Просмотр полной версии : НЕДОНАТ (философия) или как выживать с удовольствием от игры
vasya66666mailru
01.04.2014, 17:14
Хорошая тема. И не только в плане философии, но и также из-за некоторого количества полезных для нубов советов. (Кстати улыбнуло когда перса 100 уровня тут называют нубом).
Возвращаясь к философии. Мне лично кажется что платить деньги за игру чтобы быстрее развиваться это читерство. Т.е. нечестная игра ИМХО. Конечно понятно что разработчикам нужны деньги чтобы жить и писать новые программы. Поэтому я заплатил один раз сумму которую считаю что эта игра заслуживает и все. Голд потратил на всякие бесполезности типа расширение рюкзака и полет.
По мелочам, скажем до 100 голдов в месяц, почему бы и не вкинуть. Но всаживать 10ки тысяч в то, что тебе не принадлежит, это глупость. Сам раньше закидывал понемногу, когда баланс на телефоне пополнял. Сейчас из принципа ни копейки не вкладываю.
Eternal_Paladin
01.04.2014, 17:30
Можно интересный фильм скачать в торрентах и глянуть на своём ноутбучке (или вообще убогом планшете/смартфоне) с отвратительной акустикой, дёшево и сердито (~20-30К). Можно иметь качественный комп с огромным монитором и дорогой акустикой, удовольствие от хорошего фильма будет чуть больше (~50-70К). Можно выделить целую комнату под домашний кинотеатр, купить огромную плазму с функцией 3D, навороченную акустическую систему 7-9.1, накупить чипсов и пива, пригласить друзей и получить ещё большее удовольствие от фильма (~100+K (без учёта цены комнаты)). А можно поднять свой тощий/толстый зад, сходить в ближайшее кино и за ~0,5K получить ещё больше фана. Каждый выбирает свой путь получения максимального удовольствия от досуга и его цены. ;-)
glinkosan
01.04.2014, 17:43
Я вот 5 лет сидел в мастере, ибо не донат... Сидел кряхтел, правда пристом... В итоге норм шмот. А щас стал качаться дальше и бабла стало катастрофически не хватать... пришлось качать второго приста и танка, чтроб фармить мастер. А в магистру меня брать пока не хотят( Конечно, китай у нас на Лиридане стоит 200к на скупе, но это хоть что то...
dimok2410
01.04.2014, 18:19
хдд мы тож без доната играли до 70 кач тупо во всём белом, потом сбор ресов до 80хдд потом в мастере фармиш на пошан потом опять ресы до 90 потом гуй потом 100 вступаеш в ги и крабиш кх. хдд нечего особеннного просто чуть подольше и позапарнее
Я вот 5 лет сидел в мастере, ибо не донат... Сидел кряхтел, правда пристом... В итоге норм шмот. А щас стал качаться дальше и бабла стало катастрофически не хватать... пришлось качать второго приста и танка, чтроб фармить мастер. А в магистру меня брать пока не хотят( Конечно, китай у нас на Лиридане стоит 200к на скупе, но это хоть что то...
за 5 лет рега с 2011 и 93 лвл?))
5 лет сидел в мастере и сейчас не хватает денег? Да быть такого не может.
А вообще в тему нашла хорошее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=B30bO1FprVQ
pwgurin1
04.04.2014, 13:33
Может, если сидеть раз в месяц. Или раз в неделю но по одному заходу. Правда все конечно зависит от того на что были потрачены деньги. Если на экипировку - одно, если на сундуки или стиль - другое.
Jady_Master
04.04.2014, 19:43
А вообще в тему нашла хорошее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=B30bO1FprVQ
в пв всё не настолько печально :)
в пв всё не настолько печально :)
В пв похуже будет, в этом ролике маловато доната. В пв 80% контента игры находится в шопе и стоит от 2.5к рублей.
ну я считаю что надо вкладывать для основы хотя бы на расширения банка и инвентаря ну и на покупку самых необходимых вещей для перса и если надо то клетки для питомцов ну и еще еще что нибудь
BubbleMan
07.04.2014, 14:20
В пв похуже будет, в этом ролике маловато доната. В пв 80% контента игры находится в шопе и стоит от 2.5к рублей.
Шутка, что ли?
80% вещей из игрового магазина можно купить на ауке или в котах, причем порой по более выгодным ценам.
Яркие примеры - рупоры, небесные украшения, полеты, стили, молотки, даже хирки. Маунтов тоже, хоть и не из игрового магазина, но можно дешево купить маунта 11 м/сек. Также можно купить по вполне сносным ценам камни для заточки, камни расширения инвентаря, банка, склада.
ИМХО, 80% из игрового магазина - не очень рентабельные вещи, например всякие там фейерверки, руны переноса, конечно же стили (модное оружие разве что в ПвП пригодится, ну, а броня и в трусах скрыта прекрасно), а остальные спокойно можно купить в котах или на ауке. Так что, скажу я, бред это, ПВ как раз такая игра, в которой ассортимент в магазине таков, что большинство вещей - просто приятные дополнения, как-то эти руны переноса или фейерверки.
[/URL][URL="http://pw.mail.ru/forums/member.php?574216-BubbleMan"]BubbleMan, (http://pw.mail.ru/forums/member.php?574216-BubbleMan) это вы просто играете на старом сервере, где всё уже давно куплено и перепродано по 100500 раз. На новом сервере ничего этого нет, туда идут люди с голдом в кармане. Вы же не пойдете на гвг с крыльями 0.5? И всё, что вы перечислили - рупоры, полеты, стили, хирки - не из воздуха падает. Кто-то когда-то вытянул всё это из шопа/сундука. За голд. Странно, что я вообще это говорю, это же очевидно.
(http://pw.mail.ru/forums/member.php?574216-BubbleMan)
о ужас. этого я не пойму НИКОГДА... вы 15 в день еж делаете? оО
и это не считается средне? оО средне 50.............
я свой 4-х часовой онлайн считаю дииико за.д.р.о.тским.... и то половину этого времени болтаю с кем-нибудь или проафкиваю
у меня 9 персов 100 +..хожу на все ежи в том числе и мадошку,да часто падают фишки,но чаще всего я на мадошку хожу за лунными ресами.за последние пол года(где то с сентября-октября) накрабил на 7 лунных грин пух которые позже в лунные превратил.часто за ежу падают миражи и приловчился с 50 миражей 2-3 +4 +5 делать(+4 2,2 кк +5- 6,1кк цены сервера Мира)согласись не плохо.и всеми 9 персами за 3 часа можно пройти любую ежу.часто самопатей даже быстрее чем с патей с мира.
о великий ВКР,объясни мне как в далеких 2008-2010ых годах люди игравшие в ПВ ходили на еже без 100+ персов(даже без 70+),как они набивали репу на 7 ранг без точки =10 в круг и варосинов с их АСПДом,как мы жили тогда??? Как проходился любой данж с точкой максимум +5 на пухе,и +2-3 в круг??? О великий ВКР может ты сделал данжи сложнее? Вроде нет,заработок порезал - это да,и руки забыл приделать детям гиперов!!!!!
и не говори.. хожу в меликие дж твинами,часто страдаю(именно страдаю) собираю пати на тарелке и ловлю в пм крики "фу нуб,нищеброд,лох, не можешь на острове покачатся,ходишь на нубо ежи"... ради приколасходил как то раз в 69 с пати с мира,с такими вот гиперными детьми...прист не знал что такое рассейка,лук не знал про раскол,сины не в курсе про скилы на ци,и что босы аоешат мощно..легли(я был варом) кое как реснулись..син сбежал - мы не тру,мы сорвали ему ап, пишу что могу зайти еще одним персом,помочь... меня кикнули из пати,на вопрос почему - оскорбил тем что предложил им помощь высокуровневым персом и считаю их нубами.(я перевел их мат в более вежливую форму).а по сути - нужно закрыть кач стражами на острове...сейчас без гипов качатся легко,что касается скилов..ну может за квесты дают не так много денег,и надо найти где фармится,но к 70 лвл только на квестах,без вливаний денег с перса основы 100+ скилы джо 6 - 8 уровня сделать можно,а уж там в последтсвии замаксить,конено рапределяяя приоритеты скилов по классам и нуждам.
*много текста*
Руна переноса - декор? Ха-ха-ха. Смешная шутка. ДА и вообще, чтобы что нибудь купить из игрового магазина за юани потребуется около месяца ****отства.
Давай возьмем дру. Всем дру необходимо иметь бао, иначе она бесполезна, чтобы купить бао надо задонатить !минимум! 2.500 рублей или фармить. А чтобы фармить нужно бао... Замкнутый круг.
Итог: Чтобы фармить - надо иметь шмот/пета/пуху. Чтобы иметь шмот/пета/пуху - надо донатить. пв самая ограниченная игра из всех ммо.
Pumakotena
08.04.2014, 19:34
Давай возьмем дру. Всем дру необходимо иметь бао, иначе она бесполезна, чтобы купить бао надо задонатить !минимум! 2.500 рублей или фармить. А чтобы фармить нужно бао... Замкнутый круг.
Бао, чтобы фармить? Лолшто? На дворе с утра вроде 2014 был.
Руна переноса - декор? Ха-ха-ха. Смешная шутка. ДА и вообще, чтобы что нибудь купить из игрового магазина за юани потребуется около месяца ****отства.
Угу, особенно на рупоры, стили и руны переноса. Какой там месяц, годами народ копит.
BubbleMan
08.04.2014, 21:02
Да, руна переноса - декор, ИМХО. Реально, можно спокойно обходиться без нее, долетел до ближнего города и телепортами оттуда до нужной точки, а если вы ходите на ТВ или в топ-клане - ну так такой игрок наверняка уже хорошо одет и 1 руна переноса для него ничто. Ну и никто не заставляет вас тратиться не то, что на стили, даже на модное оружие, которое может быть полезно в ПвП - чисто потому, что в ПвП, опять же, ходят состоятельные люди, а несостоятельные могут ограничиться ЗГД (и то без хирок) либо дуэлями.
Зачем дру Бао? При таких дешевых ресах в ХХ, актуальнее гарпия. И то, гарпию требуют, я думаю, лишь в МН, а на нашем сервере и в МН не требуют.
1972hbarfnjdbx1907
27.04.2014, 12:56
Вы чу тут ругаетесь? Если качаете очередного твина, то деньги с основы перекинете, если первый перс, то куда спешить? Изучайте карту, есть много интересного и на мелких лвл, и фармить там можно, вполне достойно для своего уровня. И не решает точка, решают скиллы и руки. Точка лишь помогает.
BubbleMan
27.04.2014, 13:05
Я, кстати, успешно заработал пару дней назад вот как: купил 1 голда на ауке, принял участие в том Аукционе, что за голд, выкупил Жертвенный запал своему стражу. Но предложили продать, вот я продал и 10кк выручил, потратив 1 голда (по курсе нашего сервера это около 900к). Вот можно так, думаю, выкупать некоторые скиллы, которые обычно мало интересуют людей, а потом продавать тем, кто желает их приобрести, но при этом не может или не умеет пользоваться этим самым Аукционом.
Хотя одно "но" - скиллы, например, на рай мага или ад стража очень трудно продать, поэтому подобные скиллы есть смысл покупать для себя, но не в надежде перепродать потом за 5-10кк.
1972hbarfnjdbx1907
27.04.2014, 13:18
сейчас грин и голд стоят копейки. если нет желания нОг****ия, то вполне комфортно можно одеться к 80 лвл, вступить в кланчик с кх, и одеваться в ранг, если не спешить с качем.
Morana2008
27.04.2014, 13:54
и на 100+ что бы фармить от вас потребуется хотя бы круг 7 и пуха 8,это минимум.Для дру еще и гарпия или обезьян,если она в норм ГИ,интересно где это она все будет брать без дона?Вариантов точерства не рассматриваем,это доступно единицам.Итого хочешь круг 8-10 что бы пвп было реально(а сейчас это единственное развлечение на офе) донатить придеться так или иначе..потому,что на старых да и многих новых серверах это средний круг,в плохом шмоте даже с еженедельки могут кикнуть на раз.
1972hbarfnjdbx1907
27.04.2014, 19:07
есть знакомые крабы, +8-10 круг палка +11 без дона. реальные папки. но у них интерес пве. все тут достижимо без дона и барыжничества. а пвп может быть интересным и с кругом +4-5. средняя точка +9 на шмоте это для массзамесов и рукопопых в пвп 1вс1
Malinkovsky
28.04.2014, 16:28
Вот чего я хотел сказать еще,я 6 лет в ету игру и ниразу не задонатил. И не из за того что у меня денег нет деньги есть просто для меня задонатить в PW ето будет убийством удовольствием которое я получаю с игры. Для меня дела обстоят вот так я фармлю на обычных мобов и продаю дк и лут с них(ДА я люблю мободрочить до безконечности :) ) и да пусть ето долго,нудно и для некоторых даже глупо ето мне достовляет удовольстие,так вот продолжу вот таким способом скажем месяц я нафармил на клевый полет,ездвого или другого пета или стиля,ето мне принeсeт ОГРОМНОЕ удовольствие,нежели тупо взять и ету вещь задонатить. Я нестремлюсь ни к нирване,ни р8р или чтото в ето духе оно мне не нужно. Я просто хочу провести время в игру приятно купить себе клевого стиля или полета,познокомится с замечательными людми и тд. Я нашел ПВ случайно кликнув на одной из етих назойливых реклам и решил проробовать что ето такое,и вот после 6 лет я все еще тут и у меня в игре было все и денег и полетов и стиля и все что я хотел за ето я люблю ПВ здесь ненужны деньги(донат) сдесь все можно достичь своими руками и с помощью друзей,ето собственики проекта как и любой другой игре хотять нам ето втолпить : Мол без дона вы несможете сударь. Главное что я хотел сказать : Нельза все купить деньгами :)
П.П. Ето лично мое мнение :)
2468135790
28.04.2014, 16:53
Вот чего я хотел сказать еще,я 6 лет в ету игру и ниразу не задонатил. И не из за того что у меня денег нет деньги есть просто для меня задонатить в PW ето будет убийством удовольствием которое я получаю с игры. Для меня дела обстоят вот так я фармлю на обычных мобов и продаю дк и лут с них(ДА я люблю мободрочить до безконечности :) ) и да пусть ето долго,нудно и для некоторых даже глупо ето мне достовляет удовольстие,так вот продолжу вот таким способом скажем месяц я нафармил на клевый полет,ездвого или другого пета или стиля,ето мне принeсeт ОГРОМНОЕ удовольствие,нежели тупо взять и ету вещь задонатить. Я нестремлюсь ни к нирване,ни р8р или чтото в ето духе оно мне не нужно. Я просто хочу провести время в игру приятно купить себе клевого стиля или полета,познокомится с замечательными людми и тд. Я нашел ПВ случайно кликнув на одной из етих назойливых реклам и решил проробовать что ето такое,и вот после 6 лет я все еще тут и у меня в игре было все и денег и полетов и стиля и все что я хотел за ето я люблю ПВ здесь ненужны деньги(донат) сдесь все можно достичь своими руками и с помощью друзей,ето собственики проекта как и любой другой игре хотять нам ето втолпить : Мол без дона вы несможете сударь. Главное что я хотел сказать : Нельза все купить деньгами :)
П.П. Ето лично мое мнение :)
Без дона на 100+ можно прожить запросто но в том случае если нормальный рандом за ежи а не фишки месяц например и так всем твинам)
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2014, 17:08
круг +?-6 нирвана и сансара палки+7 3.33 в хеви. 8ранг все без доната и барыжничества, ****отство умеренное. играл бы часов по 5 в день, эквип был бы еще богаче.
Malinkovsky
08.05.2014, 03:19
Вот уже 32 апнул норм развиваюсь шмот для своего ур нормальный собрал комплю потихоньку на будущее:) Нашел супер кланчик помогаем друг-другу и еще с друзьями взаимно помагем. Без доната норм ж.ы.ву :)
1972hbarfnjdbx1907
08.05.2014, 14:10
Вот уже 32 апнул норм развиваюсь шмот для своего ур нормальный собрал комплю потихоньку на будущее:) Нашел супер кланчик помогаем друг-другу и еще с друзьями взаимно помагем. Без доната норм ж.ы.ву :)
Воу.
Вот когда на свой первый голд или грин накрабишь, тогда это скажи. Сейчас они копейки стоят.
BubbleMan
08.05.2014, 15:42
Да, кстати, что касается петов 11 и рентабельности...
Я тут думал, и понял. Некоторые петы 11 м/сек (например, Небесный фантом) стоят 4-5кк на нашем сервере, а иные стоят 20-25кк. Считаю нерентабельным брать те, что за 20-25кк. Так же и полеты - если не планируете ускорять, не берите полет из Драконьего данжа, который 1.0, а на эти деньги возьмите обычный 1.0 или даже 1.5-2.0.
Да, кстати, что касается петов 11 и рентабельности...
Я тут думал, и понял. Некоторые петы 11 м/сек (например, Небесный фантом) стоят 4-5кк на нашем сервере, а иные стоят 20-25кк. Считаю нерентабельным брать те, что за 20-25кк. Так же и полеты - если не планируете ускорять, не берите полет из Драконьего данжа, который 1.0, а на эти деньги возьмите обычный 1.0 или даже 1.5-2.0.
Небесный Фантом - 10 м\с.
Вот читаю и поражаюсь просто над всеми репликами! Сервер лиридан. Перс 2day. Я заработал 2ккк слишнем меньше чем за 3 месяца. Все елементарно просто, ребят, если вы с математикой дружите и не скурили свои буквари на переменах в школе, то поймете! Купи за 1 и продай за 2, вот и все, не надо сутками там фармить ресы на карте и тому подобное! Дружите головой и будете с юанями! Если сомневаетесь поспрашайте в мире) удачи вам!
Вот читаю и поражаюсь просто над всеми репликами! Сервер лиридан. Перс 2day. Я заработал 2ккк слишнем меньше чем за 3 месяца. Все елементарно просто, ребят, если вы с математикой дружите и не скурили свои буквари на переменах в школе, то поймете! Купи за 1 и продай за 2, вот и все, не надо сутками там фармить ресы на карте и тому подобное! Дружите головой и будете с юанями! Если сомневаетесь поспрашайте в мире) удачи вам!
Ага, за 3 месяца свыше 2ккк, какова была исходная сумма?
Ага, за 3 месяца свыше 2ккк, какова была исходная сумма?
Исходник 15кк. Наверное для некоторых это покажется нереальным, но етому есть место)
Небесный Фантом - 10 м\с.
Их два вида, 10 и 11)
Исходник 15кк. Наверное для некоторых это покажется нереальным, но етому есть место)
Не наверное, а точно.
Их два вида, 10 и 11)
Не знал)
Кстати, у меня 9 разных маунтов 11 м/с. Ни один не стоил дороже 7кк. :3
toxanekromant
09.05.2014, 10:11
знаю людей, у которых ЦГД или р9р +12 пуха, +9-10 круг, камни 12ур по кругу, они всё собрали без доната. Но играют по 16-17 часов в день, остальное время на сон. Это не шутка) Всего можно добиться, дерзайте
BubbleMan
09.05.2014, 13:13
знаю людей, у которых ЦГД или р9р +12 пуха, +9-10 круг, камни 12ур по кругу, они всё собрали без доната. Но играют по 16-17 часов в день, остальное время на сон. Это не шутка) Всего можно добиться, дерзайте
Да, всего можно добиться. Но давайте-ка посчитаем - например, ЦГД +12 это 8ккк юаней, 12 камни по кругу это 1,5ккк юаней, +10 круг это 5ккк юаней. 14,5ккк юаней - нафармить, может, и реально, но, допустим, фармите вы в день 10кк в среднем, в месяц 300кк, в год 2,4ккк. Уйдет у вас 6 лет на это, и то надо выдержать еще такой фарм в течение 6 лет - а это вряд ли легко будет.
rinchik23
09.05.2014, 13:29
13) крафт точки
условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
250 000 000 из них вы готовы спустить в трубу чтобы изучить комбинации точки (притом не одна из комбинаций не даст положительного результата на 100%)
научитесь, сможете точить пару +6 +7 в день, 250 000 000 будут окупаться долго (вам может повезет - и Вы меньше потратите).
Когда будете готовы расставаться с суммами в 1ккк юаней, сможете точить пару тройку +9-+10 в день.
Помните точка это лотерея, да в ней можно слегка подшаманить - увеличить шанс, но будьте готовы к неудачам.
насчёт цифр не соглашусь, чтобы научиться точить этого не достаточно. Точеры поймут. Сам слил в точку более 1ккк ну а результата так такового не увидел, заточен только шмот более менее. Было несколько +9 но это чистый фарт. Вообще считаю точка не вариант фарма если тебе не фартит. Имхо)
BubbleMan
09.05.2014, 14:24
Да, считаю, точка - это рандом, можно +8 заточить, потратив всего 10кк, но можно с таким же успехом слить 200кк и так и не добиться успеха.
Сам пару раз +7 точил для себя, по 80-100кк ушло, чтобы добиться успеха. Правда, я точил пушку, но все же.
toxanekromant
09.05.2014, 15:58
допустим, фармите вы в день 10кк в среднем
10кк в день фармит любой ленивый реальщик, который заходит в игру на пару часов... за одни 100 ежедневки только можно 10кк срубить не напрягаясь, если есть достаточное количество твинков
Pumakotena
09.05.2014, 17:01
10кк в день фармит любой ленивый реальщик, который заходит в игру на пару часов... за одни 100 ежедневки только можно 10кк срубить не напрягаясь, если есть достаточное количество твинков
Вот только шмот тем твинам надо изначально какой-никакой, чтоб на том же босса с аоехи не улетали.
JonsonTag
09.05.2014, 17:19
Значит нужно делать на одном аккаунте всех хэвиков, либо интов и один общий сансаросет.
Pumakotena
09.05.2014, 17:33
Значит нужно делать на одном аккаунте всех хэвиков, либо интов и один общий сансаросет.
Необязательно, особенно, если у основы р8р. Но хотя бы минимальный шмот, чтоб жить и выполнять свои задачи в пати, должен иметься.
Вот у меня лично почти все чары по разным аккаунтам. Учитывая количество взломов, это имеет смысл. Ну и шмот почти всем планируется различный даже в плане камней. Так что всё индивидуально.
BubbleMan
09.05.2014, 17:36
Вот только шмот тем твинам надо изначально какой-никакой, чтоб на том же босса с аоехи не улетали.
На еже с АоЕ босса дохнуть? Интересно.
Владыку развернуть и АоЕ не чувствуются, кукловод не АоЕшит, Тоскун слабо АоЕшит по робе, если, конечно, не просел деф от металла, в Гуе боссы не АоЕшат, Мадонна не АоЕшит. Фея АоЕшит только без сферы более-менее.
Pumakotena
09.05.2014, 17:40
На еже с АоЕ босса дохнуть? Интересно.
Владыку развернуть и АоЕ не чувствуются, кукловод не АоЕшит, Тоскун слабо АоЕшит по робе, если, конечно, не просел деф от металла, в Гуе боссы не АоЕшат, Мадонна не АоЕшит. Фея АоЕшит только без сферы более-менее.
Не, ну может, все эти присты в синькогрине +0-2 без камней и им подобная нечисть от чего-то другого падает, я не знаю, но наверняка дело в шмоте.
toxanekromant
09.05.2014, 18:53
Купи за 1 и продай за 2,
не всегда прокатит такой "дохрена умный способ", зачем людям покупать у тебя за 2, если в других котах стоит за 1?
барыжничество - это целая наука, не всё так просто, нужно уметь предсказывать события, буквально быть ясновидящим на уровне интуиции, ибо других "скрытых" источников информации для "избранных" - в игре не предоставляется. То же самое примерно делают брокеры на биржах
нужно предсказать момент падения цены, купить предмет, предсказать момент повышения цены и продать дороже
можно ошибиться и серьезно прогореть, обанкротиться, или даже уйти в минуса
Volkolak56
09.05.2014, 19:56
с моим везением мне чтоб 10кк с еж иметь над твинов 15)
220V_and_FAQ
09.05.2014, 20:21
можно ошибиться и серьезно прогореть, обанкротиться, или даже уйти в минуса
Можно не угадать тенденцию и просто не получить профит от "верной" тенденции . Как обанкротиться ** .
toxanekromant
10.05.2014, 11:06
Можно не угадать тенденцию и просто не получить профит от "верной" тенденции . Как обанкротиться ** .
купил ты что-то по 150кк, чтобы продать за 200, а на след день ввели суперпуперубер сундуки в шоп, которые теперь будут вводить постоянно и твоя вещь стала стоить 20кк, 130кк убытков, поздравляю, ты банкрот
220V_and_FAQ
10.05.2014, 11:24
купил ты что-то по 150кк, чтобы продать за 200, а на след день ввели суперпуперубер сундуки в шоп, которые теперь будут вводить постоянно и твоя вещь стала стоить 20кк, 130кк убытков, поздравляю, ты банкрот
Если вещь стоит 20кк вместо 150кк - значит она никому не нужна была и сундуки ( которые примерно знаешь когда вводят и что в них может быть ) ее очень хорошо раскручивают. Только вот вещь может потом подорожать когда эти сундуки уберут .
Реально сейчас сильно дешевеет пкс. Раньше сложно было найти в пределах 150-200кк, но умные люди знали, что будут сундуки с коробками якшаса и не стали бы покупать пкс даже для себя ( ну если сильно не приспичило ) . Перед сундуками барыги покупают голд, а не рары с сундуков - голд продают и покупают дешевый рар . В итоге средний барыга продаст голд в день ввода сундуков и купить рары . Барыга , который знает тенденции - купит в 1ый час сундуков коробки якшасов и подождет пока средние барыги и слоупоки поймут , что с коробок можно профит делать => пкс подешевеет , а коробки якшаса подорожает . Затем умный барыга сливает в пик скупки коробок , то что он скупил у более глупых и рад . В итоге у него сильный профит с голды и с коробок. Но да тупица пусть покупает рар перед сундуками!
StyleDesign
11.05.2014, 00:49
Прочитал про кота и фейку, порадовал, хороший способ для нулевых игроков, а то на 20-30 уровне одни затраты :)
Если вещь стоит 20кк вместо 150кк - значит она никому не нужна была и сундуки ( которые примерно знаешь когда вводят и что в них может быть ) ее очень хорошо раскручивают. Только вот вещь может потом подорожать когда эти сундуки уберут .
Реально сейчас сильно дешевеет пкс. Раньше сложно было найти в пределах 150-200кк, но умные люди знали, что будут сундуки с коробками якшаса и не стали бы покупать пкс даже для себя ( ну если сильно не приспичило ) . Перед сундуками барыги покупают голд, а не рары с сундуков - голд продают и покупают дешевый рар . В итоге средний барыга продаст голд в день ввода сундуков и купить рары . Барыга , который знает тенденции - купит в 1ый час сундуков коробки якшасов и подождет пока средние барыги и слоупоки поймут , что с коробок можно профит делать => пкс подешевеет , а коробки якшаса подорожает . Затем умный барыга сливает в пик скупки коробок , то что он скупил у более глупых и рад . В итоге у него сильный профит с голды и с коробок. Но да тупица пусть покупает рар перед сундуками!
Сложность в том, что мы не знаем какие сундуки введут, и соответственно какой из них лут. Дефицит с некоторыми рарами может продлится.
s1b1ryak86
19.06.2014, 18:29
Без доната можно выживать научившись точить переносы. Хотя бы убогие +5,цена за 1 штуку на Веге в данный момент приблизительно 7кк, затрат на получения сего переноса обычно не превышает 4кк, но как правило 1-3кк. Итого 3-6кк чистой выгоды, но рандом бывает беспощаден и можно уйти в минус)
Jady_Master
21.06.2014, 07:08
Сложность в том, что мы не знаем какие сундуки введут, и соответственно какой из них лут. Дефицит с некоторыми рарами может продлится.
почитай архив новостей. сундуки уже 6 лет вводят и убирают с одинаковыми интервалами.
shadow0121
21.06.2014, 20:56
почитай архив новостей. сундуки уже 6 лет вводят и убирают с одинаковыми интервалами.
с каких это пор ответы на вопросы когда? и какой? стали одинаковыми?
wertypoiu
21.06.2014, 22:48
Кто-то тут высказывался по поводу интов на 1 акке и общего на них сансаро-сета.
Лично знал человека (правда он ушел с игры еще до слияния феникса и адары) у которого был всего 1 акк. Но было на этом акке аж 5 пристов 100+, которыми он успешно гонял каждый день на ежу и не жаловался;)
А по теме - можно создать твинов (да хоть 8 штук на 1 акке) и довести их до вроде бы до 20 (точно не помню) уровня. А потом со спокойной душой фигачить квесты у дерева сезонов. 20-70к с 1 перса при затратах времени на него же в 10минут. Маленькая, но выгода.
Jady_Master
21.06.2014, 23:51
с каких это пор ответы на вопросы когда? и какой? стали одинаковыми?
в данном случае важнее именно когда. когда скупить голд, когда его продать.
а какой именно лут купить и через месяц продать дороже не столь важно.
А по теме - можно создать твинов (да хоть 8 штук на 1 акке) и довести их до вроде бы до 20 (точно не помню) уровня. А потом со спокойной душой фигачить квесты у дерева сезонов. 20-70к с 1 перса при затратах времени на него же в 10минут. Маленькая, но выгода.
и где же тут выгода? время никогда не было бесплатным. за час 420к(6*70к) это ооочень мало. даже копая траву выйдет больше.
Прочитал тему, как заработать, могу сказать что это уже не актуально и чушь. В игре нет новичков, локации где качаются от 1 до 90 лвла совсем пустые. И что это значит? а это значит что вам некому продавать джинов, ресы, вино и т д. Так что фарм давно уже убит, можете за котами понаблюдать, они стоят месяцами и не могут ничего продать. Вином ещё можно поторговать, но на ежи в 69-79-89 данж уже мало кто ходит из-за отсутствия новых игроков. Так что этот гайд уже давно не актуален, в игре можно жить только на донате, а это уже неинтересно и отталкивает новых игроков.
Так что можно смело выносить вердикт, игра уже давно умерла, в неё играют только те, кто вложил много и уже за 100 плюс, но и они уже уходят.
JannyVenny
22.06.2014, 11:42
Prox808, вам можно только посоветовать забыть адрес форума. Я вообще не понимаю, откуда столько людей с таким мнением, и ЗАЧЕМ все эти ненавистники пв сидят тут и отбивают желание играть у новичков.
По теме, больше общайтесь, заводите друзей, до 80-90 особо ничего и не нужно. А вот потом можно попросить помочь собрать шмот, для большинства игроков ХХ на тот же 90й сет дело 5-10 минут, и легко найти время помочь хорошему человеку. Опять же, задача новичка только докачаться до 100, потому что на 100- нет как такового фарма, только барыжничество.
Хотя тут возникает вопрос, мы обсуждаем игру без доната и возможности одевания/прокачки, или же слушаем нытье неадекватных людей на тему" Я хочу 9ранг +12 круг, но не хочу ни думать, ни донатить, ни искать места фарма. А раз я не хочу ничего делать и у меня ничего нет -значит виноват мэил и вообще ДаНаТы ПлАхИе"
Prox808, вам можно только посоветовать забыть адрес форума. Я вообще не понимаю, откуда столько людей с таким мнением, и ЗАЧЕМ все эти ненавистники пв сидят тут и отбивают желание играть у новичков.
По теме, больше общайтесь, заводите друзей, до 80-90 особо ничего и не нужно. А вот потом можно попросить помочь собрать шмот, для большинства игроков ХХ на тот же 90й сет дело 5-10 минут, и легко найти время помочь хорошему человеку. Опять же, задача новичка только докачаться до 100, потому что на 100- нет как такового фарма, только барыжничество.
Хотя тут возникает вопрос, мы обсуждаем игру без доната и возможности одевания/прокачки, или же слушаем нытье неадекватных людей на тему" Я хочу 9ранг +12 круг, но не хочу ни думать, ни донатить, ни искать места фарма. А раз я не хочу ничего делать и у меня ничего нет -значит виноват мэил и вообще ДаНаТы ПлАхИе"
Я пишу как есть, а новички не слепые. Ну а забыть, так уже почти забыл, как и многие другие, поэтому играю в другую игру, где всем хорошо и донатам, и не донатам. А вы бы лучше писали тоже про ошибки мыла, про их неправильную политику, тогда может в игре что-то изменилось и народ бы стал приходить. Так что подумайте, кто из нас тут ноет, а кто просто хочет донести до мыла причины, из-за которых опустели все сервера. А про ХХ вообще молчу, во-первых туда пати не найдете, потому что нет притока новых игроков, а старые неохотно помогают, ну и ходить туда совсем невыгодно. Остальное не комментирую, ибо я про это не писал. Удачи и всего прекрасного.
Дело не в том что ноют.Ноют тоже не спроста,да и поймите что играть здесь хотят не только депутаты и их дети.
Уже год не играю изредка захожу на форум и поражает то что все только высказывают негативное мнение всё больше и больше.
И команда разработчиков думаю за эти 4 года давно озолотилась и накопила приличную сумму на проект,тогда смысл продолжать удерживать
жёсткий донат если и так всё есть.Жадность корень всех проблем и только она.Загубили игру которая имела шансы стать передовой мморпг.
Очень жалко данный проект здесь было реально круто да и люди были когда то добрее и проще.А сейчас не редкость слухи что и новчику без 5-7 друзей с реала или консты сюда не ногой по этому и пати вряд ли так просто и легко искать,да и с 2012 я здесь реально общительных людей не вижу, поздороваешься с кем то а на тебя как на придурка смотрят.
Девушка, Вы покинули нашу игру, ну и успокойтесь) Для чего Вы заходите изредка на Наш форум, если Вам это так не интересно? Да, админы озолотились, а Вас это так гнобит? Пока Мы, кому это интересно будем играть, а админы будут обогощаться за нас счет, ваши унылые посты ничего не решат. Нам это нравится, и мы в это играем)
JonsonTag
23.06.2014, 17:10
Вопрос к тем кому донат житья не даёт в игре? А чего вам такого не хватает для полного счастья, что озолотившийся Майл и дети депутатов, мешают обрести? Каким образом "жёсткий донат" влияет на ваше желание пойти на еже, побить морайских мобов, сходить на кх ивент или чем вы там ещё в игре занимаетесь...
Хожу на ежи и не плакаюсь, когда дают фишки, ибо можно собрать меч, и продать его за очень приличные деньги. Копить миражи и не тыкать, а продавать, что вам тут мешает барыжить? И не ныть, что весь фарм убили
Могу и свои 5ть копеек вставить.
Создаем друлечку и вперед пинать мобов и собирать ресы.
Я недавно пошла качать портного и кузнеца с нуля .Ресов в коте не так много,а порой и вовсе нет,цена за 1 шт. того же масла за 100к переваливает.Что делают?Покупают и за такие цены.
Можно с 80го лвла бегать и собирать ресы на вино,300к за ежу,при потраченных одного часа в день.
в данном случае важнее именно когда. когда скупить голд, когда его продать.
а какой именно лут купить и через месяц продать дороже не столь важно.
Мой пост писался как бы от человека, которому нужно купить определённый рар. Не всегда ожидание ближайших сундуков позволит купить его по более низкой цене. В остальном же согласен.
JonsonTag
23.06.2014, 17:44
Можно с 80го лвла бегать и собирать ресы на вино,300к за ежу,при потраченных одного часа в день.
Я, конечно, понимаю, что тема называется "НЕДОНАТ..." но не могу и я не вставить свои пять копеек. 300 тыс. в час, по нынешним меркам, это пять рублей! ПЯТЬ!! вы понимаете? Кто нибудь будет в наше время работать за пять рублей в час? А собирание ресов, битьё мобов, ничем иным, как нудной, неинтересной и низкооплачиваемой работой, я не могу назвать. 1500-2000 рублей с лихвой хватит, чтоб одеться в 101 морай сет, купить +7 на морай пуху и играть в своё удовольствие, такие деньги есть даже у 12 летних детей, не говоря уж о людях старше. Так о чём вообще эта глупая тема? Давно пора её закрыть.
Донат мешает во много чем.И если бы вы товарищи донаты хоть иногда снимали розовые очки и смотрели с вашей высоты под ноги вы бы понимали что не все так ванильно и беззаботно.И да открою секрет игры созданы не для того что бы в них деньги носить а что бы играть.Ах да
те кто говорит про фарм,знаете как то смешно 4 ночи под ряд не выключать компьютер ради 100 шкурок к примеру которые порой вы же побрезгуете у нас и за ломаный грош покупать.
JonsonTag
23.06.2014, 17:54
Донат мешает во много чем.И если бы вы товарищи донаты хоть иногда снимали розовые очки и смотрели с вашей высоты под ноги вы бы понимали что не все так ванильно и беззаботно.
Нет, нет, хочется послушать конкретный пример, чем Вас обидели донаты, что спокойно и беззаботно Вам не играется.
Тем что от них исходит нестабильность экономики,к этому пример фарма так же относится,люди стараются продают потом готовое но его никто не покупает ибо те кто может себе позволить давным давно всем закупились и перепродали.Так торговля стоит до следующего раза или вообще не поднимается на определённые вещи.В результате чего становится не выгодно,тут так же виноваты и разработчики которые урезали возможности по добыче ресурсов.Что приводит к перелому экономики игры и многочисленным застоям.Нужен или баланс или убирать тогда торговлю и фарм пусть все кто может задоначиваются и покупают в шопе а остальные уходят.
JonsonTag
23.06.2014, 18:12
Я нашёл выход! Разработчикам нужно убрать из игры возможность ремонта шмота, чтоб как поломалось - выкинул и покупай новое, готовое. А то ишь, взяли моду - ходят в одном и том же 8 ранге а экономика и недонаты страдай.
Вообще основная вина на игроках ибо разработчик подстраивается под аудиторию.Ну а на руоффе никто из игроков не хочет делать так что бы каждому было хорошо.Вот пока будет держатся таков менталитет так и игра как одна большая держава не изменится.Все так или иначе слишком жадные что бы допускать сию мысль.Ибо очень много вкладывают.
JonsonTag
23.06.2014, 18:31
Образно говоря: "Донаты, это люди, которые не хотят работать за пять рублей в час, они ценят своё время и поэтому работают на более высокооплачиваемой работе, а так же не хотят покупать бутылки у бомжей, которые те собирают целыми днями. А посему, они все редиски и нехорошие люди, вот..".
Образно говоря: "Донаты, это люди, которые не хотят работать за пять рублей в час, они ценят своё время и поэтому работают на более высокооплачиваемой работе, а так же не хотят покупать бутылки у бомжей, которые те собирают целыми днями. А посему, они все редиски и нехорошие люди, вот..".
И какая же это работа такая на руоффе появилась.Может поведаете незнающим?
JonsonTag
23.06.2014, 18:41
Работу фармят в реале а в игре только играют.
Тем что от них исходит нестабильность экономики,к этому пример фарма так же относится,люди стараются продают потом готовое но его никто не покупает ибо те кто может себе позволить давным давно всем закупились и перепродали.Так торговля стоит до следующего раза или вообще не поднимается на определённые вещи.В результате чего становится не выгодно,тут так же виноваты и разработчики которые урезали возможности по добыче ресурсов.Что приводит к перелому экономики игры и многочисленным застоям.Нужен или баланс или убирать тогда торговлю и фарм пусть все кто может задоначиваются и покупают в шопе а остальные уходят.
Вот мы каким-то образом отменим донат (чисто теоретически). Есть у меня ряд вопросов по сложившейся ситуации:
1. Молотки исчезнут, а значит с китаев не будет никакого проку. Так же пропадут различные камушки для точки, и крупная точка соответственно. Ещё пропадёт много различной ерунды (что-то частично, что-то полностью) Что же делать?
2. Людям, благодаря которым мы играем в эту игру, нужно платить деньги. Никто же не будет работать просто так. Каким образом выплачивать им зарплату, убрав из игры донат?
Вообще основная вина на игроках ибо разработчик подстраивается под аудиторию.Ну а на руоффе никто из игроков не хочет делать так что бы каждому было хорошо.Вот пока будет держатся таков менталитет так и игра как одна большая держава не изменится.Все так или иначе слишком жадные что бы допускать сию мысль.Ибо очень много вкладывают.
Мысль конечно очень интересная, но неверная в корне. Это кооперативная игра и я заинтересован в качественной экипировке и отличных навыках у меня и моих союзниках, но в остальных случаях я или равнодушен, или заинтересован в преимуществах перед другими игроками (противники\конкеренты).
dfqkbyrf
24.06.2014, 17:52
Большей.. эхм... не слышала давно :fox_19: Это кто же ТУТ работает за 5 руб в час? на какой такой работе? И какой идиот ТАК ценит свое время, чтобы тратить по 80к? :fox_11:
И какая же это работа такая на руоффе появилась.Может поведаете незнающим?
Фарм в игре, про него речь. Выполнение однообразных действий изо дня в день на протяжении месяцев и лет ради добывания неких ништяков назывется работой.
Большей.. эхм... не слышала давно :fox_19: Это кто же ТУТ работает за 5 руб в час? на какой такой работе? И какой идиот ТАК ценит свое время, чтобы тратить по 80к? :fox_11:
Фармеры. Мы называем их фармерами. Выше приводили схему как нафармить нупикам и звучала эта цифра. Почему такое времяпрепровождение нельзя назвать отдыхом и развлечением абзацем выше.
К примеру, голь перекатная с кругом 8-9 заработает за тот же час 60 рублей вне рейтов, какой из распространенных вариантов фарма ни возьми. Какой в многочасовом фарме смысл для работающего человека, если средненькая работа даст 150+ рублей в час и все внутриигровые ништяки продаются и покупаются? Ежа, да сбегать куда-нибудь с друзьями. Ну и рейты, если приспичило.
И кому там плохо от доната? Соскучились по собиранию фишек из куба для вытягивания формы? По 5-15 за проход, не считая талонов. Копанию ресов для поликов на сет? Может, страничек на на полный комплект скиллов несколько лет хочется пособирать? Может, набитый битком на все уровни и классы аукцион мешает? Или по контрактам соскучились, апать 70 годик желаете? Репу хотите в 59 данже нашивками по 5 единиц собирать?
Благодаря тому, что игра меняется и поднимает все выше и выше планку, где начинается "топ", и проклятые донаторы и их прихлебатели к ней стремятся, большинство "не вложивших ни копейки в игру" может не смотреть на какое-нибудь колесо инь-янь или ездовую пантеру как черепаха на господа. Каждый бомж может одеть морай сет, может р8р. Может апнуть 105. Были бы лишь приложены усилия к этому.
Alisenokmouse
31.07.2014, 08:29
Оффтоп, но почему ежедневку называют "еже" в инфинитиве?
Ежедневка = ежа, никакая не "еже". -_-
И да, многие нынче, смотрю, зарабатывают точкой на +3-4... неужели реально так сложно точится? оО
И что нынче с данжами? В них падают привязанные итемы или это только в нубоданжах так? Где нынче выбиваются формы, а где можно пофармить на продажу?
DARKTOXA
31.07.2014, 08:50
не ежа, а еже, сокращённо от ЕЖЕдневка, а что такое ежА?:fox_10::fox_2:
macetyre
31.07.2014, 09:16
И да, многие нынче, смотрю, зарабатывают точкой на +3-4... неужели реально так сложно точится? оО
И что нынче с данжами? В них падают привязанные итемы или это только в нубоданжах так? Где нынче выбиваются формы, а где можно пофармить на продажу?
в нубоданжах - привязанный шмот. формы из мобов падают теперь. вроде шанс такой же... но учтем вино..... в общем не очень.
Alisenokmouse
31.07.2014, 15:09
не ежа, а еже, сокращённо от ЕЖЕдневка, а что такое ежА?:fox_10::fox_2:
Это вы такие безграмотные и незнающие, что вместо сокращения аля "еж-а" (ежедневка) сделали сокращение от первых трех букв >.< Посему стыд и позор вам, над вами смеяться надо, до 2011 стабильно была "Мы пошли на ежу", "Сделал все ежи", "Глюк с ежей" и т.д. - погуглите, если не верите, я знаю, о чем говорю х) И в вентре, и в скайпах, и в чатах так выражались. Никаких "еже" не было (за исключением предложного падежа "на еже").
Пруф (http://otvet.mail.ru/question/41069903) даже с ответов меил.ру. Как минимум.
в нубоданжах - привязанный шмот. формы из мобов падают теперь. вроде шанс такой же... но учтем вино..... в общем не очень.
А с какого левла кончаются "нубо"данжи?) В 69м вроде падают формы, а в 51, 59?
Формы из мобов и раньше падали, только раз в 100 лет, ибо запиханы они в дополнительный дроп с вероятностью ~0.002%, а этот дополнительный дроп падает с такой же вероятностью %) Или теперь с мобов обычные формы падают, другие, не те, что раньше? х)
Формы из мобов и раньше падали, только раз в 100 лет, ибо запиханы они в дополнительный дроп с вероятностью ~0.002%, а этот дополнительный дроп падает с такой же вероятностью %) Или теперь с мобов обычные формы падают, другие, не те, что раньше? х)
Нет, дроп перекроили полностью. Теперь с боссов падает готовый шмот, который не передаётся (кому упало - всё, не поменяться), а формы, которые падали с боссов, теперь падают с мобов того же данжа. Например, форма упырей падает со всадников, которые тусят вместе с быком и лошадью, а с быка не падает.
floraoowinx
31.07.2014, 15:41
Я нашёл выход! Разработчикам нужно убрать из игры возможность ремонта шмота, чтоб как поломалось - выкинул и покупай новое, готовое. А то ишь, взяли моду - ходят в одном и том же 8 ранге а экономика и недонаты страдай.
Никогда они такого не сделают. Хоть это им и выгодно, но произойдет огромный отток игроков, потому что задолбаются все каждую неделю себе новый р8р крафтить. И недонаты в этом случае еще больше страдать будут.
macetyre
31.07.2014, 15:53
делал после обновы 20ки в 79 с моба форма инт верха упала.
на упыри моб при мне тоже дропался, но это нечищенный вином дж.
вчера форма чакрама упала ПОСЛЕ вина. в89 я не помню что из босов...
в 99х такое же лут как раньше, бель-синь непривязанные
DARKTOXA
31.07.2014, 15:54
Это вы такие безграмотные и незнающие, что вместо сокращения аля "еж-а" (ежедневка) сделали сокращение от первых трех букв >.< Посему стыд и позор вам, над вами смеяться надо, до 2011 стабильно была "Мы пошли на ежу", "Сделал все ежи", "Глюк с ежей" и т.д. - погуглите, если не верите, я знаю, о чем говорю х) И в вентре, и в скайпах, и в чатах так выражались. Никаких "еже" не было (за исключением предложного падежа "на еже").
Пруф (http://otvet.mail.ru/question/41069903) даже с ответов меил.ру. Как минимум.
я на еже
иду на ежу
тупая ежа
оно как бы склоняется
или по вашему там везде должно быть a?
я на ежа
иду на ежа
тупая ежа?
из поста автора выше так и получается
Alisenokmouse
31.07.2014, 16:42
Нет, дроп перекроили полностью. Теперь с боссов падает готовый шмот, который не передаётся (кому упало - всё, не поменяться), а формы, которые падали с боссов, теперь падают с мобов того же данжа. Например, форма упырей падает со всадников, которые тусят вместе с быком и лошадью, а с быка не падает.
Так вот как это теперь работает оО Загуглила по базе - реально что-то этакое есть (а мне казалось, что база уже давно неактуальна, ибо многих новшеств там нет). Только, выходит, до 69го левла ничего и не падает в данжах? А то погуглила - только фиол в 59м, а до этого - желтизна непередаваемая х(
А вообще, грустно как-то всё же.
я на еже
иду на ежу
тупая ежа
оно как бы склоняется
или по вашему там везде должно быть a?
я на ежа
иду на ежа
тупая ежа?
из поста автора выше так и получается
Вообще-то я ровно про то же говорю, только "е" х) Ибо все те, кто пишут "еже" (ТС в том числе) - абсолютно никак не склоняют сие "сокращение". "Иду на еже", "тупая еже", "основная ценность еже". Это как-то неправильно. Видимо, какой-то двоечник однажды услышал фразу "я на еже" и стал думать, что "еже" - инфинитив, хотя инфинитив явно "ежа", "ежедневка". Не бывает таких сокращений, чтобы от трех первых букв и с гласной на конце, это извращение.
MirageMire
31.07.2014, 16:57
Alisenokmouse, вообще это сленг, никак не закреплённый официально, поэтому о правильности спорить излишне) Можно только списать на привычность, но к тем, кто говорит не так, предъявить нечего, скорее они сами в итоге должны потянуться за большинством. Язык нужен не для того, чтобы было где устанавливать правила, а чтобы люди друг друга понимали, прежде всего) И только из этого потом уже вытекают правила и единые стандарты.
ПвП наконец - все это нерентабельно.
Собственно, суть. Если ты не дон, то игра не для тебя. Но если тебя устраивает бить мобиков, или смотреть на закат, то пожалуйста!
Автора на кол за бесполезную писанину.
Только, выходит, до 69го левла ничего и не падает в данжах? А то погуглила - только фиол в 59м, а до этого - желтизна непередаваемая х(
Фиол с боссов в 59 тоже не передаётся, увы. Старый фиол - всякие там одеяния черепашьего духа и т.п., которые раньше падали с боссов - теперь можно только скрафтить, они больше нигде не дропаются. Считай, рарки)
Alisenokmouse
31.07.2014, 19:04
Alisenokmouse, вообще это сленг, никак не закреплённый официально, поэтому о правильности спорить излишне) Можно только списать на привычность, но к тем, кто говорит не так, предъявить нечего, скорее они сами в итоге должны потянуться за большинством. Язык нужен не для того, чтобы было где устанавливать правила, а чтобы люди друг друга понимали, прежде всего) И только из этого потом уже вытекают правила и единые стандарты.
Да в том-то и дело, в принципе, что возникают недопонимания... Тут же в теме уже успели вопрос задать, что означает "ежА" %)
Канешн, сленг-то сленг, но каждая сленговая единица когда-то была полноценным словом. Даже "троллинг" произошел не от троллей в пещерах, а от рыболовческого "тралить" (заманивать)... Короче, призываю всё-таки уважать русский язык, как минимум х) Без разницы, сленговый это язык или не сленговый - к нему всё равно применимы правила хР Да и куда красивее склонять слово, нежели постоянно писать "еже" %) Но тут уже имхо.
Фиол с боссов в 59 тоже не передаётся, увы. Старый фиол - всякие там одеяния черепашьего духа и т.п., которые раньше падали с боссов - теперь можно только скрафтить, они больше нигде не дропаются. Считай, рарки)
Ужс, что с ПВ стало х_Х Совсем уже не то. И люди в нуболоках раз в сто лет появляются на квестах, и данжи никто не фармит... один УФ и ежи, УФ и ежи... медитация... =.="
Беда, однако. А сломать его хоть можно на миражи, как раньше? Если верить базе, то падает фиол весьма часто, как минимум... Впрочем, что-то вообще уже фармить перехотелось, даже 69й :/ Хотя, думаю, какого-нибудь водилу найти плотного и можно было бы просто чистить данж и выметаться оттуда до боссов. Хотя нынче, полагаю, людям "легче" прокачаться чуть, набарыжить на более-менее лут, либо же вовсе работать открывашкой, пхех...
Собственно, суть. Если ты не дон, то игра не для тебя. Но если тебя устраивает бить мобиков, или смотреть на закат, то пожалуйста!
Автора на кол за бесполезную писанину.
Автор молодец!! Я также начинал фармить как он описал в своих советах, тут нет "холявного" дохода юанек он просто рассказал чем занимаются в основном большинство не донатов и мелких донатов. Иногда сам процесс заработка в игре приносит интерес не меньше самой прелести (на которую ****отим)) Ну это уже кто на что горазд.
Tredecillion
03.08.2014, 01:25
Моя философия - сделать красивого перса, а там уж дело пойдёт... и не важно, что я делаю, качаюсь или просто помогаю.
Pumakotena
03.08.2014, 09:29
Ну, в принципе, прожить в игре, именно прожить, можно без доната. Но не для любой профы этот вариант подходит. Качаемся до 101, параллельно копим денежку. Например, точим по мелочи. Эвенты посещаем. Если есть талант к торговле, то вообще замечательно, но что такой человек забыл в этой теме? Затем собираем себе морай пуху и шмот. Камушки морайские вставляем. Начинаем прорываться на фарм. Вступаем в клан с кх-эвентами, ежели до сих пор этого не сделали. Кто-то возразит, что подвиги, потраченные на дела морайские, стоило пустить на репу. Но какой в этом толк у недоната? Ну возьмёт он ранг, негрейдженный он не так уж и хорош. И сомневаюсь, что за время кача с 100 по 101 такой человек наберёт необходимые ресы, если только у него не админы в друзьях и не падают сплошные камни мастера. Про конфеты стоит упоминать?
Очевидный минус способа в том, что он явно не для аспдшников.Впрочем, фармотвинов пока не запретили.
mrxtreeemeee
03.08.2014, 09:47
Ну, в принципе, прожить в игре, именно прожить, можно без доната. Но не для любой профы этот вариант подходит. Качаемся до 101, параллельно копим денежку. Например, точим по мелочи. Эвенты посещаем. Если есть талант к торговле, то вообще замечательно, но что такой человек забыл в этой теме? Затем собираем себе морай пуху и шмот. Камушки морайские вставляем. Начинаем прорываться на фарм. Вступаем в клан с кх-эвентами, ежели до сих пор этого не сделали. Кто-то возразит, что подвиги, потраченные на дела морайские, стоило пустить на репу. Но какой в этом толк у недоната? Ну возьмёт он ранг, негрейдженный он не так уж и хорош. И сомневаюсь, что за время кача с 100 по 101 такой человек наберёт необходимые ресы, если только у него не админы в друзьях и не падают сплошные камни мастера. Про конфеты стоит упоминать?
Очевидный минус способа в том, что он явно не для аспдшников.Впрочем, фармотвинов пока не запретили.
Вот собственно фармом крабосета в данный момент и занимаюсь. После пиньяты как раз теперь хватило на выкуп пушки. С ивентов наверняка доберу на шмотье и камушки.
Самое прикольное, в понедельник и, если везет, то и во вторник зарабатываю, а потом в течение недели все трачу >_<. И так каждую неделю. Решение - остылать денюжки с глаз долой на какого-нибудь твина. Помогает.
5P9CMlrhBKd8eLI
03.08.2014, 20:20
Если есть талант к торговле, то вообще замечательно, но что такой человек забыл в этой теме?
Дык прикольно вас почитать, как вы копьё считаете)
Charles_Lee_Ray
03.08.2014, 21:05
когда будут новые стили,порадуйте(
Tredecillion
04.08.2014, 01:18
Например, точим по мелочи.
Не советую точиться на продажу, почти всегда в минус ухожу. Если уж и точить что-то, то для собственного эквипа.
Alex0644
04.08.2014, 02:20
Не советую точиться на продажу, почти всегда в минус ухожу. Если уж и точить что-то, то для собственного эквипа.
Ну эт уже как повезет...Да и можно скупать +3 точить до +4 и продавать,профита ни так много как с нуля точить,но затрат меньше.
cswar1992
04.08.2014, 02:36
Бесспорно, недонатам тяжелее играть. Но не катастрофически. Делая квесты, можно зарабатывать! Не много, но копейка лишней не бывает. Продажа лута тоже приносит доходы...
А сейчас, когда любой может сделать себе 8 ранг, проблем у недонатов значительно уменьшилось... Для пве-морай шмот, для пвп-ранг. Для точки-фарм с помощью морай шмота. Проблем не вижу никаких)
Да в том-то и дело, в принципе, что возникают недопонимания... Тут же в теме уже успели вопрос задать, что означает "ежА" %)
Канешн, сленг-то сленг, но каждая сленговая единица когда-то была полноценным словом. Даже "троллинг" произошел не от троллей в пещерах, а от рыболовческого "тралить" (заманивать)... Короче, призываю всё-таки уважать русский язык, как минимум х) Без разницы, сленговый это язык или не сленговый - к нему всё равно применимы правила хР Да и куда красивее склонять слово, нежели постоянно писать "еже" %) Но тут уже имхо.
Еже - ежедневка.
Ежа - ежадневка?
SoulFetch
05.08.2014, 14:18
ЕЖедневкА - так понятнее ?
Кто на ежУ
Нет ежИ
Кто по ежЕ
Накопилось много еж
Не знаю, кем надо быть, чтобы вместо вышеперечисленного писать везде "еже".
Всех недонатов надо срочно забанить. Ибо они только потребляют ресурсы серверов и ничего не приносят взамен. Все лаги из-за недонатов :D Да, и мейл не может вовремя обновы ставить тоже из-за недонатов, ибо слишком мало получают дохода и недоедают. Всё так и было, да.ахахах тогда надо просто сделать сервак с абоненткой и прекратить дон))))как же будет финансово лучше еще вопрос)))
Кто на ежУ
Нет ежИ
Кто по ежЕ
Накопилось много еж
А теперь возьми и замени все словом ЕЖЕ.
Получается что....
Кто на ежедневку
Нет ежедневки
Кто по ежедневке
Накопилось много ежедневок
Ну и кем надодо быть орентируясь на одно правильное слово))))
Pumakotena
05.08.2014, 14:41
Кому как везёт. Мало того, даже твины точатся по-разному.
Бесспорно, недонатам тяжелее играть. Но не катастрофически. Делая квесты, можно зарабатывать! Не много, но копейка лишней не бывает. Продажа лута тоже приносит доходы...
А сейчас, когда любой может сделать себе 8 ранг, проблем у недонатов значительно уменьшилось... Для пве-морай шмот, для пвп-ранг. Для точки-фарм с помощью морай шмота. Проблем не вижу никаких)
Согласна. Единственное - фз, как без доната, фармом, получить обвес на уровне топкланов, то бишь, точку +12 на пуху, круг от +9 и так далее. Либо барыжить хардкорно, либо разводить, либо экстрасенсорные способности в плане заточки, либо дикая удача с сундуками... Не для всех, так или иначе...
Кто на ежУ
Нет ежИ
Кто по ежЕ
Накопилось много еж
Какое это вообще отношение имеет к теме? оО
Выше писали про граммотность) и это мне напомнило священника, рассказывающего о браке.
Jady_Master
05.08.2014, 23:05
Выше писали про граммотность) и это мне напомнило священника, рассказывающего о браке.
а почему священник не может рассказывать о браке? они все(священники) женаты, в отличии от мона хов.
MirageMire
06.08.2014, 00:20
а почему священник не может рассказывать о браке? они все(священники) женаты, в отличии от мона хов.
Может он(а) про католических священников :D
раньше не донатам было тяжелее,квесты были мучительные по 60-90 мобов и награда была 3к-10к к 80лвл уже не хватало денег на скиллы,а щас не только скилы хватит вкачать но денег можно заработать не хило на квестах.Вообщем жить и не тужить можно и без доната,кто гонится за шмотом и хочет быть топ пацаном таким да придется донатить.
Nanotube
07.08.2014, 15:27
А вот еще нашел хороший способ для недонатов собирать юаньки... Если у вас 95 уровень, но можете заходить в Морай и ошиваться в местах где большинство народа делает ежи... Как я заметил 70% людей только убивает мобов и не парится со сбором монет.... В принципе если повезет, то за час можно десяток тыщ юанек насобирать пролетая над разбросанными кучками и собирая их.
cswar1992
07.08.2014, 16:15
Согласна. Единственное - фз, как без доната, фармом, получить обвес на уровне топкланов, то бишь, точку +12 на пуху, круг от +9 и так далее. Либо барыжить хардкорно, либо разводить, либо экстрасенсорные способности в плане заточки, либо дикая удача с сундуками... Не для всех, так или иначе...
Получается, что так. Нет, конечно можно ****отить в формате 24/7 в каком-нить пве фармоклане, чтобы скопить на минимум требования топ кланов. А дальше уже фармить топ-точку в топ-клане XDD
А вот еще нашел хороший способ для недонатов собирать юаньки... Если у вас 95 уровень, но можете заходить в Морай и ошиваться в местах где большинство народа делает ежи... Как я заметил 70% людей только убивает мобов и не парится со сбором монет.... В принципе если повезет, то за час можно десяток тыщ юанек насобирать пролетая над разбросанными кучками и собирая их.
Это если совсем бомж ) лучший фарм это перепродажа шмота или ресов попросту барыжить. Наверняка когда одевал хай лвл шмот то продавал старую вещь дороже чем покупал ? Особенно когда нет конст пати деваться некуда кроме как барыжить в том числе тем что левая конста нафармила и фастом продала твоему коту за "копейки" ибо у них дележ на месте чаще всего. А ты ставишь цену нормальную и продаешь в течении некоторого времени , в том то и плюс барыг что можно придержать товар это и есть основа такого заработка.
cswar1992
09.08.2014, 21:46
лучше обсудить, как выживать с пустым френд-листом)))
cswar1992
09.08.2014, 21:47
А вот еще нашел хороший способ для недонатов собирать юаньки... Если у вас 95 уровень, но можете заходить в Морай и ошиваться в местах где большинство народа делает ежи... Как я заметил 70% людей только убивает мобов и не парится со сбором монет.... В принципе если повезет, то за час можно десяток тыщ юанек насобирать пролетая над разбросанными кучками и собирая их. всегда и везде нужно собирать юаньки)))
посути шас дали халявную точьку +8 шарами нафармил морай пуху вточил +8 можно навтыкать в шмот 8 халявные камни,не топ конешно но в пве жить можно
Халявные камни можно фармить бесконечно прокачать перса до 75лвл 2-3дня +миражи за гошики сделал гошики получил миражи удалил перса,шас только ленивый незаработает я без доната и не имея 100персов уже накопил 150кк юаней
Я конечно все понимаю жители Челябинска суровые, но не проще вместо тысячи бесполезных твинов качнуть десяток сотников в морай шмотках для ежек ивентов и тому подобных чем фармить миражи за гошики.
Я конечно все понимаю жители Челябинска суровые, но не проще вместо тысячи бесполезных твинов качнуть десяток сотников в морай шмотках для ежек ивентов и тому подобных чем фармить миражи за гошики.
конешно проще 100 персами фармить ежи,но попробуй прокачай их десяток да и без нормальной пухи могут и невзять на ежу или в тотже УФ.Я так привел пример как можно нафармить на норм стартовую пушку хотябы,сам я незанимаюсь твинко качем ради 60мирожей но знаю есть такие,качают десятки твинов до 60лвл без затраты на скиллы получают 60мирожей за гошики и удаляют
genakonda
23.08.2014, 09:12
Братишка с новокузнецка за***** я с Кемерово
thomas1377
23.08.2014, 18:17
мирОжи, что за *****??
Tredecillion
23.08.2014, 18:25
конешно проще 100 персами фармить ежи,но попробуй прокачай их десяток да и без нормальной пухи могут и невзять на ежу или в тотже УФ.Я так привел пример как можно нафармить на норм стартовую пушку хотябы,сам я незанимаюсь твинко качем ради 60мирожей но знаю есть такие,качают десятки твинов до 60лвл без затраты на скиллы получают 60мирожей за гошики и удаляют
Рассуждаешь так, как будто персы - расходный материал. А ведь они такие милые и красивые, даже жалко удалять или забрасывать.
mrxtreeemeee
23.08.2014, 19:34
Рассуждаешь так, как будто персы - расходный материал. А ведь они такие милые и красивые, даже жалко удалять или забрасывать.
В этой схематичной игре с древней графикой сложно думать о красоте и изяществе персонажей, к сожалению... Хотя это мое мнение( Наверное, это здорово, если у тебя другое отношение.
посути шас дали халявную точьку +8 шарами нафармил морай пуху вточил +8 можно навтыкать в шмот 8 халявные камни,не топ конешно но в пве жить можно
Вроде как до +7 же шары только дают. Или нет?
Хотя как вариант всё же - 2-3 реборн персонажа, особенно хорошо если на 1 акке и подходит для всех один и тот же шмот. Ходить в цитадель и продавать/барыжить монетками. Но вот честно говоря, даже одним персонажем не каждый день получается ходить.
А качать 100500 персонажей - нафига нужна игра такая тогда, если я не могу получить удовольствия от неё, играя своим любимым персонажем. Всё же печально немного, что нет фармолоки с постоянным фармом сейчас, практически весь заработок сводиться к ****отству кучей персов ((
Уже б как-то с китайскими коробками из гуя решили, добавили б туда 2кк монеток вместо 1 (( Была б хоть какая-то радость и стимул ходить в более лоулевельные данжи. А то я вроде и хочу туда сходить, а народ собрать на уровне фантастики...
220V_and_FAQ
26.08.2014, 10:41
А качать 100500 персонажей - нафига нужна игра такая тогда, если я не могу получить удовольствия от неё, играя своим любимым персонажем. Всё же печально немного, что нет фармолоки с постоянным фармом сейчас, практически весь заработок сводиться к ****отству кучей персов ((
В ту же цитадель 3 раза ходить варом это жесть, а тремя разными классами - более менее.
Renius396
06.09.2014, 11:58
Ничего подобного, Реборн ввели для того чтобы ребятки забивали на своих твинов и играли основами, тратя всего 2-3часа в день(сделать ежи в морае, мире людей + ежу с тарелки, ну и в сц сходить) за 2недели фарма СЦ+ продавая все награды с ежи 100+(Охотник за наградой) - я набрал 100кк+. На Орионе и подобных "старых серверах" конечно заработок ниже, но вы ничего и не тратите в замен), к тому же мадонна теперь всегда окупается=)
Да и собственно, задайтесь вопросом: Играть для того чтобы получить удовольствие или для того чтобы самоутвердиться перед кем то?
sonya711
06.09.2014, 12:57
Да и собственно, задайтесь вопросом: Играть для того чтобы получить удовольствие или для того чтобы самоутвердиться перед кем то?
Удовольствие. От:
ПвП. Замок разрушил последние крохи интереса. Впрочем ПвП в PW никогда не было на высоте. Я не говорю про такой хардкор как фулл-дроп, но от смерти при замесах нет и не было никаких минусов. Максимум - забыть про кукол и дропнуться, но это преданья старины глубокой...
Шмоточники. Долго фармить на некий сет (например 99й), напялить и адово с него рубиться целую неделю! Даааа! Это приносило некое удовольствие, когда ты являлся обладателем довольно редкой вещи. Сундуки уравняли вообще всех.
Исследования. И вот 60й уровень, наконец-то можно посмотреть, что там за дверью в ХХ, наконец-то пускают! Или вот наконец 59й (79й) уровень, наконец посмотрю новые скиллы, ура-ура. Растёшь по уровню - открывается что-то новое, удовольствие от удовлетворения любопытства. И тут мы подходим к...
Лвлап. Каждый уровень после 45го (потом 70го) давался тяжким трудом, каждая заветная вспышка вокруг перса - маленький праздник. Это новые квесты, новые возможности, новые шмотки и прочее... И вот введены гиперы.
Любимый клан и друзья. Общение с ними тоже радует, естественно. Ну и, конечно, походы куда-то. Есть куда сходить (данжи никто не отменял), но элементарно незачем! Что в данжах делать-то? Максимум с квестами помочь.
А самоутверждение стоит в рублях столько, что лучше сразу эту идею похоронить.
Renius396
07.09.2014, 08:13
Удовольствие. От:
ПвП. Замок разрушил последние крохи интереса. Впрочем ПвП в PW никогда не было на высоте. Я не говорю про такой хардкор как фулл-дроп, но от смерти при замесах нет и не было никаких минусов. Максимум - забыть про кукол и дропнуться, но это преданья старины глубокой...
Шмоточники. Долго фармить на некий сет (например 99й), напялить и адово с него рубиться целую неделю! Даааа! Это приносило некое удовольствие, когда ты являлся обладателем довольно редкой вещи. Сундуки уравняли вообще всех.
Исследования. И вот 60й уровень, наконец-то можно посмотреть, что там за дверью в ХХ, наконец-то пускают! Или вот наконец 59й (79й) уровень, наконец посмотрю новые скиллы, ура-ура. Растёшь по уровню - открывается что-то новое, удовольствие от удовлетворения любопытства. И тут мы подходим к...
Лвлап. Каждый уровень после 45го (потом 70го) давался тяжким трудом, каждая заветная вспышка вокруг перса - маленький праздник. Это новые квесты, новые возможности, новые шмотки и прочее... И вот введены гиперы.
Любимый клан и друзья. Общение с ними тоже радует, естественно. Ну и, конечно, походы куда-то. Есть куда сходить (данжи никто не отменял), но элементарно незачем! Что в данжах делать-то? Максимум с квестами помочь.
А самоутверждение стоит в рублях столько, что лучше сразу эту идею похоронить.
Ты какой то пессимист ей богу..
Пвп ты рассматриваешь сугубо как способ обогащения за счёт дропа со слива пк. Замок был всегда, в этом плане ничего не изменилось, было бы желание можно и сейчас дропнуть кого либо, но не расчитывай что если ты выйдешь на фри-пвп зону, ты получишь заветные юаньки, рарки и тд..
"лвлап": пардон, а кто тебе запрещает качаться без гиперов? я лично до сих пор встречаю подобных игроков, когда пишу танку с френдлиста, мол пошли в уф - Не, я не был там ни разу. И не хожу принципиально... ты опять же устраиваешь из игры какую то гонку, пытаться не отставать от нынешних топов и тд.. люди которые радуются каждому апу никуда не торопятся.
Собственно вывод из всего выше сказанного один - Донат для тех, кому жалко время, "Недонат" для тех, кому жалко деньги.
sonya711
07.09.2014, 09:20
Пвп ты рассматриваешь сугубо как способ обогащения за счёт дропа со слива пк. Замок был всегда, в этом плане ничего не изменилось
"лвлап": пардон, а кто тебе запрещает качаться без гиперов?
А зачем вообще ПвП нужно игрокам? В чём смысл? Обогащение? Ну уж хотя бы что-то было, теперь нет и этого.
Замок был всегда? То есть я (хорошо помнящий ОБТ) крышей поехал?
В глобальном плане гиперы разрушили PW. Точнее связка гиперы+сундуки (мне лень распинаться для тугих где причина, а где следствие). Китайцы ведомые жадностью посягнули на сам фундамент MMORPG, в результате карманы набили, это не вопрос, но и игру загнали в гроб.
dfqkbyrf
07.09.2014, 15:55
от смерти при замесах нет и не было никаких минусов.
Иди в ла, там восстановили старый порядок, при смерти теряется опыт. И в BD должны сделать что то в этом плане, и кстати, кроме опыта и шмота, что должно еще в минус то идти??
Ладно, карма там, в минус почет, ну это кто убил, а кто помер то? О.о
В глобальном плане гиперы разрушили PW.
Вся механика игры на гиперах основана, хотите вы или нет. На малых лвл лут по 1, фарм смысла нет, соло ты уважу не сделаешь, помогать никто не будет, потому что ты наф никому не сдался, в норм клан с 100 берут не рб, и получается игроку только надо закупиться гиперами и тупо (и быстро) кач кач кач до 100.
А это реально тупо и скушно, и не все будут кидать тысячи в непойми что только чтобы прокачаться О.о
Скилами много пользуются? Сины пв уже в мире мморпг давно названы однокнопочными) Да и остальные классы недалеко от этого, а 2 кнопки нажать много ума не надо. Вот и получается, что основное в пв - это гипы, гипы и еще гипы.
dinamurr
07.09.2014, 17:56
Вот и получается, что основное в пв - это гипы, гипы и еще гипы.
Точно) Гипы, остальное можно купить в шопе или в котах.
И ведь вот люди, нет чтобы играть да радоваться, вкинуть 10к (для начала), ну копейки же, ну...Нет, что то им не нра, подавай им игру, подавай им прямые руки, зажралися, просто за жра лись!
:fox_19:
sonya711
07.09.2014, 18:04
Вот и получается, что основное в пв - это гипы, гипы и еще гипы.
Тут я хотел накатать пост, чтоб обосновать всю бредовость цитаты, но заленился. С Сентября 2008 года не было перерыва в игре более трёх дней, я видел вообще всю историю ру-оффа. Уж гиперы - часть основы разложения pw.
Теперь-то уже поздно об этом говорить, рак слишком сильно поразил организм игры.
shadow0121
07.09.2014, 19:42
А зачем вообще ПвП нужно игрокам?[B] В чём смысл?В глобальном плане гиперы разрушили PW. Точнее связка гиперы+сундуки
пвп, как способ обогащение уже давно не работает, сейчас максимум что можно дропнуть ценного это аптека и рупоры и то фиг дропнешь, да и дропать сейчас некого, локи пустые, на фризонах никого нет, в лучшем случае на згд пара тройка тусуется и все, в морае ловить не вариант
пвп сейчас это только повышение чсв, да и то случайное пвп не интересно, а турниров мы так и не дождемся походу, раньше хоть арена была если бы сделали такое же место, где можно было получить фул чи и фул баф и пойти нагибать лалок, как на пвп ивенте в морае, например, то там бы народ сидел постоянно, я думаю, хотя фз, на пвп в морае через полчаса после начала уже никого нет, так что тех донатеров которым подавай пвп на самом деле раз два и обчелся
про гиперы: когда ввели гипы игроки получили возможность качаться в разы быстрее, все сразу апнули 100 лвл, а потом бац и сундуки и все получили топ шмот, а потом бац и КХ с р8р сделали и все нафармили и одели топ шмот, а сейчас даже сбор репы упростили до невозможного и 8 ранга нет только у ленивого
вообще года 3 назад игровой процесс был растянут по 1-100 лвл, и все играли не спеша и фармили на своих лвл свободно, но когда убрали цену дк, монеты из гуя и еще чего то там, то смысла играть медленно не стало и все стали апать 100 лвл, чтобы в игре хоть какойто смысл был, сейчас же весь контент для 100+: МБД 100+, топ шмот 100+, весь фарм 100+, в кланы берут с 100+, пвп имеет смысл только на 100+, еще реборн 100+, в цитадель и храм 100+ и какой после этого смысл быть не 100+ и медленно качаться, играя в свое удовольствие? какое вообще может быть удовольствие, если кроме квестов игрок ничего не сможет сделать да и вообще не с кем?
HellOrder
07.09.2014, 20:23
Перерождение как раз-таки и помогает новичкам, если таковые есть. Постоянные сборы в нубоданжи и нубоуфы. Сидеть на лоу лвлах нету смысла. Мобиков можно на любом уровне побить. Да, убрали монетки в гуе (***, 1,5кк за 2 часа, да не дай боже теперь), но добавили дофигищу квестов с кучей опыта и денег, камней. Новая коробка с оружием тоже чудо, так что не нойте.
И отстаньте от гиперов - вот честно, не вижу я ТАКОЙ толпы нубов, про которых рассказывают на форуме. А 105 сомневаюсь, что захотите на контрактах набивать. Или в гуе том же.
vasya66666mailru
08.09.2014, 18:25
Перерождение как раз-таки и помогает новичкам, если таковые есть. Постоянные сборы в нубоданжи и нубоуфы. Сидеть на лоу лвлах нету смысла. Мобиков можно на любом уровне побить. Да, убрали монетки в гуе (***, 1,5кк за 2 часа, да не дай боже теперь), но добавили дофигищу квестов с кучей опыта и денег, камней. Новая коробка с оружием тоже чудо, так что не нойте.
И отстаньте от гиперов - вот честно, не вижу я ТАКОЙ толпы нубов, про которых рассказывают на форуме. А 105 сомневаюсь, что захотите на контрактах набивать. Или в гуе том же.
Помогает, при условии, что тру папке в одного скучно идти. Есть, но единицы. Сравнивая монетки с гуя и новые квесты с "кучей опыта, денег и камней", Вы забываете, что монетки с гуя можно было выносить каждые 2 часа, а новые квесты одноразовые. И чем же так чудесна новая коробка? Шарами и камнями, которыми можно точить только привязанный шмот?
Помогает, при условии, что тру папке в одного скучно идти. Есть, но единицы. Сравнивая монетки с гуя и новые квесты с "кучей опыта, денег и камней", Вы забываете, что монетки с гуя можно было выносить каждые 2 часа, а новые квесты одноразовые. И чем же так чудесна новая коробка? Шарами и камнями, которыми можно точить только привязанный шмот?. Хоть так : ) А раньше все заканчивалось критовой книжкой на 80-м левле,помните?
HellOrder
08.09.2014, 19:06
Помогает, при условии, что тру папке в одного скучно идти. Есть, но единицы. Сравнивая монетки с гуя и новые квесты с "кучей опыта, денег и камней", Вы забываете, что монетки с гуя можно было выносить каждые 2 часа, а новые квесты одноразовые. И чем же так чудесна новая коробка? Шарами и камнями, которыми можно точить только привязанный шмот?
Камней с коробки и квестов хватит, чтобы набить под завязку халявный голд шмот с данжей. Скиллы максятся за 3кк денег до 10 лвла. На что тратиться новичку? На кой сидеть в гуе? Тебе некуда потратить 2-3 часа?
АХАХХА. Самый первый плюс что бросается в глаза в новой коробке - не нужны молотки на открытие. Уже лучше, чем старая. И то что падает намного лучше. Китайцы нормально постарались, и не донат может за нефиг точнуть круг +5 халявными небесками и поднять пушку до 7. БЕСПЛАТНО. А то что только привязанный шмот точится - это логично и правильно.
Или тебе надо чтоб сразу р9р3 падал?
4 перса 90+ на новом серве все скилы прокачены даже несколько 11-ых и 79- профы ремесла 7лвл, купил Крылья бог удачи Общий банк ,сделал весь грин 90 все сеты и еще 150кк в кармане.И при этом я никаво не кидал,не донатил ни копейки спонсоров и констпати тоже не имею
sonya711
08.09.2014, 19:31
вообще года 3 назад игровой процесс был растянут по 1-100 лвл, и все играли не спеша и фармили...
...вместе куда-то ходили, общались. Было весело.
но когда убрали цену дк, монеты из гуя и еще чего то там, то смысла играть медленно не стало и все стали апать 100 лвл, чтобы в игре хоть какойто смысл был
Вот-вот.
сейчас же весь контент для 100+: МБД 100+, топ шмот 100+, весь фарм 100+, в кланы берут с 100+, пвп имеет смысл только на 100+, еще реборн 100+, в цитадель и храм 100+ и какой после этого смысл быть не 100+ и медленно качаться
Вот-вот (часть 2). Быть не-100++ невыгодно и скучно, быть 100++... тоже скучно, но скука наступает чуть позже.
m1trand1r
08.09.2014, 20:09
Ну не весь контент для 100+ конечно. Ремесло, джунгли, небожители, ГТЗ, тот-же куб. Хотя не могу не согласится, что удовольствия уже нет никакого( Разнообразнее в данном случае не значит интереснее(
sonya711
08.09.2014, 20:26
Ну не весь контент для 100+ конечно. Ремесло, джунгли, небожители, ГТЗ, тот-же куб. Хотя не могу не согласится, что удовольствия уже нет никакого( Разнообразнее в данном случае не значит интереснее(
Тоже верное замечание.
Кстати, что-то я давнооо не видел упоминания о этих ивентах. Они живые вообще? Там народ-то есть?
Помню когда многие ивенты оккупировали ТОП-кланы, я на них (на ивенты) забивал поэтому. Потом и совсем позабыл, что такие мероприятия существуют. Сейчас впервые за много месяцев увидел упоминание на форуме и уже пришлось напрячься, чтоб вспомнить о чём речь вообще.
Artem140195
08.09.2014, 21:19
Тоже верное замечание.
Кстати, что-то я давнооо не видел упоминания о этих ивентах. Они живые вообще? Там народ-то есть?
Помню когда многие ивенты оккупировали ТОП-кланы, я на них (на ивенты) забивал поэтому. Потом и совсем позабыл, что такие мероприятия существуют. Сейчас впервые за много месяцев увидел упоминание на форуме и уже пришлось напрячься, чтоб вспомнить о чём речь вообще.
Ремесло и небожители живут и процветают, правда пвп на боссах ещё (и никогда) не иссякло. В джунглях топам оккупировать нечего, поэтому там всё ещё неплохо. Насчёт ГТЗ не скажу, но колечки тягают.
m1trand1r
08.09.2014, 21:26
Тоже верное замечание.
Ну как сказать) Ремесло лотерея - ходил своим шамом 2рб на 70-79, 1-е место без вопросов выкопал, так что рб там рулит, 90% ивента - твины(супертяжелую категорию не беру в расчет) Небожители у топ кланов фри-пвп, этим все сказано) для ГТЗ нужна либа патька, либо хорошая пушка чтобы что-то вытащить, опять же при условии, если нет топ пачек. 50-60% ивнета - твины) На джунгли хожу только по ежедневке до полвины, поэтому не скажу, но из тех кого вижу пока добегаю до нпс, не совру, если скажу, что 50%+ игроков ивента - твины)
У многих на твинах держится весь доход
Morana2008
08.09.2014, 22:25
Зато на лоу лвл можно было фармить ХОТЬ ЧТО_ТО и РЕГУЛЯРНО.Можно было как то выживать и оплачивать ремонт в уфе и сбор шмота.Я качала дру оставив танка сидеть в гуе и фармить лисе на рупы,шмот и сборы пати в иней(тогда уфа не было еще)Потом когда апнулась и ходила до 2-3 тот же гуй с монетками -гони отбивали ремонт или рупы собирающему.Сейчас,в течении 19 дней получая всеми персами фишки и дыроколы я вообще не знаю где фармить именно юани и на что вообще закупаться.В ту же инту собрать это 10-20 рупов вне рейтов..сейчас они стоят 70к,те собирающий пати вообще без прибыли выходит.Вот вам и бесполезные юаньки.На кой фиг они их убрали я до сих пор не понимаю..
avtonimuia
08.09.2014, 23:35
Зато на лоу лвл можно было фармить ХОТЬ ЧТО_ТО и РЕГУЛЯРНО.Можно было как то выживать и оплачивать ремонт в уфе и сбор шмота.Я качала дру оставив танка сидеть в гуе и фармить лисе на рупы,шмот и сборы пати в иней(тогда уфа не было еще)Потом когда апнулась и ходила до 2-3 тот же гуй с монетками -гони отбивали ремонт или рупы собирающему.Сейчас,в течении 19 дней получая всеми персами фишки и дыроколы я вообще не знаю где фармить именно юани и на что вообще закупаться.В ту же инту собрать это 10-20 рупов вне рейтов..сейчас они стоят 70к,те собирающий пати вообще без прибыли выходит.Вот вам и бесполезные юаньки.На кой фиг они их убрали я до сих пор не понимаю..
собери меч ветра за фишки и продай его) будет тебе счастье)
Вопрос про то как сейчас заработать юаней в пв не очень актуален тк игра уже для многих потеряла интерес который был раньше в игре . Да и качая нового перса я например без особых усилий на 40 лвл накопил почти 12кк это за 3 дня . Сейчас новые игроки которые приходят в пв сразу и уходят тк вся игра шас идет на хай лвл и то в основном для одетых персов и локации где новые игроки качаються почти все пустые раньше там было интересно играть сейчас мало кого найдешь на локациях для квестов 20-85 лвл а одни ежи яшмы и уф быстро надоедают новым игрокам .На подпись и дату ригестрации не смотрите это перерод а ригестрировался я на форуме когда играл уже 3 года
Morana2008
09.09.2014, 03:02
собери меч ветра за фишки и продай его) будет тебе счастье)
к тому времени пока он соберется с ж помру от голода выгуливая танка в уфе))в день по ляму ремонта уходит,уже как вижу фишки так хочется функцию"избить и морально унизить хранителя наград" -_-
revivalheart
09.09.2014, 07:19
Когда имеешь кучу твинков и акков, как-то легче здесь.. С этим соглашусь. К примеру, когда проводят всевозможные акции с бесплатными попытками и возможностью потягать призы (или марафоны, где особо ничего делать и не надо) - этим можно воспользоваться. К примеру, та акция, где выбиваешь конфетки. Особо не напрягаясь (просто тратила все бесплатные попытки каждый день), к концу акции забрала 20 воспров. 20кк. Или недавний марафон, где можно было тупо сделать первую часть ежи. 3 перса - 3 хирки - 15кк. Тоже неплохо. Или ДР ПВ. Здесь то же самое. Правда тут как повезет, конечно. Выпал полет. 80кк. :hamster_1:
А теперь ежки. Имея три интовых перса на одном акке и с общим банком и шмотом (остальными 100+ бегаю по желанию), можно хотя бы 1-2кк в день да вытащить. Если фихи - не беда. Один меч ветра уже был продан и весьма быстро.
Если играете одним персом и имеете терпение - морай шмот вам в помощь. Накопили миражики (а с перерождение еще и камешки на заточку халявные) - и вперед. Точитесь, копите. :hamster_3:
Все возможно. Просто внимательнее приглядывайтесь к тому, что может дать либо игра, либо сам мэйл с его акциями.
Про выбивание конфет - менее 100 шт накопил и то в тот день забыл поменять и всё сгорело.
Про 6 лет ПВ - почта немейловская, ничего не дали (главный акк с 2008 года).
А твины..мне доставляет удовольствие играть только шаманом, так что на твинов крайне мало времени сейчас трачу, и то заладили давать дыроколы и фишки, при том фишки не тому акку, которому они нужны (на одном акке сейчас 9800 фишек, на другом около 4к, а фишки дают на акк с 4к). На меч нужно 9999 фишек, это грубо говоря около 200 раз по 55, то есть потенциальные 400-1ккк, если б давали деньги, а не фишки и 70кк за меч не особо окупаются.
Про кач - печально и полностью согласен на счёт гиперов. Нет бы уменьшить к-во нужного опыта и возможность качаться традиционными способами, так нет же. Да и сейчас всё больше в данжи ходят соло.
dfqkbyrf
09.09.2014, 15:35
Или ДР ПВ. Здесь то же самое. Правда тут как повезет, конечно. Выпал полет. 80кк. :hamster_1:
:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
В днюшку игры зашла первым акком, который с лета 2008, все получила что надо, но выпала фигня:monkey_2:
Если делать так, как вы пишете, это надо на твинах жить :monkey_47: А сие приедается)
Игра в интерес и в удовольствие должна быть, а иначе это уж не игра, это копия реала выходит xD Я уж на работе денег заработаю, на подработке, и дома буду думать как лучше их потратить, а не к компу кидаться, и там еще сидеть часами, чтобы и там заработать) В игру не кидаю, все стили с аука куплены, кидать на ту ерунду, что с обновой стилешопа - :monkey_31:
P.S. Вся бронька, пухи и прочая радость нафармлено и скрафчено:monkey_24: Пусть не мегапупертру, но вполне себе норм)
Собственно, средние подсчёты для одевания персонажа в р8р +7 с +9 пушкой, куб+гбп бижа, дсс/дзс - около 700кк на ранг, 300кк на бижи, 100кк*9+350кк=1.25ккк на точку. Итог - 2.25ккк. Так это ещё весьма не сильно одетый персонаж. Средний фарм одним персонажем в сутки - около 4-6кк (средние 5кк). 2.25000000/5000000 ~ 450дней. Это в данный момент, для реборнутых 100+. Если подключить ещё парочку реборнутых персов, то можно в принципе уложиться за 150-200 дней. Учитывая всякие рейты и везения рандом - 150 дней. Почти полгода каждодневной игры. В принципе, для ПВ не столь долгий строк, но нужна недюжиная выдержка, чтоб не тратиться на разные рандомные вещи.
Но вот пересчитаем эти деньги на голду - 2.25ккк это около 2к голды ~ 30к рублей. Для работающих россиян возможно и не шибко большая сумма, потому и решат, что проще закинуть и не париться.
revivalheart
10.09.2014, 06:06
:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
В днюшку игры зашла первым акком, который с лета 2008, все получила что надо, но выпала фигня:monkey_2:
Если делать так, как вы пишете, это надо на твинах жить :monkey_47: А сие приедается)
Игра в интерес и в удовольствие должна быть, а иначе это уж не игра, это копия реала выходит xD Я уж на работе денег заработаю, на подработке, и дома буду думать как лучше их потратить, а не к компу кидаться, и там еще сидеть часами, чтобы и там заработать) В игру не кидаю, все стили с аука куплены, кидать на ту ерунду, что с обновой стилешопа - :monkey_31:
P.S. Вся бронька, пухи и прочая радость нафармлено и скрафчено:monkey_24: Пусть не мегапупертру, но вполне себе норм)
Еще как приедается) Поэтому и захожу уже на 2-3 часа в игру, а иногда вообще минут на 30. Что забавно, неспешно так накопила на гарпию. А так уже и интереса практически нет, все уже разобрано, все уже видели, буэ. Заработок в пв - давно не интересует. Шмот, хоть и достаточно средний, давно собран. Обхожусь без доната, поэтому и обращаю внимание на все эти акции, позволяет хоть какую-то денежку да иметь - стильку прикупить какую симпатичную или еще что...
shinobi-t
10.09.2014, 09:37
Для работающих россиян возможно и не шибко большая сумма, потому и решат, что проще закинуть и не париться.
Еще к "Для работающих" приписать - "в крупных городах, в чиновничьих должностях, или на каком-нибудь прибыльном производстве", для остальных 30к на игру вливать - это надо быть полным д....
Эксперимента ради создал нового перса на вырост "без доната".
Итак, первые два дня (48 часов онлайн) перс провел на боте в нуболоке ковыряя янтарь. Если бы в далеком 2008 игра начиналась так - я бы ее снес в первый же день, ибо удовольствия, что компьютер играет в игру, в которую, по идее, собирался играть я, я не испытываю ну совершенно никакого.
CrazyBat
10.09.2014, 10:42
Если бы в далеком 2008 игра начиналась так - я бы ее снес в первый же день.
Не, реальный новичок в эти первые 2 дня еще и не разберется как бот включить )
strelok066
10.09.2014, 13:11
Еще к "Для работающих" приписать - "в крупных городах, в чиновничьих должностях, или на каком-нибудь прибыльном производстве", для остальных 30к на игру вливать - это надо быть полным д....
Вот соглашусь с эти постом:D Для простого россиянина нет возможности вливать такие суммы,да и сам челок должен быть настолько зависимым от игры чтоб вливать такое.Не беру в расчет тех,кто сорит деньгами напрао и налево))
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 13:27
30к для России-Матушки сейчас вообще не деньги, для взрослого работающего человека. Как он тратит свои деньги, это уже другой вопрос, но это его личное дело.
А по поводу "...- это надо быть полным д...." скажу, что это надо быть полным д... чтобы не найти нормальную работу.
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 13:45
к тому времени пока он соберется с ж помру от голода выгуливая танка в уфе))в день по ляму ремонта уходит,уже как вижу фишки так хочется функцию"избить и морально унизить хранителя наград" -_-
За уфу в день по ляму на ремонт? Что за бред? У меня максимум 300к за 10 забегов в день. Если взять 14 забегов, получается максимум 420к. Говорю, как вар, бегающий в уфу в соло. Так что расходы на ремонт я очень хорошо знаю.
CrazyBat
10.09.2014, 13:58
За уфу в день по ляму на ремонт? Что за бред? У меня максимум 300к за 10 забегов в день. Если взять 14 забегов, получается максимум 420к. Говорю, как вар, бегающий в уфу в соло. Так что расходы на ремонт я очень хорошо знаю.
Знакомый кот говорит, что бежит сам один - 300к ремонта, а если ведет на привязи твина (класса, который не берут в уф) - от 400к ремонт начинается на один пропуск (5 заходов). Тупо дольше мобы пинают, пока твина ждет, чтоб не "отвязался" по дороге.
Хотя, если так считать, правильнее и расходы на 2х персов делить )
30к для России-Матушки сейчас вообще не деньги, для взрослого работающего человека. Как он тратит свои деньги, это уже другой вопрос, но это его личное дело.
А по поводу "...- это надо быть полным д...." скажу, что это надо быть полным д... чтобы не найти нормальную работу.
Вот и мажоры в тему подтянулись. Все ваши нормальные зарплаты результат социального неравенства и в 99% жизнь за чужой счет, просто наше общество так устроено. Для 90% населения России 30к это ой какие большие деньги.
Боюсь разрушить Ваше розовое представление о мире, но если учителя, врачи, рабочие (да, да, за мкадом много где рабочие получают 10-20к и выше предложений нет) и еще куча народа сейчас все бросит и пойдет искать "нормальную работу", то нормальной зарплаты ни у кого не будет, а страна утонет в мусоре, производства встанет.
CrazyBat
10.09.2014, 14:05
Вот и мажоры в тему подтянулись...
Мажоры? А на кого по вашему ПВ и прочие подобные игры рассчитаны? Вообще-то, не мажоры, а как раз самая что ни на есть целевая аудитория :)
Ну, если разово 30к влить, то это действительно не самая маленькая сумма (да, даже для тех, у кого зарплата 100к - ну, кто миллионы зарабатывает, тот не заметит, конечно), но обычно всё же донатят постепенно, а не разово, когда игра уже затянула - а если 30к поделить на год, выйдет 2.5к/месяц, уже доступно многим, а на выходе через год тот же "р8р +7 с +9 пушкой, куб+гбп бижа, дсс/дзс", причём если добавить фарм, то можно точку и повыше организовать за это время)
Мажоры? А на кого по вашему ПВ и прочие подобные игры рассчитаны? Вообще-то, не мажоры, а как раз самая что ни на есть целевая аудитория :)
Знаю много прочих игр, которые довольствуются 3000 рублями в год.
Да, в обществе растет расслоение, выгодней срубать деньги с богачей, но пост был немного про другое, уже достают экономисты в стиле Людовика 15.
а если 30к поделить на год, выйдет 2.5к/месяц, уже доступно многим
Хожу в самый дорогой фитнес клуб в городе, бассейн, джакузи, финские и турецкие парные, халат с 2-мя полотенцами, большая парковка и вообще приятное место, плачу 2500р в месяц. Вот неплохо так сравнить с онлайн игрой.
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 14:38
Ну, если разово 30к влить, то это действительно не самая маленькая сумма (да, даже для тех, у кого зарплата 100к - ну, кто миллионы зарабатывает, тот не заметит, конечно), но обычно всё же донатят постепенно, а не разово, когда игра уже затянула - а если 30к поделить на год, выйдет 2.5к/месяц, уже доступно многим, а на выходе через год тот же "р8р +7 с +9 пушкой, куб+гбп бижа, дсс/дзс", причём если добавить фарм, то можно точку и повыше организовать за это время)
Хомячка бы следовало на воротник пустить. За то, что он не дал возможности воочию, на тусовке, познакомиться с на редкость адекватным и здравомыслящим человеком :monkey_37:
HellOrder
10.09.2014, 14:38
За удовольствия надо платить. Даже за онлайн игру. :)
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 14:40
Знаю много прочих игр, которые довольствуются 3000 рублями в год.
Вы не приплетайте сюда абонентки. Там на другом владельцы зарабатывают. Там, да, донат меньше. Но донатят ВСЕ
Вот и мажоры в тему подтянулись. Все ваши нормальные зарплаты результат социального неравенства и в 99% жизнь за чужой счет, просто наше общество так устроено. Для 90% населения России 30к это ой какие большие деньги.
Боюсь разрушить Ваше розовое представление о мире, но если учителя, врачи, рабочие (да, да, за мкадом много где рабочие получают 10-20к и выше предложений нет) и еще куча народа сейчас все бросит и пойдет искать "нормальную работу", то нормальной зарплаты ни у кого не будет, а страна утонет в мусоре, производства встанет.
По поводу мажоров Вам уже выше сказали. По поводу 30к рублей тоже (в том смысле, что никто не предлагает их, как единоразовый платеж). Что же касается маленьких зарплат, я уже сказал. Если человек безвольная тряпка и довольствуется тем, что ему платят копейки, это его личные проблемы. Молодой энергичный человек всегда сможет найти себе нормальную работу.
Это можно даже сравнить с тем же ПВ. Сама тема об этом. Можно жить припеваючи в ПВ вообще не донатя. Просто нужно желание, воля и мозги. Точно так же, как и для нормальной работы в реале.
Хожу в самый дорогой фитнес клуб в городе, бассейн, джакузи, финские и турецкие парные, халат с 2-мя полотенцами, большая парковка и вообще приятное место, плачу 2500р в месяц. Вот неплохо так сравнить с онлайн игрой.
Вот Вы сами и ответили. Вы же в состоянии платить 2,5к в месяц на фитнес? А кто-то эти деньги тратит на ПВ. Целесообразность этого, уже другой вопрос. Тут я с Вами не могу не согласиться, что если нет возможности тратить одновременно и на фитнес, и на ПВ, то лично у меня выбор был бы таким же, как и у Вас. Однако... каждый волен поступать так, как считает нужным.
За удовольствия надо платить. Даже за онлайн игру. :)
То есть в соответствии с названием темы мы делаем вывод: хотите получать удовольствие - платите 2к в месяц, а недонаты могут идти лесом.
CrazyBat
10.09.2014, 15:01
Ну, если разово 30к влить, то это действительно не самая маленькая сумма (да, даже для тех, у кого зарплата 100к - ну, кто миллионы зарабатывает, тот не заметит, конечно), но обычно всё же донатят постепенно, а не разово, когда игра уже затянула...
Это да, но, изначально сумма в 30к всплыла по поводу "человек не хочет работать в игре год". Через сколько после начала игры он это осознал и на сколько месяцев финансы позволяют разделить требуемую сумму - это вопрос другой.
Кстати, не по 2.5к в мес., 4.3+к руб.под акцию (пусть даже раз в пару мес.) - удобнее.
Хожу в самый дорогой фитнес клуб в городе... 2500р в месяц. Вот неплохо так сравнить с онлайн игрой.
И в чем разница? О_о И там и там человек отдыхает и занимается тем, что ему интересно, за что и платит.
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 15:03
То есть в соответствии с названием темы мы делаем вывод: хотите получать удовольствие - платите 2к в месяц, а недонаты могут идти лесом.
Нет. Вывод совсем другой: хотите получать удовольствие - включайте мозги.
Если человек безвольная тряпка и довольствуется тем, что ему платят копейки, это его личные проблемы. Молодой энергичный человек всегда сможет найти себе нормальную работу.
Это фикция, видимость. Разница между понятиями ЛЮБОЙ и ВСЕ. В лотерею может выиграть ЛЮБОЙ, но не ВСЕ.
Вот первое ограничение - молодой и энергичный, следующее ограничение - проживающий в крупном городе (в селе в 100км от Ставрополя зарплаты 5-10к), следующее ограничение - работать или управленцем или продажником (тут идет противоречие, все могут найти работу управленцем и кем они будут управлять). Так постепенно мы придем к выводу, что найти оплачиваемую работу можно только до тех пор, пока ее ищут НЕ все, а как только все пойдут ее искать - работодатель снизит зарплату, да и количество мест ограниченно. И вернемся мы опять в начало, когда 90% населения получает 10-20к, тратит на комуналку и питание 80% из этих денег и как ни странно после своей работы приходят поиграть в игры.
Pumakotena
10.09.2014, 15:08
Платить по разному можно: деньгами, временем, умственными усилиями...
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 15:13
Это фикция, видимость. Разница между понятиями ЛЮБОЙ и ВСЕ. В лотерею может выиграть ЛЮБОЙ, но не ВСЕ.
Вот первое ограничение - молодой и энергичный, следующее ограничение - проживающий в крупном городе (в селе в 100км от Ставрополя зарплаты 5-10к), следующее ограничение - работать или управленцем или продажником (тут идет противоречие, все могут найти работу управленцем и кем они будут управлять). Так постепенно мы придем к выводу, что найти оплачиваемую работу можно только до тех пор, пока ее ищут НЕ все, а как только все пойдут ее искать - работодатель снизит зарплату, да и количество мест ограниченно. И вернемся мы опять в начало, когда 90% населения получает 10-20к, тратит на комуналку и питание 80% из этих денег и как ни странно после своей работы приходят поиграть в игры.
Я про всех и не говорил. А только о тех, кто не только ХОЧЕТ найти нормальную работу, но и ДЕЛАЕТ для этого что-то. Ну а тот, кто просто сидит и ждет, когда ему все преподнесут на блюдечке, пусть и дальше так сидит и потом ноет о социальной несправедливости.
Причем, абсолютно то же самое наблюдается и в игре. Полная аппроксимация. Или Вы апологет Шарикова? "Отобрать, и поделить на всех"
Я могу привести собственный пример. В предыдущей игре, откуда мы пришли всем кланом в ПВ, я закидывал 30к ЕЖЕМЕСЯЧО. Но там просто не существует возможности внутриигрового заработка. Эдакая игрушка для "мажоров" Вашими словами. И действительно, там возрастной контингент игроков совершенно иной, почти нет школяров. Прийдя в ПВ тоже поначалу стал закидывать, но очень быстро, на 70 лвл, остановился. Потому что понял, что тут очень развитая экономика и можно, как сыр в масле кататься вообще без доната.
CrazyBat
10.09.2014, 15:16
Нет. Вывод совсем другой: хотите получать удовольствие - включайте мозги.
Ну, я бы сказала по другому. Хотите получать удовольствие от игры - получайте. И всё. Точка.
Не можете - забейте на игру.
Если кому-то игра настолько нравится, что он проводит в ней всё свободное время (а таких много), почему бы и нет)
Лично я не доначу, но я в игре полчаса-час, из них почти всё время просто с кем-то болтаю, поэтому и интереса за это платить нет)
Хомячка бы следовало на воротник пустить. За то, что он не дал возможности воочию, на тусовке, познакомиться с на редкость адекватным и здравомыслящим человеком
Да какой из хомячка воротник - так, максимум окантовка на варежку... D:
Это да, но, изначально сумма в 30к всплыла по поводу "человек не хочет работать в игре год". Через сколько после начала игры он это осознал и на сколько месяцев финансы позволяют разделить требуемую сумму - это вопрос другой.
Кстати, не по 2.5к в мес., 4.3+к руб.под акцию (пусть даже раз в пару мес.) - удобнее.
Ну уж... Мгновенно по щелчку пальцев - это к Хоттабычу. А в жизни или время, или деньги, или и то, и то. Хочется сэкономить год - плати 30 сразу, хочется просто ускорить процесс - по 2-3к в месяц или под акцию. Не хочется платить, но хочется быть круче всех донатов - бросай работу, сиди дома 24/7 в пв, стань папкой. Но это выйдет ещё дороже, чем влить 30к)) Не хочется платить и тратить время - будь Хомячком, сиди на форуме и делай облёт в игре, а на миражики с еж покупай стильки и няшнэ петиков, бегая в морае/гсн/90 грине +3 и спокойно бегая в этом на бд и вытаскивая сотню монеток. XD
Ну, я бы сказала по другому. Хотите получать удовольствие от игры - получайте. И всё.
Золотые слова))
mirrordoll
10.09.2014, 15:42
Мажоры? А на кого по вашему ПВ и прочие подобные игры рассчитаны?
:hamster_16:Вы реал думаете, что "мажоры" будут в ЭТО играть, уткнувшись носами в монитор стоимостью 50к, на котором певешная "графика" выглядит убого? А если не дай бог, выкинет и слетят настройки, страшно на экран смотреть? :hamster_10:
Про лично CrazyBat не говорю, там видна сакраментальная цифра 2008, так что это уже клинически неизлечимая пв-патология, и мажор\немажор не имеет значения, будь у вас даже 1к дохода, вы будете все равно тянуться костлявой рукой к кнопке монитора и к киви)
Насчет хотите - получайте, это 100 плюсов за :hamster_2:
Как только надоело - геть наф отседа!
Liveless_In_Night
10.09.2014, 16:04
:hamster_16:Вы реал думаете, что "мажоры" будут в ЭТО играть, уткнувшись носами в монитор стоимостью 50к, на котором певешная "графика" выглядит убого?
Тащемто мониторы за 50к отличаются онли цветопередачей и временем отклика (хотя на данный момент уже не отличаются и откликом). И там любая убогая графика будет смотреться убого. Такие мониторы обычно покупают те, кто работает с обработкой изображения, видео. Для мажоров же, как правило составляет титанический труд отстроить цветопередачу, посему "мажоры" обходятся какими-нибудь гнусмасами стоимостью в 15 тыров максимум, с понтовым значком 1ms.
CrazyBat
10.09.2014, 16:10
:hamster_16:Вы реал думаете, что "мажоры" будут в ЭТО играть, уткнувшись носами в монитор стоимостью 10к, на котором певешная "графика" выглядит убого?
Начнут уже вряд ли, но, есть те кто уже давно играет. Да и каждом своё, кому-то графика критична, кому-то -что-то другое. Вон в тот же БК сколько денег некоторые вкладывали - страшно подумать ) А какая там нафих графика в браузерке была? При том, что в то время уже несколько РПГшек бурно развивались.
Про лично CrazyBat не говорю, там видна сакраментальная цифра 2008, так что это уже клинически неизлечимая пв-патология
Это не пв-паталогия, это игро-квесто-паталогия :) Вместо ПВ любая другая РПГ-игруха могла бы быть - не принципиально, и именно поэтому и менять нет смысла. Люблю я игрульки) Хотя, было бы комнат в Клаустрофобии и подобных заведениях (не сочтите за рекламу) - сотни, а не десятки - лучше бы в них играла. А так - в он-лайн "суррогат".
DARKTOXA
10.09.2014, 16:17
Тащемто мониторы за 50к отличаются онли цветопередачей и временем отклика (хотя на данный момент уже не отличаются и откликом). И там любая убогая графика будет смотреться убого. Такие мониторы обычно покупают те, кто работает с обработкой изображения, видео. Для мажоров же, как правило составляет титанический труд отстроить цветопередачу, посему "мажоры" обходятся какими-нибудь гнусмасами стоимостью в 15 тыров максимум, с понтовым значком 1ms.
ну так то цена на 4k мониторы начинается от 25к рублей, их позиционируют как игровые некстген мониторы на которые скоро пересядут все геймеры, к которым еще Titan Z нужен, который в референсе стоит от 120 тысяч рублей
Liveless_In_Night
10.09.2014, 16:45
ну так то цена на 4k мониторы начинается от 25к рублей, их позиционируют как игровые некстген мониторы на которые скоро пересядут все геймеры, к которым еще Titan Z нужен, который в референсе стоит от 120 тысяч рублей
Так-то 4к монитор, как по мне - не просто мажорство, а полный идиотизм) fullhd, при большой дюймовке экрана (свыше 40) один фих надо смотреть с расстояния больше 1.5 метра. При таком расстоянии разница между 4-мя мегапикселями и 2-мя будет не видна (не воспримется человеческим глазом). то же самое с 20-30". При расстоянии в метр, на котором стандартно должен находиться монитор, не будет разницы для глаза, какое у него разрешение 4 или 1.9. То есть. Покупаем телевизор в 40" за 25к, и не паримся. Только что отклик будет в районе 2ms.
не знаю мне кажется лучше закинуть в игру 30к руб и отдыхать заходя в игру пофанится а не крабить гдето считая каждую копейку...
Самбы закинул хоть 100к руб штобы наГибать да нечего откуда деньги у безработного туниятца алкоголика)
DARKTOXA
10.09.2014, 17:56
кто-то сломя башку закидывает, а кто-то барыжит и выводит... и я бы не сказал, что богатые в реале люди закидывают, они наоборот выводят, лол... такой вот парадокс
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 18:13
кто-то сломя башку закидывает, а кто-то барыжит и выводит... и я бы не сказал, что богатые в реале люди закидывают, они наоборот выводят, лол... такой вот парадокс
Чушь. Выводят как раз голоопые малолетки, мешая игровому процессу.
CrazyBat
10.09.2014, 18:24
кто-то сломя башку закидывает, а кто-то барыжит и выводит... я бы не сказал, что богатые в реале люди закидывают, они наоборот выводят, лол
Я фз, меня глючит или может вы выразились не оч.удачно, но, так пишете, как будто вывод из игры в реал какого-то уважения заслуживает.
Вот честно: не знаю, кто именно выводит и богатые ли они в реале. Но, мошенники они - пАлюбому. А это как-то нИочень... (
DARKTOXA
10.09.2014, 18:32
Я фз, меня глючит или может вы выразились не оч.удачно, но, так пишете, как будто вывод из игры в реал какого-то уважения заслуживает.
Вот честно: не знаю, кто именно выводит и богатые ли они в реале. Но, мошенники они - пАлюбому. А это как-то нИочень... (
сама посуди, чтобы быть богатым, надо держать свой бизнес (всякие махинации, распил бюджета, сидя на жопе и ничего не делая, не рассматриваем), соответственно у таких людей мало времени на игры, но что мешает им наставить 100500 котов и барыжить? ну начальный капитал они конечно же донатят, а дальше всё крутится само по себе, тем более успешные в реале бизнесмены в финансовых делах матёрые люди, успешно торговать в пв им труда не составит, а потом все эти денежки выводятся в реал ну и на одевание перса конечно же, если уж игромания у этих бизнесменов из задницы прёт. Таких в пв не так уж мало. На вскидку, у меня в клане есть такой человечек, он не донатил, но шмот у него огого, "бывший бизнесмен", но бывших не бывает, мы же знаем, в игре барыга в общем )
ахаха успешные бизнесмены сидят в ПВ и крутят бабло,насмешил)
DARKTOXA
10.09.2014, 18:43
ахаха успешные бизнесмены сидят в ПВ и крутят бабло,насмешил)
только арлекин наверно исключение, он сам признался, что задонатил больше миллиона рублей и это было еще году в 2010, на данный момент миллионов 5 наверно есть
только арлекин наверно исключение, он сам признался, что задонатил больше миллиона рублей и это было еще году в 2010, на данный момент миллионов 5 наверно есть
успешные в бизнесе люди подходят к компу только узнать курс доллара и акций,срали они на игры у них в реале все ништяк где дденьги там друзья и девочки гавай-маями бананы-какосы
а тут сидят только дрыщи школьники с богатыми родителями,неудачники,безработные нарики -****оты,пенсионеры,прогуливающие студенты и беременные в дикрете
DARKTOXA
10.09.2014, 18:58
успешные в бизнесе люди подходят к компу только узнать курс доллара и акций,срали они на игры у них в реале все ништяк где дденьги там друзья и девочки гавай-маями бананы-какосы
а тут сидят только дрыщи школьники с богатыми родителями,неудачники,безработные нарики -****оты,пенсионеры,прогуливающие студенты и беременные в дикрете
заблуждение. Все же ЦА ММО игорей с бизнес моделью Free To Play - успешные в финансовом отношении люди, а не пубертатные школьнички, донатящие деньги с обедов, для школьников специально придумали игоры с подпиской, т.е. бизнес моделью Pay To Play, но эта бизнес модель ущербна и не прибыльна для разработчиков, зачем заставлять платить 300 рублей в месяц и больше ничего, если люди сами будут нести тебе деньги миллионами? Поэтому игр с p2p системой не осталось почти
asdfdfgjnsdsh
10.09.2014, 19:04
сама посуди, чтобы быть богатым, надо держать свой бизнес (всякие махинации, распил бюджета, сидя на жопе и ничего не делая, не рассматриваем), соответственно у таких людей мало времени на игры, но что мешает им наставить 100500 котов и барыжить? ну начальный капитал они конечно же донатят, а дальше всё крутится само по себе, тем более успешные в реале бизнесмены в финансовых делах матёрые люди, успешно торговать в пв им труда не составит, а потом все эти денежки выводятся в реал ну и на одевание перса конечно же, если уж игромания у этих бизнесменов из задницы прёт. Таких в пв не так уж мало. На вскидку, у меня в клане есть такой человечек, он не донатил, но шмот у него огого, "бывший бизнесмен", но бывших не бывает, мы же знаем, в игре барыга в общем )
Все верно, но ровно до фразы "выводят в реал". Успешный бизнесмен, ну не будет он такой фигней страдать. Себя одеть, да, но не более. Этим занимаются только малолетние уроды, мешающие игровому процессу. Представим картину. Пришел человек в театр. И тут, какой-то чудак на букву "м" встает и начинает ходить по рядам, предлагая овощечистку, хрень для штопки носков и календарь садовода. Какая будет реакция? Как минимум взашей выкинуть из зала. А еще лучше по голове настучать. То же самое и здесь.
заблуждение. Все же ЦА ММО игорей с бизнес моделью Free To Play - успешные в финансовом отношении люди, а не пубертатные школьнички, донатящие деньги с обедов, для школьников специально придумали игоры с подпиской, т.е. бизнес моделью Pay To Play, но эта бизнес модель ущербна и не прибыльна для разработчиков, зачем заставлять платить 300 рублей в месяц и больше ничего, если люди сами будут нести тебе деньги миллионами? Поэтому игр с p2p системой не осталось почти
я морковкой у подьезда буду торговать ито больше заработаю чем в ПВ хехе)
и да кстате как по твоему они выводят бабки в реал этоже бред полный,а кидалы типо продам юани это тупо развод ты кидаеш мне на кошелек я тебе ничего вот и все этим занимаются школоло и нарки всякие и на етом много не заработать
DARKTOXA
10.09.2014, 19:13
я морковкой у подьезда буду торговать ито больше заработаю чем в ПВ хехе)
и да кстате как по твоему они выводят бабки в реал этоже бред полный,а кидалы типо продам юани это тупо развод ты кидаеш мне на кошелек я тебе ничего вот и все этим занимаются школоло и нарки всякие и на етом много не заработать
в одном неназываемом чатике недавно было обсуждение, как мастер одного клана купил BMW полностью на деньги выведенные из игры, а вы можете и дальше не верить
просто у вас масштабы представления ограничены теми суммами, которые вы видели у себя в инвентаре, у серьезных барыг суммы кошмарные в обороте, там не только на бмв хватит, а еще и на квартирку приличную, при желании
у всех крупных барыг коты стоят на ВСЕХ серверах руофа, а не ограничены одним сервом, на котором они играют, вы только представьте
ну дак ты так и не ответил как они выводят деньги в реал и покупают там себе бэхи?
ИМХО люди с более менее мозгами делают просто свои фрихи и доят там народец,вот это я понимаю сделать деньги)
а тут просто злобные неудачники цель одна навредить ,кинуть ,мешать играть бабло они тут несделают никак,ну кинут может пару лохов феоловыми сайтами с юанями на пару сотен руб и все на пиво с сигаретами хватит)
sonya711
10.09.2014, 19:40
Все же ЦА ММО игорей с бизнес моделью Free To Play - успешные в финансовом отношении люди, а не пубертатные школьнички
Тут вопрос более сложный. Нацелить игру на относительно богатых (могущих ежемесячно заливать хотя бы по 50$) - потерять огромный пласт игроков-школьников. Мало игроков (хоть богатых, хоть бедных) - нет игры. У меня свежайший пример перед глазами, жаль, на форуме его называть нельзя.
Впрочем бедные игроки полезут в явную донат-игру, будут жрать кактус, если кактус даёт революционный геймплей. Что-то за последние годы ничего эдакого я не видел. Игра супер-интересная - там будут игроки по-любому.
Плюс не все f2p-игры донатные до упора. Есть в игра, где в шоп я залез по ошибке, просто тыкал кнопки всякие пока разбирался в интерфейсе. Тем не менее каких-либо неудобств вообще не заметил докачавшись до капа и посмотрев 99% контента. Значит можно же такие игры делать! Впрочем там необычная система монетизации.
Liveless_In_Night
11.09.2014, 01:05
ну дак ты так и не ответил как они выводят деньги в реал и покупают там себе бэхи?
А додумайтесь сами. Это слишком очевидно, чтобы быть неразгаданным)
ИМХО люди с более менее мозгами делают просто свои фрихи и доят там народец,вот это я понимаю сделать деньги)
Фришки делает группа людей, и имеют они от них не очень-то и прибыль. С чем это связано, можете узнать, узнав во сколько Вам эта фришка встанет, и сколько на неё нужно пахать, что бы она в принципе начала приносить доход.
а тут просто злобные неудачники цель одна навредить ,кинуть ,мешать играть бабло они тут несделают никак,ну кинут может пару лохов феоловыми сайтами с юанями на пару сотен руб и все на пиво с сигаретами хватит)
Ещё раз. Думайте над способами "как", а не над тем "кто".
Могу только посоветовать поискать инфу про "невиданную прибыль" по проекту Eve-online. Более того, скажу, что в том же WoW умудряются делать бабки. 4 года назад бабло срубали и на LineAge2 (и не какие-нибудь 30 тысяч рублей, а вполне себе суммы).
Liveless_In_Night
11.09.2014, 01:15
И по теме.
Самый правильный способ играть не донатом, это как можно скорее апать 100+.
Все что до 100+ прибылью пахнуть не будет, либо обычная экономия.
До 100+
В обязаловку стараемся делать все квесты.
Собираем дкшки за 100+, если поджимает.
Делаем ГСН ежедневку (если есть)
Экономим на бесполезных скилах.
Экономим на шмоте. Одеваться в грин на 90+ не имеет смысла. Нынче (да и раньше) со шмотом данжевым вполне ходить (раньше формы дешманьские были), ждем 95+ и хватаем морай комплект. Считай тот же 90-й грин.
Забить на УФ, если нет гиперов. Без гиперов в УФ одни затраты.
Не тратить время на сомнительных котов, фарм хх и прочее. Не окупается.
На 100+.
Искать клан фармящий кх и фармить.
Начинать ходить на еже можно и со 100к в кармане, главное что бы не мадонна. Даже дыроколы ежу в итоге окупят. Сложнее с фишками, но они как правило 3 ежи подряд не сыпятся.
Liveless_In_Night
11.09.2014, 01:19
Тут вопрос более сложный. Нацелить игру на относительно богатых (могущих ежемесячно заливать хотя бы по 50$) - потерять огромный пласт игроков-школьников. Мало игроков (хоть богатых, хоть бедных) - нет игры. У меня свежайший пример перед глазами, жаль, на форуме его называть нельзя.
Впрочем бедные игроки полезут в явную донат-игру, будут жрать кактус, если кактус даёт революционный геймплей. Что-то за последние годы ничего эдакого я не видел. Игра супер-интересная - там будут игроки по-любому.
Плюс не все f2p-игры донатные до упора. Есть в игра, где в шоп я залез по ошибке, просто тыкал кнопки всякие пока разбирался в интерфейсе. Тем не менее каких-либо неудобств вообще не заметил докачавшись до капа и посмотрев 99% контента. Значит можно же такие игры делать! Впрочем там необычная система монетизации.
Я Вам так скажу. Есть p2p проекты, в которые ****отить нужно чуть ли не больше, чем в Вашем "свежем примере" без доната)
shadow0121
11.09.2014, 09:13
Сложнее с фишками, но они как правило 3 ежи подряд не сыпятся.
у меня 5 дней подряд были фишки, а другим персам дырки давали, вообще после этих всех обнов такое впечатление, что дыроколоам повысили шанс выпадения, каждый день их хотя бы раз дают
Это великий китайский рандом ))) Поэтому одним фишки, другим дыраколы )))
А так, оставили бы ДК со старой ценой, и мелким персам нормально на ремонт и на покупки бы хватало.
Если уж это сделали от твиноводства друлек, то тогда бы за квесты ДК давали бы не только знаки драконов, но и юанек . Тоже нормально было бы. Могли бы и миражи давать мелким по квестам, чтоб компенсировать ту же яшму к примеру. Да и вещи бы поточили немного.
Не так много для счастья то и нужно ))))
дыроколы за ежу 300к ,миражи 500к ,5кк выпадает очень редко Итог-гемороя много прибыли мало)
Я раньше даже 4 персами 100+ в месяц набирал 100-150кк максимум и ето плюс фарм и плюс гуй это напряжно и неочень прибыльно,я шас стал поумнее и научился делать от 2кк-7кк в день без 100еж и даже 100 персов нет ниодного
Это великий китайский рандом ))) Поэтому одним фишки, другим дыраколы )))
А так, оставили бы ДК со старой ценой, и мелким персам нормально на ремонт и на покупки бы хватало.
Если уж это сделали от твиноводства друлек, то тогда бы за квесты ДК давали бы не только знаки драконов, но и юанек . Тоже нормально было бы. Могли бы и миражи давать мелким по квестам, чтоб компенсировать ту же яшму к примеру. Да и вещи бы поточили немного.
Не так много для счастья то и нужно ))))
А теперь дают повышенную награду за квесты, так что денег на самом деле вдоволь. Шмот бесплатный в данжах выпадает. Кроме изучения навыков деньги особо не нужны на первых порах.
дыроколы за ежу 300к ,миражи 500к ,5кк выпадает очень редко Итог-гемороя много прибыли мало)
Странный подсчёт, миражи вы похоже нипу продаёте (и то 5 себе оставляете). Если считать для Персея:
1. Таинственный знак - 55 (30%) по 10к (допустим, если не прав, то проставьте сами) = 550к
2. Камень бессмертных - 55 (20%) по 30к = 1,65кк
3. Карта героя Куба - 2 (20%) = 2кк
4. Карта аристократа Куба (5%) = 5кк
5. Небесное украшение - 40 (25%) по 20к = 800к
Итого меньше 500к не падает, а средний профит = 1,345кк. Это не считая открывашек в нирку и кв на доску (экономия пельменей на хп)
это подсчет Орионовских цен двух летней давности дыроколы тогда скупали коты по 12к миражи по 16к я ведь это все тупо закидывал в котов а не сам барыжил поэтому прибыль невысокая с 4 персов 100кк-150кк в месяц
Бывало одни фишки за все 4 ежи бывало мадонна 3 дня подряд иногда не было времени сходить иногда не брали из-за пухи слабой Итог-такой фарм не очень, но как вариант за не имением.Зачем мне такую нервотрепку если я шас ничего не делая делаю такиеже деньги может даже и больше
это подсчет Орионовских цен двух летней давности дыроколы тогда скупали коты по 12к миражи по 16к я ведь это все тупо закидывал в котов а не сам барыжил поэтому прибыль невысокая с 4 персов 100кк-150кк в месяц
Ну так нужно пояснять всё это. С миражами кстати косяк, по 16к 55шт = 880к. Да и за 2 года многое могло поменяться.
Бывало одни фишки за все 4 ежи бывало мадонна 3 дня подряд иногда не было времени сходить иногда не брали из-за пухи слабой Итог-такой фарм не очень, но как вариант за не имением.Зачем мне такую нервотрепку если я шас ничего не делая делаю такиеже деньги может даже и больше
Во-первых надо окончательно определиться - такие же или нет (именно для данного момента). Во-вторых, если вы ничего не делаете и получаете 150кк, то с ежедневками (довольно простыми сейчас) будет 300кк.
А стоит или нет, каждый решает сам.
Ну так нужно пояснять всё это. С миражами кстати косяк, по 16к 55шт = 880к. Да и за 2 года многое могло поменяться.
Во-первых надо окончательно определиться - такие же или нет (именно для данного момента). Во-вторых, если вы ничего не делаете и получаете 150кк, то с ежедневками (довольно простыми сейчас) будет 300кк.
А стоит или нет, каждый решает сам.
это надо круглые сутки жить в игре,у меня дел много в реале чтобы ****отить 100твинками нужно сидеть целый день
мне хватает того что есть поставил котов и ущел по делам пусть немного но без напряга)
220V_and_FAQ
11.09.2014, 13:58
Кроме изучения навыков деньги особо не нужны на первых порах.
Которое уменьшили в разы.
Странный подсчёт, миражи вы похоже нипу продаёте (и то 5 себе оставляете). Если считать для Персея:
1. Таинственный знак - 55 (30%) по 10к (допустим, если не прав, то проставьте сами) = 550к
Итого меньше 500к не падает, а средний профит = 1,345кк. Это не считая открывашек в нирку и кв на доску (экономия пельменей на хп)
Для персея... на обычных серверах дырки 4-5к, миражи 20-25к, фишки оч долго копить на мечи , которые около 75кк стоят, то есть это 7,5к за фишку. При таких раскладах средний профит за ежу 1кк+.
Для персея... на обычных серверах дырки 4-5к, миражи 20-25к, фишки оч долго копить на мечи , которые около 75кк стоят, то есть это 7,5к за фишку. При таких раскладах средний профит за ежу 1кк+.
Для каждого сервера считается индивидуально. А насчёт фишек, за них не только мечи на продажу тянуть можно.
Liveless_In_Night
12.09.2014, 03:04
у меня 5 дней подряд были фишки, а другим персам дырки давали, вообще после этих всех обнов такое впечатление, что дыроколоам повысили шанс выпадения, каждый день их хотя бы раз дают
Извините, Вы - неудачник в таком случае) У меня даже 3 дня подряд - уникальный случай, всего пару-тройку раз повторялось.
это надо круглые сутки жить в игре,у меня дел много в реале чтобы ****отить 100твинками нужно сидеть целый день
мне хватает того что есть поставил котов и ущел по делам пусть немного но без напряга)
Для котов тоже нужно набрать капитал какой-никакой. Какой капитал может быть у человека только-только апнувшего 100-й? Максимум 3-4кк. С такой суммы подниматься на котах нереально. Плюс всем иногда хочется и одеться чуть по-лучше, и стиль, и маунта, и полет хороший и так далее. Альтернативы-то предложите нормальные, раз Вам кажется, что фармить еже не вариант)
Подсчет с учетом фишек показывает что ежедневный профит с фишками выходит 0.9575 кк в день.
При это учитывал стоимость Миражей, как 12к за штуку
Дыроколы 4к
Фишки 7.5к
Средний профит за месяц составляет 28,3725кк.
(считаю по Сириусу)
Обратите внимание, что цены на дыроколы взяты минимальные, как и на миражики. То есть профит, таки да, вполне больше 1кк в день. Особенно если приплюсовать ГСН ежи и доску.
Эво как. За те две недели, которые я искал продажу в котобазе. Миражи оказывается взлетели
Для котов тоже нужно набрать капитал какой-никакой. Какой капитал может быть у человека только-только апнувшего 100-й? Максимум 3-4кк. С такой суммы подниматься на котах нереально. Плюс всем иногда хочется и одеться чуть по-лучше, и стиль, и маунта, и полет хороший и так далее. Альтернативы-то предложите нормальные, раз Вам кажется, что фармить еже не вариант)
я не знаю кактак к 100лвл не набралось 10кк, у меня на 80лв уже было 15кк я понял что это не деньги и тратить их нет смысла,закинул эти 15кк в кота постаил на скуп ресы ХХ продал чуть дороже вышло 19кк и так за недельку сделал 90кк этим одним котом разкидал эти 90кк по котам и все с каждого имею в день по 2-7 иногда и 10кк
igroman9
12.09.2014, 09:00
Итак в куче топиков зияет насущная тема как выживать в игре не донатам.
13) крафт точки
условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
Ах, ну да, ведь у каждого не доната валяется где-нибудь две-три сотни миллиончиков...
постаил на скуп ресы ХХ продал чуть дороже вышло 19кк и так за недельку сделал 90кк этим одним котом разкидал эти 90кк по котам и все с каждого имею в день по 2-7 иногда и 10кк
Не знаю откуда у вас на серве такая куча лохов, но у нас с кота больше 2кк в день практически нереально получить, обычно 1кк выходит (пробовал торговать ХХ, аптекой, призами, миражами), можно конечно в период сундуков наварить и 100кк, но конкуренция большая. Опять же, торговля это способ заработка для единиц, если все станут торговцами - просто не хватит покупателей, деньги и ресурсы их воздуха не берутся.
Интересно, как вы играете, и при этом ставите котов? Это же бан за многооконку. Если использовать 2-й комп, то его надо сначала купить. Покупать его для того что бы ставить кота... как-то, мягко говоря - неразумно, если этот комп больше ни для чего не нужен.
Ksuxa551
12.09.2014, 11:48
Да вы смеётесь,что ли,сейчас у каждого члена семьи свой комп,да ещё и ноут к компу в придачу,так что это уж вообще не аргумент как котов ставить.
Это же бан за многооконку.
Бан за многооконку? Некоторые сокланы умудряются ставит 3 кота, 2 перса на кх заводить и еще 2-мя на ежу и все одновременно. Лично я так не делаю по одной причине, у меня комп на 4-м окне в р**** уходит, то ли глюк видяхи, то ли блок питания не тянет.
Итак, начинающий "недонат" пятые сутки долбит стартовую локу на леталку, конягу и прочие вкусности. 96 часов бота. Цель: минимум 2кк стартовых денег, полет, лошадь, и все мешки, какие есть.
"Остаться в живых без доната" продолжается.
Liveless_In_Night
12.09.2014, 13:00
Интересно, как вы играете, и при этом ставите котов? Это же бан за многооконку. Если использовать 2-й комп, то его надо сначала купить. Покупать его для того что бы ставить кота... как-то, мягко говоря - неразумно, если этот комп больше ни для чего не нужен.
Эмм... За многооконку на моей памяти никого и никогда не банили, ибо недоказуемо, ага. Более того, поскольку сам клиент не запрещает многооконность (уже давненько без сторонних программ можно несколько окон юзать), то это как бе намекает.
у меня комп на 4-м окне в р**** уходит, то ли глюк видяхи, то ли блок питания не тянет.
Кэп намекает, что блок питания тут не причем, ага. В противном случае р****ился бы он постоянно и как только, так сразу.
я не знаю кактак к 100лвл не набралось 10кк, у меня на 80лв уже было 15кк я понял что это не деньги и тратить их нет смысла,закинул эти 15кк в кота постаил на скуп ресы ХХ продал чуть дороже вышло 19кк и так за недельку сделал 90кк этим одним котом разкидал эти 90кк по котам и все с каждого имею в день по 2-7 иногда и 10кк
Ну вот так так. Ну вот не набралось, что ж поделать. Ресы хх... Пожалуй, самое плохое на чем можно барыжить в котах (ну разве что на молодых серваках, хх ресы ещё в ходу). Они сейчас наф. никому не нужны. Разве что Вам чрезвычайно повезло и у Вас пачка покупателей, не очень умного разлива. Самые беспроигрышные варианты на близжайшие пару месяцев - вино. Затем кх ресы. Потом (сейчас адовые бабки нашибают на сириусе три кота) раскормка для феек. Ну и аптека, которая всегда ценилась. Так же, как правильно заметили до меня, очень удачно можно барыжить на сундуках, когда появится капитал для скупки. Вобщем вариантов прибыльнее хх множество. И если Вы считаете по молодым серверам, то плюньте на это гиблое дело.
Не знаю откуда у вас на серве такая куча лохов, но у нас с кота больше 2кк в день практически нереально получить, обычно 1кк выходит (пробовал торговать ХХ, аптекой, призами, миражами), можно конечно в период сундуков наварить и 100кк, но конкуренция большая. Опять же, торговля это способ заработка для единиц, если все станут торговцами - просто не хватит покупателей, деньги и ресурсы их воздуха не берутся.
Вы не шарите ребята как раз на ресах ХХ и можно сделать бабки ,многие не знают реальных цен на ресы закидывают в кота за копейки рес который стоит в реальности в раз 10 дороже или покупают рес который знающие игроки просто выкидывают ,ибо цна ему 10к не больше но его умудрялся впаривать по 250к.Да можно перейти на миражи,восприяхи или еще на что но там цена всем понятная и нет простора для быстрого навара.Согласен лохов стало поменьше уже но всеже берут ХХ ресы,у нас на серваке есть ресы которые попросту не фармят потомучто они дешевые я их скупаю за копейки и продаю в три дорого,ибо эти ресы нужны редко каму но нужны приходится покупать ибо на ауке таких ресов нет
sonya711
12.09.2014, 13:20
Эмм... За многооконку на моей памяти никого и никогда не банили, ибо недоказуемо, ага.
Более того, поскольку сам клиент не запрещает многооконность (уже давненько без сторонних программ можно несколько окон юзать), то это как бе намекает.
Недоказуемо? :fox_2: Просто админам возиться лень. Или..? Редкие посты о банах - первые ли ласточки?
На что намекает, на то, что юзать 33 окна можно? Ну эта это БАГ, а не фича. Какого чёрта баг не правят - вопрос к китайцам. Может им лень, может просто пофиг... Но никто не давал разрешения багоюзить, зато была фраза о запрете.
Ну вот так так. Ну вот не набралось, что ж поделать. Ресы хх... Пожалуй, самое плохое на чем можно барыжить в котах (ну разве что на молодых серваках, хх ресы ещё в ходу). Они сейчас наф. никому не нужны. Разве что Вам чрезвычайно повезло и у Вас пачка покупателей, не очень умного разлива. Самые беспроигрышные варианты на близжайшие пару месяцев - вино. Затем кх ресы. Потом (сейчас адовые бабки нашибают на сириусе три кота) раскормка для феек. Ну и аптека, которая всегда ценилась. Так же, как правильно заметили до меня, очень удачно можно барыжить на сундуках, когда появится капитал для скупки. Вобщем вариантов прибыльнее хх множество. И если Вы считаете по молодым серверам, то плюньте на это гиблое дело.
Самое прибыльное барыжить раром с сундуков ,но для этого нужны немалые деньги.Да ты прав спрос на ХХ ресы падает с каждым днем уже не так хорошо берут как при запуске сервера(
Хм, на Альтаире котов сейчас столько, что ступить некуда, конкуренция ужасная. И за 2 недели могут ниразу к коту твоему не подойти собственно. Либо всё скупишь, но ничего не продашь в итоге. Так что в эту стезю даже лезть не особо хочу сейчас. Хотя у меня капитал сейчас в районе 400кк на руках. Раньше барыжил поликами и ресами для его крафта, весьма успешно. Но сейчас цены настолько переменчивы, что стрёмно прогореть и уйти в минуса на этом деле.
ДА и вижу часто, что барыжат в дофига окон, даже коты с похожими именами стоят рядышком, но торгуют разными товарами.
На счёт мнооконки - IP сразу ваш пишется и проверяется и на сервере сразу "знают", кто в сколько окон сидит. Но да, не банят, ибо собственно это вроде как не баг сейчас. Да и банить по IP не совсем корректно - возможно с 1го роутера народ сидит за разными компами, но IP один. А по другим вариантам классифицировать многооконность уже более муторно.
HellOrder
12.09.2014, 13:42
Угу, еще бы по айпи банили... У меня динамичный айпи. Когда смотрю подключения, то попадаются даже из Рязани/Новосибирска/Самары/проч, так что фиг тут разберешь, мб там еще какие подключения есть, лол. И кстати (не)передачу пароля тоже фиг докажешь из-за этого.
Да у большенства нет выделенного(статического) IP и он(IP) выдаётся DHCP из свободного набора, то бишь динамически. Но чтоб IP сменился, нужно переподключиться. А так, все окна будут с 1 IP с 1го компа. Ну или не с 1го компа )))
Ну и собственно, в таких играх, как ПВ, иногда сложновато выживать в 1 окно и запрет не совсем корректным был изначально. Те же ХХ открыть или нирку - 4-6 тел нужно, а не всегда найдёшь людей для открытия.
Угу, еще бы по айпи банили... У меня динамичный айпи. Когда смотрю подключения, то попадаются даже из Рязани/Новосибирска/Самары/проч, так что фиг тут разберешь, мб там еще какие подключения есть, лол. И кстати (не)передачу пароля тоже фиг докажешь из-за этого.
Динамический IP просто так не меняется, только при перезагрузке.
HellOrder
12.09.2014, 14:13
Несколько раз подряд было подключение из Самары... Переподключалась, да, а айпи один и тот же и самарский с точностью до цифры, човаще.
В другом проекте вообще забанили, лол. Саппорт ответил, типо нефиг передавать пароли)))
Торговля давно ахтунг у нас например не имеешь 1ккк лишнего в кармане даже ДК не пробуй торговать потом пол жизни расплачиваться будешь.Ежа говорите,нирка ? А кто ж это нас недонатов туда без пух +7 брать будет и не засансариными ? Вариант один недонату тут только бомжом всегда ходить и не быть в половине данжей ( потому что без 11 скилов и круга +12 низя с нашей патей 111! ) и просто играть ради того что бы лупить мобов вот ИМХО печально но зато чистая правда ...
Nanotube
12.09.2014, 15:36
Торговля давно ахтунг у нас например не имеешь 1ккк лишнего в кармане даже ДК не пробуй торговать потом пол жизни расплачиваться будешь.Ежа говорите,нирка ? А кто ж это нас недонатов туда без пух +7 брать будет и не засансариными ? Вариант один недонату тут только бомжом всегда ходить и не быть в половине данжей ( потому что без 11 скилов и круга +12 низя с нашей патей 111! ) и просто играть ради того что бы лупить мобов вот ИМХО печально но зато чистая правда ...
Кстати да. Согласен с этим постом. Простому смертному половина данжей и правда не доступна. Чтобы зря не расстраиваться я просто для себя решил что этих данжей не существует и играю где можно (в основном вожу нубов или своиж де твинов в нубоданжах). Это к вопросу о том как получать удовольствие от игры не донача.
Кстати да. Согласен с этим постом. Простому смертному половина данжей и правда не доступна. Чтобы зря не расстраиваться я просто для себя решил что этих данжей не существует и играю где можно (в основном вожу нубов или своиж де твинов в нубоданжах). Это к вопросу о том как получать удовольствие от игры не донача.
а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк можно накопить репу на Цзы Я +8 точка шарами дается халявная,ноют только ленивые школьники которым подавай все и сразу,а 11 скилы не спрашивает никто .Вон друля любую вообше берут в СЦ лишбы бафы снимала с босов
Nanotube
12.09.2014, 15:56
а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк можно накопить репу на Цзы Я +8 точка шарами дается халявная,ноют только ленивые школьники которым подавай все и сразу,а 11 скилы не спрашивает никто .Вон друля любую вообше берут в СЦ лишбы бафы снимала с босов
Ну друле чтобы попасть в СЦ надо кажется пару раз переродиться. С моими темпами это будет не скоро (а может и вообще невозможно если надо будет много ходить по чистилищам всяким куда я ни ни). Да и к тому времени скорее всего опять все поменяют :)
Я просто заметил, что тема из "как получать удовольствие" плавно перетекала "как заработать юанек".... Вот я и добавил пару идею как получать удовольствие без юанек :)
+8 точка шарами дается халявная
Опаньки, а ссылочку случаем не дадите?
Где мне такой чудо шарик надыбать, что бы свою +7 до +8 разогнать?
а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк
Морайка конечно делается относительно просто и не дорого, но 10кк всё же маловато.
можно накопить репу на Цзы Я +8 точка шарами дается халявная
Мне казалось, что халявно точится до +7 только.
11 скилы не спрашивает никто .Вон друля любую вообше берут в СЦ лишбы бафы снимала с босов
Так то друля и именно в СЦ. Попробуй варом или стражем сходить в инт нирку без 11 драк\печатей.
Nanotube
12.09.2014, 15:59
Опаньки, а ссылочку случаем не дадите?
Где мне такой чудо шарик надыбать, что бы свою +7 до +8 разогнать?
Наверно имелось ввиду +7 шарами из сундука. Парадокс только в том, что чтобы достигнуть этого уровня надо скорее всего ходить в данжи где требуется пуха +7 :)
Наверно имелось ввиду +7 шарами из сундука. Парадокс только в том, что чтобы достигнуть этого уровня надо скорее всего ходить в данжи где требуется пуха +7 :)
Ехехе =__= Ну я прист, я думаю меня простят за отсутствие круга +12 .__.
А вот +7 с сундука рандом наверное да? )
HellOrder
12.09.2014, 16:03
ЧТО
Шарик дается за 5 небо вроде, это значит что надо реборнуться и делать ежи
И во все данжи сейчас (ну кроме нирвы наверн) берут хоть с +0
Аа всё так грустно .__.
Ну ладно с +7 бегать буду, щито поделаищь дэсу.
странно, без доната за год собрал персонажа в р8р пуха 10 круг 8, даже без начального капитала, в игре можно зарабатывать и немало, нужно просто подраскинуть мозгами как
sonya711
12.09.2014, 16:20
зарабатывать и немало, нужно просто подраскинуть мозгами как
Почти 6 лет читаю такое. "Я за полгода в 10м ранге +13" и так далее... И только дважды было сказано КАК это делалось.
Не то, чтоб я не верил, но подозрительно как-то.:fox_19:
Как играет, как ему нравиться и из своих побуждений - некоторые вообще сливаются уровни ради ремесла или гуя, некоторые стараються апнуться и одеться быстрее всех для нагиба. Я же распишу, как сейчас вижу процесс без дополнительных вложений, с нуля. Для АСПД персонажей ход размышлений и действий может быть иным.
1. До 100го вполне реально прокачаться без всяких вложений - банки, хирки до 60+, гиперы, вплоть итемов для точки (+5 пушка и +4-5 круг можно вполне успешно точнуть). За линейку квестов Гошики дают порядка 2кк денег - это спускаем на изучение скилов.
2. Размышлять на счёт шмота для 90-100+ можно в нескольких направляниях, временные - 80гг/90грин/95 морай шмот.
3. Затем 2 направления - либо 101 морай шмот, либо же сразу делать упор на ранге.
4. Пока думаете над предыдущим высказыванием - несколько дней 100+ еж для накопления хотя бы небольшого капитала и реборнимся, статы лишними не будут и открывается доступ в локацию Мир людей. По ходу дела делаем кв в мире на карты и в Мире людей. Открывая новые Неба получаем подарки - 4 10х камня, +6 шар.
5. Докачавшись до 95-100, уже подразмыслили над 3х пунктом и решили, делать проходящий 101 морайский шмот или же сразу все силы бросать на ап ранга. И тут уже зависит от желания и рвения.
А так, в ПВ практически всё можно собрать без доната, но нужно большое желание и выдержку. Ибо всё это растягивается на недели, месяцы и года...
За последние 2 года, около 10 месяцев играю с перерывами. В прошлом году с апреля по сентябрь играл и собрал с нуля фул р8р, неполный +7 круг и +9 пушку точнул. Но вот (хД) дамаг мне не понравился, пошёл тыкать +10 и сбил..в итоге всё сбил)) Ждал обновы реборна, чтоб расслабленно поиграть шамчиком на малых уровнях, в итоге с июля по сентябрь опять в строю сейчас. За то время, пока не играл, конечно можно бы всё переносами точнуть, накопив нужные суммы, но это уж я таков...не хватает выдержки копить на точку.
Сейчас решил немного поменять принципы игры - небольшими суммами доначу иногда, если не хватает на что-то или в акции, таким образом намного меньше нервов трепаю себе и руки уже не поднимаются сбивать точку, купленную за реал))
halizeva
12.09.2014, 16:38
Фулл НЕдонат - это, как правило, не столько вопрос денег, сколько дело принципа)
Любят иногда в МИРчате пройтись по кому-нибудь, обозвав его "донатом". Знаю, что многие донатят, но как-то этого стесняются... Только глядя на экипировку топовых игроков НИ ЗА ЧТО не поверю, что доната вообще не было)) И ничего позорного я лично в донате не вижу. Есть время ****отить и принципиально сутками копить? Респект) А я человек работающий, играть много не могу, но зато имею стабильный доход в реале. Отчего бы мне не сойти с ума по-своему и не отжалеть часть дохода (в пределах разумного) на то, чтобы процесс игры сделать более увлекательным?)
А господам фуллНЕдонатам главное помнить, что это все же игра) Чтобы не было потом мучительно больно за репутацию жмыдла, которое за дубленую шкуру удавится (это из личного опыта игрового общения)...
Что до конкретных способов заработка, то есть хорошие гайды на эту тему. Сбор ресов, перепродажа ресов, крафт, можно попробовать в какой-то момент на скупке-продаже голда заработать (не забывать про снятие процента).Только единственно верного и стабильного способа все же нет. Пробуешь, выбираешь оптимальный для себя.
Вообще, хорошо, когда кот специализируется на чем-то определенном и стоит в одном месте примерно. Стабильность, как говорится, признак мастерства) По себе знаю, что если приметишь кота с разумными ценами и постоянным наличием требуемых предметов, всегда к нему бегаешь. И даже если есть недалеко коты с более низкими ценами, иногда бывает просто лень каждого смотреть. Берешь в проверенном и бежишь дальше.
Почти 6 лет читаю такое. "Я за полгода в 10м ранге +13" и так далее... И только дважды было сказано КАК это делалось.
Единственное это стало тошно после года игры) и после осознания что столько времени проводишь за этой игрой изо дня в день) торговля, фарм. Только не говорите что невозможнопри нынешнем рынке фармить в хх.
Согласен целиком с предыдущими постами. Принципы, такие принципы. Но всё же, игра создана для получения удовольствия. Если человек готов за удовольствие платить, то ничего плохого в этом не вижу. Вот только большой минус доната в ПВ - очень дорого. Да и баланс слишком рушиться, если человек закидывается десятками и сотнями тысяч в игру.
+1. У меня у самого есть некоторый опыт в торговле котом, фарме, точке. И мой опыт говорит мне что это хоть и продуктивно (кроме точки), но непросто и не быстро. Если человек действительно сильно выкладывается на этой ниве, то р8р +10, +8 круг вполне реален, но поработать придётся.
Единственное это стало тошно после года игры) и после осознания что столько времени проводишь за этой игрой изо дня в день) торговля, фарм. Только не говорите что невозможнопри нынешнем рынке фармить в хх.
Учитывая текущие изменения в игре, фарм в хх становится всё менее актуальным.
Liveless_In_Night
13.09.2014, 03:04
Недоказуемо? :fox_2: Просто админам возиться лень. Или..? Редкие посты о банах - первые ли ласточки?
На что намекает, на то, что юзать 33 окна можно? Ну эта это БАГ, а не фича. Какого чёрта баг не правят - вопрос к китайцам. Может им лень, может просто пофиг... Но никто не давал разрешения багоюзить, зато была фраза о запрете.
И каким образом вот лично Вы докажете, что я играю в 2 окна, например? Онли скринами, где я сам любезно об этом сообщу. Все. В противном случае, даже если у меня заведено 10-15 окон, я всегда смогу отмазаться тем, что у меня стоит хороший такой роутер и 15 компов к нему подключенных. И даже приведу фотки сего действа (долго ли умеючи?). А Вы, простите, обакакаетесь доказывать.
Второй момент. Клиент позволяющий запускать несколько окон, это не баг. Что есть баг, прочитайте пожалуйста в любой онлайн энциклопедии. К тому же, если Вы помните (а должны бы), то раньше пользовались весьма известной программкой, для мультиоконного открытия. И это тоже был не баг. Это подпадало под статью использования сторонних программ. В данный момент, функция запрещения мультиоконности вообще была выпилена китайцами. Нету бага. Нет просто защиты от мультиоконности. Следовательно это не может рассматриваться, как нарушение в принципе, поскольку не подпадает ни под один пункт правил.
а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк
Морай пуха стоит 17.5кк тащемто. Вы в ценах как-то весьма странно плаваете. ТО завышаете чересчур, то занижаете неплохо так.
Как играет, как ему нравиться и из своих побуждений - некоторые вообще сливаются уровни ради ремесла или гуя, некоторые стараються апнуться и одеться быстрее всех для нагиба. Я же распишу, как сейчас вижу процесс без дополнительных вложений, с нуля. Для АСПД персонажей ход размышлений и действий может быть иным.
2. Размышлять на счёт шмота для 90-100+ можно в нескольких направляниях, временные - 80гг/90грин/95 морай шмот.
3. Затем 2 направления - либо 101 морай шмот, либо же сразу делать упор на ранге.
Выкиньте из головы временные шмоты, типа 80гг. Брать нужно сразу с замахом на будущее. 101-й морай шмот дорог и не актуален. Проще вместо покупки оного, сразу копить на регрейд ранга, либо же на сансаровский. Экономия, такая экономия, знаете ли)
101-й морай шмот дорог и не актуален. Проще вместо покупки оного, сразу копить на регрейд ранга, либо же на сансаровский. Экономия, такая экономия, знаете ли)
25кк за фул-комплект без шапки дорого и неактуально. Проще вместо покупки оного сразу собирать ресы на регрейд (80кк за вещь) и конфеты (120кк за вещь), либо же на сансаровский, который в пвп становится более-менее ок только на втором регрейде (всё равно не дотягивая до ранга), а в пве сравнивается с мораем на том же втором регрейде, при этом стоимость каждой вещи будет в районе 70кк. Да, 25кк в этом случае - заметная экономия.
И если мы выкидываем из головы временные шмоты, в чём мы бегаем до сбора того же р8р? О_о В смеси 95 морая и, когда репа вытянется, негрейженных пуза и штанов? Знаю такого товарища, ага - года три всё копит, на проходной не хочет тратиться... До сих пор ходит в синей шапке и биже, 95 наручах и сапогах и р8 пузе-штанах. Камни ещё не вставляет, тоже экономит. XD
1. Ставишь на бота
2. Фармишь 24/7
3. ???
4. PROFIT!
Pumakotena
13.09.2014, 09:22
Выкиньте из головы временные шмоты, типа 80гг. Брать нужно сразу с замахом на будущее. 101-й морай шмот дорог и не актуален. Проще вместо покупки оного, сразу копить на регрейд ранга, либо же на сансаровский. Экономия, такая экономия, знаете ли)
25кк за фул-комплект без шапки дорого и неактуально. Проще вместо покупки оного сразу собирать ресы на регрейд (80кк за вещь) и конфеты (120кк за вещь), либо же на сансаровский, который в пвп становится более-менее ок только на втором регрейде (всё равно не дотягивая до ранга), а в пве сравнивается с мораем на том же втором регрейде, при этом стоимость каждой вещи будет в районе 70кк. Да, 25кк в этом случае - заметная экономия.
И если мы выкидываем из головы временные шмоты, в чём мы бегаем до сбора того же р8р? О_о В смеси 95 морая и, когда репа вытянется, негрейженных пуза и штанов? Знаю такого товарища, ага - года три всё копит, на проходной не хочет тратиться... До сих пор ходит в синей шапке и биже, 95 наручах и сапогах и р8 пузе-штанах. Камни ещё не вставляет, тоже экономит. XD
Не могу в полной мере согласиться ни с одним из коментаторов. Да, цена морай шмота относительно невелика. Но дело не совсем в этом. Фарм данного сета, во-первых, занимает немало времени, во-вторых, подвиги можно было бы потратить на репу.
Я фз, как лучше поступить в данной ситуации танку или присту. С синами и варами тоже отдельная история. На месте прочих дд собирала бы морай 101 пуху. Это действительно стоящая вещь. Шмот бы предпочла либо передающийся, скажем, 90 грин, который потом можно продать, либо такой, который унаследует твин. Шапку, накидку, наручи по вкусу. Если с финансами совсем всё грустно, то да, 95 морай, и при первой же возможности поменять на шмот с чернокрыла.
DARKTOXA
13.09.2014, 09:54
И каким образом вот лично Вы докажете, что я играю в 2 окна, например?
мы никак, а вот мейловцы могут легко, игровой клиент отправляет всю информацию о твоем компе, в т.ч. о конфигурации железа и запущеных окнах :D
а точнее процесс, который называется pwprotector.exe
sonya711
13.09.2014, 09:56
Второй момент. Клиент позволяющий запускать несколько окон, это не баг. Что есть баг, прочитайте пожалуйста в любой онлайн энциклопедии.
Ну-ну... :fox_19:
Блажен, кто верует.
DARKTOXA
13.09.2014, 10:01
Второй момент. Клиент позволяющий запускать несколько окон, это не баг. Что есть баг, прочитайте пожалуйста в любой онлайн энциклопедии.
Тогда добро пожаловать в саппорт с этим вопросом, только будь заранее готова к разочарованию :D
JonsonTag
13.09.2014, 10:14
Да, цена морай шмота относительно невелика. Но дело не совсем в этом. Фарм данного сета, во-первых, занимает немало времени, во-вторых, подвиги можно было бы потратить на репу.
Два месяца по 15 минут, это 900 минут или 15 часов фарма и получаем 101 комплект с отличными статами. А за какое время фармятся ресы на р8р, но чтоб не просто на регрейд а чтоб пара статов на каждой шмотке были в масть?
HellOrder
13.09.2014, 10:21
Почему нельзя побегать в 90ых шмотках? Стоят сейчас копейки..
Pumakotena
13.09.2014, 10:31
Два месяца по 15 минут, это 900 минут или 15 часов фарма и получаем 101 комплект с отличными статами. А за какое время фармятся ресы на р8р, но чтоб не просто на регрейд а чтоб пара статов на каждой шмотке были в масть?
За 3 месяца - спокойно. И выживаемость в р8р даже с левыми статами повыше будет.