Просмотр полной версии : Топ кон вар сервер Андромеда. Vol 1.
Какая котлета живёт дольше кат? Чей критоберс вызывает лишь улыбку на лице дефа врага?
PS
Cписок составлялся совместными усилиями 4-ёх человек, я в их число не вхожу. Так что фразы, аля "Фландр дно, опрос уг" не принимаются, так как я лишь его опубликовал.
tankasdr778
06.02.2014, 22:27
Имелю голос.
Moonthorn88
06.02.2014, 22:43
чем я вам не кон вар ( Я потолще некоторых кон варов :(
Moonthorn88
06.02.2014, 22:44
ну а вообще август круто играет, и каты подбирает и простаны в кучу и еще командует гвг
cWeReFoX
06.02.2014, 22:46
Августа в опрос катоводов надо было бы, но т.к. он тут голос ему.
У вас есть своя тема Коздеды)
serjinio70
06.02.2014, 22:52
Супермен, поржал.
Не знаю даже, Боря или Имел?
Август. Потом Имел. Потом мне вары не нравятся. Хотя не, пайник норм, так здорово дропается :3.
KVOOOTER
07.02.2014, 02:00
Свинтус! 10 свинов 11 свинов
ИМЕЛ ОК
МАДНЕСТ ОК
ПАЛНИК ТОЖЕ ОК
DGPlaymatE
07.02.2014, 07:41
Неужели на сервере так мало конваров, что даже меня умудрились засунуть в голосование. Какой позор.. Голос Августу.Да, точно - Августу.
У меня нормальные критоберсы :(
Август. Потом Имел. Потом мне вары не нравятся. Хотя не, пайник норм, так здорово дропается :3.
да,я такой :3,не знаю в дефе не бывают,не знаю как у спукров вары работают,голос Маднесту :з
polipefan
08.02.2014, 04:01
я за нубоварчика Имеля....няфка и врединка
Если честно, то не заметил своей +0 пухой, кто тут коновый, до верома им как раком до китая, могу выделить только вара Imel, и вопрос, паиник это трамадол?
Если честно, то не заметил своей +0 пухой, кто тут коновый, до верома им как раком до китая, могу выделить только вара Imel, и вопрос, паиник это трамадол?
Нет,на Лире я тоже был Пайником
lofzurih
08.02.2014, 09:32
я за имела
хотя да, до верома им всем еще далеко:)
normdd100pw
08.02.2014, 14:50
Не зря количество голосов у Имела и Августа почти одинаковое, очень хорошие кон вары. Так же Свинтуса сюда записал бы.
помогите мне стать лучше, укажите на ошибки :)
помогите мне стать лучше, укажите на ошибки :)
На гвг норм работаешь, а на бд заметил, что ты лупишь всех, кого видишь, кажется по табу, т.к. ты предпочёл бить танка, заюзав физусутру, когда чуть дальше шамана заряжал прилив, фатальная ошибка) И не раз такое замечал за тобой на бд) Борю я оценить не смог, вокруг него бегали друиды и мне надо было раздавать доты по макакам и жрать пение, а то что он кинул драки в пузырь, это разряд вара *ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕПТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРАКИ!*
Т.е. вы оба заточены на командную игру, для этого и ваш билд)
На гвг норм работаешь, а на бд заметил, что ты лупишь всех, кого видишь, кажется по табу, т.к. ты предпочёл бить танка, заюзав физусутру, когда чуть дальше шамана заряжал прилив, фатальная ошибка) И не раз такое замечал за тобой на бд) Борю я оценить не смог, вокруг него бегали друиды и мне надо было раздавать доты по макакам и жрать пение, а то что он кинул драки в пузырь, это разряд вара *ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕПТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРАКИ!*
Т.е. вы оба заточены на командную игру, для этого и ваш билд)
ну танка я ковырял на флаге, на западе. Тебя я там банально не видел) это было из серии "вроде никого нет. О, танчик, пока флага нет подраться чтоль, не просто так же стоять" :D
самая мертвая и скучная тема получилась :D
самая мертвая и скучная тема получилась :D
Норм темка была бы в друлях, но кое-кто слился (.
Норм темка была бы в друлях, но кое-кто слился (.
иди показывай на мои ошибки, мы ж почти друзья, ну