Просмотр полной версии : GvG Pegas 15/02-17/02
CAWOK123456789
13.02.2014, 16:45
Создам заранее :)
И еще: Кто поставит на ДС: фиры или НС?
Ну тут все ясно, думаю фиры меньше продержатся чем нс :D
Железу опять не повезло, разрыв между гвг лукоморье vs енды и железка vs веритас 21 минута, так что опять будут твины лукоморья на железе :D
15.02.2014
Лукоморье - ~TheEnd~
Сказка - ~TheEnd~
Железка - VeritaS
FEAR - DarkSide
17.02.2014
~TheEnd~ - Лукоморье
~TheEnd~(ака) - Лукоморье
Флуд он
самый убогий четверг с не выкопанным сундуком на кр :(
Посмотрим
http://s003.radikal.ru/i201/1402/41/7a6476f70b44.jpg (http://www.radikal.ru)
dagenniger
13.02.2014, 21:59
Думаю у Железки в эти выходные шансов будет так же мало, как и две недели назад.
Думаю у Железки в эти выходные шансов будет так же мало, как и две недели назад.
возможно ты и прав,а возможно и нет,не знаю как прошло гвг 2 недели назад или больше,но последнее весьма показалось возможным,все таки было интересно.
ну и учитывая все таки большую вооруженность так скажем вас,все равно достойное последнее гвг.
а по прогноза: - 15.06 Лукаши Концы в пользу Концов,Железка Веритас - и хочется победы и не хочется проиграть,но здраво рассуждая шанс вина меньше 70%( опять же исходя из последнего гвг) ДС Феар - в пользу ДС скорее всего,хотя может все лихо поменяться.
17.06 - по мне лукаши играют в дефе лучше,чем в атаке,поэтому буду считать что либо они смогут сделать чудо и отдэфить 2 теры,либо потерять одну,а какую именно,уже сами Лукаши решат.
по поводу Сказки,выступает как для поддержки основы,поэтому на них прогнозов не будет.Помогут-значит дадут возможность основе,нет,ну расчет онли на основу
Sokolov120894
13.02.2014, 23:02
возможно ты и прав,а возможно и нет,не знаю как прошло гвг 2 недели назад или больше,но последнее весьма показалось возможным,все таки было интересно.
ну и учитывая все таки большую вооруженность так скажем вас,все равно достойное последнее гвг.
а по прогноза: - 15.06 Лукаши Концы в пользу Концов,Железка Веритас - и хочется победы и не хочется проиграть,но здраво рассуждая шанс вина меньше 70%( опять же исходя из последнего гвг) ДС Феар - в пользу ДС скорее всего,хотя может все лихо поменяться.
17.06 - по мне лукаши играют в дефе лучше,чем в атаке,поэтому буду считать что либо они смогут сделать чудо и отдэфить 2 теры,либо потерять одну,а какую именно,уже сами Лукаши решат.
по поводу Сказки,выступает как для поддержки основы,поэтому на них прогнозов не будет.Помогут-значит дадут возможность основе,нет,ну расчет онли на основу
Но вот тебе пару фактов в драбадень разрушающий половину твоего прогноза:
1)прошлый дабл(Сказка,Лукоморье-Концы) счет 2:0 в пользу Лукашей
2)прошлый дабл(Концы1,Концы2-Лукоморье) счет 2:0 в пользу Лукашей
3)при гвг 1х1 Концы не могут встать на кристал Лукашам.
И пару вопросов:
1)Какое чудо в дабле?
2)С чего ты решил,что Лукоморье в атаке хуже чем в дефе?
Но вот тебе пару фактов в драбадень разрушающий половину твоего прогноза:
1)прошлый дабл(Сказка,Лукоморье-Концы) счет 2:0 в пользу Лукашей
2)прошлый дабл(Концы1,Концы2-Лукоморье) счет 2:0 в пользу Лукашей
3)при гвг 1х1 Концы не могут встать на кристал Лукашам.
И пару вопросов:
1)Какое чудо в дабле?
2)С чего ты решил,что Лукоморье в атаке хуже чем в дефе?
это мое мнение,предположил)
тем более на эти гвг,а не на прошлые) собственно картина всегда разная каждую неделю,следовательно я выдвинул такое предположение.
По поводу в атаке хуже чем в дэфе,ну я скажу так что когда у них мотивация сохранить за собой место,у них получается гораздо лучше.
Опять же!!!! я подчеркну,что это всего навсего предположение) не травля кого либо или еще что то,я буду рад если у Лукоморья все вошло в русло и они нашли нужную волну)
а всем у кого впереди гвг можно пожелать удачи и много терпения)
danel939
14.02.2014, 02:18
скучно,опять без гвг,пора отвязываца,руки чешуца уже попинать кого-то
по теме...за Дс наверн схожу на Гвгшку)
Overmars11
14.02.2014, 04:06
Даня ты прав, тоже гвг уже хочется. Я и точку уже норм поднял)))
sevodinr
14.02.2014, 05:40
Кого попинать?
Посмотрел я гвг ваше с Железками когда-то. Бровка кучкуется,бури заводятся,в частности стрелком,фз на кого, Меган в танце..:D
У вас нету ни грамотных плов,ни норм командования. О каком вообще гвг вы говорите? Клан железка на данный момент более организован,чем вы.Лал.
Froloff77
14.02.2014, 08:22
Ап-чхи! Простите, у меня аллергия на чушь.
Я смотрю у Бимонка здорово бомбит, а это значит мы все делаем верно. Вчера затащил замес 35+ на 20 так радовался так радовался.
Бимоша, ты всё ещё багаешь каты, тогда мы идем к вам.
Сикинг, Концы тоже норм играют в дефе...................в фул дефе.
27 нас к концу, вас 37+ сины. Мне врать смысла нет. Это очевидно, что зерганули, а отрицать это значит врать и кривить душой.
CAWOK123456789
14.02.2014, 08:45
аха-ха,ясно ты еще в концах? Похоже пора выложить запись ВТ :3
По теме: сколько дИван провалил денег на ставки, в надежде перенести дабл на ВТ? Хд
Загадочно.) А кого вы пинать-то будете? На вериков вы и так можете поставить ( а почему кстати не ставите?), на концов и дс ставить все равно не будете. На нас что-ли , как всегда в трипле? Так гвг-то все равно не будет.)))) Или мы выйдем на концов и вы попинаете пустой чип или мы выйдем на вас, тогда пинать будут вас и то очень быстро все закончится. Ах, да, Сказка) Ну да там может получиться гвг, правда ** кто кого запинает.
Или это у вас такая идеологическая подготовка, типа объяснение почему отвязываетесь. Неужели концы отчаялись и пора триплить.))
У Данела выход триплом на нас ТВшечкой зовется=))
А так Дава прав. Закончится всё за 1 атаку, либо пустой наш чип, в случае, когда самостоятельный Меган начнет ставить, а он начнет.
Лукашебойка простаивает у пацана http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml15/smile2.gif
danel939
14.02.2014, 12:09
ну а я а чём?хрюн прав,я намекнул на аку вашу "смазку",а вообще жду что железо возьмёт тазов,чтоб ГвГ состоялось
киргиза бомбануло...вчера в асист попал случайно,правда твоя жена асистит лалкашам пастаяна,по делу получил,
железка организованее нас?ок
меган начнёт ставить,не биспакойс
Так ты подпись на пухе сделай сказкобойка,на лукашебойку не тянешь а то.
Да учитывая, тех кто там сейчас он еле тянет на Фаблебойку Х)
CAWOK123456789
14.02.2014, 12:22
Мне сказку даже как то жалко, столько внимания уделяется ей. Фантики, концы, а где Ваша академия?
Sokolov120894
14.02.2014, 12:35
Мне сказку даже как то жалко, столько внимания уделяется ей. Фантики, концы, а где Ваша академия?
Ака концов в 20 тел выходит на ТВ(из 20 тел еще тел 5-10 твинки не попавших на ТВ основы),ака фантиков...что-то слышал,думал сказки детям на ночь.
Вот такие у нас враги,да.
danel939
14.02.2014, 13:05
столько внимания ко мне,по асисту лукаши быстрее разбираюца чем сказка,наверно абилка на пушке в виде "Лукашебойка вылетает"
Katy_Selena
14.02.2014, 13:09
вы вот что раскажите как ваш мастер потратил весь клан банк обточив своего лука в +0 смешно
Откуда такая информация?)Кто шутки придумывает такие?)))
Ну а по теме, хоть я никогда не отписывалась и вообще редко читаю весь по большей части бред никак не касающийся ГВГ, а только личные недовольства каждой из сторон, разводя все это в теме о ГВГ. Не слежу за развитиями событий ГВГ у других кланов, но за противостоянием между Эндами и Лукоморьем приходится наблюдать уже довольно давно. Сложно сказать даже приблизительный исход, особенно сейчас. Составы равные, хотя Лукоморье наверное уступает по точке/шмоту. Так же у Эндов судя по всему, упал онлайн и они не могут отправить уже пару лишних пать на Сказку, которая окрепла). Да и в любом клане, живые люди, у всех есть учеба/работа/семья/друзья и тд. Возможность ходить на каждое ГВГ не у всех есть, а ведь из-за пары человек ход ТВ может повернуться кардинально)). Так что всем хороших выходных, хорошего фана и поменьше негативных всплесков)
lil-solja
14.02.2014, 13:11
когда же вы все друг друга поубиваете :fox_4:
Вот такие у нас враги,да.
хД(10 раз хД)
Мозя, ну зачем ты обратила внимания на Номака. Повыступал бы, а там Феназепам заработал бы. А теперь начнется.=(
Данел наверное гордится тем, как вчера под ассистом нагибал. Когда тебя чистят, а сверху садится син и пара луков, много мозгов ненадо, чтобы назвать свою пукалку "Лукашебойка" и говорить, какие мы ватные под ассистом.
danel939
14.02.2014, 13:20
под асистом любой упадёт,го замутим сёня 1 на 1 кас?
dagenniger
14.02.2014, 13:30
когда же вы все друг друга поубиваете :fox_4:
Это невозможно. Они нужны друг другу для срача :D
Ух ты, Кастиел с кем-то на пвп соглашается. Ужас какой.
perezaryadka
14.02.2014, 13:57
Еще бы кто-то говорил про номака, мда...
dagenniger
14.02.2014, 14:04
Молитесь, ещё не сдох. Я думал после Вардена, он как минимум свой же *** себе в глотку засунул и задохнулся о0
Почему после пвп с Варденом со мной должно было что-то случиться?
Еще бы кто-то говорил про номака, мда...
Я говорил,что-то не так?
perezaryadka
14.02.2014, 14:14
Что-то не так, да
Почему после пвп с Варденом со мной должно было что-то случиться?
Все ок не парься.
dagenniger
14.02.2014, 14:22
Все ок не парься.
Как-то ты непоследовательно общаешься :) Вот бы ты так всегда быстро понимал, что фигню несёшь, и уходил от темы :)
AndreyDanilov
14.02.2014, 14:33
Кого попинать?
Посмотрел я гвг ваше с Железками когда-то. Бровка кучкуется,бури заводятся,в частности стрелком,фз на кого, Меган в танце..:D
У вас нету ни грамотных плов,ни норм командования. О каком вообще гвг вы говорите? Клан железка на данный момент более организован,чем вы.Лал.
Че сказал? Гори в аду! :D
vlados96
14.02.2014, 14:49
Больше интересно сколько раз Рей за оба тв убьет вашего катавода с ваншота хд
Что-то не так, да
А по существу есть что сказать? Не первый раз вижу твой зуд в нашу сторону,доблестный член ГИ Веритас.
27 нас к концу, вас 37+ сины. Мне врать смысла нет. Это очевидно, что зерганули, а отрицать это значит врать и кривить душой.
я не отрицала что нас было больше,а вот вас было явно не 20
Больше интересно сколько раз Рей за оба тв убьет вашего катавода с ваншота хд
боюсь предположить,но возможно 0
vladfrod144858335
14.02.2014, 15:47
"лукашебойка" вышла на охоту,бояться!!!112
perezaryadka
14.02.2014, 15:52
А по существу есть что сказать?Уже все сказано. Подумай головой, а не тем, чем ты обычно думаешь.
Не первый раз вижу твой зуд в нашу сторону,доблестный член ГИ Веритас.Хдд, тебе не кажется что это у тебя зуд? Про тебя вообще речи не было. Ну а если тебе Ощень хочется чтобы тебя коснулся этот вопрос, то проблема в что-то не так, в том что ты умолчал что у вас есть свой "номак". И комментарий к посту номака "у нас такие враги", выглядит на этом фоне просто глупо и смешно. Как-то так.
vlados96
14.02.2014, 16:17
бойся, предполагай
slava-m85
14.02.2014, 16:35
Молитесь, ещё не сдох. Я думал после Вардена, он как минимум свой же *** себе в глотку засунул и задохнулся о0
весело весело, читаю дальше))
danel939
14.02.2014, 17:41
мастак не изменился,что под асистом падал что без асиста,что под асистом пытался убить,что так не убивал,атцевары лукаморья
убогие ребятки
перезарядка,ты меня не зная утверждаешь,что я думаю чем-то иным кроме головы?
Процитировал(ла) всё,кроме вопроса о том кто ты. Анонимка боевая,ясно всё,удел твой тявкать на форуме,печально.
Помнится данел также говорил про лиса,которому в итоге слился,юзая защитник и сетуя на +9 его пухи. Теперь он также сливает мастака. Еще клоуны будут?
Stealth_F-117
14.02.2014, 17:54
спасибо за то, что было что почитать во время рабочего дня)
perezaryadka
14.02.2014, 18:01
перезарядка,ты меня не зная утверждаешь,что я думаю чем-то иным кроме головы? Ну если ты не подумав пишешь чушь, что остается предполагать?
Процитировал(ла) всё,кроме вопроса о том кто ты.
Процитировала все, что было тобой написано в момент моего ответа.
Анонимка боевая,ясно всё,удел твой тявкать на форуме,печально.Пока что "тявкаешь" только ты. Прокомментировал пост, который к тебе никакого отношения не имел, попытался оскорбить, не вышло, решил прикинуться обиженным.
Продолжай в том же духе, бравый эльф, ниразу не тявкающий.
dagenniger
14.02.2014, 18:23
Ну если ты не подумав пишешь чушь, что остается предполагать?
Процитировала все, что было тобой написано в момент моего ответа.
Пока что "тявкаешь" только ты. Прокомментировал пост, который к тебе никакого отношения не имел, попытался оскорбить, не вышло, решил прикинуться обиженным.
Продолжай в том же духе, бравый эльф, ниразу не тявкающий.
На самом деле Хрону просто очень нравится доказывать самому себе что-то. Вообщем-то это единственная причина, из-за которой он играет, а отнюдь не фан.
мастак не изменился,что под асистом падал что без асиста,что под асистом пытался убить,что так не убивал,атцевары лукаморья
убогие ребятки
Дык, убогий ребяток, сообрази пвп 1 на 1 ранним холодным воскресным утром, с секундантами, врачом и зрителями. Сразу всё понятно станет и кучу проблем исчезнет, не так ли?
vladfrod144858335
14.02.2014, 18:28
убогие ребятки
го ты мне покажешь как ты меня *убиваешь* без асиста?
Я себя меньше знаю,чем форумные жители,это пугает.
Молитесь,вопрос - зачем же играешь ты? Очень интересно услышать ответ)
Анонимка,ты снова не представилась,можешь дальше не распыляться,не интересна боле.
perezaryadka
14.02.2014, 18:40
Рада, что моя анонимность избавит меня в этот раз от некоторых "личностей", с бесконечными глупыми вопросами и придирками.
dagenniger
14.02.2014, 18:43
Ответ: мне интересно иногда играть в бравого эльфа с арбалетом. Единственный минус - куча народа тебе тут же что-то доказывать пытаются, назойливые все такие. А редко играю так как всё-таки ооочень много вещей есть более интересных :)
Научишь меня также редко играть и занимать действительно стоящими вещами в этой жизни,при этом имея на каждом втором сервере вкаченного и одетого чара? И подскажи,откуда найти время на баталии на оффоруме,если я буду занят интересными вещами? Без шуток,научи.
dagenniger
14.02.2014, 18:52
Научишь меня также редко играть и занимать действительно стоящими вещами в этой жизни,при этом имея на каждом втором сервере вкаченного и одетого чара? И подскажи,откуда найти время на баталии на оффоруме,если я буду занят интересными вещами? Без шуток,научи.
Нет, конечно, не научу. Нафиг ты мне сдался, да ещё и такой невежливый?
Интересно, кстати, на каких серверах, кроме Пегаса, у меня есть "вкаченные" и одетые чары?))
Зачем тратить время на баталии на офф-форуме? Ну могу подсказать клавиатурный тренажёр, вон в твоём посте в цитате 259 символов, при средней скорости печати на этот пост уйдёт одна минута. Не знаю, откуда ты будешь находить время, если хочешь баталии устраивать, а не просто печатать :)
Всех с праздником!
Состоялась первая мини-раздача праздничных РО, желающие попасть во вторую не стесняемся и продолжаем в том же духе :)
CAWOK123456789
14.02.2014, 19:00
Всех с праздником!
Состоялась первая мини-раздача праздничных РО, желающие попасть во вторую не стесняемся и продолжаем в том же духе :)
И тебе привет, давно не виделись :3
danel939
14.02.2014, 19:09
зайду в игру найду каса,потом с мастаком можно,я ничо против не имею,ацы пвп лукаши ухахахаха
Кто из лукашей когда-либо орал,что он пвп-отец? Ну кроме Гекса http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile5.png
danel939
14.02.2014, 19:28
кастиля не нашёл,мастака не нашёл...
ясна
dagenniger
14.02.2014, 19:34
Как же так, а я уже поверил, что Кастиал тру-пвпшится не только на форуме.
Техническое поражение лукашей,данел вин!
CAWOK123456789
14.02.2014, 19:39
Кто из лукашей когда-либо орал,что он пвп-отец? Ну кроме Гекса http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile5.png
True story...:D
vlados96
14.02.2014, 19:41
Данел мб как бимонк думает, что по их первому ору должны лететь им навстречу хд
Мастак не в сети, ес чо)
хотел было написать, что моли и сам не знает, но начнет с уверенным видом что-то объяснять и доказывать. но потом перелистнул страницу и увидел, что это уже произошло :D
ps: :D ах да, чуть не забыл: модер нуп, не понимает всей прелести пегасовского срача :(
ну и всем удачного бд сегодня!
Скучно у вас тут , я смотрю , совсем стало.
привет и осталависта , кароч пшла сама знаеш
Ивга, твой выход! (http://i33.fastpic.ru/big/2014/0214/25/df1fb595396af960127ab6d6d3f12325.gif)
rango2009
14.02.2014, 22:37
Данел мб как бимонк думает, что по их первому ору должны лететь им навстречу хд
Мастак не в сети, ес чо)
А по существу есть что сказать? Не первый раз вижу твой зуд в нашу сторону,доблестный член ГИ Лукоморья.
//fixed
посоны я так понимаю сказочный журнал на этой неделе будет забит тем как сильно у кого бомбит кроме лукашей? хд
з.ы. я поржал пару мин над постом кастиала на 2ой странице, потом узбагоился и опять поржал.
sevodinr
14.02.2014, 22:38
Кого попинать?
АРАГОР ТАП ПЛ ДЕФА!БАЗАРЮ!
п.с.
Не а так,по видосам он реал норм работает. Не так классно,как Кора конечно,но ништяк ;)
vladfrod144858335
14.02.2014, 23:11
не сработала лукашебойка ползара
зайду в игру найду каса,потом с мастаком можно,я ничо против не имею,ацы пвп лукаши ухахахаха
161907 Уже выехали 161919
1Simbioz1
15.02.2014, 03:04
Try story...:D:default_2: понятн
The_Cockroach
15.02.2014, 21:14
сквернослов махно хд
спс за гвг
Great_MAXHO
15.02.2014, 21:22
Хоть где то победили нагибаторы
Stealth_F-117
15.02.2014, 21:29
пошли б на аку сначала - махно б брызгал слюной, пошли на основу - все равно брызжет хд успокойся клоун, все уже знают, что ты высираешься в любом случае
а по делу - спс лукашам за гвг) доставил в пме мел, утверждающий что я на прогах
Great_MAXHO
15.02.2014, 21:30
пошли б на аку сначала - махно б брызгал слюной, пошли на основу - все равно брызжет хд успокойся клоун, все уже знают, что ты высираешься в любом случае
а по делу - спс лукашам за гвг) доставил в пме мел, утверждающий что я на прогах
тебе уже ничего не поможет,ни проги ни слова
vlados96
15.02.2014, 22:00
не понравилось короч, недопонимания, дело такое :c
спс
CAWOK123456789
15.02.2014, 22:42
Маги, норм на меня мид и тп разрящать? Идите к черту, бесите.
А так массы норм сеня были
:D а у нас нормальный фан случился, жалко, что опоздал на гвг.
1Simbioz1
15.02.2014, 23:52
Маги, норм на меня мид и тп разрящать? Идите к черту, бесите.
А так массы норм сеня были
Доставил твой 5тиминутный фуллбафовый бег с моей бурей. ты найс таргет, продолжай в том же духе \О
Доставил твой 5тиминутный фуллбафовый бег с моей бурей. ты найс таргет, продолжай в том же духе \О
5 минут в буре на гвг простоять, рекорд руоффа :D
ну это как на вредном производстве: год за два идет :D
порой 12 сек иммуно-бури вечностью кажутся.
мой личный рекорд - секунд 30-40.
3 часа фана, в основном на привязках ДС постоянно. ДС так и не получилось пройти к нашим привязкам даже. Сделаю видосик что ли попозже.
http://s019.radikal.ru/i627/1402/0c/4909af9896d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Верикам сяп за гвг) как было приятно что после гвг все любезно обменялись позитивными эмоциями)такое бывает на пегасе редко:D
но было действительно приятно,два с половиной часа экшена )
3 часа фана, в основном на привязках ДС постоянно. ДС так и не получилось пройти к нашим привязкам даже. Сделаю видосик что ли попозже.
ну говорили на чипе у вас меньше чем у них было :D
а толку ? меньше 17-18кк у нас на кристалле не было, на вашем почему то 2кк стало под конец, вот тебе и привязки...
devilmen666
16.02.2014, 01:29
Видимо это ваши каты уж очень заскучали у нас в замке сидеть и уже раз 10й сносить чип и решили свой покоцать, если наши даже к привязкам не дошли хД
http://s019.radikal.ru/i638/1402/aa/6ab5d2eac9bc.png
Собственно минут за 20-25 до конца у вас оставалось 1.3кк, а потом вы очконули и даже каты ваши у себя в замке сидели регенили чип.
Я смотрю у вас там в фирах коты что то в месте курнули, что всякую хрень в мир несли, у крёза гвг 3.5 часа у симбы гвг у нас в замке,
даже мр_шам был поадекватней хД
а толку ? меньше 17-18кк у нас на кристалле не было, на вашем почему то 2кк стало под конец, вот тебе и привязки...
просто пока дэфили привязки каты дс шли по другим дорогам:D
ходят слухи что на гвг помимо центра есть две боковые дороги:D
Embrassed
16.02.2014, 01:36
просто пока дэфили привязки каты дс шли по другим дорогам:D
Любимая тактика ЛС/ДС во все времена :)
ходят слухи что на гвг помимо центра есть две боковые дороги:D
то то я думаю, что за мистика,и из замка нам не выйти и до привязок нам не дойти, а кристалл у зефирок почему то чуть не кончился
devilmen666
16.02.2014, 01:38
Любимая тактика ЛС/ДС во все времена :)
их проблемы что они каты не встречают, или каты должны переть на зерг фиров по центру? интересная логика у вас
их проблемы что они каты не встречают, или каты должны переть на зерг фиров по центру? интересная логика у вас
еще ходят легенды что каты идут с атакой,и хорошие каты в легкую проходят зерг,а вот если атака упала то и каты там дальше упадут^^
devilmen666
16.02.2014, 01:43
еще ходят легенды что каты идут с атакой,и хорошие каты в легкую проходят зерг,а вот если атака упала то и каты там дальше упадут^^
не все попусту бьются головой об стену когда можно сделать проще
а если каты без надежной поддержки то тем более изи
devilmen666
16.02.2014, 01:47
как проще)? бегать по дорогам крайним и идти до замка вечность? если есть разведка то в запасе есть до**я времени разложить эти каты по сторонам
собственно видимо у них небыло разведки так как в итоге их чип почти упал
собственно видимо у них небыло разведки так как в итоге их чип почти упал
ну если дс действительно так легко гуляли по бокам,значит разведки не было,иначе как объяснить такую разницу в хп кристаллов,если привязки феров с легкостью дефились) или феар каты прпоускали по центру а деф попросту не справлялся или очень долго это делали
devilmen666
16.02.2014, 01:51
ну если дс действительно так легко гуляли по бокам,значит разведки не было,иначе как объяснить такую разницу в хп кристаллов)
разница приличная была и в начале, но под конец она увеличилась
Если бы мы хотели чтобы каты не доходили до нашей базы по сторонам, мы бы это устроили, перекинув пару людей в деф, а так как в дефе была одна патя без каких либо дд нагибаторов то каты разлаживались дольше пока мы пробовали развернуться как следует в вашем замке с большим колличеством людей. Однако ваши каты то же пару раз пытались пройти по центру, но увы не дошли и до середины. Собственно что спорить, уже все сказана:
http://s006.radikal.ru/i215/1402/5e/bc29379f9ca4.png (http://www.radikal.ru)
разница приличная была и в начале, но под конец она увеличилась
вот я отредактировал последний свой пост,добавил интересное мнение)
-или феар каты прпоускали по центру а деф попросту не справлялся или очень долго это делали
Если бы мы хотели чтобы каты не доходили до нашей базы по сторонам, мы бы это устроили, перекинув пару людей в деф, а так как в дефе была одна патя без каких либо дд нагибаторов то каты разлаживались дольше пока мы пробовали развернуться как следует в вашем замке с большим колличеством людей. Однако ваши каты то же пару раз пытались пройти по центру, но увы не дошли и до середины. Собственно что спорить, уже все сказана:
http://s006.radikal.ru/i215/1402/5e/bc29379f9ca4.png (http://www.radikal.ru)
то есть я прав? деф попросту долго раскладывал каты? в этом разница кристалла?
то есть я прав? деф попросту долго раскладывал каты? в этом разница кристалла?
Именно в этом с учетом, что мы позволяли им проходить и задавливали основную атаку.
devilmen666
16.02.2014, 01:58
симба так мб озвучите ещё ваш онлайн?
Именно в этом с учетом, что мы позволяли им проходить и задавливали основную атаку.
http://s006.radikal.ru/i215/1402/a8/fb146b9c4cc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Разрушен миф о странной разнице кристаллов:D
симба так мб озвучите ещё ваш онлайн?
Я не офицер и не могу сказать кто и сколько людей находилось на GvG, но могу точно сказать что колличество друлей магов мистов на квадратный метр у ДС было больше намного.
devilmen666
16.02.2014, 02:03
Я не офицер и не могу сказать кто и сколько людей находилось на GvG, но могу точно сказать что колличество друлей магов мистов на квадратный метр у ДС было больше намного. хД
видимо офицеры теперь не могут открыть клан лист или знать сколько патек собрали
и это про свой клан
3 мага и 2 миста со сторны ДС видимо очень повысили плотность хД
хД
видимо офицеры теперь не могут открыть клан лист или знать сколько патек собрали
и это про свой клан
Видимо кто то прочитал и решил написать все наоборот, не зная за что цеплятся. Дс такие дс.
devilmen666
16.02.2014, 02:09
Видимо кто то прочитал и решил написать все наоборот, не зная за что цеплятся. Дс такие дс.
ты хоть сам понял смысл своего поста? я что то не очень разобрал (
отмазки такие отмазки
Не очень разобрал? Советую одевать очки если зрение портится.
ДС сяп за ГВГ, выключите свой зуд уже хД
3 часа в дефе отсидели, пуская каты без поддержки - радуйтесь победе по времени =)
Нам есть над чем поработать ещё=) Думаю следующие ГВГ будут не менее интересны=)
з.ы. у нас хоть в 2 окна народ не сидел и за онлайн не переживали не до ГВГ не во время хД
Zanudochka
16.02.2014, 02:48
Если бы мы хотели чтобы каты не доходили до нашей базы по сторонам, мы бы это устроили, перекинув пару людей в деф, а так как в дефе была одна патя без каких либо дд нагибаторов то каты разлаживались дольше пока мы пробовали развернуться как следует в вашем замке с большим колличеством людей.
У вас было такое большое количество людей,что ну никак не могли развернуться в замке,соответственно каты стояли спиной к кристаллу и он оставался целехоньким долгое время :fox_8:
Я не офицер и не могу сказать кто и сколько людей находилось на GvG, но могу точно сказать что колличество друлей магов мистов на квадратный метр у ДС было больше намного.
У страха глаза велики,очень хорошая поговорка.А шамов не считал?Да,кстати,все маги случайным образом оказались в пати Архангела,а он опрометчиво выложил скрин на форум,так что можешь их посчитать,хоть и неофицер
Zanudochka
16.02.2014, 02:57
ДС сяп за ГВГ, выключите свой зуд уже хД
3 часа в дефе отсидели, пуская каты без поддержки - радуйтесь победе по времени =)
Нам есть над чем поработать ещё=) Думаю следующие ГВГ будут не менее интересны=)
з.ы. у нас хоть в 2 окна народ не сидел и за онлайн не переживали не до ГВГ не во время хД
Да чему радоваться то,времени не хватило добить вам кристалл.А за онлайн вообще не переживали,вас было в полтора раза больше,но так и не смогли ничего сделать.
Да,кстати,все маги случайным образом оказались в пати Архангела,а он опрометчиво выложил скрин на форум,так что можешь их посчитать,хоть и неофицер
Причем тут сравнение в количестве магов и моим постом об офицере, я смотрю опять проводят параллели как удобнее ответить.
Да чему радоваться то,времени не хватило добить вам кристалл.А за онлайн вообще не переживали,вас было в полтора раза больше,но так и не смогли ничего сделать.
Время вам бы не помогло, мы бы отрегенили кристал тогда бы и снова пошли в атаку. По поводу онлайна можно сказать что с большим количеством дд, легче обороняться так то.
Причем тут сравнение в количестве магов и моим постом об офицере, я смотрю опять проводят параллели как удобнее ответить.
Время вам бы не помогло, мы бы отрегенили кристал тогда бы и снова пошли в атаку. По поводу онлайна можно сказать что с большим количеством дд, легче обороняться так то.
чем бы время помогло вам ? что вы смогли сделать с нашим чипом за 3 часа ?
чем бы время помогло вам ? что вы смогли сделать с нашим чипом за 3 часа ?
Попробовать что то другое к примеру, благо есть возможности пробовать.
Zanudochka
16.02.2014, 04:19
Я наивно подумала,что у вас не только офицеры умеют считать.
По вам этого не скажешь,оборона откровенно хромала.
Попробовать что то другое к примеру, благо есть возможности пробовать.
Я два часа наблюдала на вашу муравьиную тропу от своего замка к нашему,но не заметила никаких пробных потужек.
danel939
16.02.2014, 04:41
ахахаха я один за всех дру по откату бегал с вас баф дёргал,с тебя симба в 1ую очередь,ахахах уморил постом своим
не знал что 1 патя для вас много...ну да ладно,до фул дефа было не так скучно)
ахахаха я один за всех дру по откату бегал с вас баф дёргал,с тебя симба в 1ую очередь,ахахах уморил постом своим
не знал что 1 патя для вас много...ну да ладно,до фул дефа было не так скучно)
Нет, что ты вас было вроде всего 2 человека на GvG.
http://s09.radikal.ru/i182/1402/e0/d6fa017ffa98.jpg (http://www.radikal.ru)
1Simbioz1
16.02.2014, 05:12
Фейспалм, 3 часа дефа Фиаров про их АТАКЕ, и тупые мазы в офтопике, понятно
сины в дс на столько суровые,что рутят,станят,фризят и пытаются раздамажить катапульту под грязью,пока та долбит привязку хДД
devilmen666
16.02.2014, 12:36
симба тру видео, с 3х часов получилось 10 минут хД
спустя 2 часа стояния у нас в замке вы снесли нам 4кк на чипе
Embrassed
16.02.2014, 12:49
сины в дс на столько суровые,что рутят,станят,фризят и пытаются раздамажить катапульту под грязью,пока та долбит привязку хДД
Посмотри видео от Миши. Он, будучи суровым сином довольно неплохо с этим справляется :)
P.S.: Спасибо Железкам за ГвГ, первый час - полтора был реально напрягающий и более чем равный :)
CAWOK123456789
16.02.2014, 13:25
CAWOK123456789
На перепутье
Это сообщение было удалено ivga.
Причина
нарушение правил форума
Печально....
Пересмотрел видео, как ни странно, чот ничего подобного не увидел :D Кто-то... врет, клоун
Посмотрел видео, интересно никто не догадался боковые башни у замка снести и 2-ую подкристаллку за 3 часа гвг :D
Или у вас такая ярая поддержка которой не страшны башни :D
:D а у нас нормальный фан случился, жалко, что опоздал на гвг.
А мне чот не очень понравилось.
Первый час-час 15 было норм и интересно,потом тупо рутина. Наши каты слились,ваши каты слились,докучи у наших ПЛов дефа не было координации в вт с атакой. Только мы хоть вам у замка башни снесли,а вы наши башни у замка снесли на 3м часе,когда мы по правой стороне в зерг пошли с пустым замком. Благо как раз к этому моменту более-менее и наладили координацию между ПЛами дефа и атаки,и довольно быстренько вас снесли.
Ну и последние минут 20 были норм. А промежуток между 1м и 2м часом гвг просто вообще никак не запомнился.
И вообще на протяжении полутора последних часов меня не покидало ощущение,что вы сидите в глубоком дефе,временами вылезая катами и благополучно сливаясь около замка.
bakersobaker
16.02.2014, 14:12
Симба,ты хоть бы не позорился со своим видео,если выкладываешь так даваи все,а не 10 минут нарезки где вы у нас в замке.Что Свои замок с кристалом стыдно было показывать?
http://s020.radikal.ru/i709/1402/1e/62a487392f15.png
Great_MAXHO
16.02.2014, 14:47
Концы Лукаши- всё тлен,когда тут такие зарубы
ну и клоуны в фирах. нашел тоже что выложить симба. чего не снимал, как мы вам у кристалла 1.3кк оставили? или как в самом начале всё снесли по правой для нас стороне?
да да, конечно, каты до середины не доходили по центру, что же мы тогда делали у ваших башен? смешно ведь на это всё смотреть
Azat8711
16.02.2014, 15:09
Откровенное спасибо поклонникам БТВ.
Да в реале я так выгляжу)))
Нашим катам не представляло сложности пройти 1 пати вашего дефа.
Было и такое что в 1 кату проходил по левой дорожке мимо башень и оттягивал вашу пати дефа до замка.
А так долго муторно и скучно.
И когда у вас на кристалле осталось 1,3кк.
Вы уже не выходили с замка.
По онлайну вас было явно больше.
и с чего вы взяли что у нас кто-то в 2 окна сидел.
Я вот в 3 сидел)))
Azat8711
16.02.2014, 15:16
Вас там гробик))) пинал наверное.
Вот и показалось что много.
devilmen666
16.02.2014, 15:16
Откровенное спасибо поклонникам БТВ.
Да в реале я так выгляжу)))
Нашим катам не представляло сложности пройти 1 пати вашего дефа.
Было и такое что в 1 кату проходил по левой дорожке мимо башень и оттягивал вашу пати дефа до замка.
А так долго муторно и скучно.
И когда у вас на кристалле осталось 1,3кк.
Вы уже не выходили с замка.
По онлайну вас было явно больше.
и с чего вы взяли что у нас кто-то в 2 окна сидел.
Я вот в 3 сидел)))
Видимо они посмотрели мой скрин, где пораграф в кч писал, и самим не дошло что "2 окна" это те кто с твинов не повыходили.
Все же писал, по 100 раз что то доказывать не собираюсь, проходили они хД
http://s005.radikal.ru/i210/1402/16/9eca7a5c65ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый час-час 15 было норм и интересно,потом тупо рутина. Наши каты слились,ваши каты слились,докучи у наших ПЛов дефа не было координации в вт с атакой. Только мы хоть вам у замка башни снесли,а вы наши башни у замка снесли на 3м часе,когда мы по правой стороне в зерг пошли с пустым замком. Благо как раз к этому моменту более-менее и наладили координацию между ПЛами дефа и атаки,и довольно быстренько вас снесли.
Ну и последние минут 20 были норм. А промежуток между 1м и 2м часом гвг просто вообще никак не запомнился.
И вообще на протяжении полутора последних часов меня не покидало ощущение,что вы сидите в глубоком дефе,временами вылезая катами и благополучно сливаясь около замка.
:D стипашка, такое ощущение, что ты на каком-то другом гвг был.
dagenniger
16.02.2014, 15:48
Концы Лукаши- всё тлен,когда тут такие зарубы
Когда-то другие кланы первого эшелона так же шутили про нубокланы из второго эшелона ~TheEnd~ и Братство.
:D стипашка, такое ощущение, что ты на каком-то другом гвг был.
Нет, почему же, он прав - атаковать и затем сидеть в дефе то же самое, что бежать атаковать и тут же прыгать в инвиз.
Посмотри видео от Миши. Он, будучи суровым сином довольно неплохо с этим справляется :)
P.S.: Спасибо Железкам за ГвГ, первый час - полтора был реально напрягающий и более чем равный :)
бить катовода и/или доламывать его отвязанную кату это одно,а когда стоит танк с катой и син бьёт КАТОПУЛЬТУ,а не танка,вешая на неё рупы,станы,фризы,грязи и т.д.
думаю,смысл понятен?
perezaryadka
16.02.2014, 16:00
:D стипашка, такое ощущение, что ты на каком-то другом гвг был.Угу, Стипан просто не видел вашу атаку в последние 1,5 часа, в виде одной каты, на которую никто не обращал внимание, которая зачем то била среднюю башню, между входом через дорогу А и центром. И которую потом все таки убили мимо пробегающие, так как глаза мозолила.
Embrassed
16.02.2014, 16:13
бить катовода и/или доламывать его отвязанную кату это одно,а когда стоит танк с катой и син бьёт КАТОПУЛЬТУ,а не танка,вешая на неё рупы,станы,фризы,грязи и т.д.
думаю,смысл понятен?
Ааа. Пардон, не правильно понял :DD
Угу, Стипан просто не видел вашу атаку в последние 1,5 часа, в виде одной каты, на которую никто не обращал внимание, которая зачем то била среднюю башню, между входом через дорогу А и центром. И которую потом все таки убили мимо пробегающие, так как глаза мозолила.
ога, да. а ваш кристалл видимо сам себя опустил до 13кк.
perezaryadka
16.02.2014, 16:54
ога, да. а ваш кристалл видимо сам себя опустил до 13кк.У вас не было за последние полтора часа ни одной атаки, в полном смысле этого слова, ваши катаводы с поддержкой двух пристов, которые прорывались к нам, всеми забытые, это не атака. И ты должен это понимать.
ога, да. а ваш кристалл видимо сам себя опустил до 13кк.
Кристалл опустился до 13кк(а на протяжении 2х часов вы даже башни у замка-то снести не могли :D)на предпоследней атаке когда у нас почти все люди пошли к вам зергом в замок,то вы доблестно вошли в замок,в котором из дефа было человек 7 и снесли эти 9кк с башнями,а затем на следующей атаке вас доламали,а вы на той же атаке катами даже не смогли зайти :D
Я думал у тебя все-таки мозг включился,ан нет. Ясно всё с тобой.
yahnsibeliuss
16.02.2014, 17:13
нуда, согласен, друлей у ДС было много)) вроде даже аж 4)) а мистов - то и вообще нет слов, аж 1 или аж 2, явно больше, чем у фиара)) у меня тоже не поворачивается язык назвать мистом черри или друидом мелоди ))) даже нирвана выживала как-то активнее)) так что да, одной аззуры было значительно меньше, чем наших 4)) ну а что сказать про магов)) таки да, наша "поддержка" настолько сурова, что пока меня бьет ваш маг, я пытаюсь не попасть по нему, ато еще сдохнет с плюхи и следующий раз будет бить уже не меня, а кату о_о страшно, знаете ли)
меня порадовали в катах фиара присты с 90 грин пухами) дайте угадаю, это был либо стпн либо еще кто-то из тех, кто сравнивает это гвг с другими))
А по поводу онлайна вот что я вам скажу:
- кроме твинков союзных кланов с 90 грин пухами, вас было всего 3: Zombinik, Куинн и еще танк какой-то без хиры) как там его) pokul вроде)) да, это он наши каты встречал каждый раз)) а ваша разведка (Херобоец) меня просто порвала)) вспомнилось гвг с лукашами (в каком-то дабле/трипле/хзрипле не помню на кого), когда выходят такие 80 и с респа выбегает Херобоец)) один) какой символизм) эх, ностальгия)))
- так что мы спокойно сносили ваш кристалл, развлекаясь с синами на дорогах) присты не дадут соврать, было весело)
Особенно порадовали башни в замке, поставленные под конец гвг) (те, что крайние по сторонам) Респект и уважуха, что поставили их тогда, когда не было кат в замке)
Great_MAXHO
16.02.2014, 17:30
Когда-то другие кланы первого эшелона так же шутили про нубокланы из второго эшелона ~TheEnd~ и Братство.
Концы и сейчас клан второго эшелона,без тампонов ничего не могут и не могли
CAWOK123456789
16.02.2014, 17:30
а ваша разведка (Херобоец) меня просто порвала)) Спс, посмеялся...
Ну я там был около часа всего, т.к. не было хиры и у фиров не было разведки я лег туда, а чо делал херчик раньше я **
yahnsibeliuss
16.02.2014, 17:36
а что кстати димонгиг в фиаре забыл? твинка качнул чтоли или уже не в лукашах? О_о
yahnsibeliuss
16.02.2014, 17:48
мдааа, кстати)) моргнул на 2 недельки, а у лукашей уже 3 теры)) приятно удивлен) ахаха, вот это поворот) что-то случилось на сервере? где-то опять 10 человек перестало играть? или как обычно, ненадолго? держитесь ребята, на вас вся надежда) ато кто ж будет за кланы "2 эшелона" ходить на гвг, если вам не интересно будет играть))
perezaryadka
16.02.2014, 17:52
:D клево, хотел просто поблагодарить за фан. но парочка клоунов снова начала гнуть пальцы, ясн.
давайте, тащуны форумные, тащите дальше.Омг, форумный нагибатель волбас, кончик, конец и наконец антиконец хосе, наш косовик, находящийся в клане под слив, с идейными "лидерами" "против стипана, против вериков" - мы так ждали твоей благодарности за фан.
Скула если напишет подобное, мы наверное все удалим пв(((
Zanudochka
16.02.2014, 17:56
мдааа, кстати)) моргнул на 2 недельки
Ты там это...заканчивай моргать
Омг, форумный нагибатель волбас, кончик, конец и наконец антиконец хосе, наш косовик, находящийся в клане под слив, с идейными "лидерами" "против стипана, против вериков" - мы так ждали твоей благодарности за фан.
Скула если напишет подобное, мы наверное все удалим пв(((
"антиконец Хосе"? у тебя моцк трещину дал что ли? :lol:
то есть по-человечески вы не хотите, зуд на первом месте? ну окей, хотели срач - получайте.
ваша победа на этом гвг - это не ваша заслуга, а наша недоработка, так что сопели бы тихонько в две дырочки и не отсвечивали особо. атаку они не видели, ога :D стипашка, а не ты ли в замок возвращался с луками вместе, чтобы каты отбить? вас там не раз за гвг припекало.
и откройте секрет, что это за анонимка такая дерзкая?
perezaryadka
16.02.2014, 18:34
то есть по-человечески вы не хотите, зуд на первом месте? ну окей, хотели срач - получайте.
Ох, мы так баимся твоего очередного высера. Ну ка посмотрим что там:
ваша победа на этом гвг - это не ваша заслуга, а наша недоработка
Один раз везение, второй раз везение, третий раз - помилуй Бог, должно же быть и умение. (с)
ак что сопели бы тихонько в две дырочки и не отсвечивали особо. Все? Вот это весь срач? Не интересно как-то.
perezaryadka
16.02.2014, 18:35
и откройте секрет, что это за анонимка такая дерзкая?Чтобы ты мне пм и в игре гадил? Спс, тебя и на форуме слишком много.
Мда, хорошо сходили на гвг, хила нет, бафов тоже, ассист настолько слаб что лучше б его не было :D
Особенно порадовало всякое отсутствие масс-станов в замке противника, а драк за гвг было всего 2-3)
Всем спасибо :)
Ох, мы так баимся твоего очередного высера.
не, дело не в этом. дело в том, что жажда позудеть у вас сильнее, чем удовольствие от фана.
Один раз везение, второй раз везение, третий раз - помилуй Бог, должно же быть и умение. (с)
ну смотри, с каждым разом вам все сложнее. дело в том, что мы развиваемся, учимся, прогрессируем. а вы топчитесь на месте и продолжаете клоунаду на форуме. продолжайте в том же духе, нам это только на руку.
Все? Вот это весь срач? Не интересно как-то.
О_О так срач то вы разводите своим тупизмом, я то тут при чем?
и все же интересно, что это за анонимка? в игре я тебе писать уж точно не стану, велика честь. ну если только ты как свипушка не залезешь мне в пм, а потом не начнешь гнать ересь про "Хосе лазит в пм на гвг". :lol:
Хоть у кого то интересные гвг
perezaryadka
16.02.2014, 19:26
ну смотри, с каждым разом вам все сложнее. дело в том, что мы развиваемся, учимся, прогрессируем. а вы топчитесь на месте и продолжаете клоунаду на форуме.Сказал главный форумный "прогрессирующий" клоун.
и все же интересно, что это за анонимка? в игре я тебе писать уж точно не стану, велика честь. ну если только ты как свипушка не залезешь мне в пм, а потом не начнешь гнать ересь про "Хосе лазит в пм на гвг". :lol:Не знаю что там тебе пишет свипушка, но ты постоянно в пмах и лолчате светишься. Так что ацтань.
Сказал главный форумный "прогрессирующий" клоун.
:D зачетный стреломет. в общем обычное форумное существо. удачи.
Не знаю что там тебе пишет свипушка, но ты постоянно в пмах и лолчате светишься. Так что ацтань.
в пмах? пруфни, каза. :lol:
Дсочки нам тоже было весело наблюдать, как Вы все 3 часа просидели у себя в замке)))) выпуская погулять по сторонам свои каты))))
ДС в отличии от Вас, у нас в клане твинов союзных кланов всего лишь 2)))
з.ы. ярЫе ДС начинают заниматься форумонагибом =) забавляете=) выше в постах писала, что нам есть над чем поработать, опыта ГВГ FEAR имеет намного меньше вашего, так что успокойтесь и время всё расставит на свои места=)
danel939
16.02.2014, 20:13
ахахаха ждал этой фразы
ну а что сказать про магов)) таки да, наша "поддержка" настолько сурова, что пока меня бьет ваш маг, я пытаюсь не попасть по нему, ато еще сдохнет с плюхи и следующий раз будет бить уже не меня, а кату о_о страшно, знаете ли)
ололо,дарки вы бы молчали,ну
у вас у самих ни магов,ни шамов нормальных нету,ну а про танков и варов я вообще молчу :D
1Simbioz1
16.02.2014, 20:18
у вас у самих ни магов,ни шамов нормальных нету,ну а про танков и варов я вообще молчу :D
Я соло мид тащить буду магиром :D
CAWOK123456789
16.02.2014, 20:51
Я соло мид тащить буду магиром :D
Ту будешь визжать как кучка, когда я пикну аббадона :с
devilmen666
16.02.2014, 20:54
для тугих как ты копирну пост симбы
sevodinr
16.02.2014, 21:02
Весело тут у вас, как выходные провели? Че кто вкусе почему гонку биатлона перенесли?(
Че кто вкусе почему гонку биатлона перенесли?(
на чемпе пишут, что из-за тумана сильного, а так фзфз.
Zanudochka
16.02.2014, 21:22
Дсочки нам тоже было весело наблюдать, как Вы все 3 часа просидели у себя в замке)))) выпуская погулять по сторонам свои каты))))
з.ы. ярЫе ДС начинают заниматься форумонагибом =) забавляете=) выше в постах писала, что нам есть над чем поработать, опыта ГВГ FEAR имеет намного меньше вашего, так что успокойтесь и время всё расставит на свои места=)
Может еще раскроете тайну онлайна?Или так стыдно признать,что составом,превышающим наш в полтора раза вы смогли коцануть наш кристалл только через два часа после начала гвг?
Да,и кстати в отличие от вас,у нас в клане нет твинов союзных кланов,только железки и может быть еще каких вар...,но они об этом скрывают
devilmen666
16.02.2014, 21:30
Может еще раскроете тайну онлайна?Или так стыдно признать,что составом,превышающим наш в полтора раза вы смогли коцануть наш кристалл только через два часа после начала гвг?
Да,и кстати в отличие от вас,у нас в клане нет твинов союзных кланов,только железки и может быть еще каких вар...,но они об этом скрывают
Забей, Свет, это мы не успели снести их кристалл за 3 часа, и закончили гвг со своим чипом на уровне 20кк и их 4кк с учётом разницы онлайна, мы же нубский пве клан, как ещё кайманы сказали, что собственно симба с пеной изо рта пытается доказать.
yahnsibeliuss
16.02.2014, 21:32
Хоть у кого то интересные гвг
это все потому что ты играешь пристом :О кидай приста, вступай в ДС мистом, у нас уже такая толпа мистов, что аж врагам страшно)) хотя мне кажется, это все изза того, что у него все в трусах были, судя по видео ))) требую обнову, в которой оптимизация будет показывать всех без белья!!1
sevodinr
16.02.2014, 21:55
на чемпе пишут, что из-за тумана сильного, а так фзфз.
А ну сейчас 2 заезд у бобслееистов тоже туман, придется в 10 утра вставать, чтобы посмотреть гонку(((
Светулька пупс затащила гвгшку соло :3
slayer2828
16.02.2014, 22:38
неужели это Пегас? темка о гвг ожила...
воу воу, у страха глаза велики как=)
Нас было всего лишь то 50....
У нас союз кланы не просят чаров на ГВГ, мы учимся сами=) (по постом фантазёрчиков - ясно понятно, что у Вас это принято)
и ах да прочитай ещё раз мои посты : "нам есть над чем поработать, опыта ГВГ FEAR имеет намного меньше вашего, так что успокойтесь и время всё расставит на свои места=)" ( 3й раз пишу )
ДС не могу понять, что Вас так задело?
3 часа ГВГ - для нас это опыт; для Вас - сохранили теру!
Спасибо за интересные выходные=)
bakersobaker
16.02.2014, 22:54
СУдя по всему Задело Симбу.Если человек не умеет врать то пусть лучше помолчит.
sevodinr
16.02.2014, 22:54
воу воу, у страха глаза велики как=)
Нас было всего лишь то 50....
У нас союз кланы не просят чаров на ГВГ, мы учимся сами=) (по постом фантазёрчиков - ясно понятно, что у Вас это принято)
и ах да прочитай ещё раз мои посты : "нам есть над чем поработать, опыта ГВГ FEAR имеет намного меньше вашего, так что успокойтесь и время всё расставит на свои места=)" ( 3й раз пишу )
ДС не могу понять, что Вас так задело?
3 часа ГВГ - для нас это опыт; для Вас - сохранили теру!
Спасибо за интересные выходные=)
Я видел начальный пост :D
1,5 раза больше от 35 это не 80 угу
тебе показать твое видео и наш скрин еще раз?
Скрин одного из моментов того кто тупо пролетел по быстрому на базу? Клоун. А впрочем разводите срач дальше в этой теме оправдывая себя мне поф я удаляюсь хД .
bakersobaker
16.02.2014, 23:24
Скрин одного из моментов того кто тупо пролетел по быстрому на базу? Клоун. А впрочем разводите срач дальше в этой теме оправдывая себя мне поф я удаляюсь хД .
О боже,для особо Одаренных http://s020.radikal.ru/i709/1402/1e/62a487392f15.png
Или настолько упорот и думаешь это наш кристал?
devilmen666
16.02.2014, 23:29
Мне все равно кто что думает, я знаю что я хороший человек, имею верных друзей, товарищей и семью, на остальной быдло мусор мне начхать типа тебя. Твоя картиночка лишь доказывает то какой ты мудак.
Да забейте вы на него, всё у него есть мозгов только нехватает, судя по посту выше.
Fighterman2711
16.02.2014, 23:44
Попросите связаться со мной персонажа с ником FLIKA (точный ник не помню). Заранее благодарен. И с какого этот персонаж клана?
Имея преимущество, вы всосали по полной. Повторю еще раз, кристалл у вас до 1.3кк не сам опустился. И как вы сидели в дефе, было просто смешно. На видео еще показал 10 минут из трехчасового гвг, молодец просто. Дошли несколько раз до кристалла, поцарапали и радуетесь. Лучше бы на самом деле снял, как вам все фланги пробороздили до кристалла.
perezaryadka
16.02.2014, 23:49
Дс, вы где в мире то прячетесь? Прямо зерг собрали на Симбу.
devilmen666
17.02.2014, 00:01
Дс, вы где в мире то прячетесь? Прямо зерг собрали на Симбу.
мы прячемся? хД ты бы хоть ник свой назвал а то кто тут ещё прячется
Имея преимущество, вы всосали по полной. Повторю еще раз, кристалл у вас до 1.3кк не сам опустился. И как вы сидели в дефе, было просто смешно. На видео еще показал 10 минут из трехчасового гвг, молодец просто. Дошли несколько раз до кристалла, поцарапали и радуетесь. Лучше бы на самом деле снял, как вам все фланги пробороздили до кристалла.
Ничего не перепутали? Дс по бокам каты начала пускать от безысходности. 3-4 каты 1-2 приста 1 дру - остальные все ДС сидели в замке зажаты - так кто бы говорил, что в дефе сидели все 3 часа?
7 человек из нашей пати дефа по сторонам только и ловили их каты - из-за того что долго их дамажили - кристалл наш опустился!
Пару раз ДС попытались выйти по центру все вместе и были откинуты назад, и опять сидели в дефе. Не смогли снести не одной привязки даже - так как дойти до них не могли!
Последний 8 минут мы находились все в дефе (подчеркну 8 минут из 3х часов) и вы не смогли кристалл разбить полностью!
Техническую победу защитано ДС=)
Может хватит преувеличивать?
devilmen666
17.02.2014, 00:08
Возникает вопрос, не странно ли если вы в 43 человека шли в атаку, почему тогда на нашем чипе минимум было 17кк? и как не странно что второй час гвг симба полностью вырезал со своего видео, т.к. именно большую часть второго часа вы сидели в фулдефе и наш деф прошел до ваших привязок, но т.к. башни на центре у вас стояли дальше мы пройти не смогли, и так 2-3 раза мы проходили до ваших привязок когда у вас "в дефе было 7 человек"
vlados96
17.02.2014, 00:14
горячие обсуждения, жесть
perezaryadka
17.02.2014, 00:14
мы прячемся? хД ты бы хоть ник свой назвал а то кто тут ещё прячетсяНет, не прячетесь. Какие то гафгафы повылазили, которых в мире днем с огнем не сыщешь, какие-то девилмены.
Возникает вопрос, не странно ли если вы в 43 человека шли в атаку, почему тогда на нашем чипе минимум было 17кк? и как не странно что второй час гвг симба полностью вырезал со своего видео, т.к. именно большую часть второго часа вы сидели в фулдефе и наш деф прошел до ваших привязок, но т.к. башни на центре у вас стояли дальше мы пройти не смогли, и так 2-3 раза мы проходили до ваших привязок когда у вас "в дефе было 7 человек"
Я была в пати дефа (у меня пати слабовата была и не фул даже), за все 3 часа никого кроме Ваших кат там не видела! Ах да в конце подлетали по одиночку то дру, то маг=)
Если бы мы сиделе в фул дефе хоть пол часа, я думаю, что у меня бы не 50к хиры скаталось, а наверное бы больше=)
Дс такие ДС....
Вам бы сочинения писать=)
devilmen666
17.02.2014, 00:19
Нет, не прячетесь. Какие то гафгафы повылазили, которых в мире днем с огнем не сыщешь, какие-то девилмены.
если страницу на 10-11 вернёшься и найдешь скрин от меня мб поймешь кто я, да и не все сутками сидят на фришках или палят рупоры в мир, кто то тихо мирно фармит или общается, знаешь на гвг с тазами я минимум 5 ников увидел первый раз за игру, и человек 10-15 которых не видел полгода-год, так что реплики от тебя на эту тему не совсем уместны
devilmen666
17.02.2014, 00:21
Я была в пати дефа (у меня пати слабовата была и не фул даже), за все 3 часа никого кроме Ваших кат там не видела! Ах да в конце подлетали по одиночку то дру, то маг=)
Если бы мы сиделе в фул дефе хоть пол часа, я думаю, что у меня бы не 50к хиры скаталось, а наверное бы больше=)
Дс такие ДС....
Вам бы сочинения писать=)
как бы то что ВЫ сидели в фул дефе не означает что МЫ должны были ити к вам фул зергом, так что не странно что ты никого кроме нашей атаки не видела там, ну тогда может поведаешь мне где пропадали ваши каты и вобще ваша атака минут так по 20-30, несколько раз
кто - то во времени теряться начал?
Я Вашей атаки в упор не наблюдала даже около нашего замка, только Ваши каты=)
Несколько раз Вы пытались по центру пройти - на что получали отпор и наша атака и каты шли спокойно дальше - ты наверное был в ожидании в своём замке и для тебя 2-3 минуты казались вечностью=)
devilmen666
17.02.2014, 00:33
я не знаю где была наша атака, но результат на лицо хоть там одни каты хоть кто, не знаешь к чему придраться и уже начинаешь как симба фигню придумывать?
кто - то во времени теряться начал?
ты наверное был в ожидании в своём замке и для тебя 2-3 минуты казались вечностью=)
я факты действительности пишу - не придумывая и не преувеличивая, в отличии от Вас=)
з.ы. приятной игры и всем хорошей рабочей недели хД
если ваша атака была вечно в нашем замке, то отчего ниже 17кк кристалл не опустился?
если ваша атака была вечно в нашем замке, то отчего ниже 17кк кристалл не отпустился?
а задача дефа снести атаку или каты - угрозу кристаллу атака без кат разве может представлять?
Для нас ГВГ с Вами было большим опытом - слаженный коллектив сформировался у нас и продолжают к нам присоединятся хорошие ребята- остаётся поработать над тактикой=)
Думаю встретимся на следующей неделе=)
з.ы. покидаю Вас, читать Ваши сочинения и придуманные легенды просто надоело=)
danel939
17.02.2014, 01:12
смешные вы...наши каты ходили отвлекав ваш деф,который зерговал раз 5-7 больно,но не эффективно,когда у вас не было дефа,наш деф в одну пати справлялась с вашими катами и патей куни,так же пока не было ваших кат(видно пикник устроили в замке)мы откидывали вас без кат до ваших привязок,а вообще зерг был очень кстати,на 4ый раз зерга за 25мин у вас на чипе осталось 1.3кк,вы побежали в фул деф,оставили бедные каты и пару чел,которых легко чистили и убивали,видео симбы скиньте,посмотрю
жаль не будет меня в субботу эту ((
sevodinr
17.02.2014, 01:20
Энды и лукаши меньше обсуждают свое гвг, чем гвг дс и фиар :D
CAWOK123456789
17.02.2014, 06:51
Самая активная тема за последние полгода http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png Ток почитать то нечего
Azat8711
17.02.2014, 07:12
Посмотрев видео (от СИМБЫ), можно с лёгкостью сказать.
Нечевосебе FEAR тащат.
По факту 1 пати вашего дефа (7 человек как вы пишите).
Не представляло опасности нашим катам.
Входы в замок справа и слева чистые.
Кристалл голый.
А сносили наши каты не ваша пати дефа.
А слитая/тпешнутая атака.
Так как 4 каты очень быстро ломают кристалл как вы наверное заметили.
Ждём выходных, побольше ставьте чтобы пройти.
И ждём от вас онлайн в 2 раза больше может получиться у вас чего.
Да Мелоди майор. Поздравляю! (муж у тебя просто "супер")
DarkSide БТВ
Azat8711
17.02.2014, 07:15
Энды и лукаши меньше обсуждают свое гвг, чем гвг дс и фиар :D
А вы помните 3 часовое ГВГ у Эндов и Лукашей?
Да наши ТВ каждую неделю, а тут то 3 часа.
Azat8711
17.02.2014, 08:56
Но мы и не обсуждаем ваше ГВГ.
Мы о своём говорим)
До ваших мне дела нет.
А вы помните 3 часовое ГВГ у Эндов и Лукашей?
Которое?) Их несколько было.
http://i069.radikal.ru/1402/b4/54ba71546ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
NecrolikPW
17.02.2014, 09:55
Ух, почитал) как в старые добрые времена срач опять ахахах, ностальгия че))
Ладно, мне вот всегда был интересен зуд людей по поводу 3х часовых ГВГ и "Технических побед" (придумали же техническая победа, техническая победа это вылет всего состава атакующего клана из игры..... а это как раз таки обычная победа)
Ну так ладно, собственно... Как бЭ смысл ГВГ, а именно атакующих и защитников, в том, что атакующие АТАКУЮТ, а защитники ЗАЩИЩАЮТ! За 3 часа атакующие не разбили кристалл - проигрыш или победа защитников ( кому как удобней) Вдвойне смешно, когда Защитники сносят кристалл атакующих, а свой сохраняют целым...... Прекращали бы вы уже сраться))) В следующий раз старайтесь значит лучше (к Фиарам это) и меньше сритесь (это ко всем вообще) )))
Embrassed
17.02.2014, 10:00
http://i069.radikal.ru/1402/b4/54ba71546ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
Самое главное срач то фиг знает из-за чего :)
P.S.: А то, что ГвГ FEAR -DarkSide больше обсуждается так это понятно, ибо что это, что наше ГвГ были куда интереснее, нежели баянистые ГвГ Лукоморья и ~TheEnd~ :DD
Самое главное срач то фиг знает из-за чего :)
P.S.: А то, что ГвГ FEAR -DarkSide больше обсуждается так это понятно, ибо что это, что наше ГвГ были куда интереснее, нежели баянистые ГвГ Лукоморья и ~TheEnd~ :DD
Ден, наше гвг интересно по большей степени только нам, да слегка железкам. Собстно по топику это видно)
А вот фиры и дс истерически пытаются друг другу доказать, что они няши, а соперники ниочень. В общем, хоть как то темку оживляют
Хорошо же , что есть о чем поговорить кроме концов и лукашей.) Вот уже 4-5 кланов в гвг учавствуют, эвилы вроде на подходе. Сейчас как натренируются друг друге, поймут что почем на гвг и вломят и нам и концам.)) Может и сервер оживет.
bakersobaker
17.02.2014, 11:43
Нет, не прячетесь. Какие то гафгафы повылазили, которых в мире днем с огнем не сыщешь, какие-то девилмены.
А нафига меня искать?Или я должен обязательно в Писе сидеть чтоб тут в теме писать?Я мирный человек и никогда на форуме не писал,просто достало когда нагло в лицо врут.
nebesnik
17.02.2014, 12:35
Почитал, поржал...
Стипан, отмазу смотрю быстро придумал 2,5 часовому гвг.
Аюрка, ты бы хоть когда видео делал, клан чат закрыл...
Аля надписи - "Всё кончилось, займите, я всё отдам после гвг" , "Как будем отмазываться, почему так долго..." , "Ура, победили, неужели"
Прикольно, мы сами деремся ))) а у Вас как-то твины лукашей заходить начали, после своего ГВГ...
На будущее чат лучше скрывай, чтобы потом не особо позориться...
Ну и напоследок, спасибо за гвг.
Azat8711
17.02.2014, 12:39
А кто мешает ожить серверу.
Крабо Кланы.
Исшимура, Эвил ...
Давно уже пора выходить за пределы КланХола
Весь шмот нафиг не нужен без ПВП.
Или они крабят-крабят, а потом бац и нет ПВ.
Вот тогда подумают может)
Stealth_F-117
17.02.2014, 12:55
я посмотрел 10-ти минутное видео с 3-х часового гвг, ясно кароч
Аля надписи - "Всё кончилось, займите, я всё отдам после гвг"
эм... Ну когда у вас заканчивается, вы просто без хирок бежите и сливаетесь от ватодру... Нам по крайней мере не жалко потратиться)
"Как будем отмазываться, почему так долго..." , "Ура, победили, неужели"
ты ведь знаешь слово сарказм?)
а у Вас как-то твины лукашей заходить начали, после своего ГВГ...
ну каэшн, и именно из-за них мы вас затащили.
Ну и напоследок, спасибо за гвг.
Взаимно) мне понравилось с тебя бафы сдергивать постоянно)
nebesnik
17.02.2014, 13:03
Да ладно, хорош отмазываться =) Всё давно понятно...
Оправдания да и только, координация, твины...
Раздача не играющих персов, всё давно всем известно ...
Первый класс , вторая четверть , развели очередной срач)))
Вот интересно , если бы Железка выиграла гвг, что бы тут вы писали, как оправдывались...
эм... Ну когда у вас заканчивается, вы просто без хирок бежите и сливаетесь от ватодру... Нам по крайней мере не жалко потратиться)
ты ведь знаешь слово сарказм?)
ну каэшн, и именно из-за них мы вас затащили.
Взаимно) мне понравилось с тебя бафы сдергивать постоянно)[/COLOR]
Давай про кч не будем говорить, по видео от ричмонда я могу судить что у вас команды по кч даются :D
Про бОльшую вашу часть без хир под конец гвг - тоже.
Оба клана не подготовились, просто я этого не скрываю, а ты пытаешься залупаться по этому поводу. :)
2,5 часа гвг было, т.к. первые полтора часа в вт координировались 3 ПЛа, без руководителя. Под конец гвг - появился руководитель и уже 4 ПЛа пытались координироват 5 пать.
Твинков лукашей на ГвГ: 1
Водил на гвг: 3
Еще есть вопросы?
примерно так и было бы хД
Embrassed
17.02.2014, 13:15
Да ладно, хорош отмазываться =) Всё давно понятно...
Оправдания да и только, координация, твины...
Первый класс , вторая четверть , развели очередной срач)))
Вот интересно , если бы Железка выиграла гвг, что бы тут вы писали, как оправдывались...
примерно так и было бы хД
А у вас хорошие шансы, всё же с каждым гвг прогресс заметен. :)
Вообще надеюсь еще пару-тройку недель с вами погвгшить, что бы обновленные пати и руководство гвг обкатать
nebesnik
17.02.2014, 13:20
Было бы лучше если бы на форуме обсуждались ошибки каждой стороны, а не срач разводили...
Тогда бы прогресс был не только на сервере, но и на межсерверных мероприятиях.
Всё давно понятно...
если все давно понятно, то смысл напоминать об этом?)
Повторение-мать учения?) читай выше
Первый класс , вторая четверть
третья четверть идет, ну(( скоро каникулы...)
Поздравили бы, Миша бы сказал, что мы нубы.
Не надо делать из нас вселенское зло, мы с таким же удовольствием, как и вы, учимся на гвг. Выйграете вы, я лично, особо сожалеть не буду и одним из первых поздравлю с победой.
Ошибки никогда не будут описаны на форумах. Это онли клановая информация. Кто же будет описывать тут ошибки, который совершил соперник на гвг. Вы сами должны их увидеть.
Ну, а по поводу межсерверных мероприятий, тут ты прав. Именно срачи мешают Пегасу нормально тащить на БД. И именно из-за этого я не хожу на него.
grob2009
17.02.2014, 13:37
2 мега мастера прекратите пожалуста:)))))))))) Меган хилит стипашку кто не понял.!
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b69dcf39766896b9a9c98867a2dbcd7e.png (http://hostingkartinok.com)
sevodinr
17.02.2014, 13:49
Я тоже это заметил лол :D
Но сначала я подумал, откуда хил, если меган всегда в танце :D
Но сей факт нахождения в пати меня очень позабавил ахахаха
П. С.
Как с айпада убрать функцию т9. Забодал менять слова
CAWOK123456789
17.02.2014, 13:51
2 мега мастера прекратите пожалуста:)))))))))) Меган хилит стипашку кто не понял.!
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b69dcf39766896b9a9c98867a2dbcd7e.png (http://hostingkartinok.com)
Клоун? Меган в дд образе + нет значка хила?
Было бы лучше если бы на форуме обсуждались ошибки каждой стороны, а не срач разводили...
Тогда бы прогресс был не только на сервере, но и на межсерверных мероприятиях.
Скуала, купривет, это пегас, онли срач
Stealth_F-117
17.02.2014, 13:59
Сильф (100-й атакующий скилл приста) создает у самого приста анимацию смерча, а у всех остальных - анимацию хила
Прикольно, мы сами деремся ))) а у Вас как-то твины лукашей заходить начали, после своего ГВГ...
Всё понятно с тобой. Снова стадо твинков лукашей мерещится :)
Еще в той темке попросил: конкретные ники плз назовите. Кроме 2х человек,которые в клане полтора месяца уже. Так и не увидел их)
И да,по поводу отмаз. А хосян чем занимается?Не он ли вопил,что у нас куча лукашей на гвг зашло и поэтому вы гвг проиграли?:D
Прист хилит меня в танце?Окееей :)
grob2009
17.02.2014, 14:27
Да нету у вас твинов Лукоморье чего вы:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/62c66e5ede01f7e910bbd003129aa728.png (http://hostingkartinok.com)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e21336bceb1a248caaf3a375a7fae211.png (http://hostingkartinok.com)
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/52c67a0165394c9273f7299ec10ceeca.png (http://hostingkartinok.com)
danel939
17.02.2014, 14:37
без срачей скучно вы что?
да и мне в приоритет слить железку,потом только тазика,если это не стпн
и дайте ГВГ тру танка симбы
CAWOK123456789
17.02.2014, 14:38
Да нету у вас твинов Лукоморье чего вы:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/62c66e5ede01f7e910bbd003129aa728.png (http://hostingkartinok.com)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e21336bceb1a248caaf3a375a7fae211.png (http://hostingkartinok.com)
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/52c67a0165394c9273f7299ec10ceeca.png (http://hostingkartinok.com)О да, автор шмота показатель :D На серваке около 5 людей ходят с моим шмотом, они все мои твинки?
sevodinr
17.02.2014, 14:41
Гекс, че по математике задали? Идем в школу завтра?!
slayer2828
17.02.2014, 14:42
ахаха ))фраза "если это не СТПН" порадовала)) Блин его кроме лукашей и горстки преданных шавок в клане, кто нить еще любит ? хотя и лукаши не все...
nebesnik
17.02.2014, 14:48
О да, автор шмота показатель :D На серваке около 5 людей ходят с моим шмотом, они все мои твинки?
Шмот то 1 в 1 ... ))))
лучше промолчать....
grob2009
17.02.2014, 14:52
Шмот то 1 в 1 ... ))))
Вить тайну открою там и точка на каждой шмотке одна и таже но это не твин понял?)
CAWOK123456789
17.02.2014, 14:56
Гекс, че по математике задали? Идем в школу завтра?!
Сегодня гвг, так что посплю лучше, а потом твинков качать в верики, фиры, сказку ну и кайманы пусть
1Vedmochka1
17.02.2014, 15:15
и представился мне замес где-нибудь в марае, Железка и Энды бьются с Лукашами и Вериками (Степа спит себе спокойно), а danel решает свои, приоритетные задачи, славно, славно...
danel939
17.02.2014, 15:21
и представился мне замес где-нибудь в марае, Железка и Энды бьются с Лукашами и Вериками (Степа спит себе спокойно), а danel решает свои, приоритетные задачи, славно, славно...
так и будет,с тебя и хасе начну
1Vedmochka1
17.02.2014, 15:22
Степ, хоть после просмотра видюх, тебя покинули твои ощущения? Или будешь утверждать, что за последний час ГВГ вы потеряли 2 подворотные, 1 подкристалку и почти половину чипа просто потому, что они начали рушится от старости?
ахаха ))фраза "если это не СТПН" порадовала)) Блин его кроме лукашей и горстки преданных шавок в клане, кто нить еще любит ? хотя и лукаши не все...
Т.е. люди, которым нравится атмосфера в клане, кто не кинул его в трудный момент и т.д. - это преданные шавки стпна ? Яяяяяяяяяснаааа.
perezaryadka
17.02.2014, 15:24
Железка и Энды.Ахаха, "самостоятельными" быть не прокатило, теперь решили к эндам без масла влезть? С долгами так все ок ок? Уже поняли свою ошибку?
1Vedmochka1
17.02.2014, 15:29
так и будет,с тебя и хасе начну
мдеее, фантазеры начали напоминать крыс, только зачуявших маленькую пробоину в трюме, и сразу рванувших в сторону берега)
Зачем союз? Зачем страдать? Железку слить и гордо в пис слинять.)
perezaryadka
17.02.2014, 15:30
Степ, хоть после просмотра видюх, тебя покинули твои ощущения? Или будешь утверждать, что за последний час ГВГ вы потеряли 2 подворотные, 1 подкристалку и почти половину чипа просто потому, что они начали рушится от старости?Угу, а в это время ваш кристалл опускали до 1.9, поэтому вы и добежали.
danel939
17.02.2014, 15:34
мдеее, фантазеры начали напоминать крыс, только зачуявших маленькую пробоину в трюме, и сразу рванувших в сторону берега)
Зачем союз? Зачем страдать? Железку слить и гордо в пис слинять.)
крыс?так вы сами начали то,я высказался от себя,а не от клана,ибо да простит меня скуала,много возомнили о себе,пора на место встать
объясни мне так же своё высказывание в 1м предложении
sevodinr
17.02.2014, 15:38
Ой а есть гвг видео? А то у Симы стоят настройки, что просматривать с айпада нельзя((( жизнь боль. Даниэль ниоч!
LadyNight2009
17.02.2014, 15:41
не добили нам кристалл и бомбануло пуканчик у некоторых личностей, ребят не печальтесь, правда, наберете народу еще и возьмете теру у нас количеством, что сраться то? Просто радуйтесь, что есть на кого ставить, а то лукашей вы не потянете, а концы ваши фавориты, а все остальные с ними в союзе, кто есть на карте. Так что АВЕ нам, что мы есть на карте и у вас есть гвг с нами ;)
1Vedmochka1
17.02.2014, 15:42
крыс?так вы сами начали то,я высказался от себя,а не от клана,ибо да простит меня скуала,много возомнили о себе,пора на место встать
объясни мне так же своё высказывание в 1м предложении
а ты вон анонимку вериковскую попроси объяснить, она у нас с поражением зрения, читает только то что хочет, мыслит нестандартно и хаотично, за тебя вступается, опять же, вдруг сможет понять как мои 2 предложения между собой связаны, и ляпнет что-нибудь более осмысленное, чем обычно
1Vedmochka1
17.02.2014, 15:47
не добили нам кристалл и бомбануло пуканчик у некоторых личностей, ребят не печальтесь, правда, наберете народу еще и возьмете теру у нас количеством, что сраться то? Просто радуйтесь, что есть на кого ставить, а то лукашей вы не потянете, а концы ваши фавориты, а все остальные с ними в союзе, кто есть на карте. Так что АВЕ нам, что мы есть на карте и у вас есть гвг с нами ;)
а мы с того и начали, спасибо за ГВГ, было здорово и, думаю, и Лукоморцы и Энды позавидовали и нам и вам, ну, и заодно ДС с Фирами
danel939
17.02.2014, 15:49
а ты вон анонимку вериковскую попроси объяснить, она у нас с поражением зрения, читает только то что хочет, мыслит нестандартно и хаотично, за тебя вступается, опять же, вдруг сможет понять как мои 2 предложения между собой связаны, и ляпнет что-нибудь более осмысленное, чем обычно
ясно....
пустословка,ляпнула сама не поняла что,на тазика перевела всё,железки,вас так прижали(фентези лукаши верики),что энды не помогут,вот вы и ставите от безнадёги на вериков,на Дс поставьте ещё,только осталось
1Vedmochka1
17.02.2014, 15:58
ясно....
пустословка,ляпнула сама не поняла что,на тазика перевела всё,железки,вас так прижали(фентези лукаши верики),что энды не помогут,вот вы и ставите от безнадёги на вериков,на Дс поставьте ещё,только осталось
разжевывать тебе не стану, сам не догоняешь...ну, извини, не мои проблемы
помощь? а мы ее просили?
ставим от безнадеги? бог с ним, пусть от нее, но ставим и есть у нас ГВГшеньки, не то, что некоторые, сидят себе тихонечко, с "надегой" и не ставят ни на кого, зато форумные баталии ведут - дай бог каждому
Веселый срач Х) Вольем немного масла.
Совсем забыл, напомнить, как тот же Хосе заходил на твина в Фантиках в трипле на нас. C год назад чтоли. Тут будет поговорка про чужие глаза и свои, щепки и бревна и т.д. Мб наверное не в твинах дело, а в том, что вы 10 на 10 нам сливаетесь, хотя сами и зовете в МЧ, а когда думаешь ну сейчас пойдет потеха. Вы сваливаете=( Ведь, вы по сути набрали самих топавих людей Мелсов, который был как-то ну вообще не заметен, МрСаурусов, который только и делал, что стоял на згд или в коте, когда ежа на Тоску, Кадык, который до поры до времени был просто стан-сброс прицела и это от моего унылого нуболучника, а сейчас вдруг решил, что надо что-то менять, маг(забыл ник) Вильфор чтоли, летающий в лучших традиция Феанора без щита и хирки. У вас реально, что не человек, то герой с +12 Х), только на ТВ этих героев у нас не было никогда, а вы каких то твинов в чем то обвиняете. Хосе, да Скуала (у которого тоже никогда ТВ не было) хоть какой то опыт имеют ок вечеринки. Как можно 3 года уныло сидеть на ЗГД, Бог с ним даже с +12, а потом выйти на ТВ и ждать эпик винов? А потом всяко легче вылезти на форум и сказать, во всём виноваты твины, а ведь это банальное лицемерие и хоть как то оправдать собственные косяки.