Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ - 15.02.2014-17.02.2014
KooLeR16rus
14.02.2014, 10:31
обсуждаем.....
где ставка леликов на Ревенджей?
растеряют ли все терры Реды без Хаки xD
nekopups
14.02.2014, 12:07
:fox_16:эксы меня прям удивили, я то думала, что после отвязки они севенов грызть с бочинки будут вместе с ревенжами, дабы от редов подальше, раз терры слили, а тут вона как:fox_5:
очень не дальновидно, но интересно:fox_4: ждем гвг:fox_1:
Наверное хотят на Светлых настроить мираклы, чтоб потом на севенах не было осечек)
Будут автоасист отрабатывать.
KooLeR16rus
14.02.2014, 13:54
интрига этой недели, почему нет ставки леликов на Ревендж? Трудно бить кристалл, когда его охраняют?
oTweJIbHuk
14.02.2014, 14:53
Они же за фаном на ГвГ ходят, ну.
under1aker
14.02.2014, 15:26
А мы опять со Стилягами вспомним молодость:)
Надеюсь в этот раз на "подольше"
oTweJIbHuk
14.02.2014, 17:10
Есть инфа что стиляги ни о чем.
KooLeR16rus
14.02.2014, 18:01
Есть инфа что стиляги ни о чем.
не не, ты ошибаешься, их мастер знатно нагибает ПМ после слива во фришке, обещая занести в КОС....
under1aker
15.02.2014, 03:22
У нас из тех кто о чем, мож патя наберется. Так то в принципе кланы ровные, у них дэф лучше, у нас атака посильнее относительно Стиляг.
Прошлое гвг на нежданчика затащили в основном, так что чем дальше тем веселей.
Ждем как всегда веселого гвг
under1aker
15.02.2014, 03:27
Зы. Самое классное в наших гвг, то что нет былого негатива и нам по кайфу пофаниться друг с другом.
Спецом для Гарри, чет у меня черный прямоугольник Малевича фрапсится, непонятно пока(((((
EugeneKral
15.02.2014, 08:15
Зы. Самое классное в наших гвг, то что нет былого негатива и нам по кайфу пофаниться друг с другом.
Спецом для Гарри, чет у меня черный прямоугольник Малевича фрапсится, непонятно пока(((((
Так у вас и у нас НОГИБАТИРЫ свлили с клана, у нас уже давно кто в редовтф кто в реал ушли, это только Гумку ни как не отпустит,2-мя ногами в АА а всё суёт во все дыры свои 5 копеек,как говорится троль и в африке троль:D
ПС
Хотя ему уже и не надо везде свою 5-ую точку выкладывать а ни как не успокоется, вон замена в виде Эрессы появилась с последние пол годика дето, тоже куда не плюнь недотрололо пост от него:)
KooLeR16rus
15.02.2014, 09:52
Так у вас и у нас НОГИБАТИРЫ свлили с клана, у нас уже давно кто в редовтф кто в реал ушли, это только Гумку ни как не отпустит,2-мя ногами в АА а всё суёт во все дыры свои 5 копеек,как говорится троль и в африке троль:D
ПС
Хотя ему уже и не надо везде свою 5-ую точку выкладывать а ни как не успокоется, вон замена в виде Эрессы появилась с последние пол годика дето, тоже куда не плюнь недотрололо пост от него:)
спасибо...... так приятно знать, что мои недотрололо посты заставляют людей писать трололо посты
oTweJIbHuk
15.02.2014, 11:01
ПС
На кого же мне вас тут оставлять) На работе нужно как то время коротать.
Не, ну не могу удержаться(
мимику В КАТЫ!!!
EugeneKral
15.02.2014, 22:15
Спасибо Команчам за ТВ, сегодня мы перехватили инициативу , полностью на оборот ситуация по сравнению с прошлыми ТВ.
Фана море хиры укатал больше чем на БД:) и задолбался умирать, вот я вам сдался то, я нуболук ваащето.
спасибо ГИ Команчи за гвг, вот такие битвы как у нас с вами еще держат в игре)
maxa554075
15.02.2014, 23:30
спасибо ГИ Команчи за гвг, вот такие битвы как у нас с вами еще держат в игре)
Спасибо, ГвГ было хорошее в отношении фана)
under1aker
16.02.2014, 00:04
Спасибо за гвг, хотя пришел без настроения после хоккея, но гвг удалось.
У вас заметно прибавилось танков, было посложнее, еще и ваша друлька как будто спецом меня искала, чтоб бафы сдернуть.
Нас онлайн седня подвел сильно.
На следующей неделе надеюсь еще побьемся )))))
Спасибо Стилягам за ГвГ. Хочу указать одну вашу ошибочку. Третье гвг подряд ваши вары...хрень какая то. Понятно что гари ложился быстрее всех(ловил ассист сразу половины команчей). Но остальные вары льва и драки забыли выучить?
И да. Откуда у вас столько персов появилось. Я половину ников первый раз на гвг видел.
А и да. Третью неделю подряд вижу что стиляги и команчи благодарят друг друга за хорошее ГвГ. Реды с ВТФами же каждую неделю тупо срались поливая друг друга помоями. Вот разница между теми кому игра интересна и теми у кого в заду свербит.
nik99999
16.02.2014, 02:50
Спасибо за ставку и ГВГ Эксодусам. Вечер субботы реально удался, наши устали стереотипно и монотонно проигрывать Севенам. И желание участвовать в битве таяло у многих.
Сегодня же у нас в онлайне была фулка еще и с запасом - все стремились лично удостовериться, а правда ли, что Светоча нельзя убить вообще, а он убивает взглядом?-))) Можно убить! Только тсссс...
KooLeR16rus
16.02.2014, 07:30
новая интрига.......... почему продули Эксодусы? Недооценили Светлых? Эксодусы не смогли призвать мифические 300 ВТФов, якобы перешедших к ним после развала оных и помогших затащить ГвГ с Сибирью? Светочь забыл одеть пуху и вспомнил об этом после надписи "Поражение"?
Что же случилось? Ждем комментариев
gogolya31
16.02.2014, 09:26
Все банально и предсказуемо - онлайн, ну и каты у них тягать некому. А ещё у хаки 100ч не натикало.)
sunrise77777
16.02.2014, 09:35
Спасибо за ставку и ГВГ Эксодусам. Вечер субботы реально удался, наши устали стереотипно и монотонно проигрывать Севенам. И желание участвовать в битве таяло у многих.
Сегодня же у нас в онлайне была фулка еще и с запасом - все стремились лично удостовериться, а правда ли, что Светоча нельзя убить вообще, а он убивает взглядом?-))) Можно убить! Только тсссс...
Взаимно,спасибо за ГвГ))
Было ощущение,что у вас было 2 цели:выиграть на гвг и выполнить квест убить Светоча.
Каждый почти счел своим долгом либо пустить стрелу,либо кинуть в меня какие то дебафы,либо застанить)))
по 7-8 человек висели на мне на левой дороге,если и не убивали то двинуться не давали)))
Я главное бьюсь и думаю,ну лан сейчас вот этих раскидаю и полегче будет...ага щассс)))
3-4 убиваешь,а там еще свежая пачка садится на тебя)))
Ребят,я не кощей бессмертный)))
В целом гвг доволен,позволило увидеть у нас достаточно важные аспекты в которых мы проседаем и без которых невозможна победа на гвг.
P.S.Я еще вернусь)))))))
P.S.Эресса)))))))))))
Все банально и предсказуемо - онлайн, ну и каты у них тягать некому. А ещё у хаки 100ч не натикало.)
надо говорить прямо))
мимику в КАТЫ! нефиг ДДшить, это не МБД!
nekopups
16.02.2014, 11:41
мимику мб действительно в каты и вара ему в связку, раз он так любит армить?) у севенов хорошая связка была данди и вар какой-то, выжигали вокруг все)
спасибо за гвг)
ingvarr00
16.02.2014, 17:47
Для Логирда) Виталий уж постарайся) (в смысле видео)
А то прошлый табшутинг от Мартини многих раззадорил) Даже слишком - то-то Алексей здесь и не появляется)
Я кстати фрапсом не пользуюсь. FsCapture устраивает более чем полностью. Жму и монтирую обычной Киностудией, что в Вин7.
Для тех кто ищет не забанена ли музыка на Ютубе - rao.ru/index.php/pravoobladatelyam/informatsiya/reestry - долго я до этого сайтика доходил)
К среде постараюсь выложить видео.
PS. Garry@79
ваша друлька как будто спецом меня искала, чтоб бафы сдернуть.
тебе показалось)http://radikall.com/images/2014/02/16/M9RyE.jpg (http://radikall.com/V56e)
netdog13
17.02.2014, 01:28
Эммм Мартини вообще пропаший купленный перс тот кто играл за него изначально это одно кто сейчас это совсем другое Игорь)
EugeneKral
17.02.2014, 05:36
Эммм Мартини вообще пропаший купленный перс тот кто играл за него изначально это одно кто сейчас это совсем другое Игорь)
А это хорошё или плохо?:D
maxa554075
17.02.2014, 07:05
А это хорошё или плохо?:D
Это ИГРА :)
-Static-
18.02.2014, 05:05
Пока не прикрыли)
http://youtu.be/v_WLpxumi9M
CETHxxxxx
19.02.2014, 07:11
А и да. Третью неделю подряд вижу что стиляги и команчи благодарят друг друга за хорошее ГвГ. Реды с ВТФами же каждую неделю тупо срались поливая друг друга помоями. Вот разница между теми кому игра интересна и теми у кого в заду свербит.
Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали ;)
maxa554075
19.02.2014, 07:23
Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали ;)
А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали :)
CETHxxxxx
19.02.2014, 07:56
Наш клан никогда не отличался лицемерием и лестью )
maxa554075
19.02.2014, 08:31
Наш клан никогда не отличался лицимерием и лестью )
Ок-кей фейс :'((
Alexvip123
19.02.2014, 10:01
Спасибо СТИЛЯГИ ЗА ГВГ на Этой неделе буду варом на гвг если оно состоится) А может быть и луком) посмотрим что будет)
P.S На форуме пишу первый раз)
oTweJIbHuk
19.02.2014, 11:21
А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали :)
Не нужно тут свои бурные фантазии писать. Не однократно благодарили, и достаточно большое кол-во людей, особенно с нашей стороны. Некоторых же личностей, аля друт, всегда бомбит и соответственно по любому поводу любит выразиться в оскорбительной форме, как он считает.
За последние пол года у нас почти пропал контроль за этим, и тоже начали появляться любители повыражаться в грубой форме.
oTweJIbHuk
19.02.2014, 11:22
Наш клан никогда не отличался лицемерием и лестью )
Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты :)
Не однократно благодарили, и достаточно большое кол-во людей, особенно с нашей стороны
О дааа, 2-3 "спс за вгв" в лол чат, а потом час срача, перехода на личности в мир и 100500 страниц ругани на форуме.
Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты
вуаля, ты даже после роспуска клана не можешь успокоиться.
KooLeR16rus
19.02.2014, 12:19
а что команчам разрешили на оффе писать???? вот это новость.... а какое вам дело до чужих срачей?
а что, на форуме новое правило? теперь нужно спрашивать разрешения кому писать а кому нет? после развала втф думаю это правило можно упразнить. И кстати, ваша "адекватность" уже доказана не однажды. Особенно когда вы срываетесь на личности в споре кто более спокойный с севенами или редами.
KooLeR16rus
19.02.2014, 13:38
а что, на форуме новое правило? теперь нужно спрашивать разрешения кому писать а кому нет? после развала втф думаю это правило можно упразнить. И кстати, ваша "адекватность" уже доказана не однажды. Особенно когда вы срываетесь на личности в споре кто более спокойный с севенами или редами.
Сразу видно, что Вы не понимаете сарказма или просто Вы не были в Команчах до Хазардового образца. Правилом у настоящих Команчей, было не вступать на офффоруме в дебаты с представителями других кланов.
Ну-ка ну-ка, под выражение "Ваша адекватность уже доказана что конкретно вы имеете ввиду?
И вы всегда отвечаете только на те вопросы на которые вам удобно отвечать? Вы пропустили мой вопрос - Вам какое дело до чужих разборок. Разборок кланов к которым вы никакого отношения не имеете.
CETHxxxxx
19.02.2014, 13:45
Эресса, Ну-ка Ну-ка, расскажи-ка, в каком ты сейчас клане ?))))
KooLeR16rus
19.02.2014, 13:52
Эресса, Ну-ка Ну-ка, расскажи-ка, в каком ты сейчас клане ?))))
зачем задавать вопрос, на который ты сам знаешь ответ?
CETHxxxxx
19.02.2014, 14:19
Не нужно тут свои бурные фантазии писать. Не однократно благодарили, и достаточно большое кол-во людей, особенно с нашей стороны. Некоторых же личностей, аля друт, всегда бомбит и соответственно по любому поводу любит выразиться в оскорбительной форме, как он считает.
За последние пол года у нас почти пропал контроль за этим, и тоже начали появляться любители повыражаться в грубой форме.
Что за звездешь ) Я отписывался в основном когда гвг не было, когда ты предпочитал сохранить терры, вместо Гвг против нас.
Да и на самом деле, благодарности ваши нам, как зайцу стоп сигнал.
Смотрите в лицо правде, между кланами нашими, не было никогда соперничества, между кланами была вражда. Ваше "спасибо", повторюсь - лицемерие.
Интеллектом не отличаюсь ? Ну да, примерно равный с Эйнштейном ;)
CETHxxxxx
19.02.2014, 14:23
зачем задавать вопрос, на который ты сам знаешь ответ?
Я не знаю, в последний раз видел тебя ноу клан )
В пв меня не было более недели и в скором времени не появлюсь )
KooLeR16rus
19.02.2014, 14:26
Я не знаю, в последний раз видел тебя ноу клан )
В пв меня не было более недели и в скором времени не появлюсь )
телом я в Ревендже, а духом все там же..... в ВТФ))))
KooLeR16rus
19.02.2014, 14:29
в настоящем ВТФе, а не во что его превратили в последние пол года..
oTweJIbHuk
19.02.2014, 17:45
О дааа, 2-3 "спс за вгв" в лол чат, а потом час срача, перехода на личности в мир и 100500 страниц ругани на форуме.
Успокоится? Я никогда и не растраивался/напрягался из-за личностей аля друт.
oTweJIbHuk
19.02.2014, 17:58
Что за звездешь ) Я отписывался в основном когда гвг не было, когда ты предпочитал сохранить терры, вместо Гвг против нас.
Да и на самом деле, благодарности ваши нам, как зайцу стоп сигнал.
Смотрите в лицо правде, между кланами нашими, не было никогда соперничества, между кланами была вражда. Ваше "спасибо", повторюсь - лицемерие.
Я уже давно понял, да и не только я, что у вас у многих очень тяжелая форма ненависти к людям из-за игры. Как многие любят говорить, вы "переиграли", для меня всегда противостояние в играх будет не более чем противостояние, а инструменты ведения этого противостояния, могут отличаться. Но увы, или к счастью, не знаю, многим из ваших это просто не понять.
Интеллектом не отличаюсь ? Ну да, примерно равный с Эйнштейном ;)
Что за звездешь )
CETHxxxxx
20.02.2014, 00:48
Т.е. по твоему мнению это:
Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты :) или это:
Успокоится? Я никогда и не растраивался/напрягался из-за личностей аля друт.
И многое другое, подобное и более... Вовсе не
очень тяжелая форма ненависти к людям из-за игры. Как многие любят говорить, вы "переиграли". ))
Но, если это "не считается", в таком случае и для меня, эт было лишь Противостоянием !
Все это сарказм, между кланами была вражда и от слов своих, я кстати никогда не отказывался. Но еще смею заметить, МЕЖДУ КЛАНАМИ, а не как заявил гумка, "ЛЮДЬМИ", друзья, подруги, добрые отношения присутствовало практически у каждого Человека, из ги [RED] с [WTF], так же и [WTF] с [RED], и я не исключение.
Единственнаяя, на моей памяти, кто проявлял ненависть, конкретно к ЛЮДЯМ, твоя "жена" - Вассаби. То прыщик, то жировая складка, то худые, то страшные и так далее были озвученны о Человеке.
KooLeR16rus
20.02.2014, 01:48
а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили( и опять остались старый тролли вроде Димки и Друта( Скукатища
З.Ы. я не тролль xD
EugeneKral
20.02.2014, 04:02
З.Ы. я не тролль xD
я только учусь?:D
under1aker
20.02.2014, 07:48
Видишь суслика?
-нет
-а он есть))
maxa554075
20.02.2014, 09:32
а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили( и опять остались старый тролли вроде Димки и Друта( Скукатища
З.Ы. я не тролль xD
Для тебя простые вопросы есть агры или ты в команчах угрозу себе видишь?
Виталь, картинку добавь :))
KooLeR16rus
20.02.2014, 09:53
Для тебя простые вопросы есть агры или ты в команчах угрозу себе видишь?
Виталь, картинку добавь )
Простые вопросы ))) чет я не заметил простых вопросов. Посты в стиле: ТОП кланы неадекватные
А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали
где тут простые вопросы? И еще раз повторюсь...... какое вам дело вообще до этих разборок, вы же не состоите ни в одном из них?
KooLeR16rus
20.02.2014, 09:57
я только учусь?:D
ага. будешь моим сенсеем?
http://www.youtube.com/watch?v=BCLcegn4_a8
Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали ;) Эт Команчи то ГВГ только увидели и не воевали, или Стиляги? Это скорее Ред увидел ГВГ не без "помощи" Команчей)))
oTweJIbHuk
20.02.2014, 11:52
Т.е. по твоему мнению это:
или это:
И многое другое, подобное и более... Вовсе не ))
Но, если это "не считается", в таком случае и для меня, эт было лишь Противостоянием !
Все это сарказм, между кланами была вражда и от слов своих, я кстати никогда не отказывался. Но еще смею заметить, МЕЖДУ КЛАНАМИ, а не как заявил гумка, "ЛЮДЬМИ", друзья, подруги, добрые отношения присутствовало практически у каждого Человека, из ги [RED] с [WTF], так же и [WTF] с [RED], и я не исключение.
Единственнаяя, на моей памяти, кто проявлял ненависть, конкретно к ЛЮДЯМ, твоя "жена" - Вассаби. То прыщик, то жировая складка, то худые, то страшные и так далее были озвученны о Человеке.
Нет это, это не то. Есть разница между ненавидить, что проявляется у вас. Это когда при одном моем присутствии вы начинаете гореть, и просто и готовы сделать все что бы напакостить или задеть как то. Но я таким не страдаю, мне как то без разницы что вы там пишите, я играл в игру, делал то, что считал нужным, где то был прав, где то не был прав. Где то действовал как хотел, где то как нужно было.
Да, за все время есть личности с которым у меня не много желания общаться, потому что все их общение сводиться к попыткам оскорбить в любой форме и *овнометания. Как ты например. Такое есть, да.
Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
KooLeR16rus
20.02.2014, 18:10
С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
Ты еще забыл про тамбу, 30-ти летний мужик забивающий стрелки школьникам в Питере xD
oTweJIbHuk
20.02.2014, 18:54
Ты еще забыл про тамбу, 30-ти летний мужик забивающий стрелки школьникам в Питере xD
А еще он боится сказать друзьям в реале что играет в онлайн игры, боится что засмеют :D
CETHxxxxx
21.02.2014, 07:19
Эт Команчи то ГВГ только увидели и не воевали, или Стиляги? Это скорее Ред увидел ГВГ не без "помощи" Команчей)))
Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) -
а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал ;)
Нет это, это не то. Есть разница между ненавидить, что проявляется у вас. Это когда при одном моем присутствии вы начинаете гореть, и просто и готовы сделать все что бы напакостить или задеть как то. Но я таким не страдаю, мне как то без разницы что вы там пишите, я играл в игру, делал то, что считал нужным, где то был прав, где то не был прав. Где то действовал как хотел, где то как нужно было.
Да, за все время есть личности с которым у меня не много желания общаться, потому что все их общение сводиться к попыткам оскорбить в любой форме и *овнометания. Как ты например. Такое есть, да.
Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
А чему ты удивляешся ? Когда ты сам, своим поведением, делами, трепом, в основном трепом, показал кто ты и что ты. Твои дела тут, можно было сравнивать с политиками на предвыборной комиссии, обещающих горы золотые, а на деле - слова пустые ) Сколько раз ты заявлял серверу на оффе об одном, а делал обратное, как сам выразился, "действовал как хотел", от тебя отвернулись в итоге многие твои же сокланы. Ты все винил систему ставок, в развале втф, да нифига, себя вини. Не будь ты пустословом, возможно все было бы иначе.
После рассформирования Ветра, расходов на 2 клана, энды эра, мы все до одного были уверенны и ждали, вернется неадекват Паша и соберет нас в клан, он обещал. Так же и в дальнейшем, что было сказанно, то было сделанно. Так же и Линсан. Кто то может сказать обратное ? Уверен нет. За то спросите о Гумке, пфф, главной задачей станет, вспомнить бы все, ведь было так много.) Это раз.
Два) Разве Паша или Линсан такое напишет -
ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян... или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
Ну и три)
Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.
KooLeR16rus
21.02.2014, 09:31
Два) Разве Паша или Линсан такое напишет - или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
Ну и три) Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.
Для меня норма? Помойму это норма для некоторых членов вашего клана. Я просто привел факт, то что член вашего "ОДЫКВАТНОГО" сообщества угрожает расправой в реале школьникам, в Вашей же дипломатии. Тот же Каер, Бараян посылающие в гуй людей пришедших в вашу дипу, решить какие вопросы. Видимо в вашем "ТАПклане" это поощряется, так что давай про нормы темы не заводи.....
oTweJIbHuk
21.02.2014, 11:36
Ох как раскудахкался :D
Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага :D
Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф ;)
Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно :D Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
И почему то меня это не напрягает :D
DragonKiller315
21.02.2014, 11:52
Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.
under1aker
21.02.2014, 12:05
[QUOTE=CETHxxxxx;9272931]Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) - И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал ;)
Даров.
а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
я так почитаю, посмеюсь с вас)))
Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.
Lyuba4ka123
21.02.2014, 13:11
Ох как раскудахкался :D
Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага :D
Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф ;)
Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно :D Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
И почему то меня это не напрягает :D
Ты все никак не успакоишся?
Ребята не отвечайте ему и необрощайте внимание на его тролинг и он сам со временем свалит.
KooLeR16rus
21.02.2014, 13:55
а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
я так почитаю, посмеюсь с вас)))
Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.
не обобщаете пожалуйста.....Многие Реды и эксВТФ общаются между собой, без всякой ненависти. Да есть люди у которых противник вызывает бурление в одной точке с последующим выбросом калла на форумах и чатах игры. Больше скажу они есть с обеих сторон. Лично редов называю PEDрилами xD, не из за ненависти, просто мне так нравиться, также они нас вафлями называют. Просто кто то иногда перегибает палку, забывая о моральных принципах, хоть это и игра, но в нее играю реальные люди.
Так что не надо грести всех под одну гребенку, думаешь в вашем клане все идеалы?
oTweJIbHuk
21.02.2014, 14:47
Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.
Где хочу, там и пишу.
И где я себе чужие заслуги приписывал? Балабол.
Ты все никак не успакоишся?
Ребята не отвечайте ему и необрощайте внимание на его тролинг и он сам со временем свалит.
Даже не напрягался :)
DragonKiller315
21.02.2014, 16:24
Балабол это твой титул это раз ,какие ты дела делал нука поведай. Раскажи какие ты заслуги сделал а выискивать на 2 к листах форума твое вранье не вижу смысла ты и так навсегда останешся балаболом намбер ван альтаира и персом которому дали состав казну а он все потерял и как крыска сбежал с тонущего корабля в другой проект а чтоб хоть както оправдать свою никчемность пишет тут на форуме как там клево .
oTweJIbHuk
21.02.2014, 17:25
Балабол это твой титул это раз ,какие ты дела делал нука поведай. Раскажи какие ты заслуги сделал а выискивать на 2 к листах форума твое вранье не вижу смысла ты и так навсегда останешся балаболом намбер ван альтаира и персом которому дали состав казну а он все потерял и как крыска сбежал с тонущего корабля в другой проект а чтоб хоть както оправдать свою никчемность пишет тут на форуме как там клево .
Ок, я сейчас напишу что я сделал в этой игре, а потом ты скажешь где я пробалаболился. Иначе балаболом здесь будешь ты.
Начнем...
Все началось еще в 2010 году, когда я был в Гиасах, тогда я смог организовать походы Клана на питов. Стабильный фарм лута каждый день, в следствии чего мы контролировали. В какой то мере организовал клан. Так же организовывал ГТЗ.
Смог уговорить почти весь состав Гиаса перейти в Хазард, где так же организовывал фарм питов, ГТЗ, всегда ходил на замесы.
После перехода в один состав, был ПЛом пати всегда, рулил не плохо, жалоб было мало. Кстати Линс почти все время был со мной в пати, и был вполне доволен. Всегда принимал участие в собраниях. В следствие чего заслужил доверие людей как организатор и руководитель всевозможных ивентов. Приложил не мало усилий для сбора пати на фарм фаста Чистилища, в итоговом стаке тоже был Линс. К слову, мы были 3им стаком который его прошел. До нас были Ветры и точеная пати Хазарда. Мы же были средними игроками.
Из-за такой активной позиции на общем собрании именно меня выбрали Мастером будущего нового Клана, было 3 кандидатуры. Против снова же никто не был. И если раньше всех объединяла цель, победить Ветров, то сейчас такой цели уже не было. Следовательно удержать народ было куда сложнее. Звучали фразы что я не мастер, и здесь немного посидят из-за друзей только. По этому для себя цель поставил доказать что я все же Мастер, что, я считаю, я доказал. Не один раз мы сталкивались с сильными противниками, и всегда выходили победителями с этих схваток 1-1. Сначала были Энды, которые переманивали к себе абсолютно всех у кого есть точка. Потом было некое возрождение Ветров.
Следил практически за всем что происходит в Клане, что бы был порядок, и люди в игру играли, а не социалкой страдали. Что так же получалось у меня не плохо, хотя не без косяков. Все так же фармили питов и все ивенты. Во всех "вспышках" активности редов, выходили победителями. Если ты не знаешь, то на протяжении полутора года мы не проиграли ни одно ГвГ, а состав у Реда тогда был не хилый очень. На одном из ГвГ у нас оставалось 100к на чипе. Все пати на ГвГ собирались при моем согласии, следил за всеми новостями по игре, обновы, фиксы. В 2011 году собрали с Магом пати на ПвП Турнир, где заняли 2ое место (собсно оттуда у меня шлем) и в этой пати был Инук с Утэной (Лаполи), только на последних стадиях играл Тетра.
На всем этом промежутке я знал абсолютно весь состав клана почти в идеале. У кого какой шмот, точка, камни. Всегда рулил атакой на ГвГ, и пару раз атакой и дефом.
Первыми на Альтаире прошли фаст луны, после чего приняли участие в очередном ПвП Турнире, и победив всех на Альтаире, заняли 2ое место на Межсерверном Турнире (да мы неудачники :( 2ой раз слились Астре).
Нам хватило храбрости по моей инициативе объявить вары нейтральным кланам, и при этом занимать большинство карты. Что служило не плохим бонусом и стимулом к стабильной обстановке в клане и слухам вокруг клана.
Я первый кто начал вести сильную агитацию по фарму КХ ивента. Когда этого ни у кого и в мыслях не было, мы начали фармить его, копили сундуки и ждали обновы. И только спустя пол года после нас начали пытаться фармить КХ ивент другие кланы, в том числе и ваш.
Т.е. все это время, а это порядка 2х лет, а если учесть Хазард то 2.5, мы занимали лидирующие позиции как в ПвЕ аспекте, так и в ПвП.
Но уже тогда были задатки некого надоедания проекта. Пытались играть в WoG, который провалился, GW2, но проект не зацепил из-за достаточно скучной ПвП системы.
Много стариков уже не играло, а учить новых уже не было сил и возможности, т.к. проект попал в итоговую стадию зацикливания. Когда каждый день, тебе приходится делать одно и то же, что бы полить мизерный профит от этого. Как следствие, были сделаны где то ошибочные, где то правильные шаги, но в итоге которые начали приводить к разрушению внтр. обстановке в клане. Про это можно отдельно писать и много. Моя вина тоже в этом есть, не отрицаю.
Давай, балабол, теперь твоя очередь.
Lyuba4ka123
21.02.2014, 18:19
Ок, я сейчас напишу что я сделал в этой игре, а потом ты скажешь где я пробалаболился. Иначе балаболом здесь будешь ты.
Начнем...
Все началось еще в 2010 году, когда я был в Гиасах, тогда я смог организовать походы Клана на питов. Стабильный фарм лута каждый день, в следствии чего мы контролировали. В какой то мере организовал клан. Так же организовывал ГТЗ.
Смог уговорить почти весь состав Гиаса перейти в Хазард, где так же организовывал фарм питов, ГТЗ, всегда ходил на замесы.
После перехода в один состав, был ПЛом пати всегда, рулил не плохо, жалоб было мало. Кстати Линс почти все время был со мной в пати, и был вполне доволен. Всегда принимал участие в собраниях. В следствие чего заслужил доверие людей как организатор и руководитель всевозможных ивентов. Приложил не мало усилий для сбора пати на фарм фаста Чистилища, в итоговом стаке тоже был Линс. К слову, мы были 3им стаком который его прошел. До нас были Ветры и точеная пати Хазарда. Мы же были средними игроками.
Из-за такой активной позиции на общем собрании именно меня выбрали Мастером будущего нового Клана, было 3 кандидатуры. Против снова же никто не был. И если раньше всех объединяла цель, победить Ветров, то сейчас такой цели уже не было. Следовательно удержать народ было куда сложнее. Звучали фразы что я не мастер, и здесь немного посидят из-за друзей только. По этому для себя цель поставил доказать что я все же Мастер, что, я считаю, я доказал. Не один раз мы сталкивались с сильными противниками, и всегда выходили победителями с этих схваток 1-1. Сначала были Энды, которые переманивали к себе абсолютно всех у кого есть точка. Потом было некое возрождение Ветров.
Следил практически за всем что происходит в Клане, что бы был порядок, и люди в игру играли, а не социалкой страдали. Что так же получалось у меня не плохо, хотя не без косяков. Все так же фармили питов и все ивенты. Во всех "вспышках" активности редов, выходили победителями. Если ты не знаешь, то на протяжении полутора года мы не проиграли ни одно ГвГ, а состав у Реда тогда был не хилый очень. На одном из ГвГ у нас оставалось 100к на чипе. Все пати на ГвГ собирались при моем согласии, следил за всеми новостями по игре, обновы, фиксы. В 2011 году собрали с Магом пати на ПвП Турнир, где заняли 2ое место (собсно оттуда у меня шлем) и в этой пати был Инук с Утэной (Лаполи), только на последних стадиях играл Тетра.
На всем этом промежутке я знал абсолютно весь состав клана почти в идеале. У кого какой шмот, точка, камни. Всегда рулил атакой на ГвГ, и пару раз атакой и дефом.
Первыми на Альтаире прошли фаст луны, после чего приняли участие в очередном ПвП Турнире, и победив всех на Альтаире, заняли 2ое место на Межсерверном Турнире (да мы неудачники :( 2ой раз слились Астре).
Нам хватило храбрости по моей инициативе объявить вары нейтральным кланам, и при этом занимать большинство карты. Что служило не плохим бонусом и стимулом к стабильной обстановке в клане и слухам вокруг клана.
Я первый кто начал вести сильную агитацию по фарму КХ ивента. Когда этого ни у кого и в мыслях не было, мы начали фармить его, копили сундуки и ждали обновы. И только спустя пол года после нас начали пытаться фармить КХ ивент другие кланы, в том числе и ваш.
Т.е. все это время, а это порядка 2х лет, а если учесть Хазард то 2.5, мы занимали лидирующие позиции как в ПвЕ аспекте, так и в ПвП.
Но уже тогда были задатки некого надоедания проекта. Пытались играть в WoG, который провалился, GW2, но проект не зацепил из-за достаточно скучной ПвП системы.
Много стариков уже не играло, а учить новых уже не было сил и возможности, т.к. проект попал в итоговую стадию зацикливания. Когда каждый день, тебе приходится делать одно и то же, что бы полить мизерный профит от этого. Как следствие, были сделаны где то ошибочные, где то правильные шаги, но в итоге которые начали приводить к разрушению внтр. обстановке в клане. Про это можно отдельно писать и много. Моя вина тоже в этом есть, не отрицаю.
Давай, балабол, теперь твоя очередь. Александра Македонского переплюнул, малодца.
under1aker
21.02.2014, 19:29
не обобщаете пожалуйста.....Многие Реды и эксВТФ общаются между собой, без всякой ненависти. Да есть люди у которых противник вызывает бурление в одной точке с последующим выбросом калла на форумах и чатах игры. Больше скажу они есть с обеих сторон. Лично редов называю PEDрилами xD, не из за ненависти, просто мне так нравиться, также они нас вафлями называют. Просто кто то иногда перегибает палку, забывая о моральных принципах, хоть это и игра, но в нее играю реальные люди.
Так что не надо грести всех под одну гребенку, думаешь в вашем клане все идеалы?
Знаешь что самое интересное, игроки которые нормально общаются меж собой, находясь во враждебных кланах уже не пишут на офе ничего, ибо затролят. Вот и кидаются какашки друг в друга, создавая тем самым обманчивое впечатление о своих кланах,
У нас так же не все идеалы как и везде, иначе бы было скучно. Но как то уживаемся.
С наступающим праздником )))))
under1aker
21.02.2014, 19:37
Начнем...
Давай, балабол, теперь твоя очередь.
Дим, ты не женат, не состоишь на руководящей работе и у тебя нет детей.
Сколько тебе сейчас?
ssdfaf007
21.02.2014, 19:40
Дим, ты его уделал.)
KooLeR16rus
21.02.2014, 22:27
Знаешь что самое интересное, игроки которые нормально общаются меж собой, находясь во враждебных кланах уже не пишут на офе ничего, ибо затролят.)
а теперь объясни тугомыслящим, ибо прочитав это твое предложение, я начал себя считать таковым, что ты хотел этим сказать?
oTweJIbHuk
21.02.2014, 23:03
Дим, ты не женат, не состоишь на руководящей работе и у тебя нет детей.
Сколько тебе сейчас?
24 мне, вся жизнь впереди еще. Это так же одна из причин по которой не могу руководить большим кол-вом людей уже.
KooLeR16rus
22.02.2014, 00:11
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
Lyuba4ka123
22.02.2014, 00:21
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
эрес не волнуйся гумка предан только тебе)
KooLeR16rus
22.02.2014, 00:25
эрес не волнуйся гумка предан только тебе)
свои гейские фантазии оставь, там же где ты прячешь свой ник в игре...
DragonKiller315
22.02.2014, 00:41
Гумка ай молодца я конечно понимаю что тебе хочется чтото кому то доказать ибо пока в реале как я понял ты в 24 года нахлебничаешь на родительской шее, по факту все твои достижения не связаны с тобой .я например тоже могу выкляньчить должность марщала а потом когда макс уйдет попросить чтоб меня сделали мастером и бить боеспособным составом людей в ранге +2 по кругу с 7 камнями так что твое мастерство тоже сомнительная заслуга про турнир не ты патьку собирал значит заслуги тоже нет , а твое балабольство на форумах столько раз цетировали что весь серв знает что ты врун . Единственная твоя заслуга и твое достижение что ты первым на серве признался в своей гомосексуальности и женился на мужике и то достижение сомнительное
KooLeR16rus
22.02.2014, 00:47
Единственная твоя заслуга и твое достижение что ты первым на серве признался в своей гомосексуальности и женился на мужике и то достижение сомнительное
Сапог, у Вас в клане у всех гомосексуальная направленность мышления? Что то вы часто про задний проход говорите, что ты, что ваш ноунейм Любочка
Lyuba4ka123
22.02.2014, 00:58
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? [ Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
свои гейские фантазии оставь игре...
ну вот сам себе и ответил
KooLeR16rus
22.02.2014, 01:04
ну вот сам себе и ответил
вещи не путай. Я привел аналогию, с тем что обычно незамужние женщины интересуются у мужчин женат ли он, есть ли у него дети и его работой, а то что ты свел все опять к заднему проходу, так тут вывод сам за себя напрашивается, то что ты гей....
Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:05
Сварог все правельно написал гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
DragonKiller315
22.02.2014, 01:07
Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?
Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:08
вещи не путай. Я привел аналогию, с тем что обычно незамужние женщины интересуются у мужчин женат ли он, есть ли у него дети и его работой, а то что ты свел все опять к заднему проходу, так тут вывод сам за себя напрашивается, то что ты гей.... заметь я не разу не в одном сообщении не упомянул не про задний не про любой другой проход, у тебяже в каждом сообщении, задумайся
KooLeR16rus
22.02.2014, 01:13
Сварог все правельно написал гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
Ну да, подкудахтывать Сапогу и КО тут на форуме под маской это такое личное достижение для тебя, большего ты не достигнешь
Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?
Ну если ты слухи и байки делаешь фактами, то извини
заметь я не разу не в одном сообщении не упомянул не про задний не про любой другой проход, у тебяже в каждом сообщении, задумайся
ну да это я щас выше говорил о том что кто то кому то пренадлежит
KooLeR16rus
22.02.2014, 01:19
Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?и перечитай что написал, а теперь скажи где я писал что это нормально или ты сам с собой сейчас переписываешься?
Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:20
Ну да, подкудахтывать Сапогу и КО тут на форуме под маской это такое личное достижение для тебя, большего ты не достигнешь
Причем тут какието достижения я играю в свое удаврльствие а на остольное мне пофиг, что ты тему переводиш ответить нечего ну и не пиши тогда ничего. был конкретный вопрос отрицаеш ли ты свадьбу между гумкой и тетрой?
KooLeR16rus
22.02.2014, 01:25
Причем тут какието достижения я играю в свое удаврльствие а на остольное мне пофиг, что ты тему переводиш ответить нечего ну и не пиши тогда ничего. был конкретный вопрос отрицаеш ли ты свадьбу между гумкой и тетрой?
Если тебе было бы пофиг ты так громко не пукал тут на форуме на чьи то достижения, а то что ты пишешь тут ноунеймом многое объясняет, то что твои достижения тут на форуме, превышают твои достижения в игре.
А теперь покажика мне пост с конкретным вопросом про свадьбу xDD, чет я его пропустил
Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:32
гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
На.
В ответ на этот пост ты мне стал писать про мои достижения
KooLeR16rus
22.02.2014, 01:42
На.
В ответ на этот пост ты мне стал писать про мои достижения
а где тут был вопрос, ты же написал это факт или ты спрашивал факт это или не факт?
Этот твой пост последовал сразу, за постом Сапога в котором он начал разговор про какую то свадьбу, а ты как обычно счел нужным подкудахтнуть ему ибо подкудахтывание на форуме это видимо твое единственное достижение, если это было бы не так, ты тогда не прятался под ноунеймом
CETHxxxxx
22.02.2014, 05:57
Много текста красочного, а по факту:
1. Поспособствовал распаду гиасса, красавчик )
2. Крабил питов, тех которые вам Ветер оставлял, у нас в реде кстати девочки эту задачу исполняли ;)
3. Гтз, Насколько помню, так же Ветер фармил самых основных 3х боссов, на которых вы перешли уже в втф, когда на этот ивент подзабили, и то, со временем ред вас оттуда вытеснил, а ну да, ты видимо просто устал ! Ушел в воги и тп ! А Виф с ветра до самой последней обновы, на корню сделавшее из гтз аля ежу, занимался сборами, статистикой, финансами.
4. Стал вафле-мастером, тем самым впервые нарушив все обещания по освобождению перед сервером. Зачет однозначно.
5. Хаззард после ветра был действительно сильнейшим кланом, путем слияния всех топов серва в одну ги (включая некоторых тех же ветров), после пересбора этих топов из хазард в втф, допустил 100к остатка на чипе... Ты действительно был классным Плом )
6. Объявил вар нейтралам и после неоднакратно рыдал, что нейтралы победили ! Воевали не честно, били не правильно, ставки делали не так...
7. Первый зафармил КХ, серв одобрил, повторили успешно, а Ред еще и обошел (3 круга за 3 дня ;) ), под шумок первый М стал женой М. К счастью, серв не повелся.
8. Затмил mimo. Поздравляю. Ты первый. И тут нет тебе равных.
EugeneKral
22.02.2014, 07:36
Гумка , ты с терциусом случайно не родственники?:D
Гумка , ты с терциусом случайно не родственники?:D
тут половина отписывающихся Терциусу друзья, товарищи и браться. Начиная с друта. 3 круга за 3 дня - есть чем гордиться конечно. торчать с 8 утра до 12 ночи в этом самом кх. смешно читать.
CETHxxxxx
22.02.2014, 09:43
Откуда инфа про с 8 до 12? Передай стукачу что он ацтой )
EugeneKral
22.02.2014, 13:06
тут половина отписывающихся Терциусу друзья, товарищи и браться. Начиная с друта. 3 круга за 3 дня - есть чем гордиться конечно. торчать с 8 утра до 12 ночи в этом самом кх. смешно читать.
Да я к тому что Терц тоже кидал речи, аля...
" Да я добился огого, а в танках я ух и ойойой величина, руководитель 100500 человек и вааще я трЮ АТЕЦЬ, а все остальные нубы и нифига не знают и не умеют ибо такими офигенными достижениями ****от мода не могут похвастаться:D "
Вот мне и напомнил пост Гумки именно Терца:)
KooLeR16rus
22.02.2014, 20:38
для альтаира Терц RIP, вечная ему память. Ведь благодаря ему рухнула диктатура Ветра, ну по крайней мере он так считал xD
under1aker
23.02.2014, 02:43
Ты наверно немного не понял.
Пока Димка хвастается своими достижениями в игре, в его возрасте хвастаются количеством завоеванных девушек, и тд. Ну по крайней мере 10 лет назад так было.
С чего ты взял что я его фанат? Человек жил игрой последние 4 года, а я жил. У меня растет прекрасная дочь, есть любящая жена и дальше по списку из того анекдота.
Вопрос про мужа это попытка меня оскорбить?
KooLeR16rus
24.02.2014, 01:32
Ты наверно немного не понял.
Пока Димка хвастается своими достижениями в игре, в его возрасте хвастаются количеством завоеванных девушек, и тд. Ну по крайней мере 10 лет назад так было.
С чего ты взял что я его фанат? Человек жил игрой последние 4 года, а я жил. У меня растет прекрасная дочь, есть любящая жена и дальше по списку из того анекдота.
Вопрос про мужа это попытка меня оскорбить?
мы вроде играем в игру, зачем трогать реал? Вопрос не был попыткой оскорбить, просто провел аналогию с тем как девушки ищут себе мужей, также интересуются семейным положением, наличием детей и статусом на работе...
oTweJIbHuk
24.02.2014, 11:55
Боль в ваших нижних частях тела мне доставляет удовольствие, продолжайте.