Просмотр полной версии : ПВЕ илии ПВП, что больше интересно людям? Голосование!
DARKTOXA
20.02.2014, 14:37
кого же больше в игре, ПВП игроков или ПВЕ? Верно ли делают разработчики убивая полностью ПВЕ составляющую? Давайте выясним!
Denobula81
20.02.2014, 14:42
Хоть и не долго проживет, Но я за голосую за http://i016.radikal.ru/1402/04/128419282089.jpg
StranikVla96
20.02.2014, 15:26
Чисто пве и пвп людей нету в природе. Кто-то хоть раз в недельку но сходит в место фарма ради хирок, шмота и тд чтоб затем "нагибать" других.
Возьмем к примеру топ кланы гордящиеся своим онли пвп(с) но все таки бегающие в тебе пещеры или уф:). В конечном итоге каждый ПвЕшер стремиться к пвп(после того как будет хороший шмот конечно же). ПвП конечная цель любого.В PW нет таких кто бы одевался, качался для еще лучшего фарма а те кто говорят обратное просто обманывают себя и других.
Проголосовал за ПвП.
sveta0095
20.02.2014, 15:34
Чисто пве и пвп людей нету в природе.
Ошибаешся глубоко, есть.
DARKTOXA
20.02.2014, 15:35
Чисто пве и пвп людей нету в природе. Кто-то хоть раз в недельку но сходит в место фарма ради хирок, шмота и тд чтоб затем "нагибать" других.
Возьмем к примеру топ кланы гордящиеся своим онли пвп(с) но все таки бегающие в тебе пещеры или уф:). В конечном итоге каждый ПвЕшер стремиться к пвп(после того как будет хороший шмот конечно же). ПвП конечная цель любого.В PW нет таких кто бы одевался, качался для еще лучшего фарма а те кто говорят обратное просто обманывают себя и других.
Проголосовал за ПвП.
знаю много людей, в т.ч. и сокланов, которые с тобой категорически не согласятся, они не приемлят пвп совсем, никогда не пвпшатся и не умеют это делать, не участвуют в пвп ивентах и конкурсах, не ходят на БД, шмот у них приличный, не р9р +12, но выше среднего, у некоторых даже +12 на пухах есть, говорят, что им не интересно убивать людей. И еще одна особенность, всем таким людям обычно в районе 30-40 лет в реале
п.с. среди них есть даже сины
я и сам син, пвп не очень люблю, пвпшусь, только если этого требует ситуация, ну и на БД хожу
Я бы сказал что нету "чисто ПвП", не в этой игре по крайней мере. Я склоняюсь пока больше к ПвЕ. После сбора шмота вполне вероятно переключусь на ПвП (возможно полностью)
знаю много людей, в т.ч. и сокланов, которые с тобой категорически не согласятся, они не приемлят пвп совсем, никогда не пвпшатся и не умеют это делать, не участвуют в пвп ивентах и конкурсах, не ходят на БД, шмот у них приличный, не р9р +12, но выше среднего, у некоторых даже +12 на пухах есть, говорят, что им не интересно убивать людей. И еще одна особенность, всем таким людям обычно в районе 30-40 лет в реале
я и сам син, пвп не очень люблю, пвпшусь, только если этого требует ситуация, ну и на БД хожу
Сам о подобном задумывался и пришёл к выводу, что ПвЕ (без ПвП) может быть очень интересен. Но для меня это возможно только в случае, когда делаешь что-то нестандартное (запилить мирпита соло, пройти магистр убивая только боссов и т.д.), практически невозможное, немыслимое.
DARKTOXA
20.02.2014, 15:49
не люблю пвп из за бесполезности оного, можно крошить всех направо и налево, но смысла в этом никакого, вот если бы не было замка....
ну и никаких пвп рейтингов и плюшек в игре нет, пвп система отсутствует напрочь, а свое ЧСВ я могу потешить более действенными методами
sveta0095
20.02.2014, 15:54
не люблю пвп из за бесполезности оного, можно крошить всех направо и налево, но смысла в этом никакого, вот если бы не было замка....
ну и никаких пвп рейтингов и плюшек в игре нет, пвп система отсутствует напрочь, а свое ЧСВ я могу потешить более действенными методами
В точку +100500
sveta0095
20.02.2014, 16:01
кого же больше в игре, ПВП игроков или ПВЕ? Верно ли делают разработчики убивая полностью ПВЕ составляющую? Давайте выясним!
Наверное уже убили, очень много людей ушло уже с проекта.
В том числе я, хотя клиент игры есть, и ничто не мешает играть, не хочу играть в ПВ и все...
согласен мне скорей приятней будет запилить какованибудь пита в 1 каску и смотреть на обвисшие лица пати, чем на згд гонятся друг за другом и хвастатся что ктото слил когото
BubbleMan
20.02.2014, 17:47
Мне нравится ПвЕ, поскольку я не очень еще одетый персонаж. А в ПвЕ тоже есть много интересного - помимо данжей, ивенты вроде ГТЗ, тигров, руин. Есть КХ-ивенты, где может быть интересным сам процесс. Есть разные данжи - 19-99, ГБП, Луна, ХХ, Нирвана. А теперь представьте себе половину этого - КХ, ХХ, нирвана и иные данжи за разные классы. Поверьте, никак нельзя сравнивать работу на КХ магом и работу на КХ сином/друидом.
К тому же, можно раскрыть возможности персонажа - например, в 79 танчить любой класс, по сути, может. В 59, в целом, тоже, но на 70+ у людей еще эквип не так хорош, так что насчет танкующего на 70+ сина я бы поспорил, разве что под сферой.
В общем, в ПвЕ много интересного есть, нужно просто научиться ходить не только в обычные данжи по еже, Морай и еще маг. нирку, а еще и в другие интересные данжи.
P.S. А вот кто говорит - смысл одеваться ради ПвП, а не ради фарма. А вот вы, не думали ли, что, может, одеваются ради раскрытия новых возможностей? Например, я бы хотел попробовать пройти 89 данж соло целиком и без тянучек. Или МН соло. Разумеется, для этого надо одеваться, причем одеваться прилично. Вряд ли син +3 круг с кривыми +5 сможет 89 данж соло пройти. Вряд ли обор в По Шане и с 15к хп пройдет 89 данж соло без тянучек. А если так же одеваться для МН или для ХХ, то это улучшенный фарм, что, конечно же, позволит фармить деньги для твинков, одевать их хорошо и тоже получать удовольствие от ПвЕ, хотя бы от того, что твой лук 70 не дохнет от финалки в Мастере, потому что 5-6к хп под баффом и физы под нимбами и баффами около 10к.
shadow0121
20.02.2014, 18:09
для меня ПвП интересен только если 1 на 1 и никак иначе, все эти массовые замесы, где ассисты раздают или тупой зерг 5 на 1 совершенно неинтересен, спортивного азарта в этом нет, если хотите, следовательно и смысла, не говоря уже о том, что нет рейтингов и наград за ПвП или хотя бы официальных турниров, хотя в конце 2012 майл решил сделать ПвП марафон с крутыми наградами, правда, почему то забыли оговорить условия и сделали фришкой весь сервер, я прям диву дался на их недальновидность и наивность
BubbleMan
20.02.2014, 18:20
для меня ПвП интересен только если 1 на 1 и никак иначе, все эти массовые замесы, где ассисты раздают или тупой зерг 5 на 1 совершенно неинтересен, спортивного азарта в этом нет, если хотите, следовательно и смысла, не говоря уже о том, что нет рейтингов и наград за ПвП или хотя бы официальных турниров, хотя в конце 2012 майл решил сделать ПвП марафон с крутыми наградами, правда, почему то забыли оговорить условия и сделали фришкой весь сервер, я прям диву дался на их недальновидность и наивность
Нет рейтингов и наград? Видимо, вы забыли о БД.
И рейтинг, кстати, теперь тоже есть там. Загляните на сайт - будете удивлены.
shadow0121
20.02.2014, 18:24
Нет рейтингов и наград? Видимо, вы забыли о БД.
И рейтинг, кстати, теперь тоже есть там. Загляните на сайт - будете удивлены.
во-первых рейтинг БД полгода не работал, а потом обнулился чудесным образом, а во-вторых я имел ввиду рейтинг не одного ивента, а рейтинг вообще по серверу, вроде такой даже собирались вводить, может через пару лет введут
Gvendolin
20.02.2014, 21:57
Меня, как приста, пвп интересует только с одной стороны: так скажем, повышение квалификации, так как и в пвп я онли саппорт. Хил, рес, баф, дебафы на противника, не более. Очень помогло мне в своё время рассчитывать когда чем и кого хилить, расставлять очерёдность задач при прохождении различных локаций. То есть, получается, пвп ради улучшения пве, как-то так =)
war19451941
22.02.2014, 03:18
Мне нравится и то, и другое.
я и сам син, пвп не очень люблю, пвпшусь, только если этого требует ситуация, ну и на БД хожуА какой тогда смысл играть в многопользовательские игры? Играйте в однопользовательские. Состязаться с людьми гораздо интереснее, чем с компьютером. ПвП может быть и на низких лвлах, где у всех примерно равный шмот.
Из ПвЕ больше всего люблю ивент Руины в чаще, хотя там тоже идёт соревнование за первое место среди игроков.
В опросе не голосовал, не могу определится с выбором.
Jady_Master
22.02.2014, 03:38
люблю больше ПВП, но не мало времени(возможно даже больше половины) провожу в ПВЕ, нужно же постоянно улучшать персонажа, покупать расходники и т.д.
gbdjtcnm
22.02.2014, 09:34
Если я захочу пвп, то лучше в танки поиграю, честное слово. Проголосовал за ПВЕ разумеется.
Мне нравится и то, и другое.А какой тогда смысл играть в многопользовательские игры? Играйте в однопользовательские. Состязаться с людьми гораздо интереснее, чем с компьютером. ПвП может быть и на низких лвлах, где у всех примерно равный шмот.
Из ПвЕ больше всего люблю ивент Руины в чаще, хотя там тоже идёт соревнование за первое место среди игроков.
В опросе не голосовал, не могу определится с выбором.
не смеши пвп на низких лвл?да к примеру дерутся 2 перса где то не на ЗГД оба естественно флагнутые приходит хай лвл ну лвл скажем на 10-15 и убивает их и дропает.суть не в дропе.большая часть ПвП и ПК персонажей краснеют на мелких .Мешая делать им квесты и так далее.
Если я захочу пвп, то лучше в танки поиграю, честное слово. Проголосовал за ПВЕ разумеется.
да мне кажется КС и то веселее будет ...
war19451941
23.02.2014, 01:35
не смеши пвп на низких лвл?да к примеру дерутся 2 перса где то не на ЗГД оба естественно флагнутые приходит хай лвл ну лвл скажем на 10-15 и убивает их и дропает.суть не в дропе.большая часть ПвП и ПК персонажей краснеют на мелких .Мешая делать им квесты и так далее.А по мини - карте не обнаружить, что рядом хай лвл, который может слить обоих, прежде, чем начинать ПвП? Вместо ПвП можно и дуэль провести.
Ikosarakt
23.02.2014, 10:11
Правильно - ПвМ, а не ПвЕ, т.к. Player vs Monster.
А так вообще нужно и против монстров, и против игроков драться иногда для разнообразия.
не смеши пвп на низких лвл?да к примеру дерутся 2 перса где то не на ЗГД оба естественно флагнутые приходит хай лвл ну лвл скажем на 10-15 и убивает их и дропает.суть не в дропе.большая часть ПвП и ПК персонажей краснеют на мелких .Мешая делать им квесты и так далее.
Судя по тому, как ты общаешься в игре, у тебя это каждый час происходит.
Какая разница, что кому нравится? Цель разработчиков и мейла - деньги и только деньги.
Развивать они будут то, что даёт деньги. ПВП гораздо больше провоцирует донат в игре.
Откуда больше денег капает, то и развивают.
А количество пвп и пве никого не волнует. Только деньги.
DARKTOXA
23.02.2014, 11:01
Правильно - ПвМ, а не ПвЕ, т.к. Player vs Monster.
player versus environment
Gvendolin
23.02.2014, 12:53
ПВЕ это не только тупое убивание мобов) так что пвм это только один из многочисленных аспектов пве.
А вот в ПВП других вариантов нет, кроме как игроков убивать.
Крабить, чтобы крабить? Ясно, понятно.
Отдала голос за ПВП, конечно же.
Крабить, чтобы крабить? Ясно, понятно.
Отдала голос за ПВП, конечно же.
Убивать чтобы убивать? )
Убивать чтобы убивать? )
А почему бы и нет)
А почему бы и нет)
Согласен. Тогда почему "крабить, чтобы крабить" вызывает такое удивление? )
Согласен. Тогда почему "крабить, чтобы крабить" вызывает такое удивление? )
Скорее не удивление, а непонимание)
Для того, чтобы крабить, достаточно достигнуть какой-то определенной планки (пуха, точка, не важно.) и ты можешь сидеть спокойно в своей инте, к примеру. Для ПВП нужно постоянно улучшаться. Пока вы спите, ваш враг качается, как говорится. В общем-то, разве не интереснее сражаться с живыми людьми, которые сидят по ту сторону экрана, нажимают на кнопочки, щёлкают мышкой, чтобы выиграть Вас в очередном сражении? Ну а Вы в своё время должны предугадывать каждый шаг противника, его стратегию, также нажимать на кнопочки :) чтобы стать победителем в свою очередь. Или же в массовых ПВП-ивентах защищать честь своего клана, каждой отдельной его личности.
Быть лучшим - чем не стимул?
С аналогичным Вашему шмотом моба может убить каждый. А вот победить человека, который предследует свои цели и свою тактику нужно уметь)
Скорее не удивление, а непонимание)
Для того, чтобы крабить, достаточно достигнуть какой-то определенной планки (пуха, точка, не важно.) и ты можешь сидеть спокойно в своей инте, к примеру. Для ПВП нужно постоянно улучшаться.
На самом деле это все однофигственно, если не иметь конкретной цели или идеи.
Крабят чтобы добыть определенную сумму, которую потратят на эквип, чтобы аналогичную добыть еще эффективнее, и потратить потом на мелкие удовольствия типа стилей и полетов.
В ПВП тоже должна быть цель. Но не убийство ради убийства. )
На самом деле это все однофигственно, если не иметь конкретной цели или идеи.
Крабят чтобы добыть определенную сумму, которую потратят на эквип, чтобы аналогичную добыть еще эффективнее, и потратить потом на мелкие удовольствия типа стилей и полетов.
В ПВП тоже должна быть цель. Но не убийство ради убийства. )
Каждый в игре преследует свою цель) У кого-то это +12, у кого-то стиль из сундуков, окрашенный в белый, у кого-то 200 часов пк)
В любом случае, я не осуждаю никого из. Это игра и каждый сам решает как проводить в ней время.
Опрос и создан для того, чтобы каждый проголосовал и высказался. Я и высказалась, что мне гораздо приятнее поПВПшиться, нежели потратить лишнее свободное время, которого и так не особо много, на десяток походов в инту, которые жутко однообразны и не вызывают какого-либо восхищения) И я не говорила, что убиваю ради убийства, хочу заметить.
ПВП оно всегда разное. Врагов много, у каждого своя тактика сражения. И я учусь новому благодаря этому) Руки выпрямляю, так сказать. Вот это мне действительно интересно в этой игре.
Gvendolin
23.02.2014, 17:41
Самое прикольное в том, что ПВП-шные игроки должны легко разделываться с мобами, ведь они сопротивляются куда меньше друих игроков.
Но в ПВЕ локациях постоянно вижу косяки казалось бы пряморуких пвп-шников. Делают что-то, чего делать не нужно, агрят лишнего, бьют не вовремя. И потом больше всех возмущаются, если умирают.
Так и хочется сказать им: умеете только убивать - не суйтесь фармить.
Вы все не играли в настоящие ПвП игры, по сравнению с другими ПвП играми детский сад, гриндилка и мободроч, , любителю ПвП тут нечего делать.
В последние месяцы только флуд в чЯтике интересен. Наверное всегда была больше пве-игроком, вечерком побить часик мобов в свое удовольствие, сбегать на ежу, гео полетать, фармить особо не фармила, было проще кинуть денежку в терминал, чем ходить на вторую работу. Эмоций и соревновательного элемента хватает в реале на работе и в спорте, к вечеру обычно так выматываюсь, что в игре как раз лишние нервы ни к чему. В пвп в ПВ не вижу смысла, кроме ивентов типа БД, в давние времена арены, куда иногда хожу разнообразия ради. Хотелось бы попасть на ТВ, но из-за нестабильного онлайна дорога в топ закрыта.
RedrumTenshi
24.02.2014, 04:07
[QUOTE=StranikVla96;9270819Возьмем к примеру топ кланы гордящиеся своим онли пвп(с) но все таки бегающие в тебе пещеры или уф:)[/QUOTE]
Чет по моему логично, что пвп-игроки ходят в пещерки и уф качаться, чтобы достигнуть 105 лвла. Хотя бы ради 105 вина с бд.
Боже, стыдпозор, а не результаты опроса. Когда я тыкал пвп, я был уверен, что окажусь в уверенном большинстве, насколько же надо быть пасивом, что бы любить убивать мобов больше.
Боже, стыдпозор, а не результаты опроса. Когда я тыкал пвп, я был уверен, что окажусь в уверенном большинстве, насколько же надо быть пасивом, что бы любить убивать мобов больше.
Те, кто разделяют твою точку зрения, давно веселятся на фришке или в дотке. Там пвп бесплатно. А здесь оно дорого стоит.
asdfdfgjnsdsh
24.02.2014, 17:58
Достаточно глупый опрос применительно к данной игре. Впрочем, автор не блещет умом и в других своих постах, так что неудивительно.
А по теме, так скажу. Сама концепция игры, это ПВЕ с элементами ПВП. Если бы игра не была изначально ориентирована на ПВЕ, не было бы штрафов за ПК вне ПВП эвентов. Почему то никто не хочет понять эту очевидную вещь. Игры ориентированные на ПВП имеют массу ПВП-репутаций. Как правило, в таких играх присутствуют враждующие расы. В таких условиях, ПВП всегда поощряется и приносит определенные плюшки. Причем, плюшки не просто за ПВП, а именно с равными (хотя бы по лвл).
А в ПВ всего этого нет. 3-4 ПВП эвента и ВСЕ! Даже арену выпилили. Поэтому, по большому счету, для любителей чисто ПВП был бы смысл поискать другой проект. Не фришки, естественно. А ПВ больше подходит для любителей размеренной игры, лишь временами желающих адреналина.
sveta0095
25.02.2014, 06:51
Достаточно глупый опрос применительно к данной игре. Впрочем, автор не блещет умом и в других своих постах, так что неудивительно.
А по теме, так скажу. Сама концепция игры, это ПВЕ с элементами ПВП. Если бы игра не была изначально ориентирована на ПВЕ, не было бы штрафов за ПК вне ПВП эвентов. Почему то никто не хочет понять эту очевидную вещь. Игры ориентированные на ПВП имеют массу ПВП-репутаций. Как правило, в таких играх присутствуют враждующие расы. В таких условиях, ПВП всегда поощряется и приносит определенные плюшки. Причем, плюшки не просто за ПВП, а именно с равными (хотя бы по лвл).
А в ПВ всего этого нет. 3-4 ПВП эвента и ВСЕ! Даже арену выпилили. Поэтому, по большому счету, для любителей чисто ПВП был бы смысл поискать другой проект. Не фришки, естественно. А ПВ больше подходит для любителей размеренной игры, лишь временами желающих адреналина.
Полностью согласна, только и этим ПвЕ направленностью, до сих пор игра держит игроков. Меня не заботят мысли "нагнуть" кого-то и доминировать над другими игроками. Большинство игр направлены все же на ПвП. Это и делает "Идеальный мир" уникальным как игру.
Eternal_Paladin
25.02.2014, 14:07
Ни один ПвЕ шер никогда не будет на все 100% владеть своим персом, ибо просто незачем. Только через ПвП можно в совершенстве овладеть персонажем, а значит условно пройти игру за выбранный класс (да, я считаю что владение персонажем это не р9р3 круг +12 и автошот, а именно умение применять на практике весь предусмотренный арсенал в игре от сосок до 11ых скиллов). А те кто сторонится ПвП, всегда будет нубом, даже если у всех его 10 твинов будет р8р с кругом 8-9. И в ПвП такие крабы сливаются без проблем игроками похуже одетыми.
А на практике и получается, что опытный в ПвП игрок, танк к примеру, когда вся пати по тем или иным причинам в том же ДУ на финалке сдохла, спокойно себе стоит и держит пита с отродьем на попе. А при том же уровне шмота танк-краб давно уже на респе и перебафывает пати, отагривающей пита.
В пве не пользуются скиллами, вотэтоповорот.
Eternal_Paladin
25.02.2014, 14:51
Для интклассов аналогом автошота у синоваролуков можно считать грамотный макрос под текущее пение ;-) В итоге всё сводится к нажатию тех же двух кнопок, 3 чи + макрос. Играя дру с убогенькой р8р+7 с пз в обычном пве всё раскладывается (типа морая) без вспышки в 2-4 скила, соот-но просто нет резона юзать весь арсенал скилов (даже если забыть про лисьи скилы), ибо прироста в убиении не даст никакого. Так же у мистиков, у магов (там правда всё же 3-4 скила, учитывая откат и время каста либо макрос под стихию тыкать). У крабопристов вообще просто донельзя, сфера, макрос на бафы, массхил да море, буря да стрела для дамага, если точка хорошая то хватает за глаза. В ПвЕ.
gbdjtcnm
25.02.2014, 15:11
В пве не пользуются скиллами, вотэтоповорот.
Угу, а еще мы все нубы со своим ПВЕ и спасу нет =( ПВП папки вон все знают, а мы убогие
Ни один ПвЕ шер никогда не будет на все 100% владеть своим персом, ибо просто незачем. Только через ПвП можно в совершенстве овладеть персонажем, а значит условно пройти игру за выбранный класс (да, я считаю что владение персонажем это не р9р3 круг +12 и автошот, а именно умение применять на практике весь предусмотренный арсенал в игре от сосок до 11ых скиллов). А те кто сторонится ПвП, всегда будет нубом, даже если у всех его 10 твинов будет р8р с кругом 8-9. И в ПвП такие крабы сливаются без проблем игроками похуже одетыми.
А на практике и получается, что опытный в ПвП игрок, танк к примеру, когда вся пати по тем или иным причинам в том же ДУ на финалке сдохла, спокойно себе стоит и держит пита с отродьем на попе. А при том же уровне шмота танк-краб давно уже на респе и перебафывает пати, отагривающей пита.
Точно также, как и ни один ПвПшер никогда не будет владеть персонажем на 100%. Есть масса скилов только ПвЕ, в различных данжах есть свои особенности. На 100% владение возможо только при макс ПвП и ПвЕ навыках и опыте.
Eternal_Paladin
25.02.2014, 15:20
Точно также, как и ни один ПвПшер никогда не будет владеть персонажем на 100%.
Чистых ПвПшеров не бывает, те что тусуются на ЗГД и ПуО и считают себя "трупапками", не более чем бестолковые шуты, даже если влили уйму доната в перса. БОльшая часть ПвП игроков совмещает оба режима, сначала месяцок-другой погоняет по данжам типа ДУ, пещеры, 99ые данжи, возможно хх и нирваны, на нафармленное поднимет точку, камни, запасётся аптекой и иным пвп арсеналом и идёт на ТВ/МБД, просто замесы в морае, ну или малогрупповое ПвП если в не крабо-нейтралах, и так нонстоп.
gbdjtcnm
25.02.2014, 15:28
Чистых ПвПшеров не бывает, те что тусуются на ЗГД и ПуО и считают себя "трупапками", не более чем бестолковые шуты, даже если влили уйму доната в перса. БОльшая часть ПвП игроков совмещает оба режима, сначала месяцок-другой погоняет по данжам типа ДУ, пещеры, 99ые данжи, возможно хх и нирваны, на нафармленное поднимет точку, камни, запасётся аптекой и иным пвп арсеналом и идёт на ТВ/МБД, просто замесы в морае, ну или малогрупповое ПвП если в не крабо-нейтралах, и так нонстоп.
Уровень знаний об игре/классе не зависит только лишь от выбранного геймплея игры. И даже далеко не в первую очередь от него.
DARKTOXA
25.02.2014, 15:33
такое просто физически невозможно, если ты состоишь не в топ клане и шмот у тебя уг, топ кланов на серерах штук 5-6, 6*200=1200 человек в идеале, но не все топы забиты под завязку. Остальные труатцы пывыпеШЫры ливают в нуболоках 30+, либо просто неточенных крабов, какое умение пвп они от этого приобретают, если их противники сливаются с 2х тычков? Серьезные пвп с серьезными противниками только в топ кланах, только в топе можно получить реально полезные навыки пвп, но вступление в топ означает ноулайф существование с 12+ часовым ежедневным онлайном (а в некоторых случаях и с ночным, например если человек с ДВ), все эти ЗАдр0тские шалости крабов с ежиками и хх по сравнению с жизнью топов - просто сказка, ты можешь выйти из игры и не заходить туда больше по собственному желанию, а в топе за такое будешь оштрафован вплоть до кика за постоянную неявку на ивенты
StranikVla96
25.02.2014, 15:38
Полностью согласна, только и этим ПвЕ направленностью
Вы хотите сказать если в ПВ включить "анти пвп режим" (вообще 0 пвп) то игра только лучше будет?
Ну тогда почему в Топ кланы ищут ПвП игроков а не ПвЕ? Да и все лучшие игроки именно ПвП а не цари ПвЕ
DARKTOXA
25.02.2014, 15:43
Вы хотите сказать если в ПВ включить "анти пвп режим" (вообще 0 пвп) то игра только лучше будет?
Ну тогда почему в Топ кланы ищут ПвП игроков а не ПвЕ? Да и все лучшие игроки именно ПвП а не цари ПвЕ
ни один серьезный донат не будет фармить, а значит его основная цель - нагибать, во время вступления в топ обязательно просят калькулятор куклы, если ты ущербный краб-недонат, то тебе дорога в топ закрыта
в топ кланах собраны только самые донатоспособные люди со всего сервера, отсюда и пвп направленность
kaodekai
25.02.2014, 15:51
ни один серьезный донат не будет фармить, а значит его основная цель - нагибать, во время вступления в топ обязательно просят калькулятор куклы, если ты ущербный краб-недонат, то тебе дорога в топ закрыта
Жалко таких людей на самом деле. Я заходил на пвп сервера так называемые, там же невозможно играть больше недели ибо не к чему стремится и так все есть. ПВП со всеми скилами и джином 100/100 тоже надоедает за несколько дней. А этим ребята вдонатившие 500к рублей и более, приходится играть ибо жалко вдоначенных денег. Типо интересно.
Eternal_Paladin
25.02.2014, 16:08
Серьезные пвп с серьезными противниками только в топ кланах, только в топе можно получить реально полезные навыки пвп, но вступление в топ означает ноулайф существование с 12+ часовым ежедневным онлайном
Отчасти не соглашусь, ибо после появления БД и МБД появилась равная возможность у всех игроков выпрямлять руки в ПвП, если конечно выкладываться там по полной и найти постоянную опытную в массовом ПвП пати. Касательно в целом топов в ПвП, то большая их часть ориентируется именно на массовые замесы, зная что всегда за твоей спиной есть соратники и в критической ситуации они постараются помочь, более того, в большинстве топов чуть ли не принудительно навязывается использование стороннего ПО, неслабо облегчающего отдельные аспекты ПвП.
Лично у меня много друзей в разных топкланах с обеих сторон противостояния, и почти все они либо не донаты либо умеренные донаты, при этом имеют пушки 9-11, круги 7-9. И в игре далеко не 12 часов а поменьше:-) Но я пока не нашёл причин для себя быть топом, не люблю работать "на дядю" и что бы фиг знает кто указывал мне как проводить свой досуг хД.
asdfdfgjnsdsh
25.02.2014, 18:31
Ни один Homo Sapiens никогда не будет на все 100% владеть своими способностями, ибо просто незачем. Только через участие в вооруженном конфликте можно в совершенстве овладеть своим телом, только успешно перепробовав все виды человеческой деятельности можно в совершенстве развить свой интеллект, а занчит, условно пройти игру под названием ЖИЗНЬ за выбранный класс (ЧЕЛОВЕК). Да, я считаю, что владение самим собой это не дом на Рублевке и именное оружие, а именно умение применять на практике весь предусмотренный биологическим видом арсенал возможностей. А те, кто сторонится горячих точек с вооруженными конфликтами, всегда будут нубами, даже если у всех его 10 детей будет диплом Кембриджа и успешная карьера. И в вооруженных конфликтах такие крабы сливаются без проблем людьми победнее и не обремененными интеллектом.
asdfdfgjnsdsh
25.02.2014, 18:52
Еще раз повторюсь. Идеальный Мир - это ПВЕ игра с элементами ПВП. Подавляющую часть ярых сторонников ПВП в этой игре можно разделить на 2 группы.
Одна группа (бОльшая) - это самоутверждающиеся в виртуальном пространстве неудачники с букетом комплексов. Которым удобней и проще "ногибать" остальных в ПВЕ направленной игре, чем уйти в истинно ПВП проект и соревноваться на равных не с небольшими группами игроков, а со всеми.
Другая группа - это истиные любители кибер спорта. Люди, кому важно не слить низкоуровнего персонажа для самоутверждения, а состязаться с равным соперником. Но... это люди попавшие в ПВ случайно (как и я, пришедший сюда из пвп проекта), а теперь им просто жаль бросать друзей и своего развитого персонажа.
Впрочем, удерживает не только персонаж и друзья. Несмотря на то, что периодически скучаю и по аренам, и по спонтанным замесам с враждующей расой, и по охоте на врагов с сидением в засадах, в ПВ тоже есть свой определенный шарм.
gbdjtcnm
25.02.2014, 19:34
в топ кланах собраны только самые донатоспособные люди со всего сервера, отсюда и пвп направленность
Знаю ни одного, ни два и даже не три доната, которые ничего не фармят, но играют пве - ходят во все дан**, на все евенты, фанятся, помогают сокланам и так далее. И в ТОП-ПАПКИ серва что-то не спешат. Интересно, это они убогие такие, или может быть просто взрослые люди, которые приходят в игру отдохнуть, а не нагнуть очередного лаха с кекекеканьем?
sveta0095
28.02.2014, 07:18
Не говорю что будет лучше, у каждого свои интересы, с чего обожествляешь топ кланы, это просто любители пвп игры, они ни чем не лучше, и не хуже. Ты наверное давно не играл, нормально одетых и точеных нейтралов много, по крайней мере на Орионе, кому-то нравится ПвЕ, кому-то ПвП и ты не праве диктовать, что кому должно нравится. И откуда мнение кто лучшие игроки, что подразумевает "хорошесть" игрока? ))) Ну-ну с воспаленными мыслями нагнуть и перегнуть, ничего другого на ум не придет у вас, это лучший нагибатор скажешь. Это мысль прыщавого Васи с 7-го Б. Имхо
Довольно грубо и понятно высказались вот, но это сказали в точку)))
Еще раз повторюсь. Идеальный Мир - это ПВЕ игра с элементами ПВП. Подавляющую часть ярых сторонников ПВП в этой игре можно разделить на 2 группы.
Одна группа (бОльшая) - это самоутверждающиеся в виртуальном пространстве неудачники с букетом комплексов. Которым удобней и проще "ногибать" остальных в ПВЕ направленной игре, чем уйти в истинно ПВП проект и соревноваться на равных не с небольшими группами игроков, а со всеми.
Другая группа - это истиные любители кибер спорта. Люди, кому важно не слить низкоуровнего персонажа для самоутверждения, а состязаться с равным соперником. Но... это люди попавшие в ПВ случайно (как и я, пришедший сюда из пвп проекта), а теперь им просто жаль бросать друзей и своего развитого персонажа.
Впрочем, удерживает не только персонаж и друзья. Несмотря на то, что периодически скучаю и по аренам, и по спонтанным замесам с враждующей расой, и по охоте на врагов с сидением в засадах, в ПВ тоже есть свой определенный шарм.
DARKTOXA
28.02.2014, 07:40
Ты наверное давно играл, нормально одетых и точеных нейтралов много, по крайней мере на Орионе, кому-то нравится ПвЕ, кому-то ПвП и ты не праве диктовать, что кому должно нравится. И откуда мнение кто лучшие игроки, что подразумевает "хорошесть" игрока? ))) Ну-ну с воспаленными мыслями нагнуть и перегнуть, ничего другого на ум не придет у вас, это лучший нагибатор скажешь. Это мысль прыщавого Васи с 7-го Б. Имхо
по этому критерию прыщавого Васи из 7 Б оцениваются игроки в ЛЮБОЙ ММОГ, а не только в пв. nuff said. Таков уж задуманный китайсами смысел зизни -_-
Для интклассов аналогом автошота у синоваролуков можно считать грамотный макрос под текущее пение ;-) В итоге всё сводится к нажатию тех же двух кнопок, 3 чи + макрос.
То ты обвиняешь крабов в том, что они не умеют пользоваться скиллами и сливаются на раз-два даже в "р9р3 круг +12", то говоришь, что им нет в этом нужды, ибо они сами всё выносят с пары тычек, ибо "р8р с кругом 8-9" накрабили. Ты уж определись в своих точках зрения.
Танк-краб, которого ты тут описал - это скорее танк-нуб, а нубизму подвержены все игроки, никто не застрахован. А опытный ПвП игрок скорее свалит с пати крабов куда подальше, ибо считает ниже своего достоинства идти с ними куда-то. И начхать уже там на руки и всё остальное. Реалии ПВ.
Ни один Homo Sapiens никогда не будет на все 100% владеть своими способностями, ибо просто незачем. Только через участие в вооруженном конфликте можно в совершенстве овладеть своим телом, только успешно перепробовав все виды человеческой деятельности можно в совершенстве развить свой интеллект, а занчит, условно пройти игру под названием ЖИЗНЬ за выбранный класс (ЧЕЛОВЕК). Да, я считаю, что владение самим собой это не дом на Рублевке и именное оружие, а именно умение применять на практике весь предусмотренный биологическим видом арсенал возможностей. А те, кто сторонится горячих точек с вооруженными конфликтами, всегда будут нубами, даже если у всех его 10 детей будет диплом Кембриджа и успешная карьера. И в вооруженных конфликтах такие крабы сливаются без проблем людьми победнее и не обремененными интеллектом.
Вот умора, молодец чел! В точку!!!! :fox_2:
Вступать в дебаты не хочу, сегодня прекрасный день для лени - пятницО, спорить бесполезно, каждая из сторон будет тянуть на себя одело и говорить, что их режим игры лучше. Так что схвачу свой кусок одеяла и: ПВЕ рулит и т.ч.к. :fox_5:У каждого своя цель в игре, кто-то действительно приходит самоутверждаться и доказывать, а кому-то, как мне, по душе спокойный и уважительный стиль игры с сюжетом, с преодолеванием трудностей, с общением. Сравнивать оба режима и говорить о навыках - глупо. Это два разных режима и интеллекта, и само собой стратегия игры будет разной.
DARKTOXA
28.02.2014, 11:43
ты с Украины походу :D
Chris_Red
28.02.2014, 12:54
Если бы за пвп давали плюшки, это был бы обыкновенный фарм, а мы видим на примере бд что случается когда эти два понятия пересекаются: толпы нубов без хир и аптеки, дохнущие с плюхи и получающие монетки.
Так что ситуацию когда за пвп никаких плюшек кроме морального удовлетворения не получаешь я вижу выйгрышной, пвп занимаются ради пвп и те кто любит пвп ( ну и те кто льёт нубов 30+, куда без них ).
kaodekai
28.02.2014, 13:06
Если бы за пвп давали плюшки, это был бы обыкновенный фарм, а мы видим на примере бд что случается когда эти два понятия пересекаются: толпы нубов без хир и аптеки, дохнущие с плюхи и получающие монетки.
Так что ситуацию когда за пвп никаких плюшек кроме морального удовлетворения не получаешь я вижу выйгрышной, пвп занимаются ради пвп и те кто любит пвп ( ну и те кто льёт нубов 30+, куда без них ).
Такой бред, что даже отвечать лень. Ну бегают толпы, ну падают с плюхи. Тебе то какая разница? Или ты хочешь чтоб за бд вобще ничего не давали? Отличный эвент бы был. Ходили бы на него 1,5 отмороженных землекопа. За то разработчики не зря старались, для них бд делали.
Jady_Master
28.02.2014, 13:18
Танк-краб, которого ты тут описал - это скорее танк-нуб, а нубизму подвержены все игроки, никто не застрахован. А опытный ПвП игрок скорее свалит с пати крабов куда подальше, ибо считает ниже своего достоинства идти с ними куда-то. И начхать уже там на руки и всё остальное. Реалии ПВ.
чаще всего так получается что пвп игроки всегда таскают с собой аптеку, соски и на рефлекторном уровне используют их когда близится писдец, благодаря чему гораздо лучше выживают чем пве-крабы, которые бывает даже банок на хп не носят.
Eternal_Paladin
28.02.2014, 13:25
То ты обвиняешь крабов в том, что они не умеют пользоваться скиллами и сливаются на раз-два даже в "р9р3 круг +12", то говоришь, что им нет в этом нужды, ибо они сами всё выносят с пары тычек, ибо "р8р с кругом 8-9" накрабили. Ты уж определись в своих точках зрения.
Противоречия нету, ибо в ПвЕ время от времени случаются форс-мажоры, когда вылет например у значимых персонажей типа приста или танка, когда кто-то "зацепил" лишнюю кучку, когда танк пошёл собирать кучку, а прист в это время регенит ману и вообще за чаем без предупреждения в гч ушёл. И вот именно в таких форм-мажорах и видно кто есть кто. Танк, умеющий жить под зергом на МБД или в ПвП-замесах у топкланов, постарается выжить и без приста, обычный краб сдохнет. Маг, знающий предел своих возможностей, не будет ждать пока танк доковыляет до кучки мобов и замассагрит их, а тыкнет на мобах карусель и выживет в ней если кол-во мобов разумное, и найдёт средства выживания, где 80% других крабомагов подыхает.
Епические стереотипы! Просто обосрали всех крабов за то, что ПвЕ им нравится больше. Браво. Вы весьма упороты, товарищ Eternal_Paladin (http://pw.mail.ru/forums/member.php?825933-Eternal_Paladin).
Противоречия нету, ибо в ПвЕ время от времени случаются форс-мажоры, когда вылет например у значимых персонажей типа приста или танка, когда кто-то "зацепил" лишнюю кучку, когда танк пошёл собирать кучку, а прист в это время регенит ману и вообще за чаем без предупреждения в гч ушёл. И вот именно в таких форм-мажорах и видно кто есть кто. Танк, умеющий жить под зергом на МБД или в ПвП-замесах у топкланов, постарается выжить и без приста, обычный краб сдохнет. Маг, знающий предел своих возможностей, не будет ждать пока танк доковыляет до кучки мобов и замассагрит их, а тыкнет на мобах карусель и выживет в ней если кол-во мобов разумное, и найдёт средства выживания, где 80% других крабомагов подыхает.
И? Это аргумент что ли? Ты хочешь сказать, тру ПвП папки не могут попасть в такую ситуацию и сами никогда подобным образом не снубят? Да лаааааадна. "Банок не носят", "Про соски не знают", "Кучки агрят", "Афкают без предупреждения" - еще раз повторяю, ты говоришь про нубов, а не про заядлых крабов. Ты не отличаешь эти два понятия.
И да, пока человек нуб даже в ПвЕ, лучше ему быть крабиком и фармить, фармить, фармить, и не соваться к ПвП, пока не будет готов.
Это один бок вопроса (да и многие мои знакомые не особо ПвПшные не стесняются использовать химию\джина для выживания в экстремальных ситуациях). Второй бок вопроса состоит в том, что не обладая необходимым опытом в ПвЕ даже подобные "аптечные" рефлексы не помогают. Незнание различных тонких нюансов и особенностей ПвЕ мероприятий ставит крест на эффективном прохождении, даже если вы привыкли выживать под ассистом.
Да и потом...можно быть чисто ПвЕ, но чисто ПвП это вряд ли...
Поддерживаю. И прошу заметить: моральное удовлетворение - ключевой показатель.
В игру надо играть, и получать удовольствие, а не по четыре часа инстанс крабить, чтоб потом блеснуть своей вундервафлей перед другими клешнерукими.
Особенно улыбает когда ПВЕшники начинают байки про больное ЧСВ и прочие беды ПВПшников рассказывать, мне это напоминает некую психологическую реверсию, говоря простыми словами: перекладывание личных проблем, как моральных так и душевных, на других.
P.S. Абсолютно к любому проявлению ПВЕ можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.), по которому будет проходиться инстанс, убиваться супер-пупер-мегабосс или собираться больше ресурсов. И вот эти "рельсы", по которым вынужден кататься при ПВЕ, невероятно бесят. Нет альтернативы... ей-богу, как роботы.
В ПВП все по другому: при взаимодействие с человеком нету правил или алгоритма (хотя,определённые нюансы есть, но не суть), ты волен избирать огромное,бесшовное количество тактик. Эти просторы выбора окрыляют... Сильнее этого чувства, разве что, чувство морального удовлетворения от победы.
Chris_Red
28.02.2014, 13:47
Такой бред, что даже отвечать лень. Ну бегают толпы, ну падают с плюхи. Тебе то какая разница? Или ты хочешь чтоб за бд вобще ничего не давали? Отличный эвент бы был. Ходили бы на него 1,5 отмороженных землекопа. За то разработчики не зря старались, для них бд делали.
Я о том что вместо нормального пвп кучки топов с кучкой топов, замесов, гвг, был бы детский сад и уровень пвп снизился бы. Логично же, если в пвп суётся каждый второй нуб, качество снижается.
Какая мне разница? Нормальным певепешникам не интересно убивать нубов с плюхи, гораздо интереснее с примерно равным противником, а нубьё набивающее монетки в афке кого только не раздражает.
Ну и главное, бд я привёл просто как пример, представь если бы за пвп давали плюшки везде, народ бы тупо сливал своих твинов в 2 окна как на морай ивенте и так фармил, либо ещё что-то придумал. Это не пвп, это пародия.
northernstar
28.02.2014, 13:54
Я краб, не замечала чтобы падала с 2-х плюх, ХП и защиты не меньше и не больше, чему у многих топовых персонажей. Да, нонсенс!!! Еще ношу с собой кучку химии и тыкаю на них когда нужно, даже... хирки ношу) Ведь от этого зависит успех прохождение интстанта. Успех удачного прохода тоже вызывает эйфорию, как ПвП игроку пресловутый нагиб)) Не помню когда падала из-за своей ватности или криворукости, это однозначно очень давно было) Очень даже часто встречала именно вот таких "папок"
Самое прикольное в том, что ПВП-шные игроки должны легко разделываться с мобами, ведь они сопротивляются куда меньше друих игроков.
Но в ПВЕ локациях постоянно вижу косяки казалось бы пряморуких пвп-шников. Делают что-то, чего делать не нужно, агрят лишнего, бьют не вовремя. И потом больше всех возмущаются, если умирают.
Везде встречаются такие, и это не зависит от стиля игры.
Eternal_Paladin
28.02.2014, 13:57
ты говоришь про нубов, а не про заядлых крабов. Ты не отличаешь эти два понятия.
Отличаю и очень хорошо. Ибо сам был долгое время онли ПвЕ, радовался маленьким ПвЕ-радостям, типа там пройти патькой 79ых пуньчиков уважуху в 79ом данже без вина и минимальными смертями, фарм 1-3 (констой 79ых) включая полотенце ежедневно, танчить аника на 89ом левеле даже когда прист умер и возвращался обратно из города, фаст 79го на 90м апе, открытие 4го хроно на 90ом апе (проход хх3-2 и 3-3 в патьке себе подобных) и прочее-прочее. Но на 90+ случился варклан и как мастеру клана пришлось учиться защищать себя и сокланов. Втянулся, не жалею. Навыки владения персом повысились существенно. Благодаря введению БД не пришлось переходить в топклан, да и варкланы периодически появляются, играть не очень скучно :-)
народ бы тупо сливал своих твинов в 2 окна как на морай ивенте и так фармил, либо ещё что-то придумал. Это не пвп, это пародия.
Мда уж, когда только вводили этот ивент радовался, во, наконец-то массовые ПвП замесы в том числе с топами без всяких там вводов в кослисты. Но... Крабы и тут нашли свой "особый" путь. "Привет, давай я тебя солью, а ты меня" WTF!!!?
Ну тут забаву чутка и для себя нашёл, на вопрос "А можно тебя слить?", отвечаю "Попробуй". Пробует, убивается разумеется, потом идёт нытьё в пм, "ты чего меня слил, ты такой нехАроший, как тебе не стыдно и прочий бред". Но я же разрешил попробовать, попытка не удалась, иди тренируйся на росянках дальше :-)
Да, нонсенс!!! Еще ношу с собой кучку химии и тыкаю на них когда нужно, даже... хирки ношу) Ведь от этого зависит успех прохождение интстанта
На каждую такую как вы, находится десяток тех, кто "какая аптека/банки/хирки, я же фармить сюда пришёл, а вы меня тратится заставляете", даже если в руках у такого "фармера" пушка бога войны +11 (реальный случай из игры).
в руках у такого "фармера" пушка бога войны +11 (реальный случай из игры).
ЦГД? +11?
Несолидно.
Это как р9 пуху на +10 точить.
northernstar
28.02.2014, 14:23
На каждую такую как вы, находится десяток тех, кто "какая аптека/банки/хирки, я же фармить сюда пришёл, а вы меня тратится заставляете", даже если в руках у такого "фармера" пушка бога войны +11 (реальный случай из игры).
Не бери всех под одну гребенку, встречаются и ПвП "папки", которых жаба душит сожрать лишнюю банку, они предпочтут сдохнуть от моба, и все завалить на третьего, предварительно забрызгав весь монитор слюной и семиэтажными матами в венике=) Хожу иногда в инстанты не для фарма, а просто чтобы поиграть ;) Да, тебе трудно понять, но это так, получаю чувство эйфории от прохождения сложных задач.
P.S. Абсолютно к любому проявлению ПВЕ можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.), по которому будет проходиться инстанс, убиваться супер-пупер-мегабосс или собираться больше ресурсов. И вот эти "рельсы", по которым вынужден кататься при ПВЕ, невероятно бесят. Нет альтернативы... ей-богу, как роботы.
В ПВП все по другому: при взаимодействие с человеком нету правил или алгоритма (хотя,определённые нюансы есть, но не суть), ты волен избирать огромное,бесшовное количество тактик. Эти просторы выбора окрыляют... Сильнее этого чувства, разве что, чувство морального удовлетворения от победы.
Абсолютно к любому проявлению ПвП можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.). На форуме есть как описание основных сторон ПвП за данного персонажа, так и обсуждение узконаправленных тактик (как в нападении, так и в защите).
Eternal_Paladin
28.02.2014, 14:31
Да, тебе трудно понять, но это так, получаю чувство эйфории от прохождения сложных задач.
Не трудно, чуть выше написал почему, вот тут:
Ибо сам был долгое время онли ПвЕ, радовался маленьким ПвЕ-радостям, типа...
На хайлевелах сложные ПвЕ задачи довольно быстро заканчиваются. Можно конечно себе ставить задачи типа фарм ДУ соло, или фаст проходы МН в 4 твинка-окна, но это уже из разряда "горе от ума (точнее переточки для ПВ)".
Абсолютно к любому проявлению ПвП можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.).
Повеселило хД Хотя отчасти верно, к 70% синам алгоритм простой у танка в ПвП, син вылезает из инвиза, станит танка, юзает 3чи, танк юзает громоздкий щит, ждёт спокойно как стан пройдёт и любуется как син дрыгается в предсмертных конвульсиях, стан спал, син загоняется в заморозку, танк встаёт на 2 ноги, 79ый антистан (на всякий пожарный), физдебаф, 2-3 удара = син на респе и ноет в пм что танк нуб.
А вот если син дамажит под имункой (ещё 25% синов), танку приходится чутка менять тактику, а если син юзает весь арсенал скилов (включая несогласки, замедления) и 3 чи (а чаще 2 чи) зажигает только тогда, когда уверен что танк уже всё себе откатил (5% синов), то тактика меняется кардинально. И так со всеми классами.
LORDPotrohitel
28.02.2014, 14:32
знаешь я тоже син и тоже не пвшусь только знаешь почему, потому что в пв нет пвп нормального только поэтому
LORDPotrohitel
28.02.2014, 14:33
и про какое усиление пвп тут вообще идет речь?? пвп ивент?? который идет 2раза в неделю насмешили
LORDPotrohitel
28.02.2014, 14:35
а почему в пв такое соотношение игроков судя по опросу и детсаду понятно... потому что нету нормалньного пвп
LORDPotrohitel
28.02.2014, 14:42
причины остуствия пвп нормального в игре:
1.нет баланса сторон(только 2 клана на серваке могут позволить междусобой пвп, это 400человек, крутое пвп в пв хехехе), что мешает сделать там династии со своими кланами?, чтоу жговорить существующий порядок в мире пв лучше не трогать... сделайте просто локу пвп
2.нет пвп квестов изза мультиакантства это вообще беда пв, которую можн запросто решить, сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы... и сделайте в этой локе мир пвп с кланами, с династиями, с предательскими кланами, с пвп-квестами, пвп-титулами, с призами и отсутствием замков и пк как на МБД
пс: даж и не знаю как и голосовать то.... ооо ужас или смеяться над детсадовским пвп даж не знаю
ппсс: проголосовал за пвп, да разрабы еще момент, если вы так и дальше будете разрабатывать ранги камни +3+4 у вас в итоге не останется донатов как и в других не далеких мморг... дон над выбивать из хир, аптек вообщем из расходных материалов игрока... а для этого вам точно надо сделать пвп локу удачи нам всем...
Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
asdfdfgjnsdsh
28.02.2014, 14:53
Поддерживаю. И прошу заметить: моральное удовлетворение - ключевой показатель.
В игру надо играть, и получать удовольствие, а не по четыре часа инстанс крабить, чтоб потом блеснуть своей вундервафлей перед другими клешнерукими.
Особенно улыбает когда ПВЕшники начинают байки про больное ЧСВ и прочие беды ПВПшников рассказывать, мне это напоминает некую психологическую реверсию, говоря простыми словами: перекладывание личных проблем, как моральных так и душевных, на других.
А еще больше улыбает, как горе-нОгЕбаторы пытаются подвести обоснование под свою ущербность. Речь, естественно, не о тех, кто играет ради соревнования с равным противником. Вы, батенька, еще один из тех, кто слышал звон, да не знает, где он. По-моему, в этой теме никто не говорит, что ПВП это плохо. Речь совсем о другом. Речь о том, что ПВП-контент в этой игре крайне мал и ущербен. Реально, весь ПВП-контент игры заключается всего в 2 эвентах, МБД и ГВГ. ВСЕ! Все агры в мире (кроме клановых разборок) удел ущербных имбицилов, самоутверждающихся в виртуальном пространстве. И реально мешающих большинству геймеров. Потому, что это ПВЕ игра с небольшими элементами ПВП.
Нравится чисто ПВП? Так в чем проблема? ПВП-проектов хватает. Где это действительно интересно и захватывает. Где ты в постоянной готовности атаковать самому, или быть атакованным. Где ты на аренах соревнуешься с действительно равными срперниками. Где за ПВП куча репутаций и, соответственно, дополнительных пряников. Причем, таких пряников, которые НИКАКИМ (включая и реал) другим путем не получить. Говорю это, как человек пришедший в ПВ из одного из таких проектов. Как человек бывший победителем в турнирах и бывший третьим по количеству убитых представителей враждебной расы. Так вот ТАМ, это было интересно. А ЗДЕСЬ, кроме пары эвентов и клановых разборок, просто нет никаких предпосылок для ПВП.
northernstar
28.02.2014, 14:54
ПВ изначально задумана как ПвЕ игра, с возможностями ПК(ПвП)
Если вы все еще играете, и не ушли в игру с явным ПвП направлением, значит все вас устраивает.
asdfdfgjnsdsh
28.02.2014, 15:02
...Логично же, если в пвп суётся каждый второй нуб, качество снижается.
...а нубьё набивающее монетки в афке кого только не раздражает.
Больше раздражает нубье в реале, рассуждающее так, и считающее, что другие должны разделять их взгляды. Все люди разные. И все имеют право играть так, как им нравится, а не подстраиваться под диванных героев виртуального пространства.
LORDPotrohitel
28.02.2014, 15:07
ПВ изначально задумана как ПвЕ игра, с возможностями ПК(ПвП)
Если вы все еще играете, и не ушли в игру с явным ПвП направлением, значит все вас устраивает.
не знаю кому ты ответил, одно скажу: с пвп локой мир и разрабы ничего не теряют они только приобретут в одной игре будет и доброе пве с зародышем пвп, и с доброй пвп локой :
сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы... и сделайте в этой локе мир пвп с кланами, с династиями, с предательскими кланами, с пвп-квестами, пвп-титулами, с призами и отсутствием замков и пк как на МБД
пс: даж и не знаю как и голосовать то.... ооо ужас или смеяться над детсадовским пвп даж не знаю
ппсс: проголосовал за пвп, да разрабы еще момент, если вы так и дальше будете разрабатывать шмот-ранги, камни +3+4 у вас в итоге не останется донатов как и в других не далеких мморг... дон над выбивать из хир, аптек вообщем из расходных материалов игрока... а для этого вам точно надо сделать пвп локу удачи нам всем...
Повеселило хД Хотя отчасти верно, к 70% синам алгоритм простой у танка в ПвП, син вылезает из инвиза, станит танка, юзает 3чи, танк юзает громоздкий щит, ждёт спокойно как стан пройдёт и любуется как син дрыгается в предсмертных конвульсиях, стан спал, син загоняется в заморозку, танк встаёт на 2 ноги, 79ый антистан (на всякий пожарный), физдебаф, 2-3 удара = син на респе и ноет в пм что танк нуб.
А вот если син дамажит под имункой (ещё 25% синов), танку приходится чутка менять тактику, а если син юзает весь арсенал скилов (включая несогласки, замедления) и 3 чи (а чаще 2 чи) зажигает только тогда, когда уверен что танк уже всё себе откатил (5% синов), то тактика меняется кардинально. И так со всеми классами.
Это "отчасти" настолько же велика и в ПвЕ. Я не говорю что АБСОЛЮТНО ВСЕ варианты описаны, но большинство тактик в ПвП описано\разобрано.
Поведение в ПвЕ тоже не 100% рельсовое, оно тоже зависит от ряда факторов. Количество мероприятий тоже далеко не маленькое.
Chris_Red
28.02.2014, 15:12
Больше раздражает нубье в реале, рассуждающее так, и считающее, что другие должны разделять их взгляды. Все люди разные. И все имеют право играть так, как им нравится, а не подстраиваться под диванных героев виртуального пространства.
Нет не должны разделять, но любого будет раздражать, скажем, афкающее тело на еже в гуй до 2. Все работают, а оно выполняет ежу и получает награду приложив 0 усилий. Так же на бд, кто-то с хирами, а кто-то без и в афке.
А каких взглядов это тело придерживается меня не заботит, я просто кикну его с ежи.
Только ПвЕ, только хардкор!
Я игрок с большим уклоном в пве, но иногда хочется и по пвпшится с кем нибудь.
Все время заниматься пве не могу, надоедает, однообразие.
asdfdfgjnsdsh
28.02.2014, 15:25
Нет не должны разделять, но любого будет раздражать, скажем, афкающее тело на еже в гуй до 2. Все работают, а оно выполняет ежу и получает награду приложив 0 усилий. Так же на бд, кто-то с хирами, а кто-то без и в афке.
А каких взглядов это тело придерживается меня не заботит, я просто кикну его с ежи.
Вот Вы сами себе и ответили. Кик с пати и донабор с мира (если нужно), как вариант решения проблемы. Только это неудачный пример. Афкающее тело на базе мбд никому не мешает. Больше того. Раздражать тогда должны уж разработчики, скорее. Которые дали возможность получения очков вклада для персонажей ВООБЩЕ не участвующих с битвах
Eternal_Paladin
28.02.2014, 15:28
дали возможность получения очков вклада для персонажей ВООБЩЕ не участвующих с битвах
А если у перса ещё круг 0 но пушка +12, то просто зайдя на терру в финале битвы он ещё и получит больше вклада, чем те, кто там сидел 10-20 минут, копал кристаллы, носил флаги, бафал ну и может даже дамажил вражин со своими 7-8 пушками хД Это конечно маразм в механике МБД.
asdfdfgjnsdsh
28.02.2014, 15:37
А если у перса ещё круг 0 но пушка +12, то просто зайдя на терру в финале битвы он ещё и получит больше вклада, чем те, кто там сидел 10-20 минут, копал кристаллы, носил флаги, бафал ну и может даже дамажил вражин со своими 7-8 пушками хД Это конечно маразм в механике МБД.
Ну, да. Обнаружил это на своей шкуре чисто случайно. Да, пуха как раз +12. И решил я зайти на БД как раз во время последних ферм. Само собой ни о каких битвах речи не шло. Нужно было несколько часов кряду тыкать по ракушкам. Поэтому, я просто тупо побегал по террам. Заходя на каждую буквально на секунду, и сразу же выходя с нее. Результат меня шокировал. Очков вклада было чуть ли не больше, чем когда я скатываю платину за БД, активно участвуя в боях.
Chris_Red
28.02.2014, 15:44
Зашел на терру, через 2 сек надпись победа, у меня 1-е место и 2к очков :D . Бывает правда редко такое.
Абсолютно к любому проявлению ПвП можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.). На форуме есть как описание основных сторон ПвП за данного персонажа, так и обсуждение узконаправленных тактик (как в нападении, так и в защите).
Разница между ПВЕ-гайдом и ПВП в том, что ПВЕ - это 100% гарант прохода инста и выполнения задания. А ПВП-гайд - это даже не гайд, а вольная теория и субъективное мнение автора, которое указывает лишь направление и никак не гарантирует 100% победу. Более того, те пвп-тактики которые есть на форуме, слишком общие и охватывают очень маленький круг случаев в ПВП.
Вообщем-то, достаточно просто объяснить понятнее: главный пит-босс в данже не игрок, он не будет убегать, кайтить, прятаться в инвиз, ловить на кд скилов, кастовать кучу своих скилов (скилов джина), есть химию и т.д. Думаю, моя мысль ясна.
А еще больше улыбает, как горе-нОгЕбаторы пытаются подвести обоснование под свою ущербность. Речь, естественно, не о тех, кто играет ради соревнования с равным противником. Вы, батенька, еще один из тех, кто слышал звон, да не знает, где он. По-моему, в этой теме никто не говорит, что ПВП это плохо. Речь совсем о другом. Речь о том, что ПВП-контент в этой игре крайне мал и ущербен. Реально, весь ПВП-контент игры заключается всего в 2 эвентах, МБД и ГВГ. ВСЕ! Все агры в мире (кроме клановых разборок) удел ущербных имбицилов, самоутверждающихся в виртуальном пространстве. И реально мешающих большинству геймеров. Потому, что это ПВЕ игра с небольшими элементами ПВП.
Нравится чисто ПВП? Так в чем проблема? ПВП-проектов хватает. Где это действительно интересно и захватывает. Где ты в постоянной готовности атаковать самому, или быть атакованным. Где ты на аренах соревнуешься с действительно равными срперниками. Где за ПВП куча репутаций и, соответственно, дополнительных пряников. Причем, таких пряников, которые НИКАКИМ (включая и реал) другим путем не получить. Говорю это, как человек пришедший в ПВ из одного из таких проектов. Как человек бывший победителем в турнирах и бывший третьим по количеству убитых представителей враждебной расы. Так вот ТАМ, это было интересно. А ЗДЕСЬ, кроме пары эвентов и клановых разборок, просто нет никаких предпосылок для ПВП.
Дядя, палехче.
Исходя из моих слов ты сделал выводы, которые хотел сделать, а не которые стоило бы. Твоё мнение мне ясно и понятно, думаю, полемика излишня. Но проясним несколько моментов.
По моему в этой теме сабж такой:"ПВЕ или ПВП, что больше интересно людям?" и "Верно ли делают разработчики убивая полностью ПВЕ составляющую?". А не "ПВП-контент в этой игре крайне мал и ущербен". Следовательно, моё высказывание было по теме.
Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога...
Да, чуть не забыл. Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?
Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде).
P.S. А вот указывать куда людям идти (в какие проекты) - это уже ой как нехорошо.
Jady_Master
28.02.2014, 16:08
но по поводу пвп для каждого класса и для любой ситуации есть десятки решений как поступить и никогда все не сойдутся на том что именно такое решение будет правильнее других, в то время как прохождение любого данжа сводится к 2-3 примитивным алгоритмам, которыми все и пользуются.
Jady_Master
28.02.2014, 16:14
сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы...
а если ко мне прийдет в гости друг и внезапно решим поиграть в пв, нас на ту локу просто не пустит потому что внешний айпи одинаковый?
Разница между ПВЕ-гайдом и ПВП в том, что ПВЕ - это 100% гарант прохода инста и выполнения задания. А ПВП-гайд - это даже не гайд, а вольная теория и субъективное мнение автора, которое указывает лишь направление и никак не гарантирует 100% победу. Более того, те пвп-тактики которые есть на форуме, слишком общие и охватывают очень маленький круг случаев в ПВП.
Вообщем-то, достаточно просто объяснить понятнее: главный пит-босс в данже не игрок, он не будет убегать, кайтить, прятаться в инвиз, ловить на кд скилов, кастовать кучу своих скилов (скилов джина), есть химию и т.д. Думаю, моя мысль ясна.
Вполне ясна. Я не хочу сказать что ПвП и ПвЕ абсолютно равны, я только хочу сказать что "рельсовость" примерно одинаково присуща как ПвП, так и ПвЕ. Да, в ПвП играешь против реального человека (хотя тут ещё можно подискутировать), но действия этого реального человека чаще всего монотонны и однообразны...как и устоявшиеся противодействия.
Что касается интересности босов...скажите мне КАК? Как убивать босов, которые обладали бы навыками серьёзного игрока? Никак, только перекаченными персонажами ранних босов.
Ах да по поводу гарантированного прохождения по гайду...как гарантированно пройти "Руины в Джунглях"?
но по поводу пвп для каждого класса и для любой ситуации есть десятки решений как поступить и никогда все не сойдутся на том что именно такое решение будет правильнее других, в то время как прохождение любого данжа сводится к 2-3 примитивным алгоритмам, которыми все и пользуются.
То-то я обратил внимание, что тактика различных синов в ПвП потрясающе разнообразна.
В ПвЕ, несмотря на "скудность" тактик в каждом данже, количество самих данжей вносит вполне неплохое разнообразие в необходимых\возможных действиях игры.
Eternal_Paladin
28.02.2014, 16:33
То-то я обратил внимание, что тактика различных синов в ПвП потрясающе разнообразна.
Если владея персом на 10% в ПвП получается побеждать 70-80% крабиков, и этого им хватает, то зачем (_._) рвать ради большего? Именно поэтому и сины считаются читерским классом (а до них луки). Но вот если такой син нарывается на готового к бою с ним пероснажа, то сливается без проблем (исключение лично для меня берсосины 5.0 от +9).
Jady_Master
28.02.2014, 16:41
Да, в ПвП играешь против реального человека (хотя тут ещё можно подискутировать), но действия этого реального человека чаще всего монотонны и однообразны...как и устоявшиеся противодействия.
ну лично я если договариваюсь о пвп 1 на 1 то каждый следующий "раунд" использую другую тактику.
монотонны и однообразны действия только у крабов, которые сами не могут придумать ничего эффективного и пользуются самыми попсовыми шаблонами, наподобие:
2чи - стан с инвиза - шарик - автошот.
стан пета - саранча - свой стан, парралельно ковыряние
слип - луч - антихил - печать - луч - антихил - слип - луч - антихил - 3чи - сильная плюха
львиный рык - шарик - летящий - пике - рык, параллельно автошот
привязка - утроба - грязь - вызов - арма
стан - тбо - автошот
79 - мид - большое клеймо
дальше лень сочинять :) действия таких игроков очень легко предугадать и они сливаются даже если значительно лучше одеты. как правило, эти игроки и есть пве, которые привыкли действовать по алгоритму, а не по обстоятельствам.
зная только механику боссов и действуя по обстоятельствам, сочиняя план действий самим находу, можно пройти любой данж, возможно даже быстрее чем стандартно. а клацая как бот одни и те же скиллы никогда нельзя победить думающего соперника.
asdfdfgjnsdsh
Смени аву, такое ощущение, что ты постоянно в носу ковыряешь
Jady_Master
28.02.2014, 16:46
asdfdfgjnsdsh
Смени аву, такое ощущение, что ты постоянно в носу ковыряешь
это можно было написать ему в ЛС
зная только механику боссов и действуя по обстоятельствам, сочиняя план действий самим находу, можно пройти любой данж, возможно даже быстрее чем стандартно. а клацая как бот одни и те же скиллы никогда нельзя победить думающего соперника.
Согласен, но кол-во "удивляющих" и одновременно эффективных действий исчерпаемо. Предупреждён - вооружён.
Что касается интересности босов...скажите мне КАК? Как убивать босов, которые обладали бы навыками серьёзного игрока?
Слаженной командной работой.
Ах да по поводу гарантированного прохождения по гайду...как гарантированно пройти "Руины в Джунглях"?
Там же вроде баг какой-то? Поправь, если не прав. А то я уже с год на фришке в основном играю.
Jady_Master
28.02.2014, 17:28
Согласен, но кол-во "удивляющих" и одновременно эффективных действий исчерпаемо. Предупреждён - вооружён.
в пве как раз исчерпаемо, большинство нестандартных подходов замедляют проход.
а в пвп можно хоть 10 боев подряд провести с одним и тем же человеком и каждый раз действовать не так как в предыдущий.
Слаженной командной работой.
пвшные крабы все равно не поймут) для них слаженная командная робота это что-то мифическое.
зы: а в некоторых мморпг боссы и есть как игроки, с точно таким же набором скиллов, но с повышенным в десятки раз хп и раза в 2-3 атакой, кроме того с плюшками которых у игроков нету, наподобие убить всех кто не спрятался за секунду или получить иммун пока не разложите вон ту пачку мобов.
Eternal_Paladin
28.02.2014, 17:43
а в пвп можно хоть 10 боев подряд провести с одним и тем же человеком и каждый раз действовать не так как в предыдущий.
"Скакать корова не училась.
А потому и должно знать:
Кто ползать родился, тому уж не летать."
Стишок один раскопал в Инете :-)
Применительно к ПВ, кто кроме крабства ничего не знает, а ПвП "знает" разве что по ЗГД, изредка по видюхам на Тьюбе, тот и никогда не поймёт прелестей нормального ПвП, как малым составом так и командным. Собственно и общее название таких игроков крабами очень показательно. Они правда забывают, что тот кто в небе, в любой момент может приземлиться, не менее успешно "покрабить" и взлететь снова в недосягаемые для крабов выси :-)
Так что продолжаем беседу, мы знаем 30 букв алфавита, крабы 10-20, мы их понимаем, они нас почти нет:-)
PS: Правда я сам таки знаю всё же меньше 30 букв, 27-28 где-то, ибо серьёзного опыта командного ПвП почти нету.
DARKTOXA
28.02.2014, 17:48
сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы.
ты действительно думаешь, что эта гениальная мысль решит проблему? Прокси за 5 минут настраиваются :D
Chris_Red
28.02.2014, 17:50
ты действительно думаешь, что эта гениальная мысль решит проблему? Прокси за 5 минут настраиваются :D
Есть идея получше, не засчитывать морай ивент и не давать на бд монет всем кто не одел хиру. За слив тех кто без хиры тоже личный вклад не давать :D .
DARKTOXA
28.02.2014, 17:52
Есть идея получше, не засчитывать морай ивент и не давать на бд монет всем кто не одел хиру. За слив тех кто без хиры тоже личный вклад не давать :D .
а еще в новых коробках шансы снизить на платины до 0.0001%, а в шопе на хирки установить цену в 50 голда за штуку, решено! Делаем :D
Что показательно:
ПвЕшеры спокойно объясняют, что им интересно ПвЕ и неинтересно ПвП.
ПвПшеры пыжатся, обзывают ПвЕшеров "крабами", доказывают "дно-ПвЕшерам", что они "дно и не знают игры".
DARKTOXA
28.02.2014, 17:56
Что показательно:
ПвПшеры пыжатся, обзывают ПвЕшеров "крабами", доказывают "дно-ПвЕшерам", что они "дно и не знают игры".
самоутверждаются, короче занимаются обычным своим делом.
Chris_Red
28.02.2014, 18:00
Что показательно:
У некоторых краб практически синоним слова нуб.
Eternal_Paladin
28.02.2014, 18:01
Сидит ребёнок в песочнице и строит башенку, строит, строит, построил, побежал к папе. "Папа, папа, смотри какую я башенку сделал", "Да сынок, какой ты у меня молодец, весь в меня", отвечает папа, поглаживая его по головке, поворачивается к прорабу и спрашивает, смотря ему через плечо на достраивающийся N-ный этаж небоскрёба - "Так когда мы этот объект сдаём?".
Сидит ребёнок в песочнице и строит башенку, строит, строит, построил, побежал к папе. "Папа, папа, смотри какую я башенку сделал", "Да сынок, какой ты у меня молодец, весь в меня", отвечает папа, поглаживая его по головке, поворачивается к прорабу и спрашивает, смотря ему через плечо на достраивающийся N-ный этаж небоскрёба - "Так когда мы этот объект сдаём?".
Кому-то игра, а кому-то, походу, работа)
Eternal_Paladin
28.02.2014, 18:05
Да уж, крабы себе новый ивент придумали, 3 фулки кх :-) Далеко не все топы его делают, где значительно больше "должен" :-)
Jady_Master
28.02.2014, 18:10
самоутверждаются, короче занимаются обычным своим делом.
как раз самоутверждаться гораздо проще в пве.
как пример, я могу собрать пати на ежу в гуй из 5 неточеных персов, среди них не будет ни танка ни вара ни приста, практически самому затащить проход, а потом выслушивать похвалы.
или же можно выиграть в пвп, после чего выслушивать что я дно и победил только потому что [а тут может быть куча вариантов причин]
DARKTOXA
28.02.2014, 18:11
Да уж, крабы себе новый ивент придумали, 3 фулки кх :-) Далеко не все топы его делают, где значительно больше "должен" :-)
ну да, проще же в игру несколько сотен тысяч рублей закинуть и сразу руки выпрямятся, станешь атцом, чё это кх крабить, мы поняли, ты очень крут, настоящий отец пв, а все крабы - нубы, давайте дальше
Итак, читая просты продвинутых ПвПшеров, мы выясняем, что ПвЕ-игрок, в их лексиконе - "краб":
-делает 3 фуллки кх в неделю
-невероятно криворук даже в ПвЕ
-всегда и везде ходит без хирки и аптеки
-вообще мешает жить и отдыхать в ПВ "нормальным людям"
И так далее.
nanotoly
28.02.2014, 18:13
а в ПВ еще осталось пвп?)))
по-моему все только крабят кх и нирку,массзамесы в миру уже моветон,походу.
за себя скажу-меня тошнит от пве,если мне надо мобов погриндить заради шмота-я в дьяблу пойду лучше)
Eternal_Paladin
28.02.2014, 18:20
ну да, проще же
Проще пяток-десяток раз сбегать в данжик, глянуть что там и как, освоить так сказать и перейти к новому данжику. А если для новой шмотки в этот данжик нужно сгонять 100 раз, то да, проще пока крабики фармят камешки спасения к примеру сходить в кино, встретиться в пабе каком с друзьями, ну или на то же МБД сгонять, или в морае сгонять на замесик пофаниться с варкланами (при их наличии), потом закинуть чутка теньге в терминал и купить у этих крабиков нужные спасения. При этом ничуть не потеряв в прямоте рук ;-) Ибо если например кузнец выпрямил металлический прут, то ударь он по нему дальше хоть 10, хоть 100, хоть 1000 раз, прут прямее уже не станет.
PS: Мне как раз в ближайшее время нужно спасений и ножей лямов на 200, готов в личке выслушать предложения :-)
gbdjtcnm
28.02.2014, 18:57
Вы со своими сравнениями и божественными аллегориями стали просто моим героем. Так держать.
за себя скажу-меня тошнит от пве,если мне надо мобов погриндить заради шмота-я в дьяблу пойду лучше)
У вас в подписи друид =) Меня тоже тошнило от ПвЕ, когда друидку качала. Зато в ПвП было весело :)
Что показательно:
Итак, читая просты продвинутых ПвПшеров, мы выясняем, что ПвЕ-игрок, в их лексиконе - "краб":
-делает 3 фуллки кх в неделю
-невероятно криворук даже в ПвЕ
-всегда и везде ходит без хирки и аптеки
-вообще мешает жить и отдыхать в ПВ "нормальным людям"
И так далее.
Какой пассаж!
Только вот, если слова "ПвЕшеры" поменять на "ПвПшеры", а "ПвПшеры" на "ПвЕшеры", получится более феерично, так как смысла и правдивости ничуть не потеряет.
Или же для полного дополнения образа, предлагаю всем ПвЕшерам выделить монокли, цилиндры и колоду карт для преферанса. И очередную удачную "пве-партию" они будут смаковать бокальчиком шнапса.
LORDPotrohitel
01.03.2014, 02:40
Разница ...
Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде).
P.S. А вот указывать куда людям идти (в какие проекты) - это уже ой как нехорошо.
да кстати пвп без пряников (без мотивации), да как и пве)) это маниокальный-идиотизм(это и бесконечные матюги, оскорбления, недовольства, даже в каких то случаях справедливые), что как раз и процветает в пв в отсутствии у большей части пвп игроков играть в нормальное пвп(битва за династию, за клан, за рейтинг, за титул, за приз в пвп квесте)
причины остуствия пвп нормального в игре:
1.нет баланса противоборствующих сторон(только 2 клана на серваке могут позволить между собой пвп, это 400человек, крутое пвп в пв хехехе), что мешает сделать там династии со своими кланами... что уж говорить существующий порядок в мире пв лучше не трогать... сделайте просто локу пвп
2.нет пвп квестов изза мультиакантства это вообще беда пв, которую можн запросто решить, сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы... и сделайте в этой локе мир пвп с кланами, с династиями, с предательскими кланами, с пвп-квестами, пвп-титулами, с призами и отсутствием замков и пк как на МБД
пс: даж и не знаю как и голосовать то.... ооо ужас... или смеяться... над детсадовским пвп, даж не знаю
ппсс: проголосовал за пвп, да разрабы еще момент, если вы так и дальше будете разрабатывать ранги камни па,пз 3,4 у вас в итоге не останется донатов как и в других не далеких мморг... основной дон над выбивать из хир, аптек вообщем из расходных материалов игрока... а для этого вам точно надо сделать пвп локу удачи нам всем...
- минусы нет
+ плюсы появляется мотивация титулы, рейтинг, пвп квесты с призами, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
LORDPotrohitel
01.03.2014, 03:07
а если ко мне прийдет в гости друг и внезапно решим поиграть в пв, нас на ту локу просто не пустит потому что внешний айпи одинаковый?да, не пустят , предложи альтернативный вариант, чтоб не было халявы, буду ток рад
LORDPotrohitel
01.03.2014, 03:27
чтож ты так мелко выделил мою мысль, помельче не мог? там вообще то написано "или еще как", вот смешного тут реальго ничего нет, плакать хочется от пвп составляющей в пв
LORDPotrohitel
01.03.2014, 03:36
ок, раз не устраивает айпи вход, будем менять обычный идеальный мир или существующую локу морай
1. делаем 2-3 династии со своими кланами, союзами
2. делаем 1 династию нейтралов в битве с такими игроками действуют пк и замки
3. отменяем пк и замки между игроками разных династий(к нейтрал-династии не относится)
4. раз айпи слежки нет, нет и пвп квестов, ок
5. вводим пвп титулы и рейтинг династий: по кланам по игрокам
да кстати давно надо уже отменить пк и замки между вар кланами реально смешно смотреть на это, ведь реально больше пвп будет, да и в панели группы отображайте не только сокланов другим цветом, но и вар кланы и пк игроков, это касается и миникарты
- минусы отсутствие пвп квестов с призами
+ плюсы появляется мотивация титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
пс: 40% пвп игроков 4.11;01.03.2014 для игры созданной для пве должно о чем то говорить... удачи нам всем
что лучше, хлеб или масло ?
nanotoly
01.03.2014, 12:17
У вас в подписи друид =) Меня тоже тошнило от ПвЕ, когда друидку качала. Зато в ПвП было весело :)
ох)знали бы вы еще,что это мой второй друид, а еще два приста было....
я накрабился вдоволь за пять лет игры, теперь только пвп, да и фарм друидом,как таковой, убит всякими синами и кастетами(
DARKTOXA
01.03.2014, 16:59
ох)знали бы вы еще,что это мой второй друид, а еще два приста было....
я накрабился вдоволь за пять лет игры, теперь только пвп, да и фарм друидом,как таковой, убит всякими синами и кастетами(
фарм синов и кастетов давно убит китайцами, никто сейчас не фармит, кое какой фарм есть только в рейты, а без рейтов фарма нет, слишком низкие цены на ресурсы, слишком маленький шанс выпадения ресурсов, либо вообще запоротые инсты, типа гуя
asdfdfgjnsdsh
01.03.2014, 17:38
...
Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога...
Да, чуть не забыл. Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?
По пунктам.
1. "Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога..."
Дело не в том, что масс-ПВП нравится больше. Лично мне, как раз с точностью наоборот. Дело в том, что НЕ масс-ПВП в Идеальном Мире нет ВООБЩЕ. Клановые разборки, это скорее продолжение социальной составляющей игры (срачи в мир и на форуме) с использованием гемплея, а не игра, как таковая. А называть ПВП агры в мире, это уже вершина клинического идиотизма.
2. "Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?"
А я, как погляжу, у кого что болит... :D Милейший, если у Вас самого с этим проблемы, то не стоит обобщать. Это все сказано было, всего лишь, чтобы показать, что не только любители чистого ПВЕ скептически смотрят на принявшее уродливую форму ПВП в Идеальном Мире.
3. "Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде)."
Тут уже и другое говорилось. Что ПВП без пряников, чистой воды идиотизм. Что мы и наблюдаем в ПВ, в отличии от ПВП-проектов. На двух масс-эвентах (МБД и ГВГ) есть мотивация и пряники, потому там все более менее нормально и привлекательно для адекватной части геймеров. Да, есть и косяки, но в целом, нормально. А вот за "обычное ПВП" нет не только никаких пряников и мотиваций, но и присутствует система штрафов и наказаний. Поэтому, так называемое "обычное ПВП" в Идеальном мире и является уделом самоутверждающихся в виртуальном пространстве диванных героев.
nanotoly
01.03.2014, 23:01
фарм синов и кастетов давно убит китайцами, никто сейчас не фармит, кое какой фарм есть только в рейты, а без рейтов фарма нет, слишком низкие цены на ресурсы, слишком маленький шанс выпадения ресурсов, либо вообще запоротые инсты, типа гуя
я говоря про синокастетов имелл ввиду те золотые времена,когда только очень ленивый друль не ходил в голде с выложенной алмазами надписью дольчегабанна )))))
фарм где-либо,кроме как в кх в три и больше твинка,сейчас вообще невыгоден никакому классу,увы
как я люблю говорить- ПВ-самая дорогая бесплатная игра в моей жизни))
пвп повеселее, завалить другого игрока всяко по-интереснее чем тупого моба без мозгов ) Плюшки в пвп тоже можно выбить с красных фрагов, а рейтинги штука на любителей членомерства,на серваках и без них знают знают кто опасный перец кто нет. )
DARKTOXA
02.03.2014, 10:29
Поэтому, так называемое "обычное ПВП" в Идеальном мире и является уделом самоутверждающихся в виртуальном пространстве диванных героев.
кстати, знаю одного дядьку, он в реале почти шварцнегер дофига качок, 50ти сантиметровые руки и т.д. а в пв самоутверждается "обычным пвп" :D
sveta0095
02.03.2014, 10:31
кстати, знаю одного дядьку, он в реале почти шварцнегер дофига качок, 50ти сантиметровые руки и т.д. а в пв самоутверждается "обычным пвп" :D
Не смеши, чел отсиживающий попу за монитором, не может быть реальным "качком". А реальные "качки" если и заходят в игру, чтобы отдыхать и общаться. Уже выпустив всю агрессию на тренажерах, очень спокойное люди.
DARKTOXA
02.03.2014, 10:55
Не смеши, чел отсиживающий попу за монитором, не может быть реальным "качком". А реальные "качки" если и заходят в игру, чтобы отдыхать и общаться. Уже выпустив всю агрессию на тренажерах, очень спокойное люди.
ну он в пв только после 9 вечера по москве заходит обычно, работает или в качалке
иногда он бывает на столько неадекватен, что всякие школотроны мамкасношатели позавидуют :D
По пунктам.
1. "Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога..."
Дело не в том, что масс-ПВП нравится больше. Лично мне, как раз с точностью наоборот. Дело в том, что НЕ масс-ПВП в Идеальном Мире нет ВООБЩЕ. Клановые разборки, это скорее продолжение социальной составляющей игры (срачи в мир и на форуме) с использованием гемплея, а не игра, как таковая. А называть ПВП агры в мире, это уже вершина клинического идиотизма.
2. "Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?"
А я, как погляжу, у кого что болит... :D Милейший, если у Вас самого с этим проблемы, то не стоит обобщать. Это все сказано было, всего лишь, чтобы показать, что не только любители чистого ПВЕ скептически смотрят на принявшее уродливую форму ПВП в Идеальном Мире.
3. "Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде)."
Тут уже и другое говорилось. Что ПВП без пряников, чистой воды идиотизм. Что мы и наблюдаем в ПВ, в отличии от ПВП-проектов. На двух масс-эвентах (МБД и ГВГ) есть мотивация и пряники, потому там все более менее нормально и привлекательно для адекватной части геймеров. Да, есть и косяки, но в целом, нормально. А вот за "обычное ПВП" нет не только никаких пряников и мотиваций, но и присутствует система штрафов и наказаний. Поэтому, так называемое "обычное ПВП" в Идеальном мире и является уделом самоутверждающихся в виртуальном пространстве диванных героев.
Как много эмоций и как мало смысловой нагрузки...Дядя, попробуй еще раз.
Пардон муа, мадмуазель. Но при чем здесь агрессия? В спорт-зал ходят для здоровья и поддержания себя в форме. А пвпшатся ради духа конкуренции, удовольствия от спарринга.
Я, конечно, не качок, но легкой атлетикой занимаюсь дольше чем играю в ПВ, а играть я начал в далеком 2008. Тренировки по несколько раза в неделю (в том числе и на тренажерах), и не сказал бы, что я испытываю какую-либо агрессию. Ровно как во время тренировок, так и во время ПВП (хотя играю в ПВ исключительно ради ПВП).
Категорически не хочется расстраивать вас, но есть мнение, что агрессия не зависит от физической подготовки или физических нагрузок.
sveta0095
02.03.2014, 14:28
Ровно как во время тренировок, так и во время ПВП (хотя играю в ПВ исключительно ради ПВП).
Категорически не хочется расстраивать вас, но есть мнение, что агрессия не зависит от физической подготовки или физических нагрузок.
Ассы ПвП давно уже играют в других ПвП проектах, (не буду называть, опять пропишут штрафные баллы и удалят сообщение) Там где, ПвП это смысл игры, пряники за победы титулы и т. д. и куда важнее "скил" умение играть и думать.
В ПВ, смело можно сказать как выше писали:
"обычное ПВП" в Идеальном мире и является уделом самоутверждающихся в виртуальном пространстве диванных героев.
Т.к. смысла и логики никакой, разве что повысить ущемленную самооценку...(под видом соперничества, фана, чего угодно, конечно никто не признается в ущемленности))))
Ассы ПвП давно уже играют в других ПвП проектах, (не буду называть, опять пропишут штрафные баллы и удалят сообщение) Там где, ПвП это смысл игры, пряники за победы титулы и т. д. и куда важнее "скил" умение играть и думать.
В ПВ, смело можно сказать как выше писали:"обычное ПВП" в Идеальном мире и является уделом самоутверждающихся в виртуальном пространстве диванных героев."
Т.к. смысла и логики никакой, разве что повысить ущемленную самооценку...(под видом соперничества, фана, чего угодно, конечно никто не признается в ущемленности))))
Ох...Ладно.Смысла вести дискуссию нету, так как подобное мнение зависит лишь от точки зрения, а не от фактов. Могу вам посоветовать лишь строить своё мнение исходя из фактов, а не строить "факты" исходя из личного мнения.
Надеюсь, не слишком грубо прозвучало.
P.S. Скилл - это личный или групповой навык в игре, то есть: скорость реакции, знание тактики поведений, умение мгновенно думать и т.д. А чтобы перебирать кнопки со умениями, и знать правильную последовательность, пресловутый "скилл" не нужен... Так как твой персонаж делает все за тебя (ну и рандом). Сетевые шутеры (бф3,CS и т.д) - вот где решает скилл. И если человек умеет хорошо пвпшится в одной мморпг, то без труда научится это делать и в другой, даже ориентированной на ПВП, игре. Асы пвп ищут не другие проекты, но другие ощущения и удовольствие, и уходят туда не за пвп-плюшки .
Вот кого кого, а людей, считающихся что они охрененно разбираются в чужой психологии, в пв точно дохрена :pig_2:
Jady_Master
02.03.2014, 15:29
я так понимаю вы про МОВА-игры?
там пвп гораздо проще и примитивнее чем в пв, сравните хотя бы количество скиллов у одного персонажа(читай количество возможных вариантов действий для тебя и противника), количество "шмота" что может одеть персонаж, наличие/разнообразие аптеки и прочие факторы.
да и кроме того, в МОВА играх "нормального" пвп практически не существует, только ганги.
и даже если ты хоть мега про игрок, стоишь на нижней линии и всё ок, твои союзники могут откормить врагов на верхней и потом те враги будут тебя убивать за пару секунд.
я так понимаю вы про МОВА-игры?
там пвп гораздо проще и примитивнее чем в пв, сравните хотя бы количество скиллов у одного персонажа(читай количество возможных вариантов действий для тебя и противника), количество "шмота" что может одеть персонаж, наличие/разнообразие аптеки и прочие факторы.
да и кроме того, в МОВА играх "нормального" пвп практически не существует, только ганги.
и даже если ты хоть мега про игрок, стоишь на нижней линии и всё ок, твои союзники могут откормить врагов на верхней и потом те враги будут тебя убивать за пару секунд.
+1.
Нет хуже врага чем союзник-долбоклюй.
P.S. И лично моё мнение: интересней играть в те игры, где ты точно уверен что исход ситуации зависит от тебя лично.
Оба варианта без них было бы сыро здесь