Просмотр полной версии : Рейтинг межсерверной «Битвы династий»
Perfect_World
07.02.2014, 16:50
Дорогие друзья!
С сегодняшнего дня вы вновь сможете узнать имена героев «Битвы династий» с помощью специального рейтинга (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1). Таблица обновляется 2 раза в неделю по: субботам и понедельникам, в 3:00 по московскому времени. Количество очков и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков в конкретной группе серверов. В настоящий момент в рейтинге показаны данные за прошлые битвы. Со следующей недели после получения данных о ближайших битвах мы обнулим эту информацию, таким образом рейтинг начнет считаться заново, уравнивая шансы всех игроков на лидерство.
Чтобы участие в «Битве династий» оставалось справедливым, для королей битвы мы также сделали отдельный рейтинг (http://pw.mail.ru/dynasty_kings.php), который даст им возможность состязаться между собой.
http://pw.mail.ru/images/catalog/bd_bdbdbd1.jpg
Увлекательных сражений и достойных соперников!
igrokpw01
07.02.2014, 17:00
Грац нас всех!!
vigilante666
07.02.2014, 17:02
11к монет у короля. Тоже чтоли в короли податься.
vigilante666
07.02.2014, 17:06
Теперь сразу видно кто ходит, а кто не ходит.
Название темы поправьте "РейтиНг".
KVOOOTER
07.02.2014, 17:10
Гц нас,жаль на бд не буду.
ssdfaf007
07.02.2014, 17:17
Рейтиг :D
10 simvolov
akulinno
07.02.2014, 17:28
Хм..... *ушло качаться*
А я уезжаю отдыхать и меня не будет в рейтинге =(((
Ну наконец-то...
очень рад, правда глянул рейтинг и обратил внимание, что в лидеры из "троек" будет краааайне трудно попасть
только вот сегодня не пойду(
посмотрю открытие ОИ лучше:hamster_3:
9 игроков с Ориона получили монет больше, чем король Таразеда
Рейтинг кривой еще, не смотрите сейчас его, ждем следующей недели...
-Alice_Cooper-
07.02.2014, 17:49
Рейтинг королей воще ниочём :D ибо он не учитывает грамотность управления, а только набранное количество монет.
Рейтинг королей воще ниочём :D ибо он не учитывает грамотность управления, а только набранное количество монет.
а кто грамотность оценивать то будет?
а грамотность оценщиков?
Volkolak56
07.02.2014, 17:55
о ништяк, хоть посмотреть скок набираю по сравнению с остальными
-Static-
07.02.2014, 18:02
Осталось разбить на группы серверов, а то будем перепись населения Ориона читать)
Хоть что то надо попасть в топ 100 сервов,у себя на 2 месте неожиданно,но это ещё не значит что конец есть лучше игроки могут и обогнать,главное участие и стремление впереди)))
Ооо, отличная новость. Давно ждала обновления рейтинга
Жаль, что результаты ток за последнюю неделю...
Georg9494
07.02.2014, 18:52
Ребятки которые будут против омеги и андромеды должны быть тап 1. Странно, что не так.
KoukkaRoukka
07.02.2014, 19:07
имхо рейтинг королей - это рейтинг сервака. Где сервак раковее, там и король получил мало монет. х)
Как идет подсчет мест в рейтинге? Помню раньше были ситуации когда у соседних мест количество монет было не пропорционально месту, но то касалось ток соседних мест. как оно считается.
Как буду отличатся места к примеру с 16к вклада и 350 монетами на таре относительно 8к вклада и 600 монет на орионе??????
УРАААААААААААААА Наконец-то))
nikolay1030
07.02.2014, 22:51
9 игроков с Ориона получили монет больше, чем король Таразеда
Не понятно, чего тогда Таразед делает в одной группе с Орионом? Или это затянувшиеся новогодние рейты у Ориона?
SatanasZar
08.02.2014, 00:18
Очень интересное решение) грац нас
Грац всех кому это было интересно) Мне уже и на бд то бегать не охота.. Все равно раз в 2 недели захожу и только то.
Не понятно, чего тогда Таразед делает в одной группе с Орионом? Или это затянувшиеся новогодние рейты у Ориона? Это такая администрация проекта.
Chris_Red
08.02.2014, 02:46
Как расшифровывается рейтинг, скажем 13.41?
Все круто
только монеты быстрее бы выдавали..
linainvers09
08.02.2014, 11:18
Наконец-таки можно увидеть рейтинг
Рейтинг не корректный совершенно!
МБД прежде всего командный эвент, но соломодчики набивают больше личных очков и соответственно больше монет. Те кто в констах и оргпатях, действуют ради сервера и часто себе в убыток.
Про пристов солоДД и саппорт вообще молчу.
Если каждый начнет гнаться за местом в рейтинге, то МБД превратится в бардак.
Надо или рейтинг рассчитывать как-то иначе, учитываю вклад в победу династии/сервера, либо вообще нафиг убрать.
JonsonTag
08.02.2014, 12:29
МБД прежде всего командный эвент, но соломодчики набивают больше личных очков и соответственно больше монет. Те кто в констах и оргпатях, действуют ради сервера и часто себе в убыток.
Надо или рейтинг рассчитывать как-то иначе, учитываю вклад в победу династии/сервера, либо вообще нафиг убрать.
Ко всему этому, кто то ещё всё бд по бафаным террам бегает, что тоже некорректно отражается на рейтинге.
vfqkcdjkjxb
08.02.2014, 12:56
ТОП16 среди ВСЕХ серверов. да я просто БОГ!!11 :D
SatanasZar
08.02.2014, 13:19
Особенно танки в нем шикарны)) Если есть деньги то ничего делать не надо) бафайся, катай хирку
megootec
08.02.2014, 13:50
Особенно танки в нем шикарны)) Если есть деньги то ничего делать не надо) бафайся, катай хирку
Ты ошибаешься,если ещё пару раз армой стукнуть,то ваще агонь...
serjga28
08.02.2014, 13:53
))))))))))))))))))))))))))
ТОП16 среди ВСЕХ серверов. да я просто БОГ!!11 :D
Странно было бы если бы и в этой группе вы были последними)Тешьте пока ЧСВ без фана)
vfqkcdjkjxb
08.02.2014, 14:16
Странно было бы если бы и в этой группе вы были последними)Тешьте пока ЧСВ без фана)
в смысле? вчера доооофига фана было с равным противником. бои 10 на 10 часто были =)
это у вас конееечно фана моооре. пробраться сдвоенкой к базе противника и вести отстрел безхирочных, беспартийных ракалов. или ваще сесть ТОП патькой с пухами от +10 на мосту, и тир устраивать по ракалам. ок фан, ничего не скажешь :D
а я вот реально пофанился. сливал, и сам сливался, бывало :D
Fakel5xx
08.02.2014, 16:31
Эт круто, грац всех
Bankir-supra
08.02.2014, 16:53
1 место по классу на своем серве. приятно
naizekage
08.02.2014, 18:21
Либо читаю криво, либо что-то ещё.
Не могу найти себя в рейтинге, пишет что не авторизована или же слишком мал перс о_о Там что, совсем заоблачный рейтинг чтоль :D
Есть у кого ещё такая проблема?
BaTpywko
08.02.2014, 21:05
Неплохо бы было сделать рейтинг серверов, то бишь сумму монет всех королей сервера(или просто количество заработанных сервером монет на случай отсутствующего короля). Так же удельное количество заработанных монет на тушку с серва, можно было бы оценить эффективность серверов. Больше статистики богу писькомерства!
BaTpywko
08.02.2014, 21:15
Если ты играешь ради рейтингов, то прист не твоя профа)
djonny87
09.02.2014, 07:01
Это тупо вымогательство.
95TOROS95
09.02.2014, 08:33
Син K~L~R с пегаса кто такой?(((
Никогда такого не видел, а бдшит круче топиров, судя по рейтингу(
Если ты играешь ради рейтингов, то прист не твоя профа)
Игра подразумевает соперничество в любом виде.
И место в топе тоже.
Поэтому и хотелось бы, что бы топ отражал вклад персонажей корректно.
Мое личное мнение - круче патьки Клоса на оффе нет. А посмотри какие места занимают члены этой пати в топе. Они не в ТОПе, а в опе!
Вот поэтому, в данном случае - чем выше место в табличке вы занимаете, тем хуже работаете на династию, тем меньше привносите вклада в общее дело (это справедливо для саппорт классов, у ДДшников наоборот)
Напоминаю - МБД командный эвент.
JonsonTag
09.02.2014, 12:43
Вот поэтому, в данном случае - чем выше место в табличке вы занимаете, тем хуже работаете на династию, тем меньше привносите вклада в общее дело (это справедливо для саппорт классов, у ДДшников наоборот)
Что поделать, это пвп ивент. Поэтому считает он не количество накинутых МОСов а нанесённый/полученный урон. В конце концов, что пристам мешает дэдэшить? А для саппорта существуют хирки и баночки.
Что поделать, это пвп ивент. Поэтому считает он не количество накинутых МОСов а нанесённый/полученный урон. В конце концов, что пристам мешает дэдэшить? А для саппорта существуют хирки и баночки.
Так я об этом и говорю.
Как для ПВП эвента, топ норм - отражает набитые фраги, впитанный дамаг.
Как для Межсерверного эвента, подразумевающего командную работу для победы одного сервера над другим, в данном виде ТОП не подходит. Необходимо разрабатывать методики расчета очков для каждого класса отдельно.
А еще, хотелось бы, что бы были таблички по конкретным группам серверов.
та врятли они пошевелятся, даж не хотят выкинуть форму подсчета. Ды и сложно сделать его адекватным есть куча вещей которые не оценить, максимум пилить , среднее значение монет на человека за бд
BaTpywko
09.02.2014, 14:09
Мое личное мнение - круче патьки Клоса на оффе нет. А посмотри какие места занимают члены этой пати в топе. Они не в ТОПе, а в опе!
Крутые патьки частенько бьются против нубов соперников, на антаресе, да и в его группах в целом, топы частенько сидят у чужих баз. Польза для династии от таких посиделок близится к 0, да и личный вклад от изи винов маленький, особенно для саппорт классов.
asdfdfgjnsdsh
09.02.2014, 20:15
Мягко говоря, все споры бессмысленны, ибо сама система начисления очков порочна изначально. Вот простой пример. Пролетал я с одним бд так как открывал в это время фермы. Но перса все равно завел на бд. Просто бегал по террам по определенному алгоритму. В итоге, количество очков вклада (19к) и количество монет, соответственно, было почти таким же, как и при активном участии в боях. Только расходы оказались равны нулю. Ни разу не ударил никого и 1 раз меня слили. ВСЕ.
Так что все это писькомеренье по очкам и монетам, пустой звук. Оно не отражает абсолютно НИЧЕГО.
BaTpywko
09.02.2014, 22:49
Мягко говоря, все споры бессмысленны, ибо сама система начисления очков порочна изначально. Вот простой пример. Пролетал я с одним бд так как открывал в это время фермы. Но перса все равно завел на бд. Просто бегал по террам по определенному алгоритму. В итоге, количество очков вклада (19к) и количество монет, соответственно, было почти таким же, как и при активном участии в боях. Только расходы оказались равны нулю. Ни разу не ударил никого и 1 раз меня слили. ВСЕ.
Так что все это писькомеренье по очкам и монетам, пустой звук. Оно не отражает абсолютно НИЧЕГО.
Это маловероятно, так бы твинами на ура фармили бы)
asdfdfgjnsdsh
10.02.2014, 01:05
Это маловероятно, так бы твинами на ура фармили бы)
Собственно, и фармят, кто голову по назначению использует. Этот случай был не единичным, еще пару раз проверял, результат тот же
SatanasZar
10.02.2014, 03:35
Он прав. Все давно знают этот "путь ниндзя". :)
Король - человек не управляющий по сути никем (кроме пары патек которые меряются точкой). Каждый действует в интересах себя любимого. Без единого выстрела берешь ~300-500 очков и идёшь дальше, а твои товарищи пыхтятЪ 40x40 где-то рядом.
Спасибо за рейтинг. Но стоило ли...
INSPECTOR44
10.02.2014, 03:36
Даа некисло королям монет насыпают!
86571518
10.02.2014, 09:30
ура, есть стимул не пропускать бд )
не нашла в рейтинге ни себя, ни еще несколько персов из своей патьки, которые не пропускают мбд...
рейтинг сделать сделали, но КАК сделали - без комментариев....
forumvoen
10.02.2014, 10:58
я понимаю что рейтинг как в жизни - кто больше бабла срубил тот круче.
но мне кажется было бы более справедливым учитывать очки активности.
bianka85
10.02.2014, 11:10
Уии в десяточке по своему серверу :monkey_26:
Подскажите нубу. Сегодня получается обнулят все предыдущие результаты МБД и оставят только пятничные и воскресные результаты?
JonsonTag
10.02.2014, 13:40
Обнулят означает обнулят. Только с 14 числа начнётся отсчёт.
Rauminginiring13
10.02.2014, 15:43
Некорректно отображается количество монеток и количество вклада. По крайней мере у меня количество монет в таблице не соответствует реальному. Кол-во монет 500 за февраль, я получила только за воскресное бд больше, личный вклад около 20к. У кого то с моего сервера 2300 монет за февраль. Где-то неувязка.
Недовольные всегда были и будут. Только рейтинг запрограммирован, ему плевать на точку, на класс, на отношение к "топам", крутизну и на флуд, в том числе. Для донатов надо бы было сделать автоматическое начисление рейтинга, когда «не пошёл на БД». Тут солнцеликие друзья явно не додумали.