PDA

Просмотр полной версии : няшные котики и веселые выходные [GvG] 8/10.02.14

SoulFetch
12.02.2014, 00:43
террас (http://www.youtube.com/watch?v=uzwddPl0su4&feature=youtu.be)
стронги (http://www.youtube.com/watch?v=yrnAY0YImi0)

dagenniger
12.02.2014, 02:02
Со Стронгами с t=3m27s по t=3m34s чернота на экране))
Спасибо за видео)

P.S. 11.7кк чипа у Дамнед через несколько секунд после победы и видно, что ката Стронгов бьёт чип. Поэтому в предыдущих видео есть только про 75% чипа и нет про 50%, так как 50% стало только после надписи))

SoulFetch
12.02.2014, 08:01
Спасибо за видео)

да, я заметил это уже после заливки на ютуб, но там пропущен баф пати и 1 унылая арма. ничего интересного ))

OMGIamBOT
12.02.2014, 09:45
Стронги больше с чипа нам снимают чем террас.

dagenniger
12.02.2014, 10:39
Ну вот я смотрел видео Карчера - вообще удивительно, как Стронговские каты так легко в ваш замок заходят, будто к себе домой. Такое ощущение, что деф Дамнеда воспринимает Стронгов не как противников, а как мобов каких-то, и так же лениво, как мобов, и бьёт :D

OMGIamBOT
12.02.2014, 14:21
Это верно :)
А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету

salo1981
12.02.2014, 14:33
Это верно :)
А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету
Омглбот бровочный танк ниже среднего!

OMGIamBOT
12.02.2014, 15:33
Я не стронговский катавод, спасибо рандому :D

VISKAN
12.02.2014, 23:02
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?171444-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-8.02-10.02.&p=9242928&viewfull=1#post9242928
И это ты называешь постоянным кото-бафом? :lol:

VISKAN
12.02.2014, 23:08
Спасибо за видео)

P.S. 11.7кк чипа у Дамнед через несколько секунд после победы и видно, что ката Стронгов бьёт чип. Поэтому в предыдущих видео есть только про 75% чипа и нет про 50%, так как 50% стало только после надписи))
Я не знаю, к чему это, но 1 ката за несколько сек( по твоим словам) сомнительно сносит 0,3кк. Потому разницы не особо вижу, 12 или 12,5 или 11,5кк.
А про "лениво бьют"- я так еще в 5ом классе отмазывался. Хорошо, что Бот отметил про скил- как вы думаете, если Стронги настолько слабее по эквипу Террасни и самих Дамок, за счет чего у них гвг с вами по времени сравнимо с Террасовским?

dagenniger
12.02.2014, 23:29
Это к тому, что Стронги утверждали, что 50% чипа снесли, но на видео было только про 75%. А после победы не пишется. Только вот к этому, что правда была близка. Ну хотя ты можешь что угодно придумать для себя и начать потом доказывать для самого себя, Стронги так любят :)

Думаю про скилл Бот сравнивал Дамнед и Террас :) Нет, Юрчик, отмазки тут не при чём. Ибо я даже не хожу на гвг за Дамнед, у меня же страж в Стронгах. И всё правильно, Стронги во всём намного слабее Дамнедов и Террасов, просто к гвг с Террасом Дамнед намного лучше готовится :)

XvBopoHvX
12.02.2014, 23:36
Думаю про скилл Бот сравнивал Дамнед и Террас :) Нет, Юрчик, отмазки тут не при чём. Ибо я даже не хожу на гвг за Дамнед, у меня же страж в Стронгах. И всё правильно, Стронги во всём намного слабее Дамнедов и Террасов, просто к гвг с Террасом Дамнед намного лучше готовится :)
Угу. Пишет такой Бот "катаводы Стронгов против катаводов Террас". Но моль то раскусил, что сравнение было Террас и Дамнед. Такой Моль :( Да и кто бы вообще сомневался, что к гвг с Террас Дамки лучше готовятся, даже убирают пла одной пати (балалайкэ), одного из топ друидов (13) и добавляют..нихрена. Ну разве что подкручивают кое-чо на режим "убивать всио", тогда да.

dagenniger
13.02.2014, 00:18
Я тебе расскажу один секрет: Бот сравнивал Стронгов и Террас с катаводами Дамнеда, то бишь с собой :)

Ты кстати попробуй свои крутые наблюдения в гвг применить в жизнь - глядишь Стронги сразу побеждать начнут ;):D

XvBopoHvX
13.02.2014, 00:25
Я тебе расскажу один секрет: Бот сравнивал Стронгов и Террас с катаводами Дамнеда, то бишь с собой :)

Ты кстати попробуй свои крутые наблюдения в гвг применить в жизнь - глядишь Стронги сразу побеждать начнут ;):D
Блин, точно, как же я не заметила, что тут:

Сравнивают кого либо с Дамнед, а не катаводов Стронгов и Террас между собой. Браво, ты превзошел себя.
Эти наблюдения и так стоили мне слишком больших сил, увы :(

dagenniger
13.02.2014, 00:44
Боюсь тебя ещё раз разочаровать, но Бот - катавод Дамнеда :) Так что мерял он по себе :) Что ж поделаешь, что катаводы Стронгов - бровочные танки ниже среднего, нечего теперь на форуме воевать из-за этого))

Ну ты попробуй всё-таки свои крутые наблюдения применить :)

Кстати ты опять не в тему влезла в разговор и я даже повангую: у тебя опять не получиться доказать мне что-то :D

XvBopoHvX
13.02.2014, 00:57
Действительно, бесполезно на что-то указывать человеку, который во фразе "катаводы Стронг по сравнению с катаводами Террас" увидел Дамнед. Повангую: ты сейчас офигеешь от счастья потому что подумаешь, что с тобой прекращают спорить из за невероятного скила тролля, а не из-за твоей непрошибаемой узколобости. Ах да, еще очень обидишься на то, что тебя опять "низашто" оскорбила девочка.

Sixpense
13.02.2014, 02:36
даже убирают пла одной пати (балалайкэ)
Балалайка была на гвг,как бы =)))

VISKAN
13.02.2014, 04:19
Моль доказывает, что Стронги пишут на форуме о снесенном получипе, и они солгали, хотя сам же говорит, что на видео 1 ката доводит чип до 11,7кк после надписи победа. И что в фразе "А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету" Этерня говорит о себе, как о катаводе Дамнеда. Ясна.

"низашто" оскорбила девочка.
Сексизм!11

SoulFetch
13.02.2014, 06:55
убирают пла одной пати (балалайкэ)
ее голос в вт тебя не смутил? ))

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?171444-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-8.02-10.02.&p=9242928&viewfull=1#post9242928
И это ты называешь постоянным кото-бафом? :lol: попробуй сказать, что это не так ))

dagenniger
13.02.2014, 07:57
непрошибаемой узколобости ... тебя опять "низашто" оскорбила девочка.

А ведь если бы я не пованговал, ты бы всю ночь тут доказывала бы что-то? :D

Моль доказывает, что Стронги пишут на форуме о снесенном получипе, и они солгали, хотя сам же говорит, что на видео 1 ката доводит чип до 11,7кк после надписи победа. И что в фразе "А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету" Этерня говорит о себе, как о катаводе Дамнеда. Ясна.

Сексизм!11

Шкаф-mode? :D Стронги в темке ТВ писали про 50% снесённого чипа у Дамнед, но никаких свидетельств не было: на выложенных в тот же вечер записях не показан чип Дамнеда, есть только надпись в кч о 75%.

И вот появилось видео, где явно видно, что Стронги снесли половину чипа (просто через половину перевалило уже после победы), о чём я тут же и сказал, что Стронги были правы, но Юрчик заразился шкафом от Беловед и теперь до посинения будет мне доказывать какой-то свой бред.

XvBopoHvX
13.02.2014, 10:12
попробуй сказать, что это не так ))
Я же знаю вас всех по голосам, как иначе, а про балалайку и 13 вы же тут и писали в другой теме, так что сами определитесь сначала. Я на видео не видела, ну как вариант потому что я смотрю их в режиме "о, новое сообщение в скайпе, надо отвечать пол часа" :)

XvBopoHvX
13.02.2014, 10:18
Кошмар, моль реально сломался. Стронги правы, кругом шкафы и весь мир живет ради того, чтобы ему что-то доказать. Амар, купи нам нового тролля [2]

dagenniger
13.02.2014, 10:33
Ну для начала Беловед с Юрчиком далеко не весь мир :)

Амар, и ещё больше не уговаривай Боша проигрывать на гвг. И Слардар тоже не уговаривай Боша. И тот, кто уговорил Боша вернуться и придумать, будто игровая администрация нарушает правила и возвращает игровые ценности - тоже не уговаривай больше :D

XvBopoHvX
13.02.2014, 10:39
Ну для начала ты это пишешь не только мне и Юрчику ;)

dagenniger
13.02.2014, 10:56
Ок, ещё надежделяля, просто он сейчас забанен и не в состоянии доказывать :D

VISKAN
13.02.2014, 18:03
попробуй сказать, что это не так ))
Я не пробую, я говорю. Мб у тебя есть прогресс, но ты допускаешь множество ошибок. Во-первых, ты почти не бафаешь на атаку- при стольки луках, при том, что ты бежишь-бафнулвинлюнахп-бежить бить кого то, а не бафать остальных, это не слишком ок.
Честно, я лично не снимал, и нашел лишь 2 не оч таких видосиков. 1 просто с блемами, другой не ускорен(
http://www.youtube.com/watch?v=w3-cb4TyI9A
http://www.youtube.com/watch?v=XYQ8g45B8_8
Сравни, и скажи, есть ли разница.

dagenniger
13.02.2014, 18:16
Какая же глупая привычка доказывать в ПВ, что пряморукее и т.д. :) Юрчику тоже срочно надо стать советником офицера по гвг, вместе с Беловед - вместе вы горы свернёте (с пути истинного) :)

VISKAN
13.02.2014, 18:19
Моль, доказывать 2 года, что Стронги плохие- привычка не лучше.

dagenniger
13.02.2014, 18:22
Почему это Стронги плохие? Стронги хорошие, просто надо из клана убрать тебя, Боша-Анухарта-Петона-Беловед, надеждуляля (и ещё пару идейных зомби) - и сразу всё наладится и Стронги начнут побеждать всех. А если и не начнут побеждать, то политика клана всё равно резко изменится на более адекватную и цивилизованную :)

VISKAN
13.02.2014, 20:20
Ну, меня тебе не убрать- я сам ушел. Да и смешно слышать про идейного зомби от человека, который из раза в раз повторяет одно и то же, даже если ему по 100500 раз уже объяснили, что он не прав. Ну да, тебе виднее, какая у нас политика, у тебя ж сикер в Стронгах.
А у меня твин на твоем аке, ток я на него пароль забыл :(

dagenniger
13.02.2014, 21:35
даже если ему по 100500 раз уже объяснили, что он не прав.
Идейным зомби так нравится доказывать что-то другим людям?) Да, вот представь себе, я нормальный человек, и я не меняю своё мнение просто от того, что ты много-много раз говоришь, что я не прав :D

XvBopoHvX
13.02.2014, 21:41
Интересно, сколько еще месяцев подряд моль не будет втыкать разницу между "обяснять" и "доказывать". А свое мнение ты не меняешь даже когда ты действительно не прав. Потому что ты моль и действительно не замечаешь, что порой пишешь откровенную х-ню, как в случае с Этерналом, даблами Блеймов, тремя ставками, моими почудившимися тебе обещаниями и тд ;)

Varik95
13.02.2014, 21:44
блин, мне уже надоедает читать ваш трёп(

XvBopoHvX
13.02.2014, 21:44
Да тут будет скучно пока Террас в понедельник гвг не затащит :(

dagenniger
13.02.2014, 21:47
что порой пишешь откровенную <...>, как в случае с Этерналом, даблами Блеймов, тремя ставками, моими почудившимися тебе обещаниями и тд ;)

Завуалированный мат тоже карается баллами. Фу материться.

И нет, я пишу только правду. Я думал все это знают ещё со времён Антареса.

Как поживает священная война против Razer?

salo1981
13.02.2014, 21:49
я нормальный человек
Очередная "правда" от молитеся :D.

VISKAN
13.02.2014, 21:52
Моль, по твоему, ты никогда не ошибаешься?)

XvBopoHvX
13.02.2014, 21:55

Посмотрела видео, простите, где Балалайка на террас? Я вроде бы и говорила, что ее не было именно на Террас

dagenniger
13.02.2014, 21:56
Ошибаюсь, конечно, я же нормальный человек :)
Но это ни капельки не мешает мне нести свет правды на этот форум :)

А ещё у меня есть супер-ультра, которой нет ни у одного Стронга: я умею признавать свои ошибки :)

И всё-таки, как там поживает священная война против Razer? :D

XvBopoHvX
13.02.2014, 22:03
А ещё у меня есть супер-ультра, которой нет ни у одного Стронга: я умею признавать свои ошибки :)
Нет, ты умеешь искать отмазки, когда тебя уличили в ошибке. Ну или соскакивать с темы, прикрываясь тем, что тебя большого дядю нехорошие девочки обижают :(

salo1981
13.02.2014, 22:06
я же нормальный человек :)

Ахахахахахаха (с).

VISKAN
13.02.2014, 22:07
Ты "умеешь" признавать свои ошибки только когда это настолько же очевидно, как то, что трава зеленая. И то, не всегда. И при этом, как можно писать ТОЛЬКО правду, и при этом делать ошибки?) Ведь ты их делаешь не в слове или предложении, ты пишешь суждения свои, ибо никакого сикера у тебя в клане Стронгз нету, как бы ты не перешучивал факт своего отсутствия на сервере лиридан.

dagenniger
13.02.2014, 22:10
С чего это ты взял, что нет сикера? Ты думаешь мне жалко будет потратить стоимость +9 или +10, чтобы у меня появился магическим образом (не нарушая правил игры) сикер в Стронгах? :)

И вы просто зомбированы БошеАнухартом, поэтому не разумеете, что я всегда правду пишу.

VISKAN
13.02.2014, 22:16
Ты серьезно думаешь, что у нас есть сикеры в гвг составе, которые стоят около 400кк? :(
Ну в составе есть один, но он не попадает на гвг, ранее был забанен основой( а там был фулл ранг с хорошой точкой), и опля- я его знаю лично в реале, и это явно не ты.
И тебе никто не верит, не только я ;)

Varik95
13.02.2014, 22:17
Ну вот я смотрел видео Карчера - вообще удивительно, как Стронговские каты так легко в ваш замок заходят, будто к себе домой. Такое ощущение, что деф Дамнеда воспринимает Стронгов не как противников, а как мобов каких-то, и так же лениво, как мобов, и бьёт :D
Так в дефе дамнед на гвг со стронгами все свапают пухи на мораевские *без мартинеса им сейчас сложно против стронгов* и бафаются вихрем миста! А вообще их так заманивают в кучу, чтобы меньше аоешек закидывать, пельмени на мп подорожали( *шутка юмора*

VISKAN
13.02.2014, 22:18
Так в дефе дамнед на гвг со стронгами все свапают пухи на мораевские *без мартинеса им сейчас сложно против стронгов* и бафаются вихрем миста! А вообще их так заманивают в кучу, чтобы меньше аоешек закидывать, пельмени на мп подорожали( *шутка юмора*
Знаешь, эта шутка обидна либо для дефа Дамнед, либо для катоводов Террас, ну никак не для танков Стронгов :)

dagenniger
13.02.2014, 22:20
Ты серьезно думаешь, что у нас есть сикеры в гвг составе, которые стоят около 400кк? :(
Ну в составе есть один, но он не попадает на гвг, ранее был забанен основой( а там был фулл ранг с хорошой точкой), и опля- я его знаю лично в реале, и это явно не ты.
И тебе никто не верит, не только я ;)

Ахах, а я был лучшего мнения о составе Стронгов :D:D
Ну лан, у меня сикер всего лишь за +9 :)

Ну насколько знаю, иногда деф убивает всех котов Стронгов ещё на дальних привязках, а затем видимо расслабляются. Сейчас к гвг с Террасом привыкнут и опять вообще не будут воспринимать Стронгов как гвг-клан :D

Varik95
13.02.2014, 22:29
Знаешь, эта шутка обидна либо для дефа Дамнед, либо для катоводов Террас, ну никак не для танков Стронгов :)
Чем же она обидна для дефа дамнед? И чем она обидна для катаводов террас? Если я пишу про гвг дамнед/стронгс) Глупый юрчик)

VISKAN
13.02.2014, 22:31
Ахах, а я был лучшего мнения о составе Стронгов :D:D
Ну лан, у меня сикер всего лишь за +9 :)
Так погоди, у тебя сикер, и ты не знаешь состава Стронгов?
И вообще, заканчивай. Повторять из раза в раз несмешные шутки- это фишка русского кинематографа.

dagenniger
13.02.2014, 22:33
Так погоди, у тебя сикер, и ты не знаешь состава Стронгов?
И вообще, заканчивай. Повторять из раза в раз несмешные шутки- это фишка русского кинематографа.

Ну мне неинтересно заходить в Стронги, ты уж извини за такую правду :(. А про "заканчивай" мы уже обсуждали со Стронгами: всего лишь 99кк 999к 999 в неделю со 100% предоплатой и я буду болеть за Дамнед молча :)

XvBopoHvX
13.02.2014, 22:34
О, мы снова вернулись к той части, где моль пытается себя кому-нибудь продать :D

salo1981
13.02.2014, 22:36
О, мы снова вернулись к той части, где моль пытается себя кому-нибудь продать :D
Слыхал после сходки его либеро купила на ночь :D.

VISKAN
13.02.2014, 22:39
Ну мне неинтересно заходить в Стронги, ты уж извини за такую правду :(. А про "заканчивай" мы уже обсуждали со Стронгами: всего лишь 99кк 999к 999 в неделю со 100% предоплатой и я буду болеть за Дамнед молча :)
А, тоесть ты признал, что врал, и теперь твое утверждение про то, что ты всегда пишешь правду ты сам и опроверг?)
Мне интересно, а у Моли есть синий экран? :D

dagenniger
13.02.2014, 22:40
Эм, где я признал, что я врал? И как я мог признать, что я врал, если не врал? И как я мог врать, если я всегда говорю только правду? Нет, у меня чернёнький экран, 20 дюймов.

VISKAN
13.02.2014, 22:43
И вообще, заканчивай. Повторять из раза в раз несмешные шутки- это фишка русского кинематографа.(2)

Varik95
13.02.2014, 22:51
Глупые людишки! Котаны захватят мир! :D

dagenniger
14.02.2014, 00:42
Ну как хотите. Значит в Хронике напишу про напряжённое противостояние топ-1 клана Стронгс и гвг-клана Razer.

Jigagi
14.02.2014, 17:48
Тру-ту-тушно, нас ждет гвг )