Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 8.02-10.02.
Мне походу одному показалось что деф терасов ниочем был, всего один раз больно было от какого то мага 18к ... остальное время маги жили на респе а каты Damned били их кристалл. Хз может и вправду мне это приснилось. Ни крайтека ни глючика не видел вообще. Друлек да много, но они не тащат. Когда последний раз летел в замок Терасс, пролетая около кристалла Дамнед смотрю дномартин там дерется зачем то пока его кристалл в замке умирает, лучше бы в дефе помог, так как на кристалле Дамок было еще 15кк и победой Терасов там даже не пахло )). Терасс вы опозорились по полной, не ищите себе оправданий, так как когда клан ставит на гвг 300кк+ он уверен в своей победе на 500%. Видимо все деньги ушли на ставки и каждый взял с собой по 1 пельменю и бронзовой хирке, надеясь на пустой чип. Ну как дамнед в своё время на стронгов вышли, когда они нам терру слили, пошли и победили их.
п.с. вернулся в Blame
Слышь рэмбо, ты эт палегче. Ты вообще решил меня с воздуха убить на наших привязках, когда к себе возвращался, так что не будем об этом, кто и чем занимался.
P.S. Первая атака была хорошая, потом все провалилось. Вброс Никитоза я так и не понял.
sanek2030
11.02.2014, 14:00
Вброс никитоза очень прост,присты дд!
Sixpense
11.02.2014, 14:01
Да лан,все ок было) если смотреть со стороны отдельно взятых людей то косяков было что у Т что у Д куча)
А так вполне очевидно было,сидеть 3 месяца без гвг потом выйти против полностью подготовленного и укомплектованного противника,не понимаю от чего бомбить должно,от 1 проигрыша который был очевиден? =)))
XvBopoHvX
11.02.2014, 14:14
Очевиден?) не ты ли мне писал за день о том, что "будет либо пустой чип, либо одна атака, скучно"? :)
OMGIamBOT
11.02.2014, 14:18
Да в том то и дело, что бомбит тех, для кого победа была очевид и не надо говорить, что в террас таких нет.
Лева, ты же помнишь тот разговор в вт, когда кент и еще кто-то доказывали мне, что у полу-развалившегося дамнеда нету ни шанса.
Я очень рад, что удалось немного встряхнуть противостояние и развеить иллюзии у некоторых трунагибов :)
Дамнеду нужно еще много постараться, чтобы выступать на равных против террас.
dagenniger
11.02.2014, 14:21
Ну через месяц где-то Дамнед будет уже на равных с Террас, а дальше начнётся период весенних отпусков.
Sixpense
11.02.2014, 14:45
Да в том то и дело, что бомбит тех, для кого победа была очевид и не надо говорить, что в террас таких нет.
Лева, ты же помнишь тот разговор в вт, когда кент и еще кто-то доказывали мне, что у полу-развалившегося дамнеда нету ни шанса.
Я очень рад, что удалось немного встряхнуть противостояние и развеить иллюзии у некоторых трунагибов :)
Дамнеду нужно еще много постараться, чтобы выступать на равных против террас.
Ну меня почему - то не бомбит :D
Наоборот Роман,те люди,которые считали что будет все шибко легко,я не взявшие с собой даже достаточное кол-во расходки,как раз таки и орут) и да,я говорил не про дамнед) А разговор помню,но там вроде как сама мысль была в другом,чтоб приток был,и т.д.,насколько я помню)
antyanscream
11.02.2014, 14:47
как там слардар? валерьяночку то с казны ему подгоните, что бы руки не тряслись.
dagenniger
11.02.2014, 15:57
Тссс, Слардар Демонесску же принимает, которой больше не будет в Террасе, но она ведь осознала свои ошибки.
sanek2030
11.02.2014, 16:20
Кстати по заявкам в терас,можно определить где у них дыры в гвг составе, страдал деф-язык в демонеску, не будут давить бровку-"ооо геймлайф братан,как ты?"
Ну я реально не ожидала такого сопротивления, хотя и подготовилась по полной. Спасибо за гвгешку, мне понравилось, правда и голова и руки деревянные были из-за долгого отсутствия. 40 минут (или сколько мы там бились) пролетели очень быстро, я бы еще полчасика повоевала )
Смысл ставить 100 200 300кк есть, потому что еще пару месяцев без гвг и народ вообще забудет какого цвета трава на поле боя..
SERbIY_spb
11.02.2014, 16:24
Кстати по заявкам в терас,можно определить где у них дыры в гвг составе, страдал деф-язык в демонеску, не будут давить бровку-"ооо геймлайф братан,как ты?"
А в Дамнед по плюсам в пм никада не принимали. Как же так можно принимать по плюсу в пм то?
sanek2030
11.02.2014, 16:26
Там выше был пост от ахилеса)) может сообразишь)
Taurus_np
11.02.2014, 16:28
Сезон миграции открыт... Клановая проституция набирает новые обороты )))
P.S. это ни к кому конкретно не относится, так просто "фантазия" такая посетила ))))
SERbIY_spb
11.02.2014, 16:29
А он то тут причём?
Ваши рокировки с Блеймами туда и обратно совсем не то XD. По пилюсу в пм принимали не только их
*Обрабатывание* бывших мемберов есть у всех топ-кланов, а последователи короля_интриг_заговоров_уговоров вообще бы лучше не упоминали про это, ну серьезно) Так что отвяньте от темы про Демонесску.
Ну расскажи, а то тут члены Damned не в курсе. Твинков Амара чтобы сажать на них? Проститебожемой, что забыли у Террасов спросить разрешения.
salo1981
11.02.2014, 16:49
Ох уж этот шаловливый язычёк сралдара :D .
SERbIY_spb
11.02.2014, 16:53
Ну расскажи, а то тут члены Damned не в курсе. Твинков Амара чтобы сажать на них? Проститебожемой, что забыли у Террасов спросить разрешения.
Ну к примеру когда после поражения было кикнуто половина гвг состава, а потом они принялись по плюсу в пм? Наверно это плод моего больного воображения и Дамнеды самые белые и пушистые и прог никогда никогда никаких не используют и посаженцев не сажают XD
SERbIY_spb
11.02.2014, 16:54
Ох уж этот шаловливый язычёк сралдара :D .
Ох уж этот энурез никитки
salo1981
11.02.2014, 16:54
Ну к примеру когда после поражения было кикнуто половина гвг состава, а потом они принялись по плюсу в пм? Наверно это плод моего больного воображения и Дамнеды самые белые и пушистые и прог никогда никогда никаких не используют и посаженцев не сажают XD
Очередной бомбящий пукан террасни, что империал выходил за победами? а не тут-то было!
После какого поражения? Где скрины, где доказательства? Какие полсостава, ты как Никитоз в глаза долбишься? Или ты мутируешь в Беловид?
Божечки, Империал, ты бы помолчал про посаженцев и все остальное. Ты начинаешь путаться в своих словах, скидывая в одну кучу принятие опальной Демонесски, которой никогда не будет в Террас, с прогами и посаженцами (которых в Террас ололо на сколько поболее будет чем в Дамнед).
Увы энурезный парень прав, бомбит у некоторых подвидов обезьянника нормально так :D
salo1981
11.02.2014, 16:55
Ох уж этот энурез никитки
Мой энурез проливается дождем на вас, а не на стул как это у тебя бывает)).
OMGIamBOT
11.02.2014, 16:59
Ну все, теперь следующее гвг террас точно затащат, слардар вернул всех, которые "пусть валят и без них победим!" :D
Digulaev
11.02.2014, 17:08
Во, запоздал старый добрый срач после гвг. Я уж подумал ненароком что стороны поблагодарят друг-друга за гвг и пожелают удачи на следующем)
TeRIOTbjYCDjeb
11.02.2014, 17:22
Ну все, теперь следующее гвг террас точно затащат, слардар вернул всех, которые "пусть валят и без них победим!" :D http://youtu.be/0ZJAWtqFR0M
SERbIY_spb
11.02.2014, 18:08
Очередной бомбящий пукан террасни, что империал выходил за победами? а не тут-то было!
Какие победы? Я в Стронгах был наверно только из-за побед? Стронги всегда тащили а как только начали проигрывать послал всех на три буквы и свплил там где потеплее. Перечита что я написал когда уходил может поймешь чего нибудь? Энурезный ты наш сходи к врачу моча видимо уже к мозгам подступает XD
SERbIY_spb
11.02.2014, 18:14
После какого поражения? Где скрины, где доказательства? Какие полсостава, ты как Никитоз в глаза долбишься? Или ты мутируешь в Беловид?
Божечки, Империал, ты бы помолчал про посаженцев и все остальное. Ты начинаешь путаться в своих словах, скидывая в одну кучу принятие опальной Демонесски, которой никогда не будет в Террас, с прогами и посаженцами (которых в Террас ололо на сколько поболее будет чем в Дамнед).
Увы энурезный парень прав, бомбит у некоторых подвидов обезьянника нормально так :D
Ну на сайте магии что написано в строке Лиридан? Наверно Стронги или Террасы?
Вы бы почитали лурку и узнали сначала что такое "бомбит пукан" а то как школьники в каждом посте утверждаете что все *** пукан бомбитXD
OMGIamBOT
11.02.2014, 18:15
http://youtu.be/0ZJAWtqFR0M
ахаха супер! В тему кстати, спасибо :D
Nikitozina
11.02.2014, 18:22
Тссс, Слардар Демонесску же принимает, которой больше не будет в Террасе, но она ведь осознала свои ошибки.
Наверно так же, как и Фурика никогда не будет в дамнед(с) носатый. Хотя что от него можно ожидать, если он за спиной о сокланах такое рассказывает(причем далеко не 1-ый сервер) http://f-lite.ru/lfp/s017.radikal.ru/i421/1402/14/7b00e4e82272.jpg/htm
Вы помоему в глаза долбитесь, деф в 3 пати не давал 4 атаки дамнеду на кристалл встать. Только дамнед повалил на эти 3 пати толпой, конечно отбиться не было возможным.
Ну а гордится тем, что играя по сути с декорами, а противник лох, потому что играет без этого, так по дамнедовски.
dagenniger
11.02.2014, 18:31
Наверно так же, как и Фурика никогда не будет в дамнед(с) носатый. Хотя что от него можно ожидать, если он за спиной о сокланах такое рассказывает(причем далеко не 1-ый сервер)
Вы помоему в глаза долбитесь, деф в 3 пати не давал 4 атаки дамнеду на кристалл встать. Только дамнед повалил на эти 3 пати толпой, конечно отбиться не было возможным.
Ну а гордится тем, что играя по сути с декорами, а противник лох, потому что играет без этого, так по дамнедовски.
Хм, "противник - ЛоХ" и "ну и что, что мы говно, вон они тоже говно!" - это фразы типично Стронговские :)
salo1981
11.02.2014, 18:33
Какие победы? Я в Стронгах был наверно только из-за побед? Стронги всегда тащили а как только начали проигрывать послал всех на три буквы и свплил там где потеплее. Перечита что я написал когда уходил может поймешь чего нибудь? Энурезный ты наш сходи к врачу моча видимо уже к мозгам подступает XD
Моча льется на вас, а не подступает к мозгам. Сосать теперь удел террасни, интересно сколько ты выдержишь на этот раз!
salo1981
11.02.2014, 18:35
Только дамнед повалил на эти 3 пати толпой, конечно отбиться не было возможным.
А кто мешал отозвать свою толпу?)
melehin2010
11.02.2014, 18:45
*** жирного ботана понесло,транспозиция и а аркан прираниваются к петам чтоль,хд..я помню как матрасы вдув на гвг в 1й раз на лиридане.шматрикс тут орал.что если бы не присты с дамнеда.которые,о господи,позволили себе рутить и печатать каты они втащили бы,а все мясо,так то..
Наверно так же, как и Фурика никогда не будет в дамнед(с) носатый. Хотя что от него можно ожидать, если он за спиной о сокланах такое рассказывает(причем далеко не 1-ый сервер) http://f-lite.ru/lfp/s017.radikal.ru/i421/1402/14/7b00e4e82272.jpg/htm
Фигню пишешь, аркан вара и транспозиция сикера собственные скилы, такие же обычные как хил приста. Так глупо это сравнивать с техническим багом, где декоры вообще не должны были влиять никак на механику ГвГ.
dagenniger
11.02.2014, 19:06
Ахах, надо срочно придумать шутку про то, что одетых в фуллсансару персонажей нечестно отправлять в печать :D
salo1981
11.02.2014, 19:15
Злые дамнеды воюют транспозицией и арканом против шаловливых языков клана террас.
cTapuKnoXa6bl4
11.02.2014, 19:30
Фигню пишешь, аркан вара и транспозиция сикера собственные скилы, такие же обычные как хил приста. Так глупо это сравнивать с техническим багом, где декоры вообще не должны были влиять никак на механику ГвГ.
вы только не говорите ему, что и у магов есть опечаток места, пусть будет сюрпризом http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html)
P.S. Олимпиада УГ, хоть в ПВ играй http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html)
antyanscream
11.02.2014, 19:49
А кто мешал отозвать свою толпу?)
Наверно Уверенность в победе.
XXXXsanchesXXXX
11.02.2014, 21:33
это же жиртрест, он никогда не отличался особой сообразительностью.
Вангую его следующий шаг - дамнед быстрее ребафаются - дамнед читеры, потому что присты бафают всю пати, а с ними вары и танки - дамнед затащил только потому, что они бафались, а так они тупо мясо и террас бы затащил. Гордится что они затащили на фулбафах так по дамнедовски...
p.s. на правах стеба
SanchezCool99
11.02.2014, 22:04
Так зазнались дамнед после 1 гвг.Зато как я рад что их уничтожают на локах Стронги...мухахаах.Вот показатель.Гвг давно стало игрой у кого лучше проги .Согласитесь что на лире такого не было.Зато эридан а точнее Амар принёс весь этот бред на обьединеный сервер.А теперь гордятся еще чем то....Смешно товарищи просто смешно.(ща напишут бла бла бла терасов бомбит и типо дамнед опять виновато что юзает проги а все кругом нищеброды)
salo1981
11.02.2014, 22:24
Так зазнались дамнед после 1 гвг.Зато как я рад что их уничтожают на локах Стронги...мухахаах.Вот показатель.Гвг давно стало игрой у кого лучше проги .Согласитесь что на лире такого не было.Зато эридан а точнее Амар принёс весь этот бред на обьединеный сервер.А теперь гордятся еще чем то....Смешно товарищи просто смешно.(ща напишут бла бла бла терасов бомбит и типо дамнед опять виновато что юзает проги а все кругом нищеброды)
Ну почему же зазнались, они просто пользуясь моментом обоссали вас как следует, стронги также бы вас обоссали. Тап1 клан не умеет отвязывать каты это полный лол...
dagenniger
11.02.2014, 22:33
Мухахаах? А можно увидеть, где зазнались, если 99% Дамнедов открыто пишут, что они слабее как клан и что с большой вероятностью будут проигрывать гвг Террасам в ближайшем будущем. И в том числе так написал я в Хронике.
Итог: тебя просто бомбит, как и Никитозину. Тебя, а не Террас, большинство Террасов вполне адекватно отзываются.
Дельное предложение: убиться об стену.
Дельное предложение в стиле ДаркНекитки: обоссать себя.
Дельное предложение в стиле Стронгов: не признавать, что вы проиграли, и думать что вы всегда-всегда побеждаете.
SanchezCool99
11.02.2014, 22:34
Ну почему же зазнались, они просто пользуясь моментом обоссали вас как следует, стронги также бы вас обоссали. Тап1 клан не умеет отвязывать каты это полный лол...
Господи мальчик сходи к врачу, что не пост везде одно саньё...Даже отвечать и доказывать писающему в кровати по ночам не вижу смысла.Удачи на простынях
SanchezCool99
11.02.2014, 22:37
[QUOTE=dagen-niger;9242898]Мухахаах? А можно увидеть, где зазнались, если 99% Дамнедов открыто пишут, что они слабее как клан и что с большой вероятностью будут проигрывать гвг Террасам в ближайшем будущем. И в том числе так написал я в Хронике.
Итог: тебя просто бомбит, как и Никитозину. Тебя, а не Террас, большинство Террасов вполне адекватно отзываются.
Хм а можно узнать откуда ты всё знаешь не игряч на сервере?На этом писать что то тебе не вижу смысла.Не учавствующий в противостоянии форумный боец)
salo1981
11.02.2014, 22:37
Господи мальчик сходи к врачу, что не пост везде одно саньё...Даже отвечать и доказывать писающему в кровати по ночам не вижу смысла.Удачи на простынях
Я писаю ток на вас и конкретно тебе - в рот. Так что не придумывай тут чушь насчет кровати, окда?
SoulFetch
11.02.2014, 22:38
потому что присты бафают всю пати, а с ними вары и танки - дамнед затащил только потому, что они бафались, а так они тупо мясо и террас бы затащил. Гордится что они затащили на фулбафах так по дамнедовски...
p.s. на правах стеба
с июля известно, что богопати лучников божит только благодаря постоянному котобафу няшных котиков!
salo1981
11.02.2014, 22:41
с июля известно, что богопати лучников божит только благодаря постоянному котобафу няшных котиков!
Стронги тоже считают, что пати анухарта божит ток благодаря постоянному котобафу )).
XXXXsanchesXXXX
11.02.2014, 22:42
Так зазнались дамнед после 1 гвг.
я вижу только то, что пишут что вы за пару месяцев потеряли сноровку, то в следующем гвг снесете дамнед, ибо вы сильнее все еще.
если ты про то, как смеются над никитозом, так это не зазнались... просто чуть менее адекватно, чем например утка, отвечают что он дибил
dagenniger
11.02.2014, 22:45
Хм а можно узнать откуда ты всё знаешь не игряч на сервере?На этом писать что то тебе не вижу смысла.Не учавствующий в противостоянии форумный боец)
Что узнать? Ты думаешь я не вижу отзывов на форуме? И с чего ты взял, что я не играю на сервере, если у меня страж в Стронгах. Мало встречались с тобой на МБД, видимо, иначе тебе бы уже расхотелось называть форумным бойцом, как Стронгам расхотелось :)
Мухахах, тебя бомбит! :D
Не переживай, Дамнед начнёт побеждать Террас чаще через месяца полтора. Тогда ты уйдёшь из игры :)
SoulFetch
11.02.2014, 22:45
Стронги тоже считают, что пати анухарта божит ток благодаря постоянному котобафу )).
у них котики не няшные =^.^=
OMGIamBOT
11.02.2014, 23:12
Террас узбагойтесь! Победы приходят и уходят, остаются люди с которыми вы вместе делаете одно дело :3
sanek2030
11.02.2014, 23:31
Меня больше радуют терасы в писе,которые без своего псевдомастера не могут собрать больше 10 человек на пвп. По поводу гвг,вы думали что достаточно будет слардару опять влезть в долги и кое как сделать ставку? Извеняйте))
Ну меня почему - то не бомбит :D
Наоборот Роман,те люди,которые считали что будет все шибко легко,я не взявшие с собой даже достаточное кол-во расходки,как раз таки и орут) и да,я говорил не про дамнед) А разговор помню,но там вроде как сама мысль была в другом,чтоб приток был,и т.д.,насколько я помню)
бомбит! и еще как! не выделывайся, а говорить в вт про 100% победу, а потом получить с размаху в щи больше не будете
моя пожарная бригада уже не справляется, уехал за новыми огнетушителями
Ну все, теперь следующее гвг террас точно затащат, слардар вернул всех, которые "пусть валят и без них победим!" :D
Ты же сам должен понимать, что эти 2 гвг-полезные игрока не делают погоду, да и приём через пм + в N-ный раз публичные высказывания человека-правды стали стоить 5кк+разговор) Как можно после этого верить)? *научись обдумывать свои слова, а то опять пожалеешь за сказанное* Это она сделала вам одолжение, а не вы ей) Машка нупас :D
Поэтому не стоит исключать следующих ливов недовольных людей или афк-мод на на замесах и гвг) Ну афк-мод на гвг уже есть
Вообще не понимаю как можно быть в клане, где мастер в открыую заявляет "пусть ливанёт хоть 15, я вернусь и всех верну" Довольно самоуверенно) Не буду копаться в прошлом, но включу Magistrмод, я был прав(с)
бомбит! и еще как! не выделывайся, а говорить в вт про 100% победу, а потом получишь с размаху в щи больше не будете
моя пожарная бригада уже не справляется, уехал за новыми огнетушителями
закажи морозилку в стул!
закажи морозилку в стул!
и как? помогает?
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 11:13
хахаха, как же смешно рвет пуканы у некоторых террасов, и весело сранги улюлюкают этому http://s20.rimg.info/56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif (http://smayliki.ru/smilie-1274170983.html)
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 11:18
тут всякая фигня
а ведь когда-то был вполне адекватным человеком :(
С нашего форума:
http://s018.radikal.ru/i514/1402/0a/dadb5d2fa884.jpg (http://www.radikal.ru)
OMGIamBOT
12.02.2014, 14:07
Ты же сам должен понимать, что эти 2 гвг-полезные игрока не делают погоду, да и приём через пм + в N-ный раз публичные высказывания человека-правды стали стоить 5кк+разговор) Как можно после этого верить)? *научись обдумывать свои слова, а то опять пожалеешь за сказанное* Это она сделала вам одолжение, а не вы ей) Машка нупас :D
Поэтому не стоит исключать следующих ливов недовольных людей или афк-мод на на замесах и гвг) Ну афк-мод на гвг уже есть
Вообще не понимаю как можно быть в клане, где мастер в открыую заявляет "пусть ливанёт хоть 15, я вернусь и всех верну" Довольно самоуверенно) Не буду копаться в прошлом, но включу Magistrмод, я был прав(с)
Да оно все так и есть :) Еще смешная фраза мастера террас после ГвГ "теперь хоть есть стимул заняться кланом" причем обвинил в просранном гвг клан, а не себя это я не знаю кем надо быть чтобы подолжать его слушать. :D
dagenniger
12.02.2014, 14:16
Слардар развалится через две недели.
salo1981
12.02.2014, 14:34
Да оно все так и есть :) Еще смешная фраза мастера террас после ГвГ "теперь хоть есть стимул заняться кланом" причем обвинил в просранном гвг клан, а не себя это я не знаю кем надо быть чтобы подолжать его слушать. :D
Да может они его и не слушают :), а идти то этим перебезчикам уже некуда, ибо их никто не примет, предатели я думаю никому не нужны...
dennisrodmann
12.02.2014, 14:38
Слардар развалится через две недели.
Моль ты че :spy:
dagenniger
12.02.2014, 15:04
Слишком много негатива, при этом Слардар не кланообразующий офицер. И он вообще по сути не офицер, просто попал вместе с теми, кто создавал Террас. Так что если для Стронгов наиболее вероятное событие - развал клана, то для Террасов наиболее вероятное - замена руководства.
Я спрашивал у Адика, где за него проголосовать, чтобы он мастером Терраса был, а он говорит "нигде" :D Глядишь и Йорки тут же за него опять выйдет :) Ну точнее за любого нового мастера.