PDA

Просмотр полной версии : ТВ 15.02.14 - 17.02.14

Страницы : 1 [2]

JONNY154
20.04.2014, 15:20
спасибо за ночную пвпшку) норм помесились

ShadowStealth
20.04.2014, 15:32
Тенька и Субхан хорош уже понтить то

эм, я указал тебе на твою неточность в словах. даже торчка посвятили в итоги совета офицеров, что он тут и написал. на этом совете, неделю назад, вы "разгадали" нашу охренеть какую тактику и уже тогда придумали ей противовес. поэтому писать спустя неделю "ну ничего, до нас наконец дошло" как то глупо. ну или один из вас врет. ты можешь нам даже открыть, кто именно.

Subhan
20.04.2014, 15:46
спасибо за ночную пвпшку) норм помесились
Да, норм побились, только у нас был 1 прист и 2 друли и это печально.
P.S. Поблагодарил за ТВ, а крузик пишет про понты. Ты бы лучше за шаманом следил, которые только победы фрапсит. :D

cornelia007
20.04.2014, 17:20
Хадокен много поражений выложил?)

Лично мне пофиг - и я победы и проигры** выкладываю.
Самое забавное в этой ситуации, что ожил мир чат после ваших побед)

MacMexaN
20.04.2014, 17:25
Хадокен много поражений выложил?)

Лично мне пофиг - и я победы и проигры** выкладываю.
Фрапшу только те тв, в которых что-то меняем, для отчёта так сказать, пасаны подтвердят я их предупреждаю об этом.
Мир чат такой же ,когда победы и у вас, не закрывай глаза на это.

ShadowStealth
20.04.2014, 17:41
а еще хадукяна даже по фрапсам обвиняют в прогоюзерстве. даже при том, что он специально для этого фрапсит с иконкой мыши. враги такие враги.

Subhan
20.04.2014, 17:51
Миша, выключи прогу AntiDaLm. :(

MacMexaN
20.04.2014, 19:51
Миша, выключи прогу AntiDaLm. :(
Я его не бил почти.

cornelia007
20.04.2014, 20:02
Я с 5 лет с прогами шпилю !!!1!11

Pestnet
20.04.2014, 22:19
Я с 5 лет с прогами шпилю !!!1!11
я знал это!!!

tAsh_87
21.04.2014, 10:03
после ваших побед ты там как девченка верезжал, но это же совсем другое дело=)))

ismylove90
21.04.2014, 10:42
гг) трипак субхана пришел ногибать и на форум :D

привет неудачникам в этом чатике

ловите

http://www.youtube.com/watch?v=TzP6-Iu57js

и немного +11-12х гавнарей, неспособных раздамажить шамана

http://www.youtube.com/watch?v=7--boNjeMyM

tAsh_87
21.04.2014, 10:54
гг) трипак субхана пришел ногибать и на форум :D
привет неудачникам в этом чатике
мне вот даже интересно стало, по какому принципу ты, истинный форумный боетцъ, тут делишь на группы кто удачник, а кто неудачник=))) тебе ночью озарение чтоли пришло и ты "все понял"?

жду скорее ТВшку, надеюсь онлайн не подкачает и мы надерем ваши мелкие попцы даже в рипле, а то вы последнее время слишком уж:
Землю под ногами почувствовали))
Смешно

ismylove90
21.04.2014, 11:01
мне вот даже интересно стало, по какому принципу ты, истинный форумный боетцъ, тут делишь на группы кто удачник, а кто неудачник=))) тебе ночью озарение чтоли пришло и ты "все понял"?
я просто Pestnyл...а чо нельзя чтоли?

я не делю...они сами себя делят...нормальый человек промолчит, а неудачник процитирует и задаст какой-нить глупый вопрос :( все просто

ismylove90
21.04.2014, 11:08
не торопился бы с речами(
а Измайлик и Тарчек куда делись??? да и Шини не видно(((
на этом форуме сижу только во время работы :D дома появились дела поважнее форумоногебательства, поэтому в выохдные меня тут не бывает :D

tAsh_87
21.04.2014, 11:16
я просто Pestnyл...а чо нельзя чтоли?

Ну есть ты Галочка из соседнего подъезда, которой лишь бэ потрендеть, то конечно тебе можно=)))) дамочкам можно дать скидку на пустой трёп;)

Видосы с четкими 6ти минутными нарезками меня всегда забавляли=))) сразу вспоминаются видео нагиба от Алишерапа=)))

Pestnet
21.04.2014, 11:23
на этом форуме сижу только во время работы :D дома появились дела поважнее форумоногебательства, поэтому в выохдные меня тут не бывает :Dпробежки для сброса веса?

Subhan
21.04.2014, 11:28
Пасан на фуллбафе научился кайтить с ускоренным полетом и джином, прямо как Филя на ЗГД(+12 круг для этого и нужен, лол) :D

ismylove90
21.04.2014, 11:30
Ну есть ты Галочка из соседнего подъезда, которой лишь бэ потрендеть, то конечно тебе можно=)))) дамочкам можно дать скидку на пустой трёп;)

Видосы с четкими 6ти минутными нарезками меня всегда забавляли=))) сразу вспоминаются видео нагиба от Алишерапа=)))
только я ничего не вырезаю...обычное пвп с муррами какие бывают каждый день...ходила бы ты на пвп, то знала бы об этом :(

ismylove90
21.04.2014, 11:40
пробежки для сброса веса?
дрищам вроде тебя не понять :(

Пасан на фуллбафе научился кайтить с ускоренным полетом и джином, прямо как Филя на ЗГД(+12 круг для этого и нужен, лол) :D
причем тут мой фулбаф? анатиель была не на фулбафе? или свеш? или фокс? правда те кто были не на фулбафе падали с 2-3 тык ну да ладно...а вообще забавно как один ПеньМэн защищает неудачников во главе со своим братишкой - ПеньМэном :D

Pestnet
21.04.2014, 11:50
дрищам вроде тебя не понять :(
помоги советом.

Subhan
21.04.2014, 12:09
причем тут мой фулбаф? анатиель была не на фулбафе? или свеш? или фокс? правда те кто были не на фулбафе падали с 2-3 тык ну да ладно...а вообще забавно как один ПеньМэн защищает неудачников во главе со своим братишкой - ПеньМэном :D
Слил Стонноса в морае, налетел Грандик, ты и КО. :D После этого Стоннос увидел моего перса в морае, кинул слип и сделал вид, что здесь нет Шао Хао. Я поржал над этим моментом, когда жена рассказала.
Привет двухтычковым шаманам в 9 ранге. http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i716/1404/f0/e429d709ddbc.png/htm :D

katrinkru
21.04.2014, 14:31
Слил Стонноса в морае, налетел Грандик, ты и КО. :D После этого Стоннос увидел моего перса в морае, кинул слип и сделал вид, что здесь нет Шао Хао. Я поржал над этим моментом, когда жена рассказала.
Привет двухтычковым шаманам в 9 ранге. http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i716/1404/f0/e429d709ddbc.png/htm :D
Нупь ты путаешь дни,когда ты слил меня на кх мобах был будний день и да за меня прилетели хм отомстить.
А слипал я твоего даже селфом не бафнутого перса в субботу перед тв,любезно сообщив,что сайт врет и шао хао здесь нет.
На персонаже оказалась твоя супруга мы с ней пообщались на общие темы,попутно разыскивая етого шао хао,его кстати первым нашел я и так же любезно сообщил ей де он находится,над чем ты ржал то,не совсем ясно мне или так чисто потому что привык тока ржать?)
Я кстати был уверен,что ржут только лошади ну еще кони,впрочем тебе виднее не буду оспаривать.

Subhan
21.04.2014, 14:44
Кто сказал что это был тот же день? Меня не было в стране, не что в игре. Причину многие нужные люди знают. Но ты даже не попытался поПВПшиться, но шансы слить были. :)

Pestnet
21.04.2014, 15:10
Я кстати был уверен,что ржут только лошади ну еще кони,впрочем тебе виднее не буду оспаривать.
Измайлик ржет. Что же ты так о сокланах Алексей?

catcatcat1
21.04.2014, 17:54
Измайлик маладец, слил селфового Хонзо и не испугался.
Яркость в игре поменьше сделай, картинка на видео будет получше. На самой игре изменение яркости не отразится.

poulos
21.04.2014, 18:38
Помню тот день. Тьма сгущалась над ставкой армии зари, в то время как маршал светлого альянса подвергся нападемю темной стороны под мобами...Силы темной стороный превосходили силы светлого металлического мага и маг пал. Но тут с небес спустился Богошаман и силой мысли началь вершить возмездие. Темная сторона не дремала и призвала на помошь брата ПеньМэна - ПеньМена младшего (поправь если ошибаюсь). Брат ПеньМена - ПеньМэн младший, переоценил свои силы и умер от стихии воды, обрушенной на него Богошаманом. ПеньМэн увидев смерть своего братишки озверел и попытался убить Богошамана в годмоде. Ярость затмила его разум. В этот момент рядом оказался один из лидеров светлого альянса - Грандик. И Богошаман сказал: "Возьми ассист по трипаку!". Слова его были подобны молитве. И были они услышаны во всех краях идеального мира, куда проникал хоть один лучик света. Все, все, еще раз повтаряю ВСЕ откликнулись на зов Богошамана: сиды, люди, зооморфы, древние, амфибии. Но сила Богошамана и Грандика была велика и ПеньМен пал, неуспев дожить до прибытия подкрепления светлого альянса. Но все они увидели его смерть. Слава павшим героям!

З.Ы. клевые скрины...могу тебе таких же накидать с тычковым варом Субханом, магом - Вермом, друидом - Яни и т.д.

_obito_
21.04.2014, 19:06
Так вот кто вечно пи*дит мои наркотики(((

ShadowStealth
21.04.2014, 20:32
Всем спасибо)) целая арка vs половина криса при 6 и 8 кат в субботу и понедельник - весьма показательно, как сказал хадукян)) и поменьше срача в мир, вам же землю под ногами чувствовать незачем)) еще раз спасибо, ждем следующей недели))

Pestnet
21.04.2014, 20:35
нормально. фаново. спасибо за тв

tAsh_87
21.04.2014, 20:36
Бгг, моя задница полыхает от кол-ва лукааааа=) сяб за тв, надеюсь скоро сможем нормуль отбивать даблы, а так ТВ не понравилось, из-за слабого состава тыщу лет 8 кат отбивали, получая пол клана стронгс у нас на базе=))))0
п.с. реально, поменьше срыкайте в мир после победы и проигрышей, а то Мурцов носом тыкаете, а самих не остановить=))))

Subhan
21.04.2014, 20:50
Спасибо за ТВ, 13кк на кристалле в дабле и в 8 кат, норм результат, пойдет. :)

tAsh_87
21.04.2014, 21:09
Спасибо за ТВ, 13кк на кристалле в дабле и в 8 кат, норм результат, пойдет. :)
ты забыл, они все были у нас на базе, а Мурцы били пустой кристалл=)

cornelia007
22.04.2014, 00:22
Видео делать?
Сегодня побил все рекорды - от руни 35к прилетела плюха))

Pestnet
22.04.2014, 00:59
Если ты опять в дэфе то не нужно делать видос. Не позорь раставляющих ;) а так запили

katrinkru
22.04.2014, 01:55
Кто сказал что это был тот же день? Меня не было в стране, не что в игре. Причину многие нужные люди знают. Но ты даже не попытался поПВПшиться, но шансы слить были. :)
Я не фанатик,за полчаса до тв тратить время на пвп,у тебя вон есть кого попросить кв сделать(кстати приятная во всех отношениях девушка,во всяком случае мне так показалось,хоть и недолго хм мдя),а я то бедолага, на часок в день в игру захожу и то надо успеть и тв и хоть что-то еще,хочется же развивать персонажа хотя бы в силу своих слабых хм возможностей,а лить или слитсо да больно то надо, я лучше и другим разом пообщаюсь,когда ты там опять уедешь будь добр сообщи я так и быть как бы это,ну постараюсь в общем развеять печаль у дамы от разлуки с тобой,так что езжай смело я если че приглядю))).
Чисто светской беседой имею ввиду постараюсь печаль развеять от разлуки.

ShadowStealth
22.04.2014, 07:13
стоннос отмазывается от слип-ускор полета-писс? я думал он всегда так делает.

katrinkru
22.04.2014, 07:44
стоннос отмазывается от слип-ускор полета-писс? я думал он всегда так делает.
Угу он такой,а че ему еще делать,когда доблестные темные воины и прочие не воины,но тоже темные(если тока местами слегка зеленые) с ужасными криками и капающей изо рта слюной начинают пытаться его уконтрапупить,кроме того он же главный Стронг,а это известные трусы по мнению некоторой части этого форума,так что чему удивляться).
Но не всегда удается убежать трусливому присту и тогда в страхе он начинает творить страшные и не понятные ему вещи навроде вот таких на скоряк набросанных) :
http://s018.radikal.ru/i515/1404/c9/7ad88650aeda.png
http://s003.radikal.ru/i202/1404/fd/2aacbf99fca2.png
http://s020.radikal.ru/i713/1404/a3/3b235e3e341d.png
http://i055.radikal.ru/1404/8a/3bf8c7db3886.png
http://s43.radikal.ru/i101/1404/b1/c9a107c12887.png
http://s43.radikal.ru/i101/1404/ff/68f1046f511c.png
Это некоторые из тех моментов,когда Стоносу не удалось убежать в писс,то ли ускорение полета не было,то ли звезды не так легли,фотосессия на самом деле в разы больше,только вот жена грит сам тут меряйся хм ну понятно чем,а я мол на работу побежала,а сам этот трусливый нуп не умеет),

tAsh_87
22.04.2014, 08:40
Никогда не понимала таких странных людей, которые скринят ккждый свой шаг и каждый фраг, чтобы хоть кому-то что-то доказать))))

ShadowStealth
22.04.2014, 10:17
Угу он такой,а че ему еще делать,когда доблестные темные воины и прочие не воины,но тоже темные(если тока местами слегка зеленые) с ужасными криками и капающей изо рта слюной начинают пытаться его уконтрапупить,кроме того он же главный Стронг,а это известные трусы по мнению некоторой части этого форума,так что чему удивляться).
Но не всегда удается убежать трусливому присту и тогда в страхе он начинает творить страшные и не понятные ему вещи навроде вот таких на скоряк набросанных) :
http://s018.radikal.ru/i515/1404/c9/7ad88650aeda.png
http://s003.radikal.ru/i202/1404/fd/2aacbf99fca2.png
http://s020.radikal.ru/i713/1404/a3/3b235e3e341d.png
http://i055.radikal.ru/1404/8a/3bf8c7db3886.png
http://s43.radikal.ru/i101/1404/b1/c9a107c12887.png
http://s43.radikal.ru/i101/1404/ff/68f1046f511c.png
Это некоторые из тех моментов,когда Стоносу не удалось убежать в писс,то ли ускорение полета не было,то ли звезды не так легли,фотосессия на самом деле в разы больше,только вот жена грит сам тут меряйся хм ну понятно чем,а я мол на работу побежала,а сам этот трусливый нуп не умеет),

Ну поверженные академики и персы, среди которых еще не понятно, кто был с хиркой или не был - это конечно весьма круто, но я говорил о наших встречах на кх мобах,итогом которых становится 2 варианта. Причем слип/печать-ускор-пис среди них самый популярный. Что весьма доставляет, ведь получается, что маршалу клана еще стоит многому поучиться у, например, бладрейн или малиноса, которые весьма уступают в шмоте, но храбрости у них куда больше.

cornelia007
22.04.2014, 10:26
Ну поверженные академики и персы, среди которых еще не понятно, кто был с хиркой или не был - это конечно весьма круто, но я говорил о наших встречах на кх мобах,итогом которых становится 2 варианта. Причем слип/печать-ускор-пис среди них самый популярный. Что весьма доставляет, ведь получается, что маршалу клана еще стоит многому поучиться у, например, бладрейн или малиноса, которые весьма уступают в шмоте, но храбрости у них куда больше.

Ну конечно же маршал клана прислушается к словам прищавого парня в очках.
Пиши пиши больше. Муровской шининг))))

Pestnet
22.04.2014, 10:32
Миша ты не уважаешь Шиньку?

cornelia007
22.04.2014, 12:04
Миша ты не уважаешь Шиньку?

Он же просто соклан и все )
У меня лично не хватает сил читать полотна, так может быть он что то там хорошее пишет.

katrinkru
22.04.2014, 12:08

Игде там хоть 1 академик? Скринился только клан Мурр,только в бою 1 на 1,к которому мой класс, как известна предназначен меньше других,скринились только бои,где нападают на меня,во время убиения мною мобов,не спрашивая есть у меня хирка или нет,так что ненать тут.
Наши встречи?
Я никогда и не скрывал,что твой персонаж гораздо лучше моего совершает убийства 1 на 1,хоть у ребят моих узнай и весьма здраво оценивал свои шансы,не ну тут то понятно готовишься,готовишься и всяких скилов наюзаешь и чи зажгешь,а етот хм трусливый прист раз и того сумел сбежать,плюнь и забудь че с него с труса взять,ушел в инвиз и пошел нашел другую жертву,ведь от храброго ассасина убежать невозможно,разве что ...)
Прислушиваться надо к любым словам,Михаил,вот сча пока ругают,а не хвалят,
значится правильной дорогой идем.
зы. единственна непонятно от бывает прыгнет на меня скажем Тенька,убьет и в инвиз,а бывает не убьет и тоже в инвиз ну тут понятно таблетки,ассист,но куда там ибо падение на землю-слово истины-писс,но это прошу учесть кайт,а не трусливое бегство ибо трусость удел Стронгов,доблестные же темные вернее зеленые,ну в смысле,блина запутался я какой вы там расцветки,что впрочем неважно) и не относится к сути,так вот доблестные же воины тьмы красиво,чотко и де то даже элегантно кайтят,но ни в коем случае не убегают,прошу отметить это особо.

ShadowStealth
22.04.2014, 12:09
Он же просто соклан и все )
У меня лично не хватает сил читать полотна, так может быть он что то там хорошее пишет.

Его полотна не читаешь, мои читаешь. Спасибо, польщен. И больше агра, больше оскорблений, это ведь так классно.

cornelia007
22.04.2014, 12:11
А с тобой иначе никак :(

ismylove90
22.04.2014, 14:47
ахах..весело читать про трусость от гавносина, который вечно находится в инвизе и выходит из него не время 3чи и имунки :D
ты наверно из той школотый, которая пишет 105м лукам про инвизных крыс :D

tAsh_87
22.04.2014, 16:18
ахах..весело читать про трусость от гавносина, который вечно находится в инвизе и выходит из него не время 3чи и имунки :D
ты наверно из той школотый, которая пишет 105м лукам про инвизных крыс :D
..ну вообще все сины вашего райского альянса так крысяндряца))) бгг
но муровские оно понятно, самые особенные =))) Паша Паша

catcatcat1
22.04.2014, 16:42
Приста не сложно попячить, будь он хоть маршалом одного из сильнейших кланов. Есть желающие ПвП с нуботанком?)

ismylove90
22.04.2014, 16:43
..ну вообще все сины вашего райского альянса так крысяндряца))) бгг
но муровские оно понятно, самые особенные =))) Паша Паша
ты видимо не уловила сути ну да ладно...

ShadowStealth
22.04.2014, 17:16
быдыщь)) (10 попоболей на квадратный метр измайлика)

cornelia007
23.04.2014, 02:18
Вернули таки в каты. Умирал как шлак, хотя что то нормальное сделал.

http://www.youtube.com/watch?v=tva3oWox1fU

Insomnist
23.04.2014, 18:18
Син лучший класс для пвп 1 на 1 на средних точках. Чем массовее замес и чем выше точки, тем сины бесполезнее.
Гордится сином сливом 1 на 1, кхм...

ShadowStealth
23.04.2014, 18:33
Син лучший класс для пвп 1 на 1 на средних точках. Чем массовее замес и чем выше точки, тем сины бесполезнее.

Гордился бы я сливом 1х1, я бы покидал сюда скринцов, которые, увы, я не делаю. тут все дело в последних 2 предложениях, до которых, видимо, увы и ах - доходят не многие, ну да не мое это дело.

Enta_Penta
24.04.2014, 12:12
непродвинутый лис) на веге син может летать рядом и прятать сопатийца в инвиз чтобы не слили!

Вернули таки в каты. Умирал как шлак, хотя что то нормальное сделал.

http://www.youtube.com/watch?v=tva3oWox1fU
все-таки возможности клана очень сильно зависят от присутствия/отсутствия Фуфуки (имхо по 2 твоим мувикам)

Virtualok
24.04.2014, 18:09
непродвинутый лис) на веге син может летать рядом и прятать сопатийца в инвиз чтобы не слили!

все-таки возможности клана очень сильно зависят от присутствия/отсутствия Фуфуки (имхо по 2 твоим мувикам)

Вот муры все говорят фуфука фуфука, а что будет если убрать верма, у которого экипировка ничуть не хуже чем у фуфуки.

Pestnet
24.04.2014, 19:04
Вот муры все говорят фуфука фуфука, а что будет если убрать верма, у которого экипировка ничуть не хуже чем у фуфуки.
у нас Верм и Янни, а там Киви, Филя, Фуфа, Грандик, Рогвальд. Это я про 9е ранги) Еще бы дописал Кирпича, но смысла от него ваще нету :D

ShadowStealth
24.04.2014, 19:48
он полезный!

забавно наблюдать, как стронги затвинковали практически все терры. сильный, уверенный в себе клан, который тащит нас 1х1 и скоро сотрет с карты.

poulos
25.04.2014, 08:21
Танька забавен...
мы же не виноваты что ваши ставочники лохи...подсказать куда нужно поставить 10кк чтоб ставка прошла с вероятностью в 100% ? :D

dadegor1
25.04.2014, 10:51
Да никто не виноват что стронгии ссат тв с нами 4 на 4 уже даже)Измайлик подсказать сколько времени примерно ваш клан сможет собирать ещё онлайн при таком раскладе?После пафосных постов тут смарчков как вы отбиваете наши риплы)Лучше вообще теперь на форум не вылезайте)

katrinkru
25.04.2014, 13:56
Да никто не виноват что стронгии ссат тв с нами 4 на 4 уже даже)Измайлик подсказать сколько времени примерно ваш клан сможет собирать ещё онлайн при таком раскладе?После пафосных постов тут смарчков как вы отбиваете наши риплы)Лучше вообще теперь на форум не вылезайте)

Они тебя не послушают).
Тв так то не 4 на 4,а скорее трое на одного оттвинкованы,ни?
А як же твой гений ставочный,рази не ты писал,что Стронги в ставках нубари и ты их жалкие попытки видишь еще до того,как они сами решили че им надо?
По моему,друх,ты слегка лажанулся(ведь один из основных ставочников ты) и пытаешься тута отмазаться.
Было бы из-за чего переживать,не плачь,ставки то они каждую неделю.

dadegor1
25.04.2014, 14:23
Стоннос чем же мы облажались даже интересно если вы затвинковали 7 ИЗ 8 СТАВОК .Вы просто выкинули деньги.Тут не надо быть гением если тебе дают деньги. После таких ставок твой пост выглядит мягко говоря не вразумительным.Даже очень мягко :) Стронги гении ПРОЧИТАЛИ В КРАСНОМ ЧАТЕ НА КАКИЕ ТЕРРЫ ИМ ПОСТАВИЛИ И ТВИНКАНУЛИ ИХ .Это же медаль надо давать.Ребята читать научились всё таки.Хотя всё равно 1 терру на карте не нашли :D

katrinkru
25.04.2014, 14:36
Стоннос чем же мы облажались даже интересно если вы затвинковали 7 ИЗ 8 СТАВОК .Вы просто выкинули деньги.Тут не надо быть гением если тебе дают деньги. После таких ставок твой пост выглядит мягко говоря не вразумительным.Даже очень мягко :) Стронги гении ПРОЧИТАЛИ В КРАСНОМ ЧАТЕ НА КАКИЕ ТЕРРЫ ИМ ПОСТАВИЛИ И ТВИНКАНУЛИ ИХ .Это же медаль надо давать.Ребята читать научились всё таки.Хотя всё равно 1 терру на карте не нашли :D
Видишь ли в чем дело,любезнейший,тут у каждой общности людей свои цели,за достижение которых отвечают в каждой общности конкретные люди,так вот конкретно ты облажался,почему и как,это мало кого интересует,поверь,кричать можно все,что угодно,от "Стронги донатеры и забивают меня лаве",до "Стронги-программёры и поделать я с этим ничего не могу",но целей своих группа людей,которую представляешь ты не добилась,меня например мало бы интересовало КАК Мурцы смогли облапошить наших ставочников,за каждой неудачей стоят конкретные люди,а не якое то аморфное существо,вот например за этой неудачей на этой конкретной неделе стоишь ты,это прекрасно видно по твоим постам.
Ну ты сам все понимаешь,собсна,поэтому и оправдываешься тут).

dadegor1
25.04.2014, 14:45
Ты прексрасно понимаешь что я прав в обоих постах.
И про онлайн на тв после ваших твинкований.У вас конечно много кто боится тв с нами но есть всё равно та часть которая желает норм тв 4 на 4.Поэтому ещё пара таких твинкований и скучных тв когда на вас не выйдут у вас уменьшится онлайн)Не все как ты боишься норм тв)
И про твинкование всех терр тоже.Ну тут уже и так понятно бюджет на ставки раз 5 меньше у нас.Но много ещё раз так вы скинетесь?Особенно если в дабле не заберёте терру)

Pestnet
25.04.2014, 15:32
Стоннос в след раз просто затвинкуй ВСЕ терры клана Стронгс. Ну что бы совсем не парится.

cornelia007
25.04.2014, 15:36
Егор, ты совсем дурак ?
Кто боится тв с мурр?
Мы будучи в Контролах в 50 человек выходили.
О чем ты говоришь ?))

poulos
25.04.2014, 15:47
:D:D:D:D:D
164244

Pestnet
25.04.2014, 15:56
Егор, ты совсем дурак ?
Кто боится тв с мурр?
О чем ты говоришь ?))я помню салютики на тв с Триадой. ;)

poulos
25.04.2014, 16:12
жаль что блеймов ты забыл...хотя там ты не побеждал :(

ShadowStealth
25.04.2014, 17:22
как и ты в контролах.

Егор, ты совсем дурак ?
Кто боится тв с мурр?
О чем ты говоришь ?))

контролы и на пвп в равном кол-ве выходили. видишь, как в стронгах все меняется. тогда причина твинкования почти всех тер-рий какая?

MacMexaN
25.04.2014, 18:00
Блеймы тащили, помню как то тв с мур ) около часа.

Pestnet
25.04.2014, 18:42
жаль что блеймов ты забыл...хотя там ты не побеждал :(
В курсе же что часть твоих сокланов бывшие Blame? Им так же скажешь?

poulos
25.04.2014, 19:14
В курсе же что часть твоих сокланов бывшие Blame? Им так же скажешь?
они помнят и продолжают сражаться со своим игровым врагом.
так что сравнивать их и политическую проститутку, бегающую по кланам - не корректно :D

ShadowStealth
25.04.2014, 19:29
так что сравнивать их и политическую проститутку, бегающую по кланам - не корректно :D

В курсе, что часть твоих сокланов такие же? Им так же скажешь? со своих бы начал, перед тем, Как чужие ливы считать.

Rivolkarm
25.04.2014, 20:06
о темы про ливы и полит проституток =)))))
давайте списки? =))))))))))))))))))))))

ладно нафик мне не нужны ваши списки, давайте фрапсы.

pirat071
25.04.2014, 23:37
купил новый комп! на тв будет тест драйв)))

catcatcat1
26.04.2014, 04:46
Ухожу из игры, раздам шмот.

cornelia007
26.04.2014, 09:49
Пока пока .

lv32
26.04.2014, 15:56

на почту кидай

tAsh_87
26.04.2014, 18:43
слыш , это моя ааще тема(((

lv32
26.04.2014, 19:10
слыш , это моя ааще тема(((

ты тоже кидай =)

Pestnet
26.04.2014, 21:41
ты тоже кидай =)собираешь барахло? Есть фиол мечи на 35 и рогатина синяя на 21. Надо?
Стронги Вы как то помогите пасану

ShadowStealth
26.04.2014, 21:45
собираешь барахло? Есть фиол мечи на 35 и рогатина синяя на 21. Надо?
Стронги Вы как то помогите пасану

будь это шустричок, помогли бы наверн. стронги полюбому уже засматриваются на этого пасана, с таким то шмотом. а свард чем хорош? форум и так шинька повергает.

lv32
27.04.2014, 01:07
будь это шустричок, помогли бы наверн. стронги полюбому уже засматриваются на этого пасана, с таким то шмотом. а свард чем хорош? форум и так шинька повергает.

да не говори, это только в муры такое дно как ты взять могут :(

tAsh_87
27.04.2014, 03:16
ты тоже кидай =)
нубы с мира расхватали

по блату взяли(( сама в шоке

ShadowStealth
27.04.2014, 10:11

Ваще ну(( только по знакомству((( и на пвп появляюсь потому что( хотя ты и не знаешь, что это :(
Так ты, кстати, кто?)

Rivolkarm
27.04.2014, 11:41
глава дип отдела, бумажки(электронные) разбирает, что ему до наших замесиков)

мне что опять ваши каналы искать, чтобы твшки посмотреть?

nambrot
28.04.2014, 14:11
люди, расскажите тезисно что нового за неделю случилось, мона и в личку

lv32
28.04.2014, 21:23
люди, расскажите тезисно что нового за неделю случилось, мона и в личку

Рано еще, ТВ завтра. Дабл на муров стронги/гварды. Ревайв забрал терру у зеванов в субботу, пока все.

cornelia007
29.04.2014, 20:23
"Так будет всегда".
Ну мы поняли.

Rivolkarm
29.04.2014, 20:31
и первый кто отписался так это стронги =)))
и про хренотень в мир чат...
двойные стандарты такие двойные =)))
так будет всегда..
типо будете всегда выигрывать? ха! =)

ShadowStealth
29.04.2014, 20:39
так будет всегда..

надеюсь, что твинкования всех территорий в страхе перед тв 1х1, переноса тв аж на вторник, когда нихрена онлайна нет и при этом атаки города в дабле\трипле, не будет постоянными, а то и правда появится вопрос в силе такого великого клана, в котором находятся всякие там богоперсы. но за тв спасибо)

cornelia007
30.04.2014, 01:38
надеюсь, что твинкования всех территорий в страхе перед тв 1х1, переноса тв аж на вторник, когда нихрена онлайна нет и при этом атаки города в дабле\трипле, не будет постоянными, а то и правда появится вопрос в силе такого великого клана, в котором находятся всякие там богоперсы. но за тв спасибо)

Витаминчиков бы тебе попить.
Да побольше свежего воздуха.

Lirmas
30.04.2014, 09:25
http://www.youtube.com/watch?v=j-WpAR7GLbw

poulos
30.04.2014, 09:44
так будет всегда..
стронги всегда будут первыми, что бы ткнуть муррцов в их амнеццо :D
и это...ты бы прежде чем вылазить на форум с идиотскими рассуждениями, для начала поинтересовался бы кому принадлежат эти слова.

выглядит очень смешно :D

MacMexaN
30.04.2014, 17:11
Стронги ещё не доросли ,чтобы тыкать мурцов в их же амно.

cornelia007
30.04.2014, 17:20

Ну раз ты так решил... Ок :(

MacMexaN
30.04.2014, 19:30
Вот вот!( уот так уот)

Rivolkarm
02.05.2014, 11:28
и это...ты бы прежде чем вылазить на форум с идиотскими рассуждениями, для начала поинтересовался бы кому принадлежат эти слова.

выглядит очень смешно :D

выглядит смешно то, что ты думать не можешь логически, в прочем мало ли, вдруг гумманитарий.

объясню на пальцах, раз иначе не понимаешь. Терру захватывают силачи и тут фраза в мир:"Так будет всегда(с)"
А теперь читай предыдущее предложение до тех пор, пока не поймёшь смысл. Саму фразу мог произнести кто угодно, когда угодно и по какому угодно поводу и к делу это не относится. Повыделываться в мир после победы любят все.
Фраза:"Вы же говорили, что так будет всегда." более точно и лучше была бы, с точки зрения постеБать нас. Но видимо "опьянённым" победой в голову это не пришло.

Отдельное спасибо Лирмасу за фрапсик.

katrinkru
02.05.2014, 16:24
Неприятная вещь многориплы,до?)
Помнится стало у Стронгов 2 терры после долгого их отсутствия и мы получили дабл,великий клан Мурр не раздумывая обстряпал его,тот же Маньяк,плачущий сейчас и обстряпал,а на следующей неделе у Стронгов стало 3 терры(дабл был отбит).
Кто-то удивится,что на Стронгов был трипл?)
Который вновь поставил Маньяк и ко и которым,я пообещался в тот день тут в теме обсуждения тв припомнить эти многориплы(да я злопамятный).
Сейчас мы наблюдаем,как темный клан,никогда не стеснявшийся рвать своих противников там,где ему выгодно,так,как ему выгодно,когда ему выгодно и с кем ему выгодно,сейчас внезапно вспомнил,что это игра и все такое,даже жалеет Стронгов,мол упадет онлайн и прочие трали вали). У кого еще упадет,ведь нам то своих собрать недолго,нам ** к кому на поклон ходить ненать для собирания онлайна.
зы.если что документальные подтверждения триплам-даблам и прочим многориплам в теме "хроника территориальных войн"

poulos
02.05.2014, 19:30
смешные идиотские рассуждения
объясню для дурачков.

если бы ты был на прошлых ТВ..да и вообще на ТВ...то мб знал бы, что эта фраза была выронена из уст твоей основы после их выигрыша на ТВ...но как видно из последних событий - кто-то жиденько обделался...и из уст Мишика эта фраза звучала как цитата...кавычки как бы намекают...но ты даже этого не понял :(

З.Ы. раньше все ржали над "записками сумасшедшего", теперь будут смеятся над "рассуждениями нового сумасшедшего"

Фраза:"Вы же говорили, что так будет всегда." более точно и лучше была бы, с точки зрения постеБать нас.
не суди по себе...не все такие тупенькие как ты и им ничего не нужно разжевывать по словам :(

Rivolkarm
02.05.2014, 20:52
не суди по себе...не все такие тупенькие как ты и им ничего не нужно разжевывать по словам :(
ну ты же не понял вот и пришлось объяснять.

То, что это цитата я понял ещё во вторник через долю секунды после написания её в мир чат, так что это очевидно.
А ты в попытках показаться самым умным, выглядишь очень глупо.

З.Ы. раньше все ржали над "записками сумасшедшего", теперь будут смеятся над "рассуждениями нового сумасшедшего" нет, мы не будем смеяться над твоими рассуждениями, да и не льсти себе, ты далеко не новый... хотя... пока шамана качать не начал от тебя ни слова нигде не видел

pirat071
03.05.2014, 13:17
ну что ) соберут ли стронги и муры состав) праздники же)
делаем ставки)

cornelia007
03.05.2014, 21:47
Мне Аркаша написал смс что там муров уделали без шансов)
Что то не так в темном королевсте.

catcatcat1
03.05.2014, 21:54
Жаль, с работы не успел уделаться без шансов( Но все еще впереди.

poulos
04.05.2014, 00:53
ну ты же не понял вот и пришлось объяснять.
То, что это цитата я понял ещё во вторник через долю секунды после написания её в мир чат, так что это очевидно.
да да да..и приписал ее нам, потомучто сразу все понял :D

клоун..больше нет слов :D

Rivolkarm
04.05.2014, 13:15
да у тебя вообще словарный запас не очень =))))))
пруф, где я ещё приписал вам?

poulos
04.05.2014, 13:21
раз

так будет всегда..
два

Терру захватывают силачи и тут фраза в мир:"Так будет всегда(с)"
три
попробуй попить
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/07/17/dc9dd0d700c8e95c426d0558c574778b.jpg

Rivolkarm
04.05.2014, 20:54
гадость какая-то и судя по тебе ещё и не помогает(((

лан измайлик пытается затролить, пытайся пытайся, попытка не пытка.

Саму фразу мог произнести кто угодно, когда угодно и по какому угодно поводу и к делу это не относится. Повыделываться в мир после победы любят все.
Это прочти, я знаю что авторы этой фразы не стронги, глупенький.

tAsh_87
04.05.2014, 21:41
Неприятная вещь многориплы,до?)
"
лично мне давно усе равно как и многим, но это же стронги кричали выпрыгивая из штанишек, какие они классные, как они хотят интересных тв и кучу фана=) вместо этого Стронги забирают пустые кристаллы и их какашкометы рвутся после каждого ТВ=)))

Измайлик, тебе пора обновить своои запасы и поскрести по сусекам, обзывать каждого тупым дебилом в почти каждом своем посте и считать это очень смешным уже как-то не канает=(

katrinkru
04.05.2014, 22:36
лично мне давно усе равно как и многим, но это же стронги кричали выпрыгивая из штанишек, какие они классные, как они хотят интересных тв и кучу фана=) вместо этого Стронги забирают пустые кристаллы и их какашкометы рвутся после каждого ТВ=)))

Измайлик, тебе пора обновить своои запасы и поскрести по сусекам, обзывать каждого тупым дебилом в почти каждом своем посте и считать это очень смешным уже как-то не канает=(
Точно,точно не далее,как в субботу,впечатление было,что кристалл пуст,но разве это наши проблемы?)

tAsh_87
05.05.2014, 08:40
Точно,точно не далее,как в субботу,впечатление было,что кристалл пуст,но разве это наши проблемы?)
Не ваши))) да вас вообщем-то давно уже никто не обвиняет, в том что вы не хотите интересных ТВ, а хотите просто забирать пустые кристаллы и кричать в мир всякую ересь, бгг

katrinkru
05.05.2014, 10:32
Не ваши))) да вас вообщем-то давно уже никто не обвиняет, в том что вы не хотите интересных ТВ, а хотите просто забирать пустые кристаллы и кричать в мир всякую ересь, бгг
Дык я опять не понял),в субботу на нас было тв,где мы отбивали 6 кат в наши 4.
Что может быть интереснее такого тв?
Разве что отбиваться от 8 кат),ну дык никто не мешает напасть вам на ГД(ну пока во всяком случае).
Нападете и будет нам интересное тв,по моему весьма логично и тв получить интересное для клана(кто ж знал че вы там так быстро сдуетесь) и забрать терру).
Кстати обвинения довольно странны ибо у обоих кланов подобная политика апсолютна одинаковая(да да я учился у твоего руководства),если не так,то думаю в сегодняшнем трипле мы получим интересное тв.
Или вам приятнее будет по самоутверждаться на более слабых кланах?)
А все эти посты пишутся в стиле а-ля "я рядовой игрок,я ничего не решаю,но вот мне бы дали возможность и я бы ух"?
Если так,то приходи ко мне,возможностей будет завались.

poulos
05.05.2014, 10:53

ты права...это не смешно...я б тоже плакал, если б у меня в клане было столько Таких Парниш :D

и заметь, я этого не говорил :D

обзывать каждого тупым дебилом(

tAsh_87
05.05.2014, 11:13
ты права...это не смешно...я б тоже плакал, если б у меня в клане было столько Таких Парниш :D

"таких" парнишь в твоем клане не меньше ни разу, так что не особо выступай с подобными заявлениями, нонфакторов в стронгах хватает=)))

и заметь, я этого не говорил :D
ок ок

стронги всегда будут первыми, что бы ткнуть муррцов в их амнеццо :D
и это...ты бы прежде чем вылазить на форум с идиотскими рассуждениями,

объясню для дурачков.
(

не суди по себе...не все такие тупенькие как ты:(

попробуй попить
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/07/17/dc9dd0d700c8e95c426d0558c574778b.jpg
бгг, все глупы, один ты умный))) кого-то это дико напоминает

Дык я опять не понял),в субботу на нас было тв,где мы отбивали 6 кат в наши 4.
Что может быть интереснее такого тв?
Разве что отбиваться от 8 кат),ну дык никто не мешает напасть вам на ГД.
В Субботу у нас просто дефа не было и Верма!
Твои рассуждения куда нам надо напасть мне не понятны, думаю ребята сами разберутся, воду лить ты умеешь, ага да

,то думаю в сегодняшнем трипле мы получим интересное тв.
Или вам приятнее будет по самоутверждаться на более слабых кланах?)
Конечно, вам было бэ приятнее, чтобы мы раздавали в триплах терры всяким недокланам нахаляву, но лично я против подобного

А все эти посты пишутся в стиле а-ля "я рядовой игрок,я ничего не решаю,но вот мне бы дали возможность и я бы ух"?
Если так,то приходи ко мне,возможностей будет завались.
как только, так сразу

poulos
05.05.2014, 13:41
"таких" парнишь в твоем клане не меньше ни разу, так что не особо выступай с подобными заявлениями, нонфакторов в стронгах хватает=)))

сетлый шаман из темного клана - нонфактор?(

бгг, все глупы, один ты умный))) кого-то это дико напоминает
- идиотские рассуждения прилагательное идиотские относятся к слову "рассуждения"
- дурочек - Шут, промышляющий дурью (с) Даль
такого дуреторговца я еще не встречал :D
- тупенький
тут согласен, но на правду не обижаются...
- таблеточки
если ты съешь аскорбинку, значит ты АСКОРБИНКА?! :D

В Субботу у нас просто дефа не было и Верма!
а у нас не было фуфуки филисити забияки ванечки тины спайса и т.д. :D

думаю ребята сами разберутся, воду лить ты умеешь, ага да
только вот ребята которые "разбирают" тут помалкивают, а "нонфакторы" которые ничего не "разбирают" орут про чесные ТВ :D

tAsh_87
05.05.2014, 13:51
если ты съешь аскорбинку значит та АСКОРБИНКА?! :D

люблю, когда ты включаешь "дурочку"=)

Pestnet
05.05.2014, 14:49
люблю, когда ты включаешь "дурочку"=)

Не выключает.

poulos
05.05.2014, 15:08
привет Пестнут :)

что-то ты как то неудачно пестнул в МБД ветке( впрочем как и тут

Pestnet
05.05.2014, 15:17
Ну до божественных "пуков" и королевских "обсираний" мне еще далеко :( научи а?

poulos
05.05.2014, 15:23
за отдельную плату если только...

Rivolkarm
05.05.2014, 17:46
А чему учиться то? Скидывать полгода одну и ту же картинку? Ну тут много ума не надо, даже исмайлав справляется.

Нонфактор неплохо укатывает(соизмеримых по шмоту) вражин на пвп и даже тв. Но под ассистом все равны. И многого делать просто не успеваю.

catcatcat1
05.05.2014, 17:53
хотите просто забирать пустые кристаллы и кричать в мир всякую ересь
Ты говоришь так, как будто это что-то плохое.

lv32
05.05.2014, 20:29

Вот именно, соклана хоть послушай, сами же несете ересь покруче =)

Pestnet
05.05.2014, 22:49
Вот именно, соклана хоть послушай, сами же несете ересь покруче =)
покруче чего? Дипломатии Ревайв?

lv32
06.05.2014, 02:33
Pestnet, вас в этом умении не переплюнуть наверное уже никому)

Rivolkarm
06.05.2014, 09:18
о, измайлика забанили, можно хоть нормально твшки поообсуждать ажно целую неделю =)))

tAsh_87
06.05.2014, 10:04
ну ааще не очень , да =)
раньше стронги обвиняли в этом нас, а теперь поступают так сами, что ж тут хорошего

п.с. у меня искренне вылетело из головы, что вчера был понедельник и я совсем забыла про ТВ, даже к компу вечером не подходила=(( только что поняла, что пропустила, айм сорри моя патянечка
чего вчера было-то???

cornelia007
06.05.2014, 10:18
Доблестные муры, что то пукнув в мир ( Таня как обычно ) , не вышли на тв.

TanyaPrist
06.05.2014, 20:53
:hamster_2: какая не хорошая Таня, ай-яй-яй
и впрямь наверно плохо хамам отвечать на их высеры. ой, простите, извините, что задела ваши нежные чуйства, по рукам мне, по рукам, а то ишь распустилась бяка какая:hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
а вообще, пора бы привыкнуть получать в ответку, а не тыкать пальчиком:- а вон Вася обоссался, а Люся мне в кашу плюнула, а Миша вам д.Вова в спину плюнул гыыыы... :hamster_2:

cornelia007
07.05.2014, 03:26
Я вообще то про теньку. Тенька Танька, и так далее.
Ну ладно.

ShadowStealth
07.05.2014, 08:43
Я вообще то про теньку. Тенька Танька, и так далее.

http://s57.radikal.ru/i158/1405/e3/0acb5ad55ab5.png (http://www.radikal.ru)

lv32
10.05.2014, 02:27
Разбавлю ваш срач для разнообразия вопросом о ТВ. На этой недели все как обычно? Муры выходят только на достойных по силе противников ревайв и гуардс? =)

xomkarchik
10.05.2014, 22:43
Мне иногда кажется , что у муров совсем нету мозга.
Возможно я ошибаюсь, но этот вывод я сделал на основании например последних несокльких страниц. Сейчас я приведу несколько аргументов, и если вы со мной несогласны - вы сможете их оспорить.

1) надеюсь, что твинкования всех территорий в страхе перед тв 1х1,
2) переноса тв аж на вторник, когда нихрена онлайна нет
3) и при этом атаки города в дабле\трипле, не будет постоянными,
4) а то и правда появится вопрос в силе такого великого клана, в котором находятся всякие там богоперсы. но за тв спасибо)
1) о каком твинковании речь, когда за последнии наверно полгода я могу вспомнить всего 1 затвинкованную атаку именно муров. Обычно твинкуются все остальные , а муров мы дефим.
Более того, мы владеем всеми !!! ( обратите внимание) городами, и большинство из них открыты для атаки и затвинковать их технически невозможно. Уж чего чего а дефа от муров 1 на 1 у нас выше крыши. Причем обычно в 6-8 кат муров.
2) А уж у нас то какой онлайн во вторник, прям зашибись.
Кроме того игры с многочисленными ставками ради отодвигания тв и разбивки триплов - это тактика муров. Собственно - тв во вторник сейчас - это их косяк. Не знаю кто делает ставки - но вопросы к нему. Нафига он пытался так разбить наш трипл , когда 1 на 1 мы все равно имеем преимущество - непонятно. Ну разве что он деньги на ставки освоил и пытался хоть так выкрутится вместо полноценного твинкования.
3) Атаки на города в дабле трипле будут постоянными. Причем атаки с обеих сторон.
4) Если есть какието вопросы о силе великого клана - у нас есть 2 тв в неделю, во время которых их можно задать.

Ну тут вообще без коментариев. В хадукашке умер великий филосов, уровня не ниже ницше.

выглядит смешно то, что ты думать не можешь логически, в прочем мало ли, вдруг гумманитарий.
объясню на пальцах, раз иначе не понимаешь. Терру захватывают силачи и тут фраза в мир:"Так будет всегда(с)"
А теперь читай предыдущее предложение до тех пор, пока не поймёшь смысл. Саму фразу мог произнести кто угодно, когда угодно и по какому угодно поводу и к делу это не относится. Повыделываться в мир после победы любят все.
Фраза:"Вы же говорили, что так будет всегда." более точно и лучше была бы, с точки зрения постеБать нас. Но видимо "опьянённым" победой в голову это не пришло.
Отдельное спасибо Лирмасу за фрапсик.
Мне вот интересно, этот наш ... кхм скажем так альтернативномыслящий ... , когда слышит фразу типа "живьем брать демонов" тоже обижается , что следом за ней не идет указаний на то , откуда она взята, название фильма, год выпуска, имя режисера и описание контекста.
Потому что тогда эта фраза "более точно и лучше была бы".

Ну во первых стронги никогда не кричали что триплы это нечесна. Мы всегда стебали мурцов, которые
- сами каждую неделю делают на нас триплы
- и при этом получая ответные триплы кричат что это нечесные тоталитарные и нелигитимные стронговские триплы.

Но в одном ты права. То что нам на форуме приходится иметь дело с дибилами нифига не смешно.
Но "других муров у меня для вас нет"(с)
Специально для нашего ... кхм недалекого ... любителя цитат поясняю. Эта фраза является переделкой фразы И.В.Сталина который в ответ на претензию что нынешние писатели, скажем так недостаточно хороши и надежны и для целей советской власти неподходят, ответил "других писателей у меня для вас нет".

Rivolkarm
11.05.2014, 00:11
Шиня, тебя разбанили или исмайлав сам уже не справляется?=)
Я даже прочитал всё полотнище.. эх =)

А теперь по нормальному.
Ты чего-то не так понял, цитировать никто не запрещал и даже переделывать.
Но вот знаешь, штука вся в том, что причина спора с "бого"шамом слишком мелкая, а он решил меня "макнуть" в мою якобы ошибку и незнание "истории" и авторов цитат, но я то знал кто первично это написал. Дальше ещё интереснее. Исмайлав прицепился к моей "ошибке", ибо больше не к чему а имидж говнометателя сам себя не поддержит.

Про дебилов на форуме интересно слышать от тебя, стоит только глянуть темы и количество затёртых админами твоих сообщений явно не говорит про наличие в них адекватной оценки тв или чего-либо.

Про недалёких и альтернативно мыслящих тоже как-то... Тип толерантно оскорбил. Не зная меня и судя только по моим отписям в этом сборе овнеца(это я не про людей а про их сообщения). Я вот с исмайлавым в одном клане был давным давно. Он тогда адекватным был сидел тихо в уголке. А сейчас. Портите вы людей. =(

Фрапсы будут? или Гварды-Ревайвы не снимают? Лирмаааааас я знаю у тебя вар в Гвардах.

lv32
11.05.2014, 01:25
Фрапсы будут? или Гварды-Ревайвы не снимают? Лирмаааааас я знаю у тебя вар в Гвардах.

Чего там снимать то? Иди вон проси Пашу верма что бы тебя в основу взял - увидим много фрапсов хД Хотя у тебя будет такая возможность на ТВ мурки vs стронги ;) Будет очень интересно посмотреть на фрапс такого бого шамана как ты)

dadegor1
11.05.2014, 06:55
Мне иногда кажется , что у муров совсем нету мозга.
Возможно я ошибаюсь, но этот вывод я сделал на основании например последних несокльких страниц. Сейчас я приведу несколько аргументов, и если вы со мной несогласны - вы сможете их оспорить.

1) о каком твинковании речь, когда за последнии наверно полгода я могу вспомнить всего 1 затвинкованную атаку именно муров. Обычно твинкуются все остальные , а муров мы дефим. .
Парень сразу видно мозговитый)Мы его знаем)
За это последнее время мы всего 1 раз ставили на обычную терру)Получется что вы твинканули мурров в 100 процентах возможных случаях)
А кто тут пишет про тв в выходные с 1 по 10 мая хню смешно читать)Никто и не сомневается чей что у стронгов ****отов больше)В 70-75 чел в субботу норм тв дали)Снесли у них всё и как раз начали бить крис уже в конце.Щас праздника пройдут продолжим норм тв)
А если стронги так хотели тв с нами могли бы просто подождать нас)А не писать тут чушь)Все и так прекрасно понимают уже давно что вам главное терры а не тв)

katrinkru
11.05.2014, 08:58
Парень сразу видно мозговитый)Мы его знаем)
За это последнее время мы всего 1 раз ставили на обычную терру)Получется что вы твинканули мурров в 100 процентах возможных случаях)
А кто тут пишет про тв в выходные с 1 по 10 мая хню смешно читать)Никто и не сомневается чей что у стронгов ****отов больше)В 70-75 чел в субботу норм тв дали)Снесли у них всё и как раз начали бить крис уже в конце.Щас праздника пройдут продолжим норм тв)
А если стронги так хотели тв с нами могли бы просто подождать нас)А не писать тут чушь)Все и так прекрасно понимают уже давно что вам главное терры а не тв)
Не совсем правильно поставлена фраза,нам важно не что бы у нас терр было побольше,а что бы у тебя их было поменьше).
Казалось бы разницы нет,но на самом деле она огромна,впрочем не заморачивайся,просто смирись ибо попытки противодействовать не приводят к нужному результату,подсказать почему?)
А то понимашь сами наотхватывали пустых крисов исчо с 10-11гг.,а теперь сказки поют,что бы всем все стало ясно,я напишу туть официальную доктрину клана Стронг :
Нам абсолютно неважно сколько у нас терр,сколько терр у других кланов,как быстро мы сможем захватить и захватим ли вообще карту сервера,нам важно забрать обратно у клана Мурр взятое ими в свое время несправедливо,без сопротивления почти и мона сказать ваще на халявку),а мы все это заметьте с боем берем.
И як бы вы тут не изгалялись,что бы не писали,результаты усилий нашего альянса видны на карте и это есть факт мсье,а все остальное лирика.
Усе плакай дальше.

dadegor1
11.05.2014, 10:45
ГГ)Ты нас обвиняешь что те первые позорные стронги которые развалились после где то 5-6 проигранных тв это всё мы их подкупили?Или пришли сломали им компы?Клоун ты морёный)
Напомню историю для новичков и тех у кого память коротка)Ещё когда мы влились в мурр первое тв стронги выйграли где то за часок.Потом было 3 часовое. И ещё пара тв потом по часу выйграли стронги закрасили карту)Потом ребята уехали на сходку сделали коллективное фото "привет муррам"На ставках в это время они нас не твинковали дали забрать 1 пустую терру)Мол типа у нас сходка лан заберите 1 терру пока мы отдыхаем)Потом на след неделе УВЕРЕННЫЕ В СВОЁМ СОСТАВЕ И СВОЕЙ ПОБЕДЕ РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ МАКС СТАВКУ В 200КК на эту терру.Тогда это были очень большие деньги.Но тут нежданчик ребята всрали.А потом ещё и ещё.И только где то после 4-5 тв у них начал падать онлайн и некоторые стали уходить.Вот ты тут хоть лбом об стенку расшибись но всё уже это не изменить)
А теперь рассказать как стронги брали карту?До вливания нас в мурр у них был на тв онлайн 50-60 чел)У стронгов 85-100.Стронги с переточеными персами +12 лучниками убивали 60 мурров на тв и рассказывали какие они крутые.
Так что вывод стронги карту брали ровно также как и забрали у них мурры)Было всего 5-10 тв норм а потом стронги брали пустые терры)Просто вы не только халявщики вы ещё и крутые пи..олы.

katrinkru
11.05.2014, 11:25
ГГ)Ты нас обвиняешь что те первые позорные стронги которые развалились после где то 5-6 проигранных тв это всё мы их подкупили?Или пришли сломали им компы?Клоун ты морёный)
Напомню историю для новичков и тех у кого память коротка)Ещё когда мы влились в мурр первое тв стронги выйграли где то за часок.Потом было 3 часовое. И ещё пара тв потом по часу выйграли стронги закрасили карту)Потом ребята уехали на сходку сделали коллективное фото "привет муррам"На ставках в это время они нас не твинковали дали забрать 1 пустую терру)Мол типа у нас сходка лан заберите 1 терру пока мы отдыхаем)Потом на след неделе УВЕРЕННЫЕ В СВОЁМ СОСТАВЕ И СВОЕЙ ПОБЕДЕ РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ МАКС СТАВКУ В 200КК на эту терру.Тогда это были очень большие деньги.Но тут нежданчик ребята всрали.А потом ещё и ещё.И только где то после 4-5 тв у них начал падать онлайн и некоторые стали уходить.Вот ты тут хоть лбом об стенку расшибись но всё уже это не изменить)
А теперь рассказать как стронги брали карту?До вливания нас в мурр у них был на тв онлайн 50-60 чел)У стронгов 85-100.Стронги с переточеными персами +12 лучниками убивали 60 мурров на тв и рассказывали какие они крутые.
Так что вывод стронги карту брали ровно также как и забрали у них мурры)Было всего 5-10 тв норм а потом стронги брали пустые терры)Просто вы не только халявщики вы ещё и крутые пи..олы.
Я никого и ни в чем не обвиняю),тут без меня прокуроров хватает,кстати у тебя в клане(напомню для старичка) сейчас часть тех первых "позорных Стронгов"(с).
Скажем Малина или Анатиэль или Ледивампс да много кто,а из действительно хм позорных Стронгов без кавычек у тебя там только один,догадаться кто думаю сам сможешь,если трудно глянь мою подпись на сайте Стронг там его пост вставлен).
Говоришь Стронги взяли карту,а потом позволили тебе ее обратно захватить?)
Уверяю,новый состав Стронгов тоже не фанатики вроде тебя,захватим и вновь разрешим подобрать то,что нам станет не нужно,не переживай,сфоткаем и вновь заберешь или подберешь,как правильнее не знаю у хм хищников-падальщиков.
И да мы халявщики и все,что ты пишешь,даже хуже еще,только вот ты все равно проигрываешь этим редискам,почему и как это вопрос другой,а про халяву кто бы говорил,но уж точно не ты,ага да конкретна ты,а не клан Мурр имеется ввиду.
Так что смотри в лицо фактам,клан Стронг первым захватил карту и да развалился,кто ж спорит за время пока клан Стронг не начал вновь собираться,крутой парень Маньяк влившись в Мурр,отхватил у тех старых Стронгов все терры,ты сам пишешь,что Стронги развалились после пары проигранных тв,так?
Через какое-то время клан Стронг аки феникс возродился из пепла и клан Мурр вновь,как и в былые времена стал сдавать позиции ибо свет всегда побеждает тьму и судьба клана твоего быть вечным вторым номером,сынок).
Смирись и прими,как данность.

dadegor1
11.05.2014, 13:10
Я никого и ни в чем не обвиняю),тут без меня прокуроров хватает,кстати у тебя в клане(напомню для старичка) сейчас часть тех первых "позорных Стронгов"(с).
Скажем Малина или Анатиэль или Ледивампс да много кто,а из действительно хм позорных Стронгов без кавычек у тебя там только один,догадаться кто думаю сам сможешь,если трудно глянь мою подпись на сайте Стронг там его пост вставлен).
Говоришь Стронги взяли карту,а потом позволили тебе ее обратно захватить?)
Уверяю,новый состав Стронгов тоже не фанатики вроде тебя,захватим и вновь разрешим подобрать то,что нам станет не нужно,не переживай,сфоткаем и вновь заберешь или подберешь,как правильнее не знаю у хм хищников-падальщиков.
И да мы халявщики и все,что ты пишешь,даже хуже еще,только вот ты все равно проигрываешь этим редискам,почему и как это вопрос другой,а про халяву кто бы говорил,но уж точно не ты,ага да конкретна ты,а не клан Мурр имеется ввиду.
Так что смотри в лицо фактам,клан Стронг первым захватил карту и да развалился,кто ж спорит за время пока клан Стронг не начал вновь собираться,крутой парень Маньяк влившись в Мурр,отхватил у тех старых Стронгов все терры,ты сам пишешь,что Стронги развалились после пары проигранных тв,так?
Через какое-то время клан Стронг аки феникс возродился из пепла и клан Мурр вновь,как и в былые времена стал сдавать позиции ибо свет всегда побеждает тьму и судьба клана твоего быть вечным вторым номером,сынок).
Смирись и прими,как данность.
Ну мы тёмный клан но сторона у нас светлая)Добро и свет всегда на стороне слабых)У нас нету столько 9 рангов и цгд как у вас.Зато у нас есть руки и мозги)А у вас клан собран чтобы уничтожить морально разложившуюся систему донатов,то есть сами себя)да будет так я надеюсь)

ShadowStealth
11.05.2014, 13:12
вы бы, форумные бойцы стронгов, лучше так бы на пвп людьми командовали, как тут разглагольствуете.

всем спасибо за тв. от всей души надеюсь, что стронгам, которых вызванивают для тв, безумно нравятся такие твшки и они получают море фана, ради которого такие тв и делают. честно. от всей души.

увидимся в понедельник, всех с прошедшими праздниками.

katrinkru
11.05.2014, 15:26
Ну мы тёмный клан но сторона у нас светлая)Добро и свет всегда на стороне слабых)У нас нету столько 9 рангов и цгд как у вас.Зато у нас есть руки и мозги)А у вас клан собран чтобы уничтожить морально разложившуюся систему донатов,то есть сами себя)да будет так я надеюсь)
Конечно,конечно,я разве спорю, только вот если добро и свет на стороне слабых и ты слабый,каким мистическим образом в руках Стронгов оказались все города и начали они с нуля,у них не было ничего ни терр ни казны ни даже такого умного парня с руками и мозгами,как ты,а всего лишь несколько донатов и всякие нупопристы в танце летающие).
По рангам спорить не вижу смысла ибо силы кланов после всяческих сливаний с обоих сторон примерно равны и в обоих выступают лучшие бойцы сервера.
Страница истории про морально-разложившуюся и все такое давным давно канула в лету вместе с составителем того старого устава,сейчас управление кланом,устав и цели у клана другие, о них можно ознакомится в открытом разделе нашего форума,впрочем,если тебе больше нечем крыть, я не против,порадуйся).
Расскажи лучше,парень с мозгами,почему в отсутствие главного стратега твоего клана твоих мозгов не хватает вести свой клан в бой и ты бездарно сливаешь тв менее чем за полчаса или ты не про себя говорил упоминая о мозгах?)
Теньк,подозреваю ты не про тв,а про пвп хотел написать,описался чисто.
Если так то благодарность взаимную примите,хоть мне и пришлось с половины уйти,но фана было действительно в полном объеме.

ShadowStealth
11.05.2014, 15:34
Расскажи лучше,парень с мозгами,почему в отсутствие главного стратега твоего клана твоих мозгов не хватает вести свой клан в бой и ты бездарно сливаешь тв менее чем за полчаса или ты не про себя говорил упоминая о мозгах?)
Теньк,подозреваю ты не про тв,а про пвп хотел написать,описался чисто.
Если так то благодарность взаимную примите,хоть мне и пришлось с половины уйти,но фана было действительно в полном объеме.

если с онлайном <80 человек проиграть вам на тв за полчаса и снеся вам все вышки и начав бить крис - значит бездарно слить, то даже не представляю, как вы называете свою игру на тв, когда вы нам даже вышки у замка не снесли.

я говорил именно про тв. написано ведь "спасибо за тв.". "ЗА ТВ.". если вы не отличаетесь острым зрением, то советую вам просить кого-нибудь из окружения внимательно читать вам сообщения, написанные тут. если же вы пытаетесь тему о тв перевести в тему о пвп, то тоже не нужно.

dadegor1
11.05.2014, 15:38
Стоннос тоже мозговитый даже читает иногда всё очень внимательно)Ты вправду думаешь что если будет верм вас даже 70 мурров зажмут на респе?Или ты считаешь что тем субботним составом мы вам так мало снесли?Раньше вы нас 70 чел выйгрывывали за 15 минут даже с вермом и со мной)Теперь довольны и тем что вообще просто еле выйграли)Во оно чо михалыч)Прогнулись что то вы рано ребята)

katrinkru
11.05.2014, 15:56
Мне думать ни к чему ибо во первых голова потом болит,во вторых один фиг я глупый и недалекий Стронг и ни рук ни мозгов у меня уже не прибавится, так че себя мучать.
Мне больше действовать нравится и пока результат меня устраивает,мы все можем этот результат увидеть в разделе хроника территориальных войн,ага да я не забыл,как мне тыкали в нос зеленую карту,говоря,что мол писать ты можешь,что угодно,но с результатами спорить затруднительно,на этой вашей фразе и остановимся.
зы. я кстати помню,как вы ставки делали сколько продержусь,откройте старику секрет кто выиграл?

dadegor1
11.05.2014, 16:03
Пока никто)Ты видишь красную карту? А прошло уже много времени)Это пока просто пшик от вас, да и то результат достигнут очень большими вливаниями и не моральными -волевыми а материальными)так что мы тя тыкать можем даже если вы всю карту заберёте ещё долго)

katrinkru
11.05.2014, 16:29
Пока никто)Ты видишь красную карту? А прошло уже много времени)Это пока просто пшик от вас, да и то результат достигнут очень большими вливаниями и не моральными -волевыми а материальными)так что мы тя тыкать можем даже если вы всю карту заберёте ещё долго)
Когда-то давным давно,ты же старик по твоим словам и должен помнить,что после начала экспансии Стронгов,немалая часть игроков Мурр писала,что после захвата всех городов(ты же старик и помнишь это),большая часть игроков Мурр потеряла интерес к игре и вот тогда-то Мурр и начал выходит на тв в 60 человек и соответственно проигрывать,тогда это(захват городов) ими приравнивалось к немалой победе,сейчас так понимаю захват всех городов победой не является,более того является просто пшиком,ну пусть я не против.
Рад,что никто не выиграл пока),есть все же здравомыслящие люди,есть я всегда в это верил.
То,что я останусь нубом и меня будут тыкать даже при гипотетическом перекрашивании карты в красный цвет тоже не откровение,ну да я никогда этого и не отрицал,глумитесь на здоровье это даже забавно.
Тенька,если ты не ошибся и благодаришь именно за тв,то канеш все равно благодарность взаимная,единственно не понятно,за какое тв благодарность то,у нас на этой неделе 2 тв,одного еще не было,на второе вы имели честь не выйти,вот я и не понял за что спасибо).
зы. и про онлайн меньше 80 тоже мне ненать,мы такие вопросы завсегда конспектируем и все ходы у меня по числам записаны,включая списки и задачи пать.

dadegor1
11.05.2014, 16:39
Когда-то давным давно,ты же старик по твоим словам и должен помнить,что после начала экспансии Стронгов,немалая часть игроков Мурр писала,что после захвата всех городов(ты же старик и помнишь это),большая часть игроков Мурр потеряла интерес к игре и вот тогда-то Мурр и начал выходит на тв в 60 человек и соответственно проигрывать,тогда это(захват городов) ими приравнивалось к немалой победе,сейчас так понимаю захват всех городов победой не является,более того является просто пшиком,ну пусть я не против.
Рад,что никто не выиграл пока),есть все же здравомыслящие люди,есть я всегда в это верил.
То,что я останусь нубом и меня будут тыкать даже при гипотетическом перекрашивании карты в красный цвет тоже не откровение,ну да я никогда этого и не отрицал,глумитесь на здоровье это даже забавно.
Тенька,если ты не ошибся и благодаришь именно за тв,то канеш все равно благодарность взаимная,единственно не понятно,за какое тв благодарность то,у нас на этой неделе 2 тв,одного еще не было,на второе вы имели честь не выйти,вот я и не понял за что спасибо).
Они не только писали они реально потеряли интерес и ушли тогда)

katrinkru
11.05.2014, 17:01
Они не только писали они реально потеряли интерес и ушли тогда)
Так достижение это или пшик был?)

dadegor1
11.05.2014, 17:04
Для ихнего состава и того времени это достижение)Для вашего сейчас даже не сравнивай)

ShadowStealth
11.05.2014, 17:12

Неужели маршал стронгов настолько эгоистичен, что во фразе
всем спасибо за тв. видит только слова, обращенные к стронгам? печально вам. проблемы индейцев шерифа не касаются. мы свой фан получили. вы получили тот фан, на который и надеялись, ничего другого от стронгов и не ожидали. искренне надеюсь, что такие тв вам нравятся.

katrinkru
11.05.2014, 17:23
Для ихнего состава и того времени это достижение)Для вашего сейчас даже не сравнивай)
Я так и думал,более того полностью согласен,Мурр завсегда прав потому,что прав,а Стронги не правы потому,что не правы.
Сказки же про твой слабый состав и отписи в заявках на сайте,что с +11 точками заявители не будут попадать на тв и вовсе доставляют),для справки в последний раз,когда вы не вышли у меня в пати присутствовало 2 мага +10 и один +9 и вот на этих переточек,бедный слабый состав Мурр,даже не вышел и поф,что у болльшинства состава круг больше заточек этих пух,то ли еще будет,ведь у страха глаза велики,тем более,если они подкреплены руками и мозгами,как в случае с Маньяком,искренне преклоняюсь перед столь неукротимым бойцом.
Теньк,я понял,непонятка чисто вышла ибо обычно за тв бладгодарят после тв,впрочем не важно.

poulos
11.05.2014, 17:38
воу воу воу..меня разбанили..интересно надолго ли? :D

Танька опять нелогичен...в принципе на то он и Танька...

dadegor1
11.05.2014, 18:01
Я так и думал,более того полностью согласен,Мурр завсегда прав потому,что прав,а Стронги не правы потому,что не правы.
Сказки же про твой слабый состав и отписи в заявках на сайте,что с +11 точками заявители не будут попадать на тв и вовсе доставляют),для справки в последний раз,когда вы не вышли у меня в пати присутствовало 2 мага +10 и один +9 и вот на этих переточек,бедный слабый состав Мурр,даже не вышел и поф,что у болльшинства состава круг больше заточек этих пух,то ли еще будет,ведь у страха глаза велики,тем более,если они подкреплены руками и мозгами,как в случае с Маньяком,искренне преклоняюсь перед столь неукротимым бойцом.
Теньк,я понял,непонятка чисто вышла ибо обычно за тв бладгодарят после тв,впрочем не важно.
у нас был маг со сбитой точкой на пухе луки были с +9)А у меня на пухе +3)А этот "бедный" состав стронгов у которых всего +12 вкруг 3 перса и ещё помиомо несколько 9 рангов и цгд прикрываются 2 магами с +10)Ребята обедняли совсем )

ShadowStealth
11.05.2014, 18:43
воу воу воу..меня разбанили..интересно надолго ли? :D

Танька опять нелогичен...в принципе на то он и Танька...

ты как всегда оригинален.

PWtar4ek
11.05.2014, 18:52
у нас был маг со сбитой точкой на пухе луки были с +9)А у меня на пухе +3)А этот "бедный" состав стронгов у которых всего +12 вкруг 3 перса и ещё помиомо несколько 9 рангов и цгд прикрываются 2 магами с +10)Ребята обедняли совсем )
А у вас ни 9 рангов ни ЦГД пух не у кого конечно же в клане нет да?( +12х и +11х в круг персонажей конечно тоже нет, вы ведь не клан донатов ?( Смешные такие я не могу))
Триплят на них на бедненьких злые стронги ай яй яй. А вы чего не триплите? А ну да, у вас же союзников не осталось, всех усилили до смерти(:

Кстати недавно на каком-то ТВ небыло ни Фуфуки, ни Киви ни Филисити, а вы все равно проиграли. Там что не срослось?( Опять каток подвел?

cornelia007
11.05.2014, 19:01
Егор, не дурак же ты.
Хватит лепить фигню всякую, про триплы на муров и нечестность стронгов.
Не 1 день играем, и можно много вспомнить.
Например ТВ Мурр Триада.
Значится у триады был красный уголок в левом нижнем углу карты, и когда муры пошли захватывать карту триаде было сказано не выходить на многие тв, и мы просто отдавали вам пустой кристалл.
Скажи еще, что такого не было?)
Ваши триплы со скаями, всякими тамплиерами, триадами ( когда она была на плаву) - мы выходили отбивали.
Вы не выходите , сдаете на теру.
А фиговые опять мы.
"В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не замечаем и бревна."

Выходите на ТВ. Отбирайте теры. Покажите результат , а не балабольствуйте)
Ведь так вы нам говорили буквально год назад?))

dadegor1
11.05.2014, 19:27
А у вас ни 9 рангов ни ЦГД пух не у кого конечно же в клане нет да?( +12х и +11х в круг персонажей конечно тоже нет, вы ведь не клан донатов ?( Смешные такие я не могу))
Триплят на них на бедненьких злые стронги ай яй яй. А вы чего не триплите? А ну да, у вас же союзников не осталось, всех усилили до смерти(:

Кстати недавно на каком-то ТВ небыло ни Фуфуки, ни Киви ни Филисити, а вы все равно проиграли. Там что не срослось?( Опять каток подвел?
А они сами вообще когда то бывают?На них всегда кто то сидит)

PWtar4ek
11.05.2014, 20:08
А они сами вообще когда то бывают?На них всегда кто то сидит)
Даже боюсь спросить откуда вы берете такую фэйловую информацию.

dadegor1
11.05.2014, 20:14
ну откуда ты же взял что не было фуфы фили и киви)Найди такое тв конкретно дату скажи)

PWtar4ek
11.05.2014, 20:56
Ты и вправду думаешь, что я ее помню? А узнал я об этом только из-за того что Грандик пришел с собрания ПЛов за 5 минут до ТВ и сказал, что эти трое не пришли. Спрошу конечно как в игре буду, может он помнит.

Rivolkarm
12.05.2014, 00:36
Соад, я б с удовольствием, да комп больно деревянный, или тв или видяшечка, совмещать пока не получается, надеюсь на зарплатку, и премии, мб новый комп потяну =)

tAsh_87
12.05.2014, 10:22
Нуб, мы в Малине, лови леща

У меня вопрос чисто из-за интереса к Стронгам, я тут Стоноса читаю и прям в каждом его посте "легким" ветерком проносится, "я такой классный, я чувствую, что чуть ли не благодаря мне карта красится в красный"=))) Я **, конечно, но мне что-то мало верится, что он к этому причастен и как руководитель "подниматель" ниразу не воспринимается мной. ВОт и интересно, че правда благодаря ему?:)

Rivolkarm
12.05.2014, 11:44
ААААА МАНЬЯК У НЕЁ ТВИН В ВАРКЛАНЕ!!! НАКАЗАТЬ! ИЗМЕНА! БАГЕТ!
блин.. ладно. лучше бы засунул его в ревайвы-гварды там тож интересно.

dadegor1
12.05.2014, 12:41
З
Ваши триплы со скаями, всякими тамплиерами, триадами ( когда она была на плаву) - мы выходили отбивали.
Вы не выходите , сдаете на теру.

"Выходили"-здесь правильно ты использовал прошедшее время про свой клан)И мы выходили и тогда отбивали.И щас выходим.Когда есть онлайн на то.Напомнить тебе последний раз когда мы вышли и отбили дабл стронгс и гвардс а отдали 1 терру ревайвам)В майские выходные куда выходить в 70 чел.Ладно гвардов с ревайвами отбили и норм.Сам лепишь бред какойто.

katrinkru
12.05.2014, 16:00
Нуб, мы в Малине, лови леща

У меня вопрос чисто из-за интереса к Стронгам, я тут Стоноса читаю и прям в каждом его посте "легким" ветерком проносится, "я такой классный, я чувствую, что чуть ли не благодаря мне карта красится в красный"=))) Я **, конечно, но мне что-то мало верится, что он к этому причастен и как руководитель "подниматель" ниразу не воспринимается мной. ВОт и интересно, че правда благодаря ему?:)

Никогда я такого не говорил,я лишь припоминал,как на меня делались ставки,долго ли я смогу продержатся и убеждали меня,что Стронговское дело гиблое.
А Заслуги,у нас в отличие от клана Мурр существует взаимозаменяемость абсолютно во всех ключевых позициях клана при чем сделано это хм с любовью и не за один день и ни один из руководителей клана не является ключевой фигурой,без которого клан начинает выдавать поражение за поражением и расписывать,что достиг неплохого результата,т. е. по простому у нас коллектив заинтересованный и пусть со скрипом,но достигающий своих целей,коими являются,впрочем о целях в уставе написано,кому интересно ознакомьтесь.
А каких то моих личных заслуг тут нет абсолютно,все достигнуто командной игрой.
Ну,а кто и как меня воспринимает это нехай нубари сами изложат).

pirat071
12.05.2014, 17:48
вопрос к руководству клана мурр сегодня тв будет?

ShadowStealth
12.05.2014, 18:02
**. достаточно посмотреть на кол-во людей на пвп. когда руководишь ты, великий руководитель "не падаем вниз, нас всего лишь в 2 раза больше, они нас снесут", или же грандик. если к грандику приходят даже всякие юнески, крузики и мурзики, хеллразоры и т.д. и т.п., которых впервые видишь, то к тебе..ну..даже нас иногда может набраться больше. уважение и страх перед человеком - на лицо. можешь говорить, какой ты классный маршал или какие ты классные командные решения принимаешь, но надпись над твоей головой, как и уважение, которое она должна внушать - лишь фикция. но можешь этого и не видеть.

pirat071
12.05.2014, 18:07
ух ты вылез пвпешер))) ты когда на пвп то был последний раз? или у тебя в дракошках пвп?)))

cornelia007
12.05.2014, 18:57
Ну если тенька так сказал, то Леш - я бы обязательно прислушался.
Очень мудрый молодой человек. Все его посты для меня ценны и содержательны.
Аминь

katrinkru
12.05.2014, 19:13
**. достаточно посмотреть на кол-во людей на пвп. когда руководишь ты, великий руководитель "не падаем вниз, нас всего лишь в 2 раза больше, они нас снесут", или же грандик. если к грандику приходят даже всякие юнески, крузики и мурзики, хеллразоры и т.д. и т.п., которых впервые видишь, то к тебе..ну..даже нас иногда может набраться больше. уважение и страх перед человеком - на лицо. можешь говорить, какой ты классный маршал или какие ты классные командные решения принимаешь, но надпись над твоей головой, как и уважение, которое она должна внушать - лишь фикция. но можешь этого и не видеть.
Тебе,конечно,виднее,сынок,кто бы спорил,в чужих руках он завсегда толще кажется).
Позволь только пару замечаний,не претендующих на правду,разумеется,я ведь,как и остальные Стронги известный враль,трус и вообще подлое существо в видении твоем юношеском перенасыщенном хм ну сам реши чего у тебя много,ведь че та там есть много?)
Значится,я никогда не претендовал на лавры крутого пвпшника,руководителя пвп либо чоткого руководителя клана,я делаю,как умею,это значится раз.
Руководитель пвп и прочих ивентов,я не спорю,не гениальный,однако по факту раз уж конкретно за меня разговор),я лично руководил не одним и даже не 2 выигрышными тв,парочка выигранных на моем счету,как руководителя тв еще даже до объединения с кланом Контрол в чистом составе Стронгов,добейся хотя бы того же,сынок,тогда будешь иметь полное моральное право оспаривать плохой я,умелый или хм в общем тогда и будешь решать,у тебя в активе пока только неудачные выступления в развалившихся кланах и пересаживание с лучника на ассасина,мотивы чего кстати всем понятны,да и в нынешнее время ты,когда вступил в клан Мурр сколько у него было территорий и сколько сейчас?)
Сделайте чего нибудь сначала сами,опосля других учите,юный Макаренко.
Идем далее,я не буду тебе на пальцах объяснять задачи маршала в клане,упомяну лишь,что руководство пвп это не первостепенная и даже не третьестепенная,подрастешь поймешь.
Ну и последнее,один умный человек(если че это был Август Бебель,мб заинтересует и узнаешь еще что-то кроме этой игры) когда-то сказал :
"Если тебя хвалит враг — значит ты сделал глупость"
У меня тут врагов,конечно нет,я с детьми играю,а не воюю,но тем не менее надеюсь даже до твоего юного и пылкого ума аналогия дойдет,я даже подскажу).
Меня не хвалят,а наоборот ругают,всячески пытаясь вывести меня из равновесия и настроить супротив моей скромной особы(хотя попытка жалкая) по возможности кого-то,вдруг да срастется,следовательно я иду верной дорогой и будем продолжать начатое.
Так то вот,мальчик,гордящийся в 18 лет тем,что он не пропускает ни одного тв и бд).

ShadowStealth
12.05.2014, 20:51
всем спасибо, было круто)) круто круто *___* хоть 1 тв в неделю, но будет с вами) хотя вряд ли, твинкование оно такое) до следующих выходных! (эт я ревайвам и гвардам)

Стоннос, боюсь представить, где именно ты смог увидеть мои вопросы по поводу того, что именно ты сделал для клана, как ты проводил тв или же где это я просил описать твои навыки в пвп. поэтому 98% твоего текста..ну..самую маааааааалость не по теме. но для мемуаров сойдет, в будущем, если что, тебе будет, откуда копировать)) если что - основная мысль была в том, что та надпись над твоей головой висит не у того человека, что приоритеты ваших соклан вполне доказывают. но так то мило, лайк)

если б была наша атака , то тв б не было))

было бы тв 1х1 и тв бы было. для проверки вам достаточно всего-лишь поставить на нас в одиночку, дерзайте, коли интересных тв хотите.

кстати, если не секрет, за 2 недели ваших интереснейших атакующих тв, какой онлайн у вас был сегодня?)

pirat071
12.05.2014, 20:55
если б была наша атака , то тв б не было))

Pestnet
12.05.2014, 20:58
Спасибо за хорошее тв.

PWtar4ek
12.05.2014, 21:15
Вы лучше скажите зачем руфус и тома сейчас в морае агрятся..?

katrinkru
12.05.2014, 21:30
Вы лучше скажите зачем руфус и тома сейчас в морае агрятся..?
Это случайность и вопрос уже решен.

PWtar4ek
12.05.2014, 21:47
Они чисто случайно не знали, что у них погиб соклан и объявлено перемирие?( Ну ладно, всем до следующего ТВ.

cornelia007
12.05.2014, 23:17
6 муровских кат против 4 стронговских.
Муры вели где то на 3-4кк , но растеряли преимущество и проиграли тв.
Стронги по прежнему боятся муров 1х1?
Я окончательно запутался.

Pestnet
13.05.2014, 00:07
Миша ну ставки говорят что да :(

katrinkru
13.05.2014, 06:11
Миша ну ставки говорят что да :(
Ставки говорят о том,что у Мурр лаве закончилось,в остальном концепция ставок не меняется целый год и проблемы это не наши.

Upsha
13.05.2014, 06:19
все все что та спорят.....

Pestnet
13.05.2014, 08:21
Ставки говорят о том,что у Мурр лаве закончилось,в остальном концепция ставок не меняется целый год и проблемы это не наши.конечно закончилось. Верму квартиру купили, ремонт сделали, паспорта забрали теперь вот у Егора надо забрать военник...

tAsh_87
13.05.2014, 10:22
Они чисто случайно не знали, что у них погиб соклан и объявлено перемирие?( Ну ладно, всем до следующего ТВ.
Дружочек, стеб и язвительность тут ни разу не уместны:/

ух ты вылез пвпешер))) ты когда на пвп то был последний раз? или у тебя в дракошках пвп?)))
Не обижай теньку, он всегда на пвп, а то получишь в нос!

Pestnet
13.05.2014, 10:59
И кто это такое говорит? :D

cornelia007
13.05.2014, 11:11
И кто это такое говорит? :D

Ты аккуратнее с шутками.
Последний раз когда я пошутил над крузиком, в моем городе 3 дня не было света!!!11

xomkarchik
13.05.2014, 20:34
http://www.youtube.com/watch?v=TSTZTpDgdpQ&feature=youtu.be

Pestnet
13.05.2014, 21:09
Ставки говорят , что тому кто их делает надо меньше воровать .
я же говорю теперь Маньяку на квартиру в Мск зарабатываем. Ты не читаешь остальные посты? Только свои?

Rivolkarm
13.05.2014, 23:09
Ты облажался с тем, что не зная кому принадлежит цитата , подумал что она наша. И вылез на форум с язвительно-саркастическим-обвинительным постом. Тебе сказали чято цитата на самом деле ваша . Казалось бы - ну подумаешь большое дело - какойто анонимный муренок оказался лохом. Если бы ты просто заглох - все бы забыли через минуту. Но ты продолжал упорствовать и начал глупо и нелепо от мазываться. Естественно мы немогли упустить такую возможность поглумится надж дурачком.
Все очень просто.
Не принимай этьо на свой счет - на тебя всем глубоко ... ну ты понял. Это просто стеб над неумным муренком , который тупо подставился , ничего личного.
Я понял, вы просто не читаете.. это "как играть в шахматы с голубем, фигуры разбросает, доску обосрёт и полетит своим рассказывать, что он выиграл", ладно, летите я тут больше не появлюсь, конструктивные споры тут вести глупо.

Djamilya
14.05.2014, 00:06
Муры соблюдают перемирие.....
http://s43.radikal.ru/i101/1405/13/44245d007e25.png

GrostX
17.05.2014, 01:55
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuploa ds%2F20131031%2FFo5VkdAO.jpg