Просмотр полной версии : Акция «Идеальный шанс» [18-21 февраля]
Perfect_World
18.02.2014, 12:16
Друзья!
Лига искателей сокровищ вновь бросает вызов всем любителям волшебных сундучков. На этот раз организация хочет наградить обладателей уникального ларца «Шкатулка драконьей крови». Наиболее активные сборщики ценностей получат потрясающие призы, среди которых Морские жемчужины, Наборы камней души, ездовые единороги и многое другое.
С 12:00 мск 18 февраля по 20:00 мск 21 февраля будет проходить ежедневная акция «Идеальный шанс», для участия в которой нужно просто приобретать в игровом магазине Шкатулку драконьей крови (http://pw.mail.ru/news.php?article=4044) — сундучок, который исчезнет из игрового магазина по окончании акции. Обращаем ваше внимание на то, что ларцы с бронзовыми и золотыми монетами не появятся в Лавке редкостей еще многие месяцы. Поэтому сейчас самое время запастись волшебными предметами для гравировки!
Чем больше шкатулок вы купите, тем выше будет ваш рейтинг. По итогам каждого дня акции будут определены 50 победителей в 4 категориях, которые и станут обладателями потрясающих призов:
наградой за 1 место в ежедневном рейтинге станет «Морская жемчужина», позволяющая улучшить экипировку до +10 и «Купон Гнев Джонса»;
http://pw.mail.ru/images/news/icon_preview11.jpg
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_15047.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28297.jpg
счастливчики, попавшие во вторую категорию (со 2 по 5 место), будут награждены «Набором отличных камней души» и «Купоном Гнев Джонса»;
http://pw.mail.ru/images/news/icon_preview12.jpg
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_30831.jpg
игроки, попавшие в третью категорию (6-10 места), получат «Купон Гнев Джонса» и «Жетон света», позволяющий стать хозяином прекрасного голубого единорога;
http://pw.mail.ru/images/news/icon_preview13.jpg
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_33118.jpg
тех, кто попал в четвертую категорию (с 11 по 50 место), ожидают «Купон Гнев Джонса» и «Купон на платиновый амулет».
http://pw.mail.ru/images/news/icon_preview14.jpg
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35573.jpg
Один пользователь может становиться призером в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением «Купона Гнев Джонса» и «Жетона света», можно передавать другим игрокам.
Вы сможете следить за своим рейтингом и количеством сундуков, необходимых для перехода на следующий этап, на странице личного кабинета (http://pw.mail.ru/usercp.php). Данные будут обновляться каждые 30 минут.
http://pw.mail.ru/images/news/4536214ui.jpg
Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу (http://pw.mail.ru/promo_items.php) и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.
Желаем всем приятных покупок!
Посмотреть рейтинг (http://pw.mail.ru/usercp.php)
В открытом доступе рейтинг победителей публиковаться не будет. Каждый будет видеть только свое место и количество сундуков, необходимых для перехода на следующий этап.
видать совсем плохо сундуки пошли
astim1993
18.02.2014, 12:25
Лучше бы уже поменяли эти сундуки на другие
Dashutka101
18.02.2014, 12:27
Они не только плохо пошли их вообще никто не тянет))), вот и акция для этого.
Зачем акция, вы что?
С этих же сундуков падают итемы, которые, если собрать 500 штук, можно обменять на каменку или алмазку!!!111
Неужели этого стимула не достаточно для того, чтоб их тянуть!!???
*сарказм* (10 раз сарказм)
GamePunk
18.02.2014, 12:33
Ожидаемо, но не тяну, как и многие другие:fox_3:
tushisvet
18.02.2014, 12:39
И кто-то там задвигал, что акций для донатов меньше -)))
Дурь какая-то, сундуки фигня, акция - еще хлеще
Феерично акция по акции сундуков. Видимо сундуки совсем слились :fox_2:
как там починили рейтинг или как всегда?
lidozavrik
18.02.2014, 12:58
"покупаем , активнее покупаем " и всё это ради ничего :)
пипeц, месяцы еще не будет манет -_-
OkSvetla
18.02.2014, 13:27
:monkey_2:
Зачем акция, вы что?
С этих же сундуков падают итемы, которые, если собрать 500 штук, можно обменять на каменку или алмазку!!!111
Неужели этого стимула не достаточно для того, чтоб их тянуть!!???
*сарказм* (10 раз сарказм)
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Сундук стал знаменитым по появлению невиданного доселе события, такого как "ИТЕМ ИСЧЕЗАЮЩИЙ".
Стоит вам выйти из игры, как он исчезнет навеки.
Умудряется исчезать даже из банка. Только для хардкорных игроков, полностью прописавшихся по ту сторону добра и зла.
Всё-равно не буду покупать...
AntonPovar
18.02.2014, 13:40
фермы бы давали, купили бы наверное, а соревноваться в донате , вряд ли..
что значит - сундучки с монетами не появятся еще долгие месяцы????? Будут вводить только старые??
Звучит как угроза.
Есть одна вкусняшка ради которой стоит побороться, но...:fox_5:
Да и с монетами обломали... Беда! Ужосс! Кошмар!!! Хоть обмен "Идеалки--->Монеты" сделайте :fox_14:
____
А так да. Акция лишний раз доказывает ущербность сундуков. :fox_11:
Мейл: "мы вам вводим новые, тру мега офигительные сундучки, вы с большим шансом сможете потянуть офигительные монетки для гравировки!!""
Игроки: "Урааа монетки для гравировки, наконецто!!"
через час
Игроки: "опять мейл нас дурит, нафиг нам эти монетки с таким шансом на рарки! гравировка нереально дорого выходит, бред! не будем тянуть сундуки!!!"
Через пару недель:
Мейл: "ну и ладно! не хотите такие сундуки тянуть, будете тянуть старые! мы обиделись!!! старались, старались, ввели новые с таким шикарным шансом на монетки, а вы не хотите получать по 95 бронзовых монеток со 100 сундуков за 250 голда! а пока мы даем шанс вам исправиться и посоревноваться в расточительности! вытяни как можно больше сундуков и ты получишь +10!!!"
вечная битва игроков с мейлом. интересно, как много человек будет тянуть в надежде получить +10?
GugutusAAA
18.02.2014, 14:10
что значит - сундучки с монетами не появятся еще долгие месяцы????? Будут вводить только старые??
Звучит как угроза.
Значит через 2 недели введут простой сундук с идеалками^^ потом еще 2, и только через 2 месяца - опять с монетами
SuschnosT
18.02.2014, 14:14
Мейл: "мы вам вводим новые, тру мега офигительные сундучки, вы с большим шансом сможете потянуть офигительные монетки для гравировки!!""
Игроки: "Урааа монетки для гравировки, наконецто!!"
через час
Игроки: "опять мейл нас дурит, нафиг нам эти монетки с таким шансом на рарки! гравировка нереально дорого выходит, бред! не будем тянуть сундуки!!!"
Через пару недель:
Мейл: "ну и ладно! не хотите такие сундуки тянуть, будете тянуть старые! мы обиделись!!! старались, старались, ввели новые с таким шикарным шансом на монетки, а вы не хотите получать по 95 бронзовых монеток со 100 сундуков за 250 голда! а пока мы даем шанс вам исправиться и посоревноваться в расточительности! вытяни как можно больше сундуков и ты получишь +10!!!"
вечная битва игроков с мейлом. интересно, как много человек будет тянуть в надежде получить +10?
Все верно!
OttOvsMoTo
18.02.2014, 14:45
покупал сундуки, очень много вкусняшек выпало, конечно не как с диковинного, но все равно не самые худшие.
HellOrder
18.02.2014, 14:51
Ниче не упало воопще, по мне сундуки уг
покупал сундуки, очень много вкусняшек выпало, конечно не как с диковинного, но все равно не самые худшие.
значит ты везунчик, каких еще поискать.
математика и теория вероятностей говорят о том, что с КАЖДОГО сундука, независимо от предыдущих, шанс выпадения монеток 92% (точный процент не помню ,смотреть лень). 92%!!! т.е сколько бы сундуков не вскрыл - 92% что будет 1 монетка
я тоже брал сундуки (ох уж этот азарт). выпала 1 пкс, 1 набор стелл. остальное шлак (ну платины и монетки). (сделал 2 гравировки по 90 монет, еще осталось больше 50)
OttOvsMoTo
18.02.2014, 15:15
я пошутил, ты чего. Нормальный человек, посмотрев на % не будет их покупать.
pupkin_wasy
18.02.2014, 15:27
прощайте сундуки, следующие будут на 8-е марта.
на 23 будет что толковое? или как обычно на бабский день рейты , а мужикам "носки и пенка для бритья" - осада ГД
x721815x
18.02.2014, 15:31
Вангую "новые" "старые" сундучки с идеалками к 8 марта, а сундуки с монетами не ранее обновы.
Хотя запас монет сейчас сделать есть смысл, тк те кто хочет гравировку были, есть и будет, но кол-во монет ограничено. Вспоминая как в прошлом году было невозможно купить итемы из сунудков перед 8 марта, цена была вкусна для барыг.
А так в акции участвовать нет особого желания, тк финансы поют романсы. А тем, кто вытащит +10 удачи.
азарт. ему пофиг на расходы, цепляет сам процесс.
к сожалению :(
Chris_Red
18.02.2014, 15:59
Процент монет высок, но и сами монеты отнюдь не дешевые. В прошлые сундуки идеалки стоили 28к, а теперь монеты 650к и идеалки 44к.
Низкий шанс рара компенсирует дорогой не рар, да и рар не подешевел, так что я бы не сказал что те кто тянут эти сундуки в большем убытке чем те кто тянул Диковинный свёрток и потом продавал лут с него за копейки, хотя шанс был высок. Ну может немного.
Так же курс голда на 150к ниже чем при Диковинном свёртке.
Сундуки неплохие, взгляните на них с другой стороны. Кроме шанса есть и другие факторы.
Если в юанях, то этот сундук на Антаресе стоит 1,75кк и при неудаче игрок получает бронзовую монету, оказывается в убытке на 1,1кк.
Диковинный свёрток стоил 2,35кк и при неудаче игрок получал идеалок на 350к и уходил в убыток на 2кк.
Рары падали чаще, но и терял игрок больше.
86571518
18.02.2014, 16:05
нет спасибо =)
roslavlivan
18.02.2014, 16:41
Если в следующий раз они запустят сундуки со старыми предметами, то они докажут лишний раз что пв россии не 100% идентична китаю. И мейл тогда получается сам решает какую акцию и когда запускать. И кстати за февраль месяц была 1 марафон (не донат) с уг призами. И уже 3 акция а то может и 5 для донатов ,где призы в десятки раз превосходят призы за марафоны. Итог 1 к 3. Так что лучше бы не писали тот бред что акций донат и не донат поравну
Процент монет высок, но и сами монеты отнюдь не дешевые. В прошлые сундуки идеалки стоили 28к, а теперь монеты 650к и идеалки 44к.
Низкий шанс рара компенсирует дорогой не рар, да и рар не подешевел, так что я бы не сказал что те кто тянут эти сундуки в большем убытке чем те кто тянул Диковинный свёрток и потом продавал лут с него за копейки, хотя шанс был высок. Ну может немного.
Так же курс голда на 150к ниже чем при Диковинном свёртке.
Сундуки неплохие, взгляните на них с другой стороны. Кроме шанса есть и другие факторы.
Если в юанях, то этот сундук на Антаресе стоит 1,75кк и при неудаче игрок получает бронзовую монету, оказывается в убытке на 1,1кк.
Диковинный свёрток стоил 2,35кк и при неудаче игрок получал идеалок на 350к и уходил в убыток на 2кк.
Рары падали чаще, но и терял игрок больше. Это лишь означает, что сундуков вытянули значительно меньше, вот тебе и разница в убытке.
pupkin_wasy
18.02.2014, 16:55
Если в следующий раз они запустят сундуки со старыми предметами, то они докажут лишний раз что пв россии не 100% идентична китаю. И мейл тогда получается сам решает какую акцию и когда запускать. И кстати за февраль месяц была 1 марафон (не донат) с уг призами. И уже 3 акция а то может и 5 для донатов ,где призы в десятки раз превосходят призы за марафоны. Итог 1 к 3. Так что лучше бы не писали тот бред что акций донат и не донат поравну
так-то сундуки и акция "идеальный шанс" не являются 100% донат акцией, голд любой может на ауке купить и поучаствовать.
донат акции это всякие там х2/х3, распродажи милиона голда, карточки и им подобные.
так-то сундуки и акция "идеальный шанс" не являются 100% донат акцией, голд любой может на ауке купить и поучаствовать.
донат акции это всякие там х2/х3, распродажи милиона голда, карточки и им подобные. Ты веришь в то что победителем данной акцией станет не донат?:hamster_1:
Zverb666
18.02.2014, 17:41
Верните сундуки с Книгами судьбы.Нахрена их убрали?Их теперь нигде нет
Ты веришь в то что победителем данной акцией станет не донат?:hamster_1:
какая разница во что он верит? суть в том, что сундуки тянуть может любой. соответственно это не донат акция и победить тут может мега-краб, нафармивший миллиарды юанек
какая разница во что он верит? суть в том, что сундуки тянуть может любой. соответственно это не донат акция и победить тут может мега-краб, нафармивший миллиарды юанек Суть в том, что без доната в этой акции не победить, и то что может победить какой-то супер-мега фармер лишь теория. Вот тебе теоретическая задачка. Вот я супер-мега фармер, голда на ауке нет, донаты на все что было вытянули эти сундуки, как мне победить?
putewestvennik1
18.02.2014, 18:15
Суть в том, что без доната в этой акции не победить, и то что может победить какой-то супер-мега фармер лишь теория. Вот тебе теоретическая задачка. Вот я супер-мега фармер, голда на ауке нет, донаты на все что было вытянули эти сундуки, как мне победить?
чтобы победить надо быть не только супермега фармером, но и иметь капельку мозгов, чтобы голд заранее скупить, знаю ребят кто принципиально не донатит, но в котах у них есть 1ккк-2ккк на скуп всяких вещиц, при этом и одеты не хило.
Moonrise
18.02.2014, 18:17
Голд упал ниже ,чем до акции. Надеялась, что удастся еще навариться немного, ан нет :D их не тянут и похоже что барыги лихорадочно пытаются сбыть голду с рук, чтобы купить ее уже после сундуков еще на 50к дешевле, иначе как объяснить такую цену.
Сундучки конечно не стоят своих денег, видно их очень мало берут и решили как то поднять престиж их. Но они этого не стоят, не думаю что много игроков купят их во время акции.
Написано, что до 4ой категории 87 сундуков.
А сколько до первой не написали.
А если там тысяча.
Во всяком случае мне акция неинтересна.
Написано, что до 4ой категории 87 сундуков.
А сколько до первой не написали.
А если там тысяча.
Во всяком случае мне акция неинтересна.
Естественно там не меньше чем тысяча.
Chris_Red
18.02.2014, 23:02
С монетами подстава, чувствую себя обманутым. Знал бы что их не будет - уже бегал бы с 150 атаки, а теперь поздно метаться.
Сегодня ток монеты на антаресе продавали 70-75кк, как вышла инфа что их долго не будет теперь и по 80кк не купишь.
partaaas
18.02.2014, 23:07
До 4й категории необходимо 144 сундуков.
покупать столько сундуков,а для первой категории наверняка заоблачное количество....когда все уже знают,что они просто мусор... странное поведение, уже клиника какаято...донатам крышу снесло?
насчет акции...такие убогие бонусы дают? срам какойто... неужто нельзя было чтото лучше придумать для большег доната
Уже 144 сундука на 4 категорию. 360 голда за платину и джонса? Божечки...
На Орионе золотые монеты по 200кк :D как вы там живете?
forumvoen
18.02.2014, 23:31
я может туповат?
сундуки плохие.
акция купи тонну плохих сундуков и выиграй бейсболку
или я чего то не понял?
я, спасибо, уже 300г про...тратила.) акция на акцию не вариант, даже ради Чака Норриса)
offspring14
19.02.2014, 00:45
вот вы пишете мол плохие сундуки и ради гнева ждонса не стоит тянуть 200-300 сундуков. Так вас же никто их открывать не заставляет!!!!! Я продал все вытянутые за ту же цену, что и тянул. Ничего не потерял в деньгах и получил свою хирку и 30па. А люди которые покупают их тысячами получают свой шар +10 и потом вам будут в 2 раза дороже в течение месяца эти сундуки продавать. Если чуть мозгами раскинуть, то можно не плохо навариаться на этой акции.
Спасибо.
вот вы пишете мол плохие сундуки и ради гнева ждонса не стоит тянуть 200-300 сундуков. Так вас же никто их открывать не заставляет!!!!! Я продал все вытянутые за ту же цену, что и тянул. Ничего не потерял в деньгах и получил свою хирку и 30па. А люди которые покупают их тысячами получают свой шар +10 и потом вам будут в 2 раза дороже в течение месяца эти сундуки продавать. Если чуть мозгами раскинуть, то можно не плохо навариаться на этой акции.
Спасибо. Да, купи 1.5к сундуков потом продавай их пару лет ибо они "Плохие" Вот это выгода)))
Спасибо.
навариться - это замечательно.) но получить рарную фигню из сундука - это приятно.) я бы простила даже слитые 300г за полет, например.) но это так, пустые рассуждения. в любом случае, в следующий раз буду следить за шансом дропа, а не надеяться на свою ээээ..."легкую" руку.)
sinnerm4n
19.02.2014, 18:44
Коробки конечно уг, но я всегда делаю так, как узнаю что появяться сундуки, заранее доначу и только 100 коробок, ни больше ни меньше и ровно в то время как они появляются в шопе сразу тяну и открываю, не знаю в чем прикол, но со всех прошлых сундуков я был в наваре примерно 3-4 раза больше чем стоимость сундуков, в этот раз сделал аналогично, слава Богу не остался в убытке (1-Печать куба, 1-пачка стел, платины пару, 5 отличных призов и бронзовые монеты общей суммой 50кк) рисковать больше не стал, а акция конечно манит, но тут уже надо терпеть до 21, что бы опять "азарт" не взял вверх над здравым умом:)
zadrota7
19.02.2014, 20:20
фу (10 раз фу!)
forumant
19.02.2014, 22:12
Даже донат акция на сундуки не оживила мирчат. Вот такие вот "хорошие" сундуки.
Ну и что, вдонил я 15 к, купил сундуков на них, в топе на точку в 1ом месте, далее решил ещё раз вдонить, чтоб закрепить результат окончательно, так со старого топа меня выкинуло и теперь соревнуюсь за камушки, что за херня товарищи, я вот понять немогу терь, автоматом то количество сундуков, которые я купил в 1ый раз обнуляется, или что??
ArtemDante
20.02.2014, 15:35
Задрали ваши донат акции.
Сундучки так себе, бывали и лучше намного))))
neo76151
20.02.2014, 17:56
Что то меня стошнило от политики этого проекта. Залью ка я лучше в другой проект. Уже нашёл серв. Я счастлив!
jagyar01
20.02.2014, 23:39
акция уг как и сундуки, запилите нам лучше ферму, а то полгода их уже не было)
seregaz007
20.02.2014, 23:51
В прошлой на Гегемонию старались, теперь на шар +10)))
CrazyFoxy
21.02.2014, 03:05
а были у кого проблемы с ездопетом новым (пестрый олень), или он только у меня не отображается?
а были у кого проблемы с ездопетом новым (пестрый олень), или он только у меня не отображается?
у всех так. потом исправят
ARTIST84
21.02.2014, 18:57
стыдно должно быть с таким жалким шансом смысл ташить сундуки на +10 если трата вдвойне больше будет .проше на перенос купить дешевле обойдется.да и с сундуков % я за все года еще такого говна не видел чтоб из 500 сундуков выпало 5 отличных 2 платины вот вам и шанс выпадения
vigilante666
21.02.2014, 22:57
Печаль, беда. Сундуки убрали :(
vigilante666
21.02.2014, 23:42
Ну и что, вдонил я 15 к, купил сундуков на них, в топе на точку в 1ом месте, далее решил ещё раз вдонить, чтоб закрепить результат окончательно, так со старого топа меня выкинуло и теперь соревнуюсь за камушки, что за херня товарищи, я вот понять немогу терь, автоматом то количество сундуков, которые я купил в 1ый раз обнуляется, или что??
Вдонил на 15к, мелко, товарищ, мелко. Чтобы быть в лидерах надо вложить в разы больше. А то, что вас откинуло с лидирующей позиции, так вы наверно вытягивали задолго до 23:59, как раз на последних минутах идет основная борьба и даже отрыв в 1к сундуков не гарантирует победу.
Вот к примеру один из скринов, показывающий реальный маштаб (к сожалению, а может к счастью не мой :) )
http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0221/s_1393011473_5552457_4ca3aff0ae.jpg (http://itmages.ru/image/view/1513111/4ca3aff0)
Вдонил на 15к, мелко, товарищ, мелко. Чтобы быть в лидерах надо вложить в разы больше. А то, что вас откинуло с лидирующей позиции, так вы наверно вытягивали задолго до 23:59, как раз на последних минутах идет основная борьба и даже отрыв в 1к сундуков не гарантирует победу.
Вот к примеру один из скринов, показывающий реальный маштаб (к сожалению, а может к счастью не мой :) )
http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0221/s_1393011473_5552457_4ca3aff0ae.jpg (http://itmages.ru/image/view/1513111/4ca3aff0)
http://savepic.org/5108743.jpg
5P9CMlrhBKd8eLI
24.02.2014, 19:16
Да, купи 1.5к сундуков потом продавай их пару лет ибо они "Плохие" Вот это выгода)))
Потолок месяца 4. Собственный опыт.
А когда там призы уже начислят?
parket000
26.02.2014, 19:01
Хорошо что не повёлся на этот лохотрон, не стал покупать эти сундуки с таким %
vov70413
27.02.2014, 16:54
только один вопрос, где призы?
nikolo07
10.07.2014, 12:51
"покупаем , активнее покупаем " и всё это ради ничего