PDA

Просмотр полной версии : Лук на Атаке тигров небожителей (пособие выживания)

Kamikadze1992
17.02.2014, 22:52
Сходил значит сегодня на атаку тигров. Нахожусь ни в топ клане. В соло начал тулупить тигра, в результате чего привлёк внимание Папок с топ кланов и оказался на респе. По тыкав там сям тигров я остановился и не решился дальше предпринимать что либо.
Ладно, суть в следующем. Занял я 23 место по своей профе. Син же с моего клана вошел в 10ку по своей профе. Шмот одинаков.
Вот как так может быть, что бы син. Милишник. Вошел в 10ку?????? (в пати не состоял)
КАКККК?

ding01
17.02.2014, 23:14
Почитайте гайд по этому ивенту . Там есть и другие способы набора очков. Поэтому попадать в 10-ку довольно просто(конечно если относиться к этому серьезно).

vvolchonok
18.02.2014, 13:15
а где пособие?) пожалуйста, называйте темы адекватно их содержимому.
p.s. вот пару недель назад лупил тигров, занял 7-е место, соклан ездил копал траву, занял 6-е )) так что всякое бывает.

eridan7
18.02.2014, 13:31
гайд повнимательней почитайте там все способы расписаны головой прикиньте и подумайте что вам более фармабельней, я чисто битьем мобов с лука будучи сином набиваю очков 30+к , а потом на босе еще 15к гдет
ПС очки за боса неидут в состав пати, только с мобов, и только за убийство, открытие итемов битье боса идет в личный зачет, а не пати
Травокапание и беганье по нипам дает очков неменьше при желании

nonameilya
20.02.2014, 00:40
дай угадаю это был сервер мира да ??? ничего удивительного из-за последних дней ага)))

andylugansk
20.02.2014, 01:05
дай угадаю это был сервер мира да ??? ничего удивительного из-за последних дней ага)))мира думает что только на мире во время АТН сливают всех кто в радар попадает?)

Kamikadze1992
20.02.2014, 07:37
дай угадаю это был сервер мира да ??? ничего удивительного из-за последних дней ага)))

Это Сириус.

Volbas
28.02.2014, 11:39
мира думает что только на мире во время АТН сливают всех кто в радар попадает?)
у нас, насколько я помню, только разные веселые междусобойчики бывают, нейтралов редко трогают, разве то массами достается.

vvolchonok
28.02.2014, 12:09
у нас только относительно недавно начались, раньше вообще был мирный пве ивент xD
сервер Мира и кавая :3

andylugansk
01.03.2014, 17:39
у нас, насколько я помню, только разные веселые междусобойчики бывают, нейтралов редко трогают, разве то массами достается.

у нас только относительно недавно начались, раньше вообще был мирный пве ивент xD
сервер Мира и кавая :3
ну **... На сириусе эвент оставался мирным недели 2 максимум после его ввода в игру...
На первом этапе еще могут не трогать нейтралов, если они не берут мобов в радиусе своих ДД. На питах - однозначно под слив все что приближается на радиус атаки.
Даже среди союзных кланов - на тиграх взаимные сливы обычное дело, когда дело доходит до последних живых питов и до выхода своих ДД на первое место по классу.

Даже по уставам значимых ГИ Сириуса - тигры - фри-ПВП-эвент.
Соответственно даже претензии по аграм - дипломатами не рассматриваются.
(хотя в кос попасть за агры на тиграх - вполне возможно... Но не за сам факт агров, а за скажем так "политическое", типа организованнй приход ранее нейтрального клана целенаправленно сливать какую-либо ГИ на ее место фарма (без своего фарма ивента, т.е. без своего интереса в наградах) да в асист их варкланам...)

Vesper_UA
03.03.2014, 11:04
Даже по уставам значимых ГИ Сириуса - тигры - фри-ПВП-эвент.
Соответственно даже претензии по аграм - дипломатами не рассматриваются.
(хотя в кос попасть за агры на тиграх - вполне возможно... Но не за сам факт агров, а за скажем так "политическое", типа организованнй приход ранее нейтрального клана целенаправленно сливать какую-либо ГИ на ее место фарма (без своего фарма ивента, т.е. без своего интереса в наградах) да в асист их варкланам...)

Вот если бы разрабы замутили фишку такую, что бы на время этого ивента вся территория вокруг ГД и остальных столиц становилась Не ПВП зоной (как в городе), вот тогда Топ Кланы обломались бы .... а то ****али уже своим агрессивным и неадекватным поведением .... морды им набить за такое хочется.

andylugansk
03.03.2014, 21:18
Вот если бы разрабы замутили фишку такую, что бы на время этого ивента вся территория вокруг ГД и остальных столиц становилась Не ПВП зоной (как в городе), вот тогда Топ Кланы обломались бы .... а то ****али уже своим агрессивным и неадекватным поведением .... морды им набить за такое хочется.Поймите... Даже самые отъявленные фармеры - рано или поздно нафармятся до рвоты. А дальше вариантов всего 2: или клиент стереть, или в ПВП развлекаться. Третьего не дано.
Тем более лукам.

И даже если сейчас весь смысл вашей игры = фарм, = одеться. То уже начинайте думать: а зачем я одеваюсь? для чего фармлю?
Ответив самому себе, искренне, на этот вопрос - вы или раньше познаете все эмоции игры, или сэкономите кучу своего времени уйдя из этого проекта. Ну или решите что вы фармите ради фарма, и готовы потратить (образно, с долей иронии, но для очень многих это действительно так стало) года 2 фармя нирку - лишь для того чтоб через 3 года фармить нирку быстрее чем фармите ее сейчас...

Vesper_UA
03.03.2014, 21:29
Поймите... Даже самые отъявленные фармеры - рано или поздно нафармятся до рвоты. А дальше вариантов всего 2: или клиент стереть, или в ПВП развлекаться. Третьего не дано.
Тем более лукам.

И даже если сейчас весь смысл вашей игры = фарм, = одеться. То уже начинайте думать: а зачем я одеваюсь? для чего фармлю?
Ответив самому себе, искренне, на этот вопрос - вы или раньше познаете все эмоции игры, или сэкономите кучу своего времени уйдя из этого проекта. Ну или решите что вы фармите ради фарма, и готовы потратить (образно, с долей иронии, но для очень многих это действительно так стало) года 2 фармя нирку - лишь для того чтоб через 3 года фармить нирку быстрее чем фармите ее сейчас...

Вы не уловили главной мысли. То, что некоторым папкам из ТОП кланов хочется ПВП, вовсе не дает им право навязывать это ПВП тем, кто его не желает ... и уж тем более делать это так, как они делают сейчас ... в том числе и на упомянутом ивенте.

andylugansk
03.03.2014, 22:01
Вы не уловили главной мысли. То, что некоторым папкам из ТОП кланов хочется ПВП, вовсе не дает им право навязывать это ПВП тем, кто его не желает ... и уж тем более делать это так, как они делают сейчас ... в том числе и на упомянутом ивенте.Тому кто не хочет ПВП - навязать его невозможно.
Пришли в места ПВП - сами пришли. И заняли место на котором вы заранее знаете что будете слиты. Это ВАШ выбор.
Ивент то не ограничен битьем мобов, и почему вдруг не ПВП-игроки решили что очки надо набивать исключительно на мобах возле (ваши слова) папок, и на босах? Хороший пример:
вот пару недель назад лупил тигров, занял 7-е место, соклан ездил копал траву, занял 6-е )) так что всякое бывает. 6 место. Не все папки влазят в эти места. А тут без кровопролития мобов и игроков. 6 место ;)

ЗЫ:
А может вас насильно на ивент этот тянут?
А может вас еще и на ЗГД время от времени за шкирку волокут?
А на БД вас предупреждали, что если пойдете - вас будут бить?

andylugansk
03.03.2014, 22:08
Немного о принципиальных ошибках топикстартера:

Сходил значит сегодня на атаку тигров. Нахожусь ни в топ клане. В соло начал тулупить тигра, в результате чего привлёк внимание Папок с топ кланов и оказался на респе. По тыкав там сям тигров я остановился и не решился дальше предпринимать что либо.
Ладно, суть в следующем. Занял я 23 место по своей профе. Син же с моего клана вошел в 10ку по своей профе. Шмот одинаков.
Вот как так может быть, что бы син. Милишник. Вошел в 10ку?????? (в пати не состоял)
КАКККК?
1. Умереть можно всегда - но на этом ивенте если встали в город а бос умер - очков с него не получили.
Слилина босе? Свиток воскрешения в последние секунды жизни пита.
2. ПОка вы "По тыкав там сям тигров я остановился и не решился дальше предпринимать что либо" - питы упали, очки распределились.И откуда вы собирались получить нормальное место?

Итого: мобов можно набивать потихоньку без попадания под активное скопление "папок". Где именно "папки" выставляют своих ДД и их прикрытие на вашем сервере - ну посмотрите недельку/две, набитые места не меняются. Нет, они не "везьде". Заранее распределены у них зоны фарма и повода мобов. И много мобов в эти радиусы не попадает.
Чтоб не потерять очки с битья боса - ну купите вы свиток и пару имунок. И без согласованных действий - вы реально на босе набьете меньше, чем за это же время накопаете травы по очкам, а как правило - когда пошли питы - на траву топ-кланам пофки.
И ивент этот, если хотите, - не на силу дамага, не на ПВП-выживаемость, а на скорость, на мобильность, на смекалку в том числе. Быстрее добежать до травки. Быстрее соориентироваться где вы на поляне никому не будете мешать с мобами. Быстрее понять где еще можно чутка подбить очков... А просто став на пита, и полетев на респ, и постояв "По тыкав там сям" - даже "папки" очков так не получат.

Vesper_UA
03.03.2014, 22:30
Тому кто не хочет ПВП - навязать его невозможно.
Пришли в места ПВП - сами пришли. И заняли место на котором вы заранее знаете что будете слиты. Это ВАШ выбор.
Ивент то не ограничен битьем мобов ...
На этом ивенте не зачисляют очков за ПВП, да и не входит это занятие в список нужных элементов. Соответственно сам факт нападения на вас другими игроками есть ни чем иным как проявлением их личного желания и иначе как факт немотивированной агрессии не воспринимается. В некотором смысле, это можно сравнить с делами минувших дней, когда устраивали бои на "кругах ресов" ... точно по таким же неадекватными причинам, типа "я его застанил, т.к. он мой рес копал".

ЗЫ:
А может вас насильно на ивент этот тянут?
А может вас еще и на ЗГД время от времени за шкирку волокут?
А на БД вас предупреждали, что если пойдете - вас будут бить?

Сравнивать этот ивент с БД, по меньшей мере глупо, т.к. БД это ПВП-ивент в чистом виде и всем понятно за чем туда ходят.
Ходить на ЗГД в обычные дни большинству игроков смысла нет, так что опять же сравнение не совсем уместно.

P.S. Насильно, конечно же, никого не тянут, но присутствие на этом ивенте кучи неадекватов из ТОП-кланов со своими дебильными правилами, типа "мы тут самые крутые и остальных на приборе вертели" напрочь отбивает желание туда ходить и зря время терять.

BubbleMan
03.03.2014, 23:17
А у нас на сервере я не вижу ПвП на этом сервере. Конечно, один раз меня слил один красный маг из Барсов, и еще один раз друля слила случайно, но потом извинилась даже.
К слову да, тоже не понимаю этой глупости - мол, не хочешь ПвП, не ходи на тигров. На тигров ходят не ради ПвП, в отличие от БД или ЗГД, где понимаешь, что без ПвП там никак (ну не мобов же по квесту бить на ЗГД на 100+). На тигров ходят ради фарма, ну или ради интереса. Я, например, всего месяц как начал ходить на тигров активно, и жалею. Жалею, что раньше не открыл для себя этот весьма прибыльный и довольно динамичный (даже без ПвП) ивент.

IlIedan
05.03.2014, 07:19
Кажется вы не понимаете, что вам пытаются объяснить) Сливы на тиграх это факт который вы не в силах изменить нытьём. Если вы не хотите сливатся, то придется отказаться от битья мобов/боссов в местах фарма топов. Если хотите фана с топами, то добро пожаловать, но тогда не нойте что вас сливают.
Это как на субботнем морай ивенте, все знают что будут сливы в это время, добровольно туда идут, но потом загаживают пм соплями мол "так нечестно, я жи ни умею пвп", "ты афигел йа тибя в кос дабавлю", "за что ты меня слил". Еще порадовала фраза в прошедшую субботу "вы тапы офигели, всех сливаете, а когда вас начинаешь бить вы не даете себя слить и бьете в ответ"

vvolchonok
05.03.2014, 08:06
у нас на субботнем ивенте в морае не фри. и на тиграх тоже)
говорю же, самый мирный сервер, приходите к нам.
а ещё у нас, в отличие от Сириуса, карта разноцветная.

n1k1toz
05.03.2014, 09:10
На последних тиграх занял 4 место среди луков, тупо бил мобов и босса и отгонял переодически всяких мышей которые ко мне в самый угол прибегали, помогало)

IlIedan
05.03.2014, 10:02
а ещё у нас, в отличие от Сириуса, карта разноцветная.
Да с вводом мбд уже пофиг стало на тв) Хватает фана на выходных, да и свобода от всяких обязательных ивентов которые присутствуют в топ ги, можно играть когда хочешь и как хочешь не боясь косых взглядов со стороны офицеров) так что карта не принципиальна)
Хотя эпичных замесов на локах не хватает конечно)