Просмотр полной версии : МБД в ближайшие выходные
TheWayIFeeel
18.02.2014, 16:48
Уважаемые товарищи,
Есть ни к чему не обязывающее предложение в эту пятницу и воскресенье массово прийти на межсерверную битву династий и пофанится.
Обращение адресовано в первую очередь нашим заклятым картодержателям - игрокам Дамнеда.
Дело в том, что наш суровый маршал в качестве наказания для клана за слабое выступление на последнем тв обязал всех живых и не очень явиться в эти выходные на межсерверный ивент и нараздавать тамошним супостатам.
Иными словами постараемся собрать наибольший онлайн, максимально приближенный к гвг составу, вытащить из дот и архэйджов фсех топов и вообще фсех, до кого сможем дотянуться.
Было бы очень здорово, если бы Дамнед поддержал эту инициативу и организовал подобные клановые сборы и со своей стороны тоже.
Речь идет о разовом мероприятии.
С ув.,
ВФ
Hubobulb
18.02.2014, 17:23
какая то неадекватная наивность о.о
это, кажется, мастерами всегда обсуждалось. ну или не совсем хд
вон Паренёк же заходил раньше, звал вроде как
Artemka063
18.02.2014, 17:53
:Dа кто король?)
TheWayIFeeel
18.02.2014, 18:03
:Dа кто король?)
Фз, я за ними не слежу)
ProToTyPe2707
18.02.2014, 18:11
если получится пончика вытащить с аа я думаю многие потащутся)
Rockyzzz
18.02.2014, 23:30
ну я приду, может соберу пати а может с вами сбегаю)
ProToTyPe2707
19.02.2014, 00:15
а если ещо Васька с АА вытащить я думаю сдвоенка от нас будет дамажная от деви ну и смесь дамнеда, а кроме этого ещо в дамнеде думаю патьки 2 наберутся как обычно
makintoshrnb
19.02.2014, 01:27
Может если мы не можем,так Ангелы в мир пропаганду БД сделают на эти выходные? Только выберете короля нормального,пример тот же Паря. Пусть народ почувствует,что есть еще не твинко короли)
Personaj333
19.02.2014, 03:30
Думаю Пончик и выходцы с АА не сделают особой погоды,куда важнее подтянуть побольше нейтралов на ивент.
Да и насчет короля,Эргонал прав-заманали в короли ставить сборщиков 8 ранга.Вы меня так достанете рано или поздно я преодолею лень и сам куплю себе корону-бюллютеней 400 спокойно могу себе позволить)Вот только проку от этого никому не будет,потому что я в принципе не знаю чего там делать королем,зато на ранг пофармлю...так что ставьте сильного короля,не расстраивайте Леонида Аркадьевича)))
castiel73
19.02.2014, 04:19
Место короля - фарм. По сути раз уж все короли от светлого альянса, то соответственно им должны помогать кто то из руководящих клана - тот кто понимает что то в тактике, т.е. от СС - Тео/Арика, от НА - Я (раз уж я руковожу сбором и действиями пать (а вообще больше никто не хотел)).
castiel73
19.02.2014, 04:21
Поэтому не важно кто король) какая выгода от того что королём будет дамнед? ( объясните что, зачем и почему )
makintoshrnb
19.02.2014, 09:34
да не из-за сбора момент! А из-за того,чтобы люди понимали что ими управляет не твинк! Всем пофиг на эти монеты уже давно,что угодно делайте с этим королем! но если вы обращаетесь к нам Дамнеду и также к нейтралам,и задача этого МБД выложиться по максимум в этой ветке, как сервер(а не как кланы),то давайте будем иметь ввиду,что пошли вы к черту со своим фармом. Или король нормальный или болт ребята)
macetyre
19.02.2014, 09:54
мне не нравится эта тема :D
Davidson1234
19.02.2014, 10:28
Вне зависимости от того, кто является королем БД, управляют своими кланами всегда их руководители. Например во время своей активности в пв, я всегда пытался регулировать движение пать по карте. Думаю точно также и в других топовых кланах. Ведь добившись кооперации, можно не затрудняясь выигрывать не только отдельно взятые территории, но и отрезать и целые участки карты, которые в будущем могут захватить наши одиночки.
Призываю Астру на этом БД показать максимальный онлайн. Пора надрать задницу другим серверам :) Я пока не знаю кто там, но особого значения не имеет. Мы идем за победой!
AVE ASTRA!
TramPamPum
19.02.2014, 13:03
пошли вы к черту
Да не загоняйся ты так))
Фарм монет - это уж точно не та мотивация, которая может вытащить людей из офлайна и доты... И даже первое место - не самоцель (хотя думаю оно приложится). Цель - пофаниться и НАВАЛЯТЬ!!
И хотя левые твинки в качестве королей лично мне тоже крайне не симпатичны, но с другой стороны выдвигать на эту должность какого-либо узнаваемого топа, вроде Паренька/Плаксы/Теократа, было бы неверно... Такие люди нужны в качестве ПЛов пать и боевых единиц на поле боя)
Главное на кассиопею не идите)))
TramPamPum
19.02.2014, 13:41
...Тут в соседней ветке, если кто читает, "топ"-лучники с Пегаса кичаться тем, что таки смогли слить Вольтури с кругом 5 и Кастиэля. А другие и вовсе обещают порвать в клочья наших Романтиков и Пареньков... Вот не знаю у кого как, а у меня даже злоба спортивная начинает вскипать от подобных заявлений... Таких товарищей нужно наказывать за их самонадеянность..)
Ну а мы из-за всех внутрисерверных распрей так ни разу и не смогли вывести на этот ивент фсех своих серьезных игроков.
При том что внутрисерверное противостояние на данный момент сводится к невъепенно дорогим ставкам, еще более дорогим твинковкам и тотальному гвг-моду как с одной так и с другой стороны. Даже на форуме уже давно никто не срался.
Надеюсь всё-таки, что этот призыв будет услышан... старые игроки на два вечера проснуться ото спячки, смахнут пыль со своих чакранов и секир и покажут иносерверным супостатам кузькину мать... Хотя бы разок.
represent1993
19.02.2014, 13:47
я непонимаю эта тема призвана мол типо давайте всех порвем и король получит много монет?Или все до некоторых лиц дошло что МБД это серверный показатель :D?
Mamona001
19.02.2014, 14:07
Астра может всех затащить, но в пятницу. Если ставить цель, то это должно быть воскресенье. И вообще к чему эти призывы если Астра и так иногда побеждает? Типо король именно в эти выходные должен заработать денег для ставок светлых? Дамнеду и так давно пора показать характер на мбд. Кормить мастера не единственное занятие тап1 кланов.
Pikachu93zz
19.02.2014, 15:16
ахахахах причем тут ставки?
во~первых на этой неделе король должен быть от СС
во~вторых ты бы стал отнимать монетки у соклана, которому нужен ранг, чтобы сделать ставку на гвг?
и в третьих, мы один сервер или нам пофиг, как на нас смотрят и что говорят о нас люди на других серверах?
krewetka444
19.02.2014, 16:22
...Тут в соседней ветке, если кто читает, "топ"-лучники с Пегаса кичаться тем, что таки смогли слить Вольтури с кругом 5 и Кастиэля. А другие и вовсе обещают порвать в клочья наших Романтиков и Пареньков... Вот не знаю у кого как, а у меня даже злоба спортивная начинает вскипать от подобных заявлений... Таких товарищей нужно наказывать за их самонадеянность..)
Во, нормальный чувак-заводной. Как тебя Пегас то бомбит:D,приходи эшо,а в воскресение нам понравилось, стояли против 2 сервов нормально. Думал в нашей 4 лидером будет Астра,а оказалось ,что она гнуть умеет только в паре с кем то :D
П.С. На Кассиопею и Антарес не ходите ...этот соперник Вам не по плечу:)
DirtyFlood
19.02.2014, 16:28
У меня только 1 вопрос: а что изменилось с того момента, когда ты вопил (2 ВФ), что вы и так будете тащить, без дамнедов и иже с ними? Вопрос не для выброса фекалий, а интереса ради. Для меня призыв выглядит странно, учитывая адресанта.
З.Ы. для хЫшников (на всякий случай), я на бд хожу, потому не надо пламенных речей про аморфность :)
bianka85
19.02.2014, 16:29
Во, нормальный чувак-заводной. Как тебя Пегас то бомбит:D,приходи эшо,а в воскресение нам понравилось, стояли против 2 сервов нормально. Думал в нашей 4 лидером будет Астра,а оказалось ,что она гнуть умеет только в паре с кем то :D
Как тебя Астра то бомбит :D ты темкой не ошибся :monkey_39:
x721815x
19.02.2014, 17:02
Что на БД всё печально - не спорю, но вот пятница... в пятницу в 20.20мск не все хотят пожертвовать вечером пятницы ради 3+ часов в пв.
А так печально, что астра у нас по большей части серв крабства для крабства. Многие инты фул сансару/р8, но боятся сами бить в морае мобов, да и физ иммунов в 99, хотя в крабе они короли.
Сам же поход на бд у многих - это ж траты такие, что монеты за бд этого не окупят, не то что кх или краба. Также ноют многие, что вот дамки и донаты - всё под себя подмяли и у нас ничего не будет. Да падать от 2-3х плюх инту не есть особо айс, если шмот не очень, но просто попробовать себя в пвп ради прикола - увы не все любят, тк мол у нас есть топы - это их проблемы.
По сути ситуация у нас на Астре печальна тем, что многие кланы просто крабят, чтобы лучше крабить и всё. ТВ и тд даже не тыкаются, тк им не охота варов и сливов в мире, так что и про пвп никто и не думает.
Да и само время и регламент пв печальны, вечер пятницы - не все губить хотят, а многие ещё в пробках спят. Вечер воскресенья - вообще ноу коментс. Про Дальний Восток и другие регионы 4+мск и говорить нет смысла.
С других же сервов много людез знающих пвп идёт на бд, у нас же - те, кто слышал, что там репы не меряно, включая танки вухен+упыри.
В пятницу на БД увы скорее всего моему нейтральному пернатому быть не получится, только в вс.
Заранее всем удачи с БД.
TramPamPum
19.02.2014, 17:06
У меня только 1 вопрос: а что изменилось с того момента, когда ты вопил (2 ВФ), что вы и так будете тащить, без дамнедов и иже с ними? Вопрос не для выброса фекалий, а интереса ради. Для меня призыв выглядит странно, учитывая адресанта.
Действительно, адресант из меня для темы подобного рода честно скажем не слишком удачный... Укор вполне ожидаемый.
Что изменилось? Если в первые месяцы, когда интерес к МБД на всех серверах был пиковым, Астра на эвенте была представленна преимущественно организованными патями светлых кланов (от дамнеда и сателитов приходили 2-3 пати топов и одиночные игроки...), то сейчас на МБД одинаково плохо ходят, как те, так и другие...=
При этом Астра - это всё ещё бренд и имя, нагнуть ее представителей стараются многие.., но огр***** за это имя на МБД нынче приходится средним игрокам из т.н. пве-кланов.
Почему именно сейчас? Потому что мы свой клан пытаемся мобилизовать именно на этой неделе... если Дамнед не присоединится - трагедии не произойдет... Но по-настоящему сильным составом мы на межсервеном БД наверно так никогда уже и не выйдем... увы.
DirtyFlood
19.02.2014, 17:14
Спасибо за ответ :)
Hubobulb
19.02.2014, 17:36
забавная ситуация выходит.Просьба собраться всем вместе на бд вылилась в заговор по сбору монеток королю для ставок? самим то не смешно?)
Если король так важен,то выставите своего.
А разок и правда на пару часов можно было выбраться из аа (не такая уж и клевая игрулька).
Personaj333
19.02.2014, 18:00
Главное что бы онлайн нейтральных игроков был на этом Мбд высоким-тогда затащим как всегда.Ну а патька другая пусть и топов особой погоды на Бд не сделает.Да и никогда не делала))Так что особой трагедии я при любом решении не увижу.Тащили бд и без "доты" с "аа"
TheWayIFeeel
19.02.2014, 18:11
Главное что бы онлайн нейтральных игроков был на этом Мбд высоким
Для удачного выступления в достаточном количестве должны быть как организованные пати сильных игроков, так и массовка из нейтралов. Первые без вторых, как и вторые без первых не сделают ничего.
...и ты сильно недооцениваешь значение Пончиков и Пареньков на этом ивенте.
Personaj333
19.02.2014, 18:29
Для удачного выступления в достаточном количестве должны быть как организованные пати сильных игроков, так и массовка из нейтралов. Первые без вторых, как и вторые без первых не сделают ничего.
...и ты сильно недооцениваешь значение Пончиков и Пареньков на этом ивенте.
Ну организованные патьки топ игроков у нас на Мбд уже ходят и прекрасно справляются со своими делами.Так что если будет их больше-отлично,нет-ничего страшного)А вот основной онлайн как всегда меньше всех))и это уже реальная проблема.Почему бы к примеру не зарядить Мбд в своем альянсе как обязательный ивент?))))
Rockyzzz
19.02.2014, 18:42
Да ладно вам, делать не серваке все равно нечего, пошли сходим на пегас, убьем выепонов, и уйдем в кс :3
Davidson1234
19.02.2014, 19:12
Я планирую подержать в Пятницу 75% карты, а вы?)
Alastariel
19.02.2014, 19:23
Планирую пятницу поработать, а в воскресенье можно)
А я всегда хожу на мбд мне нравится этот ивент больше всех)))И я поддерживаю чтоб был высокий онлайн у Астры на мбд всегда,а то получается нас всегда на 100-150 чел меньше(((
castiel73
19.02.2014, 20:37
Да ладно вам, делать не серваке все равно нечего, пошли сходим на пегас, убьем выепонов, и уйдем в кс :3
плюсую.. :D
TramPamPum
19.02.2014, 22:29
Король программер
Просим любить и жаловать.
http://angel-pwastra.clan.su/_nw/6/s38894700.jpg
апнуть 50ый и сделать 34 шмотки!
Rockyzzz
20.02.2014, 00:55
:D а как же уток вырастить? или гусей? :D
makintoshrnb
20.02.2014, 01:49
На сайте создал тему в девиансте,возможно вас прочитают ВФ )
:D а как же уток вырастить? или гусей? :D
Уже давно вырастили :3
x721815x
20.02.2014, 09:26
Раскрою наверное одну из страшных тайн почему пве крабы ',,' не ходят на бд - цены на хирки ныне кусаются, да и не найти их ныне на серве. Так что для того, чтоб крабы пошли на бд - надо их стимулировать, тк им эти 3 часа проще просто крабить.
SatanasZar
20.02.2014, 10:43
И сюда кину дем. PW? - не не слышал. Фармим морковь, угоняем корабли, бегаем раком.
http://s019.radikal.ru/i627/1402/de/8ceb62804aa1t.jpg (http://radikal.ru/fp/e219e4ee677c4462834b0c7484eca04a)
TheWayIFeeel
20.02.2014, 12:28
Атец-маг, твои утки с гусями никуда не улетят!.. Приходи в эти выходные тряхнуть стариной, приводи своих сопартийцев... Ведь от тебя и от Вани, как ни от кого другого зависит сколько ваших игроков придет на межсерверный ивент.
:hamster_19:
Ну раз пошла такая пьянка, на восскресение подменюсь!
Стимул сам прибежал. http://pw.mail.ru/news.php?article=4119
так что крабы могут крабить БД
lirik-poet
20.02.2014, 20:59
гуси, перья - пятница. нарциссы и куба - воскресенье. ПВ в наших сердцах!
Полно нейтралов вон в ДинЧат хвастают тем, что 100500 монеток выносят без хирки. Я думаю, эт не такая уж и проблема. Сосок пусть сделают и хватит, сам даже пару раз так бегал хд
Зато вынесут больше, чем потратят, вот и стимул. Хирка-то чу, она не ради какой-то крутизны одевается, а просто по желанию.
Карабаза вон верните в пв, он хорошо нейтралов собирал))))
KoukkaRoukka
21.02.2014, 04:49
Карабаза вон верните в пв, он хорошо нейтралов собирал))))
дааа в крули его! :D "пиии пиии пии пиии на зеленую пииииииииииииии" (с) царь круль карабаз
с него хоть повеселиться можно было. эх пошли крули не те :(
Mamona001
21.02.2014, 22:27
зис из зе ЭНД! миф это всего лишь миф
represent1993
21.02.2014, 22:28
крутые 75% х)
Ну как подержал? =)
Pikachu93zz
21.02.2014, 22:59
бомбит так, как точку сбил. мда
Artemka063
21.02.2014, 23:22
:Dи чего было у вас там?
Mamona001
21.02.2014, 23:25
Ну как подержал? =)
Ну он хотя бы стремился. Если +150 от обычного онлайна это всё что Астра может, это не её дивизион.
TheWayIFeeel
21.02.2014, 23:38
:Dи чего было у вас там?
Было очень тоскливо, особенно когда два сервера развернулись на нас. Как-то так...
А что было у вас в архэйджах и дотах? Тоже давай делись новостями...))
Сервера еще в 6 часов закрыли на профилактику. Так что некоторые все же были на бд)
Artemka063
22.02.2014, 00:32
Было очень тоскливо, особенно когда два сервера развернулись на нас. Как-то так...
А что было у вас в архэйджах и дотах? Тоже давай делись новостями...))
не знаю, я ни там, ни там))
Davidson1234
22.02.2014, 03:26
Сложно иметь на 180 человек меньше, чем у династии находящихся по соседству, причем когда эти династии разворачиваются на тебя :D
А БД не понравилось, слишком много внимания к моему персонажу =\
Personaj333
22.02.2014, 04:23
Остались еще надежды на воскресение))все-таки пятница многие пришли с работы...наверное))))
Унас всё печально было,куда не зайдёшь там куча народу.Заходим в 10 тел,а там 30-40.Восновном ватные с плюхи падают,но очень много=(
castiel73
22.02.2014, 14:18
Получилось так что мы пошли в разные углы с СС, а должны были одну сторону щимить...надеюсь в вс все будет по другому)
ProToTyPe2707
22.02.2014, 18:55
надо будет как нить списаться чтоле тоже, а то наше патьки то тоже не слабые собрались, сначала щемили утгард ,под конец ушли через найтов на лунов но было поздно уже, вместе же всё таки будет лучше щимить кого то)
SatanasZar
23.02.2014, 15:47
Щемитесь в одно место и вас обрезают. Причем таким кол-вом людей что и отбить нельзя. Отдавая другой фланг под защиту нейтралов которые типо обязаны пойти туда. А ломятся к вам в надежде побывать на всех землях на которых вы победите. А те нейтралы которые идут в противоположенном направлении натыкаются или на топов или на превосходящих количеством нубов.
Если вычесть всех топов которые по договорённости набирают друг-другу очки, и тех из нас, кто любит заходить на территорию 30 vs 1 получается примерная картина каждого бд.
x721815x
24.02.2014, 15:36
:fox_10:был на бд - фшоке. тера захват флагов - 20+ наших и один вражеский танк, который :fox_2:2 раза отнёс флаг. :fox_16:танк безхирочный.
:fox_13:астра я в печали.
другая тера, 27 наших, врагов ноль, появился флаг, сходил налил чаю, смотрю а флаг не выкопали, подлетел к флагу и нубопристом тащил флаг:fox_2:, а за мной шли многие защитники теры, но не было ни одного лука, чтоб пнул. :fox_2::fox_3::fox_2:так и позл на 2.4 мс до места сдачи флага.
:fox_1:крутое БД у нас на астре:fox_4::fox_4::fox_4:
Personaj333
24.02.2014, 19:42
:fox_10:был на бд - фшоке. тера захват флагов - 20+ наших и один вражеский танк, который :fox_2:2 раза отнёс флаг. :fox_16:танк безхирочный.
:fox_13:астра я в печали.
другая тера, 27 наших, врагов ноль, появился флаг, сходил налил чаю, смотрю а флаг не выкопали, подлетел к флагу и нубопристом тащил флаг:fox_2:, а за мной шли многие защитники теры, но не было ни одного лука, чтоб пнул. :fox_2::fox_3::fox_2:так и позл на 2.4 мс до места сдачи флага.
:fox_1:крутое БД у нас на астре:fox_4::fox_4::fox_4:
Между тем как то при таком малом количестве народу)+ при зергаче двух серверов,каждый из которых солидно превосходил нас по онлайну,даже в таких условиях астра умудрилась набрать неплохие очки и совсем ненамного отстать от лидеров.Так что все норм)
TheWayIFeeel
25.02.2014, 03:04
Воскресное БД.
В начале пошли на Касиопею, прожали Касиопею до базы за полчаса, практически окружили ее (базу)... В это время потеряли весь угол от Антереса... Развернулись на Антарес, начали продавливать его... до базы не дошли 1-2 терры... В это время Касиопея бросилась отвоевывать у нас угол - отвоевала... Начали перекидывать пати с Антареса обратно на Касиопею - стали просидать от Антареса, но с Касиопеей положение выравняли... В конце БД половина пать на одном сервере, половина на другом и примерно симметричная ситуация на карте. Результат - третье место с отставанием в 150-250 очков от первых двух.
Вывод: для победы не хватило 4 организованных патек, чтобы одновременно держать оба направления... Т.е. не хватило игроков Дамнеда.
Pikachu93zz
25.02.2014, 08:11
кто виноват?
дамнед!
Виновата игра,что стала неинтерестной. В игре убито всё. Заходишь, сделаешь ежу и больше тут делать нечего(оставляешь в медитации)
macetyre
25.02.2014, 09:07
Виновата игра,что стала неинтерестной. В игре убито всё. Заходишь, сделаешь ежу и больше тут делать нечего(оставляешь в медитации)
а ежу зачем заходишь делать? наркоман что ли, подсел?
ну у меня некоторые знакомые заходят только в пятницу на бд сходить. каждому свое, как говорится?
а ежу зачем заходишь делать? наркоман что ли, подсел?
ну у меня некоторые знакомые заходят только в пятницу на бд сходить. каждому свое, как говорится?
Ежа это в перспективе 5кк=),а вторая 660к опыта + морай и кх(опыт).Апать лвл,чтоб вино покрепче залить на БД.
Вот я в игру захожу каждый день чтоб чакры по открывать,а играю с четверга по воскресение с вечера)))
Ежу делаю очень редко так как неохота стало ходить на неё,ток пвп ивенты и кх ну и замесы если я в это время играю больше нечего не делаю)))
Artemka063
27.02.2014, 12:07
Воскресное БД.
В начале пошли на Касиопею, прожали Касиопею до базы за полчаса, практически окружили ее (базу)... В это время потеряли весь угол от Антереса... Развернулись на Антарес, начали продавливать его... до базы не дошли 1-2 терры... В это время Касиопея бросилась отвоевывать у нас угол - отвоевала... Начали перекидывать пати с Антареса обратно на Касиопею - стали просидать от Антареса, но с Касиопеей положение выравняли... В конце БД половина пать на одном сервере, половина на другом и примерно симметричная ситуация на карте. Результат - третье место с отставанием в 150-250 очков от первых двух.
Вывод: для победы не хватило 4 организованных патек, чтобы одновременно держать оба направления... Т.е. не хватило игроков Дамнеда.
:Dу вас всегда дамнед виноват?
ytuhfvytlfdfq
27.02.2014, 12:10
хм помнится когда только вводили мбд, мы звали действовать вместе игроков светлого альянска на что получили известно какой ответ) а теперь светлый альянс призывает нас, интересно)
TramPamPum
27.02.2014, 19:37
Не-не-не... вы звали чуточку иначе и обстоятельства были совсем другими..:fox_39:
Фантик, мораль сего поста заключалась в том, что прийди вы хоть раз на БД и сервер уверенно занял бы первое место. Воспринимать это как обвинение, как сухую констатацию или как призыв сходить на ивент - уже дело каждого...
IIIaman2
27.02.2014, 22:42
хм помнится когда только вводили мбд, мы звали действовать вместе игроков светлого альянска на что получили известно какой ответ) а теперь светлый альянс призывает нас, интересно)
А мне помнится обратное, когда просили клан Дамнед прийти на БД, был ответ , что вам МБД не нужно вы и в ХХ на 9 ранг нафармите.
ytuhfvytlfdfq
27.02.2014, 23:55
А мне помнится обратное, когда просили клан Дамнед прийти на БД, был ответ , что вам МБД не нужно вы и в ХХ на 9 ранг нафармите.
Ну, может такое и было после я, увы, не помню.
Неудачный какой-то подкол (если, собсна, это подкол). Причём тут 9р и БД? Или что, Дамнед на БД ходят фармить 9 ранг? хд
А сваливать всё на Дамнед тоже не нужно. Вот если бы то, то было бы так. Это как говорить, мол, если бы король был не программер, а Тео, например, то мы бы выйграли.
В вашем там альянсе скок кланов, вон Тэмпов всяких и аку SS заставляйте ходить.
Никто не спорит, что было б больше всего с Дамнедом, но это же бредово так говорить, что от 1 клана всё зависит
warriored
28.02.2014, 09:40
:Dу вас всегда дамнед виноват?
Тёма, пошли сёдня сгоняем на БД!)))
ох ты ж! я думал меня уже кикнули)))
Mamona001
28.02.2014, 10:09
но это же бредово так говорить, что от 1 клана всё зависит
раньше так и было. :( вы уже не торт
represent1993
28.02.2014, 12:01
игрок опять фигню несет в самом начале бд пончик предлогал слаженую игру на мбд в чем светлый альянс несогласился,мол типо вражда на астре,это неприемлимо что бы слаженно действовать на мбд ну а потом все забили,и на бд ходят не за рангом у 80% серва уже есть ранг и был до введиния мбд так что излишки эмоций не в тему
Davidson1234
28.02.2014, 12:05
Объявляю о 35ом внеочередном собрании, посвященном пустому рассуждению о том, почему большинство топовых игроков перестало ходить на БД, да и заходить непосредственно в игру в целом!
SirGavein
28.02.2014, 13:57
а нахрен надо?)
а нахрен надо?)
Норму ль жжёшь)))
Personaj333
28.02.2014, 20:10
Никто и не заставляет ходить на МБД)Да и собственно не очень и надо,откровенно говоря.Просто суть темы была-раз показать понторезам с других сервов как Астра может долбить их при желании)Ну вот и и все...Ну а учитывая что желания у многих нет,то и мусолить эту тему больше не стоит.В принципе и так справляемся с переменным успехом,так что норм все)))
А может хватит заводить своих твинов в короли для монет?!! При чем их никто не отрабатывает, вы за что получаете 2% от 150к монет? Кто-то сраться начинает в чат, кто-то просто молчит или руководит никак. А люди скатывают много хир, химии, сосок для чего? Чтобы вы бесплатно получили часть заработанного ими? Стал королем, будь добр по собирай народ, возьми с каждого координаты, переписывайся, направляй. Продумай стратегию, действуй согласно сложившимся обстоятельствам, не бафай только своих. Не можешь руководить и работать головой, иди в пати, набирай монеты руками.
Я не против отдавать небольшую часть своих монет тому, кто ничего не тратит материально, но будь добр трать мозги! Думай! Глядишь, и монет больше будет и тебе и остальным, кто был с тобой.
Какого хрена весь сервер работает для того, чтобы какой-то твин ни за что, его даже никто не знает, получил с каждого по части?
ФЗ, был ли Мрак вчера на БД, но я тоже думал, что король будет молчать половину БД, мол опять SS поставили никакущего короля.
А с первой же минуты офигел от того, как этот, как бы не перепутать ник, кабанден подготовился. На все кланы расписал терры, такого даже, прости меня Сяо Бао, Оскар не делал, хотя провёл то БД хорошо.
Вобщем, передаю физкульт респект королю на эти рейтовые БД. Берите пример с него)))