PDA

Просмотр полной версии : Проблема с игрой, перестает отвечать.

LiveBryansk
19.02.2014, 22:55
Добрый день. Возникла проблема, после запуска игры начинаются сильные лаги и игра перестает отвечать.
Пробовал переустанавливать игру, драйвера, делал дефрагментацию диска, чистил ccleaner'ом, проверял на вирусы и толку 0
Железо вроде не слабое, ноутбук гораздо слабее, но там все идет, без каких либо проблем.
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU 4 ядра 2.83ггц
4гб оперативки
Nvidia geforce gts250 1гб
windows 7x64 проф

ForumOnly
19.02.2014, 23:21
Можно узнать какой у вас провайдер? Сегодня были аналогичные проблемы, пинг доходил до 20к

LiveBryansk
19.02.2014, 23:29
У меня билайн, но дело точно не в нем, т.к я в данный момент играю с ноутбука, там все нормально.
А как только запускаю пв на стационарном компе, так она сразу же перестает отвечать, не давая даже увидеть поля для ввода пароля\логина

DARKTOXA
20.02.2014, 10:54
несовместимость железа? Больше в голову ничего не приходит, если уж все дрова переустанавливал... а другие игры как? не глючат? Попробуй биос обновить у материнки, если есть такая возможность... у друга давным давно была подобная проблема, навернулся чипсет на материнке и был зацикленный рестарт, поменял мать, вроде все работает, но проц оказался частично не совместим с прошивкой биоса, дешевая кривая материнка была какая то китайская... при запуске любой игры начинались жуткие лаги через каждые 5секунд вплоть до зависания всей системы, иногда через некоторое время отпускало, но циклично повторялось и играть было нереально. Проблему решить не удалось никак... помогла только смена матери на новую

так же лаги у него наблюдались даже на рабочем столе при какой либо активности процессора

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 11:00
У меня сегодня такая же фигня, постоянно летаю с сервера с дикими лагами.

несовместимость железа? Больше в голову ничего не приходит, если уж все дрова переустанавливал... а другие игры как? не глючат? Попробуй биос обновить у материнки, если есть такая возможность... у друга давным давно была подобная проблема, навернулся чипсет на материнке и был зацикленный рестарт, поменял мать, вроде все работает, но проц оказался частично не совместим с прошивкой биоса, дешевая кривая материнка была какая то китайская... при запуске любой игры начинались жуткие лаги через каждые 5секунд вплоть до зависания всей системы, иногда через некоторое время отпускало, но циклично повторялось и играть было нереально. Проблему решить не удалось никак... помогла только смена матери на новую
Такими мыслями можно и до смены мостов на ноуте дойти, а это не дёшево. Тут дело скорее всего не со стороны игрока) А снова там какую-нибудь АА пригрузили или ещё что. Насколько я знаю, у мейла один дата-центр.

DARKTOXA
20.02.2014, 11:08
У меня сегодня такая же фигня, постоянно летаю с сервера с дикими лагами.

Такими мыслями можно и до смены мостов на ноуте дойти, а это не дёшево. Тут дело скорее всего не со стороны игрока) А снова там какую-нибудь АА пригрузили или ещё что. Насколько я знаю, у мейла один дата-центр.

проблема не в ноуте, а в стационарнике, читай внимательнее, на ноуте у него игра нормально идет. А в реболлинге или вообще замене мостов смысла нет, стоимость будет выше, чем такой же ноут новый, проще выкинуть и купить новый

но при каком то дефекте мостов, типа отвала или сгорания, ноут обычно вообще не включается...

у меня лично ничего не лагает никогда

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 11:23
проблема не в ноуте, а в стационарнике, читай внимательнее, на ноуте у него игра нормально идет. А в реболлинге или вообще замене мостов смысла нет, стоимость будет выше, чем такой же ноут новый, проще выкинуть и купить новый

но при каком то дефекте мостов, типа отвала или сгорания, ноут обычно вообще не включается...

у меня лично ничего не лагает никогда
не скажи, может и банально интернет не работать) а на стационарке.. Ну у меня это решается просто: чашечка чая, хорошая музыка, ССleaner, DrWeb CureIt, дефрагментация, (отмена фоновой индексации файлов).Обычно помогает, ноут\комп начинает шевелиться активнее. Хотя моему ноуту уже пофиг на это, ему надо кулер я кулер, я не хочу охлаждать, я хочу вжжжжжжжжж, позавчера аида показала температуру материнки и видюхи под 94, хотя только пв был включен чистить и термопасту менять.

DARKTOXA
20.02.2014, 11:30
не скажи, может и банально интернет не работать) а на стационарке.. Ну у меня это решается просто: чашечка чая, хорошая музыка, ССleaner, DrWeb CureIt, дефрагментация, (отмена фоновой индексации файлов).Обычно помогает, ноут\комп начинает шевелиться активнее. Хотя моему ноуту уже пофиг на это, ему надо кулер я кулер, я не хочу охлаждать, я хочу вжжжжжжжжж, позавчера аида показала температуру материнки и видюхи под 94, хотя только пв был включен чистить и термопасту менять.

ну за интернет отвечает южный мост, а если северный навернется, то всё, кранты...

у ноутов всегда проблема с охлаждением так то, для этого и продают подставки с кулерами специальные

TheAnarchYfoX
20.02.2014, 11:32
ну за интернет отвечает южный мост, а если северный навернется, то всё, кранты...

у ноутов всегда проблема с охлаждением так то, для этого и продают подставки с кулерами специальные
ноуту всего полгода) Вряд ли его кулер мог НАСТОЛЬКО быстро прийти в такое состояние, что вместо обычных 55-75 градусов - 95

Denobula81
20.02.2014, 13:15
Народ у человека на стационарнике проблемы, а ваши ноуты тут вообще лишнии.
Как понял проблема только с Пв, а значит "Железо" тут скорее мимо.
1) Выключить все лишнее (торенты и прочее)
2) ЗАпустить в режиме совместимости хотя бы Win Xp
3) Проблема в 64битной:) У части игроков такое есть.

byGoGo
20.02.2014, 17:43
попробуй отключить в биосе C1E C3 C6/C7 EIST

DARKTOXA
20.02.2014, 18:27
3) Проблема в 64битной:) У части игроков такое есть.

интересно от чего это зависит? у меня win7 x64 professional, ничего подобного не наблюдаю

попробуй отключить в биосе C1E C3 C6/C7 EIST

у меня и с этими энергосберегающими технологиями все работало отлично, но они вроде на скорость чтения/записи ssd влияют, я их отключил, но до этого они работали и никаких проблем небыло

LiveBryansk
20.02.2014, 20:35
Проблема только с пх, хотя вчера выкинуло из нфс и бывало, что не открывались видео. Я не очень силен в комп. технике, при просмотре графика, показывало сильную нагрузку жесткого диска, график постоянно вверху и вниз не падал. Как только закрывал пв, график падал практически на 0. Может быть все потому, что система кривоватая стоит. Она вообще может влиять на работу дисков?

DARKTOXA
20.02.2014, 20:56
Проблема только с пх, хотя вчера выкинуло из нфс и бывало, что не открывались видео. Я не очень силен в комп. технике, при просмотре графика, показывало сильную нагрузку жесткого диска, график постоянно вверху и вниз не падал. Как только закрывал пв, график падал практически на 0. Может быть все потому, что система кривоватая стоит. Она вообще может влиять на работу дисков?

ставь MSDN чистую сборку винды, потом будешь спрашивать