Просмотр полной версии : Нужен ли новый сервер?
И так нужен ли новый сервер пв? кровь сопли разочарования
Мне личн он сто лет ненужен, со старого уходить несобираюсь, тему создал дабы обратить внимание локализатора и изменить их решение по этому поводу хатябы отсрочить
Опрос несогласован надеюсь неудалят
SatanasZar
20.02.2014, 09:52
не надейся! Вячеслав сказал нужен - значит нужен!
иди продавай вещи и пакуй чемоданы
kaodekai
20.02.2014, 09:54
Вот если бы сервер сделали PVE или по подписке было б норм. А так нафик не нужен.
kaodekai
20.02.2014, 09:57
В теме с обсуждением названия ктото уже писал, что после объединения серверов у них пустующие сервера остались. Вот и запускают, чтоб техника без дела не стояла.
tramontanna
20.02.2014, 10:01
Ну, отсрочить вряд ли получится уже. Но лично я смысла в новом сервере не вижу. Вон, Андромеда ещё только недавно на МБД вышла. Зачем шлёпать новые сервера, когда старые приходится объединять, чтоб не пустовали - непонятно (ну, кроме очевидных экономических причин, конечно :3).
Crypto88
20.02.2014, 10:27
лучше бы сделали 4-5 сервов объеденив старые)
Вот если бы сервер сделали PVE или по подписке было б норм. А так нафик не нужен. отдельный сервер с отдельными правилами игры и ограничениями врятли реален, так как отдельную версию игры ставить на отдельный сервер от остальных нереально
kaodekai
20.02.2014, 10:54
отдельный сервер с отдельными правилами игры и ограничениями врятли реален, так как отдельную версию игры ставить на отдельный сервер от остальных нереально
Все реально. Просто нафик никому не нужно. Денежка капает и ладно.
DARKTOXA
20.02.2014, 11:06
не нужон нам ваш сервииир, не нужон!111
STASYA00
20.02.2014, 11:23
а зачем нам новый сервер? O_o лучше бы старые объединяли
а зачем нам новый сервер? O_o лучше бы старые объединялиВопрос дня прям
Сделали бы новый серв по какому-нибудь сибирскому часовому поясу, смысл был бы. А так...
Судя по опросами и реакции игроков, он будет менее популярен, чем другие. Ну и за Андромеду обидно немного: не успели ребята прокачаться, как сейчас по ним бахнет оттоком игроков и запустением. Грусть.
andriskleymanis
20.02.2014, 12:01
Еслиб ето был сервер с подпиской и без шопа, то за, а так очередной ....
Нет спасибо
Falconfang
20.02.2014, 12:24
Не думаю, что сейчас самое время для нового сервера. Андромеда, как уже говорили выше, только-только открылась, до сих пор считается - хотя бы в моем представлении - сервером новым. А еще один сервер так рано?.. Мм, я приготовилась ждать около года до нового сервера и совершенно не рада столь быстрому его появлению. В любом случае, переходить не буду, т.к уже играю на Антаресе и там у меня все, что мне нужно. А на новый бы сходила, если бы он был создан как положено - через значительный отрезок времени - а не вот так вот - на тебе, новый сервер. Радуйся. Кроме неудомения и сожаления ничего не вызывает, увы.
akemi008
20.02.2014, 12:37
*тут должон быть длинный текст*
против,однозначно
плевала я на то,что железо у них стоит.
это их проблемы,нечего превращать их в проблемы игроков
нефиг столько серверов разводить было.
4-6 с головой бы хватило.
у меня такое ощущение что мейл багатеет тупо от числа созданых персонажей, все время новые сервера чтобы бросали старые, все время всякие акции для твинководства, да и заработок в игре одни твины везде коты твины ежа твины фарм твины
odessitik
20.02.2014, 13:05
Нет хватит новый, обьеденяйте старые
Сделали бы новый серв по какому-нибудь сибирскому часовому поясу, смысл был бы. А так...
Судя по опросами и реакции игроков, он будет менее популярен, чем другие. Ну и за Андромеду обидно немного: не успели ребята прокачаться, как сейчас по ним бахнет оттоком игроков и запустением. Грусть.
+1 про часовой пояс
STASYA00
20.02.2014, 13:55
Не понимаю, какой смысл создавать новый сервер? Вот создают новый сервер, и стооолько нубов со всех серверов прётся играть на новом сервере. Многие игроки уходят со старых серверов, на некоторых старых серверах резко становится малый онлайн. А потом ещё из-за того, что мало игроков сливают старые сервера. Смысл? O_o А я на новый сервер, конечно же не попрусь! Пошла на Андромеду и хватит!
SatanasZar
20.02.2014, 14:24
:) А я был против четырёх предыдущих. Да. Конкуренция на серверах это хорошо и она нужна. А люди от неё бегут.
Будьте нормальными людьми. Перестаньте бегать по серверам.
Перестаньте бегать по серверам. делают все возможное чтобы бегать,в следствии чего пустые сервера так как масы уходят, многие давно остепенились чего и всем советую
Нужен, но принципиально другой, PvE или с подпиской, как выше писали.
Очередной клон нынешних серверов, всего лишь хитрый шаг отмывания денег...которого ликвидируют, как только спадет интерес, (возможно объединят)
нужен новый сервер и все на нем новое новые рассы новые локи новые мобы - я за это!!!
CHUKCHik
20.02.2014, 15:00
Шо,опять? Акуеть...
Athlon12
20.02.2014, 15:32
Новый сервер убивает интерес к игре. Уже прошли те времена когда новый сервер был востребован. Со старых уходят на новый сервер, игроку нет с кем играть и он вовсе уходит с игры. Взять Омегу к примеру.
От нового сервера новых игроков не прибавится, только уйдут старые.
StranikVla96
20.02.2014, 15:34
делают все возможное чтобы бегать,в следствии чего пустые сервера так как масы уходят, многие давно остепенились чего и всем советую
:( а я не бегаю....
"делают все возможное что бы бегали" :D вроде акции вроде- 1ккк всем кто будет играть на новом сервере нету. Это зависит от самих людей и их характера. Люди с проблемами общения(друзей не нашел), те кто не могут держаться за достигшие цели, те кто не смогли достигнуть чего то(либо не видят этого), те кто плохо ставит цели перед собой либо вообще не умеет ставить целей( сам бы я назвал таких ПМСники-бегуны) а так же сильно внушаемые люди(за другими бегут) идут на другие сервера а нормальные люди остаются там где они уже обосновались/прижились.
вроде акции вроде- 1ккк всем кто будет играть на новом сервере нету. там кое че другое есть куча народа, интерес качать заного , у наивных людей планы выбится в люди которые исчезают через пару дней, и куча акция которые действуют только на этот сервер типа кто первый качнется, кто первый теры зафармит, рейты тд.и тп.
astim1993
20.02.2014, 16:02
Обьедините все в 4 сервера , 1 МБД с онликом по 2к , где монеток все будут получать по 100-200 и будет как про , зато будет фан , сделаем ГДЗ и ГИ запретными зонами отступа , все локи ботофармолоками , зато будет весело
teastament2011
20.02.2014, 16:17
Все просто...на новом сервере...и последние станут первыми)))
Обьедините все в 4 сервера , 1 МБД с онликом по 2к , где монеток все будут получать по 100-200 и будет как про , зато будет фан , сделаем ГДЗ и ГИ запретными зонами отступа , все локи ботофармолоками , зато будет веселону сделайте каждому по серверу и будут все довольны и отступать никто небудет и мбд будет с выносом монет хватать, нада фиксированое количество серверов небольше и не меньше 12 к примеру 3 команды по 4 сервера ну или чтото подобное ну или все сервера общедоступными просто с ограничениями по вместимости
Saratow19942
20.02.2014, 16:24
Господи, снова новый сервер. Это когда-инбудь закончится? Игра теряет свою популярность, сервера и так полупустые, так еще народ посваливает, а потом объединят и опять всё сначала .__."
ну и про донат, жалко всяких школьников, которые так хотят "пробиться" на новом серве, что идут донатить мамкины деньги , отпущенные им на обед.
lyuba4ka
20.02.2014, 16:25
Обьедените сервы
lyuba4ka
20.02.2014, 16:25
тару с кем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reiko_Yuko
20.02.2014, 16:27
+1 про сервер с сибирским часовым поясом.. было бы очень приятно :)
и не надо в 4 утра на ежу бегать :D
Интересно, удалят тему или нет?:)
ARTEMKA88X
20.02.2014, 16:41
+1 про сервер с сибирским часовым поясом.. было бы очень приятно :)
и не надо в 4 утра на ежу бегать :D
Во во))0 ты хоть отоспишься :D
Reiko_Yuko
20.02.2014, 16:44
Во во))0 ты хоть отоспишься :D
ахаха)) да я редко на ежу ночью хожу))
но в начале серва явно не удержусь :с
Школьники, студенты и работящие люди центральной России будут против! :D
odessitik
20.02.2014, 17:01
Ну большинство против нового сервера, терь ждем ответов от администрации.
Минус за новый сервер, итак играть не с кем.
DARKTOXA
20.02.2014, 17:05
ждем ответов от администрации.
ну и какого ответа вы ждете? Новый сервер - это новая волна доната, админы отрубят себе руку, которая гребет денежки? Сервер будет, хотите вы этого или нет, тем более в ДЦ простаивают невостребованные мощности, целых 2 железяки, которые остались после объединения серверов
кстати, вангую второй сервер осенью!
-father-
20.02.2014, 17:06
Посаны собираются на новый сервер! Siarra Guild
Меня заставили их пиарить D:
ёжж, щитото подсказывает что ты лукавишь >.<
ARTEMKA88X
20.02.2014, 17:11
вот вот)) не один я так думаю)
satanika918091
20.02.2014, 17:22
зачем он,этот новый сервер?люди,имеющие прокачанного и одетого перса,если и пойдут,то на недельку "вспомнить молодость",нубики,с криками:го всех нагибать в белом шмоте" побегут,потом же купив фиолку по цене рара,на старых серверах,плюнут и вернутся.и опять будет пустой сервер ждать слияния и тихо чахнуть.
Я реально не понимаю, зачем запускать точно такой же сервер, ещё и так быстро после предыдущего. Был бы он другим - как уже говорила, с другим часовым поясом (что мастхэв в такой большой стране, ПВИшники сразу разделили время, по 3 и 4 серва, вроде, с промежутком в 6 часов или типа того, а у нас больше десятка одинаковых сервов, хотя часовых поясов даже больше, чем в США!), чисто пвешный или с платной подпиской, дело другое. А так... тю. Вон, даже бегунки по сервам не радуются, а это показатель.
Понятно, что деньги выжать хочется, в соседнем отделе за стенкой ААшники уже пересчитывают прибыль, завидно. Но хоть немного фантазии в этом вопросе можно же проявить))
BubbleMan
20.02.2014, 17:54
Нет, не нужен.
Уже замечаю, что порой собрать на ежу труднее становится. Конечно, сразу после 00:00 собирается с 1-2 рупоров. Зато уже в 00:20 обычно 1 рупор = 1-2 человека, что печалит.
4-8 серверов в сумме, для БД, и менять их местами порой, ну и нормально.
Одна проблема - коты. Мало серверов - много котов на каждом из них. Это вы представьте, на одном сервере коты с двух будут после слияния - ну уж нет. Но если решить проблему с котами - то пожалуйста.
Мне что, зажаться в уголке и боязливо что нибудь оттуда вякать? :(
кстати да проблема с котиками на всех сервах как была так и остаеться,лучше бы ее решили чем новый сервак делать!!!тока недавно врод андромеду запустили...
/h/49d90fa9e17e0b0b69fe23523c324614/0f8d6d4df8d3d3e2b768f4ee2ebb8834/bar.jpg
лучше бы обьеденили б какие нить сервы
/h/49d90fa9e17e0b0b69fe23523c324614/0f8d6d4df8d3d3e2b768f4ee2ebb8834/bar.jpg
Athlon12
20.02.2014, 18:31
С системой реинкарнации в будущем обновлении можно вспоминать молодость много раз с пользой для себя. Хотя бесполезно тут что либо обсуждать, новый сервер в любом случае откроют и всеравно что другие пустые сервера еще больше опустеют.
Не просто нужен, а даже необходим особенно новичкам, коих приходит в пв все больше и больше! А кто против ну и сидите на своих старых серверах, вас же никто силой не гонит на новый. Вы просто завидуете нам!
Я обязательно пойду, там будет много народу, замёсы и конечно же любовь
Denobula81
20.02.2014, 19:01
Не просто нужен, а даже необходим особенно новичкам, коих приходит в пв все больше и больше! А кто против ну и сидите на своих старых серверах, вас же никто силой не гонит на новый. Вы просто завидуете нам!
Ха-ха, посмеялся от души. Вернитесь в реальность уважаемый.
20.02.2014, 19:14
Для каждого новичка новый сервер ?!
Бред не пишите, сервера полупустые, а лагает иза котов и прог.
Athlon12
20.02.2014, 19:17
Это был тролль, а вы на него повелись)
pomerko88
20.02.2014, 19:18
предлагаю названия для новых сервов:
бредорион
бредириус
фулбредаир
бредастра
бредара
бредега
и в том же духе-))
На новом сервере будет целых 38 человек :D
ARTEMKA88X
20.02.2014, 21:03
уже 40 Виталь)) ну и ты еще)
уже 40 Виталь)) ну и ты еще)
Не буду я 41-ым, подожду еще :D
SatanasZar
20.02.2014, 21:14
Модератор видел, но не удалил. Это уже хорошо.
А тем временем на сервере уже будет 47 человек. Их все больше и больше о.о
33ZippeR33
20.02.2014, 23:53
Я обязательно пойду, там будет много народу, замёсы и конечно же любовьОгромное спасибо за смех.
ARTEMKA88X
20.02.2014, 23:56
А я возьму и пойду на новый сервер стану 48-м :D и жена 49-й
А я возьму и пойду на новый сервер стану 48-м :D и жена 49-й
их уже 49 =\
ARTEMKA88X
21.02.2014, 00:26
их уже 49 =\
а это мы уже :D
jakondaxx
21.02.2014, 01:09
мне кажется фенекс был пределом! А всё что после него на создавали лишено смысла и главное ИНТЕРЕСА!
Мне честно интересно ЧЕМ руководствовались разработчики, Уточкины и тд при затеи создания нового сервера Оо Вот нуу очень интересно, прям безумно, какие такие сигналы они уловили Оо
SatanasZar
21.02.2014, 01:19
какие такие сигналы они уловили Оо
Сигналы кошельков? Хватило же мозгов на 5 последних серверов уйти, хватит и на 5 следующих.
33ZippeR33
21.02.2014, 02:06
Сигналы кошельков? Хватило же мозгов на 5 последних серверов уйти, хватит и на 5 следующих.Только вот с каждым разом на новый серв уходит всё меньше и меньше народа
Только вот с каждым разом на новый серв уходит всё меньше и меньше народа Вот данная тема и была создана чтобы обратить внимание на старые сервера , сделать их актуальными хотябы обьеденением, а уж потом быть может выпускать новые хотя их даже с обьеденением будет много
tramontanna
21.02.2014, 11:08
Новичкам как раз на новом сервере будет не очень весело: хаев нет, никто их никуда не проведёт и не поможет, нубского шмота мало и деньги за него просят немеряные, экономика в целом не устаканилась ещё.
Новичкам же лучше на средних по новизне серверах - там требования к обвесу не такие высокие, как на самых старых, но налаженная экономика уже есть.
В данный момент выигрывают от нового сервера, по-моему, только две категории лиц:
1) игроки, любящие посоревноваться, получат моральное удовлетворение от создания твинков и призов за их прокачку и завоёвывание земель (причём большая часть этих игроков потом наверняка вернётся на старое место, когда акции закончатся);
2) локализаторы получат материальную прибыль от стремящихся поскорее прокачаться лиц первой категории.
Остальным новый сервер сейчас, по-моему, не сдался вообще. Необходимость объединять старые сервера - очевидный намёк на то, что новый никому пока не нужен.
Вот чисто ПВЕ или для другого часового пояса - это было бы круто. Тем более, что о таком игроки давно просят.
ARTEMKA88X
21.02.2014, 13:59
Чисто пве сервер вряд ли отвечает интересам Администрации, а вот с другим часовым поясом очень неплохая идея.
JonsonTag
21.02.2014, 14:31
Ещё бы неделю назад я ответил, что новый сервер не нужен но мой персонаж получил бан на 10 лет а поиграть хочется. Так что если начинать с нуля, так действительно с нуля. И тут новый сервер, как нельзя кстати.
rokmirr2840
21.02.2014, 15:07
Боже мой да всем насрать
Чисто пве сервер вряд ли отвечает интересам Администрации
Кстати, непонятно, почему. По сути, пвп в мире (которое и отсекает пве-сервер) уже стало чем-то практически несуществующим, а на тв, бд и прочие пвп-эвенты ограничение не действует, так что шмот всё равно будут собирать те, кто хотят - а кто не хочет, тот и сейчас не собирает. Разница только в том, что на локе перса не слить.
Просто я на пве-серве играла, так там у всех те же ранги и точки +12 круг. Просто ник синенький над головой)) Кстати, и белых/красных тоже довольно много.
ONEinShadow
21.02.2014, 19:57
Чего вы раскудахтались? Вас туда что за уши тянут? Я сижу на Проционе уже долгое время и менять смысла сервер я не вижу. Глупости какие.
сам по себе очередной PvP сервер не нужен.
если только он не будет привязан к другому часовому поясу.
второе если это будет PvE сервер.
В обоих случаях нужно внести право на перенос персонажа. Ибо люди убивали время (ктото донил) и т.д. на своих персонажей на основных серверах.
А так повысится популярность команды майл ру в том что она позаботилась о своих игроках. а не только о собственном кармане.
Но увы чую будет очередной PvP сервер по московскому времени дабы туда хлынули куча нубов ну и боты кудаж без них )
ARTEMKA88X
22.02.2014, 02:20
сам по себе очередной PvP сервер не нужен.
если только он не будет привязан к другому часовому поясу.
второе если это будет PvE сервер.
В обоих случаях нужно внести право на перенос персонажа. Ибо люди убивали время (ктото донил) и т.д. на своих персонажей на основных серверах.
А так повысится популярность команды майл ру в том что она позаботилась о своих игроках. а не только о собственном кармане.
Но увы чую будет очередной PvP сервер по московскому времени дабы туда хлынули куча нубов ну и боты кудаж без них )
как же ты догадался :D))
как же ты догадался :D))
Моя провидиц :fox_1:
mistik007700
22.02.2014, 08:01
даешь объединение старых!!11
wampircha
22.02.2014, 08:51
нужен новый сервер! Нафиг он не нужен.
Нафиг он не нужен.
вам ненужен а нам нужен!)
вам ненужен а нам нужен!)
Нужен он:
1. Личностям которым и 40 серверов мало, будут бегать между ними и требовать открывать еще по 3 сервера в год.
2. Неудачникам в бане или сбитым кругом.
3. Я порол от сина +12 забыл, пайду на новый серв, а еше меня на полночку розвели XD.
Нужен он будет, только если он чем-то будет отличаться от остальных, ПВЕ режимом или серверным временем. Но даже так, он нафиг мне не нужен.
Он нужен всем, новичкам особенно. У них будет больше возможностей проявить себя и завоевать новый идеальный мир.
Ну а кто против-сидите на старых, вас же силой никто на новый не гонит)
odessitik
22.02.2014, 21:09
Вот де вы этих новичков увидели то для которых делают целый сервер ?!
За 5 лет только отток игроков увидел и кучу брошеных персов.
Ну придет 20 игроков на новый сервер ну 50 ну 100 ну хорошо допустим придет 500 человек и дальше через месяц останеться человек 200 остальные вернуться на старые серваки...и эти 200 будут тянуть сервер на бд?
На Процион лучше идите там 600 на бд против 850 и 800 вот народу не хватает,а с новым сервером еще тухлее будет.
pwgurin1
22.02.2014, 21:13
Новый сервер нужен
На старых играть нормально сложно, то лагает то отступает то выкидывает, а тут новый сервак пилят зачем...на нем лагать не будет?, на нем тучи котоботов не будет ? прог и прочей ереси? врятли поэтому вопрос накой сдался новый сервер.
Alloniya
22.02.2014, 23:15
Нужно больше ̶з̶о̶л̶о̶т̶а серверов
И чего все так негодуют? Вон уже 77 человек на сервер собрались, так что все в порядке :D
Он нужен всем, новичкам особенно. У них будет больше возможностей проявить себя и завоевать новый идеальный мир.
Ну а кто против-сидите на старых, вас же силой никто на новый не гонит)
С чего вы вообще взяли? Когда сам начинал играть, мне было искренне пофиг на каком сервере. Первые полгода втыкал в саму игру и не до завоеваний мне было.
war19451941
23.02.2014, 02:05
Зайду на новый сервер, что, бы посмотреть, что там творится в первые часы открытия ( не успел этого сделать на Андромеде), но играть на нём не буду. А нужен новый сервер гиперным З А Д Р О Т А М мега - донатам, которые хотят первыми на сервере апнуть 105 лвл.
war19451941
23.02.2014, 02:33
Ну а кто против-сидите на старых, вас же силой никто на новый не гонит)Вот как - раз новичкам там делать не чего. Спросить совета у опытных игроков не получится ( все игроки будут заняты собственным качем, и им будет некогда инструктировать новичков ). Насчёт "будет больше возможностей проявить себя и завоевать новый идеальный мир", то в соревновании с заядлыми З А Д Р О Т А М И этого сделать не получится. Вот, если, бы можно было создать сервер, на который смогли заходить только новички в этой игре.
erido123
23.02.2014, 02:50
Вот, если, бы можно было создать сервер, на который смогли заходить только новички в этой игре.
То на нём играло бы полтора Ивана)
Gotihnaya
23.02.2014, 06:38
лучше бы сделали 4-5 сервов объеденив старые)
ага и лаги лаги лаги
Ikosarakt
23.02.2014, 10:03
А что такое сервер?
ARTEMKA88X
23.02.2014, 12:38
как обычно прошло немного времени и тема затухла))) по факту, что нам остается, кроме предложений, которые исполнять никто не обязан)
SatanasZar
23.02.2014, 14:49
К сожалению, если есть люди которым он нужен, а опрос это доказал, значит новому серверу быть.
А после большой обновы наверняка будет и ещё один.
persey13051991
23.02.2014, 16:11
Допустим 100 за новый и 300 против нового сервера и что для этих 100 будут пилить сервак?
Мне уже стало без разницы будет новый или обьединят старые*.На мою игру они мало влияют,а новичкам лучше идти на новый(если они будут:fox_2:).Время на жизнь не хватает а про беганье между сервами это не вариант.Как говориться за 2мя зайцами погонишься..
bungallo
23.02.2014, 17:34
всем насрать
Athlon12
23.02.2014, 18:11
На старых серверах и так мало народа, теперь будет повод уйти с игры.
SatanasZar
23.02.2014, 23:20
а новичкам лучше идти на новый
Нет. Новичкам лучше идти на старый. На Орионе например помощи с боссами больше чем на последних трёх.
Jady_Master
24.02.2014, 03:55
Нет. Новичкам лучше идти на старый. На Орионе например помощи с боссами больше чем на последних трёх.
на Орион вообще нужно закрыть доступ новым игрокам. у вас и так онлайн на БД в 2 раза выше остальных серверов
на Орион вообще нужно закрыть доступ новым игрокам.
Я вообще не знаю, как там люди играют, на Орионе этом. Я давным-давно ушла с Веги чисто из-за лагов, жутчайших лагов. На новом сервере, который тогда еще Эридан назывался, никаких лагов не было, а я еще на провайдера грешила.
С Введением последнего сервера , онлайн на Сириусе резко упал , объединили бы лучше Сириус с каким нибудь, а то патьку в уфу собрать не реально по два часа , на ежу 8О+ 9О + собрать тоже почти не реально, ну может только если сутками напролет сидеть и ловить момент , либо все деньги на рупоры спустить в течении часа- двуx пока патьку собираешь , ибо сидят все четкие 1ОО + а 6О-95 как играть то с кем в xx Ходить по ежам гуям....
Столкнулся с такой проблемой мой друг , я ему порекомендовал он начал играть , все окей спрашиваю его , он рассказывает что все окей проблем нет скоро апну 7О , апнул и потом он мне начал жаловаться подобными проблемами нет людей , думаю как нет... надо попробовать своего мага качнуть он у меня давно на 7О + висел на акк , и действительно, убедился , на уровняx 7О-9О качаться утопия полная , на 1ОО + даже легче и интересней
Старые хороши только для тех, кто в топы не стремится.
SatanasZar
24.02.2014, 13:40
То есть для всех нормальных людей. Есть те кто заходя на Орион и видя шмот типа Арлекина, бегут как можно дальше чтоб не комплексовать. Новый сервак ждёт своих героев.
у вас и так онлайн на БД в 2 раза выше остальных серверов
У Кассиопеи 910
У Кассиопеи 910 зато на омеге 350 и это в рейты бд, к концу недели загнемся чую
SatanasZar
24.02.2014, 14:21
Не загнётесь, у вас есть Махти. А это как минимум +350 в 1ом. :D
Не загнётесь, у вас есть Махти. А это как минимум +350 в 1ом. :D незнаю он в мир точки сбивал в пятницу готовился к аа видимо, да и невидно его негде , теперь мы точно обречены, махти на кого ты нас оставил :fox_10::fox_10::fox_10:
DARKTOXA
24.02.2014, 16:43
Есть те кто заходя на Орион и видя шмот типа Арлекина, бегут как можно дальше чтоб не комплексовать.
пфффф... на новом сервере через пару месяцев будет парочка таких же арлекинов :D У кого бабло есть - тот правит миром, даже игровым
Eternal_Paladin
25.02.2014, 12:57
Ммм, а на новых серверах бывают топы? О_о
наивные люди думают кинут на открытие 10 тысяч рублей и станут топами :fox_2::fox_2::fox_2: , скоро перерождение будет старым чарам новая жизнь :fox_35::fox_35::fox_35:
Eternal_Paladin
25.02.2014, 13:48
Вот-вот, неудачники и нытики со старых серверов, где ничего не добились и нафиг никому не нужны, перебегают на новые, чутка вдоначивают, прокачиваются, у росянок отбивают терры и начинают считать себя уже топами. 10 раз ха-ха.
993456702076
25.02.2014, 14:20
А когда примерно откроют новый сервер?
А когда примерно откроют новый сервер?
Никто не знает, но что-то подсказывает, что либо на след неделе, либо в числах 11-13 марта
Если смотреть на голосовавших то такое ощущение что в пв играет не больше 1000 человек, а остальным всем плевать шо и как будет, ну так веть нельзя.
CHUKCHik
26.02.2014, 06:08
Если смотреть на голосовавших то такое ощущение что в пв играет не больше 1000 человек, а остальным всем плевать шо и как будет, ну так веть нельзя.
А так и есть примерно,9+кк на шапке-это понты чистой воды :) Ну , конечно, не 1к играет,но и далеко не 9кк .
993456702076
26.02.2014, 11:51
Всё!! я решил окончательно буду играть на новом сервере! Так что пусть быстрее запускают его! (Хочу даже удалить всё что связано с пв и заново зарегаться на форуме но не знаю как это сделать подскажите пожалуйста кто знает) а то я давно на форуме зарегалься , хочу поменять форумский логин
Всё!! я решил окончательно буду играть на новом сервере! Так что пусть быстрее запускают его! (Хочу даже удалить всё что связано с пв и заново зарегаться на форуме но не знаю как это сделать подскажите пожалуйста кто знает) а то я давно на форуме зарегалься , хочу поменять форумский логинрукалицо..........
993456702076
26.02.2014, 12:26
рукалицо..........
Что за спам? понятней выражайся я что то не понял что ты там написал
Что за спам? спам? оО
понятней выражайся я что то не понял что ты там написал гугл в помощь Хд
993456702076
26.02.2014, 13:31
спам? оО гугл в помощь Хд
Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь,) — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. Этот жест иногда называют «рукалицо».
А помочь с вопросом тяжело? Легче рукой лицо закрыть?
А помочь с вопросом тяжело? Легче рукой лицо закрыть? там есть такая кнопочка "выйти", а потом регистрируешся заново и вводиш все новые данные
993456702076
26.02.2014, 14:17
Не получилось. Я его удалить хочу а не временно выйти . Пишет Такой e-mail уже есть. Авторизуйтесь или восстановите пароль.
Сделал как ты сказал , а потом обратно зашел
(я уже 3 дня ищу ответ на этот вопрос . весь форум просмотрел)
Не получилось. Я его удалить хочу а не временно выйти . Пишет Такой e-mail уже есть. Авторизуйтесь или восстановите пароль.
Сделал как ты сказал , а потом обратно зашелчувак иди сапорту мозги выноси, у меня на работе гениев типа тебя хватает, нянькатся с тобой еще
Spirs1995
26.02.2014, 14:23
Нужен, чтобы на бд 4 сервера было, а не 3
993456702076
26.02.2014, 14:24
да писал я им молчат http://games.mail.ru/support/pw/#/tickets
Так и скажи не знаешь))
А если не можешь помочь . то и комментировать не надо
да писал я им молчат http://games.mail.ru/support/pw/#/tickets
Так и скажи не знаешь))
А если не можешь помочь . то и комментировать не надо во первых они отвечают в течении нескольких суток, во вторых если у тебя нехватило ума очистить строку с вбитыми данными твои проблемы, в третих тупо нада сделать новую регистрацию и войти под новыми данными видимо для тебя это непосильная ноша , спасу многие жизни если ты бросишь пв и небудеш разлагать мозг тупняками
993456702076
26.02.2014, 14:46
Не брошу!!! Мне тут понравилось я тут остаюсь)) После моей смерти прошу развеять мой пух в пв))
прошу развеять мой ПУХ в пв надеюсь на скорую вашу кончину http://i065.radikal.ru/1402/ad/8f83a5897277.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделал как ты сказал , а потом обратно зашел
(я уже 3 дня ищу ответ на этот вопрос . весь форум просмотрел)
Вы батенька - уникум. Даже моя бабушка может зарегистрировать новый email, а ей 70 лет и системник она накрывает тряпочкой. Давайте я вам все объясню, для эффективного использования ПК и интернета, пользователь должен быть наделен довольно простыми, но небходимыми знаниями. Вы же такими знаниями не обладаете. Совет:
Поищите на полках библиотеки, книги с названиями типа "ПК/интернет для чайников"
993456702076
26.02.2014, 15:21
мне не нужен новый емайл я хочу на тот же емайл сделать новый ник , а выйти как ты сказал это не значит удалить
А новый емайл я умею регать
993456702076
26.02.2014, 15:24
Вы батенька - уникум. Даже моя бабушка может зарегистрировать новый email, а ей 70 лет и системник она накрывает тряпочкой. Давайте я вам все объясню, для эффективного использования ПК и интернета, пользователь должен быть наделен довольно простыми, но небходимыми знаниями. Вы же такими знаниями не обладаете. Совет:
Поищите на полках библиотеки, книги с названиями типа "ПК/интернет для чайников"
Я разве просил мне помочь сделать новый емайл?
antonkbv
26.02.2014, 15:26
нет не нужен, но кто будет слушать нас смертных?
993456702076
26.02.2014, 15:28
надеюсь на скорую вашу кончину http://i065.radikal.ru/1402/ad/8f83a5897277.jpg (http://www.radikal.ru)
если это случиться я тебе качаться в пв мешать буду))
если это случиться я тебе качаться в пв мешать буду))+100500 раз http://i065.radikal.ru/1402/ad/8f83a5897277.jpg (http://www.radikal.ru)
993456702076
26.02.2014, 15:37
eridan7
Изначально ты не понял мой вопрос, ты подумал я хочу зарегать новый емайл, а я хочу на этот же емайл зарегать новый ак
eridan7
Изначально ты не понял мой вопрос, ты подумал я хочу зарегать новый емайл, а я хочу на этот же емайл зарегать новый ак название темы видел? пшел вон отсюда тада
993456702076
26.02.2014, 15:40
название темы видел? пшел вон отсюда тада
Другого ответа не нашел , грубить начал
Другого ответа не нашел , грубить началя еще и послать могу лиж бы помогло
993456702076
26.02.2014, 15:47
я еще и послать могу лиж бы помогло
Да послать то каждый может, а вот нормально общаться тебе не дано
мне не нужен новый емайл я хочу на тот же емайл сделать новый ник , а выйти как ты сказал это не значит удалить
А новый емайл я умею регать
А зачем, память не позволяет запомнить 2-ой емаил?
Я разве просил мне помочь сделать новый емайл?
А это и не помощь, как бы, я так вами восхищался. Дело в том, что если нужен другой логин на форуме, логичнее сделать другую почту и на нее сделать новый форумный акк.
993456702076
26.02.2014, 15:50
да у меня их много этих емайлов просто этот самый любимый))
В последнее время игроки идеального мира часто задаются вопросом:"Нужен ли нам еще один сервер?"
Чтобы ответить на этот вопрос максимально объективно поможет выше стоящий опрос и как не покажется странным, но ответ на него дан и давно всем известен, а именно-"ДА НУЖЕН". Вот теперь вы знаете точно ответ на этот животрипещащий и всех волнующий вопрос)
В последнее время игроки идеального мира часто задаются вопросом:"Нужен ли нам еще один сервер?"
Чтобы ответить на этот вопрос максимально объективно поможет выше стоящий опрос и как не покажется странным, но ответ на него дан и давно всем известен, а именно-"ДА НУЖЕН". Вот теперь вы знаете точно ответ на этот животрипещащий и всех волнующий вопрос)
ты через призму чего рассматривал результаты опроса? :D попробуй еще раз :3
ты через призму чего рассматривал опрос? :D попробуй еще раз :3
136 человек дали положительный ответ на этот вопрос, кроме того это ускорит приток новичков в идеальный мир и новый сервер будет заполнен. А в связи с последующими обновлениями в пору подумать по мимо этого об открытии еще одного сервера).
PerishFM
26.02.2014, 16:08
136 человек дали положительный ответ на этот вопрос
для здорового онлайна на сервера этого вполне хватит, ага
даже на фуллку клана не наберется
а больше половины согласны что но нафиг ненужен, и так куча серверов помирает от недостатка людей, даж я подумываю в аа уже идти там хоть людей валом и скакать по серверам небудут так как и так все заполнены до отвала
Да я тоже считаю объедините старые онлайн на серверах маленький сложно найти пати потому что много серверов а вот если бы было 5-6 было бы проще собирать пати в тоже самое уф и играть бы было интереснее например сейчас на Альтаире народу мало а вот на Орионе почти в два раза больше
katusamodnica
26.02.2014, 17:22
136 человек дали положительный ответ на этот вопрос, кроме того это ускорит приток новичков в идеальный мир и новый сервер будет заполнен. А в связи с последующими обновлениями в пору подумать по мимо этого об открытии еще одного сервера).
Только вот незадача какая в принципе против нового сервера 388!!человек, а это, смею заметить, в 2,8 раза больше. Сама считаю, что новый сервер не нужен, лучше было бы оживить старые (действительно и пати куда-либо сложнее найти и на бд народу вообще нет). Однако слияние серверов, на мой взгляд, менее рентабельно для администрации проекта, чем открытие нового. И даже не потому, что железо бесхозным осталось, а большей частью потому, что новый сервер - это новые денежные вливания на шмот, гипы, стили, сундуки и т.д. в связи с вышесказанным очень сомневаюсь, что к мнению игроков кто-то прислушается, скорее всего откроют новый сервер, а за ним еще новый сервер...а старые тем временем будут тихо загибаться.. :-(
...скорее всего откроют новый сервер, а за ним еще новый сервер...а старые тем временем будут тихо загибаться.. :-(
а новые будут загибаться еще быстрее(
GreenCat001
26.02.2014, 18:59
да ну зачем новый сервер нужен,обьеденяйте старые лучше)
TITAN7777777
26.02.2014, 19:02
Старые сначала объедините а потом видно будет что делать дальше
Bauntyhanter
26.02.2014, 19:23
Кому он нужен?Онлайн и мир чат и так стали невероятно пусты после одновременного открытия и начала обт сразу на 16ти серверах "не скажу какой" игры.
Тут в пору 3-4 в один объединять.
Кому нужно ваше мнение? Нас никто не спрашивал.
Совершенно верно. Мы посовещались с сотрудниками пв и пришли к мнению, что новая звезда в пв зажжется, то есть новому серверу быть)
993456702076
26.02.2014, 22:20
Совершенно верно. Мы посовещались с сотрудниками пв и пришли к мнению, что новая звезда в пв зажжется, то есть новому серверу быть) А когда примерно?))
Возможно тут высказывают свое мнение, что бы еще раз убедиться, что оно никому не нужно.
dina543216
26.02.2014, 23:35
152 админа считают иначе)
152 админа считают иначе)
Думаю и один админ в состоянии выставить нужные результаты в любом опросе.
odessitik
26.02.2014, 23:52
По идее в нормальной организации прислушаются к мнению игроков , по голосованию видно что новый сервер не нужен. А для двух сотен игроков создавать новый сервер...ну не знаю это глупо как минимум.
По идее в нормальной организации прислушаются к мнению игроков , по голосованию видно что новый сервер не нужен. А для двух сотен игроков создавать новый сервер...ну не знаю это глупо как минимум.
По голосованию видно, что нужен. Так как нужен ответило более 100%/(число серверов) = 100/14 = 7.1%
VanoRoslavl
27.02.2014, 01:59
А для чего новый сервер. Это опять качаться месяцами , донатить,донатить и ещё раз донатить???? Смысл???? Ладно качнули вы 100 , ну и что? Скоро обнова реинкорнация , до 105 вы на новом не качнётесь. Помимо этого на 100 ур шмот нужен норм( ток донат), кому то ранг 8 (донат, и пол года потраченного времени в кх а то и больше) так как мало будет нубов чтоб фармить кх. Итог 2 года в пустую потрачено причём за это время ещё думаю штук 7 серверов выйдет(исходя из политики ввода их мейлом) :)
VanoRoslavl
27.02.2014, 02:00
По голосованию видно, что нужен. Так как нужен ответило более 100%/(число серверов) = 100/14 = 7.1%
Какую то охинею ты тут настрочил
Jady_Master
27.02.2014, 04:54
Какую то охинею ты тут настрочил
все он правильно написал.
тоесть для 7% будут запускать новый сервер когда остальным 93% , будут сидеть дальше на старых серверах и ждать обновы реинкарнации и прочих плюшек 100+
Пора бы уже смириться, что сервер будет :)
Да пусть будет, погода что ли меняется от этого. Просто уже все сказали, кому не лень, что маразм крепчает.
993456702076
27.02.2014, 08:54
Всем привет!
Даже в сапорте не знают как удалить аккаунт
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом. Хочу создать новый аккаунт , но для этого хочу удалить старый , как удалить свой аккаунт?
[ Operator140 ]
Дата: 27 February 2014 08:25:12
К сожалению, данная услуга не предоставляется.
Всем привет!
Даже в сапорте не знают как удалить аккаунт
Аккаунты, насколько я знаю, не удаляются. Вообще никак. Собственно, отсюда и постоянно растущая цифра на главной странице. Если хочешь создать новый акк, придется регистрировать новый почтовый ящик.
queenofthebirds
27.02.2014, 09:20
Новый сервер=много доната. Вот вся арифметика. Ни каких процентов считать не надо)
Jady_Master
27.02.2014, 13:21
тоесть для 7% будут запускать новый сервер когда остальным 93% , будут сидеть дальше на старых серверах и ждать обновы реинкарнации и прочих плюшек 100+
тоесть если 7% уйдет на новый сервер то он будет по населению такой же как старые, а за него проголосовало даже больше
CrazyBat
27.02.2014, 13:34
Автор опроса забыл указать, КОМУ именно нужен/не нужен.
Одминам, видимо, нужен, ибо выгоден.
Мне, как и, видимо, большинству игроков, не нужен, но, это ведь не важно, так? ;)
Alien119
27.02.2014, 13:49
Куда еще то,хотя я пол года не играл ** че и как там
Jady_Master
27.02.2014, 13:59
Автор опроса забыл указать, КОМУ именно нужен/не нужен.
Одминам, видимо, нужен, ибо выгоден.
Мне, как и, видимо, большинству игроков, не нужен, но, это ведь не важно, так? ;)
само собой что большинству не нужен. было бы глупо если бы больше половины игроков скакали из сервера на сервер.
из тех кто есть он нужен большему количеству чем требуется для нормального функционирования сервера, не говоря уже о новичках.
CHUKCHik
27.02.2014, 14:55
... в связи с вышесказанным очень сомневаюсь, что к мнению игроков кто-то прислушается, скорее всего откроют новый сервер, а за ним еще новый сервер...а старые тем временем будут тихо загибаться.. :-(
Даешь каждому игроку свой сервер !!!
katusamodnica
27.02.2014, 15:32
Бу-га-га, вас где математике учили, милейший? Постеснялись бы глупство такое писать... если общее количество людей на всех серверах принять за написанную на главной странице циферку (то есть 9409089), то число проголосовавших за новый сервер (в настоящий момент 163 человека) - это всего 0,0017%. Откуда 7%? Бросай пв, дружок, иди учи математику ((
CrazyBat
27.02.2014, 15:37
из тех кто есть он нужен большему количеству чем требуется для нормального функционирования сервера.
Из чего это следует? из стебного берькиного расчета? )
само собой что большинству не нужен. было бы глупо если бы больше половины игроков скакали из сервера на сервер.
из тех кто есть он нужен большему количеству чем требуется для нормального функционирования сервера, не говоря уже о новичках.
Совершенно верно, полностью свами согласен. Скажу даже больше, что в связи с последующими обновами одного сервера будет явно недостаточно и придется в конце лета и весной открывать еще один сервер)
Ну а всем остальным повторю еще раз, да бы не переливать пустое в пироженое, что правильный ответ на вопрос:"Нужен ли нам еще один сервер?" давно дан и всем известен- "ДА НУЖЕН"). Воть понятненько разъясил всем недовольным открытием сервера?)
katusamodnica
27.02.2014, 18:42
Ну а всем остальным повторю еще раз, да бы не переливать пустое в пироженое, что правильный ответ на вопрос:"Нужен ли нам еще один сервер?" давно дан и всем известен- "ДА НУЖЕН"). Воть понятненько разъясил всем недовольным открытием сервера?)
Похоже для товарища существует только 2 мнения его и неправильное хд таким обычно доводы и логика чужды, упрутся как бараны и будут твердить одно и то же. (( так, между прочим, ответ "да" был скорее на другой вапрос, а именно: "будет ли у нас новый сервер?" - ответ -"да" в этом никто и не сомневается. А вот на вопрос: "нужен ли нам новый сервер?" - ответ(судя по большинству проголосовавших) - "нет". Суть и смысл вопросов разные, как и, собственно, ответы на них )) но боюсь человеку только с 2 мнениями понять это не по силам. ((
Jady_Master
27.02.2014, 19:02
Из чего это следует? из стебного берькиного расчета? )
Берька только рассчитал при каком кол-ве людей сервер будет не хуже остальных (а именно при 7% от общего кол-ва игроков)
за вариант "не нужен" тоже проголосовало намного меньше людей чем тех кто на него идти не собирается. форумная голосовалка только примерно, но все же отображает соотношение людей которые хотят на новый сервер к тем кто нет.
Но крики недовольных, кажется, услышаны - что то запаздывает инфа о серве :D
sergeypilyulkin18
02.03.2014, 17:33
Нужен, не нужен... Я, например, после долгого перерыва хотел бы на новом начать. И рад тому, что откроют.
sergeypilyulkin18
02.03.2014, 17:44
Ну и что-то они затягивают с объявлением его названия. Обычно название до старта неизвестно?
DARKTOXA
02.03.2014, 18:37
на новом сервере будут играть 185 человек, давайте похлопаем этим идио... отважным героям :D
Gtrkillpro
02.03.2014, 18:40
на новом сервере будут играть 185 человек, давайте похлопаем этим идио... отважным героям :D
лол:fox_2:
sidewinter1245
02.03.2014, 20:56
лол [2](10 лол's)
не надо нам хлопать и сам то первый побежишь
Gtrkillpro
02.03.2014, 22:19
ещё как побежит:fox_2:
MlslTEHb
02.03.2014, 23:19
Ребят,давайте подумаем. Новый серв уже на хх-ти страницах расписывают как ненужную вещь. Возможно и правда, а может и нет. Я не считаю администрацию Маil-а глупыми людми. Признаюсь опыту игры 5 лет начиная с ОБТ. И да порой очень не хватает старого пв. Насчёт загруженности сервов, признаю все серваки полу пустые и их не забьёшь объединениями. Вайп терры интересен, только как новшевство. Скоро и в него будут кидать камни. Моё мнение у администрации игры отсудствуют пиар менеджеры(а если и есть то убогие).Без обид моё мнение. мы уходили с пв с женой, мы так сказать олдскул пвшники и тоже многим были недовольны. Но вернулись услышав от друзей ( в скайпе!!! не в рекламе,а в скайпе!) об открытии серва и вернулись. Почему? Ну у нас своя история связанная с игрой. Так что новый серв это способ вернуть играков. Тот же АА отолкнул от себя 40% играков, пробемами с загруженостью сервов. Так что новому серву есть жизнь. Вопросс узнают ли о нём играки которые покинули проэкт, которые незнают о её существовании? Набирите в гугле,яндексе и еще где топ 100 ММОРПГ и сами убедитесь. Нет Пиара, не будет и новых играков!
MlslTEHb
02.03.2014, 23:47
По мне сервер нужен. Но с малым дополнением. НУЖЕН КЛАСсИЧЕСКИЙ СЕРВЕР! Без гипов, без частых сундуков. Строго по старым традициям и правилам. Народу будет вагон!=)
33ZippeR33
03.03.2014, 00:48
Ребят,давайте подумаем. Новый серв уже на хх-ти страницах расписывают как ненужную вещь. Возможно и правда, а может и нет. Я не считаю администрацию Маil-а глупыми людми. Признаюсь опыту игры 5 лет начиная с ОБТ. И да порой очень не хватает старого пв. Насчёт загруженности сервов, признаю все серваки полу пустые и их не забьёшь объединениями. Вайп терры интересен, только как новшевство. Скоро и в него будут кидать камни. Моё мнение у администрации игры отсудствуют пиар менеджеры(а если и есть то убогие).Без обид моё мнение. мы уходили с пв с женой, мы так сказать олдскул пвшники и тоже многим были недовольны. Но вернулись услышав от друзей ( в скайпе!!! не в рекламе,а в скайпе!) об открытии серва и вернулись. Почему? Ну у нас своя история связанная с игрой. Так что новый серв это способ вернуть играков. Тот же АА отолкнул от себя 40% играков, пробемами с загруженостью сервов. Так что новому серву есть жизнь. Вопросс узнают ли о нём играки которые покинули проэкт, которые незнают о её существовании? Набирите в гугле,яндексе и еще где топ 100 ММОРПГ и сами убедитесь. Нет Пиара, не будет и новых играков!А какой ты хочешь пиар от mail? У них очень много игр => если начнут пиарить одну, то другие так и будут продолжать тухнуть. Если бы играл принадлежала к примеру Valve или Blizzad, то было бы много игроков имхо
DARKTOXA
03.03.2014, 07:50
ну да, 6 лет играл на Орионе, а тут внезапно сорвался и побежал, фигасе я, даже сам не ожидал :D
Pirata_Ogato
03.03.2014, 09:47
Похоже на новые серва не стремятся в основном старые орионцы, хотя как раз таки ориону небольшая разгруженность не помешала бы)
SatanasZar
11.03.2014, 00:59
тупицы (10 мечущихся тупиц)
нет нет нет1111 десять раз нет! не нужен. зачем? вот ваще не понимаю..
а еще я люто и дико против обьединения.
для здорового онлайна на сервера этого вполне хватит, ага
даже на фуллку клана не наберется
Посмотрите, в каких количествах и как часто создаются никому не нужные нубокланы. Да этого количества на 100 нубокланов хватит)
StranikVla96
11.03.2014, 13:34
Ребят,давайте подумаем. Новый серв уже на хх-ти страницах расписывают как ненужную вещь. Возможно и правда, а может и нет. Я не считаю администрацию Маil-а глупыми людми. Признаюсь опыту игры 5 лет начиная с ОБТ. И да порой очень не хватает старого пв. Насчёт загруженности сервов, признаю все серваки полу пустые и их не забьёшь объединениями. Вайп терры интересен, только как новшевство. Скоро и в него будут кидать камни. Моё мнение у администрации игры отсудствуют пиар менеджеры(а если и есть то убогие).Без обид моё мнение. мы уходили с пв с женой, мы так сказать олдскул пвшники и тоже многим были недовольны. Но вернулись услышав от друзей ( в скайпе!!! не в рекламе,а в скайпе!) об открытии серва и вернулись. Почему? Ну у нас своя история связанная с игрой. Так что новый серв это способ вернуть играков. Тот же АА отолкнул от себя 40% играков, пробемами с загруженостью сервов. Так что новому серву есть жизнь. Вопросс узнают ли о нём играки которые покинули проэкт, которые незнают о её существовании? Набирите в гугле,яндексе и еще где топ 100 ММОРПГ и сами убедитесь. Нет Пиара, не будет и новых играков!
Рукалицо еще 1 эммомодер который не смог прижиться на старом сервере. Дай угодаю друзей нет, шмота нет, вражину везде видишь , скулишь "иянибудутоп" и считаешь что "НОВИЙ СЕРВЕР" спасет положение? ну верь мой наивный (на омегу андромеду не судьба же глянуть и понять смысла нет в беганье по серверам)
dihlofos31
11.03.2014, 14:22
Arxios открывает набор на сервере Персей.Хочешь попасть в серьезный клан,претендующий на звание топ клана?Тогда тебе к нам
http://arxios.clan.su/
Melisenta130
15.03.2014, 00:02
проголосовала за сервер. Сама останусь на своем, но в свое время ушла с омеги на новый сервер и понимаю тех, кто ждет новый сервер. Это их право начинать все заново. Также как и право остальных оставаться на своих серверах. В конце концов большая часть неадекватов свалит и мир будет чище :)
antohaha6913
12.04.2014, 19:58
Орион с каким то сервом надо сливать там народу нету
BubbleMan
12.04.2014, 20:07
Орион с каким то сервом надо сливать там народу нету
Ага, нету народу. То-то на БД Орион vs остальные, у Ориона онлайн в 2 раза выше, чем у остальных по отдельности, а очков они набирают чаще всего в 2-3 раза больше других. Совсем народу нету, ага.
к лету бы новый сервер замутили было бы кульно
Melisenta130
26.04.2014, 17:52
к лету бы новый сервер замутили было бы кульно
куда вам еще сервер? люди отдыхать будут, и фиг пати там найдете. Хотя школьники как раз забьют сервер))) с этой стороны я за - хоть с нашего часть школьников-неадекватов уйдет.
Да лучше старые обеденить, ато на Сириусе на пример уже делать нечего, в то же бд только в 3 окна твинами и ходят а так онлайн упал сильно, новых игроков нету( только твинко мания ) и старые игроки уходят( с топов мало что осталось!(
Jady_Master
26.04.2014, 22:25
да нужно постоянно открывать новые и объединять старые) новичкам играть невозможно на старых серваках - локации пустые в миру. а старичкам скучно на своих, со временем люди уходят, а притока игроков нет.
пс: надеюсь что через лет 5 буду играть на дважды объединенном сервере :D
однозначного ответа нет, по сути на тот донат что уйдет, на прокачку одежку скилы, для нового перса, и не говорите мне что все быстро сделается без доната... можно очень неплохо одеть уже родного сто плюс, и попасть в топ клан, не такие уж и заоблачные требования там. а для новичков наверное да новый серв лучш вариант, т.к. на старых народ на ежи долго собирать, а не ходить на ежи, и тупо чушуей, для новичка равняется стать криворучкой, каторую никакой донат не спасет...
Нужно... Новый серв без миллиардов юаней сгенерированных тучами твинов, а также серв, где не оставили свой след безклиентные котопроги.
Некропощщщу)
Да чтоб вас, хорош уже недописанием заниматься (про вышенаписанное ораторство).
По теме - сервер может и нужен, но явно не в данное время и не на старых условиях.
Tredecillion
05.09.2014, 16:48
Думаю, лучше объединять старые, а то новичков слишком мало и пати не собрать на новых...
Вот объединят Андромеду с Персеем и будет Вам новый сервак:D
К концу осени было б замечательно открыть новый серв...
shadow0121
05.09.2014, 17:47
Омегу, Персей и Андромеду объедините и как раз оналайн подтянется к онлайну более старых серверов
а новый сервер имеет смысл открывать, чтобы маил мог побольше заработать к Новому Году, лалкошколота с радостью будет отдавать сэкономленные с завтраков деньги, чтобы побыстрее получить папский шмот и нагнуть хоть кого-нибудь
Hipsters
05.09.2014, 20:41
Нужен конечно или давайте обнулять территории на всех серверах каждые пол-года,ибо все кланы хотят подержать теру в руках хотя бы недельку))
qwerasfolk
12.09.2014, 18:55
нужен новый конечно, но что бы другие объединили не 2 как обычно а 3 можно)
Для школьников и прочих ненормальных людей помешаных на каче и тп он всегда нужен.Для нормальных ребят хватит то что есть.