PDA

Просмотр полной версии : Рефералы-твинки (25)

_LEMUR_
21.02.2014, 22:53
Рефералы-твинки (25) кто это и как с этим бороться?!
Реф система эт хорошо но обидно за тех ребят кому ниче не достаеться , при чем они действительно не твины а уже 80+ игроки...
что делать и как играть дальше? не ну серьезно.

sinddska
21.02.2014, 22:59
Вы о чем?Можно поподробнее?Да и раньше не было реф системы,в чем проблема то не пойму?

_LEMUR_
21.02.2014, 23:30
Когда водили эту систему все делились сылками, многие по этим сылкам начинали играть...у меня например вот 40 рефералов из них 15 в норм групе,а остальные 25 попали в твины...причем твинов становиться больше...сылку я больше не где не постил, а рефералы-твины прибавились. Эт к тому что я тех ребят не знаю и обидно что они не получат плюшки.Заметил недавно думал но ладно бы, но те глянув список увидел что многие уже 80+, а они в групе твинков,то есть те ребята играют,хоть и с перерывами.

vigilante666
21.02.2014, 23:32
Так ребятам рефералам ничего и не достается, подарки должны приходить вам.
Если вы на счет того, что всех ваших рефералов записали в твинков, то тут уж врядли чем поможешь.

Кроме того, если вы приглашаете много персонажей, принадлежащих одному и тому же человеку, то подарки за это вы получать не будете. Вместо этого появится надпись, что данный персонаж является «твинком».

_LEMUR_
21.02.2014, 23:34
Твинков больше стало...вот в чем дело, а приглашать я уже никого не приглашаю и довольно давно.Причем сам не играл месяца 3.

Ahenor
21.02.2014, 23:43
У меня таких "твинков" уже 339 (в 4 раза больше, чем обычных рефералов), просто не обращайте внимания) Жаль, плюшки с них не получить, конечно, там много уже вкусного накопилось...

vigilante666
21.02.2014, 23:47
То что их количество изменяется это конечно странно. Вообще эта реферальная система сама по себе давольно багнутая, и была сделана, как говорится, лишь бы да как бы, так что в ней все вожможно :)