Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 20.02.09. по 22.02.09
FlyLoriens
17.02.2009, 08:33
Скандалы! Интриги! Расследования! Кто кого нагнет, а кто кого разогнет? Медальки Ванги в наличии.
NA4ALNIK
17.02.2009, 08:37
Предсказываю - будет ср*ч.
П.С. ну ка быренька, медальку мне.
А кто куда вообще собирается? :D
Ги Пупсики всех нагнут :cool:
SkamerOK
17.02.2009, 10:15
Уважаемый пользователь!
Ваш аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении полных 30 суток с момента блокировки аккаунта.
едрён батон....:slon:
Grig de Griz
17.02.2009, 11:36
Уважаемый пользователь!
Ваш аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении полных 30 суток с момента блокировки аккаунта.
едрён батон....:slon:
Это интрига, расследование или приговор за модификацию клиента?
alienator
17.02.2009, 12:31
Ги Пупсики всех нагнут :cool:
уже страшно становится
SkamerOK
17.02.2009, 13:20
Это интрига, расследование или приговор за модификацию клиента?
нет,это значит,что меня всё0таки завтра разбанят ^_^
angelll08
17.02.2009, 16:34
нет,это значит,что меня всё0таки завтра разбанят ^_^
как раз под гвг с домиками)
Valera009
17.02.2009, 16:42
Фокси грац тя!
Мира, обор 77+ =КЛЫК=
Deculture
17.02.2009, 16:49
Доминион акружен со всех старон)))не судьба наверна домикам на ПМ пайти:D
SkamerOK
17.02.2009, 16:52
Посмотри пожалуйста на карту,и скажи...когда DominioN *Не был* окуржён со всех сторон?
Deculture
17.02.2009, 17:02
Посмотри пожалуйста на карту,и скажи...когда DominioN *Не был* окуржён со всех сторон?
ну так теперь к вам Госты подошли......помню на прошлой неделе Зверь умолял стронгов прийти на гвг дескать умираииит без фана и все такое....ну вот Госты перед вами и чета не видна ажиатажа со стороны домиков........баевой дух затух?:laugh:
.ну вот Госты перед вами и чета не видна ажиатажа со стороны домиков........баевой дух затух?:laugh:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сами госты говорили, что им нет резона идти на домов с тактической точки зрения) Сейчас так же с тактической точки зрения не выгодно и домам...
Мб госты первые проявят инициативу?
Cohatapwnz
17.02.2009, 17:32
теперь Госты идут на ПМ ?:spy:
Deculture
17.02.2009, 17:36
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я думал домики закидают радостными постами типа уряя Госты рядом,наконецто гвг с серьозным пративникам , наконецта сбылась мичта и все такое:Dа чета наоборот какие то атмазки типа а нам бабки важнеее и мы лучше с мобами в Пм пофанимсо ,и вабще эта стратегичиски нипральна нам нападать, нападайти вы первые:shuffle:
и мы лучше с мобами в Пм пофанимсо
я где-то пропустил, где и кто это написал?)
Deculture
17.02.2009, 17:45
я где-то пропустил, где и кто это написал?)
прапустил в предыдущей теме домики писали про Пм, правда Зверь сказал потом что не идут , но он говорит одно а делает другое:))
SkamerOK
17.02.2009, 17:48
прапустил в предыдущей теме домики писали про Пм, правда Зверь сказал потом что не идут , но он говорит одно а делает другое:))
ну дак идите к нам а не ля-ля на форуме :D
=)) по-моему про ПМ писали не домы, а госты или кто-то из альянса.. впрочем даже если это писал кто-то из домов, то скорее всего был рядовой, а не офицер и следовательно мог говорить что угодно)
Лан, время покажет, кто куда ойдет, не долго уже осталось
угу) 2 денька подождать еще :)
NA4ALNIK
17.02.2009, 18:33
ну дак идите к нам а не ля-ля на форуме :D
. .
http://img511.imageshack.us/img511/3349/meggisimpqi5.jpg
Bauntyhanter
17.02.2009, 19:08
я думал домики закидают радостными постами типа уряя Госты рядом,наконецто гвг с серьозным пративникам , наконецта сбылась мичта и все такое:Dа чета наоборот какие то атмазки типа а нам бабки важнеее и мы лучше с мобами в Пм пофанимсо ,и вабще эта стратегичиски нипральна нам нападать, нападайти вы первые:shuffle:
Ты специально столько ошибок в постах делаешь или на самом деле даун?
А по теме - вы же будете ссать и твинковатся.
Deculture
17.02.2009, 19:20
Ты специально столько ошибок в постах делаешь или на самом деле даун?
А по теме - вы же будете ссать и твинковатся.
пишу как хачу ,тебя лола спросить забыл;) эта вы уже доказали что трындеть тока можете..
при нападении на вас атвинкуетесь от Гостав и с умняком на Пм папретесь....а потом на форуме опять будете ныть нету фана памиираем.....ЛоЛ:D
SkamerOK
17.02.2009, 19:27
тебе вобще значение слова *lol* знакомо?
можно подумать вы доказали обратное))
глупо спорить, все равно вариантов много.. и все будет понятно только в конце ставок
//lol = lot of laugh
//lol = loh on location
насчет второго не уверен, но смысл помню)
при нападении на вас атвинкуетесь от Гостав и с умняком на Пм папретесь....а потом на форуме опять будете ныть нету фана памиираем.....ЛоЛ:D
Ванга ептить!!!!11 200кк ставьте.. Никто не оттвинкуется...
пишу как хачу ,тебя лола спросить забыл;) эта вы уже доказали что трындеть тока можете..
Мы тебя забыли спросить,что нам делать..."умнЯк" уев...Вы много чего доказали и в частности ты доказал,как умеешь бросать клан в котором был 3 месяца и при ухудшении положения в клане убежал,как трусишка..Но при этом оправдываешься "мол КЛом сделали не пойми кого",этот КЛ пытается поддержать и организовать клан,что бы он до конца не развалился,ты же ниделал ни чего для востановления клана,как я понял...Ты все время орёшь про хаев(у тебя комплекс?),думаю,ты по этому пошёл к Гостам,так к нам бы не взли,либо выгнали позже..Ах да у гостов заявку писать не надо,вот она причина...К нам то без заявки никак ;)
Мне вот интересно, тут товарищи некоторые талдычат про то, что мол домам слабо на гостов пойти, а гостам пойти на домов не слабо? Тут как бе не только домики могут нападать...
angelll08
17.02.2009, 20:27
ты думаеш госты не пойдут?сомневаюсь.смысл им тада было отбирать у элиты теру,када они могли айсов или асгард выбить.
Ну, либо они и вправду на домиков пойдут (как и наоборот, надеюсь), либо элиту добьют... Честно, лучше подождать до окончания ставок а уже потом разбираться кто как пошел. Сейчас это просто гадание :smart:
SkamerOK
17.02.2009, 21:00
ты думаеш госты не пойдут?сомневаюсь.смысл им тада было отбирать у элиты теру,када они могли айсов или асгард выбить.
В ставках гостов нет логики и анализа ходов...там как карты лягут,так и поставят.
TheTiger111
17.02.2009, 21:47
В ставках гостов нет логики и анализа ходов...там как карты лягут,так и поставят.
Логика есть, с начала серва были в углу одни и без серьёзных противников, дрим и доминион держали с помощью других кланов, после укрепления в углу начали распространять свои терры так, чтобы иметь доступ в различные части карты и к различным сильным кланам, в том числе и союзным им кланам.
По поводу того пойдут госты на доминион или нет это неизвестно, могут попытаться укрепиться рядом с нами и добить Элиту, чтобы их игроки влились к ним и в целях укрепления, могут попытаться отрезать удобные для нас терры, сейчас не известно, что они выберут, но думаю что нападать на ДоминиоН они не 100 процентов собираются, так как могут попробовать выбрать что нибудь повыгодние для них.
Госты гадают на ставки на лошадином хвосте
alienator
17.02.2009, 22:01
Мои прогнозы таковы:
Стронги и Маджестики возможно будут бить Айсов;
Айсы на Маджестиков;
Русь или Экскалибур, кому со ставками повезет, пойдет на Деново;
Элита либо на Доминион, либо на Гостов (что оч. сомнительно), либо просто будут отсиживаться;
Доминион либо на ПМ, либо на Элиту (ибо помню как вы говорили, что сначала пойдут Элита, а потом все остальные союзнические гильдии с Элитой под раздачу;
Госты либо на Доминионов, либо на Элиту (гильдия оч. загадочна для меня)
FlyLoriens
17.02.2009, 22:30
Как минимум 2 пункта прогноза неверны. 100% уверен в этом.
Какие именно неверны? И почему?
Bauntyhanter
17.02.2009, 23:23
Наверняка,если Гостсы пойдут на Доминион,Элита,Стонги и Меджи тоже поставят на нас в надежде что время атаки совпадет с Гостс и оттяпать пустую терру.
SkamerOK
17.02.2009, 23:32
а кто сказал,что тера будет пустая,а нападения совпадудт?))
сейчас такой шанс примерно 0.01% )
Angel1988
18.02.2009, 01:19
Мы тебя забыли спросить,что нам делать..."умнЯк" уев...Вы много чего доказали и в частности ты доказал,как умеешь бросать клан в котором был 3 месяца и при ухудшении положения в клане убежал,как трусишка..Но при этом оправдываешься "мол КЛом сделали не пойми кого",этот КЛ пытается поддержать и организовать клан,что бы он до конца не развалился,ты же ниделал ни чего для востановления клана,как я понял...Ты все время орёшь про хаев(у тебя комплекс?),думаю,ты по этому пошёл к Гостам,так к нам бы не взли,либо выгнали позже..Ах да у гостов заявку писать не надо,вот она причина...К нам то без заявки никак ;)
Мы берем с заявками , или после собеседования в пм (если человек с рекомендацией)
SkamerOK
18.02.2009, 01:20
Зверя тебе кто рекомендовал?:lol:
Angel1988
18.02.2009, 01:23
Логика есть, с начала серва были в углу одни и без серьёзных противников, дрим и доминион держали с помощью других кланов, после укрепления в углу начали распространять свои терры так, чтобы иметь доступ в различные части карты и к различным сильным кланам, в том числе и союзным им кланам.
По поводу того пойдут госты на доминион или нет это неизвестно, могут попытаться укрепиться рядом с нами и добить Элиту, чтобы их игроки влились к ним и в целях укрепления, могут попытаться отрезать удобные для нас терры, сейчас не известно, что они выберут, но думаю что нападать на ДоминиоН они не 100 процентов собираются, так как могут попробовать выбрать что нибудь повыгодние для них.
Нашел в доминионах 7мого трезво мыслящего человека =\ логика точно on.
Angel1988
18.02.2009, 01:26
Зверя тебе кто рекомендовал?:lol:
Со Зверем кстати не все так печально как кажется многим =) К нему нету нигатива в нашем клане.
Deculture
18.02.2009, 03:04
а причом тут меня забыли спросить просто вы на форуме тока чешите про фан и все такое, пальцами махаите а как к вам подходять вы сразу пасуете....неф тада ныть на форуме что у вас фана нету...
нащет Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш....а домики мне и в.. невперлись))
Зы: а домики абсалютна не васпринимают критику:Dагряцо маментальна))зато про других чесать .....
а причом тут меня забыли спросить просто вы на форуме тока чешите про фан и все такое, пальцами махаите а как к вам подходять вы сразу пасуете....неф тада ныть на форуме что у вас фана нету...
нащет Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш....а домики мне и в.. невперлись))
Зы: а домики абсалютна не васпринимают критику:Dагряцо маментальна))зато про других чесать .....
1.Заквоть мне пост,где кто-то из доминиона,говорит "не ребят мы пасуем,если госты на нас пойдут мы оттвинкуемся" иначе это просто твое больное воображение...
2.Это не критика,это твое узколобие дает о себе знать.Обять же заквоть мне пост с нашим нытьём,иначе лоботамия ледоколом тебе в помощ.
3."Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш" опять же лоботомия ледоколом тебе в помощ,чувак :D *Намекаю*: А тебе кто дал право "трогать" мой клан,если ты ничего о нем не знаешь,чувак?Или тебе нравится самому себе противоречить,либо ты валенок.
Мы берем с заявками , или после собеседования в пм (если человек с рекомендацией)
ага с заявками) не которые люди сказали что они не любят писать заявки их просто так взяли). да и знаю прилично народу +80 и рядом с этой цифрой пришло только их что то у тя не видно на форуме было)..
Интересно кто порекомендовал тайсона от которого слышу не приличные слова каждый раз и клыка которые любят всех подрят пкашить). или вы уже неадекватов набираете? гглавное лвли побольше=)
NA4ALNIK
18.02.2009, 06:42
Нашел в доминионах 7мого трезво мыслящего человека =\ логика точно on.
Только стратегию эту разрабатывыал не ты. Тебя там и близко не стояло, когда решалось, как и что. Зиц-председатель Фунт. :laugh:
Интересно кто порекомендовал тайсона от которого слышу не приличные слова каждый раз и клыка которые любят всех подрят пкашить). или вы уже неадекватов набираете? гглавное лвли побольше=)
Ну Клыка так опустили на форуме, что он побежал просить, чтобы тему удалили. :laugh: (и тему удалили, кстати, свои люди в саппорте не зря сидят)
А Тайсон. Тайсона купил, судя по всему, Лавелас. Тот самый малолетний сморчек, который строил из себя великого ПК, пока его не отлюбило пол сервера. Тогда он решил, что выкачаться ему не дадут и прикупил голого, но прокачаного Тайсона. Я даже рискнул бы предположить у кого именно он его купил, но ..... мне это не выгодно делать.
oira-oira
18.02.2009, 07:31
Ну если Мажести или стронги будут помогать Гостам в атаке на Доминион, то дефа ГП последним не избежать - а значит бует, как минимум 2 деф. И фан таки будет у вас! ;)
П.С. Ловеласу это непомогло - Тайсона, а так же Гексора валят все кому не лень :D
П.С.С. Декултуре, Госты конечно сродни теням :D Но фанятся над ними тоже все скопом :D
FlyLoriens
18.02.2009, 08:15
Ангел обещал честное ГвГ 1 на 1. ;) Посмотрим чего стоит его слово :D
saphirus
18.02.2009, 08:55
Ангел обещал честное ГвГ 1 на 1. ;) Посмотрим чего стоит его слово :D
Честный Ангел? :spy:
FlyLoriens
18.02.2009, 09:39
Он великий и честный
angelll08
18.02.2009, 10:30
а кто сказал,что тера будет пустая,а нападения совпадудт?))
сейчас такой шанс примерно 0.01% )
немножко неправ.если все четверо пойдут на вас,то двойной то точно уже деф обеспечен,так как 3 дня.а ги 4)но не факт конечно что попадуться госты с кем то))могут попасться элита-стронг или маджи-элита)а ваще даже и не факт.что на вас все пойдут)
DurdomNaProvode
18.02.2009, 10:48
Смысл тогда в союзах, если совместную атаку провести не дают. Имхо, тут средним гильдиям не дают развернутся, либо пшел с карты, либо сливайся с другой, чтобы хаев побольше и 80 человек на ТВ.
Хочу ТВ часа на 2, поф на результаты, главное - фан))
saphirus
18.02.2009, 11:37
немножко неправ.если все четверо пойдут на вас,то двойной то точно уже деф обеспечен,так как 3 дня.а ги 4)но не факт конечно что попадуться госты с кем то))могут попасться элита-стронг или маджи-элита)а ваще даже и не факт.что на вас все пойдут)
Устройте нам 4 дефа в один день. :)
skif2004
18.02.2009, 11:53
Интересная недель намечается, 2е нападения намечаются, будем ждать,хотя врятли, привет маджам!:) ребят, вы реально думаете, что гост победит 1на 1 домов? хД
Rancor34
18.02.2009, 12:03
Интересная недель намечается, 2е нападения намечаются, будем ждать,хотя врятли, привет маджам!:) ребят, вы реально думаете, что гост победит 1на 1 домов? хД
надежда умирает последней (c)
skif2004
18.02.2009, 12:17
Кстати, я так понял могильник, хотят по настоящему сделать могильником,свободной фри пвп зоной,особенно,этого хотят добиться гости:) в гостах нехватает гексора, для полного комплекта!:)
Rancor34
18.02.2009, 12:20
Готсы в могильнике тока с утра пораньше:) Днем они там не появляются почти)
skif2004
18.02.2009, 13:02
Тут по новостям с другого фронта сообщают, что на выходных ген сражение будет, зеленые -гринПис- будут бороться за свои права, за защиту окружающей среды вместе с их пасынками,против авторизированных машин убийц, а в этот момент, комсомольцы в очередной раз, поймут, что демократы сильнее, и вскоре пропадут совсем...
Deculture
18.02.2009, 13:34
1.Заквоть мне пост,где кто-то из доминиона,говорит "не ребят мы пасуем,если госты на нас пойдут мы оттвинкуемся" иначе это просто твое больное воображение...
2.Это не критика,это твое узколобие дает о себе знать.Обять же заквоть мне пост с нашим нытьём,иначе лоботамия ледоколом тебе в помощ.
3."Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш" опять же лоботомия ледоколом тебе в помощ,чувак :D *Намекаю*: А тебе кто дал право "трогать" мой клан,если ты ничего о нем не знаешь,чувак?Или тебе нравится самому себе противоречить,либо ты валенок.
1.еще б домик сказал такое))) они все герои на форуме токо вот дайдет до ставок начинаецо другое...
2.пролистай просто прошлую тему тугой ты наш , мне лень искать посты с нытьем зверя и других домов.....
3.про Теней ты реально Ничего не знаеш так что не фиг....а я про вас говорю то что вижу на форуме и исхожу от этого....
твой ник Добрый на серве? если да то помню как еще нубом тебя гонял када ты бежал аж до парящего от мну и тока вылез када на подмогу прилетел из дрима:lol:
Deculture
18.02.2009, 13:42
думаю да ...домиков сделать должны....и кста сведения зверя побывавшего у нас уже стары, у нас тока за 4-5 дней прибавилось стока хаев 73-85 лвл......:cool:
А ты теперь этим гордись и вспоминай как хорошие времена :D Достиженьице ведь великое...
а толку от их прибавления, если на тв они не попадают? да и толку вообще от всех, кто прибыл к вам за неделю и попадают, если в коллективе еще не сыгрались?
Bauntyhanter
18.02.2009, 13:46
Смысл тогда в союзах, если совместную атаку провести не дают. Имхо, тут средним гильдиям не дают развернутся, либо пшел с карты, либо сливайся с другой, чтобы хаев побольше и 80 человек на ТВ.
Атаку двух-трех гильдий ВСЕГДА ставят в одно время с разницей в пару минут.
skif2004
18.02.2009, 14:08
Насмешил, это он пару с клыком и тайсоном пришли? такие же ? Или вот что! Или ангел понял, что дело дрянь, начал все г миры собирать, без заявки, главное не лохонуться на тв, за час не слиться и зверя решил купить за 25кк?! Не удивлюсь, что половина "главных" домов, будет в бане, ведь в бой все "штучки", от боязни,конечно же и не такое сделаешь! Вот и думайте, откуда такая салянка у "зеленых".
angelll08
18.02.2009, 14:10
а почему нет?
SkamerOK
18.02.2009, 14:15
один хрен на ТВ больше 80 не влезет :D
а у половины ваших *хаев* как уже было 100 раз доказоно...руки далеко не из плечей:D
NA4ALNIK
18.02.2009, 14:20
думаю да ...домиков сделать должны....и кста сведения зверя побывавшего у нас уже стары, у нас тока за 4-5 дней прибавилось стока хаев 73-85 лвл......:cool:
Да-да!!! Да-да-да!!! Да-да-да-да!!! Да-да!!! (исполнять под ритм стадионного гимна)
Вас (особонно это вас хорошо звучит в виду того, что ты и сам выкидыш из другого клана), так вот - вас хорошо украсят "стока хаев"(с) в лице безграмотного Клыка и 12-тилетнего дурачка Лавеласа. Они станут интегральной частью вашего коллектива, состоящего из таких же, как и они. Вы нашли друг друга. :lol:
Deculture
18.02.2009, 14:25
Насмешил, это он пару с клыком и тайсоном пришли? такие же ? Или вот что! Или ангел понял, что дело дрянь, начал все г миры собирать, без заявки, главное не лохонуться на тв, за час не слиться и зверя решил купить за 25кк?! Не удивлюсь, что половина "главных" домов, будет в бане, ведь в бой все "штучки", от боязни,конечно же и не такое сделаешь! Вот и думайте, откуда такая салянка у "зеленых".
ага точна дело дрянь ,пол карты наша, по составу сильнее всех ги на серве , но дело дрянь:lol: не нападайти на нас мы боимсо:shuffle:
Deculture
18.02.2009, 14:30
Да-да!!! Да-да-да!!! Да-да-да-да!!! Да-да!!! (исполнять под ритм стадионного гимна)
Вас (особонно это вас хорошо звучит в виду того, что ты и сам выкидыш из другого клана), так вот - вас хорошо украсят "стока хаев"(с) в лице безграмотного Клыка и 12-тилетнего дурачка Лавеласа. Они станут интегральной частью вашего коллектива, состоящего из таких же, как и они. Вы нашли друг друга. :lol:
здались вам клык да тайсон ))и что ты можеш сказать про колекктив не будучи в Гостах?))
ага точна дело дрянь ,пол карты наша, по составу сильнее всех ги на серве , но дело дрянь:lol: не нападайти на нас мы боимсо:shuffle:
пф, о чем ты? отняли эту пол карты у мобов теперь гордитесь -_-"
skif2004
18.02.2009, 14:33
Ты по этому перешел в госты?ахахаха, парень ты тряпка, об которую будут вытирать ноги! Ребенок который школу не посещает, смотри, а то позвонят родителям и они тебя забанят уже навсегда! хД
NA4ALNIK
18.02.2009, 14:43
Ваше дело станет дрянью, если служба безопасности Нивала решит заинтресоваться тем, кто стоит за вашим "могуществом". Интересно, ты лично уже присмотрел себе клан, где "стока хаев", на такой случай? Или надеешься, что пронесет?
да я том же говорил народу сказали прилично пришло из них 80% без заявок=) . ну это теперь понятно чтобы перед доминионом в грязь лицом не упасть!!!Хотя стало уж интересно кто победит 1 на 1
LBVF_1994
18.02.2009, 15:37
мда хорошие у вас собеседование, я к вам друлем 33 защел без проблем))хотя выгнали через 5 мин, после того как кинг прочитал мне целую лекцию по поведению в клане
Angel1988
18.02.2009, 15:47
Ребят вот вы тут пишите и флудите всякую фигню =)
Вам вообще какая разница как и кого мы набираем о_О? это наше личное дело, и только наше.
Скиффко ты только и можешь что что-то писать за глаза , на деле нубо воин толку 0.
Нес_Цы - вы сколько угодно можете писать что мы взяли что-то у мобов итп. Мы выйграли и Деново(сильных на тот момент) и Айсов , и не проиграли ни 1 сражения , с этим глупо спорить.
По поводу Тайсона и клыка , с Тайсоном общался в скайпе , поверьте ему не 12 лет =) за Клыка поручился наш Маршал , кредит его доверия высок. Будут пкашить союзные кланы - будут исключенны.
Доиминионы хватит обсуждать кого мы и как берем =) Вы сами чуть Рому не приняли с Элиты(хотя он у вас в КОС). Следите лучше за собой имхо.
Про набор без заявок , я говорил с Иваном (Танк Элиты) абсолютно адекватный человек , если он поручился за своих людей , чтож Элита добро пожаловать.
Да P.S. Нес они попадут на ГВГ.
Как мы ведем нашу политику - наше дело , судить нас права никто не имеет. Смотрю на карту и клан лист - политика была верна.
Вы сами чуть Рому не приняли с Элиты(хотя он у вас в КОС). Следите лучше за собой имхо.
Ключевые слова - "Не приняли". И в КОС он, к слову, был добавлен уже после подачи заявки.
Я крайне сомневаюсь, что Госты стали бы рассматривать заявку лучника 86 лвла на 6 страницах, и в итоге не приняли бы его)
Angel1988
18.02.2009, 15:53
Кстати насчет Зверя =) Никто ему никаких 25кк не обещал хД =) Он спрашивал помогаем ли мы сокланам в переносе заточки и одежде на что я ответил утвердительно , и сказал посмотрим на твое действие в ги.
Вы его защищаете хотя сдал он вас оч четко =) лично убедился в этом своим шпионом =) Ну это ваше дело , мы в отличии от вас слюной не брызгаем и не следим кого и как вы там взяли, тк это ваше дело =)
Angel1988
18.02.2009, 15:54
Ключевые слова - "Не приняли". И в КОС он, к слову, был добавлен уже после подачи заявки.
Я крайне сомневаюсь, что Госты стали бы рассматривать заявку лучника 86 лвла на 6 страницах, и в итоге не приняли бы его)
Не стали бы он был наш союзник. дело не в лвле , мы 70тых с Элиты под поручительство тоже взяли с Элиты. Доминион в свое время тоже принял Дримов без заявок , и что теперь о_О? А на скольких страницах и что вы расписывали это сугубо ваше дело =) Факт есть факт было много плюсегов =) и если бы он не слил там кого то из вас , то взяли бы как миленькие )
NA4ALNIK
18.02.2009, 16:05
Да P.S. Нес они попадут на ГВГ.
Даже если у них будет меньше 100 часов в клане? :rolleyes:
Я хочу посмотреть на это. Не забудь выложить скрины.
FlyLoriens
18.02.2009, 16:09
10мм)Ангел спрячет их за своей спиной и они попадут на ГвГ
NA4ALNIK
18.02.2009, 16:14
Они вроде вчера вошли? Будем смотреть на 100 часов.
Нес_Цы - вы сколько угодно можете писать что мы взяли что-то у мобов итп. Мы выйграли и Деново(сильных на тот момент) и Айсов , и не проиграли ни 1 сражения , с этим глупо спорить.
Ну так вы ж взяли, вот и пишу, разве я написал не правду?)
Большую часть терр вы взяли у мобов, глупо с этим спорить, не правда ли?
имхо, деново были в разы слабее вас.
какие у вас были "сражения", кроме тех, что вы сейчас написали? чес слово, не припомню действительно значимых, кроме айсов.
NA4ALNIK
18.02.2009, 16:24
Да и то, ангелы так их боялись, что предпочли не рисковать и забанить всех их хаев перед ТВ. А то ведь можно было и оконфузтся, проиграв им по какой-то случайности. Ах да, причина бана тоже была интересной. Их забанили.... за контракты.
Angel1988
18.02.2009, 16:30
Даже если у них будет меньше 100 часов в клане? :rolleyes:
Я хочу посмотреть на это. Не забудь выложить скрины.
Мы приняли 50% всех прибывших в понедельник до 7 посчитай.
Angel1988
18.02.2009, 16:31
Ну так вы ж взяли, вот и пишу, разве я написал не правду?)
Большую часть терр вы взяли у мобов, глупо с этим спорить, не правда ли?
какие у вас были "сражения", кроме тех, что вы сейчас написали? чес слово, не припомню действительно значимых, кроме айсов.
Не у мобов а у кланов , то что они не приходили нас вообще не касается. А какие у вас были сражения о_О?
Angel1988
18.02.2009, 16:32
Да и то, ангелы так их боялись, что предпочли не рисковать и забанить всех их хаев перед ТВ. А то ведь можно было и оконфузтся, проиграв им по какой-то случайности. Ах да, причина бана тоже была интересной. Их забанили.... за контракты.
мы никого не банили =) а вот перед айсам иу нас было забанено 30% хаев.
Angel1988
18.02.2009, 16:37
Что касается сражений , пока на сервере было 2 норм сражения - 2ной деф Доминионов против Элиты и Стронгов , и наше срежение с айсами , все остальное было с вероятностью 95% в чью то сторону.
FlyLoriens
18.02.2009, 16:38
0_о. . .только сегодня глядел хронологию. Вы всего 3 терры у пришедших кланов отобрали. Остальное-мобы и кристалл. А терры отобранные у кристалла за ГвГ считать нельзя.
Angel1988
18.02.2009, 16:41
0_о. . .только сегодня глядел хронологию. Вы всего 3 терры у пришедших кланов отобрали. Остальное-мобы и кристалл. А терры отобранные у кристалла за ГвГ считать нельзя.
Еще раз повторюсь то что нас боятся и не приходят на ГВГ трабла не наша =) у вас ситуация абсолютно аналогична.
FlyLoriens
18.02.2009, 16:51
Это ваша трабла. У вас нет большого опыта ГвГ с серьезными кланами.
Не у мобов а у кланов , то что они не приходили нас вообще не касается. А какие у вас были сражения о_О?
У каких кланов? Смотри историю, которую ведет твой соклан - первые 6терр - мобовские, затем было 2-3 атаки на деново (которые конечно же были почти на равне с вами -_-"), затем были айсы, затем элита, которая распалась...
Я не говорю, что вы какие-то лохи и прочее, нет. Я просто считаю, что говорить:
ага точна дело дрянь ,пол карты наша, по составу сильнее всех ги на серве , но дело дрянь не нападайти на нас мы боимсо
с вашей историей - глупо, ну не было у вас нормальных гвг кроме айсов, а большую часть терр вы отняли у мобов. Вы конечно не виноваты, но я, извините, тоже =)) просто это так.
Кстати о составе, я бы тоже так не говорил -_-"
FlyLoriens
18.02.2009, 17:07
Нес, не пытайся возвать к голосу разума ДеКультура. На то у него и ник такой. А вот с Ангелом можно нормально общаться^_^.
Я пытаюсь возвать к разуму тех, кто их прочтет =)
а переубедить этих 2х боюсь у меня не выйдет =(
мне иногда даже кажется, что они понимают, что не правы, просто дух упрямства перешаманил в их душах Оо
FlyLoriens
18.02.2009, 17:18
Мне кстати тоже так иногда кажется. Может так и есть?^_^
DurdomNaProvode
18.02.2009, 17:39
Допустим, Госты проиграют нападение Доминиону, зато у них появится опыт серьезных ТВ, и Госты начнут рвать Доминион как Тузик грелку?))
Допустим, Госты проиграют нападение Доминиону, зато у них появится опыт серьезных ТВ, и Госты начнут рвать Доминион как Тузик грелку?))
И только так, никак иначе :)))
FlyLoriens
18.02.2009, 17:42
Дурдом, жжошь :О :D
Мвахаха мхахах хахха хаха мваххаха xD
Я знаю почему Гостс пошли через Элиту, а не через Маджести. Это рандом :D
1.еще б домик сказал такое))) они все герои на форуме токо вот дайдет до ставок начинаецо другое...
2.пролистай просто прошлую тему тугой ты наш , мне лень искать посты с нытьем зверя и других домов.....
3.про Теней ты реально Ничего не знаеш так что не фиг....а я про вас говорю то что вижу на форуме и исхожу от этого....
твой ник Добрый на серве? если да то помню как еще нубом тебя гонял када ты бежал аж до парящего от мну и тока вылез када на подмогу прилетел из дрима:lol:
1.Да,нам есть чем гордиться,в отличии от вас :D
2.Ты много фана получаешь от пустого ТВ,или 10 минутного ТВ? ;) Я повторюсь...ты валенок,если не можешь отличить сарказм от нытья :)
3.Прикииииинь!!111 Йа делаю тоже самое!!11 :D
А при чем сдесь то,как ты меня гонял?)) Я не такая важная персона,что бы ты этим мог гордиться ;)
Священные и непобедимые Госты двинули на Элиту, наверно опыта ГвГ набираться :lol::lol::lol::lol::lol:
какого опыта, если элита развалилась? -_-"
Тсссс, Госты об этом не знали!..
FlyLoriens
18.02.2009, 20:47
Ну что Deкульт, теперь то ты надолго ухлопнешься? . .
Весело у вас тут, присоединюсь):super:
Бугага) Ждем Ангела с отмазами
FlyLoriens
18.02.2009, 21:17
Ура. +1 ДоминиоН на форуме^_^
Бугага) Ждем Ангела с отмазами
жжешь :lol::lol::lol::lol::lol:
Angel1988
18.02.2009, 21:54
Священные и непобедимые Госты двинули на Элиту, наверно опыта ГвГ набираться :lol::lol::lol::lol::lol:
Причем тут опыт ГВГ о_О? это вы кричали во весь рот даешь ГВГ итп , даю! гого! Никто из офицеров ничего не говорил и не писал на форуме это первое , а во вторых вы увидели ставку и сразу решили что мы на Элиту идем о_О??)) мы в тот раз тоже на деново ставили =)) рано расслабляетесь мальчики)
Angel1988
18.02.2009, 21:54
Хотите ГВГ! Вперед , ставте.
FlyLoriens
18.02.2009, 22:15
Мы не раслабились. Мы смеемся над вами. Над вашим Пином добившимся топ1 танков только из-за ваших козней. Над вашими союзными договорами. Над вашими констами купленными из союзных кланов. Над вашими трусами сидящими в СЗ при тройном перевесе в численности. Над вашим зергом на ГвГ (Айс'ы рассказывали). Над вашими банами наших и чужих (Айс и Деново) хаями перед ТВ. Над вашими крысами убежавшими из Маджести как только там запахло жареным. Над вашими ГвГ с мобами. Над вашим внутренним устройством. Над вашим назначение маршала за его уровень. Над вашим пустословием. Мы высмеиваем вас.
SkamerOK
18.02.2009, 22:16
Бгг,на слабо решил поймать? xD
Ты ведь твинковаться до посинения будешь :D
Хотите ГВГ! Вперед , ставте.
Твинковать ставки будешь?
Angel1988
18.02.2009, 22:23
Твинковать ставки будешь?
Ставишь 50-60кк не буду.
Отлично. Давай я щас захожу в игру и ставлю на терру 10кк, а ты ее не твинкуешь. Договорились?
Angel1988
18.02.2009, 22:25
Мы не раслабились. Мы смеемся над вами. Над вашим Пином добившимся топ1 танков только из-за ваших козней. Над вашими союзными договорами. Над вашими констами купленными из союзных кланов. Над вашими трусами сидящими в СЗ при тройном перевесе в численности. Над вашим зергом на ГвГ (Айс'ы рассказывали). Над вашими банами наших и чужих (Айс и Деново) хаями перед ТВ. Над вашими крысами убежавшими из Маджести как только там запахло жареным. Над вашими ГвГ с мобами. Над вашим внутренним устройством. Над вашим назначение маршала за его уровень. Над вашим пустословием. Мы высмеиваем вас.
Никого не покупали =) Маршал у нас не за лвл =) Зверя и Фокси забанили не мы хД , а скорее вы сами, а уж про ГВГ с айсами вообще лучше не напоминайте у на30% хаев было в бане. И чтоже они проиграли раз у нас такой зерг? мм?) ставь 50кк и проверь наш зерг , а если не ставишь то не пиши чушь.
Angel1988
18.02.2009, 22:29
Кстати вы говорили что накопите 200кк чтобы поставить на нас , за слова отвечать будем?
TheTiger111
18.02.2009, 22:32
Мы не раслабились. Мы смеемся над вами. Над вашим Пином добившимся топ1 танков только из-за ваших козней.
Не знаю на самом деле из-за их козней или нет Зверь в бане, но могу сказать так, пусть Зверь и не виден в топе, но для знающих людей топ1 танков, пусть и не видимый там, Зверь, по крайней мере на данный момент.
Кстати вы говорили что накопите 200кк чтобы поставить на нас , за слова отвечать будем?
Если тогда вспомнить, то говорилось о том чтобы раздать терры и пойти на вас, с 200кк капиталом на ставки, и не на 1 ставку а на несколько.
xXxbitvaxXx
18.02.2009, 22:37
Мне кажется что 2 самых сильных клана будет Домики и Госты потомушто из других кланов много людей убегает и за всяких приколов.. . Из Домиков я видел шо тока 3-4 норм человека уходила=)))) А Госты будут жить и за сво\х многочисленых тер.... Которые они захватили када отсиживались в тылу мона так сказать и када за них Маджесты Стронги и Эалита одувалась))))) НУ скажу так Домики очень сильный клан потомушто смогли выдержать прес 3 топ кланов)))) НУ самыми рульными будут Домики))))
Элита Lykar уже не играю=)
FlyLoriens
18.02.2009, 22:38
Мы тогда хотели отцепиться от терр и поставить 200кк, но передумали.
xXxbitvaxXx
Причем тут опыт ГВГ о_О? это вы кричали во весь рот даешь ГВГ итп , даю! гого! Никто из офицеров ничего не говорил и не писал на форуме это первое , а во вторых вы увидели ставку и сразу решили что мы на Элиту идем о_О??)) мы в тот раз тоже на деново ставили =)) рано расслабляетесь мальчики)
Госты на Элиту пошли потомушто им надо было добратся до домиков..... И кстати на етой недели Домикам будет Очнб жарко на их будет аж 4 атаки=))))
Angel1988
=) во пошли мазы =) хотя я честно не осуждаю никого , делайте что хотите - ваша политика - ваше право.
Наша - наше право. Поэтому ребят не судите и не будете судимыми. так вот )
TheTiger111
18.02.2009, 22:40
=) во пошли мазы =) хотя я честно не осуждаю никого , делайте что хотите - ваша политика - ваше право.
Наша - наше право. Поэтому ребят не судите и не будете судимыми. так вот )
Это не отмазы, а то, о чём тогда говарил Зверь, а сказано было с таким смыслом, в чём можно убедиться прочитав старый темы.
xXxbitvaxXx-видимо ты не в курсе 4 атаки не будет, 1 клан распался...
Angel1988
18.02.2009, 22:48
Это не отмазы, а то, о чём тогда говарил Зверь, а сказано было с таким смыслом, в чём можно убедиться прочитав старый темы.
Тигр я уже говорил ты 7мой адекватный домик на сервере =) поэтому вопросс тебе , зачем флудить в этой теме ? Мы ведем нашу политику , вы - вашу. Делайте ставки и все , зачем тут что то мусолить?
Ангел, завязывай подлизываться) противно :)
Angel1988
18.02.2009, 22:56
Ларика , никто ни к кому не подмазываеться =) я привык уважать врагов если они этого заслужили , такие оборы как Тигер, Fasttiger(сорри если путаю) , Хард , воины Слаер и Майкл - заслужили уважения как противники , за что им отдельный респект. Про тебя такого сказать не могу , уж простите.
Да да да и поэтому ты каждый день пишешь в приват им и переманиваешь к себе в клан :D
Или Тигеру еще пока не писал? ;)
xXxbitvaxXx
18.02.2009, 22:58
xXxbitvaxXx-видимо ты не в курсе 4 атаки не будет, 1 клан распался...
Мда..... И какой???
Angel1988
18.02.2009, 22:59
Никому я не писал =) Пусть напишет Домик которому я писал в приват в ближайший месяц и переманивал =) Я писал Харду оченьь давно на 50том лвле. Это все =)
Слон, Хард :)) Хватит? ;)
xXxbitvaxXx
18.02.2009, 23:00
Никому я не писал =) Пусть напишет Домик которому я писал в приват в ближайший месяц и переманивал =) Я писал Харду оченьь давно на 50том лвле. Это все =)
А ты Зверя перемани=))
xXxbitvaxXx
18.02.2009, 23:03
Слон, Хард :)) Хватит? ;)
Может он Слона хотел переманить када он ищё не был в Домиках?
Angel1988
18.02.2009, 23:03
Зверь сам приходил =) А слону я часто пишу , но не про переход , он был у нас в ги оч давно если ты помнишь , как и таптыга.
xXxbitvaxXx
18.02.2009, 23:05
Люди а какой клан распался а то я в игру не захожу????
xXxbitvaxXx
18.02.2009, 23:09
ЗВерьи в Элиту приходил со всей гоп компанией=) НУ кроме Джин тада Он был у вас=)
А в МирДрузей Зверь не приходил?) А то весь его жизненный путь в ПВ расписан историками уже чуть ли не по минутам)
angelll08
18.02.2009, 23:36
Люди а какой клан распался а то я в игру не захожу????
элита твоя из которой все смотались к ангелу,после 24 часа флудильни по приватам,переманивая к себе.
Angel1988
19.02.2009, 00:30
элита твоя из которой все смотались к ангелу,после 24 часа флудильни по приватам,переманивая к себе.
Я говорил только с Иваном =) и кстати Элита на 2 части поделилась , половина в стронгах.
angelll08
19.02.2009, 00:34
у нас одна конста.остальные у вас.
FlyLoriens
19.02.2009, 00:36
Дооо. . .они новую гильду организают. Зайдите на их форум.
FlyLoriens
19.02.2009, 00:37
У Ангела 3 консты за 3кк в неделю. У Стронгс одна.
Deculture
19.02.2009, 00:39
а вам че завидна? кста нада 4 ур шаманить 3 места асталось в ги:laugh:
Angel1988
19.02.2009, 00:46
3кк в неделю у нас все консты получают =) и что? нам удобно так фармить. Я не понимаю вообще =) что вы на других смотрите млин? Вам вообще какая разница что у нас? я вот это понять вообще не могу ) От вас только и слышно: *а они , а они , а они* да какая вам разница что у нас ? пфффф это сугубо наше дело что у нас и как.
Еще раз вам говорю , вы лучше за собой следите ребята, как и что у ВАС , не у нас ) мы уж сами разберемся)) я конечно за что вы наш клан пиарите тут оч сильно ^^ только и слышнo Ghosts , а что у них а как у них? а куда они пойдут? а он то-то сказал, а тот вот то-то ))? как они кого берут? кто кого переманил?) Это все забавно и пиарно конечно^^ но надоело уже ей богу )) давайте сменим клан обсуждения уже)) хоть что то бы про других узнать)
есть предложение.
давайте все домы уйдут с форума...а госты зайдути начнут пиарить домов, как вам?)
Angel1988
19.02.2009, 00:51
)))) уряяя 1 человек не написал ничего про нас хД)
я все что хотел написал выше ^^
ANGEL-SPIRIT
19.02.2009, 02:03
Доминион ну вы не правы... а вот выйдет так что сольетесь под гостами(всё же возможно ;) ), и тогда получится что слились под нубами и зергом неорганизованным?..) (по вашим же словам) я тогда буду над вами смеяться... и считать что вы хуже нубо зерга о_О
Уважать надо противников =)
Доминион ну вы не правы... а вот выйдет так что сольетесь под гостами(всё же возможно ;) ), и тогда получится что слились под нубами и зергом неорганизованным?..) (по вашим же словам) я тогда буду над вами смеяться... и считать что вы хуже нубо зерга о_О
Послушай,уважаемый...Мы уже показали серверу,кто мы такие и чего стоим.
Или ты считаешь иначе? А госты,что сделали,как себя проявили? Ну мб только в хитрожопости :)
Знаю,знаю... *и тут выскакивает декультурище и начинает вопеть*
"-ДААаа яяяяя,дааа мыыыы...ээээ....полкарты мы зохавали во!!11У нас самые хаястые хаи ёма,поял???77 Да че ё да че на"
Можешь так не делать,я сделал это за тебя ;)
ANGEL-SPIRIT
19.02.2009, 03:10
ФАк мой моск тролли агряцЦО)
да ничего я такого не сказал =) на что вот так можно реагировать... я вольная птица, и смотрю на положение на серве со стороны обывателя... не знаю чего вы там стоите) не довелось проверять(лично мне ничего показано не было :) ), просто сказал уважайте своих противников... а обосрать каждый может, тут большого ума не надо
IIoJIHo4b
19.02.2009, 03:32
Я пришла.Все готовы к выносу мозга?Ну если нет,то это ваши проблемы...начнем =)
Во первых-ангел,завязывай уже писать по мильон постов в минуту,один за другим...Глаза устают,понимаешь ли)Ты же адекватный взрослый человек-напиши один пост и выскажи в нем все, что ты думаешь,а)А то напоминаешь мне одну нашу бывшую сокланку АНГЕЛОЧЕК, которая писала по одному предложению\слову в посте,но она была блондинкой...Не думаю что ты тоже,хотя все может быть ^__^
Во вторых,декультур,Госты тебе даже еще домом родным стать не должны были,а ты уже на всех углах трезвонишь,что ты такой мего крутой,потому что состоишь в Гостах,а в Гостах такие все мего крутые, шо мама дорогая,у вас 100500 хаев и вы снесете Домиков,пробьете нами стенку в ТВшном замке и выставите посредь ГД на всеообщее позорное обозрение....Акстись) Я не хочу переходить на личности,поэтому скажу просто-твоя аватарка с надписью ЭМО тебе очень идет.Подарю на день рождения флаг в руки,барабан на шею и монорельс на встречу(с)И да,еще красный(или зеленый?)) пионерский галстук =) Тебе пойдет =) Никакой грубости и мата,просто я язвочка ^__^Особенно в три часа ночи)
В третьих....мррр...Сережка,марш ловить мне в три ночи бабочку!)))
Кхм...отступила от темы...так вот, в третьих =) Ангел что ты берешь нас на понт,бррр)Гдето там,в далеком прошлом,когда ты только появился на форуме,ты писал что будет ГвГ 1 на 1 с нами,ужасными Домиками,няяя,и говорил,что сам этого хочешь=) А что же сейчас-вот мы,рядом...Но ты почему то делаешь ставку на Элиту.Конечно,это великий тактический ход который пришел к тебе в среду утром,пока ты спал на своем счастливом правом боку со шкатулкой,в которой храниться карта и план покарения мира...Миры...кхм)И теперь наверное твой план опутать нас со всех сторон зелеными щупальцами...и забрасать деньгами ^__^ я не против,денег много не бывает))) Хотя не не не!!!Я раскрыла твой замысел!Ты окутываешь нас со всех сторон чтобы НИКТО не смог помешать честному ГвГ 1 на 1!!!Правда наверное ты забыл,что еще может напасть какой-нить бестеровый клан,но это ведь так,мелочи)))Но все же к чему это?ммм....а к тому что не нужно тыкать нам нашими словами,потому что свои слова ты тоже забываешь...Но в пользу веселого срача ведь можно поупрекать друг друга,а то ведь тема про ТВ станет скучной и неинтересной =)
И кста...ставить на вас 50кк..слишком много чести будет =) ИМХО конечно,но лично для меня Госты ничем не показали свою значимость и силу.Много тер?Людей?Это все приходящее и уходящее.Когдато и у Нас было всего лишь две терры,а у Элиты и Стронгов по 6.Посмотрите на карту что сейчас. 50кк и даже 100кк не жалко поставить на Айсов-единственный достойный и проявивший себя на данный момент клан...И может еще маджи...За то что не сломались и приходили с нами сражаться. Личное им от меня уважение,хотя чего оно значит =)
Ну блин чего то я тут расписалась =) Забыла написать самую главную фразу...Мы крутые!!!адынадын У нас ЗВЕРЬ есть!!Все слышали,у нас есть ЗВЕРЬ!!!адынадын.МЫ ВСЕХ НАГНЕМ!!!А вы все нубы и убейтесь ^___^
Вот вроде теперь я похожа на доминионку ^___^
ЗЫ:И Ангел,уж прости что я тебя сегодня так облюбила,но последнее)Меня порадовала твоя фраза,что вы не следите за тем кого и как мы набираем.Но при этом,в предыдущем посте ты сам же и написал,что у нас Ваши шпионы и что мы недавно чуть не приняли Рому.Сам себе противоречишь,нэ?))
ЗЫЫ:Шик,ты какого хрена не в игре,а?))))))
Angel1988
19.02.2009, 04:17
да ничего я такого не сказал =) на что вот так можно реагировать... я вольная птица, и смотрю на положение на серве со стороны обывателя... не знаю чего вы там стоите) не довелось проверять(лично мне ничего показано не было :) ), просто сказал уважайте своих противников... а обосрать каждый может, тут большого ума не надо
Еще умные люди на форуме!! даешь таких побольше =))
Angel1988
19.02.2009, 04:25
Я пришла.Все готовы к выносу мозга?Ну если нет,то это ваши проблемы...начнем =)
Во первых-ангел,завязывай уже писать по мильон постов в минуту,один за другим...Глаза устают,понимаешь ли)Ты же адекватный взрослый человек-напиши один пост и выскажи в нем все, что ты думаешь,а)А то напоминаешь мне одну нашу бывшую сокланку АНГЕЛОЧЕК, которая писала по одному предложению\слову в посте,но она была блондинкой...Не думаю что ты тоже,хотя все может быть ^__^
Во вторых,декультур,Госты тебе даже еще домом родным стать не должны были,а ты уже на всех углах трезвонишь,что ты такой мего крутой,потому что состоишь в Гостах,а в Гостах такие все мего крутые, шо мама дорогая,у вас 100500 хаев и вы снесете Домиков,пробьете нами стенку в ТВшном замке и выставите посредь ГД на всеообщее позорное обозрение....Акстись) Я не хочу переходить на личности,поэтому скажу просто-твоя аватарка с надписью ЭМО тебе очень идет.Подарю на день рождения флаг в руки,барабан на шею и монорельс на встречу(с)И да,еще красный(или зеленый?)) пионерский галстук =) Тебе пойдет =) Никакой грубости и мата,просто я язвочка ^__^Особенно в три часа ночи)
В третьих....мррр...Сережка,марш ловить мне в три ночи бабочку!)))
Кхм...отступила от темы...так вот, в третьих =) Ангел что ты берешь нас на понт,бррр)Гдето там,в далеком прошлом,когда ты только появился на форуме,ты писал что будет ГвГ 1 на 1 с нами,ужасными Домиками,няяя,и говорил,что сам этого хочешь=) А что же сейчас-вот мы,рядом...Но ты почему то делаешь ставку на Элиту.Конечно,это великий тактический ход который пришел к тебе в среду утром,пока ты спал на своем счастливом правом боку со шкатулкой,в которой храниться карта и план покарения мира...Миры...кхм)И теперь наверное твой план опутать нас со всех сторон зелеными щупальцами...и забрасать деньгами ^__^ я не против,денег много не бывает))) Хотя не не не!!!Я раскрыла твой замысел!Ты окутываешь нас со всех сторон чтобы НИКТО не смог помешать честному ГвГ 1 на 1!!!Правда наверное ты забыл,что еще может напасть какой-нить бестеровый клан,но это ведь так,мелочи)))Но все же к чему это?ммм....а к тому что не нужно тыкать нам нашими словами,потому что свои слова ты тоже забываешь...Но в пользу веселого срача ведь можно поупрекать друг друга,а то ведь тема про ТВ станет скучной и неинтересной =)
И кста...ставить на вас 50кк..слишком много чести будет =) ИМХО конечно,но лично для меня Госты ничем не показали свою значимость и силу.Много тер?Людей?Это все приходящее и уходящее.Когдато и у Нас было всего лишь две терры,а у Элиты и Стронгов по 6.Посмотрите на карту что сейчас. 50кк и даже 100кк не жалко поставить на Айсов-единственный достойный и проявивший себя на данный момент клан...И может еще маджи...За то что не сломались и приходили с нами сражаться. Личное им от меня уважение,хотя чего оно значит =)
Ну блин чего то я тут расписалась =) Забыла написать самую главную фразу...Мы крутые!!!адынадын У нас ЗВЕРЬ есть!!Все слышали,у нас есть ЗВЕРЬ!!!адынадын.МЫ ВСЕХ НАГНЕМ!!!А вы все нубы и убейтесь ^___^
Вот вроде теперь я похожа на доминионку ^___^
ЗЫ:И Ангел,уж прости что я тебя сегодня так облюбила,но последнее)Меня порадовала твоя фраза,что вы не следите за тем кого и как мы набираем.Но при этом,в предыдущем посте ты сам же и написал,что у нас Ваши шпионы и что мы недавно чуть не приняли Рому.Сам себе противоречишь,нэ?))
Пост насмешил =) полночь попрошу заметить что не мы кричаи *даешь гвг?* *мы великие нагибаторы карты* у вас есть много адекватных людей , ты этому примет (по крайней мере написанно вроде адекватно) заметь мы не в мир ни куда не орем после каждой ставки всякую хрень =) я сказал что для меня было бы фаном ГВГ 1 на 1 , это не значит что я бегу сломя голову и втыкаю 200кк на доминион , эта битва мне интересна , и она полюбому состоиться рано или поздно ) Мы мыслим тактически , и если на этой недели или на след , неважно на какой мы решим что для нас лучше ставить не на домиков, это сугубо наше дело , а если вы так сильно хотите этого ГВГ втыкайте 50кк мы рядом , и поехали.
P.S. Тем более Зверюгу забанили , а он так ждал ГВГ хД , я уж не наю за что его там забанили , путь попробует решить проблемы свои.
Уважаемый троллемометр :) ФтАрОй аПзаЦ моего поста,относится к декультуру,а не к тебе ;)
И уж если ты ни чего о происходящем на сервере не знаешь,то "не шаришь - не базаришь"(с) ;)
ЛИЧНО МНЕ за что Гостов уважать? Они же ЛИЧНО МНЕ ни чего не показали ;)
Я вот думаю,что уважать кого-либо надо только тогда,когда есть за что.Ты как думаешь?Ну или хотя бы скажи мне,за что надо уважать Гостов?Просто потому,что они мои враги?
Еще умные люди на форуме!! даешь таких побольше =))
А я вот думаю,что лесть - не показатель ума ;)
А ты? ;)
я в депрессии :cryout:
angelll08
19.02.2009, 05:00
я в депрессии :cryout:
полнолуние влияет))))))))))
Deculture
19.02.2009, 05:14
+1111111
троли домиковские агряцо масово и молниеносна....не привыкли наверна что кто-та на ниваловском форуме противоположную точку зрения имеет ...абычна тут засиилие домиковских флудерастав и ихних падлиз...)))
RRRokIII
19.02.2009, 07:14
+1111111
троли домиковские агряцо масово и молниеносна....не привыкли наверна что кто-та на ниваловском форуме противоположную точку зрения имеет ...абычна тут засиилие домиковских флудерастав и ихних падлиз...)))
На такое агрвовое высказывание агриться будет любой более менее знакомый с ситуацией в мире.Только есть еще мнение,что ты сам подлиза гостовская.Уверен врагов никто не недооценивает.И еще как человек почти сторонний и немного грамотный пишите чуть более грамотнее.а то создаеться впечатление.что эти посты пишут малые дети)))))Мое мнение.Когда нибудь сможете расквитаться(в реале))(или нет9скорее всего я сам все сделаю)
oira-oira
19.02.2009, 07:23
Даешь власть на форуме!!! :D
Госты, подвиньтесь - теперь мы флудить буем!! :lol:
П.С. Хочу мяса на ближайшие выходные... а то все призраки да тени - тьфу.. энто даже не овощи были :D
ну это будет значить, что госты не нубы и не неорганизованный зерг. Сейчас же они этого не доказали, согласен?
а так да, согласен, врагов уважать необходимо, ведь - о человеке судят по величию его врагов (=
skif2004
19.02.2009, 09:19
А вот и я нубо воин ^.^ ты что ль по себе стал судить ангел?
Так что я, раньше тут флудили многие кланы,сейчас что то попрятались, и 2пожизненно воюющие клана только и друг друга грузят,а вот что там в углу будут делать стронги? Добивать маджей?и забирать терры элиты? Кстати,терры бывшие под элитой будут расхватаны,появится несколько молодых перспективых кланов, которых до некоторого времени забудут,в условии войны гост§доминион, айс §маджи. Какую сторону примут стронг, толком еще не ясно, ребят, по правде, вы не заметили, что на мире стало скучнее? Определенность видимо наскучивает или разве не так? Удачи всем,да будет мир разноцветный!
RRRokIII
19.02.2009, 11:27
У Айсов нет вара ни с кем.Не путайте .С маджами вара нет.(правда их маршалл ведет себя хреново,но м ы его накажем.И не только его).Опирайтесь на более достоверные источники информации.
У Айсов нет вара ни с кем.Не путайте .С маджами вара нет.(правда их маршалл ведет себя хреново,но м ы его накажем.И не только его).Опирайтесь на более достоверные источники информации.
А то ,что вы отбиваете у них терры-это разве на подтверждение вара?
skif2004
19.02.2009, 12:38
Кто знает, ведь обычно от скуки вар и начинается:) а гости? хотя, лучше Рому поубивать:)
+1111111
Противоположную точку зрения?Ты што ле?? :D
Я тебе в очередной раз говорю,если ты валинок и умом не богат,лучше молчи :) Точку зрения ты имеешь?Твои агро-посты,нельзя назвать точкой зрения...Поносом словестным,если только.И больным воображением.
О подлизах...Ты даже недели у Гостов непробыл,как уже им задницу подтираешь крича на форуме,каки они круты.Или мб это только я заметил,что как у тебя только подпись с Теней,на Гостов сменилась - ты определленно начал вонять в пользу Гостов на всеь форум :)
:2: Ангел-Спиритс
И вот таких людей мне надо уважать?Который,даже не успев стать частью Гостов - уже обосрал весь мой клан,который туп как валенок и непроходим.Подобных ему в Гостях полно...Не все,но определенно их большинство и из за таких личностей я немогу уважать этот клан,даже,хотябы,как достойных врагов...Они не достойные враги... И так же знаю,почему в Гостах много таких личностей и это тоже фактор,который,ну никак не дает мне к ним проявлять хотя бы чуточку уважения.
Dolgopyat
19.02.2009, 13:38
Поражает кол-во краснющих айсовцев при отсутствии варов... У вас за пк премии чтоль дают?
Поражает кол-во краснющих айсовцев при отсутствии варов... У вас за пк премии чтоль дают?
а что фрипвп отменили? или вы хотите чтоб айс стали трупве гилдой которые бегут при мысли о пвп даже с 40+?) да здраствует могильнег:D
NA4ALNIK
19.02.2009, 14:10
а что фрипвп отменили? или вы хотите чтоб айс стали трупве гилдой которые бегут при мысли о пвп даже с 40+?) да здраствует могильнег:D
Мишко опять нагнул пчёл? Да здравствует трунагибатель Мишко!! :D
П.С. а это правда говорят, что у трунагибателей 1 см? :spy: Ты-то должен знать?
ZOOM2007
19.02.2009, 14:25
Ну когда же мы увидим МЕГА ГвГ между сильными мира сего? Давайте уже, не будте как эти ребята ;) http://ru.fishki.net/picsw/022009/17/video/shvatka.wmv
Deculture
19.02.2009, 14:54
О подлизах...Ты даже недели у Гостов непробыл,как уже им задницу подтираешь крича на форуме,каки они круты.Или мб это только я заметил,что как у тебя только подпись с Теней,на Гостов сменилась - ты определленно начал вонять в пользу Гостов на всеь форум :)
:2: Ангел-Спиритс
И вот таких людей мне надо уважать?Который,даже не успев стать частью Гостов - уже обосрал весь мой клан,который туп как валенок и непроходим.Подобных ему в Гостях полно...Не все,но определенно их большинство и из за таких личностей я немогу уважать этот клан,даже,хотябы,как достойных врагов...Они не достойные враги... И так же знаю,почему в Гостах много таких личностей и это тоже фактор,который,ну никак не дает мне к ним проявлять хотя бы чуточку уважения.
покажи мне хоть одно конкретное оксорбление в сторону домиков....в том что я их лживыми назвал тебя так взбесило?)))еще раз повторюсь прывыкли па жизни токо гнать на других, на тех же гостов , но когда начали им отвечать сразу вазмущения ....у меня доминион тоже не вызывает абсалютно ни какого уважения....достаточно почитать предыдущие темы и помсореть на ваши постоянные гоны и оскорбления в сторону Гостов Елиты и других.....
NA4ALNIK
19.02.2009, 14:58
покажи мне хоть одно конкретное оксорбление в сторону домиков....в том что я их лживыми назвал тебя так взбесило?)))еще раз повторюсь прывыкли па жизни токо гнать на других, на тех же гостов , но когда начали им отвечать сразу вазмущения ....у меня доминион тоже не вызывает абсалютно ни какого уважения....достаточно почитать предыдущие темы и помсореть на ваши постоянные гоны и оскорбления в сторону Гостов Елиты и других.....
Дастатача прачитать тваи пасты, штобы панять, шта ты вместа школы шпилишь в ПВ.
Grig de Griz
19.02.2009, 16:46
Дастатача прачитать тваи пасты, штобы панять, шта ты вместа школы шпилишь в ПВ.
Для особых эстетов, явно жаждущих таким незамысловатым способом отвертеться от ответа, переведу:
Покажи мне хотя бы одно фактическое оскорбление в сторону Доминиона... Или то, что я лживыми их назвал тебя так взбесило? Еще раз повторюсь - привыкли вы по жизни "гнать" только на других, на тех же Гостов, например, но когда начали вам отвечать в том же ключе, так сразу о справедливости вспомнили...
У меня Доминион тоже не вызывает абсолютно ни какого уважения... Достаточно почитать предыдущие темы и посмотреть на ваши постоянные "гоны" и оскорбления в сторону Гостов, Элиты и других...
Хотелось бы теперь послушать ответ. :o
Гриз, а может вы с Декультом будете в тандеме работать? Он тебе свой тролло-пост в ПМ, а ты переводишь и ставишь на общее обозрение?)
TheTiger111
19.02.2009, 17:53
Тигр я уже говорил ты 7мой адекватный домик на сервере =) поэтому вопросс тебе , зачем флудить в этой теме ? Мы ведем нашу политику , вы - вашу. Делайте ставки и все , зачем тут что то мусолить?
Спс за хорошее мнение обо мне.
По поводу того что у каждого своя политика, тут согласен, просто ты сам упомянул про 200кк и то что мы обещали их поставить на вас, я просто уточнил что говорилось тогда.
Если прочитать предыдущий тема месячной давности, то можно заметить, что гоны были там больше на нас, также как и понты, если ничего не путаю, тогда стронги, элита, маджести, были все союзники с гостамии объеденные едиными целями уничтожением ДоминиоНа, причём продолжали развиваться, мы же тогда были кланом с маленьким количеством терр и тд и тп.
Кстати правдо, от чтения поста дискомфорт из-за неаккуратности написаня, поучись хотябы у некоторых своих сокланов, которые в независимости от содержимого поста пишут его аккуратно.
Deculture
19.02.2009, 18:08
Домики на Гостов поставили....наконецто Мяско будет....:rtfm:
Ставок от вас не дождались =))
Deculture
19.02.2009, 18:17
Ставок от вас не дождались =))
как я и говорил "великий мастер" развалил Теней меньше чем за неделю и убежал в домики...и кто терь не прав был?
омг)))
Да, я не смог сделать из 20человек топ клан за 4дня, позор мне))
Я ** в чем ты был прав) я не просил мастера, это ты считаешь пчму-то, что я "великий" и это ты сказал "а лан, мне поф" и укатил к хаям из гостов)
умринуб (с) кто-то из домов
Maxvel86
19.02.2009, 18:26
Жаль что Элита перед своим развалом помогла развалится и такому клану как Тени... Очень жаль...
Тени развалились раньше, чем элита на них напала, кто думает иначе, просто убег к гостам (;
Deculture
19.02.2009, 18:29
омг)))
Да, я не смог сделать из 20человек топ клан за 4дня, позор мне))
Я ** в чем ты был прав) я не просил мастера, это ты считаешь пчму-то, что я "великий" и это ты сказал "а лан, мне поф" и укатил к хаям из гостов)
умринуб (с) кто-то из домов
а самому отказацо от мастера слабо было? или порулить захателось?я сразу сказал с тобой ги сдохнет и я был прав....сразу было ясно по твоим слащавым постам куда ветер дует небось слицо с Домами хотел ага? тока не получилось все хаи от такого Кл свалили....и большинство в Госты и Айсы...
SkamerOK
19.02.2009, 18:44
Интересно...станут ли госты твинковать ставку в 30кк?)))))
это в 3 раза больше,чем доход с теры за 1 неделю,да и + фан которого они так жаждали :D
Deculture
19.02.2009, 19:03
только Я считаю, что ты будешь одним из тех, кто в случае нескольких неудач гостов (если таковые будут) покинет клан, птму что там тебя толком ничего не держит.
мб ты ето про себя написал? развалил топ клан и смылса в домы....
NA4ALNIK
19.02.2009, 19:11
Для особых эстетов, явно жаждущих таким незамысловатым способом отвертеться от ответа, переведу:
"бла-бла-бла-бла...."
Хотелось бы теперь послушать ответ. :o
Месье Дагрыз, если я Вам предоставлю цитаты, Вы обещаете прилюдно съесть свою шляпу, посыпать голову пеплом и порезать трусы на ленточки?
Что то Ангел кричал кричал про ставку в 50кка, а отвинковать даже 30 не хватило денежков.
Ну чтож, ждем очередных оправданий.
Ангел, твой выход.....:lol::lol::lol:
Deculture
19.02.2009, 19:18
Вообщем да, я гнусный и все такое, а ты хотел как лучше... но ушел в госты, которые были в союзе с элитой, которая атачила Теней и отобрала теры, молодцом, жги дальше ))
.
а причом тут Елита? у нас с ними разве вар был? они виноваты в том что на наши теры напали?
мб мы сами были виноваты что им их слили...
Угу, мастер виноват что не добрал 50человек на гвг за 2 дня до его начала и поэтмоу слились терры, ты *** умный.
И все таки я жду ответа на вопрос. или ты уже не отвечаешь за свои слова?
NA4ALNIK
19.02.2009, 19:22
а причом тут Елита? у нас с ними разве вар был? они виноваты в том что на наши теры напали?
мб мы сами были виноваты что им их слили...
НеД, виноват ягненок. :D
"Он виноват уж в том, что хочется мне кушать"(с). Читай Дедушку Крылова на ночь, внучек. В нем ты найдешь неисякаемый источник мудрости, украденной, впрочем, у Эзопа.
Впрочем он не знает кто такой Эзоп -_-"
Эзоп Оо... эт который убился...
Deculture
19.02.2009, 19:40
Угу, мастер виноват что не добрал 50человек на гвг за 2 дня до его начала и поэтмоу слились терры, ты *** умный.
И все таки я жду ответа на вопрос. или ты уже не отвечаешь за свои слова?
я про твое руководство перед и во время гвг уже писал раньше повторяцо не буду , сам поищи еси хош...
Его вроде как убили дельфийцы, а был он рабом, и рассказывал интересные, поучительные басни.
но он сам выбрал смерть, когда ему предложили, и кстати правильно сделал...
ANGEL-SPIRIT
19.02.2009, 19:42
Уважаемый троллемометр :) ФтАрОй аПзаЦ моего поста,относится к декультуру,а не к тебе ;)
И уж если ты ни чего о происходящем на сервере не знаешь,то "не шаришь - не базаришь"(с) ;)
ЛИЧНО МНЕ за что Гостов уважать? Они же ЛИЧНО МНЕ ни чего не показали ;)
Я вот думаю,что уважать кого-либо надо только тогда,когда есть за что.Ты как думаешь?Ну или хотя бы скажи мне,за что надо уважать Гостов?Просто потому,что они мои враги?
хДД ну да, просто 3 ночи было, слюни уже на клаву капали, не разобрал извиняюсь =)
А уважать... ну хотя бы за то что у вас будет ГвГ. А будет потому что какими бы Гостс не были "продажными перебезчиками, нуПаМи !!!адынадын, принимающими без заявок, тОкАА бы ХайоФ!!" они всё таки собрали клан, и довольно сильный, который может противостоять вам..(Хотя бы поэтому уважения заслужили) И на чем бы Гостс ни были основаны, они есть =) и будут есть)... А если сильный клан собран и уверенно существует(не важно как, каждый делает это как хочет) разве это не признак правильной политики?
я про твое руководство перед и во время гвг уже писал раньше повторяцо не буду , сам поищи еси хош...
какое могло быть руководство перед гвг, если меня не было в сети? я не виноват что мне так тупо кинули мастера, хотя знали, что меня не будет. На мой вопрос зачем так делать, было ответом - ну ведь больше некому!
А тперь скажи мне как мое руководсво развалило топ ги? как может развалить 1 неграмотное гвг (а я признаю, что то 1е гвг под моим руководством было из рук вон плохо, из-за отсутствия подготовки и каких-то планов) могло развалить топ ги? ты можешь это объяснить или твои слова просто тупой треп?
Deculture
19.02.2009, 19:43
НеД, виноват ягненок. :D
"Он виноват уж в том, что хочется мне кушать"(с). Читай Дедушку Крылова на ночь, внучек. В нем ты найдешь неисякаемый источник мудрости, украденной, впрочем, у Эзопа.
какая разница елита или кто нибудь еще все равно слили бы....при Ериде мы теры рвали за 29 и 30 минут , при Несцы нас порвала ослабленная и уж точна не сильнее нас Елита за 10 мин.....вапросы есть?
FlyLoriens
19.02.2009, 19:44
Ставки закончились?
но он сам выбрал смерть, когда ему предложили, и кстати правильно сделал...
я точно не помню, но вроде как неизвесто был ли он на самом деле и мб этот "выбор" просто очередная интерпретация слов великого человека - лучше умереть львом, чем жить собакой (или как-то так, не ручаюсь за точность фразы)
какая разница елита или кто нибудь еще все равно слили бы....при Ериде мы теры рвали за 29 и 30 минут , при Несцы нас порвала ослабленная и уж точна не сильнее нас Елита за 10 мин.....вапросы есть?
лол, что ты сравниваешь время, когда была Эрида и сейчас, когда был я?
Ты не хуже меня знаешь, что когда была Эрида, вы воевали с он-лайном 70+ людей, сейчас под моим руководством было от силы 20-22человека, вопросы есть?
FlyLoriens, да, кончились.
Deculture
19.02.2009, 19:48
Ставки закончились?
в суботу долгожданый мега паединак Домы vs Госты ))
Deculture
19.02.2009, 19:48
лол, что ты сравниваешь время, когда была Эрида и сейчас, когда был я?
Ты не хуже меня знаешь, что когда была Эрида, вы воевали с он-лайном 70+ людей, сейчас под моим руководством было от силы 20-22человека, вопросы есть?
ненада втирать 45-50 была
FlyLoriens
19.02.2009, 19:49
Есть. Ставки закончились? :D
http://s42.radikal.ru/i098/0902/72/7fe1ec4e8c66.jpg
FlyLoriens
19.02.2009, 19:50
Ну наконецто.))) А остальные?
ненада втирать 45-50 была
Да конечно, вот только из них, 5-6 были без 100часов, а еще 10 не пришли, супер да? втирай это кому-то еще, не ты разговаривал почти с каждый в пм перед тем гвг
Deculture
19.02.2009, 19:51
у Айсав двойной деф в 1 день, минус одна тера 100%
у Айсав двойной деф в 1 день, минус одна тера 100%
мммм, у нас тоже было два нападения в один день, и.........?
FlyLoriens
19.02.2009, 19:53
Спс Зверь. А терры Элиты кто атачит?
FlyLoriens
19.02.2009, 19:54
Deculture, отобьются они.
DominioN(академия), Dream и Exclalibur
FlyLoriens
19.02.2009, 19:57
Eще раз спасибо.
FlyLoriens
19.02.2009, 19:59
Еще вопрос). ДоминиоН(академия) в какой день атачит?
В субботу, как и основа гостов.
Deculture
19.02.2009, 20:07
мммм, у нас тоже было два нападения в один день, и.........?
ну я думаю айсы по слабей вас будут...хотя субота покажет..
angelll08
19.02.2009, 20:12
да не неходите.зачем это вам? )
FlyLoriens
19.02.2009, 20:12
Кратко и лаконично)))
FlyLoriens
19.02.2009, 20:15
Истинный спартанец)
Angel1988
19.02.2009, 20:19
Что то Ангел кричал кричал про ставку в 50кка, а отвинковать даже 30 не хватило денежков.
Ну чтож, ждем очередных оправданий.
Ангел, твой выход.....:lol::lol::lol:
ахахахах , я сразу сказал что твинковать не буду гг =)) вас никто не боится тут очнитесь вы уже )) Я говорил 50кк вам поставить , так как екричали вы больно много *да мы 200кк* , *ды мы то да мы се* , если бы 1кк оставили я бы вас вообще уважать перестал окончательно, а то как на Элиту так 50-100кк , как на нас сразу 1кк )) , ну лана за 30 хоть спс , кто то внушил что нужно уважать соперника.
а это уже было лишним Оо)))
FlyLoriens
19.02.2009, 20:26
Уважать вас? *грохот падающего стула*
Ой щщикарно =)) Видео снимать будете?))
Интересный у нас деф в субботу будет, Стронги и Маджести =)
Так, к слову... На Веге было снято и выложено на обозрение народу видео ГвГ обновленных стронгов и мурров. Было бы неплохо сделать нечто похожее, так как всем хочется посмотреть на такую битву, да и видео не даст соврать: у кого сколько на кристалле хп было и прочую чушь =)
NA4ALNIK
19.02.2009, 20:40
кто то внушил что нужно уважать соперника.
Буа-га-га... как можно уважать пигмея, сидящего под большой юбкой и выдергивающего пинцетом по волосинке для личной коллекции? Этот же пигмей с важным видом шастает по ГД и ищет, кого бы надуть в торговле, пытаясь скупать голд и грин по цене, меньшей, чем камни, его начиняющие. Этот же пигмей портит жизнь всему серверу ради того, чтобы вывести в реал какие-то несчастные 200 баксов в неделю. Уважать можно того, кто уважения достоин. Ты его НЕ ДОСТОИН.
Lor_Nick
19.02.2009, 21:06
Интересный у нас деф в субботу будет, Стронги и Маджести =)
Будет хорошо, если Айсы отдефятся, только мне кажеться, что второе ТВ с Маджести, на которое пол клана Маджести не пришли, очень расслабило Айсов((
Как бы распылив силы на 2 дефа, не потерять 2 территории
В общем, ни чего руководству Айсов не мешало, твинкануть одну терру (или хотя бы попытаться), но судя по тому, что Айсы даже не на кого не нападают, значить решили забить на данные ставки :(
А у них в правилах что ли так - половине клана запрещено ходить на гвг?
ANGEL-SPIRIT
19.02.2009, 21:14
Так, к слову... На Веге было снято и выложено на обозрение народу видео ГвГ обновленных стронгов и мурров. Было бы неплохо сделать нечто похожее, так как всем хочется посмотреть на такую битву, да и видео не даст соврать: у кого сколько на кристалле хп было и прочую чушь =)
Да, было бы интересно глянуть :)
Буа-га-га... как можно уважать пигмея, сидящего под большой юбкой и выдергивающего пинцетом по волосинке для личной коллекции? Этот же пигмей с важным видом шастает по ГД и ищет, кого бы надуть в торговле, пытаясь скупать голд и грин по цене, меньшей, чем камни, его начиняющие. Этот же пигмей портит жизнь всему серверу ради того, чтобы вывести в реал какие-то несчастные 200 баксов в неделю. Уважать можно того, кто уважения достоин. Ты его НЕ ДОСТОИН.
Засем ругаеСсЯ НасяльникамА?? ПиписКамана спорПая %) хде?? ПигмеяманАА*?? Ддажмуд сказааааль, давай ПигмеЯманА гаварить :D
SanChipriano
19.02.2009, 21:41
Вышла достаточна неприятная ситуация что просто физически не смогли сделать ставки. У мастера потух инет и приближенные лица живут в том районе( а я настолько далеко, что при всем желании не успел бы приехать домой с работы). Кому то повезло не быть оттвинкованым и не потерять свою терру на этой неделе.
Стронги пошли на нас, интересно интересно, мы готовы дать отпор в полном объеме. Маджести тоже встретит вторая половина клана, благо все готовы посражаться и немного исправить ситуацию со ставками.
С нетерпением ждем этих ГВ, надеемся на интересную субботу.
А чего альянс не использует тактику заморить Айсов неделями без ТВ?) Неужели отказались?)
Нет, просто мирастронги и маджести полагают, что смогут взять 1 терру у Айс, в двойной атаке.
oira-oira
19.02.2009, 23:35
Будет хорошо, если Айсы отдефятся, только мне кажеться, что второе ТВ с Маджести, на которое пол клана Маджести не пришли, очень расслабило Айсов((
Как бы распылив силы на 2 дефа, не потерять 2 территории
В общем, ни чего руководству Айсов не мешало, твинкануть одну терру (или хотя бы попытаться), но судя по тому, что Айсы даже не на кого не нападают, значить решили забить на данные ставки :(
Насколько я понял, у Мастера Айсов вырубили интернет и он не смог учавствовать! Однако он и капитанам не дал возможности его заменить... хотя с многими из них он сосед ;)
П.С. Блин Стилл мя опередил... у мя тоже инет застрял(
тут всё про тв ---> http://revix.ru/fun/ruki-za-takoe-otorvat.html
Лучше не заходите... Терпеть не могу такие шутки. И прально в ссылке пишут "руки за такое оторвать" т_т
У Суровых пацанов из Айс на районе вырубило инет =D
angelll08
20.02.2009, 01:22
айсы настолько суровы,что отрубают себе интернет,что бы не оттвинковывать терры.
Bauntyhanter
20.02.2009, 02:08
тут всё про тв ---> http://revix.ru/fun/ruki-za-takoe-otorvat.html
Яркий пример даунизма...
Ты под дверь соседям тоже срешь?
angelll08
20.02.2009, 02:27
плюсану к харду насчёт даунизма
Dolgopyat
20.02.2009, 02:44
Дык он это еще и к гостам выложил)