PDA

Просмотр полной версии : Делай добро!

Perfect_World
06.02.2014, 11:13
Друзья!

С 00:01 мск 6 февраля по 23:59 28 февраля в рамках «Дней небесного огня» будет проходить уникальная акция! За каждого нового игрока, персонаж которого достигнет 20-го уровня, мы будем перечислять по 10 рублей в фонд поддержки развития спорта для детей-сирот на портале Добро@Mail.Ru (http://dobro.mail.ru/). У каждого из вас есть возможность сделать добрый поступок: приглашайте своих друзей в «Идеальный Мир» и помогайте им достичь 20 уровня!

http://pw.mail.ru/images/news/dobro_girl_for%20video2.png (http://dobro.mail.ru/)
Важно! Участвовать в акции будут только новые игроки! Персонажи и аккаунты, принадлежащие одному и тому же человеку, засчитываться не будут.

Напоминаем, что в Perfect World действует реферальная система (http://pw.mail.ru/ref.php), которая сделает первые дни в Идеальном Мире еще более увлекательными!

Приглашайте друзей и делайте мир добрее!

minpi
06.02.2014, 11:22
А просто так 2 лимона перечислить не судьба?Без всяких акций на уровне МакДака...

Ichimaru-kun
06.02.2014, 11:32
Какая-то странная акция. Вроде, доброе дело, но таким маркетинговым способом. О_о

tiberium91
06.02.2014, 11:33
А просто так 2 лимона перечислить не судьба?Без всяких акций на уровне МакДака...
в игру никто не идет,вот и набирают "таким" путем

zadrota7
06.02.2014, 11:36
мда пару тысяч наберете...

zadrota7
06.02.2014, 11:41
кстате не забудте потом написать сколько денег получилось

StranikVla96
06.02.2014, 11:47
161541 Хорошая идея
А лучше бы сделали так : кто сколько вднонит на сундуки 10% на благотворительность пойдет

pkmvg
06.02.2014, 12:09
Жесть, уберите акцию, добро надо делать не за что то, а просто так. Не можете придумать интересного пиара? Напишите мне я вам ведро идей дам ПРОСТО ТАК.

aerosteon
06.02.2014, 12:10
позор так пиариться

kamti
06.02.2014, 12:13
критиковать очень легко, поэтому я поддамся порыву. что за бред друзья? такое ощущение что у них там план каждый месяц нужно сдать по новым аккаунтам(не новым игрокам, прошу заметить). И хватит уже писать "уникальная акция", "уникальные призы","уникальное событие", лично мне это слово в вашей интерпретации, которое обычно используется в исключительных случаях, уже надоело.
А так в целом мне игра очень нравиться, справедливое отношение администрации выше всяких похвал. Спасибо от всего сердца, что в игре нет никаких "дозорных" и прочих малолетних милиционеров.

Fasoly
06.02.2014, 12:16
+100500 Странные они, эти админы...

Hozukimaru
06.02.2014, 12:19
Поддерживаю мнения вышеписавших. Позор "помогать" таким способом. За 1 чара 20-го уровня 10 рублей для детей-сирот? Так вы оцениваете их жизни? Печально.

Pilotka21
06.02.2014, 12:38
позор так пиариться
соглашусь пожалуй

pupkin_wasy
06.02.2014, 12:48
ни ок пиар ход с морально-этической точки зрения, да и как - то 10 рублей за каждого игрока маловато что ли, ну придет 5 -10 тысяч новичков за время акции, 50 -100к на благотворительность для такой компании...
я даже не знаю что сказать...

запилите распродажу милиона голды с бонусом 35%, и скажите все деньги на благотворительность, мы вас поддержим :3

Jopttb
06.02.2014, 13:12
Помню когда запускали реферальную систему, написали общую стоимость всех подарков в рублях. Мейлы, я тут грешным делом подумал, может быть перечислить в фонд помощи не деньги, смайлы... петов... ну или еще какую-нибудь фигню, их ведь тоже в денежном эквиваленте оценить можно. От 5к рублей детишкам ток по мандаринке выйдет, а так хоть дядьки из фонда поржут.

Lavinka5
06.02.2014, 13:19
Да уж. (10 символов)

eridan7
06.02.2014, 13:24
разведение твинководов продолжается, лучшеб какуюнибудь акцию сделали чтобы игроков заинтересовать и превлечь внимание а не червонец ради твина 20 лвл

wolf3707
06.02.2014, 14:34
а скрины платёжек потом нам предоставят,с колличеством переведенных денег на расчетный счет,для того,что бы убедить нас в достоверности своих акций...??:pig_24: потому что,как то странно они добывают денежки на благотворительность.....

akulinno
06.02.2014, 14:50
0_о чу вам не нравиться , очень даже хорошо! Ты играешь , а где то от твоих 10 руб и будет :)

laymor734
06.02.2014, 15:37
Вау,1к руб. очень сильно повлияет на благотворительность.Веселье...

LLIHYP
06.02.2014, 16:05
20 уровень качнуть дело 2х часов ! делайте новые реги и гоните до 20 лвл толпу персов ! пусть они влетят по полной !

ShadowVol
06.02.2014, 16:31
эт помоему последнея стадия заинтересовать людей играть
ну пусть на протяжении года без нового сервера создадут 4000 персонажей по 10 рублей в фонд как много при таком зароботке позор

kor-ivan
06.02.2014, 16:50
Делайте раз в месяц день доната, когда все полученные деньги перечисляются в фонд. С радостью буду донатить в этот день 100 голдов каждый месяц

Ylyonka
06.02.2014, 16:53
Слов просто нету..
Если логически подумать, за эту акцию, как мне кажется, люди даже принципиально не будут создавать новых персов. Потому что это унизительно. 10 рублей... Пускай наберется пару тысяч (в чем я сомневаюсь), это так вы оцениваете детские жизни? Разве можно так? Или у Вас абсолютно нету сердца, и Вы с этими комп"ютерами стали железом? Откройте глаза, и подумайте что Вы сделали.. У Вас же там не маленькие дети сидят.
Вы реально, лучше бы сделали, как выше тут писали. Распродажу золота бы сделали, с 35%, и все деньги деткам.. И вообще о таких вещах не разглашают. А просто берут и делают.
Вы меня немного разочаровали...

-1 Мейлу..
И продюсеру, что такое разрешил ....

Cornue
06.02.2014, 17:08
Поимели бы совесть, и, как писали выше, перевели определенную вдоначенную сумму с какой-либо акции в детский фонд безо всякого позерства и показушности. Просто некрасиво и как-то... мерзко...
-1 к карме мэйла.

adwider
06.02.2014, 17:09
Уважаемые игроки!
Дело не в том, что мы не можем помочь детям иным способом. Мы также хотели бы, чтобы игроки Perfect World приняли участие в добром деле.
Участие добровольное, так что надеемся, что неравнодушные просто скажут друзьям. Таким образом, вы внесете свой вклад, пусть даже нематериальный.

kor-ivan
06.02.2014, 17:17
Уважаемые игроки!
Дело не в том, что мы не можем помочь детям иным способом. Мы также хотели бы, чтобы игроки Perfect World приняли участие в добром деле.
Участие добровольное, так что надеемся, что неравнодушные просто скажут друзьям. Таким образом, вы внесете свой вклад, пусть даже нематериальный.

Неужели нельзя сделать?
Вы организуете компанию по поддержке детей среди своих игровых проектов. Организуете единый день доната для всех проектов, когда все деньги переходят в фонды. Думаю, это можно организовать. Выходит, вы же лично можете жертвовать деньги. Почему не сможем мы (через голду) сделать это через вас? Думаю, юридически все можно будет организовать. Ведь пользовательское соглашение смогли грамотно написать, что мы крайние всегда)

adwider
06.02.2014, 17:21
а скрины платёжек потом нам предоставят,с колличеством переведенных денег на расчетный счет,для того,что бы убедить нас в достоверности своих акций...??:pig_24: потому что,как то странно они добывают денежки на благотворительность.....
С сегодняшнего дня мы засекаем статистику по каждому новому персонажу. Каждые 10 рублей перечисляются в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», который организует турнир по мини-футболу для детей-сирот.
Спортивные соревнования проходят с 2012 года. В турнирах уже принимали участие дети из Московской, Владимирской и Орловской областей.
Ожидается, что кубок этого года состоится в марте 2014 года в Сокольниках, а среди участников будут воспитанники Талдомского детского дома, Запрудненской школы-интерната и Егорьевского детского дома.
До 23 февраля игроки Perfect World примут участие в шести марафонах и заработают очки участия. Герои Идеального Мира отыщут клад, найдут свою вторую половинку, спасут жителей деревни от нашествия Бездушных и совершат множество других подвигов. По итогам состязания лидеры гонки получат замечательные награды, а дети из детских домов и интернатов возможность принять участие в увлекательном сортиментом турнире. Летом будет проводиться турнир по мини-футболу среди детишек, мы покажем вам отчет :)

Denobula81
06.02.2014, 17:23
adwider (http://pw.mail.ru/forums/member.php?933999-adwider)
ДА дело то ен в акции, я всеми руками за,а в том как она предподнесена, может я не правильно что то прочил\ понял.
Но в таком виде, как-то "не то"

Вон kor-ivan (http://pw.mail.ru/forums/member.php?482651-kor-ivan) предложил

tiberium91
06.02.2014, 17:48
сделать акцию +30% на недельку и процент с доната перевести деткам. и потом красивую тему запилить, сколько было собрано.
а что сейчас-бред,

vigilante666
06.02.2014, 17:57
Согласен, акция странная. Идея хорошая, а вот воплощение подкачало. Я понимаю за каждого давали бы 1000, пусть даже 100 рублей, но 10 рублей это смешно.
Явно кто это расчитывал, отстал от жизни, года так на два. Вы сходите постойте на месте, в котором новички появляются. Пару человек за час если увидите, то считайте вам повезло, и то, основная часть это кото-присты, которые 20 лвл то врядли возьмут. Или еще вариант, на локах возле крупных городов погуляйте, одних мобов увидите.
Видимо хотели перестраховаться, но перестарались) а то мало ли еще на лям набежит :hamster_19:

WhiteKnigt
06.02.2014, 21:07
Идея, безусловно, замечательная. Но этим вы всё равно новых игроков в игру не привлечёте. Нужно что нибудь другое придумывать, работать над этой проблемой)) А помочь детям-сиротам можно, как уже сказано выше, днями донат акций))

PilotkaRU
06.02.2014, 21:20
Уважаемые игроки!
Помочь можно по разному, можно так же выложить реквизиты для перечисления денежных средств в фонд, а не % с этого куша получать.
Можно проводить Акции Развлекательного характера по городам России раз в пол года для детей сирот желающих поучавствовать совместно думаю предостаточно, в ПВ так же играют и состоявшиеся люди, которые вполне могут помочь и с помещением для данных праздников..

HungryFish
06.02.2014, 21:23
Фу, какой безобразный пиар.
Да и к тому же. Я более чем уверен, что никаких денег перечислено не будет.

PilotkaRU
06.02.2014, 21:25
Интересно ПВ выкладывает свою финансовую отчетность или нет?
Как донаты мы инвестируем или покупаем?или арендуем?

HungryFish
06.02.2014, 21:30
Интересно ПВ выкладывает свою финансовую отчетность или нет?
Как донаты мы инвестируем или покупаем?или арендуем?
Приносим в дар...Ну так внушают хомячкам...

dancer822
06.02.2014, 22:17
более бредовой идеи я никогда не видел... 10 рублей сиротам за перса 20 уровня? Да еще и условие такое, что нельзя твину апнуть 20 лвл, может быть у кого то из тех кто играет в пв есть желание помочь материально сиротам, но нет возможности это сделать? Дали бы шанс качнуть твина хотябы... Интересно всем узнать, сколько вы получаете за одну донат акцию? Давайте посчитаем... Распродажа 1 миллиона=14 миллионов рублей (стоимость чисто бонусного голда, не считая то, что донатят). Сундуки... Тут вообще без комментариев. Ферма, идеальная коллекция и многое другое.... И вы готовы отдавать сиротам 10 рублей за перса 20 уровня? Это просто маразм, большинство вам за это осуждают включая и меня. Качнуть если вдруг за этот период хотябы 100к персов=1 миллион рублей. Как я уже писал, вы 1кк голда продаете за 14 миллионов рублей. Не стыдно? Удалите тему и не позорьтесь...

sveta0095
06.02.2014, 22:42
Лучше перечислить лично в счет официальных фондов, но 10 рубля, как-то смешно, если подумать, что это MAIL.RU

djulia95
06.02.2014, 22:57
Согласна маразм полный,акция добро это конечно круто но и в правду 100 руб или 1000руб но 10????? вы что смеетесь?? вы получаете намного больше не ужели жалко хоть разок дать им больше!чем какие то 10 рублей....

vigilante666
07.02.2014, 00:09
А с другой стороны, лучше уж это, чем ничего.

Fasoly
07.02.2014, 06:50
А с другой стороны, лучше уж это, чем ничего.
Лучше уж ничего, чем такой позор.

Anthuriel
07.02.2014, 07:41

Макдак продавал книжки-сказки и эти деньги шли детям. А не "просто так".

wolf3707
11.02.2014, 10:30
С сегодняшнего дня мы засекаем статистику по каждому новому персонажу. Каждые 10 рублей перечисляются в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», который организует турнир по мини-футболу для детей-сирот.
Спортивные соревнования проходят с 2012 года. В турнирах уже принимали участие дети из Московской, Владимирской и Орловской областей.
Ожидается, что кубок этого года состоится в марте 2014 года в Сокольниках, а среди участников будут воспитанники Талдомского детского дома, Запрудненской школы-интерната и Егорьевского детского дома.
До 23 февраля игроки Perfect World примут участие в шести марафонах и заработают очки участия. Герои Идеального Мира отыщут клад, найдут свою вторую половинку, спасут жителей деревни от нашествия Бездушных и совершат множество других подвигов. По итогам состязания лидеры гонки получат замечательные награды, а дети из детских домов и интернатов возможность принять участие в увлекательном сортиментом турнире. Летом будет проводиться турнир по мини-футболу среди детишек, мы покажем вам отчет :)

Если все будет действительно так,то уверенна,что практически все игроки изменят свою точку зрения по этому поводу.Даже возможно,на этом примере,можно будет организовывать такие турниры почаще с участием игроков(хотя финансово и организационно это очень сложно)
Но нас же много,и если каждый(как обычно ПОЧТИ КАЖДЫЙ :hamster_47: )игрок,вложит по маленькому денежному вкладу,то толку будет больше.Хотя это мое мнение.... просто одно дело,что создадут ну 1000новых персонажей,и другое дело когда тот же миллион игроков закинет хотя бы по те же 10рублей(грубо говоря)...вобщем ненаю,говорить конечно легко,чем все организовывать,но думаю,что всё возможно.:hamster_45:

wolf3707
11.02.2014, 10:54
Согласна маразм полный,акция добро это конечно круто но и в правду 100 руб или 1000руб но 10????? вы что смеетесь?? вы получаете намного больше не ужели жалко хоть разок дать им больше!чем какие то 10 рублей....
это всё конечно логично,но если рассуждать по взрослому,то сомневаюсь,что они устраивались на работу,что бы отдавать свои заработанные денежки:hamster_50: ведь благотворительность-дело добровольное,если хотите,отдавайте свою часть зарплаты,а чужие денежки не считайте :pig_3:
А по поводу самой акции,просто думаю она не доработанна....хотя не мне решать,все же можно идейку подкоректировать и средств (реальных )получить больше....:hamster_40:

Hoar
27.02.2014, 15:34
Предлагаю продлить акцию до открытия нового сервера, люди будут качать себе новых персонажей и одновременно помогут детям

velx1
01.03.2014, 22:47
Честное слово , меня так умиляет подобное . Благотворительность здесь разумеется не причем , обыкновенная рекламная компания . Рассчитанная на определенный контингент .

JuliaPrestige
03.03.2014, 00:59
Маркетинговый ход.
Хорошо, только если действительно во благо.

79222600471
28.04.2014, 16:33
Рейтыыыыыыыыыыы

nikolo07
10.07.2014, 13:04