PDA

Просмотр полной версии : Не работает тема для асассинов

frezerx9016
11.02.2014, 07:41
Решил для верности заглянуть в гайд для асассинов, прошёл с главной странице в пункт ОБ ИГРЕ, далее прошёл во вкладку АНФИБИИ, нажал на ссылку "читать гайд" и выдало сообщение мол нет прав для просмотра страниц и бла бла бла. Что делать народ, когда страницу востановят, уменьшат права для просмотра? Администрация, мне бы очень хотелось почитать гайды, просмотреть другие темы по синам.

Ссылка на страницу: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76358

frezerx9016
11.02.2014, 17:32
Администрация! Просыпаемся! Мне нужна тема по асассинам, что за дескриминация, у всех других классов темы работают а у синов нет!

ivga
11.02.2014, 18:33
http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?369-PW-%D3%E1%E8%E9%F6%E0

frezerx9016
11.02.2014, 21:46
Благодарю, а вынести всё это дело во вкладку "Об игре" никак? На новичков начхать? Если да, то сносите все остальные темы по классам, зачем нужен такой бардак где у одних классов темы есть а у других нужно форум бороздить.

igrokpw01
11.02.2014, 22:15
Благодарю, а вынести всё это дело во вкладку "Об игре" никак? На новичков начхать? Если да, то сносите все остальные темы по классам, зачем нужен такой бардак где у одних классов темы есть а у других нужно форум бороздить.
Что за бред вы несете??? Как вы написали "тема для асассинов" постоянно была доступная и работала отлично!! Не нужно на админов "бочку катить", если у кого-то кривые руки.

frezerx9016
12.02.2014, 07:26
Что за бред вы несете??? Как вы написали "тема для асассинов" постоянно была доступная и работала отлично!! Не нужно на админов "бочку катить", если у кого-то кривые руки.
За языком следите. Ссылка которая предоставленна в 1 моём сообщении, не работает. Ссылка идёт от пути: Главная страница - Об игре - Классы - Амфибии - Ассасины - Читать гайд, повторюсь - по этому пути ссылка не работает, если вы в первом сообщении это не поняли, то надо не других обвинять в кривости рук, а себя контролировать в плане развития IQ.

frezerx9016
12.02.2014, 07:29
По сути, пройдя по пути Главная страница - Об игре - Классы - Амфибии - Ассасины - Читать гайд, должно быть это => http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?148923-%CE%E3%EB%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5-%F0%E0%E7%E4%E5%EB%E0-%D3%E1%E8%E9%F6-(%E7%E0%E3%EB%FF%ED%E8%F2%E5-%EF%F0%E5%E6%E4%E5-%F7%E5%EC-%F1%EE%E7%E4%E0%E2%E0%F2%FC-%ED%EE%E2%F3%FE-%F2%E5%EC%F3), а на деле вылезает окно, что не достаточно прав для просмотра страницы.

eridan7
12.02.2014, 08:58
Благодарю, а вынести всё это дело во вкладку "Об игре" никак? На новичков начхать? Если да, то сносите все остальные темы по классам, зачем нужен такой бардак где у одних классов темы есть а у других нужно форум бороздить. вы видимо один такой обиженый жизнью форум/классы персонажей/амфибии/убийца и вуаля гайд и куча полезных тем, а для разгрузки ума гугл в помощь

onix120
12.02.2014, 10:16
все правильно frezerx9016 пишет .нормально новичков обламывают. теперь понятнот чо пв дохнет . если новичкам даж гайд не дают прочесть. А вот для мистиков гайд http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?97691-%CE%E3%EB%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5-%F0%E0%E7%E4%E5%EB%E0-(%EF%F0%EE%F7%E8%F2%E0%E9%F2%E5-%EF%F0%E5%E6%E4%E5-%F7%E5%EC-%F1%EE%E7%E4%E0%E2%E0%F2%FC-%ED%EE%E2%F3%FE-%F2%E5%EC%F3) ох и позор ....

frezerx9016
12.02.2014, 12:54
И тут опять поехали расприи: Одни пишут, я обиженный жизнью и прочая и прочая, другие потдерживают моё мнение, говоря, что как ни крути всё же облом в данной ситуации есть, как писалось выше - для новичков. Ведь в самом деле, вы все и папки и мамки в ПВ, знаете её вдоль и поперёк, вам эти гайды нафиг не усрались (Уж простите за выражение, другова просто не подобрал), а тут заходит человек - о, ПВ, надо бы попробывать сыграть наверное. Так, надо бы выбрать класс. О, ассасин - машина для убийств, любитель мочить выпрыгивая из кустов и так же мастерски в них нырять - круто! Хочу качнуть его, так, читать гайд... чё... чё за фигня? Недостаточно прав? Эммм, окей. Глянем другие классы. О, лучник открылся.... и короче вывод я думаю вы поняли - человек в недоумении "чёйта гайд по синам не открывается а другие открываются?". Да, вы правы, есть форум и да, вы снова правы здесь даже человек найдёт тему по синам с IQ -100500, но ведь вкладка "Об игре" наверное сделанна для удобства? Зачем разводить бардак и хаос во вкладках, зачем вообще начинать эту демагогию? Админ увидел и косяк поправил, это так - по сути должно быть, а я сейчас во время написания поста захожу и ОДИН БАНАН эта страница мне пишет про отсутствие прав. Я бьюсь в этой теме для удобства другим ребятам, да тем же самым новичкам, а мне тут накатывают, мол "Ты на админов бочку катишь", "Ты жизнью обиженный" и прочий срач. Я просто не могу догнать, как сильно не бейся, почему админам так впадел уделить 5 минут времени на замену ссылки, дабы хотя бы сайт нормально функционировал и исполнял свою информативную работу, я про игру, ладно уж, промолчу.

igrokpw01
12.02.2014, 13:32
За языком следите. Ссылка которая предоставленна в 1 моём сообщении, не работает. Ссылка идёт от пути: Главная страница - Об игре - Классы - Амфибии - Ассасины - Читать гайд, повторюсь - по этому пути ссылка не работает, если вы в первом сообщении это не поняли, то надо не других обвинять в кривости рук, а себя контролировать в плане развития IQ.
Если прочитав вот это

... если у кого-то кривые руки.
и вы подумали о себе, то пожалуста :)
А вообще, как уже написал уважаемый человек :)

... гугл в помощь
И хватит оскорблять админов!

... админам так впадел уделить 5 минут времени на замену ссылки...

onix120
12.02.2014, 13:37
унылые троли

vvolchonok
12.02.2014, 13:44
Я бьюсь в этой теме для удобства другим ребятам, да тем же самым новичкам, а мне тут накатывают, мол "Ты на админов бочку катишь", "Ты жизнью обиженный" и прочий срач.

форумы такие форумы, не обращайте внимания.

по теме - когда-нибудь да поправят, так и живём :3

kimeron
12.02.2014, 14:26
Решил для верности заглянуть в гайд для асассинов, прошёл с главной странице в пункт ОБ ИГРЕ, далее прошёл во вкладку АНФИБИИ, нажал на ссылку "читать гайд" и выдало сообщение мол нет прав для просмотра страниц и бла бла бла. Что делать народ, когда страницу востановят, уменьшат права для просмотра? Администрация, мне бы очень хотелось почитать гайды, просмотреть другие темы по синам.

Ссылка на страницу: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76358
Та же хрень с синами,только ещё и со жрецами,а у магов сплошные "No code has to be inserted here.".Обещали поправить в близжайшее время,но прошло уже больше 3 месяцев...

zlobniy
12.02.2014, 23:23
Спасибо за сообщение об ошибке,исправили :)