Просмотр полной версии : Terras vs Damned 17/02/14 by Naiza
naizekage
18.02.2014, 10:38
http://youtu.be/9oVuPTcEEec
Периодически ловила слайд-шоу, видно даже на ускоре, но это проблемы скорее моего инета, чем пв, так что далька в разные моменты видео разная. Камтазия забагала какой-то из треков, кажется последний.
А так да, я рак, признаю :D
naizekage
18.02.2014, 10:54
да я прибежала за 15 минут до тв, не успела поставить ну. там дальше есть, как вспомнила :D
antyanscream
18.02.2014, 11:25
Фиг я теперь ПЗ с пухи убирать буду :D
UPD: Отыграла кстати нормально, но вот задача у пати Дэфа (ладно полу-дэфа) странная. Меситься на бровка, доходить до стен нашего замка и все равно пропускать лучников...
salo1981
18.02.2014, 11:25
Так я и не понял этих замесов на бровке :(
"Это такая супер тактика" в кч, это про нашу тактику? :D
"Ccаный самолет" :D
Знатно страха бомбит, вроде гвг есть, а ему все равно не нравится о.О
По сабжу - ок видос!1
salo1981
18.02.2014, 11:32
Террас хотели вовсе не гвг, а побед! Ну ведь за этим больше половины их клана к ним же вступали).
OMGIamBOT
18.02.2014, 11:54
Хорошее видео, спасибо большое!
darkhamster1
18.02.2014, 12:04
Фиг я теперь ПЗ с пухи убирать буду :D
UPD: Отыграла кстати нормально, но вот задача у пати Дэфа (ладно полу-дэфа) странная. Меситься на бровка, доходить до стен нашего замка и все равно пропускать лучников...
это все потому, что котики бегали и мешали xD
Я как-то твинком попал в пати на ежу в гуй где танком был страх. Так он даже перед нубами в 90 шмоте без заточки выделывался какой он самый толстый танк на сервере, не понимая что им пофиг на это, у них свои проблемы и задачи ) Так что для самовыражения нужны победы, а не сам процесс ).
dagenniger
18.02.2014, 13:17
А Шматрикс как же? Страх теперь за него?
RedrumTenshi
18.02.2014, 16:35
За весь видос больше всего доставлял ваш кч.
страх: "кули скучно было, надо ж было чертям дамнед усилить". :D
sanek2030
18.02.2014, 16:50
За весь видос больше всего доставлял ваш кч.
страх: "кули скучно было, надо ж было чертям дамнед усилить". :D
вот и все стремление к интересному гвг))
Calista666
19.02.2014, 03:24
Интересно. "Нам сказали бить луков - бьем луков" И что же вы в последней атаке бровку дрочили, когда там ни одного лука не было?
Видос норм, вашу пати ваще никто не бьет, это печально.
Если это ты была на шамане, то игра за неделю изменилась, сильно изменилась. Не могу сравнивать, оценивать, как дд ты хорошо справилась, а где у тебя лаги и стопкадры были? Пинг на игру не повлеял.
Луна, кто на друле сидел)?
mariya66691
19.02.2014, 11:37
Луна, кто на друле сидел)?Сама Луна была=)
antyanscream
19.02.2014, 12:44
Бенз, дай причу с мага погонять!
naizekage
19.02.2014, 16:39
Кирика, чутка неверно выразилась я наверное, имею ввиду команды пла и установку что наша бровка правая. Ну а поскольку большей частью ходили вы по нашей, вас и били)) А на счёт никто не бьёт - на прошлом действительно быо чуть жёще, на этом просто кусали за задницы всякие няшные котики :D
Бенз, своим шаманом на гвг и бд хожу только я и никто иной :) Утка ток иногда на кх зайдёт, если сином лень. А так просто мне указали на возможные ошибки и недочёты, постаралась их исправить. Да и начинаю приноравливаться к работе на бровке :)
Стопкадр был на их привязках, когда меня бил кто-то из магов, и в замке нашем пару раз, в частности когда при добивании подкристалки нашей меня била 13. А, ещё словила лаг когда после реса пытался убить Амар, не могла почему-то отбежать дальше и орала "Канат спаси!11" мимо вт :D
Кирика, чутка неверно выразилась я наверное, имею ввиду команды пла и установку что наша бровка правая. Ну а поскольку большей частью ходили вы по нашей, вас и били)) А на счёт никто не бьёт - на прошлом действительно быо чуть жёще, на этом просто кусали за задницы всякие няшные котики :D
Бенз, своим шаманом на гвг и бд хожу только я и никто иной :) Утка ток иногда на кх зайдёт, если сином лень. А так просто мне указали на возможные ошибки и недочёты, постаралась их исправить. Да и начинаю приноравливаться к работе на бровке :)
Стопкадр был на их привязках, когда меня бил кто-то из магов, и в замке нашем пару раз, в частности когда при добивании подкристалки нашей меня била 13. А, ещё словила лаг когда после реса пытался убить Амар, не могла почему-то отбежать дальше и орала "Канат спаси!11" мимо вт :D
И кто же тебя исправлял? Этот человек из тебя сделал полезного гвг-игрока всего за неделю, некоторые за год не могут понять, что от них требуется и где их место)
Мелоди и каната шикарно отыграли, прям килечки в юбках :D
Бенз, дай причу с мага погонять!
Поздно, это прича уже на шамане, НА НЕГРОШАМАНЕ!
naizekage
19.02.2014, 21:24
И кто же тебя исправлял? Этот человек из тебя сделал полезного гвг-игрока всего за неделю, некоторые за год не могут понять, что от них требуется и где их место)
Мелоди и каната шикарно отыграли, прям килечки в юбках :D
Пересмотрела фрапс с предыдущего гвг, переставила пельмехи в сфере алхимика на другие проценты, тыкнула 2 +8 на шмоте, ну и плюс ко всему - уже знала таргеты по которым работать, и мне напомнили про раздор и фильтр по Т :) И вообще, я хорошо училась в школе, знаю что такое работа над ошибками :D
Хотя кому кидать тревогу - по-прежнему фз =(
Киля рак, Киля не бафает на магатаку и не скидывает свою фотку в шортиках =\ А Каната и Мелоди - просто космос <3
antyanscream
20.02.2014, 00:16
Поздно, это прича уже на шамане, НА НЕГРОШАМАНЕ!
казёль! !!
andrey7499
23.02.2014, 02:47
я влюбился в шамку :-)
naizekage
24.02.2014, 21:31
спасибо ^^