Просмотр полной версии : TW 15-18 февраля 2014 (или кто кого отлюбит)
LuckyStrikeNN
14.02.2014, 11:45
Собственно ожидает нас одно тв, но очень интересное. Отрежут ли Террас дамкам ГИ. Вангуем.
dagenniger
14.02.2014, 11:51
Если и отрежут - не критично, Дамнед всё равно не в состоянии пока удержать ГИ.
А когда будет в состоянии удержать - сможет и закрыть терры вокруг ГИ.
Но ТВ, конечно, интересное. Вангую, что проиграют Стронги.
veromkin
14.02.2014, 12:27
Почему Дамнед без ставки?(((
kronosdevil
14.02.2014, 13:03
Моль, ты наконец создал чара на Лиридане?:)
dagenniger
14.02.2014, 13:31
Ну так я давно уже. Даже 19-й данж прошёл (или не прошёл, не помню).
bleichert
14.02.2014, 14:20
Болею за Террас :)
Хороший момент для клана, чтобы показать свою волю и нанести болезненный удар по врагу. Переломите ход событий, вы смоГЁте
dagenniger
14.02.2014, 14:25
Да! Смерть империалистическим Дамнедовским захватчикам!
bleichert
14.02.2014, 14:43
Да! Смерть империалистическим Дамнедовским захватчикам!
Это был пост для Террасов и о Террасах. Под ходом событий я имею ввиду события, которые произошли с гильдией Террас в последнее время. Успешный удар по врагу, опять же - необходимость для клана Террас (хорошая ставка - уже полдела). Как там у дамнед получится-не получится, что у них там произойдет или не произойдет мне мало интересно (на этой неделе по крайней мере). Мне интересно, что смогут Террасы, и на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ я желаю им добра:)
Hopesoplol
14.02.2014, 15:45
Почему Дамнед без ставки?(((
И как слардар будет возвращать долги?(((
Digulaev
14.02.2014, 17:40
Я как всегда болею за Джастиков, должны же они блеймов наконец победить
salo1981
14.02.2014, 18:28
Там скорее всего тупо отвязка...
azazellovish
15.02.2014, 00:37
вот сьездил с отцом в сочи , а тут вона чо , стронги как ака терас стала, отвязывается и дальнейшие ставки на блейм как я понимаю Вливайтесь в терас, стронги чего добру пропадать .
XvBopoHvX
15.02.2014, 00:53
вот сьездил с отцом в сочи , а тут вона чо , стронги как ака терас стала, отвязывается и дальнейшие ставки на блейм как я понимаю Вливайтесь в терас, стронги чего добру пропадать .
http://s020.radikal.ru/i704/1308/97/e85341b7c311.gif
Digulaev
15.02.2014, 05:46
Вливайтесь в терас, стронги чего добру пропадать .
Фуфу такое предлагать.
А насчёт ставок я тебе тоже крылатой отвечу "Поживем-увидим" ;)
barsukov85
15.02.2014, 07:36
Там скорее всего тупо отвязка...
вот тебе и ответ, но ДРАТЬСЯ мы будем! просто так терру все равно отдавать не будем) фан ван лав форевер! :3
p.s. имортался, если не трусы, то перебивать не будут ставку и приймут на следующей неделе достойное поражение :О
azazellovish
15.02.2014, 08:39
вот тебе и ответ, но ДРАТЬСЯ мы будем! просто так терру все равно отдавать не будем) фан ван лав форевер! :3
p.s. имортался, если не трусы, то перебивать не будут ставку и приймут на следующей неделе достойное поражение :О уважуха вам ребят, молодчаги
azazellovish
15.02.2014, 08:42
Фуфу такое предлагать.
А насчёт ставок я тебе тоже крылатой отвечу "Поживем-увидим" ;) да тут выбору бошу нет , после отвязки ставить можно ток на блейм , ну или если бош вообще уныл то поставит на инморталс. Врятли ваше клановое мнение бошу важно
dagenniger
15.02.2014, 11:13
Фуфу такое предлагать.
А насчёт ставок я тебе тоже крылатой отвечу "Поживем-увидим" ;)
Вот с той самой фразы надеждыляля "Стронгс - топ-1 и остальные кланы для массовки", которая была до каких-либо гвг на Эридане, Стронги до сих пор говорят "поживём - увидим". Дык дело-то в том, что уже увидели. Два года достаточно, чтобы посмотреть и увидеть, честно.
salo1981
15.02.2014, 13:53
p.s. имортался, если не трусы, то перебивать не будут ставку и приймут на следующей неделе достойное поражение :О
Посмотрим что скажет рук-во блейм вашему, так к сведению им может быть не выгодно гвг в это время)).
А насчет ставок стронгов на блейм это вполне логично, но все равно бош не настолько глуп оставлять клан без гвг опять на 2 месяца, так что я дал бы всего 40% шанса ставок на блейм...
Хотяя если и будут ставить, будет интересно почитать опять о священной войне)), от каких-то людей неиграющих на лиридане, от людей не ставящих на топ1 главного противника, от людей которые идут на топ кланы только в даблах с дамнедами, от людей которые фармили будучи топ1 стронгов в даблах с главным противником)).
terk29cosss
15.02.2014, 15:57
Наконец-то разбанили:\
Унылая неделя,даже поругаться не с кем:\ В понедельник будет очень интересно,ибо Слара и всех топов(почти всех) Бомбило Всю неделю после последнего фейла))) Правда мне эта победа напомнила 1е ГВГ Эридана,когда Сронги неожиданно выиграли у ЛХ имевших состав превосходящий по силе наверно весь серв))
dagenniger
15.02.2014, 16:24
Нет, почему, тогда был вылет пла дефа, из-за которого атака не была возвращена в замок при фуллраше Стронгов. Техническое поражение, вообщем. А Террасы проиграли вполне явно тактически, из-за того, что долго сидели без гвг.
naizekage
15.02.2014, 20:43
Скорее всего мне не ответят, но!
Фрапсил кто гвг Блеймов с Джастиками? :D
salo1981
15.02.2014, 22:09
Почему никто не коментит то что террас боится дамнед?
Digulaev
15.02.2014, 22:50
да тут выбору бошу нет , после отвязки ставить можно ток на блейм , ну или если бош вообще уныл то поставит на инморталс. Врятли ваше клановое мнение бошу важно
Тебя Бош в детстве укусил? :D
azazellovish
15.02.2014, 23:50
Тебя Бош в детстве укусил? :D ух чорт не ожидал что не не отвяжитесь , сорь я уж начал думать гадасти
dagenniger
16.02.2014, 00:52
Да рано им отвязываться, священная война с кланом Razer не закончена. Вот после него начнётся священная война с кланом Блейм, тогда можно будет и отвязываться.
Ахахахахха, смешно то как.
barsukov85
16.02.2014, 04:29
Скорее всего мне не ответят, но!
Фрапсил кто гвг Блеймов с Джастиками? :D
Фрапсил кто-то из наших, но точно не знаю, я спрошу.
terk29cosss
16.02.2014, 06:47
Почему никто не коментит то что террас боится дамнед?
еще б не боялись! такого леща получить в прошлый понедельник и снести меньше с чипа чем Стронги)
dagenniger
16.02.2014, 09:44
Реквестую онлайн-трансляцию гвг в понедельник: http://www.siliconrus.com/2014/02/twitch/ :)
Sixpense
16.02.2014, 14:24
еще б не боялись! такого леща получить в прошлый понедельник и снести меньше с чипа чем Стронги)
Вот ты так говоришь (в частности ты),как будто не понимаешь сам,что если б весь тот состав,что выходил на нас,вышел бы на стронгов,и вы бы не лохонулись с башнями,они бы вам его вероятнее всего даже не покоцали)
Вот ты так говоришь (в частности ты),как будто не понимаешь сам,что если б весь тот состав,что выходил на нас,вышел бы на стронгов,и вы бы не лохонулись с башнями,они бы вам его вероятнее всего даже не покоцали) На сколько я понял Башни они спецом не ставят ) Да и в составе ничего не изменилось судя по видео
dagenniger
16.02.2014, 15:04
и вы бы не лохонулись с башнями
Они ещё и патю отвязки отдельную не сделали, да и координация между патями другая. Короче ваще лохи!
terk29cosss
16.02.2014, 15:16
Вот ты так говоришь (в частности ты),как будто не понимаешь сам,что если б весь тот состав,что выходил на нас,вышел бы на стронгов,и вы бы не лохонулись с башнями,они бы вам его вероятнее всего даже не покоцали)
когда мы собрались Так же после случайного поражения от Стронгов,то они в 6 кат нам даже башню не снесли на привязках:D
А вообще, я не спорю,что Террас сильней) Просто если вы проиграете и завтра, то 2 подряд случайных побед не бывает) это уже закономерность)
Sixpense
16.02.2014, 15:38
Они ещё и патю отвязки отдельную не сделали, да и координация между патями другая. Короче ваще лохи!
Причем тут это,я констатировал факт,со слов озера,что башни начали строить прямо перед катами :)
К чему ты приплел какие - то пати отвязки не понятно)
dagenniger
16.02.2014, 15:53
Причем тут это,я констатировал факт,со слов озера,что башни начали строить прямо перед катами :)
К чему ты приплел какие - то пати отвязки не понятно)
Это к тому, что ты чушь несёшь. Так часть башен ставят позже не только на Лиридане. А насчёт того, что поставили перед катами - это тебе надо уточнить у Озера. Потому что я слышал с точностью наоборот всё - башни поставили за катами и Стронги вместо того, чтобы вернуться и снести стоящиеся башни при входе, продолжили предкристаллки бить.
Sixpense
16.02.2014, 16:30
Это к тому, что ты чушь несёшь. Так часть башен ставят позже не только на Лиридане. А насчёт того, что поставили перед катами - это тебе надо уточнить у Озера. Потому что я слышал с точностью наоборот всё - башни поставили за катами и Стронги вместо того, чтобы вернуться и снести стоящиеся башни при входе, продолжили предкристаллки бить.
Почему я несу чушь,я в курсе что часть башен ставят позже,я же не к этому говорил,я как раз говорил про то, что они снесли строящиеся башни очень быстро,из - за того что их поздно начали ставить) Или это было неделей ранее,суть остается сутью)
XvBopoHvX
16.02.2014, 16:45
Какой состав? Без балалайки и 13? Ты действительно уверен, что на вас вышел состав сильнее? Если да, то кто там был из тех, кого не было на нас, простите? И при чем тут башни? Их построили после того, как каты уже были в замке и кристалл, покоцанный тогда, успел вполне отрегениться к тому моменту, как мы снесли эти самые башни)
они снесли строящиеся башни очень быстро,из - за того что их поздно начали ставить
В тот момент пока они строились их никто не бил.
XXXXsanchesXXXX
16.02.2014, 16:52
я был на террасах, не был на стронгах, я Бог. Спасибо :D
Sixpense
16.02.2014, 16:55
Какой состав? Без балалайки и 13? Ты действительно уверен, что на вас вышел состав сильнее? Если да, то кто там был из тех, кого не было на нас, простите? И при чем тут башни? Их построили после того, как каты уже были в замке и кристалл, покоцанный тогда, успел вполне отрегениться к тому моменту, как мы снесли эти самые башни)
В тот момент пока они строились их никто не бил.
Ну во 1 как я понял составы патек поменялись,судя по фрапсам,во 2-х был фулка,то есть больше посаженцев,в 3-х к гвг с нами они отнеслись более серьезно,чем к гвг с вами,и это логично,вот тебе и все вытекающие. А ты пытаешься доказать что ваш состав куда более сильнее чем наш состав,вместо того что б согласиться с тем что пол клана "дурачки" и не взяли хирки,ну и собственно надеялись на 1 атаку,да и 3 или сколько там месяцев без гвг дают о себе знать)
XvBopoHvX
16.02.2014, 17:01
А ты пытаешься доказать что ваш состав куда более сильнее чем наш состав,вместо того что б согласиться с тем что пол клана "дурачки" и не взяли хирки,ну и собственно надеялись на 1 атаку,да и 3 или сколько там месяцев без гвг дают о себе знать)
Тоесть ты сейчас сам говоришь, что у вас пол состава идиотов без хирок, подготовки к гвг и с клешнями, которые сливаются фул пати на привязках (последнее уже от меня <3), а я должна признать, что вы выступили лучше на предыдущем гвг? Лол.
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 17:15
Тоесть ты сейчас сам говоришь, что у вас пол состава идиотов без хирок, подготовки к гвг и с клешнями, которые сливаются фул пати на привязках (последнее уже от меня <3), а я должна признать, что вы выступили лучше на предыдущем гвг? Лол.
Нет, он имеет ввиду то, что состав Срангс имел более- менее силу только на старте объединенного сервера, но данный состав был добросовестно просран Бошем краблением пустых чипов, и в настоящее время представляет собой кучку клоунов типа никитосика, к гвг с которыми даже готовиться не нужно :D
salo1981
16.02.2014, 17:16
Ваха ваха сколько тебе жить осталось? с раком мозга то)).
XvBopoHvX
16.02.2014, 17:24
Ваха, я надеюсь тебе хоть приплачивают за адвокатские услуги, по крайней мере приплатят, когда ты хоть раз скажешь что-нибудь действительно в тему :(
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 17:24
Ваха ваха сколько тебе жить осталось? с раком мозга то)).
Никита, дыра разбита, свернись калачиком и залезь в под плинтус...
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 17:29
Ваха, я надеюсь тебе хоть приплачивают за адвокатские услуги, по крайней мере приплатят, когда ты хоть раз скажешь что-нибудь действительно в тему :(
Ты читаешь и не видишь :(
Я писал про историю Срангов и про причину их нынешнего никчемного состояния, но если бы у тебя были хотябы заччатки мозга, то ты бы провела параллель с Террас и увидела бы, что тоже самое может произойти и с ними, только из-за отсутствия гвг...
P.S. Ты очень близко сказала про мою профессию, только я на другой стороне баррикад :D
salo1981
16.02.2014, 17:32
Никита, дыра разбита, свернись калачиком и залезь в под плинтус...
Ути-пути малышь ваха, ты что-нибудь новое мож придумаешь?)) Хотя с раком мозга это будет очень сложно (.
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 17:37
Ути-пути малышь ваха, ты что-нибудь новое мож придумаешь?)) Хотя с раком мозга это будет очень сложно (.
Ты так смешно ко мне клеишься, но всеравно тебя не буду :D
XvBopoHvX
16.02.2014, 17:39
Ты читаешь и не видишь :(
Повторяй это себе почаще
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 17:43
Повторяй это себе почаще
Я был прав, раз тебя это зацепило...
Sixpense
16.02.2014, 17:53
Ты читаешь что я пишу? Ну во 1 фулл патей мы не сливались ни разу на привязках,во вторых речь идет о том что состав сильнее у нас,но мы облажались на этом гвг,в связи с некоторыми факторами,одним из которых был тот,что некоторые как ты там сказала,"идиоты", не взяли хирки на гвг =))
XvBopoHvX
16.02.2014, 17:59
мы облажались на этом гвг,в связи с некоторыми факторами,одним из которых был тот,что некоторые как ты там сказала,"идиоты", не взяли хирки на гвг =))
Вы облажались на гвг, чего ты еще хочешь? Респекта и уважухи? Вам как-то было насрать на факторы вашего насос.тава, когда Дамнед вам проигрывали. Почему сейчас кто-то должен брать в расчет ваши проблемы? Вы облажались, слили гвг, причем слили с результатом, худшим, чем у нас, при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков. Откуда возмущение из-за того, что вас в это тыкают лицом? Никто не говорит, что у вас хуже эквип, он у вас наш чуть ли не на голову превышает, но результат вы выдали гавеный имея танков 45к хп, +12 пухи и пару 9 рангов и какбы на фоне такой разницы в эквипе это не ок, андерстенд?
salo1981
16.02.2014, 18:01
Террас топ3 и это факт :).
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 18:04
Ты читаешь что я пишу?=))
#2 :D :D :D
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 18:08
Вы облажались на гвг, чего ты еще хочешь? Респекта и уважухи? Вам как-то было насрать на факторы вашего насос.тава, когда Дамнед вам проигрывали. Почему сейчас кто-то должен брать в расчет ваши проблемы? Вы облажались, слили гвг, причем слили с результатом, худшим, чем у нас, при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков. Откуда возмущение из-за того, что вас в это тыкают лицом? Никто не говорит, что у вас хуже эквип, он у вас наш чуть ли не на голову превышает, но результат вы выдали гавеный имея танков 45к хп, +12 пухи и пару 9 рангов и какбы на фоне такой разницы в эквипе это не ок, андерстенд?
А Сранги как и на Эридане считают количество снесенных строений и каждую минуту проведенную на гвг за победу в поражении :D
XvBopoHvX
16.02.2014, 18:47
Как? Ну КАК этот полет твоей недофантазии связан с процитированным постом? Некит, сагри его, я не станчу это чудо :(
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 19:40
это чудо
Ты считаешь меня чудом? Спасибо, но мне пофиг :D
Как? Ну КАК этот полет твоей недофантазии связан с процитированным постом?
вот тут ты хвастаешься тем, что вы проиграли с более лучшем результатом, чем Террас
Вы облажались, слили гвг, причем слили с результатом, худшим, чем у нас, при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков.
а тут ты утыкаешь в то, что у вас состав хуже чем у них, а также толсто намекаешь на то, что у вас руки прямее
Никто не говорит, что у вас хуже эквип, он у вас наш чуть ли не на голову превышает, но результат вы выдали гавеный имея танков 45к хп, +12 пухи и пару 9 рангов и какбы на фоне такой разницы в эквипе это не ок
андерстенд?
salo1981
16.02.2014, 19:43
Как? Ну КАК этот полет твоей недофантазии связан с процитированным постом? Некит, сагри его, я не станчу это чудо :(
В чс его кинь, даже моль признает его превосходство в упртости.
XvBopoHvX
16.02.2014, 20:07
Жесть, ваха, ты настолько идиотничаешь невтыкая что у тебя спрашивают, что я заскучала по обществу Моля :(
cTapuKnoXa6bl4
16.02.2014, 21:16
Жесть, ваха, ты настолько идиотничаешь невтыкая что у тебя спрашивают, что я заскучала по обществу Моля :(
И где же я что-то не так написал?
Sixpense
17.02.2014, 02:15
при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков
А то что у нас не было ключевых игроков тебя не смущает? :D
и пару 9 рангов
У Джипа только кольцо,с тем же успехом могу сказать что у меня 9 ранг потому что у меня под 400к репы,а Миши не было,и не будет на этом гвг тоже,так что про 9 ранг не прокатило)
XvBopoHvX
17.02.2014, 10:29
Ой, Лёв, окей. Я лично в любом случае на сегодняшнем гвг буду за дамнед, потому что там нет перенасыщения такими..индивидумами, которые валят в террас под предлогом "хатим пабед и гэвэгэ", а когда всирают смотрят удивленным глазами и талдычат "вы что, мы были неготовы!1". Да вы ради этого гвг сралдара чуть ли не за яйца к потолку прибили на собрании и ранее. И что вы выдали? Мастер винит клан, клан винит коварных людей без хирок, которые все гвг прятались от таргетов фрапсеров дамнед, я уж не говорю о том, что они не наблюдались на видео от самих террас. Да еще и сами дамнеды и ноукланы пишут, что террас тап3, а виноват кто? Конечно Стронги! Надо же срочно придумать почему вы выдали худший результат, чем клан, который чуть ли не в два раза слабее вас по эквипу. Да даже сами Дамнед вам в этом плане уступают.
RedrumTenshi
17.02.2014, 10:37
Ой, Лёв, окей. Я лично в любом случае на сегодняшнем гвг буду за дамнед, потому что там нет перенасыщения такими..индивидумами, которые валят в террас под предлогом "хатим пабед и гэвэгэ", а когда всирают смотрят удивленным глазами и талдычат "вы что, мы были неготовы!1". Да вы ради этого гвг сралдара чуть ли не за яйца к потолку прибили на собрании и ранее. И что вы выдали? Мастер винит клан, клан винит коварных людей без хирок, которые все гвг прятались от таргетов фрапсеров дамнед, я уж не говорю о том, что они не наблюдались на видео от самих террас. Да еще и сами дамнеды и ноукланы пишут, что террас тап3, а виноват кто? Конечно Стронги! Надо же срочно придумать почему вы выдали худший результат, чем клан, который чуть ли не в два раза слабее вас по эквипу. Да даже сами Дамнед вам в этом плане уступают.
Сам не верю что это говорю, но стронги в плане гвг пока гораздо интереснее. Террас попытался затащить эквипом после трех месяцев сидения на мягком месте. Посмотрим, что они выдадут сегодня. Надеюсь, будет ок.
dennisrodmann
17.02.2014, 11:24
Сам не верю что это говорю, но стронги в плане гвг пока гораздо интереснее. Террас попытался затащить эквипом после трех месяцев сидения на мягком месте. Посмотрим, что они выдадут сегодня. Надеюсь, будет ок.
а я те скажу,что сегодня будет...нам по щам надают сегодня)
Саммер для чувака с купленным персом у тебя сильно много понтов... Только и читаешь от тебя в теме тв-бд, я тут порешал тех, тут других, а эти вообще неочень. Луком своим иди затащи))
RedrumTenshi
17.02.2014, 13:47
Саммер для чувака с купленным персом у тебя сильно много понтов... Только и читаешь от тебя в теме тв-бд, я тут порешал тех, тут других, а эти вообще неочень. Луком своим иди затащи))
Купленный перс? Кто такой Саммер? О чем вы, господа? о_О
ПыСы. Я нуб всегда был, им и останусь. Но нуб дамажный.
SERbIY_spb
17.02.2014, 13:48
Люди почем голд а сервере?
XvBopoHvX
17.02.2014, 14:05
Вчера 640 продажа и 610+ скуп
Sixpense
17.02.2014, 14:06
Я не ходил под предлогом Побед,я ушел в проигрывающий дамнеду клан с 3-мя территориями,гвг да,это был важный аспект)
А то что мы проиграв гвг стали тап3 от тебя оч весело слышать,тем более от ноукланов про которых ты упомянула хаха :D
XvBopoHvX
17.02.2014, 14:28
Я не ходил под предлогом Побед,я ушел в проигрывающий дамнеду клан с 3-мя территориями,гвг да,это был важный аспект)
А то что мы проиграв гвг стали тап3 от тебя оч весело слышать,тем более от ноукланов про которых ты упомянула хаха :D
Конечно, только дамнедам ты тогда нафиг не нужен был. И что значит "я уходил в проигрывающий клан"? Как же твое "я не ухожу ни в террас, ни в дамки, мало играю и все дела, чмоки чмоки" :D Про выходцев я без упоминания ников перечислила и во множественном числе, это у тебя сыграло типичное "на воре шапка горит". Гвг, да, я уже написала по этому поводу ваше отношение. Про топ3 от меня ты не слышишь, лол, я вроде перечислила тех, кто про это говорит, меня там нет. А о смехе без причины ты сам осведомлен :)
Sixpense
17.02.2014, 15:13
Конечно, только дамнедам ты тогда нафиг не нужен был. И что значит "я уходил в проигрывающий клан"? Как же твое "я не ухожу ни в террас, ни в дамки, мало играю и все дела, чмоки чмоки" :D Про выходцев я без упоминания ников перечислила и во множественном числе, это у тебя сыграло типичное "на воре шапка горит". Гвг, да, я уже написала по этому поводу ваше отношение. Про топ3 от меня ты не слышишь, лол, я вроде перечислила тех, кто про это говорит, меня там нет. А о смехе без причины ты сам осведомлен :)
Не нужен? хахаха,да будет тебе известно,меня туда звали,захотел бы тогда - пошел бы в дамки. Для тебя в 100-й раз повторю,я 3 недели почти не играл,был в медвежатах,потом подумал и решил пойти в террас,всем свойственно менять свое решение,да и мне срать что и кто думает по этому поводу) На воре шапка горит говоришь,ну наверное,когда упоротые бошелюбы слишком много писали эти ники догадаться не сложно,про кого это написано,так что тут ты тоже прокололась) Про топ 3 ты упомянула в своем посте,а значит ты об этом думала,и ты того же мнения,иначе бы не писала,и тут твой прокол. А кто тебе сказал что я смеюсь? я написал что мне весело,так что про тот самый признак я бы с тобой поспорил :)
Magmodon
17.02.2014, 15:25
да уж, сегодня нам наваляют, по ощущениям за 5 часов до гвг - ближе к проигрышу, но есть вариант с деревом, про которое знает только Амарка, оно еще ни разу не подводило :D
OMGIamBOT
17.02.2014, 15:30
+1 Нужно выложиться на полную, чтобы сегодня победить, слепой рандом уже не спасет в этот раз...
Можно заюзать дерево, но это не интересно да и гвг вполне себе рядовое но с шансами не в нашу пользу)
Sixpense
17.02.2014, 15:34
+1 Нужно выложиться на полную, чтобы сегодня победить, слепой рандом уже не спасет в этот раз...
Можно заюзать дерево, но это не интересно да и гвг вполне себе рядовое но с шансами не в нашу пользу)
Ну Ром,то гвг не было слепым рандомом...кстати,ты в вт, а то поговорить над)
XvBopoHvX
17.02.2014, 15:34
Не нужен? хахаха,да будет тебе известно,меня туда звали,захотел бы тогда - пошел бы в дамки. Для тебя в 100-й раз повторю,я 3 недели почти не играл,был в медвежатах,потом подумал и решил пойти в террас,всем свойственно менять свое решение,да и мне срать что и кто думает по этому поводу) На воре шапка горит говоришь,ну наверное,когда упоротые бошелюбы слишком много писали эти ники догадаться не сложно,про кого это написано,так что тут ты тоже прокололась) Про топ 3 ты упомянула в своем посте,а значит ты об этом думала,и ты того же мнения,иначе бы не писала,и тут твой прокол. А кто тебе сказал что я смеюсь? я написал что мне весело,так что про тот самый признак я бы с тобой поспорил :)
О боги! Хорошо, джессикотороговсюдузовут, но при этом даже Амар тебя чмырил на форуме. Вероломные дамнед звали все тебя к себе, но ты сделал мужественный выбор в сторону Террас ради гвг, чтобы потом размусоливать, что вы не готовились к нему. Конечно, догадливый ты наш, все, что пишется на этом форуме - пишется только про тебя. Даже во множественном числе. От твоей дедукции шерлок нервно курит в сторонке. Про топ3, ну да, как же я так прокололась! Написала, что люди (вообще никак не относящиеся ко мне, а некоторые даже и к Стронгам) считают террас топ3 и бац, я уже значицо сама так думаю и вообще это мои слова, которые тебе "слышать весело и ахаха", но на самом деле ты не смеешься!1
Sixpense
17.02.2014, 15:40
О боги! Хорошо, джессикотороговсюдузовут, но при этом даже Амар тебя чмырил на форуме. Вероломные дамнед звали все тебя к себе, но ты сделал мужественный выбор в сторону Террас ради гвг, чтобы потом размусоливать, что вы не готовились к нему. Конечно, догадливый ты наш, все, что пишется на этом форуме - пишется только про тебя. Даже во множественном числе. От твоей дедукции шерлок нервно курит в сторонке. Про топ3, ну да, как же я так прокололась! Написала, что люди (вообще никак не относящиеся ко мне, а некоторые даже и к Стронгам) считают террас топ3 и бац, я уже значицо сама так думаю и вообще это мои слова, которые тебе "слышать весело и ахаха", но на самом деле ты не смеешься!1
А я и не говорил что только про меня,но про меня в частности) с тем же успехом можно сказать что тебя 90% форума чмырит,если уж ты так заговорила,твои отмазки для моли мб и сойдут,он уже почти тебе верит,но увы,ты безнадежна :(
XvBopoHvX
17.02.2014, 15:50
А я и не говорил что только про меня,но про меня в частности) с тем же успехом можно сказать что тебя 90% форума чмырит,если уж ты так заговорила,твои отмазки для моли мб и сойдут,он уже почти тебе верит,но увы,ты безнадежна :(
Я лично о том, что о тебе крайне нелестно высказывался мастер и самый авторитетный авторитет ги в которую тебя "все ждали звали, да я в любой момент мог туда вступить, но не пошел". К чему тут моль и остальные и их отношение ко мне, **, я к ним в кланы не собираюсь и не кричу на каждом углу, что меня всюду ждут. Хорошо, раз уж мои отмазные отмазки не прокатили, то разрешаю тебе в следующий раз когда редрум и Некит что-то скажут сразу сделать вид, что я считаю также и вообще это мои слова :D ну это если до тебя до сих пор не доходит, что если я процитировала их слова это не значит, что я думаю так же.
Sixpense
17.02.2014, 15:53
Я лично о том, что о тебе крайне нелестно высказывался мастер и самый авторитетный авторитет ги в которую тебя "все ждали звали, да я в любой момент мог туда вступить, но не пошел". К чему тут моль и остальные и их отношение ко мне, **, я к ним в кланы не собираюсь и не кричу на каждом углу, что меня всюду ждут. Хорошо, раз уж мои отмазные отмазки не прокатили, то разрешаю тебе в следующий раз когда редрум и Некит что-то скажут сразу сделать вид, что я считаю также и вообще это мои слова :D ну это если до тебя до сих пор не доходит, что если я процитировала их слова это не значит, что я думаю так же.
Договорились,пупсик :*
XvBopoHvX
17.02.2014, 15:55
: *
salo1981
17.02.2014, 15:59
Тише тише, джеси святой! Он на самом деле не разводил кучу нытья в вт, и не брал помощи с ги которую потом же и предал! Да и вообще он норм пос раз его сралдар звал (вспоминаю скрин пма самозло где его сральник нализывает :D) и даже омглбот звал! (вспоминаю необъятное :) ). И вообще он ушел не за победами, а вообще в ги которая проигрывает! Ну действительно не ушел же он с топ3 в топ2 !11 (продвижение по "карьерной лестнице" заметно)).
dagenniger
17.02.2014, 17:50
Сегодня, после гвг Террас-Дамнед, Стронги и развалятся. Вангую, что Стронги будут доказывать мне, что они не развалились.
salo1981
17.02.2014, 17:59
Да уж...давно пора может упртый моль наконец-то исчезнет с форума...
XvBopoHvX
17.02.2014, 18:05
Задумалась, что моль напоминает тех ванг/индейцев майя, которые года три-четыре подрят с полной уверенностью предсказывали конец света. Даже много-много фильмов сняли :)
terk29cosss
17.02.2014, 19:02
тех ванг/индейцев майя
ну раз на то пошло,то тогда современных людей-"ученых" недоучек и журналистов размещающих липовую инфу) В действительности нам не узнать что именно Майя написали)
terk29cosss
17.02.2014, 19:03
Быстрей бы ГВГ...с четверга до понедельника ждать ГВГ просто ужасно:(
Magmodon
17.02.2014, 19:07
в 2044 году на землю упадет огромный метеорит, есть спац. доклад NASA в котором указана вся необходимая информация и даны параметры метеорита, причем у человечества есть вероятность выжить после такого столкновения и равна она 1%, как хорошо что к тому времени стронги давно развалятся :D
RedrumTenshi
17.02.2014, 21:17
Очень интересное гвг. Очень. Больше часа...и наш фулл-чип. http://s52.radikal.ru/i137/1402/ab/40afe6331e0f.jpg
Hopesoplol
17.02.2014, 21:20
М-ммм...ничего не предвещало беды...и опана...фул деф!
salo1981
17.02.2014, 21:26
Очень интересное гвг. Очень. Больше часа...и наш фулл-чип. http://s52.radikal.ru/i137/1402/ab/40afe6331e0f.jpg
ПРОГРЕСС!111
XvBopoHvX
Страх и килечка отчитались мне о хирках, какие контраргументы теперь будут у джесси? :(
Видео ждем, дамнед грац
Digulaev
М-ммм...ничего не предвещало беды...и опана...фул деф!
С чьей стороны?
Hopesoplol
17.02.2014, 21:28
с их =))))
dennisrodmann
попробуй угадать)
mariya66691
Пасиб за гвг!!11
antyanscream
17.02.2014, 21:32
БАБАААААААХ!
Sixpense
17.02.2014, 21:33
Страх и килечка отчитались мне о хирках, какие контраргументы теперь будут у джесси? :(
Видео ждем, дамнед грац
А какие тут аргументы могут быть,мы проиграли,нас продавили,много подхвата,хороший деф,норм атака)
Спасибо Дамнед за гвг :)
Короче ГвГ было в чем-то ок, в чем-то меня просто бомбит :D
P.S. А вообще сяп пасанам и девчатам за это ГвГ.
Очень интересно мнение не рядовых бойцов, соскучившихся по ГвГ, а топ-тактиков и отцов Терраса днмартина и Слардара, которые помнится мне угарали над печальными стронгами, пускавшими каты по левой, атаку по правой.
А вопрос вот какой: "А чем вы сегодня отличались от стронгов образца 4-месячной давности"? Да ничем, просто позорище Террасам, фулдеф при атаке терры лол :D
terk29cosss
17.02.2014, 21:45
Ну что ж, спустя множества месяцев безспорного лидерства Террас, поздравляю свой клан с возвращением звания ТОП1 сервера Лиридан:)
Как я говорил, 2 подряд победы не бывают случайными, тем более сейчас Террасы не могли недооценивать Дамнед ввиду проигрыша на прошлой неделе + результат этого ГВГ на удивлене еще хуже чем был-Фулл чип и 2 предкристалки целы!
Ну и спасибо тем клоунам,кто кричал в мир,что драконий аркан воина-это баг:D
Calista666
17.02.2014, 21:45
Ну да, я немного удивилась, вылетая из замка и видя кучку народа у левых ворот. Но мне ответили, что каты терасов ходят отдельно, а все остальные дефятся
XXXXsanchesXXXX
17.02.2014, 21:52
спасибо за гвг, неожиданно фулл чип...
теперь стало любопытно посмотреть на гвг террас vs стронги
OMGIamBOT
17.02.2014, 21:54
спасибо за гвг, неожиданно фулл чип...
теперь стало любопытно посмотреть на гвг террас vs стронги
+1 очень интересно, стронги еще лучше нас контролят каты.
Мартин лох, жду от тебя коментов)
Террас, вы просто космос.
sanek2030
17.02.2014, 21:55
Спасибо за гвг)
п.с Чую на след гвг,слардар пл дефа)
везёт вам, гвг, гвг больше часа
salo1981
17.02.2014, 21:57
+1 очень интересно, стронги еще лучше нас контролят каты.
Вы и юнионов приравнивали к стронгам в свое время, так что итак ясно максимум на 2 атаки стронги террасне...
terk29cosss
17.02.2014, 21:57
везёт вам, гвг, гвг больше часа
После получаса осталось вроде около 4-7кк на их чипе после чего был фулдеф Террас на наших привязках) причем без кат:D аж как-то растерялись
terk29cosss
17.02.2014, 21:58
Вы и юнионов приравнивали к стронгам в свое время, так что итак ясно максимум на 2 атаки стронги террасне...
В свое время по силе составов Юнион были очень ничего..просто Без Руководства толку от зерга ноль,если людей равное количество.
Вот у Террас состав лучше чем у Дамнед, но проигрывают же)
dennisrodmann
17.02.2014, 22:02
лишь бы не зазвездились ребята.
спс за гвг,было пстц как
salo1981
17.02.2014, 22:03
В свое время по силе составов Юнион были очень ничего..просто Без Руководства толку от зерга ноль,если людей равное количество.
Вот у Террас состав лучше чем у Дамнед, но проигрывают же)
Хм мож и ок был, но они сидели помню на гвг в фул дефе тоже)). Мне в дефе было очень скучно голые каты бить даж пати сапорт не требовался...
+1, пуканы террасовских танков взорвет потому что в Дамнед няшки отвязывальщики по сравнению со стронгами)
terk29cosss
17.02.2014, 22:07
+1, пуканы террасовских танков взорвет потому что в Дамнед няшки отвязывальщики по сравнению со стронгами)
у страха рвало, он немного в лол чат возмущался даже...как и в мир:D
Спасибо за гвг)
п.с Чую на след гвг,слардар пл дефа)
фулстронг с алмазками +12
dennisrodmann
17.02.2014, 22:08
DEAD ваще по другой дороге начал ходить)
antyanscream
17.02.2014, 22:14
Вспомнились слова Имбиря. Что-то типо "вы все равно не победите Террас"... Что-то мне подсказывает что она ошиблась.
Вспомнились слова Имбиря. Что-то типо "вы все равно не победите Террас"... Что-то мне подсказывает что она ошиблась.
сравни составы террас! До шуточек слардара и после, а с чувством юмора у него туго(((
antyanscream
17.02.2014, 22:18
сравни составы террас! До шуточек слардара и после, а с чувством юмора у него туго(((
Ну со времен тех слов состав у них не оч поменялся
melehin2010
17.02.2014, 22:24
щас волшебный язык Срала,опять полезет в нужные места,ибо тащить то надо
щас волшебный язык Срала,опять полезет в нужные места,ибо тащить то надо
Хз о чём ты, у него вроде гордыня и все дела)
XvBopoHvX
17.02.2014, 22:31
Хз о чём ты, у него вроде гордыня и все дела)
это не та гордыня заглотнула фразы от Адика про то, что он..ну не знаю как напомнить чтоб не забанили :(
antyanscream
17.02.2014, 22:34
Кстати, Адика кикнули? А то я чет в ВТ после ТВ слышал такую гипотезу
XvBopoHvX
17.02.2014, 22:34
Да, кикнули. Можете начинать говорить какой он ок поц
OMGIamBOT
17.02.2014, 22:35
Дамнеду сегодня просто повезло, так бывает иногда... У нас в разы слабее состав и играем мы не так слаженно, у террасов есть все шансы побеждать. Просто бывает, что ОПА !КрИтоберс! и без отката, но мы все понимаем, что это рандом, сегодня Дамнеду зарандомило немного больше, вот и всё + за нас болела Беловед, а это дорогого стоит! Я что хочу сказать... Террас очень сильный клан, Дамнед послабее конечно, главное чтобы ребята из Террас не зазнавались сильно, а то вдруг на следующем к забору не дойдут...
Calista666
17.02.2014, 22:38
Вообщем спс терасам за гвг, Веромка ака Салай ванлав=))
Кстати, Адика кикнули? А то я чет в ВТ после ТВ слышал такую гипотезу
да, он написал "*смайл улыбка*мда", страху показалось, что адиду насмехается над кланом и через мгновение адик спалил счётчик на 3 суток.
Hopesoplol
17.02.2014, 22:41
Адик был на гвг? лучший танк террас, жаль он не фрапсит. У нас таких не хватает.
salo1981
17.02.2014, 22:47
Адик был на гвг? лучший танк террас, жаль он не фрапсит. У нас таких не хватает.
Судя по тому что он топ1 танк в рейтинге небожителей на гвг он был только 57минут :(.
naizekage
17.02.2014, 22:49
Спасибо всем за гвг.
Дремз, я тебя ненавижу =(
veromkin
17.02.2014, 22:52
Вообщем спс терасам за гвг, Веромка ака Салай ванлав=))
мой мид тебя тоже любит))
antyanscream
17.02.2014, 22:54
Спасибо всем за гвг.
Будешь знать как нас бить ;)
Так что насчет "каты по правой, атака фулдеф по центру"?) Ну же, Мартин, ты же любишь высрать кучку, когда вы побеждаете. Где твой задор?
Кто там выдал перл про то что каты Дамнедам помогают отвязывать проги? :D
Почему на этот раз клан, который из 14 своих терр лишь 2 взял в бою (напомню, 14 и 19), а остальные лишь в дабле не смог разбить даже предкристалки полуразвалившемуся Дамнеду? :D
XvBopoHvX
17.02.2014, 23:02
Мартин не ответит и не выползет на форум, инфа 99%
sanek2030
17.02.2014, 23:05
не ну стронги в этой тактике лучше, потому что им говорят,что так нужно делать, а коты терас ,в слезах,сами заявляют,что они не будут ходить по центру и выбирают дорогу полегче)
Hopesoplol
17.02.2014, 23:08
Мартин не ответит и не выползет на форум, инфа 99%
Ответит...как сезон отпусков кончится.
nua4etak
17.02.2014, 23:21
Адик был на гвг?
Я ещё числа 6 написал,что уезжаю после 10 отдыхать, с 6 по 10 был в игре пару часов,с 10 числа был без инета дня 4,потом купил модем,но инет такой плохой,что меня частенько выкидывает с сервака просто так,или по 10 секунд простои. Так что ни на одном гвг меня не было,но титул афк и отпись на сайте за меня были =)
А по поводу кика: я хотел выйти сам, чтобы не ругаться лишний раз с мастером террасов, я его просто не перевариваю,все просили остаться,подумать ещё,пока отдыхаю. Написал безобидное " :-) мда" в мир после гвг,увидел инфу о кике через 3 дня. Кикнулся сам) Я смеялся над террас в голос, когда писал это сообщение,ведь так это в вт интерпретировали(ну или почти так,такое смешное сообщение,просто ахаха).
Адиджи.
Calista666
17.02.2014, 23:29
Видео где.....
Рано еще, гвг было 1,5часа почти, много заливать.
Пы.Сы. Веромка твой мид не ок, всего 20к. Вон Перец 30к+ прописывал
antyanscream
17.02.2014, 23:37
Поздравляю Надеждуляля ака Визитер, с рождением дочери!
XvBopoHvX
17.02.2014, 23:37
Я ещё числа 6 написал,что уезжаю после 10 отдыхать, с 6 по 10 был в игре пару часов,с 10 числа был без инета дня 4,потом купил модем,но инет такой плохой,что меня частенько выкидывает с сервака просто так,или по 10 секунд простои. Так что ни на одном гвг меня не было,но титул афк и отпись на сайте за меня были =)
А по поводу кика: я хотел выйти сам, чтобы не ругаться лишний раз с мастером террасов, я его просто не перевариваю,все просили остаться,подумать ещё,пока отдыхаю. Написал безобидное " :-) мда" в мир после гвг,увидел инфу о кике через 3 дня. Кикнулся сам) Я смеялся над террас в голос, когда писал это сообщение,ведь так это в вт интерпретировали(ну или почти так,такое смешное сообщение,просто ахаха).
Адиджи.
Да не переживай, Адик, сча спохватятся что без ок перса остались и сразу йорки вернется, сралдар в попу чмокнет, респектов накидают :D Причина для кика слишком эпична)
Поздравляю Надеждуляля ака Визитер, с рождением дочери!
Главное чтобы сыном не оказался, если внимательно присмотреться.
А вообще конечно поздравления!
nua4etak
17.02.2014, 23:39
Да не переживай, Адик, сча спохватятся что без ок перса остались и сразу йорки вернется, сралдар в попу чмокнет, респектов накидают :D Причина для кика слишком эпична)
Хватит троллить =) Причина в том,что я якобы смеялся над террасами,прохлаждаясь,а они попу рвали на гвг)
dennisrodmann
17.02.2014, 23:39
ну кто нибудь уже выложите пожалуйста видео.
_Tibald_
17.02.2014, 23:40
Платину искатали мне, кончились пельмени (300+штук), сосок потратил тонну. Чип даже не тронули=(
Не очень настроение после такого ТВ.
dennisrodmann
17.02.2014, 23:41
ну грац Визитёра с дочкой!
XvBopoHvX
17.02.2014, 23:43
Хватит троллить =) Причина в том,что я якобы смеялся над террасами,прохлаждаясь,а они попу рвали на гвг)
Да я не троллю, ты будто террас не знаешь :)
Ну, несколько часов назад Джесс доказывал мне, что "весело ахахах" это не смех, а теперь тебя кикнули за то что "мда" это насмехание над кланом. У террас не только своя правда, но и свой юмор :(
Го видосы уже
XvBopoHvX
17.02.2014, 23:44
Артура с дочуркой *-*
dennisrodmann
17.02.2014, 23:50
Беловед болела за нас?)
XvBopoHvX
17.02.2014, 23:51
На этом гвг? Да. Я вроде писала
Calista666
17.02.2014, 23:54
Поздравляем Визитера с рождением дочки!!! Не давай ей играть в ПВ
dennisrodmann
18.02.2014, 00:04
видео не дождемся(
Sixpense
18.02.2014, 00:14
Да я не троллю, ты будто террас не знаешь :)
Ну, несколько часов назад Джесс доказывал мне, что "весело ахахах" это не смех, а теперь тебя кикнули за то что "мда" это насмехание над кланом. У террас не только своя правда, но и свой юмор :(
Го видосы уже
Мы вроде бы сошлись там на чем то,или опять начнем? :)
П.с. Я не доказывал,я лишь сказал что та самая поговорка имеет немного другой смысл,и говориться в немного других случаях,а "ахах" это не значит что я сижу и просто так как диот ржу перед монитором,андестенд?
XvBopoHvX
18.02.2014, 00:24
Хорошо!1 "ахаха" это не смех, "мда" это смех. Аццтань уже, я спать ушла
ГвГ было супер, мне лично понравилось. Всем спасибо, весело повоевали.
Sixpense
18.02.2014, 00:44
Хорошо!1 "ахаха" это не смех, "мда" это смех. Аццтань уже, я спать ушла
Так я и не говорил что "мда" это смех оО
П.с. Сладких снов)
dagenniger
18.02.2014, 01:05
Грац Визитёра с дочкой :)
А я так и знал, что Стронги развалятся после гвг.
Грац Дамнед с очередной победой :D
Что-то как-то ненормально, пора уже Террасам проигрывать :D
TeRIOTbjYCDjeb
18.02.2014, 01:17
Террас проиграл дамнеду?)))
EmberDrive
18.02.2014, 01:25
С одной стороны удивительно, с другой оч предсказуемо. Короч двоякое чувство(( Если затащите серв значт все-таки была не права)всякое бывает
SoulFetch
18.02.2014, 01:30
Спасибо всем за гвг.
я старался ^.^
всем няшных котиков и пусть никто не уйдет! )))
naizekage
18.02.2014, 01:46
Тотош, я человек подневольный, сказали бить - вот и бью =(
А на счёт видосов - ещё 20%, хотя стыдно показывать, тупила много :D
dagenniger
18.02.2014, 01:59
Да перестань, интересно же посмотреть :)
naizekage
18.02.2014, 02:05
ну к утру будет, там почти гб заливать)
RedrumTenshi
18.02.2014, 02:38
ТВ ок было, умирали часто, но и убивали много. Самый фейл за все тв был когда я не смог слить афкающую (залагавшую и вылетевшую) Карамэллу. Дамажить по луку на фулл-бафе 400 едениц мне не понравилось. Еще и Джесс в спину меня запилил. :/
Грац Визитера! :3
Calista666
18.02.2014, 02:57
Зато ок было набивать чи на вылетевшем мартине, но кто-то взял и убил его((
terk29cosss
18.02.2014, 03:09
Пока я сходил в бильярд,а потом как оказалось еще и на пиво с коньячком 4 страницы прошло( По порядку:
1.Адик-боготанк и Террас потеряли не просто игрока,а целую пати-столько нужно на раздамаживание среднестатистических терасов как этого кота
2.Визитер, поздравляю с дочкой) Но бомби поменьше на форуме глупостей:(
3.Я рад что я был большей частью скатаной платины Тибальда и его сосок) А так же множества отвязок каты Деда:) (так как об этом упоминалось на форуме,об остальных подвигах промолчу)
p.s. имортался, если не трусы приймут на следующей неделе достойное поражение :О
и это говорит мембер клана который, сливает меня под асистом сика и миста.
а так чего трусить перед крабами кх\нирки :)
Пока я сходил в бильярд,а потом как оказалось еще и на пиво с коньячком 4 страницы прошло( По порядку:
1.Адик-боготанк и Террас потеряли не просто игрока,а целую пати-столько нужно на раздамаживание среднестатистических терасов как этого кота
он создаст свой клан с блекджеком и девочками пвп и гвг
RedrumTenshi
18.02.2014, 05:28
и это говорит мембер клана который, сливает меня под асистом сика и миста.
а так чего трусить перед крабами кх\нирки :)
Посмотрели все эти джастики и имморталсы на топ-кланы, и решили тоже показать, что не лыком шиты, повылазили из кх и давай пвпшиться друг с другом. Теперь в кч только и слышно "джастики с имморталсами опять в военном лут с кх не поделили".
Хотя сейчас редко можно вар-кланы вне писа выловить, я даже жалею, что меня заставили выйти из коса джастиков.
Посмотрели все эти джастики и имморталсы на топ-кланы, и решили тоже показать, что не лыком шиты, повылазили из кх и давай пвпшиться друг с другом. Теперь в кч только и слышно "джастики с имморталсами опять в военном лут с кх не поделили".
Хотя сейчас редко можно вар-кланы вне писа выловить, я даже жалею, что меня заставили выйти из коса джастиков.
да при чём тут решили себя показать. просто у них устав не доработан, вот они и кинули вар %)
antyanscream
18.02.2014, 07:31
Ну че, де видосы!
mariya66691
18.02.2014, 07:36
Тотоша де твое видео?
antyanscream
18.02.2014, 08:46
Тотоша де твое видео?
Ну у меня записано 10 минут ТВ. Потом мне не нравились подвисоны и я, решив что во всем виноват фрапс, его вырубил. Если хотите, могу залить
StranikVla96
18.02.2014, 09:38
Да простят меня террасы но мне действительно начинает казаться что террас топ 3 клан.
barsukov85
18.02.2014, 09:40
да при чём тут решили себя показать. просто у них устав не доработан, вот они и кинули вар %)
ты и весь твой клан как орали, что вы тру папки, а мы дерьмо, которое может сливать тока под мобами или толпой так и кричите! в этом вы победители однозначно!
но ты все увидишь (возможно без моего присутствия) на этом ТВ недели результаты) ставка будет на вас и никто этого не скрывает...поэтому смеется тот, кто смется последний, поэтому терпения мой друг :)
я хочу посмотреть как ты будешь пускать тут или в игре пузыри ака рвать пукан ака кидать тапками про нас после вашего поражения ;)
я вот не соглашусь с заявками, что у террас сильнее состав. сами посудите потери: Носгул, Имбирь, Эларис, Убийца, Сонг, Селена, я, Адик, Геймлайф, почти пати получилась и все эти люди с ПвП уклоном. Это только кого по памяти сразу вспомнил, может запамятовал кого.
У дамнеда явный перевес по варам и лукам на гвг. Видосы пока не смотрел, но мне кажеться бровки сильно давят, а по центру варами(станами) проходят. За это время бровки полностью снимают и атака дамнеда идет на простаненый деф. Хотя это только мое предположение, видосов еще не смотрел.
RedrumTenshi
18.02.2014, 09:51
ты и весь твой клан как орали, что вы тру папки, а мы дерьмо, которое может сливать тока под мобами или толпой так и кричите! в этом вы победители однозначно!
но ты все увидишь (возможно без моего присутствия) на этом ТВ недели результаты) ставка будет на вас и никто этого не скрывает...поэтому смеется тот, кто смется последний, поэтому терпения мой друг :)
я хочу посмотреть как ты будешь пускать тут или в игре пузыри ака рвать пукан ака кидать тапками про нас после вашего поражения ;)
Не говори гоп, пока не прыгнул. Лично я на имморталс ставлю, мне всегда казалось, что среди крабокланов второго эшалона они самые одетые. После блейм, конечно. А по рукам...ну фз. Клешнями друг друга клацать будете.
antyanscream
18.02.2014, 09:54
я вот не соглашусь с заявками, что у террас сильнее состав. сами посудите потери: Носгул, Имбирь, Эларис, Убийца, Сонг, Селена, я, Адик, Геймлайф, почти пати получилась и все эти люди с ПвП уклоном. Это только кого по памяти сразу вспомнил, может запамятовал кого.
У дамнеда явный перевес по варам и лукам на гвг. Видосы пока не смотрел, но мне кажеться бровки сильно давят, а по центру варами(станами) проходят. За это время бровки полностью снимают и атака дамнеда идет на простаненый деф. Хотя это только мое предположение, видосов еще не смотрел.
Ну коты по 40+к ХП и Маг с БВ и р9 и прист с р9, это точно не перевес же. А ещё Сины.
RedrumTenshi
18.02.2014, 09:59
Ну за все гвг помню только трех варов террас. Мистер ХренПробьешь Вером, и Афро с Шумом, не представляющие никаких проблем, максимум драки успевают кинуть, прежде чем упасть. Из норм луков Змея и Карамеллу помню. Вот по синам у террас перевес, особенно по 105. Одни Кряк с Тибальдом чего стоят. Стиллет, Фибра, Квентин, Кот. Рокки рак полнейший. Кто там еще...Пучиглаз, Лука и Джейсон? Их можно в рассчет не брать.
RedrumTenshi
18.02.2014, 10:02
Я Юга был на гвг?
Неа. Может к счастью для нас. А если бы он продолжал играть сикером, на гвг вообще апокалипсис бы творился.
Во, кстати по сикерам у вас тоже перевес конкретный.
antyanscream
18.02.2014, 10:03
Я Юга был на гвг?
Нет не был, но мы же сейчас говорим про составы. Юга вернется из командировки выйдет на ТВ, скидывать его со счетов тоже не ок.
XvBopoHvX
18.02.2014, 10:26
Если Юга вернется и не увидит в клане Адика, то ливнет из клана :)
antyanscream
18.02.2014, 10:35
Если Юга вернется и не увидит в клане Адика, то ливнет из клана :)
Если это и так, то это головная боль Штукатурщика с трясущимися руками
naizekage
18.02.2014, 10:39
Тото, только ради тебя! Видос запилила :D
antyanscream
18.02.2014, 10:40
Тото, только ради тебя! Видос запилила :D
я там звИзда? Да да да? :D
я там звИзда? Да да да? :D
Ты не в последней роли на этом видео, я так тебе скажу :D
Гоните видос, я опять поленился включить фрапс и записать эпичные бури = (
p.s. У Террасов состав слабее, пора ливнуть - за баланс \о/
maraderkun
18.02.2014, 10:56
minusanu tebe bomju=\
upir' leniviy:(
bleichert
18.02.2014, 10:57
Если это и так, то это головная боль Штукатурщика с трясущимися руками
Картина маслом...кч терасов
ГлЮчНоГлАз покинул гильюдию
Slardar: нет...нет....нееееееееееееетттттт!? за чтоооооооо!?
salo1981
18.02.2014, 11:04
Кстати да, помню как юга ушел, пятничное бд анухарта не было никто топов не стал собирать, и юга такой пишет "всем извините, знаю будете обзывать! но я к своей пвп-консте!" покинул клан... Но все-таки недели 3 он протянул без адилду).
RedrumTenshi
18.02.2014, 11:18
Картина маслом...кч терасов
ГлЮчНоГлАз покинул гильюдию
Slardar: нет...нет....нееееееееееееетттттт!? за чтоооооооо!?
Мне кажется, за "ГлЮчНоГлАз покинул гильюдию" пойдет еще череда "ххх покинул гильдию". Хотяя...там большая часть состава из разряда "больше некуда деваться". Мешок с гумном, все дела.
Утка, го к нам.
mariya66691
18.02.2014, 11:19
:fox_23: Ну давайте видео с гвг уже!!11
Без видео будешь, потому что обзываешься на гвг =(
bleichert
18.02.2014, 11:40
Хотяя...там большая часть состава из разряда "больше некуда деваться".
Как говорится, "чтобы пахло розами, нужно много роз, чтобы пахло овном - достаточно одной маленькой кучки".
В Террасах есть ок ребята, но их как то не замечаешь. Разве ты читал в КЧ типа "Оу, я в пати с терасом на еже, он проявил хорошие качества, сделал все как надо" Это не интересно писать...пишут только "Я в пати с терасом, он пытался кинуть нас на вход в луну/миражи в гбп и т.д."
Есть норм ребята, которым будет рад любой клан, но за всякими Джесси и Йорками их не видно.
antyanscream
18.02.2014, 11:41
а кто расскажет чу ерки такая обжаренная?
bleichert
18.02.2014, 11:42
а кто расскажет чу ерки такая обжаренная?
Прочитал "Отжаренная"
antyanscream
18.02.2014, 11:42
Прочитал "Отжаренная"
Сути не меняет :D
OMGIamBOT
18.02.2014, 11:43
minusanu tebe bomju=\
upir' leniviy:(
С чего ты взял, что если кто ливнет из дамнеда, то в террас? : ) После того, как Слардар сумел отличиться за последнее время, те кто себя уважает в террас точно не пойдут. Я пишу, что из дамнед могут ливнуть, но скорее в стронги чем в террас :D
mariya66691
18.02.2014, 11:50
Без видео будешь, потому что обзываешься на гвг =(я больше не буду обзываться :fox_23:
antyanscream
18.02.2014, 11:51
я больше не буду обзываться :fox_23:
Не верь ей!
maraderkun
18.02.2014, 11:52
С чего ты взял, что если кто ливнет из дамнеда, то в террас? : ) После того, как Слардар сумел отличиться за последнее время, те кто себя уважает в террас точно не пойдут. Я пишу, что из дамнед могут ливнуть, но скорее в стронги чем в террас :D
vashe niche neponyal iz napisanogo i prichem tyt moi post?
antyanscream
18.02.2014, 11:55
vashe niche neponyal iz napisanogo i prichem tyt moi post?
on napisal, chto esli kto-to livnet iz Damneda, to poidyt luchshe v strongi chem v terras.
maraderkun
18.02.2014, 11:56
on napisal, chto esli kto-to livnet iz Damneda, to poidyt luchshe v strongi chem v terras.
ya i na ih forume minusanu emu xDDDDDD
antyanscream
18.02.2014, 11:57
ya i na ih forume minusanu emu xDDDDDD
:D:D:D:D:D
Я написал, что пора в террас для баланса, а он написал что минусанет мне!1 потому что я upir' :D
Так что всё ок!1
antyanscream
18.02.2014, 12:12
Я написал, что пора в террас для баланса, а он написал что минусанет мне!1 потому что я upir' :D
Так что всё ок!1
Слыш! А как же ТВ без хир и имун всего на 1 чи?
RedrumTenshi
18.02.2014, 12:19
Слыш! А как же ТВ без хир и имун всего на 1 чи?
Одночишные иммунки убрали давно уже, нупь.
antyanscream
18.02.2014, 12:19
Одночишные иммунки убрали давно уже, нупь.
Винля, слышал? ты Читер!
Винля, слышал? ты Читер!
Я то думаю, что со мной не так, а это встроенный чит оказывается хD
А самазлуя примут в дамнед?И интерестно 4дхар вернёца в терас за балансом)
antyanscream
18.02.2014, 12:26
Скоро зальются мои 10 минут с ТВ :D
antyanscream
18.02.2014, 12:30
Винля, кстати есть к тебе дело, ты вечером на ЕА зайдешь?
Винля, кстати есть к тебе дело, ты вечером на ЕА зайдешь?
Зайду, наверно оО
mariya66691
18.02.2014, 12:40
Тотошка мы ждем твое видео!11
antyanscream
18.02.2014, 12:44
Тотошка мы ждем твое видео!11
Ты хотела сказать те 10 минут ТВ, которые я зафрапсил :D Они вас тоже ждут ;)
antyanscream
18.02.2014, 12:45
Зайду, наверно оО
Есть дело. Будем славу завоевывать.
sanek2030
18.02.2014, 12:48
продадим видео гайд на имун 1 чи
Перевес по средней экипировке, это как средняя температура по больнице, показатель весьма условный.
Сравнительный анализ топ-персонажей из каждой линии ТВ позволяет сказать, что Дамнед все-таки слабее.
Можно взглянуть на расклады среди трех кланов и понять, что Террас превосходит всех оппонентов:
Танки-катоводы:
Террас
40-52к хп (ХотДог, Дед, Слардар, Шматрикс, Страх)
Дамнед
35-40к хп (Аро, Шкура, Калиста, Бот, Ракфор, Богатырь)
Стронг
35-45к хп (Базилевс, Котик, Бош, Юдед, Энзо)
Вары:
Террас
тут проседают жестко, кроме Верома есть еще ДимкаЛав (из какого гроба вы ваще его и корыто подняли этих мертвецов:D), Афро, старк, печальная варка жиробаса никитоза и в общем-то все)
Дамнед
Алкс, Делион, Сензи, Денвер, Убийца, Крайм ну и много много варов, в общей сложности около 12 на ГвГ
Стронг
ПоЛ, Фримен, Маровихер ну и всякая печаль но ее очень много и плюс они умеют работать в паре со стражами
Стражи:
Террас
Магистр Дерзкий Рико Укус Джесси но при всем при этом самым эффективным стражем является только последний (исходя из видосов дефа Дамнеда), остальные почти с нулевым кпд, хотя при фулдефе в 75 тел залетало во все дебафы нормально и от них :D
Дамнед
Бемби, Крейг, Шостка, Дон. Если вернется ДонЖуан то тогда вообще будет круто, а так люди выжимают из персов все то могут
Стронг
Мивчукис, Зорро69, 2 стража +12 которые разносят в связке с варами половину дефа противника.
Бровки:
Террас
Лучники ГуронЛайф, Идиотка (оба +12), Змей, Рарный, Лорентай, (+9, но раковый круг)
Сины тут просто по-моему все топ-сины сервера кроме охотника и асвидая, что по уровням что по точке (Стилет, Амброз, Крак, Тибальд, и т.д.)
Друли днмартин, йорка, виллом, пинаколада - одни из самых жирных дру на сервере
Дамнед
амар (+12), винля, кирика, клаус, дивайс (+10), балалайка, прия, озер, 13, дерзость - четкие друли
Стронги
Токсикант Карчер (+11-12), Анухарт, Ататат, Арчи, и много других (+10-9), можно сказать что на бровках они сильнее чем луки Террасов
друиды - Игруня, ДушаЗимы, ну мягко говоря таких крутых друлей как у Терраса и Дамнеда нет и в помине
Сины тоже слабые откровенно, мб только девастатор что-то может
Деф:
Террас - Перец, Користо, Демонесска, Флами (откуда его откопали то...? :D), Джип совершенно печальнейший, ну и пара друлей типа олнайт и файрфокс
Дамнед - Аранор, Лестарс, Мариарти, Санчес, Синаут, Бехелит, Милитант, Аватар, Лайт, ну деф у Дамнеда сильный тут ничего не скажешь, пожалуй сильнее всех на сервере
Стронги - по сути своей нормальных ддшников в дефе стронгов всего 4 - Визитер, Петон и Лаудер с Радогостом, но они намного рациональнее работают и более слаженно чем деф Террас. Да и к тому же там нет жиробасины Никитоза который орет что деф сработал на 100% имея за спиной 2 сломанных чипа :D
Как-то так
dagenniger
18.02.2014, 12:59
Да простят меня террасы но мне действительно начинает казаться что террас топ 3 клан.
Нет, я пока ещё думаю, стоит ли менять рейтинг топ-кланов (Террас на третье место, Блейм на второе). Так что пока Террас законный топ-2.
Посмотрел еще видосы, либо я лох, либо я чет не понимаю. Вроде пристов убиваешь, а их меньше не становилось :D
Nikitozina
18.02.2014, 13:10
Опять отвязка кат, стоит только засесть в фулл деф, чтобы все воины дамнеда были у нас, так наши кошки сразу начинают проходить. Но потом опять, вары шотаются, они возвращаются на респ, следом опять кошки в воздухе. Посторонний софт не помогает? Решились взять за багоюз, аля декоры? Надо все таки пару постов со старых темок закинуть сюда, как катаводы дамнеда плакали чуть ли не постоянно, из-за отвязок стронгов.
По адику, из-за того, что Йорки ушла к Нурику, он забил болт на клан, постоянно материл мастера в вт и где только возможно. А вместо того, чтобы на ключевых гвг помочь клану, он сидел онлайн, переодически вылезая в мир чат. Его просили образумится в течении нескольких недель, причем даже без участия Нурика, но видимо поступать как баба лучше и практичнее, а сидеть в клане и его поносить одновременно, понимая что врятли кикнут, раз так сюсюкаются, ваще вершина мастерства. Только вот терпение тоже не железное. Ждем когда носатый пролижет ему путь в дамнед, как сделал это уже достаточно многим.
P.S. бот заикнулся про какое-то уважение? Это наверное стоит дамнед уважать, за допинг, за прогу для ставок и прочее. А Террас такие злые и прохие, столько вреда дамнеду наделали, что я даже не знаю с чего начать, точнее есть из чего?)
P.P.S Больше всего убивает безразличие меила, даже тыкая им в лицо всеми фактами, видео, скринами, они продолжают отнекиваться, рассказывать про свою *работу*, видимо правила для всех, но кто-то правильнее. Если бы не полная пасивность, весь старый состав дамнеда уже давно был бы в бане, но чот не заметно.
mariya66691
18.02.2014, 13:11
Перевес по средней экипировке, это как средняя температура по больнице, показатель весьма условный.
Сравнительный анализ топ-персонажей из каждой линии ТВ позволяет сказать, что Дамнед все-таки слабее.
Можно взглянуть на расклады среди трех кланов и понять, что Террас превосходит всех оппонентов:
Танки-катоводы:
Террас
40-52к хп (ХотДог, Дед, Слардар, Шматрикс, Страх)
Дамнед
35-40к хп (Аро, Шкура, Калиста, Бот, Ракфор, Богатырь)
Стронг
Вары:
Террас
тут проседают жестко, кроме Верома есть еще ДимкаЛав (из какого гроба вы ваще его и корыто подняли этих мертвецов:D), Афро, старк, печальная варка жиробаса никитоза и в общем-то все)
Дамнед
Алкс, Делион, Сензи, Денвер, Убийца, Крайм ну и много много варов, в общей сложности около 12 на ГвГ
Стронг
ПоЛ, Фримен, Маровихер ну и всякая печаль но ее очень много и плюс они умеют работать в паре со стражами
Стражи:
Террас
Магистр Дерзкий Рико Укус Джесси но при всем при этом самым эффективным стражем является только последний (исходя из видосов дефа Дамнеда), остальные почти с нулевым кпд, хотя при фулдефе в 75 тел залетало во все дебафы нормально и от них :D
Дамнед
Бемби, Крейг, Шостка, Дон. Если вернется ДонЖуан то тогда вообще будет круто, а так люди выжимают из персов все то могут
Стронг
Мивчукис, Зорро69, 2 стража +12 которые разносят в связке с варами половину дефа противника.
Бровки:
Террас
Лучники ГуронЛайф, Идиотка (оба +12), Змей, Рарный, Лорентай, (+9, но раковый круг)
Сины тут просто по-моему все топ-сины сервера кроме охотника и асвидая, что по уровням что по точке (Стилет, Амброз, Крак, Тибальд, и т.д.)
Друли днмартин, йорка, виллом, пинаколада - одни из самых жирных дру на сервере
Дамнед
амар (+12), винля, кирика, клаус, дивайс (+10), балалайка, прия, озер, 13, дерзость - четкие друли
Стронги
Токсикант Карчер (+11-12), Анухарт, Ататат, Арчи, и много других (+10-9), можно сказать что на бровках они сильнее чем луки Террасов
друиды - Игруня, ДушаЗимы, ну мягко говоря таких крутых друлей как у Терраса и Дамнеда нет и в помине
Сины тоже слабые откровенно, мб только девастатор что-то может
Деф:
Террас - Перец, Користо, Демонесска, Флами (откуда его откопали то...? :D), Джип совершенно печальнейший, ну и пара друлей типа олнайт и файрфокс
Дамнед - Аранор, Лестарс, Мариарти, Санчес, Синаут, Бехелит, Милитант, Аватар, Лайт, ну деф у Дамнеда сильный тут ничего не скажешь, пожалуй сильнее всех на сервере
Стронги - по сути своей нормальных ддшников в дефе стронгов всего 4 - Визитер, Петон и Лаудер с Радогостом, но они намного рациональнее работают и более слаженно чем деф Террас. Да и к тому же там нет жиробасины Никитоза который орет что деф сработал на 100% имея за спиной 2 сломанных чипа :D
Как-то такТы забыл про Бонга,а Корыто не играет..
dagenniger
18.02.2014, 13:13
Опять отвязка кат
У пристов есть багоюз: слип. И ещё один: печать. И всем багоюзам багоюз: оговор.
А у луков есть другой багоюз: они могут автоатакой с большого расстояния бить. Читеры.
А ещё дамнедовские танки используют черепашку, это нечестно.
antyanscream
18.02.2014, 13:14
Опять отвязка кат, стоит только засесть в фулл деф, чтобы все воины дамнеда были у нас, так наши кошки сразу начинают проходить. Но потом опять, вары шотаются, они возвращаются на респ, следом опять кошки в воздухе. Посторонний софт не помогает? Решились взять за багоюз, аля декоры? Надо все таки пару постов со старых темок закинуть сюда, как катаводы дамнеда плакали чуть ли не постоянно, из-за отвязок стронгов.
По адику, из-за того, что Йорки ушла к Нурику, он забил болт на клан, постоянно материл мастера в вт и где только возможно. А вместо того, чтобы на ключевых гвг помочь клану, он сидел онлайн, переодически вылезая в мир чат. Его просили образумится в течении нескольких недель, причем даже без участия Нурика, но видимо поступать как баба лучше и практичнее, а сидеть в клане и его поносить одновременно, понимая что врятли кикнут, раз так сюсюкаются, ваще вершина мастерства. Только вот терпение тоже не железное. Ждем когда носатый пролижет ему путь в дамнед, как сделал это уже достаточно многим.
P.S. бот заикнулся про какое-то уважение? Это наверное стоит дамнед уважать, за допинг, за прогу для ставок и прочее. А Террас такие злые и прохие, столько вреда дамнеду наделали, что я даже не знаю с чего начать, точнее есть из чего?)
P.P.S Больше всего убивает безразличие меила, даже тыкая им в лицо всеми фактами, видео, скринами, они продолжают отнекиваться, рассказывать про свою *работу*, видимо правила для всех, но кто-то правильнее. Если бы не полная пасивность, весь старый состав дамнеда уже давно был бы в бане, но чот не заметно.
Понимаешь. Отвязка кат это командная работа, а не багоюз. Этому нужно тренироваться. Вы же очень классные, набрали Топ-состав и забили болт на командную работу, вот и плоды ;)
dagenniger
18.02.2014, 13:15
Да, ещё Дамнед лучше организован, это тоже багоюз.
Когда уже будет гвг Террас-Стронгс, чтобы Никитозина посмотрел на багоюзы :)
Nikitozina
18.02.2014, 13:16
Понимаешь. Отвязка кат это командная работа, а не багоюз. Этому нужно тренироваться. Вы же очень классные, набрали Топ-состав и забили болт на командную работу, вот и плоды ;)
Вы реально упоротые. Хотя нечему тут удивляться, если фулл клан юзая допинг, гордился этим, тыкая пальцами в противника, как в умственно отсталых. Вы что угодно можете назвать *командной работой*, так же как и декоров в свое время доставали, и считали это нормой.
antyanscream
18.02.2014, 13:18
Вы реально упоротые. Хотя нечему тут удивляться, если фулл клан юзая допинг, гордился этим, тыкая пальцами в противника, как в умственно отсталых. Вы что угодно можете назвать *командной работой*, так же как и декоров в свое время доставали, и считали это нормой.
Какой допинг? Клановая "доза" уже не покупалась с пвп-турнира. А персональную "дозу" может заказать любой, так что не факт что вы его не юзаете. И сравнивать Декоры и отвязку, это так глупо. Разницу не чувствуешь?
melehin2009
18.02.2014, 13:19
бомбануло таки
Shostka_nekros
18.02.2014, 13:20
пора походу просить Мыло убрать собственные скилы стражам и варам ( транспозиция и Арка) ато как то родные скилы уже Багими считаются
antyanscream
18.02.2014, 13:20
А если ты думаешь, что это то на что жаловался Ракфор, на ТВ со стронгами, То ты вообще глупый
Calista666
18.02.2014, 13:22
Ты забыл про Бонга,а Корыто не играет..
А на гвг мы видимо призрак Корыта видели=)))
Кстати забыли среди луков терасов Карамеллу и Хенеси, ниче так +10 бегают.
ТАДАМ!
и вот оно явления правды народу лиридана!
Катоводы Дамнеда плакали из-за закидывания в текстуры, проспись иди, или в зальчик для снятия пары килограммов с области глаз
Вот он эпичнейший вброс о том что каты отвязывают дамнеды тоже прогами :D Только твой атрофированный мозжечок мог сгенерировать такой бред) А еще прогами мы вносим разлад в ряды Терраса, прогами мы настроили Адиджи против Слардара и прогами вывели его из клана, как до этого вывели из клана Прию, Кента, и много-много неплохих игроков.
Первая фраза это из области "победителя по жизни". Действительно, стоило вам в 75 тел сесть в фулдеф и ваши кошки стали проходить по левой и правой дороге даже без пристов, не то что там с патькой саппорта. И убивали ваших 45-тысячников 2 вара и 3 шамана не парясь совершенно под дебаф вышки в черепаху :D
В общем, Никитоз, ты когда в следующий раз будешь использовать читорские бафы приста, задумайся. Может быть стоит обратиться в мейл, чтобы он отменил бафы? А то больно смотреть на такую роскошь
XvBopoHvX
18.02.2014, 13:23
Это тогда кошки террас начали доходить, когда пошли по боковым дорогам? :D И если мартик сюда так и не придет может хоть никитоз нам расскажет как же они начали использовать боковые дороги, хотя усиленно это обсирали? И как же вы вдруг начали орать по поводу отвязок если поддакивали по поводу того, что отвязки это игровой момент, когда было гвг у нас с Дамнед?
Nikitozina
18.02.2014, 13:24
Какой допинг? Клановая "доза" уже не покупалась с пвп-турнира. А персональную "дозу" может заказать любой, так что не факт что вы его не юзаете. И сравнивать Декоры и отвязку, это так глупо. Разницу не чувствуешь?
Клановая доза покупалась ранее, собственно тогда вы этим во всю и гордились. Для отвязки ведь тоже нужен допинг, чтобы выделить нужных танков, что и делается постоянно.
В чем разница декоров и отвязки? Декоры даже наверное как-то по проще, ибо с декорами ката хоть била, а тут даже всяким физсутровым сензи дать задачу просто притянуть танка в воздух и все, ката не просто не бьет, она еще и разрушается.
P.S. Я тут оказывается хожу и за вара и за приста одновременно, очень классно, кто такой умный это сказанул?)
salo1981
18.02.2014, 13:27
Стронг
Не правильно у Стронгов с вином хп ну максимум 38к у боша, у кота ито меньше.
Shostka_nekros
18.02.2014, 13:28
хДД у вас постоянно Никита Катоводы меняются что ли?
antyanscream
18.02.2014, 13:29
Клановая доза покупалась ранее, собственно тогда вы этим во всю и гордились. Для отвязки ведь тоже нужен допинг, чтобы выделить нужных танков, что и делается постоянно.
В чем разница декоров и отвязки? Декоры даже наверное как-то по проще, ибо с декорами ката хоть била, а тут даже всяким физсутровым сензи дать задачу просто притянуть танка в воздух и все, ката не просто не бьет, она еще и разрушается.
P.S. Я тут оказывается хожу и за вара и за приста одновременно, очень классно, кто такой умный это сказанул?)
Тшка наверное для слабаков. Дать Варам задачу летать в воздухе с открытой тешкой с галочкой на оборотнях это теперь допинг... прости ты дибил
:lol::lol::lol::lol:
Какой ты олень Никитка))))
У вас всего в атаке 6 танков, на тебе видео от Раздалбая (http://www.youtube.com/watch?v=4cIQJ61McYg), покажи где там проги какие-то, человек работает через Т, печатает, рутает, дамажит.
Легче легкого дать задачу всяким там танкам, чтобы юзали черепаху в которую тяжело убить, варам кинуть стан вовремя под бурю стражей, стражам вовремя завестись, лукам бури поставить в саранчу друидов. Такая легкотня, придумал мейл багов, не разгрести бедному никитозу)))
P.S. Слушай, а вентра не считается прогой? Ну ведь там можно сказать, типа "пацаны я кинул печать, не бьем его он курит". нечестно как-то, тебе не кажется?
antyanscream
18.02.2014, 13:36
:lol::lol::lol::lol:
Какой ты олень Никитка))))
У вас всего в атаке 6 танков, на тебе видео от Раздалбая (http://www.youtube.com/watch?v=4cIQJ61McYg), покажи где там проги какие-то, человек работает через Т, печатает, рутает, дамажит.
Легче легкого дать задачу всяким там танкам, чтобы юзали черепаху в которую тяжело убить, варам кинуть стан вовремя под бурю стражей, стражам вовремя завестись, лукам бури поставить в саранчу друидов. Такая легкотня, придумал мейл багов, не разгрести бедному никитозу)))
P.S. Слушай, а вентра не считается прогой? Ну ведь там можно сказать, типа "пацаны я кинул печать, не бьем его он курит". нечестно как-то, тебе не кажется?
Тише тише, раздавать задачи персонально каждому это допинг!
terk29cosss
18.02.2014, 13:37
Некитозин клоун)) Реально,лучше трать каждый день на физкультуру чем писанину) Некрасиво указывать на внешний вид,особенно ввиду врожденых дефектов,но ты Жирный потомучто тупой и ленивый.
А что касается твоих слов про нытье про Стронгов,то проблемы были в том что Стронги толкали В ТЕКСТУРЫ где коты застревали - это баг! Аркан воина-это скил! Ты еще в саппорт пожалуйся на этот вароскил,пусть пацаны поржут)
Прога на ставки?шта? Где клановая казна и ставки Нурика по 10кк мы все знаем и для этого не нужны проги! Последние 2 недели ставки Террас прошли, ставка Дамнеда на этой недел НЕ ПРОШЛА,неужели эта прога специально не смогла поставить? Жир с мозгов убери и подумай:D
antyanscream
18.02.2014, 13:39
Некитозин клоун)) Реально,лучше трать каждый день на физкультуру чем писанину) Некрасиво указывать на внешний вид,особенно ввиду врожденых дефектов,но ты Жирный потомучто тупой и ленивый.
А что касается твоих слов про нытье про Стронгов,то проблемы были в том что Стронги толкали В ТЕКСТУРЫ где коты застревали - это баг! Аркан воина-это скил! Ты еще в саппорт пожалуйся на этот вароскил,пусть пацаны поржут)
Прога на ставки?шта? Где клановая казна и ставки Нурика по 10кк мы все знаем и для этого не нужны проги! Последние 2 недели ставки Террас прошли, ставка Дамнеда на этой недел НЕ ПРОШЛА,неужели эта прога специально не смогла поставить? Жир с мозгов убери и подумай:D
Тише тише, думать мозгом это тоже допинг!
Nikitozina
18.02.2014, 13:40
Пересмотрел свой фрапс, кроме 1 атаки, каты всегда шли по центру. Кроме как попыткой поймать вражеский деф это врятли чем-то еще можно назвать.
Доказывать стаду пабедителей, которые сидели в клане, где мастер(теперь типо майор) юзает посторонний софт для победы, это весьма сложно. Это как южной и части восточной Украины доказать, что Бандеры нет уже давно.
Приведу аналогию про *родные скилы*. Когда в Китае вводили синов, они даже не представляли, что из скилового ДДШера(если внимательно присмотреться, в 9р из сина не выйдет аспидника, даже примерно), могут сделать на руоффе тру аспидников, которые за счет птп могут разорвать почти любой таргет. Так же когда возник глюк, из-за петов мистика, с декорами, это тоже можно назвать *родным*. Так же и расскол на кристалл, тоже как бы родной скилл у стража. Еще можно много чего *родного* вспомнить, что применялось на гвг и было признано багоюзом, и не применялось, видимо понятие чести и интересной игры, на других серверах было выше надписи победа над башкой.
Катаводов должны убивать, а не вязать в воздух, причем шансов избежать 2-ную отвязку(2 подьема с разницей в секунд 10) нет, как ни крути. Да и отвязать может даже нюковый физсутровый сензи, или нюковый шостка.
Последние 2 недели ставки Террас прошли, ставка Дамнеда на этой недел НЕ ПРОШЛА,неужели эта прога специально не смогла поставить? Жир с мозгов убери и подумайhttp://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Пару раз я видел фрапс этих *10кк*шных ставок. Там очень такие всего 10кк. Ты наверное думаешь, что ставка дамнед на этой неделе не прошла, потому что мы *угадали* из орды терр, территорию и сумму ставки дамнеда?
terk29cosss
18.02.2014, 13:40
Уметь играть как винля,раздалбай и прочие наши топы-это все благодаря прогам:D
salo1981
18.02.2014, 13:43
Прикалывает бомбежка террасни, чет нализывать игроков в свой топ1 клан вас не бомбило, а вот от тактики против топ1 состава вас забомбило аж жесть...Лучше расформируйтесь, Бош ито при такой тактике клан в фулдефф не загонял...
antyanscream
18.02.2014, 13:43
Пересмотрел свой фрапс, кроме 1 атаки, каты всегда шли по центру. Кроме как попыткой поймать вражеский деф это врятли чем-то еще можно назвать.
Доказывать стаду пабедителей, которые сидели в клане, где мастер(теперь типо майор) юзает посторонний софт для победы, это весьма сложно. Это как южной и части восточной Украины доказать, что Бандеры нет уже давно.
Приведу аналогию про *родные скилы*. Когда в Китае вводили синов, они даже не представляли, что из скилового ДДШера(если внимательно присмотреться, в 9р из сина не выйдет аспидника, даже примерно), могут сделать на руоффе тру аспидников, которые за счет птп могут разорвать почти любой таргет. Так же когда возник глюк, из-за петов мистика, с декорами, это тоже можно назвать *родным*. Так же и расскол на кристалл, тоже как бы родной скилл у стража. Еще можно много чего *родного* вспомнить, что применялось на гвг и было признано багоюзом, и не применялось, видимо понятие чести и интересной игры, на других серверах было выше надписи победа над башкой.
Катаводов должны убивать, а не вязать в воздух, причем шансов избежать 2-ную отвязку(2 подьема с разницей в секунд 10) нет, как ни крути. Да и отвязать может даже нюковый физсутровый сензи, или нюковый шостка.
Смотри. Если катовод быстро будет бежать, ката отвяжется. Это игровой момент. Значит и отвязка кат игровой момент.
Во ты реально далдон.
То есть, если допустим мы поставим 16 пристов на 4 катоводов и не выпустим их из печатей не убивая, это тоже будет баг?
Nikitozina
18.02.2014, 13:46
Смотри. Если катовод быстро будет бежать, ката отвяжется. Это игровой момент. Значит и отвязка кат игровой момент.
Декоры тоже игровой момент, 95% расколл на кристалл тоже игровой момент, по твоей логике много чего можно записать в *игровой момент*. Ката отвязывается только если расстояние от катавода до каты очень большое, причем весьма достаточное, но только не в воздух. Похер на расстояние в воздухе до каты, если ката догонит катавода, она 100% отвяжется, даже если он совсем слегка в воздухе.
Во ты реально далдон.
То есть, если допустим мы поставим 16 пристов на 4 катоводов и не выпустим их из печатей не убивая, это тоже будет баг?
Выстави, это можно обойти антистанками, джинном и прочей лабудой, и вполне можно пройти. и ката будет стоять и бить.
Уметь играть как винля,раздалбай и прочие наши топы-это все благодаря прогамhttp://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Ты бы еще ололошу назвал топ пристом, смешно.
antyanscream
Во ты реально далдон.
Тише тише, это тоже будет допинг! Ведь катоводов нужно УБИВАТЬ, а не давать им пройти это нечестно.
Shostka_nekros
хДД я хоть и Нюковый но судя по твоим постам надоедливый отвязчик багоюзар, так как стражи все Багоюзары
antyanscream
18.02.2014, 13:48
Декоры тоже игровой момент, 95% расколл на кристалл тоже игровой момент, по твоей логике много чего можно записать в *игровой момент*. Ката отвязывается только если расстояние от катавода до каты очень большое, причем весьма достаточное, но только не в воздух. Похер на расстояние в воздухе до каты, если ката догонит катавода, она 100% отвяжется, даже если он совсем слегка в воздухе.
открою секрет. Если катовода вовремя не зарутать/запечатать/застанить в воздухе, то толку от того что его подняли нет ;)
bleichert
18.02.2014, 13:49
Ну вообще аркан и транспозицию неплохо было бы пофиксить (хотя бы чтобы они не работали на катоводах)
Это как то не ок...а давайте клан варами и стражами набьем...чтобы было 25 варов (10 ок кастетов, 10 фулконов по 20 к селф и 5 рай копейщиков с ранго-марсом), 25 стражей, 10 кат (на подхваты - один бежит, 2 страхуют) и 10 пристов...иииии 10 фулконовых друлей, чтоб всем веселее было.
Каты убивать не надо, кастетчики работают по модели синов по пристам, только у них аркан ок-ок, стражи разбредаются и долбят в набитые друг другом статусы по ассисту, делают ок транспозицию.
Этот клан хрен победишь, ведь за чем нужны маг дд, если каты уже не бьем:))), а стражи нормально гасят варов:))