Просмотр полной версии : Защита Города Драконов by Parenek
Davidson1234
17.02.2014, 10:57
Видео будет доступно около 13:00 по МСК
Приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=Ctegdz9GY6Y&feature=youtu.be
Personaj333
17.02.2014, 14:48
Видео ряд роскошный))))Такой...темненький)))))
marrycrest
17.02.2014, 14:55
Норм кпд.:D
federation123456
17.02.2014, 15:09
Jazz, зато поднимается фпс и освобождается RAM)
igrokpw01
17.02.2014, 15:17
Jazz, зато поднимается фпс и освобождается RAM)
Ага, фпс поднимается не слабо :D но и шанс получить бан тоже, на лицо использование модификации клиента! Хотя всем пофиг :D :D
Davidson1234
17.02.2014, 15:52
О чем вы вообще говорите, какие модификации клиента, наркоманы что ли? Пара эффектов в вегасе и вуаля, класное оформление гвг)
Glamkis86
17.02.2014, 17:55
О чем вы вообще говорите, какие модификации клиента, наркоманы что ли? Пара эффектов в вегасе и вуаля, класное оформление гвг)
Замаж в след раз ник и можешь не париться :)
igrokpw01
17.02.2014, 18:06
Наркоман, если только вы сами :) раз говорите что "пара эффектов" :D вы используете модификацию клиента, точнее сказать убраны текстуры. Вот почитайте:
Модифицирование или взлом игрового ПО
Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных ИгрыВнимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.
Предусмотренная административная санкция: Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.
Davidson1234
17.02.2014, 18:54
Ниче не знаю, это видео прошло обработку в редакторе и не может служить доказательством чего либо ;)
igrokpw01
17.02.2014, 18:58
Ниче не знаю, это видео прошло обработку в редакторе и не может служить доказательством чего либо ;)
Всегда был уверен, что вы мало что знаете ;) раз появились разногласия, то думаю саппорт знает больше вашего ;)
igrokpw01
17.02.2014, 19:02
:D :D паренек заднюю дал, грац "Это видео c ограниченным доступом." Вот правильно, стоит сначало подумать что делать, а уж потом делать!
Закрыв общий доступ к видео, вы признали, что использовали модификации клиента :D а я видео то успел слить для себя ;)
tarazedpers
17.02.2014, 22:19
Это точно не прога, а igrokpw01 паходу не умеет пользоваться вигасом и не знает всех его функций.
Davidson1234
17.02.2014, 22:25
Видео содержало стратегически важный элемент, который руководство НА запретило мне освещать =\
Rockyzzz
17.02.2014, 22:43
ах ты казьель! ты руководство! ты власть! Давид будь мужиком! выложи видео на всеобщее обозрение!
Палево палево :fox_3:
мне писали убери отображение курсора в фрапсе :fox_4: а тут такой отжиг :fox_2:
igrokpw01
17.02.2014, 23:46
Это точно не прога, а igrokpw01 паходу не умеет пользоваться вигасом и не знает всех его функций.
Паренек, вы что уже с твинков начали писать? Так сказать, себя оправдывать :( не хорошо. А на счет того, что на видео, я уверен - это замена текстур, т.е. модификация игрового клиента. Благодаря этому вы и получили отсутствие лагов и фпс подняли. Хотя тогда вы и защитили ГД, но если должны проиграть, то проигрывайте достойно!
ах ты казьель! ты руководство! ты власть! Давид будь мужиком! выложи видео на всеобщее обозрение!
Если он видео выложит, то все увидят, что там модификация клиента и ему светит бан. Не, надеюсь он вторую глупость не сделает, оставит доспут закрытым, правда ведь, Паренек? :)
Видео содержало стратегически важный элемент, который руководство НА запретило мне освещать =\
Стратегически важный элемент тут может быть только один :D то что в вашем клане все это используют :)
slayer2828
17.02.2014, 23:55
Видео будет доступно около 13:00 по МСК
Приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=Ctegdz9GY6Y&feature=youtu.be
вопрос не по теме)) ты чего на бд не бегаешь? ))
Rockyzzz
18.02.2014, 00:02
карта de_GvG2х2 Snow :D
Fighterman2711
18.02.2014, 07:45
Интересно же, кстати, почему не банят других фрапсеров, у которых явная модификация клиента с логом урона англиского языка? Романтик там, например. Ничо, бегает по полю гвг так уже долгое время. Хотя не должен)
Паренек, вы что уже с твинков начали писать? Так сказать, себя оправдывать :( не хорошо. А на счет того, что на видео, я уверен - это замена текстур, т.е. модификация игрового клиента. Благодаря этому вы и получили отсутствие лагов и фпс подняли. Хотя тогда вы и защитили ГД, но если должны проиграть, то проигрывайте достойно!
Парень, который это отписал, играл задолго до того, как Давид узнал, что такое ПВ) Не знаю, о каком стратегическом элементе идет речь, но вообще-то за явное использование любой модификации клиента положен хороший бан. Почему не банят Романтика и иных лиц, использующих евроурон? Ну будем считать, что это какой-то черный заговор и Давид, судя по всему, в этом не участвует, раз остерегается всяких доносчиков.
Personaj333
18.02.2014, 12:53
:D :D паренек заднюю дал, грац "Это видео c ограниченным доступом." Вот правильно, стоит сначало подумать что делать, а уж потом делать!
Закрыв общий доступ к видео, вы признали, что использовали модификации клиента :D а я видео то успел слить для себя ;)
Ну во первых стучать не хорошо,даже если чу там и было(к слову я успел пальнуть видос,и абсолютно пофигу модификация там или эффекты,важно лишь содержание видео и звуковой ряд)
"я видео то успел слить для себя"и ржущий смайлик-судя по эмоциям ты кончил,скачивая офигительный (компромат?)и сейчас трясущимися от возбуждения рученками шпаришь жалобу в саппорт.)))
ПыСы-играй сам,не мешай играть другим)Шерлок пиксельный