Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 20.02 по 22.02
Можно уже думаю начать выдвигать предположения ^^
Стронги и Мурры вцепятся друг в друга. Мурры предположительно на 16-ю терру, а Стронги на 10-ю.
Вега возможно попытается расширить свои владения на север, а на севере Мастерс.
Амбиции Ризингов мне не известны поэтому либо сидят в дефе, либо пойдут на Мемори.
Изгоям если воевать, то только с Вега, больше им идти некуда,.
Мастерс много вариантов им в принципе все равно на кого нападать. Но так как будут желающих на них напасть, думаю, будут только дефиться.
Ну вот как-то так ^^
Hellhead
17.02.2009, 10:03
я ненавижу топикстартеров)))
следующая неделя-моя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
LordSnake
17.02.2009, 10:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Вопрос, пойдут ли Стронги на ГМ или будут пытаться забрать ГП (что сложно) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
ГМ выгоднее, он откроет им путь на северо-восток к бывшим землям Суицидов.
Enta_Penta
17.02.2009, 11:08
родной город Мугимару в опасности! паника, паника...
ex_sovok
17.02.2009, 12:23
ГМ выгоднее, он откроет им путь на северо-восток к бывшим землям Суицидов.
имхо, что им до бывших земель суи?
полсе усиления смысл не атаковать земли мур? зачем вообще тогда усилятся было?))
LordSnake
17.02.2009, 12:30
Земли землями, а деньги то же нужны. Думаете 3-ех часовые тв дешего обходятся?
имхо, что им до бывших земель суи? Так в том то и дело, то напав на 10 терру они убьют сразу трех зайцев, 1 заяц это терра мурров, 2 заяц терра 2-го уровня и 3-й заяц если по каким-то причинам война с Муррами пойдет не так как им хочется, всегда будет выход на менее защищенные терры. Так что 10 терра для Строногов стратегически важна. А будут они нападать на бывшие земли Суицидов или не будут это дело второстепенное, главное они обеспечивают себе эту возможность.
Земли землями, а деньги то же нужны. Думаете 3-ех часовые тв дешего обходятся? Согласен. И часто такие подвиги повторять не захочется.
Mugimaru
17.02.2009, 13:09
родной город Мугимару в опасности! паника, паника...
No pasaran, пацанчики! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
мда... все таки на месте Стронгов 10-я терра очень важна, так что чувствую будет очень интересное тв)))
RealGamer
17.02.2009, 15:01
Хмм,ждем хитрых (или предсказуемых?) ходов ветсегеля
Угу... типа атаки на Муррков?
Забыли самое главное, при атаке на ГМ у стронгов будет 6 кат, в отличее от 4 у мурров))
у нападающих 6 кат, у обороны 4
у нападающих 6 кат, у обороны 4
Только, если атакуешь терру второго уровня.
LordSnake
17.02.2009, 21:58
Забыли самое главное, при атаке на ГМ у стронгов будет 6 кат, в отличее от 4 у мурров))
Муги в опастности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
tryToLive
18.02.2009, 02:49
Раскрыли все планы Оо.. ладно мы по-другому сделаем xD
А мы пойдем в обход =_=
Мне вот интересно, когда средние кланы наконец решаться пойти в атаку и захватить слишком уж расплодившиеся терры мурров xD
Мне вот интересно, когда средние кланы наконец решаться пойти в атаку и захватить слишком уж расплодившиеся терры мурров xD
Олег, хаватит усничать. Иди в школу, у тебя сегодня диктант!!1
зы: прогнозы.. мастерс, стронги и вохможно изгои - минус1 по террам, большк с утра ниего не помню
А мы пойдем в обход =_=
После того как прекратят вары со стронгами мож об этом и подумают)))
А сейчас какой смысл нападать на мурров, если есть стронги с которыми так и так вар или полувар.
Ваша подчас странная и весьма сомнительная политика нажила больно много врагов на Веге. Так что ваши члены висящие по вилее и сливающие всех кто приближается, вам будут еще долго аукаться.
Дошло то того, что уже людей предупреждают что: "там стронг".
А насчет того, что пойдете в обход, ставки покажут.
После того как прекратят вары со стронгами мож об этом и подумают)))
А сейчас какой смысл нападать на мурров, если есть стронги с которыми так и так вар или полувар.
Ваша подчас странная и весьма сомнительная политика нажила больно много врагов на Веге. Так что ваши члены висящие по вилее и сливающие всех кто приближается, вам будут еще долго аукаться.
Дошло то того, что уже людей предупреждают что: "там стронг".
А насчет того, что пойдете в обход, ставки покажут.
+100500. Постоянные нападения стронгов на остальные кланы без объявления войны думаю должны привести к тому что куда проще разобрать терры стронгов, дабы они не мешали всем жить на серваке.
+100500. Постоянные нападения стронгов на остальные кланы без объявления войны думаю должны привести к тому что куда проще разобрать терры стронгов, дабы они не мешали всем жить на серваке.
Тсссс, а то скажут что Murr агитацией против Strongs занимаются. Днем не спят, ночью не едят - все думают как бы бедных херувимных Стронгов опорочить =(
Или вон дойдет до умных голов в Strongs, что положительный рейтинг тоже можно заработать. Например рейдов нубам бить бесплатно 3 раза в неделю, хирки там и куклы раздавать (перед тем как убить), благотворительно раздавать деньги с терр, ну или еще что-нибудь.
para-bellum
18.02.2009, 11:13
Как-то незаметно особой активности членов клана Стронг в теме на данной неделе... Речь, наверное, готовят, которая должна всем показать и доказать, кто есть кто:)) Или про положительный рейтинг уже дошло, и усиленно на энтим работают...
Дык пока обдумают, посоветуются с юристами, проверят правописание, получат подпись начальства, тогда и выложат)))
Да спят еще, ждем вечера, мож кто-нить и активизируется. Ждем новых веселых постов с обеих сторон)
tryToLive
18.02.2009, 12:38
Парочка нон-кланов и члены наших вар-кланов, говорят, что "стронги их разозлили". Мб хватит уже ерунду писать, наподобие "Постоянные нападения стронгов на остальные кланы без объявления войны".
Если мы кого-то реально разозлили, так они наверно сами, без мурровской указки, кинут нам вар. По-моему логично. Пока такого не происходит, варов нам мастерс, амберы или изгои не кидали.. мм, скажите, где я неправ Оо
tryToLive
И только один клан все оправдывается и оправдывается, кстати Ветсу не надоело постоянно улаживать конфликтные ситуации?? Ты лучше у руководства своего спроси почему варов нет с ними.
Мдаа, "мурровской указке", я что-то не вижу ни одной такой, только с вашей стороны указания идут для остальных кланов "Мне вот интересно, когда средние кланы наконец решаться пойти в атаку и захватить слишком уж расплодившиеся терры мурров xD"
Так что tryToLive пишЫ Исчо)) без твоих постов откровенно скушно.
para-bellum
18.02.2009, 13:41
tryToLive
Так что tryToLive пишЫ Исчо)) без твоих постов откровенно скушно.
Угу, мне вот тоже на работе почитать нечего:))
"Мурровкая указка" это серьезное заявление, хорошее, взвешанное:)) Над ним,наверное, так долго и думали:))
А насчет "Стронги нас разозлили" - ну, что на Вас злиться-то?? Веселите дальше, ЮморесКо:))
Кстати, выражение "стронги их разозлили", tryToLive типо цитирует с кого-то. А можно пост где это выражение впервые появилось??? А то заняться нечем решил поискать, да блин не нашел))
Так что автороство tryToLive оказывается)) Первый афтар на селе??)
Hellhead
18.02.2009, 14:15
утрирует человек, что вы прицепились. суть ясна же )
ставки только в четверг =\
ещё одна неотемлимая часть стронговской политики: если где то, что то, кто то сказал или сделал против стронгов, то это ну 100% "по мурровской указке"!!
Прайды давно на стронготерры напали - "по мурровской указке"!!
Ангелы напали на терры стронгов - это ж тоже "по мурровской указке"!!
щас на терры суев налетели - это все кланы там "по мурровской указке"!!
вот как то так
para-bellum
18.02.2009, 14:22
Хорошо, что клан Мурр является таким примером и авторитетом для остальных кланов...:) Приятный комплимент от Стронга:)) Это официальная точка зрения Вашего клана или Вы свои личные симпатии высказываете?? :))
Ну а что, собственно Стронгам еще остается? Если вдуматься, то прямо древнегреческая трагедия получается))
Стронги, животы свои положили, все ради того, чтобы отхватить себе в личное пользование лавровый венок "вселенского зла"/ "главных злодеев"/"серверного кошмара" (нужное вычеркнуть/стереть/замазать)
Надо отдать им должное, своим титаническим трудом желаемого они добились, виват усердию!
А вот теперь и стоят они, трагические герои, с этим лавровым прибамбасом и стараются сию награду кому нить спихнуть, бо как сей венок, на проверку - терновым венцом оказался. А никто ж не берет....
*Смахивает хвостом слезинку с носа*
Ну а если совсем по-простому, то Стронги, в свое время, просто забыли старую мудрую истину
Бойтесь своих желаний- они могут сбыться.
altrebel
18.02.2009, 15:56
Не понимаю, что все нападают на Стронгов - они ведь отличные союзники, справедливые, и пакты чОтко соблюдают... правда ведь? Не заслуживают ведь критики-то :)
firemaster
18.02.2009, 16:07
Альт, ты куда пропал?)
да их вообще трогать противозаконно=)
tryToLive
18.02.2009, 16:15
утрирует человек, что вы прицепились. суть ясна же )
ставки только в четверг =\
Угу.. жесть.. они 2 тему пытаются развить во мне чувство неполноценности)
Ущербно смотрится..(
altrebel
18.02.2009, 16:51
Альт, ты куда пропал?)
да их вообще трогать противозаконно=)
Мы на миру перешли, так как меня лаги доконали совсем уже... с хостом Альтаира явно какие-то траблы, причем у достаточно большого кол-ва людей. Саппорт твердит мне(системному администратору :) ), что лаги по моей стороне, и ничего делать не хотят. А жаль... Удачи тебе на Альтаире :)
Угу.. жесть.. они 2 тему пытаются развить во мне чувство неполноценности)
Ущербно смотрится..(
Хоспади, там то и развивать уже нечего, все по максимому)
А вот ваши попытки написать что-то против мурр, это действительно ущербно выглядит)) Ради этого и захожу на нивал)
LordSnake
18.02.2009, 18:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Раскрыли все планы Оо.. ладно мы по-другому сделаем xD
Ну ка, ну ка... Это куда вы собрались? оО Шутишь небось...
а мне вот интересно, что будут делать мурры, если вдруг стронги уйдут с серва? Захватят все терры? Тихо развалятся от скуки?
LordSnake
18.02.2009, 18:43
а мне вот интересно, что будут делать мурры, если вдруг стронги уйдут с серва? Захватят все терры? Тихо развалятся от скуки?
Еще один провокатор?
какой еще провокатор? 0_о На что я могу вас спровоцировать?) Мне просто интересно.
мде, и первая ставка - стронги на Муррк и аж 200кк сразу, чтоб типа не перебили. кто бы сомневался
вы объединялись то на 1 ТВ только? или против Рисингов, Мемори и Мастерсов вы обьединялись, типа они вас сносить стали, так вы с перепуги собрали хаев у себя чтоб отбиваться от них? Оо
или против Рисингов, Мемори и Мастерсов вы обьединялись, типа они вас сносить стали, так вы с перепуги собрали хаев у себя чтоб отбиваться от них? Оо
Ога.
*Вспоминает вчерашнее ПВП против райсингов на острове плача и плачет! Там помнится мастер райсингов со свитой был, раз 10 убился об пять !!! стронгов и свалил =_=
Кстати, мы первый клан на Веге поставившие 200кк на ТВ если не ошибаюсь :)
ну вот с этим ещё грац )
Спасибо ;) Будем и дальше стараться не разочаровывать вас :)
Hellhead
18.02.2009, 19:45
грац ^____^
Mugimaru
18.02.2009, 19:53
ОМГ! Грац вас >_<
Да, итак последние новости: два топ-клана веги, объединившиеся под значком стронгов, после неудачной атаки на Мурр, сдрейфили потерять решили двинуться по старой схеме - отступать терра за террой, теряя по одной в неделю и обирая у более слабых кланов.
Два месяца Стронг забирали земли клана Прайд. Все разговоры про атаку Мурров, про скорую победу - всё пустые слова.На очереди другие кланы Веги, которые могут начинать готовится к атаке стронгов, ибо им нужны ваши земли.
Да, итак последние новости: два топ-клана веги, объединившиеся под значком стронгов, после неудачной атаки на Мурр, сдрейфили потерять решили двинуться по старой схеме - отступать терра за террой, теряя по одной в неделю и обирая у более слабых кланов.
Два месяца Стронг забирали земли клана Прайд. Все разговоры про атаку Мурров, про скорую победу - всё пустые слова.На очереди другие кланы Веги, которые могут начинать готовится к атаке стронгов, ибо им нужны ваши земли.
Нежнее надо, нежнее (С) =)
LordSnake
18.02.2009, 20:04
Спасибо ;) Будем и дальше стараться не разочаровывать вас :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Кстати, а сюрприза не было. Оо Я думал вы к ГП пойдете.
LastLord
18.02.2009, 20:06
к успеху идете?
aa41004987
18.02.2009, 20:18
мурры рулят
Ога ога))) Кстати. если не секрет, а на свою академию вы тоже такие деньги тратите. или тока нас так балуете? )))))
Смотрите. как бы не лишили вас родительских прав ;))))Своих деток забросили, все силы и капиталы в чужих вкладываете))) Да еще и хвастаетесь)))))))
Я так понимаю, мы у себя опять будем весь ваш ХАЙлятник принимать?))) Однако, польщены мы такой честью))))
Ога ога))) Кстати. если не секрет, а на свою академию вы тоже такие деньги тратите. или тока нас так балуете? )))))
Это чем мы вас балуем, позвольте спросить? :)
Вам что бы получить наши 200 миллионов нужно победить гильдию Strongs на TW. Еще встретимся ;)
Wettsegeln
18.02.2009, 20:36
3 часа ТВ, муры в дефе еле отсиделись))) Посмотрим как они атаковать будут)))
Enta_Penta
18.02.2009, 20:39
Весна. Зерг полетел на север.
Если по словам стронгам Мурр отсиделись еле-еле в деффе, то почему бы не забрать терру второго уровня. Однако Стронги отступают. Видимо, для надежности.
Кстати, забыл добавить, если небольшие кланы падут жертвой как Муррк по одному в неделю, то поодиночке у них шансов нет - именно так пропали терры Прайдов. Но атаковав всем вместе, есть шансы на победу. И на терры стронгов.
Wettsegeln
18.02.2009, 20:45
Если по словам стронгам Мурр отсиделись еле-еле в деффе, то почему бы не забрать терру второго уровня. Однако Стронги отступают. Видимо, для надежности.
Кстати, забыл добавить, если небольшие кланы падут жертвой как Муррк по одному в неделю, то поодиночке у них шансов нет - именно так пропали терры Прайдов. Но атаковав всем вместе, есть шансы на победу. И на терры стронгов.
Почему бы вам на нас не поставить от клана мурр 200КК ?)
Ммм......Последними словами вы расписались под тем, что 1 на 1 вы ничего не сможете ?)
Это чем мы вас балуем, позвольте спросить? :)
Ну как чем, как чем?)) Вниманием - это раз.
Щедростью в благородном деле обучения воинским премудростям - два.
Возможностью лицезреть весь ваш хайлевельник - три. )))))))))
Ну и осознанием того, что вы нас настолько.. боит.. тьфу, сорри, уважаете, что ходите к нам в гости исключительно высшим составом)))
Ценим мы это, ценим, и тоже из уважения, спешу вас успокоить, что твинков на вас мы выпускать не будем )))))) Это было бы слишком жестоко)))))
Ветт, я был в Прайд, и даже Прайд 1-1 у вас терру отбирал, не говоря о том сколько терр отобрал Мурр.
Я лишь хочу предупредить небольшие кланы, ибо опасность близится к ним.
LordSnake
18.02.2009, 20:52
3 часа ТВ, муры в дефе еле отсиделись))) Посмотрим как они атаковать будут)))
Шутка не прошла. На ГМ бы было 6 кат, что же ты на Муррк пошел?)
Муррки покажите им где раки зимуют, и стронги если вы говорите что так сильны атакуйте мурров, а не нападайте на более слабые кланы этим вы показываете только слабость, и трусость встречи с соперником вышего уровня.
KacTeToc
18.02.2009, 20:53
Ммм......Последними словами вы расписались под тем, что 1 на 1 вы ничего не сможете ?)
Эти слова великого полководца все же заставлили меня перебраться из зазряда "читающих" форум в разряд "флудящих"...
Что тут можно еще добавить xD
Wettsegeln
18.02.2009, 20:55
Шутка не прошла. На ГМ бы было 6 кат, что же ты на Муррк пошел?)
Было бы и что?) На прошлой неделе муры пошли на ГМ, а не на Strongs и что ?)
Эх вет гениальный стратег это было сделано что бы ГМ вам не достался!
Umniy_Venik
18.02.2009, 20:58
Это не новости, это бред, будем называть вещи своими именами.
По-моему действия Стронгов очевидны: весьма обоснованно полагая, что они больше не будут терять терры, клан решил пару недель потратить на сыгранность нового состава, да и заодно захватить несколько новых терр, не у Мурр, так у Муррк. Всему своё время, имейте терпение. ИМХО, конечно же.
З.Ы. Очень мне нравится читать посты антистронговской форумной коалиции, которые всячески пытаются выставить Стронгов полными неадекватами, но сами в глазах независимого наблюдателя выглядят весьма глупо.
Было бы и что?)
В общем то - ничего)))
Но раз уж вы сидите в стеклянном доме - дорогу к ближайшему каменному карьеру благоразумнее забыть))))))))
LordSnake
18.02.2009, 21:00
На прошлой неделе вы проиграли и что?) А на позопрошлой да же не пришли и что?) Зачем отвечать вопросом на вопрос? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
P.S. Я не удивлся, я же говорил. Просто вы обешали заварушку на этой неделе >.<
Муррки покажите им где раки зимуют, и стронги если вы говорите что так сильны атакуйте мурров, а не нападайте на более слабые кланы этим вы показываете только слабость, и трусость встречи с соперником вышего уровня.
О какой трусости со стороны Стронгов идет речь если завидев меня в аду лучники мурров (не буду показывать пальцем) улетают в пис зону не желая честно сразится 1-1? xDD
LordSnake
18.02.2009, 21:04
О какой трусости со стороны Стронгов идет речь если завидев меня в аду лучники мурров (не буду показывать пальцем) улетают в пис зону не желая честно сразится 1-1? xDD
Опять началось...
Wettsegeln
18.02.2009, 21:06
Эх вет гениальный стратег это было сделано что бы ГМ вам не достался!
Ну а мы забираем земли murrk оО "чтоб вам не досталось"
Я смотрю по ставка и постам с прошлого тв, где вы кричали песенка мурров спета что вы терь так сильны что ой-ой, но почему-то ставки на мурр не было,а была ставка на более слабый клан.
Ну а мы забираем земли murrk оО "чтоб вам не досталось"
Открою маленький секрет, мы и не собирались их атаковать)))
И я уже не говорю что не которые из ваших членов от меня убегали в пис))))
Wettsegeln
18.02.2009, 21:15
mag624, сарказм наверное не понял)))
трипл постинг))) пиши ещё))) даёшь 4й)))
З.Ы. Очень мне нравится читать посты антистронговской форумной коалиции, которые всячески пытаются выставить Стронгов полными неадекватами, но сами в глазах независимого наблюдателя выглядят весьма глупо.
аналогично, только по применению в антимурровской коалиции
Сарказм я понял, я не понял че вы орали что сильнее мурров и не хотите это доказать!
ЗЫ для тебя вет все что угодно))
Wettsegeln
18.02.2009, 21:17
Сарказм я понял, я не понял че вы орали что сильнее мурров и не хотите это доказать!
Кто орал?) Мб показалось?)
Вет ты еще скажи что ни кто из ваших ни писал что у кри мурров осталось 6% хп??
Wettsegeln
18.02.2009, 21:29
Вет ты еще скажи что ни кто из ваших ни писал что у кри мурров осталось 6% хп??
И что с того, что они в дефе отсиделись с 6% кристалла ?)
Мало, мало флуда и провокаций. Старайтесь лучше, наёмники тёмной секты мурр :)
Please more drama =_____=
Рыба гниёт с головы... Что вы хотите от клана, в котором такой КЛ?
LordSnake
18.02.2009, 21:42
Мало, мало флуда и провокаций. Старайтесь лучше, наёмники тёмной секты мурр :)
Please more drama =_____=
Еретики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
но почему-то ставки на мурр не было,а была ставка на более слабый клан.
Я тебя умоляю.. ))))
Ты что всерьез веришь, что 200кк, которыми тут некотрые товарищи хвастались, поставили бы без твердой уверенности, что получат их обратно? ))))))))))
И что с того, что они в дефе отсиделись с 6% кристалла ?)
Ты абсолютно прав.Ничего.
.... кроме пустяков, типа проигранного вами ТВ )))))
Я тебя умоляю.. ))))
Ты что всерьез веришь, что 200кк, которыми тут некотрые товарищи хвастались, поставили бы без твердой уверенности, что получат их обратно? ))))))))))
Все это понятно, единственный вывод это то что Стронги еще очень слабы и крики о их мнимой силе просто фарс это подтверждают их действия
На прошлой неделе вы проиграли и что?) А на позопрошлой да же не пришли и что?) Зачем отвечать вопросом на вопрос? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
P.S. Я не удивлся, я же говорил. Просто вы обешали заварушку на этой неделе >.<
Там к теме что выйграем не выйграем что , обещали порвать не обещали! вы делайте ставку на нас и увидим сможете ли вы забрать у нас теру:) будет интересно я был бы рад ! ну или ток пальцем тыкайте и языком трепите:)
Там про теры :) кто то говорил что мы слабенькие кланчеки убиваем:) Мы забераем свои теры:) лишнего нам ненужно!
Enta_Penta
18.02.2009, 22:00
Есть одна интрига!
Оденет ли Тимж перед тв хирку?
Стронги сделали тактически правильный шаг. И не в деньгах речь, что они потеряют больше чем им придёт. Теперь им откроются более доступные терры, те же Райзинги с кем у них вар тоже. Теперь каждую неделю по терре, норм вариант. И я бы так сделал, если бы боролся с муррами, сначала надо захватить все легкодоступные земли.(кстати они сделали неплохой толчок Муррам, чтобы они начали с другой стороны подминать земли). Ну, а что они выберут, это им решать уже.
Есть одна интрига!
Оденет ли Тимж перед тв хирку?
а че так от темы то , от моей отошли:) про хирку и т.д? Сказать нечего?:) или че увереность пропала?
KacTeToc
18.02.2009, 22:07
Там к теме что выйграем не выйграем что , обещали порвать не обещали! вы делайте ставку на нас и увидим сможете ли вы забрать у нас теру:) будет интересно я был бы рад ! ну или ток пальцем тыкайте и языком трепите:)
Там про теры :) кто то говорил что мы слабенькие кланчеки убиваем:) Мы забераем свои теры:) лишнего нам ненужно!
Кто-нибудь смысл сей тирады понял? О_о
Там про теры :) кто то говорил что мы слабенькие кланчеки убиваем:) Мы забераем свои теры:)
Конечно, конечно. Ну не надо так нервничать. Мы же все тут не звери, а даже наоборот, люди понимающие.
И конечно же понимаем ваше положение.
И восхищаемся вашей разумностью и трезвым взглядом на вещи. Полный респект!
Вы совершенно трезво рассудили, что кусать нужно только тот кусок, который вам по зубам.
Честное слово - уважаю.
Уметь не зарваться - великая наука )))))))
Кто-нибудь смысл сей тирады понял? О_о
А смысл сей тирады ! один если такие увереные что , мы такие слабые:) докажите:) отоберите теру у нас то уже:) у нового клана стронг:) а не старое чето там вспоминать:)
Конечно, конечно. Ну не надо так нервничать. Мы же все тут не звери, а даже наоборот, люди понимающие.
И конечно же понимаем ваше положение.
И восхищаемся вашей разумностью и трезвым взглядом на вещи. Полный респект!
Вы совершенно трезво рассудили, что кусать нужно только тот кусок, который вам по зубам.
Честное слово - уважаю.
Уметь не зарваться - великая наука )))))))
От темы быстро бегаете:) ! Респект:)
От темы быстро бегаете:) ! Респект:)
не, всего лишь кругами вокруг одной и той же )))))))
А смысл сей тирады ! один если такие увереные что , мы такие слабые:) докажите:) отоберите теру у нас то уже:) у нового клана стронг:) а не старое чето там вспоминать:)
Пускай "новый стронг" отберет хотя бы одну терру у мурров тогда и скажем что новый.
ЗЫ Новый а действует по старой программе, забыли сменить)))
ваши терры, это то что у вас щас) это да, ваши терры. а там терры тех кто их захватил
ваши терры, это то что у вас щас) это да, ваши терры. а там терры тех кто их захватил
Новый Стронг уже все терры считает своими))))
Удыбнуло все здесь написанное.
Скандалы. Интриги. Расследования. отдыхают=)))
Больше флуда, больше... а то в ХХ скучно =)
Мне так нравятся ваши фантазии
Больше флуда, больше... а то в ХХ скучно =)
Мне так нравятся ваши фантазии
Где флуд???=) убью флудеров!)))))))))
Стронги сделали тактически правильный шаг. И не в деньгах речь, что они потеряют больше чем им придёт. Теперь им откроются более доступные терры, те же Райзинги с кем у них вар тоже. Теперь каждую неделю по терре, норм вариант. И я бы так сделал, если бы боролся с муррами, сначала надо захватить все легкодоступные земли.(кстати они сделали неплохой толчок Муррам, чтобы они начали с другой стороны подминать земли). Ну, а что они выберут, это им решать уже. Не согласен. Ставка на 10-ю терру была бы к тому же более правильным политическим ходом, а так... Такое ощущение, что в лидерах, скажем так, люди не умеющие ладить с народом. ИМХО все, что их объединяет, это не харизматичность лидера которая отсутствует как класс и не грамотное руководство, а лишь общий враг...
PS
Интересно было бы взглянуть, что собой представляет Ветцигель в реале... ^^
DeaDRash
18.02.2009, 23:00
Пускай "новый стронг" отберет хотя бы одну терру у мурров тогда и скажем что новый.
ЗЫ Новый а действует по старой программе, забыли сменить)))
доказать всегда успеем куда то нам спешить?выглупы люди и пишите всякую чушь тут.мурры выиграли прошлое и что? что наш,что их кристаллы остались,прошло3часа врямя вышло победа им досталась тож самое что 3ч атаки если с мобами,поэтому они О,Великие Мурры,фих вам а не почесть.и прошу заметь для особо одареных клан мурр не скем не объединялся а это значит их нии пати на тв сформировашиеся уже давным давно,мы же объединились с2х в один клан что соответственно состав пать изменился и надо задуматся вам над тем что теры 3ур по 4каты с каждой стороны,а это значит силы с катами равны,НО прошу ВАС заметить основные пати муров которые не первый раз на тв наш кристалл так и не сломали.вам уже видоса эльфа мало где четко показано скок хп у кристалла их него.так что ждите и мы поглядим на этот раз если мурры поставят на нас через сколько кончится тв и чем оно закончится.вот тогда и говорите что мы такие секие.насчет того на кого нам ставить и сколько это не ваша проблема и не вам ее решать.
А я видел %))
где посмотреть?
чтоб не потёрли пост скажу про ТВ. ещё тока среда, даж ставок как таковых не было, зато 11 стр набазарили )
так что ждите и мы поглядим на этот раз если мурры поставят на нас через сколько кончится тв и чем оно закончится.вот тогда и говорите что мы такие секие.насчет того на кого нам ставить и сколько это не ваша проблема и не вам ее решать.
так сколько можно годить то уже? когда то в трипл атаке отбили ГМ у Мурров, то потом всю неделю что то обещали, что теперь будет терры забирать. ничего не произошло тогда. потом опять всё обещали обещали каждую неделю, но всё ничего.
про прошлую неделю так вообще молчу, как там вы флудили в мир чат, что терра ваша будет и что нагиб Муррам неизбежен и кучу ещё всего обещали в итоге опять ничего. зато щас опять это гордое - погодите!!!
DeaDRash
18.02.2009, 23:09
покажи или напиши ники тех кто это кричал я тоже много чего на это могу говорить,а толку с этого?
Сrono и Эльм перед ТВ весь час в мир горланили
и много кто ещё. скажи, что видел )
кажу про ТВ. ещё тока среда, даж ставок как таковых не было, зато 11 стр набазарили )
Это же хорошо... посмеялся от души =)
Особенно как великие Зодиаки 30-х лвов опсерают наш клан xD
Сrono и Эльм перед ТВ весь час в мир горланили
и много кто ещё. скажи, что видел )
Цитаты ф студию, вроде никакого бреда про нагиб и подобных слов 14-и летних школьников не слышал =)
LordSnake
18.02.2009, 23:22
доказать всегда успеем куда то нам спешить?выглупы люди и пишите всякую чушь тут.мурры выиграли прошлое и что? что наш,что их кристаллы остались,прошло
А про кристалы говорил Веттко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Так что объясняй ему)
А я видел %))
А я то же))
Кстати говоря, в соседней теме лежит видео, о чем спорим? Оо Все уже знают сколько там ХП было и к чему это привело. А все 6%...
Ветт, я был в Прайд, и даже Прайд 1-1 у вас терру отбирал, не говоря о том сколько терр отобрал Мурр.
Если стронги отберут земли райзингов, мемори и прочих, то эти земли потом отберут тока муры, у них будет 30+ локаций, и небольшие кланы опять остаются не с чем. А жаль, потому делаем выводы...
Стронги - всемирное зло, но ты хочешь спасти мир от стронгов===>murr.su
Цитаты ф студию, вроде никакого бреда про нагиб и подобных слов 14-и летних школьников не слышал =)
ну я ж не скриню каждую минуту своей игры (
конкрето эти двое про Нагиб не писали вроде, они писали, что стронги выйграют хоть как. ждите переворота мира и тп
ну я ж не скриню каждую минуту своей игры (
конкрето эти двое про Нагиб не писали вроде, они писали, что стронги выйграют хоть как. ждите переворота мира и тп
Хмм... чортов скалероз \=
akanasha
19.02.2009, 02:18
Итог Муры:- 1 тера или поставите на Мурк.Муры,мурк один черт монитор незабрызгайте соплями
Итог Муры:- 1 тера или поставите на Мурк.Муры,мурк один черт монитор незабрызгайте соплями
школьник нуп и опозорился. учи матчасть.
а вообще, чего это ты уже так долго в бане не был?оО
LordSnake
19.02.2009, 03:09
Не Мурр, а Муррк. Пока только этим и можно гордиться. Кстати, Десу, больше 200КК ставок нет, иди, читай гайды.
Там помнится мастер райсингов со свитой был, раз 10 убился об пять !!! стронгов и свалил =_=
Угу, я и Грим с кучкой 70+ среди которых половина жрецов, против пати 89+. Вот же нуб, аж стыдно. Надо было как обычно делаете вы в таком случае, просто убежать. Дурак, дурак, дурак я, бедные Райзинг, какой у них гм=(
(умер 6 раз, не сбежал, видимо папкам надоело пк сами улетели=))
Насчет ставок. Честно не ожидал. Я человек очень наивный и добрый и обычно ищу только хорошее в людях и верю им. Поэтому я ждал ставки на ГМ, или (что вряд ли) на другую землю Муров, ну а оттуда уже готовился отдавать "Стронговские" земли их владельцу.
Кстати, лишив средние кланы тв (забрав последний угол) вы их обречете на выбор:
1. Распасться и слиться в клан с тв (Мурр, Стронгс)
2. Объединиться в 3 топ клан и пытаться начать тв
3. Обиженно атачить ваши земли
Честно говоря незнаю хорошо это для топов или нет, я не Ванга.
А вообще так, по большому счету сервер вступил на последнюю дорожку, мир расколется на 2 части, карта станет двухцветной, делать будет нечего. Если только Дарк и Ветт после достижения доминирования не распустят клан, дав серверу 2 жизнь=)
А правда, что Ветсегель уже Маршал? оО
akanasha
19.02.2009, 04:21
[QUOTE=C-J;652615]школьник нуп и опозорился. учи матчасть.
а вообще, чего это ты уже так долго в бане не был?оО[/QUOС чего ты решил что я в бане был?Мат часть знаю лучше вашего.Однако вы шли на теры академий Суй и Стронгов и стучали себя в грудь и писали на сайте у себя мы лучшии.Так что вам мешает напасть на нас милости просим.Форумные вариоры.Зайдите а то ваши мемберы у нас танков в 89 просют
Plainswalker
19.02.2009, 06:31
Если не ошибаюсь ты тогда был еще не в прайдах .
А если бы и был то знал бы что это не благодаря ВАМ прайды забрали теру , а из-за нашего косяка . Причем большого , после которого были большие разборки .
Это знаешь как автогол , да , нам стыдно ,но забили его мы себе , а не вы нам .
Гордитесь одной единственной победой которую вам подарил соперник ? )
Да пожалуйста .
Посмотрите на карте где сейчас прайд .
Может нас и сотрут с карты .
Но вас УЖЕ стерли .
И не надо говорить что последние месяцы вы обходились без финансовой поддержки муров .
Так же как и другие кланы нападавшие на нас ...
Ну конечно у них появились лишние деньги и они захотели подарить их нам ....
Ну кто бы сомневался.
Plainswalker
19.02.2009, 06:36
Это глупое заявление .
Муры не знают о пвп 1 на 1 .
Вдвоем или втроем на одного - это их идеал . А лучше фул пати ...
Потому что иначе люлей огребают частенько .
А проигрывать не любит никто .
Вот и приходится держаться за маску "на войне все средства хороши" .
Терять лицо очень неприятно знаешь ли .
А если гордиться нечем, то надо хоть сделать вид что ли, что есть .
Вот они и делают .
Plainswalker
19.02.2009, 06:38
Все это понятно, единственный вывод это то что Стронги еще очень слабы и крики о их мнимой силе просто фарс это подтверждают их действия
Если вы так в этом уверены ,поставьте на нас хотя бы 100кк, мы найдем им применение ...
Это глупое заявление .
Вот они и делают .
Меньше флуда ,больше дела ))) Или весь бюджет на ставку пошёл,что на куклы не хватает? =)
Plainswalker
19.02.2009, 06:49
Меньше флуда ,больше дела ))) Или весь бюджет на ставку пошёл,что на куклы не хватает? =)
Ну ставки ставками , а кукол нам хватит .
Главное чтобы у Муров не кончились .
И если не секрет про какие дела вы говорите ? )
На тв куклы не тратятся между прочим .
Может стоит у Муров узнать как там с делами ? )
Хотя я не уверен что они честно ответят ...
Те кто могут честно - здесь просто промолчат .
Все забыли об одной простой вещи, это деньха.
Стоимость 3-х часовогоТВ где-то 70-100кк, если не больше. Это нужно выдать народу хирки, таблетки, свитки, деньги на каты, на башни. "Проточка фрейлины за счет клана)))))" (С)
Атака на ГМ это слив примерно тойже суммы, так как мурры я думаю сделают вывод из недочетов прошлого ТВ. Плюс защита от мурров то же не маленькая сумма выйдет.
Атака же мурков это вкалд в будущее, при любом исходе, ТВ стронг виз мурр будет, но затраты будут всего лишь на одно ТВ. Также мурры не смогут закрыть стронгов, будет возможность, отбирая терры кланов послабее, подышать свежим воздухом.
ИМХО все же следовало стрингам атаковать ГМ, как показатель преимущество в 2 каты многое решает и был хороший шанс завоевать терру и поднять свой престиж. Вполне возможно просто что-то внутри клана происходит))) Ведь суи пришли не просто так в клан, а хотят еще и поруководить.
akanasha
То стринги просят предоставить доказательства любым нападкам на себя, то сами делают голословные утверждения без доказательств, типо так и нужно. Определитесь уже, или скрины в студию. Такое ощущение что-то написал и даже неподумал что.
Кстати, когда мурры последний раз шли на теры академий стрингосуев? И вообще было ли это?
Пожлуйста дай ссылку на хроники где есть атака мурров на академию суев или стронгов.
Ну ставки ставками , а кукол нам хватит .
Главное чтобы у Муров не кончились .
И если не секрет про какие дела вы говорите ? )
На тв куклы не тратятся между прочим .
Может стоит у Муров узнать как там с делами ? )
Хотя я не уверен что они честно ответят ...
Те кто могут честно - здесь просто промолчат .
Много вопросов,и никакой конкретики ))) по существу,по существу надо )
Plainswalker
Блин, у меня такое ощущение, что у стрингосуев одни писатели фантасты в клане, оттачивающие мастерство на форуме)
Plainswalker
Блин, у меня такое ощущение, что у стрингосуев одни писатели фантасты в клане, оттачивающие мастерство на форуме)
Вспомнилась фраза, *А мне летать,а мне летать охота* -)
Rustle666
19.02.2009, 07:04
Это глупое заявление .
Вот они и делают .
дооо мурры не знают...
А вчетвером или пятером это идеал стронгов?..
Еще многие стронги знают, как находить время, когда агришь мобов на бездушных :)
гордость пропирает аж до костей))
LastLord
19.02.2009, 07:05
вам уже видоса эльфа мало где четко показано скок хп у кристалла их него.
да да да...я еще в прошлой теме задал вопрос про то, сколько кристалла осталось у стронжиков
так ответа и не получил D:
LordSnake
19.02.2009, 07:17
Это глупое заявление .
Вот они и делают .
Мдеее. А вот вчера в 29 на 3 Мурров пришло 7 Стронгов, а им еще помогала парочка левых. А потом еще эти Стронги пытались гонять уже 1 Мурра. Так что все это наговорки ;)
А по топи так вечно летает толпа Стронгов и бьет всех, кого найдет. Причем именно толпой.
P.S. Заточи меня на +9...10 сколько там у Фрейлины? Буду то же всех в пис гонять. А так, слишком уж больно бьет. Правда в ад меня пока не пускают :( А больше я ее нигде не вижу.
para-bellum
19.02.2009, 08:12
Это же хорошо... посмеялся от души =)
Особенно как великие Зодиаки 30-х лвов опсерают наш клан xD
Вот что-то не упомню в Зодиаках 30-х левелов, а если про подпись, Вы что всему верите, что пишут и по ТВ показывают?? тогда Вашей наивности и детской чистоте можно просто только позавидовать.
Я лично плакала от умиления, читая про Вашу ставку на Наш клан:)) действительно, молодцы ребята, не забываете нас, в гости ходите:)) И приятно видеть, что с звезд с неба не хватаете, признаете возможным победу только над Академией, и рот не розеваете на терры Основы:))
респект:))
Тогда уж завязывайте кричать, какие вы сильные товарисчи, этот цирк долго еще не забудется:))
Особенно как великие Зодиаки 30-х лвов опсерают наш клан xD Это камень в мой огород?
Ну ка? Где я "опсерал"? Про отсутствие харизмы у лидера? Помилуйте, да откуда же ему взяться с таким-то ведением дел? Или насчет руководства? Так вы сами такую ставку сделали, да и предыдущие ходы не лучше были. Я например про Мурков еще до вашей ставки писал, но как пример наиболее аполитичного хода и на тебе, вы такой и делаете. Может имидж специально хотите такой создать? Тогда к чему переводы стрелок на Мурров и оправдывания? Храните гордое молчание тогда все поймут, а так только народ в тупик ставите. ^^
ЗЫ
А хотите 10+ напишу? ^^ Вам приятнее будет, а мне не напряжно как-то ^^
para-bellum
19.02.2009, 09:19
В твой, в твой:))
Для человека показатель, шо там в подписи стоит - лучше сразу 100+лвл ставить:)) Мож читать внимательнее будет? :))
С трудом понимаю то, что пишет Исуруги, издеваясь над правилами грамматики русского языка. Больше похоже, что это он сам с собой разговаривает.
Про прайдов какие-то сказки начались. Не было финансовой помощи и "вам подарили терру" - если б подарили - не пришли бы на ТВ. А так то Ису можешь сразу писать что вы все терры подарили Мурр.
Ну а насчет пвп 1-1 просто смешно - я с начала войны в одно лицо слил такое количество стронгов и суицидов, что со счету сбился еще в том году. Правда, последнее время найти хоть кого-то на карте очень тяжело - вы хоть отписывайтесь в мир, где вас искать.
LordSnake
19.02.2009, 09:58
А кто мастер Стронгов? Тимж? Тут просто скрин увдел один...
oO удивлен
А мастер сейчас кто? Хоть бы на форуме в дипломатии вывесили...
ЗЫ
Было бы забавно если c новым мастером повторится история Рози ^^
para-bellum
19.02.2009, 10:25
Да нее... это они наверное корону по очереди носят - неделю один, неделю другой.....
Кстати, лишив средние кланы тв (забрав последний угол) вы их обречете на выбор:
1. Распасться и слиться в клан с тв (Мурр, Стронгс)
2. Объединиться в 3 топ клан и пытаться начать тв
3. Обиженно атачить ваши земли
Заметил, что нынче модно заботиться о небольших кланах, типа райзингов, мемори, мастерсов, ну и джвега - хотя они и называют себя 3 топкланом веги - но их границам недели через 2-3 будут угрожать уже и стронги, а потом никто не может чувствовать себя спокойно. Забыл, еще бады и изгои.
Помнится, Почтиэльф в мире - жалко не сделал скринов - не думал, что щас понадобятся - просил делать ставки на суев - ну, райзинги, мемори, прайды, изгои и мастерсы подорвались. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
А сами то муры и мурки пошли на стронгов... Но не в направлении гма, а чтобы обезопасить гп... То есть дармур думал тока о себе, а не о маленьких кланах. Хотя уже тогда можно было бы мура и мурками задавить нынешний анклав стронгов - 16 и 22 локу. За это безрассудство даркмуру по щамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Нет бы, задавить в свое время анклавы стронгов, захватить у рози еще гм, а они тянули, и вот терь небольшие кланы пожинают плоды халатности дармураhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Я вот вспомнил прайдов - <<прайд - выбо сильных>>, <<прайд - это твой выбор>>, <<прайд - звучит гордо>>, как рассказывал кто-то с гордостью из прайдов о своем клане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif - ныне их осталось мало - говорят, челов 10-15, а ведь когда-то нагибали стронгов, помню такой пиар стоял месяца полтора назад про прайдов, сюрпризами грозились и что с ними стало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
А все потому что связались с дармуромhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
От лица всех небольших кланов, о которых проявляется отеческая забота на этом форуме, не грозит ли эта судьба небольшим кланам, которые только набирают силы, обороты, у которых еще все впереди, и которым уже угрожает вселенское зло - бюрозового цвета на карте?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
LordSnake
19.02.2009, 11:04
А кто мастер Стронгов? Тимж? Тут просто скрин увдел один...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
Какой-то прямо свинский пост :(
para-bellum
19.02.2009, 11:23
Ну, вот уж вообще мешаете мух с котлетами.... а в мировом кризисе не Дармур виноват?? И в покушении на Кеннеди??
Молодой человек, хотите устраивать провокации, то хотя бы пишите байки, которые можно с усилием подтянуть за уши к правде. А это называется - бред.
Заметил, что нынче модно заботиться о небольших кланах, типа райзингов, мемори, мастерсов, ну и джвега - хотя они и называют себя 3 топкланом веги - но их границам недели через 2-3 будут угрожать уже и стронги, а потом никто не может чувствовать себя спокойно. Забыл, еще бады и изгои.
Помнится, Почтиэльф в мире - жалко не сделал скринов - не думал, что щас понадобятся - просил делать ставки на суев - ну, райзинги, мемори, прайды, изгои и мастерсы подорвались. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
А сами то муры и мурки пошли на стронгов... Но не в направлении гма, а чтобы обезопасить гп... То есть дармур думал тока о себе, а не о маленьких кланах. Хотя уже тогда можно было бы мура и мурками задавить нынешний анклав стронгов - 16 и 22 локу. За это безрассудство даркмуру по щамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Нет бы, задавить в свое время анклавы стронгов, захватить у рози еще гм, а они тянули, и вот терь небольшие кланы пожинают плоды халатности дармураhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Я вот вспомнил прайдов - <<прайд - выбо сильных>>, <<прайд - это твой выбор>>, <<прайд - звучит гордо>>, как рассказывал кто-то с гордостью из прайдов о своем клане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif - ныне их осталось мало - говорят, челов 10-15, а ведь когда-то нагибали стронгов, помню такой пиар стоял месяца полтора назад про прайдов, сюрпризами грозились и что с ними стало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
А все потому что связались с дармуромhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
От лица всех небольших кланов, о которых проявляется отеческая забота на этом форуме, не грозит ли эта судьба небольшим кланам, которые только набирают силы, обороты, у которых еще все впереди, и которым уже угрожает вселенское зло - бюрозового цвета на карте?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
арт-отдел стронгов поработал над новой сказкой?
и кто такой дармур?
и кто такой дармур? Я так понимаю искаженное Dark_Murr (КЛ Мурров)
Piter007
19.02.2009, 11:54
Теоритически можно сдачи дать и мурам и стронгам, если объединить гильдии на веге в одну гильдию...
Piter007
Мдааа, бред, объеденить все гильдии даже теоритически невозможно.
HFHE
Естественно, яж говорил, что стринги фантасты еще те))
И только они называют мурр "вселенское зло"
Да я ж, от всего сердца, с заботой о маленьких кланахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Не мог не написать, снять тяжкий груз с души, поделиться наболевшимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
А вообще я с маленькими кланами - всею сердцем и душоюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
А стронги вселенское злоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Выступить единым фронтом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif, чтобы очистить мир от зла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
ST3, во)) правильно напсал, а то все мурры да мурры.
Кстати, напишешь еще какой-нить рассказик на тему "Стронги - свет, да прибудут все в свете"??
Piter007
19.02.2009, 12:37
[QUOTE=st_xed;653251]Piter007
Мдааа, бред, объеденить все гильдии даже теоритически невозможно.
Теоритически:
1) все игроки 79+ переходят в гильдию номер 1. (200 человек)
2) все игроки 60-78 переходят в гильдию номер 2 (200 человек)
Атачят вместе на соседнии теры окупаторов xD
на счёт ПвП 1х1.
вы на ТВ тоже по парам встаёте и 1х1 дерётесь?
это святой долг каждого что ли, драться именно 1х1?
para-bellum
19.02.2009, 12:45
Угу, помнится мы коммунизм в одной отдельно взятой стране строили.... утопия с той же вероятностью выполнения.... и даже если развивать Ваш "прожект" - Вы создадите точно такую же силу, но только третью... и не будет она ни лучше, ни светлей и ни чище... так что давайте без фантазий.
LordSnake
19.02.2009, 12:47
ST3, во)) правильно напсал, а то все мурры да мурры.
Кстати, напишешь еще какой-нить рассказик на тему "Стронги - свет, да прибудут все в свете"??
Немножко не по теме, но что-то напоминает. Вот ссылка (http://www.smeshnoe.info/story01156.html). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
ST3, почему не отвечаешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
tryToLive
19.02.2009, 12:59
ПочтиЭльф по-поводу кристалла.. осталось половина где-то, хотя бывало и меньше.. ваши танки с катами шли без поддержки и даже (!) без баффов. Но мы их не трогали, так как времени оставалось мало и мы спешили вас добить.. потом когда ресались, ваш тигра какой-нить так скромно пинал наш кри.. гордо в одиночестве)
Я тут еще вот че подумал...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ну, то, что стронги зло - уже знают всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
В том, что стронги все еще держаться на Веге, и терь будут давить небольшие кланы виноват даркмур.
Потому по щам даркмуруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Но кто, если не муры, смогет остановить стронгов... не вижу альтернатив...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Союз небольших кланов в опасности - мы все умрем...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Нападать на стронгов райзингам или мемори, не говоря уже о беззмельных кланов, я думаю глупо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Вспомните прайдов - <<прайды - это и твой выбор>> - стронги забирали их земли, а муры земли стронгов, итог прайды безземельные ныне и мало на что претендуют...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Дальше стронги забирают земли небольших кланов - http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif - конечно, мы все умрем, сомнений вообщем то не осталось - а муры(заявки тут ===>murr.suhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif) забирают земли бирюзового зла - и небольшие кланы опять не при делах...
Галактико в опасности, и сам девид блейн тут не поможет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Но денка то предупреждал уже вас выше - нуно собраться в кулак - бирюзовое зло изыди с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
А что в это время делает дармур, по щам ему, чтобы не расслаблялсоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif - да ничего, забирает земли стронгов, и не думает о небольших кланах...
Отсюда вселенский вопрос, кстати корс написал выше, что скоро карта станет двуцветной - походу, отчаялся малость - Корс, не очкуйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif - правда на нашей стороне...
Так собственно вопрос - что намерен делать даркмур, чтобы поскорее снести стронгов - зло должно быть уничтоженоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif, а заявки сами знаете куда - и как тут быть небольшим кланам, на которых уже злобно таращится ОКО Вета и прочих стронгосуевhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif...
dante-ua
19.02.2009, 13:01
Мне вот интересно, почему Райзинги, Мастерсы, джВеги - это "маленькие" кланы?))) ТО есть, 150+ человек - это мало?) Недолго еще осталось ждать, пока лвл приблизительно сравняются...)
Piter007
19.02.2009, 13:03
Не согласен. Ставка на 10-ю терру была бы к тому же более правильным политическим ходом, а так... Такое ощущение, что в лидерах, скажем так, люди не умеющие ладить с народом. ИМХО все, что их объединяет, это не харизматичность лидера которая отсутствует как класс и не грамотное руководство, а лишь общий враг...
PS
Интересно было бы взглянуть, что собой представляет Ветцигель в реале... ^^
И как же в игре проявляется харизма? через тим спик что ли? О_о
И что объединяет муров?
LordSnake
19.02.2009, 13:08
Неее... Дайте ему валерьянки! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
И что объединяет муров?
Мы же секта, это новость? Оо Поклоняемся смайликам с медвежатами и поросятами. оО
...Никто мне не ответит... хнык...
Гильдий на веге х..... много, даже если из каждой гильдии взять по одному человеку, то это уже на 2-3 гильдии будет.
80+ народу на веге, без учета топ гильдий трудно сказать сколько, их хватит я думаю на 4-5 гильдий по 200 человек.
Поэтому уточняй кого-ты туда будешь запихивать в эти гильдии.
Немножко не по теме, но что-то напоминает. Вот ссылка (http://www.smeshnoe.info/story01156.html). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Хорший мультик)) есть еще парочка подобных, которые тоже весьма и весьма стоит посмотреть)
Я тут еще вот че подумал...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ну, то, что стронги зло - уже знают всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
В том, что стронги все еще держаться на Веге, и терь будут давить небольшие кланы виноват даркмур.
Потому по щам даркмуруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Но кто, если не муры, смогет остановить стронгов... не вижу альтернатив...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Союз небольших кланов в опасности - мы все умрем...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Нападать на стронгов райзингам или мемори, не говоря уже о беззмельных кланов, я думаю глупо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Вспомните прайдов - <<прайды - это и твой выбор>> - стронги забирали их земли, а муры земли стронгов, итог прайды безземельные ныне и мало на что претендуют...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Дальше стронги забирают земли небольших кланов - http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif - конечно, мы все умрем, сомнений вообщем то не осталось - а муры(заявки тут ===>murr.suhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif) забирают земли бирюзового зла - и небольшие кланы опять не при делах...
Галактико в опасности, и сам девид блейн тут не поможет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Но денка то предупреждал уже вас выше - нуно собраться в кулак - бирюзовое зло изыди с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
А что в это время делает дармур, по щам ему, чтобы не расслаблялсоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif - да ничего, забирает земли стронгов, и не думает о небольших кланах...
Отсюда вселенский вопрос, кстати корс написал выше, что скоро карта станет двуцветной - походу, отчаялся малость - Корс, не очкуйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif - правда на нашей стороне...
Так собственно вопрос - что намерен делать даркмур, чтобы поскорее снести стронгов - зло должно быть уничтоженоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif, а заявки сами знаете куда - и как тут быть небольшим кланам, на которых уже злобно таращится ОКО Вета и прочих стронгосуевhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif...
у меня дома книжка есть - Анекдоты от Никулина. так вот она даже рядом не стоит с тем, что ты пишешь.
выпускай в большой тираж "Сказки на ночь от стронгов" с руками расхватают. и отдельно можно выпустить книгу "Политика и взгляды стронгов на мир"
*опасливо косится на ST3, вспоминает телефон скорой*
непоможет, это хроническое))
LordSnake
19.02.2009, 13:22
непоможет, это хроническое))
Дооо))) Где-то у них на форуме было: "Стронг - это диагноз". :lol:
P.S. Смайлы захватили наш разум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Мне вот интересно, почему Райзинги, Мастерсы, джВеги - это "маленькие" кланы?))) ТО есть, 150+ человек - это мало?) Недолго еще осталось ждать, пока лвл приблизительно сравняются...)
Первым про небольшие кланы упомянул Denka - смотреть выше - предострежение муров стоит принять во вниманиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Ну и я придерживаюсь этих слов...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
А вообще галактико все еще в опасности, и не смотря на 150+ челов, райзинги - Корс, не очкуй ты такhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif - убиваться об стронгосуев, не лучший вариант...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Даркмуру естественно по щам - а то вдруг расслабился, реал там, а в это время стронги забирают вегуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Мой совет - тока для вас и только сегодня, с отеческой заботой о небольших кланахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif - не тупить, не буксовать, не очковать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif - вместе мы сила...
Кстати, амберы пока еще могут спать спокойно - но грядет тот день, когда стронги останутся безземельными http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif - даркмур, в тот смотри не забудь о небольших кланахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif - так вот, ушел от темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif - стронги вполне могут попытать счастья в землях амберов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif - потому я протягиваю руку помощи маленьким кланамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Не спать - качатсо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Piter007
19.02.2009, 13:24
Гильдий на веге х..... много, даже если из каждой гильдии взять по одному человеку, то это уже на 2-3 гильдии будет.
80+ народу на веге, без учета топ гильдий трудно сказать сколько, их хватит я думаю на 4-5 гильдий по 200 человек.
Поэтому уточняй кого-ты туда будешь запихивать в эти гильдии.
Если собрать 1 гильдию, где будут игроки nn+ (самые высокие уровни) а остальные в три четыре гильдии поддержки, и всем ставить на одну теру (так как других не будет - на случай если какой-то цвет закрасит всю карту) то все можно. Единственной проблемой будет перебивка ставок xD
"..А не стоит напрягаться, вспоминая номер Скорой
Это - белая горячка
От нее спасенья нету.."(с)
ST3
Предлагаю твой труд увековечить в отдельной теме, единым рассказом, соеденив все посты)))
Мозг выносится капитально, пи** исчо))
Кста у меня есть предложение назначить ST3 летописцем Веги)
para-bellum
19.02.2009, 13:27
Неее... Дайте ему валерьянки! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Мы же секта, это новость? Оо Поклоняемся смайликам с медвежатами и поросятами. оО
...Никто мне не ответит... хнык...
И Великому темному повелителю смайлов с темными, но скрывающими это, медвежатами и поросятами! И пребудет с нами темная смайловская сила:))
Я в офф...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Я в офф..
Куда блин!!! До конца работы еще целый час((((
LordSnake
19.02.2009, 13:41
Куда блин!!! До конца работы еще целый час((((
Это он все специально... Да... Только что узнал :( Наверно, больше так весело не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
tryToLive
19.02.2009, 14:06
Куда поставят муры?.. меня терзают смутные сомненья...надеюсь что на Strongs, хочу еще 1 такое же тв..
а если так хотите сами бы на них поставили)
para-bellum
19.02.2009, 14:33
Они всю денюшку на нас потратили:))
Enta_Penta
19.02.2009, 15:04
А на Орионе прикольно - ГД кочует из рук в руки,
а у нас "2-в-1" оценили бесперспективняк свой вернуть главную жемчужину земель Суев - ГМ,
неделю отбегали без хирок и понтонулись на Муррк - ни в чем невинную академию))
PWShinigami
19.02.2009, 15:07
Ужас...ставки ещё толком не окончились, а уже 18 страниц флуда.
Nagebelmok
19.02.2009, 15:15
ST3,
Archon, ну ты тут и нафлудил о_0
Если собрать 1 гильдию, где будут игроки nn+ (самые высокие уровни) а остальные в три четыре гильдии поддержки, и всем ставить на одну теру (так как других не будет - на случай если какой-то цвет закрасит всю карту) то все можно. Единственной проблемой будет перебивка ставок xD
и гильдия будет называться "Сферический конь в вакууме" (http://lurkmore.ru/Сферический_конь_в_вакууме)
Piter007
19.02.2009, 16:21
Я в офф...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Всем привет)))
ЗЫ: В общем желаю всем удачи на предстоящем ТВ!!! И пусть победит ДРУЖБА!!! ) или боевая ничья)))
про Прайд все написанное бред... нас не 15-20, а 5 человек:)
ЗЫ. вчера рядом с Клыком решил друлем 66 поиграться с магом Стронгов 80+. Сам не умер, но феня 2 раза пал. было весело. Потом мимо пролетел вар наш 80+ и мага пару раз мы укатали...
далее прилетело 2 танка. мы продолжали фанится. друль мой раза 3 умер. ну потом прилетел еще танк, Джульета. с которой мы интересно пофанились в писзоне:), хил. к нам прибыл тока Макена. и нет, чтобы повеселиться просто, так Стронги еще пачку пригнали. так не интересно:)
Пешка Е2 на Е4..
Ждем ответного хода Стронгов, про то как Прайды......
Пешка Е2 на Е4..
Мехастый, спасибо за пешку! :)))
какой же детский сад тут пишут =) половина постов - комплексы детей с неокрепшей психикой. Сронги злодеи...Стронги пинают "средние" кланы...Задумайтесь, кого будут питать мурры при отсутствии стронгов?
П.С. а вы думаете, в жизни оно все так легко?)) Честь и справедливость?)) Тут конечно игра, но правила войны как в жизни=)
П.П.С. пишите исчо =)
Задумайтесь, кого будут питать мурры при отсутствии стронгов?
А что, Murr обязательно должен кого-то (стронги сюда не входят) пинать?
Пишем еще Стронги - злодеи, трусы могу разве что нападать когда мобов долбишь и то когда жс меньше 50% а если у тя хирка и успела после их удара откатиться то бегут за милую душу)))) И поповоду того что бы мы поставили 100кк делать нам нечего дайте поставим))
какой же детский сад тут пишут =) половина постов - комплексы детей с неокрепшей психикой. Сронги злодеи...Стронги пинают "средние" кланы...Задумайтесь, кого будут питать мурры при отсутствии стронгов?
П.С. а вы думаете, в жизни оно все так легко?)) Честь и справедливость?)) Тут конечно игра, но правила войны как в жизни=)
П.П.С. пишите исчо =)
где хоть одно доказательство того, что Мурры пойдут пинать сторонние кланы? )
ЗЫ и про ставки, поставьте 200кк на мурров а не на академию вот и будет чем гордиться
Archflame
19.02.2009, 18:19
похоже korbu устал вести летопись.....
П.П.С. пишите исчо =)
Ну да "правила войны", Опять переводят стрелки на мурров, честно уже надоело.
Никто никогда не говорил что стронги злодеи, говорили только о странной политике вашего клана. Пытались понять логику тех или иных действий.
И только стронги орут на весь мир и форум, что мурры злодеи.
Ну да "правила войны", Опять переводят стрелки на мурров, честно уже надоело.
Никто никогда не говорил что стронги злодеи, говорили только о странной политике вашего клана. Пытались понять логику тех или иных действий.
И только стронги орут на весь мир и форум, что мурры злодеи.
Вот я и пишу что стронги злодей что бы муррам обидно не было)))) А то почитал прошлые темы тв вся суть к одному "Мурры-зло, присоединяйтесь к священной войне против них" вот и разнообразиваю форум))
para-bellum
19.02.2009, 18:44
А на Орионе прикольно - ГД кочует из рук в руки,
а у нас "2-в-1" оценили бесперспективняк свой вернуть главную жемчужину земель Суев - ГМ,
неделю отбегали без хирок и понтонулись на Муррк - ни в чем невинную академию))
Правильно! Мы не в чем не виноватая академия, добрые и приветливые рябята:))
Мэджик, а ты сегодня, я смотрю разошелся:))
Да Азо, я наш форум уже зафлудил решил увеличить масштабы)))
Пытался прочитать все, но не сдержался. Ждите дабл-поста.
Почему бы вам на нас не поставить от клана мурр 200КК ?)
Попахивает фразой "чо, нубы пвп 1на1 ссыте????!!!1111адинадин гого в вайнушку поиграим!!!!1111"
Ветт, уважай себя, ты ведь КЛ.
И не надо говорить что последние месяцы вы обходились без финансовой поддержки муров .
Тьфу. И еще раз ТЬФУ! Внимательно прочитал ? Я плюю тебе прямо в лицо. Хоть я сейчас и не в Прайде, и не играю, но это клан, в котором я был с первого дня моей игры и с первого дня его основания. И я не позволю так нагло наговаривать на свою вторую семью. Не стоит думать, что Прайд не может обеспечить себя сам. Ты слишком самонадеян. Папустись, пасанчик, буть проще ;)
Причем громче всего покричав: "Мурры - зло", стронги объявили войну другим кланам, а остальных сливают даже без объявления войны, прочим просто угрожают.
Это такой новый метод борьбы со злом.
Да, и, как я и обещал - новость. Недавно летописцы Веги обнаружили на некоторых территориях карты сервера золотые таблички с неизвестными иероглифами. Обратившись к специалистам, одну из табличек удалось расшифровать. Написано там было следующее:
"Терра сия, Крепость-Компас, принадлежит клану Strongs, ибо указана она в священном договоре передачи, про который знают лишь избранные, нападающие же на неё без благословения Ветта поплатятся за нарушение сих священных слов."
Ветт, уважай себя, ты ведь КЛ.
Если я не ошибаюсь он уже маршал)))
ЗЫ Тогда кто же КЛ???
Причем громче всего покричав: "Мурры - зло", стронги объявили войну другим кланам, а остальных сливают даже без объявления войны, прочим просто угрожают.
Это такой новый метод борьбы со злом.
Да, и, как я и обещал - новость. Недавно летописцы Веги обнаружили на некоторых территориях карты сервера золотые таблички с неизвестными иероглифами. Обратившись к специалистам, одну из табличек удалось расшифровать. Написано там было следующее:
"Терра сия, Крепость-Компас, принадлежит клану Strongs, ибо указана она в священном договоре передачи, про который знают лишь избранные, нападающие же на неё без благословения Ветта поплатятся за нарушение сих священных слов."
Блеск, а мы тут гадаем чего они эти терры своими считают
Есть мнение, что Филисити выкупила клан Стронгс.
Пушка +12 = 67 тысяч рублей.
Шмот +8 = около 50 тысяч рублей.
Репа 7 уровень = около 50 тысяч рублей.
Личный клан = ?
Личный клан = ?
Личный клан = 1 копейка :)
КЛ стронгов какой то синий нуб
А у Денки так течет слюна, смотря на её шмот, зная что у него такого никогда не будет =)
Что тебе мешает заточится на +12? Устройся на работу, заработай денег и заточись на +12, а потом выкупишь у Дарка клан xDDD
Ты наверное каждый день ищешь Филю, чтобы посмотреть а не точнула она себе исчо, что нибудь на +10...
КЛ стронгов какой то синий нуб
Интересно кто???
А у Денки так течет слюна, смотря на её шмот, зная что у него такого никогда не будет =)
Что тебе мешает заточится на +12? Устройся на работу, заработай денег и заточись на +12, а потом выкупишь у Дарка клан xDDD
Ты наверное каждый день ищешь Филю, чтобы посмотреть а не точнула она себе исчо, что нибудь на +10...
Я думаю что у него есть куда большее мест куда можно сунуть такие суммы, как и у любого нормального человека
ЗЫ я думаю надо сделать форум тв красивее))))
гм, а что еще делать муррам, как не пинать кого нибуть?=) пве клан?)) Вам же скучно будет) И вообще, зачем качаться/точиться/****отить, чтобы не быть мегопапкой на тв/эвентах и т.д. Бить мобов скучно...
Нытье и поддакивание муррам так называемых "средних" кланов вообще убивает=)) Не можете удержать свои земли? Дак это только ваши проблемы) Не лезьте тогда на тв. А раз проиграли, сидите тихо и качайтесь=)Кто к нам с мечем пойдет, от меча и погибнет =)
Насчет понятия логики. Как вы можете правильно понять логику, не владея в полной мере информацией? Делать выводы по следствиям..?
Насчет "странной" политики клана ничего нискажу, не в курсе всех дел=)
И самое главное: будьте вежливы/культурны друг к другу, независимо на каком ты корабле. Поливание грязью друг на друга совсем не красит...Получайте удовольствие от игры и не мешайте получать другим =)
На квартиру заработал, на машину заработал, советуют еще заработать на шмот +12.
Даже не знаю, стоит ли. :о)
Вот когда дачу на Рублевке построю, пожалуй, тогда буду жрецу шмот на +12 точить. =)
Есть мнение, что Филисити ...
Поправочка, правильно пишется Филисити|
Это очень важно.
гм, а что еще делать муррам, как не пинать кого нибуть?=) пве клан?)) Вам же скучно будет) И вообще, зачем качаться/точиться/****отить, чтобы не быть мегопапкой на тв/эвентах и т.д. Бить мобов скучно...
Нытье и поддакивание муррам так называемых "средних" кланов вообще убивает=)) Не можете удержать свои земли? Дак это только ваши проблемы) Не лезьте тогда на тв. А раз проиграли, сидите тихо и качайтесь=)Кто к нам с мечем пойдет, от меча и погибнет =)
Насчет понятия логики. Как вы можете правильно понять логику, не владея в полной мере информацией? Делать выводы по следствиям..?
Насчет "странной" политики клана ничего нискажу, не в курсе всех дел=)
И самое главное: будьте вежливы/культурны друг к другу, независимо на каком ты корабле. Поливание грязью друг на друга совсем не красит...Получайте удовольствие от игры и не мешайте получать другим =)
Возможно в понятие клана Стронг не мешатьэто ни кого не пускать в 29 данж)))А про меч я вообще не говорю что они обьявили вары больше чем 3 кланам которые на них не нападали
Не забываем, что в клане может быть 200 человек. По одному неадеквату о всем клане судить глупо.
Поводом для обьявление вара , в принципе, можеть быть не только нападение на терру...Опять же, не владение всей информацией)
П.С. красный цвет режет глаза=) И учитесь ставить запятые
Не забываем, что в клане может быть 200 человек. По одному неадеквату о всем клане судить глупо.
Поводом для обьявление вара , в принципе, можеть быть не только нападение на терру...Опять же, не владение всей информацией)
П.С. красный цвет режет глаза=) И учитесь ставить запятые
Неадекватов было 5, запитые у меня со школы храмают)))Зеленый вас устроит??
На квартиру заработал, на машину заработал, советуют еще заработать на шмот +12.
Даже не знаю, стоит ли. :о)
Вот когда дачу на Рублевке построю, пожалуй, тогда буду жрецу шмот на +12 точить. =)
*ROFL*
З.Ы. Ставки кончились, начинайте опсуждать =)
Неадекватов было 5, запитые у меня со школы храмают)))Зеленый вас устроит??
обратно в школу=)) Зеленый норм) Успакаивающий))
*ROFL*
З.Ы. Ставки кончились, начинайте опсуждать =)
мы уже 21 страницу наобсужали
обратно в школу=)) Зеленый норм) Успакаивающий))
Вот терь буду всех успокаивать от накала страстей))))
PS у меня токо по-анлийскому и физ-ре 5 были))
Hellhead
19.02.2009, 20:06
попрошу товарища mag624 не баловаться с размерами и цветами -_-
( ридонли натравлю ^_^ )
Ставки кончились, начинайте опсуждать =)
лично мну удивила ставка Pirates на Murr о_О
sadistikus
19.02.2009, 20:07
Ужас.Надоело смотреть как флудеры развлекаются.
Скажите лучше по делу,кто на кого ставки сделал и свои прогнозы на предстоящие ТВ.
Заранее спасибо =))
LordSnake
19.02.2009, 20:08
Боже упаси... У некоторых есть личная жизнь, зачем все сливать на игру?) Хотя, некоторые точатся за счет казны... Только для этого надо быть мастером или маршалом.
Ладно больше не буду, вернемся к одно цветной теме по тв. Т_Т
Скажите лучше по делу,кто на кого ставки сделал и свои прогнозы на предстоящие ТВ.
Заранее спасибо =))
ValhallA vs Pride - не знаю, но у Валхалы есть не плохие щансы в дефе отсидеться
MasterS vs DJ(Vega) - вот и Диджеи начали красить карту, видел Диджеев в деле есть не плохие шансы
Strongs vs Murr - Вот она жемчужина тв, покажут ли Стронги свою силу или нет будет видно, пока прогноз 60% победа Мурров и 40% Стронгов
Strongs vs Murrk - а вот не менее важное тв, все ожидали ставки на мурров но ее не было, а жаль доказали бы что вы дествительно стали сильнее. Однозначная победа Стронгов
Murr vs Pirates - это самая неожиданая ставка ждем тв, прогнос победа Мурров
ЗЫ Так вас устроит???
ЗЫЫ Если где-то ошибся или не дописал пишите))
Piter007
19.02.2009, 20:17
Заранее спасибо =))
Привет всему составу Империи!!!
ЗЫ: А между тем ставки сделаны господа, время покажет))
Wettsegeln
19.02.2009, 20:28
Murr vs Pirates - это самая неожиданая ставка ждем тв, прогнос победа Мурров
Учи мат часть)))
Учи мат часть)))
без вас знаю отлично)) на 4)))
Треть Memory перешедшая в Райзинги типа для усиления против Стронгов.. напала на ... Memory, ну просто верх благодарности.. удачи против Стронгов на след. неделе. Ну вы догадываетесь за кого я буду болеть)
Треть Memory перешедшая в Райзинги типа для усиления против Стронгов.. напала на ... Memory, ну просто верх благодарности.. удачи против Стронгов на след. неделе. Ну вы догадываетесь за кого я буду болеть)
Мне это что то напоминает)) Может Ситуацию с СуицидМ))
DieAlive у вас там договоренности о передачи земель не было??)))
Piter007
19.02.2009, 20:45
А почему не все перешли? (( Шансы повысились бы! ;)
Треть Memory перешедшая в Райзинги типа для усиления против Стронгов... напала на ... Memory, ну просто верх благодарности..
А потом Стронгов обвиняют что мы ломаем более слабые кланы =___= На деле же наоборот, мелкие ломают другие мелкие, в то время как нам Стронгам абсолютно нет смысла развалиливать кого-либо. Реально воюем мы только с Муррами. Кланы же вроде Райсинг вмешиваются в конфликт по своей воле.
Лучше бы каждый на Мурров напал: глядишь освободим пол карты и разгуляться где всем будет ;)
Мне это что то напоминает)) Может Ситуацию с СуицидМ))
DieAlive у вас там договоренности о передачи земель не было??)))
Ну с Суицидом всё понятно, там мастера и маршала не было. А наш клан еще держится.
Никаких договорённостей не было. Но первые кто предложил союз после того как суи напали были Райзинги)
А потом Стронгов обвиняют что мы ломаем более слабые кланы =___= На деле же наоборот, мелкие ломают другие мелкие, в то время как нам Стронгам абсолютно нет смысла развалиливать кого-либо. Реально воюем мы только с Муррами. Кланы же вроде Райсинг вмешиваются в конфликт по своей воле.
Лучше бы каждый на Мурров напал: глядишь освободим пол карты и разгуляться где всем будет ;)
А почему бы не напасть на Стронгов??))) Тем более у нас с вами вар))
apostal87
19.02.2009, 20:56
Ты бы перед тем как это писать, спросил бы у своей руководящей верхушки кто куда вмешивался...
Эх на прошлой неделе скандалов было больше((
Опять флуд давайте прогнозы лучше )))
Прогнозы уже были)) читай на пару страниц раньше)
Несколько огорчили Изгои. Никаких телодвижений.. Даже Бэды и те двинулись расширять свои границы. Вы собрали у себя в клане кэрибиров и не хотите ни с кем ссориться?:(
tryToLive
19.02.2009, 22:55
Как здорово, что у нас будет тв с мурами)
Никаких договорённостей не было. Но первые кто предложил союз после того как суи напали были Райзинги)
Наш клан не имеет ни одного союза, и ни разу не предлагал союзов (ибо тв для нас не повод вара, а смысл игры, а союзы нам предлагали именно с ненападением на земли).
Лично тебе как и мастеру Изгоев и Мастерсов я предлагал военный союз против Суицида, а именно помощь в пк, что впрочему у нас и было, пока от вашего клана не отстали СтронгоСуи.
Треть клана это Маршал Мемори и еще 20 его друзей которых он привел. Никаких пактов не было, ибо маршал не мастер.
Ставка на Мемори была бы независимо от отношений с кланом, что я Ди и говорил еще 2 недели назад когда мы согласовывали ставки на Суев ("то что мы сотрудничаем не гарантирует, что мы не встретимся на тв" (с) Корс).
Далее кто-то тут усердно пишет про "нытье" средних кланов по поводу отбора земель. Отбирать первыми Стронги будут у нас. Покажите плз хоть один пост члена нашей гильдии "ноющего" поэтому поводу. Мы сами когда-то сказали, что если клан не в силах удержать землю (по поводу нападения на Суев), то претендовать на них не может. А вот то что осуждают Стронгов, это уже другой разговор, ибо лично мне месяц назад писал капитан Стронгов предлагая создать антиМуровскую коалицию, описав подробно чем грозит захват серва Муррами. Вроде хорошее дело, создать клан противовес топу и устроить битвы. Вот только пока этот клан занимается другим и как мне кажется все осуждают именно это (говорить одно - делать другое).
А так, наш клан сколько жил без земель, столько и будет жить. Деньги за терры ничто, фан тв это все!=)
Кому я незавидую, так это Амберам. Хороший сильный клан, а все веселье пропускает, а ведь через месяцок все кончится.
Теперь насчет прогнозов тв:
Мастерсы не смогут отдефить обе терры, пойдут скорее всего на Бэдов, хотя я считаю, что они в силах отдефить и Вегу, лвлами Вега выше, а опыта Мастерс набрали уже больше. Но с другой стороны, Мастерсы понимают, что сидеть тут всем не долго Стронги на горизонте и пойдут дефить то что легче, следовательно Бэд. Если все сделают грамотно, отдефятся без проблем.
Мурры на Стронгов. 2 важнейшее тв за 2 недели. В случае победы Мурров, можно твердо заявлять, что положение на сервере не изменилось и исход ясен (оранжевая карта).
В случае победы Стронгов будет "двухцветие" карты.
Валхалла и Прайды. Валлхалу видел немного, давно 1 раз ходил с ними в гуй, ребята грамотные. Если таких у них много и гм норм, отдефиться шансы есть, но тут есть одино "но", у них нету опыта тв.
Остальное no comments.
sadistikus
19.02.2009, 23:27
Как здорово, что у нас будет тв с мурами)
Поздравляю вас с этим!
Трай запиши пожалуйста видео с этого ТВ.
Очень хочется вашими(клана Стронгс)глазами увидеть происходящее на этой битве.
2mag624 гмм... настоятельно рекомендую быть сдержаннее...
Jaguar757
20.02.2009, 00:34
Вот вам великий прогноз: йа всех убью адын останусь. А по теме мне кажется что у муров буд на теру больше, у мастерсов на теру меньше. А у мну нифига не буд мне инет отключили(. Вот вернусь злой как черт и буду дальше мир захватывать.
Plainswalker
20.02.2009, 04:28
А почему бы не напасть на Стронгов??))) Тем более у нас с вами вар))
Блин ,ну сколько раз вам повторять - нападайте , чесслово , мы ваши деньги найдем куда применить .
А то сидите , и только с форума грозитесь , "вот , а если мы нападем... " .
Если уж понтов столько - идите и померяйтесь , чо языком то чесать ?
Plainswalker
20.02.2009, 04:54
Тьфу. И еще раз ТЬФУ! Внимательно прочитал ? Я плюю тебе прямо в лицо. Хоть я сейчас и не в Прайде, и не играю, но это клан, в котором я был с первого дня моей игры и с первого дня его основания. И я не позволю так нагло наговаривать на свою вторую семью. Не стоит думать, что Прайд не может обеспечить себя сам. Ты слишком самонадеян. Папустись, пасанчик, буть проще ;)
Ну действительно ,мы только наговариваем ))) .
И это ... прежде чем плевать посмотри , может ветер не в ту сторону дует , а то от себя же и утираться придется ....
Не , ну в то что СЕЙЧАС прайды обеспечивают себя сами я даже может и поверю .
Ну кому они сейчас нужны ?
Муры вас поюзали , ну и ...
Смысл вспоминать бывшего почти союзника ? )
Я просто вспоминаю как прайды раз за разом сливая теры продолжали упорно ставить ставки в надежде на дабл-атаку ...
Ну действительно , наверное собирали деньги со шляпой по клану на хирки и башни , никто ж не сомневается .
Вот а насчет "пасанчика" ... ну тут извини , не равняй других по себе .
"Пасанчик" это вроде из гоп сленга ? )
Поверь мало того что я из этого возраста вырос уже давно , так и к гопам никогда не относился .
Хотя да , от "пасанчика" вроде тебя сложно ожидать нормального обращения .
Извини , бес попутал .
Plainswalker
20.02.2009, 05:43
Пишем еще Стронги - злодеи, трусы могу разве что нападать когда мобов долбишь и то когда жс меньше 50% а если у тя хирка и успела после их удара откатиться то бегут за милую душу)))) И поповоду того что бы мы поставили 100кк делать нам нечего дайте поставим))
Ты знаешь , мне вот действительно нечем заняться, и я трачу время на посмотреть чтобы у жертвы обязательно было меньше 50% хп , чтобы не дай бог но хирка еще не успела откатиться , и чтобы жертва ОБЯЗАТЕЛЬНО была под мобом ....
Я вот так и вижу , пролетаю я по вилле , встречаю зодиака или райзинга , спускаюсь с гуся , и жду пока чел добьет моба и первым меня ударит .
Ты сам то веришь, что если тебя поймали на откате хирки и под мобом то хп хватит чтобы кого то убить или в пис зону загнать ? )
Не , ну я прошу прощения если что , тигромагов просто раньше не встречал ....
Наверно гулял не там .
para-bellum
20.02.2009, 07:56
Оуу... Вы что каждый факт и событие подтягиваете к попытке опять показать, что Вы хорошие и душевные рябята?? У Вас комплекс чтоли?? Да и стрелки переводить у Вас плохо получается - стрелочник, Вы наш:)
Ветс заходит с советами не по теме, типа "учить мат.часть", кто-то выше вроде ошибки в грамматике проверяет.... Я с Вас балдею, клан Стронгс:))
Вот а насчет "пасанчика" ... ну тут извини , не равняй других по себе .
"Пасанчик" это вроде из гоп сленга ? )
Поверь мало того что я из этого возраста вырос уже давно , так и к гопам никогда не относился .
Хотя да , от "пасанчика" вроде тебя сложно ожидать нормального обращения .
Извини , бес попутал .
Да ты я пасматрю вабще нечОткий. Эльфа на тебя нету, он бы тебе втер все по понятиям...
И не надо было придираться к словам, как же лихо ты причислил меня к гопникам по одному простому слову :) Старик Фрёйд, видимо, нервно покуривает в своем уютном гробике :)
А по поводу отношений между Прайд и Мурр, то не стоит воображать себе хрустальные замки, ибо во всем, что делалось в ущерб вам, вы видели руку Мурров. Скажу чесно, после ухода Абошана, вы стухли. Были хорошим кланом. А теперь вы тухлый клан. Приоритеты у вас поменялись. В худшую сторону.
З.Ы. Да, я гопнег, тачнее гоп-кид, и шо ? А ? чО такое, чО нада-та ?
Блин ,ну сколько раз вам повторять - нападайте , чесслово , мы ваши деньги найдем куда применить .
А то сидите , и только с форума грозитесь , "вот , а если мы нападем... " .
Если уж понтов столько - идите и померяйтесь , чо языком то чесать ?
Стрелочник вы наш) вы посты одноклановцев своих сначала почитайте. От клан стрИнг только и слышется, "вы че непоняли тему? давайте на мурр нападайте".
Plainswalker
К сожалению адекватности в ваших постах невидно, "мурр - зло, во всем виноват мурр". Вы упорно толкаете данную мысль, посты вы переиначиваете на свой лад, даже если совершенно не вяжется по смыслу.
Мдаа, удача клану, где есть такие люди, очень пригодится.
Клан стрИнгов превращается в цирковую группу, что весьма жаль.
Насчет нового лидера, есть пара вариантов. Все видно будет по дальнейшим действиям КЛ.
Муры вас поюзали , ну и ... Бред. Зодиак никогда не действовал под указкой Мурров. И не путайте нас с твинком с похожим названием. Или у вас уже паранойя? Во всем видите Мурров? Гроза и молния не пугает? Тоже поди Мурр виноваты... ^^
Не , ну в то что СЕЙЧАС прайды обеспечивают себя сами я даже может и поверю .
Я просто вспоминаю как прайды раз за разом сливая теры продолжали упорно ставить ставки в надежде на дабл-атаку ...
Ну действительно , наверное собирали деньги со шляпой по клану на хирки и башни , никто ж не сомневается .
Странный у вас подход какой-то... А про то, что у Прайда было 4 терры вы не помните (это 40кк еженедельно). Ставки на тот период не помню, но вроде больше 5кк не было
Да даже с 1 террой денег на ставки всегда хватает.
Ну а уж себя мы и без терры обеспечим:)
Так что смысл пускать дезинформацию?
Ктати, сдается мне, что Мурры никогда и никому ничего не давали вообще :)
Ты знаешь , мне вот действительно нечем заняться, и я трачу время на посмотреть чтобы у жертвы обязательно было меньше 50% хп , чтобы не дай бог но хирка еще не успела откатиться , и чтобы жертва ОБЯЗАТЕЛЬНО была под мобом ....
Я вот так и вижу , пролетаю я по вилле , встречаю зодиака или райзинга , спускаюсь с гуся , и жду пока чел добьет моба и первым меня ударит .
Ты сам то веришь, что если тебя поймали на откате хирки и под мобом то хп хватит чтобы кого то убить или в пис зону загнать ? )
Не , ну я прошу прощения если что , тигромагов просто раньше не встречал ....
Наверно гулял не там .
Исключение, все таки среди вас есть нормальные, слиться в битве 1 на 1 с честным противником, мне только в радость ведь не известно чем может закончиться наша следующая встреча
Не хотел вмешиваться в столь забавное обсуждение, но раз уж тут пошла огульная клевета и оскорбления, то не могу не сказать.
Я, как бывший КЛ Зодиака, абсолютно ответственно заявляю:
Никогда Клан Зодиак не получал никакой экономической помощи, ни финансовой, ни любой другой ни от Клана Murr, ни от любого другого.
Никогда Клан Зодиак не делал ставки и не нападал на терры других Кланов по просьбе/за оплату от других Кланов.
Огульное заявление Plainswalker о том что кланы нападавшие на Strong не обходились без финансовой поддержки Murr является наглой ложью.
Более того, сообщаю, что за все время пока я был КЛ Зодиака, ко мне только один раз обратился представитель другого Клана с предложением оказать финансовую поддержку для того чтобы Зодиак сделал ставку и напал на терру их противника. Естественно, такое предложение было отклонено. К сожалению скринов/логов этого разговора у меня не осталось, поэтому я не буду озвучивать название клана, но это был не клан Murr.
Поверь мало того что я из этого возраста вырос уже давно , так и к гопам никогда не относился.
Если Вы хотите чтобы уважали Вас как человека, и Ваш Клан как сообщество людей, не стоит делать необдуманных, ложных и оскорбительных заявлений. Чем сильнее Клан, тем большая ответственность на его людях и вести обсуждения в хамско-склочном тоне не делает чести.
para-bellum
20.02.2009, 11:12
+100 Сергей :))