Просмотр полной версии : После проблемы со входом на акк не поступили денежные средства.
Animaart
06.02.2014, 23:31
осуществила перевод с банковской карты, перезашла на акк, далее насущная в последние пол часа проблема - не пускает в игру (неверный логин и пароль). сейчас запустило, с тормозами, но пустило. но денег на акке нет. на сайте нет. в списке переведенных в игру их тоже нет.
Elenka112
06.02.2014, 23:42
такая же проблема...
та-же проблема один в один. Подтверждение на телефон пришло, что счет аккаунта был пополнен, но голда нет ни на сайте, ни в игре. И в истории платежей так-же нет информации об этих суммах.
andriskleymanis
06.02.2014, 23:50
Тоже... (10)
vigilante666
06.02.2014, 23:52
Вам не кажется странным, что проблемы с пополнением счета становятся регулярными. Раньше такого не было, хотя может просто не разглошали.
такая же и у меня проблема
Rjhay1985
06.02.2014, 23:55
Закинула деньги 310р перевела в игру и они не приходят,в переданных платежах тоже их нет. Сумма не такая большая, но все же
Закинула деньги 414р на акцию Идеальная коллекция это на 30 голда где то,перевела в игру и они не приходят,в переданных платежах тоже их нет.Сумма конечно не большая,но почему я должна кидать деньги в воздух?Надеюсь они решат эту проблему.
Animaart
07.02.2014, 00:01
окей, есть официальная новость:
Уважаемые игроки!
В связи с временными техническими неполадками, просим вас воздержаться от пополнения игрового счета!
Приносим извинения за причиненные неудобства!
вопрос: деньги который у нас ушли вникуда придут на счет? ибо перевод то делался до этого анонса.
вопрос: деньги который у нас ушли вникуда придут на счет? ибо перевод то делался до этого анонса. тоже волнует этот вопрос. Запустили донат-акцию с карточками, мы послушно вдонили, и нна! тебе, деньги растворились в воздухе =)
интересно сколько теперь времени займет их вернуть
вам плюй в глаза-все б-я роса АЗАЗАХАА
Rjhay1985
07.02.2014, 00:25
окей, есть официальная новость:
Уважаемые игроки!
В связи с временными техническими неполадками, просим вас воздержаться от пополнения игрового счета!
Приносим извинения за причиненные неудобства!
вопрос: деньги который у нас ушли в никуда придут на счет? ибо перевод то делался до этого анонса. Очень волнует, так как, тоже перевела деньги раньше объявления( ( Пв стал лучше "волшебников", на деньги "кидать". Часто что то у них проблемы с переводом стали возникать
Как то у них волной покатило . Иксолла , киви, мэтэсэ и прочее . Теперь вот даже с сайта не фурычит ((.
Тоже волнует вопрос . Когда ?
Точно такая ситуация, просьба вернуть =.=
colhicin
07.02.2014, 00:45
Точно такая ситуация, просьба вернуть =.=
Тоже пропали деньги переведенные в игру, подскажите кто-нибудь как их вернуть теперь? я что зря старался вкладывал?
пропала и новость с просьбой не пополнять счет) А голды по-прежнему нигде нет. Ни в игре, ни на сайте, ни в истории платежей
подарки передались которые за карты а 300 голда ушли вникуда а это не 10 копеек между прочим
пропала и новость с просьбой не пополнять счет) А голды по-прежнему нигде нет. Ни в игре, ни на сайте, ни в истории платежей
вот вот и я смотрю
Animaart
07.02.2014, 01:43
подарки да, правда не 300, но 150 голды нигде не появились
Rjhay1985
07.02.2014, 01:46
Угу( Админы, верните наши кровные
AleksSashka280684
07.02.2014, 02:00
Присоединяюсь - два платежа 112 и 100 голда улетели в Китай видимо))
В игре их нет. Прошло 3.5 часа.
Evgeniy77
07.02.2014, 12:45
Кому-нибудь пришли голды?
Axel28rus
07.02.2014, 12:51
Пришли кому деньги? а то страшно идти донатить, начитался тут страстей :)
menada27
07.02.2014, 12:51
мне пришла смс что на ваш игровой счет переведено столько то, но в игре голда так нет(
голд не пришел. Отправила запрос в саппорт. Отреагировали оперативно, попросили необходимые скрины из кабинета, направили к уполномоченному сотруднику, поставили запрос в очередь. Жду.
Evgeniy77
07.02.2014, 13:25
а мне саппорт уже часов 10 не отвечает на запрос
andriskleymanis
07.02.2014, 13:30
Написал в саппорт, в очереди, жду ((
GugutusAAA
07.02.2014, 13:58
Пишите в саппорт, в течении дня должны рассмотреть и начислить все. А форум саппорт не читатет
Пишите в саппорт, в течении дня должны рассмотреть и начислить все. А форум саппорт не читатет написато, что до 4х дней рассматривают. С пометкой о том, что в зависимости от сложности вопроса, рассмотрение может продлиться и дольше.. Запасаемся терпением =)
Animaart
07.02.2014, 16:38
ничу не пришло, пошла писать в саппорт
Animaart
07.02.2014, 17:27
Благодарим за предоставленную информацию!
Ваш запрос переведен на старшего специалиста, который занимается решением платежных проблем у игроков. Обращаем Ваше внимание, запросы рассматриваются в порядке очереди, с приоритетом для более ранних.
Пожалуйста, дождитесь ответа специалиста в данном запросе. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
07.02.2014, 17:48
Счет Вашего игрового аккаунта Animaart был пополнен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей и желаем приятной игры.
Деньги поступили, спасибо за оперативность :)
Т.е. писать в саппорт с приложением скринов? А само типа не придет, если не обратиться и не заниматься формализмом? Нормально так.
xMarakeshx
07.02.2014, 19:26
Т.е. писать в саппорт с приложением скринов? А само типа не придет, если не обратиться и не заниматься формализмом? Нормально так.
А ты хочешь получить деньги, или поныть как плохо все работает?
Сбой в платежной системе если происходит, то бабки твои ищут вручную. И зачисляют в ручную.
так что выбор за тобой ))))
virusx89
07.02.2014, 19:57
Сегодня ночью задонатил N кол-во голда,не пришли,сегодня днем смотрю - не пришли,все по такой же системе что писали выше. Написал в саппорт,отправил скрины и. Процесс занял пару часов - все пришло) Починили все быстро впринципе после обращения в сапорт
"Счет Вашего игрового аккаунта LliyaL был пополнен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей и желаем приятной игры."
Достаточно оперативно) Спасибо.
Написала в саппорт днем, даже ответа не получила, сраный майл
А ты хочешь получить деньги, или поныть как плохо все работает?
Сбой в платежной системе если происходит, то бабки твои ищут вручную. И зачисляют в ручную.
так что выбор за тобой ))))
Не стоит проецировать на меня свой опыт (это я про "поныть").
Я же пытаюсь просто разобраться в сути и возможных путях решения проблемы, не более.
Evgeniy77
08.02.2014, 04:59
Жду очереди. Надеюсь вернут голды)
Позвольте вопрос . Можно уже донатить ? Или все еще не работает ? Проверять реально не хочу . Напроверялся уже (
Позвольте вопрос . Можно уже донатить ? Или все еще не работает ? Проверять реально не хочу . Напроверялся уже (
Должно быть всё хорошо.
Тему закрою,в ближайшее время,скорее всего,должны прислать всем незачисленный голд.