PDA

Просмотр полной версии : Почта mail.ru

kolya-sainuk
13.02.2014, 21:41
во общем краткий рассказ

Выполнял марафон отслеживал всё на сайте (за считалось или нет) и вот после очередной проверки не смог зайти на сайт (хотя до выполнения задания заходил и всё работало) вот я проходил куб у меня вылетел инет но позже я зашёл мне конечно же писало двухвременный заход в игру (ну так персонаж был ещё онлайн) вообщем я зашёл в акк выполнил куб. далее пошёл на сайт, вижу что я не авторизован попытался зайти и не смог, пошёл на сайт mail.ru вижу что сама почта тоже не авторизована, попытался зайти как вдруг мне выдало что почтовый адрес заблокирован я сразу пошёл в саппорт mail.ru там сказали что двух временный заход на почту и её разблокировать не хотят.(они ловят по ip но у меня ip адрес меняться после каждого включения интернета) сейчас я в недоумении что делать на сайт perfect world я зайти не могу, и много разных плюшек взять не смогу,донатить и т.д. Можно ли сменить свою почту (она на mail.ru) или забить и качаться с 1 лвл заного.

P.s.
в игровой аккаунт то зайти могу.

kosbam
13.02.2014, 22:14
Тебе никто не будет почту менять. Ты этот акк мог из самой ASS дьявола достать. Так что забудь

zlobniy
15.02.2014, 10:20
Могу порекомендовать разобраться с саппортом почты,больше ничего. Т.к. почту с mail.ru на mail.ru не меняют,надо восстанавливать доступ к существующей.

devogr
30.03.2014, 22:42
в подержке посмотри там есть такие вопросы как поменять регестрационный емайл