PDA

Просмотр полной версии : От редактированная тема о махинациях Амара и Слара

7Klaud7
07.02.2014, 11:17
Спешл фою для модератора: Тема от редактирована.Нарушений в ней нет.Лиланд попросил кинуть от редактированную тему - без типа "флейма".
Так вот начнем из далека. Когда Лира уже готовилась к слиянию серверов. В казне Террасов в общей сложности было около 4,5ккк юаней чеками и вещи на 500+кк. Это со всего бреда -теры\старые налоги\продажа хурмы\деньги от аптеки. Ах, да для вас барбосы - "ВСЕГДА АПТЕКУ С ГД И С ГИ ПРОДАВАЛИ НЕ ПРЕДАТЕЛИ, А САМИ МАСТЕРА ГИЛЬДИЙ" Вот это поворот!
Потом после слияния эти бабосы куда-то стали пропадать. Слар кичился про ставки, дескать ставил мильоны мильонов. НО! Ставки перебивали не сколько раз. Вообщем снова вели налог. В среднем на ставку надо было в неделю около 200кк. 34 месяца с объединения. Сумма собранного бабла теоретически с налогом от 28 месяцев - 5,6ккк. Это еще с учетом прочих доходов Гильдии.
Та же ситуация я думаю и у Дамнеда.
Так вот: После Лиры у Ги куда-то делось около 6,5ккк. За пару месяцев буквально. С учетом налога и чисто теоритической суммы стоимости плюшек(аптека и прочий мусор) - это 14,1ккк. Прибавите к этому около 10ккк денег с махинаций Слара и его банды жуликов. Средняя стоимость 1кк юаней на торговых площадках 18 рублей. Итого: 433к рублей. Эта сумма приблизительная она может быть и меньше, и больше. Причем на много.
У Дамнедов такая же ситуация.
Я просто говорю вам что 2 Мастера Топ-ги нагрели вас и совокуплялись с вашими ушами.
Вы можете мне не верить. Это в принципе основная прерогатива игроков в ПВ. Но источники надежные. При этом есть версия что взломов аков людей с Лиры занимался Слар и Салай, а Цезарь у него был как собачка для отвода.
Всем добра и пони, ваш Бог Шаманов. (by) Lealand

Я с ним согласен в чем то, очень все подозрительно))

XvBopoHvX
07.02.2014, 11:29
Кто такой Цезарь о котором в этом сообщении?

stradevarius
07.02.2014, 11:42
Блииин, ско бабла((( а еще на Боша бочку катили, жулики

Negodjajka
07.02.2014, 11:43
По какой причине закроют эту тему? Делаем ставки, господа!
А вообще читать темки Сосела, без его ядовитых ремарок и туалетного юмора не интересно...

XvBopoHvX
07.02.2014, 11:44
Ой, ты думаешь они не начнут катить ее тут, чтобы слезть с темы? Мвахахах, запасайся попкорном

XvBopoHvX
07.02.2014, 11:45
По какой причине закроют эту тему? Делаем ставки, господа!
А вообще читать темки Сосела, без его ядовитых ремарок и туалетного юмора не интересно...
Я думаю по причине того, что луна не в Тельце

stradevarius
07.02.2014, 11:50
Помница один бывший стронг, (не буду ники писать, кто в теме тот поймет) чуть ли не с калькуляторам в руках в ВТ пытался доказать что клан обворовывает мастер, очень сокрушался по этому поводу и на фоне всего этого ливнул в терас. Интересно, как он сейчас поступит, т.к. с жуликами играть по его словам ой как не хорошо

XvBopoHvX
07.02.2014, 11:53
Никак, террасы и так уже все давно поняли, судя по разговорам с ними. А как минимум этого человека не примут ни в один топ клан больше) куда им деваться, будут сидеть на попах ровно)

stradevarius
07.02.2014, 11:59
Никак, террасы и так уже все давно поняли, судя по разговорам с ними. А как минимум этого человека не примут ни в один топ клан больше) куда им деваться, будут сидеть на попах ровно)
Пападос, оч печально все это

rous5
07.02.2014, 12:07
ошибка на ошибке :D

ну в отличии от арбузника, Амар делал и перебивал ставки. А арбузник тем временем собирал ёрке +9 круг, ну и потихоньку в реал выводил... это же очевидные вещи

XvBopoHvX
07.02.2014, 12:09
Блин, а с красным дипломом можно создавать такие темы? А то я пока боюсь :( и ТС не автор поста, там вроде написано и не раз.

RedrumTenshi
07.02.2014, 12:11
Нууу хорошо. А теперь взглянем на ситуацию с другой точки зрения. Допустим, кто-то из мастеров действительно греб деньги с казны. Вопрос - ну и что? Создать топ-клан - не самый плохой способ заработать. Конечно, какие-нибудь нищеброды начнут орать, что "Вот, на эти деньги можно было одеть/заточить весь клан, бла-бла-бла". И знаете что? Да мне насрать на клановую казну. Я достаточно зарабатываю, чтобы своего перса одевать самостоятельно, от клана я получаю все, что мне нужно - гвг, замесы, пати на мбд по желанию, кач в уфе, ну и море флуда в кч. Ставки делаются? Делаются. Гвг есть? Есть. А на все остальное, что происходит с казной, мне плевать, повторюсь. Кого кто обокрал? Да, может Сралдар и отгреб деньжат с налогов, это еще можно более-менее за обман снести. Ну а Дамнед? У нас налог был пару недель, я эти 2кк в неделю за ежи в день фармлю. Так что какие-то цифры, подсчеты, "разоблачения" без пруфов...Херня это все.

ПыСы. Кто такие камикадзе и цезарь? :\

XvBopoHvX
07.02.2014, 12:17
Налог 2кк? Ололо

Digulaev
07.02.2014, 12:22
Ну многим покоя не дают чужие деньги. Что в игре, что в жизни. Это нормальное явление

pudgewar
07.02.2014, 12:24
цезарь - петушок, раньше взламывал акаунты, где он щас и что с ним - **. толи на андромеде играет, а мб в местном сизо в петушатнике, неизвестно
камикадзе - выводил из пв бабло, попутно продавая/покупая небесные доработки по 50кк (кто знает, тот в теме) работал в паре с десятью окнами и рецедивисткой лолипоп

eridan7
07.02.2014, 12:29
камикадзе - выводил из пв бабло, попутно продавая/покупая небесные доработки по 50кк (кто знает, тот в теме) работал в паре с десятью окнами и рецедивисткой лолипоп :hamster_2: вот падлюка, на омеге с ее твина до сих пор разводят на доработку, с чего ты взял что это она)))) у камы помню 10ок твинов орало попутно когда он фасты водил))) просто известные личности , и их известностью пользуются

pudgewar
07.02.2014, 12:32
тебе трудно в 2 окна во время фаста в мир крикнуть? )
я не обвиняю их ни в чем, мне на них все-равно. просто их старый знакомый рассказал, чем они промышляли. Мб наврал, а мб и правда.

1un-limit
07.02.2014, 12:41
Ну многим покоя не дают чужие деньги. Что в игре, что в жизни. Это нормальное явление
Лохотронщикам тоже не дают покоя чужие деньги, и это тоже нормальное явление.

eridan7
07.02.2014, 12:42
тебе трудно в 2 окна во время фаста в мир крикнуть? )
я не обвиняю их ни в чем, мне на них все-равно. просто их старый знакомый рассказал, чем они промышляли. Мб наврал, а мб и правда. невижу смысла делать своих же твинов для кидания))) тем более находясь в клане с ними же , при выкрике в мир мне с этих твинов писали всякую чушь про дороботки и прочую хрень, тебе этого непонять с твоим ником)))

stradevarius
07.02.2014, 12:57
Народ, а вот если посмотреть совсем с другой стороны, допустим при объединении два мастера, один с Лиры, другой с Эридана, договариваются между собой и делят карту тер пополам, раз в неделю или даже реже можно дать черни потолкаться, чтоб рабы совсем не заскучали и не разбежались с клана как тараканы. Зачем тратить бешеное бабло на ставки если можно решить все взаимовыгодно и договориться кто на что поставит, а кто что твинконет для виду. Но тут один из мастеров решил что клан у него теперь очень ОК и он может позволить себе откусить от чужого пирога, на что второй мастер начинает потихонечку вывешивать грязное бельишко первого на всеобщее обозрение, что бы самые сознательные и чистолюбивые тараканы от него убежали.
Давайте девченки и мальчишки с высоким ЧВС, расскажите нам, что вы чувствуете осознавая что вас имеют как сопливых школьшиц с наивними глазами

Sixpense
07.02.2014, 13:03
Помница один бывший стронг, (не буду ники писать, кто в теме тот поймет) чуть ли не с калькуляторам в руках в ВТ пытался доказать что клан обворовывает мастер, очень сокрушался по этому поводу и на фоне всего этого ливнул в терас. Интересно, как он сейчас поступит, т.к. с жуликами играть по его словам ой как не хорошо

Спасибо конечно что вспомнил меня,но причина моего выхода из стронгов была другая,не надо тут ля-ля-ля,с калькулятором я никогда не сидел,и никогда не сокрушался,и тем более никому ничего не доказывал. Я высказывал свою точку зрения по поводу некоторых вещей)

Если ты считаешь сронгов топ кланом,я с тобой соглашусь,меня туда не примут,да и я бы туда никогда не пошел больше,мне хватило :)

stradevarius
07.02.2014, 13:09
Нарооод, валим с серва, по пути валим слардара с амаром :)

pudgewar
07.02.2014, 13:11
невижу смысла делать своих же твинов для кидания))) тем более находясь в клане с ними же , при выкрике в мир мне с этих твинов писали всякую чушь про дороботки и прочую хрень, тебе этого непонять с твоим ником)))
вот ник eridan7 это да! с моим мне не понять!

vigilante666
07.02.2014, 13:14
Вот так поворот http://s006.radikal.ru/i213/1402/8d/2e6735104437.gif (http://www.radikal.ru)

XvBopoHvX
07.02.2014, 13:14
Спасибо конечно что вспомнил меня,но причина моего выхода из стронгов была другая,не надо тут ля-ля-ля,с калькулятором я никогда не сидел,и никогда не сокрушался,и тем более никому ничего не доказывал. Я высказывал свою точку зрения по поводу некоторых вещей)

Если ты считаешь сронгов топ кланом,я с тобой соглашусь,меня туда не примут,да и я бы туда никогда не пошел больше,мне хватило :)
Сидел. Сам мне говорил, что вы с артиком сидели и считали. И с империалом считали, но это уже он говорил. Почему только Стронги? Недалече Амар радовался, что "такого г-на нет в клане", что ты балабол ну и еще много чего, или ты уже успел забыть, как вы с ним разосрались? Хотя вы же теперь снова друзьяфки, раз сидите вместе и размышляете о результатах о гвг (с твоих слов ;)). Ну если после того, что вы друг о друге пишете тебя примут - ок :D ну и в террас обратно не примут после выхода по такой причине, хотя о чем это я, там можно мастера в г-но прям при всем чесном народе поливать)

stradevarius
07.02.2014, 13:18
Я высказывал свою точку зрения по поводу некоторых вещей)

В принципе то же самое что я написал, ток другими словами, высказывал точку зрения и приводил свои доводы, а со стороны выглядело немного не так как тебе представлялось
А вот как это выглядело
"Да я вообще топ игрок в клане, мне должны в ноги падать а не говорить чтоб я не в свои дела не лез" (чисто мое видение)
А по хорошему да, я тоже считаю что было ошибкой слушать союзного тогда еще мастера терасов и не ставить на дамнед, нужно было их мочить когда мы это вполне могли делать

1un-limit
07.02.2014, 13:20
Нарооод, валим с серва, по пути валим слардара с амаром :)
а с серва то зачем валить?)))

Sixpense
07.02.2014, 13:20
Сидел. Сам мне говорил, что вы с артиком сидели и считали. И с империалом считали, но это уже он говорил. Почему только Стронги? Недалече Амар радовался, что "такого г-на нет в клане", что ты балабол ну и еще много чего, или ты уже успел забыть, как вы с ним разосрались? Хотя вы же теперь снова друзьяфки, раз сидите вместе и размышляете о результатах о гвг (с твоих слов ;)). Ну если после того, что вы друг о друге пишете тебя примут - ок :D ну и в террас обратно не примут после выхода по такой причине, хотя о чем это я, там можно мастера в г-но прям при всем чесном народе поливать)
Ну разосрались и разосрались,и что,с кем не бывает :D Мы не только с ним рассуждали о гвг,а еще с доброй половина дамнеда позавчера,и что дальше то,если вар клан то теперь нужно обязательно не общаться с людьми,состоящими там?:)
С артиком я общался пару раз - на сходке,и все,ты что - то путаешь :D Да и мне уже далеко пофигу,я б и ноукланом побегать бы мог в случае чего,меня не обломает,я не такой "патриот" как ты,и не говорю что если стронгов(в моем случае террасов) не будет я уйду с серва(с твоих слов).

stradevarius
07.02.2014, 13:25
а с серва то зачем валить?)))
Ну да, эт я чет погорячился

Sixpense
07.02.2014, 13:26
В принципе то же самое что я написал, ток другими словами, высказывал точку зрения и приводил свои доводы, а со стороны выглядело немного не так как тебе представлялось
А вот как это выглядело
"Да я вообще топ игрок в клане, мне должны в ноги падать а не говорить чтоб я не в свои дела не лез" (чисто мое видение)
А по хорошему да, я тоже считаю что было ошибкой слушать союзного тогда еще мастера терасов и не ставить на дамнед, нужно было их мочить когда мы это вполне могли делать

Я никогда не говорил что мне кто - то в ноги должен падать,и даже не намекал на это никогда)
С тем же успехом могу тебе напомнить как ты говорил мне в вт что вы с Линой посидите еще немного и свалите нахрен из клана,что вас дофига чего не устраивает и так далее,было же? было. И что мне теперь на весь форум орать что ты балабол?)

XvBopoHvX
07.02.2014, 13:30
Ну разосрались и разосрались,и что,с кем не бывает :D Мы не только с ним рассуждали о гвг,а еще с доброй половина дамнеда позавчера,и что дальше то,если вар клан то теперь нужно обязательно не общаться с людьми,состоящими там?:)
С артиком я общался пару раз - на сходке,и все,ты что - то путаешь :D Да и мне уже далеко пофигу,я б и ноукланом побегать бы мог в случае чего,меня не обломает,я не такой "патриот" как ты,и не говорю что если стронгов(в моем случае террасов) не будет я уйду с серва(с твоих слов).
Я разве что пишу про общение с вар кланом? У меня вон этернал периодически в скайпе зависает, ну и ты в игре. Просто не так давно тебе писали, что для них очень большое щастье, что ты от них свалил, а ты в ответ про то, что Амар ничестный нигадяй, а теперь радугапони, все тебя туда прям ждут. Точку чтоль поднял? Хз, ты мне говорил - Артик, я еще переспрашивала, ну да ладно. Ну так побегай ноукланом, тебе же все равно не нравится в террас, а тут еще и мастер оказывается кладезь грехов, которые ты так презираешь

terk29cosss
07.02.2014, 13:33
А кто такой сикспенс в игре?)

XvBopoHvX
07.02.2014, 13:34
Блин, а куда эта Лина там все уезжала? А то я забыла :D

XvBopoHvX
07.02.2014, 13:35
А кто такой сикспенс в игре?)
Джеси это

stradevarius
07.02.2014, 13:35
Я никогда не говорил что мне кто - то в ноги должен падать,и даже не намекал на это никогда)
С тем же успехом могу тебе напомнить как ты говорил мне в вт что вы с Линой посидите еще немного и свалите нахрен из клана,что вас дофига чего не устраивает и так далее,было же? было. И что мне теперь на весь форум орать что ты балабол?)
Были моменты когда бомбило, не отрицаю, да и выход некоторых людей с позицией которых я был согласен отчасти влиял не хило, а потом как то успокоился и понял что где то там ни чем не лучше чем там где я сейчас, как то так

stradevarius
07.02.2014, 13:38
Блин, а куда эта Лина там все уезжала? А то я забыла :D
Он немного про другую Лину :)

SuperSmertnik
07.02.2014, 13:38
Ну и бардак у вас на сервере :D

Eluvi
07.02.2014, 13:39
И в чем прикол считать чужие деньги?

dagenniger
07.02.2014, 13:40
Да не, прикол не считать чужие деньги, а придумывать сенсации и затем читать, как срутся в темке :)

P.S. Я так и знал, Сесил теперь на Стронгов работает. Смерть предателю!

Sixpense
07.02.2014, 13:40
Были моменты когда бомбило, не отрицаю, да и выход некоторых людей с позицией которых я был согласен отчасти влиял не хило, а потом как то успокоился и понял что где то там ни чем не лучше чем там где я сейчас, как то так
Ну хорошо Макс,ты сам говоришь что был отчасти согласен с позицией некоторых людей,я уже пол года практически ничего не писал в вашу сторону,я тоже успокоился давно и забил,смысл сейчас все это раздувать?)

XvBopoHvX
07.02.2014, 13:41
Он немного про другую Лину :)
А :( ну а та про которую я куда уезжала

Sixpense
07.02.2014, 13:42
А :( ну а та про которую я куда уезжала
Кароче,не поверишь! По последним новостям она вышла замуж,живет в Германии и ждет ребенка (по ее словам) :D

stradevarius
07.02.2014, 13:42
Ну хорошо Макс,ты сам говоришь что был отчасти согласен с позицией некоторых людей,я уже пол года практически ничего не писал в вашу сторону,я тоже успокоился давно и забил,смысл сейчас все это раздувать?)
Ты прав, нет смысла, меня походу до сих пор бомбит что ты вышел тогда

stradevarius
07.02.2014, 13:44
Кароче,не поверишь! По последним новостям она вышла замуж,живет в Германии и ждет ребенка (по ее словам) :D
Да ну на, а как же Москов сити )))

XvBopoHvX
07.02.2014, 13:46
А из окон Гемрании виднеется москсити? :D

Sixpense
07.02.2014, 13:48
Да ну на, а как же Москов сити )))
Ты просто не шаришь :D
Никогда не забуду как она начала отмазываться после того как ты ее спалил,хахахаха,ну да ладно,не будем ее вспоминать,она же хирург,вдруг заикает и разрежет что лишнее,или чемоданчик со спунтиковыми данными выронит куда - нить в атлантический океан из самолета :D

salo1981
07.02.2014, 13:57
Он ливнул за надписью Победа. А кто там жулики или неадекваты ему плевать походу)).

stradevarius
07.02.2014, 14:00
Он ливнул за надписью Победа. А кто там жулики или неадекваты ему плевать походу)).
не совсем согласен, ну да ладно

salo1981
07.02.2014, 14:05
Кстати насчет казны реально, куда же она делась у террасов? Раз вначале лиридана сральник сам писал амару куда будет ставить и ставил туда 2чека?))
А потом всякие клоуны типа дитокса начали гнать на боша, а у самих-то рыльца в пушку :D.

stradevarius
07.02.2014, 14:07
Ох уж мне эти пуховые рыла ;)

1un-limit
07.02.2014, 14:33
Кстати насчет казны реально, куда же она делась у террасов? Раз вначале лиридана сральник сам писал амару куда будет ставить и ставил туда 2чека?))
А потом всякие клоуны типа дитокса начали гнать на боша, а у самих-то рыльца в пушку :D.
Ага, сейчас слардар тебе весь БДР постатейно распишет)))

Screamkaq
07.02.2014, 14:41
вот это даааа!! :D
А почему здесь только о сларе и амаре?! Я хочу услышать о Боше!!!!!!!!! А ещё лучше хочу увидеь скрин с ссапорта где ему ВОЗВРАЩАЮТ взломанный клан ;)

dagenniger
07.02.2014, 14:43
Про Боша слишком реалистично, а тут полёт фантазии можно сделать любой.

XvBopoHvX
07.02.2014, 14:44
Какое Бош имеет отношение к договору Амара со Слардаром? Не забываем истоки темы :)

1un-limit
07.02.2014, 14:46
Чмоль не может по другому, иначе он никому не будет интересен

Screamkaq
07.02.2014, 14:48
я как бывший мембер ги Терас могу сказать следующее: Те налоги о которых расписано так много сдавали человек 20-40 максимум (40*500=20кк) остальные болт на это все клали. Но деньги на ставки все равно откуда то находились...
А вообще мне пофиг, давайте срач!! а то скучно форум читать уже :(

XvBopoHvX
07.02.2014, 14:48
Но..он же.. и так :D

XvBopoHvX
07.02.2014, 14:50
я как бывший мембер ги Терас могу сказать следующее: Те налоги о которых расписано так много сдавали человек 20-40 максимум (40*500=20кк) остальные болт на это все клали. Но деньги на ставки все равно откуда то находились...
Раньше мемберами террас озвучивалась цифра в ~100 человек, ну да ладно. И давно ты ливнул?

rous5
07.02.2014, 14:59

а ты что за высер?

terk29cosss
07.02.2014, 15:00
Фанки не в Террас? Оо вот так новость на новосте)) Гоу в Дамнед..хорошим людям рады)

dagenniger
07.02.2014, 15:04
..

а ты что за высер?

Тсс, не мешайте Стронгам, обсирание и дружное шуткование над ими же придуманными вещами единственная отрада для Стронгов)

Screamkaq
07.02.2014, 15:09
Раньше мемберами террас озвучивалась цифра в ~100 человек, ну да ладно. И давно ты ливнул?
ну я вроде как с октября неиграю. Где то в сентябре ещё вышел из ги

Фанки не в Террас? Оо вот так новость на новосте)) Гоу в Дамнед..хорошим людям рады)
так я ж давно не играл, вот в марте начнется практика тогда наверное вернусь. А пока рано что то загадывать на счет гильдий, но большое спасибо за предложение :)

XvBopoHvX
07.02.2014, 15:09
Еще немного и он начнет доказывать, что это Стронги создали тему, прикрывшись Лиландом :D

1un-limit
07.02.2014, 15:13
а ты что за высер?
а ты забыл уже? так то мы раньше были сокланами, вечно ноющий в кч тип)))

Varik95
07.02.2014, 15:15
не знаю куда девалась вся казна террас, но одно могу сказать точно, то ушла большая сумма на апы кх, т.к. до слияния гильдии на лире не фармили ранг и кх так, как это делалось на эридане, ну и на апы и плюшки в кх уходило очень много, + пытались поднять аку) если и пропадали, то в реал :D
А вот откуда сосилом знает про амара, не могу понять) И да, что там со взломом боша, и возвращением клана через саппорт? Злобный адиджи и ко предали боша!? Ух эти ушедшие стронги(

rous5
07.02.2014, 15:15
Тсс, не мешайте Стронгам, обсирание и дружное шуткование над ими же придуманными вещами единственная отрада для Стронгов)

надо создавать тему "записи психически больных стронгов" :)

Varik95
07.02.2014, 15:17
Еще немного и он начнет доказывать, что это Стронги создали тему, прикрывшись Лиландом :D
Ну лиленд всегда агрился на проклятых, а террасы помахали ему рукой, когда он свалил на омегу, пытаясь доказать, что клан развалится сегодня-завтра, так что ему не до обливания стронгов, у него есть более интересные цели)

rous5
07.02.2014, 15:17
мы раньше были сокланами, вечно ноющий в кч тип)))

пруф или балабол

XvBopoHvX
07.02.2014, 15:18
не знаю куда девалась вся казна террас, но одно могу сказать точно, то ушла большая сумма на апы кх, т.к. до слияния гильдии на лире не фармили ранг и кх так, как это делалось на эридане, ну и на апы и плюшки в кх уходило очень много, + пытались поднять аку) если и пропадали, то в реал :D
А вот откуда сосилом знает про амара, не могу понять)
У террас золотой кх, покайтесь неверующие.
Там же написано откуда инфа :с

1un-limit
07.02.2014, 15:18
Тебе похоже нравится убивать каждым постом чмоля. Но он этого не понимает, и всё пишет и пишет))). И вообще если бы все его внесли в чс, как он просит, то давно бы этот бред наркомана не читали.

salo1981
07.02.2014, 15:20

Ахаха спасибо поржал, 5ккк ушло оказывается на кх :D. Ток вот ты мне скажи какая связь между апами кх и рачить кх?
Насчет боша все итак ясно, вернуть мастера с доказанным взломом перса клану что владеет половиной карты, по-моему правильный поступок).

dagenniger
07.02.2014, 15:22
Хм, да не, мне нравится, как Стронги уделяют внимания форумному персонажу больше, чем Дамнед и Террас на карте территориальных войн :)

1un-limit
07.02.2014, 15:22
пруф или балабол
ты совсем дурак? думаешь я всякое г*** скриню?

rous5
07.02.2014, 15:24
ты совсем дурак? думаешь я всякое г*** скриню?

ну смотри такую ситуацию, я пишу Пугачёвой что она моя сестра и мы жили в одной квартире, вечно дрыщущая женщина))

а она читая это вообще думае "а кто это?"

МОРАЛЬ!!!1111111
Стронги любят себя в чём то убеждать

Varik95
07.02.2014, 15:25
У террас золотой кх, покайтесь неверующие.
Там же написано откуда инфа :с
Мне лучше знать, сосилом ушёл на омегу, все его сказки о бытии гильдии террас сказками и остаются, его просто разрывает, что его не оценили, не возвысили до уровня бога за все его деяния, он же основатель террас! Как он считает) Это как моль для стронгов, так сосилом для террас, оба таланты, готовые вести споры сразу с десятком)

Varik95
07.02.2014, 15:27
Кстати, стронги, если вам перестал нравится бош, то скоро приедит малиби, малиби самый честный мастер!!! Не кидает, не врёт, не любит дамнедов и террасов) Самое то для вас)

1un-limit
07.02.2014, 15:28
как тебя там, kira/rous как то так вроде, если те девушки остались в стронгах, и читают форум, то подтвердят, если нет, то нет, я балабол, тебе легче?

XvBopoHvX
07.02.2014, 15:29
Блин, не могу выбрать с кем сраться, со всеми не успеваю :(

darkhamster1
07.02.2014, 15:29
Народ,... как сопливых школьшиц с наивними глазами
На клан клал болт, кладу и буду класть. Гвг есть, флудить можно. Что там дальше, кто там насасывпет на очередной +9 круг меня волнует меньше всего. Только вмякие ушлепки и петушки - нищеброды будут кричать "казна общая, давайте в клан! !!"

XvBopoHvX
07.02.2014, 15:30
ну смотри такую ситуацию, я пишу Пугачёвой что она моя сестра и мы жили в одной квартире, вечно дрыщущая женщина))

а она читая это вообще думае "а кто это?"

МОРАЛЬ!!!1111111
Стронги любят себя в чём то убеждать
Лол? Какие доказательства тебе нужны о том, что ты был в Стронгах?

7Klaud7
07.02.2014, 15:30
А вот откуда сосилом знает про амара, не могу понять) И да, что там со взломом боша, и возвращением клана через саппорт? Злобный адиджи и ко предали боша!? Ух эти ушедшие стронги(
"Сразу видно что Бенз идиот)) А почему? Потому что ноунейм и пришел когда Лира уже была захвачена. Для тебя моя радость - Я ушел когда принимали Скуи, и освободил место для него. При этом я не играл после этого больше месяца. Потом Скромный позвал на Омегу, там я поднял голд на марафоне и ушел. А ты Бенз выходит звиздабол нет?))" (c) Lealand
А от меня - добра тебе няша)

salo1981
07.02.2014, 15:31
На клан клал болт, кладу и буду класть. Гвг есть, флудить можно. Что там дальше, кто там насасывпет на очередной +9 круг меня волнует меньше всего. Только вмякие ушлепки и петушки - нищеброды будут кричать "казна общая, давайте в клан! !!"
Чтож ты молчал в тряпочку когда гвг не было? балаболка ссаная)).

1un-limit
07.02.2014, 15:31
Бенз а тебе то чем стронги не угодили? успокойся уже, пой за своих тарасов

salo1981
07.02.2014, 15:34
Просто он СТАДО, а стадо говорит гнать на стронгов!

darkhamster1
07.02.2014, 15:34
Чтож ты молчал в тряпочку когда гвг не было? балаболка ссаная)). мб потому что ты меня с кем-то путаешь? Лол. Я тут флужу постоянно.

salo1981
07.02.2014, 15:37
мб потому что ты меня с кем-то путаешь? Лол. Я тут флужу постоянно.
Ты хоть подпись добавь откудова будешь холоп, ато походу реал с терасосом попутал, ты ж даун?

rous5
07.02.2014, 15:37
Лол? Какие доказательства тебе нужны о том, что ты был в Стронгах?

я был в АКЕ!!11111 и я слава богу не проходил вашу там промывку мозгов

salo1981
07.02.2014, 15:38
Даже я помню как ты постоянно ныл.

rous5
07.02.2014, 15:41
Даже я помню как ты постоянно ныл.

ой некит, тебе лишь бы подсосать кому нить

1un-limit
ЛЮДИ а вам не похер, что слар делает с казной? если людям нравится клан, и что там происходит, то это только их проблема. Их казна и если кому то не нравится то он валит в другой клан. Не надо считать деньги в чужом кармане.

salo1981
ой некит, тебе лишь бы подсосать кому нить
Эм, только ты так делаешь)).

salo1981
07.02.2014, 15:44
ЛЮДИ а вам не похер, что слар делает с казной? если людям нравится клан, и что там происходит, то это только их проблема. Их казна и если кому то не нравится то он валит в другой клан. Не надо считать деньги в чужом кармане.
Давай я тебе расскажу кое-что, окда?
Сральник своим офицерам говорил в частности и дитоксу и дномартину, чтобы они обсирали боша. Дномартин работал на форуме, дитокс в нашей вт, он говорил что бош выводи казну в реал! Так вот если террасом было не покер, почему нам должно быть покер?)

XvBopoHvX
07.02.2014, 15:44
Мы просто завидуем что мемберы террас могут посылать мастера на йух при всех :(

rous5
07.02.2014, 15:45
Эм, только ты так делаешь)).

ок, и кому же я подсасываю?

Varik95
07.02.2014, 15:45
"Сразу видно что Бенз идиот)) А почему? Потому что ноунейм и пришел когда Лира уже была захвачена. Для тебя моя радость - Я ушел когда принимали Скуи, и освободил место для него. При этом я не играл после этого больше месяца. Потом Скромный позвал на Омегу, там я поднял голд на марафоне и ушел. А ты Бенз выходит звиздабол нет?))" (c) Lealand
А от меня - добра тебе няша)
сосилом, я играл на лире с открытия, прерываясь на астру, а потом на эридан, сидел магом в девиантс на лире, после прокачал шама, начал с чистого листа жизнь на лире, собственно про историю лиры помню с 1ый дней) И не тебе меня называть звездочётом, ты ушёл на омегу, но ещё несколько месяцев мозолил глаза на лире, как заноза в... у террас) Кстати, привет, давно не виделись)

1un-limit
07.02.2014, 15:46
Это просто хит сезона "я не был в стронгах, я был в аке" алиллуйя, мне не успели промыть мозги потому,что у меня их нет

salo1981
07.02.2014, 15:47
ок, и кому же я подсасываю?
Тем кто против стронгов, причем с причмокиванием.

rous5
07.02.2014, 15:49
Тем кто против стронгов, причем с причмокиванием.

так я честно воюю за дамнед

salo1981
07.02.2014, 15:50
так я честно воюю за дамнед
С кланом в подписи ИмМорталс)).

XvBopoHvX
Это просто хит сезона "я не был в стронгах, я был в аке" алиллуйя, мне не успели промыть мозги потому,что у меня их нет
:lol: :lol: :lol:

Varik95
находишься со мной в одном клане, не? Стронги сами попались на глаза за кос без темы *Нас бил варклан - надо его в кос, он ассистил другому варклану* К террас и дамнед нейтральное отношение, хотя и там и там есть свои уникумы) Кстати, я в школе пел в хоре :D

1un-limit
07.02.2014, 15:51
Давай я тебе расскажу кое-что, окда?
Сральник своим офицерам говорил в частности и дитоксу и дномартину, чтобы они обсирали боша. Дномартин работал на форуме, дитокс в нашей вт, он говорил что бош выводи казну в реал! Так вот если террасом было не покер, почему нам должно быть покер?)
Я помню всю эту кухню, НО если ты свяжешься с говном, то даже если не будешь им, то запах останется. Пусть тарасы сами проанализируют и примут для себя решение

rous5

здесь мы можем наблюдать как "бывший" стронг пытается себя в чём то убедить

Varik95
находишься со мной в одном клане, не? Стронги сами попались на глаза за кос без темы *Нас бил варклан - надо его в кос, он ассистил другому варклану* К террас и дамнед нейтральное отношение, хотя и там и там есть свои уникумы) Кстати, я в школе пел в хоре :D

terk29cosss
07.02.2014, 15:53
О.я тож пел:D

1un-limit
07.02.2014, 15:57
Если честно, то из твоего поста вообще ничего не понял). А тему в стронгах про "кос бензу и всем его гей друзьям из клана" видел, если честно то это просто бред адекватного идиота).

1un-limit
07.02.2014, 15:58
О.я тож пел:D
я тоже но только до 3 класса)))

rous5
07.02.2014, 15:59
С кланом в подписи ИмМорталс)).

Моль вообще не на нашем серве играет ;)

dagenniger
07.02.2014, 16:01
Нет, у меня страж в Стронгах же. Иначе как я мог рассказывать про музыку в стронговском видео из закрытого раздела?

Varik95
07.02.2014, 16:03
Если честно, то из твоего поста вообще ничего не понял). А тему в стронгах про "кос бензу и всем его гей друзьям из клана" видел, если честно то это просто бред адекватного идиота).
Я вообще думал, что из-за пвп с петоном в 34 комнате, но потом мне сказали про замес, я спросил, а в каком я клане был(сам знал, что в варклане), мне ответили, что в медвежатах, я спросил ещё раз причину коса, в ответ сказали, что я ассистил террасам. Если говорить понятным языком, то варклану кинули кос за ассист ваклану *дипломатия стронгов ку-ку немного*. Кстати, скиньте ту тему, т.к. я её не нашёл(

Varik95
07.02.2014, 16:05
Нет, у меня страж в Стронгах же. Иначе как я мог рассказывать про музыку в стронговском видео из закрытого раздела?
до сих пор? а моего мага со стронгов кикнули месяца 4 назад(

XvBopoHvX
07.02.2014, 16:09
Нету у него стража в Стронгах, очередная пустозвония, ровно как и то, что он сам периодически не может определиться играет он на Лиридане или нет

rous5
07.02.2014, 16:12

аааа это тот который в морайском шмоте чтоль?

1un-limit
07.02.2014, 16:39
Я вообще думал, что из-за пвп с петоном в 34 комнате, но потом мне сказали про замес, я спросил, а в каком я клане был(сам знал, что в варклане), мне ответили, что в медвежатах, я спросил ещё раз причину коса, в ответ сказали, что я ассистил террасам. Если говорить понятным языком, то варклану кинули кос за ассист ваклану *дипломатия стронгов ку-ку немного*. Кстати, скиньте ту тему, т.к. я её не нашёл(
саму тему не видел, узнал об этом от либеро, потом просмотрел кос и охренел

Sixpense
07.02.2014, 17:10

Я ушел когда дамнед выносил террас в 1 калитку,это тебе к справочке =))

dagenniger
07.02.2014, 17:31
Нету у него стража в Стронгах, очередная пустозвония, ровно как и то, что он сам периодически не может определиться играет он на Лиридане или нет
Ты забыла свою любимую аргументацию "потому что ты баран!11" :D

аааа это тот который в морайском шмоте чтоль?
Да-да, он самый.

mariya66691
07.02.2014, 17:37
Пора идти за попкорном..

Varik95
07.02.2014, 17:44
саму тему не видел, узнал об этом от либеро, потом просмотрел кос и охренел

Вот и я не нашёл, либо мы с тобой слепые, либо либеро балабол(

salo1981
07.02.2014, 17:53
Я ушел когда дамнед выносил террас в 1 калитку,это тебе к справочке =))
Меня не волнует когда, а я лишь указал зачем.

1un-limit
07.02.2014, 17:54
Вот и я не нашёл, либо мы с тобой слепые, либо либеро балабол(
Сто пудов мы слепые, ведь Либеро не может быть балаболом)
Ну а по теме, я спросил, что согласно дип.правилам клан Мурр вроде должен находится в косе, и находится он там или нет, мне никто ничего не ответил. Ну и ладно, это проблема дипов. Но я теперь без замка со стронгами никуда не хожу, хотя и агров не было

1un-limit
07.02.2014, 17:55
Тупо на всякий случай, а то потом скажут , что ты в косе как гей друг)

Varik95
07.02.2014, 17:58
Сто пудов мы слепые, ведь Либеро не может быть балаболом)
Ну а по теме, я спросил, что согласно дип.правилам клан Мурр вроде должен находится в косе, и находится он там или нет, мне никто ничего не ответил. Ну и ладно, это проблема дипов. Но я теперь без замка со стронгами никуда не хожу, хотя и агров не было
скажу больше, на меня агров от стронгов не было после выхода с террас, да и то агрился только анухарт, когда он был с алисаной, ночью)*замесы не считаю*

Varik95
07.02.2014, 18:02
да и сама запись меня в косе, её форма, показывают умственное развитие автора) Это крик души обиженки после очередного замеса, на котором стронги умылись и начали искать виноватого) Кстати, на том замесе меня слили террасы потом *привет Идиотка* Идиотка - ник лучника с террас, я не ругаюсь, не давайте мне РО :D

Screamkaq
07.02.2014, 18:17
Я вот перечитал саму тему и никак понять не могу В ЧЕМ СМЫСЛ?
Ладно, если Амар и Слар выводят казну....Бош тоже выводил и что? Получается что на сервере нету ниодного топ клана с честным мастером...что дальше то? :D
Если я чет не догнал обьясните мне пожалуйста :(

XvBopoHvX
07.02.2014, 18:20
Смысл походу в том, что остальные кланы не договариваются со своими "кровными врагами номер адын!1!1". А этот союз слабозадых доит своих соклан набрудершафт :)

dagenniger
07.02.2014, 18:22
Теория заговоров, Амар со Слардаром опять объединились, чтобы задавить бедных Стронгов, которые топ-1 на самом деле, если бы не вероломные происки подлых вражин.

rous5
07.02.2014, 18:27
Смысл походу в том, что остальные кланы не договариваются со своими "кровными врагами номер адын!1!1". А этот союз слабозадых доит своих соклан набрудершафт :)

ох уж эта вероломная биловид

salo1981
07.02.2014, 18:33
Бош тоже выводил и что?
Пруф балабол)).

salo1981
07.02.2014, 18:33
Теория заговоров, Амар со Слардаром опять объединились, чтобы задавить бедных Стронгов, которые топ-1 на самом деле, если бы не вероломные происки подлых вражин.
ТПшка почитай название темы в которой пишешь.

Screamkaq
07.02.2014, 18:38
Пруф балабол)).
Некит убейся. Весь сервер знает что Бош выводил потому что "администрация игры не возвращает утраченные игровые ценности" вот покажете мне скрин с тех поддержки тогда извинюсь и больше никогда в жизни такого не скажу

1un-limit
07.02.2014, 18:44
Некит убейся. Весь сервер знает что Бош выводил потому что "администрация игры не возвращает утраченные игровые ценности" вот покажете мне скрин с тех поддержки тогда извинюсь и больше никогда в жизни такого не скажу
тебя то каким боком казна стронгов задевает? схерали тебе какието пруфы должны показывать?

salo1981
07.02.2014, 19:01
А ему их и не возвращали, отдали мастера который вовсе и не ценность, а доход такто пришел в тот же день и соответственно из-за траблов должен был быть на боше, поэтому и перекинули.
пс. Если б вы головой думали то поняли бы что если б бош хотел все вывести, он бы сказал что с перса ВСЕ бабло забрали, а он говорил что наоборот только мастера стырили...

Screamkaq
07.02.2014, 19:04
А ему их и не возвращали, отдали мастера который вовсе и не ценность, а доход такто пришел в тот же день и соответственно из-за траблов должен был быть на боше, поэтому и перекинули.
пс. Если б вы головой думали то поняли бы что если б бош хотел все вывести, он бы сказал что с перса ВСЕ бабло забрали, а он говорил что наоборот только мастера стырили...
клан - игровая ценность.
Всё очень просто

salo1981
07.02.2014, 19:07
клан - игровая ценность.
Всё очень просто
Ахаха ясн чо, а находиться в клане - работа. Типичный террас)).

Screamkaq
07.02.2014, 19:07
тебя то каким боком казна стронгов задевает? схерали тебе какието пруфы должны показывать?
ты вообще читаешь что и кто пишет или так просто пришёл, выкрикнул и ушёл?
Я написал что исходя из этой темы ВСЕ 3 топ ГИ лиридана выводили деньги. А т.к. клан - игровая ценность (которую не возвращают) то значит бош тоже не чист на руку.
Вот и весь смысл. Я не пытаюсь там кого то выгородить, лишь указал на то что судя по всему на лиридане нету кланов с ЧЕСТНЫМИ мастерами :D

salo1981
07.02.2014, 19:08
Фанки завязывай с тяжелыми наркотиками, клан не игровая ценность.

Screamkaq
07.02.2014, 19:09
Ахаха ясн чо, а находиться в клане - работа. Типичный террас)).
Некит я не состою в ги террас уже 5 месяцев, как и не играю в пв :)
Но ты съезжаешь с темы, найди на просторах руоффа ЕЩЕ ОДИН клан который вернули мастеру после взлома....таких просто не существует :(

terk29cosss
07.02.2014, 19:09
Только автор пишет бла-бла-бла ПРО СЛАРА,потом фраза: Я ДУМАЮ та же ситуация у Дамнеда..опять разговор О СЛАРЕ и потом уже человек уверен что так же и в Дамнеде:D Его слова говорят о том,что он Не Уверен по поводу действий Амара, но точно знает о Сларе, так как вся статья посвященна именно сколько и что вывел Слардар, а не Амар)

terk29cosss
07.02.2014, 19:10
Но ты съезжаешь с темы, найди на просторах руоффа ЕЩЕ ОДИН клан который вернули мастеру после взлома....таких просто не существует :(
Бош-Бог,а некит кинул клан в сложный момент,создал свой клан,но продолжает с усёром лизать стронгам шары на Форуме)

salo1981
07.02.2014, 19:14
Найти? Это я попросил пруф что ты не балабол, а ты съехал и ещё просишь от меня пруф)).

salo1981
07.02.2014, 19:16
Бош-Бог,а некит кинул клан в сложный момент,создал свой клан,но продолжает с усёром лизать стронгам шары на Форуме)
Ты ошибаешься бош не бог, по вашим словам и моли у стронгов всегда "сложный период времени", я лишь видел что там разве что пони не бегают... А лижешь шары ток ты, я же за баланс и против дебилов которые на форуме думают что они боготроли...

terk29cosss
07.02.2014, 19:19
Ты вышел со Стронгов или тебя кикнули для баланса?:D
Некит,ты ж главный дибил форума и этого сервера...но с самим собой бороться сложней всего,как говорят восточные мудрецы:)..похвально:)

Screamkaq
07.02.2014, 19:22
Найти? Это я попросил пруф что ты не балабол, а ты съехал и ещё просишь от меня пруф)).
ты какой то странный. Что конкретно тебе пруфнуть? соглашение игры ты и сам прочитать можешь. Или ты ждешь от меня какой то скрин где Бош орет о продаже? так я думаю что он не такой идиот. С такими же темпами можно попросить пруфы на Амара и Слара :)
Я вот тебе предложил выход: Найди ещё одну историю где человеку востановили клан. Такого в истории руоффа небыло! Если найдешь то все поймут что бош не врал о взломе и не врал о казне....а так сказки)

terk29cosss
07.02.2014, 19:23
Некит,блин,нашел статью про тебя:D http://vz.ua/photo/28549-pes-s-dvumya-nosami-ischet-khozyaina
Ты ж у нас не в Топах - "для баланса" и вечно суешся туда куда не просят:D

salo1981
07.02.2014, 19:24
Ты вышел со Стронгов или тебя кикнули для баланса?:D
Некит,ты ж главный дибил форума и этого сервера...но с самим собой бороться сложней всего,как говорят восточные мудрецы:)..похвально:)
Опять ложь, моледаунизм головного мозга налицо, шел бы ты лечиться. Меня никто никогда не кикал кстати, хотя нет было разок вначале лиридана за не активность в вульвах :)

terk29cosss
07.02.2014, 19:25
ты какой то странный. Что конкретно тебе пруфнуть? соглашение игры ты и сам прочитать можешь. Или ты ждешь от меня какой то скрин где Бош орет о продаже? так я думаю что он не такой идиот. С такими же темпами можно попросить пруфы на Амара и Слара :)
Я вот тебе предложил выход: Найди ещё одну историю где человеку востановили клан. Такого в истории руоффа небыло! Если найдешь то все поймут что бош не врал о взломе и не врал о казне....а так сказки)
Возвращайся в игру,вступай в Дамнед и будем вместе боротся против таких упоротых) (на правах рекламы Damned.su)

1un-limit
Много чего не было в первый раз, а потом это становится практикой

salo1981
Пруф где Бош вывел казну в реал, ты же это утверждаешь тут)). Ну и пруфни заодно где клан-игровая ценность.

terk29cosss
07.02.2014, 19:26
Опять ложь, моледаунизм головного мозга налицо, шел бы ты лечиться. Меня никто никогда не кикал кстати, хотя нет было разок вначале лиридана за не активность в вульвах :)\
Слышь,бошеанархист:D,внимательно читай ТЫ ВЫШЕЛ или тебя кикнули...я не говорил конкретно,так как не знаю историю данной ситуации

Screamkaq
07.02.2014, 19:27
Возвращайся в игру,вступай в Дамнед и будем вместе боротся против таких упоротых) (на правах рекламы Damned.su)
Сессия на носу, вот сдам все и приду :)

salo1981
07.02.2014, 19:28
\
Слышь,бошеанархист:D,внимательно читай ТЫ ВЫШЕЛ или тебя кикнули...я не говорил конкретно,так как не знаю историю данной ситуации
Сам внимательней читай "меня никто никогда не кикал"...
Кстати мы съехали с темы, тут тема о террасах и их казне...

Screamkaq
07.02.2014, 19:29
Пруф где Бош вывел казну в реал, ты же это утверждаешь тут)). Ну и пруфни заодно где клан-игровая ценность.
Вот и кто из нас ещё под наркотиками? :(
Ты думаешь он в мир орал о выводе? или скайп свой кидал всем с предложениями? Это не доказуемо.
А на счет клана все очень просто: Юани - игровая ценность. Клан создается за юани, следовательно тоже игровая ценность. Если можешь оспорить то вперед, а то "пруф, да пруф"

Screamkaq
07.02.2014, 19:30
Много чего не было в первый раз, а потом это становится практикой
Я бы согласился с тобой если бы увидел где нибудь похожую ситуацию, ладно не ддо Боша. Хотя бы после.... но таких ещё нету. Так что выглядит это все очень подозрительно

salo1981
07.02.2014, 19:32
Вот и кто из нас ещё под наркотиками? :(
Ты думаешь он в мир орал о выводе? или скайп свой кидал всем с предложениями? Это не доказуемо.
А на счет клана все очень просто: Юани - игровая ценность. Клан создается за юани, следовательно тоже игровая ценность. Если можешь оспорить то вперед, а то "пруф, да пруф"
Логика такая логика, а по факту клан не игровая ценность это факт. Википедию там юзни чтоли она распишет что такое клан, бош на это намекнул и все вернули.
А насчет вывода ты выходит балабол...

Sixpense
07.02.2014, 19:34

Ну насколько мне известно,единственный человек,которому что - то вернули в этой игре,это маус,и то потому что дело дошло до суда)

1un-limit
07.02.2014, 19:35
НЕ спорю, но пока нет доказательств вердикт один-невиновен

terk29cosss
07.02.2014, 19:36
Офигеть,это на что ж его кинули раз он в суд подал?

Screamkaq
07.02.2014, 19:36
Логика такая логика, а по факту клан не игровая ценность это факт. Википедию там юзни чтоли она распишет что такое клан, бош на это намекнул и все вернули.
А насчет вывода ты выходит балабол...
Если я не прав то выходит что в ПВ вообще кроме юаней игровых ценностей нету. Так что херовая у тебя отмазка ;)
А на счет вывода, если бы я мог доказать что бош вывел. Или вы что амар или слар что то вывел то скорее всего все 3 человека сидели бы уже в бане. Есть лишь догадки и соображения основаные на логических выводах и замечаниях. Так что кто из нас ещё балабол то, а некит? :D

Screamkaq
07.02.2014, 19:37
Ну насколько мне известно,единственный человек,которому что - то вернули в этой игре,это маус,и то потому что дело дошло до суда)
я знаю только одного мауса, на адаре раньше был убердонат :D
о нем ли речь? Если память не изменяет Димой его зовут, я с ним встретился когда он фатум создал

Screamkaq
07.02.2014, 19:40
НЕ спорю, но пока нет доказательств вердикт один-невиновен
получается что смысла у темы нету. Ведь доказательств нет, небыло и врядли будут :(

salo1981
07.02.2014, 19:44
Так что кто из нас ещё балабол то, а некит? :D
Ну так ты .

salo1981
07.02.2014, 19:46
Да доказательств нет, но вот логически видно что казна после объединения пропала... раз уж налоги сразу ввели...

Digulaev
07.02.2014, 19:48
Есть такая вещь, прецедент называется. Погугли, пополнить словарный запас, дурачок

1un-limit
07.02.2014, 19:51
получается что смысла у темы нету. Ведь доказательств нет, небыло и врядли будут :(
смысла у темы не было изначально, так просто срач развести

Screamkaq
07.02.2014, 19:58
Есть такая вещь, прецедент называется. Погугли, пополнить словарный запас, дурачок
Сам такой хД
Главное я смысл донес, а то что можно было короче написать так это ничего :)

VAMOS
07.02.2014, 22:41
[QUOTE=Sixpense;9228192
Если ты считаешь сронгов топ кланом,я с тобой соглашусь,меня туда не примут,да и я бы туда никогда не пошел больше,мне хватило :)[/QUOTE]

Вот Уж Очень интересно чего тебе хватило? Ты же уходил уставший от игры не пойду никуда Спасибо ребят etc.

Sixpense
08.02.2014, 13:47
Вот Уж Очень интересно чего тебе хватило? Ты же уходил уставший от игры не пойду никуда Спасибо ребят etc.
Ну я добрые пол года был в клане,уходил да,почти не играл,был в медвежатах 3 недели,вернулся и решил не идти обратно =)

karamelnaja
09.02.2014, 01:58
с чего бы темы на офф форуме не начинались,а заканчиваются они абсолютно все тем,что стронги ниочень.

_LEMUR_
09.02.2014, 04:05
Во как играть надо :)

Lealand
09.02.2014, 18:56
с чего бы темы на офф форуме не начинались,а заканчиваются они абсолютно все тем,что стронги ниочень.
Не очень Слардар который принял тебя назад)) Хотя ты находясь в Террас сливала инфу о РБ. После чего благополучно ливнула))

romalllkaleonov
09.02.2014, 20:03
ну 1 1кк-13-14р не больше если сдавать по фасту. 2 если есть кланы в которых дебилы сдают еще и налог клан заслуживает того чтоб его оббирали. п.с. к лиридану не имею отношения

karamelnaja
09.02.2014, 20:57
Не очень Слардар который принял тебя назад)) Хотя ты находясь в Террас сливала инфу о РБ. После чего благополучно ливнула))
да-да.а ты сидел,слушал и свечку держал.скудная фантазия у тебя.
я смотрю тебе эта твоя фантазия покоя до сих пор не дает.

salo1981
09.02.2014, 21:11
ну 1 1кк-13-14р не больше если сдавать по фасту. 2 если есть кланы в которых дебилы сдают еще и налог клан заслуживает того чтоб его оббирали. п.с. к лиридану не имею отношения
Клан террас топ1 по оббору своих соклан, ну там узбек мастер, хитрый гад...

7Klaud7
10.02.2014, 08:55
да-да.а ты сидел,слушал и свечку держал.скудная фантазия у тебя.
я смотрю тебе эта твоя фантазия покоя до сих пор не дает.
С учетом того что ты во время РБ(когда мы месились у Меча с Дамками в авно) ты сидела ВТ Дамнеда. При этом каждое наше РБ они палили сразу. Лиланд сам это вт сказал и Слар пере заходил и смотрел в Дамнедское ВТ.

sprawedliw
10.02.2014, 10:19
кто-то заходит в игру отдыхать, а кто-то - как на работу, управлять.
соответственно, получает зарплату. с чего бомбежка, бабки сливали ИРЛ везде и всегда. ты лично обижен на слардара и амара?

XvBopoHvX
10.02.2014, 10:27
Как же меня радуют сравнения таких тем с работой. Многие бы пошли на работу, где зарплату получает только начальник? Просто определенные перебезчики тоже пытались навешать, что игра это работа и им что-то должны, а теперь притихли, как речь зашла об их новообретенных кланах)

Varik95
13.02.2014, 21:14
сосил, вернись на лиридан!

Varik95
13.02.2014, 21:17
С учетом того что ты во время РБ(когда мы месились у Меча с Дамками в авно) ты сидела ВТ Дамнеда. При этом каждое наше РБ они палили сразу. Лиланд сам это вт сказал и Слар пере заходил и смотрел в Дамнедское ВТ.
Глупый сосил, у меня тогда френдов 10 было с террас, я мог просто просмотреть место нахождения, т.е. зачем спрашивать, заходить в вт и сливать инфу, когда можно подловить на респе боссов и просто тыкать *обновить информацию*. ВАУ, ОТКРЫТИЕ! Глупый сосел)

Lealand
14.02.2014, 12:08
Глупый сосил, у меня тогда френдов 10 было с террас, я мог просто просмотреть место нахождения, т.е. зачем спрашивать, заходить в вт и сливать инфу, когда можно подловить на респе боссов и просто тыкать *обновить информацию*. ВАУ, ОТКРЫТИЕ! Глупый сосел)
Ты дибил. Тебя не было тогда, но как питушок-задаприводный ты пытаешься как то меня задеть. В ВТ в начале РБ Слар,я,Имбирь,Точка и еще многие говорили "Занести всех Дамок из френд листа на время РБ в ЧС". Так что ты обычный балабол, коим и был всегда)

StranikVla96
07.03.2014, 11:35
Сесил , штампуй веселые темы а то лиридан скучает