Просмотр полной версии : За кого играют чаще всего неадекватные личности?
Так почему же складывается впечатление, что в ММОРПГ играет преимущественно „зaдроты“, при этом школьники? В этом нет ничего удивительного. Во-первых, они проводят в игре много времени, в два-три раза больше, чем обычные игроки, то есть шанс пересечься с ними высок, даже несмотря на то, что их относительно мало. Во-вторых, в силу возрастных особенностей психики школьники требуют к себе много внимания, что выражается в агрессивном и экспрессивном поведении в игре и чате.
Собственно вот такой вопрос, наверняка психология человека влияет на выбор класса, хотя бы как выбор первого персонажа.
GFMASTER
17.02.2014, 14:02
они сины, ну 99,9% точно за них
А мне в последнее время все больше и больше неадекватных танков попадается...
ForumOnly
17.02.2014, 14:52
Адекватность точно не определяется выбором класса. Мне встречались неадекватные, похабные и беспричинно агрессивные игроки разных классов. Вот возраст действительно имеет отношение к самоконтролю, сдержанности и тактичности. Все низменные инстинкты заложены в подкорковых структурах мозга и задачу их контроля выполняет "развитая кора", не позволяющая выходить за рамки норм поведения. Логично предположить, что кора взрослого человека развита лучше, чем у ребенка. Особенно агрессивными могут быть подростки, в силу определенных перестроек внутри организма. Конечно - это не правило. Взрослые люди также могут быть неадекватными, но здесь уже скорее повлияли факторы воспитания и среда социального окружения ( ну могут быть и различные психические заболевания, что также нельзя исключать ).
проголосовала за синов, хотя, сейчас многие из них пересаживаются на луков, но выбор 1го перса в этой игре - показатель, а неадекватные танки раньше тоже были синами, хД
Адекватность точно не определяется выбором класса. Мне встречались неадекватные, похабные и беспричинно агрессивные игроки разных классов. Вот возраст действительно имеет отношение к самоконтролю, сдержанности и тактичности. Все низменные инстинкты заложены в подкорковых структурах мозга и задачу их контроля выполняет "развитая кора", не позволяющая выходить за рамки норм поведения. Логично предположить, что кора взрослого человека развита лучше, чем у ребенка. Особенно агрессивными могут быть подростки, в силу определенных перестроек внутри организма. Конечно - это не правило. Взрослые люди также могут быть неадекватными, но здесь уже скорее повлияли факторы воспитания и среда социального окружения ( ну могут быть и различные психические заболевания, что также нельзя исключать ).
Спасибо, доктор...
DARKTOXA
18.02.2014, 17:09
танки и присты, психи чертовы
BubbleMan
18.02.2014, 17:38
Раньше я бы сказал, что сины.
Сейчас я еще скажу, что мистики, так как, ИМХО, 90% мистов вкачаны в первую очередь для фарма МН, так же как синов раньше качали, чтобы нагибать в ПвП. Хотя и сины тоже не уступили своего первенства.
Еще часто встречаю жрецов с завышенным самомнением, которые не умеют хилить иначе, кроме как сферой и массхилом, а не дай бог намекнешь им на плохой хил - шум на весь данж поднимут о том, какие они прямые и что я ничего не знаю про жрецов.
asdfdfgjnsdsh
19.02.2014, 00:19
мистики. ведь я мистик
Не скромничай, модераторы. Ты же модератор :D
123045607890
19.02.2014, 00:38
Пересекался с кучей школьников, самые глупые и неадекватные - сины. У нас на сервере даже син с ником НЕАДЕКВАТ есть, вот и думай здесь.
за варов алкоголики и эмомодеры часто играют :D
taki_riza
19.02.2014, 01:20
Все чаще натыкаюсь на Танков неадекватов.
gbdjtcnm
19.02.2014, 02:22
Сины лидируют не спроста. Мой голос за них тоже.
за варов алкоголики и эмомодеры часто играют :D
эт ты про йехуду и 4дк?? :D
ну ** **, я тож раньше варом играл, но не эмомодил.. так,, выпивал только)
Jady_Master
19.02.2014, 02:45
ну так как ни для кого не секрет что синов больше чем остальных классов, думаю что более 90% тех кто не играет синами проголосовали за них, а тех у кого среди персов есть син выбирали другие варианты.
да и не удивительно. класс синов идеально подходит для того чтоб влезать в чужие пвп, подсасывать, агриться под мобами и люди которым такое по нраву за них и играют. есть конечно и адекватные сины, но подавляющие большинство создавало синов чтоб нОгЕбать кривыми ножами
чтоб нОгЕбать кривыми ножами c точкой +1 :D
zoltanhivay
19.02.2014, 03:26
ну так как ни для кого не секрет что синов больше чем остальных классов, думаю что более 90% тех кто не играет синами проголосовали за них, а тех у кого среди персов есть син выбирали другие варианты.
да и не удивительно. класс синов идеально подходит для того чтоб влезать в чужие пвп, подсасывать, агриться под мобами и люди которым такое по нраву за них и играют. есть конечно и адекватные сины, но подавляющие большинство создавало синов чтоб нОгЕбать кривыми ножами
то есть, синов БОЛЬШЕ чем остальных, но проголосовали за них те, у кого синов нет, а таких в разы больше
странная математика
c точкой +1 :D
да нее, +1 для нубов, у батек +3, или даже +4! а иногда даже 2 дыры!
а по теме - раньше были танки-неадекваты, теперь танки и сины
а по теме - раньше были танки-неадекваты, теперь танки и сины
ну танками играют зачастую школьники, считая его самым фармрклассом..
помню в мастер твином-пристом пошёл, ну траблы с инетом были, летал вообщем.
и тут танк мне заявляет что я ему пельмени должен =\
за отказ он так в пм начал гадить
Jady_Master
19.02.2014, 04:05
то есть, синов БОЛЬШЕ чем остальных, но проголосовали за них те, у кого синов нет, а таких в разы больше
странная математика
ну так подучи математику чтоб странной не была, классов то 10 =\
если за танков к примеру играет N человек, за шамов 0.5N, то за синов 2N
вот и получается что синами играют больше чем остальными классами, но людей которые играют синами меньше чем всех остальных в сумме
Раньше было много агрошколоты среди синов, сейчас много среди танков. Среди модераторов форума вообще адекватов нету.
zoltanhivay
19.02.2014, 05:29
ну так подучи математику чтоб странной не была, классов то 10 =\
если за танков к примеру играет N человек, за шамов 0.5N, то за синов 2N
вот и получается что синами играют больше чем остальными классами, но людей которые играют синами меньше чем всех остальных в сумме
ну, да
DancerElf
19.02.2014, 06:47
Ну вот, снова рыбок сделали козлами отпущения. Везде, где я играю более-менее продолжительное время у меня синов половина френдлиста набирается. Причем большая часть из них бывшие луки =) Нормальные, адекватные вне зависимости от возраста. А вот самые неадекватные встречались среди магов. И, что интересное, в возрасте 35 - 45 лет :pig_2: Следом с небольшим отрывом идут лисы. Фих знает почему, но тоже из разряда "кому за 30". Да, кстати, что я заметила, пол (естественно, не персонажа) значения не имеет. Обоих хватает среди тех, у кого "крыша на роликах")
Время неадкватных луков прошло, аспд сет и палач с тбо+пыщпыщ уже не профитно. Соответственно все неадекватные школо-сины которые пересаживаются на луков, быстро разочаровываются, потому что для комфортной игры луком нужны не малые вложения(чаще всего реал) и для школоты это не реально.
А пересаживаются скорее всего после слива с пары плюх от лука) Только перебросив шмот с сина и купив сансаро-палач, так же дамажить не получится, что не может не радовать адекватных игроков)
зы: докачал тут сина до 100, одел его более менее, пришел на згд и понял что не могу просто так агриься на все что движется ибо не позволяет совесть) Другие сины уже удивляются почему я целый день "мирно" стою там и никого не лью)
DancerElf
19.02.2014, 07:14
Время неадкватных луков прошло, аспд сет и палач с тбо+пыщпыщ уже не профитно. Соответственно все неадекватные школо-сины которые пересаживаются на луков, быстро разочаровываются, потому что для комфортной игры луком нужны не малые вложения(чаще всего реал) и для школоты это не реально.
А пересаживаются скорее всего после слива с пары плюх от лука) Только перебросив шмот с сина и купив сансаро-палач, так же дамажить не получится, что не может не радовать адекватных игроков)
Играю с 2009 года) Как тогда мне встречались в основной массе неадекватов истерящие и несдержанные ни на язык, ни на поступки маги и лисы, так и по сей день эти классы лидируют в личном списке тех, кто с головой не дружит) :pig_3: Ни возраст, ни пол, ни наличие/отсутствие аспд сета им не помеха =)
зы: докачал тут сина до 100, одел его более менее, пришел на згд и понял что не могу просто так агриься на все что движется ибо не позволяет совесть) Другие сины уже удивляются почему я целый день "мирно" стою там и никого не лью)
Захожу иногда на другие серваки посмотреть, как народ на згд развлекается. Не сказала бы, что агриться там - признак неадекватства. Собственно, а зачем туда вообще люди ходят, как не фаниться? Мелким не мешают, между собой пинаются - приятно бывает взглянуть на некоторых, у которых ручки с нужного места.
потому что для комфортной игры луком нужны не малые вложения(чаще всего реал) и для школоты это не реально.
можно сэкономить на завтраках в школе:pig_49:
ну я ** никогда сином углублённо не играл, в основном варом, сейчас перешёл на лука не от того что сливался с 2-3х плюх, как по мне так очень интересный и необычный класс, да и руки на него нужны, так что потихоньку выпрямляюсь за лука)
Jady_Master
19.02.2014, 09:06
даже сама игра за синов постепенно меняет людей. знакомый рассказывал что сперва играл магом и ни на кого желания нападать небыло, а как сел за сина так руки начали чесаться чтоб с инвиза выскочить на перса с откатанной аптекой
Мдя.... походу я неадекватна.... Основы - син и мист :fox_2:
А первым персом когда-то была дру :fox_19:
macetyre
19.02.2014, 09:34
проголосовал, что не зависит. потом почитал, осознал про варов. и правда дофига встречал нетрезвых. по поводу пересесть на сина и желать нагибать, ну не знаю не знаю. луком по табу тоже очень бывает хочется зазвездить по кому то... да и магов встречал "плюхолюбов" а вот сином меня почему-то "возбуждают" исключительно боссы... и больше всего приглашений в други я получал именно сидя за сином....
Мои подразделения: 1 место сины, 2 мисты, 3 танки, 4 присты.
DARKTOXA
19.02.2014, 10:26
горжусь синами.
если нас ненавидят, значит мы все правильно делаем (с)
Сикеры.
И пересаживается школота на них с синов из-за бафа на 30 пз.
Уж очень много уже соблазненных этим приятным бонусом С:
проголосовал за сина) хотя думаю неадыкватов за каждый класс хватает!!
andylugansk
19.02.2014, 22:17
Пересекался с кучей школьников, самые глупые и неадекватные - сины. У нас на сервере даже син с ником НЕАДЕКВАТ есть, вот и думай здесь.дeмаю син(ы) с ником неадекват - есть на всех серверах, у нас например есть neADEKVAT - син, NeADEkVaT - обор правда, NEadekvat - опять син, заброшеный правда, ADekvat (ох, как странно) - но опять син)).
+ с руским написанием со всеми возможными значками, чередованиями больших/маленьких, + ники со смесью латинийы/кирилицы...
Спасибо, доктор...син?? 99% син.
Surprise101
19.02.2014, 22:48
автор - недамажная ватка, которую сливали с инвиза?
PS: когда синов не было, неадекватошколоперсами считали танков, бегающих и армующих во все живое
Jady_Master
19.02.2014, 23:15
автор - недамажная ватка, которую сливали с инвиза?
PS: когда синов не было, неадекватошколоперсами считали танков, бегающих и армующих во все живое
да не, танки может и тащили, но вели себя адекватно. больше всех луки агрились из кустов и друли феном с воздуха
STASYA00
19.02.2014, 23:39
Сины. Сины на 1 месте. Синами чаще всего играют школьники. Хотя у меня самой есть синка. Я, наверное, ненормальная http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif А ещё часто сталкивалась с варами и танками-неадекватами.
Der_Prinz
19.02.2014, 23:54
Не каждый син считается неадекватом, но у каждого неадеквата есть син. :D
Голос синам, потому что люди, рулящие именно этим классом, сильнее всего мне запомнились в качестве неадекватов. Ну может ещё парочка варов и луков.
SatanasZar
20.02.2014, 02:15
Глупая тема. Син - это символ китайского дисбаланса. О нем слышали даже те кто в пв не играет.
Сам играю. ^_^
Jady_Master
20.02.2014, 02:41
Не каждый син считается неадекватом, но у каждого неадеквата есть син. :D
золотые слова
unmihail97
20.02.2014, 20:27
неадыкватность от класса не зависит,я и пристов ,и воинов ,и мистов видел неадыкватов.можно сказать одно.самый адекватный класс это дру,так как они чаще всего простые боты хд
DARKTOXA
20.02.2014, 20:34
Глупая тема. Син - это символ китайского дисбаланса. О нем слышали даже те кто в пв не играет.
Сам играю. ^_^
был... в 2009-2010 годах, сейчас символ дисбаланса - маг, магом можно слить кого угодно, даже целую толпу, а мага слить это целая история))) у магов зачастую физы в несколько раз больше, чем у танков, и маг дефа овер дофига к тому же, ну и морай скилы... прыгалки, уменьшители крита по себе блаблабла, в общем маг самый сложный класс в пвп на данный момент
ARTEMKA88X
20.02.2014, 20:58
ЗА пристов и шамов :D
sveta0095
20.02.2014, 21:02
ЗА пристов и шамов :D
Не удивительно, если считаешь себя неадекватом. Я за Стражей, в последнее время чаще встречаются стражки неадекватные, не стражи, а именно стражки)))
war19451941
21.02.2014, 01:07
Больше всего неадекватов играет за Стражей. На второе место поставил, бы Танков. Третье место по степени неадекватности дал, бы Варам. Неадекватных Синов встречаю очень редко. Меньше всего неадекватов играет за пристов. А так вообще неадекваты встречаются чаще всего среди игроков 80-.
gbdjtcnm
21.02.2014, 02:23
Больше всего неадекватов играет за Стражей. На второе место поставил, бы Танков. Третье место по степени неадекватности дал, бы Варам. Неадекватных Синов встречаю очень редко. Меньше всего неадекватов играет за пристов. А так вообще неадекваты встречаются чаще всего среди игроков 80-.
Как будто в разные игры играем.
Или на разных планетах.
Лейтенант Логика намекает, что для того чтобы назвать кого-то (человека или класс) неадекватным, нужно сформулировать, что такое неадекватность. Это слово употребляется так часто, что его смысл уже расплылся.
А в идеале можно найти эталонного неадеквата из палаты мер и весов, придумать единицу измерения неадекватности и назвать ее в его честь.
По теме: в моем личном рейтинге неадекватности лидируют танки и стражи. Кажеццо их разводят в спецпитомнике для неадекватов и потом запускают в пв.
Лейтенант Логика намекает, что для того чтобы назвать кого-то (человека или класс) неадекватным, нужно сформулировать, что такое неадекватность. Это слово употребляется так часто, что его смысл уже расплылся.
А в идеале можно найти эталонного неадеквата из палаты мер и весов, придумать единицу измерения неадекватности и назвать ее в его честь.
Да все и так понимают, что такое неадекватность и какой он, неадекватный человек. Самые главные признаки - агрессия, вспыльчивость, неумение держать себя в руках, неумение слушать других людей. В конфликтной ситуации - это нежелание разбираться, кто прав, кто виноват, решение любых "проблем" силой. Неадекватные люди высокомерны и самолюбивы, их мало волнует мнение других, отсюда и ползут все вышеперечисленные явления. Это далеко не всегда школьники. С неадекватом почти не о чем говорить, чаще всего это истинные з.а.д.р.о.т.ы, которых волнует только шмот и желание всеобщей известности, чтобы все восхищались их умением нагибать. Как-то так.
А, да, я бы добавила сюда еще желание троллить других людей, всё с той же целью - победа, хотя бы словесная. Бессмысленный и беспощадный троллинг так же считаю неадекватством.
сколько играл встречал обсалютно все класы, почему в опросе люди выбирают синов , да потому что ими проще довести до горячки сливая по откату, опрос о неадекватности а не о безумных пк, непутайте, взгляните в мир кто там флудит чаще всего, там далеко не одни сины
Jady_Master
21.02.2014, 18:47
сколько играл встречал обсалютно все класы, почему в опросе люди выбирают синов , да потому что ими проще довести до горячки сливая по откату, опрос о неадекватности а не о безумных пк, непутайте, взгляните в мир кто там флудит чаще всего, там далеко не одни сины
в нынешних реалиях как раз сину слить кого-то 1 на 1 труднее всех, а вот асистить и соввать свой нос куда не надо - проще, по этому они себя так и ведут, за что заслуженно и считаются неадекватами.
ONEinShadow
21.02.2014, 19:43
Таки да, соглашусь про стражей. Похоже все невменяемые сины 14 лет пересели на эту профу). (Это на проционе).
Чу сразу сины? о_О
А как же танки? Много ли вы нормальных танков видели? Одни в УФ кидают, другие по 5кк просят за проход.
Я сливаю с инвиза и мне пофиг на то что я "нуб"(инфа от пристов, магов, дру и других интов 95-100+). Дрельке то не скажешь "шипы офф НУБЛОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!", а танку бафы. Я пользуюсь теми фишками какие мне предоставили разрабы.
У меня в друзьях 10 танков 100+. Один из них лучший друг. Я бы не сказал что он ОдЭкватный
:hamster_2:
qwertyqwerty2033
22.02.2014, 20:00
Раньше я бы сказал, что сины.
Сейчас я еще скажу, что мистики, так как, ИМХО, 90% мистов вкачаны в первую очередь для фарма МН, так же как синов раньше качали, чтобы нагибать в ПвП. Хотя и сины тоже не уступили своего первенства.
Еще часто встречаю жрецов с завышенным самомнением, которые не умеют хилить иначе, кроме как сферой и массхилом, а не дай бог намекнешь им на плохой хил - шум на весь данж поднимут о том, какие они прямые и что я ничего не знаю про жрецов.
Оффтоп, но - Бубль сменил юзербар :pig_2:
pwgurin1
22.02.2014, 21:07
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ojl9eRFsI0w
Jady_Master
23.02.2014, 02:20
баян (10 баянов)
zloyfanatik
23.02.2014, 03:22
сины скаты!!11 присты самые одекватные озозозозо
Ikosarakt
23.02.2014, 10:08
Конечно, сины и только они. Какой адекват станет играть персонажем с таким кривым видом и походкой? За оборотней и стражей тоже часто дебилы всякие играют.
Vanyter94
23.02.2014, 10:47
Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал, из них в основном встречаются либо девушки, либо парни ну во много раз спокойнее почти любого класса =) разве что из редка попадаются с высокой самооценкой =) которым все не так!!! Ну а сины, танки и мисты, иногда и вары по моему мнению, можно чаше всего встретить множество неадекватов. Не все но все же =) Спокойные сины которых я встречал, это те которые играют пве. (от них меньше агра и всего подобного).
Ikosarakt
23.02.2014, 10:54
Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал, из них в основном встречаются либо девушки, либо парни ну во много раз спокойнее почти любого класса =) разве что из редка попадаются с высокой самооценкой =) которым все не так!!! Ну а сины, танки и мисты, иногда и вары по моему мнению, можно чаше всего встретить множество неадекватов. Не все но все же =) Спокойные сины которых я встречал, это те которые играют пве. (от них меньше агра и всего подобного).
Видел ещё парней, играющих за девушку-пристку.
Eternal_Paladin
25.02.2014, 13:55
Танков ПК немного уже осталось, большая их часть стала как раз синами и бывшие основы ток для бафа используют.
Eugenek13
25.02.2014, 14:26
Не/адекватность — широкое понятие. Чел может просто не уметь играть своим классом, либо ведёт себя странно, пишет всякую хрень в чат, льёт всех подряд и т.д. и т.п. Среди неадекватов пк больше всего синов, это без сомнения. А в остальном может отличиться любой класс, хотя требования к танкам/пристам/варам в пати обычно больше, чем к какому-нибудь луку/шаму, соответственно и спрос с них меньше...
Конечно, сины и только они. Какой адекват станет играть персонажем с таким кривым видом и походкой? За оборотней и стражей тоже часто дебилы всякие играют.один ты пуп земли
DARKTOXA
25.02.2014, 14:50
Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал
скажи это истеричкам с ориона, коими являются каждые вторые присты в пати
мистики. ведь я мистик
ты ревенг.. у вас это в уставе прописано быть такими .. ну сама нелестные эпитеты в свой адрес знаете.
у меня есть ВСЕ классы в игре.в том числе и сины.так что не надо ля ля. и вообще не устану говорить вопить и орать что PW 3 рас БЫЛ И БУДЕТ Идеальным Миром.а если уберут гиперы..то вообще рай а не игрушка.
По теме: в моем личном рейтинге неадекватности лидируют танки и стражи. Кажеццо их разводят в спецпитомнике для неадекватов и потом запускают в пв.
На Мире есть син ~Nes~ Син Анклав его жена Сенсимила(прист) твин Сенсимилы мистик Мистика)_ , так же клан Revenge хотя порой среди них и встречаются нормальные.
в нынешних реалиях как раз сину слить кого-то 1 на 1 труднее всех, а вот асистить и соввать свой нос куда не надо - проще, по этому они себя так и ведут, за что заслуженно и считаются неадекватами.
ну так в ПвП 1 на 1 очко жмет,а если син против сина то инвиз не поможет - обнаружение практически у всех равное(не считая 11 скилов)..так что в ПвП 1 на 1 с любым другим классом .. тут все от рук зависит.а у большинства синов -3 ци автошот и все.на больше мозгов не хватает..а ну и конечно инвиз.
Видел ещё парней, играющих за девушку-пристку.
ты не видел меня.. 12 игровых персов - 7 женского пола)потому что так нравится..нет друидов мужиков..
Lopushara
25.02.2014, 15:23
На Астре есть неадекватный шам Рыбёшка =(
Проголосовал за синов, потому что неадекват...
DARKTOXA
25.02.2014, 15:40
ну так в ПвП 1 на 1 очко жмет,а если син против сина то инвиз не поможет - обнаружение практически у всех равное(не считая 11 скилов
105 син не видит 105 сина в 11 инвизе, если оба в 11 инвизах, то никто никого не видит, пвп между синами на 105 лвле невозможно
x721815x
25.02.2014, 16:17
105 син не видит 105 сина в 11 инвизе, если оба в 11 инвизах, то никто никого не видит, пвп между синами на 105 лвле невозможно
:fox_16:а если они не побегут в инвиз, или рядом будет нип, то может оно таки станет возможным или всё, 105 лвл и 11 инвиз и всё другой син на сина не нападёт.
:fox_44: присты да спокойны, но вот сины в пве... как сказать. Знаю людей - играю пристом - спокойные нормальные люди, но как переходят за своего сина, но начинается:fox_41:... если бос/мобы падают чуть медленее сразу психопаника, начинается чпешка поперёд батьки в пекло и тд. Тот же человек убийство тоски за 4 минуты, когда он пристом играет - это нормально, но если он сином сидит, 3 минуты на тоску - это жесть как долго:hamster_18:. И такая схема ни раз идёт. Промолчу про дру, которые считают убийство боса за 5-10 мин норм, но если сином было дольше 4 мин, всё:hamster_18:.
Как бы ни было смешно, но пересаживаясь на синов, многие почему-то начинают спешить:hamster_32:, но вот зачем:hamster_17:?
Как бы ни было смешно, но пересаживаясь на синов, многие почему-то начинают спешить:hamster_32:, но вот зачем:hamster_17:? угу по себе замечаю, наверно привык к скоростному касту анимации, когда уже настолько привык что можеш ударить ашотом столько раз сколько нада,и анимация скила кажется вечностью
DARKTOXA
25.02.2014, 16:33
105 лвл и 11 инвиз и всё другой син на сина не нападёт.
именно, на 105 лвле с 11 инвизом можно не опасаться внезапного нападения синов, если ты в инвизе... но шансы у 2х синов равны, ведь оба друг друга не видят, соответственно если 1 син вышел с инвиза, то другой его может незаметно слить, другой син не видит того в инвизе...
macetyre
26.02.2014, 09:52
именно, на 105 лвле с 11 инвизом можно не опасаться внезапного нападения синов, если ты в инвизе... но шансы у 2х синов равны, ведь оба друг друга не видят, соответственно если 1 син вышел с инвиза, то другой его может незаметно слить, другой син не видит того в инвизе...
толпы 105 синов с 11 инвизом в вакууме, бегающие в поисках 105 синов с 11 инвизом, чтоб по-пвп-шится, считающие любое иное пвп недостойным их. о да, это perfect world.
Sofiaashytova
26.02.2014, 10:05
Яснопонятно, что за некоторое время сложился определенный стериотип - Сины все неадекваты, но, к сожалению, я встречала много варов, и единицы из них были нормальными :hamster_20:
Конечно, сины и только они. Какой адекват станет играть персонажем с таким кривым видом и походкой? За оборотней и стражей тоже часто дебилы всякие играют.
Ахахах, я тебя умоляю. Да, не каждому нравится внешний вид амфибий, но люди же выбирают персонажей по способностям, разве нет? У стража вообще с грудной клеткой какая-то ерунда происходит, когда он просто на месте стоит. Дыханием я это не назову о_О И ничего, играет народ :)
macetyre
26.02.2014, 10:50
Ахахах, я тебя умоляю. Да, не каждому нравится внешний вид амфибий, но люди же выбирают персонажей по способностям, разве нет? У стража вообще с грудной клеткой какая-то ерунда происходит, когда он просто на месте стоит. Дыханием я это не назову о_О И ничего, играет народ :)
пристки все поголовно со сколиозом.
а да, кстати, если вас слил (как понял неадекватность=ганк приблизительно.....) лук. ну или шам. или маг. вы же вообще не факт что увидите, кто это был. сейчас модно на респ отправлять с плюхи с дистанции. а "неадекватные" сливающие сины и особенно вары, конечно всегда палятся))))))))))
macetyre
26.02.2014, 10:59
да и вообще, что за предвзятое отношение! если я вдруг по табу зазвездил и слил, что я неадекват теперь?
Chertik999
26.02.2014, 11:48
Однозначно прист о/
BubbleMan
26.02.2014, 12:25
пристки все поголовно со сколиозом.
а да, кстати, если вас слил (как понял неадекватность=ганк приблизительно.....) лук. ну или шам. или маг. вы же вообще не факт что увидите, кто это был. сейчас модно на респ отправлять с плюхи с дистанции. а "неадекватные" сливающие сины и особенно вары, конечно всегда палятся))))))))))
Ну, не знаю. Можно нажать T, можно камеру покрутить и увидеть несущегося на тебя мага, шама или лука.
К тому же, обычно, если маг агрится издалека на своего противника, то его противнику в таргет мага даст, и к тому же - контроль. Можно сразу откайтить от первой плюхи мага, если она не смертельная. В случае с обором, например - син переточенный (а много нынче 2 грейдов с берсом есть) может в станлоке обора держать и медленно, но успешно убивать. А лук - я не уверен, что лук сможет обора с 1-2 ударов убить, даже молниями, особенно с учетом слабого дебаффа на металл (всего 50% против 160% от 79+мида у мага).
Jady_Master
26.02.2014, 13:24
как понял неадекватность=ганк приблизительно.....
что? :D
нормальный, грамотный ганк, который вам позволено по вашему уставу не несет в себе неадекватства. в основном неадекватство проявляется в чате, а из "активных" действий это агры не на фришке на нейтралов или ассисты. вот проблема синов в том что они чаще всего сами ничего не могут, зато всем кому не лень ассистят либо нападают по двое на одного, а если сольются так еще в общий чат рассказывают с кем в кино ходили.
macetyre
26.02.2014, 14:28
что? :D
нормальный, грамотный ганк, который вам позволено по вашему уставу не несет в себе неадекватства. в основном неадекватство проявляется в чате, а из "активных" действий это агры не на фришке на нейтралов или ассисты. вот проблема синов в том что они чаще всего сами ничего не могут, зато всем кому не лень ассистят либо нападают по двое на одного, а если сольются так еще в общий чат рассказывают с кем в кино ходили.
та я ж и не пойму, что за критерий такой и чем он определяется..... по мне так и вары, которые жгутся в ПАТИ ВМЕСТО драк, причем когда их просишь так НЕ делать - продолжают, еще обосновывая, что они дд... есть еще присты: "я тебя бафать не буду, ты опаздал на баф" и "не пойду ресать, сам упал сам и вставай". еще есть стра**, особенно в гуе: "сори отойти надо" и так всю первую заставу стоит... есть танки беззубые..... есть особая категория умников, которые любят на еже слить после выхода из пати, причем предпочитают в цель сразу взять какую-нибудь ватку. стражей таких часто встречаю. или танки армашлепы. верх оригинальности....
что заметил, из соло-сино-фармеров, часто встречаю вполне себе скромных, адекватных, умелых. которые и остановятся при передамаге либо сами отхилятся. которые уходят в инвиз ВОВРЕМЯ и умеют снимать с приста или другого ватного дд... и в частности из-за очень предвзятого отношения к классу, из-за так сказать, репутации класса, которую они в общем и не создавали. ведь может быть человек качал сина вовсе не для нагиба из инвиза, а допустим чтобы фармить было проще, хотел попасть в те инстансы, куда он другим классом может и не попадет никогда
Jady_Master
27.02.2014, 04:57
синов создают ради фарма невыгодной физ нирваны?
macetyre
27.02.2014, 08:48
синов создают ради фарма невыгодной физ нирваны?
а ваша версия? онли нагиб??
фарм, интерес к классу, разнообразие - такие варианты не рассматриваются?
а скажите мне, для чего создают луков......
оО
queenofthebirds
27.02.2014, 09:25
танки и присты, психи чертовы
Полностью согласна, особенно про пристов ХД
djonny87
27.02.2014, 09:41
Хочу сказать одно,не стоит умничать в пм тем самым не адыкватам как вы успели выразится.И не получите отдачи.Взять к примеру меня,мне 27 лет,я могу крикнуть любую фигню в мир.И находится умник который меня хочет поде...,ну и что в итоге?Он получает кучу агрессии с моей стороны,потом меня кидает в чс.Для чего он мне пишит в пм тогда?Это свойственно тому,вот вы идете по улице,и видите как два чудока спорят.Вы к ним подходите,и притаитесь им помочь,и назревает вопрос,зачем?Они вас об этом просили?Вот именно, нет!Тогда простите какого ху... вы лезите к ним в беседу?Вот и тут в игре тоже самое.Думаю я внятно смог объяснить.
antyanscream
27.02.2014, 09:41
Не знаю как неадекваты, а алкаши играют за варов :D
Хочу сказать одно,не стоит умничать в пм тем самым не адыкватам как вы успели выразится.И не получите отдачи.Взять к примеру меня,мне 27 лет,я могу крикнуть любую фигню в мир.И находится умник который меня хочет поде...,ну и что в итоге?Он получает кучу агрессии с моей стороны,потом меня кидает в чс.Для чего он мне пишит в пм тогда?Это свойственно тому,вот вы идете по улице,и видите как два чудока спорят.Вы к ним подходите,и притаитесь им помочь,и назревает вопрос,зачем?Они вас об этом просили?Вот именно, нет!Тогда простите какого ху... вы лезите к ним в беседу?Вот и тут в игре тоже самое.Думаю я внятно смог объяснить.
27 лет, а такой.... Как бы это по-мягче... Ну ты понял, да?
Всегда была уверена, что возраст людей не меняет. Вот еще одно тому подтверждение.
djonny87
27.02.2014, 09:56
Всегда была уверена, что возраст людей не меняет. Вот еще одно тому подтверждение.
Что нельзя сказать о тебе... Ну ты поняла, да?
macetyre
27.02.2014, 10:04
Не знаю как неадекваты, а алкаши играют за варов :D
уже было(10пьяных варов)
Что нельзя сказать о тебе... Ну ты поняла, да?
Интеллектом не обременен, кто бы сомневался.
Неадекватные люди, они не понимают, что делать можно, а чего нельзя. Вот если в детстве родители били по рукам и говорили "Нельзя так делать!", "Извинись!", "Скажи Здравствуйте/До свидания", короче, учили элементарным правилам этикета, то кажется, что у неадекватных людей родителей вовсе не было, или были, но безалаберные. Вот и этот индивидуум рассказал свою историю, сам не понимая, что опозорился. Но он этого не поймет - личность сформировалась давно. Как говорится, горбатого могила исправит. Так что заносите неадекватов в чс и не обращайте на них внимания :)
Puma4ka2103
27.02.2014, 10:25
Думаю больше за синов и танков)
Ну или мне такие танкосины попадались в большинстве случаев.
А вот орать всякую фигню в мир,бред какой-то.
Такое чувство,что им не хватает внимания,и они всеми способами его к себе привлекают)
shadowdante13
27.02.2014, 10:37
Стереотипы победили в очередной раз).Лично мне собратья сины с характерной неадекватностью не встречались уже давно.За то расплодились танки с завышенным самомнением
Адекватность, само собой, не зависит от класса. На самом деле моральных уродов и неадекватов хватает во всех классах, всё зависит от времени, сервера, уровня и наиболее частых мест пребывания каждого игрока индивидуально: где-то встречаются чаще сины, мисты, жрецы и стражи, а где-то маги, шаманы и вары, а иногда всё сразу и вперемешку...Так что, как по мне, спорить на эту тему бессмысленно и спрашивать тоже.
queenofthebirds
27.02.2014, 12:39
У меня таких 27-летних полный чс) проще не обращать внимания) хотя в чем то он прав... в том что не стоит к неадекватам лезть в пм и получать то, что он написал ХД
CrazyBat
27.02.2014, 13:27
Имхо вариант ответа зависит от того, что подразумевать под неадекватством.
Большинство почему-то под ним подразумевает нубо-ПКшников или матерщинников или флудеров в мир.чат.
Нубо-ПКшников или ПК-разводил я встречала, пожалуй, кого угодно: котов/синов/варов/луков/магов и даже лис О_О Так что выделить никого особо не могу.
Матерщинников и бредо-флудеров в мир тоже выделить не могу - я не знаю их рас, оно в чате не прописывается :)
Лично для меня вот выкачать перса специально для крабства и только для него уже кажется неадекватным действием :lol: Поэтому проголосовала за мистиков. Т.к. само существование большинства персов этой расы, сделанных владельцами для МН only - какое-то неадекватное на мой взгляд. А уж поведение в чатиГе - имхо ничерта не показывает об адекватности/неадекватности, за очень редкими исключениями.
Jady_Master
27.02.2014, 13:39
а ваша версия? онли нагиб??
фарм, интерес к классу, разнообразие - такие варианты не рассматриваются?
а скажите мне, для чего создают луков......
оО
вот как раз интерес к классу и есть основной причиной. людям нравится класс которым удобнее крысить, чем сражаться в открытом бою.
чаще всего сины агрятся после боя другого игрока, когда он потратил на убийство своего оппонента фею, аптеку, ключевые скиллы, а потом син вылазит и срёт в общий чат что он такой нагибатель победил на равных условиях.
вот честно, конкретно за синами такое поведение замечаю каждый день, неоднократно. а среди представителей других классов это редкость, даже сложно припомнить когда последний раз подобное видел.
Alien119
27.02.2014, 13:50
Почему неадекваты выбрали именно синов?
P/S Я адекватен)
qwertyqwerty2033
27.02.2014, 22:13
P/S Я адекватен)
ПАТАМУШТА У НАС ЭНВИС И АНИ НАМ ЗАВИДАЮТ!! 11!!! 111 адин
xomkarchik
27.02.2014, 23:36
Тролинг мод он
А где вариант ответа - за муров ?
тролинг мод офф
по моему шамы неадекватные, я как раз шамом и играю.
DARKTOXA
28.02.2014, 08:31
P/S Я адекватен)
кто говорит, что он адекватен - неадекватен вдвойне :D
P/S Я адекватен)
Весьма удачное сочетание слов и аватарки этого человека хД
Personaj333
28.02.2014, 10:31
канеш сины-просто потому что за них тупо больше всего людей играет)куда не плюнь в рыбешку попадешь
ПАТАМУШТА У НАС ЭНВИС И АНИ НАМ ЗАВИДАЮТ!! 11!!! 111 адин
нупас.благодаря новой аптеке инвиз есть у всех..а то что многие сины крыски и ганкуют из инвиза а потом чуть что сразу в пис бегут это и есть неадекваство....
Адекватность, само собой, не зависит от класса. На самом деле моральных уродов и неадекватов хватает во всех классах, всё зависит от времени, сервера, уровня и наиболее частых мест пребывания каждого игрока индивидуально: где-то встречаются чаще сины, мисты, жрецы и стражи, а где-то маги, шаманы и вары, а иногда всё сразу и вперемешку...Так что, как по мне, спорить на эту тему бессмысленно и спрашивать тоже.
я часто с другими игроками только на еже 100+ ну или в гуй для хроно сталкиваюсь..а во всем остальном самопатей..нервов меньше,а шансов на удачный проход выше)так что стараюсь реже ходить с патями с мира..агрошколоты и неадекватов расплодились..что до синов да - одни понты 3 ци автошот а потом в инвиз..так что да среди синов приличная часть именно неадекваты.
katusamodnica
28.02.2014, 10:58
P/S Я адекватен)
Не все сины неадекваты, но все неадекваты - сины хд
shadowdante13
28.02.2014, 11:11
Весьма удачное сочетание слов и аватарки этого человека хД
Более удачно было бы если на аве был бы Ваас из FC3 ;-)
rnjdpkjvftnnjnehjl1
28.02.2014, 11:31
маги самые адекватные) это радует
Jady_Master
28.02.2014, 13:30
канеш сины-просто потому что за них тупо больше всего людей играет)куда не плюнь в рыбешку попадешь
а если кажется что ни в кого не попал, то это не так, на самом деле попал по сину в инвизе
war19451941
02.03.2014, 17:10
Уже писал ранее, что, по моему мнению больше всего неадекватов играет за Стражей, Танков, Варов. Заметил одну схожесть среди этих классов - все они носят хеви броню. Не удивлюсь, если встречу Приста в хеви броне, который тоже может оказаться неадекватом.
sidewinter1245
02.03.2014, 20:39
Уже писал ранее, что, по моему мнению больше всего неадекватов играет за Стражей, Танков, Варов. Заметил одну схожесть среди этих классов - все они носят хеви броню. Не удивлюсь, если встречу Приста в хеви броне, который тоже может оказаться неадекватом.
Ну так и есть! Все в хэви - неадекваты по умолчанию)))))))))
andriskleymanis
02.03.2014, 21:24
Я понел почему хеви, они пкашут, потом он хаев бегают... ( А он же не одноплюховые как инты ) Ну так вот, и поливают 3х етажным матом...
:D
Gtrkillpro
02.03.2014, 22:21
Я понел почему хеви, они пкашут, потом он хаев бегают... ( А он же не одноплюховые как инты ) Ну так вот, и поливают 3х етажным матом...
по другому ни как:fox_2::fox_2::fox_2:
Вот этот танк неадыкватный 100% после ежи пытается слить армой,это нормально???!:D при чём там хп,вообще не о чём :D
andriskleymanis
02.03.2014, 23:54
Всеволиш 25к) а сливал я косника, ну просто Арма масс, остольных зацепил :D
Всеволиш 25к) а сливал я косника, ну просто Арма масс, остольных зацепил :D
Всего лишь25кХП?!на 4 лапах,нууууу как бы тебе по мягче сказать то :D
адекватность не зависит от класса .
MiKki634
03.03.2014, 13:00
адекватность не зависит от класса .
вполне соглашусь, но по статистике все же видно,ху из ху)
Маги и шаманы самые адекватные, ибо их фиг найдешь хД
DARKTOXA
03.03.2014, 13:51
но по статистике все же видно,ху из ху)
по статистике средняя длина в рашке 13 сантиметров, бедные русские женщины :C
эт я к тому, что статистика иногда врёт :D
x721815x
03.03.2014, 17:04
Одно дело сами неадекваты, другое насколько адекватны те кто их водит на ежи и кач? Ни раз видел в мир чате и несколько раз попадал в пати с лицами, которых многие не любят. На вопрос, народ, а зачем вы взяли или пошли к этому отребью, они говорят, а что такое - главное ж пройти ежу, а с кем без разницы. Я такие сущности в пати не принимаю, свой блек лист сущностей уже есть, но вот зачем другие их берут, а потом тут же на форуме ноют, что жить плохо на руофе. Может пора написать лист неадеватов сервов, которых везде игнорить - хотя опять же найдутся сущности, которые возьмут пк танка/вара, который их недавно сливал, но он же танк/вар, без него гуй не пройти.
Jady_Master
03.03.2014, 20:14
но он же танк/вар, без него гуй не пройти.
:D окей, буду знать
Понятие " неадекват " крайне относительно , подобные ярлыки со стороны стадных недоделков и вовсе как минимум смешны . Школьников , молодых идиотов и прочего стадного скота в этой игре хватает , к классам персонажей подобное не имеет ни малейшего отношения .
Подобное меня не удивляет так как :
1. игра все больше превращается в социальную сеть c элементами какой - нибудь там " веселой фермы " ( спасибо авторам ) ,
2. действие происходит на российских серверах , с свойственным местному контингенту так называемому " русскому менталитету " . Проще говоря местное быдло не умеет вести себя прилично .
хотя опять же найдутся сущности, которые возьмут пк танка/вара, который их недавно сливал, но он же танк/вар, без него гуй не пройти.
Есть у нас на сервере один прист, как человек хороший, знаю его давно, но есть у него некая "аллергия" на пк))) Он принципиально не ходит с персами у которых красный ник и ему не важно как он покрасился) Даже когда я был в топ ги и постоянные пвп способствовали набиванию часов пк, он все равно не брал меня в пати даже учитывая то что мы давние знакомые))
Ну а другим как то пофиг, лично мне ваще пофиг кто со мной в пати, ибо я разделяю пвп и пве(даже среди топов заклятые вар кланы спокойно ходят на ежу вместе и не агрятся после убиения босса). И кстати, без адекватов было бы не так интересно, лично мне доставляет адреналин неожиданные агры от кого-то и мне это нравится)
Кстати, без танка можно в гуй, так же как и без вара и без стража и без миста и без мага, где то слышал что народ даже до 3го без приста бегали, правда сам еще не пробовал в таком составе бегать, но верю что так реально можно) И кстати в уф примерно тоже самое..
Начинала играть пристей на альтаире, и до сих пор играю исключительно ей, хотяимею твинков всех рас 85+уровня, но пристя, как была моим альтер эго - так и осталась, чу бы вы без нас делали )))
Больше всего не адекватов у Синов(может потому что их много), и Стражей. Меньше всего не адекватов, почти редко Присты, хотя их и очень много. Наверное потому что, агрошколоте крайне затруднительно кого-то нагнуть не точеным пристом, да и инвиза нет =)
DARKTOXA
06.03.2014, 08:32
итак, по результатам голосования, на нашем форуме... 162 адекватных человека и 662 неадеквата, т.е. 162 - это те, кто проголосовал за последний вариант: "Адекватность не зависит от класса", а совершенно неадекватные, потерянные в виртуале люди - это все, кто обвинял какие либо игровые КЛАССЫ в неадекватстве, любому человеку скажешь о таком, он пальцем у виска покрутит и санитаров вызовет :D итак... отношение адекватов к неадекватам 1 к 4, т.е. на каждых 4 неадеквата в игре приходится всего 1 адекват, вот и вся статистика
Люди просто пишут то, что видят своими глазами. А твои выводы, DARKTOXA (http://pw.mail.ru/forums/member.php?139596-DARKTOXA), имеют удельный вес не больше, чем у любого другого игрока. Здесь никто и никого ни в чем не "обвиняет", здесь пишут, что неадекваты встречаются среди синов чаще.
BubbleMan
06.03.2014, 11:05
Классы таки имеют роль.
Если я играя, скажем, оборотнем, не имею малейшего желания сражаться и, скорее всего, от ПвП просто уклонюсь, то луком или сином, пусть они даже еще 60+ у меня, порой хочется противника, который тебя бил, убить внезапно,чтобы он сразу и не сообразил, что это было.
И даже в ПвЕ. Человек спокоен в сфере жрецом, а каково танку, который собирает волны в Магистре, ведь при этом нельзя быть спокойным, особенно на 3 заставе, где твоя малейшая ошибка может завалить Гуй. Легко Тоску бить магом: клеймо-ключ, а каково синам, которые, танча, чтобы жить, вынуждены поедать 90-е банки по откату и даже соски!
Так что, в целом, чтобы понять другие классы и почему они так себя ведут, или даже почему люди, у которых несколько персов, на одном спокойны, а на другом нет, нужно ими поиграть, или очень хорошо наблюдать за их работой, будучи с ними в пати.
DARKTOXA
06.03.2014, 12:29
Люди просто пишут то, что видят своими глазами. А твои выводы, DARKTOXA (http://pw.mail.ru/forums/member.php?139596-DARKTOXA), имеют удельный вес не больше, чем у любого другого игрока. Здесь никто и никого ни в чем не "обвиняет", здесь пишут, что неадекваты встречаются среди синов чаще.
окей, тогда я заявляю, что неадекватными являются ВСЕ классы без исключения, почему в голосовалке не включена возможность множественного выбора?
часто вижу, что неадекватят абсолютно все классы в игре
BubbleMan
06.03.2014, 12:40
окей, тогда я заявляю, что неадекватными являются ВСЕ классы без исключения, почему в голосовалке не включена возможность множественного выбора?
Я тоже вижу, что все классы неадекватны. Но тут суть в том, какие классы чаще всего управляются неадекватными игроками.
StranikVla96
06.03.2014, 13:21
Не так прочитал тему=_= "за кого играют адекватные" :D когда увидел синов лидерами понял что 100% ошибся в прочтении темы.
Jady_Master
06.03.2014, 15:00
если тебе кажется что не хватает пунктов в голосовалке то смело голосуй за то что автор неадекват, он же её составлял и составил не адекватно. :D
Dreamlexa52
11.03.2014, 18:36
сины, ведь они меня нагибают
Messalinia14278
11.03.2014, 19:58
Неадекватный син - "Я прожимаю 2 кнопки у ломаю лица, я папка, на колени плебеи11!1расрас"
Неадекватный танк - "Я вбежал в пак мобов - значит я их сагрил, и не спорь со мной, а то уйду и будете 2 года орать нового танка, но круче меня все равно не найдете"
Неадекватный прист - "У меня нет ци". Меня бьет моб. Хилю только танка. Хилю столбом танка потому что быстро. Хилю МоСом ележивого дд потому что ему хватает регенки. У меня ускорялки нет. Почему я один в город должен вставать, вставайте все. Ой все, не учите меня, я сваливаю"
Неадекватный вар - "Драки в рану, или рану в драки?..Вот в чем вопрос...О. А пойду-ка я сагрю пак мобов, буду бить одного, прист меня похилит и свалится..да,хороша идея, так и поступлю..."
Неадекватный мист - "Я дд, а не хил!11 нужен хил ищите приста11 А если присту нужна моя помощь значит он днище, кик его. Ах вам еще и по отдельности яйца развешивать?! Ну неет"
Неадекватная дру - "Присту нужны шипы и точка"
Неадекватный шам - "Танку надо повесить возмездие. И присту. А чего мелочится, всей пати повешу"
Не знаю как у вас, а у меня это самые частые кадры =D Разное, конечно, бывает, но это самое популярное) За магами и луками редко скрываются недекваты, что приятно ^_^
Jady_Master
11.03.2014, 21:36
Неадекватный шам - "Танку надо повесить возмездие. И присту. А чего мелочится, всей пати повешу"
таких шаманов банить надо, скилл работающий 10 минут с откатом в 10 минут развешивают всей пати
Messalinia14278
11.03.2014, 22:00
Да таких всех надо на эшафот дружным строем.
Ладно если ты нубяра, спроси если чего-то не знаешь, а не пмсничай. А когда всякие дауны с пеной у рта доказывают что они правы - жуть жуткая
Yahiko-San
11.03.2014, 23:12
Твою налево ..сударь вы же профессор..
А по сути про взрослых) Я такую глупость в пЭвп почти от каждой слабо одетой или же не до каченой дичи слышал)
Пвп на то и создано чтобы человек развлекался.(может даже кому то и нравитяться лить нытиков).
POMAH1988
13.03.2014, 11:40
Чаще всего неадекватные личности играют за тех, кто РУЛИТ. Понимаете? Прям так заходят и спрашивают: "кто рулит?", на кого укажет большинство - тот класс и выбирает среднестатистический неадекват. Потому-что... ну как вы себе представляете неадеквата, который бы не рулил? Это же скучно сидеть у телепорта и просить денег на него.
Jady_Master
13.03.2014, 18:42
Чаще всего неадекватные личности играют за тех, кто РУЛИТ. Понимаете? Прям так заходят и спрашивают: "кто рулит?", на кого укажет большинство - тот класс и выбирает среднестатистический неадекват. Потому-что... ну как вы себе представляете неадеквата, который бы не рулил? Это же скучно сидеть у телепорта и просить денег на него.
я всех кто такое спрашивает отправляю качать магов если без доната (им для фарма меньше всего требуется собрать), а если с донатом то шаманов(все же знают что при круге +12 шамы имба). но и те и другие в опросе набрали меньше всех голосов.
gbdjtcnm
13.03.2014, 20:14
потому что нинагибают и от синов прилетает больно
Der_Prinz
13.03.2014, 21:19
Неадекватный шам - "Танку надо повесить возмездие. И присту. А чего мелочится, всей пати повешу
Всей пати не получится, но если тебя или твоего твина не взяли в уф, можно повесить танку и сику. Грешу таким иногда. :D
BubbleMan
13.03.2014, 22:24
Неадекватный син - "Я прожимаю 2 кнопки у ломаю лица, я папка...
[COLOR=#333333]Не знаю как у вас, а у меня это самые частые кадры =D Разное, конечно, бывает, но это самое популярное) За магами и луками редко скрываются недекваты, что приятно ^_^
А вот мне попадается часто вот такое:
"Неадекватный воин - "Драки? Извини, джинн в откате, драки никогда не кидаю без 3 ци. Массить мобов? Вар не масс-ДД, побью одного моба кастетами".
Неадекватный маг - "Броня земли? Ссылка? Зачем. Пусть танк агрит."
Неадекватный лук - "Выйти из пати и завести бурю на вара? Зачем, это же так трудно! Лучше поставлю бурю вон на того моба со слабостью, а потом раскидаю мобов Взмахом крыльев и начну автошотить одного из них."
Неадекватный жрец - "У меня есть морай пассивка, но я не буду вставать в город, потому что лень бежать. Пусть другой жрец встанет и реснет меня. Я не буду баффать тебя, син, потому что вся пати с баффами, а масс-баффы требуют много маны. А ну-ка тащи Царя сюда, танк, к повороту, потому что я поставил сферу и ци на новую нет."
Неадекватный обор - "А ну-ка гоните все по 5 антистанок каждый и еще дополнительно по 500к иначе уйду! Жрец, почему не лечил? Я заагрил одного моба, потому что массагр в откате, а твоя задача лечить, на то ты и в пати."
Неадекватный син - "За что слив? Не понравился нос твоего перса. Как, ты смеешь требовать от меня что-либо кроме баффа? Вот выйду из пати сейчас и солью своими кривыми ножами +4."
Неадекватный шам - "Нет, возмездие не рай, но я его кидаю танку, потому что знаю, как хорошо агрит этот скилл."
Неадекватный страж - "Сам свои печати вешай, вижу карусель в мире, вступаю как карусель, а в карусели печати не кидаются!"
Неадекватный мистик - "Что такое ускорение магии? У меня такой скилл не выучен. Вызвать Вестника рока? Он требует аж 2 ци, лучше зажгу 3 ци и буду бить по одному мобу плющом. Баффнуть пати по одиночке на рес? Не буду, там слишком много маны надо и откат 30 секунд, лучше подождите еще 10 минут и баффну всех массовым."
POMAH1988
13.03.2014, 23:54
но и те и другие в опросе набрали меньше всех голосов.
Этих-то пока соберёшь - долго и нудно, то-ли дело син. Купил на ауке кривой +3 и пошел лить нубов в орхидеях х3
Melisenta130
15.03.2014, 00:07
раньше думала что сины неадекваты. Сейчас чаще танков-неадекватов встречаю. В уф только так неадекватят и потом тоже. Причем как кинуть могут, так и оскорбить ни за что. Но с остальными расами обычно проще, все почти адекватны.
dexter360
15.03.2014, 05:16
япона дивизия, ну как в воду глядел) думаю, тыкну сина в голосовании и буду прав, ТОЧНО http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif
Не хочу заумными словами тут оперировать, просто утвердился стереотип среди масс, что сины, это нагиб класс, из чего всё и следует http://smiles-pw.wen.ru/tigers/50.gif
FlareStarS
19.03.2014, 06:00
сины)) за частую у игрока выбирающего данный класс в голове чтото типо "я поставлю всех на колени!!!" другие аспекты игры им не интересны)) и когда на колени поставить не получает, в белом чате читаешь много интересного))
Достаточно долгое время играю в некоторые онлайн игры и могу с уверенностью 90% сказать, что подростки и, тем более, маленькие дети (7-12 лет) гораздо адекватнее, спокойнее так называемых "взрослых и умных", которым за 20. Доверчивые и простодушные, они практически никогда не матерятся. Даже за слив не всегда злятся и огрызаются. А всё потому, что их ЧСВ тоже еще не выросло. Люблю детишек :3
сины)) за частую у игрока выбирающего данный класс в голове чтото типо "я поставлю всех на колени!!!" другие аспекты игры им не интересны)) и когда на колени поставить не получает, в белом чате читаешь много интересного))
Уже давно прошли те времена) Сейчас друидов с той же целью большинство качает.
Ненавижу танков, особенно до 100 уровня. Ищешь в уф пол года, потом появляется царь-зверь, вы мне антистаны, вы мне пельменей 50 штук, у стража пуха хрень, меняйте или выйду, а потом еще и сдохнет не собрав и гору. Станет взрослый адекватный человек так себя вести?
qwertyqwerty2033
19.03.2014, 14:09
Достаточно долгое время играю в некоторые онлайн игры и могу с уверенностью 90% сказать, что подростки и, тем более, маленькие дети (7-12 лет) гораздо адекватнее, спокойнее так называемых "взрослых и умных", которым за 20. Доверчивые и простодушные, они практически никогда не матерятся. Даже за слив не всегда злятся и огрызаются. А всё потому, что их ЧСВ тоже еще не выросло. Люблю детишек :3
11-12 лет да согласен (сам в этом возрасте играть и начал) обычно это добрые и отзывчивые присты, которые не огрызаются, не жалеют деньги на банки и знают что перья защищают от физ атак:hamster_2:
war19451941
19.03.2014, 18:36
Достаточно долгое время играю в некоторые онлайн игры и могу с уверенностью 90% сказать, что подростки и, тем более, маленькие дети (7-12 лет) гораздо адекватнее, спокойнее так называемых "взрослых и умных", которым за 20.Полнейший бред.
Доверчивые и простодушные, они практически никогда не матерятся.Может просто бан чата был?
Полнейший бред.Может просто бан чата был?
Ваше мнение очень важно для нас :D
DARKTOXA
20.03.2014, 07:40
Уже давно прошли те времена) Сейчас друидов с той же целью большинство качает.
Ненавижу танков, особенно до 100 уровня. Ищешь в уф пол года, потом появляется царь-зверь, вы мне антистаны, вы мне пельменей 50 штук, у стража пуха хрень, меняйте или выйду, а потом еще и сдохнет не собрав и гору. Станет взрослый адекватный человек так себя вести?
да эт всё из-за синов! сины виноваты в этом!
StranikVla96
20.03.2014, 08:49
да эт всё из-за синов! сины виноваты в этом!
Это сины твинов танков качают!
:D а вообще у меня на сервере был танк неадекватный а потом взял и сделал сина .....вот и проявился неадекватизм :D
lait1989
20.03.2014, 12:11
да это норм и не бред как тот писал .у самого в друзьях такие есть и хорошо ведут себя.
fiore1544
20.03.2014, 17:37
в 2008-2009 - луки, потом сины
pwgurin1
04.04.2014, 13:29
Тут не хватает еще одного класса персонажей - Модератор форума http://pw.mail.ru/forums
Я думаю этот класс в опросе победил бы синов с внушительным отрывом.
в большинстве встречаю неадекватность среди синов
а если задуматся то любой ПКшник неадекват
пока в меня не полетели тапки спешу уточнить что ПКшник и ПВПшник это разные вещи
в большинстве встречаю неадекватность среди синов
а если задуматся то любой ПКшник неадекват
пока в меня не полетели тапки спешу уточнить что ПКшник и ПВПшник это разные вещи
Хм...Вот если я слил варклана, то я ПК или ПвП?
JonsonTag
04.04.2014, 14:47
Хм...Вот если я слил варклана, то я ПК или ПвП?
ПВП это когда нибили ци, подождали отката аптеки, плюсанули друг дружке и начали бой. ПК это когда нападают без предупреждения, чаще всего, когда противник занят мобами. Так что выберите свой вариант сами.
ПВП это когда нибили ци, подождали отката аптеки, плюсанули друг дружке и начали бой. ПК это когда нападают без предупреждения, чаще всего, когда противник занят мобами. Так что выберите свой вариант сами.
Тоесть ГвГ это не ПвП, правильно я понимаю? Там противник не будет ждать откатов\плюсов\ и т.д.
Судя по описанию, под ПвП вы подразумеваете дуэль (в режиме поединка или свободном варианте)
Eternal_Paladin
04.04.2014, 15:07
Нападения на варкланы и косовиков, это ПвП (независимо от их состояния и готовности к бою, вступил в клан, значит принял устав, принял кослист, готов к бою, нет - валишь в кланы, подтирающие попу всякой игровой шушере и не вылезающие из кх на божий свет). Нападения на неготовых обычно более слабых соперников ради повышения своего чсв, это ПК.
син?? 99% син.
:) Только сейчас заметил.
Я не син, я мисто-прист.
Нападения на варкланы и косовиков, это ПвП (независимо от их состояния и готовности к бою, вступил в клан, значит принял устав, принял кослист, готов к бою, нет - валишь в кланы, подтирающие попу всякой игровой шушере и не вылезающие из кх на божий свет). Нападения на неготовых обычно более слабых соперников ради повышения своего чсв, это ПК.
Полностью поддерживаю вышесказанное.
Kasper53
04.04.2014, 15:38
смешно по поводу школьников , как будто неадыкваты только школьники , вот например взять Кассиопею , у нас НПЩ му**Г лет 25-30 дети есть, неадыкват полный , тимерлан так же лет 20-25 неадыкват , несквик тоже самое и таких дофига !! почему именно "школьники" неадыкваты
Eternal_Paladin
04.04.2014, 16:24
Ну проще же создать для себя иллюзию "правильного" мирка, что все кто в игре тусуются, это неудачники в жизни, женщины, если не подростки - с избыточным весом, парни обязательно прыщавые подростки, если красный ник, то однозначно ПК и подросток 12-15 лет (даже если в топклане), страдающий подростковым максимализмом (весь мир мне всем обязан) и недостатком соц. внимания и значимости.
Принять реальность такой, какая она есть очень непросто, что игры давно уже далеко на для маленьких, что средний возраст геймера в западных странах - 28-32 года, всё больше игр имеют возрастной ценз 16+/18+, что большинство успешных игроков - это вполне себе состоявшиеся в жизни люди, со стабильной работой, финансовым благополучием, семьёй, есть много в игре и государственных служащих, включая занимающих руководящие посты в разных ведомствах. Что в игру играют огромное кол-во красивых девчонок модельной внешности вполне себе успешных в личной жизни. Как же так, ведь это так разниться с тем, чему учили родители, школа, телевидение.
nyashka19
17.04.2014, 00:51
правда сказать последний вариант более верен... на сколько заметила у нас на сервере больше не адекватов играют за шпрот и за котов... и возраст неодекватся не зависит есть люди которым более 30-35 и все так же играют оскорбляют и считают что все им чем то обязаны...
/h/2f818b822241adc92f44247964ee8bbd/4be26c55276006da32d085bfc44e8385/bar.jpg
Стражи,и за них-же играет много нубов.
Стражи,и за них-же играет много нубов.Да согласен,все хотят покачать людей и заработать многооо денег :fox_2: . И сины все же наверное тоже,мода на них не угасает.
ksenia-silence
20.04.2014, 23:21
Неадекваты есть в любых классах =\ меньше всего видела психомагов и таких же шаманов.
Улыбнуло 719 голосов за синов) Это уже как клеймо, если син - значит неадекват :fox_2:
Может мне как-то повезло, но я не встречала такого большого количества "неадекватов", как обычно говорят) Одного-двух может быть)
Намного чаще можно увидеть тпшных девочек в мир чате)
И вот они в основном друиды ( к сожалению ) и пристки хД
LISA6666
24.04.2014, 10:48
Улыбнуло 719 голосов за синов) Это уже как клеймо, если син - значит неадекват :fox_2:
Может мне как-то повезло, но я не встречала такого большого количества "неадекватов", как обычно говорят) Одного-двух может быть)
Стереотип син неадекват приклеилось к ним с их появлением, тогда много неадекватов за них играть пошло, большинство неадекватов уже игру поменяло), а клеймо осталось)
Melisenta130
26.04.2014, 17:42
интересно, а чем в мирчате выделяются девочки-присты и дру?) или вы за флуд так их относите к "тпшным"?) фразу не поняла, может у нас мирчат спокойный, или я чего не видела.
Jady_Master
26.04.2014, 22:31
на форуме нельзя материться, по этому заменил слова на другие в квадратных скобках так чтоб сохранялся смысл.
а я голосовал за сина и не зря, этот класс создан для [людей нетрадиционной ориентации], сагрился 1, через 10 сек [выходит из инвиза] ему [помогать] другой, потом третий и т.д. в итоге слили меня [нехорошие люди], но хорошо хоть двоих успел за собой на тот свет утащить.