Просмотр полной версии : ТВ 15.02.14 - 17.02.14
pirat071
15.02.2014, 15:16
такс)) делаем прогнозы, сможет ли второй состав удержать теру сегодня ну и конечно тв в понедельник удивят ли нас муры снова))
kortslik19418
15.02.2014, 16:07
фрагменты прошлого понедельника - http://www.youtube.com/watch?v=OpA8qWiFjCs&feature=c4-overview&list=UUOQ6Pxp6wu0mo-5iFsLeJ1Q
Benjiro_Bupyc
15.02.2014, 16:41
второй состав какой то) академка она и в африке академка, не напускайте жути)
ваша основа конечно посильнее мурров, но вот академка у вас никакая помоему) у нас почетче будет) играющих больше чем твинков я имел ввиду)
ну клан Бато79 естественно не осилит ваш "второй состав" хДд
так что ждём понедельника, надеюсь Мурры закрепят результат)
k-julia800
15.02.2014, 19:53
Ставлю 20кк, что у стронгов в пн будет +1 терра кто примет?)
pirat071
15.02.2014, 20:27
ПОБЕДА! ашк проиграла)))
MacMexaN
15.02.2014, 21:04
20 на 4 не проигрыш, было бы нас 2 фулки ,бб голубые стронги).
MacMexaN
15.02.2014, 21:15
Ставлю 20кк, что у стронгов в пн будет +1 терра кто примет?)
А ты сама-то будеш в понедельник?) или снова чувака с ориона посадите.
pirat071
15.02.2014, 21:16
20 на 4 не проигрыш, было бы нас 2 фулки ,бб голубые стронги).
ваш онлайн это не наши проблемы)) так что это победа))
MacMexaN
15.02.2014, 21:23
ваш онлайн это не наши проблемы)) так что это победа))
Добавь тогда "великая" )
pirat071
15.02.2014, 21:27
Добавь тогда "великая" )
это простая победа. поставили нубов на место!
k-julia800
15.02.2014, 21:56
А ты сама-то будеш в понедельник?) или снова чувака с ориона посадите.
Я всегда хожу, я сознательная и в пн обязательно так же приду))
pirat071
17.02.2014, 14:17
почему так тихо тут))) какие прогнозы на тв?)) 3 часа будет?))
Yanka2009
17.02.2014, 14:42
ты, божественный наш син, чеши патьку собирать.
это простая победа. поставили нубов на место!
А Крузяка косит под Измальчика😆
cornelia007
17.02.2014, 18:56
Всем привет в этом чатике :3
Rasamaha2008
17.02.2014, 21:55
Грац нас со взятием очредного города
pirat071
17.02.2014, 22:07
это было сложно.. думал не сможем)
грац нас с победой)
это было сложно.. думал не сможем)
грац нас с победой)
Фсё, кикаем Крузика за упаднические настроения!!!
Крузик - ЧС. Приятной игры
revit1972
18.02.2014, 15:40
2 страницы...печаль. грусть.пойду к нам посрусь с кем нить.
katrinkru
18.02.2014, 16:41
2 страницы...печаль. грусть.пойду к нам посрусь с кем нить.
Всех забанили,братишка).
Вчера не было времени написать,хочу сказать спс за тв,это действительно было трудно,рано списывать Мурр со счетов.
Rivolkarm
18.02.2014, 17:36
ухум, тишина и спокойствие...
фрапсы есть?
revit1972
18.02.2014, 17:58
Всех забанили,братишка). упс....не порядок)))) Китарлис присоедини плиз к моей гопкомпании)))ибо майл гамно, а пв уныл уже до безобразия. и ваще я админов предал анафеме. да покарает вас свыше низкой зарплатой!!!!! да чтоб вас всех приняли в лгбд)))
коллапс и апофеоз. тема сама себя убила)...на Веге про ТВ не о чем говорить..)))) суровые будни, и повседневная работа)
EvetonikO
22.02.2014, 01:11
Уже разбанили:-)
смени подпись) а то опять забанят)
Спасибо за ТВ=)) это было правда смешно!
Гварды малатцы, ну или кто там мутил..
Жаль, что уже все перерастает в это болото с обеих сторон, и хороших тв 1 на 1 все меньше=( а Стронгам бить пустой кристал все веселее
MacMexaN
22.02.2014, 21:05
А мне наоборот грустно ,что так тв быстро прошло, думал будет мясище(,ну хоть гвардов настрелял чучуть.
xomkarchik
22.02.2014, 21:07
Вот это эпикфейл. 40+ гвардов затащили муров ))).
Но я все равно непонял почему мурцы так странно сделали. Можно было выбить нас, поставить башни и респить кристал фулдефом. Но видимо увидев нас в замке муры испытали панический ужас, и решили спрятаться за респом . Это было смешно. Стронги бьют кристал муров, а 80 муров прячутся в дальнем углу карты и смотрят на это ))).
Мы уже выяснили что у муров нету совести , чести и ответственности за свои слова. Теперь от них ушла еще и гордость. Остались мурцы вдвоем со страхом доживать свои дни .
MacMexaN
22.02.2014, 21:31
Вот это эпикфейл. 40+ гвардов затащили муров ))).
Но я все равно непонял почему мурцы так странно сделали. Можно было выбить нас, поставить башни и респить кристал фулдефом. Но видимо увидев нас в замке муры испытали панический ужас, и решили спрятаться за респом . Это было смешно. Стронги бьют кристал муров, а 80 муров прячутся в дальнем углу карты и смотрят на это ))).
Мы уже выяснили что у муров нету совести , чести и ответственности за свои слова. Теперь от них ушла еще и гордость. Остались мурцы вдвоем со страхом доживать свои дни .
Всё именно так.
Только вот косяк-то в чём, как муров могло быть 80 за респом,если на гвардах были катоводы, 2 пати лучников, патька магов? Как говорится " У страха глаза велики" ,да шинька?
pilotoff
23.02.2014, 10:50
Да балабол он, вот и все, сказки любит сочинять!
xomkarchik
23.02.2014, 19:58
Всё именно так.
Только вот косяк-то в чём, как муров могло быть 80 за респом,если на гвардах были катоводы, 2 пати лучников, патька магов? Как говорится " У страха глаза велики" ,да шинька?
Нет это называется шининг снимал видео и посчитал, а хадукяшка как всегда соврал и опозорился.
MacMexaN
23.02.2014, 23:52
Ссылку на видео.
TanyaPrist
24.02.2014, 20:08
Нет это называется шининг снимал видео и посчитал, а хадукяшка как всегда соврал и опозорился.
подведём итоги)
судя по тому, что наваял там шининг доблестные Гварды не щадя живота своего бились с гадскими башнями, которые явно не хотели убиваться. Никто не мог никого пересилить, бой шёл не на жисть а на чёт там ещё интересное) в общем башням надоело и они плюнув на всё почапали бить крис Гвардам))) причём видимо все башни. Всё было именно так, ибо шининг, такой шининг:hamster_2: ток посмейте сказать что этого не было :hamster_6: шиня снимал
Enta_Penta
02.03.2014, 16:59
про тв за ГИ будут мувики?
а то как то без ггвп в мире
pilotoff
03.03.2014, 09:51
http://youtu.be/DCTEJiUosRg
Enta_Penta
03.03.2014, 15:38
http://youtu.be/DCTEJiUosRg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FDCTEJiUo sRg)
без комментариев =)
хотя один пусть будет: 2 р9 у силачей не тащили, пока 3 не зашел.
SPN-NEON
20.03.2014, 00:29
Стронги скоро все затащат, смиритесь, зеленоглазые)
pilotoff
22.03.2014, 12:55
Затащат? Я бы сказал купят ;)
PWtar4ek
22.03.2014, 15:07
У муров кончились деньги на твинкование и пилотка пришла рассказывать сказки как стронги терры покупают?( Лучше бы на ТВ ходили, писуны..
А то вы завоевать терру даже в трипле не можете, зато тут герои такие, любо дорого смотреть. Терры у них покупают, стронги 1на1 боятся их))) Надо попросить офицеров устроить вам недельки 2 ТВ 1на1 без даблов, чтобы вы окончательно поняли, что вы ни что и звать вас никак и тявкать перестали.
dadegor1
23.03.2014, 06:45
Стронги всё ещё радовались победками над пустым крисом в трипле)Щас наш онлайн вас сильно удивит)
PWtar4ek
23.03.2014, 11:51
Над пустым крисом в трипле?( А как это вы все время умудряетесь забыть о том, что ТВ в неделю 2? И о том, что ваши триплы мы отбиваем без малейших проблем.. Дососанные вами остатки триады что ли нас удивят?( Сильно сомневаюсь. Давно уже пора было разом всю триаду перетянуть в клан и не строить из себя святых и не тягать по 1 человеку с криками "мы триаду не трогаем" хД
А вообще я только за, пусть Ривайвы и Гварды развлекаются на ТВ с триадовскими беженцами, а вы глядишь на нас выходить начнете.. И будут 2 полноценных ТВ в неделю! В конце апреля приеду с охоты посмотрю как повлияет пачка никчемных крабов на ход ТВ. Да, кстати, теперь уж точно триаде аминь! Раньше хоть существовала как-то, теперь окончательно раздербанили(
dadegor1
24.03.2014, 13:07
Когда последний раз был просто дабл со скаями у вас забрали ги.Ни даблов таких ни тем более триплов не было больше)
cornelia007
25.03.2014, 22:00
Вы сегодня 1х1 как выступили?
25е минутное избиение мурят.
\Онлайн удивит? Триаду перевели. Кернел не впечатлил вообще, виктори и подавно.
Промоутер был. Михаэль если таки перешёл, то он бьёт как девчёнка, только живучий.
Чем ты нас удивишь дрищ?
katrinkru
26.03.2014, 02:27
Щас наш онлайн вас сильно удивит)
Вам действительно удалось удивить,никто не рассчитывал на полчаса.
Когда последний раз был просто ДАБЛ со скаями у вас забрали ги.Ни даблов таких ни тем более триплов не было больше)
Мы рады и гордимся столь суровым соперником не боящимся признать,что без дабла не тянете.
До новых встреч).
dadegor1
26.03.2014, 06:11
Не все попадали на эти тв)Нубы вы)Со следующей недели будут)
katrinkru
26.03.2014, 11:50
Ага,нубы кто ж спорит,еще и все города на карте купили и 8 кат за полчаса,ну чистые нубы.
Никогда не слышал,как Геббельс в 45 году про оружие возмездия рассказывал мальчишкам из гитлерюгенд?)
Мол обождите мол еще чутка нажмем и того всем кранты.
Никого не напоминает?
зы. я слышал скоро можно будет ник сменить,давай уж че там и 1 к 1 будет.
dadegor1
27.03.2014, 05:45
Кто ж виноват что ваша атака так долго била голый кристалл)
katrinkru
27.03.2014, 12:35
Кто ж виноват что ваша атака так долго била голый кристалл)
Хотели показать вам на что вы способны всем кланом в атаке вот и тянули время.
Надеюсь выводы о своей никчемности сделаны вами))).
dadegor1
27.03.2014, 12:51
При онлайне 70 чел при полном отсутствии в 4 патях варов и танков решили просто идти все в атаку.И не плохо снесли вам.
ismylove90
27.03.2014, 13:24
Никчемные зеленоглазые котятки не смогли в 70 тел затащить 49 стронгов в 8 кат :(
грусть...печаль...тоска...разочарование...
vlad-7www
28.03.2014, 12:37
Завтра они будут тащить в 4 клана, на них выйдет чел 30 в лучшем случае!!!
И появится гордость Маньяка, Рухи, ведь второй хоть не из-за респа наблюдать будет "Судя по тому что я наблюдал на ТВ Стронгов (глядя изза угла здания Респа) (с.)Руха"
dadegor1
28.03.2014, 12:57
Чтобы вовка и его болваны потом отмазок не напридумывали в субботу атакуют стронгов мурр,академия тамплиеров,скаев и муррки.То есть тв мурр стронгс будет 1 на 1.Ихнего лишнего онлайна хватит отбить остальных.
В понедельник 4 на 4 каты ставлю 20кк что мы задефим есть желающие принять ставку?
vlad-7www
28.03.2014, 14:14
Опять вангуешь, с болванами равняйся сам, моих соклан пожалуйста называть так не нужно.
pirat071
28.03.2014, 21:07
Чтобы вовка и его болваны потом отмазок не напридумывали в субботу атакуют стронгов мурр,академия тамплиеров,скаев и муррки.То есть тв мурр стронгс будет 1 на 1.Ихнего лишнего онлайна хватит отбить остальных.
В понедельник 4 на 4 каты ставлю 20кк что мы задефим есть желающие принять ставку?
принимаю)))
pirat071
29.03.2014, 21:11
походу в понедельник я стану богаче на 20кк))) сяб за тв))
xomkarchik
30.03.2014, 00:09
Над пустым крисом в трипле?( А как это вы все время умудряетесь забыть о том, что ТВ в неделю 2? И о том, что ваши триплы мы отбиваем без малейших проблем.. Дососанные вами остатки триады что ли нас удивят?( Сильно сомневаюсь. Давно уже пора было разом всю триаду перетянуть в клан и не строить из себя святых и не тягать по 1 человеку с криками "мы триаду не трогаем" хД
Ну что ты такое говоришь. Слияния с триадой небыло. Просто некоторые триадовцы типа дигити, редвизарда, хадукяна, руфуса и еще несколько десятков человек завели в муры твинков на тв. А в триаде остались основы вышеперечисленных - ну там пилегрим, макмишин и т д.
Стронги всё ещё радовались победками над пустым крисом в трипле)Щас наш онлайн вас сильно удивит)
Я седня на тв непопал - хочется узнать насколько удивили?
При онлайне 70 чел при полном отсутствии в 4 патях варов и танков решили просто идти все в атаку.И не плохо снесли вам.
То есть фулраш 70 человек ( ну да мы сделаем вид что поверили что на нас вышли 70 человек после криков о том как нас удивит муровский онлайн и после того как в муры завели остатки триады и скаев, конечно же муры не набрали фулки в таких условиях ) снес нашему дефу ( это 4 пати) ажно 4 вышки за 3 атаки.
Есть чем гордиться .
Чета давно у нас небыло рубрики самый тупой пост недели. Впрочем маньячка не отжигал тут давно, может это както связано?
Но вот эта фраза достойна попасть в анналы истории.
Чтобы вовка и его болваны потом отмазок не напридумывали в субботу атакуют стронгов мурр,академия тамплиеров,скаев и муррки.То есть тв мурр стронгс будет 1 на 1.
Прониклись муровским пониманием тв 1 на 1? мурр-скай-скай-мурк-тампоны против стронгов.
Толи дело стронги ходют на мурят подлыми триплами.
Поржал. Осталось только выяснить что вы там курите (с)
Шини - что это? "после того как в муры завели остатки триады и скаев" и вот это что? "мурр-скай-скай".
Ставки основы скаев вы уже в течении нескольких месяцев перебиваете оставляя только ставки аналогичной по имени нашей академки, с которой на вас выходит 3-4 твина. Если вы таким образом захватываете карту - ваше право, но по сути в субботу было в самом оптимистичном раскладе для мурокоалиции тв - дабл, но никак не триппл, аналогичный вашему ревайв, гварды, стронги .
Играете в свои стронговские игры с покупкой карты, не давая нам тв - ок, но не надо писать бреда про то чего нет.
С уважением, мембер скаев.
katrinkru
31.03.2014, 06:26
Воин, который Кернелл,мембером клана Скайлегион не числился?
А вот сейчас он бегает под значком клана Мурр и заявки чо та не было),что есть этот случай,если не "завод нужного для тв человека"?
Тв вам готовы дать в любой момент,если не пойдете в многорипле,я уже писал по этому поводу.
Пока же вы делаете ставки на деньги клана Мурр,в место куда укажет клан Мурр и во время в которое оный же клан назначает мы всеми силами будем пытаться защитить свои территории ибо многорипл нам задаром не нужен.
По сему вас апсолютна идентично можно обвинить в "игре в свои муровские игры".
зы. и кстати,вам то терра светит лишь в случае решения нами привязать вас,в любом другом случае выступая в многорипплах вам ее не получить.
ismylove90
31.03.2014, 11:24
Ставки основы скаев вы уже в течении нескольких месяцев перебиваете оставляя только ставки аналогичной по имени нашей академки, с которой на вас выходит 3-4 твина. Если вы таким образом захватываете карту - ваше право, но по сути в субботу было в самом оптимистичном раскладе для мурокоалиции тв - дабл, но никак не триппл, аналогичный вашему ревайв, гварды, стронги .
неудачники...даже норм ставки сделать не можете ;)
Играете в свои стронговские игры с покупкой карты, не давая нам тв - ок, но не надо писать бреда про то чего нет.
С уважением, мембер скаев.
готовы устроить ТВ 1х1 без даблов и триплов. вы согласны? (вопрос риторический ибо щас пойдут отмазки типа: "я обычный мембер клана", "я ничего не решаю" и т.д.)
Так и думал, что ответите подобным образом)).
1. Воин, который Кернелл, он пришёл к нам с Триады, где оставалась его жена и перешёл один в муры от нас, после довольно продолжительных раздумий стоит ли, поэтому под описание Шини "после того как в муры завели остатки триады и скаев" - то есть ни под остатки скаев, ни под множественное число он не подходит.
2. ТВ 1 на 1 с вами уже было и не раз - 10 мин на респе, когда вы перебивали ставку муров, мы при этом выходили всегда. Такие тв ничего ни вам ни нам не дают. Свои деньги мы тоже вносим - так что не надо, что только на муровские. Наши ставки на тех же ревайвов (гвардов), к слову, вы так же перебивали. ТВ с ревайвами (гвардами), нам были бы интересны. А это выражение Шини "мурр-скай-скай" в любом случае, применительно к настоящему, тоже является неправдой.
Я и не собираюсь оспаривать что мы играем в игры муров, но и писать то чего нет, выдавая это за правду - не нужно.
П.С. Речь не о том, что нам чего-то не хватает (терры, тв или ещё чего-то), а о том что можно и без постов о участии скаев в тв и переходе их в муры обойтись, так как это далеко от действительности).
katrinkru
31.03.2014, 16:18
1. Воин, который Кернелл, он пришёл к нам с Триады, где оставалась его жена и перешёл один в муры от нас, после довольно продолжительных раздумий стоит ли, поэтому под описание Шини "после того как в муры завели остатки триады и скаев" - то есть ни под остатки скаев, ни под множественное число он не подходит.
2. ТВ 1 на 1 с вами уже было и не раз - 10 мин на респе, когда вы перебивали ставку муров, мы при этом выходили всегда. Такие тв ничего ни вам ни нам не дают. Свои деньги мы тоже вносим - так что не надо, что только на муровские. Наши ставки на тех же ревайвов (гвардов), к слову, вы так же перебивали. ТВ с ревайвами (гвардами), нам были бы интересны. А это выражение Шини "мурр-скай-скай" в любом случае, применительно к настоящему, тоже является неправдой.
Я и не собираюсь оспаривать что мы играем в игры муров, но и писать то чего нет, выдавая это за правду - не нужно.
П.С. Речь не о том, что нам чего-то не хватает (терры, тв или ещё чего-то), а о том что можно и без постов о участии скаев в тв и переходе их в муры обойтись, так как это далеко от действительности).
В целом согласен,Димка припылил,по сему прошу прощения за своего мембера.
А по Кернеллу тут несомненно сыграло,что он триадовец,а их всех забирают под крыло большого брата,так же помнится персонаж ЛИС тоже летала со значком Скайлегион,а сейчас летает со значком Мурр,но это действительно частные случаи,однако не потому,что нет тенденции,просто в массе своей клан Скайлегион слабо заточен для основы Мурр и противостояния Стронгам на тв и поэтому и только поэтому не случалось массовых переходов,как уже было не раз в истории веги с обоих сторон.
Мне несомненно не поверят,однако я оперирую статистическими фактами и основываюсь на них))).
Были,как частичные так и полные вливания,были переходы "чисто для тв,а начнем тащить и того и ага",да много чего было и многое можно вспомнить,однако то дела дней минувших).
Лекси, Милланя, Марица, Чемпионнн (твинком) Лис, Быдлотасан, Зерговна...продолжать?
pirat071
31.03.2014, 21:11
MANIAK человек слова)) я богат на 20кк) спасибки за тв
Из перечисленных Измайликом, к скаям по их отношению к клану, можно причислить только Мишаню и Марицу, которые действительно были очень важны и отдали немало своих сил для становления клана, но они уже давно ушли и смысла вспоминать об этом сейчас нет. Чемпион и сейчас у нас, там только как и написано твин для тв. Киотосан и Зергу наш клан был параллелен и были они у нас недолго, и ушли опять же давно. О Лекси ничего сказать не могу и было это опять давно. Лис - это вообще отдельная песня, лучше бы уж тогда Интекса написал, но опять же были они у нас недолго и никак не стали важной частью клана. Продолжение посмотрел бы, если сам предложил.
П.С. Согласен по сути со Стонносом, всё по делу. Хотя такая категоричность "и поэтому и только поэтому не случалось массовых переходов" - это зря)), отметается наша самостоятельность и списывается всё на несостоятельность в пвп с вами. Если это "голая" правда - зачем перебивать ставки, если мы совсем не мешаем?). Да и перетаскивать необязательно для тв именно со стронгами, можно и для количества онлайна и помощи в рипплах, а там уже не будет такой разницы в эквипе между нами и ревайвами, гвардами.
MaLchenka
01.04.2014, 15:22
Что-то скучно тут((
Спасибо Муррам за ТВ) Егорка меньше пафоса и люди к тебе потянутся)
MaLchenka
01.04.2014, 15:24
MANIAK человек слова)) я богат на 20кк) спасибки за тв
Процентик мой не забудь на почту кинуть!!!
ПСЫ: напоминаю моя доля это 10кк, т.е. 50%
pirat071
01.04.2014, 17:18
Процентик мой не забудь на почту кинуть!!!
ПСЫ: напоминаю моя доля это 10кк, т.е. 50%
какие то большие процентики))
xomkarchik
01.04.2014, 18:38
Список перешедших из скаев в муры уже предоставлен. Он невелик. Но надо понимать, что в скаях не так много людей, которые подходят мурам по точке. Оставшиеся пасаны +5 в мурах не нужны.
так что непонятно что я не так сказал. Муры окончательно перевели триаду и выбрали всех кто подходил им по точке из скаев. Чем вы недовольны непонятно.
То что другие были в клане недавно, вам неважны и т д вы можете рассказывать сколько угодно. Мне пофиг, я всего лишь констатировал факт усиления муров за счет последних остатков игроков с вашлего альянса, подходящих по точке , но еще не состоящих в мурах. Собственно именно из этого факта и проистекает такой оптимизм маньячки. Оказалось что оптимизм преждевременный. Куча крабов не может просто влиться и усилить состав, заменив уже опытных игроков муров, пусть и уступающих заточкой какому нить кернелу или граниту с чемпионом .
Судьба оставшихся меня волнует мало.
Ревайвы владели терой очень давно. ТВ у них небыло, вы вместо этого триплили на нас. Гварды и сейчас владеют терой.
Рассказы о том как вы хотите честных тв это длоя слабоумных чтоли? Что за детский сад? мы все прекрасно понимаем для чего нужны многориплы. зачем делать вид несправедливоопущенных и рассказывать что вам недают равных тв? У муров доход с тер все еще выше нашего. если хотите тв , пусть они дают вам больше денег на ставки или прекратите их воровать. Одно из двух.
"Оставшиеся пасаны +5 в мурах не нужны" и "за счет последних остатков игроков с вашего альянса" - не перебивайте ставки оставшихся +5 пацанов)). Чего опасаться то - не "+5" же?. Суммы ставок итак не маленькие - то есть дело не в цифрах).
Ставка на ревайвов была тогда перебита вами. Шиня - умей признавать, что тоже иногда бываешь неправ. Хотя мы все тебя знаем).
Хороший ответ от вменяемого по общению человека с вашей стороны, с которым по большей части согласен, я уже прочитал.
Каждый раз много букафф получалось, всем пока.
xomkarchik
01.04.2014, 23:34
Опять детский сад.
Мы не опасаемся +5 пасанов. Мы опасаемся что пока мы будем дефится от 80 муровских +12 пасанов , 60 +5 скаев , 30 +5 тампов ,30 +5 мурков , 30 + 5 триадовцев ( ну пока они еще были) , 5 +5 муров второго состава, 20 +5 академиков скаев и т д разобьют нам пустой кристал.
Мы (если вам конечно хватило внимательности - заметить, и мозга - обработать инфу) не твинкуемся наглухо. Мы либо твинкуем муров и оставляем всех остальных , либо ( чаще ,ибо так интересней и дешевле) оставляем муров + пару мелких кланов типо тампов-мурков. Можем муров + скаев оставить. Так наш состав, непопадающий на основу , тоже может поТВешится и это хорошо.
Одна ваша ставка на ревайвов была перебита? Какая пичаль, ревайвы владели терой несколько месяцев , а вы так хотели тв что сделали на них ажно одну ставку. Ито 10кк наверно, ибо ревайвы не твинковались помногу никогда.
На гвардов несделали ни одной ставки. как же так?
Может быть мы не будем играть в игру "кто тупее ская " и сразу признаемся , что
1) получить люлей от ревайвов скаям невыгодно было
2) ( это коненчо главное) муры непозволят скаям привязаться к тере ибо они нужны им как клан для многориплов.
Неувидел где я был не прав. Ты написал много фигни, я на нее ответил по пунктам. Кроме того тебя еще и уличили во вранье насчет перехода одного кернела.
1."20 +5 академиков скаев" - 60 академиков - бери больше (читал бы внимательнее то что пишут, а не то что хочешь - то увидел бы что 3-4 академика на вас выходит)
2. "получить люлей от ревайвов скаям невыгодно было" и поэтому мы получали люлей от вас)). Думаешь это выгоднее?) или по-твоему тут люди ради выгоды играют?). Никогда не боялись люлей получить и выгодой не меряли интерес к игре).
3. "они нужны им как клан для многориплов", а ревайвы и гварды для чего вам нужны?)). При этом "муры непозволят скаям " - у нас не такие отношения - у вас может так заведено, у нас своё мнение есть - просто оно совпадает с муровским - осложнить вам захват карты по максимуму).
4. "Неувидел где я был не прав" - прочти ещё раз то что написано выше - может увидишь, за тебя уже кстати твой соклан извинился, он увидел .
Ты наверное, хороший аналитик, ещё бы твои выводы кроме тебя кто-то понимал...
slim_curik
02.04.2014, 00:53
что-то много желчи с обеих сторон)))
ShiningL, в то время, о котором ты упоминаешь, из Триады ушли все кто хотел активной игры, остались одни кланхолл-крабы (вообще не понимаю что они забыли в пвп-клане, но время расставило все на свои места:))) все (за редким исключением, которые можно посчитать по пальцам одной руки) ушли в крабоклан АнгелНочи - туда им и дорога, кланхолл круглосуточно - это круто).
Сначала перевели твинков, но зачем мне играть твинком там где мне интересно играть основой - так и произошла обратная ротация (основы завели в Murr, твинков - в Триаду - почему в Триаду, а просто больше в общем-то некуда).
Неделю назад видимо было принято решение (учитывая ежедневный онлайн в Триаде на протяжении последнего месяца - стабильно 5 человек и тишину в кч) не мучать .....(коль не хочешь .....) и было предложено разбежаться (ультимативно). Кто хотел принял приглашение клана Murr, есть такие кто до сих пор бегают без клана (с 10 кругами и 12 пухами).
Прекратите считать кто кого поглотил и т.п.
Достаточно того, что качели повернулись в другую сторону и теперь нам нужно искать средства усиления состава, чтобы показывать игру на ТВ. Ну так это же отлично - есть цель в игре, интерес.
И прекратите взаимные оскорбления - это смешно, я понимаю некоторые не вышли из возраста подготовительной группы, но не большинство же.
Lamasoska
02.04.2014, 02:00
Любишь ты, Шинедуб, с пеной у рта доказывать, что есть твоя точка зрения и неправильная ) Ладно, вчера был твой день, я уж промолчал)
Список предоставлен, ок)
Лекси - Аня ни одного дня не покидала наш клан с тех пор, как пошла шаманом в Мурр, пока я с Дашей, Танатос, из раза в раз искали общее решение в довольно серьезных конфликтах между Контролами и Скаями. Она предпочла иметь возможность воевать с ними без моих извечных попыток вразумить невразумляемое (отдельных персонажей, которым всё сходило с рук), кстати до сих пор находится у нас ) можете записать себе это в доказательство нашей твинкокланности)
Мишаня, Марица - Галя, Миша,- хорошие люди, душой радевшие за клан и, благодаря которым, мы смогли выходить вместо просто веселой толпы гоняющихся за фрагами на тв, пойти и победить. Мы им очень благодарны, но они не перешли в мурры) они вышли от нас. Скорее всего устали) люди привыкли к организации, за столько лет находясь в топах, видя потенциал, но не видя желания к организованности и бесшабашность довольно большого и дружного клана, при желании достигать вместе большие цели - это может расстраивать )
Чемпионнн (твинком) ... ВНЕЗАПНО! Ромка, прости, ты похоже перестаешь быть нашим катоводным танком с этого момента ((( Чота я смотрю, у тебя глаза зеленеют ((
Лис - прости, Ян ) мы повздорили чуток и я позволил себе ее уволить) Очевидный переход в мурры конечно) Да, забыли упомянуть Гогу Intex, который так же ушел вслед за своей женой. тоже ВНЕЗАПНО!, ящитаю )
Быдлотасан... - перевести изрыгания слабоумия затрудняюсь )
Зерговна - Стасу ZerG большущий привет) позитивный человек, по определенным причинам, не пожелавший занимать место, т.к. очень долго не имел возможности зайти на тв, и всевозможные забавы клана. А может и действительно скучновато просто стало и захотелось битв и накала страстей ) ему я верю на слово.
Это за сколько?) мы годовщину, кстати, еще не отпраздновали нашего вара?) а так да, чет смотрю, и пойду я, пожалуй, распущу клан... прям больно становится на душе от ваших слов... все +5, а я до сих пор с 4-м кругом бегаю воюю тут с вами (( да и сплошные переходы от нас (( И ведь всё мурры, распроклятущие ( всё тянут и тянут из нас ОСТАТКИ.
С праздником прошедшим, Божественный друид и просто Богошаман ) вам бы жениться, да детей повытягивать друг у друга пер-орально ) может разрешат скоро, кстати ) (ну чтоб не плодились больше ) да и болтать времени меньше будет)
ismylove90
02.04.2014, 09:21
Быдлотасан... - перевести изрыгания слабоумия затрудняюсь )
ок..помогу...киотосан
Зерговна - Стасу ZerG большущий привет) позитивный человек, по определенным причинам, не пожелавший занимать место, т.к. очень долго не имел возможности зайти на тв, и всевозможные забавы клана. А может и действительно скучновато просто стало и захотелось битв и накала страстей ) ему я верю на слово.
он тоже тебе привет передавал, каждый раз когда сливал ваши ТВшные составы и мы знали сколько и кого ставить на вашу основу/академку :D :D :D
Это за сколько?) мы годовщину, кстати, еще не отпраздновали нашего вара?) а так да, чет смотрю, и пойду я, пожалуй, распущу клан... прям больно становится на душе от ваших слов... все +5, а я до сих пор с 4-м кругом бегаю воюю тут с вами (( да и сплошные переходы от нас (( И ведь всё мурры, распроклятущие ( всё тянут и тянут из нас ОСТАТКИ.
меньше года..и за этот срок у вас не осталось ниодного +12...наверное даже и +11 нету :(
С праздником прошедшим, Божественный друид и просто Богошаман ) вам бы жениться, да детей повытягивать друг у друга пер-орально ) может разрешат скоро, кстати ) (ну чтоб не плодились больше ) да и болтать времени меньше будет)
и вас тоже с прошедшим профессиональным праздником :D
xomkarchik
02.04.2014, 13:11
1."20 +5 академиков скаев" - 60 академиков - бери больше (читал бы внимательнее то что пишут, а не то что хочешь - то увидел бы что 3-4 академика на вас выходит)
2. "получить люлей от ревайвов скаям невыгодно было" и поэтому мы получали люлей от вас)). Думаешь это выгоднее?) или по-твоему тут люди ради выгоды играют?). Никогда не боялись люлей получить и выгодой не меряли интерес к игре).
3. "они нужны им как клан для многориплов", а ревайвы и гварды для чего вам нужны?)). При этом "муры непозволят скаям " - у нас не такие отношения - у вас может так заведено, у нас своё мнение есть - просто оно совпадает с муровским - осложнить вам захват карты по максимуму).
4. "Неувидел где я был не прав" - прочти ещё раз то что написано выше - может увидишь, за тебя уже кстати твой соклан извинился, он увидел .
Ты наверное, хороший аналитик, ещё бы твои выводы кроме тебя кто-то понимал...
1) Я видел в аке 20 рыл раньше. если сейчас их всего 5 то нафига вам такая ака. Но рассчитывая силы противника лучше перестраховываться. Ибо во первых там куча твинков и число может резко вырасти на тв, во вторых даже 1 нуб может отобрать теру в многорипле если про него все забудут. Такие случаи бывали.
2) получить от стронгов ( даже от 20 человек не основного состава) не так обидно как от по идее равного соперника.
3) Мы не первый год твешимся и прекрасно знаем о том какое у кого мнение и почему оно совпадает с мнением муров . Ненадо нам рассказы рассказывать - звучит глупо.
Да и если у вас такое мнение, то нафига вы ноете что мы твинкуем часть многорипла на нас. это же и есть ваш мегаплан.
4) стонос неопытен в деле форумного вара. Он неувидел что ты сам загнал себя в ловушку и тебя можно зачмырить. Он написал пост поторопившись и ошибся. Вот измайлик например вовремя оценил ситуацию и помог мне со списком.
что-то много желчи с обеих сторон)))
ShiningL, в то время, о котором ты упоминаешь, из Триады ушли все кто хотел активной игры, остались одни кланхолл-крабы (вообще не понимаю что они забыли в пвп-клане, но время расставило все на свои места:))) все (за редким исключением, которые можно посчитать по пальцам одной руки) ушли в крабоклан АнгелНочи - туда им и дорога, кланхолл круглосуточно - это круто).
Сначала перевели твинков, но зачем мне играть твинком там где мне интересно играть основой - так и произошла обратная ротация (основы завели в Murr, твинков - в Триаду - почему в Триаду, а просто больше в общем-то некуда).
Неделю назад видимо было принято решение (учитывая ежедневный онлайн в Триаде на протяжении последнего месяца - стабильно 5 человек и тишину в кч) не мучать .....(коль не хочешь .....) и было предложено разбежаться (ультимативно). Кто хотел принял приглашение клана Murr, есть такие кто до сих пор бегают без клана (с 10 кругами и 12 пухами).
Прекратите считать кто кого поглотил и т.п.
Достаточно того, что качели повернулись в другую сторону и теперь нам нужно искать средства усиления состава, чтобы показывать игру на ТВ. Ну так это же отлично - есть цель в игре, интерес.
.
Все это очевидно. Только вот несколько месяцев назад триадовцы тут укакивались, пытаясь доказать что никакого слияния нету , а просто пара человек завела твинков в муры. Время показало что прав таки был я и триада все.
Слияние было и провели его через попу , в результате
1) оно не дало мурам никакого эффекта
2) часть людей с триады, и немалая, перешла к нам . Что тоже повлияло на пункт 1.
примерно такой же тект как писал какой нить рашин осенью в стиле "ще не вмерла триада" а просто ушли пара твинков и бесполезных персов
какое же однако у скаев самомнение. Я о вас вообще ничего не писал. Я писал об усилении муров . Всем пофиг на скаев. ну увели у вас всех точеных игроков - и че теперь? Если бы вы промолчали - никто бы не заметил. Но вы тут батхертите, а это значит что воспринимаете это высасывание игроков очень болезненно.
Я недумаю что вы развалитесь прям щас. В триаде процесс гниения занял года два. Они теряли топов в несколько приемов, но у них когдато состав был сильней чем у нас, там было кого терять. У вас уже никого не осталось из топов , но крабить не выходя с писа можно очень долго. Вон диваны до сих пор живут и ниче. Впрочем всем пофиг.
ок..помогу...киотосан
Катцан=))))
Какое же ты всё-таки самовлюблённое дерево, Шиня). Неутомимый чмыритель ты наш).
Хотя и здорово, что есть такие оналитеги, как ты - иногда хоть есть что почитать, когда делать нечего.
jekaefremov_87
02.04.2014, 15:40
ок..помогу...киотосан
он тоже тебе привет передавал, каждый раз когда сливал ваши ТВшные составы и мы знали сколько и кого ставить на вашу основу/академку :D :D :D
меньше года..и за этот срок у вас не осталось ниодного +12...наверное даже и +11 нету :(
и вас тоже с прошедшим профессиональным праздником :D
лук интегор +11, лук никбонд +12
ismylove90
02.04.2014, 15:49
Верм
163347
Не знаю что за "доброжелатель" тут отписался после меня, но это не все +11 и +12 у нас)).
Хотя сути не меняет - есть люди с +9 точками( я в курсе что это не +11 и +12, но это и не +5xD ) и выше, и что самое главное есть куда расти, то есть имеется цель, а выше +12 как у вас уже не точнёшь)). У нас есть достаточно людей , чтобы если как пишет Шиня вы вышли на нас в 20 человек (если это конечно не будут +12 круги), то с очень большой вероятностью остались без криса)).
П.С. Общение Измайлика здесь нормально, форумные бои для интереса к игре - всё путём), а вот "тот, которого мы все знаем", действительно или очень хорошо притворяется или невменяем((. Раньше не общался с ним, вот так переписываясь - не мог оценить всех масштабов его гения).
http://www.youtube.com/watch?v=NIQHgYoAno8#t=485
8я минута
163353
slim_curik
02.04.2014, 21:03
Шиня, про тебя пословицу придумали: Спорить с тобой — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, срет на доску и улетает рассказывать своим, как он тебя уделал.
Откуда ты что-то можешь знать про другие кланы, кто почему и когда ушел.
Долбоеб короче ты :)
PWtar4ek
02.04.2014, 22:56
Вам действительно удалось удивить,никто не рассчитывал на полчаса.
Мы рады и гордимся столь суровым соперником не боящимся признать,что без дабла не тянете.
До новых встреч).
И вправду удивили так удивили.
Судя по прибавке терр у стронгов у вас опять не все на ТВ попали? Или вы еще раз решили всех удивить?( Я думал приеду, увижу как бравое подкрепление у муров во всю тащит, а тут такое:( Я удивлен, у вас получилось!
Я то думаю чего он сливает всевозможную инфу с вашего сайта, инфу о ваших списках и мутках ТВшных, почему сидя в скаях ходит на ТВ стронговским персонажем против своего клана и муров, почему оплачивает стронгам радар, по которому они вас же и отлавливают.. Вот оно как просто то все оказывается, ему просто кучу позитива девать некуда и хочется накала страстей:(
Судя по прибавке терр у стронгов у вас опять не все на ТВ попали? Или вы еще раз решили всех удивить?( Я думал приеду, увижу как бравое подкрепление у муров во всю тащит, а тут такое:( Я удивлен, у вас получилось!
у них никогда все не попадут( на ТВ же ограничение в 80 :( так что это отмазка нас будет преследовать еще долго :(
xomkarchik
03.04.2014, 15:46
Както верм недоглядел. Хотя если я их не знаю, возможно и верм не знает. Сейчас ему передадут.
Не знаю что за "доброжелатель" тут отписался после меня, но это не все +11 и +12 у нас)).
Хотя сути не меняет - есть люди с +9 точками( я в курсе что это не +11 и +12, но это и не +5xD ) и выше, и что самое главное есть куда расти, то есть имеется цель,
Очень рад за вас. растите, мурам нужно подкрепление на тв. Нам тоже желательно чтобы у муров было подкрепление ибо интересные тв это фан.
И да , под +5 точками я имел ввиду круги а не пушки )).
Ну хоть темка оживилась. Заходят ко мне в канал и говорят - шиня ты нуп, так говорит куча школоты , которую ты на форуме заагрил )).
Хотя я неспециально, я вообще маньячку хотел потролить, но он мальчиком для форумного битья быть незаходел и срулил. Хорошо что нашлись скаи и заняли его место. Напомнили о себе .
vlad-7www
03.04.2014, 16:33
Зачем видос закрыли? я спешил домой послушать, а тут бах и облом(
Зачем видос закрыли? я спешил домой послушать, а тут бах и облом(
это монтаж, который порочит честь клана порядочных людей под великим названием Мурр...вот и закрыли :D
http://www.youtube.com/watch?v=memJ1MelNT4&feature=youtu.be
xomkarchik
03.04.2014, 21:46
Тарчек жгет )).
Ну и еще ползает по патриотическим сайтам, иначе откуда это видео откопал ?
PWtar4ek
03.04.2014, 22:44
Это обычный прикол с контакта\ютюба, причем тут патриотические сайты?) . Называется "голандский ведущий". Ведущий передачи соплей вроди нашего пусть говорят слушает рассказ людей которые остались инвалидами после операций и услышав голос парня у которого что-то сделали со связками не сдержавшись начинает ржать. Когда к разговору подключается мужик, которому тоже что-то сотворили со связками при операции, у ведущего начинается истерика. Ну и в контакте конечно же это все называется "голандский ведущий обкурился перед эфиром, ржака смотреть до конца" и тд. Ну а эту фишку с титрами я увидел 1,5 недели назад. Там разговор был про ситуацию на Украине. Ну мне сразу пришла в голову мысля поглумиться над мурами. Над темой долго думать не пришлось хД. Говорят получилось шедеврально!
xomkarchik
04.04.2014, 00:12
Читал что передача фейк. Ситуация была разыграна специально ради скандала в эфире. Потом поднялась буча и ведущего типа увилили, хотя по факту ради этого все это и затевалось .
catcatcat1
04.04.2014, 00:18
Зачетное видео, так обосрать триадовских ливеров в Стронги - нужно постараться)
katrinkru
04.04.2014, 01:14
Триадовские ливеры ушедшие в Стронги рядовые мемберы этой самой Триады и эта шутка юмора мало применима к ним.
Руководящий состав,который по очереди ливал из клана оставляя их без руководства виноват гораздо больше любого рядвого мембера,люди не виноваты в недальновидной политике своих руководителей по очереди ливающих в Мурр.
Так что не стоит переводить стрелки).
slim_curik
04.04.2014, 07:37
ага, Селени еще вспомни, ливнувшую в Мурр :))
ismylove90
04.04.2014, 08:20
я начинаю думать что ты наркоман :( то шмот снимаешь находясь в образе, теперь увидел то, чего нет...
ты это, завязывайй с травой, а то у тебя глаза сношаются
catcatcat1
04.04.2014, 12:02
я начинаю думать
Продолжай, полезное занятие. Если периодически этим заниматься, можно научится считать количество игроков, участвующих в ПвП или понимать, где шутка, а где нет.
ismylove90
04.04.2014, 15:54
понты
если ты понторез обыкновенный, лах и опазорился то так и скажи, а не лепи отмазки :(
хотя ты наверное даже видос снимал...
xomkarchik
04.04.2014, 22:19
А че там было , ато я не в курсе.
У дракошки на все видос есть. Его натура сам себе режисер против него же играет, помню наше с ним видео ))).
ну минизамесик был 8 на 8..слили всех и остался один дракоша...ушел в черепаху и начинает понтоваться "ща шмот сниму" перед тем как падает черепаха пишет "убивайте" и естесна падает как ток кончается черепаха. ну мы вт поржали над дурачком и как он в образе снимает шмот и пошли спать :D http://s018.radikal.ru/i525/1404/a1/c67b200b6c0e.jpg
а он видимо обиделся, позвал еще хадукянов деникинов и т.д. а там облом :(
вот жду...может выложит видео как окажется что там было 9 стронгов а не 8
catcatcat1
05.04.2014, 00:22
Да, все так и было. Пати слилась, у меня был вариант чутка покайтить, но не было необходимости. Поэтому на оставшееся чи юзнул черепаху, прекрасно понимая, под ассистом ДДшников на респ я улечу через 20 сек. Поприкалываться в белый чат - все, что мне оставалось делать. Странно, что ты воспринял это всерьез. Ты все больше выглядишь невменяемым, попробуй не так часто играть в эту игрушку.
Скрин, где ты мотивируешь ваш уход с ПвП по причине того, что нас "стало поровну" тоже выложишь?)
PWtar4ek
05.04.2014, 23:19
Судя по 10ти минутным видео соклан новый онлайн муров опять, кроме Маньяка, никого не удивил?(
xomkarchik
06.04.2014, 10:45
Да, все так и было. Пати слилась, у меня был вариант чутка покайтить, но не было необходимости. Поэтому на оставшееся чи юзнул черепаху, прекрасно понимая, под ассистом ДДшников на респ я улечу через 20 сек. Поприкалываться в белый чат - все, что мне оставалось делать.
Это называется брызгать слюной и размазывать сопли от бессилия.
Это называется брызгать слюной и размазывать сопли от бессилия.тебе это так знакомо ;)
PWtar4ek
07.04.2014, 19:49
Ну чего, удивлять будете сегодня или я зря пришло?(
я понимаю что скажите что никого ничем не удивили, но всё же спасибо за тв.
pirat071
07.04.2014, 21:06
скажу честно у меня была паника !!! я не знал что делать а эти ваши присты !!! кругом враги и все бьют бьют!!!! короче вы сегодня меня довели до слез!
Крузик опять паникует( кик и чс!
тут кароче ссылочку обновили
http://www.youtube.com/watch?v=grmvoYX4Y68
спасибо Гер_Алёне за оригинал файлика :D
Муры против стронгов сейчас "тащат" примерно так же как ревайв против муров... Хотя при нашей фулке было бы даже сейчас намного интереснее, рано или поздно соберем я думаю =)
тут кароче ссылочку обновили
http://www.youtube.com/watch?v=grmvoYX4Y68
спасибо Гер_Алёне за оригинал файлика :D
наздоровье, посмотрите и угомонитесь уже)
Муры против стронгов сейчас "тащат" примерно так же как ревайв против муров... Хотя при нашей фулке было бы даже сейчас намного интереснее, рано или поздно соберем я думаю =)давно тебя не слышали. На курсах у "ВЕЛИКОГО" был?
давно тебя не слышали. На курсах у "ВЕЛИКОГО" был?
Просто смысла не видел писать тут. Да и куда мне до вас по части срачей =)
Просто смысла не видел писать тут. Да и куда мне до вас по части срачей =)
А сейчас появился великий смысл написать вдруг о том, что еще чутка и ревайвы начнут чпкать Мурцов))))))))) бгг
Жаль, ТВ пропустила, вылетело из головы=( говорят, было интересно
Гералена нупка выставлять видосы с записью Вт :/
ismylove90
08.04.2014, 11:24
Гералена нупка выставлять видосы с записью Вт :/
зато пол серва повселили... :D
Вот Господа, мб кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=y2J_e69_2hM
а у вас тут интересно, особенно видосы :popcorn:
ismylove90
09.04.2014, 08:49
а у вас тут интересно, особенно видосы :popcorn:
скучаешь по крикам Павлика на ТВ? :D
Павлик, а ты разве кричишь?
ismylove90
09.04.2014, 11:26
Павлик, а ты разве кричишь?
времена идут...на карте появляются новые города, республики...люди рождаются...женятся...рожают детей...воспитывают их...становятся бабушками/дедушками...умирают...один Pestnet все так же Pestnит не подумав :(
xomkarchik
09.04.2014, 15:27
А сейчас появился великий смысл написать вдруг о том, что еще чутка и ревайвы начнут чпкать Мурцов))))))))) бгг
Эх , помню времена , когда слова о том что ревайвы будут сильнее триады были шуткой.
Эх , помню времена , когда слова о том что ревайвы будут сильнее триады были шуткой.пока Владимир не нашел настройки ВТ Триады.
скучаешь по крикам Павлика на ТВ? :D
скорее по ажиотажу и адреналину)))
cornelia007
10.04.2014, 03:51
Слишком много меня в асисте.
Злодеи. Жизни не давали
PWtar4ek
10.04.2014, 11:20
"Это сообщение было удалено Favnirka.
Причина
А я не давала добро постить свой видос сюда, да"
А мы его и не спрашивали, да!
Вот они офицеры муров и по совместительству сотрудники мэйла..У нее несколько человек в клане сидят на сторонних прогах, а ей хоть бы хны. Зато как какое-то видео выложили прибежала развизжалась сразу : (
vlad-7www
10.04.2014, 12:11
пока Владимир не нашел настройки ВТ Триады.
Пока ты не стал их гнобить во всём чём только можно)
Я гноблю? Да ну? Может тогда послушаем Леху или Тишку или Тамира?
vlad-7www
10.04.2014, 12:46
Я гноблю? Да ну? Может тогда послушаем Леху или Тишку или Тамира?
конечно гнобишь!
Тамира то же зовут Лёха)) а что ты услышать хочешь от них? Заходи в вентру и разговаривай, кто против то.
Какой же пустослов ты Владимир. Есть доказательства того, что именно я, и именно их гноблю?
ismylove90
10.04.2014, 16:01
ну если взять к примеру слова маршала клана мурр, а именно как он сношает мамку Мадлима, обзывает присутствеющих на ТВ/ПВП баранами/дебилами, направшивается вывод о том, что у них в голове вообще отсутствует такое понятие как "гнобить" :D
Favnirka
10.04.2014, 16:28
не хочешь чтоб твое видео смотрели другие - удаляй с ютуба.
Если оно есть на ютубе, значит так надо. Если его нет на офф-форуме, значит так тоже надо. Мне, как автору видоса.
Пункт 3.25 Правил Форума, советую ознакомится.
И не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти)
Вот они офицеры муров и по совместительству сотрудники мэйла..У нее несколько человек в клане сидят на сторонних прогах, а ей хоть бы хны. Зато как какое-то видео выложили прибежала развизжалась сразу : (
Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста, оставайтесь на линии.
cornelia007
10.04.2014, 18:07
заговорила то как.
ты так с дедом на тв выступай лучше, а то совсем скучно :(
Favnirka
10.04.2014, 18:20
заговорила то как.
ты так с дедом на тв выступай лучше, а то совсем скучно :(
Сумасошел( Я слишком ленива для подобного(
catcatcat1
11.04.2014, 09:16
конечно гнобишь!
Тамира то же зовут Лёха)) а что ты услышать хочешь от них?
http://s018.radikal.ru/i515/1404/d7/4fc376119ec8.jpg
PWtar4ek
11.04.2014, 11:07
Мурло такое мурло, все с ног на голову перевернут... Дай вам бог мозгов хоть каплю, ну хоть чуть чуть( При чем тут наши соклане и нубоклан триада который я чморил на видео?( Которого кстати как говорят офицеры муров даже не существует ( хД
http://s019.radikal.ru/i615/1404/55/bd81c15cd9eb.jpg (http://www.radikal.ru)
catcatcat1
11.04.2014, 11:14
При чем тут наши соклане и нубоклан триада который я чморил на видео?( Которого кстати как говорят офицеры муров даже не существует ( хД
"Зачмыренная" тобой Триада и некоторая часть ваших нынешних соклан совершенно не имеют никакого отношения друг к другу. При условии, что у этих ребят память, как у золотых рыбок.
Ваще, видео отличное, у тебя талант.
Триада, которую "чмырил" мсье Тарчек, как раз таки и состояла из людей. Часть этих людей на данный момент в клане Strongs. МАЛАДЕС мсье Тарчек
ЗЫ: тебя ваще "любят" в клане?
PWtar4ek
11.04.2014, 11:44
Вот именно, что они сейчас в клане Strongs и уже давным давно никакого отношения не имеют к какой-то триаде и чихать они на нее хотели:(
Но вы можете продолжать попытки их задеть, вдруг получится.
По вашей логике ваши соклане постоянно поливающие грязью клан блэйм и стронгов оказывается поливают грязью тебя и Дракошу?( Они вас не любят да?(
catcatcat1
11.04.2014, 12:01
Вот именно, что они сейчас в клане Strongs и уже давным давно никакого отношения не имеют к какой-то триаде и чихать они на нее хотели:(
Но вы можете продолжать попытки их задеть, вдруг получится.
Тут даже стараться не надо, Тарчек сам все сделает)
PWtar4ek
11.04.2014, 12:21
Ваша взяла:( Один коренной триадовец уже обиделся и готов ливнуть, примите без заявки?(
http://s018.radikal.ru/i511/1404/f0/1f2050b830c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Стас мы уже поняли что тебе "класть" на всех и вся. Не утруждай себя, доказывая нам обратное.
PWtar4ek
11.04.2014, 14:03
Да мы поняли что вы поняли что мы поняли что вы поняли что мы поняли.
ShadowStealth
11.04.2014, 17:16
мда. все так же отпись тут скудная, но зато на каждой странице можно прочитать новых новостей о грязном белье противников и новые и, к сожалению, старые и заезжанные, употребляемые в каждом 2ом сообщении, оскорбления. скукатищщщща.
Члены клана мурр и по совместительству сотрудники мэйла точно такие же, как и члены клана стронгс и по совместительству сотрудники мэйла, находящиеся на тв в 1 пати, с персонажем, передача доступов от которого была осуществлена другому человеку и игроку с другого сервера, что запрещено этими же самыми сотрудниками мэйла, которые придумали эти же самые правила. ну а про проги вообще интересная история. в муррах этих людей, по вашим словам, много, но хотя бы 2-3 ника, замешанные в прогоюзерстве и с доказательственной базой, предоставить вы не можете. но людей много. по вашим словам.
хочется, конечно, 1х1, но всем удачи в даблах\триплах.
PWtar4ek
11.04.2014, 17:25
Нам и одного Верма ( целого маршала! ) и его разрешения ( прямо на нивале ) юзать всем чудо хватит за глаза, а вот вы не на одного нашего так предоставить ничего и не смогли:(
Если бы один глупый Крузик перед тем как написать на нивале установил фрапс и пару раз заснял одного вашего мага у нас было бы уже 2е ваших багоюзеров запечатлено, но..
зы нам чхать на ваши триплы так что считай, что ваша на нас атака будет 1на1.
ShadowStealth
11.04.2014, 17:40
Нам и одного Верма ( целого маршала! ) и его разрешения ( прямо на нивале ) юзать всем чудо хватит за глаза, а вот вы не на одного нашего так предоставить ничего и не смогли:(
Если бы один глупый Крузик перед тем как написать на нивале установил фрапс и пару раз заснял одного вашего мага у нас было бы уже 2е ваших багоюзеров запечатлено, но..
зы нам чхать на ваши триплы так что считай, что ваша на нас атака будет 1на1.
уже маг? а был шаман. забавно. и да, если бы один глупый Крузик читал внимательно то, что делает прога и в каком случае, то знал бы, что то, что он тогда описал - не предусмотрено и сделано магически быть не может. что и подтвердил, умеющий читать описание, дигити несколько страниц спустя. после этого весьма глупый Крузик куда то исчез, что весьма доставило. ну раз у вас нету даже 2ух наших багоюзеров, то зачем писать о нескольких человечках? весьма неразумно. выставляет ваши действия - поступками врунов. а вы ведь не такие. вашего, кстати, зарегистрированного клана (целого клана!) нам тоже хватило за глаза.
PWtar4ek
11.04.2014, 17:58
уже маг? а был шаман. забавно. и да, если бы один глупый Крузик читал внимательно то, что делает прога и в каком случае, то знал бы, что то, что он тогда описал - не предусмотрено и сделано магически быть не может. что и подтвердил, умеющий читать описание, дигити несколько страниц спустя. после этого весьма глупый Крузик куда то исчез, что весьма доставило. ну раз у вас нету даже 2ух наших багоюзеров, то зачем писать о нескольких человечках? весьма неразумно. выставляет ваши действия - поступками врунов. а вы ведь не такие. вашего, кстати, зарегистрированного клана (целого клана!) нам тоже хватило за глаза.
Маг шаман.. Если бы я как ты тут сутками в игре сидел может быть и помнил бы кто именно. Нас вот тоже весьма доставляет когда ваш соклан ловит прыгающего со станом из инвиза сина на чистую сферу, но он конечно же ничем не пользуются. Сам чувствует, что он сейчас выпрыгнет, 5 точкой чувствует!
Мы хоть на одного нарыли доказательств, а вы до сих пор там крякаете про кучу наших багоюзеров, а не одного доказательства:( Ты вот сам лично про Фуфуку писал, что он пользуется. Я спросил доказательства есть? Что ты сделал?) Правильно, пропал из темы, а потом через какое-то время опять появился, но делал вид, что не меня не моего вопроса не замечаешь:( Та же самая фигня и на нашем форуме повторилась. Тоже весьма доставило.
Зарегистрированного целого клана хватило?) Ну да, особенно если знать, что список зарегистрированных кланов видят только зарегистрированные в программе пользователи.
Ну как-то так.
ShadowStealth
11.04.2014, 18:36
Маг шаман.. Если бы я как ты тут сутками в игре сидел может быть и помнил бы кто именно. Нас вот тоже весьма доставляет когда ваш соклан ловит прыгающего со станом из инвиза сина на чистую сферу, но он конечно же ничем не пользуются. Сам чувствует, что он сейчас выпрыгнет, 5 точкой чувствует!
Мы хоть на одного нарыли доказательств, а вы до сих пор там крякаете про кучу наших багоюзеров, а не одного доказательства:( Ты вот сам лично про Фуфуку писал, что он пользуется. Я спросил доказательства есть? Что ты сделал?) Правильно, пропал из темы, а потом через какое-то время опять появился, но делал вид, что не меня не моего вопроса не замечаешь:( Та же самая фигня и на нашем форуме повторилась. Тоже весьма доставило.
Зарегистрированного целого клана хватило?) Ну да, особенно если знать, что список зарегистрированных кланов видят только зарегистрированные в программе пользователи.
Ну как-то так.
не представляю, как сидение в игре влияет на качество долгосрочной памяти. расскажешь? и если она все-таки влияет, то, видимо, весьма положительно, раз ты не играешь и не помнишь. конечно ничем не пользуется, ведь стан на чистую сферу магически не ловится, учи матчасть. мб и чувствует, а мб и повезло. хотя мб и такое, что там было еще 1-2-3 стронга было, кроме крузика. у вас такое бывает, вы порой резко забываете, кто был и сколько вас было. ну бывает же, не спорь. писал. пруф? он сам говорил. ну и скринец аззарыча тоже есть, все дела. и да, все это и было на вашем форуме, опять запамятовал? ну бывает, память она такая. канешн видят только зарегестрированные. как не зайти, не зарегаться и не проверить причину резко улучшившегося скила игры у персонажей, которым, вроде бы, даже новые руки не в состоянии были помочь. тем более, что о сайте этом давно все знали от ориона, там ведь магические способы игры известны уже давно. ну и опять таки, ты не отрицаешь регистрацию вашего целого клана на том сайте. точнее даже сказать, вашего клана - единственного, зарегистрировавшегося там от сервера вега. поэтому что-то гнать на нас не надо, сами плещетесь по шею и других за собой затащили) и как только с вами тогда только могли играть игроки клана стронгс и по совместительству сотрудники мэйла..охохох. лан, до завтра. общение с тобой не очень интересно, какашкомет у меня барахлит, на покой ему пора.
Q1A1Z1ZXC
14.04.2014, 11:19
А что,9ый ранг и цгд нынче ничего не решают? Божемой,какая жалость,особенно для людей,которые его приобрели.Вроде и вложились и поверили в себя,но вот незадача,без скилла "прямые руки" и не играется то спокойно. Самим не стыдно?
Почему не додумались руки друг другу переломать? Победа любым путем,все дела. От безысходности любая гадость кажется безобидной детской шалостью )) Игра и так еле дышит,по крайней мере наш богом (Пашечка,это не про тебя) забытый серв,так еще и вы тут...Дай Бог (и тут не про тебя,Паш),чтоб пере-бан-или вас всех к чертям )) Надеюсь наши НЕПОДКУПНЫЕ сотрудники мэйла еще не забыли свои слова и будут бороться с "прямыми руками" ))
ShadowStealth
14.04.2014, 20:42
спасибочки)
dadegor1
14.04.2014, 20:53
Ждём удивлённых тарчков и измайликов со стонносом.Спасибо за тв.
katrinkru
14.04.2014, 21:02
Я действительно удивлен и обрадован местами,да и толика огорчения присутствует.
Разберемся не впервой.
Сяб за тв.
Rivolkarm
14.04.2014, 21:10
1 раз случайность 2 раза совпадение, 3 раза тенденция... ждём следующих выходных
cornelia007
14.04.2014, 21:20
Землю под ногами почувствовали))
Смешно
ShadowStealth
14.04.2014, 21:26
Видосов лучше киньте.
PWtar4ek
14.04.2014, 21:28
А что,9ый ранг и цгд нынче ничего не решают? Божемой,какая жалость,особенно для людей,которые его приобрели.Вроде и вложились и поверили в себя,но вот незадача,без скилла "прямые руки" и не играется то спокойно. Самим не стыдно?
Почему не додумались руки друг другу переломать? Победа любым путем,все дела. От безысходности любая гадость кажется безобидной детской шалостью )) Игра и так еле дышит,по крайней мере наш богом (Пашечка,это не про тебя) забытый серв,так еще и вы тут...Дай Бог (и тут не про тебя,Паш),чтоб пере-бан-или вас всех к чертям )) Надеюсь наши НЕПОДКУПНЫЕ сотрудники мэйла еще не забыли свои слова и будут бороться с "прямыми руками" ))
Те кто вложился в 9 ранг ничего не потеряли. Если люди хорошо зарабатывают почему бы и нет?) Например Фуфа в год зарабатывает столько сколько не одна гавкающая уже 5й год на него тенька и тд за всю жизнь не заработает, почему бы и не потратить пару лишных лямов?)
Наши неподкупные сотрудники мэйла получили кучу жалоб с фрапсами на Верма и он до сих пор не в бане. Ну собственно чего все в принципе и ожидали, но все таки решили попробовать))) Как говорится что и требовалось доказать.
Дай бог чтобы всех багоюзеров перЕбАнили, Паша это не про тебя хД Муры со своими двойными стандартами такие смешные))
Да ничего удивительного я не вижу. Жаль что со второго раза, но то, что вы сменили тактику до наших таки дошло :( Сейчас на собрании таки доперли что вы сделали. Даже вспомнили, что вы уже такой тактикой раньше пользовались. Осталось только чуток изменить наши пати и тактику и ждать пока кернелы всякие опять начнут ныть что они с респа выйти не могут. На следующей неделе посмотрим что получится. А пару раз за пол года проиграть нам и выиграть вам даже полезно. А то у нас отписываться почти перестал народ, никому не инрересно ходить на ТВ и сносить вас за 1-2 раша. А уж посмотреть как из дурачков в роди хадукена овно льется тоннами во все возможные чаты после двух выигранных ТВ вообще милое дело))) В общем ждем следующей недели.
cornelia007
14.04.2014, 21:44
Видосов лучше киньте.
Вегас делает. Через пару часов закину :)
cornelia007
14.04.2014, 22:40
http://www.youtube.com/watch?v=WatIEpxp72c&feature=youtu.be
Всем спасибо за ТВ.
Мурята, корону не одевайте)
Толи еще будет.
PWtar4ek
14.04.2014, 23:20
9:50 Все заценили как чотко на Янни появилась первозданка когда Мишик пике нажал?( Ну что, багоюзер № 2 готов я считаю))) Или это монтаж и провокация?( Очень надеюсь, что скоро спалится еще однин до ужаса чоткий товарищ который летел в воздухе, никто его не трогал, а он чисто случайно заюзал иммунку от дерева на саранчу, которую кинули на земле:( Дай думает заюзаю, вдруг на меня кидают:(
9:50 Все заценили как чотко на Янни появилась первозданка когда Мишик пике нажал?( Ну что, багоюзер № 2 готов я считаю))) Или это монтаж и провокация?( Очень надеюсь, что скоро спалится еще однин до ужаса чоткий товарищ который летел в воздухе, никто его не трогал, а он чисто случайно заюзал иммунку от дерева на саранчу, которую кинули на земле:( Дай думает заюзаю, вдруг на меня кидают:(
Охота на ведьм. Сезон второй
Всем спасибо за ТВ.
Толи еще будет.
с такими заставками... :D я пожалуй сниму
ShadowStealth
14.04.2014, 23:44
Чего сложного в том, чтобы словить пике на первозданку? Друля какая была? В сете на пение? Громовой юзала? Чего сложного в том, чтобы словить саранчу на джина? Или аргумент тут летел мимо? Так обычно летят мимо к заведомо выбранной цели - в замок ваш, например, и задержка в саранче в эти планы точно не входят. И ты не работал в воздухе и не знаешь, как от туда все прекрасно видно. Особенно, если играешь несколько лет и научился крутить камеру по сторонам. Это же так сложно. Но влив с мифическим товарищем, ник которого-тайна, покрытая мраком, неплохой. Жаль, что всем пофиг, если нет доказательств.
Еще видосы будут?
Дима, а ты не заметил на кого янни кидал саранчу? Ну так чисто ради интереса. :D На видео Мишика и это видно, если что. Ах да, разница между первозданкой и пике 2 секунды, это же тоже не видно навереное. :D
Как там у вас говориться? Изи рарочки? :)
KitaProx
15.04.2014, 00:28
Левый верхний угол. На холме стоит Фуфука, на котором появляется саранча и далее проходят анимации ударов Яни по нему. Как только у Яни заканчивается природная, он попадает в несогласку от Фуфы ;)
Но на самом деле, это все фигня) Т.к. чудопроги не ловят пике на природную. Так же, как и стан не ловится князем ;)
Так что, мимо)))
p.s. Спасибо за ТВшку)
Всегда хочется видеть то, во что ты сильно веришь. Жаль только не всегда это совпадает. Это для Тарчка.
cornelia007
15.04.2014, 01:01
А написать что я лох и опозорился, или что нибудь такое?(
хочется критики, только конструктивной!
А написать что я лох и опозорился, или что нибудь такое?(
хочется критики, только конструктивной!
Не понимаю зачем твой вар в дефе. Почему притягиваешь некоторых котов почти с земли? Пухоснималку редко юзаешь, часто агришься на Егора (вообще не люблю когда вар бьет вара на ТВ). И зачем в пати Малютка? Не лучше ли в атаку?
cornelia007
15.04.2014, 01:12
Тоже не понимаю зачем я в дефе. Но решения главнокомандующих, сам понимаешь.
Притягиваю не с целью отагрить, а хоть как нибудь остановить.
Пухоснималку забываю, косяк есть. Надо на панели переставить.
Нашей пати сегодня дали задание работать по варам ( мы не справились, ибо фуфа нон стоп печать).
2 приста это круто )))
MacMexaN
15.04.2014, 06:57
А мне заставка понравилась. И пм от Юме.
kortslik19418
15.04.2014, 07:57
Видео тв - http://www.youtube.com/watch?v=foHC113unhA
Грац муррцов!
Как я понял, наконец-то у Мурр был состав в 80 тел на тв?
dadegor1
15.04.2014, 08:41
Пока эти 80 били стронгов наш резерв также зажал в замке гвардов.Онлайн был 115.
Black123454321
15.04.2014, 09:05
Всем спасибо за ТВ.
Толи еще будет.
понравились драки на курицу. держи лайк :D
Q1A1Z1ZXC
15.04.2014, 09:59
Те кто вложился в 9 ранг ничего не потеряли. Если люди хорошо зарабатывают почему бы и нет?) Например Фуфа в год зарабатывает столько сколько не одна гавкающая уже 5й год на него тенька и тд за всю жизнь не заработает, почему бы и не потратить пару лишных лямов?)
Наши неподкупные сотрудники мэйла получили кучу жалоб с фрапсами на Верма и он до сих пор не в бане. Ну собственно чего все в принципе и ожидали, но все таки решили попробовать))) Как говорится что и требовалось доказать.
Дай бог чтобы всех багоюзеров перЕбАнили, Паша это не про тебя хД Муры со своими двойными стандартами такие смешные))
Те,кто вкладываются в игру,априори что-то теряют) И,лапуль,дело не в том кто сколько зарабатывает.Люди берега перестали видеть.И так максимум по шмоту и точке выжали,но даже имея этот максимум не могут спокойно играть,не юзая прямые руки )) Тот же тенька,раз речь за него зашла - понятно было бы,если бы он юзал,недостаток точки и т.д. отчасти компенсировались бы каким-то процентом выживаемости...Но эти пряморукие ребята...Боже,какой позор )
Пашечка-это БОГОМЕГАШАМАН) Неужели не понятно о ком речь шла? о.о Или еще кто-то в боги записался? На Олимпе пополнения,а я не в куррррсе ((
И да,речь шла не только про стронгов,о чем говорит предложение со словами "друг другу") Но принять все на свой счет гораздо проще,если знаешь о грешках своего клана)))
Не такие уж и неподкупные,правда? ;)
ShadowStealth
15.04.2014, 10:17
Пацаны и девушка, хватит меня вспоминать. Выбирайте другого человека для своих примеров.
Пацаны и девушка, хватит меня вспоминать. Выбирайте другого человека для своих примеров.да! Например Теньку.
ShadowStealth
15.04.2014, 10:39
да! Например Теньку.
Чтоб тебя к магам в деф поставили, плакса!
Я тогда не выйду на ТВ ;)
ismylove90
15.04.2014, 11:29
Пашечка-это БОГОМЕГАШАМАН) Неужели не понятно о ком речь шла? о.о Или еще кто-то в боги записался? На Олимпе пополнения,а я не в куррррсе ((
причем тут я? или ты берешь уроки у Таньки и Пестнут'а "как Pestn'уть не подумав аля лишь бы пукнуть в противовес"?
А вообще конечно приятно, что появился еще 1 человек помимо пилотки, шайтана и фена, который верит в мою божественность :D
Q1A1Z1ZXC
15.04.2014, 12:03
причем тут я? или ты берешь уроки у Таньки и Пестнут'а "как Pestn'уть не подумав аля лишь бы пукнуть в противовес"?
А вообще конечно приятно, что появился еще 1 человек помимо пилотки, шайтана и фена, который верит в мою божественность :D
В том то и дело,что ты не при чем )) Просто ты сам провозгласил себя богом и чтобы в сообщениях касаемо божества ты и дальше остался не при чем я и писала,что не про тебя)
А вот эта фраза про "пестнуть в противовес" уже настолько приелась,что аж читать тошно.Придумай что-нибудь еще.Пожалуйста.Я верю в тебя
Кстати. Спасибо "божок" что открыл нам глаза, на то что несогласие шамана не сбивает бурь у луков. +1 в копилку "верующих"
ShadowStealth
15.04.2014, 12:18
видос посмотрел. дезя порадовал. и о ком юме? фуфе или о ком-то в биндах?
О Фуфе наверное. Говорят часто он в печати был :(
Глупый Пашка, тебя просто травмировать не хотят))) где еще , если не перед экраном ты почувствуешь себя хоть кем-то^-^
А за ТВ спасибо, было клевска, особливо я теперь позиции на ТВ сменила, энергишненько так, бодрячком=)
Была приятно удивлена онлайну=) жаль, мясо ревайвовское под шумок, как всегда, терру увели=(
Глупый Пашка, тебя просто травмировать не хотят))) где еще , если не перед экраном ты почувствуешь себя хоть кем-то^-^
А за ТВ спасибо, было клевска, особливо я теперь позиции на ТВ сменила, энергишненько так, бодрячком=)
Была приятно удивлена онлайну=) жаль, мясо ревайвовское под шумок, как всегда, терру увели=(
Муровское мяско подняло хвост и решило что оно уже чего то стоит?)
Та я так то сама по себе Муррую дауно=))) чу мне мясом то быть
Просто всегда улыбало, как Стронги пинают бедных ревайвоф под обстрел для масоуки, чтобы самим лещей не получать и тупо задавливать толпой =( я не в обиду, у вас судьба такая, но мы все знаем, что вы классные и самомстоятельные!!!
ShadowStealth
15.04.2014, 13:43
А ты кто?)))
Insomnist
15.04.2014, 14:25
Чего сложного в том, чтобы словить пике на первозданку? Друля какая была? В сете на пение? Громовой юзала? Чего сложного в том, чтобы словить саранчу на джина? Или аргумент тут летел мимо? Так обычно летят мимо к заведомо выбранной цели - в замок ваш, например, и задержка в саранче в эти планы точно не входят. И ты не работал в воздухе и не знаешь, как от туда все прекрасно видно. Особенно, если играешь несколько лет и научился крутить камеру по сторонам. Это же так сложно. Но влив с мифическим товарищем, ник которого-тайна, покрытая мраком, неплохой. Жаль, что всем пофиг, если нет доказательств.
Еще видосы будут?
Решил почитать.
Но простите.. я еще на мбд ворчал в венике на Янни. Он или она начали юзать проги ДО Верма.
Хватит загораживать тех, кто этого не стоит.
Пике словить на первозданку нереально и пряморукий игрок даже предугадывая действия не стал бы этого делать. Ибо смысла НОЛЬ.
А саранчу ловить на сотню ядов, не боясь быть убитым ГЛУПО. Зачем откатывать джина раньше времени?
Не неси чушь.
Все эти левые и глупые отмазы мы прошли уже от Райзенов ( Арлекина) года 1.5/2 назад.
Кстати упрекать на офе в юзании - эффективная мера.
Арлекин и ко отключили.
Но начали из другого ихнего союза...но это уже отдельная история.
ЗЫ: Накипело, ибо уже видеть 1 и тоже из раза в раз на офе с 1-ми и теми же словами, только от разных ников с разных серверов...
cornelia007
15.04.2014, 14:36
О Фуфе наверное. Говорят часто он в печати был :(
Фуфа на удивление был спокоен)
Я как дома буду в скайпе тебе напишу о ком она)
Black123454321
15.04.2014, 14:45
Решил почитать.
Но простите.. я еще на мбд ворчал в венике на Янни. Он или она начали юзать проги ДО Верма.
Хватит загораживать тех, кто этого не стоит.
Пике словить на первозданку нереально и пряморукий игрок даже предугадывая действия не стал бы этого делать. Ибо смысла НОЛЬ.
А саранчу ловить на сотню ядов, не боясь быть убитым ГЛУПО. Зачем откатывать джина раньше времени?
Не неси чушь.
Все эти левые и глупые отмазы мы прошли уже от Райзенов ( Арлекина) года 1.5/2 назад.
Кстати упрекать на офе в юзании - эффективная мера.
Арлекин и ко отключили.
Но начали из другого ихнего союза...но это уже отдельная история.
ЗЫ: Накипело, ибо уже видеть 1 и тоже из раза в раз на офе с 1-ми и теми же словами, только от разных ников с разных серверов...
покажи мне строчку где магия может ловить пике) я сча не поленился зашел на сайт магии и почитал снова описание все возможностей. увы не нашел такого...
Просто который раз уже на это пике грешат.
Insomnist
15.04.2014, 14:50
покажи мне строчку где магия может ловить пике) я сча не поленился зашел на сайт магии и почитал снова описание все возможностей. увы не нашел такого...
Просто который раз уже на это пике грешат.
Есть другие вещи кроме магии, как минимум фортепьяно, в котором можно настроить что угодно).
Что скорее всего и есть, так как всякие ловкости рук от Янни начали наблюдаться, за месяца 2 ( с 1-ой же встречи на мбд ), до истории с Вермом.
При условии что общее впечатление от игры Янни, хуже чем от Фавни и Самульки, котороые по-моему являются топ-1 у вас )
Black123454321
15.04.2014, 14:53
Есть другие вещи кроме магии, как минимум фортепьяно, в котором можно настроить что угодно).
о боже неужто существует ещё и фортепьяно?
ты меня реально огорчил :(
я то думал ток магия есть.
Insomnist
15.04.2014, 14:59
о боже неужто существует ещё и фортепьяно?
ты меня реально огорчил :(
я то думал ток магия есть.
Раньше чудеса требовали клановой подписки, а фортепьяно можно было и в 1 каску использовать)+чудеса были доступны только 1 стороне противостояния.
Но сейчас сменилась политика чуда, теперь можно все и всем использовать невзирая ни на что) Но фортепьяно вроде раньше появилось)
за сим удаляюсь иначе получу ро :(
Black123454321
15.04.2014, 15:01
деньги решают все)
ShadowStealth
15.04.2014, 15:28
Пике словить на первозданку нереально и пряморукий игрок даже предугадывая действия не стал бы этого делать. Ибо смысла НОЛЬ. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?171780-%D2%C2-15.02.14-17.02.14&p=9422274&viewfull=1#post9422274
Не неси чушь. искренне надеюсь, что ты расскажешь это всем своим друзьям из стронгов. и посоветуешь им делать именно так. я буду тебе от всей души благодарен, если каждый стронг вместо ловли саранчи на джина будет откатывать его уверенкой или же стоять в контроле, а, возможно, и в драконах вместе с этим. или же, когда им приказывают лететь в поддержку атаке, они будут стоять в контроле, но при этом не боясь быть убитыми. честно, мы тебя после этого прям любить будем.
Глеб ты же понимаешь, что сейчас ты подставил Стронгов? :) Мне магию приписали только за то, что я раньше многих о ней узнал. Кстати из Вашей ветки противостояния ;)
Insomnist
15.04.2014, 15:31
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?171780-%D2%C2-15.02.14-17.02.14&p=9422274&viewfull=1#post9422274
искренне надеюсь, что ты расскажешь это всем своим друзьям из стронгов.
не читал дальше ибо уверен дальше пустословие)
у меня в игре ( с которым общаюсь только в игре) нет друзей, только знакомые =)
Глеб ты же понимаешь, что сейчас ты подставил Стронгов? :) Мне магию приписали только за то, что я раньше многих о ней узнал. Кстати из Вашей ветки противостояния ;)
Не понимаю, как я кого то подставил.
Магия на руоф пришла вообще с Астры, года 3 назад, потом Орион/Мира/Вы и т.д.
Вега самые "слоу". А насчет подставлшешь, меня Янка2009 обвинила в том, мол это я мог мурцам подсказать что магия существует. А я теперь могу смело сказать, что Стронги могут использовать еще и пианино ;) Разве нет? Ну да ладно не суть. И кстати больше 3х лет уже.
Ты кстати был на тв?
Insomnist
15.04.2014, 15:53
Ты кстати был на тв?
Нед, меня месяц или более не было)
Морковка в АА пропала, Юлька тож где то.
Просто имхо большая разница, когда всякие штуки используется в единичном случае (у нас есть 1 лиса на орионе), а когда пропагандируется на клановом уровне а-ля Арлекин/Кармина.
ЗЫ: У нас ща состав в Хантерсах ок набирается, если так же пойдут дела сможем дать бой Равам) Наверн будет не до ТВшек у Вас
Enta_Penta
15.04.2014, 16:04
какая живучая тема у вас. Кортслик красавчик. от катоводных пать стронгов мувик бы
зы
При условии что общее впечатление от игры Янни, хуже чем от Фавни и Самульки, котороые по-моему являются топ-1 у вас )
он же краб)
KitaProx
15.04.2014, 16:13
В нем так же, не нашел возможности ловить пике на природную)
Или вообще, хоть что-то ловить на джина\имунку)
Мб конечно не внимательно читал, но всеж)
Про имунку к дереву на саранчу, уже написали. Как правило, имунят саранчу дабы не стоять в контроле 8 сек. За которые могут или убить и тут уже придется откатывать джина на уверку(160 энергии) или чистую(135) вместо 80 от сотни. Или же, когда необходимо быстро перемещаться, и стоять 8 секунд afk в саранче, просто нет возможности)
Почитала вас почитала... Почувствовала себя прям Алисой в волшебном лесу
Insomnist
15.04.2014, 16:23
В нем так же, не нашел возможности ловить пике на природную)
Или вообще, хоть что-то ловить на джина\имунку)
Мб конечно не внимательно читал, но всеж)
Про имунку к дереву на саранчу, уже написали. Как правило, имунят саранчу дабы не стоять в контроле 8 сек. За которые могут или убить и тут уже придется откатывать джина на уверку(160 энергии) или чистую(135) вместо 80 от сотни. Или же, когда необходимо быстро перемещаться, и стоять 8 секунд afk в саранче, просто нет возможности)
Там можно задать любой автоматическое действия персонажа (комплекс действий) в зависимости от действия на него.
Ну практика моя показывает, что те кто иммунят саранчу (за исключением опасности умереть) дают знать что джин в откате и получают стан лучника с чисткой лисы)
ismylove90
15.04.2014, 16:26
Pestn'ула не подумав аля лишь бы пукнуть в противовес:
А вот эта фраза про "пестнуть в противовес"
первоисточник:
"как Pestn'уть не подумав аля лишь бы пукнуть в противовес"?
ВЫВОД: все сходится :D
pirat071
15.04.2014, 17:21
Бац привет) возвращайся в игру) у нас снова весело и интрига)
Q1A1Z1ZXC
15.04.2014, 17:32
Pestn'ула не подумав аля лишь бы пукнуть в противовес:
первоисточник:
ВЫВОД: все сходится :D
Скажи мне по секрету...Куда и кому ты несешь этот бред?
Rasamaha2008
15.04.2014, 18:33
Мурры затащили пару ТВ и оживился форум и видюшки начали появлятся) Ну хоть это радует, какое то разнообразие
Скажи мне по секрету...Куда и кому ты несешь этот бред?
это унылое божество просто разгневалось почему то на меня смертного, и теперь агрит по КД :(
Бац привет) возвращайся в игру) у нас снова весело и интрига)
В пень. Те же говномёты, те же действущие лица в качестве говномётов, те же темы, тот же донат.
Скоро 100 дней, как не играю. На эти деньги, что просрал бы в игре, еду на рыбалку в Норвегию.
В пень игру и нивал.
"ТВ: 2017 год..сервер Вега"
(микро-утопия)
"в 20-07 кланы выходят на ТВ..
все включают "прямые руки", "быстрые ноги","меткий глаз" и "интуиция"....
30 минут смотрят мультик под названием "ТВ"...
потом один из кланов видит "ПОБЕДА", другой "СРАЖЕН"...
Далее флуд в мир-чат, на форуме и в ПМ.... (флудят автоответчики и спам-боты)
Всем спасибо..
Хотим мы такого будущего или нет.. решать надо уже сегодня и сейчас.
Q1A1Z1ZXC
15.04.2014, 21:52
это унылое божество просто разгневалось почему то на меня смертного, и теперь агрит по КД :(
Ну на тебя грех не гневаться :3 Я вот тоже тебя отчасти не лублу)
Q1A1Z1ZXC
15.04.2014, 21:52
"ТВ: 2017 год..сервер Вега"
(микро-утопия)
"в 20-07 кланы выходят на ТВ..
все включают "прямые руки", "быстрые ноги","меткий глаз" и "интуиция"....
30 минут смотрят мультик под названием "ТВ"...
потом один из кланов видит "ПОБЕДА", другой "СРАЖЕН"...
Далее флуд в мир-чат, на форуме и в ПМ.... (флудят автоответчики и спам-боты)
Всем спасибо..
Хотим мы такого будущего или нет.. решать надо уже сегодня и сейчас.
Ты такая лапочка)
ShadowStealth
15.04.2014, 21:56
так это, вспоминая о нас в каждом 2 посте, это он так нас заагрить пытается? блин, еще унылее, чем я ожидал.
MacMexaN
15.04.2014, 22:11
Haagenti - страж Revive
Доверия нет у противоположных сторон друг к другу,ничего не будет.
Haagenti - страж Revive
Доверия нет у противоположных сторон друг к другу,ничего не будет.
А откуда оно возьмется доверия то? Или ты предлагаешь верить в эту лапшу?
Enta_Penta
16.04.2014, 04:30
досмотрел мувик Мишика,понял о чем все, не понял о ком))
кого в свободном клане нельзя замьютить, через кого мурры довели Юму, чей ник нельзя писать буквами на нивале, если это не Фуфа?
MacMexaN
16.04.2014, 07:01
А откуда оно возьмется доверия то? Или ты предлагаешь верить в эту лапшу?
Смотря что ты имееш ввиду под "лапшой".
Лапша - ловля пике на джина. Так ведь оно? Тарчек вон несколько раз пересмотрел видос Мишика ради этого. Сказал что счет 2:0 уже.
cornelia007
16.04.2014, 11:47
Милан, это она про Аркашу! Он настроил на нас Бинду и говорил всякие глупости :D
Не ври! Ты мне все рассказал :D
cornelia007
16.04.2014, 12:52
Не ври! Ты мне все рассказал :D
Ну тихо ты !!!(
Лапша - ловля пике на джина. Так ведь оно? Тарчек вон несколько раз пересмотрел видос Мишика ради этого. Сказал что счет 2:0 уже.
ловля пике фигня, по сравнению с другими чудесами которые показывал ваш нагиб Паша)
ловля пике фигня, по сравнению с другими чудесами которые показывал ваш нагиб Паша)
моя не понимать, откуда это может знать твинкоклан Стронгов о.О который в 3плах терры забирает под шумок
Он дипломат. А работа дипа, знать все и обо всех.
моя не понимать, откуда это может знать твинкоклан Стронгов о.О который в 3плах терры забирает под шумок
И откуда в тебе столько желчи? Вроде и девушка, а ведешь себя как жирный троль. =)
И откуда в тебе столько желчи? Вроде и девушка, а ведешь себя как жирный троль. =)
какая есь=(((
http://fotos.fotoflexer.com/d46e40cbaf1453f437a08726083ea3fa.jpg
какая есь=(((
http://fotos.fotoflexer.com/d46e40cbaf1453f437a08726083ea3fa.jpg
печально :'(
pirat071
19.04.2014, 12:58
ну что ****оты) делаем ставки заберут ли порт муры или нет)))
pirat071
19.04.2014, 12:59
ого слово з а д р от это мат?)
ShadowStealth
19.04.2014, 20:29
спасибо, лол.
Dirty_Jim
19.04.2014, 21:15
Спасибо за ТВ. Тьма сгущается!
Rivolkarm
19.04.2014, 21:33
Землю под ногами почувствовали))
Смешно
Ещё как почувствовали, даже твёрдые шаги делаем.
Мурры затащили пару ТВ и оживился форум и видюшки начали появлятся) Ну хоть это радует, какое то разнообразие
Мурры затащат ещё пару тв что делать будемс? Опять на пару годков в Лету канете 9-й ранг клану фармить?)
Скорее бы понедельник.
и фрапсы фрапсы фрапсы
Мурры затащат ещё пару тв что делать будемс? Опять на пару годков в Лету канете 9-й ранг клану фармить?)
Скорее бы понедельник.
и фрапсы фрапсы фрапсы
не торопился бы с речами(
а Измайлик и Тарчек куда делись??? да и Шини не видно(((
Всем спасибо за ТВ. :)
P.S. Наверное опять не увидим видео от Измайлика. Ну ничего страшного, в понедельник в 8 кат, да ещё в дабле есть шанс. :D
pirat071
19.04.2014, 23:20
не радуйтесь слишком то)) просто у нас немного туго доходит что вы сменили тактику))
думаю найдем подход)
Крузя, позови там Божество к нам на аудиенцию. А то пасан такие речи толкает... народ требует)
не радуйтесь слишком то)) просто у нас немного туго доходит что вы сменили тактику))
думаю найдем подход)
Смена тактики жесть как мешает тыкнуть кнопочку фрапса, лол. :D
Спасибо за тв. Было больно)
http://www.youtube.com/watch?v=OVz09vu6Avk
ShadowStealth
19.04.2014, 23:49
думаю найдем подход)
Да ничего удивительного я не вижу. Жаль что со второго раза, но то, что вы сменили тактику до наших таки дошло :( Сейчас на собрании таки доперли что вы сделали. Даже вспомнили, что вы уже такой тактикой раньше пользовались. Осталось только чуток изменить наши пати и тактику и ждать пока кернелы всякие опять начнут ныть что они с респа выйти не могут. На следующей неделе посмотрим что получится. А пару раз за пол года проиграть нам и выиграть вам даже полезно. А то у нас отписываться почти перестал народ, никому не инрересно ходить на ТВ и сносить вас за 1-2 раша.
Как туго доходит? Неделю назад ведь разобрали все уже. Или за неделю из головы вылетело? Дайте видосов.
Enta_Penta
20.04.2014, 00:08
Спасибо за тв. Было больно)
http://www.youtube.com/watch?v=OVz09vu6Avk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DOVz09vu6Avk)
Хадукян +12 стал или ты точки сбил?
EvetonikO
20.04.2014, 00:58
Воу, у вас тут оживление =) привет всем.
Мишик, мне понравился твой видос =) смотрю онлайн стал подниматься у мурров =) тоже хочется зайти по пвпшиться, а то в АА запарился хлопок выращивать и рыбу ловить:-) :-) :-)
Срачи смотрю так же остались неизменные:-)
Бац, нивал уже давно не имеет отношение к этому проекту:-) и да, рыбалка в Норвегии это наверно реально круто:-) поздравляю:-)
Круглоффу там +12 ещё не вточили?:-) :-) :-)
Хадукян +12 стал или ты точки сбил?
инту в ловку скинул
cornelia007
20.04.2014, 04:34
Опять я все пропустил!!!11
kortslik19418
20.04.2014, 11:47
Видео тв - http://www.youtube.com/watch?v=YDJE921bsFU&list=UUOQ6Pxp6wu0mo-5iFsLeJ1Q
pirat071
20.04.2014, 15:06
Тенька и Субхан хорош уже понтить то
Тенька и Субхан хорош уже понтить тоты же понтил при победах. Почему им нельзя?