Просмотр полной версии : Антарес ТВ 22.02.2014-25.02.2014
Ребят, поехали.
На этой неделе есть что обсуждать?
Иаф таки "разрешили" Штормам поставить на свою аку?
Да и основа Иаф делает шаг в сторону Штормов? (забирая у нас Порт Мечты)
Через пару недель, авось, и махач у вас будет.
За кем ремесло?
Топам не читать! Вам ниже не интересно.
А небольшие кланы потихоньку в поиске фана) мы опять на Арго, думаю, сыграем получше, чем на прошлой неделе)
Оникс обменялись ставками с Ультрой, жаркие суббота и понедельник =)
Наверху Кодеры замахнулись на твинков иаф, Город Мечей, 6 кат вперед в атаку!) Кстати, это первый клан, который вмешивается в распределение тер между твинками Иаф.
Ну кто-то же должен начать это делать, если Штормы зависли на одной тере и не идут на соглашения с другими кланами...
Да здравствует свободный Антарес и всё такое...
Иаф таки "разрешили" Штормам поставить на свою аку?
Не думаю. Но должен заметить, что такой травкой, которая есть у Фриза, меня не снабжают. :)
Да и основа Иаф делает шаг в сторону Штормов? (забирая у нас Порт Мечты)
Забрать город у варклана милое дело. Арго и ГЦ не денутся никуда. А в принципе см. выше.
За кем ремесло?
Победила дружба.
dihlofos31
21.02.2014, 14:20
Ремесло за иафами.По-моему на этой неделе интересное гвг харды против талионов,думаю фана будет предостаточно)
Пы.Сы.:тащите арго
Больше ничего интересного на карте не видел)
andrey100d
21.02.2014, 22:38
пофиг на рему, простоо уничтожать ослов в морае, и их твинков
andrey100d
21.02.2014, 22:45
даже буду без клана, как наш борец с ослами Ленувек, буду бить сисстему ослов, а может я пойду в ослы, меня примут полюбому, буду нагибать всех, и Фризу долю отчислять
andrey100d
21.02.2014, 22:57
ут решить нада что-то ,чтобы все виды почт подходили ...а то как-то глупо получается ...у одних значит есть шанс на халяву а у других его нет
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
Сегодня 22:54 #921
andrey100d andrey100d на форуме
Любопытный
andrey100d житель Идеального Мира
непонимаю, наших, их мастер, делает все,чтоб решить основу ГВГ и т.д, наши топы ходят с вар кланом на МБД, им всеи равно, а с нашими не ходят, неноторые, ок если не стораетесь, пускай карта будет как болото
ну и мы будем не много лучше на гвг чем было.
только мне не понятно почему иафы пошли на порт а не на гц или на нас.
trogvar09
21.02.2014, 23:12
у нордвеста снова тяпница :D
у нордвеста снова тяпница :D
Это ты про andrey100d, который жжет напалмом?)
BetterDie
22.02.2014, 03:16
даже буду без клана, как наш борец с ослами Ленувек, буду бить сисстему ослов, а может я пойду в ослы, меня примут полюбому, буду нагибать всех, и Фризу долю отчислять
Нет. Тебе место в шторках.
LazyMan77
22.02.2014, 13:37
видел кто нибудь нордвеста трезвым ??
LEILA4KA
23.02.2014, 15:07
на самом деле он очень хороший и просто вас троллит :рРрРр
Спасибо клану AGRO за весело проведенный вечер понедельника! :fox_1:
dihlofos31
25.02.2014, 02:21
как достали очереди в АА :ССС
как достали очереди в АА :ССС
Брось эту ерунду.
Еще за возможность поиграть вас в очередь ставят.... жесть.
Говорят, бредовая игра, рекламы больше было.
ну а мне АА приглянулась))) если комп потянет то переберусь туда))
ПВ как то поднадоела, особенно после взятия ранга... буду приходить на гвг пока ослы всё не захватят ХД
dihlofos31
28.02.2014, 23:48
ну а мне АА приглянулась))) если комп потянет то переберусь туда))
ПВ как то поднадоела, особенно после взятия ранга... буду приходить на гвг пока ослы всё не захватят ХД
после АА в pw вообще уныло)
CrazyLeopard
01.03.2014, 16:45
Это вы про симулятор очередей?
ice_lady61
01.03.2014, 16:51
Это вы про симулятор очередей?
:hamster_19: ферма три дэ
Что там за такая платная премиум-подписка?
Почитал гайд по АА, жесть, туда на часик нечего и заходить. Пол-дня сидеть, деревья рубить и паки делать, продавать))
dihlofos31
11.03.2014, 12:05
Старички Антареса возвращаются в пв на новый серв!Хочешь интересных гвг,,быть в сильном клане,претендующим на звание топ 1?Тогда тебе к нам,ги Arxios.Решение создать клан на новом серве было немного спонтанно,так что вступить в клан можно будет через РК 2746778,либо связавшись в игре с Трель.
очереди на первых серверах. туда самые опытные пошли после збт, целыми кланами. а я устроился на самом последнем. если бы комп был получше ушол бы туда из пв на совсем. а так лаги замучали о ПВП в АА мне можно забыть. за этим я в ПВ прихожу)))
заманчивое предложение, но у меня нет столько бабла и желания что бы заново качнуть перса и одеть его... лучше бы на антаресе что нибуть замутили. 2й эшелон кланов вроде ожил, даже бывают интересные ГвГ 0_о
долго раскачиваемся товарисчи
goldibars1
19.03.2014, 07:49
Что там за такая платная премиум-подписка?
Почитал гайд по АА, жесть, туда на часик нечего и заходить. Пол-дня сидеть, деревья рубить и паки делать, продавать))
гайдики в попу,замесы 400 на 400 интереснее,хотя компы у некоторых вешаются сильно:fox_2:
thegang13
20.03.2014, 00:31
Старички Антареса возвращаются в пв на новый серв!Хочешь интересных гвг,,быть в сильном клане,претендующим на звание топ 1?Тогда тебе к нам,ги Arxios.Решение создать клан на новом серве было немного спонтанно,так что вступить в клан можно будет через РК 2746778,либо связавшись в игре с Трель.
Лис же там топ