PDA

Просмотр полной версии : [TW] Противостояния этой недели: RedblooD и Excellent 2

Volod91
11.02.2014, 16:32
Всех приветствую!
Итоги интересных сражений на этой недели (после моего двухмесячного перерыва):
ПС: Моя первая неделя за лучника на тв :)

8.02.14 Великая стена

http://www.youtube.com/watch?v=bYpXPO-37hk

10.02.14 Деревня огня

http://www.youtube.com/watch?v=NmC6ZKCie4M

rukasui2
11.02.2014, 17:01
Скоро на миракле в туалет будут даже ходить

Volod91
11.02.2014, 17:02
Миракл? :D

chinzzzano5427
11.02.2014, 17:09
Миракл?)))) Мне показалось что он у рб был_) Их так неестественно отбрасывало чтобы высосать чи у катоводов)

rukasui2
11.02.2014, 17:31
Я блудов и имел ввиду

chinzzzano5427
11.02.2014, 18:15
а ну тогда, ты прав)

andruhatracer
11.02.2014, 20:15
Я блудов и имел ввиду
ты и с мираклом в туалет сходить не сможешь:D

Para-Noir
11.02.2014, 21:27
Свое сюда выкину видео)
http://www.youtube.com/watch?v=knZcuktQU04

Gabriel90
12.02.2014, 14:10
Первый фрапс не ок за лука у Вовчика,второй понравился очень))

Комментарии в ВТ к концовке убили: "По моему они начали капитулировать,вам не кажется" Хд...
Нормальная работа танчиком,учитывая что ты лук))

Вендарю лиж бы почесать языком,сами то давно слезли с миракла и слезли ли вообще?!

rukasui2
12.02.2014, 15:29
Первый фрапс не ок за лука у Вовчика,второй понравился очень))

Комментарии в ВТ к концовке убили: "По моему они начали капитулировать,вам не кажется" Хд...
Нормальная работа танчиком,учитывая что ты лук))

Вендарю лиж бы почесать языком,сами то давно слезли с миракла и слезли ли вообще?!
Докажешь или как обычно балабол ? ни на один вопрос так и не ответил блудовец

Para-Noir
12.02.2014, 16:10
Писали про "мощно - это качать хеви классы на общем с луком
ну или наоборот, ** как у тебя там" в соседней темке :D

объясняю) на танке уже был хороший круг до лука) плюс бижа уже была одна) кольца)
к тому же, когда я собирал 8е ранги что сикеру, что луку, тогда еще не было ни морая, ни бд, ни кх никто не фармил ) хотя при луке уже ввели морай, но я не застал немного) чуть раньше собрал р8, чем появился престиж во фракции)так что ходил часто на фасты в 99й и перекидывал по общему банку репу. затраты намного снижены)
так что, поф на то, что они на одном акке ;)

conjurerJr
12.02.2014, 16:37
Докажешь или как обычно балабол ? ни на один вопрос так и не ответил блудовец

стронги зареганы на сайте миракла,какие еще доказательства тебе нужны?Ровно как и Эксы))(только без детского сада,мы смотрели,нам не понравилось,никто не пользуется и т.д.)Кстати вендарь,а ты можешь доказать наличие миракла у нас,кроме своих выдумок? Предлагаю,этот вопрос вообще не поднимать.
По гвг,всегда интересно посмотреть вид с другой стороны))Насчет сильнее на две головы,конечно слукавил))Видно,что усиливается второй состав.Пока самые интересные гвг на серве из тех,что были у нас.

dryfenix100
12.02.2014, 16:53
окау, обосновал) но лагеря в 1 грейде мне все равно непонятны ;)
чисто экономически глупо

borinandrej
12.02.2014, 17:17
да вы чу, стронги не когда не пользовались мираклом я вот верю им на 100%

LooRDpg
12.02.2014, 19:08
10.02.14 Деревня огня

Как называется второй трек тут?

JusPuniedi
12.02.2014, 19:21
Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

rukasui2
12.02.2014, 19:59
стронги зареганы на сайте миракла,какие еще доказательства тебе нужны?Ровно как и Эксы))(только без детского сада,мы смотрели,нам не понравилось,никто не пользуется и т.д.)Кстати вендарь,а ты можешь доказать наличие миракла у нас,кроме своих выдумок? Предлагаю,этот вопрос вообще не поднимать.
По гвг,всегда интересно посмотреть вид с другой стороны))Насчет сильнее на две головы,конечно слукавил))Видно,что усиливается второй состав.Пока самые интересные гвг на серве из тех,что были у нас.
Стрелочник , ты на вопросы будешь отвечать ? кинь меня в игнор пуся

conjurerJr
12.02.2014, 20:31
Стрелочник , ты на вопросы будешь отвечать ? кинь меня в игнор пуся

А ты кроме того,что пишешь "скудно",еще так же и читаешь.Мне не сложно написать еще раз))стронги зареганы на сайте,что не понятного в этих словах?Это и доказательство и ответ.Но для тебя,слегка тугого,я поясню на примере.Например Ги Раки,не нуждается в этом и не знает что это и конечно не регалась там.Зачем в игнор,ты потрясающий собеседник.Я ответил?))Не тороплюсь и поэтому готов,подождать твоего вдохновения,когда сможешь вымучить пару строк,ответив мне.

rukasui2
12.02.2014, 20:53
А ты кроме того,что пишешь "скудно",еще так же и читаешь.Мне не сложно написать еще раз))стронги зареганы на сайте,что не понятного в этих словах?Это и доказательство и ответ.Но для тебя,слегка тугого,я поясню на примере.Например Ги Раки,не нуждается в этом и не знает что это и конечно не регалась там.Зачем в игнор,ты потрясающий собеседник.Я ответил?))Не тороплюсь и поэтому готов,подождать твоего вдохновения,когда сможешь вымучить пару строк,ответив мне.
Вымучиваю пару строк :D я плачу :D я тебе сколько раз уже писал , а до тебя все не доходит о мой умнейший собеседник .

romalllkaleonov
12.02.2014, 23:10
ну стронги пробывали миракл не пошло ибо юзало от силы 20-30 человек из тогда играющих 80+ дорого + фигню всякую юзали а когда бабки начали поднимать и пошел период полураспада перестали юзать я вот например тоже не разу не юзал но регался ибо так попросили для отчетов гвг и таблиц баллов.

conjurerJr
13.02.2014, 04:58
Вымучиваю пару строк :D я плачу :D я тебе сколько раз уже писал , а до тебя все не доходит о мой умнейший собеседник .

Зачем отвечать описанием двух своих действий?))Попробуй не шевелится и сосредоточится.
По теме все выяснили,у всех все одинаково.Заострять внимание на этом,смысла нет.

Kurukaitahanar
13.02.2014, 10:22
Не напрягай школьника, у него же голова перегреется, заболеет и умрёт :(

romalllkaleonov
14.02.2014, 00:55
кто то сильная ванга видимо рб вс ексы аж 2 гвг выпало на выходные

Svyato13
14.02.2014, 01:46
ты о чем гаг?

andruhatracer
14.02.2014, 03:33
языком шевелишь ловко, да не в тему, тебя в аут два раза отправили доказательством наличия миракла у твоего клана (не будем конкретизировать), а ты уперся в свои плоские шуточки про "стрелочников"...коль тебе нечего ответить на аргументы, посидел бы молча, пофа**л бы на хорошее гвг и спать :D ИМХО конечно

andruhatracer
14.02.2014, 03:35
кто то сильная ванга видимо рб вс ексы аж 2 гвг выпало на выходные
зато пофанились неплохо, хорошие гвг были

rukasui2
14.02.2014, 11:54
Зачем отвечать описанием двух своих действий?))Попробуй не шевелится и сосредоточится.
По теме все выяснили,у всех все одинаково.Заострять внимание на этом,смысла нет.
Яснопонятно ну ты все таки мастер съезжания с тем , своему анонимному пяточку другу ,передай привет и пусть скажет своё имя , для того чтобы вести с ним диалог.

Shalnoy
14.02.2014, 12:12
зато пофанились неплохо, хорошие гвг были
Если ты "Это" называеш хорошими гвг, то мне тебя искренне жаль :D

NeRuBiS
14.02.2014, 12:38
Если ты "Это" называеш хорошими гвг, то мне тебя искренне жаль :Dа чего ты ожидал?что они скажут что неплохо пофанились с основой эксов?хД

maf4134
14.02.2014, 13:53
Всех приветствую!
Итоги интересных сражений на этой недели (после моего двухмесячного перерыва):
ПС: Моя первая неделя за лучника на тв :)

8.02.14 Великая стена

http://www.youtube.com/watch?v=bYpXPO-37hk

10.02.14 Деревня огня

можно название первого трека во втором видео?

microlab15
14.02.2014, 13:53
блуды такие нагибаторы сидеть с анонимных страниц:D

Volod91
14.02.2014, 18:59
можно название первого трека во втором видео?
Можно
Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

andruhatracer
15.02.2014, 13:15
Если ты "Это" называеш хорошими гвг, то мне тебя искренне жаль :D
у вас гвг нет вообще, так что тебе ли говорить о "хорошем" гвг...?)

andruhatracer
15.02.2014, 13:17
а чего ты ожидал?что они скажут что неплохо пофанились с основой эксов?хД
в отличии от вас, любителей посидеть в писе, фанимся с основой каждый день

Svyato13
15.02.2014, 13:53
у вас гвг нет вообще, так что тебе ли говорить о "хорошем" гвг...?)
Сказал чижик из клана у которого гвг только на касиопее появились впервые года за два

andruhatracer
15.02.2014, 16:28
Сказал чижик из клана у которого гвг только на касиопее появились впервые года за два
а у самого то?:D

Shalnoy
15.02.2014, 17:02
у вас гвг нет вообще, так что тебе ли говорить о "хорошем" гвг...?).
Ответ в стиле сам дурак ?
Йа лучше поголодаю, но потом съем бисквит, нежели фекалий выдавать за конфетку, как это делаеш ты :)

NeRuBiS
15.02.2014, 17:16
в отличии от вас, любителей посидеть в писе, фанимся с основой каждый деньнезнал что в стране грёз теперь можно фанится :D
Кстати великий фанер,передай валерику спасибо за пво,25кк не лишнии <3

Svyato13
15.02.2014, 18:07
а у самого то?:D
эмм за стронгов, за ИТ, за дрим, за Justice и еще там в каких кланах был и это на фене на кассиопее же успел побывать на 2х 3часовых гвг а щас вон в эксах тоже нор гвг.
называется лиш бы че вякнуть да? у вас походу там уже зомбируют

conjurerJr
15.02.2014, 18:36
эмм за стронгов, за ИТ, за дрим, за Justice и еще там в каких кланах был и это на фене на кассиопее же успел побывать на 2х 3часовых гвг а щас вон в эксах тоже нор гвг.
называется лиш бы че вякнуть да? у вас походу там уже зомбируют

Вы бы уж разобрались,норм гвг Эксах или нет))У тебя норм,у Порша говно,разберитесь там в вт. А то что ты с десяток кланов сменил с гвг составляющей,так ты и в кланах без гвг состоял,таких как ты тут каждый третий)).Насколько я понял,тебе сказали,что последние два года тоже гвг по YouTube смотрел.Ну а три часа гвг,вовсе не показатель.Помню был в таком клане как Браво,так вот с Изгоями было трехчасовое гвг,это трындец других слов и нет,кто куда,зачем,а пофиг даешь общую свалку.Не думаю,что с дарками у вас было гвг,скорее тоже самое.То бинды не настроили,то еще что то.Тема зомбирования.Ну не ок,повторять шутку третий-пятый раз.
Неруб, ты так грозно писал,что мы еще встретимся.Вот на этой неделе,аж два раза,надеюсь настроение не испортится.

Svyato13
15.02.2014, 19:03
Вы бы уж разобрались,норм гвг Эксах или нет))У тебя норм,у Порша говно,разберитесь там в вт. А то что ты с десяток кланов сменил с гвг составляющей,так ты и в кланах без гвг состоял,таких как ты тут каждый третий)).Насколько я понял,тебе сказали,что последние два года тоже гвг по YouTube смотрел.Ну а три часа гвг,вовсе не показатель.Помню был в таком клане как Браво,так вот с Изгоями было трехчасовое гвг,это трындец других слов и нет,кто куда,зачем,а пофиг даешь общую свалку.Не думаю,что с дарками у вас было гвг,скорее тоже самое.То бинды не настроили,то еще что то.Тема зомбирования.Ну не ок,повторять шутку третий-пятый раз.
Неруб, ты так грозно писал,что мы еще встретимся.Вот на этой неделе,аж два раза,надеюсь настроение не испортится.
При чем тут я и порш? не улавливаю связи. Речь шла о кланах для начала а не о личностях. ты ваще походу не улавливаеш в каком я клане на данный момент.

Shalnoy
15.02.2014, 19:39
Вы бы уж разобрались,норм гвг Эксах или нет))У тебя норм,у Порша говно,разберитесь там в вт.
Может потому что у каждого из нас есть свое мнение и свои стандарты ?
Для меня показательно-офигенные гвг были на Орионе и на фришках, где 3 часа проходят как пол. Да и не обязательно 3 часа, были и минут 40\час, но очень уж захватывающие. Не плохие гвг были в свое время с Анвилами по часу с лишним, когда на чипе оставалось 5\10%...
А это пардон отстой в 1 ворота с вашей безграмотностью в атаке.

killaboys
16.02.2014, 00:29
А это пардон отстой в 1 ворота с вашей безграмотностью в атаке.
иракл не рулит атакой, бидапичаль :D

conjurerJr
16.02.2014, 04:44
Свято-ты говоришь о Ги,самого тебя причислить к какой-то я не смог.Вар там,танк там.Поэтому логично было сказать о тебе лично.
Порш-тогда не стоит свои стандарты переносить на нас.Мое мнение,на данный момент это лучшее,что есть на сервере.(о гвг)
Кардан,ну тебе отвечать смысла нет,ты так,пост набить вылез.Кстати по свежим впечатлениям о гвг с вами,у вас руль вообще где-то сзади.

Shalnoy
16.02.2014, 10:23
Свято-ты говоришь о Ги,самого тебя причислить к какой-то я не смог.Вар там,танк там.Поэтому логично было сказать о тебе лично.
Порш-тогда не стоит свои стандарты переносить на нас.Мое мнение,на данный момент это лучшее,что есть на сервере.(о гвг)
Кардан,ну тебе отвечать смысла нет,ты так,пост набить вылез.Кстати по свежим впечатлениям о гвг с вами,у вас руль вообще где-то сзади.
Ты хоть представся, что за зверек гутарит.

Йа продолжу свою аналогию...

.
Ответ в стиле сам дурак ?
Йа лучше поголодаю, но потом съем бисквит, нежели фекалий выдавать за конфетку, как это делаеш ты
Тоесть, если йа пробовал конфеты, мне нельзя говорить что вы едите дерьмо ?

Para-Noir
16.02.2014, 13:31
более 5ти лет на гвг, лалки11111
нонс неадекват :(

killaboys
16.02.2014, 14:40
А есть смысл вести диалог с очередным лохом, который сидел в афке, пока клан находился в полной заднице и поэтому ссытся представиться ? Да я больше чем уверен, что тот же Свято, в адрес которого ты высираешься, больше сделал для твоего клана, чем ты говно.

Shalnoy
16.02.2014, 15:35
более 5ти лет на гвг, лалки11111
нонс неадекват

Тоже Орион чтоль ?

conjurerJr
16.02.2014, 16:07
Ты хоть представся, что за зверек гутарит.

Йа продолжу свою аналогию...

Тоесть, если йа пробовал конфеты, мне нельзя говорить что вы едите дерьмо ?

Продолжай жить прошлым,мечтай о будущим,для которого даже предпосылок нет.Ну а пока,в настоящем сиди в жопе.

А есть смысл вести диалог с очередным лохом, который сидел в афке, пока клан находился в полной заднице и поэтому ссытся представиться ? Да я больше чем уверен, что тот же Свято, в адрес которого ты высираешься, больше сделал для твоего клана, чем ты говно.
Ну начнем с того,что если Свято нравятся играть в обиженку и писать муету на форуме,его дело.Мое к нему отношение вполне нормальное))
А вот уж кто действительно обиженный так это ты.Есть такие хитрые гномы,которые сливаются в тихую из кланов когда наступают трудности,вот ты,сборный персонаж таких гномов.Самое главное,что потом вылезает такой петух на форум и начинает кукарекеть,меня же обидели,я вам всем сейчас на форуме нагажу))Обычно с течением времени такие петухи превращаются в фабричных несушек,которые всю жизнь гадят под себя.Вот ты уже начал перевоплощаться,кукарекаешь все тише,гадишь все больше.

killaboys
16.02.2014, 16:28
Продолжай жить прошлым,мечтай о будущим,для которого даже предпосылок нет.Ну а пока,в настоящем сиди в жопе.

Ну начнем с того,что если Свято нравятся играть в обиженку и писать муету на форуме,его дело.Мое к нему отношение вполне нормальное))
А вот уж кто действительно обиженный так это ты.Есть такие хитрые гномы,которые сливаются в тихую из кланов когда наступают трудности,вот ты,сборный персонаж таких гномов.Самое главное,что потом вылезает такой петух на форум и начинает кукарекеть,меня же обидели,я вам всем сейчас на форуме нагажу))Обычно с течением времени такие петухи превращаются в фабричных несушек,которые всю жизнь гадят под себя.Вот ты уже начал перевоплощаться,кукарекаешь все тише,гадишь все больше.
Ну окей, приведи пример, с какого клана я свалил, когда там начались проблемы ? И 2-ое, на что и кого я обижен, тоже подробнее, готов обсудить эти моменты, так и быть. И забегая вперед, я пришел в свое время в поги, когда клан из себя вообще ничего не представлял и его строили с нуля. Я пришел в блуды, когда оттуда валили толпами и ваш психосис и прочие, тоже бегали туда сюда со своими эмосоплями.
Второй раз я пришел в дарки, когда стронги им кинули вар и состав их убавился на 35+ тел. Вот первый раз только ушел с дарков, когда оттуда блуды побежали, но ушел наверно больше из-за того что ирисочка на ушах сидела, как и у большинства остальных, сейчас у меня на ее )(уету иммунитет.

Gabriel90
16.02.2014, 16:54
Я не в курсе,поясни))Когда это я бегал из Бладов в трудные времена,когда оттуда валили толпами?!Ты ничего не перепутал истеричка?!

Ляпнул не подумав,а теперь в ответ на этот пост,твой пукан начнёт рвать и бомбить! Хотя как уже видно выше,уже начал рваться,потому как перешёл на личности и оскорбления...

Давай,больше страниц грязи и желчи,ты это умеешь))

killaboys
16.02.2014, 16:59
Пхах.. чудо, тебя принимали в клан, когда я там уже был.. что то с памятью моей стало..

Svyato13
16.02.2014, 17:01

оу нифига тут о великий анонимус наколякал, свою историю шоль расказал? так сказать автобиографию написал? Че ваще у бладов за привычка дурацкая анонимно на форуме калякать свои писульки появилась.
Обидеть меня нельзя уж извини. Огорчить да и в плане бладов я был огорчен и растроен что они так поступили не по людски. Однако времена идут все стирается. Кто там уж забыл усирался по поводу что я нифига не делал в бладах да вы епт до сих пор пользуетесьправилами дипломатии прописанными мною, лиш спустя год поменяли ник создавшего тему на ирисочку.
И покажи мне посты где я так обиженно поступаю не никак?
так что чудик как грилось ранее

Gabriel90
16.02.2014, 17:02
Единственное чудо,которое здесь рвёт **** это ты))Да меня принимали при тебе,заявка все дела и что?!Ты выше писал о моей беготне и каких то там соплях?!Ну ка поясни по факту написанного

killaboys
16.02.2014, 17:06
То есть тебя принимали всего 1 раз в блуды ?

Radament20112
16.02.2014, 17:08
ребят,я из темы в тему за вами не успеваю

Svyato13
16.02.2014, 17:08
у тя просто опыта нет

Gabriel90
16.02.2014, 17:12
В РБ я был 2 раза и состою по сей день,но если ты чего то не знаешь,не тыкай пальцем в небо на авось и не делай поспешных выводов наряду с оскорблениями

В РБ я вступил на 2й день после создания,когда они небольшим составом вышли из Дарков и принимали по +,там я пробыл 2 дня если не ошибаюсь и на тот момент онлайн составлял порядка 80 человек,всё было хорошо,ни кто не выходил,а наоборот вступали...Вышел по личной причине и обещал вернуться разобравшись с проблемами,что вскором времени и сделал (заявка)....Но это дело не твоё

Как у нас принято в России,сначала делаем (пишем) потом думаем,это о тебе Жор....Так что не надо тыкать тем,чего не было и не будет

killaboys
16.02.2014, 17:14
А я в чем то не прав чтоль ? или из кланов выходят по другим причинам ? набор стандартен: бросаю игру, продаю перса, проблемы в реале и прочие аналоги, это то что озвучивается клану. и 80 процентов из таких, обещают вернуться.

Gabriel90
16.02.2014, 17:19
Ты абсолютно не прав и ещё раз повторюсь,если ты чего то не знаешь,не тыкай пальцем в небо на авось да угадаю))

killaboys
16.02.2014, 17:26
А я и не тыкаю, я пишу то, что было видно со стороны и последовательность следующая.
Блуды сваливают с дарков, ирисочка сидит по пм-ам, вроде собирается какой то состав. Дальше че то как то тухловато, надо че то делать. Потом вливаются джасты, о вроде ниче так, составчик собрался все дела. После этого джасты начинают с клана ливаться и попутно прихватывая за собой и блудов (реал, бросаю игру, продаю перса, ухожу на новый серв). Че то снова как то ниок. Потом в клане появляются Корвус и ко и Свят играть снова начал, потом я пришел и тут о боги, все страстно начинают возвращаться в игру (проблемы решены, новый серв уг, перса не покупают). Это простая хронология, я никому ничего не доказываю.

conjurerJr
16.02.2014, 18:47
оу нифига тут о великий анонимус наколякал, свою историю шоль расказал? так сказать автобиографию написал? Че ваще у бладов за привычка дурацкая анонимно на форуме калякать свои писульки появилась.
Обидеть меня нельзя уж извини. Огорчить да и в плане бладов я был огорчен и растроен что они так поступили не по людски. Однако времена идут все стирается. Кто там уж забыл усирался по поводу что я нифига не делал в бладах да вы епт до сих пор пользуетесьправилами дипломатии прописанными мною, лиш спустя год поменяли ник создавшего тему на ирисочку.
И покажи мне посты где я так обиженно поступаю не никак?
так что чудик как грилось ранее

Ты все больше и больше своими постами напоминаешь неруба и кордана,двух обиженок,хотя говоришь о том,что все забылось.Ведь суть то всего что ты пишешь,попытки зацепить хоть как то,что собственно характеризует не с лучшей стороны.Кстати говоря,глупо обидеться на кого-то и весь клан потом пытаться ущипнуть)А так то ты и в жизни и в игре танк.Только цитаты чужих постов и шуток.
Кардан так вообще уже истеричная бабенка,которая не знает как бы еще нагадить и пытается вытащить хоть какое то грязное бельишко.Ты кстати кому рассказываешь байки то о том как ливанулся?Самое смешное,что где то на згд его друля попала под масс и кардан увидел в этом целенаправленное гонение его персонажей.Вот тебе белье,начинай обсасывать темку.

А я и не тыкаю, я пишу то, что было видно со стороны и последовательность следующая.
Блуды сваливают с дарков, ирисочка сидит по пм-ам, вроде собирается какой то состав. Дальше че то как то тухловато, надо че то делать. Потом вливаются джасты, о вроде ниче так, составчик собрался все дела. После этого джасты начинают с клана ливаться и попутно прихватывая за собой и блудов (реал, бросаю игру, продаю перса, ухожу на новый серв). Че то снова как то ниок. Потом в клане появляются Корвус и ко и Свят играть снова начал, потом я пришел и тут о боги, все страстно начинают возвращаться в игру (проблемы решены, новый серв уг, перса не покупают). Это простая хронология, я никому ничего не доказываю.
Это для Адары написано в твоей интерпретации?Сказочник,иди"Хроники Нарнии" писать,дети ждут продолжения.

killaboys
16.02.2014, 19:07
Это для Адары написано в твоей интерпретации?Сказочник,иди"Хроники Нарнии" писать,дети ждут продолжения.
Примеры то конкретные будут или снова куча слов и ни одного аргумента ? По каким причинам я вышел и что лично ты сделал такого классного для своего клана, что тебе позволяет тут высираться ?

conjurerJr
16.02.2014, 19:45
Примеры то конкретные будут или снова куча слов и ни одного аргумента ? По каким причинам я вышел и что лично ты сделал такого классного для своего клана, что тебе позволяет тут высираться ?

Каких примеров ты хочешь?Типа ой,вот тут ты неправ и тут твои домыслы а здесь вообще выдумал?Джастов влилась патька,кстати говоря из союзного клана,когда все та же компания и не смогла удержать клан.А ты,Корвус и Ко,из трех человек вообще никак ничем не влияли на происходящее,и пришли от безысходности,так как и идти то уже было некуда,вот так чсв у тебя.Как пример,извини по каждому второму твоему домыслу писать тут "это же не так" я не буду.Скажу проще,как человек не находящийся в клане,может рассуждать ок нам было или не ок?))И слился ты вот как раз,когда уходили многие и 170+ превратилось в 110+именно тогда ты и слился.И если как раз Свято я понимаю и его причину,то ты(неприятное для тебя выражение,характеризующее твою личность)
Я могу сказать чего я не сделал,не распинаясь перед клановой девкой,я не свалил как ты.
Кстати всегда интересно было,что за неполноценность у людей,свалили с клана обиженные,начинают помои лить на форуме.Типа какие мы индивидуально сильные игроки,как мы все в этой игре видели и знаем,а нас не оценили.

andruhatracer
16.02.2014, 19:45
главный вопрос, а что ты сделал для клана?

Para-Noir
16.02.2014, 19:59
Тоже Орион чтоль ?
мира первым был)

killaboys
16.02.2014, 20:00
главный вопрос, а что ты сделал для клана?
Не менее главный вопрос, где я писал что делал для блудов, такое прям из рук вон выходящее ?
Я зачастую прихожу в клан, когда меня просят помочь.. и в блуды собственно пошел по той же причине. Но за все время в этой игре понял, что в ней кому то помогать, занятие неблагодарное. Вылазят потом вот такие вот говнари и рассказывают как закалялась сталь.
Дальше будет интереснее.

Я могу сказать чего я не сделал,не распинаясь перед клановой девкой,я не свалил как ты.
Тебя попросили аргументировать, ты слился с темы. Теперь про какую то клановую девку завел. Это откуда и кто ? поподробнее можно ?

Shalnoy
16.02.2014, 20:12

Ты в какой то параллельной вселенной живешь что ли ?
Ваше тв которое было фигня полная, на таком тв просто никакого удовольствия не получишь ибо одни на голову выше других. Фан йа намного качественней получу бегая по фришкам и бд. На счет тв, на след. выходных иду водилой на другие сервера и если йа захочу фана на этом сервере, как минимум в Эксы нам дорога открыта.
И вот объясни мне, пятый роман Достоевского, в чем заключается моя опа ? В том что йа не был именно на вашем ТВ с акой ?

andruhatracer
16.02.2014, 22:51
Вылазят потом вот такие вот говнари и рассказывают как закалялась сталь.
Дальше будет интереснее.
воу воу, попрошу без оскорблений

hollylord1488
16.02.2014, 23:13
А розын играет щас? Или кто его персм играет?

hollylord1488
16.02.2014, 23:15
Что у вас там творится? Смотрю по никам, половина демиков в эксов переметнулась? А фатумы что, тоже в эксах. У эксом похлду имба состав там, каждый второй в экстра топ шмоте...

conjurerJr
17.02.2014, 05:24
Ты в какой то параллельной вселенной живешь что ли ?
Ваше тв которое было фигня полная, на таком тв просто никакого удовольствия не получишь ибо одни на голову выше других. Фан йа намного качественней получу бегая по фришкам и бд. На счет тв, на след. выходных иду водилой на другие сервера и если йа захочу фана на этом сервере, как минимум в Эксы нам дорога открыта.
И вот объясни мне, пятый роман Достоевского, в чем заключается моя опа ? В том что йа не был именно на вашем ТВ с акой ?

Сходи на китайский еще)Мы вроде как местные гвг осуждаем,то что было у тебя,у кардана на Альтаире с его хеви сином и у всех остальных не имеет значения.Насчет Эксов,можно сразу всем сервом идти.Эксы десятый состав набор такой-то.И все,все счастливо кукуют.Гвг нет,обсуждать нечего.А заявление о том,что мол все это говно,а вот помню 1812г,вот это было гвг так гвг,выглядит немного нелепо и высокомерно.Так расскажи,что есть у тебя здесь?Редкие вылазки констой на фришку?Может я что-то упустил и это не все?Ну давай назовем это тру фаном и увлекательной игрой.Я вот считаю,что если в свете новых обстоятельств у Эксов появится возможность перекинуть немного народа в акку,то будут отличные гвг.И вот тебе "бисквит",а для еще каких то"бисквитов" оснований нет.И это единственно реальная возможность,на данный момент.Странно еще и то,что нужно говорить такому опытному игроку,что разница между стоянием на згд и гвг очень велика.

Не менее главный вопрос, где я писал что делал для блудов, такое прям из рук вон выходящее ?
Я зачастую прихожу в клан, когда меня просят помочь.. и в блуды собственно пошел по той же причине. Но за все время в этой игре понял, что в ней кому то помогать, занятие неблагодарное. Вылазят потом вот такие вот говнари и рассказывают как закалялась сталь.
Дальше будет интереснее.

Тебя попросили аргументировать, ты слился с темы. Теперь про какую то клановую девку завел. Это откуда и кто ? поподробнее можно ?

Да ты же не обиженка,ты мученик.Попросили и не оценили."Но я этого так не оставлю,пойду на форум,буду там сопли размазывать."Прям как некая девочка-"этот козел меня бросил,но я еще ему покажу,пересплю с его друзьями.Всеми.Пусть локти теперь кусает."И в этом весь ты))
Собственно ,что тебе надо аргументировать то?Что ты не находясь в клане пишешь ок было,не ок было.Это?))Хорошо,отвечу. Это твое субъективное мнение,основанное,на собственных домыслах.Как человек находящийся вне коллектива может рассуждать о его внутреннем состоянии?Таких вот дилетантов полно в реальной жизни,ничего толком не зная,они рассуждают и считают себя профессионалами,а мнение свое единственно верным.С такими баранами спорить и чего то доказывать,бессмысленная трата сил и времени.

TheAnarchYfoX
17.02.2014, 09:01
Да ты же не обиженка,ты мученик.Попросили и не оценили."Но я этого так не оставлю,пойду на форум,буду там сопли размазывать."
Да що ты тако кажеш? Кардаша ж нэ обиииженка. Он святой человек. К этому сводится всё его поведение: высе..отписки на форуме, редкие вылазки в морае на бладов. По сабжу - таки ты прав. Очередной форумный боец папковсеянагибатор, обиженный на весь мир.
Мне вот иногда даже интересно, это ж на сколько надо быть.. Насколько же надо быть таким замечательным человеком, чтобы так долго обижаться на весь клан так, будто сам кардаша еврей, а ему хохлы 5 рублей зажали.

JusPuniedi
17.02.2014, 11:09
Ну да, ну да, это из разряда поговорки ,кто-то ******, а кто-то дразница =),тонна фана у редбладов на гвг,ну =)

Shalnoy
17.02.2014, 12:26
Сходи на китайский еще)Мы вроде как местные гвг осуждаем,то что было у тебя,у кардана на Альтаире с его хеви сином и у всех остальных не имеет значения.Насчет Эксов,можно сразу всем сервом идти.Эксы десятый состав набор такой-то.И все,все счастливо кукуют.Гвг нет,обсуждать нечего.А заявление о том,что мол все это говно,а вот помню 1812г,вот это было гвг так гвг,выглядит немного нелепо и высокомерно.Так расскажи,что есть у тебя здесь?Редкие вылазки констой на фришку?Может я что-то упустил и это не все?Ну давай назовем это тру фаном и увлекательной игрой.Я вот считаю,что если в свете новых обстоятельств у Эксов появится возможность перекинуть немного народа в акку,то будут отличные гвг.И вот тебе "бисквит",а для еще каких то"бисквитов" оснований нет.И это единственно реальная возможность,на данный момент.Странно еще и то,что нужно говорить такому опытному игроку,что разница между стоянием на згд и гвг очень велика.

У меня два вопросы на которые прошу ответить...
1 Какой твой ник ? Мне просто интересно ты действительно чего то добился или очередной форумный боец, который с писа только под угрозой палки вылетает...
2 Чем ты думаешь ?

Редкие вылазки на фришки ? Это не мы крабим кх по 2 круга, а фанимся каждый день.
Мы не получаем фана ? Действительно это же не тв где вы нагибаторы были на голову сильнее... Это фришка где по эквипу нам равны, а за частую и превосходят + молчу что постоянно зергуют количеством и Виам и РБ.
Приведу для твоих прямых извилин другой пример, раз сразу не дошло...
Сейчас бокс относительно скучный считается, многие просто перестали смотреть его. И все как один твердят : Мухамед Али\Рой Джонс\Майк Тайсон. И появляется такой чудик как ты, который понятия не имеет кто это такие и кричит, все херня забудьте прошлое, мы живем в настоящем, сейчас бокс крутой и тд...
По поводу Эксов просто пример... Любой клан будет не дальновиден, если откажется от нашей помощи. Готовая бровка которая сможет потягаться с кем угодно(Не говорю что продавить) + не плохое усиление парочки котов за 30 к хп + 3-4 катоприста и это не всех назвал еще )
Да и к концовке, все ваше "местное ТВ" затянулось на пол часа лиш потому что у вас не некому научить нормально атаковать.
Таких тв на фениксе полно было, не знаю что ты в этом нашел интересного...

Gabriel90
17.02.2014, 14:25
Заканчивайте распри)))Везде есть доля правды и по поводу ГВГ в первую очередь,нормального ГВГ сейчас вовсе нет ни у кого,в том числе и у нас...С кем тягались довольно быстро давили их в силу усилившегося состава (именно давили а не выигрывали тактически),быстро улетаем в 1 калитку от Экселент...И так будет продолжаться ещё долгий промежуток времени товарищи (Касаемо Экселент)
Со стороны Виам пока (надеюсь пока) нет каких то показателей в ГВГ и будут ли,в силу того,что кто то начал уходить из основного ГВГ состава
Со стороны Порша если не ошибаюсь верно подмечено о том,что те старожилы (так выражусь) которые остались в Стронгах,заметно могут усилить чей либо ГВГ состав своей бровкой и грубо выражусь не полной катопати (ребята сыгранные и довольно не плохо одеты). Но вопрос пойдут ли они куда либо?!

killaboys
17.02.2014, 15:09
Да ты же не обиженка,ты мученик.Попросили и не оценили."Но я этого так не оставлю,пойду на форум,буду там сопли размазывать."Прям как некая девочка-"этот козел меня бросил,но я еще ему покажу,пересплю с его друзьями.Всеми.Пусть локти теперь кусает."И в этом весь ты))
Собственно ,что тебе надо аргументировать то?Что ты не находясь в клане пишешь ок было,не ок было.Это?))Хорошо,отвечу. Это твое субъективное мнение,основанное,на собственных домыслах.Как человек находящийся вне коллектива может рассуждать о его внутреннем состоянии?Таких вот дилетантов полно в реальной жизни,ничего толком не зная,они рассуждают и считают себя профессионалами,а мнение свое единственно верным.С такими баранами спорить и чего то доказывать,бессмысленная трата сил и времени.
Чувачек, ты в каком то своем мирке живешь, сам себе истории придумываешь и в них веришь. Хотя не, я думаю врядли ты способен сам такое придумать, мне кажется тут кое кто поработал и думаю многим известно кто :D
Аналогичную **** я читал в своем пм от вашего офицера, после того как вы ливанули с дарков, какие там все туевые остались, как вас всех обидели, обделили и надо срочно идти в блуды, чтобы помочь несчастным и обделенным).
Ну собственно мораль то твоих высеров такова, хочешь быть говном, вступи в блуды. То же самое что стронги с вами на гвг договорились, так вы потом вылезли их обосрать на форум, какие они херовые и никчемные.
Вывод: А стоит ли вообще иметь какое то дело с вашим кланом ? И кстати, обиженный здесь только один человек на этом форуме, что то уж как то сильно пукан бомбит).

romalllkaleonov
17.02.2014, 16:17
гвг дарки+анвил на стронгов стронги почуствовали что могут и гвгшились в полную силу с анвил убили подкристалку встали на чип стоим мы и стоят они ПОБЕДА 168к на нашем чипе,правда тогда на дарков не успели перезайти.....
Кстати у меня тогда друг был в анвилах кату водил спецом плохо и на чип вставал чтоб ката не била отпустите ему? :D можно сказать наша с ним победа

borinandrej
17.02.2014, 16:29
Гага "тёмный кардинал" епт, раскрыл секрет побед.
Кардана бомбит конкретно, ясен пень меня бы тоже бомбило, если бы клан с которого я вышел в надежде его развалить ну или пытаться поднасРать добился хоть каких то результатов, когда сам превратился в "клановую проститутку" в поисках сутенёра который бы устраивал.

killaboys
17.02.2014, 16:51
Гага "тёмный кардинал" епт, раскрыл секрет побед.
Кардана бомбит конкретно, ясен пень меня бы тоже бомбило, если бы клан с которого я вышел в надежде его развалить ну или пытаться поднасРать добился хоть каких то результатов, когда сам превратился в "клановую проститутку" в поисках сутенёра который бы устраивал.

И именно поэтому, как только открылся новый серв, я связывался с фером, нерубом, аварисом и рассказывал как начав с бд можно будет плавно переходить на сбор альянса против эксов. Были планы и к стронгам подойти тоже с этой идеей. Мне даже Свят тогда сказал, накуй тебе это надо, занятие неблагодарное.. но тем не менее даже джасты настраивались на игру против топа.
Все только ради развала блудов, да прайд, ты прав. Вот такие как ты бараны и сделали распределение сил на этом серве через )I(опу.
И я очень рад, что ты маршал.

borinandrej
17.02.2014, 17:06
Кардаша "не признанный Герой" кассиопее, которому было суждено спасти этот "мир" от гнёта Эксов, прости нас, за то что мы тебе не поверили.

conjurerJr
17.02.2014, 17:47
Чувачек, ты в каком то своем мирке живешь, сам себе истории придумываешь и в них веришь. Хотя не, я думаю врядли ты способен сам такое придумать, мне кажется тут кое кто поработал и думаю многим известно кто :D
Аналогичную **** я читал в своем пм от вашего офицера, после того как вы ливанули с дарков, какие там все туевые остались, как вас всех обидели, обделили и надо срочно идти в блуды, чтобы помочь несчастным и обделенным).
Ну собственно мораль то твоих высеров такова, хочешь быть говном, вступи в блуды. То же самое что стронги с вами на гвг договорились, так вы потом вылезли их обосрать на форум, какие они херовые и никчемные.
Вывод: А стоит ли вообще иметь какое то дело с вашим кланом ? И кстати, обиженный здесь только один человек на этом форуме, что то уж как то сильно пукан бомбит).
Вот ты гому́нкул бестолковый.
Начнем с того,что ты похоже считаешь всех баранами,кроме себя?Понаписали им в пм они и пошли в клан.Смешно.Своего мнения то нет у всех,кроме тебя.Хотя ты же тоже пошел,значит такой же баран?))
Касаемо стонгов,тут ясень пень,тебе обсосу лишь бы тявкнуть.Напомню,что после всех этих обменов,на форум вылез вендарь и решил едкой фразой сразить всех.Вот с этого и началось,залезь посмотри темку пустозвон.Хотя ясно,что тебя всерьез не воспринимают и хочется найти в помощь кого-то.
Ну и в заключение "Песнь Ярославны" о том какие мы нехорошие,явно указывает на то,чей пукан бомбит.Кстати о так полюбившемся тебе говне.Есть такая расхожая фраза"как говно в проруби болтается" точнее наверное и не сказать о твоих мытарствах по кланам.

У меня два вопросы на которые прошу ответить...
1 Какой твой ник ? Мне просто интересно ты действительно чего то добился или очередной форумный боец, который с писа только под угрозой палки вылетает...
2 Чем ты думаешь ?

Редкие вылазки на фришки ? Это не мы крабим кх по 2 круга, а фанимся каждый день.
Мы не получаем фана ? Действительно это же не тв где вы нагибаторы были на голову сильнее... Это фришка где по эквипу нам равны, а за частую и превосходят + молчу что постоянно зергуют количеством и Виам и РБ.
Приведу для твоих прямых извилин другой пример, раз сразу не дошло...
Сейчас бокс относительно скучный считается, многие просто перестали смотреть его. И все как один твердят : Мухамед Али\Рой Джонс\Майк Тайсон. И появляется такой чудик как ты, который понятия не имеет кто это такие и кричит, все херня забудьте прошлое, мы живем в настоящем, сейчас бокс крутой и тд...
По поводу Эксов просто пример... Любой клан будет не дальновиден, если откажется от нашей помощи. Готовая бровка которая сможет потягаться с кем угодно(Не говорю что продавить) + не плохое усиление парочки котов за 30 к хп + 3-4 катоприста и это не всех назвал еще )
Да и к концовке, все ваше "местное ТВ" затянулось на пол часа лиш потому что у вас не некому научить нормально атаковать.
Таких тв на фениксе полно было, не знаю что ты в этом нашел интересного...

Приплел КХ,это вот пальцем в небо.Неделю назад крабили последний раз.А замес с Стронгами был еще раньше.Значит каждый день фанитесь с Виамом?))Вижу только Омакса,который бегает в морае,то таргет перехватит,то стан даст))
Отличная,красочная аллегория о боксе.Давай ее и продолжим.Ты вышел на форум пожалеть тех,кому понравилось гвг.Хорошо.А не задумывался никогда,что люди разные?Одни как ты,сидят перед черно-белыми телевизорами и пересматривают Джо Фрезер-Мохаммед Али,а кто-то смотрит Кличко.Кто сидит и стонет о том,что таких как Рой Джонс младший больше не будет(вот здесь я полностью согласен,не будет)а кто то видит в новом бойце перспективу и поставь ему например правый хук,да научи делать вовремя шаг в сторону и вот готовый претендент в том же весе.(о гвг с Эксами2)Разные подходы и разные взгляды.
По поводу Эксов с тобой вроде как и не спорил никто))Это такой пиар-ход?))Сказал вроде как давайте все в пойдем в Эксы и станет играть веселее.Если ты в свою очередь не понял,то объясни смысл своего первого поста.Очень рад за тебя,что ты поиграл на фришке и видел отличные гвг,а многие пришли к нам из кланов,где гвг не было вообще.Влезать и папкомодить,что это все говно,я то знаю,я то понюхал,глуповатым не кажется?

И именно поэтому, как только открылся новый серв, я связывался с фером, нерубом, аварисом и рассказывал как начав с бд можно будет плавно переходить на сбор альянса против эксов. Были планы и к стронгам подойти тоже с этой идеей. Мне даже Свят тогда сказал, накуй тебе это надо, занятие неблагодарное.. но тем не менее даже джасты настраивались на игру против топа.
Все только ради развала блудов, да прайд, ты прав. Вот такие как ты бараны и сделали распределение сил на этом серве через )I(опу.
И я очень рад, что ты маршал.

Вот снова много планов,много телодвижений,а на выходе ноль.Бла-бла-бла.На деле-мы воюем с Эксами,весь остальной мифический союз им подсасывает.

Shalnoy
17.02.2014, 18:05
Приплел КХ,это вот пальцем в небо.Неделю назад крабили последний раз.А замес с Стронгами был еще раньше.Значит каждый день фанитесь с Виамом?))Вижу только Омакса,который бегает в морае,то таргет перехватит,то стан даст))
Отличная,красочная аллегория о боксе.Давай ее и продолжим.Ты вышел на форум пожалеть тех,кому понравилось гвг.Хорошо.А не задумывался никогда,что люди разные?Одни как ты,сидят перед черно-белыми телевизорами и пересматривают Джо Фрезер-Мохаммед Али,а кто-то смотрит Кличко.Кто сидит и стонет о том,что таких как Рой Джонс младший больше не будет(вот здесь я полностью согласен,не будет)а кто то видит в новом бойце перспективу и поставь ему например правый хук,да научи делать вовремя шаг в сторону и вот готовый претендент в том же весе.(о гвг с Эксами2)Разные подходы и разные взгляды.
По поводу Эксов с тобой вроде как и не спорил никто))Это такой пиар-ход?))Сказал вроде как давайте все в пойдем в Эксы и станет играть веселее.

Так а чего же ты свой ник то не называешь ? А то смотрю ты все видишь , обо всем говоришь, а мы даже не знаем кто ты... (О, Боже, это ты?)
Выходные толком не фанились, а так в пятницу или четверг был замес с деспаиром и ко, им помогали Разгул мист еще с сином( ников не помню, но могу уточнить если принципиально). И уж поверь там было намного интереснее чем на том ТВ и не 20 минут, а больше часа, пока Эксы не собрали кавалерию.
А по поводу аналогии, ты можешь тысячу раз предполагать свою теорию новых бойцов, но пока он не появиться интереса не будет. Так и у вас пока Ака Эксов не поднимутся или пока вы не дотянетесь до уровня Экс, ТВ интересных не будет.
А по поводу разных людей ты уже достал, зайди на ютуб и порыскай за прошлый месяц тв с офа, там штук 5 точно найдешь интересных по настоящему, на встречных курсах и с обоюдными шансами на победу.

killaboys
17.02.2014, 18:32
Вот снова много планов,много телодвижений,а на выходе ноль.Бла-бла-бла.На деле-мы воюем с Эксами,весь остальной мифический союз им подсасывает.
А что должно быть на выходе, когда вы увлеченные своей ненавистью к даркам и джастам, решили все засрать ?)
Хотя мастер ваш изначально добро давал, на начало каких то взаимодействий, но суть в том, что он у вас ничего не решает в клане).
Нету у него твердого слова, а чтобы противостоять сильному противнику, мало слушать клановых тролей.
Вам показалось, нет блеать, как так, чтобы о чем то договариваться с дарками и джастами, да лучше дождемся развала анвилов и их вольем.
Но эта тема у вас не прокатила, анвилов влилось как то маловато и вы решили что надо влазить в союз с виамами, прикинув о том, что при их возможном распаде, можно будет поиметь их состав.
И после этого гордые блуды выедут на белом конем, против нагинаторов Эксов :D и станут героями сервера Федара :D
п.с. Кстати, куда подевалась лизикрист ? вы там ее не обговняли случаем в кулуарах ?)

A1dark0
17.02.2014, 18:50
стронги ... анвилы ... виамы .... редблады ....
4 доооооолгих месяца обитания клана фатум на сервере кассиопея .....

conjurerJr
17.02.2014, 19:36
Так а чего же ты свой ник то не называешь ? А то смотрю ты все видишь , обо всем говоришь, а мы даже не знаем кто ты... (О, Боже, это ты?)
Выходные толком не фанились, а так в пятницу или четверг был замес с деспаиром и ко, им помогали Разгул мист еще с сином( ников не помню, но могу уточнить если принципиально). И уж поверь там было намного интереснее чем на том ТВ и не 20 минут, а больше часа, пока Эксы не собрали кавалерию.
А по поводу аналогии, ты можешь тысячу раз предполагать свою теорию новых бойцов, но пока он не появиться интереса не будет. Так и у вас пока Ака Эксов не поднимутся или пока вы не дотянетесь до уровня Экс, ТВ интересных не будет.
А по поводу разных людей ты уже достал, зайди на ютуб и порыскай за прошлый месяц тв с офа, там штук 5 точно найдешь интересных по настоящему, на встречных курсах и с обоюдными шансами на победу.

"Моя твоя не понимай" происходит.Мы здесь обсуждаем местные гвг,ты приходишь и рассказываешь как круто где-то,а здесь все говно,вам сочувствую.Теперь то ты понял,что пытаются донести до тебя?Да пусть где-то отличные гвг проходят,но их и обсуждают на соответствующих им форумах.Теперь еще раз-смысл твоего первого поста?))Круг замкнулся и разговор не о чем.
Был замес в четверг или пятницу-ну грац чё))Вот и пришли к замесу раз в неделю,а начали с каждодневного.

А что должно быть на выходе, когда вы увлеченные своей ненавистью к даркам и джастам, решили все засрать ?)
Хотя мастер ваш изначально добро давал, на начало каких то взаимодействий, но суть в том, что он у вас ничего не решает в клане).
Нету у него твердого слова, а чтобы противостоять сильному противнику, мало слушать клановых тролей.
Вам показалось, нет блеать, как так, чтобы о чем то договариваться с дарками и джастами, да лучше дождемся развала анвилов и их вольем.
Но эта тема у вас не прокатила, анвилов влилось как то маловато и вы решили что надо влазить в союз с виамами, прикинув о том, что при их возможном распаде, можно будет поиметь их состав.
И после этого гордые блуды выедут на белом конем, против нагинаторов Эксов :D и станут героями сервера Федара :D
п.с. Кстати, куда подевалась лизикрист ? вы там ее не обговняли случаем в кулуарах ?)

Вот что за бредятина,извращенная твоей фантазией?Все кругом виноваты.Ладно мы такие аморфные(хотя конкретное и по делу предложение о союзе,сделали только Виамы)где остальные пресловутые союзники то?Без нас союз не удался и закончился пшиком?))Следующим постом ты что нафантазируешь?:D Смотрю тебя вообще заносить стало,теоретик от Бога и ты высасываешь из пальца вливание Анвилов и вливание Виамов.Кстати темка для горлодраца вроде тебя,ты столько кричишь,но ничего не сделал,а те кого ты тут так яростно поливаешь говном,смогли усилить клан))Продолжай тявкать дальше.
Огорчен,тем что тебе нужна Лиза,разве я такой скучный собеседник?Мужчинка то не прост,нашел свою весовую категорию для фана :D

Shalnoy
17.02.2014, 20:08
"Моя твоя не понимай" происходит.Мы здесь обсуждаем местные гвг,ты приходишь и рассказываешь как круто где-то,а здесь все говно,вам сочувствую.Теперь то ты понял,что пытаются донести до тебя?Да пусть где-то отличные гвг проходят,но их и обсуждают на соответствующих им форумах.Теперь еще раз-смысл твоего первого поста?))Круг замкнулся и разговор не о чем.
Был замес в четверг или пятницу-ну грац чё))Вот и пришли к замесу раз в неделю,а начали с каждодневного.

Ясно, третий пост боишься назвать свой ник... 100 % один из нагибаторов которые в вт бояться голос подать, и вне писа с инвиза не вылазят )
Йа сказал что местные ТВ не интересные. И что куда либо интереснее замесы и бд. А ты мне с плесенью во рту доказываешь что у вас крутое гвг... Последний пример привожу как для совсем отсталого:
Ты играешь в футбол в школе 11 класс против 8, выигрываете с легкостью и говорите что была хорошая игра... Вот как это выглядит со стороны.
А на счет наших замесов ежедневных, от рутины устаешь, хочется разнообразия. А фанимся мы абсолютно каждый день, просто не только в пв и не только на этом сервере :D

killaboys
17.02.2014, 20:45
Он не называет ник, потому что сам ливался с блудов и был в джастах). Чертан пля).
Кароч, это не тот, это его друган был или перс купленый.
Вобщем кто помнит оленя, который создал сайт и там вешал скрины слитых персов ?)
Потом они геля в блуды загнали и польдокса и спели сказку о том, что это был их друг и он теперь не играет).
Он еще на адаре зависал, до того как начал персов на Фениксе скупать).
И на сайте толпа слитых блудов рисовалась).
Адаровци, кто помнит этот аккаунт ? Он нам на фене пел сказки как он демиков поднимал, пока не узнал что Нонс всю казну в реал выводит :D
http://pw.mail.ru/forums/member.php?320195-doriy

Вот так,шах и мат.Поставил всех в тупик своей фразой)
шах и мат, говнарь).

mellow007
17.02.2014, 22:46
Пердан -это фейл, теоретик хренов))
гель и полдокс это один и тот же человек,но не тот кто скупал ,продавал,и тд
нонс знает кто такой дорий, и не тебе судить кто подымал дг на пегасе, а кто нет
короче не в ту степь ты пошел писать

killaboys
17.02.2014, 22:48
Пердан -это фейл, теоретик хренов))

И тут же прибежали отмазываться :D че то как то быстро :D

mellow007
17.02.2014, 22:53
И тут же прибежали отмазываться :D че то как то быстро :D
неее, кто отмазывается?
кстати что скажешь по поводу минерала и бурлеска и кастиэля?

killaboys
17.02.2014, 23:54
Меня больше интересует за какой клан играет ваша кампашка, ведь вы же с адары вроде как. А что там с вашими персами, вобще как то пофигу.

mellow007
18.02.2014, 00:23
думаем в дарки податся, кх еще крабите? а то р8р нужны

razzzgul
18.02.2014, 09:53
накал страстей)) мое мнение по поводу этих гвг у нас РБ лучше со шмотом у ексов 2 лучше организованно( так как люди в основном те же что и основе а там далеко не новички в гвг ) так что пока победил шмот))
P.S. Каждый мнит себя стратегом, видя...

TheAnarchYfoX
18.02.2014, 10:32
думаем в дарки податся, кх еще крабите? а то р8р нужны
Давно у них заявок на вступление не было, да и состав начал *****сываться по более крабовым кланам, после объявления вара бладам и виамам. Неруб наверное запрыгает от радости)

NeRuBiS
18.02.2014, 10:45
Давно у них заявок на вступление не было, да и состав начал *****сываться по более крабовым кланам, после объявления вара бладам и виамам. Неруб наверное запрыгает от радости)молчала бы клановая проститутка.

andruhatracer
18.02.2014, 11:57
молчала бы клановая проститутка.
обоснуй, или опять пустословишь? надоело тебя на этом ловить

borinandrej
18.02.2014, 13:58
Неруб зачем Кардашу обижаешь?

TheAnarchYfoX
18.02.2014, 14:36

Шта-шта? С каких это пор? Ушла с бладов в сангрилы, там возникло некоторое недопонимание, сейчас висит 1на заявка в другой клан.
В следующий раз когда будешь выдвигать свои "факты" - пруфы прикладывай, на слово тебе по-моему уже никто не верит.
Вот специально назвала пета в твою честь, чтобы потом пати на еже говорить: "Звиняйте, у меня неруб откинулся".

killaboys
18.02.2014, 14:56
Называется - двое из ларца, одинаковых с лица. Не могут определиться кто из них тупее.

NeRuBiS
18.02.2014, 15:11
Шта-шта? С каких это пор? Ушла с бладов в сангрилы, там возникло некоторое недопонимание, сейчас висит 1на заявка в другой клан.

Находясь в рукабулках ушла,пошла в хомяки,через 3 дня вернулась в блады,неделю побыла ушла в сангрилы,вчера ушла с сангрилов в ревенжи в которых пробыла ровно минут 5-7,и вот сейчас заявка в какой то другой клан как ты говоришь.И как тебя называть после этого?

TheAnarchYfoX
18.02.2014, 15:22
Находясь в RedblooD ушла,пошла в хомяки,через 3 дня вернулась в блады,неделю побыла ушла в сангрилы,вчера ушла с сангрилов в ревенжи в которых пробыла ровно минут 5-7,и вот сейчас заявка в какой то другой клан как ты говоришь.И как тебя называть после этого?
Я перед тобой отчитываться должна? И вообще, ты за мной следишь больше, чем кто-либо на сервере, старушка-сплетница)
Интересно, а у меня в общаге еще мини-камеры не стоят?

andruhatracer
18.02.2014, 15:44
только у неруба конста,
его дарки и правая рука :D

NeRuBiS
18.02.2014, 15:50
Я перед тобой отчитываться должна? И вообще, ты за мной следишь больше, чем кто-либо на сервере, старушка-сплетница)
Интересно, а у меня в общаге еще мини-камеры не стоят?собственно мне ненужны причины выхода из этих кланов,я просто обосновал почему ты клановая проститутка и всё.
Кстати блады всегда радовали,принимают топ игроков без заявок! :)

mellow007
18.02.2014, 17:04
наша компашка в какую бы ги не пошла - погоды не сыграет, т.к. Дима он же аляска и много еще ников под которым все его знают не играет пол года уже и не вернется,ибо личная жизнь превыше пикселей

Shalnoy
18.02.2014, 17:07
А кого в РБ приняли ?

mellow007
18.02.2014, 17:10
да что то он о прошлом видать

mellow007
18.02.2014, 17:12
я даже догадываюсь о ком он* син с берсодагами который к нему на гвг приставлен был* не так ли Миша?

killaboys
18.02.2014, 17:26
наша компашка в какую бы ги не пошла - погоды не сыграет, т.к. Дима он же аляска и много еще ников под которым все его знают не играет пол года уже и не вернется,ибо личная жизнь превыше пикселей
А как же купленный перс в импах ? Вы как то не в тему попадаете на персов, которые были моими хорошими знакомыми.

mellow007
18.02.2014, 18:02
о ком речь не пойму

killaboys
18.02.2014, 18:10
Да я вот пока думаю, впаливать вас окончательно или оставить доделывать свое грязное дело.. а то прайд что то уже зарвался.

andruhatracer
18.02.2014, 18:17
да коль начал, договаривай

NeRuBiS
18.02.2014, 18:40
ну да,вчера до гвг было в клане 194 человек,щас уже 196.Наверное я просто не увидел заявок этих персов

HolyLORD
18.02.2014, 22:30
Парни, так классно начали. Я даже форум с интересом прочел. Можно мне к вам?)

Кардан - рифмованный судак :rolleyes:

andruhatracer
18.02.2014, 22:53
Можно мне к вам?)

присоединяйся

Gabriel90
19.02.2014, 00:18
Неруб такой Неруб,тебя когда пчела укусила не оповестила чем болела?Это заразно?!

TheAnarchYfoX
19.02.2014, 03:13
Парни, так классно начали. Я даже форум с интересом прочел. Можно мне к вам?)
Да кто тебя не пускает-то, Кость)
И вообще, куда дели? Я может поучаствовать хотела. А твит был почти прав :D
http://excellent-pw.com/forum/2-10609-1

Неруб такой Неруб,тебя когда пчела укусила не оповестила чем болела?Это заразно?!
Юр, его и без диагноза можно в карантин сажать)

conjurerJr
19.02.2014, 18:08
Ясно, третий пост боишься назвать свой ник... 100 % один из нагибаторов которые в вт бояться голос подать, и вне писа с инвиза не вылазят )
Йа сказал что местные ТВ не интересные. И что куда либо интереснее замесы и бд. А ты мне с плесенью во рту доказываешь что у вас крутое гвг... Последний пример привожу как для совсем отсталого:
Ты играешь в футбол в школе 11 класс против 8, выигрываете с легкостью и говорите что была хорошая игра... Вот как это выглядит со стороны.
А на счет наших замесов ежедневных, от рутины устаешь, хочется разнообразия. А фанимся мы абсолютно каждый день, просто не только в пв и не только на этом сервере :D

Ты с Буратино похоже из одного "теста" сделан.Давай я тебе по пунктам разложу,говорят так понятнее.
1.Не подгоняй мои слова под удобные для тебя ответы.Я сказал,что это лучшее гвг на этом сервере и понятно каким образом их можно сделать интереснее.
2.Когда ты суешь свои 11см,глянь название темки хоть и возможно поймешь,что в ней обсуждают.Какие другие сервы и фришки?
3.Ну и то,что ты играешь в "Морской бой" и там круто фанишься,так же не в тему.
Играют две команды в футбол и тут с трибун выбегает чудо специалист,которой начинает кричать-"Видел игру Реал-Барселона,вы все играть не умеете"Ему вроде как придают несколько коротких ускорений в нужном направлении,а именно на форум болельщиков этих команд.И вполне логично говорят,что здесь матчей интереснее не проводят и сделав пару замен в перерыве игра пойдет повеселее.Но этот специалист все не уймется,он бегает по полю,хватает игроков за футболки и бубнит-"ну в Испании же играют лучше".

Он не называет ник, потому что сам ливался с блудов и был в джастах). Чертан пля).
Кароч, это не тот, это его друган был или перс купленый.
Вобщем кто помнит оленя, который создал сайт и там вешал скрины слитых персов ?)
Потом они геля в блуды загнали и польдокса и спели сказку о том, что это был их друг и он теперь не играет).
Он еще на адаре зависал, до того как начал персов на Фениксе скупать).
И на сайте толпа слитых блудов рисовалась).
Адаровци, кто помнит этот аккаунт ? Он нам на фене пел сказки как он демиков поднимал, пока не узнал что Нонс всю казну в реал выводит :D
http://pw.mail.ru/forums/member.php?320195-doriy

шах и мат, говнарь).

Кардан очередной раз облажался))И бомба опять оказалась хлопушкой.Не устал от роли клоуна?)

maf4134
19.02.2014, 18:26
Что ты такой тугой? Ник назови, ну

microlab15
19.02.2014, 19:15
да там ща окажется тело с морай пушкой,как один тут из анонимов блудов:(

alidavudov2000
19.02.2014, 20:45
ку посаны.
как хэвэхэшки проходят?

andruhatracer
20.02.2014, 00:27
да там ща окажется тело с морай пушкой,как один тут из анонимов блудов:(
этой морай пушки хватит чтоб тебя раздамажить :)

microlab15
20.02.2014, 00:48
Ахаха...спасибо посмеялся.
Проверим?:D

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 00:54
Ахаха...спасибо посмеялся.
Проверим?:D
Пацчиму ты уверен, что тебя нельзя раздамажить морай пушкой? Я могу :3

killaboys
20.02.2014, 00:55
Пацчиму ты уверен, что тебя нельзя раздамажить морай пушкой? Я могу :3
Ты епт от друли с +2 в пис бежишь, куда те омакса дамажить.

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 01:06
Ты епт от друли с +2 в пис бежишь, куда те омакса дамажить.
Вот уж пожрать раз в сутки преступление. Да и когда ты там на меня вылетал? Когда меня там в два танка месили? Ну помню, да, снесла танков, ещё кто-то кинулся, и тут как БОХВСЕЯПВ с полёта падает кардан. Ты кстати тогда первый в пис убежал, когда я тебе пета почти снесла) И не отнекивайся. А потом я пошла кушать.
хорошо покушала :3
Омакс конечно трушка, но и его можно в пис отправить.

killaboys
20.02.2014, 01:10
Ой умора, вышла на нубов 60+, а как увидела грин + 2, сразу в пис.. форумные нагибаторы.

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 01:14
Ой умора, вышла на нубов 60+, а как увидела грин + 2, сразу в пис.. форумные нагибаторы.
Что?) (10 что)
знащет когда ты упал на меня с полёта, я почти снесла тебе пета, ты убежал в пис, и я, подумав, что веселье окончилось, - пошла есть -- это в твоём понимании: "Эта тупая форумная нагибаторша увидела меня в пуо и убежала сразу в пис?"
А ты смешной, я съем тебя последним.

killaboys
20.02.2014, 01:19
вот это сказки, я ору :D
п.с. слушайте а че мы все в этой теме сидим ?

microlab15
20.02.2014, 01:22
Когда убьете морай пушкой,позвоните...

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 01:23
вот это сказки, я ору :D
п.с. слушайте а че мы все в этой теме сидим ?
Да шо ты мне кааажешь)
Сиди на попе ровно, чем тебя местный срач не устраивает. Вообще - докажи, что я от тебя в пис убегаю. Пруф или засцал?©

Когда убьете морай пушкой,позвоните...
Котик, дай свой скайп студию, прям сейчас позвоню :D

killaboys
20.02.2014, 01:26
Пришел понтануться, а оказалось что меня в пис загнали, нежданчик :D

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 01:27
Пришел понтануться, а оказалось что меня в пис загнали, нежданчик :D
кто тебя загонял? ты сам ушёл)

killaboys
20.02.2014, 01:29
кто тебя загонял? ты сам ушёл)
а, ну ладно, как скажешь мать, пруфов то нету :D

microlab15
20.02.2014, 01:30
как скажешь:( потом кину скайп

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 01:32
а, ну ладно, как скажешь мать, пруфов то нету :D
ты первый бздеть начал)

как скажешь:( потом кину скайп
я буду продавать твой скайп в мир))

Svyato13
20.02.2014, 02:25
Когда меня там в два танка месили? Ну помню, да, снесла танков, ещё кто-то кинулся, [/off]
.
и тут я проснулась.
а если серьезно ты слила двух танков с морай пухой? скажи мне их ники я над ними поржу. если они 100+ разумеется

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 10:38
и тут я проснулась.
а если серьезно ты слила двух танков с морай пухой? скажи мне их ники я над ними поржу. если они 100+ разумеется
да там на меня какие-то 2 налетели, черт их вообще знает. Вот мне ещё и запоминать что ли все ники тех, кто на меня агрится?(

NeRuBiS
20.02.2014, 10:56
авеста наверное сливала омакса в пис когда он стоял афк вне писа без хиры :( успокойся,с хиркой я омакса не осилю,что говорить о какой то нубской друле

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 13:35
авеста наверное сливала омакса в пис когда он стоял афк вне писа без хиры :( успокойся,[]с хиркой я омакса не осилю,что говорить о какой то нубской друле
ну ЕСЛИ САМ НЕРУБ, то никто

andruhatracer
20.02.2014, 15:39
авеста наверное сливала омакса в пис когда он стоял афк вне писа без хиры :( успокойся,с хиркой я омакса не осилю,что говорить о какой то нубской друле
это еще раз показывать какой ты недамажный...перекинь из ловкости в инту, мб поможет :D

NeRuBiS
20.02.2014, 18:27
ну ЕСЛИ САМ НЕРУБ, то никтоя не сравниваю пол серва и омакса,я сравниваю свои силы и твои силы в силу его хп и дефа,явно шаман с +11 и 70 па дамажнее дру с морайской пушкой.

rukasui2
21.02.2014, 07:31
я не сравниваю пол серва и омакса,я сравниваю свои силы и твои силы в силу его хп и дефа,явно шаман с +11 и 70 па дамажнее дру с морайской пушкой.
Я его убиваю с гриновой пухой на 90 лвл у шамана

TheAnarchYfoX
21.02.2014, 11:49
Эххх, вот до этого темки создавали в четверг и нормально, а мою снесли( Отличные модеры, даже обидно(
вот почему 30.01, 6.02 это посчитали пятницей, а =\

microlab15
21.02.2014, 13:30
Я его убиваю с гриновой пухой на 90 лвл у шамана
странно,я помню только как я убивал тебя своим адским танком 90 лвл :D

rukasui2
21.02.2014, 14:14
странно,я помню только как я убивал тебя своим адским танком 90 лвл :D
Это когда я был без шмота и в афке ?

microlab15
21.02.2014, 15:20
а ты бегаешь вне писа без шмота?Тап

rukasui2
21.02.2014, 18:37
а ты бегаешь вне писа без шмота?Тап
Мы с тобой дуэлились !!11

ReKiR
22.02.2014, 20:25
Чего кексы так охотно раздают свои терры?

zloyfanatik
23.02.2014, 03:29
адара прет, касиеепопею соснет

TheAnarchYfoX
23.02.2014, 04:25
адара прет, касиеепопею соснет
cколько смысла в этом посте.

Radament20112
23.02.2014, 09:08
даже шаман с +11 и 70 па не понял бы

Radament20112
01.03.2014, 20:54
грац дарков,и шамана с +11 и +100500 па

Beauty_Rap
03.03.2014, 18:28
Где же новые темки о гвг и срач? Скукотища!))