PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ГвГ [21.03-25.03]

Страницы : 1 [2]

XXXXsanchesXXXX
24.02.2014, 22:09
нас тупо задавили.
никитоз, ты уже пишешь в сапорт на террас, что они юзают баги? террас сбивал с полетов, надо их всех пер****ить за использование скилов на гвг

mariya66691
24.02.2014, 22:19
нас тупо задавили.
никитоз, ты уже пишешь в сапорт на террас, что они юзают баги? террас сбивал с полетов, надо их всех пер****ить за использование скилов на гвгахааахаааахахаа

dimamida
24.02.2014, 22:42
на прошлои неделе дамнед выиграл по времени за час с лишним,при том что сборы терасов..это был эпичныи феил.на этом гвг стало все на свои места.Нурик как всегда в своем стиле..сначала дождется пока клан упадет поглубже в яму..и потом его оттуда вытаскивает на гору,с матом и криками "вы все гавно один я красавчик",после чего снова садится и ждет пока клан не опустится поглубже..

OMGIamBOT
24.02.2014, 23:04
Примерный ход гвг от лица дефа Тер: 1)столкнулись. 2)Убили каты Дамн на предзамковых, 3) прошли вперед, одновременно убили их кошек на дальних привязках и наша атака легла. 4) регруп столкновение 5) нам снесли предзамковые и 1прикристалку 6) начали разрушаться их каты 7) потеряли вторую прикристалку и часть чипа, добили каты. 8) Одновременно со смертью последней кошки - "ПОБЕДА".

а по видео совсем не так, Дамнед в 3 или 4 каты стоял у вас в замке, когда ГвГ закончилось...

terk29cosss
24.02.2014, 23:11
В Дамнед люди,в которых течет русская кровь и украинсий дух! Можно выиграть у нас битву, но нельзя сломить и поставить на колени! AVE DAMNED! Вступайте к нам и мы научим получать удовольствие в игре) в Свободной игре без всяких напрягов:)

dagenniger
24.02.2014, 23:38
Грац Террас с победой :)
Сейчас на форуме должны появиться днмартин и никитозина? :)

naizekage
24.02.2014, 23:55
а по видео совсем не так, Дамнед в 3 или 4 каты стоял у вас в замке, когда ГвГ закончилось...
ам, где там были каты? Бота последнего добивали из танков же о_0

SoulFetch
25.02.2014, 00:00
нет, там правда только 1 ката стояла после "поражение".

2re
25.02.2014, 00:01
на прошлои неделе дамнед выиграл по времени за час с лишним,при том что сборы терасов..это был эпичныи феил.на этом гвг стало все на свои места.Нурик как всегда в своем стиле..сначала дождется пока клан упадет поглубже в яму..и потом его оттуда вытаскивает на гору,с матом и криками "вы все гавно один я красавчик",после чего снова садится и ждет пока клан не опустится поглубже..
Это одна из форм виртуального-игрового мазахизма наверное

В Дамнед люди,в которых течет русская кровь и украинсий дух! Можно выиграть у нас битву, но нельзя сломить и поставить на колени! AVE DAMNED! Вступайте к нам и мы научим получать удовольствие в игре) в Свободной игре без всяких напрягов:)
Завязывай со своим антисемитизмом. Нето дойдет что ты скоро Мишу Маваши начнешь тут цитировать.

OMGIamBOT
25.02.2014, 00:08
Не Дамнед а нубы на ГвГ, очень обидно смотреть на такие фрапсы, как ничего и не было...

XvBopoHvX
25.02.2014, 00:12
Не Дамнед а нубы на ГвГ, очень обидно смотреть на такие фрапсы, как ничего и не было...
Ты смотри, Адика кикнули за такое!

2re
25.02.2014, 00:16
Амар вперед в сортире его утопит чем кикнет судя по форумной истории :D

nua4etak
25.02.2014, 00:38
Ты смотри, Адика кикнули за такое!
Меня кикнули за ":-) мда" после проигранного гвг
Да и что он такого сказал? Ничего вроде плохого)

sdalIka
25.02.2014, 01:31
а я мизинцем ноги об угол стола ударился, больно однако :(

RedrumTenshi
25.02.2014, 01:38
а я мизинцем ноги об угол стола ударился, больно однако :(
Если вы гвг не затащите сегодня, я лично тебя в морае бить буду при каждой встрече. =_=

sdalIka
25.02.2014, 01:52
Если вы гвг не затащите сегодня, я лично тебя в морае бить буду при каждой встрече. =_=
а чё я то сразу?

RedrumTenshi
25.02.2014, 01:56
а чё я то сразу?
Ну а кто, если не ты. От морталсов на форуме только сдалека, вот сдалеку и буду мстить в случае проигранных 10кк. :D
...
Да шучу я, расслабься.

А что, никитозина с мартиком на форум еще не вылезли? :/

sdalIka
25.02.2014, 01:59
Ну а кто, если не ты. От морталсов на форуме только сдалека, вот сдалеку и буду мстить в случае проигранных 10кк. :D
...
Да шучу я, расслабься.

А что, никитозина с мартиком на форум еще не вылезли? :/

меня их онлайн пугает, а так всё хорошо ;)

кст почему пупс и его жена вышли?

подожди, мартик ещё появится

RedrumTenshi
25.02.2014, 02:09
меня их онлайн пугает, а так всё хорошо ;)

кст почему пупс и его жена вышли?

подожди, мартик ещё появится
Да Пупс упоролся, купил машину и сказал, что больше не может донить, поэтому отращивает клешни месяца на три.

sdalIka
25.02.2014, 02:13
Да Пупс упоролся, купил машину и сказал, что больше не может донить, поэтому отращивает клешни месяца на три.
я как раз в Туапсе летом к знакомой собирался, будет личным водителем :D
надо же как то "+" в заявке отрабатывать ;)

RedrumTenshi
25.02.2014, 02:36
я как раз в Туапсе летом к знакомой собирался, будет личным водителем :D
надо же как то "+" в заявке отрабатывать ;)
Да у вас против пупса только один матрасовский прихвостень тявкал, да интерра чего-то там возмущалась. Так что если ему придется отрабатывать плюсы, ему машину можно смело продавать. хд

terk29cosss
25.02.2014, 02:43
Завязывай со своим антисемитизмом. Нето дойдет что ты скоро Мишу Маваши начнешь тут цитировать.
ребенок,сбегай к своим родителям пусть они тебя научат словам...когда ты выучишь Эти слова,пускай пройдет еще Время прежде чем ТЫ Поймешь их Смысл,тогда можешь вернутся и тут написать...а сейчас нечего разводить глупую демагогию умными словами значение которых ты Не знаешь:)

terk29cosss
25.02.2014, 02:45
/////////////////////

2re
25.02.2014, 10:33
ребенок,сбегай к своим родителям пусть они тебя научат словам...когда ты выучишь Эти слова,пускай пройдет еще Время прежде чем ТЫ Поймешь их Смысл,тогда можешь вернутся и тут написать...а сейчас нечего разводить глупую демагогию умными словами значение которых ты Не знаешь:)
Сразу же когда ты научишься пунктуации :D
И да, чего не задвинул речь аля Гитлер о чистоте и превосходстве рас?

RedrumTenshi
25.02.2014, 10:51
Наш топ-клан самые топовый топ-клан, остальные так, для массовки! Аллес фюр Дамнед! о/

terk29cosss
25.02.2014, 11:45
убогий ответ про пунктуацию)это все на что способен твой ум?упрекнуть меня в пунктуации?:D
И скажу по другому, антисептизма в моих словах нет вообще!как и фашизма,нацизма и прочей фигни...Просто если ты недоразвит,то лучше сиди и помалкивай тихонько,а то как говорится:иногда лучше молчать и казатся дибилом,чем заговорить и развеять все сомнения:D Полностью относится к тебе)

terk29cosss
25.02.2014, 11:46
Наш топ-клан самые топовый топ-клан, остальные так, для массовки! Аллес фюр Дамнед! о/
:D:D:D:D:D

bleichert
25.02.2014, 11:54
Где можно скачать Ластхоупо-Дамнедовские Веды скачать без смс?

dagenniger
25.02.2014, 11:56
На клансайте Стронгов, только затем сделать replace all "Стронги => Дамнед".

bleichert
25.02.2014, 12:02
Чото не получается как у тебя, моль, может все дело в том, что у меня нет обувного крема на губах?

2re
25.02.2014, 12:21
убогий ответ про пунктуацию)это все на что способен твой ум?упрекнуть меня в пунктуации?:D
И скажу по другому, антисептизма в моих словах нет вообще!как и фашизма,нацизма и прочей фигни...Просто если ты недоразвит,то лучше сиди и помалкивай тихонько,а то как говорится:иногда лучше молчать и казатся дибилом,чем заговорить и развеять все сомнения:D Полностью относится к тебе)

Окай. И да, правописание тоже хромает.

salo1981
25.02.2014, 12:43
Дамнед развалится через 2 недели!

terk29cosss
25.02.2014, 12:58
Окай. И да, правописание тоже хромает.
главное донести смысл слов)

dagenniger
25.02.2014, 13:00
Дамнед развалится через 2 недели!

Нет, ОБТ морровинда онлайн планируется 4 апреля. После этого Дамнед некоторое время будет проигрывать, но через пару месяцев опять начнёт отбивать даблы Террас+Стронгс. Причём все кланы будут проигрывать уже четвертинке Дамнеда :)

salo1981
25.02.2014, 13:14
На самом деле этого мира не существует это все дамнед!

2re
25.02.2014, 13:23
Нет, ОБТ морровинда онлайн планируется 4 апреля. После этого Дамнед некоторое время будет проигрывать, но через пару месяцев опять начнёт отбивать даблы Террас+Стронгс. Причём все кланы будут проигрывать уже четвертинке Дамнеда :)

Ага, там потом еще начнется картошка, шашлыки и прочее :D
Главное заранее договориться о причине.

bleichert
25.02.2014, 13:26

2299р стандартное издание, 3499р коллекционное, 500р подписка на месяц...это только предзаказ, дальше будет дороже). И ты там будешь за эти деньги побирушкой в говношмоте.

Это не для бомжей, играющих в китайскую гриндилку, проснись:)))

bleichert
25.02.2014, 13:31
Ага, там потом еще начнется картошка, шашлыки и прочее :D
Главное заранее договориться о причине.

Я бы добавил к причинам петрушку, кетчуп и маринованый лучок...омномном...

XvBopoHvX
25.02.2014, 13:46
Хорош про шашлыки, тут некоторые работают между прочим :(

2re
25.02.2014, 13:49
Ну я имел в виду не гастрономическое значение этих слов, а вам все бы есть да есть :D

dagenniger
25.02.2014, 14:12
Чо пристали? Да, надо на обед сходить. А Дамнед всё равно победит, остальные кланы для массовки: Стронги развалятся через 2 недели, а Террас заберется в мешок из терр :D

И как эти 2к руб могут помешать Дамнеду опять перейти почти всем кланом? :)

bleichert
25.02.2014, 14:24
Чо пристали? Да, надо на обед сходить. А Дамнед всё равно победит, остальные кланы для массовки: Стронги развалятся через 2 недели, а Террас заберется в мешок из терр :D

А может случиться и так...мэйловцы наконец то узнают о куче софта "для комфортной игры в ПВ" и слепят файл, который будет чекать клиент и файлы, сделают откат свапа хотя бы 1 сек на каждую шмотку.
Даже на некоторых гфш уже давно есть то, что мы просим от мэйла больше года.

Пускай идут, могу помочь с финансами - кулю фул хэви нирку 2 грейда луны 3-4 дыры.

dagenniger
25.02.2014, 14:37
Да-да, ты очень умный, а мейловцы тупые, всё так)
Как там Анухарт в мир кричал? "Если бы не Магия, мы бы победили"? :D

Ну фуллсансара это достижение, да :D

bleichert
25.02.2014, 14:51
Да-да, ты очень умный, а мейловцы тупые, всё так)
Как там Анухарт в мир кричал? "Если бы не Магия, мы бы победили"? :D

Ну фуллсансара это достижение, да :D

Не тупые, просто идут длинным путем, уже сейчас они могли бы заметно снизить функционал Чуда. Если только мультибилд убрать, уже будет не так стремно играть, по крайней мере пара Чудесных классов (луки и маги) не будут так сильно донимать.

Мэйловцы готовят какую то комплексную херню, которая отрубит все (ну или они так думают). Возможно, будет авточекер, встроенный в ИЦ. Ну короче, такого беспредела скоро не будет, раз продюссер позволил себя за орешки ухватить в последних ответах.

Фулсансара для твина - достижение :) По минимуму 2 грейд луны как то сравним с ранговой броней (для хэви и лайт чаров), и мне не нужно будет вступать твином в блэйм, и слушать блёвин маразм. Одного твина хватило.

bleichert
25.02.2014, 14:56
На счет слов анухарта.
Давай представим глючноглаза в мультибилде.

Он такой бегает в р9, с р8р пухой на 30 пз, точеными физ бижами, когда ты его пытаешься пробить. Потом он кастует скил со скоростью инкаста от гсн биж/колец и цзы я, и сшибает тебя с па от цгд.
Как думаешь, есть у тебя шансы? Как думаешь, за чем, например ПУХ на омеге собрал сина со 101 пз, почему у многих магов есть р8р с пз? чо они так офигенно свапаются? они вообще даже свапер на хоткеях не ставят, это мультибилд.

Ты когда-нибудь автошотил сином или варом по мультибилдовому магу во время каста? Для тебя это был бы бесценный опыт.

Чо это? маленькое дополнение к прямым рукам? это невесомое преимущество? это читерство, отбивающее желание играть.

Мне пофиг на многие вещи из Чуда (статистики, ассисты, разгон полета и тп), но есть то, что нельзя было делать, это убивает игру, особенно мультибилд.

bleichert
25.02.2014, 15:04
Щас ивга опять влепит РО, но я тут просто пытаюсь доступно сказать, что такое честная победа, а что - нет.

sdalIka
25.02.2014, 15:12
На счет слов анухарта.
Давай представим глючноглаза в мультибилде.

Он такой бегает в р9, с р8р пухой на 30 пз, точеными физ бижами, когда ты его пытаешься пробить. Потом он кастует скил со скоростью инкаста от гсн биж/колец и цзы я, и сшибает тебя с па от цгд.
Как думаешь, есть у тебя шансы? Как думаешь, за чем, например ПУХ на омеге собрал сина со 101 пз, почему у многих магов есть р8р с пз? чо они так офигенно свапаются? они вообще даже свапер на хоткеях не ставят, это мультибилд.

Ты когда-нибудь автошотил сином или варом по мультибилдовому магу во время каста? Для тебя это был бы бесценный опыт.

и это говорит краб

bleichert
25.02.2014, 15:16
и это говорит краб

Вот видел в американских фильмах сцены, где партнеры по бизнесу организуют ужины со своими женами (типа показать всем какие они надежные, с семейными ценностями) ?
И классический случай -один из них одинок и приводит с собой проcтитyтку, которая весь вечер морозит не в тему. почему я вдруг об этом вспомнил, прочитав твой пост...

Не знаешь о чем речь, просто сиди и слушай. СдаШа, никому не интересно, какие у афроамериканцев огромные свистульки и как от них у тебя очко жжот.

sdalIka
25.02.2014, 15:20
я всего лишь констатирую факты ;)
а ты..... впрочем не важно :)

salo1981
25.02.2014, 15:23
Ты всего лишь пернул в лужу, а не факты констатировал...

bleichert
25.02.2014, 15:25

Слился - молодец.

sdalIka
25.02.2014, 15:27
Слился - молодец.

нет мокс, мне правда не интересно что ты там рассказываешь про америкосов, бабушкины истории из детства намного интереснее слушать :)

OMGIamBOT
25.02.2014, 15:33
Мне пофиг на многие вещи из Чуда (статистики, ассисты, разгон полета и тп), но есть то, что нельзя было делать, это убивает игру, особенно мультибилд.

Самое читерное в чуде это действие на кнопку "К", которое делает из приста и друида самую сильную связку в игре, от которой нету защиты :)
Правда оно исполнимо и без чуда, но сложнее, а самое интересное, когда была предложена эта связка, меня послали, сказав, что это сложно и мы кривые нубы не исполним, убивать и так сможем. Я пишу о том, что тот кто тебя убивает легко, справится и без сторонней помощи, а нубам ничего не поможет.

bleichert
25.02.2014, 15:34
нет мокс, мне правда не интересно что ты там рассказываешь про америкосов, бабушкины истории из детства намного интереснее слушать :)

Ну тогда жди следующий пост моля, тебе будет действительно интереснее.

bleichert
25.02.2014, 15:47
Самое читерное в чуде это действие на кнопку "К", которое делает из приста и друида самую сильную связку в игре, от которой нету защиты :)
Правда оно исполнимо и без чуда, но сложнее, а самое интересное, когда была предложена эта связка, меня послали, сказав, что это сложно и мы кривые нубы не исполним, убивать и так сможем. Я пишу о том, что тот кто тебя убивает легко, справится и без сторонней помощи, а нубам ничего не поможет.

Ты мне про куколного Ерёму не гни. Это конечно все здорово, я возбухаю пощет автоматического свапа за секунду больше 15 предметов. Какой бы ты не был прожженый клаво-дрото-зинчук, ты не сможешь 3 раза поменять полсета во время одного каста. И делать так каждый раз, когда ты кастуешь скил.

Это чит, который смещает равновесие. Я вижу только один выход с вами, сделать патьку чаров с инт-кон джинами и дебафами 1 уровня и спамить по всем дамнедам из патек атаки мидами. Вот реально, чо с вами такими чудесными делать - дебафоспам как вариант. У нас будет патька днарей с откатами на джинах, у вас будет 2 патьки топов атаки без джинов и аптеки.

Если опять не прокатит, 8 порядков/пруды всем лукам...из-за печати в 3 секунды будете уверенку сливать. Вариантов куча. Конечно из-за читов пушки крутить - отстой, но против Чуда я вижу только один путь - спам рандомными-мелкими дебафами.

ИМХО Чудо (из-за отсутсвия фильтра на значительность отрицательного эффекта) будет играть против юзера при сражении с противниками с дебафо-абилками на контроль/раздевание.

dagenniger
25.02.2014, 15:49
Щас ивга опять влепит РО, но я тут просто пытаюсь доступно сказать, что такое честная победа, а что - нет.

Ух как много букав :D

Упоминание про ту фразу Анухарта так как она была не к месту. В ту неделю Магия уже перестала оплачиваться :) Но Анухарт причиной поражения увидел не то, что Стронги хуже одеты и хуже организованы, а то, что Дамнед якобы играл с Магией. Кто угодно виноваты, но не Стронги. Стронги же топ-1 и всегда побеждают :):) Вот и ты сейчас со своими обидками про Магию уподобляешься ему :)

Про мейловцев: да-да, ты самый умный [2]. Вот бы тебе курировать руофф ПВ с самого начала - ты бы показал бы китайцам, где раки зимуют и где белые медведи живут. Тогда бы все китайские разработчики переехали в Москву в офис мейла, а китайский офф получил бы урезанную лицензию от мейла.

Про фуллсансару: хехе, в каждом клане должен быть свой Шматрикс, ахах))) Ну гордись-гордись, не будем тебе мешать :D Вернёмся лучше к переходу всего Дамнеда в морровинд. Так как же твоя крутая фуллсансара может помешать Дамнеду?)))

И при всём при том, что Дамнед побеждает честно, про "честную" победу пытается втирать человек из клана, который только и делает, что даблит и одновременно пытается декоров заюзать.

bleichert
25.02.2014, 15:59
1. У Шмата ХХ нирка была, она не огонь.
2. Меняй иногда слова местами, а не только абзацы. У тебя 2/3 постов дублируют оставшуюся треть.
3. 2 проcтитутки на деловом ужине уже перебор, тебе придется уйти.

dagenniger
25.02.2014, 16:01
Ну ты уже похвастался фуллсансарой (ахах :D), можно заканчивать :D Дамнеду этот никак не помешает уйти в морровинд онлайн и затем продолжить побеждать Стронгов и Террасов :)

Про остальное понятно)) Нечего ответить, поэтому начнём писать нехорошие вещи. Типичный Стронг :)

bleichert
25.02.2014, 16:04
Дамнеду этот никак не помешает уйти в морровинд онлайн и затем продолжить побеждать Стронгов и Террасов :)

Это будет только в случае, если они в ТЭС сделают стронгов и террасов и будут их там побеждать. Если чо, там абонентку за второе окно отдельно платить, так что придется побеждать как можно быстрее.

XvBopoHvX
25.02.2014, 16:06
Я раньше думала, что моль не понимает то, что пишу я. Теперь я понимаю, что моль вообще в принципе не понимает, что ему пишут. И самое удивительное при этом считает дураком не себя, а оппонента.

salo1981
25.02.2014, 16:08
Моль шизоид, че вы от него хотите?))

bleichert
25.02.2014, 16:09
Я раньше думала, что моль не понимает то, что пишу я. Теперь я понимаю, что моль вообще в принципе не понимает, что ему пишут. И самое удивительное при этом считает дураком не себя, а оппонента.

"Ты написал так, что я ничего не понял, ты дурак штоле?"

dagenniger
25.02.2014, 16:09
Это будет только в случае, если они в ТЭС сделают стронгов и террасов и будут их там побеждать. Если чо, там абонентку за второе окно отдельно платить, так что придется побеждать как можно быстрее.

Какая разница, кого они там будут побеждать? Здесь-то они всё равно будут побеждать :)
А ты зачем-то начал сюда свою фуллсансару приплетать :)

sdalIka
25.02.2014, 16:24
самое интересное что моль не обращает внимание на посторонних.
вангую, в ТЕS Online кто то создаст клан с названием "Strongs"
ну а мокс и ворона так же продолжают нести ерунду :)

bleichert
25.02.2014, 16:29

Я знал что пост моля тебе понравится, прям как бабушка про свое детство да?

dagenniger
25.02.2014, 16:30
Ну а что на них внимание обращать? Больные люди, которые считают, что если человек тут же не соглашается с утверждением "Стронги топ-1 и всех побеждают, а Дамнед - нечестные ЛоХи", тот этот человек ущербен.

Собственно то, что БошеСтронги проигрывают везде, где только можно, и что в клане много таких вот идейных зомби - это два следствия одной причины.

bleichert
25.02.2014, 16:36
Какая разница, кого они там будут побеждать? Здесь-то они всё равно будут побеждать :)
А ты зачем-то начал сюда свою фуллсансару приплетать :)

Тут они не будут побеждать, будет побеждать Чудо.

XvBopoHvX
25.02.2014, 16:39
Самое интересное, что моль недалече писал мне "я не читаю твои посты", но при этом до и после этого высказывания упорно на них отвечал. Не читая, ага. Ну ровно как и сейчас.

bleichert
25.02.2014, 16:40
-Чувак-чувак, я тут на форуме подглядел...ну ты короче напиши типа я не обращаю внимание на посторонних, ок? ну я агрюсь на всех, ну меня обоссали все, ну ты все равно напиши, что я не обращаю внимания..я потом разверну, ну ваще ок будет, всех обоссу.

-ну лан, "самое интересное что моль не обращает внимание на посторонних" так пойдет?

-ну вроде да, неплохо, давай сдаШка, пост помещай...нуну ща смотри

Ну а что на них внимание обращать? Больные люди, которые считают, что если человек тут же не соглашается с утверждением "Стронги топ-1 и всех побеждают, а Дамнед - нечестные ЛоХи", тот этот человек ущербен.

Собственно то, что БошеСтронги проигрывают везде, где только можно, и что в клане много таких вот идейных зомби - это два следствия одной причины.

-коварно!

-ну да, обувной крем очень полезен для губ, кстати

XvBopoHvX
25.02.2014, 16:46
И вообще в разговоре Мокса и моля посторонние все-все! Ну кроме сдашки, он же собрат по обувному крему, на его пост царь может обратить внимание и даже ответить :(

dagenniger
25.02.2014, 16:49
Тут они не будут побеждать, будет побеждать Чудо.
Ну да, я про это и говорю :) "Если бы не Магия, мы бы победили! :D
Ведь мы топ-1 и всегда побеждаем на самом деле, мы же Стронги.

Нездоровое внимание у Стронгов к губам и обувному крему.
Что поделаешь, у всех свои пристрастия, да, Блейчерт? :D

salo1981
25.02.2014, 16:54
Видно тебя по башке с ноги били от чего и любовь к обувному крему возникла.

XvBopoHvX
25.02.2014, 17:01
О, снова молепост из молеразяда аля "Вау, Мокс, ты написал, что хочешь помочь дамнедам свалить куда подальше в оплачиваемую игру и готов проспонсировать часть оплаты купив у них ниркошмот! Дайка я в трех постах подряд з-бу тебя божественными шутками про то, что ты хвастаешься нирванашмотом, а потом не пойму почему меня все считают идиотом"

bleichert
25.02.2014, 17:08
Ну да, я про это и говорю :) "Если бы не Магия, мы бы победили! :D
Ведь мы топ-1 и всегда побеждаем на самом деле, мы же Стронги.

Если бы не Ч и ставко-Ч, дамнед было бы не так просто жить на серве
80% того, чего тут дамнед добился - это Ч, и его заслуга.

Любому, кто с этим не согласен могу кинуть в личку описание проги.

dagenniger
25.02.2014, 17:10
Мокс сказал, что Дамнеды не смогут перейти в морровинд, так как там ооочень дорогая абонентка. Потом уже начал вякать про фуллсансару. Конечно поможет :):)

Я не согласен, но скидывать мне не надо. Ты в любом случае не докажешь мне, хоть тебе и очень-очень хочется. Максимум, кому ты докажешь - это сам себе и новым сокланам :)

О, снова БеловедПост с изучением внутренней структуры молепостов :D

XvBopoHvX
25.02.2014, 17:14
В рот молю ноги, он все-таки обращает внимание на посторонних!

sdalIka
25.02.2014, 18:04
ок. давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны.

Моль взрослый человек, и зачем ему вести диалог с зомбированой вороной и инженером-химиком, которому химия выела весь мозг?

можете создать тему "здоровые стронги" и писать там свои никому ненужные умозаключения :)

dagenniger
25.02.2014, 18:16
Нет, Стронгам очень важно доказать свою точку зрения на форуме и что они на самом деле всех победили бы.
Но им очень мешают всякие чудеса - то Магия, которая давно не оплачивается Дамнедом,
то Слардар, переманивающий тоже какой-то Магией всех хорошо одетых персонажей.

sdalIka
25.02.2014, 18:24
Нет, Стронгам очень важно доказать свою точку зрения на форуме и что они на самом деле всех победили бы.
Но им очень мешают всякие чудеса - то Магия, которая давно не оплачивается Дамнедом,
то Слардар, переманивающий тоже какой-то Магией всех хорошо одетых персонажей.

максимум кому они докажут, так это таким же сокланам

XvBopoHvX
25.02.2014, 18:25
ок. давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны.

Моль взрослый человек, и зачем ему вести диалог с зомбированой вороной и инженером-химиком, которому химия выела весь мозг?

можете создать тему "здоровые стронги" и писать там свои никому ненужные умозаключения :)
Почему бы тебе не задать этот вопрос напрямую молю, который уже второй год поочередно пытается доказать всем обитателям форума с точкой зрения, отличной от его, что он прав, и все кланы вот вот развалятся или еще какие-нибудь злосчастия упадут на их голову. Ты довольно неудачный адвокат, по крайней мере зачем писать, что моль такой хороший не обращает внимания на посторонних, если следующим же постом он именно это и делает, а потом смотреть с "другой точки зрения". Даже версия Никиты кажется мне более разумной в данном вопросе.

sdalIka
25.02.2014, 18:29
Почему бы тебе не задать этот вопрос напрямую молю, который уже второй год поочередно пытается доказать всем обитателям форума с точкой зрения, отличной от его, что он прав, и все кланы вот вот развалятся или еще какие-нибудь злосчастия упадут на их голову. Ты довольно неудачный адвокат, по крайней мере зачем писать, что моль такой хороший не обращает внимания на посторонних, если следующим же постом он именно это и делает, а потом смотреть с "другой точки зрения". Даже версия Никиты кажется мне более разумной в данном вопросе.
самоубеждение хорошая вещь ;)

касаемо некита.
так это вообще неудачный опыт британских учёных

XvBopoHvX
25.02.2014, 18:35
самоубеждение хорошая вещь ;)
Когда вытрешь обувной крем с рта можете с молем набрудершафт еще пару страниц порассуждать на эту тему. Главное не забывайте делать вид, что вы ни на кого не обращаете внимания :)

sdalIka
25.02.2014, 18:39
Когда вытрешь обувной крем с рта можете с молем набрудершафт еще пару страниц порассуждать на эту тему. Главное не забывайте делать вид, что вы ни на кого не обращаете внимания :)
опять это пристрастие стронгов ко рту и обувному крему

XvBopoHvX
25.02.2014, 18:45
Ладно ладно, "сдашкаукоторогостолькособственногомнениячтоонпосто янноповторяетзавсеми", ты мог даже порассуждать об этом раньше, где-то между "молодец не обращает внимания" и "другой точкой зрения". Касаемо фразы моля о пристрастиях так это его опять несправедливо обидел Кока картинкой в соседней теме, вот и дуется, но мы то не со зла, пусть трудится как умеет :)

salo1981
25.02.2014, 19:33
Моль шизоид, вернослужащий своим хозяевам - дамнедам.

sdalIka
25.02.2014, 21:43
НАС было 52 человека, когда у половины кончились хиры, они ушли в афк... засрали тупо из за многих вот таких афкальщиков

8кк на их кристале

ZOOOM69
25.02.2014, 21:46
джасты, у вас фрапсил кто? норм гвг))) давно часами не месился. сдох -5 раз. скатал 100к хирки) хочу исчо

naizekage
25.02.2014, 21:54
серьёзно, ребят, очень хочу фрапсы =(
дайте посмотреть, ну пожаааааалуйста ^______________^

cTapuKnoXa6bl4
25.02.2014, 22:34
В Киеве все ок) все мирно и спокойно, не верьте слухам) Все кончилось еще позавчера!
И я говорю не про приехать))

Роман, давай не будем :D

то-то мы в 32к вооруженного населения стоим под Сочи и ждем, надеемся и верим, что нам дадут команду погрузиться в самолет и слетать к вам в Киев в "горячий тур" по местным достопримечательностям, хотябы между олимпиадами :D

2re
25.02.2014, 22:42
если все удачно сложится то попробую на след неделе попасть на гвг и зафрапсить :D правда с моим талантом работы с видео больше будет похоже на роды ламантида :D

antyanscream
25.02.2014, 23:02
Если бы не Ч и ставко-Ч, дамнед было бы не так просто жить на серве
80% того, чего тут дамнед добился - это Ч, и его заслуга.

Любому, кто с этим не согласен могу кинуть в личку описание проги.

Во ты клоун :D
Ты лучше кинь в личку перечень людей использующих это Ч :D Причем не твой выдуманный, а с сайта данного Ч. Ты удивишься, когда полезишь туда и увидишь от силы 1 десяток :D

dagenniger
25.02.2014, 23:03
Ты ошибаешься, в мире Стронгов невозможно такое, что Стронги проигрывают из-за слабости Стронгов как клана.

antyanscream
25.02.2014, 23:05
если все удачно сложится то попробую на след неделе попасть на гвг и зафрапсить :D правда с моим талантом работы с видео больше будет похоже на роды ламантида :D

Пили Роды, я хочу это видеть :D

antyanscream
25.02.2014, 23:09
Ты ошибаешься, в мире Стронгов невозможно такое, что Стронги проигрывают из-за слабости Стронгов как клана.

Да я просто устал смяться над его теоретическими выкладками относительно Магии :D

sprawedliw
25.02.2014, 23:17
то-то мы в 32к вооруженного населения стоим под Сочи и ждем, надеемся и верим, что нам дадут команду погрузиться в самолет и слетать к вам в Киев в "горячий тур" по местным достопримечательностям, хотябы между олимпиадами :D
приезжайте.
давно черные тюльпаны не летали к вам.

cTapuKnoXa6bl4
25.02.2014, 23:30
приезжайте.

ха-ха-ха :D и это пишет один из представителей тех, кто устроил бойню в день государственного траура? один из тех, кто не дал парням из Беркута похоронить своих погибших ребят? один из тех, кто устроил охоту на них и членов их семей?

dagenniger
25.02.2014, 23:47
приезжайте.
Не поедут, Украине нужен кредит от РФ, иначе через несколько недель к вам приедет уже гуманитарная помощь от ООН. Те, кто затеяли революцию, уже получили, что хотели - в бюджете нехилый дефицит. А то что ко всем затронутым сторонам уже сейчас похоронки идут - это тех людей не волнует. А расхлёбывать это всё теперь населению Украины (не украинцам, нет, а населению - там далеко не только украинцы живут).

P.S. тв-гвг, Хронику добавил.

cTapuKnoXa6bl4
26.02.2014, 00:06
Не поедут, Украине нужен кредит от РФ, иначе через несколько недель к вам приедет уже гуманитарная помощь от ООН. Те, кто затеяли революцию, уже получили, что хотели - в бюджете нехилый дефицит. А то что ко всем затронутым сторонам уже сейчас похоронки идут - это тех людей не волнует. А расхлёбывать это всё теперь населению Украины (не украинцам, нет, а населению - там далеко не только украинцы живут).

P.S. тв-гвг, Хронику добавил.

Да лан, у них же Кличко в президенты метит, продаст пару своих поясов и вытянет салоедов из кризиса :D

RedrumTenshi
26.02.2014, 00:18
Украина, Украина. Не были мы ни на какой Украине.
Меня больше волнует, что я 10кк проиграл из-за имморталсов. Чертов онлайн чертовых ракокланов. Готов поспорить во время кх у них онлайн под 100, а как на гвг начали собираться, все резко в афк ушли.

terk29cosss
26.02.2014, 00:59
ха-ха-ха :D и это пишет один из представителей тех, кто устроил бойню в день государственного траура? один из тех, кто не дал парням из Беркута похоронить своих погибших ребят? один из тех, кто устроил охоту на них и членов их семей?
Это пишет зомбированый дибил,который насмотрелся наркомана Киселева по тв,сам НЕ живет в Украине,не был в Киеве в этот период и считает себя экспертом?:D У вас на Банковой 420чел задержали и скоро посадят,если часть уже не поубивали.а вы все языки в **** засунули.сидите по своим квартирам и **** греете) грейте дальше,такие как ты заслуживают.что бы государство их как скот чмырило)

33ZippeR33
26.02.2014, 01:00
Всем ку =)

RedrumTenshi
26.02.2014, 01:12
Обожаю темы Лиридана. Это просто безумнейшее место, где обсуждается все, кроме ТВ. :D

Привет, Зиппер. о/

cTapuKnoXa6bl4
26.02.2014, 01:28
Это пишет зомбированый дибил,который насмотрелся наркомана Киселева по тв,сам НЕ живет в Украине,не был в Киеве в этот период и считает себя экспертом?:D У вас на Банковой 420чел задержали и скоро посадят,если часть уже не поубивали.а вы все языки в **** засунули.сидите по своим квартирам и **** греете) грейте дальше,такие как ты заслуживают.что бы государство их как скот чмырило)

ты знаешь кто и какой я?

terk29cosss
26.02.2014, 01:38
ты знаешь кто и какой я?
ты тупая овца.которой возможно хорошо живется, а на то что у остальных, и что в собственной стране, хрен ложил..а еще(если вспомнить что мы все же на офруме пв) недомаг,который когда-то был в лх и ничем не выделялся, зато на форуме знаток всего и вся

antyanscream
26.02.2014, 01:42
Обожаю темы Лиридана. Это просто безумнейшее место, где обсуждается все, кроме ТВ. :D

И не говори. Даже Зиппер на огонек заглянул :D

Всем ку =)

Привет!

cTapuKnoXa6bl4
26.02.2014, 02:06
ты тупая овца.которой возможно хорошо живется, а на то что у остальных, и что в собственной стране, хрен ложил..а еще(если вспомнить что мы все же на офруме пв) недомаг,который когда-то был в лх и ничем не выделялся, зато на форуме знаток всего и вся

вот только на всех демонстрациях я с другой стороны баррикад и не могу просто так смотреть на тот как вы расстреливаете и ставите прилюдно на колени тех, кто дали присягу защищать вас

sdalIka
26.02.2014, 02:45
Украина, Украина. Не были мы ни на какой Украине.
Меня больше волнует, что я 10кк проиграл из-за имморталсов. Чертов онлайн чертовых ракокланов. Готов поспорить во время кх у них онлайн под 100, а как на гвг начали собираться, все резко в афк ушли.
тише редрам, успокойся... в превес 30 тел(с их стороны) мы оставили им 8кк я думаю что довольно таки не плохо

terk29cosss
26.02.2014, 02:50
Присягу защищать людей, а сами растреливали народ! 312 человек похищенно,а тех кого ловили избивали или раздевали догола на морозе!(полно видео в инете) Стреляли и избивали даже медиков и журналистов! А народ и частности самооборона всегда защищала пленных милиционеров от самосуда толпы или делала живой коридор когда силовики сдавали захваченное сдание.. раз ты такой умный и осведомленный почему об этом не упоминаешь? Я же говорю, что тебеподобные заслуживают скотской жизни)

2re
26.02.2014, 02:52
Ну роды если повезет.

2re
26.02.2014, 02:54
Ей богу, до хурмы же всем!

kioto11
26.02.2014, 03:04
вот только на всех демонстрациях я с другой стороны баррикад и не могу просто так смотреть на тот как вы расстреливаете и ставите прилюдно на колени тех, кто дали присягу защищать вас
Защищать кого?
Присягу дают на верность народу,а не власти.До 1го декабря на майдане была мирная акция,в поддержку евроинтеграции.Свобода собрания прописана в 39 ст.конституции.А твой беркут дубинами лупил безоружных полусонных людей ночью.Мало того,что они выполняли противозаконный приказ,так они еще нарушали и свой устав,где регламентировано как,чем и куда можно наносить удары дубиной.Для простых смертных поясняю-ЗАПРЕЩЕНО бить по голове,шее,в область ключицы,по суставам.К несовершеннолетним нельзя применять дубины и наручники.А они как 30 ноября лупили наотмашь студентов?Знаешь чем отличаеться работник правоохранительных органов от бандита?У него есть устав,где четко прописаны все его действия возможные в любых ситуациях.Нарушая устав,они превратились в бандитов.То,что их потом начали жечь -это уже защитная реакция на беспредел беркута.Их не на колени ставить надо,а судить за нарушение присяги-присяги служить народу,а не царю с межгорья.

RedrumTenshi
26.02.2014, 03:17
До хурмы всем. [2]

TeRIOTbjYCDjeb
26.02.2014, 03:49
Защищать кого?
Присягу дают на верность народу,а не власти.До 1го декабря на майдане была мирная акция,в поддержку евроинтеграции.Свобода собрания прописана в 39 ст.конституции.А твой беркут дубинами лупил безоружных полусонных людей ночью.Мало того,что они выполняли противозаконный приказ,так они еще нарушали и свой устав,где регламентировано как,чем и куда можно наносить удары дубиной.Для простых смертных поясняю-ЗАПРЕЩЕНО бить по голове,шее,в область ключицы,по суставам.К несовершеннолетним нельзя применять дубины и наручники.А они как 30 ноября лупили наотмашь студентов?Знаешь чем отличаеться работник правоохранительных органов от бандита?У него есть устав,где четко прописаны все его действия возможные в любых ситуациях.Нарушая устав,они превратились в бандитов.То,что их потом начали жечь -это уже защитная реакция на беспредел беркута.Их не на колени ставить надо,а судить за нарушение присяги-присяги служить народу,а не царю с межгорья. http://cs607626.vk.me/v607626343/2d98/D5Jf_ezy_Vc.jpg

XXXXsanchesXXXX
26.02.2014, 09:26
Вам в Украине устроили арабскую весну, а вы ищете виновных среди своих же. Истроию бы что ли вспомнили

terk29cosss
26.02.2014, 10:31
http://cs607626.vk.me/v607626343/2d98/D5Jf_ezy_Vc.jpg
где то по ТВ России показывали девушку вытирающую кровь с лица милиционера типа платком:а в эфире сказали:что бандеровка усыпляет стража правопорядка хлороформом:D И это по ТВ,в новостях!А не просто стебная картинка
В Украине не ищут виновных среди своих,только тех кто причастен к убийствам народа.
У нашего президента унитаз золотой,представьте теперь что у Путина:D

XvBopoHvX
26.02.2014, 10:35
Ну во, теперь можно телик не врубать

dagenniger
26.02.2014, 12:00
где то по ТВ России показывали девушку вытирающую кровь с лица милиционера типа платком:а в эфире сказали:что бандеровка усыпляет стража правопорядка хлороформом:D И это по ТВ,в новостях!А не просто стебная картинка
В Украине не ищут виновных среди своих,только тех кто причастен к убийствам народа.

Походу у вас, в Украине, про российские СМИ показывают то, что им (вам) хочется, а не то, что на самом деле. Чем-то перекликается с извечной шуткой про медведей с балайками в шапках-ушанках, пьющими водку из горла на Красной площади перед мавзолеем Ленина.

Мы тут такие вещи, какие ты рассказываешь, не видели. И не поддерживаем ни Януковича, ни оппозицию. Хотя по-хорошему надо давно уже украинскую автономную область сделать :D

terk29cosss
26.02.2014, 12:22
Походу у вас, в Украине, про российские СМИ показывают то, что им (вам) хочется, а не то, что на самом деле. Чем-то перекликается с извечной шуткой про медведей с балайками в шапках-ушанках, пьющими водку из горла на Красной площади перед мавзолеем Ленина.

Мы тут такие вещи, какие ты рассказываешь, не видели. И не поддерживаем ни Януковича, ни оппозицию. Хотя по-хорошему надо давно уже украинскую автономную область сделать :D

Да ну конечно) По НТВ показывали спецназ растреливающий людей и говорили,что это переодетые активисты стреляли по своим,а чего стоят все выпуски Киселева с его бредом? Даже ваш какой-то там совет по журналистике признал,что Киселев дезинформировал народ...я не смотрю ваше ТВ,лишь вырезки из новостей в инете

XXXXsanchesXXXX
26.02.2014, 12:22

Ты одного не понимаешь, если вы жили плохо, то после переворота жить будете еще хуже. Чему вы радуетесь или чего вы добились я х\з, но то что вам ближайшие пару лет полный ахтунг это факт. Для примера можете посмотреть страны чуть южнее, у них как раз было 2 года назад тоже самое.
Был золотой унитаз у Януковича, ну будет у Тимошенко или ей подобного (если все же после тюрьмы сразу в президенты не сядет). Тебе от этого легче стало?

А про Путина, он денег набрал бесспорно больше вашего, но, целостность гос-ва сохраняет, а это главное

terk29cosss
26.02.2014, 12:30
Ты одного не понимаешь, если вы жили плохо, то после переворота жить будете еще хуже. Чему вы радуетесь или чего вы добились я х\з, но то что вам ближайшие пару лет полный ахтунг это факт. Для примера можете посмотреть страны чуть южнее, у них как раз было 2 года назад тоже самое.
Был золотой унитаз у Януковича, ну будет у Тимошенко или ей подобного (если все же после тюрьмы сразу в президенты не сядет). Тебе от этого легче стало?

А про Путина, он денег набрал бесспорно больше вашего, но, целостность гос-ва сохраняет, а это главное

Знаешь, будущего никто не видидит...если б не было революции у Януковича могла б вообще сьехать крыша от власти,и учитывая его манию к всему золотому,он бы вообще развалил страну до такого,что точно,как писали выше,пришлось бы посить гуманитарную помощь в ООН. Я написал про Путинано не говорил,что он как Янукович ничего не сделал...Путин вообще поднял Россию,но он сейчас контролирует все...в то время как ваши учителя и преподователи получают по 8-10к рублей, а ссаные лейтенанты,толькочто окончившие вузы, получают около 1,5тыс Долларов. Конечно для России, как одной из самой могущественной страны в мире, армия-основное,но то что вы развиваете в первую очередь наталкивает на мысьл,а к чему вы готовитесь?

XXXXsanchesXXXX
26.02.2014, 12:38
готовимся чтобы нам не устроили то, что сделали вам. Не надо быть вангой, чтобы понять, любой переворот делает только хуже стране. Полистай историю, можешь даже не этого века.
А так вы молодцы, не дали сделать другому, а сами развалили :D
Путин контролирует все, поэтому более-менее стабильно. Не вижу ничего плохого. Все будут в карман класть, так пусть это делает один и по одной траектории, чем все по чуть-чуть тянуть на себя одеяло. Сейчас у вас каждый будет пытаться стырить то, что еще не стыренно

terk29cosss
26.02.2014, 12:41
готовимся чтобы нам не устроили то, что сделали вам. Не надо быть вангой, чтобы понять, любой переворот делает только хуже стране. Полистай историю, можешь даже не этого века.
А так вы молодцы, не дали сделать другому, а сами развалили :D
Путин контролирует все, поэтому более-менее стабильно. Не вижу ничего плохого. Все будут в карман класть, так пусть это делает один и по одной траектории, чем все по чуть-чуть тянуть на себя одеяло. Сейчас у вас каждый будет пытаться стырить то, что еще не стыренно

Да уже воровать нечего...сало развечто осталось:D Посмотрим как оно будет.История всегда меняется:)

dagenniger
26.02.2014, 13:19
Да ну конечно) По НТВ показывали спецназ растреливающий людей и говорили,что это переодетые активисты стреляли по своим,а чего стоят все выпуски Киселева с его бредом? Даже ваш какой-то там совет по журналистике признал,что Киселев дезинформировал народ...я не смотрю ваше ТВ,лишь вырезки из новостей в инете

Ну всё-таки у вас в Украине наше ТВ смотрят больше, чем у нас. А верить одному ТВ, который рассказывает про другое ТВ, и при этом в итоге переносить это всё на людей - эдак ты вообще Стронгам уподобляешься. Не надо так :D

P.S. я кстати вообще не знаю, кто такой Киселёв, и НТВ смотрел последний раз 6 лет назад, когда в армейке служил :)

bleichert
26.02.2014, 13:47
Все-таки хорошая у нас армия, добрая. Нечего бояться - можете отправлять туда детей служить...ведь даже моля никто не убил, что уж о людях говорить...

terk29cosss
26.02.2014, 13:51
Единственный кто сейчас похож на стронга-это Ты:) НТВ я привел в пример лишь как !!1 из каналов!! И после того как я сказал что есть куча видео в инете с ваших каналов ты мне говоришь что им нельзя верить? Прям как стронги,которым кидаешь пруфы,а у них то клан лист не обновлен,то еще там что-то)) Моль, не надо так:)
А если ты не знаешь кто такой Киселев значит ты вообще не владеешь информацией об этой ситуации,а если ты плохо проинформирован,то какого вообще вылез сюда?) так что гугл тебе в помощь)

dagenniger
26.02.2014, 14:13
Ну ты же утверждаешь, что некий Киселёв меня дезинформирует, рассказывая страшные и неправильные вещи про Украину. Вот я тебя и информирую, что никакой Киселёв меня не дезинформирует. И я даже не интересно, что за бред он там придумывал. Честно-честно :)

И единственное, что мне не нравится в вашей революции - что кучу народа полегло с обеих сторон, а в выгоде остались только люди, распилившие между собой ваши налоги. Без "революции" им было сложнее распиливать.

sdalIka
26.02.2014, 14:39
ви вже три сторінки обговорюєте Україну в темі Гвг

lisinnn
26.02.2014, 14:46
О политика пошла)) у вас там Тимошенко жжет выехала на коляске в обуви как у стриптизерши, я думал когда ноги не ходят тапки носят))) а сегодня вообще встала и пошла, чудо же) ее не Безруков сыграл?

lisinnn
26.02.2014, 14:47
По теме гвг Терасы молодцом нежданчик, собрались.