Просмотр полной версии : Вспышка чи и друид ... чи блок.
OwnerOfSuccuby
17.02.2009, 01:15
Всем наверняка известно - что по мобам в гуе с резист к дереву непроходят никакие нюки и даже дебафы от дерева кинутые лисой в челоформе. Так же наверное многие знают что если заюзать удачно чи под вражеский скил - то скил нанесёт 0 урона и не наложит дебаф - Чи дает имун на 1-3 секунды в зависимости от чи. Этот приём иногда называют чи блок (из за того что при юзе 2 чи возникает картинка щита в бафах дающего иммунитет)
Вспышка ЧИ ур: 1
Расходуя 1 ед. ЧИ дает прибавку 200% к маг.атк и 150% к физ.атк от оружия на 10 сек., а также неуязвимость на 1 сек.
Его могут использовать все класы - как правило юзается под сильный скил врага который имеет долгий каст - к примеру в упор подбегая к друиды 3 чи на каст саранчи обнулит его воздействие и обеспечит друли ББ ту ниарист виладж.
Cобственно интересен вопрос - многие ли лисы умеют уворачиваться таким образом от станов лучников и тп ? Использую 2 чи это сделать легко - а вот 1 чи скилом кто нить научился это делать - уж больно там имун маленький. В какой моменьт надо заюзать чтоб всё тип топ было ? :D Если к примеру 2 чи мжно юзать сразу при касте - то с 1 чи крайне проблемно ... .
Сабж =)
Использую только 3 чи вспышку. При удаче и прямых лапах блокируются слипы-доты-станы от ПБ, все-что-угодно от врагов. Под 3 чи лиса без пета сливает Гестальта. Так что качайтесь до 89 :)
Использую только 3 чи вспышку. При удаче и прямых лапах блокируются слипы-доты-станы от ПБ, все-что-угодно от врагов. Под 3 чи лиса без пета сливает Гестальта. Так что качайтесь до 89 :)
а кто такой гестальт?
220V_and_FAQ
17.02.2009, 09:07
Я жрец и специально в дуэли с лучниками без хилов и перьев ,и сна ставлю чи блок когда они кидают скилл(какойто мошный)с чи то я ставлю блок и огда они сливаются на ура.
а кто такой гестальт?
Вар 99.
Учитывая, что лиса может снять эффект вспышки чи с противника - жить хорошо ^^
Какой смысл в теме?оО Ведь заблокировать мощный нюк противника вспышкой ЧИ может каждый, а получиться или нет, зависит только от реакции/лагов... Это так же как и танку уметь во время срывать каст противника. Главное приноровиться и всем трындец))
Cмысл в теме есть хотя бы потому, что это не очередная тема-про-петов "кто лучше, скорпион или медведь"? :) Обсуждаем, господамы, обсуждаем.
Кстати, вспышка полезна еще и восстановлением маны - на боссах можно вообще жить без манахирки.
Кстати, вспышка полезна еще и восстановлением маны - на боссах можно вообще жить без манахирки.
о_О а друиды с хиркой на ману бегают?
В целом же ци не позволяет полностью отрегенить ману, все равно приходится или бутылки подсасывать, или на гармонии сидеть
Я в 4й комнате петов качаю с чи. Как раз набивается на 2 двойных вспышки пока идет откат пищи. Без гармонии обойтись можно легко и хирка не катается на хп :)
В целом же ци не позволяет полностью отрегенить ману, все равно приходится или бутылки подсасывать, или на гармонии сидеть
Ога, ибо пвп и тв :)
На фарме-то можно и без нее, ясен пень.
Ога, ибо пвп и тв :)
На фарме-то можно и без нее, ясен пень.
значит, я жмот :-/
значит, я жмот :-/
на фарме мечтаю о ее отсутствии но изза варов без нее никуда хирка на мп если ты не в постоянных станах то это 2-я жизнь друида
Zealotus
17.02.2009, 16:10
Ловить на 1чи удары в пвп... я на 1ю чи и кастмобов ловить не успеваю -_-
На боссах можно жить вообще без хирок ;) На мобах 3чи не спасает, темных лис точно - мана медленно но верно кончается вместе с хп, еще и петхил теперь стоит 95 маны >.<
OwnerOfSuccuby
17.02.2009, 16:19
Я просто к чму тему создал - по касту скила у моба / у противника непонятно когда именно надо юзать чи - тоесть в какой именно момент у игрока идёт так сказать эфект скила.
К примеру у моба это 2 секунды после начала каста ... у игроков же фиг по анимации поймеш когда этот момент.
sensor1904
17.02.2009, 20:59
Я просто к чму тему создал - по касту скила у моба / у противника непонятно когда именно надо юзать чи - тоесть в какой именно момент у игрока идёт так сказать эфект скила.
К примеру у моба это 2 секунды после начала каста ... у игроков же фиг по анимации поймеш когда этот момент.
Кто каким персом до друли играл и по какую уважуху включительно, тот и поймёт по "анимации".
Для остальных и правда загадка ))).
на фарме мечтаю о ее отсутствии но изза варов без нее никуда хирка на мп если ты не в постоянных станах то это 2-я жизнь друида
у меня слишком малый опыт ТВ. а вообще в пвп у меня всё заканчивается ровно в тот момент, когда до меня добираются стунеры. а я почему-то все время оказываюсь одним из первых таргетов :(
saphirus
18.02.2009, 09:09
Вообще у меня при пвп с луками постоянно идёт борьба либо 2 чи пользовать на вспышку либо на шипы, правда я заметил, что если следить за луком и вовремя заметить его каст стана, то стан и урон уйдут во вспышку, главное не прозевать момент.
Вообще у меня при пвп с луками постоянно идёт борьба либо 2 чи пользовать на вспышку либо на шипы, правда я заметил, что если следить за луком и вовремя заметить его каст стана, то стан и урон уйдут во вспышку, главное не прозевать момент.
в пвп меня обычно в таргет от 2-3-х игроков берет такчто вспышка не поможет...
а 1 на 1 если лук фулл декс то почему бы и нет
лично мое мнение, что ловить на Чи стан лучника - бред. потому как еще не известно, поймаешь ли... Второе, Чи очень полезная вещь... тот же дебаф на физику, на темной стороне (рой железных скал) если пройдет, хана луку от фени МГНОВЕННО. И потом, шипы за 2 чи никто не отменял, как и аптеку, кстати... мне хватает 1 таблетки на поглощение 2х к урона чтобы лучника в город отправить, вот и вся арифметика.
хм, ловить на чи...интересно_О надо попробовать.
а фенин укус наверное пройдет через любой иммун?)))
despot666
19.02.2009, 21:17
Парящий не пропускают проверено)
Maryhuanna
19.02.2009, 23:51
Офф:Оо... Как я долго думала что это такое и с чем же ее едят... жесть...
а фенин укус наверное пройдет через любой иммун?)))
нет, не пройдет
STALKER__
28.02.2010, 20:52
Народ подскажите плиз! какую друлю лучше всего качать для фарма в ХХ (хеви,инт,лайт и т.д.)?конечно же в соло режиме). Заранее спасибо)
Народ подскажите плиз! какую друлю лучше всего качать для фарма в ХХ (хеви,инт,лайт и т.д.)?конечно же в соло режиме). Заранее спасибо)
За тебя ни кто не решит. Зачем задавать вопрос в теме не предназначенной для него?
Тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257 решай сам какую друлю качать.
По теме, сам все время думаю, что лучше заюзать вспышку или 2чи шипы. Все-таки шипы, на мой взгляд универсальнее. Все-таки 15 секунд это много, а против стана и аптеку скушать можно :p... правда вспышка адский урон дает. В общем сам в сомнениях :spy:
По теме, сам все время думаю, что лучше заюзать вспышку или 2чи шипы. Все-таки шипы, на мой взгляд универсальнее. Все-таки 15 секунд это много, а против стана и аптеку скушать можно :p... правда вспышка адский урон дает. В общем сам в сомнениях :spy:
Всмышка это мгновенно а вторые шипы - вермя каста...
Для каста почти всегда время есть, да и не такой уж и долгий он. Вопрос в том, что по времени вспышка отразит только 1-у атаку, а шипы 15 сек очень хорошо режут демаг. А если какой-нибудь лук со спины пулять начнет, там тебе и вспышка не поможет.
тогда предпочитаю сочетание антистан+тихое. полный иммун на 10 сек однако и потом можно 2е шипы)
сочетание чистая сфера +тихое рулит
Necomi-chan
01.03.2010, 06:32
а что за чистая сфера? О_о
OwnerOfSuccuby
01.03.2010, 09:51
имун + антистан от феи.
лиса может снять эффект вспышки чи с противника
А как это?
Изгнание снимает все бафы, в том числе и от чи.
главное - не кинуть изгнание в чи-иммунку)
касяяк
Блокировать скиллы если лагает инет лучше не пробовать:D:D а так под какоенить море мага можно вот он обломиться:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
JanLafit
16.08.2010, 22:32
Тратить 3 чи , чтобы может быть наверное если повезет поймать в имун его 2чи скил это круто. Соски рулят.
Стан лука надо либо ловить в антистан , либо тупо пропускать и выйдя из него сливать этого лука. Если лук +9 и выше то чистая сфера.
HellZayka
16.08.2010, 22:45
Тратить 3 чи , чтобы может быть наверное если повезет поймать в имун его 2чи скил это круто. Соски рулят.
Cкажу по секрету на вспышку 1 и 2 чи тоже можно иммунить... только ТССССССССС, никому, а то вдруг...
BoringBrick
16.08.2010, 22:53
Cкажу по секрету на вспышку 1 и 2 чи тоже можно иммунить... только ТССССССССС, никому, а то вдруг...
Это вам от аника можно ловить имунку, ну или любого другое аое босса. А в ПВП есть чудесная кнопка, отменяющая действие скилла, так что использовать вспышку, как блок не вижу смысла. Разве что против криворуких, не знающих про Esc. :o
Vivalaferocious
16.08.2010, 23:05
Это вам от аника можно ловить имунку, ну или любого другое аое босса. А в ПВП есть чудесная кнопка, отменяющая действие скилла, так что использовать вспышку, как блок не вижу смысла. Разве что против криворуких, не знающих про Esc. :o
Детка, скажу опять же по секрету, значительный касттайм чтобы его можно было отменить есть далеко не у всех скиллов... У некоторых его вообще нет... Если ты ни разу армаг на вспышку 1 чи не ловил (я не говорю, что я атец в этом, у меня самого на 1 чи ловить армаг получалось раз-два, инет глючный)), то вообще смысл спорить не зная предмет?)
использовать вспышку, как блок не вижу смысла. Разве что против криворуких, не знающих про Esc.
омг омг омг омг
BoringBrick
16.08.2010, 23:20
Детка, скажу опять же по секрету, значительный касттайм чтобы его можно было отменить есть далеко не у всех скиллов... У некоторых его вообще нет... Если ты ни разу армаг на вспышку 1 чи не ловил (я не говорю, что я атец в этом, у меня самого на 1 чи ловить армаг получалось раз-два, инет глючный)), то вообще смысл спорить не зная предмет?)
омг омг омг омг
Когда обор юзает армаг, Я юзаю ледяное дыхание на него :3
WhereIsMyReADOnly
16.08.2010, 23:22
ты чоткий, гарантирую
ещё гарантирую, что вспышкой практичнее
ещё гарантирую, что армаг - только пример, а иммунить можно всё
BoringBrick
16.08.2010, 23:26
ты чоткий, гарантирую
ещё гарантирую, что вспышкой практичнее
ещё гарантирую, что армаг - только пример, а иммунить можно всё
Нет, вспышкой не практичнее :) За эти несколько единиц Чи, пусть даже за одну, можно использовать куда более полезные скиллы: барьер из шипов, саранча, темный Ледяной рой (на убегающих оборов :D)
WhereIsMyReADOnly
16.08.2010, 23:31
Нет, вспышкой не практичнее :) За эти несколько единиц Чи, пусть даже за одну, можно использовать куда более полезные скиллы: барьер из шипов, саранча, темный Ледяной рой (на убегающих оборов :D)
Ты настолько чоткий, что юзаешь барьер и саранчу за 1 чи
Ещё ты юзаешь ледяной ну ты дико чоткий
Ещё ты не можешь понять, что чем тратить всю энэргию на джине мы иммуним вспышкой, а враг в минусе 2 чи и кулдауне
Ещё если бы ты был чотким, ты бы понял, что ещё маловат спорить со мной, т.к. фэйл уже в трёх постах подряд.
BoringBrick
16.08.2010, 23:47
Ты настолько чоткий, что юзаешь барьер и саранчу за 1 чи
Ещё ты юзаешь ледяной ну ты дико чоткий
Ещё ты не можешь понять, что чем тратить всю энэргию на джине мы иммуним вспышкой, а враг в минусе 2 чи и кулдауне
Ещё если бы ты был чотким, ты бы понял, что ещё маловат спорить со мной, т.к. фэйл уже в трёх постах подряд.
Фэйл не у меня, а у Вас в 3 постах подряд
Тёмный рой юзабелен в ПВП от убегающих танков, а ловить армагедон на 1чи бессмысленно.
WhereIsMyReADOnly
17.08.2010, 00:00
Фэйл не у меня, а у Вас в 3 постах подряд
агр не зачтён, обоснуй, любому стороннему наблюдателю видно, кто тут фэйлится =)
Тёмный рой юзабелен в ПВП от убегающих танков.
о как, секунду назад перед нами был Страшный Танк с Армагом, и мы думали, как бы этот армаг проиммунить, а тут -Хоп- Дэвид Блэйн! танк убегает, и мы его станим :lol:
[off] ловить армагедон на 1чи бессмысленно.
ВОТ ОНО ЧО МИХАЛЫЧ, В ЦИТАТНЕГ
это сложно, но совсем не бессмысленно. 4ый фэйл
BoringBrick
17.08.2010, 00:04
Zayka, Я фэйлов не вижу в своих сообщениях, агриться на вас не собираюсь. Я не вижу смысла ловить армагедон на чи. Может из-за неопытности не могу точно определить, когда начинается действие армагедона. Но там точно не 1 секунда, а как минимум 2.
Имею ввиду то, что если юзать чи в момент, когда танк почти ударил армой, то дамаг все равно проходит, а если заюзать чуть раньше, то иммуна от 1чи не хватит.
sashadraga
17.08.2010, 00:14
Я пве дру, мне ловить нюки боссов и мобов на чи? :spy: пфф... Хотя в дуэлях я ловила станы и слипы на 2-3 чи, что было, то было.
WhereIsMyReADOnly
17.08.2010, 00:16
Zayka, Может из-за неопытности не могу точно определить, когда начинается действие армагедона.
Вот это другой разговор, адекватное объяснение и аргументы :)
Я писал выше, что на практике и мне армаг на 1 чи получалось словить ну ооочень мало раз за игру, но примерно, когда танк прыгает и топоры над головой, можно юзать :D на 2 чи естественно лучше иммунить, но говорить, что иммун бесполезен,
использовать вспышку, как блок не вижу смысла. Разве что против криворуких, не знающих про Esc. :o это глупо
acidbeast
17.08.2010, 16:36
кстате о дру несколько вопросиков:
1)можно ли дру вкачать 300 инта 60 силы остальное в хп. это разумно?
2)какие скилы у фени и бао(как называются) и можно ли их на обычного пета прокачать?
how to save youtube videos free (http://www.savetubevideo.com/ )
а зачем тебе 60 силы
54 более чем достаточно если Илюзию одевать, если 90 или 99 итого меньше надо будет.
билд это коновый получится)))
2) ДА эти скилы можно прокачать обычному пету, но стоят эти скилы дорого. у старушки они не продаются достаются только с водного эвента. точные названия не помню но както так:
удача-баф на хп
отражение- баф шипами
острые когти - баф на дамаг
и 2 бафа на физ и маг деф
gamerr11
18.08.2010, 10:56
Лучше юзай 3 чи и масс скил проверенно!
Только один раз в жизни получилось слип поймать на чи..)
murachka99
25.06.2011, 21:11
с 1 чи все просто если знать время каста заклинания. можно высчитатть в какой момент юзать чи. я лично делаю уже на автома и это меня много раз спасало ибо я мелкая лися без бао и фена 71 лвла)
murachka99
25.06.2011, 21:12
*автомате)
artem994
25.06.2011, 22:04
На будущее: пользуйтесь кнопкой "Правка", если хотите исправить сообщение. Мы на форуме, а не в чате)
murachka99
25.06.2011, 22:13
оупс) забыла...давно на форуме не была
xomkarchik
25.06.2011, 22:57
Ну вы и тему раскопали )).
По теме - потратить 3 чи , чтобы может быть наверно если повезет заимунить скил противника эта пять. Есть куча гораздо более хороших способов зря потратить 3 чи.
Ну вы и тему раскопали )).
По теме - потратить 3 чи , чтобы может быть наверно если повезет заимунить скил противника эта пять. Есть куча гораздо более хороших способов зря потратить 3 чи.
но можно же и 1 чи, она вроде тоже не дает повесить на себя сон, разбаф
с 1 чи все просто если знать время каста заклинания. можно высчитатть в какой момент юзать чи. я лично делаю уже на автома и это меня много раз спасало ибо я мелкая лися без бао и фена 71 лвла)
и доли секунды, которые считаются с пением, вы тоже просчитываете. научите, а! :D
Favnirka
25.06.2011, 23:47
Пробовали ловить слип на 1/2 чи, пробовали ловить изгнание на 1/2 чи... ну слишком быстро иммун спадает.
WingedFox
26.06.2011, 00:22
Глупо чи тратить на вспышку.
Во-первых, пение у всех разное, и точное время каста просчитать практически невозможно.
Во-вторых, лучше уж Ссылку юзнуть - иммунитет дольше.
Ну а чи можно потратить на Тихое заклинание ( если с темными цветами или антистаном - так вообще шикарно ), Барьер из шипов или Саранчу.
Хотя.. тройная вспышка может сгодиться для снятия чего-нибудь страшного с себя, вроде кровотока. Но вспышку обычно юзают для дамага, а за друлю вполне может подамажить фен. Главное - выжить хозяйке.
Глупо чи тратить на вспышку.
Во-первых, пение у всех разное, и точное время каста просчитать практически невозможно.
Во-вторых, лучше уж Ссылку юзнуть - иммунитет дольше.
Ну а чи можно потратить на Тихое заклинание ( если с темными цветами или антистаном - так вообще шикарно ), Барьер из шипов или Саранчу.
Хотя.. тройная вспышка может сгодиться для снятия чего-нибудь страшного с себя, вроде кровотока. Но вспышку обычно юзают для дамага, а за друлю вполне может подамажить фен. Главное - выжить хозяйке.
ccылку? Оо она же онли физиммун.
chillimillitilli
26.06.2011, 22:05
Вообше чтоб заиммунить удар вспышкой 1чи надо иметь точное представление о скиле котрий сейчас по вам долбанет, сделать ето например с магом - увы не просто у них у всех % пения разний и по етому разница между временем каста одинакових скилов у разних магов довольно большая....
Вот я например как обор люблю иммунить на 1чи армагеддон другого обора :) По скольку у оборов % пения у всех одинаковий (нулевой :) ) И потому что играя обором и постоянно армля уже напамять знаю что как зачем и после чего... :)
пару раз ловила удары аника на 1 чи, но это только при обсалютном отсутствии лагов и то получается только в 50% случаев, хотя руки попрямее, представление о продолжительности каста и все получится =) но я все же предпочитаю юзать хотя бы 2чишную вспышку ^^
xomkarchik
27.06.2011, 13:45
Слабо себе представляю как это возможно. В конце концов обычный пинг разрушит все планы.
WingedFox
27.06.2011, 14:51
ccылку? Оо она же онли физиммун.
Черт, вечно путаю.
Чистую сферу то есть.
А Ссылка, кстати, от физов хорошо так спасает.. пока стоишь в Ссылке, фен доклевывает врага. Но это не по теме.
Faritovich
27.06.2011, 15:56
помнится как-то,когда только открыли ГБП пошли на алую тень. Танчила дру,я хилил ее,а меня хилил еще прист. Она флудит довольно часто,поэтому удавалось ловить ее пузыри(ледяное дыхание+дот) на первую чи.
MirageMire
27.06.2011, 21:51
А Ссылка, кстати, от физов хорошо так спасает.. пока стоишь в Ссылке, фен доклевывает врага.
или враг доклевывает фена...
murachka99
29.06.2011, 14:45
Хых) друиду добнее всех использовать пелюлю змечерепахи. пока друль в стане пет бьет, но надо надеяться всеми силами, что обормот кастующий арму не убьет этим скилом и пета)
Favnirka
29.06.2011, 16:15
Хых) друиду добнее всех использовать пелюлю змечерепахи. пока друль в стане пет бьет, но надо надеяться всеми силами, что обормот кастующий арму не убьет этим скилом и пета)
Никому, в том числе и лисе, не удобно юзать ту химию, что станит. Все станящее без какого-либо антистана юзается только к крайнем случае, когда другие пути перекрыты... :spy:
Да и фен только и дохнет от армы танков. Для лисы ~4к дамага не смертельно, чего не скажешь о птице.
murachka99
01.07.2011, 13:55
Дело в том, что для моего безфенского нубо друля 72 лвла это смертельно. Поэтому юзаю часто, а пет не всегда дохнет)
tulkinaluba
24.07.2011, 15:01
скажите пожалуйста, почему у меня ярость не набивается? 0 и все(( дальше не идет никак
Дело в том, что для моего безфенского нубо друля 72 лвла это смертельно. Поэтому юзаю часто, а пет не всегда дохнет)
Если и танк тоже 72ур, то его армагедон не страшен даже для фулинта. А если танк 90+, он и без армагедона 70ю друльку ухлопает, тут мало что можно сделать, кроме как просто слинять.
Alex_Smiley
24.07.2011, 17:42
скажите пожалуйста, почему у меня ярость не набивается? 0 и все(( дальше не идет никак
Качайся, делай уважения. Не все сразу.
Ksanka18
25.07.2011, 05:16
Черт, вечно путаю.
Чистую сферу то есть.
А Ссылка, кстати, от физов хорошо так спасает.. пока стоишь в Ссылке, фен доклевывает врага. Но это не по теме.
Обычно умный враг доедает вашего фена,пока вы стоите в ссылке ;)
ПыСы: обычно арму,саранчу,стан,3чи ловлю на чистую,либо на свои 3 чи.
xomkarchik
25.07.2011, 14:26
Под ссылкой можно убегать. если противник вдруг решит побить фена. Она юзается не для того чтобы фен сьел за это время противника ( с танком и варом такое непройдет), а для того чтобы спастись в критической ситуации. После спасения вполне разумно дернуть дистанцию, ибо попадание в стан к нормальному противнику с наглухо откаченным джином это конец.
Kelaina_Grind
29.07.2011, 01:19
Случалось ловить слип приста на 2 чи. Давно. До джиннов :)
murachka99
05.12.2011, 20:31
Если и танк тоже 72ур, то его армагедон не страшен даже для фулинта. А если танк 90+, он и без армагедона 70ю друльку ухлопает, тут мало что можно сделать, кроме как просто слинять.
Хихи. Слава Рандому, я умею учиться на ошибках.
И так, Падала я быстро изза кривого билда.
Дальше больше. У меня в пвп есть привычка (На данный момент) изза отсутствия пения (3%. Дада я нубЭ) не юзать саранчу, а уж темболее ледяной. Так что чи у меня как правило есть и вместо всего этого я юзаю барьер шипов =)
Но все же если что чи нет то у нас остается одно. Если видно, что танчик кастует арму быстренько юзаеть защитника или скилл на пете, который сбивает каст (Правда не проходит. Проверено)
Знаю, я нубЭ, но у меня проходило =)))
theshadowxxx2
06.12.2011, 11:23
Приноровился ловить кровотоки от фенов, станы от варов и луков в 2чи (благо играл ими и отлично помню анимацию), 1 чи не получается, А 3 чи расходовать как то дорого (: так что чи-блок весьма неплохая штука (:
некропостеры =/
друлей 3 чи практически не использовала(лучше саранчу. хотя и было 9 пения), а вот пристом частенько спасает(с черепашкой и все такое)
Kelaina_Grind
18.12.2011, 21:23
На Орионе среди лис появилась мода юзать 3 чи на всё и на всех. Когда тебя бьет зерг - вместо 2чи шипов например, это очень важно. Или умирать в 3 чи. Наверное, чтобы красиво.
лол(
я пристом чи юзаю. там нет 2чи шипов :D
LaCremosa
20.12.2011, 21:23
Когда все иммунки в откате это последний шанс(
Yar321654
20.12.2011, 21:45
Когда все иммунки в откате это последний шанс(
нет иммунок - тебя жарят несколько нубов - ПАНИКО!11 - 3 чи - ???? - PROFIT :D
LaCremosa
20.12.2011, 22:09
Меня пару раз спасало 3чи и сброситься с полета. Хотя со стороны наверно да, выглядит крайне забавно)))
Krav4uki
20.12.2011, 22:35
Бидапичаль что вам лисам не позволяет
у меня маг с 14к маны( под бафом), 3 чи регенит достаточно маны чтобы держать ее на уровне, но когда я выучил основные темные скилы маны немного не хватает ( если кидать 79 дебаф регулярно то надо сидеть на банках\пельменях), а так то на 100+ будет 16к маны примерно, и будет хватать регена от вспышки)
taki_riza
29.12.2011, 04:28
Не умею в пве 3 чи использовать... ну не попадаю )) Чаще чи для спасения шкуры трачу на шипы/гармонию. В пвп там другое дело, ито проще чистой заиммуниться.
а как же манку регенить в пве чишечкой?)
taki_riza
29.12.2011, 04:37
Ну это совсем другое дело, там иммун не важен) Я имела ввиду чи блок в пве))
Кстати последнее время старалась на 4-м боссе в магнирване, если что-то пойдет не так (например при аое падает сфера и фул-интовые тушки вместе с пристом улетают на респ), как раз-таки ловить его крики на 3 чи. Там уж просто к тому моменту ну все в откате) Получалась... раз-два... и то не покидает чувство, что это случайность :D
а) раньше при сноровке блочились нюки анника и владыки, вспомнила вот)
taki_riza
29.12.2011, 05:28
Грубо говоря именно на анике когда-то давно увидела как же ловко один прист ловил его плюхи на 2-3 чи и перья. Лвл 80 была, бафы взяли дергать*_* попыталась подражать ему... благо для таких как я есть соски)
alex81-7
29.12.2011, 23:31
Никогда не волновало, что там у мобов в резисте, да и некогда какой-то ерундой заниматься)
DmitriySL
19.01.2012, 01:49
В калькуляторе ад чи дает больше к ф.атаке друида, а рай чи к маг атаке. Правда ли это?
Если правда, то это чисто друида фишка, так как остальным класам такого бонуса нет. Мм?
У мистиков хил идет всегда по максимальной планке, у друидов так же? (насколько помню раньше был разброс.) Как чи влияет на хил. рай лучше хилит под 3чи?
BankSuccuby
19.01.2012, 05:08
У рая маг атака больше - но нет дебафа на маг деф от своей стихии и драков.
У ада логично ниже маг атака но есть дебаф на дерево.
У рая пасивка на физ атаку выше - что поднимает физ атаку - у рая меньше но 3 чи дает больше физ атаки.
Но у друидов чи не дают скорость атаки и поглащение урона как у других классов.
А ну и более стабильный дебаф на физ деф - висит дольше проходит 100% но снимает меньше дефа.