PDA

Просмотр полной версии : по 99 за квест,правильно ли это?

hokk
16.02.2014, 17:06
всем привет недавно собрал пати на самопровод. нам упало в общей сложности на 4кк. с сундуков упали совершенные камни и топазы(то есть заработали по минимуму. Отсюда напрашивается вывод что водилы в рейты выносят за 1 проход 8-10кк.
не считают ли наши переточенные синовары что слишком жирно выносить по 2кк за 10мин а клиент(за счёт которого падает аж 4 восприяшки)который между прочим принимает активное участие в проходе не должен ничего получать?
Обращаюсь ко всем игрокам...хватит кормить этих жирных переточек,соберайте свою пати на самопровод и получайте реальную выгоду с каждого похода. Развею сразу все сомнения: прист.танк и любые 4дд проходят этот данж...пусть не за 10мин а за 30мин-1час.
думаю это нетрудно ключи копятся полтора месяца а сходить раз в полтора месяца и заработать лишний лям не проблема.(а то и больше в рейты)

Levo111
16.02.2014, 17:27
не считают ли наши переточенные синовары что слишком жирно выносить по 2кк за 10мин
Нет, не считаем.

hokk
16.02.2014, 17:37
Нет, не считаем.
ах да я и забыл...каждый уважающий себя водила постоянно упоминает что фарма в нирване совсем нет...
и они вынуждены водить за квест иначе уйдут в минус

milediepoha
16.02.2014, 17:45
Согласна с ТС, лучше собрать свою пати или набрать не жидят.

Eklykti
16.02.2014, 17:47
Т.е. вы сидели час в нирване и вынесли 4кк на всех? Можно было просто ресы покопать час и получить столько же, если не больше.

eridan7
16.02.2014, 17:47
еще один бомжерак в пошане которого дущит жаба, в рейты при проводе 3к1 каждый провдник получает с 1 прохода грубо говоря 1,7кк а клиент 5кк, хочеш идти в 2 раза дольше удачи ищи недоточеных раков с кривыми и иди минут 40 зато лута вынесеш на 500к больше, сто раз развадили подобные темы хочеш фармить фарми, на заметку неплохой состав пати 3 сина 1 вар ад драки 1 танк

hokk
16.02.2014, 17:57
Т.е. вы сидели час в нирване и вынесли 4кк на всех? Можно было просто ресы покопать час и получить столько же, если не больше.
нет мы не дали жадным евреям заработать 60кк это уже радует

hokk
16.02.2014, 18:01
еще один бомжерак в пошане которого дущит жаба, в рейты при проводе 3к1 каждый провдник получает с 1 прохода грубо говоря 1,7кк а клиент 5кк, хочеш идти в 2 раза дольше удачи ищи недоточеных раков с кривыми и иди минут 40 зато лута вынесеш на 500к больше, сто раз развадили подобные темы хочеш фармить фарми, на заметку неплохой состав пати 3 сина 1 вар ад драки 1 танк
при нынешних ценах клиент получает 2.5кк это 25% от всей суммы. думаю это честно ведь 45% этой суммы даёт как раз квест 99 ключей.
не вводите людей в заблуждение не надо прибеднятся...старая система 2 восприка и общий лут с сундуков была честной

Volkolak56
16.02.2014, 18:22
мне даже 5/4 влом водить, от нирки блевать охота после пары заходов)

Nikitozina
16.02.2014, 18:27
при нынешних ценах клиент получает 2.5кк это 25% от всей суммы. думаю это честно ведь 45% этой суммы даёт как раз квест 99 ключей.
не вводите людей в заблуждение не надо прибеднятся...старая система 2 восприка и общий лут с сундуков была честной

Человек получает 2,2кк(10 чудиков)на одного себя. Пати получает 4кк на 5 человек, 800к на человека, за призывного. Даже если с финального пита(перед призывным) упало 4 восприка(за фулл НГ рейты на проводах я такое видел 1-2 раза), каждый мембер в пати получит меньше клиента по 99. К тому же мне интересно, как пати с +9-+12 пухами поможет шаман с +5 101-ой(если повезет) морай пухой? Считали, заход такой патей примерно 10-15 минут, зависит от выпадения питов, вам же на 1 заход затрата по времени до 1 часа. А нужно сводить всю пати, 6 заходов. 6 часов против 1 часа(6 заходов с проводящими). Экономия гигантского времени или дополнительные 4кк, которые в рейты фармятся очень быстро, выбор очевиден.

И резюмируя все выше сказанное, возникает вопрос, а не сам ли автор топа является тем самым, кем называет проводящих?

Sheath
16.02.2014, 18:27
в рейты при проводе 3к1
На Орионе давно уже весь лут на пати. И в 50% случаев подразумевается что клиент в состав пати не входит и получает только 10 чудиков за квест.
Известны попытки включать даже эти 10 чудиков в состав делимого лута.

eridan7
16.02.2014, 18:31
не вводите людей в заблуждение не надо прибеднятся...старая система 2 восприка и общий лут с сундуков была честнойок раскинем мозгом капитан, к примеру вазьме свой сервер в новогодние рейты,
цены 1 воспр 1,3кк 1 чудик 230к (лут допустим выпал так 4 с последнего 2 с предпоследнего 6 чудиков с остальных босов нещитаю камни допустим их в чудики)
лут 4к0 ( неводил никто )
итого клиенту 10 чудиков (2,3кк)
на пати 6 воспров 6 чудиков 1,3*6+0,23*6=7,8+1,38=9,18/5=1,836кк на каждого проводника

лут 3к1
клиенту 1 воспр и 10 чуд 1,3кк+2,3кк=3,6кк
на пати 5 воспров 6 чудиков= 1,3*5+0,23*6=7,88/5=1,576кк на каждого проводника

лут 2к2
клиенту 2 воспра и 10 чуд 2,6кк+2,3кк=4,9кк
на пати 4 воспра 6 чуд= 5,2+1,38=6,58/5=1,316кк на каждого проводника

большенство клиентов твины в 90 сете которые стоят в углу, от клиента нетребуется нечего просто стоять и жамкать квест, за что ему 5кк давать то??????? что он такова сделал???? я понимаю ты бомж и у тебя нехватает мозга зарабатывать в игре даже думаю что антистанки в уфу ты просиш у пати ссылаясь на дорогой ремонт но пати то причем? чтобы водить по 99 они крабили и донатили как проклятые ,несравнимые цены с твоим бомжесетом, был бы умней собрал себе консту на время рейтов и водил с ними, в сравнении цен получается просто обдералово пати клиентом, сейчас самый оптимальный провод 3к1 , ненада расказывать сказки якобы раньше нераньше цены на чудики и воспры ранше и сейчас отличаются в несколько раз, другая экономическая ситуация вкорне, незнаю как на других у нас так, суровый орион он и есть соровый орион у них свои тараканы

Wisove
16.02.2014, 18:34
Вот вы ноете мол вас обделяют и тд. Ненравитца ходите с нупо патями своего уровня или собирайте пати клиентов.
Хз как у других на астре водят вобще в 3 человека и лут на троих Заход этак 10-15 минут.
Некоторые ленивые переточеные раки ходят вообще соло по 99 Себя+5 твинков прицепом и с захода дет 6-8воспр 70-80 чудиков минут за 25-30.
При цене воспр в 700-800к и чудиков 130к это копейки.

hokk
16.02.2014, 18:37
то что мне дают 10 чудиков за квест никак невлияет на проход данжа в целом на мою работу в пати и на падающий лут с боссов...зачем это вы вдруг прибавили левые чудики в общий котёл прохода.Это всё равно что отбирать камень грёз у человека которому помогли хроно сделать в хх...бред же

hokk
16.02.2014, 18:40
Вот вы ноете мол вас обделяют и тд. Ненравитца ходите с нупо патями своего уровня или собирайте пати клиентов.
Хз как у других на астре водят вобще в 3 человека и лут на троих Заход этак 10-15 минут.
Некоторые ленивые переточеные раки ходят вообще соло по 99 Себя+5 твинков прицепом и с захода дет 6-8воспр 70-80 чудиков минут за 25-30.
При цене воспр в 700-800к и чудиков 130к это копейки.
зачем плести сюда нарушающих правила игры многооконников?
и вообще здесь отпишутся неводилы?

eridan7
16.02.2014, 18:43
и вообще здесь отпишутся неводилы? просто таких нытиков пруд пруди и уже достали с подобным, не был бы идиотом зарабатывал и на этом сотни милионов в день неводя никого

maximys21-09-94
16.02.2014, 18:45
у нас на Пегасе весь лут идёт на всё пати. меня устраивает, чу возмущается автор мне непонятно

2468135790
16.02.2014, 18:46
То что на орионе известны случаи когда даже делят на пати ЧУДЕСНЫЕ КОТОРЫЕ ПОЛАГАЮТСЯ КЛИЕНТУ это на самом деле бред, так же бред то что восприятия 4 штуки делят между собой без клиента. Чудики сейчас стоят копейки и за них человек выносит 1.8кк максимум а то по 1.5кк. Так что то у вас там творится это полнейший бред. Весь лут на пати да норма, у нас на проце большинство так ходит. А если учесть расчет мол проводник получает 1.55 кк то вы можно выйти на цифру что в том случае, если 4 восприяшки +5 чудесных за кв отдать на патю при этом не участвовать в дележке то "КЛИЕНТ В ОПЕ А ПРОВОДНИК ШИКУЕТ". Могу сказать одно чем дальше тем больше цена падает и тогда у вас на орионе вы даже лут за кв весь будете забирать)
Это с вашей стороны обдиралово)

Wisove
16.02.2014, 18:47
и вообще для таких нытиков как ты http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?37526
Клиентов много водил мало из-за пары сотен нытиков некто нерастроитца.

2468135790
16.02.2014, 18:49
Весь лут на патю и клиент участвует в дележке всех 4 восприятий это нормальная картинка. Но не дележка без клиента и пол лута за кв на патю)

Nikitozina
16.02.2014, 18:50
то что мне дают 10 чудиков за квест никак невлияет на проход данжа в целом на мою работу в пати и на падающий лут с боссов...зачем это вы вдруг прибавили левые чудики в общий котёл прохода.Это всё равно что отбирать камень грёз у человека которому помогли хроно сделать в хх...бред же

Какой упоротый танк=( Как ты можешь помочь пати, в которой за 1 драки падают почти все питы? Утробой? Все проводящие ходят либо с таком, либо с друидом, ощутимой помощи от твоей нубо пухи для +9-+12 синов/варов нет, ты просто стоишь и кликаешь на квест. Т.е. просто каждый день, кликаешь 1 раз на квест, после ежи или чего еще, а потом, получаешь за халявные ключи еще и 2+кк за 10 минут. А тут еще больше хочешь за пасивность? Как ты там написал? Жмоты? Очень хорошо тебя характеризует=)
Отбирать, и еще раз отбирать. Если тело просто взяли пробежать по боссам, а все делает пати(само собой, если требуется помощь, а не сам сходил-сделал) то какого хрена должно что-то перепадать халявщику, кроме выполненного квеста?

Почему сразу многооконщики? У меня 3 компьютера, 2 из которых ели выдерживают, но выдерживают, 1 клиент, я могу заводить без нарушения чего либо 3 персонажей. Знаю пару людей, у которых по 7-8 прокачанных персонажей, так что обвинения бомже чара без знакомых, явно не в топ гильдии, очень веселят.

hokk
16.02.2014, 18:57
значения моей утробы не меньше драков в инте,не надо принижать дебаффы.
следуя вашим убеждения можно варам и стражам в инте давать чудик и они должныбыть довольны...они же недамажат

Nikitozina
16.02.2014, 19:01
следуя вашим убеждения можно варам и стражам в инте давать чудик и они должныбыть довольны...они же недамажат

Еще раз перечитай предыдущий пост. Дебафф на физу уже включен в состав пати, ведь ждать нужного клиента глупо, поэтому друиды(самый агонь вариант) либо танки, ну на худой конец присты.
Инта вообще другой разговор, и драки там, которые другие профы дать не могут, очень ускоряют процесс.

Jady_Master
16.02.2014, 19:03
ну ты конечно сравнил) утроба гораздо слабее драков, про печати вообще молчу.
пс: средненькие пве стражи в мн без проблем выбивают критами по 100-200к

StranikVla96
16.02.2014, 19:40
Вожу с случайными синами/варами 4к0 где-то по 15-20 минут.
В среднем выходит около 1.5-1.8кк на человека. Сины и вары скатывают хирки, теряют пельмени, лопают карты жизни, тратят рупоры, лагают в несколько окон для ребафа пати, ломают пухи, теряют опыт(да, да не все 105 лвл только узнали?)и получают меньше проводимого. Проводимый заходит ,сдает кв, бьет с копеечной пользой боссов и получает 2кк+ халявных денег за "просто так".
И по вашему водилы еще не справедливость?

StranikVla96
16.02.2014, 19:52
Зачем что то писать....задам 1 вопрос:)
Уважаемый, у вас син 100+ которым ВЫ водили есть?

hokk
16.02.2014, 19:56
В среднем выходит около 1.5-1.8кк на человека. Сины и вары скатывают хирки, теряют пельмени, лопают карты жизни, тратят рупоры, лагают в несколько окон для ребафа пати, ломают пухи, теряют опыт(да, да не все 105 лвл только узнали?)и получают меньше проводимого. Проводимый заходит ,сдает кв, бьет с копеечной пользой боссов и получает 2кк+ халявных денег за "просто так".
я хожу на фулку гуя трачю на это 3 часа времени...трачю 7 антистанок ремонт на 300к и...и всё.(банки с доски)
что вы там за 15 минут тратите не несите чуши не вводите людей в заблуждение огромными затратами

hokk
16.02.2014, 20:02
Зачем что то писать....задам 1 вопрос:)
Уважаемый, у вас син 100+ которым ВЫ водили есть?
с уважением отвечу...как танк водил много кого и много куда а вот мысли поделить лут нечестно потому что у меня затраты выше(а они реально во всех походах сравнимы с пристовскими)не было.

aanimoi
16.02.2014, 20:35
я хожу на фулку гуя трачю на это 3 часа времени...трачю 7 антистанок ремонт на 300к и...и всё.(банки с доски)
что вы там за 15 минут тратите не несите чуши не вводите людей в заблуждение огромными затратами

а теперь зайдите в игру и просмотрите шмот ХОРОШЕГО водилы с которым вы пройдете за 10 минут где пушка +10 берсовая для синов для варов не меньше адские драки +пассивки плюс круговая точка что бы не падать от питов сложите все это и ужаснитесь сколько нужно было затратить на то что бы собрать все, а такие как вы постоянно бегали с пати в гриновском шмоте ничего не делая и получали в те времена когда нирвана была на подъеме еще больше проводников так как делили на всех + ваши чуда и вот сейчас когда проводники додумались что вы уже совсем офигели вам стало обидно что вас обдирают? Вот интересно как вам не стыдно вы же просто напросто ничего не делаете просто зашли взяли 3 ключа вышли а потом 10 минут как и яшму проафкали и все.

Wisove
16.02.2014, 20:40
На фулку гуя ты идеш для себя.Твоя утроба в пати погоды несыграет.Да и ответь почему они должны тратить вообще 15 минут на тебя?
Та а терь посчитаем за 3 часа ты тратиш 510к на почин и антистан. Ну допустим в среднем заход 15 минут в нирку тобиш 12 заходов Починка пухи и шмота ну в среднем 50к с захода 600к это при учете что боссы не висят на тебе.

Ahenor
16.02.2014, 21:00
Как проводимый:
У нас воспр стоит 1.2кк, чуд - 200к. Без 99 ключей никто не пойдёт, там просто нечего ловить. С ключами - клиент уже по умолчанию получит 2кк за заход, остальной лут будет стоить около 6кк. Т.е., при луте на пати (весь) клиент получает 3кк, проводящие - по 1 кк за заход.
Варианты вождения у нас (не считая клановых, которые более выгодны) - с прохода воспр клиенту и остальное на пати, включая клиента, воспр клиенту и весь остальной лут проводящим, весь лут на пати. В любом случае, клиент получает больше проводящего за счёт квеста - мало того, от него работа особо не требуется.
Не вижу проблемы заплатить чувакам, которые будут тратиться на хиры и ломать пухи, если я даже при раскладе "квест сдал - и хватит с тебя" получаю больше, чем они. :3 Но обычно лут (квестовые чуды - проводимому) таки делят на пати, а это вполне себе честный фарм. Более того, как раз расклад 2*2 и 3*1 нечестный, поскольку кроме квеста проводимый получает доп. плюшку, которую ему пати выдавать не обязана совершенно, по хорошему счёту.
Разбаловали, чо))

Yureawen
16.02.2014, 21:34
Мне кажется, вы забываете, что клиент - это далеко не всегда нуб в 90 грине и с пухой +1. Что если это дамагер, ничуть не хуже провожатых, приносящий ощутимую пользу пати? Вот только это почему-то никого не волнует... Мол раз ты клиент - получи свой квест и больше ни на что не рассчитывай, пофих что ты дамажил наравне с остальными. Друзья вары часто жалуются на подобную несправедливость, и я скорее с ними согласна, чем не согласна. Другое дело когда клиент ничего не делает, и даже если будет делать - толку от этого не будет - тогда действительно весьма спорный момент, как делить лут. Но когда ты полноценный дд - это очень странно, имхо, быть обделенным общим лутом.
Кстати, тут еще что-то про друлей говорили, мол они полезны в походе по 99. Это действительно так? Однажды наблюдала как кто-то долго и нудно в мир-чате искал ЛЮБОЕ тело по 99. Предложила свою кандидатуру (оранж +10 пушка), чем вызвала истеричный хохот ПЛа. Больше ни к кому не просилась, да и в мир-чате ни разу не видела, чтобы по 99 звали друидов. Кто ходил, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что да как, можно в лс, буду очень благодарна!

yahnsibeliuss
16.02.2014, 22:01
меня как клиента не волнует ни время прохода, ни получаемая прибыль) как проводник - я туда просто не хожу, даже если весь лут проводникам, это не самый выгодный вариант "фарма", даже не "один из самых выгодных") возможно, мне лень пати собирать. возможно, у меня просто нет +10-12 точки. в прочем, суть не меняется, водить на 99 для меня - не выгодно.

а если клиенту не выгодно ходить так, как водят, он просто складывает ключи на полочку и продает нипу, когда место нужно)) и таких людей много))

ну а собрать свое пати и провестись - это лучше всего, конечно, но для этого нужны как минимум еще 5 таких же "жертв кризиса", которые ни водить, ни водиться не хотят)

Pikachu93zz
16.02.2014, 22:42
хыды
всегда мерил деньги временем, т.е. чем больше времени - тем больше денег.
приведу пример.
за 8часов 100хх соло выносится около 70кк
разрабами задумано, чтобы 2 приоритетных фарма: хх и нирвана были наравне.
поэтому надо, чтобы в нирке за 8часов можно было заработать 70кк
считаем: 2кк*5=10 - за час нирки
за 8 часов выходит такая же сумма, как и в хх(10кк скидываю на погрешности при заходе и тд).

а теперь как танк танку посоветую
эти тру сины совсем охренели и чтобы как то крутиться надо
1) завести друга с трупухой, чтобы он брал тебя с собой на фарм
(в нирке ад танк с 11 дебафами и грязью на силовом джине ~ еще 100%драки, т.е. кпд такое же, как от берсосина на 10)
2) найти напарника для фарма 100хх
я люблю фармить с другом ~ и веселее и намного легче, можно поафкать и тд.
тебе нужен то всего лишь твиноприст 100 с 99пухой и вар с 10ой сталью

и жв. я совсем наглый, до, соло вожу по хроно и гуй и хх за деньги.
на рейты этот фарм не влияет + стабильный заработок (с 95~100хх по 4~5кк заход, за фул гуя в 3 клиента 12кк) + ко всему прочему все ресы мои))) что дает еще заработка в пару миллионов.

и финал! найди вара~напарника и води фасты 79го. На Астре ламик бизнес етот подмял, а так, за заход с варом и 1.5часа прибыли в 10кк

hokk
16.02.2014, 22:46
эта тема не о том как заработать...а о том что нужно справедливо делить лут в пати...в хх все ходят рандом или банком...в нирке нет

Sturmmandat
16.02.2014, 23:09
На мой взгляд, если бы не клиент, который копил эти 99, то фиг бы пати хоть с +20 по кругу, получила бы хот один восприк, а тут выходит они мало выносят так ещё и всё что должно быть поделено поровну, отдай кто водил. Видали таких проводников, которых сам клиент ещё ведёт и танчит сам. А потом им всё отдай ??? Я лучше ключи брать не буду, или с друзьями проведусь, как нам хочется, чем отдавать ****отам, которым вечно мало, то точка не та, то хп мало, то прист виновен что ты выживать не умеешь, а прёшься со своей +12 проводить :D

Pikachu93zz
16.02.2014, 23:23
спасибо, что раскрыл мне глаза.
по~моему в моем посте есть намек, на твою неправоту?
водилы должны неубиваемо зарабатывать 2кк.
и если дело пойдет дальше, да, скоро будут делить и чудики по кв.
ничего криминального здесь нет.
99~это халявный кв раз в месяц, для которого ты лично ничего не делаешь.
поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
а хочешь реальной прибыли, то ты ее не получишь в своем кв по 99, даже если ходить лут на пати+2в клиенту.
прэтому фарми на рейтах сам и дай фармить другим.

Mangalinpw
16.02.2014, 23:43
На мой взгляд, если бы не клиент, который копил эти 99, то фиг бы пати хоть с +20 по кругу, получила бы хот один восприк
Спасибо, что вы есть!!Трудоголики. Ведь это так тяжело раз в день долететь до старца и получить 3 ключа))) И да, если у нас если нет клиентов на много пачек, то ходим просто так фастом в рейты. Ну или хх.

BubbleMan
16.02.2014, 23:51
Я вот лично считаю, что 2х2 и нормально. Клиент тоже бывает полноценным персом, как вот обор с 11 баффами, друид прямой, или даже жрец нормальный, который может обора заменить печатью пяти измерений и лучом либо хилом.
Ну или, в случае, если клиент - малополезный маг, лук или шам, то 2 воспра и 10 чудиков ему, а весь прочий лут на пятерых, исключая его.
А вот идти 4к0 в рейты - я лично собрал бы 1к1 вне рейтов, с учетом более дорогих кристаллов оно может выйти выгоднее, чем 4к0 и еще лут на пятерых. В случае с лутом, так НАМНОГО выгоднее получить (цены взяты с воздуха) 2,5кк за 10 красных, и потом еще 1,5кк за белый, чем в рейты 4к0 получить 2кк за 10 красных и всё.

Jady_Master
16.02.2014, 23:53
да хватит вам спорить все равно ничего не измените.
каждый человек сам оценивает стоимость своих услуг и выбирает на какой лут согласиться, а какой хуже чем в хх посидеть. и цены сбивают не проводники, а сами клиенты, это тоже обусловлено оценкой стоимости своего времени, не хотят долго собирать пати и снижают с 2/2 до 3/1, а потом и до 4/0.

Клиент тоже бывает полноценным персом, как вот обор с 11 баффами, друид прямой, или даже жрец нормальный, который может обора заменить печатью пяти измерений
обор среди проводников обычно и так есть, рана вешается на половину боссов, печать приста вообще зачем?
пс: а вот порезка пз работает на всех боссах и драки вешать где нельзя тоже дает профит.

hokk
16.02.2014, 23:56
переточенные фермеры приведут сотню доводов и примеров лиж бы не делить лут поровну.
наоборот надо отобрать чтоб только им стало проще.
это напоминает мне одну страну...там тоже на 1000 олигархов с миллиардами 100000000 нищих, хотя все работают

Jady_Master
16.02.2014, 23:59
переточенные фермеры приведут сотню доводов и примеров лиж бы не делить лут поровну.
наоборот надо отобрать чтоб только им стало проще.
это напоминает мне одну страну...там тоже на 1000 олигархов с миллиардами 100000000 нищих, хотя все работают
чет ты фигню несешь. поровну это всё на всех, а не 2 самых дорогих итема самому бесполезному, а остальное на всех включая его

"наглые твинководы приведут сотню доводов лиж бы не делить лут поровну. накупят себе по 10 персов, потом на ежах ходят обозом, в нирване без капли усилий получают миллионы и всё им мало"

hokk
17.02.2014, 00:05
да хватит вам спорить все равно ничего не измените.
каждый человек сам оценивает стоимость своих услуг и выбирает на какой лут согласиться, а какой хуже чем в хх посидеть. и цены сбивают не проводники, а сами клиенты, это тоже обусловлено оценкой стоимости своего времени, не хотят долго собирать пати и снижают с 2/2 до 3/1, а потом и до 4/0.

обор среди проводников обычно и так есть, рана вешается на половину боссов, печать приста вообще зачем?
пс: а вот порезка пз работает на всех боссах и драки вешать где нельзя тоже дает профит.
клиент никогда не занизит стоимость своего прохода,занижают проводники,остальным некуда деваться.
либо складываешь ключики либо идёшь по условиям проводников.
замете количество клиентов поубавилось.

hokk
17.02.2014, 00:09
чет ты фигню несешь. поровну это всё на всех, а не 2 самых дорогих итема самому бесполезному, а остальное на всех включая его
с босса падает 4 дорогих реса и этого босса поставил именно клиент. нет клиента нет босса с 4мя самыми дорогими ресами.
поэтому клиент претендует на половину ресов. а не потому что он в сторонке постоял или больше всех надамажил.

Jady_Master
17.02.2014, 00:10
клиент никогда не занизит стоимость своего прохода,занижают проводники,остальным некуда деваться.
либо складываешь ключики либо идёшь по условиям проводников.
замете количество клиентов поубавилось.
да что ты говоришь. вот кричат в мир "соберу пати 2/2, соберу пати 2/2", и таких человек 5, тут заходит в игру кому надо поскорее пройти и начинает "соберу 3/1", проводники к нему и сваливают, на след. день уже кричат "3/1, 3/1", а кто-то не хочет час пати собирать и кричит "соберу 4/0", а остальным некуда деваться и тоже снижают

Jady_Master
17.02.2014, 00:12
с босса падает 4 дорогих реса и этого босса поставил именно клиент. нет клиента нет босса с 4мя самыми дорогими ресами.
поэтому клиент претендует на половину ресов. а не потому что он в сторонке постоял или больше всех надамажил.
ну он поставил и что с того? таких желающих поставить больше чем самих проводников. усилий для сбора ключей он не приложил. и вообще, суть не в том, проводники что должны незнакомому человеку помогать себе в убыток? если какой-то конкретный син в хх будет фармить больше чем с проводов 2/2, но меньше чем с 3/1 то зачем ему идти на 2/2?

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 02:51
Кстати, тут еще что-то про друлей говорили, мол они полезны в походе по 99. Это действительно так? Однажды наблюдала как кто-то долго и нудно в мир-чате искал ЛЮБОЕ тело по 99. Предложила свою кандидатуру (оранж +10 пушка), чем вызвала истеричный хохот ПЛа. Больше ни к кому не просилась, да и в мир-чате ни разу не видела, чтобы по 99 звали друидов. Кто ходил, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что да как, можно в лс, буду очень благодарна!

Да и без всякого ЛС скажу, что раньше, когда еще бегал водить в нирку, с удовольствием брали лису в пати. От нормальной лисы, да еще с +10 оранж пухой, намного больше толку, чем от среднестатистического сина.

Nanoklon
17.02.2014, 03:35
Всегда отдаю весь лут проводникам, и 10 чудов тоже, и ещё сверху приплачиваю, в ножках опять же валяюсь, чтобы только провели, отцы.
"Вам то хорошо, без +12, отдал всё и забот никаких. Не то что нам, горемыкам.. Води вас тут, как будто мы обязаны вас водить, уйдем в ХХ, будете знать!"
Не призываю в нирване уже давно, чего и всем желаю))

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 04:02
А теперь отпишу бомжекрабу-ТС.
Да, я, по его словам, жадный еврей и жирный переточка :D Могу пройти нирку и в соло. Только не делаю этого. Потому что слишком долго получается в соло. А "Время - самый ценный и невосполнимый человеческий ресурс" (с). Впрочем, я и с констой тоже не вожу уже больше года. После того, как лут из ниры упал в цене более, чем в 2 раза, ходить туда стало реально, не то, что невыгодно, а просто лень за получаемый выхлоп. Ну не стоит он того. Собственно, не я один такой. Все, с кем раньше пересекался в нирке, перестали давно водить туда. Поэтому, за все новогодние рейты я сбегал от силы раз 10. 3 раза провелся сам и остальное, помог сокланов сводить.
Собственно, все сказанное выше, это лирика. А теперь по делу.
2 года назад, когда лут был 2х2, консты проводников орали в мир, искали клиентов. Иной раз, расходились даже на длительный перерыв, так как не было клиентов. То есть, клиент был очень востребован.
Сейчас же, ситуация в корне изменилась. У каждого по 3-4-5-6 (а то и больше) твинов 100+ с кучей пачек. И истерические вопли клиентов в мир с мольбами провести, это наглядно демонстрируют. То есть, клиентов намного больше, чем могут провести проводники. Плюс, более, чем в 2 раза подешевел лут. И чему в такой ситуации удивляться, а паче того, размазывать сопли по монитору? Сейчас клиент ВООБЩЕ не нужен проводникам. Так как эти самые проводники сами же перестали давно ходить, у каждого из них скапливается по 3-4 пачки. Зачем им придурковатые клиенты-бомжи, которые удавиться готовы из за пары восприков? Им проще собрать консту своих старых приятелей по походам в нирку и самим себя же и провести. Причем, все рейты самих себя и можно водить спокойно, так как у каждого тоже есть твины с пачками. И пусть этот капризный клиент удавится своими пачками и вообще продает их нипу. Кому он нужен такой?
Теперь, по поводу полезности клиента в пати. Хорошая пати без участия клиента (пусть у него хоть +13 на пухе) раскладывает боссов за 1 драки. То есть, изначально, пати проводников собирается такое, где участие клиента просто не нужно (а иногда даже вредно). Если клиент даже сильно дамажный, что его участие в убиении босса решит? Да ровным счетом ничего, ну упадет босс на 2 секунды быстрее, и что? Пересбор, намнооого больше времени занимает. Нормальная пати (не тру) раскладывает боссов за 2 драк. Тут, то же самое, дамаг клиента мало что добавит в общую картину. А состав хорошей пати, сейчас вообще не имеет почти никакого значения. Есть там прист, или лиса, или танк, пофиг. Все равно за драки босс улетает. Даже бафать танкопристами уже не нужно, с таблами из 99-х.

И что мы имеем в сухом остатке? Я не рассматриваю орионовские расклады. Автор тут соплей размазал на 5 страниц по раскладу "все 4 воспра на пати", вот его и рассмотрим. Разница между 2х2 и 4х0 для клиента составит по проционовским расценкам во время рейтов всего 1,67кк. Ну а дальше решать клиенту, как он пойдет. Либо ему очень сильно повезет и он сумеет найти хороших проводников (а их, в рейты, найти ну ооочень непросто) и пробежит с ними нирку за 10 минут, либо он будет долго собирать пати таких же бомжей и будет колупаться со смертями, хирокатом и матюками час и дольше. Стоит ли гемор в течении 50 минут 1,67кк решать клиенту. Как уже выше писали, примерно столько же можно заработать копая травку в аду/раю. Причем, в любое время, а не только в рейты.

Так что тема - НИОЧЕМ. Выпийядуиубейсяапстенку. Если автор мазохист, ну, что тут можно сказать? Дуракам закон не писан. Умиляет призыв не давать себя водить "жирным переточенным жадным евреям" :D. Да ты, милок, еще найди этих переточек, которые тебя согласятся провести даже 4х0. Для тех из них, кто еще водит, есть ОГРОМНЫЙ выбор КОГО вести. Так что ИМ решать, КАК они поведут. 2 года назад можно было права качать, когда клиентов с мясом отрывали. А сейчас, нужно быть клиническим идиотом, чтобы не понимать очевидных вещей.

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 04:12
Всегда отдаю весь лут проводникам, и 10 чудов тоже, и ещё сверху приплачиваю, в ножках опять же валяюсь, чтобы только провели, отцы.
"Вам то хорошо, без +12, отдал всё и забот никаких. Не то что нам, горемыкам.. Води вас тут, как будто мы обязаны вас водить, уйдем в ХХ, будете знать!"
Не призываю в нирване уже давно, чего и всем желаю))

В Вашем сарказме, как это ни смешно, есть довольно большая доля истины :)
Сокланы просят сводить. Ок, давай сбегаем 1-2 разика. А выясняется, что у него 15-20 пачек на всех твинах. Упс... А другие тоже просят сводить. И что? Несколько хороших проводников должны круглосуточно всех водить? Долой личную жизнь, водим сокланов? Да даже, если бы и водили, все равно не успели бы. Так что...
Не, я это не в плане дележки, а в плане времени. Поэтому, народ уже ходит по пачкам без рейтов. Это, хотя бы, не напрягает тех, кто может быстро водить. А для сокланов мне дележка вообще не нужна. Я от своей доли в их пользу стал отказываться. Мне не сложно 2-3 раза пробежаться в какой нибудь день, просто помочь. А вот в рейты сидеть в нире по несколько часов подряд, хоть со всем лутом на проводников, увольте

RedrumTenshi
17.02.2014, 05:07
В новогодние рейты как мы матерились за каждые 0.3 скатанных процента опыта. :D
Хорошо что меня забанили, а то бы вообщев ноль скатал бы весь опыт. Карты не для хардкорных пацанов. хд
Но за пару дней без напряга 50кк вынес. Но от нирки тошнило.

Wisove
17.02.2014, 05:16
На тему фаста ламика- фаст почти умер клиентов почти нет.
Танк или дрель +10 полноценное дд? - И что? один фиг босса падает за 1-2 вспышки.
На тему замены берсо сина +10 -зависит от сина ,есть сины где только +10 для шифта а есть где атака с +10/11 18-20к без вспышки.
И да вы жметесь из за 1,67кк, рупоры в зубы и собирайте пати с мира которая поведет по вашим условиям.

Chris_Red
17.02.2014, 05:33
Даже 5.4 не вожу, больше денег в хх соло. Сам провожусь 5.2 не в рейты, ибо каждый час рейтов - золото, которое грех тратить на нирвану.

akasadist92
17.02.2014, 08:14
Автор темы либо нищеброд конченый, либо клинический болван :monkey_31: Сколько бегаю в нирку пристом и как проводник и как водимый - никто не жаловался, что весь лут на пати пилим. Ибо с нирки выхлоп реально голимый, я за тот же час, который убивается в нирке ради пары 5кк (ну предел 6-7кк), с 3-3 больше вынесу с норм пати. И вы еще жалуетесь и во всю слюни пускаете на монитор с клавиатурой, что ваш лут в наглую отбирают. Скажите спасибо, что вас вообще водят.
А если персонаж реально голимый и толку от него 0 (а таких по большей части хоть на расстрел ставь - не убавится), то вы пятки целовать проводникам, ибо даже в хх таких не берут, про маг нирку я вообще молчу... Бегать вам на ежу и довольствоваться фишкам, мечтая нафармить 5кк с ежи - ваш удел xD
И да, присоединюсь к пользователю asdfdfgjnsdsh: я "один из зажравшихся евреев" :pig_2: , которому глубоко класть с верхней полки на автора темы, ибо он плакса, у которого отжимают лут с 99 ахахахахаха Ты еще маме в жилетку поплачь - я посмеюсь) :pig_2:

Levo111
17.02.2014, 08:28
Мне кажется, вы забываете, что клиент - это далеко не всегда нуб в 90 грине и с пухой +1. Что если это дамагер, ничуть не хуже провожатых, приносящий ощутимую пользу пати?
С меня берут денег за проезд в общественном транспорте так же как и за всех, но это несправедливо, ведь у меня есть машина и я плачу транспортный налог, который идет на ремонт дорог в том числе.

По теме. Есть спрос, есть предложение. Зачем проводнику вести тебя ддшку на условиях 2к2, если можно провести голых твинов чисто за квестик, а затраты времени те же самые - одни драки на боса?

x721815x
17.02.2014, 08:49
Переделал одну карикатуру:
162021

у приста более 1,4к ключей, пусть и лежат пока ситуация такая. Мб как-нибудь и походим сами своей констой, когда получится договорится по времени.

Anichki
17.02.2014, 09:20
Офонареть. Я синка, проводящая, но скольк вожу - никто и никогда не жаловался. Правильно людии сказали - не нравится - собери свою.
Я стандартно трачу банки за доску за 1 заход - банок 50 на хп, конатся они - в ход пельмени, + починка не дешевая. Смсл вы ноете и ноете тут, "клиенты". Я тоже провожусь твинками, и пусть, что за кв, зато быстро и без накладок. Мне не в прикол сидеть в нирке ас, ради 1кк О_о имхо, бред....я луше в инт схжу, и нафармлю тот же лям, либо пойду и пофармлю те же хх..найти способ фарма - может каждый, и если не нравится что-то кму-то,не знаит, чт овсе должны полюбить иное.

mag2405
17.02.2014, 09:32
Ратс прав.водилы зажрались.раньше водили вне рейтов за 1 восприятие клиенту.в рейты 2....и было честно все довольны.в среднем цена чудика на Мире сейчас 180 -190 к восприятие дай ВКР если хотя бы 1.2кк .я лично танк с 11 скилам рай образа,но без 11 бафов.пока без них.с пухой +4..по мне так танку не сильно важна точка на пухе.20 к хп+ ци и утроба на боссов...на серве есть "умные" водилы которые с КЛИЕНТА просят шифт пухи и требуют 11 скилы.что ж.. раз по 99 требуют сины и вары шифты с КЛИЕНТОВ то тогда можно и на ежи тем же танкам пристам лукам - то есть классам не сильно задействоваными в нирване ТРЕБОВАТЬ вполне справедливо шифт пух.ну ладно вары,вар это Люди,класс который был с самого начала игры...а вот с Амфибий и Древних вполне можно ТРЕБОВАТЬ шифт.помимо танка и приста у меня есть и син и вар да любой класс в игре...и по сути за 5 лет игры а уже почти за 6 наблюдается забавный вариант - танки присты вары(что не сильно и наворочено точены)требуются и ищутся чаще всего .то есть кто получается наиболее востребован?правильно Люди Сиды и Зооморфы.так что да вынести нирвану не шибко точеными персами с +5 +6 может и дольше будет,но по крайней мере редко в минус.ибо большая часть водил которые есть сейчас - дети гиперов и с руками у них не очень то все хорошо.у многих синов\варов сейчас фишка - 3 ци и автощот и все набольшее не способны..

Так что утрите своислюнобрызги в монитор и водите нормально - клиенту квест и 1 восприятие вне рейтов,в рейты 2 восприятия.и тогда будут все нормально друг к другу относится.все желают хороший шмот кто то ранг кто то нирванный.хотите клиентов по 99?водите честно.водилы не тратят 100 ключей,а тратят 1 на вход.а клиент 100.он тратит больше.и не надо ляля по то что ключи халявные.при таком раскладе ЛЮБОЙ может собрать свою пати с любым составом и ходить сам и делить лут не на 5 а на всех - то есть себе квест и то что на 6 упало с боссов.и тогда поверьте все эти точеные переточеные водилы потеряют всех возможных клиентов кроме самих себя.и что то сдается мне нирвана в цене упадет ведь тогда каждый 100+ вполне реально сможет нафармится на нирвано шмот или на ранг в легкую.А что касается продажи чудиков - не все их продают некоторые откладывают к примеру для нирваны своего шмота\пухи.Вы не думайте что чудики и восприятия все продают.

Так что господа водилы у вас у многих выход один - либо водить за квест и в скором времени потерять как клиентов так и фарм или водить нормально за восприятия.Ну или же тогда как писалось выше - клиент в стороне будет стоять и смотреть и НИЧЕГО не делать а только шелкать квест.Но вы же водилы ноете " а чего клиент не ддшит.пользу не приносит" - а за что клиенту парится?если он идет за квест то после 3 боса он может спокойно уйти.Хотя без него не вызвать призывного.то есть КЛИЕНТ НУЖЕН не только как квестощелковщик а как человек который добавит какую то долю денег вам в карман...Хотите терять фарм убивая своим жмотничеством?ваш выбор но не забывайте уж кого кого а Рыб и Древних заменить легко.Луки Маги Дру Оборотни тоже дамажные..а некоторые скилы и вовсе превосходят другие профы...

Зажравшимся мордам пора или стать нормальными или сдохнуть в собственной желчи понтов и зазнайства.не забывайте...Идеальный Мир начинался с Людей Сидов и Зооморфов а значит ЛЮБОЙ данж будь то обычная ежа или гуй или нирвана МОЖЕТ И ПРОХОДИТСЯ без Амфибий и Древних. И да будут кидать тапкам что я расист и так далее - подберите слюни тролли у меня есть ВСЕ классы и опыт игры будь здоров..и всегда рулили и будут рулить Люди Сиды Зооморфы.

mag2405
17.02.2014, 09:37
Переделал одну карикатуру:
162021

у приста более 1,4к ключей, пусть и лежат пока ситуация такая. Мб как-нибудь и походим сами своей констой, когда получится договорится по времени.

забавно)я тоже коплю ключи) пока 5 персами.но к концу мая к своему ДР будет 8 или 9 персов 100+ и у этих 3- 4 персов что апнутся по 3- 4 или 4 пачки будут..то есть примерно вообщей сложности около 70-80 заходов на персов будет)

mag2405
17.02.2014, 09:40
И да вы жметесь из за 1,67кк, рупоры в зубы и собирайте пати с мира которая поведет по вашим условиям.

у меня рупов чуть более 15 тысяч на руках и поверь скорее разорятся водилы все что они там фармят чем я или подобные мне.а подобных мне флудеров или людей имеющих дофига рупов и времени достаточно.

kirz2
17.02.2014, 09:58
Никогда не понимал вот такого нытья как здесь от многих... На пегасе водят обычно весль лут на пати(включая клиента, + клиент 10 красных еще получает по кв), раньше ходил как клиент , сейчас часто и как проводник хожу и вполне доволен, все честно, проводники как и я получают за то что работали, а клиент за свои 99 еще красные получает. Я не мало денег вложил в вара что бы получать за это какую то прибыль пусть с той же нирки.
P.S. в чем проблема вам также качнуть сина/вара и ходить, если не нравится как делят?

mag2405
17.02.2014, 10:01
Никогда не понимал вот такого нытья как здесь от многих... На пегасе водят обычно весль лут на пати(включая клиента, + клиент 10 красных еще получает по кв), раньше ходил как клиент , сейчас часто и как проводник хожу и вполне доволен, все честно, проводники как и я получают за то что работали, а клиент за свои 99 еще красные получает. Я не мало денег вложил в вара что бы получать за это какую то прибыль пусть с той же нирки.
P.S. в чем проблема вам также качнуть сина/вара и ходить, если не нравится как делят?

Во первых учитывай еще и разные сервера - на каждом сервере свой подход к нирване.
ну у меня есть и син и вар и что?или ты считаешь что качаются только для нирваны они?нет,ты не прав делать упор на фарм в нирване сином или варов или в инт нирване магом\ддшкой не есть цель игры.и далеко не всегда нирвана так выгодна если идти на простой заход.

iceminus
17.02.2014, 10:10
- Проводники получают возможность дропа воспрей, которые 100% делают прибыль даже из минусового захода;
- Жалко пельмени, хиры - ходите с пристом;
- Ваш убер обвес не собирался для вождения "гринов" на 99, вы его делали для себя;
- 4х0 для пати, будет жирно;

Итого, плюс к топик стартеру. Говорить, что раньше клиентов было меньше, нет смысла - варосинов 4.0/5.0 стало тоже больше. Тут правит жадность, вот и все дела.

StranikVla96
17.02.2014, 10:22
- Проводники получают возможность дропа воспрей, которые 100% делают прибыль даже из минусового захода;
- Жалко пельмени, хиры - ходите с пристом;
- Ваш убер обвес не собирался для вождения "гринов" на 99, вы его делали для себя;
- 4х0 для пати, будет жирно;

-Проводники получают так же как и проводник и иногда даже меньше, вы подсчеты видели вообще?)
-Ок, жалко . Удалите всех персов НЕ ПРИСТОВ и гоу в нирку я тебя проведу :) остальных пошлем в лес.
- Не нравится - не ходите.
-3к1, 2к2 для клиента, будет жирно.....еще раз спрошу ты видел подсчеты(пару страниц назад многих игроков)?

mag2405
17.02.2014, 10:32
-Проводники получают так же как и проводник и иногда даже меньше, вы подсчеты видели вообще?)
-Ок, жалко . Удалите всех персов НЕ ПРИСТОВ и гоу в нирку я тебя проведу :) остальных пошлем в лес.
- Не нравится - не ходите.
-3к1, 2к2 для клиента, будет жирно.....еще раз спрошу ты видел подсчеты(пару страниц назад многих игроков)?

что же вы тогда точеные переточеные сами за квест то не ходите?и не надо говорить что ходите,не дай ВКР вас на восприятие не дать так сразу ныть сами будите.или же будите кричать что когда сами клиентами идете лут на всех?не врите.ради интереса как то с другом в скайпе сидел,и через экран смотрел как они ведут сина который тоже водилой работает шли за квест ему...так он после последнего боса стал ныть что дескать с какого х... ему не дали восприятие?.. так что не надо ляля тут разводить.

odessitik
17.02.2014, 10:35
1. Лучше собрать свою пати, что и делаем.
2. Как водили по 2к2 так и водить нужно и не придумывать колесо,то што цена на ниру упала не оправдывает,ну никак.

Eternal_Paladin
17.02.2014, 12:00
В данном виде фарма нету одинаковых условий, и именно от условий следует отталкиваться при "дележе" лута.
1) Ваш перс ежетвин в убогом шмоте с низкой точкой и 10ыми скилами. Таких "клиентов" огромное кол-во. Разумеется толку (КПД от общепатийного) от него при фарме ФН цифра очень близкая к нулю. Логично такого клиента не учитывать при дележе лута, только чуды за квест и на том пусть скажет спасибо.
2) Ваш перс хорошо одет, хорошо заточен, все необходимые бафы и дебафы 11ые (пример, танк с 11ыми бафами на жс и атаку, марсо/берсо пушка с точкой от +8 или морайпушка от +7, грязь на силовом джине). КПД такого перса достаточно (пусть и меньше чем у сина в аналогичном шмоте и точке), дабы его считать частью пати и делить лут поровну на всех (кроме квестового разумеется).
Наличие друзей.
3) Если есть друзья, то им пофигу как одет ваш перс, они вас проведут и лут по-дружески поделят (аналогично варианту 2).
4) Если друзей нет, то поиск "водил" с миру. А там могут и кидануть, и требовать половину квестового лута на пати отдать, и вообще требовать что им приспичит, особенно если ваш перс соотвествует п.1. Но это ваши проблемы, что вы не имеете друзей и слабо одеты.
Наличие клановых проводников.
5) Если вы в клане, офицерами которого организована помощь в фарме, в том числе провод по пачкам, то скорее всего на ваш шмот им пофигу, и лут будет делиться так же поровну, а то и в вашу пользу.

Из личного опыта. Мой принцип, никакого фарма основой с мирпатями (твином-магом гоняю временами с мирпати, так сказать посмотреть на чужой опыт, набраться впечатлений хД), только друзья, только конста. В январские рейты закончили фарм ГБП и было время по ключам побегать. Точёные сины на тот момент исчерпали либо свои ключи либо свои физические силы :-) Собрались кто был, прист, я танк, син +7, син +9, вар +9, друзья-клиенты. Лут делили поровну кроме естественно квестовых чудов. Проходы были 12-15 минут. Менялись разными составами, ибо клиенты были то ещё пристка, то друля, то танк, соот-но я вместо танка был то магом, то дру. Помогли друг дружке, чутка пофармили, все довольны, всем спасибо. Учитывая общение в конфе голосовой было нескучно и интересно. Собственно для этого и нужны друзья в игре. А расчитывать только на мир... Ну и будут вас обдирать сины-переточки и вы даже пикнуть не сможете, только подобные темы для нытья создавать.

byGoGo
17.02.2014, 12:01
На мой взгляд, если бы не клиент, который копил эти 99, то фиг бы пати хоть с +20 по кругу, получила бы хот один восприк, а тут выходит они мало выносят так ещё и всё что должно быть поделено поровну, отдай кто водил.
Никто не пойдет сейчас без ключей, ибо легче в хх сбегать или драконьи

Так что утрите своислюнобрызги в монитор и водите нормально - клиенту квест и 1 восприятие вне рейтов,в рейты 2 восприятия.и тогда будут все нормально друг к другу относится.все желают хороший шмот кто то ранг кто то нирванный.хотите клиентов по 99?водите честно.водилы не тратят 100 ключей,а тратят 1 на вход.а клиент 100.он тратит больше.и не надо ляля по то что ключи халявные.при таком раскладе ЛЮБОЙ может собрать свою пати с любым составом и ходить сам и делить лут не на 5 а на всех - то есть себе квест и то что на 6 упало с боссов.и тогда поверьте все эти точеные переточеные водилы потеряют всех возможных клиентов кроме самих себя.и что то сдается мне нирвана в цене упадет ведь тогда каждый 100+ вполне реально сможет нафармится на нирвано шмот или на ранг в легкую.А что касается продажи чудиков - не все их продают некоторые откладывают к примеру для нирваны своего шмота\пухи.Вы не думайте что чудики и восприятия все продают.
а еще раньше голд был 45к, провод в 59й стоил клиенту 2кк, убийство пурпура 500к
сейчас вообще никому не уперлись эти клиенты, себя провели, драконьи сходили и дальше пошли фармить хх
ибо в нирване делать нечего с такими ценами на кристаллы
можно сходить например 6 раз каждый ставит по разу пита

mag2405
17.02.2014, 12:18
Никто не пойдет сейчас без ключей, ибо легче в хх сбегать или драконьи

а еще раньше голд был 45к, провод в 59й стоил клиенту 2кк, убийство пурпура 500к
сейчас вообще никому не уперлись эти клиенты, себя провели, драконьи сходили и дальше пошли фармить хх
ибо в нирване делать нечего с такими ценами на кристаллы
можно сходить например 6 раз каждый ставит по разу пита

Да раньше была трава зеленее,руки прямее... и тогда)так что кыш квестоводы в лес.проще реально собрать пати не понтовиков точенных и думаю шанс прохода будет более чем высок.сины и вары автошотеры и все.. и то у многих руки из .... так что нирвана не только для синов варов.с любыми классами пройти можно)

StranikVla96
17.02.2014, 12:40
что же вы тогда точеные переточеные сами за квест то не ходите?и не надо говорить что ходите,не дай ВКР вас на восприятие не дать так сразу ныть сами будите.или же будите кричать что когда сами клиентами идете лут на всех?не врите.ради интереса как то с другом в скайпе сидел,и через экран смотрел как они ведут сина который тоже водилой работает шли за квест ему...так он после последнего боса стал ныть что дескать с какого х... ему не дали восприятие?.. так что не надо ляля тут разводить.
Я? хочу! а на ключи что остаются я вожу. А син которого вы наблюдали видимо такой же нытик(простите но это так) как и вы. Вы и разводите ляля

StranikVla96
17.02.2014, 12:43
1. Лучше собрать свою пати, что и делаем.
2. Как водили по 2к2 так и водить нужно и не придумывать колесо,то што цена на ниру упала не оправдывает,ну никак.
1. Собирайте кто мешает? А про "вы нечестные" молчите- в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
2. Качните вара или сина сделает ему нормальный круг,аспид, пуху и водите как хотите. зачем диктовать правила проводникам и тем более жаловаться? со своим уставом в чужой монастырь опять
С таким же успехом придите на работу и скажите начальнику " у вас зарплата выше хотя вы не Х не делает а мы меньше ....*злое личико* ИСПРАВЛЯЙТЕ"

odessitik
17.02.2014, 13:06
Если не нравиться робота ее меняют :) Не нравиться как водят меняют проводников на условиях клиента :)

StranikVla96
17.02.2014, 13:17
Если не нравиться робота ее меняют :) Не нравиться как водят меняют проводников на условиях клиента :)
Нет, они создают темы для нытья на форуме.

Mirraliss
17.02.2014, 13:21
а я теперь просто ключи нипу продаю, такой вот протест

hokk
17.02.2014, 13:23
Нет, они создают темы для нытья на форуме.
подрастёшь->устроишься на работу->поймёшь вдруг что зарплаты маловато(ты же хороший работник)->придёшь к начальнику попросишь увеличить оклад или премию->уйдёшь от начальника не с чем потому что ты нытик)и вообще не нравится увольняйся)
то же само происходит и в игре...только в игре каждый школьник возомнил себя начальником)

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 13:40
и тогда поверьте все эти точеные переточеные водилы потеряют всех возможных клиентов кроме самих себя.
Так что господа водилы у вас у многих выход один - либо водить за квест и в скором времени потерять как клиентов так и фарм или водить нормально за восприятия.Ну или же тогда как писалось выше - клиент в стороне будет стоять и смотреть и НИЧЕГО не делать а только шелкать квест.Но вы же водилы ноете " а чего клиент не ддшит.пользу не приносит" - а за что клиенту парится?если он идет за квест то после 3 боса он может спокойно уйти.Хотя без него не вызвать призывного.то есть КЛИЕНТ НУЖЕН не только как квестощелковщик а как человек который добавит какую то долю денег вам в карман...Хотите терять фарм убивая своим жмотничеством?ваш выбор но не забывайте уж кого кого а Рыб и Древних заменить легко.Луки Маги Дру Оборотни тоже дамажные..а некоторые скилы и вовсе превосходят другие профы...

Зажравшимся мордам пора или стать нормальными или сдохнуть в собственной желчи понтов и зазнайства.не забывайте...Идеальный Мир начинался с Людей Сидов и Зооморфов а значит ЛЮБОЙ данж будь то обычная ежа или гуй или нирвана МОЖЕТ И ПРОХОДИТСЯ без Амфибий и Древних. И да будут кидать тапкам что я расист и так далее - подберите слюни тролли у меня есть ВСЕ классы и опыт игры будь здоров..и всегда рулили и будут рулить Люди Сиды Зооморфы.

Еще один больной на всю голову... И, по ходу, сильно рыбами обиженный :D
Я уже писал выше, повторю для особо одаренных. Хорошим водилам сейчас КЛИЕНТ не нужен ВООБЩЕ. Они могут все рейты сами себя водить без проблем, если сочтут это занятие рентабельным. По истерическим воплям в мир в каждые рейты отлично видно, что суммарное количество пачек на твинах таково, что всех сводить в рейты просто физически невозможно. Раньше, да, клиентов отрывали зубами, орали в мир, сами писали знакомым, предлагая сводить. Вот тогда, клиент мог ставить условия. А сейчас клиент в опу должен целовать хорошую пати проводников, если они согласятся его сводить. А скорее, и не согласятся, так как им своих не успеть сводить. Естественно, речь о нормальных проводниках, которым участие клиента в проходе не только не нужно, а еще и нежелательно. Чтобы не сдох случайно, или еще чего не скосячил.
Таким образом, клиент сейчас права голоса не имеет вообще, если хочет быстро отбить свои пачки. Ну или пускай зависает на каждом проходе по часу, если мозгов совсем нет.
Так что, копи пачки и дальше, дурачок, потом вообще продашь нипам :D

StranikVla96
17.02.2014, 13:49
вообще не нравится увольняйся)
Перефразирую : не нравится- не ной, не лезь со своим уставом к другим, не создавай тему нытья на форуме.
Вот именно школьники и пишут о несправедливости)
Это как в детстве :
-мама а почему я должен ложиться спать?
- папа яяяяяя хочу больше игрушек почему так мало?
- не хочу кушать кашу я хочу конфет!

GFMASTER
17.02.2014, 13:52
Во первых учитывай еще и разные сервера - на каждом сервере свой подход к нирване.
ну у меня есть и син и вар и что?или ты считаешь что качаются только для нирваны они?нет,ты не прав делать упор на фарм в нирване сином или варов или в инт нирване магом\ддшкой не есть цель игры.и далеко не всегда нирвана так выгодна если идти на простой заход.

твой син меня совсем не радует, видели бы остальные его эквип - посмеялись бы очень сильно, какая там нирвана, там по знакам врядли проведёт такой.
Это тебя водят за кв, нормально общайся с людьми в игре и нормально будут проводить.
сервер мира, такой же как и у тебя если что.

Nanoklon
17.02.2014, 13:57
Скорей бы нирвана подешевела ещё в 2 раза. А лучше бы закрылась. Все были бы довольны.

GFMASTER
17.02.2014, 13:59
Скорей бы нирвана подешевела ещё в 2 раза. А лучше бы закрылась. Все были бы довольны.

у меня плохая чуйка, что с обновой ежу для 100+ как то плохо изменят, так что нирка норм, но там моральный отдых пол года надо )

StranikVla96
17.02.2014, 14:08
Сины, предлагаю ныть что все классы берут в маг нирвану кроме нас(синов) :(

Vesper_UA
17.02.2014, 14:10
у меня плохая чуйка, что с обновой ежу для 100+ как то плохо изменят, так что нирка норм, но там моральный отдых пол года надо )

Ну ... в Китае сейчас вместо ГБП ежа в ХХ, а за Мадонну в качестве награды есть компенсация 500к за вход. Так что можно сказать, что будут как плюсы так и минусы.

Сины, предлагаю ныть что все классы берут в маг нирвану кроме нас(синов) :(

Танков и луков тож не берут, как бы.

hokk
17.02.2014, 14:11
Перефразирую : не нравится- не ной, не лезь со своим уставом к другим, не создавай тему нытья на форуме.
Вот именно школьники и пишут о несправедливости)
Это как в детстве :
-мама а почему я должен ложиться спать?
- папа яяяяяя хочу больше игрушек почему так мало?
- не хочу кушать кашу я хочу конфет!
в отличии от детей в игре есть выбор...я его уже сделал в виде самопровода чего и другим желаю

Schmierung
17.02.2014, 14:12
Хоть в физсансу и невыгодно ходить, но делить лут без клиента и/или посягаться на его красные - явное кидалово.

На тему фаста ламика- фаст почти умер клиентов почти нет.
На тему замены берсо сина +10 -зависит от сина ,есть сины где только +10 для шифта а есть где атака с +10/11 18-20к без вспышки.Интересно посмотреть куклу +11 сина у которого 20к атаки.

hokk
17.02.2014, 14:17
А теперь отпишу бомжекрабу-ТС.
Да, я, по его словам, жадный еврей и жирный переточка :D Могу пройти нирку и в соло. Только не делаю этого. Потому что слишком долго получается в соло. А "Время - самый ценный и невосполнимый человеческий ресурс" (с). Впрочем, я и с констой тоже не вожу уже больше года. После того, как лут из ниры упал в цене более, чем в 2 раза, ходить туда стало реально, не то, что невыгодно, а просто лень за получаемый выхлоп. Ну не стоит он того. Собственно, не я один такой. Все, с кем раньше пересекался в нирке, перестали давно водить туда. Поэтому, за все новогодние рейты я сбегал от силы раз 10. 3 раза провелся сам и остальное, помог сокланов сводить.
Собственно, все сказанное выше, это лирика. А теперь по делу.
2 года назад, когда лут был 2х2, консты проводников орали в мир, искали клиентов. Иной раз, расходились даже на длительный перерыв, так как не было клиентов. То есть, клиент был очень востребован.
Сейчас же, ситуация в корне изменилась. У каждого по 3-4-5-6 (а то и больше) твинов 100+ с кучей пачек. И истерические вопли клиентов в мир с мольбами провести, это наглядно демонстрируют. То есть, клиентов намного больше, чем могут провести проводники. Плюс, более, чем в 2 раза подешевел лут. И чему в такой ситуации удивляться, а паче того, размазывать сопли по монитору? Сейчас клиент ВООБЩЕ не нужен проводникам. Так как эти самые проводники сами же перестали давно ходить, у каждого из них скапливается по 3-4 пачки. Зачем им придурковатые клиенты-бомжи, которые удавиться готовы из за пары восприков? Им проще собрать консту своих старых приятелей по походам в нирку и самим себя же и провести. Причем, все рейты самих себя и можно водить спокойно, так как у каждого тоже есть твины с пачками. И пусть этот капризный клиент удавится своими пачками и вообще продает их нипу. Кому он нужен такой?
Теперь, по поводу полезности клиента в пати. Хорошая пати без участия клиента (пусть у него хоть +13 на пухе) раскладывает боссов за 1 драки. То есть, изначально, пати проводников собирается такое, где участие клиента просто не нужно (а иногда даже вредно). Если клиент даже сильно дамажный, что его участие в убиении босса решит? Да ровным счетом ничего, ну упадет босс на 2 секунды быстрее, и что? Пересбор, намнооого больше времени занимает. Нормальная пати (не тру) раскладывает боссов за 2 драк. Тут, то же самое, дамаг клиента мало что добавит в общую картину. А состав хорошей пати, сейчас вообще не имеет почти никакого значения. Есть там прист, или лиса, или танк, пофиг. Все равно за драки босс улетает. Даже бафать танкопристами уже не нужно, с таблами из 99-х.

И что мы имеем в сухом остатке? Я не рассматриваю орионовские расклады. Автор тут соплей размазал на 5 страниц по раскладу "все 4 воспра на пати", вот его и рассмотрим. Разница между 2х2 и 4х0 для клиента составит по проционовским расценкам во время рейтов всего 1,67кк. Ну а дальше решать клиенту, как он пойдет. Либо ему очень сильно повезет и он сумеет найти хороших проводников (а их, в рейты, найти ну ооочень непросто) и пробежит с ними нирку за 10 минут, либо он будет долго собирать пати таких же бомжей и будет колупаться со смертями, хирокатом и матюками час и дольше. Стоит ли гемор в течении 50 минут 1,67кк решать клиенту. Как уже выше писали, примерно столько же можно заработать копая травку в аду/раю. Причем, в любое время, а не только в рейты.

Так что тема - НИОЧЕМ. Выпийядуиубейсяапстенку. Если автор мазохист, ну, что тут можно сказать? Дуракам закон не писан. Умиляет призыв не давать себя водить "жирным переточенным жадным евреям" :D. Да ты, милок, еще найди этих переточек, которые тебя согласятся провести даже 4х0. Для тех из них, кто еще водит, есть ОГРОМНЫЙ выбор КОГО вести. Так что ИМ решать, КАК они поведут. 2 года назад можно было права качать, когда клиентов с мясом отрывали. А сейчас, нужно быть клиническим идиотом, чтобы не понимать очевидных вещей.
собран хороший шмот и заточка на неплохом уровне...есть книжка -0.05,полёт 3.3 все скиллы изучены...сижу тут и рассуждаю о бренности бытия...

Nanoklon
17.02.2014, 14:27
Интересно посмотреть куклу +11 сина у которого 20к атаки.
Это наверное урон по мобу)
Хотя.. http://www.pwcalc.ru/a8523eb58adf9e55

Ahenor
17.02.2014, 14:32
Эй, проводимые, которые требуют делить 2*2 - скажите, а почему вы считаете, что имеет право забрать половину лута за то, что призвали босса? О_о

Ключи ничего не стоят. Если вы их копите, а не ходите в нирку каждый день - это ваш собственный выбор. По сути, сейчас это всё равно что требовать половину лута из хх, если вы поставили полики (ключей, как и поликов, нынче как грязи). Вы бы пошли с тем, кто предлагает вам такое?
Мне кажется, "лут на пати" - это уже вполне себе отличные условия, и требовать больше в нынешние времена - это малость нагло. Даже если вы идёте наравне с остальными в пати. Бонус за поставленные ключи вы и так получите.

Да, с босса падают вкусняшки. Но без вкусняшек никто на него с вами не пойдёт вообще.

Нет, можно собрать пати на любых условиях, хоть на "проведите пазязя, лут мне, а я вам за банки отдам" - вопрос в том, сколько народу и как быстро согласится) Так что выбор, по сути, не между 2-2, 3-1, или 4-0 - это выбор 10 чудов за проход или фига вообще и сдать ключи нпс.
А со своими каждый развлекается так, как ему нравится.

kirz2
17.02.2014, 14:34

Согласен про разницу серверов и подходов. Я как бы тоже не качал вара для походов чисто в нирку, но если ван не нравится подход, почему не собрать свое пати и не водить как сам хочешь? или же в протест просто не ходить, есть еще места для фарма.

mag2405
17.02.2014, 14:36
Еще один больной на всю голову... И, по ходу, сильно рыбами обиженный :D
Я уже писал выше, повторю для особо одаренных. Хорошим водилам сейчас КЛИЕНТ не нужен ВООБЩЕ. Они могут все рейты сами себя водить без проблем, если сочтут это занятие рентабельным. По истерическим воплям в мир в каждые рейты отлично видно, что суммарное количество пачек на твинах таково, что всех сводить в рейты просто физически невозможно. Раньше, да, клиентов отрывали зубами, орали в мир, сами писали знакомым, предлагая сводить. Вот тогда, клиент мог ставить условия. А сейчас клиент в опу должен целовать хорошую пати проводников, если они согласятся его сводить. А скорее, и не согласятся, так как им своих не успеть сводить. Естественно, речь о нормальных проводниках, которым участие клиента в проходе не только не нужно, а еще и нежелательно. Чтобы не сдох случайно, или еще чего не скосячил.
Таким образом, клиент сейчас права голоса не имеет вообще, если хочет быстро отбить свои пачки. Ну или пускай зависает на каждом проходе по часу, если мозгов совсем нет.
Так что, копи пачки и дальше, дурачок, потом вообще продашь нипам :D

нупас мне тогда проще просто в 6 окон себя водить ахахах

hokk
17.02.2014, 14:37
Эй, проводимые, которые требуют делить 2*2 - скажите, а почему вы считаете, что имеет право забрать половину лута за то, что призвали босса? О_о

Ключи ничего не стоят. Если вы их копите, а не ходите в нирку каждый день - это ваш собственный выбор. По сути, сейчас это всё равно что требовать половину лута из хх, если вы поставили полики (ключей, как и поликов, нынче как грязи). Вы бы пошли с тем, кто предлагает вам такое?
Мне кажется, "лут на пати" - это уже вполне себе отличные условия, и требовать больше в нынешние времена - это малость нагло. Даже если вы идёте наравне с остальными в пати. Бонус за поставленные ключи вы и так получите.

Да, с босса падают вкусняшки. Но без вкусняшек никто на него с вами не пойдёт вообще.

Нет, можно собрать пати на любых условиях, хоть на "проведите пазязя, лут мне, а я вам за банки отдам" - вопрос в том, сколько народу и как быстро согласится) Так что выбор, по сути, не между 2-2, 3-1, или 4-0 - это выбор 10 чудов за проход или фига вообще и сдать ключи нпс.
А со своими каждый развлекается так, как ему нравится.
на полики как минимум можно скинутся и пойти когда угодно...а ключами не скинутся по 15 шт и не пойти...ключи надо копить полтора месяца одному. и на меня в рейты один син сильно накричал потому что пришлось лишний раз зайти потратить ключик...так что не надо говорить что ключи ничего не стоят)

mag2405
17.02.2014, 14:38
твой син меня совсем не радует, видели бы остальные его эквип - посмеялись бы очень сильно, какая там нирвана, там по знакам врядли проведёт такой.
Это тебя водят за кв, нормально общайся с людьми в игре и нормально будут проводить.
сервер мира, такой же как и у тебя если что.
нупас я уже устал объяснять что син качется не для нирваны,90 грин сет ношу так как в ХХ на 99 собираю ресы а не скупаю у котов)да долго но мне нравится)

macetyre
17.02.2014, 14:38
коплю пока ключи. в рейты только 7 раз отходил, пол-пати друзья: вары, танк...... не сказать чтоб переточки прям. мне отдавали 2 восприка. ну по 20 минут где-то за заход. и то потому что, часто очень падал левый берсосин. накоплю еще пачек 6 и пойду: луком, варом, пристом, сином, пофигу кем, как клиент.... и еще скорей всего знакомого попрошу взять своего приста вторым окном, и делить на него будем как на проводника, все же если проход минут 20, то лучше с реса вставать и идти дальше бафаным, чем спешить куда-то спотыкаясь и волосы последние рвать)) мне не решит совершенно 15 минут там проход или полчаса, разница не велика, никто никуда спешить не будет. и лут я собираю не на продажу, а для собственных нудж..
итого, самопроводы вполне ок-ок вещь....

romalllkaleonov
17.02.2014, 14:42
рейты много кто водит 4к0,3к1 очередь 30 человек в день и не уменьшалась.для себя решил либо иду 4к0 с очень ок пати либо 3к1 с средней(7-8).Итоге повезло нашел норм пати 2 вара 3 сина 3к1(лут их) но сразу сказал иду полезными клиентами(обр утроба/вар 10 грань/прист дебаф на крит баф дебаф на физ/дру рана физ дебаф) проходили быстро четко 40 заходов мне надо было и теперь давай посчитаем сколько мне надо было заходов собрать на самопровод 240? ты лАл чтоли? у меня так то еще маг на общем так же есть син слабенький и лук со страж но там меньше пачек не успел допройти 300 заходов на самопроводы? спасибо не надо

mag2405
17.02.2014, 14:42
коплю пока ключи. в рейты только 7 раз отходил, пол-пати друзья: вары, танк...... не сказать чтоб переточки прям. мне отдавали 2 восприка. ну по 20 минут где-то за заход. и то потому что, часто очень падал левый берсосин. накоплю еще пачек 6 и пойду: луком, варом, пристом, сином, пофигу кем, как клиент.... и еще скорей всего знакомого попрошу взять своего приста вторым окном, и делить на него будем как на проводника, все же если проход минут 20, то лучше с реса вставать и идти дальше бафаным, чем спешить куда-то спотыкаясь и волосы последние рвать)) мне не решит совершенно 15 минут там проход или полчаса, разница не велика, никто никуда спешить не будет. и лут я собираю не на продажу, а для собственных нудж..
итого, самопроводы вполне ок-ок вещь....

вот)умница человек)правда видно у тебя хорошие друзья)у меня друзей немного и они не болеют нирваной)поэтому в 6 окошек думаю забавно будет)))

macetyre
17.02.2014, 14:53
вот)умница человек)правда видно у тебя хорошие друзья)у меня друзей немного и они не болеют нирваной)поэтому в 6 окошек думаю забавно будет)))
дык я сину так на штаны и ножики соберу по-маленьку, а потом так же будем 2*2 всех друзей водить с теми же знакомыми танками варами синами да, даже пристами. вообще не вижу проблемы. мне +8 круг и +9 ножи прям завтра - совершенно не надо. да может и вообще не надо..... и 40 пачек в рейты отходить тоже не нужно. ну этожиклиникааааааааааааааааа

Ahenor
17.02.2014, 14:57
на полики как минимум можно скинутся и пойти когда угодно...а ключами не скинутся по 15 шт и не пойти...ключи надо копить полтора месяца одному. и на меня в рейты один син сильно накричал потому что пришлось лишний раз зайти потратить ключик...так что не надо говорить что ключи ничего не стоят)
Ну я не знаю даже. У кого ни спрошу - ключей тонны, кроме тех, кто водит по 99. Потому что им кагбэ и по своим хочется пройти, а приходится экономить. В итоге у тех, кто активно проводит, ключей под конец рейтов не хватает. В клане даже после новогодних рейтов не все успели пройти, хотя водили все, кому не лень - даже моего нубосина на подхват брали, с точкой +1 и 2.5 аспд, т.к. народу не хватало катастрофически, и у всех аспдшников ключи в ноль ушли.

И почему полтора месяца-то? О_о 3 каждый день, плюс за ежу. Меньше месяца выходит. У меня каждый месяц набирается на 5 заходов минимум, рейты раз в 3, итого 15 штук. И у очень многих так. В итоге водил нехватка (почти все водят сначала друзей и клан), а те, кто есть, могут ставить практически любые условия в силу отсутствия конкуренции. Мало того, у чуть ли не каждого из водил свои 15 штук в заначке. Угадайте, кого они первым поведут, если клиенты потребуют 2-2? 15*6 водил, 90 заходов. По 45 в день, потом рейты кончились, водилам хорошо, а остальные как хотят. Собссно, это сейчас и происходит.

Реалии меняются, ну. Это как хныкать, что злобные водилы из мира не хотят бегать в 89-ад без вина по знакам с лутом клиенту, и приходится три часа собирать, а дкшки в итоге всё равно не отдают, сволочи.

eridan7
17.02.2014, 15:03
итого, самопроводы вполне ок-ок вещь.... негодяи водилы, жлобы, а в итоге мы лучше самопроводами займемся дабы недать злостным проводникам платы за провод, ктож тут жлоб еще если за пару чудиков готовы удавится

macetyre
17.02.2014, 15:13
негодяи водилы, жлобы, а в итоге мы лучше самопроводами займемся дабы недать злостным проводникам платы за провод, ктож тут жлоб еще если за пару чудиков готовы удавится
вы не так интерпретируете. если есть с кем пойти - почему бы не пойти со знакомыми? а уж как делить - мы и сами решим. тут уже писали, что в рейты к проводникам очереди какие-то неимоверные километровые. никто вас не обидит, что вы!
З.Ы. Если кто-то в игре далек от напряженного дроцкого фарма и не стремится 40 пачек пройти за сутки, это совсем не значит, что он жлоб....

CrazyBat
17.02.2014, 15:14
а клиент(за счёт которого падает аж 4 восприяшки)который между прочим принимает активное участие в проходе не должен ничего получать?
Так не принимайте "активное участие", в чем проблема?

Обращаюсь ко всем игрокам...хватит кормить этих жирных переточек, соберайте свою пати на самопровод и получайте реальную выгоду...
Самопровод у вас на каких условиях?

mag2405
17.02.2014, 15:16
негодяи водилы, жлобы, а в итоге мы лучше самопроводами займемся дабы недать злостным проводникам платы за провод, ктож тут жлоб еще если за пару чудиков готовы удавится

тут дело не в чудиках,а в восприятиях)они в среднем в 5 раз дороже чуда.и почему клиенты должны платить?может еще хирки\аптеку давать?не жирно ли будет?самопровод вполне реально разумный выбор)и еще половина не популярных для физ нирваны танков луков а иногда и стражей(не у всех обжиги и прочие)запросто со своим карманным пристом(естественно 100+) пройдут нирванку без забот.Поверь если все клиенты будут на самопровод ходить нирвана потихоньку станет как яшма - вроде опыт есть,а не так уж и хочется(это не по 99 а простой заход)а по 99 получится клиенту квест,и тот лут что вы в 6 нафармили,а если у каждого есть пачка,+доп ключи на заходы то это 6 заходов.и что то мне кажется вполне средней точки +4+5 кторую к 100+имеют все(на пухе и круг шмота)вполне нормально пройдут,а если руки у пати есть то можно и быстрее чем понторезы)

mag2405
17.02.2014, 15:18
Так не принимайте "активное участие", в чем проблема?

Сидеть в нирке по часу? О_О Нет уж, увольте.
На Орионе последнее время водят на условии: весь лут с питов на пати включая клиента (т.е. на 6 чел.), 10 чудов за квест - клиенту. Желающие поделить еще и "клиентские" 10 чудиков обычно шлются клиентами подальше. Имхо вполне норм.условия.
Если у вас условия хуже - так не соглашайтесь на них, опять же в чем проблема?

повторюсь - разные сервера разные условия.не нужно предпологать что на всех серверах одинаковые условия вождения)

CrazyBat
17.02.2014, 15:22
повторюсь - разные сервера разные условия.не нужно предпологать что на всех серверах одинаковые условия вождения)
Ну, так в заглавном посте автор же не уточнил, какие именно. Создавал бы тогда тему в разделе Миры.

eridan7
17.02.2014, 15:31
клиента берут чтобы он сделал квест и получил награду от него нетребуется нечего, призывной бос последний которого призывает клиент, с которого собственно и весь сыр бор, с которого и падают восприяшки, судим так 6 человек 1 человек призывает его и стоит в стороне с какова перепуга ему нада отдавать лут с этого боса? ведь ему квест нада сделать и получить награду чудики, в качестве платы за его 1 тык чтобы бос появился ему платят 1 воспр из 4ых (в рейты) это больше чем каждому проводнику выходит ведь 3 воспра пойдут на 5 человек (к примеру 3к1), остальной лут в счет неидет так как тот же лут добывается и без клиента стоящего в стороне а клиента берут только ради призывного ,и да пасягательство на награду за кв это уже кидаловом попахивает, если вы считаете себя убер мега дд вам нечего немешает собрать пару раков и крабить с ними, самопровод идиотизм если вы плюховый и без достойных твинов сами попробуйте а потом утверждайте что с твинами +4 вы затащите физ нирвану, базара нет если в мира набрать людей +4 +5 вы осилите с пристом минут этак за 30, (сам пробывал когда то, после 4 падения всей пати послал куда подальше этих мега проводников)

mag2405
17.02.2014, 15:38
Ну, так в заглавном посте автор же не уточнил, какие именно. Создавал бы тогда тему в разделе Миры.

поверь думаю это беда не только нашего сервера но и многих.)

mag2405
17.02.2014, 15:49
клиента берут чтобы он сделал квест и получил награду от него нетребуется нечего, призывной бос последний которого призывает клиент, с которого собственно и весь сыр бор, с которого и падают восприяшки, судим так 6 человек 1 человек призывает его и стоит в стороне с какова перепуга ему нада отдавать лут с этого боса? ведь ему квест нада сделать и получить награду чудики, в качестве платы за его 1 тык чтобы бос появился ему платят 1 воспр из 4ых (в рейты) это больше чем каждому проводнику выходит ведь 3 воспра пойдут на 5 человек (к примеру 3к1), остальной лут в счет неидет так как тот же лут добывается и без клиента стоящего в стороне а клиента берут только ради призывного ,и да пасягательство на награду за кв это уже кидаловом попахивает, если вы считаете себя убер мега дд вам нечего немешает собрать пару раков и крабить с ними, самопровод идиотизм если вы плюховый и без достойных твинов сами попробуйте а потом утверждайте что с твинами +4 вы затащите физ нирвану, базара нет если в мира набрать людей +4 +5 вы осилите с пристом минут этак за 30, (сам пробывал когда то, после 4 падения всей пати послал куда подальше этих мега проводников)

на Мире раньше было так - клиент квест +1 восприятие без рейтов. в рейты 2 восприятия..Ты не будешь отрицать что призывной и 10 квестовых чуд даются за 99 ключей +1 ключ вход и того 100 ключей.Ключи говорите халява?ну халява халяве рознь,я к примеру хочу занирванить шмот,нужно 110 чудиков т.е. 11 заходов..и что то подсказывает мне как танку с 11 скилами тигрообраза от моей утробы,трепета,укуса польза весьма ощутимая...а мне еще нужны восприятия к примеру на регрейд или 2 грейд сразу.а где их взять если тебя водят за квест?в котах?зачем тебе тратить деньги если ты можешь их получить за свои ключи...так что Ратс прав.зажрались.и что касается обзывания евреем.еврей это нацинальность,да они умны,да у них так сложилось что дружат с цифрами и деньгами.и обзывать кого евреем не имея доказательств того что он дейсвительно еврей это оскорбление.За это вроде как статья)и кто кто а не евреи зажравшиеся)просто они умны)

eridan7
17.02.2014, 16:19
какое отношение имеет как вы зарабатываете на нирвано сет? включите мозг да зарабатывайте http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?33690-100-%E8-1-%F1%EF%EE%F1%EE%E1-%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%F2%FC-%E2-pw!

Ahenor
17.02.2014, 16:29
Ключи говорите халява?ну халява халяве рознь,я к примеру хочу занирванить шмот,нужно 110 чудиков
Эм, ключи не фармятся, а даются бесплатно каждый день. По-моему, обычно именно такое и называют халявой))

Более того, если у игрока накопилось 99 ключей, значит, больше никуда использовать их он не смог. Смог бы - ключей бы не было (ваш кэп). То есть, в нирку не по своим 99 он не ходит, и ключи ему деть некуда, кроме как продать нпс. Но при этом когда ему отказываются отдать половину лута, возмущается так, словно бы он ключевой перс прохода, которого обычно рвут на части предложениями пофармить нирку и который её соло выносит каждый день, а этих пятерых взял из жалости на копеечку подкинуть бомжам, а они вообще свиньи неблагодарные.
Хм.

Кстати, что до самопровода: а реально намного выгоднее получить 4 воспра и 20 чудов, а потом 10 раз забежать ещё за 4 воспра и десяток чудов в пользу остальных проводимых, потратив на это в общей сложности 4-5 часов и истратив только 2 комплекта ключей, поломавшись и потратившись на расходники, оставив 10 комплектов на неизвестно какой случай когда-нибудь потом, чем 12 раз сбегать по своим ключам в пати только за чуды (общим числом 120), потратив свои ключи в 0, не заюзав ни одной банки и уложившись в 2 часа? 8 воспров и 30 чудов за 4 часа против 120 чудов за 2... ну...
Хотя если самопроводящие согласны ходить с рассвета до упора, чтобы истратить все ключи друг друга в ноль, то получается выгоднее. Только глаза потом болят и руки трясутся))
Ессно, речь не идёт о ситуации, когда у игроков по 1-2 комплекта - по-моему, с таким количеством никто уже и не заморачивается проходом.

П.С. Или самопровод - это когда я зову друзей на мои 12 комплектов, а потом помогаю и им с их 1-2 у каждого?) А то если у каждого по 12, то это уже 144 захода, и в сабже упоминался проход 30 мин-час, т.е., минимум 72 часа нон-стопа без перерыва на пописать.

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 16:35
...и что то мне кажется вполне средней точки +4+5 кторую к 100+имеют все(на пухе и круг шмота)вполне нормально пройдут,а если руки у пати есть то можно и быстрее чем понторезы)

Спасибо за хорошее настроение, аж до слез поржал. "...вполне средней точки +4+5..........можно и быстрее чем понторезы" :D
Нет, я не хочу сказать, что пати с точкой +4+5 не сможет пройти нирку. Вопрос в том, за какое время. Минимум час такие колупаться будут, а скорее и дольше. А теперь, внимание, вопрос! Вполне закономерно, что все члены такой мазохистской "уберпати" захотят не только сводить кого-то, но и сами провестись. И сколько им потребуется времени, чтобы отходить по своим ключам даже без учета своих же твинов с ключами? Даже если все участники такой тру пати конченые ****оты, больше чем по 2 пачкам на каждого они сходить за 1 день не смогут. Итого, за 3 дня рейтов они смогут сходить по 6 раз, но проведя в нирке по 12 часов каждый день. Стоит это лишних 10кк? Или все таки выгодней отбегать за полтора часа эти 6 пачек и пойти фармить что-то другое в рейты? Или сбегать не 6 раз с проводниками, а отработать все 15-20-30 пачек с ними. Чего, как я уже выше привел, даже теоретически невозможно при самопроводе.
Пойдешь в 6 окон? Вперед, клоун :D Смотри подсчеты времени выше. Все равно ты не сводишь по всем пачкам своих 6 персов. И они так и будут продолжаться копиться.

odessitik
17.02.2014, 16:38
Тут очень много нюансов.

Ahenor
17.02.2014, 16:41
Вполне закономерно, что все члены такой мазохистской "уберпати" захотят не только сводить кого-то, но и сами провестись. И сколько им потребуется времени, чтобы отходить по своим ключам даже без учета своих же твинов с ключами? Даже если все участники такой тру пати конченые ****оты, больше чем по 2 пачкам на каждого они сходить за 1 день не смогут. Итого, за 3 дня рейтов они смогут сходить по 6 раз, но проведя в нирке по 12 часов каждый день. Стоит это лишних 10кк? Или все таки выгодней отбегать за полтора часа эти 6 пачек и пойти фармить что-то другое в рейты? Или сбегать не 6 раз с проводниками, а отработать все 15-20-30 пачек с ними. Чего, как я уже выше привел, даже теоретически невозможно при самопроводе.
Сходно мыслим XD
Я вот в НГ с проводниками скинула около 20 своих комплектов. Осталось ещё штук 10. Ходили без приста, с берсосином, 10-15 мин/заход, разделили на два дня. Чуть не окосела под конец, чесслово.
В ужасе думаю, как бы проходила 120 раз с более медленной пати... О_о

BubbleMan
17.02.2014, 16:44
Тут дело скорее не в точке, а в нубстве пати.
Все без грязи, сины, которые отвод или хотя бы расправу не делают, вары, которые грань кидают при оборе в пати, даже если она ад, притом жгутся не по откату, а раз в 25-30 секунд, сины, которые тоже отвод или расправу делая, жгутся не по откату. Я ходил и с +7 точкой, и ходил в 4 вара даже, с 1 сином. Второй вариант из-за сыгранности варов и наличия грязи вышел быстрее первого.

odessitik
17.02.2014, 16:56

Тут нюансы...
1. призывает его и стоит в стороне и остальной лут в счет неидет так как тот же лут добывается и без клиента стоящего в стороне
2. без клиента стоящего в стороне
3. 3 воспра пойдут на 5 человек (к примеру 3к1)

Вы понимаете что если клиент например я прист с 11м ресом + крит \ печать... Вот как я тут буду стоять в стороне...?
и еще многие проводники косят под тру папок и когда например я прист вступаю к ним в пати и они идут без фул бафоф и у вара 6к хп и у синов по 5к хп они ложаться от маса...и орут требуют рес от приста еще и баф и хил...ну вы понимаете что тут я ну ни как не постою в сторонке....весь сыр бор иза этого...

Или я дру с бао опять же в стороне ну я не как не постою....или мист или прочее дд...

Допустим патька тру отцов с своими фул бафами и 11м ресом и прочей ахинеей и я вступил просто постоять в сторонке даж в таргет не выделил ни разу боса , они боса за драки раскладывают,без моего вмешательства тот тут можно еще и подумать 2 воспра на пати включительно меня и 2 мне лично и весь лут с босов буть то рубинки и миражики также деляться на пати на всех 6х !!! всегда так было и будет и не надо придумывать колесо когда 3 года котаемся на велосипеде.

Еще нюанс допустим я вступаю в пати по 99 я клиент в пати я знаю всех чем дышут чем играют , патя вся точеная +12 то тут можно еще 3 воспра на пати включительно меня и лут на нас 6х включая опять же меня.

Но блин если это левые люди и они гнут не понятно што косят под непонятно кого, с какого перепуга я им весь лут то должен отдавать и довольствоваться 10 чудами и 1 воспром.

odessitik
17.02.2014, 17:03
Не знаю как на других но на своем сервере я знаю только 2 пати проводников по 99 которым бы я отдал 3 воспра и весь лут на нас 6х , а себе оставил бы 1 восприк и 10чуд. Так как там все переточены и заход до 10 минут,понятное дело с ними я пробегусь 10 пачек за 2 часика.
Но если это левая патя и мы идем 1 проход - 30 минут, то какого художника они требуют весь лут и 3 воспра на 5х...вот из за этого вся шумиха в рейты.

Levo111
17.02.2014, 17:06
самопровод вполне реально разумный выбор)и еще половина не популярных для физ нирваны танков луков а иногда и стражей(не у всех обжиги и прочие)запросто со своим карманным пристом(естественно 100+) пройдут нирванку без забот.

А попробуй сначала сам опровестись 6 раз в такой пати. Я помню те времена, когда ходили в пати с луками +7 и пристом. Помню, что в качестве фарма выбирал 3 часа в гуе, хотя красные стоили 500к, а белые 2,5кк.

13uka
17.02.2014, 17:08
Уже не раз эта тема обсуждалась... Вывод все равно один: Не устраивает проход с проводниками, собирайте свою пати.
Зачем ныть на форуме, что проводники оборзели, что клиентов обделяют?
Если что-то не устраивает, то никто не заставляет. Проводники не будут умолять остаться клиента, если тому не нравятся условия. У них желающих и так хватает. Что же вам мешает собрать единомышленников и провестись по ключам? Зачем жрать кактус, а потом ныть?

Ах да, мы ходили в рейты и водили сокланов. И весь лут мы делили на всех членов пати, в итоге так называемый "клиент" получал свои чуды + 1/6 лута

Тема - бред

odessitik
17.02.2014, 17:15
Тема не бред у меня на Кассиопее например есть знакомые у которых накопилось пачек 100 по 99....они в рейты не ходят так как отдавать 3к1 или лут пате незнакомых они не хотят так и играют,а ключики копяться и копяться, мож еще годик пройдет они сами меж собой соберуться и проведут сами себя, при чем там далеко не пвешные крабы.

Тут ситуация какая вот начал ты играть на новом сервере за годик накопились 5 пачек по 99, ищешь пати проводников а вокруг орут мол весь лут с 3мя воспрами на пати на 5х без тебя...О_О и ключики копяться дальше.

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 17:16
Допустим патька тру отцов с своими фул бафами и 11м ресом и прочей ахинеей и я вступил просто постоять в сторонке даж в таргет не выделил ни разу боса , они боса за драки раскладывают,без моего вмешательства тот тут можно еще и подумать 2 воспра на пати включительно меня и 2 мне лично и весь лут с босов буть то рубинки и миражики также деляться на пати на всех 6х !!! всегда так было и будет и не надо придумывать колесо когда 3 года котаемся на велосипеде.

Еще нюанс допустим я вступаю в пати по 99 я клиент в пати я знаю всех чем дышут чем играют , патя вся точеная +12 то тут можно еще 3 воспра на пати включительно меня и лут на нас 6х включая опять же меня.

Но блин если это левые люди и они гнут не понятно што косят под непонятно кого, с какого перепуга я им весь лут то должен отдавать и довольствоваться 10 чудами и 1 воспром.

Еще один клоун-тугодум... Спаведливо, не справедливо... Какая разница? Все равно желающих провестись на порядок больше, чем в состоянии их провести водилы. Поэтому вы, нитики и сопленаматыватели, можете скулить сколько вам заблагорассудится, но либо вы пойдете на условиях проводников (если вам еще повезет их найти), либо вам придется бОльшую часть пачек продать нипу.

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 17:19
Тема не бред у меня на Кассиопее например есть знакомые у которых накопилось пачек 100 по 99....они в рейты не ходят так как отдавать 3к1 или лут пате незнакомых они не хотят так и играют,а ключики копяться и копяться, мож еще годик пройдет они сами меж собой соберуться и проведут сами себя, при чем там далеко не пвешные крабы.
Пусть копят исчо, клоуны :D

odessitik
17.02.2014, 17:29
Мы либо сами пройдем :) либо таких клоуно проводников нафуй пошлем :) и бегаем уже 8 ранге и ржем над проводниками :)

Обидно за тех ребят которые на серваках от полугода играют и им просто деваться не куда :) радуйтесь что еще есть такие :) скоро по другому будет :) и если подумать логически то проводники требовать начали больше так как именно клиентов меньше :) которые соглашаються на такие условия.

Dreamlexa52
17.02.2014, 17:47
а я теперь просто ключи нипу продаю, такой вот протест
о нет только нет это, пожалуйста!

Dreamlexa52
17.02.2014, 17:50
В рейты кричал 3 к1 очень много клиентов, крикнул 4 к 0 и их хоть отбавляй

Eternal_Paladin
17.02.2014, 17:52
На Орионе проблем с клиентами у пати ррр, водящей с отбором 5 чуд за квест, по имеющейся у меня информации не было. Так, для справки.

Ahenor
17.02.2014, 17:59
Тема не бред у меня на Кассиопее например есть знакомые у которых накопилось пачек 100 по 99....они в рейты не ходят так как отдавать 3к1 или лут пате незнакомых они не хотят так и играют,а ключики копяться и копяться, мож еще годик пройдет они сами меж собой соберуться и проведут сами себя
...по 200 заходов на каждого. О_о

Учитывая то, что воспры и чуды постоянно падают в цене, в итоге профит с проводов упадёт настолько, что проводники с мощным обвесом уйдут в другие кормушки и исчезнут вовсе, даже на условиях 4-0, а самопровод станет неинтересен в плане соотношения усилия/выхлоп. И эти ключи сдадут нпс.

Но я до сих пор не понимаю, за что призывающему положены 2 воспра. За жмяк квеста и трату ключей, которые ему больше вообще, совершенно, абсолютно некуда деть, и пачка которых стоит 99 юаней при продаже нпс?
Клиент стоит в стороне - клиент получает 10 чудов за жмяки. Клиент бьёт вместе с пати - он получает 10 чудов за жмяки и участвует в дележе лута: фул лут на 6 человек. За что ему ещё больше-то должно доставаться? О_О Не, понятно, что хочется всегда больше, а лучше вообще весь лут целиком, да ещё чтобы приплатили сверху и полёт 3.3 подарили, если пачек больше 20.

13uka
17.02.2014, 17:59
Если подумать логически то проводники требовать начали больше так как именно клиентов меньше :) которые соглашаються на такие условия.

Если подумать логически, то желающих настолько много, что есть смысл повышать цену.
Когда мы ходили (напомню, что лут делился на всю пати, не о каких 3-1, 2-2 речи не шло), то на вопрос об 1 синоваре в пати по 99 в клане написало больше 10 человек. Но они не хотели водить, они хотели чтобы их (а еще их твинов) провели по пачкам. При этом на каждом персе у них было минимум 2-3 пачки

odessitik
17.02.2014, 18:17
Почему рассматривают ситуации "Клиент стоит в стороне" если клиент сам син или вар с 2й грейдом +9 вот почему он должен лишаться лута и 1 воспра...всегда было 2 к 2 и лут на пати...начали водить 3 к 1 и лут на водящих на 5х лишая клиента фиг с теми 500к но всеже...почему? Что изменилось, цена на ниру упала это не оправдание.?! Тут рассматривают ситуацию когда проводники ставят условия всего лута на них 5х и 3 воспра минуя клиента, вот конкретно с таким раскладом и не согласны .

KeinWunder
17.02.2014, 18:22
Я так почитала.. Многие хотят чтобы и волки были сыты и овцы целы, но с запросами клиентов/водил.. Это, мягко сказать, невозможно..
Клиенты орут: хотим 2 воспры себе! (Это то не в рейты - великая наглость, господамы)
Водилы орут: Дулю вам, идите за кв! (Нагло, но оправданно)
Я вот что хочу сказать.. Нынче сводиться за кв выгоднее, (скажете, какая нафиг выгода? во времени, время тоже деньги) чем за воспру, ибо пока пати соберёшь - разоришься на рупорах и том самом драгоценном времени. Конечно, можно найти водил средненьких (2.86-3.33 +7), типа меня, которые берутся водить за кв и за воспр, (чаще всего это ваши хорошие знакомые) лишь бы денюжку накрабить.. Но работаем мы в пол силы, нехотя, лишь бы было.
За кв водиться быстрее, так как пати можно собрать вполне даже хорошую (от +9 3.33), качество прохода можно приравнять к отличному, если у всех разом руки не из попы растут.
За заход за воспр - 600к выходит в среднем водиле, 3,5кк клиенту
За кв - ~900к. 2,2кк.
Не так уж и велик навар водиле, но ощутим. Зато клиенту удар по кошельку.
Клиенты, решайте сами, что вам дороже: время или +1кк

Wisove
17.02.2014, 18:22
Хоть в физсансу и невыгодно ходить, но делить лут без клиента и/или посягаться на его красные - явное кидалово.

Интересно посмотреть куклу +11 сина у которого 20к атаки.
http://www.pwcalc.ru/38529908cb33fa64 гравировка на кольце 210 физ от чакр, на низ биже 130 физ с морай солнца. и к данной кукле прибавь 105 вино и там далеко за 21к+ перевалит.

hokk
17.02.2014, 18:52
Почему рассматривают ситуации "Клиент стоит в стороне" если клиент сам син или вар с 2й грейдом +9 вот почему он должен лишаться лута и 1 воспра...всегда было 2 к 2 и лут на пати...начали водить 3 к 1 и лут на водящих на 5х лишая клиента фиг с теми 500к но всеже...почему? Что изменилось, цена на ниру упала это не оправдание.?! Тут рассматривают ситуацию когда проводники ставят условия всего лута на них 5х и 3 воспра минуя клиента, вот конкретно с таким раскладом и не согласны .
на мире расклад только чудо за кв...реже дадут восприк без делёжки лута...больше вариантов нет.

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 18:54

Еще раз, для баранов с родного Проциона :D Если клиент "...сам син или вар с 2й грейдом +9..." он собирает таких же и они ведут себя САМИ. Если же клиент бомжекраб, он либо вообще не попадает в нирку, либо идет на условиях проводников.
" ...и если подумать логически то проводники требовать начали больше так как именно клиентов меньше". С логикой у тебя, двоечник, совсем беда. Можно было бы еще хоть что-то говорить про другие сервера, где я понятия не имею, какая ситуация, но уж никак не про Процион, клоун. Истерические вопли в мир клиентов и синий ПМ с просьбами сводить, тому яркое подтверждение.

...по 200 заходов на каждого. О_о

Учитывая то, что воспры и чуды постоянно падают в цене, в итоге профит с проводов упадёт настолько, что проводники с мощным обвесом уйдут в другие кормушки и исчезнут вовсе, даже на условиях 4-0, а самопровод станет неинтересен в плане соотношения усилия/выхлоп. И эти ключи сдадут нпс.
Так это УЖЕ произошло. И перестали ходить, и сдают ключи нипам. Сдают пока немногие. А вот синовары с мощным обвесом давно уже не ходят. Наша конста 2 года назад была самая быстрая на сервере. Рекорд, 6 минут 40 секунд без призывного. И это при том, что на пухах (правда, все со 2 грейдом и норм аспд были) было +8+9. За счет сыгранности. Сейчас у всех, кто был в консте, или бегал на подмене с нами, +10+12. Не ходит НИКТО. Я не оговорился, не только не водят, но даже и по своим почти не ходят. Я ради спортивного интереса даже в соло прошел один раз. Но именно ради интереса. Да, прошел и не сдох ни разу, но гемор несопоставимый профиту.

Levo111
17.02.2014, 19:16
Почему рассматривают ситуации "Клиент стоит в стороне" если клиент сам син или вар с 2й грейдом +9 вот почему он должен лишаться лута и 1 воспра...
А зачем мне тогда вообще вести этого клиента? Я за то же время (+-30 секунд не считаю) могу провести твинка без шмота и получить весь лут. Зачем мне вести клиента за меньшее количество лута, в чем выгода?

Sheath
17.02.2014, 19:38
Лично я давно забил на попытки сводиться по ключам своей ордой твинков.
при условии вождения только за квест, мне гораздо выгоднее бегать по картам даже при условии обесценивания книг времени.

Schmierung
17.02.2014, 19:43
А зачем мне тогда вообще вести этого клиента? Я за то же время (+-30 секунд не считаю) могу провести твинка без шмота и получить весь лут. Зачем мне вести клиента за меньшее количество лута, в чем выгода?А зачем клиенту проявлять невиданную щедрость отдавая в общий делёж более двух белых, когда он это время лучше на солофарм потратит?

Levo111
17.02.2014, 20:19
А зачем клиенту проявлять невиданную щедрость отдавая в общий делёж более двух белых, когда он это время лучше на солофарм потратит?
Затем что иначе его не проведут, сам то он не соберет пати, а то бы уже давно собрал и сходил.

BubbleMan
17.02.2014, 20:46
Затем что иначе его не проведут, сам то он не соберет пати, а то бы уже давно собрал и сходил.

Как сказать.
Ну я вот собирал всегда сам оборотнем. И магом тоже, но магу что-то не везло.
Пати была средняя обычно, около +7. Но мне не очень важно время захода, если у меня пачек 1-5, так как и 20-30 минут сойдут, мне важно пройти пачку и при этом выгодно, ведь одна пачка набирается на одном персе в среднем раз в месяц.

Jady_Master
17.02.2014, 20:59
никто из ноющих так и не ответил. повторюсь:
если какой то конкретный син фармя хх получает больше прибыли чем водить 2/2 то зачем ему водить 2/2?

А зачем клиенту проявлять невиданную щедрость отдавая в общий делёж более двух белых, когда он это время лучше на солофарм потратит?
ну так пускай клиент решает что ему лучше сходить с лутом на пати, сидеть в нирване час или не пойти вообще

mir2607
17.02.2014, 22:07
Это все понятно, но про ущербность клиента это вы зря, я думаю 30% клиентов достойные дд

cherosom
17.02.2014, 22:31
всем привет недавно собрал пати на самопровод. нам упало в общей сложности на 4кк. с сундуков упали совершенные камни и топазы(то есть заработали по минимуму. Отсюда напрашивается вывод что водилы в рейты выносят за 1 проход 8-10кк.
не считают ли наши переточенные синовары что слишком жирно выносить по 2кк за 10мин а клиент(за счёт которого падает аж 4 восприяшки)который между прочим принимает активное участие в проходе не должен ничего получать?
Обращаюсь ко всем игрокам...хватит кормить этих жирных переточек,соберайте свою пати на самопровод и получайте реальную выгоду с каждого похода. Развею сразу все сомнения: прист.танк и любые 4дд проходят этот данж...пусть не за 10мин а за 30мин-1час.
думаю это нетрудно ключи копятся полтора месяца а сходить раз в полтора месяца и заработать лишний лям не проблема.(а то и больше в рейты)

К создателю темы мое сообщение. Я понимаю что конструктиной критики ты слышать не хочешь, потому что тема была создана лишь для того чтобы поплакать какие все проводники плохие, а ты такой молодец, первый придумал как обойти жидов и жлобов. Мой пост к тем, кто не знаком с синами, и как ими фармится нира, и как вас мы, покорные слуги проводим в эту физниру.

Начну с последних новогодних рейт, когда я собрал пати с мира чтобы провести клиентов. Сам средний син = +9 на 1 грейде, 3.33 на селфе. то есть по сути ниочем. не трунагибатор и все подобное. итак. нашли клиента. у него 18 пачек. пати проходила заход за 10 минут. теперь арифметически посчитаем, что пати создателя темы проходила эти ключи 9-18 часов, что не есть гуд)) это к моменту что мы и без синов обойдемси. продолжаю. шли мы 2/2. теперь так же арифметически посчитаем, что он поимел по скромным меркам 180 чуд, 36 воспров, а так же по 10 воспров было примерно на пати. плохо, да? мало, да? зажрались проводники... бедные клиенты.. денег им нет, все сосут из них трупапки.... продолжаю. кто то плакал что танки бедные чинятся дорого? целых 300+ к за фул магичтра (3 часа). я син. у меня 30к за заход на почин. это 180к в час. 180*3 = 540к починка за аналогичное время. действительно, танки самые бедные по починке персонажи. и потом, в день я проводил по 40 пачек. это 2-3 человека максимум, в день, при том что клиентов в мир кричит и умоляет - "ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ПРОВЕДИТЕ НАС". я же водил друзей друзей и сокланов. и за все дни рейтов, а их было не мало, очередь выстраивалась за неделю до. потому глупости вы все говорите и подумайте, сколько имеют денег проводники с ва**х дражайших пачек, и как "мало" имеете вы денег с этих же пачек, добрые наши клиенты

asdfdfgjnsdsh
17.02.2014, 23:13
К создателю темы мое сообщение. Я понимаю что конструктиной критики ты слышать не хочешь, потому что тема была создана лишь для того чтобы поплакать какие все проводники плохие, а ты такой молодец, первый придумал как обойти жидов и жлобов. Мой пост к тем, кто не знаком с синами, и как ими фармится нира, и как вас мы, покорные слуги проводим в эту физниру.

Да бесполезно это. Эти тупоголовые бараны не в состоянии напрячь свою единственную извилину, чтобы сложить 2+2 и понять очевидное. До них не доходит даже, почему у них накопилось уже столько пачек. Не доходит, что собрав пати таких же бомжекрабов, эта пати захочет не только их провести, но и сами пройти. Что рейты, грубо, длятся 72 часа. И пройти они сумеют суммарно такой "тру патей" от силы 72 пачки. Это если не спать, не жрать и писать не ходить. То есть, по 12 пачек на нос. Ну а реально и по 5 даже не сходят. Уже не один человек это писал. А этим баранам хоть бы что, дай только поныть.

Nanoklon
17.02.2014, 23:31
Ноющим тут проводникам. Вы(и ты asdfdfgjnsdsh) тупоголовые бараны!!))
"Клиенты" тут ноют сами с собой. Вас баранов(и тебя asdfdfgjnsdsh) сюда никто не звал. Всё в проводах останется как есть, и вы это знаете. ТАК ЧЕ ВЫ НОЕТЕ ТО. ИДИТЕ УЖЕ И СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И НОЙТЕ ТАМ, А ТУТ БУДУТ НЫТЬ КЛИЕНТЫ:fox_2::fox_36:

Levo111
17.02.2014, 23:55
Пользуясь случаем, маленькое обьявление.
Ищу на рейты 4 клиента. Веду сразу всех, мне весь лут с босов и еще по 5 красных с вашего квеста, проход 30 минут.

Der_Prinz
18.02.2014, 00:21
Ищу на рейты 4 клиента. Веду сразу всех, мне весь лут с босов и еще по 5 красных с вашего квеста, проход 30 минут.
Вот сюрприз будет для чувака, когда ему скажут, что четверым людям одновременно квест не зачтётся. А когда никто не захочет там по 30 минут сидеть, да ещё и весь лут не отдадут, бедняга вообще расстроится.

Jady_Master
18.02.2014, 03:48
Вот сюрприз будет для чувака, когда ему скажут, что четверым людям одновременно квест не зачтётся. А когда никто не захочет там по 30 минут сидеть, да ещё и весь лут не отдадут, бедняга вообще расстроится.
да наверняка Levo111 это какой-нибудь днотанк в 95 морае, который решил потролить...

hokk
18.02.2014, 09:03

Начну с последних новогодних рейт, когда я собрал пати с мира чтобы провести клиентов. Сам средний син = +9 на 1 грейде, 3.33 на селфе. то есть по сути ниочем. не трунагибатор и все подобное. итак. нашли клиента. у него 18 пачек. пати проходила заход за 10 минут. теперь арифметически посчитаем, что пати создателя темы проходила эти ключи 9-18 часов, что не есть гуд)) это к моменту что мы и без синов обойдемси. продолжаю. шли мы 2/2. теперь так же арифметически посчитаем, что он поимел по скромным меркам 180 чуд, 36 воспров, а так же по 10 воспров было примерно на пати. плохо, да? мало, да? зажрались проводники... бедные клиенты.. денег им нет, все сосут из них трупапки.... продолжаю. кто то плакал что танки бедные чинятся дорого? целых 300+ к за фул магичтра (3 часа). я син. у меня 30к за заход на почин. это 180к в час. 180*3 = 540к починка за аналогичное время. действительно, танки самые бедные по починке персонажи. и потом, в день я проводил по 40 пачек. это 2-3 человека максимум, в день, при том что клиентов в мир кричит и умоляет - "ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ПРОВЕДИТЕ НАС". я же водил друзей друзей и сокланов. и за все дни рейтов, а их было не мало, очередь выстраивалась за неделю до. потому глупости вы все говорите и подумайте, сколько имеют денег проводники с ва**х дражайших пачек, и как "мало" имеете вы денег с этих же пачек, добрые наши клиенты
как с вами сложно...такое ощущение что я собираюсь создать свою пати и водить всех кого не лень...нет же
просто мы с друзьями копим месяц ключи и ходим один раз по 6 квестам....НЕ 6 ЗАХОДОВ А ОДИН...и без рейтов тратим на это не больше часа И ЭТО ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ ПРОХОДИТЬ ДЛЯ ТРУПАПОК КОТОРЫЕ ВОДЯТ С УСЛОВИЯМИ 4\0 ЛУТ БЕЗ КЛИЕНТА.
нафиг нам нужны водилы вообще?
вы отрицаете очевидное...а на самом деле без рейтов мы ходим выгоднее и быстрее
простая арифметика...у всех красный квест идём без рейтов лут на всех итого всем по 800к
если рейты то лутом 1.6кк тратим час...для сравнения копим 6 пачек проходим с водилами тратим час не получаем ничего
копить ключи месяц и идти весело с друзьями VS копить ключи год и тебя обманут сходить 12 раз подряд и не получить ничего

для меня ответ очевиден

DARKTOXA
18.02.2014, 09:48
абсолютная норма. У вас нет выбора, либо ходить так, либо не ходить никак вообще. Забавно в рейты смотреть, как ищут синов, зачем вы это делаете, если вас не устраивает система деления лута? Правила диктуют проводники, а не проводимые, либо принимаете правила проводников, либо не идёте совсем, всё просто. На Орионе вообще весь лут делят на пати, даже 10 чуда, которые дают клиенту за квест, никто не жалуется, ибо другого выхода нет

macetyre
18.02.2014, 10:03
абсолютная норма. У вас нет выбора, либо ходить так, либо не ходить никак вообще. Забавно в рейты смотреть, как ищут синов, зачем вы это делаете, если вас не устраивает система деления лута? Правила диктуют проводники, а не проводимые, либо принимаете правила проводников, либо не идёте совсем, всё просто.
вам пытаются доказать, что выбор есть. "проводник" это не отдельный класс. синов и варов, которые могут собраться и сами с друзьями пройти достаточно! и они скорей твина возьмут, чтоб свою пачку тупо на 10 чуд поменять, раз уж воспров за проход все равно ноль. (как бы проход в ноль минут, это даже быстрей чем 10, а выхлоп тот же ;))
качнут себе синов и варов, чтоб свои пачки магами и луками отбегать ;)

Chris_Red
18.02.2014, 10:10
вам пытаются доказать, что выбор есть. "проводник" это не отдельный класс. синов и варов, которые могут собраться и сами с друзьями пройти достаточно! и они скорей твина возьмут, чтоб свою пачку тупо на 10 чуд поменять, раз уж воспров за проход все равно ноль. (как бы проход в ноль минут, это даже быстрей чем 10, а выхлоп тот же ;))
Сины и вары могут, а что если надо провести твина-интовика в 95 морай шмоте?
И если все могут, то почему днями орут в мир чтобы их сводили?

pupkin_wasy
18.02.2014, 10:22
люто фиолетово на эту тему, на нытье "нищебродов" которые не согласны с тем на каких условиях их проводят, на "зажравшихся фистеров" которых в рейты и не в рейты днем с огнем не найдешь.

воспры и чуды уже практически ничего не стоят, и в цене не вырастут.

с учетом того что у каждого по 100500 твинов и на каждом по овердофига паков ключей, и сравнивая фарм нирки и ХХ в рейты , условия провода лут с питов на пати/клиенту дополнительно 10 чудов с кв вполне божеские.

З.Ы. крики не дадим фарм фистерам, мы соберемся нубопатей друзяшек и проведем себя сами , похоже на то как прийти в магазин и устроить истерику " у вас хлеб дорогой, не буду покупать, пойду сам замешу тесто, потрачу 3 часа времени и испеку сам" :lol:

katusamodnica
18.02.2014, 10:31
абсолютная норма. У вас нет выбора, либо ходить так, либо не ходить никак вообще. Забавно в рейты смотреть, как ищут синов, зачем вы это делаете, если вас не устраивает система деления лута? Правила диктуют проводники, а не проводимые, либо принимаете правила проводников, либо не идёте совсем, всё просто. На Орионе вообще весь лут делят на пати, даже 10 чуда, которые дают клиенту за квест, никто не жалуется, ибо другого выхода нет
Хах, выход есть всегда: можно тупо забить на все эти ключи и фармить интовую ниру (кстати говоря вару так даже проще: все что от него надо - это ад драки, грань и яд). Ключи валяются (благо теперь в одну ячейку складываются),а в физнире даж не была ни разу :-)

hokk
18.02.2014, 10:33
люто фиолетово на эту тему, на нытье "нищебродов" которые не согласны с тем на каких условиях их проводят, на "зажравшихся фистеров" которых в рейты и не в рейты днем с огнем не найдешь.

воспры и чуды уже практически ничего не стоят, и в цене не вырастут.

с учетом того что у каждого по 100500 твинов и на каждом по овердофига паков ключей, и сравнивая фарм нирки и ХХ в рейты , условия провода лут с питов на пати/клиенту дополнительно 10 чудов с кв вполне божеские.

З.Ы. крики не дадим фарм фистерам, мы соберемся нубопатей друзяшек и проведем себя сами , похоже на то как прийти в магазин и устроить истерику " у вас хлеб дорогой, не буду покупать, пойду сам замешу тесто, потрачу 3 часа времени и испеку сам" :lol:
не с магазином сравнивай...наоборот это как написать в газете что там то там то самые дорогие продукты...магазин теряет клиентуру и снижает цены(либо вообще не может торговать и закрывается)
цель довести до как можно большего числа народу что есть альтернатива...профессиональные водилы пусть довольствуются твинами в 80 шмоте которые будут в уголке афкать.
истерика в магазине это на згд в общий чат кричать)

macetyre
18.02.2014, 10:45
не все могут, не спорю. но и не все орут... пока нету рейтов так и не орет никто. в рейты орут больше сами проводники, ищущие или проводников или клиентов 4/0. те кто водят 3/1 ничего не орут, у них фарм нон-стопом и очередь из знакомых....
по поводу нубопати друзьяшек тоже улыбнуло. вы так уверовали в свою имбовость и "классовость" как ПРОВОДНИК? не бог весть какой сложности данж, к слову. нубопати друзьяшек фистеров от +6 3,33 с танком пройдет вчетвером за те же 15 минут, прицепив отбегав ВСЕХ своих твинов.....
да, фарм в норе не очень. да, хх соло выгодней.... но если уж вы возомнили себя ТРУ-ПРОВОДНИКАМИ, имейте ХОТЯ БЫ уважение к клиентам, не обзывайте их нищебродами и жлобами, не имея на это даже основания.

eridan7
18.02.2014, 10:59
не с магазином сравнивай...наоборот это как едко встречал написать в газете что там то там то самые дорогие продукты...магазин теряет клиентуру и снижает цены(либо вообще не может торговать и закрывается)
цель довести до как можно большего числа народу что есть альтернатива...профессиональные водилы пусть довольствуются твинами в 80 шмоте которые будут в уголке афкать.
истерика в магазине это на згд в общий чат кричать) да ведите госпаде !!11рас рас
Нередко встречал пати которые после пары удачных самопроводов друзьяшками становились такими же проводниками, если пати +3+4 то попытайтесь удачи че Хд я рискнул 1 раз мне хватило слилкучу опыта до финала даже недошли, друзья так же попытались пройти такой ракопатей потом в пм расказывали че за чудеса там происходили спустя палтара часа, непросто же так орут фистеры от определенной точки не и за вредности а иза скорости убийства босов и живучести пати, соберите себе пати там к примеру маг, вар ад драки, прист мист дру и дд еще какойнить от +9 к примеру и гляньте недумаю что проход займет много времени, физ нирвану назвали так иза того что наиболее оптимальные проходы фистерами в отношении времени и живучести чем другими персонажами, ну или если вы там танк к примеру с упырями +3 и ваши друзья прист с 99+2 сик с 90гг +4 вар с рабом +5 и тд то тут вам нечего непоможет даже отмаза что алтернатива ,только времени больше непрокатит

Levo111
18.02.2014, 11:03
Квест зачитывается всем, по крайней мере 5 персов олдновременно.

да наверняка Levo111 это какой-нибудь днотанк в 95 морае, который решил потролить...
Ты угадал, моим основным персом был долгое время танк, правда сейчас 103лвл и я слегка тролю.
У меня 6 акков, на одном из них 3 перса, причем все прокачанные своими руками (ну хотелось мне все профы попробовать), в новогодние рейты сделал только 20 пачек из своих 35.
Кстати, в клане когда узнали, что мы с женой проводим вдвоем, попросились взять с собой чисто ради квестика, время прохода никого не смутило.

простая арифметика...у всех красный квест идём без рейтов лут на всех итого всем по 800к
если рейты то лутом 1.6кк тратим час...
То есть основная мысль в зарабатывании 800к за 30-40 минут (разница по времени провода) и экономии времени на рейтах (идете НЕ в рейты). Мысль в целом здравая, причем тут только справедливость?

наоборот это как написать в газете что там то там то самые дорогие продукты...магазин теряет клиентуру и снижает цены(либо вообще не может торговать и закрывается)

Теряет клиентуру? У людей достаточно твинов созданных чисто для ключей, без шмота и без всякого желания собирать пати, их вполне устрает проход за квест и мы не успеваем провести всех. В магазин стоит такая очередища длиной в километр и вдруг благодаря некому танчику с Миры раз и из очереди сваливает 10% людей, конечно же магазин разорится немедленно.

OkSvetla
18.02.2014, 11:04
Проблема есть и автор ее описал. У меня единственно есть пожелание автору: продолжай делать доброе дело и не будь таким, как некоторые тут отписывающиеся с растопыренными пальцАми.

eridan7
18.02.2014, 11:25
Проблема есть и автор ее описал. У меня единственно есть пожелание автору: продолжай делать доброе дело и не будь таким, как некоторые тут отписывающиеся с растопыренными пальцАми. бесада проводник и проводимый которого проводят за плату так как он естественно неможет пройти сам или с компанией персонажей которым шмот непозваляет пройти, какие пальцы ????

macetyre
18.02.2014, 11:27
У людей достаточно твинов созданных чисто для ключей....
да не, они просто как бы сами накапливаются... создавать твинов для ключей это что-то новенькое.........

BubbleMan
18.02.2014, 11:36

Наверное, потому, что им подавай сразу готовую пати.
Видел пару клиентов, хотел вступить оборотнем, чтобы собирали дальше, но нет, говорят - собирать не хотим, нам подавай готовую пати.
Ну, а если хочешь готовую пати, так уж придется смириться с условиями.

OkSvetla
18.02.2014, 11:48
бесада проводник и проводимый которого проводят за плату так как он естественно неможет пройти сам или с компанией персонажей которым шмот непозваляет пройти, какие пальцы ????
:monkey_2:
Ты о чем ?
Из-за таких как ты (+8) я не была в Нирване вообще.
С такими как автор у меня появляется шанс туда попасть.
Но, уже не пойду туда точно, не вижу для себя смысла.

Levo111
18.02.2014, 11:49
да не, они просто как бы сами накапливаются... создавать твинов для ключей это что-то новенькое.........
Ну создавались они может и не для ключей, но сейчас без шмота и со сбитой точкой только ключи берут. Куча знакомых имеет по 10 и более персов, у самого только 2 перса из 9 еще хоть что-то делают (кв на лям опыта и часовое ожидание) это син для фарма и дру для ПВП, остальные для фулбафа и ключей, хотя играл активно каждым в свое время.

eridan7
18.02.2014, 11:54
:monkey_2:
Ты о чем ?
Из-за таких как ты (+8) я не была в Нирване вообще.
С такими как автор у меня появляется шанс туда попасть.
Но, уже не пойду туда точно, не вижу для себя смысла. мадам вы с луны свалились? проводник не с неба должен быть дамажным и не иза вредности это вопрос проходимости вообще, с нуботочкой в 80гг туда соватся даже незачем как проводнику вы тупо невыживите на первом же босе и неснесете ему и пол хп неговоря о всех остальных которые поопаснее будет на 3ем босе нада убить мобов чтобы бос неотхиливался если у вас нехватит жевучести и дамага чтобы убить всех разом что вам там делать? бос будет стоять и хилится , на остальных свой геморой расписывать небуду

hokk
18.02.2014, 12:11
мадам вы с луны свалились? проводник не с неба должен быть дамажным и не иза вредности это вопрос проходимости вообще, с нуботочкой в 80гг туда соватся даже незачем как проводнику вы тупо невыживите на первом же босе и неснесете ему и пол хп неговоря о всех остальных которые поопаснее будет на 3ем босе нада убить мобов чтобы бос неотхиливался если у вас нехватит жевучести и дамага чтобы убить всех разом что вам там делать? бос будет стоять и хилится , на остальных свой геморой расписывать небуду
проходится фулпатей в 95 морае и точкой 0+2) не пытайтесь запугать народ...в хх на собаку так же паниковали поначало...щас ничего все проходят)

DARKTOXA
18.02.2014, 12:17
то ли еще будет... посмотрим как вы с нуботочкой после обновы запоете, лучше точитесь, пока время есть...

eridan7
18.02.2014, 12:29
проходится фулпатей в 95 морае и точкой 0+2) не пытайтесь запугать народ...в хх на собаку так же паниковали поначало...щас ничего все проходят) как бы марай будет получше 80гг, неидеал но замена хоть какаято

Eternal_Paladin
18.02.2014, 12:43
Важность точки и качества пушек (и в целом шмота) сильно преувеличена. Если смотреть по синам, то разница в ДПСе между относительно бюджетным сином с 1ым грейдом +7 и морай рубинами в 7ранговой броне и сином со 2ым грейдом с берсом и паузой +10 с 11ыми рубинами 40-50%. То есть пати синов второго вида с аналогичным варом всех питов укладывает в драки, и всё легко и просто (проход менее 10 минут). Для синов первого вида всё чуть сложнее, ибо питы укладываются уже в 2-3 драк, и питы начинают проявлять свои "поганости", о которых многие просто не знают. Вот именно от незнания особенностей питов и идут дальнейшие фейлы. Если особенности знать и быть готовыми к ним, то проходы так же не слишком сложны и укладываются в дельту 10-20 минут.

eridan7
18.02.2014, 12:51
Важность точки и качества пушек (и в целом шмота) сильно преувеличена. Если смотреть по синам, то разница в ДПСе между относительно бюджетным сином с 1ым грейдом +7 и морай рубинами в 7ранговой броне и сином со 2ым грейдом с берсом и паузой +10 с 11ыми рубинами 40-50%. То есть пати синов второго вида с аналогичным варом всех питов укладывает в драки, и всё легко и просто (проход менее 10 минут). Для синов первого вида всё чуть сложнее, ибо питы укладываются уже в 2-3 драк, и питы начинают проявлять свои "поганости", о которых многие просто не знают. Вот именно от незнания особенностей питов и идут дальнейшие фейлы. Если особенности знать и быть готовыми к ним, то проходы так же не слишком сложны и укладываются в дельту 10-20 минут. просто тут некоторым 1 грейд +7 великая победа, хотя недумают что он синам тоже не с неба упал

Eternal_Paladin
18.02.2014, 12:55
просто тут некоторым 1 грейд +7 великая победа, хотя недумают что он синам тоже не с неба упал
Ну 100+ синов в 60ранг броне с кривульками +5 иначе как потешными декорами воспринимать сложно хД

Ecseter
18.02.2014, 12:59
проходится фулпатей в 95 морае и точкой 0+2) не пытайтесь запугать народ...в хх на собаку так же паниковали поначало...щас ничего все проходят)

Проходится, проходится. Проходится и с кривыми ножами на +5. И не такое видали. Самые принципиальные могут вообще без синов идти.
Вопрос упирается только в соотношение цена/прибыль, за чем проводники и водят. А для собственного развлечения можно и в 6 пристов пройти, тут каждый... хмм, веселится кто как хочет.

то ли еще будет... посмотрим как вы с нуботочкой после обновы запоете, лучше точитесь, пока время есть...

А что такого будет после обновы, что повлияет на нирку?

eridan7
18.02.2014, 13:18
Проходится, проходится. Проходится и с кривыми ножами на +5. О ДА как то пошел состав такой 3 сина +4 кривой,+7 кривой оба 2,0 селф ,1 грейд +8 2,5 селф, вар с рабми +3, вар с 85 +5, прист, даже 1го боса неубили,это безумие какоето было снесли ему гдето 5% появились сферы половина легла с криками прист рес затащили приста и тот умер от аое остальные подохли как мухи сами, от пати с таким составом клиенты убегают только пятки сверкают Хд

eridan7
18.02.2014, 13:20
А что такого будет после обновы, что повлияет на нирку? кстати да а че с точкой то? вроде все уже знаю про точку неслышал нече

eridan7
18.02.2014, 13:24
кстати да! вы бомж и вам некуда податся 101 марай поможет отлчная замена для крабства как для синов так и для остальных а точку тут и невысокую можно оставить так как пухи весьма дамажные и +5-7 думаю хватит

Ecseter
18.02.2014, 13:29
О ДА как то пошел состав такой 3 сина +4 кривой,+7 кривой оба 2,0 селф ,1 грейд +8 2,5 селф, вар с рабми +3, вар с 85 +5, прист, даже 1го боса неубили,это безумие какоето было снесли ему гдето 5% появились сферы половина легла с криками прист рес затащили приста и тот умер от аое остальные подохли как мухи сами, от пати с таким составом клиенты убегают только пятки сверкают Хд

Это хороший расклад. При плохом идут по 1,5-2 часа, катая хирки (если есть, канеш), сжирая тонны аптеки и сливая %.

pupkin_wasy
18.02.2014, 13:44
тупизм цветет и пахнет :lol:
требование определенной точки для похода в данж, это не блаж переточенных чаров, это комфортный минимум для прохода.

к примеру в ДУ, нужен хороший син который оч быстро кильнет отродье или отродье покарает все пати, кривонож это сделать не сможет.

так же и физа, да можно идти 40 минут, но соотношение затраты/прибыль не в пользу таких походов.

OkSvetla
18.02.2014, 14:00
мадам вы с луны свалились? проводник не с неба должен быть дамажным и не иза вредности это вопрос проходимости вообще, с нуботочкой в 80гг туда соватся даже незачем как проводнику вы тупо невыживите на первом же босе и неснесете ему и пол хп неговоря о всех остальных которые поопаснее будет на 3ем босе нада убить мобов чтобы бос неотхиливался если у вас нехватит жевучести и дамага чтобы убить всех разом что вам там делать? бос будет стоять и хилится , на остальных свой геморой расписывать небуду
Я, пацанчик, с реала. А ты тут живешь ? Зарабатываешь ? Женилси ? Дети может ?

eridan7
18.02.2014, 14:16
Я, пацанчик, с реала. А ты тут живешь ? Зарабатываешь ? Женилси ? Дети может ? какие дети тут же нирвана !!1рас

Eternal_Paladin
18.02.2014, 14:16
к примеру в ДУ, нужен хороший син который оч быстро кильнет отродье или отродье покарает все пати, кривонож это сделать не сможет.
Не самый удачный пример, ибо отродьем занимаются все физики, включая вара(ов), танка, стража/лука, дебафы дру, один син, если он не +12 с кругом камней на па отродье не завалит.

комфортный минимум
Комфорт вообще вещь очень субъективная. Кому то комфортно сидеть с подружкой на какой-нибудь башенке, любуясь на луну, шля друг дружке разные движения, поцелуйчики, фейерверки и нежно щебечет в Скайпе (при этом сами одеты допустим в 90ый грин +3 круг). А кто-то в это время ставит рекорды с таймером по проходу магнирваны (допустим 6 минут) и в дальнейшем проход дольше чем на 30-60 секунд считает уже полнейшим дискомфортом и унынием.
В жизни же тоже кто-то зарабатывает в час допустим 200р., а кто-то 2К р. Первый живёт для себя, встаёт когда хочет, высыпается, играет в ПВ, жизнь комфортна, а второй помимо лицемерия, работы с начальниками (промолчу какого типа работы), вечерними и ночными посиделками на работе, ссорами с женой/подругой, постоянным недосыпом и депрессией, ничего не имеет кроме счёта в банке.

DARKTOXA
18.02.2014, 14:19
кстати да а че с точкой то? вроде все уже знаю про точку неслышал нече

ничего, придет время и всё узнаете, нирвана тут не при чем, вся соль в новом контенте ;)

asdfdfgjnsdsh
18.02.2014, 14:20
как с вами сложно...такое ощущение что я собираюсь создать свою пати и водить всех кого не лень...нет же
просто мы с друзьями копим месяц ключи и ходим один раз по 6 квестам....НЕ 6 ЗАХОДОВ А ОДИН...и без рейтов тратим на это не больше часа И ЭТО ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ ПРОХОДИТЬ ДЛЯ ТРУПАПОК КОТОРЫЕ ВОДЯТ С УСЛОВИЯМИ 4\0 ЛУТ БЕЗ КЛИЕНТА.
нафиг нам нужны водилы вообще?
если рейты то лутом 1.6кк тратим час...для сравнения копим 6 пачек проходим с водилами тратим час не получаем ничего
копить ключи месяц и идти весело с друзьями VS копить ключи год и тебя обманут сходить 12 раз подряд и не получить ничего

для меня ответ очевиден

Если у всей пати по одному 100+ персу и она ходит НЕ в рейты, то Бога ради. Если охота вам тратить 4-6 часов на 6 проходов, дело ваше, каждый сходит с ума по своему. Речь то изначально скатилась на проходы во время рейтов. Да и люди, у кого только по одному 100+ персу, скорее уникумы в ПВ. Как правило, у всех полно 100+ твинов. А вот если говорить о рейтах и проводе всей оравы твинов, тут уже самопроводы такими патями не катят. Тупо физически невозможно из-за временных затрат.
К слову, НЕ в рейты, можно и выгодней сходить. Я, когда изредка бегаю, помогая друзьям , или сокланам, свою долю лута не забираю вообще.
И хватит уже нести ахинею со словом "обманут". Никто никого не обманывает. Уже 20 раз было сказано, что в рейты даже теоретически невозможно сводить всех по всем пачкам. Плюс, те же ХХ в рейты, гораааздо профитней для тех, кто может водить быстро. Поэтому, либо колупайтесь НЕ в рейты, либо идите на тех условиях, которые вам предлагают. Никакого обмана нет.

А вот это уже бред пьяного таракана. Пройти то можно, если мозги есть. Только вот много ли найдется желающих идти 1,5-2 часа один проход? И да, видео в студию! Если автор такой умник и пытается тут раздавать такие "ценные" советы, то жду полное видео прохода нирки с призывным, патей в 95 морае и точкой 0+2

pupkin_wasy
18.02.2014, 14:21
Не самый удачный пример, ибо отродьем занимаются все физики, включая вара(ов), танка, стража/лука, дебафы дру, один син, если он не +12 с кругом камней на па отродье не завалит.

эт почему? основной дамагер син, остальные дебаферы, и не думаю что ваша пати сина туда берет любого лишь бы вампирка была.

eridan7
18.02.2014, 14:25
ничего, придет время и всё узнаете, нирвана тут не при чем, вся соль в новом контенте ;)типа что миражи уберут с хх шоль? или контент выйдет на новый уровень и все шансы точки машина рандома будет переделана? Хд

DARKTOXA
18.02.2014, 14:31
типа что миражи уберут с хх шоль? или контент выйдет на новый уровень и все шансы точки машина рандома будет переделана? Хд

нет, дело не в миражах... новые улучшения персонажа не нафармить в дно шмоте с плохой точкой, ну никаааааак, забудьте про морай шмот

Eternal_Paladin
18.02.2014, 14:36
эт почему? основной дамагер син, остальные дебаферы, и не думаю что ваша пати сина туда берет любого лишь бы вампирка была.
Дамагер да, но обычный берсосин +9 5.0 (которых нонче абсолютное большинство в массе синов) за 10 сек в драки отродье не раскладывает, а через 10 сек пит врубает сам 5.0 и син если не ушёл в имунки улетает на респ. Тут и помогает сину танк, стоящий в завесе, агрящий морайагром (помимо утробы и грязи) и дающий сину с варом ещё десяток секунд добить пита, плюс страж/лук и рана от дру. В патях, кто этих деталей не понимает и считающих, что только син должен убивать отродье, проходят финалку по два часа да ещё и с неочевидным результатом. Вампирик? Там все почти 150ые, что-что, а баф этот там точно наф никому не сдался.

eridan7
18.02.2014, 14:37
нет, дело не в миражах... новые улучшения персонажа не нафармить в дно шмоте с плохой точкой, ну никаааааак, забудьте про морай шмот я так понимаю фармится это будет в локации для перерожденных ,вопрос что да как инетересно былоб услышать

Eternal_Paladin
18.02.2014, 14:41
На дворе февраль, обнову продюсер ориентировочно на май планирует, сидеть 3 месяца сложа руки и нигде не гонять? ;-)
Толку в (не)знании деталей обновы...
105 ап, остальное всё вторично :-)

Hermit32000
18.02.2014, 14:42
Какие переточки ? О_о Я водил с рабом +8 и ад драки и я уже переточка?
Мне кажется тут попахивает нытьем о своем классе...
У нас танк в уф водит соло за деньги, но я же не создаю нуботемы...

DARKTOXA
18.02.2014, 14:47
Дамагер да, но обычный берсосин +9 5.0 (которых нонче абсолютное большинство в массе синов) за 10 сек в драки отродье не раскладывает

бред написал какой то, может у тебя сины с +4?

я так понимаю фармится это будет в локации для перерожденных ,вопрос что да как инетересно былоб услышать

я и так слишком много рассказал, за обсуждение и упоминание грядущей обновы полагается бан

pupkin_wasy
18.02.2014, 14:48
обычный берсосин +9 5.0, которых нонче абсолютное большинство

не знаю что там в реалиях ориона, а на других серверах это очень даже выше среднего, вот так же и физнирвана, никто не хочет

проходить по два часа да ещё и с неочевидным результатом

да и ноющие тут интовики сами в не хотят проявить альтруизм и взять в интнирвану собрата с 99 пухой +5

З.Ы. механику убийства отродья и финалки можете не рассказывать, плавали знаем

Ecseter
18.02.2014, 14:49
Мне кажется тут попахивает нытьем ...

Автор темки постарался.