PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ - 15.02.2014-17.02.2014

KooLeR16rus
14.02.2014, 10:31
обсуждаем.....
где ставка леликов на Ревенджей?
растеряют ли все терры Реды без Хаки xD

nekopups
14.02.2014, 12:07
:fox_16:эксы меня прям удивили, я то думала, что после отвязки они севенов грызть с бочинки будут вместе с ревенжами, дабы от редов подальше, раз терры слили, а тут вона как:fox_5:
очень не дальновидно, но интересно:fox_4: ждем гвг:fox_1:

zanta
14.02.2014, 12:43
Наверное хотят на Светлых настроить мираклы, чтоб потом на севенах не было осечек)
Будут автоасист отрабатывать.

KooLeR16rus
14.02.2014, 13:54
интрига этой недели, почему нет ставки леликов на Ревендж? Трудно бить кристалл, когда его охраняют?

oTweJIbHuk
14.02.2014, 14:53
Они же за фаном на ГвГ ходят, ну.

under1aker
14.02.2014, 15:26
А мы опять со Стилягами вспомним молодость:)
Надеюсь в этот раз на "подольше"

oTweJIbHuk
14.02.2014, 17:10
Есть инфа что стиляги ни о чем.

KooLeR16rus
14.02.2014, 18:01
Есть инфа что стиляги ни о чем.
не не, ты ошибаешься, их мастер знатно нагибает ПМ после слива во фришке, обещая занести в КОС....

under1aker
15.02.2014, 03:22
У нас из тех кто о чем, мож патя наберется. Так то в принципе кланы ровные, у них дэф лучше, у нас атака посильнее относительно Стиляг.
Прошлое гвг на нежданчика затащили в основном, так что чем дальше тем веселей.
Ждем как всегда веселого гвг

under1aker
15.02.2014, 03:27
Зы. Самое классное в наших гвг, то что нет былого негатива и нам по кайфу пофаниться друг с другом.
Спецом для Гарри, чет у меня черный прямоугольник Малевича фрапсится, непонятно пока(((((

EugeneKral
15.02.2014, 08:15
Зы. Самое классное в наших гвг, то что нет былого негатива и нам по кайфу пофаниться друг с другом.
Спецом для Гарри, чет у меня черный прямоугольник Малевича фрапсится, непонятно пока(((((
Так у вас и у нас НОГИБАТИРЫ свлили с клана, у нас уже давно кто в редовтф кто в реал ушли, это только Гумку ни как не отпустит,2-мя ногами в АА а всё суёт во все дыры свои 5 копеек,как говорится троль и в африке троль:D
ПС
Хотя ему уже и не надо везде свою 5-ую точку выкладывать а ни как не успокоется, вон замена в виде Эрессы появилась с последние пол годика дето, тоже куда не плюнь недотрололо пост от него:)

KooLeR16rus
15.02.2014, 09:52
Так у вас и у нас НОГИБАТИРЫ свлили с клана, у нас уже давно кто в редовтф кто в реал ушли, это только Гумку ни как не отпустит,2-мя ногами в АА а всё суёт во все дыры свои 5 копеек,как говорится троль и в африке троль:D
ПС
Хотя ему уже и не надо везде свою 5-ую точку выкладывать а ни как не успокоется, вон замена в виде Эрессы появилась с последние пол годика дето, тоже куда не плюнь недотрололо пост от него:)
спасибо...... так приятно знать, что мои недотрололо посты заставляют людей писать трололо посты

oTweJIbHuk
15.02.2014, 11:01
ПС
На кого же мне вас тут оставлять) На работе нужно как то время коротать.

zanta
15.02.2014, 21:52
Не, ну не могу удержаться(

мимику В КАТЫ!!!

EugeneKral
15.02.2014, 22:15
Спасибо Команчам за ТВ, сегодня мы перехватили инициативу , полностью на оборот ситуация по сравнению с прошлыми ТВ.
Фана море хиры укатал больше чем на БД:) и задолбался умирать, вот я вам сдался то, я нуболук ваащето.

ShyrkeZ
15.02.2014, 23:10
спасибо ГИ Команчи за гвг, вот такие битвы как у нас с вами еще держат в игре)

maxa554075
15.02.2014, 23:30
спасибо ГИ Команчи за гвг, вот такие битвы как у нас с вами еще держат в игре)
Спасибо, ГвГ было хорошее в отношении фана)

under1aker
16.02.2014, 00:04
Спасибо за гвг, хотя пришел без настроения после хоккея, но гвг удалось.
У вас заметно прибавилось танков, было посложнее, еще и ваша друлька как будто спецом меня искала, чтоб бафы сдернуть.
Нас онлайн седня подвел сильно.
На следующей неделе надеюсь еще побьемся )))))

-druid-
16.02.2014, 00:14
Спасибо Стилягам за ГвГ. Хочу указать одну вашу ошибочку. Третье гвг подряд ваши вары...хрень какая то. Понятно что гари ложился быстрее всех(ловил ассист сразу половины команчей). Но остальные вары льва и драки забыли выучить?
И да. Откуда у вас столько персов появилось. Я половину ников первый раз на гвг видел.
А и да. Третью неделю подряд вижу что стиляги и команчи благодарят друг друга за хорошее ГвГ. Реды с ВТФами же каждую неделю тупо срались поливая друг друга помоями. Вот разница между теми кому игра интересна и теми у кого в заду свербит.

nik99999
16.02.2014, 02:50
Спасибо за ставку и ГВГ Эксодусам. Вечер субботы реально удался, наши устали стереотипно и монотонно проигрывать Севенам. И желание участвовать в битве таяло у многих.
Сегодня же у нас в онлайне была фулка еще и с запасом - все стремились лично удостовериться, а правда ли, что Светоча нельзя убить вообще, а он убивает взглядом?-))) Можно убить! Только тсссс...

KooLeR16rus
16.02.2014, 07:30
новая интрига.......... почему продули Эксодусы? Недооценили Светлых? Эксодусы не смогли призвать мифические 300 ВТФов, якобы перешедших к ним после развала оных и помогших затащить ГвГ с Сибирью? Светочь забыл одеть пуху и вспомнил об этом после надписи "Поражение"?
Что же случилось? Ждем комментариев

gogolya31
16.02.2014, 09:26
Все банально и предсказуемо - онлайн, ну и каты у них тягать некому. А ещё у хаки 100ч не натикало.)

sunrise77777
16.02.2014, 09:35
Спасибо за ставку и ГВГ Эксодусам. Вечер субботы реально удался, наши устали стереотипно и монотонно проигрывать Севенам. И желание участвовать в битве таяло у многих.
Сегодня же у нас в онлайне была фулка еще и с запасом - все стремились лично удостовериться, а правда ли, что Светоча нельзя убить вообще, а он убивает взглядом?-))) Можно убить! Только тсссс...

Взаимно,спасибо за ГвГ))
Было ощущение,что у вас было 2 цели:выиграть на гвг и выполнить квест убить Светоча.
Каждый почти счел своим долгом либо пустить стрелу,либо кинуть в меня какие то дебафы,либо застанить)))
по 7-8 человек висели на мне на левой дороге,если и не убивали то двинуться не давали)))
Я главное бьюсь и думаю,ну лан сейчас вот этих раскидаю и полегче будет...ага щассс)))
3-4 убиваешь,а там еще свежая пачка садится на тебя)))
Ребят,я не кощей бессмертный)))
В целом гвг доволен,позволило увидеть у нас достаточно важные аспекты в которых мы проседаем и без которых невозможна победа на гвг.
P.S.Я еще вернусь)))))))
P.S.Эресса)))))))))))

zanta
16.02.2014, 10:13
Все банально и предсказуемо - онлайн, ну и каты у них тягать некому. А ещё у хаки 100ч не натикало.)

надо говорить прямо))
мимику в КАТЫ! нефиг ДДшить, это не МБД!

nekopups
16.02.2014, 11:41
мимику мб действительно в каты и вара ему в связку, раз он так любит армить?) у севенов хорошая связка была данди и вар какой-то, выжигали вокруг все)

спасибо за гвг)

ingvarr00
16.02.2014, 17:47
Для Логирда) Виталий уж постарайся) (в смысле видео)
А то прошлый табшутинг от Мартини многих раззадорил) Даже слишком - то-то Алексей здесь и не появляется)
Я кстати фрапсом не пользуюсь. FsCapture устраивает более чем полностью. Жму и монтирую обычной Киностудией, что в Вин7.
Для тех кто ищет не забанена ли музыка на Ютубе - rao.ru/index.php/pravoobladatelyam/informatsiya/reestry - долго я до этого сайтика доходил)
К среде постараюсь выложить видео.

PS. Garry@79

Ciel666
16.02.2014, 20:26
ваша друлька как будто спецом меня искала, чтоб бафы сдернуть.
тебе показалось)http://radikall.com/images/2014/02/16/M9RyE.jpg (http://radikall.com/V56e)

netdog13
17.02.2014, 01:28
Эммм Мартини вообще пропаший купленный перс тот кто играл за него изначально это одно кто сейчас это совсем другое Игорь)

EugeneKral
17.02.2014, 05:36
Эммм Мартини вообще пропаший купленный перс тот кто играл за него изначально это одно кто сейчас это совсем другое Игорь)

А это хорошё или плохо?:D

maxa554075
17.02.2014, 07:05
А это хорошё или плохо?:D
Это ИГРА :)

-Static-
18.02.2014, 05:05
Пока не прикрыли)
http://youtu.be/v_WLpxumi9M

CETHxxxxx
19.02.2014, 07:11
А и да. Третью неделю подряд вижу что стиляги и команчи благодарят друг друга за хорошее ГвГ. Реды с ВТФами же каждую неделю тупо срались поливая друг друга помоями. Вот разница между теми кому игра интересна и теми у кого в заду свербит.
Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали ;)

maxa554075
19.02.2014, 07:23
Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали ;)
А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали :)

CETHxxxxx
19.02.2014, 07:56
Наш клан никогда не отличался лицемерием и лестью )

maxa554075
19.02.2014, 08:31
Наш клан никогда не отличался лицимерием и лестью )
Ок-кей фейс :'((

Alexvip123
19.02.2014, 10:01
Спасибо СТИЛЯГИ ЗА ГВГ на Этой неделе буду варом на гвг если оно состоится) А может быть и луком) посмотрим что будет)
P.S На форуме пишу первый раз)

oTweJIbHuk
19.02.2014, 11:21
А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали :)
Не нужно тут свои бурные фантазии писать. Не однократно благодарили, и достаточно большое кол-во людей, особенно с нашей стороны. Некоторых же личностей, аля друт, всегда бомбит и соответственно по любому поводу любит выразиться в оскорбительной форме, как он считает.
За последние пол года у нас почти пропал контроль за этим, и тоже начали появляться любители повыражаться в грубой форме.

oTweJIbHuk
19.02.2014, 11:22
Наш клан никогда не отличался лицемерием и лестью )
Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты :)

-druid-
19.02.2014, 12:02
Не однократно благодарили, и достаточно большое кол-во людей, особенно с нашей стороны
О дааа, 2-3 "спс за вгв" в лол чат, а потом час срача, перехода на личности в мир и 100500 страниц ругани на форуме.

Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты
вуаля, ты даже после роспуска клана не можешь успокоиться.

KooLeR16rus
19.02.2014, 12:19
а что команчам разрешили на оффе писать???? вот это новость.... а какое вам дело до чужих срачей?

-druid-
19.02.2014, 12:38
а что, на форуме новое правило? теперь нужно спрашивать разрешения кому писать а кому нет? после развала втф думаю это правило можно упразнить. И кстати, ваша "адекватность" уже доказана не однажды. Особенно когда вы срываетесь на личности в споре кто более спокойный с севенами или редами.

KooLeR16rus
19.02.2014, 13:38
а что, на форуме новое правило? теперь нужно спрашивать разрешения кому писать а кому нет? после развала втф думаю это правило можно упразнить. И кстати, ваша "адекватность" уже доказана не однажды. Особенно когда вы срываетесь на личности в споре кто более спокойный с севенами или редами.
Сразу видно, что Вы не понимаете сарказма или просто Вы не были в Команчах до Хазардового образца. Правилом у настоящих Команчей, было не вступать на офффоруме в дебаты с представителями других кланов.
Ну-ка ну-ка, под выражение "Ваша адекватность уже доказана что конкретно вы имеете ввиду?
И вы всегда отвечаете только на те вопросы на которые вам удобно отвечать? Вы пропустили мой вопрос - Вам какое дело до чужих разборок. Разборок кланов к которым вы никакого отношения не имеете.

CETHxxxxx
19.02.2014, 13:45
Эресса, Ну-ка Ну-ка, расскажи-ка, в каком ты сейчас клане ?))))

KooLeR16rus
19.02.2014, 13:52
Эресса, Ну-ка Ну-ка, расскажи-ка, в каком ты сейчас клане ?))))
зачем задавать вопрос, на который ты сам знаешь ответ?

CETHxxxxx
19.02.2014, 14:19
Не нужно тут свои бурные фантазии писать. Не однократно благодарили, и достаточно большое кол-во людей, особенно с нашей стороны. Некоторых же личностей, аля друт, всегда бомбит и соответственно по любому поводу любит выразиться в оскорбительной форме, как он считает.
За последние пол года у нас почти пропал контроль за этим, и тоже начали появляться любители повыражаться в грубой форме.
Что за звездешь ) Я отписывался в основном когда гвг не было, когда ты предпочитал сохранить терры, вместо Гвг против нас.
Да и на самом деле, благодарности ваши нам, как зайцу стоп сигнал.
Смотрите в лицо правде, между кланами нашими, не было никогда соперничества, между кланами была вражда. Ваше "спасибо", повторюсь - лицемерие.
Интеллектом не отличаюсь ? Ну да, примерно равный с Эйнштейном ;)

CETHxxxxx
19.02.2014, 14:23
зачем задавать вопрос, на который ты сам знаешь ответ?
Я не знаю, в последний раз видел тебя ноу клан )
В пв меня не было более недели и в скором времени не появлюсь )

KooLeR16rus
19.02.2014, 14:26
Я не знаю, в последний раз видел тебя ноу клан )
В пв меня не было более недели и в скором времени не появлюсь )
телом я в Ревендже, а духом все там же..... в ВТФ))))

KooLeR16rus
19.02.2014, 14:29
в настоящем ВТФе, а не во что его превратили в последние пол года..

oTweJIbHuk
19.02.2014, 17:45
О дааа, 2-3 "спс за вгв" в лол чат, а потом час срача, перехода на личности в мир и 100500 страниц ругани на форуме.

Успокоится? Я никогда и не растраивался/напрягался из-за личностей аля друт.

oTweJIbHuk
19.02.2014, 17:58
Что за звездешь ) Я отписывался в основном когда гвг не было, когда ты предпочитал сохранить терры, вместо Гвг против нас.
Да и на самом деле, благодарности ваши нам, как зайцу стоп сигнал.
Смотрите в лицо правде, между кланами нашими, не было никогда соперничества, между кланами была вражда. Ваше "спасибо", повторюсь - лицемерие.
Я уже давно понял, да и не только я, что у вас у многих очень тяжелая форма ненависти к людям из-за игры. Как многие любят говорить, вы "переиграли", для меня всегда противостояние в играх будет не более чем противостояние, а инструменты ведения этого противостояния, могут отличаться. Но увы, или к счастью, не знаю, многим из ваших это просто не понять.

Интеллектом не отличаюсь ? Ну да, примерно равный с Эйнштейном ;)

Что за звездешь )

CETHxxxxx
20.02.2014, 00:48
Т.е. по твоему мнению это:

Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты :) или это:

Успокоится? Я никогда и не растраивался/напрягался из-за личностей аля друт.
И многое другое, подобное и более... Вовсе не
очень тяжелая форма ненависти к людям из-за игры. Как многие любят говорить, вы "переиграли". ))
Но, если это "не считается", в таком случае и для меня, эт было лишь Противостоянием !
Все это сарказм, между кланами была вражда и от слов своих, я кстати никогда не отказывался. Но еще смею заметить, МЕЖДУ КЛАНАМИ, а не как заявил гумка, "ЛЮДЬМИ", друзья, подруги, добрые отношения присутствовало практически у каждого Человека, из ги [RED] с [WTF], так же и [WTF] с [RED], и я не исключение.
Единственнаяя, на моей памяти, кто проявлял ненависть, конкретно к ЛЮДЯМ, твоя "жена" - Вассаби. То прыщик, то жировая складка, то худые, то страшные и так далее были озвученны о Человеке.

KooLeR16rus
20.02.2014, 01:48
а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили( и опять остались старый тролли вроде Димки и Друта( Скукатища
З.Ы. я не тролль xD

EugeneKral
20.02.2014, 04:02
З.Ы. я не тролль xD

я только учусь?:D

under1aker
20.02.2014, 07:48
Видишь суслика?
-нет
-а он есть))

maxa554075
20.02.2014, 09:32
а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили( и опять остались старый тролли вроде Димки и Друта( Скукатища
З.Ы. я не тролль xD
Для тебя простые вопросы есть агры или ты в команчах угрозу себе видишь?
Виталь, картинку добавь :))

KooLeR16rus
20.02.2014, 09:53
Для тебя простые вопросы есть агры или ты в команчах угрозу себе видишь?
Виталь, картинку добавь )

Простые вопросы ))) чет я не заметил простых вопросов. Посты в стиле: ТОП кланы неадекватные

А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали

где тут простые вопросы? И еще раз повторюсь...... какое вам дело вообще до этих разборок, вы же не состоите ни в одном из них?

KooLeR16rus
20.02.2014, 09:57
я только учусь?:D
ага. будешь моим сенсеем?
http://www.youtube.com/watch?v=BCLcegn4_a8

Yraken
20.02.2014, 10:52
Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали ;) Эт Команчи то ГВГ только увидели и не воевали, или Стиляги? Это скорее Ред увидел ГВГ не без "помощи" Команчей)))

oTweJIbHuk
20.02.2014, 11:52
Т.е. по твоему мнению это:
или это:

И многое другое, подобное и более... Вовсе не ))
Но, если это "не считается", в таком случае и для меня, эт было лишь Противостоянием !
Все это сарказм, между кланами была вражда и от слов своих, я кстати никогда не отказывался. Но еще смею заметить, МЕЖДУ КЛАНАМИ, а не как заявил гумка, "ЛЮДЬМИ", друзья, подруги, добрые отношения присутствовало практически у каждого Человека, из ги [RED] с [WTF], так же и [WTF] с [RED], и я не исключение.
Единственнаяя, на моей памяти, кто проявлял ненависть, конкретно к ЛЮДЯМ, твоя "жена" - Вассаби. То прыщик, то жировая складка, то худые, то страшные и так далее были озвученны о Человеке.
Нет это, это не то. Есть разница между ненавидить, что проявляется у вас. Это когда при одном моем присутствии вы начинаете гореть, и просто и готовы сделать все что бы напакостить или задеть как то. Но я таким не страдаю, мне как то без разницы что вы там пишите, я играл в игру, делал то, что считал нужным, где то был прав, где то не был прав. Где то действовал как хотел, где то как нужно было.
Да, за все время есть личности с которым у меня не много желания общаться, потому что все их общение сводиться к попыткам оскорбить в любой форме и *овнометания. Как ты например. Такое есть, да.
Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.

KooLeR16rus
20.02.2014, 18:10
С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
Ты еще забыл про тамбу, 30-ти летний мужик забивающий стрелки школьникам в Питере xD

oTweJIbHuk
20.02.2014, 18:54
Ты еще забыл про тамбу, 30-ти летний мужик забивающий стрелки школьникам в Питере xD
А еще он боится сказать друзьям в реале что играет в онлайн игры, боится что засмеют :D

CETHxxxxx
21.02.2014, 07:19
Эт Команчи то ГВГ только увидели и не воевали, или Стиляги? Это скорее Ред увидел ГВГ не без "помощи" Команчей)))
Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) -
а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал ;)

Нет это, это не то. Есть разница между ненавидить, что проявляется у вас. Это когда при одном моем присутствии вы начинаете гореть, и просто и готовы сделать все что бы напакостить или задеть как то. Но я таким не страдаю, мне как то без разницы что вы там пишите, я играл в игру, делал то, что считал нужным, где то был прав, где то не был прав. Где то действовал как хотел, где то как нужно было.
Да, за все время есть личности с которым у меня не много желания общаться, потому что все их общение сводиться к попыткам оскорбить в любой форме и *овнометания. Как ты например. Такое есть, да.
Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
А чему ты удивляешся ? Когда ты сам, своим поведением, делами, трепом, в основном трепом, показал кто ты и что ты. Твои дела тут, можно было сравнивать с политиками на предвыборной комиссии, обещающих горы золотые, а на деле - слова пустые ) Сколько раз ты заявлял серверу на оффе об одном, а делал обратное, как сам выразился, "действовал как хотел", от тебя отвернулись в итоге многие твои же сокланы. Ты все винил систему ставок, в развале втф, да нифига, себя вини. Не будь ты пустословом, возможно все было бы иначе.
После рассформирования Ветра, расходов на 2 клана, энды эра, мы все до одного были уверенны и ждали, вернется неадекват Паша и соберет нас в клан, он обещал. Так же и в дальнейшем, что было сказанно, то было сделанно. Так же и Линсан. Кто то может сказать обратное ? Уверен нет. За то спросите о Гумке, пфф, главной задачей станет, вспомнить бы все, ведь было так много.) Это раз.
Два) Разве Паша или Линсан такое напишет -
ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям :D Ну и бараян... или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
Ну и три)
Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.

KooLeR16rus
21.02.2014, 09:31
Два) Разве Паша или Линсан такое напишет - или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
Ну и три) Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.

Для меня норма? Помойму это норма для некоторых членов вашего клана. Я просто привел факт, то что член вашего "ОДЫКВАТНОГО" сообщества угрожает расправой в реале школьникам, в Вашей же дипломатии. Тот же Каер, Бараян посылающие в гуй людей пришедших в вашу дипу, решить какие вопросы. Видимо в вашем "ТАПклане" это поощряется, так что давай про нормы темы не заводи.....

oTweJIbHuk
21.02.2014, 11:36
Ох как раскудахкался :D
Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага :D
Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф ;)
Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно :D Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
И почему то меня это не напрягает :D

DragonKiller315
21.02.2014, 11:52
Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.

under1aker
21.02.2014, 12:05
[QUOTE=CETHxxxxx;9272931]Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) - И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал ;)

Даров.
а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
я так почитаю, посмеюсь с вас)))
Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.

Lyuba4ka123
21.02.2014, 13:11
Ох как раскудахкался :D
Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага :D
Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф ;)
Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно :D Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
И почему то меня это не напрягает :D
Ты все никак не успакоишся?
Ребята не отвечайте ему и необрощайте внимание на его тролинг и он сам со временем свалит.

KooLeR16rus
21.02.2014, 13:55
а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
я так почитаю, посмеюсь с вас)))
Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.
не обобщаете пожалуйста.....Многие Реды и эксВТФ общаются между собой, без всякой ненависти. Да есть люди у которых противник вызывает бурление в одной точке с последующим выбросом калла на форумах и чатах игры. Больше скажу они есть с обеих сторон. Лично редов называю PEDрилами xD, не из за ненависти, просто мне так нравиться, также они нас вафлями называют. Просто кто то иногда перегибает палку, забывая о моральных принципах, хоть это и игра, но в нее играю реальные люди.
Так что не надо грести всех под одну гребенку, думаешь в вашем клане все идеалы?

oTweJIbHuk
21.02.2014, 14:47
Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.
Где хочу, там и пишу.
И где я себе чужие заслуги приписывал? Балабол.

Ты все никак не успакоишся?
Ребята не отвечайте ему и необрощайте внимание на его тролинг и он сам со временем свалит.
Даже не напрягался :)

DragonKiller315
21.02.2014, 16:24
Балабол это твой титул это раз ,какие ты дела делал нука поведай. Раскажи какие ты заслуги сделал а выискивать на 2 к листах форума твое вранье не вижу смысла ты и так навсегда останешся балаболом намбер ван альтаира и персом которому дали состав казну а он все потерял и как крыска сбежал с тонущего корабля в другой проект а чтоб хоть както оправдать свою никчемность пишет тут на форуме как там клево .

oTweJIbHuk
21.02.2014, 17:25
Балабол это твой титул это раз ,какие ты дела делал нука поведай. Раскажи какие ты заслуги сделал а выискивать на 2 к листах форума твое вранье не вижу смысла ты и так навсегда останешся балаболом намбер ван альтаира и персом которому дали состав казну а он все потерял и как крыска сбежал с тонущего корабля в другой проект а чтоб хоть както оправдать свою никчемность пишет тут на форуме как там клево .
Ок, я сейчас напишу что я сделал в этой игре, а потом ты скажешь где я пробалаболился. Иначе балаболом здесь будешь ты.
Начнем...
Все началось еще в 2010 году, когда я был в Гиасах, тогда я смог организовать походы Клана на питов. Стабильный фарм лута каждый день, в следствии чего мы контролировали. В какой то мере организовал клан. Так же организовывал ГТЗ.
Смог уговорить почти весь состав Гиаса перейти в Хазард, где так же организовывал фарм питов, ГТЗ, всегда ходил на замесы.
После перехода в один состав, был ПЛом пати всегда, рулил не плохо, жалоб было мало. Кстати Линс почти все время был со мной в пати, и был вполне доволен. Всегда принимал участие в собраниях. В следствие чего заслужил доверие людей как организатор и руководитель всевозможных ивентов. Приложил не мало усилий для сбора пати на фарм фаста Чистилища, в итоговом стаке тоже был Линс. К слову, мы были 3им стаком который его прошел. До нас были Ветры и точеная пати Хазарда. Мы же были средними игроками.
Из-за такой активной позиции на общем собрании именно меня выбрали Мастером будущего нового Клана, было 3 кандидатуры. Против снова же никто не был. И если раньше всех объединяла цель, победить Ветров, то сейчас такой цели уже не было. Следовательно удержать народ было куда сложнее. Звучали фразы что я не мастер, и здесь немного посидят из-за друзей только. По этому для себя цель поставил доказать что я все же Мастер, что, я считаю, я доказал. Не один раз мы сталкивались с сильными противниками, и всегда выходили победителями с этих схваток 1-1. Сначала были Энды, которые переманивали к себе абсолютно всех у кого есть точка. Потом было некое возрождение Ветров.
Следил практически за всем что происходит в Клане, что бы был порядок, и люди в игру играли, а не социалкой страдали. Что так же получалось у меня не плохо, хотя не без косяков. Все так же фармили питов и все ивенты. Во всех "вспышках" активности редов, выходили победителями. Если ты не знаешь, то на протяжении полутора года мы не проиграли ни одно ГвГ, а состав у Реда тогда был не хилый очень. На одном из ГвГ у нас оставалось 100к на чипе. Все пати на ГвГ собирались при моем согласии, следил за всеми новостями по игре, обновы, фиксы. В 2011 году собрали с Магом пати на ПвП Турнир, где заняли 2ое место (собсно оттуда у меня шлем) и в этой пати был Инук с Утэной (Лаполи), только на последних стадиях играл Тетра.
На всем этом промежутке я знал абсолютно весь состав клана почти в идеале. У кого какой шмот, точка, камни. Всегда рулил атакой на ГвГ, и пару раз атакой и дефом.
Первыми на Альтаире прошли фаст луны, после чего приняли участие в очередном ПвП Турнире, и победив всех на Альтаире, заняли 2ое место на Межсерверном Турнире (да мы неудачники :( 2ой раз слились Астре).
Нам хватило храбрости по моей инициативе объявить вары нейтральным кланам, и при этом занимать большинство карты. Что служило не плохим бонусом и стимулом к стабильной обстановке в клане и слухам вокруг клана.
Я первый кто начал вести сильную агитацию по фарму КХ ивента. Когда этого ни у кого и в мыслях не было, мы начали фармить его, копили сундуки и ждали обновы. И только спустя пол года после нас начали пытаться фармить КХ ивент другие кланы, в том числе и ваш.
Т.е. все это время, а это порядка 2х лет, а если учесть Хазард то 2.5, мы занимали лидирующие позиции как в ПвЕ аспекте, так и в ПвП.
Но уже тогда были задатки некого надоедания проекта. Пытались играть в WoG, который провалился, GW2, но проект не зацепил из-за достаточно скучной ПвП системы.
Много стариков уже не играло, а учить новых уже не было сил и возможности, т.к. проект попал в итоговую стадию зацикливания. Когда каждый день, тебе приходится делать одно и то же, что бы полить мизерный профит от этого. Как следствие, были сделаны где то ошибочные, где то правильные шаги, но в итоге которые начали приводить к разрушению внтр. обстановке в клане. Про это можно отдельно писать и много. Моя вина тоже в этом есть, не отрицаю.

Давай, балабол, теперь твоя очередь.

Lyuba4ka123
21.02.2014, 18:19
Ок, я сейчас напишу что я сделал в этой игре, а потом ты скажешь где я пробалаболился. Иначе балаболом здесь будешь ты.
Начнем...
Все началось еще в 2010 году, когда я был в Гиасах, тогда я смог организовать походы Клана на питов. Стабильный фарм лута каждый день, в следствии чего мы контролировали. В какой то мере организовал клан. Так же организовывал ГТЗ.
Смог уговорить почти весь состав Гиаса перейти в Хазард, где так же организовывал фарм питов, ГТЗ, всегда ходил на замесы.
После перехода в один состав, был ПЛом пати всегда, рулил не плохо, жалоб было мало. Кстати Линс почти все время был со мной в пати, и был вполне доволен. Всегда принимал участие в собраниях. В следствие чего заслужил доверие людей как организатор и руководитель всевозможных ивентов. Приложил не мало усилий для сбора пати на фарм фаста Чистилища, в итоговом стаке тоже был Линс. К слову, мы были 3им стаком который его прошел. До нас были Ветры и точеная пати Хазарда. Мы же были средними игроками.
Из-за такой активной позиции на общем собрании именно меня выбрали Мастером будущего нового Клана, было 3 кандидатуры. Против снова же никто не был. И если раньше всех объединяла цель, победить Ветров, то сейчас такой цели уже не было. Следовательно удержать народ было куда сложнее. Звучали фразы что я не мастер, и здесь немного посидят из-за друзей только. По этому для себя цель поставил доказать что я все же Мастер, что, я считаю, я доказал. Не один раз мы сталкивались с сильными противниками, и всегда выходили победителями с этих схваток 1-1. Сначала были Энды, которые переманивали к себе абсолютно всех у кого есть точка. Потом было некое возрождение Ветров.
Следил практически за всем что происходит в Клане, что бы был порядок, и люди в игру играли, а не социалкой страдали. Что так же получалось у меня не плохо, хотя не без косяков. Все так же фармили питов и все ивенты. Во всех "вспышках" активности редов, выходили победителями. Если ты не знаешь, то на протяжении полутора года мы не проиграли ни одно ГвГ, а состав у Реда тогда был не хилый очень. На одном из ГвГ у нас оставалось 100к на чипе. Все пати на ГвГ собирались при моем согласии, следил за всеми новостями по игре, обновы, фиксы. В 2011 году собрали с Магом пати на ПвП Турнир, где заняли 2ое место (собсно оттуда у меня шлем) и в этой пати был Инук с Утэной (Лаполи), только на последних стадиях играл Тетра.
На всем этом промежутке я знал абсолютно весь состав клана почти в идеале. У кого какой шмот, точка, камни. Всегда рулил атакой на ГвГ, и пару раз атакой и дефом.
Первыми на Альтаире прошли фаст луны, после чего приняли участие в очередном ПвП Турнире, и победив всех на Альтаире, заняли 2ое место на Межсерверном Турнире (да мы неудачники :( 2ой раз слились Астре).
Нам хватило храбрости по моей инициативе объявить вары нейтральным кланам, и при этом занимать большинство карты. Что служило не плохим бонусом и стимулом к стабильной обстановке в клане и слухам вокруг клана.
Я первый кто начал вести сильную агитацию по фарму КХ ивента. Когда этого ни у кого и в мыслях не было, мы начали фармить его, копили сундуки и ждали обновы. И только спустя пол года после нас начали пытаться фармить КХ ивент другие кланы, в том числе и ваш.
Т.е. все это время, а это порядка 2х лет, а если учесть Хазард то 2.5, мы занимали лидирующие позиции как в ПвЕ аспекте, так и в ПвП.
Но уже тогда были задатки некого надоедания проекта. Пытались играть в WoG, который провалился, GW2, но проект не зацепил из-за достаточно скучной ПвП системы.
Много стариков уже не играло, а учить новых уже не было сил и возможности, т.к. проект попал в итоговую стадию зацикливания. Когда каждый день, тебе приходится делать одно и то же, что бы полить мизерный профит от этого. Как следствие, были сделаны где то ошибочные, где то правильные шаги, но в итоге которые начали приводить к разрушению внтр. обстановке в клане. Про это можно отдельно писать и много. Моя вина тоже в этом есть, не отрицаю.

Давай, балабол, теперь твоя очередь. Александра Македонского переплюнул, малодца.

under1aker
21.02.2014, 19:29
не обобщаете пожалуйста.....Многие Реды и эксВТФ общаются между собой, без всякой ненависти. Да есть люди у которых противник вызывает бурление в одной точке с последующим выбросом калла на форумах и чатах игры. Больше скажу они есть с обеих сторон. Лично редов называю PEDрилами xD, не из за ненависти, просто мне так нравиться, также они нас вафлями называют. Просто кто то иногда перегибает палку, забывая о моральных принципах, хоть это и игра, но в нее играю реальные люди.
Так что не надо грести всех под одну гребенку, думаешь в вашем клане все идеалы?
Знаешь что самое интересное, игроки которые нормально общаются меж собой, находясь во враждебных кланах уже не пишут на офе ничего, ибо затролят. Вот и кидаются какашки друг в друга, создавая тем самым обманчивое впечатление о своих кланах,
У нас так же не все идеалы как и везде, иначе бы было скучно. Но как то уживаемся.
С наступающим праздником )))))

under1aker
21.02.2014, 19:37
Начнем...

Давай, балабол, теперь твоя очередь.
Дим, ты не женат, не состоишь на руководящей работе и у тебя нет детей.
Сколько тебе сейчас?

ssdfaf007
21.02.2014, 19:40
Дим, ты его уделал.)

KooLeR16rus
21.02.2014, 22:27
Знаешь что самое интересное, игроки которые нормально общаются меж собой, находясь во враждебных кланах уже не пишут на офе ничего, ибо затролят.)
а теперь объясни тугомыслящим, ибо прочитав это твое предложение, я начал себя считать таковым, что ты хотел этим сказать?

oTweJIbHuk
21.02.2014, 23:03
Дим, ты не женат, не состоишь на руководящей работе и у тебя нет детей.
Сколько тебе сейчас?
24 мне, вся жизнь впереди еще. Это так же одна из причин по которой не могу руководить большим кол-вом людей уже.

KooLeR16rus
22.02.2014, 00:11
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD

Lyuba4ka123
22.02.2014, 00:21
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
эрес не волнуйся гумка предан только тебе)

KooLeR16rus
22.02.2014, 00:25
эрес не волнуйся гумка предан только тебе)
свои гейские фантазии оставь, там же где ты прячешь свой ник в игре...

DragonKiller315
22.02.2014, 00:41
Гумка ай молодца я конечно понимаю что тебе хочется чтото кому то доказать ибо пока в реале как я понял ты в 24 года нахлебничаешь на родительской шее, по факту все твои достижения не связаны с тобой .я например тоже могу выкляньчить должность марщала а потом когда макс уйдет попросить чтоб меня сделали мастером и бить боеспособным составом людей в ранге +2 по кругу с 7 камнями так что твое мастерство тоже сомнительная заслуга про турнир не ты патьку собирал значит заслуги тоже нет , а твое балабольство на форумах столько раз цетировали что весь серв знает что ты врун . Единственная твоя заслуга и твое достижение что ты первым на серве признался в своей гомосексуальности и женился на мужике и то достижение сомнительное

KooLeR16rus
22.02.2014, 00:47
Единственная твоя заслуга и твое достижение что ты первым на серве признался в своей гомосексуальности и женился на мужике и то достижение сомнительное

Сапог, у Вас в клане у всех гомосексуальная направленность мышления? Что то вы часто про задний проход говорите, что ты, что ваш ноунейм Любочка

Lyuba4ka123
22.02.2014, 00:58
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? [ Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD

свои гейские фантазии оставь игре...
ну вот сам себе и ответил

KooLeR16rus
22.02.2014, 01:04
ну вот сам себе и ответил
вещи не путай. Я привел аналогию, с тем что обычно незамужние женщины интересуются у мужчин женат ли он, есть ли у него дети и его работой, а то что ты свел все опять к заднему проходу, так тут вывод сам за себя напрашивается, то что ты гей....

Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:05
Сварог все правельно написал гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.

DragonKiller315
22.02.2014, 01:07
Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?

Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:08
вещи не путай. Я привел аналогию, с тем что обычно незамужние женщины интересуются у мужчин женат ли он, есть ли у него дети и его работой, а то что ты свел все опять к заднему проходу, так тут вывод сам за себя напрашивается, то что ты гей.... заметь я не разу не в одном сообщении не упомянул не про задний не про любой другой проход, у тебяже в каждом сообщении, задумайся

KooLeR16rus
22.02.2014, 01:13
Сварог все правельно написал гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
Ну да, подкудахтывать Сапогу и КО тут на форуме под маской это такое личное достижение для тебя, большего ты не достигнешь

Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?
Ну если ты слухи и байки делаешь фактами, то извини

заметь я не разу не в одном сообщении не упомянул не про задний не про любой другой проход, у тебяже в каждом сообщении, задумайся
ну да это я щас выше говорил о том что кто то кому то пренадлежит

KooLeR16rus
22.02.2014, 01:19
Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?и перечитай что написал, а теперь скажи где я писал что это нормально или ты сам с собой сейчас переписываешься?

Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:20
Ну да, подкудахтывать Сапогу и КО тут на форуме под маской это такое личное достижение для тебя, большего ты не достигнешь
Причем тут какието достижения я играю в свое удаврльствие а на остольное мне пофиг, что ты тему переводиш ответить нечего ну и не пиши тогда ничего. был конкретный вопрос отрицаеш ли ты свадьбу между гумкой и тетрой?

KooLeR16rus
22.02.2014, 01:25
Причем тут какието достижения я играю в свое удаврльствие а на остольное мне пофиг, что ты тему переводиш ответить нечего ну и не пиши тогда ничего. был конкретный вопрос отрицаеш ли ты свадьбу между гумкой и тетрой?
Если тебе было бы пофиг ты так громко не пукал тут на форуме на чьи то достижения, а то что ты пишешь тут ноунеймом многое объясняет, то что твои достижения тут на форуме, превышают твои достижения в игре.
А теперь покажика мне пост с конкретным вопросом про свадьбу xDD, чет я его пропустил

Lyuba4ka123
22.02.2014, 01:32
гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
На.
В ответ на этот пост ты мне стал писать про мои достижения

KooLeR16rus
22.02.2014, 01:42
На.
В ответ на этот пост ты мне стал писать про мои достижения
а где тут был вопрос, ты же написал это факт или ты спрашивал факт это или не факт?
Этот твой пост последовал сразу, за постом Сапога в котором он начал разговор про какую то свадьбу, а ты как обычно счел нужным подкудахтнуть ему ибо подкудахтывание на форуме это видимо твое единственное достижение, если это было бы не так, ты тогда не прятался под ноунеймом

CETHxxxxx
22.02.2014, 05:57
Много текста красочного, а по факту:
1. Поспособствовал распаду гиасса, красавчик )
2. Крабил питов, тех которые вам Ветер оставлял, у нас в реде кстати девочки эту задачу исполняли ;)
3. Гтз, Насколько помню, так же Ветер фармил самых основных 3х боссов, на которых вы перешли уже в втф, когда на этот ивент подзабили, и то, со временем ред вас оттуда вытеснил, а ну да, ты видимо просто устал ! Ушел в воги и тп ! А Виф с ветра до самой последней обновы, на корню сделавшее из гтз аля ежу, занимался сборами, статистикой, финансами.
4. Стал вафле-мастером, тем самым впервые нарушив все обещания по освобождению перед сервером. Зачет однозначно.
5. Хаззард после ветра был действительно сильнейшим кланом, путем слияния всех топов серва в одну ги (включая некоторых тех же ветров), после пересбора этих топов из хазард в втф, допустил 100к остатка на чипе... Ты действительно был классным Плом )
6. Объявил вар нейтралам и после неоднакратно рыдал, что нейтралы победили ! Воевали не честно, били не правильно, ставки делали не так...
7. Первый зафармил КХ, серв одобрил, повторили успешно, а Ред еще и обошел (3 круга за 3 дня ;) ), под шумок первый М стал женой М. К счастью, серв не повелся.
8. Затмил mimo. Поздравляю. Ты первый. И тут нет тебе равных.

EugeneKral
22.02.2014, 07:36
Гумка , ты с терциусом случайно не родственники?:D

Psiheia
22.02.2014, 09:02
Гумка , ты с терциусом случайно не родственники?:D

тут половина отписывающихся Терциусу друзья, товарищи и браться. Начиная с друта. 3 круга за 3 дня - есть чем гордиться конечно. торчать с 8 утра до 12 ночи в этом самом кх. смешно читать.

CETHxxxxx
22.02.2014, 09:43
Откуда инфа про с 8 до 12? Передай стукачу что он ацтой )

EugeneKral
22.02.2014, 13:06
тут половина отписывающихся Терциусу друзья, товарищи и браться. Начиная с друта. 3 круга за 3 дня - есть чем гордиться конечно. торчать с 8 утра до 12 ночи в этом самом кх. смешно читать.
Да я к тому что Терц тоже кидал речи, аля...
" Да я добился огого, а в танках я ух и ойойой величина, руководитель 100500 человек и вааще я трЮ АТЕЦЬ, а все остальные нубы и нифига не знают и не умеют ибо такими офигенными достижениями ****от мода не могут похвастаться:D "
Вот мне и напомнил пост Гумки именно Терца:)

KooLeR16rus
22.02.2014, 20:38
для альтаира Терц RIP, вечная ему память. Ведь благодаря ему рухнула диктатура Ветра, ну по крайней мере он так считал xD

under1aker
23.02.2014, 02:43
Ты наверно немного не понял.
Пока Димка хвастается своими достижениями в игре, в его возрасте хвастаются количеством завоеванных девушек, и тд. Ну по крайней мере 10 лет назад так было.
С чего ты взял что я его фанат? Человек жил игрой последние 4 года, а я жил. У меня растет прекрасная дочь, есть любящая жена и дальше по списку из того анекдота.
Вопрос про мужа это попытка меня оскорбить?

KooLeR16rus
24.02.2014, 01:32
Ты наверно немного не понял.
Пока Димка хвастается своими достижениями в игре, в его возрасте хвастаются количеством завоеванных девушек, и тд. Ну по крайней мере 10 лет назад так было.
С чего ты взял что я его фанат? Человек жил игрой последние 4 года, а я жил. У меня растет прекрасная дочь, есть любящая жена и дальше по списку из того анекдота.
Вопрос про мужа это попытка меня оскорбить?

мы вроде играем в игру, зачем трогать реал? Вопрос не был попыткой оскорбить, просто провел аналогию с тем как девушки ищут себе мужей, также интересуются семейным положением, наличием детей и статусом на работе...

oTweJIbHuk
24.02.2014, 11:55
Боль в ваших нижних частях тела мне доставляет удовольствие, продолжайте.