PDA

Просмотр полной версии : TW 15-18 февраля 2014 (или кто кого отлюбит)

Страницы : 1 [2]

antyanscream
18.02.2014, 13:49
Го на следующем ТВ в текстуры позакидываем? я хочу посмотреть как разорвет пукан у Никитозины.

terk29cosss
18.02.2014, 13:50
Пару раз я видел фрапс этих *10кк*шных ставок. Там очень такие всего 10кк. Ты наверное думаешь, что ставка дамнед на этой неделе не прошла, потому что мы *угадали* из орды терр, территорию и сумму ставки дамнеда?

А как вы "Угадали" нашу ставку?:D

Calista666
Еще раз пришла к выводу, что Некитозина просто дебил. Вот больше выражений нет.
Весь клан на прогах сидит, каты отвязывают прогами, и ваще за Дамнед боты ходят на гвг.

Никитозин, ты на другом гвг чтоли был? Ваши каты полгвг ходили по боковым дорогам, причем в первую атаку точно нет.

XvBopoHvX
Пересмотрел свой фрапс, кроме 1 атаки, каты всегда шли по центру. Кроме как попыткой поймать вражеский деф это врятли чем-то еще можно назвать.
Угу, ясно, значит когда террас ходят по боковым, то это попытка поймать вражеский деф, а если другие кланы, то "да нубы нельзя ходить по боковым и тактика у вас г-но". И сесть в фулдеф при атаке терры это тоже способ поймать вражину. Я прям с удовольствием читаю твои посты

IroOn
18.02.2014, 13:52
Обычно просто читаю форум для поржать, но щас не выдержал. Никита ты тупая свинья каких на свете мало :D Но спасибо, даришь минуты истеричного смеха :D

nua4etak
18.02.2014, 13:53
Опять отвязка кат, стоит только засесть в фулл деф, чтобы все воины дамнеда были у нас, так наши кошки сразу начинают проходить. Но потом опять, вары шотаются, они возвращаются на респ, следом опять кошки в воздухе. Посторонний софт не помогает? Решились взять за багоюз, аля декоры? Надо все таки пару постов со старых темок закинуть сюда, как катаводы дамнеда плакали чуть ли не постоянно, из-за отвязок стронгов.

По адику, из-за того, что Йорки ушла к Нурику, он забил болт на клан, постоянно материл мастера в вт и где только возможно. А вместо того, чтобы на ключевых гвг помочь клану, он сидел онлайн, переодически вылезая в мир чат. Его просили образумится в течении нескольких недель, причем даже без участия Нурика, но видимо поступать как баба лучше и практичнее, а сидеть в клане и его поносить одновременно, понимая что врятли кикнут, раз так сюсюкаются, ваще вершина мастерства. Только вот терпение тоже не железное. Ждем когда носатый пролижет ему путь в дамнед, как сделал это уже достаточно многим.

Отвязка кат не баг,а игровая механика. Жалобы были на закидывание в текстуры,а отвязывание кат просто хорошая работа,подбор никто не отменял)
Раз ты затронул эту тему,скажу тебе. После ухода ёрки к сралу,я с ним еще месяца полтора хорошо общался,очень хорошо,много других причин. Я уже 100 раз говорил, из-за этой ситуации он просто немужик,вот и всё,но много других привело меня к такому отношению к нему. Я не забивал болт на клан,я ходил на замесы,ремесла,помогал всем,кто просил. Про гвг: еще 6 числа мне поставили титул АФКо (писал Джипу,он за меня отписался на сайте,что до 25 я в отпуске,на море). С 6 по 10 число почти не заходил. С 10 до 14 вроде интернета не было вообще,потом купил себе 3g,с которого ни пвпшиться,ни играть нормально нельзя.
Про понос клана: покажи хоть 1 скрин,где я поношу клан террас. У меня нет привычки сраться с людьми. Я за 2 года почти ни с кем не срался сильно,кроме слара. Я даже к противникам нормально отношусь. Спроси у лх с Эридана.
В мир после гвг от меня была лишь одна фраза " :-) мда"
Вот вк с Джесом, вот и причина моей поставки на кик)
"страх в вт начал орать кароче
типо
нурик
адиджи у нас в клане,какого *** он в мир над нами ржет
я не понимаю
надо его кикнуть итд"
Спасибо за понос в мой адрес. Я вроде никого не обижал,находясь в террас =) Думай перед тем,как пишешь что-то.

XvBopoHvX
18.02.2014, 13:53
А никитоз выложит свое видео? :D

darkhamster1
18.02.2014, 13:55
Опять отвязка кат....
*опустим, что скиллы - игровой момент*
Да, мы юзаем баги с отвязкой. И да, наши вары тренировались, чтобы это получалось достаточно часто.
Да, часть юзают халявную сферу алхимика без нее, часть магию.
Да, ваши ставки не проходят из-за проги и мы можем себе позвлоить поставить достаточно.
Да, да, да.
И что же ? Изойдешься жиром и будешь плакать в жилетку дяди нурика, как маленькая девочка? Сдашь админам? Будешь тешить себя мыслью, что вы бы победили? Уйдешь на другой серв?
Так какой смысл твоих воплей, кроме получения лулзов остальными ?

К нам чужое говно не прилипнет, а вот ты и так сиал посмегищем серва. Хотя ееплозо начинал на лире кажется мастером аки дамнед.

melehin2009
Я помню ещё на лире терассы практиковали,схему.у входа в замок стояли 2-3 миста и швыряли котов,в итоге каты отвязывались.это тоже по ходу был багоюз...

antyanscream

Нет, он там нехило катался на моей буре.

Calista666

С учетом того, что никитоз "тру-дд прист дефа", я ваще **, как он свои каты где-то видел, кроме как на респе.

terk29cosss
18.02.2014, 13:56
Вообщем,спасибо Некитозину За четкую инфу и то что он спалил Слара - ставка Дамнеда была перебита при помощи ПРОГИ! В свою очередь доказательств того,что Серега использует ее нет! Лишь домыслы!Как и домыслы,что весь дамнед сидит на М...если это было так вы б дальше своих привязок не вышли:D

antyanscream
18.02.2014, 13:58
Вообщем,спасибо Некитозину За четкую инфу и то что он спалил Слара - ставка Дамнеда была перебита при помощи ПРОГИ! В свою очередь доказательств того,что Серега использует ее нет! Лишь домыслы!Как и домыслы,что весь дамнед сидит на М...если это было так вы б дальше своих привязок не вышли:D

Так-то Амар вообще к ставкам клана Дамнед ни имеет отношения. Всем заведует Синаут, Амар только консультирует.

mariya66691
18.02.2014, 13:59
А на гвг мы видимо призрак Корыта видели=)))
Кстати забыли среди луков терасов Карамеллу и Хенеси, ниче так +10 бегают.Ну как мило если учесть что Корыто раз в год заходит на гвг,а по сути он не играет=)

Nikitozina
18.02.2014, 14:00
Угу, ясно, значит когда террас ходят по боковым, то это попытка поймать вражеский деф, а если другие кланы, то "да нубы нельзя ходить по боковым это г-но". И сесть в фулдеф при атаке терры это тоже способ поймать вражину. Я прям с удовольствием читаю твои посты

Ты не путай первую атаку без саппорта по боковой, и атаку в середине гвг, для чего либо, будь то ослабление давления на бровки дефом, будь то попытка поймать вражеский деф. Ведь в 1 атаку если кошек не видно по центру сразу идут проверять дороги. В середине гвг такое можно и не успеть поймать.

Еще раз пришла к выводу, что Некитозина просто дебил. Вот больше выражений нет.
Весь клан на прогах сидит, каты отвязывают прогами, и ваще за Дамнед боты ходят на гвг.

Никитозин, ты на другом гвг чтоли был? Ваши каты полгвг ходили по боковым дорогам, причем в первую атаку точно нет.

Усы мешали увидеть наши каты? Ну ничего, ты не волнуйся, бритва поможет. Хотя как бы и так понятно, что бровочному луку должно быть наплевать, и он не должен наблюдать за вражескими катами, ибо задачи у него другие. Но вот усатая всему голова и глаза, все видит, ничто не убежит и не скроется. Ты главное, офицер по допингу, расскажи как у вас ничего не было и нет, очень от тебя правдоподобно все выглядит.
По биндам атаки я слышал только про 1 боковую атаку, мб было их 2, и я пропустил из-за асистов в пати, но *постоянных пол гвг* точно такого не было.

terk29cosss
18.02.2014, 14:01
Так-то Амар вообще к ставкам клана Дамнед ни имеет отношения. Всем заведует Синаут, Амар только консультирует.
Синаут мастер уже как пару месяцев, но упоротые этого никак не могут понять)

terk29cosss
18.02.2014, 14:03
Усы мешали увидеть наши каты? Ну ничего, ты не волнуйся, бритва поможет. Хотя как бы и так понятно, что бровочному луку должно быть наплевать, и он не должен наблюдать за вражескими катами, ибо задачи у него другие. Но вот усатая всему голова и глаза, все видит, ничто не убежит и не скроется. Ты главное, офицер по допингу, расскажи как у вас ничего не было и нет, очень от тебя правдоподобно все выглядит.

Гладковыбритый некитозин,походу жир с мозгов сполз на глаза и ты не видишь моих постов:(

nua4etak
18.02.2014, 14:03
Никитоз,ответь мне на мой пост №256

salo1981
18.02.2014, 14:05
Выстави, это можно обойти антистанками, джинном и прочей лабудой, и вполне можно пройти. и ката будет стоять и бить.

А аркан разве работает в антистане и прочей лабуде?

darkhamster1
18.02.2014, 14:05
Синаут мастер уже как пару месяцев, но упоротые этого никак не могут понять) кто толкает речь перед гвг? Кого послушают и придут на замес? Кто донатит на клан?
Конечно синаут xD

antyanscream
18.02.2014, 14:06

Тише тише, не юзать контролящих скилов в антистан/уверенку это допинг! и Багоюз!

Calista666
18.02.2014, 14:06
Ты не путай первую атаку без саппорта по боковой, и атаку в середине гвг, для чего либо, будь то ослабление давления на бровки дефом, будь то попытка поймать вражеский деф. Ведь в 1 атаку если кошек не видно по центру сразу идут проверять дороги. В середине гвг такое можно и не успеть поймать.

По биндам атаки я слышал только про 1 боковую атаку, мб было их 2, и я пропустил из-за асистов в пати, но *постоянных пол гвг* точно такого не было.

Так все-таки 1-я атака или 1-я атака где-то там когда-то?)))
И ты реально в глаза долбишься? Причем тут тот факт, что я бровочный лук? Я видос от приста дефа посмотрела, мне хватило оценить ваши потуги по боковым прошляться.
Никитка, там тебе выше советовали в спортзал сходить, жир с мозга говорят убирает. Авось адекватные мысли в голове начнут появляться=)))
Хотя кому я это говорю, ты ж упоролся до степени "я прав и моя правда круче всех".

Calista666
18.02.2014, 14:07
Тише тише, не юзать контролящих скилов в антистан/уверенку это допинг! и Багоюз!

Тише, Тото, писать про багоюз это багоюз

XvBopoHvX
18.02.2014, 14:08
Это ты не приплетай ваши жалкие каты без саппорта по боковой и фулдеф при атаке терры к слову "тактика" вообще, андерстенд? Ваши истерики были по поводу любых наших передвижений, сейчас вы делаете подобие того же самого, а от безысходности или по какой еще важной причине мне пофигу вообще. Нечего было тогда выделываться

antyanscream
18.02.2014, 14:09
кто толкает речь перед гвг? Кого послушают и придут на замес? Кто донатит на клан?
Конечно синаут xD

Ну толкать речь перед ТВ как-бы по традиции поручено ПЛ-ТВ. Коим по стечению обстоятельств является *барабанная дробь* ДА! Амар как ты угадал! А по-поводу замесов, я вообще фз когда Амар последний раз собирал. Мы как-то сами можем. Клан взаимопомощи как ни как.

darkhamster1
18.02.2014, 14:09

отвязка варами не сработает при антиcтане, провеpяли.

Но стражами ро идее можно оттпшить.

salo1981
18.02.2014, 14:10
Ты дурак, даже я понял куда ваша ставка шла...

antyanscream
18.02.2014, 14:11
Тише, Тото, писать про багоюз это багоюз

Хорошо, хорошо я не буду писать про багоюз, потому что это багоюз. А отсутствие логики и мозгов у Никитозины считается багоюзом со стороны Дамнед?

St1Somn
18.02.2014, 14:12
Какой спортзал? На беговую дорожку пускают тех у кого вес до 100 кг. И кому охота стирать его жир и пот с тренажеров? Пусть лучше на стадион бегать ходит, там хоть свежий воздух, не так вонять будет.

terk29cosss
18.02.2014, 14:12
Амар донатит на клан? Оо офигеть,дайте 2!(с)
Руководство ГВГ и руководство КЛАНОМ - это Одно и ТОЖЕ?
У нас на замесы Собираются все кто может вне зависимости от того кто зовет! Исключения-Общий сбор,который обычно делает как раз Синаут! Пару недель назад слили Дерзость на жабах,как итог был мас замес и от нас было около 30-40чел...Амар играл за Дерзость и только благодаря этому собрался клан?) спасибо,улыбнул)
Некит, я б тебе ответил,но зачем учить врагов..вдруг Террасы спустя 2 ГВГ научатся)

dnbradio
18.02.2014, 14:13
Декоры тоже игровой момент, 95% расколл на кристалл тоже игровой момент, по твоей логике много чего можно записать в *игровой момент*. Ката отвязывается только если расстояние от катавода до каты очень большое, причем весьма достаточное, но только не в воздух. Похер на расстояние в воздухе до каты, если ката догонит катавода, она 100% отвяжется, даже если он совсем слегка в воздухе.

Выстави, это можно обойти антистанками, джинном и прочей лабудой, и вполне можно пройти. и ката будет стоять и бить.

Ты бы еще ололошу назвал топ пристом, смешно.

Сейчас открою большую тайну как можно избавиться от такой неприятно проблемы когда тебя притянули:
1. На джине есть замечательный скил "Заклятие князя" называется
2. на джине есть еще более крутой скил называеться "Уверенность"
Также ради прикола можно уйти в чистую или кинуть лдзд в этого нехорошего типа и твой способ от печати заюзать антистан.
Прошу скопировать и добавить вам на сайт в закрытый раздел, как гайд для катаводов.

darkhamster1
Ну толкать речь перед ТВ как-бы по традиции поручено ПЛ-ТВ. Коим по стечению обстоятельств является *барабанная дробь* ДА! Амар как ты угадал! А по-поводу замесов, я вообще фз когда Амар последний раз собирал. Мы как-то сами можем. Клан взаимопомощи как ни как. я специально вставлю в видео побольше воплей бота на гвг.
Я когда захожу, амар флудит в кч о сборе на пивипи.

Слишком много трололо, тотох.

terk29cosss
Ты дурак, даже я понял куда ваша ставка шла...
я не занимаюсь и не интересуюсь ставками...мне нравитятся сюрпризы)

terk29cosss
18.02.2014, 14:15
Сейчас открою большую тайну как можно избавиться от такой неприятно проблемы когда тебя притянули:
1. На джине есть замечательный скил "Заклятие князя" называется
2. на джине есть еще более крутой скил называеться "Уверенность"
Также ради прикола можно уйти в чистую или кинуть лдзд в этого нехорошего типа и твой способ от печати заюзать антистан.
Прошу скопировать и добавить вам на сайт в закрытый раздел, как гайд для катаводов.

Некоторые их коты знают эти секретные техники) Почему секретные?потомучто знают об этом не все коты:D

antyanscream
18.02.2014, 14:17
я специально вставлю в видео побольше воплей бота на гвг.
Я когда захожу, амар флудит в кч о сборе на пивипи.

Слишком много трололо, тотох.

Амар это на самом деле не амар!

Calista666
18.02.2014, 14:17
Блин, мне вчера подруга с блеймов написала про замес в морае, но я была на еже и попросила в кч им помочь.
Это что, за меня Амар сидел? Вот жеж незадача, а мы всем кланом думали, что я твинк Слардара((

Nikitozina
18.02.2014, 14:20
Синаут мастер уже как пару месяцев, но упоротые этого никак не могут понять)

Так же как и Мастер на Антаресе был *влиятельной фигурой*, как нас убеждали, до фейла атаки на ГД. А потом что-то как-то резко амар ливанул и за ним толпа, а дамнед развалился, и влился в итоге в нас(СХ).

Никитоз,ответь мне на мой пост №256

Отвечать всяким клановым обиженкам-девочкам? Ты все равно ни к кому ниразу не прислушался, очередные мои аргументы у тебя как проходили мимо, так и пройдут, тратить время на тебя нет желания.

P.S. С форума удаляюсь, доказывать что-то упоротым даунедам, это все равно что убедить в чем-то моля, т.е. бессмысленно. Проще потрачу это время на другие занятия. Посмотри как дамнед запоет, опять, если мы вдруг начнем вязать каты. М.б. чуть позже закину видео в отдельную темку, для тех кто не видел те смачные цифры, и считает что прист не ДД.
Да кстати тотошка, гордится 2-ум убийствам за час гвг, как-то глупо чтоли, учитывая то, насколько быстро ты сам от меня падаешь.

XvBopoHvX
18.02.2014, 14:26
Ок, ждем видео

antyanscream
18.02.2014, 14:29
Так же как и Мастер на Антаресе был *влиятельной фигурой*, как нас убеждали, до фейла атаки на ГД. А потом что-то как-то резко амар ливанул и за ним толпа, а дамнед развалился, и влился в итоге в нас(СХ).

Отвечать всяким клановым обиженкам-девочкам? Ты все равно ни к кому ниразу не прислушался, очередные мои аргументы у тебя как проходили мимо, так и пройдут, тратить время на тебя нет желания.

P.S. С форума удаляюсь, доказывать что-то упоротым даунедам, это все равно что убедить в чем-то моля, т.е. бессмысленно. Проще потрачу это время на другие занятия. Посмотри как дамнед запоет, опять, если мы вдруг начнем вязать каты. М.б. чуть позже закину видео в отдельную темку, для тех кто не видел те смачные цифры, и считает что прист не ДД.
Да кстати тотошка, гордится 2-ум убийствам за час гвг, как-то глупо чтоли, учитывая то, насколько быстро ты сам от меня падаешь.

Я горжусь... дааа :D Лично ты меня не убивал ;) А то что ты признал смерть от моей руки только повысит мое ЧСВ, ведь ты умирал от массов.

salo1981
18.02.2014, 14:29
Проще потрачу это время на другие занятия.
Правильно побегай по стадиону мож жирок от мозга отхлынет :).

Sixpense
18.02.2014, 14:32
Го на следующем ТВ в текстуры позакидываем? я хочу посмотреть как разорвет пукан у Никитозины.

А давай,у нас тоже много стражей :D

В иммунке нет,уверенке нет,под антистан транспозиция работает,но смысла нет никакого притягивать,не законтролишь же)

antyanscream
18.02.2014, 14:33
А давай,у нас тоже много стражей :D

Я не тебе предлагал :D

salo1981
18.02.2014, 14:34
Только вот я почему-то уверен что дамнед будет контролить этих сикеров, а вот террас нет...
пс. спс за ответы.

sdalIka
18.02.2014, 14:35
а мы дерьмо, которое может сливать тока под мобами или толпой так и кричите!
так оно и есть, меня постоянно льют в 2-3 тела, ну может и больше, ну сины да могут и в одиночку. да и вы постоянно на наших 6 тел собираете пол клана, а потом кричите в пм "азаза лаки вы ватки", ну а я стараюсь один вас сливать, хотя только как появляюсь-многие на спринтах бегут в пис :D

после вашего поражения

Гитлер тоже думал что захватит СССР за неделю

dagenniger
18.02.2014, 14:38
:lol::lol::lol::lol:
Какой ты олень Никитка))))

P.S. Слушай, а вентра не считается прогой? Ну ведь там можно сказать, типа "пацаны я кинул печать, не бьем его он курит". нечестно как-то, тебе не кажется?

О, точно, вот оно, использование сторонних программ. Настоящие честные тру-пвпшеры не багоюзают, используя вентру, а координируют действия с помощью внутриигровых средств: групчата и приват-чата :D

Никитка, ты теряешь корни, погружаясь в пучину выдуманного тобой игрового мира :)

Sixpense
18.02.2014, 14:39
Только вот я почему-то уверен что дамнед будет контролить этих сикеров, а вот террас нет...
пс. спс за ответы.

Ну у них единственные стоящие стражи сейчас это крейг,бамби ну и шостка,вроде никого не забыл,а не,еще дон вроде был на гвг,4-х стражей довольно таки легко законтролить,тем более 2 из них ватненькие,да и шанс транспозиции не 100%. А по факту,выбежать из своего замка стать у стены и тыкнуть скилл легче легкого,тут даже фул пати ничего не сделает направленная против такого,но это бред,ибо будет совсем не игтересно,а тупого мяса на бровках длительностью в час,мне хватило,да и многим думаю тоже.

terk29cosss
18.02.2014, 14:39
Проще потрачу это время на другие занятия.
Прочитал не поТрачу,а с буквой Д:D хотя скорей он этим и пошел заниматся...конечно, надо ж как-то снимать стресс от этих ненависных "багоюзеров" Дамнед:D
И еще б ты не слился...все твои посты можно снести к 1 выводу:аркан вара-это не скил,это баг! Амар "ползуется прогой",хотя я,некитозин,не могу этого доказать,зато говорю,что Слар пользуется прогой. Ты очень полезнй мембер клана,пиши еще тайны и секреты). А еще Амар руководит ГВГ,а занчит он руководит кланом,казной,ставками и вообще всеми персами Дамнеда и когда он под настроение играет то Кирикой,то Дерзостью,то еще кем то может сделать общий сбор клана:D

Mishuk
18.02.2014, 14:40
4Дк за балансирует с 3 попытке в терас или всётаки его будет бомбить что пупс лох и он будет отбросом общества как и самазло???Но самазло хоть гоняет водилой а дк пукает)

salo1981
18.02.2014, 14:41
Ну у них единственные стоящие стражи сейчас это крейг,бамби ну и шостка,вроде никого не забыл,а не,еще дон вроде был на гвг,4-х стражей довольно таки легко законтролить,тем более 2 из них ватненькие,да и шанс транспозиции не 100%. А по факту,выбежать из своего замка стать у стены и тыкнуть скилл легче легкого,тут даже фул пати ничего не сделает направленная против такого,но это бред,ибо будет совсем не игтересно,а тупого мяса на бровках длительностью в час,мне хватило,да и многим думаю тоже.
Ну как бы варов у дамнеда в дефе тоже немного, почему же их не контролят? А как же Кривон? На гвг с стронгами помнится дамнед откопал его).

melehin2009
18.02.2014, 14:43
Крион ливнулся давно уж

XXXXsanchesXXXX
18.02.2014, 14:47
тупее никитозина я, пожалуй, никого не видел

Runal
18.02.2014, 14:54
Амар руководит кланом? Шта? Он и на гвг-то не руководит, а всего лишь поддерживает боевой дух, то что нормальные люди вкладывают в понятие "руководить" относится к Боту и команде ПЛ-ов, но никак не к Амару.
Ну а речи перед гвг, то да, Синаут пока учится красноречию)

Runal
18.02.2014, 14:55
тупее никитозина я, пожалуй, никого не видел

Пожалуй лучшее саммери за сегодняшнее утро

Shostka_nekros
18.02.2014, 14:55
я видать раньше ухожу в свою комнату в ВТ чем сейчас речи толкаются

sanek2030
18.02.2014, 14:59
-Мы стоим на входных вышках дамнед,Никитоз,что в дефе?
-ЖЕСТЬ,СЛАР,Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ИЗ ЗА БАГОВ,ТАНКИ БЕГАЮТ НА 4-Х ЛАПАХ,ЛУКИ СТРЕЛЯЮТ СТРЕЛАМИ, ДРУЛИ ВЫЗЫВАЮТ КАКИХ ТО СУЩЕСТВ, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ПВ, НО НИЧЕГО,МЕЙЛ РАЗБЕРЕТСЯ!

Hopesoplol
18.02.2014, 15:09
-ЖЕСТЬ,СЛАР,Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ИЗ ЗА БАГОВ,ТАНКИ БЕГАЮТ НА 4-Х ЛАПАХ,ЛУКИ СТРЕЛЯЮТ СТРЕЛАМИ, ДРУЛИ ВЫЗЫВАЮТ КАКИХ ТО СУЩЕСТВ, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ПВ, НО НИЧЕГО,МЕЙЛ РАЗБЕРЕТСЯ!

:D :D :D :D

Runal
18.02.2014, 15:15

АЗАЗАЗАЗ:pig_2::pig_14::pig_2:

zicuran
18.02.2014, 15:16
ахахаха, я не знаю просто ахахаха :D

lisinnn
18.02.2014, 15:17
Что вы курите)) друли существа)))

Я кстати аркан тоже багом не считаю. Дамнед просто старается, как этак выразиться, подавить сильную сторону Террас - это могучие танки и вырулить на своей сильной стороне - это вары и луки. Вот, наверное, такой должен быть итог 5 страничного флейма.

salo1981
18.02.2014, 15:20
:D Не видит он скорее всего из-за жира, а не из-за багов.

naizekage
18.02.2014, 15:27
Я кстати аркан тоже багом не считаю. Дамнед просто старается, как этак выразиться, подавить сильную сторону Террас - это могучие танки и вырулить на своей сильной стороне - это вары и луки. Вот, наверное, такой должен быть итог 5 страничного флейма.
единственная разумная мысль едва ли не за всю тему.

dnbradio
18.02.2014, 15:34
:D Не видит он скорее всего из-за жира, а не из-за багов.

Какую бы хрень не нес никитоз, но имейте уважение (и капельку совести) к человеку, а акцентировать внимание на внешнии признаки это глупо.
Не думаю, что по ту сторону монитора сидят все накаченные красавцы и топовые модели.

p\s Не собирался делать замечание или обидеть кого, просто читать некоторые посты стремно.

dennisrodmann
18.02.2014, 15:43
:fox_2: :fox_2: :fox_2:

salo1981
18.02.2014, 15:45
Какую бы хрень не нес никитоз, но имейте уважение (и капельку совести) к человеку, а акцентировать внимание на внешнии признаки это глупо.
Не думаю, что по ту сторону монитора сидят все накаченные красавцы и топовые модели.

p\s Не собирался делать замечание или обидеть кого, просто читать некоторые посты стремно.
Ты не понимаешь, если его совсем совсем зачмырить он больше не вылезет на форум и не будет позорится своими постами, так что мы делаем добро!

Fury29
18.02.2014, 15:57
Ты не понимаешь, если его совсем совсем зачмырить он больше не вылезет на форум и не будет позорится своими постами, так что мы делаем добро!

Больше похоже что ты бросаешся на Никитозина в радости, что на фоне его глупости забудут про твое скудоумие.

naizekage
18.02.2014, 16:01
тебя, видать, в своё время недочмырили.
А вообще - махровая имха, конечно, - Террас сейчас похож на музыкальную шкатулку, которую на долгий срок убрали в ящик и не запускали: какие-то детали заржавели, какие-то требуют замены, какие-то и вовсе отвалились. Попробуем починиться, собраться и дать бой.

OMGIamBOT
18.02.2014, 16:04
Это тогда кошки террас начали доходить, когда пошли по боковым дорогам? :D И если мартик сюда так и не придет может хоть никитоз нам расскажет как же они начали использовать боковые дороги, хотя усиленно это обсирали? И как же вы вдруг начали орать по поводу отвязок если поддакивали по поводу того, что отвязки это игровой момент, когда было гвг у нас с Дамнед?

Почему я не нашел ответ на этот вопрос? Хотя после этого поста надо было просто слиться, но некитоз такой некитоз...
БРАТВА!, соглашусь с Убийцей, надо достойней вести себя на форуме тоже, все рады победе над тарасней и я рад и стронги не меньше нас :)
Есть моменты в которых Стронгс помогли нам получить вчерашний результат. Мы выиграли всего лишь 1 ГвГ и еще много впереди ,и это повод идти вперед и становиться лучше, а не писать тут какие мы крутые... Предлагаю всем попробовать грибочков скромности :3

antyanscream
18.02.2014, 16:07
А вообще - махровая имха, конечно, - Террас сейчас похож на музыкальную шкатулку, которую на долгий срок убрали в ящик и не запускали: какие-то детали заржавели, какие-то требуют замены, какие-то и вовсе отвалились. Попробуем починиться, собраться и дать бой.

Шаманов от лучников уберите!

naizekage
18.02.2014, 16:08
Шаманов от лучников уберите!
я тебе уже сказала - я человек подневольный, сказали "Бей луков!1" вот и бью =( а вообще да, пойду поною, чтоб в совсем деф засунули, хотя лаги в замке каждый раз жутчайшие =(

Runal
18.02.2014, 16:09
Найза кстати ддшит круче всяких скуев там

naizekage
18.02.2014, 16:22

salo1981
18.02.2014, 16:27
Больше похоже что ты бросаешся на Никитозина в радости, что на фоне его глупости забудут про твое скудоумие.
Какая у тебя хорошая фантазия 50-летний дедок с фетишом на медведей).

salo1981
18.02.2014, 16:30

Вам виднее, вы же клан который чмырил пипса по асисту, давил "говно" после побед, а сейчас бедняжки такие сосете за обе щеки и чмырят вас :( .

XvBopoHvX
18.02.2014, 16:33
Какая у тебя хорошая фантазия 50-летний дедок с фетишом на медведей).
Ты потише, а то он и к тебе в лс заползет с просьбами не обсуждать его персону, как заполз ко мне :D

Mishuk
18.02.2014, 16:34
Вам виднее, вы же клан который чмырил пипса по асисту, давил "говно" после побед, а сейчас бедняжки такие сосете за обе щеки и чмырят вас :( .

Аха красава подкалол_))))

----------А найза спонтом зачмерить кого то может??? Да от неё урон есть , а играть она спросим умеет:?
баян....

RedrumTenshi
18.02.2014, 16:36
Оп, не успел уйти Адик, как следом ливнул Юга. :\

St1Somn
18.02.2014, 16:37
Норм она играет за шамана вроде оО

OMGIamBOT
18.02.2014, 16:40
Амар руководит кланом? Шта? Он и на гвг-то не руководит, а всего лишь поддерживает боевой дух, то что нормальные люди вкладывают в понятие "руководить" относится к Боту и команде ПЛ-ов, но никак не к Амару.
Ну а речи перед гвг, то да, Синаут пока учится красноречию)

Мы все делаем одно дело, каждый приложил усилия и получился результат. Амар может сказать 2 слова и клан уже будет готов выложиться на максимум и сделать невозможное, имено после такого в нашу сторону сыпяться обвинения в нечестности или вспоминая фразу в мирчате после отбитого дабла "то что вы делаеете на гвг физически невозможно" :) Амар невероятный человек и всегда чувствуется разница когда его нет на ГвГ и когда он есть, то все заряжены какой-то таинственной энергией... Амар создал Дамнед, он дал жизнь той идее, которая нам так близка сейчас.

XvBopoHvX
18.02.2014, 16:41
Оп, не успел уйти Адик, как следом ливнул Юга. :\
Уже? Я думала хоть неделька пройдет пока он с командировки вернется =\

salo1981
18.02.2014, 16:42
Мы все делаем одно дело, каждый приложил усилия и получился результат. Амар может сказать 2 слова и клан уже будет готов выложиться на максимум и сделать невозможное, имено после такого в нашу сторону сыпяться обвинения в нечестности или вспоминая фразу в мирчате после отбитого дабла "то что вы делаеете на гвг физически невозможно" :) Амар невероятный человек и всегда чувствуется разница когда его нет на ГвГ и когда он есть, то все заряжены какой-то таинственной энергией... Амар создал Дамнед, он дал жизнь той идее, которая нам так близка сейчас.
Энергетический вампир делится с кланом своей энергией! Так вот зачем он её сосет)).

avve666
18.02.2014, 18:11
так оно и есть, меня постоянно льют в 2-3 тела, ну может и больше, ну сины да могут и в одиночку. да и вы постоянно на наших 6 тел собираете пол клана, а потом кричите в пм "азаза лаки вы ватки", ну а я стараюсь один вас сливать, хотя только как появляюсь-многие на спринтах бегут в пис :D

Кир, что-то я тебя ни на одном замесе не видел :с может ты там каких других Джастов сливаешь? (или мы просто в разное время играем?)
я похоже у вас уже на особом счёте, не? :D вчера вот выбежал на север, а на меня там ваш танк заагрился :с не ожидал :с
вроде как даже Стронги не агрились, когда в ЛХ был, а тут вот сюрприз :с

раз ты такой трушечка, я готов подождать тебя где-нибудь и гордо в одиночестве слиться от тебя, папко-лука :(

Varik95
18.02.2014, 19:02
я тебе уже сказала - я человек подневольный, сказали "Бей луков!1" вот и бью =( а вообще да, пойду поною, чтоб в совсем деф засунули, хотя лаги в замке каждый раз жутчайшие =(
шаманы не должны слушаться плов! онли саппорт!

Varik95
18.02.2014, 19:05
Кир, что-то я тебя ни на одном замесе не видел :с может ты там каких других Джастов сливаешь? (или мы просто в разное время играем?)
я похоже у вас уже на особом счёте, не? :D вчера вот выбежал на север, а на меня там ваш танк заагрился :с не ожидал :с

раз ты такой трушечка, я готов подождать тебя где-нибудь и гордо в одиночестве слиться от тебя, папко-лука :(
богопвпшеры, вас и раками назвать сложно...

Varik95
18.02.2014, 19:06
совсем забыл, привет от адика
http://s019.radikal.ru/i643/1402/9a/a62526c08026.png

naizekage
18.02.2014, 19:12
Нет, играть за шамана я не умею, даже на счёт этого не спорю, а спамить скилами по цели может кто угодно, тот же енот. Да и вон, Великий Гуру сказал сапортить знач буду сапортить. Жаль у морай имунки кд 3 минуты =(

sdalIka
18.02.2014, 19:17

ну я тебя пару раз возле банкира видел.
а что касаемо севера, так на нас там стронги агрятся :с
да и на замесах тебя тож чёт не видал, кст к вам бош в вт заходил не?

зы. бензина жаба душит

Varik95
18.02.2014, 19:20
Нет, играть за шамана я не умею, даже на счёт этого не спорю, а спамить скилами по цели может кто угодно, тот же енот. Да и вон, Великий Гуру сказал сапортить знач буду сапортить. Жаль у морай имунки кд 3 минуты =(
фуууууууууууууууууууууууу, если и захочется тыкать имунку, то на мага, у когорого камикадзе ок на джине, иначе тебя потом в вт добрым словом наградят) Походу только милитант/ловкач понимает меня(((

Varik95
18.02.2014, 19:22

зы. бензина жаба душит
не душит она меня, я жабий король! КТО ВООБЩЕ НА СЕВЕРЕ АГРИТСЯ !? стронги раки

sdalIka
18.02.2014, 19:26
не душит она меня, я жабий король! КТО ВООБЩЕ НА СЕВЕРЕ АГРИТСЯ !? стронги раки

тотошка не даст соврать как позволил им там жить

Varik95
18.02.2014, 19:44
тотошка не даст соврать как позволил им там жить

ну в это можно поверить, стронги странные)

avve666
18.02.2014, 19:50

зы. бензина жаба душит

вот и я тебя только у банкира видел, и ещё когда бежал в гд от него к кх :D
боша не видел, честно, хоть и почти всегда в вт

sdalIka
18.02.2014, 20:02
боша не видел, честно, хоть и почти всегда в вт

странно, то часто вижу как вам стронги асистят =\

salo1981
18.02.2014, 20:04
Просто вы вар-клан для них как бэ). Иморталы такие идиоты, помню на гтз син с ником Рассел был, я на него 10раз ссылку кинул после 3чи и он так и не додумался включить щиты на полезные эффекты, заодно натырил у них на 1 янтарку звезд). Хотя с Саниж он не сравнится, спс ей за 2янтарки)).

avve666
18.02.2014, 20:05

ни разу не видел о.о
зато Барракуда порадовал, прям как у вас, а не в Дамнед :D (как его туда взяли? о_О )

sdalIka
18.02.2014, 20:07
ну да это получается тогда, когда стронгов вообще в морае не видно, и тут раз!!!111 вылазиет пара стронгов асистят джастикам

salo1981
18.02.2014, 20:08
ни разу не видел о.о
зато Барракуда порадовал, прям как у вас, а не в Дамнед :D (как его туда взяли? о_О )
Его брали на 2 недели, ** че там даунед наплели иморталам что те выделили пару чел с своего клана.

sdalIka
18.02.2014, 20:08
ни разу не видел о.о

ну это я **, сейчас он у нас)

salo1981
18.02.2014, 20:09
ну да это получается тогда, когда стронгов вообще в морае не видно, и тут раз!!!111 вылазиет пара стронгов асистят джастикам
Мож твинов их били)).

sdalIka
18.02.2014, 20:10
** че там дамнед наплели иморталам что те выделили пару чел с своего клана.

ЗАПЛАТИЛИ!11111 так же как амар платил молю

avve666
18.02.2014, 20:11
ну это я **, сейчас он у нас)

вчера-позавчера был в Дамках ещё, аж скрин есть :D

sdalIka
18.02.2014, 20:14
вчера-позавчера был в Дамках ещё, аж скрин есть :D

не не не он у нас)

RedrumTenshi
18.02.2014, 20:25
Его брали на 2 недели, ** че там даунед наплели иморталам что те выделили пару чел с своего клана.
Я сам фз до сих пор, какого черта Амар с Синаутом понабрали этих дношных раков с имморталс, которых даже на гвг не видно было, и зачем это было нужно. Ладно еще пара блеймов, те хоть более-менее пвп-навыками и шмотом обладают.
Надо создать отдельную темку разборок имморталс с джастиками, в которой будут сидеть все, кому это интересно. То есть два человека - сдалека и антарктик. А, ну и вар этот, чучукча, или как его там.

antyanscream
18.02.2014, 20:51

нормально ты шамом играешь.

salo1981
18.02.2014, 21:12
Надо создать отдельную темку разборок имморталс с джастиками, в которой будут сидеть все, кому это интересно. То есть два человека - сдалека и антарктик. А, ну и вар этот, чучукча, или как его там.
сдалика? а я прочитал сдаШка...

sdalIka
18.02.2014, 21:12
Я сам фз до сих пор, какого черта Амар с Синаутом понабрали этих дношных раков с имморталс

сам такой:fox_20:

sdalIka
18.02.2014, 21:14
сдалика? а я прочитал сдаШка...

мне вообще сказали что у меня читерный ник :D

anime355557
18.02.2014, 21:20
Перевес по средней экипировке, это как средняя температура по больнице, показатель весьма условный.
Сравнительный анализ топ-персонажей из каждой линии ТВ позволяет сказать, что Дамнед все-таки слабее.
Можно взглянуть на расклады среди трех кланов и понять, что Террас превосходит всех оппонентов:

Танки-катоводы:
Террас
40-52к хп (ХотДог, Дед, Слардар, Шматрикс, Страх)
Дамнед
35-40к хп (Аро, Шкура, Калиста, Бот, Ракфор, Богатырь)
Стронг
35-45к хп (Базилевс, Котик, Бош, Юдед, Энзо)

Вары:
Террас
тут проседают жестко, кроме Верома есть еще ДимкаЛав (из какого гроба вы ваще его и корыто подняли этих мертвецов:D), Афро, старк, печальная варка жиробаса никитоза и в общем-то все)
Дамнед
Алкс, Делион, Сензи, Денвер, Убийца, Крайм ну и много много варов, в общей сложности около 12 на ГвГ
Стронг
ПоЛ, Фримен, Маровихер ну и всякая печаль но ее очень много и плюс они умеют работать в паре со стражами

Стражи:
Террас
Магистр Дерзкий Рико Укус Джесси но при всем при этом самым эффективным стражем является только последний (исходя из видосов дефа Дамнеда), остальные почти с нулевым кпд, хотя при фулдефе в 75 тел залетало во все дебафы нормально и от них :D
Дамнед
Бемби, Крейг, Шостка, Дон. Если вернется ДонЖуан то тогда вообще будет круто, а так люди выжимают из персов все то могут
Стронг
Мивчукис, Зорро69, 2 стража +12 которые разносят в связке с варами половину дефа противника.

Бровки:
Террас
Лучники ГуронЛайф, Идиотка (оба +12), Змей, Рарный, Лорентай, (+9, но раковый круг)
Сины тут просто по-моему все топ-сины сервера кроме охотника и асвидая, что по уровням что по точке (Стилет, Амброз, Крак, Тибальд, и т.д.)
Друли днмартин, йорка, виллом, пинаколада - одни из самых жирных дру на сервере
Дамнед
амар (+12), винля, кирика, клаус, дивайс (+10), балалайка, прия, озер, 13, дерзость - четкие друли
Стронги
Токсикант Карчер (+11-12), Анухарт, Ататат, Арчи, и много других (+10-9), можно сказать что на бровках они сильнее чем луки Террасов
друиды - Игруня, ДушаЗимы, ну мягко говоря таких крутых друлей как у Терраса и Дамнеда нет и в помине
Сины тоже слабые откровенно, мб только девастатор что-то может

Деф:
Террас - Перец, Користо, Демонесска, Флами (откуда его откопали то...? :D), Джип совершенно печальнейший, ну и пара друлей типа олнайт и файрфокс
Дамнед - Аранор, Лестарс, Мариарти, Санчес, Синаут, Бехелит, Милитант, Аватар, Лайт, ну деф у Дамнеда сильный тут ничего не скажешь, пожалуй сильнее всех на сервере
Стронги - по сути своей нормальных ддшников в дефе стронгов всего 4 - Визитер, Петон и Лаудер с Радогостом, но они намного рациональнее работают и более слаженно чем деф Террас. Да и к тому же там нет жиробасины Никитоза который орет что деф сработал на 100% имея за спиной 2 сломанных чипа :D

Как-то так

Поправочка.
У катоводов Дамнед: ракфор аро и калиста по 30к хп
Позор не знать :(

dennisrodmann
18.02.2014, 23:01
Я сам фз до сих пор, какого черта Амар с Синаутом понабрали этих дношных раков с имморталс, которых даже на гвг не видно было, и зачем это было нужно. Ладно еще пара блеймов, те хоть более-менее пвп-навыками и шмотом обладают.
это блеа что за богомод?!

maks183
18.02.2014, 23:16
Перевес по средней экипировке, это как средняя температура по больнице, показатель весьма условный.
Сравнительный анализ топ-персонажей из каждой линии ТВ позволяет сказать, что Дамнед все-таки слабее.
Можно взглянуть на расклады среди трех кланов и понять, что Террас превосходит всех оппонентов:

Танки-катоводы:
Террас
40-52к хп (ХотДог, Дед, Слардар, Шматрикс, Страх)
Дамнед
35-40к хп (Аро, Шкура, Калиста, Бот, Ракфор, Богатырь)
Стронг
35-45к хп (Базилевс, Котик, Бош, Юдед, Энзо)

Вары:
Террас
тут проседают жестко, кроме Верома есть еще ДимкаЛав (из какого гроба вы ваще его и корыто подняли этих мертвецов:D), Афро, старк, печальная варка жиробаса никитоза и в общем-то все)
Дамнед
Алкс, Делион, Сензи, Денвер, Убийца, Крайм ну и много много варов, в общей сложности около 12 на ГвГ
Стронг
ПоЛ, Фримен, Маровихер ну и всякая печаль но ее очень много и плюс они умеют работать в паре со стражами

Стражи:
Террас
Магистр Дерзкий Рико Укус Джесси но при всем при этом самым эффективным стражем является только последний (исходя из видосов дефа Дамнеда), остальные почти с нулевым кпд, хотя при фулдефе в 75 тел залетало во все дебафы нормально и от них :D
Дамнед
Бемби, Крейг, Шостка, Дон. Если вернется ДонЖуан то тогда вообще будет круто, а так люди выжимают из персов все то могут
Стронг
Мивчукис, Зорро69, 2 стража +12 которые разносят в связке с варами половину дефа противника.

Бровки:
Террас
Лучники ГуронЛайф, Идиотка (оба +12), Змей, Рарный, Лорентай, (+9, но раковый круг)
Сины тут просто по-моему все топ-сины сервера кроме охотника и асвидая, что по уровням что по точке (Стилет, Амброз, Крак, Тибальд, и т.д.)
Друли днмартин, йорка, виллом, пинаколада - одни из самых жирных дру на сервере
Дамнед
амар (+12), винля, кирика, клаус, дивайс (+10), балалайка, прия, озер, 13, дерзость - четкие друли
Стронги
Токсикант Карчер (+11-12), Анухарт, Ататат, Арчи, и много других (+10-9), можно сказать что на бровках они сильнее чем луки Террасов
друиды - Игруня, ДушаЗимы, ну мягко говоря таких крутых друлей как у Терраса и Дамнеда нет и в помине
Сины тоже слабые откровенно, мб только девастатор что-то может

Деф:
Террас - Перец, Користо, Демонесска, Флами (откуда его откопали то...? :D), Джип совершенно печальнейший, ну и пара друлей типа олнайт и файрфокс
Дамнед - Аранор, Лестарс, Мариарти, Санчес, Синаут, Бехелит, Милитант, Аватар, Лайт, ну деф у Дамнеда сильный тут ничего не скажешь, пожалуй сильнее всех на сервере
Стронги - по сути своей нормальных ддшников в дефе стронгов всего 4 - Визитер, Петон и Лаудер с Радогостом, но они намного рациональнее работают и более слаженно чем деф Террас. Да и к тому же там нет жиробасины Никитоза который орет что деф сработал на 100% имея за спиной 2 сломанных чипа :D

Как-то так

немного ошибся с катоводами стронгов 27-38к хп у них)

RedrumTenshi
19.02.2014, 00:04
это блеа что за богомод?!
В каком месте я не прав?

dennisrodmann
19.02.2014, 00:18
понабрали значит нужны были.
не уподобляйся никитозине,эти дношные раки,те дношные раки...