PDA

Просмотр полной версии : Андромеда TW 14.02 - 18.02

Страницы : 1 [2]

KingPegas
15.02.2014, 21:31
*сообщение сокрыто из-за этническо-тролльческих норм*
=/ я прочитал

WiiJoy
15.02.2014, 21:32
=/ я прочитал
Я знаю :)

увеличить их количество в клане :D
Мой вариант лучше :(

rokmirr2840
15.02.2014, 21:33
КАРОЧИ СПУКРЫ ТАЩАТ ПАТАМУ ЧТО У НИХ МИРАКЛ АЗАЗАЗА

ФАС

Herodotus
15.02.2014, 21:34
Нивираятна 10 симвалав

ganicus1592
15.02.2014, 21:35
Смысл сраться. если хурики всегда будут выгораживать своего мастера) по поводу мы хотим фана 2 месяца назад, давайте не будем. потому что 2 месяца назад вы упоротых фармили)

NnameN
КАРОЧИ СПУКРЫ ТАЩАТ ПАТАМУ ЧТО У НИХ МИРАКЛ АЗАЗАЗА

ФАС

Даже твой коллега по цеху шутит лучше (.

KingPegas
очередная шутка за 300(
http://alfaday.net/uploads/posts/2011-03/1299256000_kupidon444.jpg
Стреляй дальше

WiiJoy
15.02.2014, 21:36
по поводу мы хотим фана 2 месяца назад, давайте не будем. потому что 2 месяца назад вы упоротых фармили)
Это сказка-неотвязка кароч. Закрываем цирк :(

rokmirr2840
15.02.2014, 21:38
Даже твой коллега по цеху шутит лучше (.

покажи, плиз где шутка. Отчасти это правда =)

KingPegas
15.02.2014, 21:39
Это сказка-неотвязка кароч. Закрываем цирк :(
Ваших сообщений в данной теме слишком мало для закрытия темы.

sepren
15.02.2014, 21:40
И пофиг, что это обсуждалось на прошлой неделе.
По поводу составов. Нужен пруф? Загляни в темку топ классов. Это у Вас лучший син, мистик, катовод, сикер и коновый вар. А у нас лишь топ лук, обор, аспд вар да прист с шаманом. Состав равный ;)

так логично, на гвг же выходит по 1 тело от каждого класса

KingPegas
15.02.2014, 21:40
покажи, плиз где шутка. Отчасти это правда =)
=( С мираклом человек 10. И то используют для Рейтинга БД и Топ Килера

rokmirr2840
15.02.2014, 21:45
=( С мираклом человек 10. И то используют для Рейтинга БД и Топ Килера

не верю, хотя ** впринципи мне похер ес чесн)

NnameN
15.02.2014, 21:48
так логично, на гвг же выходит по 1 тело от каждого класса

И в топах показаны лишь по 1 человеку ).

WarAzazelle
15.02.2014, 21:49
Выдержать дабл в начале серва когда и там(80тел) и там (40-80 тел ** даже).
НАачало омеги вспомни тогда еще ждали Люди.

У нас не начало. Да пофиг в принципе.

Я не играл на омеге, и до Альдебарана не играл 1.5 года.

oranje3
15.02.2014, 21:49
Го в каждом сообщении писать про фан. Поф что это было отнесено к событиям 2х месячной давности

Экви, хорош уже про состав писать. Все давно знают, что у спукров состав лучше.
а если нет, то пруфы, пожалуйста =\
в каком месте у нас состав лучше. Если не считать 1-2 человек, которые не могут ходить на гвг по определенным причинам.

И пофиг, что это обсуждалось на прошлой неделе.
По поводу составов. Нужен пруф? Загляни в темку топ классов. Это у Вас лучший син, мистик, катовод, сикер и коновый вар. А у нас лишь топ лук, обор, аспд вар да прист с шаманом. Состав равный ;)
а ну ладно.
1-2 персонажа не тащат гвг, а по кол-во одетых - у вас лучше.

NnameN
15.02.2014, 22:01
а ну ладно.
1-2 персонажа не тащат гвг, а по кол-во одетых - у вас лучше.

Я привёл простейший пример пруфа. В топах не только "топ 1", в них есть и 2,3,4... Можешь посмотреть на этих топ 2,3,4 и вновь жирным мне что-нить выделить.
PS А почему нет комментариея к первому предложению?( Понял, что не прав?(

oranje3
15.02.2014, 22:07
А что, он там нужен?)
Свой список "топ" можешь в задницу себе засунуть.
По этому списку нельзя объективно сравнить составы кланов.
Так что можете дальше писать, что вы бедные, у вас слабее состав, но вы тащите гвг на скилле!1
НА, КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ.

KingPegas
15.02.2014, 22:12
А что, он там нужен?)
Свой список "топ" можешь в задницу себе засунуть.
По этому списку нельзя объективно сравнить составы кланов.
Так что можете дальше писать, что вы бедные, у вас слабее состав, но вы тащите гвг на скилле!1
НА, КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ.
Как бы все это на бд не сказалось...

NnameN
15.02.2014, 22:15
Это не мой список, его составляли как спукры, так и твои сокланы. Все, между прочим, остались довольными.
Я написал, что составы равны. Ты же, цитирую:

Назревает вопрос, ты тупой?
И да, будь спокойнее, а то на этом серве бомбит только спукров и меня в частности. Не порть сложившуюся картину.

oranje3
15.02.2014, 22:31
80-85 человек кто мог зайти на гвг) тут отбить дабл не реально, а дарить теру упоротым смысла нет, ждать вы отказались, обидно конечно, ну ладно, у вас и так состав не слабее нашего я думаю, возможно и сильнее. Зря сервер убиваете ) Хороших выходных всем)

TO Flandre.
А теперь. Назревает вопрос, ты тупой?
Ссать мне что ты писал, я свой пост писал в ответ на пост экви. А куда ты влез - я не знаю. :(
А искать и цитировать то, что вы писали пару недель назад про состав - тупо лень.
Но я думаю ты этого не будешь отрицать, что сам боря писал, что у вас состав в 2-3 сильнее вашего. :(
А теперь ответь на свой же вопрос, но уже про себя, пожалуйста. :(

Paladin71
15.02.2014, 22:32
Знатно вас бомбит, товарищи)

Dimylka54321
15.02.2014, 23:09
Хурики кто нить фрапсил ? выложите посмотреть ваш фан

Dimylka54321
15.02.2014, 23:11
Hurricane vs Чип[SPQR]
"первая победа за месяц...мы это сделали!"
с главной темой из к/ф Терминатор

ganicus1592
15.02.2014, 23:35
С фрапса хуриков, когда входят в пустой замок, главная тема из к\ф Звёздные войны Марш Империи

NnameN
15.02.2014, 23:42
Отвечать вопросом на вопрос - не культурно. Тем более переводя стрелки. Хотя это у вас клановое.
1. Пост Ека - номер 216. В 217 ты ему отвечаешь, аля "без пруфа - это лишь слова", и на этом ваша "перепись" заканчивается.
2. Начинается разговор между нами.
3. Я привожу "пруф".
4. Ты отвечаешь мне, написав, что мой пруф гумно, я гумно и что можно дальше продолжать писать про нашу слабость/вашу крутизну.
5. Я говорю, что я такого не писал, понимая, что ты отвечаешь только мне и больше никому, так как диалог ведётся лишь со мной.
6. Ты же пишешь пост номер 271, в котором упираешься на то, что ты цитировал Ек, отвечая мне, при наличии моих собственных слов по этому вопросу, адресованные тебе и написанные выше на пару постов. И на основе этого ты называешь меня тупым.
Просто добавлю. В этом же посте (271) ты пишешь, что нельзя глупо укрываться от слов Боряна, что ваш клан сильнее, написанные неизвестно сколько недель назад. Замечу, что тебе пофиг на свои же слова, сказанные на прошлой/позапрошлой (по твоей версии 2 месяца) недели по поводу фана - пост 217. Ох уж эта логика (.
А теперь кульминация: к твоему сожалению, ответ отрицательный. Мой же вопрос всё ещё в силе.

Dimylka54321
15.02.2014, 23:44
как вариант тоже норм ) и КЧ крупным планом даю сотку поздравляли друг друга цветочки и прочая слезливая тематика

Nubas777
16.02.2014, 00:07
Хурики уже играйте достойно со своим главным соперником, вы балабольский клан позорников, слейтесь с форума, дно клан фармящий пустые чипы.

tankasdr778
16.02.2014, 00:37
На удивление моя пати успела снести 4-5 кaтоводов под вашим паровозом, но ничего будем дальше работать) Криптон сученок нормас сегодня крутился на нашем чипе :D

XA4IK2
16.02.2014, 00:56
Криптон,сколько у тебя хп на селфе?

WiiJoy
16.02.2014, 01:41
Хурики уже играйте достойно со своим главным соперником, вы балабольский клан позорников, слейтесь с форума, дно клан фармящий пустые чипы.
Все же не всех клоунов мы потеряли :D

kashmir
16.02.2014, 02:35
c атакой беда =\
по 2 лука в бровочных патях

да что ты знаешь про беду...
http://floomby.ru/s1/j4T65N

sderzkay1973
16.02.2014, 02:41
Хурики 1 на 1 не тянут Спукров, которые усилились и Чертёнком и Котёнком и ЕК и кучей ещё классных чаров. УРУС и Пух не всегда бывают на ГВГ и поэтому усиление Хуриков сомнительное. Упоротые не сыграны, да и эквип пока даже не половина вашего, состав тоже. Вывод Оранж прав что пытается устроить даблы и хоть как то, расшевелить серв и дать вам понять, что навалившись в несколько кланов могут и вам неприятности доставить. Нам тоже тренироватся надо не на нубиках а на более сильных противниках. А спукрам чести не делает что даже не попытались отбить дабл и слабость их показывает раз 80+ чел в онлайне на ГВГ. Печалька. Как результат в выиграше никто не остался, кроме упоротых.

NnameN
16.02.2014, 03:01
c атакой беда =\

С атакой беда, угу =/
http://www.youtube.com/watch?v=D3uaf4lhMbU

demonuga1234
16.02.2014, 06:43
Что за богоподобная игра друлей=_+

KingPegas
16.02.2014, 07:18
Криптон,сколько у тебя хп на селфе?
8.5к без вина и прочего

KingPegas
16.02.2014, 07:19
На удивление моя пати успела снести 4-5 кaтоводов под вашим паровозом, но ничего будем дальше работать) Криптон сученок нормас сегодня крутился на нашем чипе :D
Мне понравилось как на респе у башен повертелся =*
много народу попадало

WarAzazelle
16.02.2014, 07:26
В начале просто атас "Все едим 2 чи!" Нормуль так сходу аптеку откатить и пойти слиться:D Прист ПЛ WTF? оО

KingPegas
16.02.2014, 07:27
1 Вывод Оранж прав что пытается устроить даблы и хоть как то, расшевелить серв и дать вам понять, что навалившись в несколько кланов могут и вам неприятности доставить.
2 А спукрам чести не делает что даже не попытались отбить дабл и слабость их показывает раз 80+ чел в онлайне на ГВГ. Печалька.
1. Он не захотел устроить бой дабы расшевелить серв. Он твинканул теры(и дальше будет твинковка если потянет ставки). Но он прав =)
2. Сейчас нету клана который сможет отбить дабл. В 80 ел противостоять 140+. Бред.
А так от себя.
Будут ли от Жмуров ставки на джастби ?=/ Тип топ 2 клан жи .

MaceMax
16.02.2014, 07:49
не можете побить сами?зовите помощь и бейте вместе. Не вижу ничего плохого в том что сделали хуры и упоротые, спукрам мотивация набрать больше активного состава либо же твинковаться, а то так можно и все теры потерять(нереальная теория об уберлакерстве и т.д.)
p.s:а миракл реально чит если работает безотказно

coplane221091
16.02.2014, 11:37
спукрам мотивация набрать больше активного состава
А где его набрать то ?
Я посмотрел на УФ с 30 по 90 - серв раков каких-то и шанс,что они обретут достаточно пригодные навыки...дай подумаю....да абсолютно никаких шансов,а своих выращивать - это предоставьте всяким недокланам.
Будем крутиться как можем.

pwshoper
16.02.2014, 11:43
да что ты знаешь про беду...
http://floomby.ru/s1/j4T65N
ну 5 танков тоже тема :D

sderzkay1973
16.02.2014, 12:05
А человек сказал дело, Топ клан должен отбивать даблы и триплы, состав минимум 120 чел актиных. А не так как у вас, на персов с других сервов таскаем народ. И я бы не сказала что у вас все 200 тел (или сколько их у вас) трушки которые всё знают и умеют. Зато амбиций, а ля незнаю и знать не хочу я Топ игрок. Работать надо с составом, и с людьми на сервере, много небольших кланов где неплохие люди есть и с опытом и не бомжи, только вам видимо сверху не видно. А будете сидеть на попе ровно и крабить 1 круг КХ так они к вам и не пойдут. А донаты да, извините кончались. И да так для примера, ты видимо не вкурсе что в Энеми играет человек занявший 3 место в составе пати сарвера Астра на межсерверном ПВП турнире. И дальше будешь утверждать что на серваке нет норм играков если они не в спукрах.

coplane221091
16.02.2014, 12:16
много небольших кланов где неплохие люди есть и с опытом и не бомжи, только вам видимо сверху не видно.
Только вот беда,они там и остаются. Ни в вар клан,ни к нам,значит,"друзяшки","кланчик не брошу,вы мои мимими" у них в заднице играет (либо из-за КХ,но если уж крабить кх,не лучше ли в сильном составе,больше желающих на КХ,всем лучше.),раз остаются там. Мы разве против хороших людей ? А учить своих - с нынешним экономическим и игровым процессом (которые,к сожалению,претерпели крах в актуальности,по крайней мере - для меня) - это недопустимо для клана,который хочет оставаться в лидерах.
Это раньше можно было так делать,когда качались до 100 месяцами,когда совместные походы куда-либо закрепляли игру пати,игрока,клана в целом. А сейчас,по-чесноку,спросите сами себя - нужны ли вам новички,точнее - их обучение и такая абуза ? Думаю - нет. Отсюда и суждение такое,а не из-за "короны,амбиций" и т.д.

serjinio70
16.02.2014, 12:20
Почитав форум я сделал несколько выводов.
Первый. Оранж светло-синий и твинканулся.
Второй. Хурики хотят фана, но твинкуюстся как светло-синие.
Третий и самый главный. Без фана остались хурики, а гневные посты звучат только от СПКР и нубаса777.

Предлагаю в следующий раз Боре потратить деньги на ставку, а не на королей.

KingPegas
16.02.2014, 12:57
Почитав форум я сделал несколько выводов.
Первый. Оранж светло-синий и твинканулся.
Второй. Хурики хотят фана, но твинкуюстся как светло-синие.
Третий и самый главный. Без фана остались хурики, а гневные посты звучат только от СПКР и нубаса777.

Предлагаю в следующий раз Боре потратить деньги на ставку, а не на королей.
Зачем тратить то на ставку раз фан не нужен? =(
А пускать в короли всяких раков ни ок =/

coplane221091
16.02.2014, 13:07
И да так для примера, ты видимо не вкурсе что в Энеми играет человек занявший 3 место в составе пати сарвера Астра на межсерверном ПВП турнире. И дальше будешь утверждать что на серваке нет норм играков если они не в спукрах. (с)
Этим добавлением - ты в конец убил(а) в себе здравомыслящего собеседника,либо ты не умеешь воспринимать подаваемую тебе информацию.

serjinio70
16.02.2014, 13:32
Зачем тратить то на ставку раз фан не нужен? =(
А пускать в короли всяких раков ни ок =/
Не совсем понятно про фан.
А про королей можно перефразировать. "Зачем в короли пускать кого либо кроме спкр?!"

KingPegas
16.02.2014, 13:54
Не совсем понятно про фан.
А про королей можно перефразировать. "Зачем в короли пускать кого либо кроме спкр?!"
=/ Видимо нам достаточно фана раз так делаем(с) кто-то из жмуров
=/ "Ставьте больше денег.(с) Август" (с) Если не ошибусь Оранж.

NnameN
16.02.2014, 13:58
А человек сказал дело, Топ клан должен отбивать даблы и триплы, состав минимум 120 чел актиных. А не так как у вас, на персов с других сервов таскаем народ. И я бы не сказала что у вас все 200 тел (или сколько их у вас) трушки которые всё знают и умеют. Зато амбиций, а ля незнаю и знать не хочу я Топ игрок. Работать надо с составом, и с людьми на сервере, много небольших кланов где неплохие люди есть и с опытом и не бомжи, только вам видимо сверху не видно. А будете сидеть на попе ровно и крабить 1 круг КХ так они к вам и не пойдут. А донаты да, извините кончались. И да так для примера, ты видимо не вкурсе что в Энеми играет человек занявший 3 место в составе пати сарвера Астра на межсерверном ПВП турнире. И дальше будешь утверждать что на серваке нет норм играков если они не в спукрах.

Извините, но при хп чипа в 24кк отбивать даблы/триплы 1-ой гвг фуллкой на нашем сервере с разрывом в 3 минуты - невозможно. Знаете как? В четверг у нас собрание ПЛ-ов - заходи, думаю Боря не будет против, если нас научат противостоянию нескольким кланам за викенд.
Ты пишешь про норм игроков и не бомжей, которые сидят в нубокланах и не идут к нам из-за того, что у нас говёный кх. Если это причина их "не вступления" в наш клан - то это не норм игроки.
И, в качестве примера, ты приводишь кого-то там с Астры, который сидит в вар клане, причём в самом убогом (хотя тут можно поспорить). Ты предлагаешь "работать" над вар кланом?..
"Есть норм чуваки в маленьких кланах, например в Энеми" - хо-ро-шо.

KOLAUH
16.02.2014, 13:59
Спукры Тап1 :D

coplane221091
16.02.2014, 14:21
Спукры Тап1
Всё правильно сделал

LooRDpg
16.02.2014, 15:13
Извините, но при хп чипа в 24кк отбивать даблы/триплы 1-ой гвг фуллкой на нашем сервере с разрывом в 3 минуты - невозможно. Знаете как? В четверг у нас собрание ПЛ-ов - заходи, думаю Боря не будет против, если нас научат противостоянию нескольким кланам за викенд.
.
Ну мы на омеге к примеру при 140+ онлайне в первый раз отбили трипл по городам от топ-2,3,4 кланов, в след трипл через пару недель потеряли 1 теру вроде, в какой-то две, потом одну и т.д..Когда онлайн стал похуже(лето, все уезжают отдыхать, особено в 1 период когда многие плы уехали) я тупо на ставках разбивал дабл/трипл на 2 дня(второй деф делал на вторник к примеру) или увеличивал разрыв между началами двух основных гвг (если постараться можно разницу до 21 минуты делать xD)
Так что если сильно постараться, то можно выкрутиться, но иногда это требует ещё и неплохих вложений)

MaceMax
16.02.2014, 15:20
А где его набрать то ?
Я посмотрел на УФ с 30 по 90 - серв раков каких-то и шанс,что они обретут достаточно пригодные навыки...дай подумаю....да абсолютно никаких шансов,а своих выращивать - это предоставьте всяким недокланам.
Будем крутиться как можем.
не могу не согласиться,кадров на серве хватает
p.s:я все еще свободен =D

cWeReFoX
16.02.2014, 17:09
Ну мы на омеге к примеру при 140+ онлайне в первый раз отбили трипл по городам от топ-2,3,4 кланов, в след трипл через пару недель потеряли 1 теру вроде, в какой-то две, потом одну и т.д..Когда онлайн стал похуже(лето, все уезжают отдыхать, особено в 1 период когда многие плы уехали) я тупо на ставках разбивал дабл/трипл на 2 дня(второй деф делал на вторник к примеру) или увеличивал разрыв между началами двух основных гвг (если постараться можно разницу до 21 минуты делать xD)
Так что если сильно постараться, то можно выкрутиться, но иногда это требует ещё и неплохих вложений)
При 140 онлайне трипл без труда отбили бы и спукры. Но онлайн был не больше 90 человек, дабл бы этот не потянули 100%, но вот на хуриков выйти можно было. Недобор по классам это все понятно, но не думаю что у хуриков тоже все гладко было. Так что в этом Август огорчил.

NnameN
16.02.2014, 17:22

Всё верно ). Вот только у нас 140 онлайна было только на старте серва. Сейчас же - +/- 90 ).
И в нашем случае вложения нужны большие, ибо будут уходить деньги на твинковку + перебивание твинковки врага. Да и терр у нас маловато (точно не скажу, но около 150кк дохода). Согласись, для возможного трипла - этих средств мало ).
Вот так и живём: нас мало, мы бедные, но хотя бы в тельняшках :).

Vladosm
16.02.2014, 17:37
Лайк,не помню был ли ты уже в дамнеде тогда или нет,но вспомни отбитый трипл дамнеда на лире и тогда были отбиты даже ГИ в 8 кат :з,не вспомню уже не онлайна дамнедовского(но онлайна большого там никогда не было),не разницы во времени,НО МЫ ХОТЯ БЫ ПЫТАЛИСЬ,а вы просто ноете,что мы такие тап1,но мы не можем отбивать даблы,триплы,потому что нет онлайна((

oranje3
16.02.2014, 17:49
ХАРОШ НА КХ АФКАТЬ

Vladosm
16.02.2014, 17:50
ХАРОШ НА КХ АФКАТЬ
Я ДРАКИ КИДАЮ

NnameN
16.02.2014, 18:03
Лайк,не помню был ли ты уже в дамнеде тогда или нет,но вспомни отбитый трипл дамнеда на лире и тогда были отбиты даже ГИ в 8 кат :з,не вспомню уже не онлайна дамнедовского(но онлайна большого там никогда не было),не разницы во времени,НО МЫ ХОТЯ БЫ ПЫТАЛИСЬ,а вы просто ноете,что мы такие тап1,но мы не можем отбивать даблы,триплы,потому что нет онлайна((

В этот день я жарился на вентеле вместе с Лиландом в вт, ибо в одной пате были, его бахнуло, я подхватил его бугурт (.
Тогда на чипе было 12кк, сейчас 24кк, плюс башни усилились. В этом и опа ).

Vladosm
16.02.2014, 18:19
В этот день я жарился на вентеле вместе с Лиландом в вт, ибо в одной пате были, его бахнуло, я подхватил его бугурт (.
Тогда на чипе было 12кк, сейчас 24кк, плюс башни усилились. В этом и опа ).
не играл с лета 12 года,насчет башен знал,что у чипа хп больше в 2 раза нет)
Но факт остается фактом, Дамнед не сидел и не плакал,что мы такие сякие(кстати говоря в то время Спукры выигрывали 1х1 у Дамнеда),а сидели и думали как затащить,вы же все какашки кидаете в нас,что мы вас не стали ждать) ДОКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ТОП 1

rokmirr2840
16.02.2014, 18:20
ПАЛКУ ЕМУ (10 ПАЛОК)

XA4IK2
16.02.2014, 19:34
И ТЕБЕ ПАЛКУ

WarAzazelle
16.02.2014, 22:39
Где спукры писали что тап 1?оО

nalu5
16.02.2014, 22:46
В этой теме не знаю, но точно что то вроде того писали.

FarmoBank
16.02.2014, 23:22
Хорошее бд :)

KingPegas
16.02.2014, 23:27
Если бы еще не высеры в конце бд.

tankasdr778
16.02.2014, 23:40
Хорошее бд :)
А хорошее потому что ты на А9 стал героем?

sevodinr
16.02.2014, 23:47
Научите ставить бровку как имел :D

FarmoBank
16.02.2014, 23:58
Кто герой на А9?Я герой на А9!

Vladosm
17.02.2014, 06:02
Хурики кто нить фрапсил ? выложите посмотреть ваш фан
НА,ДРУК
http://www.youtube.com/watch?v=WyLSJZmxg_Y&feature=youtu.be

danila880026000
17.02.2014, 09:04
ЫЫЫЫ НОРМ ТАК СРАЧ, А НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОГО НА ОМЕГЕ((( ТОЖИ ХОЧУ СРАЧА(((
ЧО ТАМ ШЛЕМ КТО КУПИЛ? ЗА СКОКА КУПИЛ? ЕСЛИ НЕ КУПИЛ ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЮТ?

lofzurih
17.02.2014, 09:26
ЫЫЫЫ НОРМ ТАК СРАЧ, А НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОГО НА ОМЕГЕ((( ТОЖИ ХОЧУ СРАЧА(((
ЧО ТАМ ШЛЕМ КТО КУПИЛ? ЗА СКОКА КУПИЛ? ЕСЛИ НЕ КУПИЛ ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЮТ?
ДА ПРОПАЛ СМЕРТНИК, ХЗ ГДЕ ШЛЕМ

redl19
17.02.2014, 09:31
ПРОДОВАЛИ ЗА 4.5ККК :D:D:D ТЕПЕРЬ ВРОДЕ 1.5ККК ИТО НИКТО НЕ БЕРЕТ(9((

KOLAUH
17.02.2014, 10:35
НА,ДРУК

Хах спукры днины санные,могут только 1 на 1 :D а коснись дабла руки опускают.....

coplane221091
17.02.2014, 10:58
Хах спукры днины санные,могут только 1 на 1 :D а коснись дабла руки опускают.....
Официант,дайте орфографический словарь тому чудаку и учебник по логике.
Руки никто не опускал,отобьёшь дабл в 80-90 тел - лично скажу,что ты тру...
А пока - засунься в нору обратно =*
P.S.пусть Упорки поставят на Хуриков вместе с нами,чисто для разнообразия,херанём даблик,поглядим на вулканы пуканов xD

serjinio70
17.02.2014, 11:15
P.S.пусть Упорки поставят на Хуриков вместе с нами,чисто для разнообразия,херанём даблик,поглядим на вулканы пуканов xD

И будет у вас пустой чип.

А как же фан? ФАН ФАН ФАН ФАН ФАН ФАН ФАН ФАН

coplane221091
17.02.2014, 11:23
А кто фан больше всех кричал ? Не хуры ли ? =)
Лично по мне - мне в задницу фан не сдался,я победы люблю xD

pontific2809
17.02.2014, 11:36
А кто фан больше всех кричал ? Не хуры ли ? =)
Лично по мне - мне в задницу фан не сдался,я победы люблю xD
ну вот хоть кто-то резанул правду-матку D

ganicus1592
17.02.2014, 11:57
ну вот хоть кто-то резанул правду-матку D
Ну да, жаль что ваш гей такое же не написал) кто то, ну он действительно любит победки)

redl19
17.02.2014, 13:15
Я не понимаю смысл дабла, если ждать оппонента с другого гвг. Был выбор на кого выходить. Вы его сделали. И хватит уже про фан. Ни одной из сторон он нахер не сдался.
Нубасы777 и прочие: ФАС!!111

oranje3
17.02.2014, 15:48
Мы любим фан, а вы нет.
агр агр
сори что так толсто((

pontific2809
17.02.2014, 16:32
Пока не было бд или масс-замесов, да, фана кроме гвг получить негде было.
а так гвг - вопрос уже скорее имиджа, чем фана. а тут уж важнее победа.

Paladin71
17.02.2014, 17:53
Лобастик говорит, что на гвг главное не фан, куда мир катиться)

oranje3
17.02.2014, 18:07
НА,ДРУК
гвг понравилось.
название надо было ток другое.
чо-нить типо. ИЗИ КАТКА 1 АТАКА
Или легкая пробежка до кристалла спкр

rokmirr2840
17.02.2014, 19:17
даже интересно а вот если 15 недель даблов и твинковок спукры уйдут с карты? вапрос имиджа чо

imatrain
17.02.2014, 19:29
Шапку купили и привязали где то в чт-сб. Неизвестный.

KingPegas
17.02.2014, 19:35
Вопрос дадут ли еще делать даблы?

lesa2002
17.02.2014, 19:40
Вопрос дадут ли еще делать даблы?
А здесь выбор или корона или твинковка)

KingPegas
17.02.2014, 20:07
=/ След бд праваленно.

lightsu
17.02.2014, 20:17
=/ След бд праваленно.
ЧСВ такое ЧСВ...
От нас ставила Аня (Лорейн), не думаю что она провела бы БД хуже, чем Бантик.

ChaoticMask
17.02.2014, 20:23
криптон либо тролит, либо дурак

KingPegas
17.02.2014, 20:30
ЧСВ такое ЧСВ...
От нас ставила Аня (Лорейн), не думаю что она провела бы БД хуже, чем Бантик.
Эмм.
Я где то писал что это связанно с королем?
Была бы Аня сам бы за нее голос отдал.

ChaoticMask
17.02.2014, 20:33
тебя почитать - так ты уверен, что только спукровские короли норм

lightsu
17.02.2014, 20:36
Эмм.
Я где то писал что это связанно с королем?
Была бы Аня сам бы за нее голос отдал.
А с чем же связано твое "след. БД провалено"?

oranje3
17.02.2014, 20:42
Наверное с тем, что он сам будет пробовать запилица в короли.

dim9905
17.02.2014, 20:50
лалалалалалала

KingPegas
17.02.2014, 21:06
=)НУ раз вы не поняли то значит не дано.

ChaoticMask
17.02.2014, 21:17
:lol:
не смайлопост офк

XA4IK2
17.02.2014, 21:50
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФАН НА АТН :*

lightsu
17.02.2014, 22:07
Слив такой слив...

Roman19951014
17.02.2014, 22:10
Если верить информации с Омеги, то МБД Андромеды вела не Бантик. В VT у Омеговских Топов в одной комнате сидели Никлс, Бантик и Криптон. Никлс это король МБД Омеги. Никлс и Криптон активно обсуждали что-то...
Так кто руководил МБД со стороны Андромеды...

XA4IK2
17.02.2014, 22:30
Все про это в курсе,не удивил :(

tankasdr778
18.02.2014, 00:21
Видос есть с суботнего гвг?

NnameN
18.02.2014, 00:59
Видос есть с суботнего гвг?

Есть одно, выкладывал в этой темке. Но там онли трэш и автор запретил просмотр (.

pontific2809
18.02.2014, 16:01
а на что там смотреть было?

NnameN
18.02.2014, 17:04
а на что там смотреть было?

Там было на что посмотреть ).

ARTEMKA88X
19.02.2014, 07:21
Как обычно, когда надо закрыть тему, ее не закроют :(

KingPegas
19.02.2014, 21:20
кто король?

ChaoticMask
19.02.2014, 21:50
Апельсиновый

NnameN
19.02.2014, 23:13
Го на новый, почаны?

lightsu
19.02.2014, 23:16
Го на новый, почаны?
Угу, в клан к Ежу.

tankasdr778
19.02.2014, 23:57
Да да опять за мага :)

ChaoticMask
20.02.2014, 00:05
Вон редл уже :lol:

tankasdr778
20.02.2014, 00:17
Вон редл уже :lol:
Этот ракал на новый собрался?

ChaoticMask
20.02.2014, 00:50
Да (10 да)
В клане, который не клан ежа типо, еж его "просто попросили попиарить".

redl19
20.02.2014, 04:04
С чего вы взяли что это клан ежа :D

WarAzazelle
20.02.2014, 08:45
Наркоманы штале? оО

http://rghost.ru/52542098/image.png (http://rghost.ru/52542098.view)

natic
20.02.2014, 09:26
А наверно забавно будет на новом играть тишина и спокойствие как на кладбище....

WiiJoy
20.02.2014, 10:37
Еж стоит только за сайтом, в задницу новый сирвир =\
ну и за пиаром :D

oranje3
20.02.2014, 11:34
сколько стоит?

fatum911
20.02.2014, 12:01
Рыжий, не рано ли задумался о новом сервере? :) И вообще, будет дико смешно если ты свалишь покорять пустой сервер :D

imel9
20.02.2014, 12:04
Рыжий, не рано ли задумался о новом сервере? :) И вообще, будет дико смешно если ты свалишь покорять пустой сервер :D

откуда вы все узнали ?? вчера после того как карамелька вышел, мы очень огорчились и фулл составом решили уйти на новый серв и заовнить его. тут не потянем :(

MaceMax
20.02.2014, 12:11
кароч новый с нашим обьединят инфа сотка

redl19
20.02.2014, 12:13
откуда вы все узнали ?? вчера после того как карамелька вышел, мы очень огорчились и фулл составом решили уйти на новый серв и заовнить его. тут не потянем :(И меня не позвали((99((9

24kb
20.02.2014, 12:16
кароч новый с нашим обьединят инфа сотка
Олень. (10 оленей)

imel9
20.02.2014, 12:23
И меня не позвали((99((9

ты ушел с клана, а мы вчера на собрании это обсуждали

redl19
20.02.2014, 13:14
Я всегда в вт, отмаза не принята :D