Просмотр полной версии : НЕДОНАТ (философия) или как выживать с удовольствием от игры
Не могу в полной мере согласиться ни с одним из коментаторов. Да, цена морай шмота относительно невелика. Но дело не совсем в этом. Фарм данного сета, во-первых, занимает немало времени, во-вторых, подвиги можно было бы потратить на репу.
Ну, вопрос времени - штука сомнительная, подвиги на 4 вещи сета собираются месяца за два ненапряжных квестов (минут 15 в день), причём для этого не нужен особый обвес, пати, клан и т.п.; сомневаюсь, что без доната за это время можно собрать что-то подобное с теми же усилиями. А что до репы... в р8р как раз-таки репа - не самое главное, регрейд проблемней. Тем более, сейчас репу дают за каждый чих по тонне, эти 20к не так уж критичны.
За 3 месяца собрать р8р? По 15 минут в день?) У нас в клане некоторые этапы кх занимают 2 часа теперь - да, можно и быстрее пройти, но тогда должен быть обвес и онлайн, а кому в таком клане сдался перс в 95-м морае?
Не, если р8р планируется собрать за 3 месяца (именно планируется, а не абстрактные мечты - есть возможность получить репу и зарегрейдить две вещи сразу как минимум для бонуса сета), то конечно, нет смысла брать 101 морай. Но если перс стартует с нуля репы и не имеет чётких источников дохода, кроме ежи 100+ (а это, можно сказать, практически любой недонат-перс, только оказавшийся на 100 лвл и не имеющий возможности играть по 4-5 часов в день и выше, т.к. на профитный фарм в проходном шмоте и с унылой пухой не возьмут), то морай - самое то)
vasya66666mailru
13.09.2014, 11:01
а точнее процесс, который называется pwprotector.exe
Ну, многие антивирусы недолюбливают этот файл и предлагают поместить его в карантин. Кроме того, клиент прекрасно запускается и без этого файла. И даже без ИЦ.
Ежа говорите,нирка ? А кто ж это нас недонатов туда без пух +7 брать будет и не засансариными ?
Собирайте сами таких же. И вообде это не по теме (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526)
Pumakotena
13.09.2014, 11:32
Ну, вопрос времени - штука сомнительная, подвиги на 4 вещи сета собираются месяца за два ненапряжных квестов (минут 15 в день), причём для этого не нужен особый обвес, пати, клан и т.п.; сомневаюсь, что без доната за это время можно собрать что-то подобное с теми же усилиями.
Не, ну про 15 минут в день на морай - перебор явный. Надо умножать в 2-3 раза, особенно, ежели перс ватный и слабоодетый. Либо надо на всех мобов пати собирать. Ну и сами морайские шмотки (не о пухе речь) без камней и точки не очень.
За 3 месяца собрать р8р? По 15 минут в день?) У нас в клане некоторые этапы кх занимают 2 часа теперь - да, можно и быстрее пройти, но тогда должен быть обвес и онлайн, а кому в таком клане сдался перс в 95-м морае?
Вроде не видела, чтобы в заявке в крабоклан куклу требовали. А вот знакомства не помешают.
Не, если р8р планируется собрать за 3 месяца (именно планируется, а не абстрактные мечты - есть возможность получить репу и зарегрейдить две вещи сразу как минимум для бонуса сета), то конечно, нет смысла брать 101 морай. Но если перс стартует с нуля репы и не имеет чётких источников дохода, кроме ежи 100+ (а это, можно сказать, практически любой недонат-перс, только оказавшийся на 100 лвл и не имеющий возможности играть по 4-5 часов в день и выше, т.к. на профитный фарм в проходном шмоте и с унылой пухой не возьмут), то морай - самое то)
Вот вопрос, какого лешего этот недонат-перс до 100 лвла не озаботился будущим и имеет унылую пуху, с которой только на еже и берут? Сам себе злобный буратино. До обновы вполне можно было фармить миражи в ХХ и кх эвенты. Ладно, пусть человек пришёл в игру позже и такой возможности не было. Мутим либо 95 пуху, которую можно перепродать, либо 101 морай. С точкой, опять же на выбор, либо сами точим, либо копим, либо делаем реборны и получаем даром. При выборе третьего варианта появляется возможность ходить в цитадель, как дополнительный бонус. Всё, уже можно фармить хоть как-то.
Ежели профа лиса, или кого у вас там на сервере с руками в цитадель отрывают, можно не заморачиваться с точкой. А вот рыб, особенно, синов, я бы без возможности доната первым персом не вкачивала. Либо нужен скилл барыжничества/точки/etc...
Не, ну про 15 минут в день на морай - перебор явный. Надо умножать в 2-3 раза, особенно, ежели перс ватный и слабоодетый. Либо надо на всех мобов пати собирать. Ну и сами морайские шмотки (не о пухе речь) без камней и точки не очень.
Вроде не видела, чтобы в заявке в крабоклан куклу требовали. А вот знакомства не помешают.
Вот вопрос, какого лешего этот недонат-перс до 100 лвла не озаботился будущим и имеет унылую пуху, с которой только на еже и берут? Сам себе злобный буратино. До обновы вполне можно было фармить миражи в ХХ и кх эвенты. Ладно, пусть человек пришёл в игру позже и такой возможности не было. Мутим либо 95 пуху, которую можно перепродать, либо 101 морай. С точкой, опять же на выбор, либо сами точим, либо копим, либо делаем реборны и получаем даром. При выборе третьего варианта появляется возможность ходить в цитадель, как дополнительный бонус. Всё, уже можно фармить хоть как-то.
Ну да, часовку в пати можно (на мобах всегда кто-то есть, ну разве что совсем невезуха или время типа трёх ночи), а на выбор копалки брать. На что уж я страдала во Мраке фулкон-тигром с 80гг-пухой (отбегашки "рыжего" лвла, привет!), и то по часу не уходило. А там атака вообще нулевая была.
Норм они и без камней-точки) Там бонусы сами по себе хорошие, особенно для хэви (для интов физы не хватает). Один только пз(е) срезает около 20% входящего дамага, если не больше.
В крабокланы с активным кх? Почему же, спрашивают - если делают реально много этапов, там балласт не нужен. А что до знакомств - это надо удачно познакомиться)) Ну и плюс в унылом шмоте на кх - это бег с респа сейчас уже на первых этапах.
Эм. До 100+ кач - это месяца два-три, там просто некогда собрать что бы то ни было эвентами. 95 пуха на фарме вообще не котируется, нужен оранж, и у нас планка точки не +7, а +8, в рейты и выше. При этом в циту перс пойдёт... с оранж-пухой и в 95 морае? Я читала про таких в нутынубе, ога))
Pumakotena
13.09.2014, 12:24
Ну да, часовку в пати можно (на мобах всегда кто-то есть, ну разве что совсем невезуха или время типа трёх ночи), а на выбор копалки брать. На что уж я страдала во Мраке фулкон-тигром с 80гг-пухой (отбегашки "рыжего" лвла, привет!), и то по часу не уходило. А там атака вообще нулевая была.
Норм они и без камней-точки) Там бонусы сами по себе хорошие, особенно для хэви (для интов физы не хватает). Один только пз(е) срезает около 20% входящего дамага, если не больше.
В крабокланы с активным кх? Почему же, спрашивают - если делают реально много этапов, там балласт не нужен. А что до знакомств - это надо удачно познакомиться)) Ну и плюс в унылом шмоте на кх - это бег с респа сейчас уже на первых этапах.
Эм. До 100+ кач - это месяца два-три, там просто некогда собрать что бы то ни было эвентами. 95 пуха на фарме вообще не котируется, нужен оранж, и у нас планка точки не +7, а +8, в рейты и выше. При этом в циту перс пойдёт... с оранж-пухой и в 95 морае? Я читала про таких в нутынубе, ога))
Ну да, квесты на раскопки надо брать, по возможности, но не всегда они есть в списке. И каждым классом с кем-то мучилась. Мистей (90 грин сет, амнезия +7) с мини-боссами-скорпионами (но там ещё варкланы усугубляли...). Варкой с сминфисами. Пристей с гигантской жабой. Сейчас синке больно от цвяточков прилетает. Так что, 15 минут - почти из разряда фантастики, если соло. Но это всё лирика.
Для интов физы сильно не хватает, посему надо камни адекватные ставить, а не 7-8. Лиса моя себя в не особо точёном сете нормально чувствует, но там и камни, и 4 дыры, и статы ближе к максимальным. Аги классы и варов в морай-шмоте тоже особо не видела.
С мира не возьмут, мб, но хоть с пати в ужасе не слиняют, коли сам собираешь. А что касается полётов на респ...зато выживать привыкнет такой перс, реакцию разовьёт. Джинном там научится пользоваться. И хоть что-то будет фармить, а не сидеть на попе ровно и ныть.
Liveless_In_Night
13.09.2014, 15:13
Тогда добро пожаловать в саппорт с этим вопросом, только будь заранее готова к разочарованию :D
Саппорт может петь все что ему угодно. Только отсутствие запрета многооконности ну никак не может являться багом. И вот, Вам любезно предоставляю: "В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат." У Вас неожиданно разрешает или запрещает многооконность? И так, к слову, я вообще-то парень, ага.
мы никак, а вот мейловцы могут легко, игровой клиент отправляет всю информацию о твоем компе, в т.ч. о конфигурации железа и запущеных окнах :D
а точнее процесс, который называется pwprotector.exe
Игровой клиент никогда в жизни не отошлет никакой информации о железе. Вы сами представьте, какой толстотой должен обладать канал, для пересылки всех сведений о системе, причем, я же так полагаю, Вы считаете в режиме онлайн?) К тому же прикиньте, какая адовая нагрузка будет идти в таком случае на сервера. О процессе pwprotector даже говорить не хочу. pwprotector отвечает совершенно за другие задачи, ага. Не буду тут рассказывать, ибо мэйлу и так проблем хватает, скажу только гугл в помощь. А все баны за мультиоконность, в основном по доносу. Некторые не за мультиоконность, а за использование стороннего программного обеспечения (боты, хаки, флаи и т.д.).
25кк за фул-комплект без шапки дорого и неактуально. Проще вместо покупки оного сразу собирать ресы на регрейд (80кк за вещь) и конфеты (120кк за вещь), либо же на сансаровский, который в пвп становится более-менее ок только на втором регрейде (всё равно не дотягивая до ранга), а в пве сравнивается с мораем на том же втором регрейде, при этом стоимость каждой вещи будет в районе 70кк. Да, 25кк в этом случае - заметная экономия.
И если мы выкидываем из головы временные шмоты, в чём мы бегаем до сбора того же р8р? О_о В смеси 95 морая и, когда репа вытянется, негрейженных пуза и штанов? Знаю такого товарища, ага - года три всё копит, на проходной не хочет тратиться... До сих пор ходит в синей шапке и биже, 95 наручах и сапогах и р8 пузе-штанах. Камни ещё не вставляет, тоже экономит. XD
Я в свое время экономил на всяких 70-х гринах, 80-х гг и прочем. В итоге довольно быстро (на 90-м лвле) оделся в По Шан, фул сет которого стоил на тот период достаточно серьезных 80+кк. Это пример экономии. Для пвп сейчас даже регрейдом не обойдешься. Минимальная точка в круг +6, минимальная точка на пухе +8. На что, опять же, нужно копить. Фармить бабло, все равно придется на тех же ежах (ну можно и в котах конечно и на кх), ибо без хорошего шмота в другие фармовые места фиг возьмут. И к слову о 101-м шмоте. Да нафик он не нужен. Вместо него простите, лучше репы/опыта натягать, или тех же камней в шмот. Те же ад/рай скилы. Они полезнее, чем гипотетический пве шмот, который через n-ый промежуток времени будет просто не нужен. С учетом облегченного фарма репы, не шибко запарного фарма бабла, одеть сансару возможно уже через 4-5 месяцев не шибко активной игры. С р8р, согласен, чуть сложнее. Однако, у нас на сундуках сейчас вполне хорошие бабки поднимают. Чем набарыжить найдется. Вон, человек, рассказывает же, что 100кк в месяц поднимал на одном коте с ХХ ресами. То есть теоретически это не сложно.
Игровой клиент никогда в жизни не отошлет никакой информации о железе. Вы сами представьте, какой толстотой должен обладать канал, для пересылки всех сведений о системе, причем, я же так полагаю, Вы считаете в режиме онлайн?) К тому же прикиньте, какая адовая нагрузка будет идти в таком случае на сервера. О процессе pwprotector даже говорить не хочу. pwprotector отвечает совершенно за другие задачи, ага. Не буду тут рассказывать, ибо мэйлу и так проблем хватает, скажу только гугл в помощь. А все баны за мультиоконность, в основном по доносу. Некторые не за мультиоконность, а за использование стороннего программного обеспечения (боты, хаки, флаи и т.д.).
Наивный. Через клиент, подключенный к серверу можно передать что угодно, вплоть до истории браузера :D
одеть сансару возможно уже через 4-5 месяцев не шибко активной игры.
За 4-5 месяцев можно р8 собрать
Liveless_In_Night
13.09.2014, 15:19
Наивный. Через клиент, подключенный к серверу можно передать что угодно, вплоть до истории браузера :D
Можно значит шлет?) Теплое с мягким не путайте)
За 4-5 месяцев можно р8 собрать
Сам р8 не очень. Надо думать, что хочется на фин. Сансара дешевле но несколько хуже. Пуха на сравнении сансаровская лучше, только что допы на р8р вкусные проще получить (проще не значит дешевле).
Можно значит шлет?) Теплое с мягким не путайте)
А откуда вы знаете, что этого не происходит? Вы что, раскодировывайте исходящий канал каждый раз?)
Да и не обязательно палить железо каждого перса. Достаточно взять список процессов, и при обнаружении двух элементклиентов можно свободно обвинять в многоокнности
Сам р8 не очень. Надо думать, что хочется на фин. Сансара дешевле но несколько хуже. Пуха на сравнении сансаровская лучше, только что допы на р8р вкусные проще получить (проще не значит дешевле).
Найдите дурака, который при 200к репы будет собирать сансару.
На р8р можно выбить пз и абилки. К примеру, чистка на топорах только на р8р пухе есть. Если перс направлен в крит, то можно выбить крит и т.д.
Liveless_In_Night
13.09.2014, 15:27
А откуда вы знаете, что этого не происходит? Вы что, раскодировывайте исходящий канал каждый раз?)
Да и не обязательно палить железо каждого перса. Достаточно взять список процессов, и при обнаружении двух элементклиентов можно свободно обвинять в многоокнности
Тогда где тот вал девятый с тысячей убиенных мультиоконщиков?) Раньше так и было, за тем исключением, что данные о мультиоконности не отправлялись на сервер (да и сейчас не отправляются), ровно до тех пор, пока китайцы сами не выпилили эту функцию.
Тогда где тот вал девятый с тысячей убиенных мультиоконщиков?) Раньше так и было, за тем исключением, что данные о мультиоконности не отправлялись на сервер (да и сейчас не отправляются), ровно до тех пор, пока китайцы сами не выпилили эту функцию.
Вы не представляете структуру Интернета и вообще соеденения с сервером)
Да и вопрос изначально был в возможности палить многооконность.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F7txU35u. png
прослеживается только модификация клиента тоесть прога на коты за запуск несколько окон с элемент клиент не банят вроде
Liveless_In_Night
13.09.2014, 16:16
Вы не представляете структуру Интернета и вообще соеденения с сервером)
Да и вопрос изначально был в возможности палить многооконность.
Ну вот опять... Вы делаете такие легкие суждения о том, что я знаю, а чего нет. На основании Вашего ведения разговора я могу сказать, что Вы даже устройство компьютера знаете с трудом, что уж говорить о более сложных вещах. Будем продолжать заниматься словоблудием, или может таки расскажете, каким образом и что куда отсылается? В частности, раз уж речь зашла о том, давайте расшифровку пересылаемых данных на сервер и поговорим уже дефакто.
прослеживается только модификация клиента тоесть прога на коты за запуск несколько окон с элемент клиент не банят вроде
Там отсылается ещё много чего, но никак не данные о железе и, тем более о количестве окон, запущенных на компе. Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)
Ну вот опять... Вы делаете такие легкие суждения о том, что я знаю, а чего нет. На основании Вашего ведения разговора я могу сказать, что Вы даже устройство компьютера знаете с трудом, что уж говорить о более сложных вещах. Будем продолжать заниматься словоблудием, или может таки расскажете, каким образом и что куда отсылается? В частности, раз уж речь зашла о том, давайте расшифровку пересылаемых данных на сервер и поговорим уже дефакто.
Там отсылается ещё много чего, но никак не данные о железе и, тем более о количестве окон, запущенных на компе. Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)
Я говорю о возможности. У меня есть знакомый человек, который держит фришку, и всех нарушителей палит по процессам, так же он рассказывал про другие возможности, в том числе и то, что я перечислил ранее.
Liveless_In_Night
13.09.2014, 17:15
Я говорю о возможности. У меня есть знакомый человек, который держит фришку, и всех нарушителей палит по процессам, так же он рассказывал про другие возможности, в том числе и то, что я перечислил ранее.
Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ. И, поверьте, сделай подобное мэйл.ру их бы уже давненько и больно ударили по самолюбию на весь РФ. То, что это возможно, никто не отрицает. Я говорю, что этого просто нет на оф. серверах, поскольку на то есть "n-ое" количество причин. Одна из них и самая главная "разработчики выпилили запрет мультиоконности самого клиента". Есть ещё пачка, связанная с "невозможностью самовольного изменения, ибо разработчики запретили", ещё "дорогостоящее ПО для отслеживания подобного нарушение и его эксплуатация", ещё "возрастание нагрузки на сервера, в связи с работой стороннего ПО, и как следствие ухудшение качеста игры (пинг) стабильность и т.д.".
Если бы многие из тех кто пишет "они все знают но им лень" больше играли в ранние годы ПВ, то они бы четко знали, что даже флаи и джампы банились онли "по доносу". А так же знали бы, за что отвечает pwprotector, на который они так надеются.
Jady_Master
13.09.2014, 17:35
да сколько можно спорить про многооконность. администрация черным по белому писала что запуск нескольких окон с 1 компа - баг и расценивается как использование внутриигровых ошибок.
а банят мало, скорее всего изза того что им никто не стучит + других забот полно.
MirageMire
13.09.2014, 17:47
И если мы выкидываем из головы временные шмоты, в чём мы бегаем до сбора того же р8р? О_о В смеси 95 морая и, когда репа вытянется, негрейженных пуза и штанов? Знаю такого товарища, ага - года три всё копит, на проходной не хочет тратиться... До сих пор ходит в синей шапке и биже, 95 наручах и сапогах и р8 пузе-штанах. Камни ещё не вставляет, тоже экономит. XD
Вообще зависит от человека. Я тоже на проходной не тратилась, бегала в чём попало, то в 70голде, то в нерегрейженном 8р пузе и штанах +3 и гсн+3, на 90грин зажабила. Даже знакомые подкалывали, что дру с бао себе приличный шмот организовать не может :D Через несколько месяцев организовала) А кто подкалывал, так и бегают ни в чём)) Три года, конечно, не вариант. Надо рассчитывать силы. 25кк - не деньги, но когда 20кк туда, 20 сюда, то уже сотни из не-денег собираются.
Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)
То, что это не баг, еще не значит что разрешено. Передавать акк третьим лицам тоже технически можно, небо на землю от этого не падает и компьютер не самоликвидируется, однако правилами запрещено. Это от политики компании зависит. Захотят - дадут зелёный свет, нет - значит нельзя. Их монастырь... Кое-где разрешена двуоконка официально, допустим, ну может им из-за небольшого количества народу на серверах не жалко разрешить. Тоже в своём праве.
doom3rof
13.09.2014, 17:54
Какие проблемы вообще в данный момент возникают с игрой без доната? особенно если перс создан после обновы...Создаешь перса,фармишь им все 3 мешка,полет, денег на скилы хватит с квестов, если найти друзей повыше лвл и с норм шмотом - просишь сводить в данжи,выбить шмот (80+ шмот и пуха), потом 95 морай пуха+90 шмот(на 100+ ежу в 95-м морае побегать и собрать 90+ шмот), собрать 101 морай пуху, используя шары точнуть +6, сделать 2 реборна, точнуть +7 пуху. В 90-м более-менее шмоте с морайкой+7 уже можно побегать в цитадель, продавать монеты\знаки гбп, накопить денег (а фарм за 30-40 минут онлайна в цитадели неплох),когда будет хватать денег на 2 шмотки р8р - не продавать знаки а брать репу, накидку - крылья пегаса, стоят дешего,накидка шикарная, временно везде повтыкать 7-е камни, ходить на еженедельки и в пегасе и ранге заменять на 10-е, точнуть ранг халявными шарами на +6. Если качнуть на акке 2-3 перса и сделать общий банк то уже без доната можно иметь круг +6, пуху +7, и ещё 2 шмотки +7 если постараться. Денег с цитадели и ежи вполне хватит чтобы прикупить 11-е скилы. Так что если постараться то без доната играть довольно просто
DARKTOXA
13.09.2014, 17:57
Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ. И, поверьте, сделай подобное мэйл.ру их бы уже давненько и больно ударили по самолюбию на весь РФ. То, что это возможно, никто не отрицает. Я говорю, что этого просто нет на оф. серверах, поскольку на то есть "n-ое" количество причин. Одна из них и самая главная "разработчики выпилили запрет мультиоконности самого клиента". Есть ещё пачка, связанная с "невозможностью самовольного изменения, ибо разработчики запретили", ещё "дорогостоящее ПО для отслеживания подобного нарушение и его эксплуатация", ещё "возрастание нагрузки на сервера, в связи с работой стороннего ПО, и как следствие ухудшение качеста игры (пинг) стабильность и т.д.".
Если бы многие из тех кто пишет "они все знают но им лень" больше играли в ранние годы ПВ, то они бы четко знали, что даже флаи и джампы банились онли "по доносу". А так же знали бы, за что отвечает pwprotector, на который они так надеются.
наивность так и прёт... да напиши ты уже в этот чертов саппорт, получи ответ про многооконность и успокойся, кроме догадок и гипотез в твоих постах ничего не вычитал, а еще фраза забавная "саппорт может писать всё что угодно", вообще убила:fox_2:
ты либо соглашаешься с политикой компании, либо находишься под постоянной угрозой улететь в бан, никаких "все что угодно" тут нет
а потом еще сопли развешивают и заваливают саппорт тоннами дерьма, ПАЧИМУ МИНЯ ЗОБАНИЛИ Я ЖИ НИНАРУШАЛ СТОПИЦОТ АКОН РАЗРИШИНО ВИДЬ ЗАПУСКАИЦА ЛАЛАЛАЛА :D
п.с. если очень нужно будет, то забанят и без доносов, просто на тебе свет клином не сошелся... пока... :D
Liveless_In_Night
13.09.2014, 18:02
То, что это не баг, еще не значит что разрешено. Передавать акк третьим лицам тоже технически можно, небо на землю от этого не падает и компьютер не самоликвидируется, однако правилами запрещено. Это от политики компании зависит. Захотят - дадут зелёный свет, нет - значит нельзя. Их монастырь... Кое-где разрешена двуоконка официально, допустим, ну может им из-за небольшого количества народу на серверах не жалко разрешить. Тоже в своём праве.
Я не спорю с тем, что это может быть и запрещено, даже не являясь багом. Темы с "запретом многооконности" поголовно до 2011 года. Более новых нет. Сейчас задал вопрос саппорту, и читаю пользовательское соглашение на предмет поиска "нарушение правил", в связи с многооконностью. Однако разговор не о том, "что", а о том "как") А вот о том, "как" буду я играть с одного окна или с нескольких, недоказуемо на данном этапе.
Ах, ну и конечно же я не играю с двух окон. С двух компов лично мне удобнее) Точнее комп и бук)
наивность так и прёт... да напиши ты уже в этот чертов саппорт, получи ответ про многооконность и успокойся, кроме догадок и гипотез в твоих постах ничего не вычитал, а еще фраза забавная "саппорт может писать всё что угодно", вообще убила:fox_2:
ты либо соглашаешься с политикой компании, либо находишься под постоянной угрозой улететь в бан, никаких "все что угодно" тут нет
а потом еще сопли развешивают и заваливают саппорт тоннами дерьма, ПАЧИМУ МИНЯ ЗОБАНИЛИ Я ЖИ НИНАРУШАЛ СТОПИЦОТ АКОН РАЗРИШИНО ВИДЬ ЗАПУСКАИЦА ЛАЛАЛАЛА :D
Наивность, дорогой, у Вас) Это же Вы настаиваете, что pwprotector что-то шлет. Откройте диспетчер задач, для начала, и убедитесь в своей вопиющей безграмотности. Как посмотреть сетевую активность процесса, я надеюсь, Вы знаете?) А то могу и по пунктам. И это. Троллить Вы тоже не умеете.
Что до политики компании, то может Вы её мне озвучите? А то такими словами грозными направо и налево расшвыриваетесь, а на деле, что это значит знаете?
Я не спорю с тем, что это может быть и запрещено, даже не являясь багом. Темы с "запретом многооконности" поголовно до 2011 года. Более новых нет. Сейчас задал вопрос саппорту, и читаю пользовательское соглашение на предмет поиска "нарушение правил", в связи с многооконностью. Однако разговор не о том, "что", а о том "как") А вот о том, "как" буду я играть с одного окна или с нескольких, недоказуемо на данном этапе.
Ах, ну и конечно же я не играю с двух окон. С двух компов лично мне удобнее) Точнее комп и бук)
Даже если нет, то вы будете судиться с маилом?)
DARKTOXA
13.09.2014, 18:11
Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ. И, поверьте, сделай подобное мэйл.ру их бы уже давненько и больно ударили по самолюбию на весь РФ.
Для этого наверно и существует "пользовательское соглашение" и начиная игру, ты соглашаешься со всем, что там написано :D
Liveless_In_Night
13.09.2014, 18:12
Даже если нет, то вы будете судиться с маилом?)
И зачем мне судиться с мэйлом в свете моего же поста, что многооконность они не отслеживают? Зачем в сторону виляете? )
Для этого наверно и существует "пользовательское соглашение" и начиная игру, ты соглашаешься со всем, что там написано :D
А с тем что там не написано Вы тоже соглашаетесь?) А вдруг Вас в рабство продать хотят?)
Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ.
А не надо передавать эту информацию, достаточно передать номер пункта, который игрок нарушает:fox_3:
mirrordoll
13.09.2014, 19:07
А не надо передавать эту информацию, достаточно передать номер пункта, который игрок нарушает:fox_3:
Игрок Х нарушил правило за № 2985 от рождества христова, придуманное бабушкой Агафьей при царе Горохе
Вы такие умные тут, прям жуть. Умнее разрабов китайский, мэйловских программеров, если они банить будут, то тут 2 игрока останется на сервер, а то и их не бу
Liveless_In_Night
13.09.2014, 19:08
6.5. в целях сбора статистических данных и идентификации Лицензиата устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах Лицензиата, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Лицензиата;
Это раз.
Второе, каким образом Вы хотите это реализовать в свете различий соглашения и, в принципе, запрета на модификацию любого ПО разработчиком?
Игрок Х нарушил правило за № 2985 от рождества христова, придуманное бабушкой Агафьей при царе Горохе
Вы такие умные тут, прям жуть. Умнее разрабов китайский, мэйловских программеров, если они банить будут, то тут 2 игрока останется на сервер, а то и их не бу
Просто люди думают, что все очень просто в этом мире, достаточно прикрутить волшебную кнопку, и вуаля "банхаммер" в действии)
Однако, у нас на сундуках сейчас вполне хорошие бабки поднимают. Чем набарыжить найдется. Вон, человек, рассказывает же, что 100кк в месяц поднимал на одном коте с ХХ ресами. То есть теоретически это не сложно.
Это всё фигня и не актуально. Я вот поставил кота продавать\покупать руки будды. Навар 1-2,5ккк в месяц. Скоро р9р3 собирать буду.
За 3 месяца - спокойно. И выживаемость в р8р даже с левыми статами повыше будет.
На счёт выживаемости - полностью согласен. На счёт 3 месяцев фул р8р...хммм, более 600кк в говношмоте каким образом предлагаете заполучить за такое время ? Скорее всего, ещё часть денег будет потрачена на сбор 200к репы.
На счёт выживаемости - полностью согласен. На счёт 3 месяцев фул р8р...хммм, более 600кк в говношмоте каким образом предлагаете заполучить за такое время ? Скорее всего, ещё часть денег будет потрачена на сбор 200к репы.
А я вот не соглашусь по вопросу выживаемости, пока не посчитаю. Займусь на досуге, ссылки на куклы и расчёты выложу. Пусть будет прист +5 круг, 7 янтарки.
А я вот не соглашусь по вопросу выживаемости, пока не посчитаю. Займусь на досуге, ссылки на куклы и расчёты выложу. Пусть будет прист +5 круг, 7 янтарки.
Что же интересно собрались считать ? Рандомные статы р8р ранга ?
Вообще всегда умиляли ПВшные считаки. В ПВ есть много статов, в том числе рандомные (р8р, пушка сансары) и тут так не высчитаешь. К тому же, есть статы, направленные чисто на ПВЕ (а может человеку нравиться ПВЕ и ему плевать на ПВП, либо наоборот), есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит) и тут только ХП и дефы помогут.
У р8р фулсета сейчас большое преимущества в виде 100% бонусов немалого к-ва ХП, 15па и зависящего от профы. Ни один из наборов, который можно добыть без доната не сравниться с ним, в особенности по универсальности (как ПВЕ так и ПВП).
nizadramaniyt
15.09.2014, 13:48
(показатель на защиту в ПВЕ не прокатит)
wat? (10 символов)
показатель на защиту в ПВЕ не прокатит
Может вы сударь, имели в виду "Усмирение демонов в ПвП не покатит?
Насколько мне известно ПЗ не ловит только скиптовый урон.
А мобы бьют обычными элементами, ну кроме шариков/мин/башен в ХХ/кубе.
HellOrder
15.09.2014, 13:54
полностью читай
есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит)
доты или шарик в кубе игнорят пз
полностью читай
доты или шарик в кубе игнорят пз
Точно так же они игнорят ПВЕ-ПЗ.
Что же интересно собрались считать ? Рандомные статы р8р ранга ?
Ого, сколько негатива. Считать я собрался выживаемость в морае и р8р с "левыми статами" в ПвЕ. Для сравнения их эффективности.
Вообще всегда умиляли ПВшные считаки. В ПВ есть много статов, в том числе рандомные (р8р, пушка сансары) и тут так не высчитаешь.
Ну почему не высчитаешь, калькулятор позволяет прописывать необходимые статы. Вот выбить желаемое - это другой вопрос. Мне вот интересно, как вы высчитывали стоимость ранга, если абсолютно точно это обсчитать невозможно? Так что есть повод по умиляться над собой.
К тому же, есть статы, направленные чисто на ПВЕ (а может человеку нравиться ПВЕ и ему плевать на ПВП, либо наоборот), есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит) и тут только ХП и дефы помогут.
Это для меня не новость, и дальше-то что?
У р8р фулсета сейчас большое преимущества в виде 100% бонусов немалого к-ва ХП, 15па и зависящего от профы. Ни один из наборов, который можно добыть без доната не сравниться с ним, в особенности по универсальности (как ПВЕ так и ПВП).
И дальше то что? Ну хороший шмот, спору нет. Действительно гибкий по бонусам, универсальный. Но и не дешёвый. Если (к примеру) мне предложили бы р8р за 500кк (+ сбор 200к репы) и альтернативу для ПвЕ (примерно равную, хоть и уступающую) за 25кк, я бы взял копеечный морай.
Прист в Морае http://pwcalc.ru/22fcbbc0dc77e7f4
против мобов 100ур
физ. выживаемость = 13221
маг. выживаемость = 24398
против мобов 150ур
физ. выживаемость = 10050
маг. выживаемость = 16893
прист в р8р http://pwcalc.ru/de5743efcde9fe98
против мобов 100ур
физ. выживаемость = 12570
маг. выживаемость = 27349
против мобов 150ур
физ. выживаемость = 10368
маг. выживаемость = 20142
Итого в ПвЕ они вполне сопоставимы по эффективности, но это при условии, что у р8р нет полезных статов.
CrazyBat
15.09.2014, 15:22
И дальше то что? Ну хороший шмот, спору нет. Действительно гибкий по бонусам, универсальный. Но и не дешёвый. Если (к примеру) мне предложили бы р8р за 500кк (+ сбор 200к репы) и альтернативу для ПвЕ (примерно равную, хоть и уступающую) за 25кк, я бы взял копеечный морай.
Взяли бы и... ? Вы в нем планировали бы бегать столько, сколько будете играть? Точить, ставить камни и т.д.?Т.е.рассматривать как финалку?
p.s. объясните нубяре, что такое выживаемость и как считали?
А какая разница в чем бегаем? В обносках бегаем, да. И что это меняет? В те пати, куда не возьмут в этом г-не и в 101м морае не возьмут. Туда, куда попадаете в 101м морае +2 круг, попадете и в этом г-не. Это во 1х. Во 2х, у меня дру тоже вот в синей шапке долго бегала, купленной за 100к - хроно, с 4 дырами и допами: хп+ф.деф+ф.деф. И в хроно-кольцах с допами на 6%пения+хп+тело, тоже по 100к примерно купленных (от морозного за 20кк они чутку отличались атакой). И грин.штаны 90е с 4мя 9ми камнями, купленные за 1.5кк, я бы ни на какой 101 морай ни в жисть не променяла :) Т.е. копеечный проходной (передаваемый и продаваемый!) шмот можно ведь тоже не абы какой, а получше подобрать.
Может вы сударь, имели в виду "Усмирение демонов в ПвП не покатит?
Насколько мне известно ПЗ не ловит только скиптовый урон.
А мобы бьют обычными элементами, ну кроме шариков/мин/башен в ХХ/кубе.
Верно, немного не так выразился.
Ещё не режет урон всяких Цитаделевских бяк.
Про выживаемость я имел ввиду как раз таки рандомность статов у р8р вещей, а если его рассматривать вообще без статов, то сравнивать с морайским весьма тяжело будет. Да и я не особо верю во все эти вычисления, так как к примеру, там не думаю, что учтён принцип срабатывания отката хирки. Те, у кого мало ХП часто с этим сталкиваются. Например, получение урона выше, чем есть ХП в наличии в данный момент, без отката хирки. Да, может для танка с тонной ХП все эти формулы и сработают, ибо мало кто его ударит на всё ХП, а вот для фул инт персов с относительно невысоким ХП врядли.
Пример: рассмотрим 2х шаманов с 7к ХП и 8к ХП. Казалось бы, у шама с 8к ХП выживаемость выше, но бывают моменты, когда тот же лучник первой стрелой откатывает соску и сбивает ХП до 5к к примеру, а 2м ударом критует на 6к и убивает - итого шам ложиться за 2 удара и я огромное к-во раз так помирал, что хирка не откатывалась. У шамана с 7к ХП 1й стрелой катнётся хирка, 2й стрелой собьёт ХП и 3й уже добьёт. Итого получается незадача - выживаемость у шама с 7к ХП выше)) Исключение из правил, но всё же такое часто случалось.
Потому я и не люблю всматриваться в эти расчёты выживаемости, так как принцип работы хирки кардинально их портит. Но признаю, выразился немного грубо.
А на счёт сбора дорогостоящего шмота - всё же не особо приятно проводить время в игре без особого удовольствия и ходить эти месяцы в лохмотьях и падать с 1-2 взглядов мобов. Потому тут уже как кто решит, делать проходной шмот или нет.
А какая разница в чем бегаем? В обносках бегаем, да. И что это меняет? В те пати, куда не возьмут в этом г-не и в 101м морае не возьмут. Туда, куда попадаете в 101м морае +2 круг, попадете и в этом г-не. Это во 1х. Во 2х, у меня дру тоже вот в синей шапке долго бегала, купленной за 100к - хроно, с 4 дырами и допами: хп+ф.деф+ф.деф. И в хроно-кольцах с допами на 6%пения+хп+тело, тоже по 100к примерно купленных (от морозного за 20кк они чутку отличались атакой). И грин.штаны 90е с 4мя 9ми камнями, купленные за 1.5кк, я бы ни на какой 101 морай ни в жисть не променяла :) Т.е. копеечный проходной (передаваемый и продаваемый!) шмот можно ведь тоже не абы какой, а получше подобрать.
Ну, не скажи. 101 морай заметно повышает выживаемость перса, и в пве он вообще эквивалентен хорошей такой финалке. Пересев из пошана (который таки лучше 95 морая) в 101 морай, я разницу ощутила сразу. Опять же, вопрос не в попадании, а в выживании. Взять могут и голого перса, но если перс помрёт от аое на последних крохах хп босса, то ему его не зачтут. Знакомый не может 99 увагу пройти, потому что цзс его убивает, пробовал раза четыре, потом забил. Ходит в этих самых обносках. Кроме того, постоянно дохнущий перс обращает на себя внимание - если достанет подыханием, могут и кикнуть. Поэтому проходной шмот всё же должен поддерживать какую-то планку.
Ну и, опять же, не надо передёргивать) Понятно, что гсн-шапка с 4 дырами и допами на хп и фдеф - хорошая, точится неплохо за счёт грейда и т.п., так же и с другими упомянутыми тобой вещами (кстати, где такие цены? О_о У нас лоха-продавца гсн фиг найдёшь, приличные вещи по цене крафта - что-то из разряда фантастики, хотя мониторю я аук регулярно, реально годные штуки ниже 2кк фиг купишь). Я сама ношу на коте гсн-бижу с 2-3 допами на тело/хп и не планирую менять на что-то другое в ближайшем обозримом будущем. Я имела в виду синьку - в смысле, "чо с моба упало". И 90 грин - терпимый проходной. Но порой предлагают экономить даже на нём, а это уже слегка перебор.
Ну, не скажи. 101 морай заметно повышает выживаемость перса, и в пве он вообще эквивалентен хорошей такой финалке. Пересев из пошана (который таки лучше 95 морая) в 101 морай, я разницу ощутила сразу. Опять же, вопрос не в попадании, а в выживании. Взять могут и голого перса, но если перс помрёт от аое на последних крохах хп босса, то ему его не зачтут. Знакомый не может 99 увагу пройти, потому что цзс его убивает, пробовал раза четыре, потом забил. Ходит в этих самых обносках. Кроме того, постоянно дохнущий перс обращает на себя внимание - если достанет подыханием, могут и кикнуть. Поэтому проходной шмот всё же должен поддерживать какую-то планку.
Ну и, опять же, не надо передёргивать) Понятно, что гсн-шапка с 4 дырами и допами на хп и фдеф - хорошая, точится неплохо за счёт грейда и т.п., так же и с другими упомянутыми тобой вещами (кстати, где такие цены? О_о У нас лоха-продавца гсн фиг найдёшь, приличные вещи по цене крафта - что-то из разряда фантастики, хотя мониторю я аук регулярно, реально годные штуки ниже 2кк фиг купишь). Я сама ношу на коте гсн-бижу с 2-3 допами на тело/хп и не планирую менять на что-то другое в ближайшем обозримом будущем. Я имела в виду синьку - в смысле, "чо с моба упало". И 90 грин - терпимый проходной. Но порой предлагают экономить даже на нём, а это уже слегка перебор.
Солидарен, в особенности на счёт проходного шмота. Может и скажут, мол "зачем тратиться на проходящий шмот", но постоянно дохнуть тоже не вариант, не так ли ? А тот же фарм р8р шмота может затянуться весьма и весьма надолго. Но есть и садисты в этом плане, которые могут по 3-5 месяцев в лохмотьях ходить это да... Но тут уж каждый свой путь избирает
Взяли бы и... ? Вы в нем планировали бы бегать столько, сколько будете играть? Точить, ставить камни и т.д.?Т.е.рассматривать как финалку?
Не финальный, но его стоимость подкупает. Я бы потратился на морай и спокойно бегал бы в нём до р8р. Если же это твин, то возможно морая - финал шмот. Разумеется это имеет смысл только в том случае, если до сбора р8р должно пройти значительное время. Если р8р планируется в ближайшее время, то ни о каком морае и речи быть не может. Каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально.
p.s. объясните нубяре, что такое выживаемость и как считали?
Если просто - это урон, который после прохождения всех порезок убьёт вас. Пример: у нас есть 1000хп, физическая защита уменьшает урон на 50% и 50 ПЗ (50% уменьшения урона). Чтобы убить нас, противнику необходимо обладать уроном 4000+.
Считается довольно просто
Выживаемость = ХП : (100%-порезка физ\маг дефом%) : (100%-уменьшение физического\магического урона%) : (100% - порезка ПЗ%) : (100-порезка ПЗпве%)
Я считаю, что шмот нужно собирать не только для соответствия (чтоб взяли в пати), но и для личного комфорта. Даже если меня возьмут в пати, а я буду постоянно умирать от косого взгляда босса, мне это будет неприятно. А так каждый решает сам, в чём ему комфортно бегать. Лично я стремлюсь не падать.
Про выживаемость я имел ввиду как раз таки рандомность статов у р8р вещей, а если его рассматривать вообще без статов, то сравнивать с морайским весьма тяжело будет.
Смысл написанного остался для меня не понятен. Вы согласились, что выживаемость с р8р выше. Теперь же вы говорите, что имелось ввиду рандомность статов. Прошу чётче конкретизировать, ибо мне не понятно.
Вы можете смело проставить в р8р шмот ловкость\уклонение\прочность\манну\крит. Все эти статы не окажут особого влияния на выживаемость. Безусловно, при выбивании более полезных статов выживаемость с р8р будет только расти.
Да и я не особо верю во все эти вычисления, так как к примеру, там не думаю, что учтён принцип срабатывания отката хирки. Те, у кого мало ХП часто с этим сталкиваются. Например, получение урона выше, чем есть ХП в наличии в данный момент, без отката хирки. Да, может для танка с тонной ХП все эти формулы и сработают, ибо мало кто его ударит на всё ХП, а вот для фул инт персов с относительно невысоким ХП врядли.
Можно не верить, например, что можно посчитать 1500+1487. Право каждого, хочешь верь, хочешь нет. Однако формулы работают для всех одинаково. Толстый танк выживает не потому что для него расчёты работают, а для других нет. Он выживает из-за других вводных данных (большее хп, завеса и т.д.).
Теперь по поводу хирок. Механика срабатывания хирки одинакова для всех. Возьмём указанные мною куклы, если моб 150 уровня (обладающий физ. атакой 10100) ударит по обоим, то прист в морае умрёт без отката хиры, а прист в ранге выживет (но откатит хиру).
Пример: рассмотрим 2х шаманов с 7к ХП и 8к ХП. Казалось бы, у шама с 8к ХП выживаемость выше, но бывают моменты, когда тот же лучник первой стрелой откатывает соску и сбивает ХП до 5к к примеру, а 2м ударом критует на 6к и убивает - итого шам ложиться за 2 удара и я огромное к-во раз так помирал, что хирка не откатывалась. У шамана с 7к ХП 1й стрелой катнётся хирка, 2й стрелой собьёт ХП и 3й уже добьёт. Итого получается незадача - выживаемость у шама с 7к ХП выше)) Исключение из правил, но всё же такое часто случалось.
Потрясающий пример. Я примерно такой когда-то в рекламе видел: "Берём журнал ТВ ПАРК и опускаем его в дистилированую воду, а обычную газету в серную кислоту".
А вот вам схожий пример:
есть 2 танка. Один хороший катовод (50к хп, все дела), а второй в 95 морае. По первому дают асист варкланы (10 человек) и убивают, а второй бегает т.к. ни для кого не интересен. Значит ли это, что выживаемость у второго была выше.
А если серьёзно, то вам надо было обоих шаманов прогонять через ОДИНАКОВЫЕ условия. Если вы считаете что вариантов развития может быть много, то стоит прогнать шаманов через все варианты. В итоге сравнить выживаемость при различных ситуациях (как часто лишние 1000 хп позволяли шаму прожить дольше и при каких обстоятельствах). Ну и делать выводы.
Из всех ММОРПГ, что мне известны, понятие "хирка" есть вроде только ПВП и пример на счёт 7к и 8к отображает не всегда справдлевые условия выживания в некоторых случаях. Если взять идеальный пример - отсутствие хирки, то да, формула отлично работает, с хиркой же иногда казусные ситуации, вроде той, что я навёл выше.
В 101 морайском шмоте - статичные статы, вне зависимости от крафта, в р8р - рандомные и выживаемость при этом варьируется весьма существенно (может выпасть в сумме на всех вещах 1000 уклона и +50 реген маны, а может и 500 физы, ХП, и % маг/физ дефу). И гипотетический р8р шмот с неизвестными заранее статами рассматривать не совсем корректно.
Liveless_In_Night
15.09.2014, 17:09
Это всё фигня и не актуально. Я вот поставил кота продавать\покупать руки будды. Навар 1-2,5ккк в месяц. Скоро р9р3 собирать буду.
Из меня плохой кот) Я не стану спорить, что есть гораздо более выгодные товары, чтобы ими барыжить)
В 101 морайском шмоте - статичные статы, вне зависимости от крафта, в р8р - рандомные и выживаемость при этом варьируется весьма существенно (может выпасть в сумме на всех вещах 1000 уклона и +50 реген маны, а может и 500 физы, ХП, и % маг/физ дефу). И гипотетический р8р шмот с неизвестными заранее статами рассматривать не совсем корректно.
Ну, мне кажется, никто тут не собирается спорить, что р8р с тремя хорошими статами на каждой шмотке лучше 101 морая))) Морай кагбэ рассматривается как потенциальный проходной шмот к р8р, если нет возможности собрать р8р и выкрутить ему статы в течение ближайших трёх-четырёх месяцев. Потому что если статы на р8р плохие (а это бывает весьма часто), то морай уступает ему весьма незначительно - в пве даже не будет смысла переодеваться в р8р с уклоном, профит будет практически незаметен.
А собрать выкрученный р8р за короткий срок может не каждый) Не, кто может, тому морай и вправду не сдался. С другой стороны, такие люди чаще всего и в синьке редко бегают - а если уж у них и есть какие-то нубские шмотки, то их неплохо компенсируют полночка и оранж бижа на +8-10 с основы.
CrazyBat
15.09.2014, 17:21
Ну, не скажи. 101 морай заметно повышает выживаемость перса
Поэтому проходной шмот всё же должен поддерживать какую-то планку..
Вот на счет планки - согласна. А написано было к тому, что эту самую планку (минимальную) можно и без 101го морая собрать, чисто чтобы не дохнуть вот прям на каждом шагу (ну, и отчасти хирками/аптекой/джином и т.п. компенсировать недостаток живучести там, где это особенно нужно). И да, цен таких как я там написала нет. Но, если мониторить аук и котобазу по 2-3 раза в день на протяжении пары месяцев... ;)
Морай кагбэ рассматривается как потенциальный проходной шмот к р8р.
Пусть 101й морай в пве и хорош, но, слишком уж меня лично коробит тратиться на нефинальные вещи, которые нельзя потом продать. И улучшать их жаба душит ( Ну, не будете же вы бегать совсем без камней и точки. И в ту же хроно-шапку за 100к я вставила камни, потом продала ее по цене вставленных камней. А любой вставленный камешек в морай-шмот - выброшенные деньги, любая вточенная +5 - выброшенные миражи и т.д.
Я бы как раз 101 морай рассматривала исключительно как финалку для крабо-твина.
Не финальный, но его стоимость подкупает.
Угу, всегда глядя на него вспоминаю поговорку, что я "не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" (с)
А так каждый решает сам, в чём ему комфортно бегать. Лично я стремлюсь не падать.
Видимо да, каждому своё ) Мне так гораздо больше комфорта добавил джин 83/100 в одёжке из медалек (на +4инта+4 выноса), чем лишние 1.5к физ.дефа и сколько-то там "мобьего п.з.", которые я получила бы, одев 101й морай вместо сборной солянки из грина и хронохрени (стоимость одежки джина получилась = цене крафта 101го морая).
р.s. сама я р8р собирала больше полугода назад. Как раз кх ресы опускались тогда до минимальной цены, потом опять подорожали. И тогда (без учета конфет) мне крафт 1 шмотки обходился в 24-25кк (скупленные в коте ресы + стоимость крафта у нпс). Тогда имхо выбор был очевиден. Сейчас - кому как удобнее.
Кстати говоря, за какое к-во времени можно собрать фул 101 сет вместе с пушкой ? Минимальное к-во дней с нуля со всеми прыганьями по фракциям и использованием % прибавок к престижу. Просто не знаю, какие вещи в каких фракциях.
У меня есть опыт сбор морай 101 пушек (шаману из-за вкусности дамаг из-за па, и твинам, чтоб комфортнее выкские квесты и ежи делать было), около месяца собирал раньше. А вот как дела по времени обстаят на счёт сета ?
А вот джина 83 из 100 я продал давным давно) Ибо вот как-то жаба душила не продать.
Вот на счет планки - согласна. А написано было к тому, что эту самую планку (минимальную) можно и без 101го морая собрать, чисто чтобы не дохнуть вот прям на каждом шагу (ну, и отчасти хирками/аптекой/джином и т.п. компенсировать недостаток живучести там, где это особенно нужно). И да, цен таких как я там написала нет. Но, если мониторить аук и котобазу по 2-3 раза в день на протяжении пары месяцев... ;)
Пусть 101й морай в пве и хорош, но, слишком уж меня лично коробит тратиться на нефинальные вещи, которые нельзя потом продать. И улучшать их жаба душит ( Ну, не будете же вы бегать совсем без камней и точки. И в ту же хроно-шапку за 100к я вставила камни, потом продала ее по цене вставленных камней. А любой вставленный камешек в морай-шмот - выброшенные деньги, любая вточенная +5 - выброшенные миражи и т.д.
Я бы как раз 101 морай рассматривала исключительно как финалку для крабо-твина.
Можно, конечно) Главное, чтобы эта планка всё же была. А то - опять же - тут предлагали в абы чём на 100+ гонять, собирая ранг, а-ля 95 морай без точки.
У меня есть перс в 95 морае без точки (с него снят шмот в пользу другого акка, так чтоб голым не бегал), 6-7 камни, +2. Он практически неиграбелен, даже с хиркой - от него мало дамага несмотря на фул 11 скиллы, живучесть нулевая, падает от чиха. Я им только на владю и хожу. Не представляю, что им делать на обновлённом кх - собирать ресы и репу как-то надо? - да и в любом другом данже ему печалька, начиная с камушков на фее.
Я аук на предмет хороших гснок мониторю уже не первый год (своего рода хобби) - но, видимо, хомячок таки ниудачнег)) Всё годное, что вылавливаю, стоит семизначные цифры.
А что до тратиться... ну, я могу потратить десяток кк на стиль для перса, которым даже не играю, потому что от скуки зашла, примерила и понравилось - при том, что я дикий нищеброд, часто бегаю с 5-10кк XD Так что 30кк на морай с 7ми камнями из кх и точкой +3 - это мелочь)) Опять же, всё зависит от того, через сколько времени планируется ранг. Если разница между сбором морая и ранга в месяц-два - то смысла нет, а если полгода (за сколько можно собрать репу и ресы с нуля, при условии, что до 100+ теперь кач ускорен донельзя?)? Есть смысл собрать что-то приличное, чтобы всё это время не чувствовать себя совсем уж нубасятиной)
Кстати говоря, за какое к-во времени можно собрать фул 101 сет вместе с пушкой ? Минимальное к-во дней с нуля со всеми прыганьями по фракциям и использованием % прибавок к престижу. Просто не знаю, какие вещи в каких фракциях.
У меня есть опыт сбор морай 101 пушек (шаману из-за вкусности дамаг из-за па, и твинам, чтоб комфортнее выкские квесты и ежи делать было), около месяца собирал раньше. А вот как дела по времени обстаят на счёт сета ?
Ну, в принципе, распределяется всё так, что весь шмот в одной фракции, пуха - в другой (для аги, хэви и инта они соотв-но разные). На фул комплект шмота надо 1180 подвигов, так что чуть больше, чем пуха, получается (с учётом, что % к престижу уже потрачен - впрочем, когда я собирала с 80%, то престиж у меня набирался раньше, чем подвиги, так что и 50% бы хватило). Если без шапки, то так же где-то будет)
Видимо да, каждому своё ) Мне так гораздо больше комфорта добавил джин 83/100 в одёжке из медалек (на +4инта+4 выноса), чем лишние 1.5к физ.дефа и сколько-то там "мобьего п.з.", которые я получила бы, одев 101й морай вместо сборной солянки из грина и хронохрени (стоимость одежки джина получилась = цене крафта 101го морая).
А, не заметила сразу... Что, реально джинн с 1-2 доп. скиллами и чуть бОльшим регеном тащит лучше, чем 20-25% порезки урона от пз(е)? о_О
Просто у меня большинство джиннов скрафтилось 61+, но есть один 87/100. В пве я разницы не заметила, ей-ей)) Вряд ли и от медалек будет заметный бонус. Меня больше напрягает перезарядка скиллов, а не джинна - всё самое вкусное долго откатывается... А тут уже ничем не поможешь, увы.
DARKTOXA
15.09.2014, 20:17
ох уж эти недонат проблемы... не обязательно донатить, чтобы иметь околотоповый шмот, хотя в принципе и на топовый (р9р3 +12) донатить не обязательно, но в этом случае важно умение барыжить, потому что 70ккк фармом не собрать :D тут можно провести аналогию с "вечным баном" в пв, фактически он не вечный, а всего лишь 10 лет, но расценивается мейлом как вечный, нафармить 70ккк теоритически можно, но это займет "вечность", фармить 10 лет - это безумие :D
CrazyBat
15.09.2014, 21:17
А, не заметила сразу... Что, реально джинн с 1-2 доп. скиллами и чуть бОльшим регеном тащит лучше, чем 20-25% порезки урона от пз(е)? о_О
Просто у меня большинство джиннов скрафтилось 61+, но есть один 87/100. В пве я разницы не заметила, ей-ей)) Вряд ли и от медалек будет заметный бонус. Меня больше напрягает перезарядка скиллов, а не джинна - всё самое вкусное долго откатывается... А тут уже ничем не поможешь, увы.
Поэтому я написала это как "каждому свое". Дело в том, что репу я собирала наполовину мораем, еще наполовину - монетками с БД. Что такое кх моя дру даже теоретически не знает ) И покопать в морае че-нить можно и без пз-пвешного. А вот на БД прожить чуть-чуточку дольше оно не поможет, а джин - да. Ессно, что рулить не начнешь, но, хороший джин+11е скилы и уже прибавка заметна. Пусть даже всего пару монет лишних вынесешь )
Это как раз возвращаясь к заголовку темы про удовольствие от игры. Конеш, большинство сказали бы "фу" про мою дно-лису на БД в тогдашем шмоте, нон-стоп бегающую с респа ) Но, мне было забавно. В этом даже что-то есть, особый кураж, когда знаешь, что любая плюха нормального перса = респ и нет права на ошибку, между полетами на респ - секунды и надо за эти секунды успеть почистить/ранку/потырить чи/поймать флагоносца и еще сделать 100500 лисьих пакостей )
p.s. в ПВЕ юзаю этого же джина c 100инты (дело даже не столько в паре лишних скилов, сколько в регене) - 3 слова истины почти подряд и чи, чтоб и себе на саранчу хватило, и присту, чтоб у него из ушей полилось, и ДДшкам - бесценно, никто мозг не выносит, все думают, что лиса хорошая :lol:
важно умение барыжить
Щастливчики, у кого умение барыжить сочетается с удовольствием от этого процесса (см.заглавие темы). Остается только позавидовать им (
Ksuxa551
15.09.2014, 22:52
Дык в том то и цена вопроса, не можно ли нормально одеться без доната, а будет ли вам такая жисть удовольствие доставлять. И опять таки вопрос не в том как заработать в ПВ, способов не просто много,а очень много,главное, что бы хоть что то подходила именно вам, я вот например барыжить не люблю и не умею,я если кота ставлю только со скилами выбитыми, а уж крикнуть в мир что то продать и поторговаться для меня вообще проблема, если уж сильно надо всегда мужа торговаться прошу. А вот в за акциями на сайте всегда слежу и всегда с них немалую выгоду получаю, без доната естественно мне это прям бальзам на душу,если с акции выгоду получу,удовольствие. И вот фарм,мне например нравится когда сама,одна и в нирку и в уф, ну или с мужем, то же удовольствие:смогли и выгоду немалую получили и быстрее инсту прошли,чем с пати. А вот ПВП только на БД мне нравится, в миру я даже в ответ никого не ударю, мне это не приятно,просто молча улечу(сейчас у нас на серве если кто и нападет на нейтрала, это редкость большая и уж точно меня не убьёт и что мне с ним делить). Насчет вот шмота тут спорили, так это естественно кому как нравится, у нас на сервере и абсолютные ПВЕ игроки р9р собрали, ну просто им так нравится. И топы котторые в р9р ходят переодевались сразу из сансы в р9р, ну у некоторых опыт печальный был по продаже 90 грина с 12 точкой и жаром дракона в шмоте, не продать ведь.
А 101 морай проато тестила на мобах, в 101 морае 3 вещи без камней и точки, моб наносит на 1/3 меньше урона чем в 90 грине с точкой и кмнями на физ.деф. Ну р8р нет возможности потестить с мораем, на разных персах.
Что интересно, но шам даже в заточенном р8р и пушкой с 20пз, а всеравно весьма и весьма часто с удара падает. За 3 года ничего не поменялось))
Pumakotena
16.09.2014, 10:24
Что интересно, но шам даже в заточенном р8р и пушкой с 20пз, а всеравно весьма и весьма часто с удара падает. За 3 года ничего не поменялось))
Это рыбок заставляют так расплачиваться за дамажность. В каком-то гайде встречала мысль, что шамана нужно точить выше хотя бы на 1 уровень нежели другие профы, и абсолютно с этим согласна. В нынешним условиях, в принципе, можно и к синам отнести.
DARKTOXA
16.09.2014, 10:38
Это рыбок заставляют так расплачиваться за дамажность. В каком-то гайде встречала мысль, что шамана нужно точить выше хотя бы на 1 уровень нежели другие профы, и абсолютно с этим согласна. В нынешним условиях, в принципе, можно и к синам отнести.
в нынешних условиях сины по дамажности уступают всем классам, при условии равного эквипа и заточки
слишком сильно порезали всё из-за китайских нытиков
Pumakotena
16.09.2014, 10:49
в нынешних условиях сины по дамажности уступают всем классам, при условии равного эквипа и заточки
слишком сильно порезали всё из-за китайских нытиков
Ну я про необходимую заточку говорю. Многие мрут даже от шальной аоехи. Доделаю минимальный обвес рыбке, апну 100 и посмотрю, что там с дамагом.
DARKTOXA
16.09.2014, 10:54
Ну я про необходимую заточку говорю. Многие мрут даже от шальной аоехи. Доделаю минимальный обвес рыбке, апну 100 и посмотрю, что там с дамагом.
да там даже смотреть нечего, чтобы сину сделать атаку хотя бы с бафом в статах 20-22к без 3чи, нужен комплект S карт, удачные статы на р8р и +12, у мага в таком обвесе атака будет 40+к нижняя планка, у лука 20-24к с р8р +9 пухой и нубскими А картами на атаку, к слову, маг бьёт сину скилами по 4-5к в таком случае, а син магу по 200-500, я тестил, поэтому син уступает в данный момент всем классам по дамагу, даже танкам
Pumakotena
16.09.2014, 11:02
да там даже смотреть нечего, чтобы сину сделать атаку хотя бы с бафом в статах 20-22к без 3чи, нужен комплект S карт, удачные статы на р8р и +12, у мага в таком обвесе атака будет 40+к нижняя планка, у лука 20-24к с р8р +9 пухой и нубскими А картами на атаку, к слову, маг бьёт сину скилами по 4-5к в таком случае, а син магу по 200-500, я тестил, поэтому син уступает в данный момент всем классам по дамагу, даже танкам
Не буду спорить. В любом случае, если уж совсем мне всё грустно покажется за этот класс, никто не мешает приодеть мага и пвпшиться им. Благо, профы имеются на все случаи жизни. Хотя и мистик в плане ваншота начал радовать в последнее время.
Не буду спорить. В любом случае, если уж совсем мне всё грустно покажется за этот класс, никто не мешает приодеть мага и пвпшиться им. Благо, профы имеются на все случаи жизни. Хотя и мистик в плане ваншота начал радовать в последнее время.
Да что тут спорить, все правильно описано.
У сина никогда не было приличных, по сравнению с другими, дефов и хп, нет и теперь (можно припомнить порезку от карт). Конечно, можно вспомнить синов по 20+ к. хп, но таких во-первых явное меньшинство, а во-вторых, в аналогичном эквипе представитель любой профы будет дамажнее (в пвп), да и жирнее тоже. Если цель разработчиков была уменьшить рыбью популяцию, то они ее таки добились. Многие знакомые сины перешли на луков/другие профы. Конечно, свои плюшки у синов остались, но тенденцию это не отменяет.
Но если нравится играть именно сином, то почему бы нет? Лично я кем только не пробовала играть, а все равно тянет на синку-основу :)
Pumakotena
16.09.2014, 11:52
Да что тут спорить, все правильно описано.
Ну не стоит создавать впечатления, будто сином нельзя убить нормально одетого персонажа, не так всё плохо :)
У сина никогда не было приличных, по сравнению с другими, дефов и хп Сины одно время вообще представляли собой машину для убийств. Добавлять внушительные хп и деф было б уже жестоко. Да и вообще класс, подобный ассасину, обычно достаточно ватный, это не чисто пвшная фишка.
Но если нравится играть именно сином, то почему бы нет? Лично я кем только не пробовала играть, а все равно тянет на синку-основу
Для того и качаю :)
У сина никогда не было приличных, по сравнению с другими, дефов и хп, нет и теперь (можно припомнить порезку от карт).
Приличных дефов и хп у синов не было из-за стандартного шмота на паузу. А бонусы от карт (в плане хп и дефа) аналогичны луковским.
Конечно, можно вспомнить синов по 20+ к. хп, но таких во-первых явное меньшинство, а во-вторых, в аналогичном эквипе представитель любой профы будет дамажнее (в пвп), да и жирнее тоже.
Дамажность в ПвП - очень зыбкое и эфемерное понятие. Синов всё больше подталкивают к скиловому ведению боя. Будет ли у них при этом низкий дамаг? Лично я сомневаюсь. Аги класс, аномально разогнанный крит, бонусы от пассивок, широкие возможности в плане контроля, птп, показатели живучести на уровне лука, инвиз, обманка.
Если цель разработчиков была уменьшить рыбью популяцию, то они ее таки добились. Многие знакомые сины перешли на луков/другие профы. Конечно, свои плюшки у синов остались, но тенденцию это не отменяет.
Я не вижу тенденции уменьшить чью-то популяцию. Я вижу тенденцию по борьбе с аспидными персонажами. Сколько раз я слышал жалобы от интовиков про синов, какие они нехорошие и читорные, как они нечестно ганкают. Но подавляющее большинство этих синов сами падали просто "на раз". А теперь придётся столкнуться с синами, которых не так просто уронить, и даже если их урон будет несколько меньше (что далеко не факт), то более лёгким противником они всяко не будут.
Есть у меня знакомый син с довольно посредственным обвесом, но разогнанным аспидом. После изучения новых скилов он просто пищит от удовольствия.
cbetiksvf
16.09.2014, 12:16
опять сравниваем только 1 удар, а вы сравните сумму домага в течении 20 и более секунд, сколько ударов нанесет син за то время пока ваш маг будет кастовать по нему свои 4-5к, даже без чи, почему все время сравнивают то, что выгодно? Ну сразу - такой "я" ущемленный, с чего? вы же себя таким не считаете, ведь правда? Вот и сравнивайте равное, не надо себя опускать....
DARKTOXA
16.09.2014, 12:18
опять сравниваем только 1 удар, а вы сравните сумму домага в течении 20 и более секунд, сколько ударов нанесет син за то время пока ваш маг будет кастовать по нему свои 4-5к, даже без чи, почему все время сравнивают то, что выгодно? Ну сразу - такой "я" ущемленный, с чего? вы же себя таким не считаете, ведь правда? Вот и сравнивайте равное, не надо себя опускать....
сколько? мы не про аспидного сина говорим, забудьте про аспид, он теперь только для ПВЕ и то не везде
Ну не стоит создавать впечатления, будто сином нельзя убить нормально одетого персонажа, не так всё плохо :)
Разве я говорю, что нельзя? Убить нормально одетого персонажа можно любым классом.
Но разговор шел о том, что сину сильно порезали атаку. Причем, напрямую - более низкими бонусами от карт и чакр.
В итоге получается то, о чем писали выше:
чтобы сину сделать атаку хотя бы с бафом в статах 20-22к без 3чи, нужен комплект S карт, удачные статы на р8р и +12, у мага в таком обвесе атака будет 40+к нижняя планка, у лука 20-24к с р8р +9 пухой и нубскими А картами на атаку, к слову, маг бьёт сину скилами по 4-5к в таком случае, а син магу по 200-500, я тестил, поэтому син уступает в данный момент всем классам по дамагу, даже танкам
Так и есть. Син скиллами или не скиллами будет бить намного меньше лука с 25-30к атаки, имея равный с ним обвес. И в самом лучшем случае, имея равные с тем же луком дефы.
Посмотрим, что будет дальше :)
cbetiksvf
16.09.2014, 12:43
по теме: для меня нет проблемы - закинуть, но это как раз относиться к последней части заголовка темы "с удовольствием от игры", когда я получала удовольствие - донатила, на что-то конкретно мне не хватающее, для большего кайфа, но со временем утратилось удовольствие, оно как раз стало появлятся - когда сама, - местными средствами, и еще раз повторюсь САМА (пожалела, что не дру), не за счет пристроиться в топ или просто сильный клан, в пати сильную и прочее. Сейчас проблемы одеться без доната, я считаю нет - кх, морай, еженедельки, не надо мне говорить, что там берут только проточеных, не ходят только ленивые, но торговля сильно помогает, даже не перепродажа, а просто котик со своими, хроно или еще что добытое.
Да и вообще смысл лезть из кожи чтобы проточиться, одеться, если только подменить этим реал упорно неудачно складывающийся для кого то, ну это только временное, для меня важнее получить от игры удовольствие, тем что я САМА МОГУ и еще от общения с друзьями, тут приобретенными, но не в ущерб реалу. Знаю барыг - они играют в эту игру именно ради барыжничества, им это интересно). Трудяг с кучей персов - бегающих по всем ежикам, тоже доходно, да всего и не перечислишь. Для меня главное - получить удовольствие и отвлечься на время от реала, но не как не подменить реал игрой, упаси Боже!
DARKTOXA
16.09.2014, 12:52
а я играю, чтобы подменить реал игрой, кекеке
вон, на двачах позавчера трансляция самовыпила была, а мог бы отвлечься и жить дальше, например в онлайн игры играть, ну хоть школьников развлёк, в последние секунды своей жизни
cbetiksvf
16.09.2014, 12:53
сколько? мы не про аспидного сина говорим, забудьте про аспид, он теперь только для ПВЕ и то не везде
наверное я темой ошиблась там сверху написано "НЕДОНАТ (философия) или как выживать с удовольствием от игры", а тут опять о синах, ну вот не 200 ед син скилом наносит) своим всегда бью сначало скилами потом только идет переход на авто, так что если вы говорите о домаге в 200 ед то это не скилами, помоему все хоть чуть чуть, но поиграли этим классом, слишком уж было заманчиво, так что знаем на своем опыте.
DARKTOXA
16.09.2014, 12:56
если вы говорите о домаге в 200 ед то это не скилами
ясно всё с тобой, спорить не буду, но скажу лишь, что я тестил в реальных условиях, дамаг НОВЫМИ скилами по абсолютно равно одетому магу, р8р +9 круг и оранжевые карты
хм... кстати, у мага на бафе было 35к физ дефа и 30 ПЗ кажется, у сина 70+ ПА под ледяным и фулл лагеря по кругу у обоих
Pumakotena
16.09.2014, 13:07
ясно всё с тобой, спорить не буду, но скажу лишь, что я тестил в реальных условиях, дамаг НОВЫМИ скилами по абсолютно равно одетому магу, р8р +9 круг и оранжевые карты
хм... кстати, у мага на бафе было 35к физ дефа и 30 ПЗ кажется, у сина 70+ ПА под ледяным и фулл лагеря по кругу у обоих
Ну, будь и маг, и син одеты без доната, результаты, вохможно, весьма бы отличались...
С фул лагерями (6шмоток*4*2) 48пз минимум. Что-то сомневаюсь о такой физе без камней.
DARKTOXA
16.09.2014, 13:23
С фул лагерями (6шмоток*4*2) 48пз минимум. Что-то сомневаюсь о такой физе без камней.
нет, у мага были красные глаза по кругу, точн... у сина лагеря
тогда откуда столько пз? )
HellOrder
16.09.2014, 13:29
Сколько можно ныть... Дамаг синам режут косвенно потому, что это аги класс с марсом. х2 урон идет постоянно, молчу про х4. Да, я могу убивать большинство синов за несколько скиллов, но так же и улетаю от них оказавшись с откаченной химией и джинном, баланс вроде.
Чтоо? Син недамажный ? Самый высокий па в игре, офигенно высокий % крита, самый мощный контроль, инициатива в ПВП, дофига чи, марс, отхил с помощью вампирика + всякие обманки и ПТП. С ума сошли что ли, сины жалуются ? Даже читать этот бред не стану. Толку от 40к маг атаки у мага, если он будет стоять в контроле, а син под 2чи будет жарить его со всех сторон.
Кто сейчас в жопе, так это шам. Его 22-25 па полностью нивелируются, учитывая слабую выживаемость. Да и у тех же пристов и друль сейчас дпс выше, что крайне странно и неправильно, учитывая, что у них выживаемости в разы больше. Шамов с +12 кругами не рассматриваю, а именно средних +7-8 круги. У шама всего около 5-8к физы на селфе обычно и около 8-10к ХП. Да, есть деф вуду и баф на несогласие, но не всегда ведь в дефе бегать будешь и баф на несогласку - рандомная вещь и слишком зависит от точки/силы духа.
Сколько хожу сейчас по ежам - синов как было дофигище, так и остаётся дофигище, как и стражей, друль. Шаманов практически не вижу. Хотя это одна из самых ярких и интересных проф, ИМХО конечно.
DARKTOXA
16.09.2014, 13:49
тогда откуда столько пз? )
на пухе ПЗ
. Хотя это одна из самых ярких и интересных проф, ИМХО конечно.
На вкус и цвет. Для меня, к примеру, интересны мистик и друид. Шаман вообще не привлекает. Бегал магом, для меня его способы выживания не катят)
На вкус и цвет. Для меня, к примеру, интересны мистик и друид. Шаман вообще не привлекает. Бегал магом, для меня его способы выживания не катят)
Но у шамана и мага очень неплохо "катят" способы убийства. Тому же мистику убивать равных по эквипу персонажей сложнее.
Каждому своё )) Я играл многими, но столько фана, как от игры шаманом, не получал не играя друидом, не играя мистиком. Хотя и нервов потратил тоже изрядно хехе.
Liveless_In_Night
16.09.2014, 20:08
Чтоо? Син недамажный ? Самый высокий па в игре, офигенно высокий % крита, самый мощный контроль, инициатива в ПВП, дофига чи, марс, отхил с помощью вампирика + всякие обманки и ПТП. С ума сошли что ли, сины жалуются ? Даже читать этот бред не стану. Толку от 40к маг атаки у мага, если он будет стоять в контроле, а син под 2чи будет жарить его со всех сторон.
Это вечная история. Когда кого-нибудь нерфят (что-нибудь фиксят), этот кто-то любит прикинуться ослабевшим донельзя. Когда варовский багоюз на драко-граньке пофиксили, нытья было не меньше и до боли похожее)
Ребятки, коли зашёл ранее разговор о р8р, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обходится каждая вещь? Это если учесть, скажем, что я только-только собрала репутацию, и пока что нужно просто сделать оранж (регрейды потом). На разных серверах, думаю, ситуации по ценам примерно схожие. Буду признательна : )
-Static-
16.09.2014, 23:43
Ребятки, коли зашёл ранее разговор о р8р, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обходится каждая вещь? Это если учесть, скажем, что я только-только собрала репутацию, и пока что нужно просто сделать оранж (регрейды потом). На разных серверах, думаю, ситуации по ценам примерно схожие. Буду признательна : )
~4х80кк и 200 голда/4000 призов
~4х80кк и 200 голда/4000 призов
Это где такие цены дешманские?
На Альтаире только ресы на одну вещь 200кк+
-Static-
17.09.2014, 11:10
Это где такие цены дешманские?
На Альтаире только ресы на одну вещь 200кк+
10кк сам крафт, 60-70кк монеты и 9кк щиты, укрытия 1кк, если ходить на кх, то еще меньше. 200кк+ разве что пуха встанет
10кк сам крафт, 60-70кк монеты и 9кк щиты, укрытия 1кк, если ходить на кх, то еще меньше. 200кк+ разве что пуха встанет
Вы давно к котам с КХ подходили?
Ещё до обновы когда камни мастера стоили 2.9-3кк я собрал пуху за 220кк
Тогда ресы на 1 вещь стоили ~30кк
Сейчас мастера стоят по 9кк монеты по 60кк, пуха вылетит во все 300-400.
А вот 1 вещь как раз около 200.
Я как раз хотел заменить свою солянку на фулсет р8р и всплакнул от цен и кол-ва доступных ресов.
220V_and_FAQ
17.09.2014, 11:23
пуха вылетит во все 300-400.
Научу делать р8р пуху за 300кк с нуля или при наличие нужных вещей на серве за 200кк+- .
-Static-
17.09.2014, 11:30
Сейчас мастера стоят по 9кк монеты по 60кк, пуха вылетит во все 300-400.
А вот 1 вещь как раз около 200.
Пуха 300кк+, да, но откуда 200кк на 1 вещь, если все ресы на крафт я озвучил и конфеты/призы отдельно прописал?)
~4х80кк и 200 голда/4000 призов Спасибо :)
Я сейчас на работе по этому цены дёрнул с базы.
Монеты 48к - 999 48кк
Медаль 43к - 200 86кк
Укрытия 140к - 3 420к
Крафт 10кк
Вот тебе и 145кк
-Static-
17.09.2014, 12:01
Там 8,6кк получается, ведь более дешевые щиты не могут в меньшем количестве превосходить монеты)
А точно лажанулся...
Математик хренов =____=
~68кк ну тогда терпимо да .____.
Der_Prinz
17.09.2014, 12:18
Пуха 300кк+, да
Откуда вы такие цифры берёте? Я вчера пуху собрала за 400кк где-то. :(
macetyre
17.09.2014, 12:35
Научу делать р8р пуху за 300кк с нуля или при наличие нужных вещей на серве за 200кк+- .
из 2гр в хс что ли? )
соберу р8р бесплатно (не, ну рано или поздно-то наверно соберу)
Да, сейчас из 2гр дешевле крафтить пушку, чем за кх ресы (я даже подумываю, не сделать ли мне 2ю пушку из нирвановской, которая без дела валяется). Но проблема в получении этих самых ресов и купить их не всегда получается. А вот кх ресов обычно валом продаётся, были б деньги.
Сейчас даже не столь проблематично скрафтить все 5 вещей, сколько их заточить. Может хеви персонаж или лук и сможет бегать с +5-6 кругом, имея при этом 10-15к ХП, но вот фул интовому персонажуи... Ему не столь профитно получается на таком уровне точки - дефы не шибко растут от одевания ранга, и вся соль в точке и статах. А точка сейчас стоит заоблачные суммы. +10 пушка и +8 круг для того же шама обойдётся в офигенскую сумму - около 2.2ккк
В удовольсвие для игры можно бегать хоть с белым шмотом,но отношение других игроков друг другу отвратительно.Уважают за высокий левел и хороший шмот и плохо одетых и прокаченых кикают с пати постоянно или не берут.Такчто удовольсвия без доната вы врятле получите хехе)
Игра то хорошая добротная можно играть и без доната поидее но игроки отвратительные в ней,иногда просто неадекватные,глупые и злобные,поэтому по кайфу играть только в сингловые игры у себя на компе а тут постоянный напряг удовольствия ноль
ParisQueen
17.09.2014, 14:34
Доброго времени суток Форумчане! подскажите где крафтится нирвана в ранг) имеется 2 грейд нирваны "вкруг" с невысокой точкой. Репы пока мало, никогда особо не гонялась за ней.
и в догонку, каковы условия крафта? Дыры, камни, точку сохраняются?
DARKTOXA
17.09.2014, 15:10
игроки отвратительные в ней,иногда просто неадекватные,глупые и злобные
социальные игры - это отражение реального мира, потому что там играют реальные люди, щето поделать, если люди в реале так деградируют, еще пара поколений и вымрет человечество, потому что кроме злобы и неадекватства ничего не останется, ну вот сейчас Украина наглядный пример
ты всё равно с этим будешь ежедневно сталкиваться, если не в игре, то в реале, так какая разница?
Nanotube
17.09.2014, 15:17
В удовольсвие для игры можно бегать хоть с белым шмотом,но отношение других игроков друг другу отвратительно.Уважают за высокий левел и хороший шмот и плохо одетых и прокаченых кикают с пати постоянно или не берут.Такчто удовольсвия без доната вы врятле получите хехе)
Игра то хорошая добротная можно играть и без доната поидее но игроки отвратительные в ней,иногда просто неадекватные,глупые и злобные,поэтому по кайфу играть только в сингловые игры у себя на компе а тут постоянный напряг удовольствия ноль
Во многом есть доля правды, хоть и написано пессимистично. Возникает следующий вопрос. Где в игре можно играть соло и каким персом? Я вот почитав форум понял, что танк может в УФ соло играть. Сам я друлей иногда в хх соло режим хожу. Где еще есть места для соло игры?
strelok066
17.09.2014, 15:20
Вообще пв это командная игра,играть соло можно,только зачем?)
JonsonTag
17.09.2014, 15:23
Где еще есть места для соло игры?
Битва династий - отличное место для соло игры. Можно воевать с другими, если снаряжение позволяет а если нет, можно просто прыгать по террам, фармя монетки.
Nanotube
17.09.2014, 15:26
Вообще пв это командная игра,играть соло можно,только зачем?)
Ну чтобы получать удовольствие. Ведь есть же игроки у которых остро развита мизантропия. Вдруг они прочитают эту ветку форума :)
DARKTOXA
17.09.2014, 15:28
Ну чтобы получать удовольствие. Ведь есть же игроки у которых остро развита мизантропия. Вдруг они прочитают эту ветку форума :)
у меня мизантропия в терминальной стадии, поэтому я играю сином, всех твинов других забросил и играть другими классами не планирую, сином нормальным соло хоть куда
Бессмыслица какая-то. Какой смысл играть в онлайн игру соло? Тем более, что это не может полностью отгородить от других игроков. Побежали танком в уф соло - получите баф шамана, решили купить что-то - нарвались на кидалу, выполняете задание - нашёлся агрессивный игрок, мешающий вам.
Если играть с другими людьми не комфортно, то нужно переходить на офлайн игры.
Pumakotena
17.09.2014, 15:43
Во многом есть доля правды, хоть и написано пессимистично. Возникает следующий вопрос. Где в игре можно играть соло и каким персом? Я вот почитав форум понял, что танк может в УФ соло играть. Сам я друлей иногда в хх соло режим хожу. Где еще есть места для соло игры?
Магнирку можно соло пробегать, также ежи определённые.
Побежали танком в уф соло - получите баф шамана, решили купить что-то - нарвались на кидалу, выполняете задание - нашёлся агрессивный игрок, мешающий вам.
Вот как-то не хочется коммуникаций с подобными "милыми" личностями. Уж лучше соло, а к таким созданиям относиться как к агромобам.
Вот как-то не хочется коммуникаций с подобными "милыми" личностями. Уж лучше соло, а к таким созданиям относиться как к агромобам.
Смысл поста не в этом. Смысл поста в том, что даже соло игрок не может отгородиться полностью от "нежелательных" игроков.
Pumakotena
17.09.2014, 16:22
Смысл поста не в этом. Смысл поста в том, что даже соло игрок не может отгородиться полностью от "нежелательных" игроков.
Ну, если воспринимать таких "игроков" как агромобов (можно и чат полностью отключать же), или как неприятность типа перебоев со светом, лагов или тормозного интернета, то не столь отличается и от оффлайн игры.
социальные игры - это отражение реального мира, потому что там играют реальные люди, щето поделать, если люди в реале так деградируют, еще пара поколений и вымрет человечество, потому что кроме злобы и неадекватства ничего не останется, ну вот сейчас Украина наглядный пример
ты всё равно с этим будешь ежедневно сталкиваться, если не в игре, то в реале, так какая разница?
да нет в реале более менее норм люди в основном,потому что знают что можно и в голову получить за оскорбления например,а тут не понять кто сидит, кинуть дебилам даже на вино в 69 в радость,2 реборны настойчиво кидают дуэли на ежах,всякие типы заваливают УФ каждый день твинками, специально кидают на антики будто они миллион стоят,кидают ЛВ просто потомучто у тебя шмот не ОК и прочее:fox_2: Это разве норм люди играют?,у меня иногда мысль появляется что они вообще по русски читать даже не умеют)
Весьма комфортно соло сейчас - танком, варом, стражем, сином, и одна из причин - только на этих персонажей действует вампиризм сина, и пока они наносят урон, нехило регенят ХП. Остальным для соло игры нужен заметно более дорогой эквип и специфические действия.
Ну, если воспринимать таких "игроков" как агромобов (можно и чат полностью отключать же), или как неприятность типа перебоев со светом, лагов или тормозного интернета, то не столь отличается и от оффлайн игры.
Очень сильно отличается. Онлайн игра направлена на взаимодействие игроков в различной степени, и именно эта часть развивается больше всего. В офлайн играх нет взаимодействия игроков, поэтому больше внимания уделяется геймплею, физике, сюжету, графике итд итп.
да нет в реале более менее норм люди в основном,потому что знают что можно и в голову получить за оскорбления например,а тут не понять кто сидит, кинуть дебилам даже на вино в 69 в радость,2 реборны настойчиво кидают дуэли на ежах,всякие типы заваливают УФ каждый день твинками, специально кидают на антики будто они миллион стоят,кидают ЛВ просто потомучто у тебя шмот не ОК и прочее:fox_2: Это разве норм люди играют?,у меня иногда мысль появляется что они вообще по русски читать даже не умеют)
Да, люди в реале понимают что могут и в морду получить, но в реале могут мобилу отжать\покалечить\убить. Так что ещё довольно спорный вопрос, где же люди культурней.
Весьма комфортно соло сейчас - танком, варом, стражем, сином, и одна из причин - только на этих персонажей действует вампиризм сина, и пока они наносят урон, нехило регенят ХП. Остальным для соло игры нужен заметно более дорогой эквип и специфические действия.
Главный вопрос - зачем? Зачем играть с такими требованиями и заморочками, лишая себя довольно большой части возможностей в игре?
Pumakotena
17.09.2014, 16:59
Главный вопрос - зачем? Зачем играть с такими требованиями и заморочками, лишая себя довольно большой части возможностей в игре?
Никаких возможностей не теряется, наоборот, есть выбор, пойти ли с пати, либо соло, если пати найти проблематично, или попросту не хочется.
Наверно, чтоб не зависеть ни от кого. Я хоть и не особо любитель соло игры, особенно потому что играю шамом и что-то соло пройти им весьма проблематично. Но вот самими разработчиками сейчас так задумано, что 105 апать в пати - крайне затруднительно. Вот попробуйте пати каждый день в ущелье пособирать (( А вообще я за то, чтоб максимальный уровень апался квестами, эх, мечты несбыточные...
Никаких возможностей не теряется, наоборот, есть выбор, пойти ли с пати, либо соло, если пати найти проблематично, или попросту не хочется.
Наверно, чтоб не зависеть ни от кого. Я хоть и не особо любитель соло игры, особенно потому что играю шамом и что-то соло пройти им весьма проблематично. Но вот самими разработчиками сейчас так задумано, что 105 апать в пати - крайне затруднительно. Вот попробуйте пати каждый день в ущелье пособирать (( А вообще я за то, чтоб максимальный уровень апался квестами, эх, мечты несбыточные...
Тогда получается, что я рассматривал другую ситуацию - переход на полный соло режим, для максимально возможного отгораживания от нежелательных элементов (других игроков). Если же мы выбираем "пойти в пати или не пойти", то это не соло игра. Это игра как в пати, так и соло (если есть такая возможность), и ничем от стандартного варианта игры не отличается.
Да и масса данжей соло не проходятся при среднем эквипе либо вообще, либо большинством персонажей.
MirageMire
17.09.2014, 21:27
Тогда получается, что я рассматривал другую ситуацию - переход на полный соло режим, для максимально возможного отгораживания от нежелательных элементов (других игроков). Если же мы выбираем "пойти в пати или не пойти", то это не соло игра. Это игра как в пати, так и соло (если есть такая возможность), и ничем от стандартного варианта игры не отличается.
Да и масса данжей соло не проходятся при среднем эквипе либо вообще, либо большинством персонажей.
Вы просто утрируете слегка. Понятное дело, что "соло игра" в ммо - это не полная изоляция от других игроков. Например, я осознала, что уже тыщу лет никуда не ходила с рандом пати. Ежи, уф - сама или с твинами, цитадель - конста, фармлю сама. При этом люблю потрепаться в чатике и подраться с другими игроками. Взаимодействие как бы есть, но большинство дел в игре делается самостоятельно. В отличие от тех, кто без пати вообще никуда, это именно соло стиль.
Denis_j_wax
25.09.2014, 11:17
недонат для Майл.ру - Единорог, т.е. выдумка, дай им любой проект, они в течении месяца прикрутят донат. Смиритесь и платите им зарплату.
Всё зависит от того, что ожидать от игры. Для кого-то апнуть по 100500 раз макс уровень например. Вот если б побольше человек помогали друг другу, в тех же кланах (( А то апаются те кто посильнее соло, а более слабым помощи и не дождёшься.
Nanotube
25.09.2014, 15:37
Вы просто утрируете слегка. Понятное дело, что "соло игра" в ммо - это не полная изоляция от других игроков. Например, я осознала, что уже тыщу лет никуда не ходила с рандом пати. Ежи, уф - сама или с твинами, цитадель - конста, фармлю сама. При этом люблю потрепаться в чатике и подраться с другими игроками. Взаимодействие как бы есть, но большинство дел в игре делается самостоятельно. В отличие от тех, кто без пати вообще никуда, это именно соло стиль.
О, вы весьма точно сформулировали мою философию игры. Именно поэтому я и выбрал в самом начали друлю за основу (сам себе танк, сам себе прист - правда с ограниченными возможностями) :)
О, вы весьма точно сформулировали мою философию игры. Именно поэтому я и выбрал в самом начали друлю за основу (сам себе танк, сам себе прист - правда с ограниченными возможностями) :)
И с таким мышлением людей всё больше. То друлей накачают, то стражей)) Скоро наверно вообще все всё соло будут делать..хехе
Nanotube
25.09.2014, 15:52
И с таким мышлением людей всё больше. То друлей накачают, то стражей)) Скоро наверно вообще все всё соло будут делать..хехе
Ну я думаю что такие люди долго не удержатся т.к. подойдя к сотому уровню и взглянув на 99 данжи, станет ясно что игра ориентирована больше на другой стиль... В том смысле что "все сам" уже никак...
JonsonTag
25.09.2014, 16:36
А то апаются те кто посильнее соло, а более слабым помощи и не дождёшься.
То есть тот, кто проходит УФ соло, должен взять с собой пять слабых тел, выполнить всю ту же работу, что он делает один, и подарить почти весь свой опыт им? Чего ради?
dagenniger
25.09.2014, 17:02
Мне ничего не мешает ходить соло в уф и с патей в данжи. Что я делаю не так?
То есть тот, кто проходит УФ соло, должен взять с собой пять слабых тел, выполнить всю ту же работу, что он делает один, и подарить почти весь свой опыт им? Чего ради?
Немного не так ) Есть профы сейчас, которыми проще апаться соло, есть кому посложнее, а так можно сложить открывашек к примеру общих и походить вдвоём - опыта меньше, но и затрат немного меньше на открывашек и ремонт. За одно и в клане побольше сильных персонажей будет.
CrazyBat
01.10.2014, 20:54
можно сложить открывашек к примеру общих и походить вдвоём - опыта меньше, но и затрат немного меньше на открывашек и ремонт. За одно и в клане побольше сильных персонажей будет.
Ну, кто не хочет тратиться на открывашки, тот и так пройдет столько заходов, сколько есть своих и норм. Если кто-то их покупает, значит, ему кач реально важен. Зачем он будет делиться экспой? А ремонт... 300к или 350к - это не разница. Да и знаете как бывает: идем в Уф в 23.00. В итоге один на еже, другой в ците... и тратить свое время, что бы кого-то сводить, да еще и подстраиваться под него (соклан жеж!)... да ну наф. Я бы даже постеснялась так на шею кому-то содиться в качестве ведомого. Неужели не стыдно? Если, конеш, не 5 открывашек - ваши, а у водилы - одна (случаи, когда друзей водят тупо потому, что друзья - это конеш исключение).
Jady_Master
01.10.2014, 22:50
лаги и "тормозной интернет" в оффлайн-играх?
Pumakotena
01.10.2014, 23:05
лаги и "тормозной интернет" в оффлайн-играх?
Ну пусть будут глюки и вылеты, не в том дело.