Просмотр полной версии : Гвг Пегас 08/02-10/02
CAWOK123456789
06.02.2014, 19:04
Полчаса до открытия ставок, го побырому ванга-мод
З.Ы. Микка еще в клане?
Короч:
Суббота:
20:00 Лукоморье - TheEnd (порт)
20:03 Сказка - TheEnd
20:12 Железка - VeritaS (твинк?)
20:15 DS - NotSaints
Понедельник:
20:00 TheEnd - Лукоморье
20:03 TheEnd(aka) - Лукоморье
dagenniger
06.02.2014, 22:15
Не твинк (10 символов)
Интересное будет :D
danel939
07.02.2014, 03:00
тем временем на границах Фентези всё тихо,спокойно,видно только перекати-поле
кароч скучна без гвг
Froloff77
07.02.2014, 11:01
Со времен VeritaS запомнилось что при дабле от Лукоморья и VeritaS,
Енды шли на VeritaS.
в субботу ждать выхода или до понедельника?
хочу утреннее 3-ёх часовое гвг :с
Froloff77
07.02.2014, 13:43
хочу утреннее 3-ёх часовое гвг :с
что за странные женские желания?)
Детские ))))))
lordomg0
07.02.2014, 14:09
Цой Жив)))))))))))))))
CAWOK123456789
07.02.2014, 14:25
хочу утреннее 3-ёх часовое гвг :сТип школу прогулять?
Embrassed
07.02.2014, 14:33
Печаль, а я на ГвГ не успеваю походу -_-
весело же,все сонные и ничего не понимающие
AndreyDanilov
07.02.2014, 20:47
Печаль, а я на ГвГ не успеваю походу -_-
Денчик, не очкуй, успеешь :D Свяжись со мной как нить оО
Снова без гвг(
The_Cockroach
08.02.2014, 20:53
спс за гвг хд
нафиг,лис,тайга,я вас таптала.спасибо за гвг
1Simbioz1
08.02.2014, 21:02
Спасибо за гвг, больше мркла \О
CAWOK123456789
08.02.2014, 21:03
Пусть риан дальше луком играет, раз на меня прыгает. Спс за гвг
Пех,жене не понравился
мркл \О ?
Ну хоть не такой тир,как в тот раз. В начале выдали люлей нам нехилых.
Только когда еще остатки людей,которые пришли с работы,но опоздали - зашли - стало уныло :(
Не тащите на равных пацаны,не тащите.
Сяп за гвг.
PS: Видео не будет,забыл ткнуть съемку,вспомнил на середине гвг.
Только когда еще остатки людей,которые пришли с работы,но опоздали - зашли - стало уныло :(
Сяп за гвг.
Бло а я уже надеялся похапать как опять опускають рахло донов скуалку и дермонидзе......((((
Спасибо за гвг, больше мркла \О
так вот оно чо 11
danel939
08.02.2014, 23:27
ахааха,а мне понравилось играть друлей на ГвГ
Сяп за гвг.
:D с работы? или все таки твинки лукашей? вот как раз на равных тащили норм.
:D с работы? или все таки твинки лукашей? вот как раз на равных тащили норм.
40 ровно был онлайн на момент входа. Вас явно было под 50 на начало. И с перевесом вы нас неплохо прижали, но потом сдулись. А на равных онлайнах ну как-то вы не оч.
Хосе тоже смешной Х) У нас весь онлайн сразу на твинов на Вериков пошел, чо уж там. Мы ещё Мираклю включили, чтобы тащить во все поля.
dagenniger
09.02.2014, 00:38
Хосе всё так же клоунадит :) Грац Веритас, жаль меня не было :)
я к концу почти самому подошел, скучно было, особо ничего не потерял)
спасибо за гвг и гц нубов)
:D ну да, люди знающие опознали твинов лукашей, ну и прибавка онлайна после окончания гвг с Эндами - это да, "с работы пришли". делайте хорошую мину при плохой игре, вы меня веселите давно, чую повеселите еще не раз ;)
кричи громче, охлос возможно сочтет тебя правым :D
какая разница откуда кто пришёл , с работы или с лукашей , факт остаётся фактом , цех как был фентази2 , так им и останется
danel939
09.02.2014, 04:19
пора отвязываца,хотя бы со смазкой Гвг мутить,скучно 3юю неделю без гвг
А то что вы по пол года сидите без гвг? Такой шут,как концы скажут - так и отвяжитесь.
жееесть,в вериках у нас твинки,в аке у нас твинки,а на своё же гвг еле наскребаем 80 человек=,как так жить =)
Хосян,уж если не знаешь,не смеши народ,умнее будешь
А то что вы по пол года сидите без гвг? Такой шут,как концы скажут - так и отвяжитесь.
ахахахаххахахах по сути в фантиках данел главный,он и решает,когда им отвязываться и на кого ставить :D
Это уже на нытье какое то похоже(
То,что я напоминаю вам кто вы есть напоминает тебе нытье?
AndreyDanilov
09.02.2014, 13:51
:D ну да, люди знающие опознали твинов лукашей, ну и прибавка онлайна после окончания гвг с Эндами - это да, "с работы пришли". делайте хорошую мину при плохой игре, вы меня веселите давно, чую повеселите еще не раз ;)
Да там Денчик (аюр) просто с работы пришел, начали тащить, все ясно же :D
То,что я напоминаю вам кто вы есть напоминает тебе нытье?
Напоминают когда люди забывают, а мы и так хорошо все помним, что как концы скажут так и поставим.
Так что да, на нытье больше похожи твои посты :D
Напоминают\не однократно говорят еще,когда люди не в курсе всех дел. Только ты и Мурзик в курсе,что ваш клан на подсосе,а вот мастер и остальные члены вашей ГИ уверены,что они независимый клан.
vlados96
09.02.2014, 14:16
нравитесь мне вы
Напоминают\не однократно говорят еще,когда люди не в курсе все дел. Только ты и Мурзик в курсе,что ваш клан не подсосе,а вот мастер и остальные члены вашей ГИ уверены,что они независимый клан.
Это прям как вам напоминают что вы все время сдуваетесь, а вы все равно уверены что вы концов 1 на 1 тащите, ещё там счет по гвг кто-то ведет вроде :D
vladfrod144858335
09.02.2014, 14:34
Это прям как вам напоминают что вы все время сдуваетесь, а вы все равно уверены что вы концов 1 на 1 тащите, ещё там счет по гвг кто-то ведет вроде :D
да,но пока мы тащим,вы остаетесь на том же подсосе,hello
AndreyDanilov
09.02.2014, 14:38
да,но пока мы тащим,вы остаетесь на том же подсосе,hello
А в чем на данный момент подсос-то заключается? Поясните :D Мы же вас ща не даблим/триплим/хзриплиим.
Да там Денчик (аюр) просто с работы пришел, начали тащить, все ясно же :D
Вот кстати да,он пришел и всё стало клёво :D
А в чем на данный момент подсос-то заключается? Поясните :D Мы же вас ща не даблим/триплим/хзриплиим.
Да не важно чем в данный момент мы заняты. Главное что они пока тащат , и это главное
vladfrod144858335
09.02.2014, 15:07
Мы же вас ЩАС не даблим/триплим/хзриплиим.
Ключевое слово капсом.
Команду дадут,ты не переживай.
danel939
09.02.2014, 15:16
я всего лишь написал надо идти на смазку,с чего так бомбануло вас про отвязку? может мы через эндов пройдём? не сочкуйте лалкаши
Ключевое слово капсом.
Ключевое слово что вы ПОКА тащите, не переживай скоро это пройдет :D
vlados96
09.02.2014, 15:18
пацаны лелeят надежды на спад онлайна, ладно :c
AndreyDanilov
09.02.2014, 15:42
Ключевое слово капсом.
Ок. Время покажет.
пацаны лелeят надежды на спад онлайна, ладно :c
Угу) И почему-то именно фантики, а не концы. Ребят мы вам три терры подарили, чего вам еще-то надо.))
Фэнтази настолько самостоятельные, что выйдя самостоятельно 1 на 1 на ТВ, самостоятельно всосоут минут за 19. Хосе до сих пор уверен, что мы онлайном на ТВ 88-90 способны потом выбежать и кого-то поддержать, кроме Сказки, это умиляет Х). Так что кто-то слил тебе левую инфу, а ты и рад, есть как объяснить, почему "клан, который в сентябре будет ставить на Концов" сливается Верикам, с учетом ухода всех "тащунов" прости Господи.
CAWOK123456789
09.02.2014, 17:23
Форум без номака уже не тот :с
Рылся в скринах, нашел это http://s004.radikal.ru/i205/1402/ad/f136d5316269.jpg Помню недели 2 пытался его сфоткать
Фэнтази настолько самостоятельные, что выйдя самостоятельно 1 на 1 на ТВ, самостоятельно всосоут минут за 19. Хосе до сих пор уверен, что мы онлайном на ТВ 88-90 способны потом выбежать и кого-то поддержать, кроме Сказки, это умиляет Х). Так что кто-то слил тебе левую инфу, а ты и рад, есть как объяснить, почему "клан, который в сентябре будет ставить на Концов" сливается Верикам, с учетом ухода всех "тащунов" прости Господи.
:D да уж, Господи, избавь мир от идиотов, которые умеют читать между строк только то, что им удобно.
и кстати:
то, что тазов стало больше после окончания гвг лолкашей - факт.
то, что люди узнали на гвг твинов лолкашей - факт.
то, что до их захода тазы исправно получали в щи - факт.
:D и почему вы попрекаете нас этой фразой "клан, который в сентябре будет ставить на Концов"? попка болит от того, что тщеславный дуня подвел вас под очередной вар? а Эндам это, как ни крути, на руку ;)
p.s.: :D кстати, дипотдел фантиков жжет.
arquero111
09.02.2014, 22:29
первые 10мин может было и так, а потом спокойно откидывали железок
Ну не вар, а кос. Вар для меня это всё таки война с равным противником, а ваш клан - "Фэнтази намбер ту". Если у вас дипломатия строится на базаре и торговле, то ради Бога нам такие нейтралы, а уж тем более союзнике не уперлись. Есть такой замечательный фильм "Ширли Мырли".
Вот тот замечательный момент, который у меня вспомнился после прочтения твоего выхода из коса:
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0 %20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B5§ion=search&z=video100728684_160520422
:D да уж, Господи, избавь мир от идиотов, которые умеют читать между строк только то, что им удобно.
и кстати:
то, что тазов стало больше после окончания гвг лолкашей - факт.
то, что люди узнали на гвг твинов лолкашей - факт.
:D и почему вы попрекаете нас этой фразой "клан, который в сентябре будет ставить на Концов"? попка болит от того, что тщеславный дуня подвел вас под очередной вар? а Эндам это, как ни крути, на руку ;)
p.s.: :D кстати, дипотдел фантиков жжет.
Вот плюсую к самому первому предложению твоему,это тебе очень помогло бы,научиться не читать между строк :)
Мне вот даже интересно,а кого ваш народ узнал из твинков лукашей?2х человек,которые в клане находятся уже более месяца?:) Вы слили гвг из-за прихода 2х человек получается?(
А,ну и приход 2х пристов из кат,друли,лука,сина,ПЛа патьки,2 варов к середине гвг,после чего уже вы стали получать по полной - это видимо тоже твинки лукашей,не иначе :D(это вам не нагибать 40 человек,имея при себе овер 50)
Ну не вар, а кос. Вар для меня это всё таки война с равным противником, а ваш клан - "Фэнтази намбер ту". Если у вас дипломатия строится на базаре и торговле, то ради Бога нам такие нейтралы, а уж тем более союзнике не уперлись. Есть такой замечательный фильм "Ширли Мырли".
Вот тот замечательный момент, который у меня вспомнился после прочтения твоего выхода из коса:
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0 %20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B5§ion= search&z=video100728684_160520422
:D дипломатия и есть базар и торговля.
и можешь дальше нести надменную чушь про то, как назвать очередной гвоздь в крышку вашего гроба: "вар с Железкой" или "кос Железки".
кстати вот:
http://s020.radikal.ru/i722/1402/3f/da36102b59e9.jpg (http://www.radikal.ru)
(это вам не нагибать 40 человек,имея при себе овер 50)
:lol: уверен в цифрах, умник?
эх, жалко я не умею так без зазрения совести врать, а то бы тоже на публику поиграл. дашь мастер-класс?
dagenniger
09.02.2014, 23:19
Ты-то не умеешь? Забыл как доблестно придумывал тут бред про Demigods? Сам при этом понятия не имея, что происходило на самом деле. Ибо находился в это время в пве-клане третьего эшелона.
И ты зря опять стараешься победить на форуме, ты не станешь побеждать от этого в игре. Попробуй всё-таки тренинг специальный перед зеркалом: "Я Хосе и я неимоверно крут!"
zohan1111
09.02.2014, 23:30
Хосе я уже вызвал ! Терпи скоро потушат!
http://s58.radikal.ru/i162/1402/b3/3464180c8a26.jpg (http://www.radikal.ru)
:D ух ты, еще 2 клоуна.
может вам цирковую труппу собрать и на гастроли отправиться?
perezaryadka
10.02.2014, 00:19
Одной пожарной бригады на одного Хосе мало.
Он слишком часто валялся на бровках телом.
Great_MAXHO
10.02.2014, 02:29
На форуме день подсоса штоль,повылазили концеслуги
:D ололо, стадность клоунов однако высока, даже лахно вылез
Froloff77
10.02.2014, 09:48
Интересное будет :D
Настолько интересно что не одного комментария о гвг...
dagenniger
10.02.2014, 10:24
А кто победил вообще?
CAWOK123456789
10.02.2014, 12:37
Настолько интересно что не одного комментария о гвг...
Редко кто на форуме появляется из НС ИЛИ ДС
Дс затащили с наполовину снесенной подкристилкой
А кто такие НотСейнты и почему они нападают на наших ендовских друзей :pig_16:
danel939
10.02.2014, 13:33
норм гвг,с баху подёргал бафы побегал, зашёл через 15 мин после начала,каты их ходили по боковым без поддержки,проблем не видел особы.Та же нирвана падала за 2-3 асиста
unisoleil
10.02.2014, 13:34
Все такие просвещенные, знают кто у кого кхм... свечку наверное держали :) ну зато почитать есть что на работе))) надеюсь успею сегодня на гвг)))
А,ну и приход 2х пристов из кат,друли,лука,сина,ПЛа патьки,2 варов к середине гвг,после чего уже вы стали получать по полной - это видимо тоже твинки лукашей,не иначе
Миш, я, Мет и Денчик полюбому твинки лукашей. Ты просто об этом не знаешь, а вот Хосе уже в курсе.
Только Хосе в курсе кто, где, чей твинк. Вы даже можете не знать, что, по мнению Хосе, являетесь твинком кого-то из Лукашей. СТПН на твоем месте я бы ночами не спал, вдруг ты чей -то твинк, а ты и не знаешь об этом=)
А кто такие НотСейнты и почему они нападают на наших ендовских друзей :pig_16:
Ну должен же кто-то выступить против "вашей компашки". У ребят хватило смелости выступить против Концов. В отличии, от того же клана, цитирую: "который должен был начать ставить на Концов в сентябре (2013 года)", конец цитаты. Но у этого клана не хватило яичек, для столь смелого поступка.
Great_MAXHO
10.02.2014, 19:12
Не хватило? хд стоило бы спросить, кого хотели родители этого мастера - мальчика или девочку
1Simbioz1
10.02.2014, 21:14
Спасиба, доставляют доставлять бойцы в мир чатике:monkey_2:
Доставляет твой фап на свой лол дамаг с лука,это да.
1Simbioz1
10.02.2014, 21:59
Доставляет твой фап на свой лол дамаг с лука,это да.
Доставляет, что вас даже такая херня задевает, да.
c купленного лука ога ... ыыы
Да смешно просто читать это в N-ый раз. Только по кому ты там выдаешь их я **.
CAWOK123456789
10.02.2014, 22:36
Да смешно просто читать это в N-ый раз. Только по кому ты там выдаешь их я **.
он вроде писал по школоте нашей, ** видел от силы 3к, больше не видел у нас школьников
romik2223
10.02.2014, 23:58
думал, что потеряем куда больше 2ух башен в 60 человек..
спс чо, говорят у вас там алексы всякие во время тв в куб гоняют :О
Ну должен же кто-то выступить против "вашей компашки". У ребят хватило смелости выступить против Концов. В отличии, от того же клана, цитирую: "который должен был начать ставить на Концов в сентябре (2013 года)", конец цитаты. Но у этого клана не хватило яичек, для столь смелого поступка.
:D не надорви пупок, все время повторяя эту фразу.
у нас нет вара с Эндами, а вот с вами есть ;)
zohan1111
11.02.2014, 06:55
Ладно. А теперь серьезно. Имхо просто у многих кланов Пегаса нет яиц. Поэтому наш серв до сих пор в глубокой ....
Трудно конечно как нот сэинтс которых почти нигде не видели показать что что то можешь и что у тебя есть те самые ЯИЦА кинуть вызов даже топ клану. Вот и весь сказ. Где ваша железка ? Гвгшит с веритас ? А может фраза про вар клан тупо отмазка? Помоему даже тупой это поймет. Всем спс всем пока.
Да с моим пупком все в порядке будет, будьте покойны, пане.
То есть если бы был вар с концами, то вы бы поставили на них? Ну у вас есть вар с нами, так поставьте на нас.) Только не дабле с концами, если вы серъезный , самостоятельный клан и на что-то претендуете.
dagenniger
11.02.2014, 10:47
Клан, претендующий на серьёзность и самостоятельность.
Ну должен же кто-то выступить против "вашей компашки". У ребят хватило смелости выступить против Концов. В отличии, от того же клана, цитирую: "который должен был начать ставить на Концов в сентябре (2013 года)", конец цитаты. Но у этого клана не хватило яичек, для столь смелого поступка. чут не уловил связь между наездом на ендов и яйцами. Щас 99% игры прохдит в писе, чем они так опасны, что нужны стальные яйца :pig_2:
То есть если бы был вар с концами, то вы бы поставили на них? Ну у вас есть вар с нами, так поставьте на нас.) Только не дабле с концами, если вы серъезный , самостоятельный клан и на что-то претендуете. слух, Давыч, в твоей мысли есть сразу три косяка )
У Петиных беспредельщиков сразу три вара, так что почему они должны ставить именно на вас? Как самостоятельный клан они поставят туда, куда им хочется, могут вообще не поставить )
Потом, если клан претендует на что-то на карте, зачем ему ставить именно на топов, превосходящих по онлайну/шмоту да еще 1 на 1? Наоборот, надо включит моск и поставить на тех, кто более-мене по силам.
И ваще, от человека с клана, который хочет тяпнуть всю карту, странно слышать "нападите без дабла", китайцы их не зря придумали, и твинковку тоже не зря. Хочешь тяпнуть много терр - будь готов. Или вы не хотите карту захватить, а чисто, пофанится ходите? ( Чорт а за вас все болеют, вы же надежда Пегаса, ядрен батон :pig_2:
Мурз, ты прав.) И даблы, триплы это часть игры и стратегии в этой игре и ставить они могут на кого хотят или не ставить вообще. Я просто ответил на пост Хосе, который обосновал, что они не ставят на концов, тем, что у них нет вара.) Вот мне и стало интересно . поставили бы они на концов если бы у них был вар и предложил поставить на нас.)) Думаю, что и то другое маловероятно и на нас они поставят только в дабле или трипле, надеясь отхватить терру и будут абсолютно в своем праве. Вот только , думаю, что в этом случае мы выйдем на них)) просто из принципа.
Zanudochka
11.02.2014, 13:51
Сяп за гвг.
Ха-ха.с работы...На Нотсенсов тоже с "работы" пришли.я уж боялась не добьем крис под асистом этих работяг.
Ха-ха.с работы...На Нотсенсов тоже с "работы" пришли.я уж боялась не добьем крис под асистом этих работяг.
ну да..как-то слабовато вы..а чу кроме меня ещё кто-то был?хD
по сути я ожидал большего и от НС,и от вас,но НС можно простить,у них опыта нет,а вот вас.. :D
Zanudochka
11.02.2014, 14:00
Редко кто на форуме появляется из НС ИЛИ ДС
Дс затащили с наполовину снесенной подкристилкой
Хотели еще потренироваться,но там "народ пришел с работы",пришлось заканчивать в срочном порядке
Zanudochka
11.02.2014, 14:09
ну да..как-то слабовато вы..а чу кроме меня ещё кто-то был?хD
по сути я ожидал большего и от НС,и от вас,но НС можно простить,у них опыта нет,а вот вас.. :D
Вано, а ты что не работаешь?Ты вроде с самого начала там светился. Уволили по сокращению?
А у нас откуда опыт?Из равных противников практически никого нет.Кайманы,Фиры слабоваты были.До Веритас мы онлайном не дотягивали.Хотя щас может доктор Куин со своей +12 тащить начнет.Поживем увидим.
dagenniger
11.02.2014, 14:19
Когда было гвг вы вроде онлайном перетягивали, да шмотом не вышли.
Zanudochka
11.02.2014, 14:24
Когда было гвг вы вроде онлайном перетягивали, да шмотом не вышли.
Ключевое слово "вроде"
Пошла я работать,а то уволят как Вано)))
Ну тем не менее на гвг с вами нам не помешало в 35 человек отпинать ваших 50 человек,в которых гвгмодеров было явно более 10 человек.Уж явно не тебе заикаться про "работу"(Ах да,я забыл,у нас же пришло 10 твинков лукашей на гвг :D)
danel939
11.02.2014, 15:25
железо ставило на нас в трипле с вашей сказкой и карманами,я думал по началу у вас союз,не у эндов,
а по теме,лукаши настолько себя показали,что на форуме что в игре,в мире,репутация ваша с братков ешё огого,поэтому многие из серва желают отпинать вас за грязь в мир чат,неадекватство,нежели эндов за фул карту
Миш, надо будет на следующем гвг опять опоздать слегка. Хоть тему гвг оживляем обсуждением твинков лукоморья в веритас.
Занудка, тем временем, оправдывает свой форумный ник. Вроде бы все и забыли уже про нас (твинков лукашей), а тут на тебе, опять вспомнили)
dagenniger
11.02.2014, 15:29
Ключевое слово "вроде"
Пошла я работать,а то уволят как Вано)))
Правильно, умничка, иди лучше работать. А то опять начнёшь в мирчате придумывать соревнования про время, которое клан продержит терру.
1Simbioz1
11.02.2014, 16:41
пост мурза, порадовал, лол
vlados96
11.02.2014, 16:57
а чо от терр толк есть шоль? имхо чисто фан на равных, чего никогда нигде нет вне тв, будь то любой фан\кр\etc, полюбас кого-то да больше хд
чот вам вот карта ничуть не помогает, дивану если только стадлом своим бесполезным на икру зарабатываете хд
rango2009
11.02.2014, 18:35
а чо от терр толк есть шоль? имхо чисто фан на равных, чего никогда нигде нет вне тв, будь то любой фан\кр\etc, полюбас кого-то да больше хд
чот вам вот карта ничуть не помогает, дивану если только стадлом своим бесполезным на икру зарабатываете хд
А када настанит тот понедельник в котором хрону наконец инет дадут, когда махно из запоя выйдет и ты наконец его увидешь после НГ, ато я смотрю на форуме у тебя память отшибает
vlados96
11.02.2014, 19:23
лол? махно это все затевал с этим фаном, к нему и предъявляй, я ничего вам организовывать не собираюсь, уяснил?
Ладно. А теперь серьезно. Имхо просто у многих кланов Пегаса нет яиц. Поэтому наш серв до сих пор в глубокой ....
Трудно конечно как нот сэинтс которых почти нигде не видели показать что что то можешь и что у тебя есть те самые ЯИЦА кинуть вызов даже топ клану. Вот и весь сказ. Где ваша железка ? Гвгшит с веритас ? А может фраза про вар клан тупо отмазка? Помоему даже тупой это поймет. Всем спс всем пока.
мы гвгшим с тазами и фантиками, потому что на этих гвг можно получить фан. выйти на лукашей 1х1? пока мы не способны дать бой в таких условиях. выйти в дабле с Эндами? пинать 3х калек из вашего резерва? нет, это скучно.
ну а про сайнтов можно запросто сказать словами Крылова: "ах, моська, знать она сильна, коль лает на слона!" хД
у меня были определенные сомнения по поводу моего пребывания в Железке, а именно, что при угрозе вара с лукашами, мной могут просто пожертвовать. но Петя и ребята сдержали свое слово: Железка своих не бросает. на вас и вашего мастера положили с прибором, если ты еще не понял. ну и заодно те самые яйца. ;)
CAWOK123456789
11.02.2014, 20:02
ПАСАНЫ, кто в концах с Воронежа есть? Тут инфа короч что федя придет
vladfrod144858335
11.02.2014, 20:16
Петя и ребята сдержали свое слово: Железка своих не бросает)
помнится усатый произносил подобное в верикаx :D
Много внимания к Железке из-за человека, который этого внимания также не достоин Х)
Ещё 1 кос клан и что?
пинать 3х калек из вашего резерва? нет, это скучно.
да я думаю,что железку 3-4 пати лукашей спокойно разнесёт :)
Zanudochka
11.02.2014, 21:26
Ну тем не менее на гвг с вами нам не помешало в 35 человек отпинать ваших 50 человек,в которых гвгмодеров было явно более 10 человек.Уж явно не тебе заикаться про "работу"(Ах да,я забыл,у нас же пришло 10 твинков лукашей на гвг :D)
Ха-ха.Моли хоть "вроде" писал.Миш, твои тыканья с умным видом пальцем в небо...А чего 50 человек,а не 80?
Много внимания к Железке из-за человека, который этого внимания также не достоин Х)
Ещё 1 кос клан и что?
:D сколько страниц ты уже только о нас говоришь?
ромик тут недавно пожарку вызывал, перезвони, чтобы к тебе заскочили, тебе нужнее :)
sevodinr
11.02.2014, 22:23
Эх!Моя Светка все замечает! Люблю ее <3 :o
sevodinr
11.02.2014, 22:26
ПАСАНЫ, кто в концах с Воронежа есть? Тут инфа короч что федя придет
Я тебе больше скажу,я приеду с Фабром :D
CAWOK123456789
11.02.2014, 22:45
Я тебе больше скажу,я приеду с Фабром :D
Я вот ток ** пустят ли меня туда хд
sevodinr
11.02.2014, 22:48
Я вот ток ** пустят ли меня туда хд
Тебе нет 18 чтоли лах!:D
CAWOK123456789
11.02.2014, 23:04
Тебе нет 18 чтоли лах!:D
Года не хватает ;(
sevodinr
11.02.2014, 23:21
Года не хватает ;(
Тебе не к сходкам надо готовиться,а к ЕГЭ :D
А так на сходке ~Бy~ будет,я только изза этого еду.
Вроде из популярных игроков только Вега и Процион собираются.
danel939
11.02.2014, 23:33
тему кройте гвг кончилось чепуху мелят ребята
CAWOK123456789
11.02.2014, 23:33
Тебе не к сходкам надо готовиться,а к ЕГЭ :D
А так на сходке ~Бy~ будет,я только изза этого еду.
Вроде из популярных игроков только Вега и Процион собираются.
Я тоже хотел изза бу хд ваще я так глянул с норм кланов единицы, у крабов **, мб есть кто
CAWOK123456789
11.02.2014, 23:37
тему кройте гвг кончилось чепуху мелят ребята
Тиха тут(10)
Бимонку приспичило попинаться 6 на 6 и все оказались говном,не идут,вот беда. Ситуация похожая была только что,супергусь пишет в пм "го тыкать пухи или очко?" Что тут,что там логики нуль,про какой-то интернет еще лечишь.
По договоренности пинаться приятно,когда как минимум есть крапаль уважение к противнику,увы к вам уже нет,в частности к тебе)
:D гусь совсем из ума видать выжил :lol:
sevodinr
12.02.2014, 01:14
:( А кто такой гусь?( Я не в курсах
zohan1111
12.02.2014, 05:02
железо ставило на нас в трипле с вашей сказкой и карманами,я думал по началу у вас союз,не у эндов,
а по теме,лукаши настолько себя показали,что на форуме что в игре,в мире,репутация ваша с братков ешё огого,поэтому многие из серва желают отпинать вас за грязь в мир чат,неадекватство,нежели эндов за фул карту
Ясн. Сказал "адекват" . Был бы ты еще в пмах у людей такой же адекватный. Так что вся разница в том что кто то это говорит открыто а кто то насрет в пм а потом прикидывается пушистиком. Можешь дальше делать вид что это не так. Мне наплевать.
:( А кто такой гусь?( Я не в курсах
$UPERMAN танк.
Бэлин а, договорные бои очень интересная тема, по мне дак намного интереснее ГВГ, в том плане что на ГВГ лагает так, что просто жесть. Одно время даже загорелся, что-то предпринять в этом направлении, но вся ваша желчь, какая-то непонятная ненависть и зуд друг к другу отбивает все желание что-либо мутить в этом направлении. Ну и время конечно не хватает, может как-нибудь вернемся к этому вопросу и апенм темку.
За ГВГ спасибо, но как уже говорил раньше никакого удовольствия при таких лагах, стоп-кадрах и вылетах на фулбафах на дальних или в замке противника уже давно не получаю.
Stealth_F-117
12.02.2014, 11:47
По договоренности пинаться приятно,когда как минимум есть крапаль уважение к противнику,увы к вам уже нет,в частности к тебе)
тогда договоренных пвп на пегасе не будет, ибо на нашем сервере к противнику уважения нет, ведь мы вас тоже не уважаем, благодоря некоторым высирающимся на нас личностям
deventor2
12.02.2014, 12:01
типа номака69?
Stealth_F-117
12.02.2014, 12:09
типо мазая. ты хочешь поиграть в игру "у кого больше неодыкватов"?)
типо мазая. ты хочешь поиграть в игру "у кого больше неодыкватов"?)
А кто будет считаться победителем - у кого их больше или у кого их меньше?)
Stealth_F-117
12.02.2014, 12:34
А кто будет считаться победителем - у кого их больше или у кого их меньше?)
этот вопрос поставил меня в тупик хд
Да и смысл сего конкурса. Ведь я неадекват и горжусь=)
Да и Инвокер сам на роль пай мальчика не тянет. Помним его выступления в МЧ. Кароче смысл?
К вам уважения нет не за высеры,а за поступки) Высеры это эмоциональный выброс,не более.
Был бы ты еще в пмах у людей такой же адекватный. Так что вся разница в том что кто то это говорит открыто а кто то насрет в пм а потом прикидывается пушистиком.
:D сказал пмный житель №2.
№2 - потому что до морса тебе все таки далеко. :D
Stealth_F-117
12.02.2014, 13:39
Да и смысл сего конкурса. Ведь я неадекват и горжусь=)
Да и Инвокер сам на роль пай мальчика не тянет. Помним его выступления в МЧ. Кароче смысл?
выступления? это когда я на ваши высеры ответил - "за собой следите, клоуны"? ох уж да, ну и выступления у меня жуткие какие :D
мало того, я еще и на мат в пме могу матом ответить, тоже фу какой плохой
К вам уважения нет не за высеры,а за поступки) Высеры это эмоциональный выброс,не более.
1) за поступки? ну давай расскажи мне, что наши поступки хуже ваших) или тебе напомнить у кого мы научились юзать то что вам не нравится?) я могу обвинить вас почти во всем, в чем вы обвиняете нас - начиная от принятия варкланов и зайцев, заканчивая сами знаете чем. (хотя у меня то и декора вроде не было никогда, а значит этот пост был не в защиту наших, а к тому, что не вам бы уж упрекать)
так что воспринимаете вы все лишь так, как хотите воспринимать. есть такие люди: выйграли - враг лох, проиграли - враг читер, смешно мне таких читать. а по поводу высеров - это не эмоциональный выброс, это проявление комплексов если быть точным :D
вот мне у вас кридик нравится - вне зависимости от исхода гвг он не понтуется, а благодорит за фан и все, берите с него пример
zohan1111
12.02.2014, 14:04
:D сказал пмный житель №2.
№2 - потому что до морса тебе все таки далеко. :D
Хосе как всегда завирается и не краснеет. Но я между прочим никогда не ставил себя самым культурным или адекватным. Стоило бы тебе напомнить твои высеры в пм и на гвг только фиг ты что признаешь. В общем к чему я это а к тому что следи за собой дружок. Научись признавать свои косяки потом вякай.
И вместе с тем, там где лукоморские неадэкваты в мир/пм гадить учились, я учителем был хд))
Лично моя неприязнь к концам обусловлена только тем, что на мой взгляд они были и остаются "ушлыми и прошаренными приспособленцами". И те игроки, которые уходили к ним из разных кланов, шли ведь не за интересным фаном или каким-то более интересным пве. Шли потому что сытно, потому что там победы, потому что никто не любит проигрывать и многим проще перейти на сторону победителей, чем приложить силы и переломить череду поражений. И думаю большинство лукашей не переваривают вас именно по этой причине, а не то что кто-то более изысканней чей-то пм обоSSал.
А вообще со временем понимаешь, что лукоморье, что концы просто 2 песочницы хд)) и каждый будет розовым пони в своей и обоSSаным неадекватом в чужой. хд)) и как гритьсявсемсрать
Если речь о говнософте,то я только рад,что вы его юзаете,ибо это говно никак и ни в чем не помогает,а только вредит,юзайте больше.
По поводу зайцев,да,юзались,но не в таком паническом кол-ве,как у вас,имея при этом фул онлайн,что показывает вашу слабость.
Принятие персонажа с вар ГИ - ничего зазорного в этом нет,совсем другое дело намеренно выносить из коса и принимать всеми мнимого топа на то время,лишь бы задавить нас,тем самым прогибаясь,уважение это не вызывает,увы,только показывает слабость (2)
Вы и есть читеры(софт\закидывание кат в текстуры),так,как слабы(3)
Stealth_F-117
12.02.2014, 14:40
1)зайцы юзались вами - сам подтвердил, в каком кол-ве уже никого не волнует, тут будет каждый на свою сторону тянуть правду, но факт остался фактом - начали это вы, потому что были слабы(с) ты же
2) принятие людей из варклана, (которые вас матом крыли в лолчат, обсирая каждого из вас и рифмуя с половыми органами каждый ник вашего клана в нашем вт) лишь чтобы тащить нас
уважение это не вызывает,увы,только показывает слабость (2)
3) вам этот софт продали еще в те времена, когда я с игры уходил
такие дела, так что повторюсь - не вам упрекать нас, ибо
я могу обвинить вас почти во всем, в чем вы обвиняете нас - начиная от принятия варкланов и зайцев, заканчивая сами знаете чем.
)))) одно и то же по кругу гоняете)) все все знают, че зачем кому доказывать то?
Лукоморье: - концы говно
Концы: - лукоморье еще "большее говно" (с) барс
ихихихихихихихиыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы
Stealth_F-117
12.02.2014, 14:49
вот то, что оба клана - 2 песочницы мы понимаем, а Хрон, видимо, нет. так что мы не по кругу гоняем, я ему на примерах показываю что так оно и есть, а не так, как он выставляет это на форуме
вот что мне пришло в мою светлую голову)) предлагаю, чтобы сменить пластинку, объединить силы лукашей и концов и начать метелить все, что движется на локах совместными усилиями уахахахахаха этими действиями мы:
1. взбодрим сервер
2. покажем свою одинаковость
3. я стану самым злостным неадекватом в истории пегаса, как вдохновитель сего действа
аминь
То,что я признаю,кто и что юзает(ал),показывает,что я понимаю,что к чему,нет? Я не выставляю свою Ги святыми. Ты прекрасно знаешь,чье очко больше сжимается на протяжении всей игры.
Stealth_F-117
12.02.2014, 15:30
я тоже знаю кто что юзал, вот и указал тебе на те же факты, которыми ты тычешь в нас.
так что если бы очко сжималось больше у нас - то это мы б высирались на форуме после каждого выйгрыша, а при поражениях молчали в тряпочку. пока что я вижу наоборот - вылезших твоих соклан, так что про очко ты поаккуратней, ибо свой же клан сейчас трольнул