PDA

Просмотр полной версии : Пегас ГвГ 22/02-24/02 [3]

sevodinr
22.02.2014, 01:58
Нора разбушевалась!
Теперь точно не рано!
Погнали :D
Кто,куда,сколько,гек че по математике задали?

CAWOK123456789
22.02.2014, 08:53
Фз, я щас по врачам хожу хд короче я больше темы не буду создавать, я обижен

danel939
22.02.2014, 13:46
а я сраца не буду тут,пойду в темку веги сраца,раз админа зудит

Capsi
22.02.2014, 18:45
Фз, я щас по врачам хожу

что случилось? :с
да прибудет минус терра:fox_4:

risenak
22.02.2014, 20:27
прибыла минус терра

честно думала потягаемся с составом по-слабее, а сильных на основу кинете.. но... хозяин - барин)

Сяп за тв.

Сказка =*

CAWOK123456789
22.02.2014, 20:40
что случилось? :сДа сердце болит, психолог сказал изза отверженной любви

BRICH
22.02.2014, 21:07
Да сердце болит, психолог сказал изза отверженной любви
яга всему виной

Capsi
22.02.2014, 21:11
Да сердце болит, психолог сказал изза отверженной любви
я серьёзно ну
спасиб за гвг,лагало настолько что ползала как улитка по карте :(

vlados96
23.02.2014, 00:12
как пацаны дабл отбивали (с)

BRICH
23.02.2014, 03:35
Где данелы , кастилы , номаки , морпехи ...

1Simbioz1
23.02.2014, 04:09
Слава Ивге и РО, лол, пасиба бомжам за Твшечку и онлайну, (2)

AndreyDanilov
23.02.2014, 12:16

Даня на днюху свалил, гад :(

CAWOK123456789
23.02.2014, 19:48
Привет,бро,я скучал :(

Скиньте фрапсы с гвг,глянуть.Я думаю никто не стал делать видео с 10минутным инвалидодефом концов

sevodinr
23.02.2014, 20:03
Я думаю никто не стал делать видео с 10минутным инвалидодефом концов

Одна атака шоли?
Вот переключила бы кора атак вуду,тогда бы вы слились :(

1Vedmochka1
24.02.2014, 00:30
ну? убедились? нет ГВГ у Железки и даже тема умирает, жесть..
и кто самый-самый клан на Пегасе? :monkey_3:

sevodinr
24.02.2014, 00:36
Всем пофиг,мне кажется. о_О

dagenniger
24.02.2014, 02:16
Хосе всё так же далёк от Рио [2]

ну? убедились? нет ГВГ у Железки и даже тема умирает, жесть..

Железка потерпела техническое поражение на гвг, так как не захотела гвг с нами. Так что не надо ляля :D

Ооо, да, где все эти люди :) Кастиал до сих пор не хочет пообщаться с моим десятилетним племянником? Для него все, кто не играл в Скайрим - ущербы (глупые лохи, как вариант). Интересно посмотреть, как они друг другу будут доказывать, один про ПВ, другой про Скайрим :D

Volbas
24.02.2014, 04:30
Железка потерпела техническое поражение на гвг, так как не захотела гвг с нами. Так что не надо ляля :D
:lol: what?

http://s52.radikal.ru/i137/1402/06/aab02222f6fe.jpg (http://www.radikal.ru)

sevodinr
24.02.2014, 05:44
Не твой вот и бесишься (С)

Volbas
24.02.2014, 12:26
о! ну раз уж Ивга снова наводит тут порядки, задам вопрос:
чем обусловлено ваше правило, согласно которому тема гвг создается только в пятницу? как бы время ставок не изменилось, а обсуждение возможных и прошедших ставок было и остается неотъемлемой частью тем о территориальных воинах. что за произвол?

imel9
24.02.2014, 15:22
у вас тут диктатура та еще :D у нас темы так яростно не трут :)

концы совсем сдулись? или как всегда, через месяцок опять карту овнить начнут?

ivga
24.02.2014, 15:44
о! ну раз уж Ивга снова наводит тут порядки, задам вопрос:
чем обусловлено ваше правило, согласно которому тема гвг создается только в пятницу? как бы время ставок не изменилось, а обсуждение возможных и прошедших ставок было и остается неотъемлемой частью тем о территориальных воинах. что за произвол?

Какой произвол? если вы внимательно прочитаете тему то увидите дату введения данного правила, оно вышло в тот же день как на серверах были введены Битвы Династий и изменено время проведения ТВ.
Обсуждать возможные ставки можно и на месяц и год вперед, было бы желание. Обсуждать прошедшие ставки вам так же никто не запрещает в отведенное этому время.
В целом же, время обсуждения даже увеличилось на 1 день, учитывая закрытие тем во вторник.

ЗЫ для обсуждения АА существует отдельный форум этой игры. В данной ветке это оффтоп, чем и будет считаться дальше.

ivga
24.02.2014, 20:31
Правила форума и данного раздела в шапке форума.

Обсуждение ТВ, ПВП, противостояния на сервере Пегас игры Перфект Ворлд будет или можно уже закрывать? )

Volbas
24.02.2014, 21:02
Какой произвол? если вы внимательно прочитаете тему то увидите дату введения данного правила, оно вышло в тот же день как на серверах были введены Битвы Династий и изменено время проведения ТВ.
Обсуждать возможные ставки можно и на месяц и год вперед, было бы желание. Обсуждать прошедшие ставки вам так же никто не запрещает в отведенное этому время.
В целом же, время обсуждения даже увеличилось на 1 день, учитывая закрытие тем во вторник.

ЗЫ для обсуждения АА существует отдельный форум этой игры. В данной ветке это оффтоп, чем и будет считаться дальше.

я не задавал вопросов а-ля "почему потерли мой пост", поэтому упоминание АА - лишнее.
я достаточно конкретно спрашиваю: ПОЧЕМУ темы о территориальных воинах должны создаваться тогда, когда уже, как говорят крупье, "ставки сделаны, ставок больше нет"? осуждение ставок возможных и состоявшихся - было и есть частью самих гвг, частью противостояния на Пегасе, могу подобрать еще кучу разных эпитетов. и я требую вернуть нам право создавать темы о ГВГ тогда, когда еще актуально вести разговор не о самих гвг, а о ставках, состоявшихся и не очень.

CAWOK123456789
24.02.2014, 21:23
Пех, как пятизначные числа под псевдо3чи? Клоун тупой, всем спс
Я научился багать каты :D

Capsi
24.02.2014, 21:25
ж опа(10 гексогенов)

vladfrod144858335
24.02.2014, 21:32
на след неделе подэфите наши 6 кат в даблике,спс

vlados96
24.02.2014, 21:35
ща чую лалпиха на форуме с пятизнаками в кровь.
всем спс
и заранее скажу, если будут высеры, вспомните как вы даблик в субботу отбили хд

RJKBPTQ
24.02.2014, 21:45
Беспонтовое ТВ.
Спасибо.

slayer2828
24.02.2014, 21:49
спс (10 Ивг)

NoDrUgSs
24.02.2014, 22:07
Норм ТВ,почувствовала себя пристом а не пушечным мясом.Спасибо пати и спасибо Зе Энд которые по пристам так и не научились работать )))

The_Cockroach
24.02.2014, 22:28
лол, чтобы тебя убить нуцу, не надо особо уметь работать по пристам)
сяп за гвг

Capsi
24.02.2014, 22:59
ну хоть побережёт нервы людей,крича что её бьёт син/дру/лук(нужное подчеркнуть):shuffle:

The_Cockroach
24.02.2014, 23:11
нервы и барабанные перепонки :D

sevodinr
24.02.2014, 23:15
Научите так шутить над Нуцу.

The_Cockroach
24.02.2014, 23:28
Научи излечиваться от рака.

1Simbioz1
24.02.2014, 23:36
Попахивает батхертом стражеклоуна, ассист доставил хд спс

romik2223
24.02.2014, 23:48
спс, с акой чутка протупили конечн

sevodinr
25.02.2014, 00:00
Сагрилась :D

Capsi
25.02.2014, 00:17
может и было бы смешно,если бы не было пичальной правдой

The_Cockroach
25.02.2014, 00:57
агришься тут только ты-как так, любимую нуцу обижают хд

NoDrUgSs
25.02.2014, 04:25
Ну прям бивис и батхед шутканули. Да хреновй я прист чё ж меня в катах то держали 3 года оставили бы в запасе или ваще аке))) По поводу нервов... Да срать мне на ваши нервы главное мои щас в порядке.

sevodinr
25.02.2014, 04:47
лол, чтобы тебя убить нуцу, не надо особо уметь работать по пристам)
сяп за гвг

С Нуцу были конфликты даже. Но ты сагрилась :D
А по теме, на Нуцу собирали аж пати синов,она была первым таргетом на ГВГ,когда я уже ушел на Адару.
Пока она хилила Эндовских катаводов ты максимум стояла на бафе в нирване первого грейда на +4.
Люди меняются,когда 8р собирают :D героиня у которой нет еще оскара.

CAWOK123456789
25.02.2014, 06:52
Попахивает батхертом стражеклоуна, ассист доставил хд спсслишком много чести, ты отличный таргет для массов, но сегодня что-то не порадовал, падал с 5значной плюхи под псевдо3ци, клоун

The_Cockroach
25.02.2014, 07:39
пати синов? на нуцу? лолчто?) это она тебе рассказала? :D спасибо, я поржала)
и когда она хилила эндовских кататводов, я хилила эндовских варов в атаке и слушала вместе с остальными ее истерики в вентре, хотя били нас не меньше ее хд
а ты не меняешься совсем, как был балаболом так и остался)

Kridi66
25.02.2014, 08:17
Грац врагов, молодцы)) захватывающее гвг, есть что обсудить.

Volbas
25.02.2014, 08:26

щас погоди, он еще лукашей забалаболит, чтобы из коса его вынесли :D слава Богу, хоть у вас этому циркачу дали пинка в дипе хД

ps: ну и дабы не оффтоп, грац вас с гвгшечкой. давно пора.

J0gaBonito
25.02.2014, 09:30
дабл на лукашей как прошел все таки не понял. отбили полностью или частично?

vlados96
25.02.2014, 10:00
аку отбили, основу нишмагли :c

95TOROS95
25.02.2014, 10:38
Высеры в мир :(( яплякалъ
Спасибо за гвг, за эти быстрые даблы...

Stealth_F-117
25.02.2014, 10:40
С Нуцу были конфликты даже. Но ты сагрилась :D
А по теме, на Нуцу собирали аж пати синов,она была первым таргетом на ГВГ,когда я уже ушел на Адару.
Пока она хилила Эндовских катаводов ты максимум стояла на бафе в нирване первого грейда на +4.
Люди меняются,когда 8р собирают :D героиня у которой нет еще оскара.

если учесть, что это говорит человек, который (до того момента как я зашел в вт адары) утверждал что пегасовцы балаболят и ты никогда не раздевал и вообще няшка, человек, который активно лизал задницы своим бывшим варкланам на 2-х серверах, и в результате все равно получил отказ на прием, ибо уже и там знали кто ты такой, тот кто эту же самую Нуцу обсирал раньше и тот кто создал тему на пегасе что у него рак мозга(да да, это твоя визитная карточка и тебе этого не забудут уже), то да - мы твои слова все всерьез приняли.

хотя на адаре я поверил, что ты изменился, а потом мне в скайп писали твои бывшие сокланы (которые утверждали что ты щас норм поц) и сказали что я был прав :D

так что харе нести херню, которую выдумываешь на ходу и может тогда твои слова будут воспринимать всерьез, и не обижайся, а включи мозги и работай над собой, хватит быть брианой

а да, спасибо за гвг, нафига с наркошей ненавижу :3

toporgk
25.02.2014, 12:11
нуцу прист насмешили нуцу в катах еще смешней ей паметьник при жизни за ее папко мод да грац лен ты в лукоморье ты же гаворила что там (лолкаморье) одни редиски даже будучи в сказке.нуцу не прист она отець пристов ее пристовское величие которое редко опускаеться до исполнения прямых своих обязоностей .а да лен ты с этим надолго!?опять устроишь сантабарбару в вентре!?лукоши вы даже не понимаете кого вы приняли в клан ужас (да снезайдет на меня прозрение в лике ивги)

danel939
25.02.2014, 13:09
норм прист нуцу,вчера ток после гвг на згд вышла стан- чистая сфера 2 удара труп,
ошибка её была в том что она фул баф не нашла,вышла по ошибке видно как не делают в лукашах

NoDrUgSs
25.02.2014, 13:11
Номак ты то чё сюда влез чудо в перьях? У тебя ваще ни каких задач на ГВГ. Иди в игру ты ещё не со всеми авто ответами там пообщался и не забудь маршала обосрать типо это не ты,а зло лукаши твина сделали с ником как у тебя. А всем остальным спасибо за такое количество яда,смотрите не захлебнитесь))) Приятно столько внимания пускай даже негативного

The_Cockroach
25.02.2014, 13:20
внимания? хд да мы просто поржали с тебя и твоего ярого защитника, не обольщайся :)

CAWOK123456789
25.02.2014, 13:23
ошибка её была в том что она фул баф не нашла,вышла по ошибке видно как не делают в лукашах
Сразу видно- фантики не вылезают из писа на селфе, а только на фул бафе

NoDrUgSs
25.02.2014, 13:31
внимания? хд да мы просто поржали с тебя и твоего ярого защитника, не обольщайся :)
Говорю же не захлебнись

The_Cockroach
25.02.2014, 13:33
не переживай, я к твоей породе ядовитых не отношусь)

NoDrUgSs
25.02.2014, 13:41
не переживай, я к твоей породе ядовитых не отношусь)
Оно и видно,монитор протри то наверное забрызгала уже

Capsi
25.02.2014, 13:48
Да Лиля,монитор и клаву протри,фу фу фу

BRICH
25.02.2014, 13:59
жжжжж... как интересно то

danel939
25.02.2014, 14:10
мне говорили нуцу 27лет и она страшила
а по делу скок у лухошмар на чипе оставалось?

The_Cockroach
25.02.2014, 14:21
Оно и видно,монитор протри то наверное забрызгала уже
дашь салфеточку?) у тебя их наверно там много под рукой хд

а по делу скок у лухошмар на чипе оставалось?
на дабле у лукашей 0 у нас где то 6-7кк не знаю точно

Capsi
25.02.2014, 14:22
Вам всем так нравится на внешность переходить,просто прелесть

sevodinr
25.02.2014, 14:27
пати синов? на нуцу? лолчто?) это она тебе рассказала? :D спасибо, я поржала)
и когда она хилила эндовских кататводов, я хилила эндовских варов в атаке и слушала вместе с остальными ее истерики в вентре, хотя били нас не меньше ее хд

От тебя кроме как кукареконья не слышно другого.
Я сказал про те времена,когда она только перешла в клан и собрала +8 круг с нирваной.
Ты еще тогда нубам 51 ежу помогала делать. Так что давай,твой насест не занят.Продолжай.

The_Cockroach
25.02.2014, 14:30
От тебя кроме как кукареконья не слышно другого.
Я сказал про те времена,когда она только перешла в клан и собрала +8 круг с нирваной.
Ты еще тогда нубам 51 ежу помогала делать. Так что давай,твой насест не занят.Продолжай.

Когда она только пришла к нам, я уже давным давно ходила на гвг, так что давай, скажи еще что-нибудь умное, балабол)

sevodinr
25.02.2014, 14:33
Боюсь мозг не выдержит сие напора. Круче тебя только сильвия пристом играла.

если учесть, что это говорит человек, который (до того момента как я зашел в вт адары) утверждал что пегасовцы балаболят и ты никогда не раздевал и вообще няшка, человек, который активно лизал задницы своим бывшим варкланам на 2-х серверах, и в результате все равно получил отказ на прием, ибо уже и там знали кто ты такой, тот кто эту же самую Нуцу обсирал раньше и тот кто создал тему на пегасе что у него рак мозга(да да, это твоя визитная карточка и тебе этого не забудут уже), то да - мы твои слова все всерьез приняли.

хотя на адаре я поверил, что ты изменился, а потом мне в скайп писали твои бывшие сокланы (которые утверждали что ты щас норм поц) и сказали что я был прав :D

так что харе нести херню, которую выдумываешь на ходу и может тогда твои слова будут воспринимать всерьез, и не обижайся, а включи мозги и работай над собой, хватит быть брианой

а да, спасибо за гвг, нафига с наркошей ненавижу :3

Что там никто не знал?:D:D:D:D:D
Все офицеры,которые были близки мне знали о ситуации на Пегасе,я им лично рассказывал. Юнис просто в одном моменте не правильно меня понял. Ну а твоей Марише с Фундуком я и не рассказывал специально,потому что тогда мы уже не ладили.
Куда там меня не брали?:D:D Я так и остался в ДГ,единственное,что в твоей стороне хорошего - это брат,норм. А ты вот реал сейчас сфейлился,якобы меня изза темы на Пегасе не взяли в вар клан после заморозки ДГ:D

п.с.
И да, в чем там ты был прав? Я кого-нибудь взломал на Адаре?
Мы просто посрались. Вот взяли и посрались. Это взаимосвязано как то со взломами?
Или теперь,когда посрались,все что было на Пегасе все прям правдо?
Ну доооо

The_Cockroach
25.02.2014, 14:39
Боюсь мозг не выдержит сие напора.
Бедняжка, видимо, последствия рака проявляются?(

Круче тебя только сильвия пристом играла.
Лол, сначала сфейлился с датами, пытаясь доказать мне что-то, о чем понятия не имеешь, теперь пытаешься рассказать мне, как я играю пристом, хотя ни разу не пересекался со мной :D Продолжай в том же духе

Stealth_F-117
25.02.2014, 14:47

Все офицеры,которые были близки мне знали о ситуации на Пегасе,я им лично рассказывал. Юнис просто в одном моменте не правильно меня понял. Ну а твоей Марише с Фундуком я и не рассказывал специально,потому что тогда мы уже не ладили.
Куда там меня не брали?:D:D Я так и остался в ДГ,единственное,что в твоей стороне хорошего - это брат,норм. А ты вот реал сейчас сфейлился,якобы меня изза темы на Пегасе не взяли в вар клан после заморозки ДГ:D

п.с.
Мы просто посрались. Вот взяли и посрались. Это взаимосвязано как то со взломами?
Ну доооо

1) да все тебя не правильно поняли, по этому ты им одно говорил, а со мной в вт другое :D
2) ага, и мастеру фатумов ты не подлизывал в пм ниразу и не спрашивал возьмут ли тебя
3) не взяли тебя потому что ты говно, а не из за взломов
4) нет, не из за взломов, мне так и сказали - ты был прав, он жополиз и балабол хд

и как итог - ты опять лезешь в бабский срач, рассказываешь кто крут, а кто нет, и при этом не считаешь себя курицей
и прежде чем рассказывать кто там что делал, вспомни, что в то время как пока те люди на кого ты гонишь ходили на гвг, ты же - взламывал персов, жаловолся на рак и просил в 3-м хроно не трагать тебя, ведь "эмбрейз шепчет: я скоро выйду с ДС и буду к вам заявку писать"

из себя что то достойное представляй, прежде чем лаять на других

vlados96
25.02.2014, 14:48
на Киргиза кто-то обращает внимание, или воспринимает всерьез?
на Пегасе клоуном был, на Адаре клоуном был, на Антаресе или де он там еще(?) тоже наверное клоун хд
Встал - вышел.

The_Cockroach
25.02.2014, 14:50
на Киргиза кто-то обращает внимание, или воспринимает всерьез?
на Пегасе клоуном был, на Адаре клоуном был, на Антаресе или де он там еще(?) тоже наверное клоун хд
Встал - вышел.
Почему был? Он клоуном и остается :)

sevodinr
25.02.2014, 14:53
1) Можешь думать что хочешь, главные люди знали всю правду :)
2) Нет,мастеру не подлизывал :( Был 1,один,уан,айн, я не знаю как еще выразиться случай,когда я написал Дюрексу,что возможно сменю сторону. ВОЗМОЖНО! Нооо! из этого раздули такое :D Что я якобы просил поручиться за меня,брат по брацки вата вата. Это лол
3) Не взяли меня в клан,учесть,что минусанули мне 7 человек,а плюсов было 34 :( И то,минусанула конста Дюрекса :( Потому что видите ли я встречался с девушкой,которая раньше встречалась с лучником из его консты :( И там пошли обидки,аля,ушла к нему,в клан только через мой кик.
Еще вопросики? :(

Stealth_F-117
25.02.2014, 15:11
все киргиза оговаривают, а он такой хороший, только правду говорит, со всеми дружит :D
спорить с тобой бесполезно, отмазки будут безлимитные, вспомнить хотяб случай когда на сходку выехал Фундук со словами "щас я киргизу морду набью", и тут же слиняв со сходки киргиз придумывает 100500 неотложных дел, о чем потом всем доказывает, ведь главное чтоб

главные люди знали всю правду :)

и так смешно наблюдать как после всего балабольства это чмо еще пытается доказать как все неправы и какие все отстойные :D
еще раз повторю, ты, видимо мой пост не дочитал

из себя что то достойное представляй, прежде чем лаять на других

sevodinr
25.02.2014, 15:17
:lol: :lol: :lol:
Ты знаешь эту историю из рассказов Мариши.Ясноооо
Ну да,учесть только то,что Вовчик и Марина отговорили меня драться с фундуком.И сказали лучше уйди,чтобы не разжигать конфликт.
Фундук расценил это,якобы я убежал :D
Ясно! Стрелочник.

Stealth_F-117
25.02.2014, 15:25
щас Вовчик и Марина, раньше просто Марина была

А ты че убежал в метро, когда я приехал?)

Убежал?Лал?Меня уговорила Марина не идти,дабы не подливать масла в огонь.
Такие дела. Даже если бы я отхватил в e6a$ник это было бы за дело)

спорить с тобой бесполезно, отмазки будут безлимитные
ты просрал сходку с друзьями просто чтоб не разжигать конфликт, буду знать :D

sevodinr
25.02.2014, 15:38
Каждый останется при своем мнении.

vladfrod144858335
25.02.2014, 16:26
стан- чистая сфера 2 удара труп,

во,точная копия нашего с тобой пвп,только у тебя уверенка,лал

megootec
25.02.2014, 16:31
Ниочём вы тут трёте.Спасибо за гвг:)

toporgk
25.02.2014, 17:53
ты лен идиот трудно даходимый у нашего маршала я в друзьях если кто пишет ересть в мир чат он знает кто это и скажи спасибо что когда я тебе обьяснял кто есть кто не послал тебя за тупость твою сразу(весь клан в курсе ты нет) а желание было поэтому и матерился молча старался чтото обьяснить правда до тебя как до пипма доходит трудно внимание тебе!!!? б о ж е у п а с и ты же паметник просто стела изваяние в гипсе или в мраморе

NoDrUgSs
25.02.2014, 18:09
Ну да ну помню высеры в мир типо как ты сказал мазай во всём виноват,только я пишу на ник с мира а у мне розовый чат и как мазай ко мне твином во френды заделался подлец))) ,****еть не мне будешь чудо убогое. Ты хоть не пались на будущее. Стратег х р е н о Ф .

sevodinr
25.02.2014, 18:24
Как можно быть таким безграмотным,номак....

toporgk
25.02.2014, 19:43
Ну да ну помню высеры в мир типо как ты сказал мазай во всём виноват,только я пишу на ник с мира а у мне розовый чат и как мазай ко мне твином во френды заделался подлец))) ,****еть не мне будешь чудо убогое. Ты хоть не пались на будущее. Стратег х р е н о Ф .
лен ты не чего не путаешь!?ты уменя в друзьях поевилась имено изза это случая ну не как он розовым быть не должен быть оле лен тебе где так отсыпали!?т.е. не тупи лен

toporgk
25.02.2014, 19:45
безмозглый обиженый гей орбертик ты чтоли!?

NoDrUgSs
25.02.2014, 20:04
норм прист нуцу,вчера ток после гвг на згд вышла стан- чистая сфера 2 удара труп,
http://radikall.com/images/2014/02/25/p1hZG.jpg
Чё то твои две плюхи затяжные какие то. Ах да опять про фулл бафы забыла(((

BaHo0
25.02.2014, 20:09
Короч концы еле затащили дабл в 6 кат,и у некоторых личностей уже чсв овер9000 (я не говорю обо всех концах) :D
ну а п0дс0сы из железа уже во всю радуются их ололопобеде :)
з.ы. данел,сколько я видел пвп с тобой,ты всегда сливался..так что не знаю,кого ты там убиваешь ваще :)

danel939
25.02.2014, 20:09
ды я популярен смарю,грац тебя грададу фулхаоса и приста с эвилов за слив

NoDrUgSs
25.02.2014, 20:13
лен ты не чего не путаешь!?ты уменя в друзьях поевилась имено изза это случая ну не как он розовым быть не должен быть оле лен тебе где так отсыпали!?т.е. не тупи лен
Блин ошиблась всем приношу извинения я ему в ПМ написала ты чу творишь а он мне в КЧ ответил,вот как было.Клоун ты Коля форумный и не только форумный

NoDrUgSs
25.02.2014, 20:15
Хм а они то тут при чём? Это ты меня должен был с 2 плюх снести герой ж о п а с дырой. Тужился тужился бедолага и ни как не получился повтор героического слива.

BaHo0
25.02.2014, 20:34
это тип все,кто тебя слили?:D

danel939
25.02.2014, 21:03
ты скинула скрин с чем?что он объяснит?твой не состоявшийся слив?
я не думал что тебя так обидит мой пост про внешность,я б просто посмеялся на твоём месте,а ты вижу оч злая(((пытаешься что-то доказать

NoDrUgSs
25.02.2014, 21:11
ты скинула скрин с чем?что он объяснит?твой не состоявшийся слив?
я не думал что тебя так обидит мой пост про внешность,я б просто посмеялся на твоём месте,а ты вижу оч злая(((пытаешься что-то доказать
А внешность тут при чём? Странный ты какой то , когда сказать не чего все сразу уродами становятся? Мне как бы ваще по барабану что там про мою внешность говорят. Вчера например узнала что я *** какя толста в реале))) Ты что я страшная да что только не было. У вас зуд в одном месте,сходите ко врачу мож это глисты...

The_Cockroach
25.02.2014, 21:16
Короч концы еле затащили дабл в 6 кат,и у некоторых личностей уже чсв овер9000 (я не говорю обо всех концах) :D
у меня!1 у меня чсв!1 ты в отставке :D

CAWOK123456789
25.02.2014, 21:38
это тип все,кто тебя слили?:D еще я вродь его слил :О Видео вродь есть

toporgk
25.02.2014, 22:29
балоболка ты лен на то что ты мне там писала мне наплевать было все кто должен был знать в клане эту тему знали и какое горе ты не знала сама себе придумала какуето хрень несла мне эту хрень в пм чем изрядно достала (ну не люблю я тупых женщин ) битых 20 минут ты мне выносила мозги что 2+2=5 лен ты это отенись раслабься сходи по магазинам посмотри фильмец мыльный ну там еще чего придумай ток ересть не неси

NoDrUgSs
25.02.2014, 22:41
балоболка ты лен на то что ты мне там писала мне наплевать было все кто должен был знать в клане эту тему знали и какое горе ты не знала сама себе придумала какуето хрень несла мне эту хрень в пм чем изрядно достала (ну не люблю я тупых женщин ) битых 20 минут ты мне выносила мозги что 2+2=5 лен ты это отенись раслабься сходи по магазинам посмотри фильмец мыльный ну там еще чего придумай ток ересть не неси
Дак это в клане даже видили так что не писти . По поводу женщин это они тебя скорее не любят чем ты их. Настолько тупой что вместо ПМ в КЧ ответил кусок д е б и л а ))) И не я одна это знаю.

toporgk
25.02.2014, 22:43
не злись лен лутьше не ври и путаться не бушь. ты тупая или упертая я тебе гаворю все кроме тебя знали эту тему все знали что это не я.хотя понимаю папко мод мешает признать что ты тупишь и отстаешь все время почаще надо играть тогда было

NoDrUgSs
25.02.2014, 23:33
не злись лен лутьше не ври и путаться не бушь. ты тупая или упертая я тебе гаворю все кроме тебя знали эту тему все знали что это не я.хотя понимаю папко мод мешает признать что ты тупишь и отстаешь все время почаще надо играть тогда было
Все знали с твоих слов,до того как я была в ВТ и ты тупанул и ответил в КЧ это не одна я видела и в ВТ озвучила. Спалился ты Коля спалился. А обижаться мне не на что это у вас глисты там жить мешают. Да и когда пишешь тут ошибки красным подчёркивает исправляй что бы луТЬше гАворить .

NoDrUgSs
25.02.2014, 23:35
А так в общем Николай удаляюсь ибо : "Не стоит спорить с дураком! Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом."

toporgk
25.02.2014, 23:59
Все знали с твоих слов,до того как я была в ВТ и ты тупанул и ответил в КЧ это не одна я видела и в ВТ озвучила. Спалился ты Коля спалился. А обижаться мне не на что это у вас глисты там жить мешают. Да и когда пишешь тут ошибки красным подчёркивает исправляй что бы луТЬше гАворить .
лен слюной не брызгай мамко мод офни я те гаворю все знали кроме тебя ты вечно тупишь и редко когда была в курсе всех дел ввиду твоего фактического само устранения для клана в то время что ты там спалила я не знаю у тебя свои тароканы я их не пасу а тебя что мои ошибки возбуждают!?я потом кое с кем это обсуждал поржали над твоим самомнием и глупостью да кстати все отцы собрались в лукоморье меня это радует и забовляет вы как пауки в банке или клубок гадюк

NoDrUgSs
26.02.2014, 00:04
А так в общем Николай удаляюсь ибо : "Не стоит спорить с дураком! Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом."

toporgk
26.02.2014, 00:14
опять заученые фразы лукоморского больного узкого диградирущего самосознания проще говоря опять лолкаши папко(мамко) включают лукоши вы что с цуцеком сделали да снесзайди на вас праведный гнев ивги

NoDrUgSs
26.02.2014, 00:27
опять заученые фразы лукоморского больного узкого диградирущего самосознания проще говоря опять лолкаши папко(мамко) включают лукоши вы что с цуцеком сделали да снесзайди на вас праведный гнев ивги

777Irinka777
26.02.2014, 00:59
Баху конь тупой

Volbas
26.02.2014, 01:55
:D блин, на пегасе с каждым днем становится все веселее.
я только за сегодня подсек кучу приколюх в плане замесов. особо доставили фантики :lol:

slayer2828
26.02.2014, 02:19
ага Вов)) у всех вар с кем то...даже уже у эвилов с фарсенами хД Хотя там вроде с Кокеткой не поздоровался кто то...вот она и устроила "конкурс")))

1Simbioz1
26.02.2014, 02:44
Лол, лучше идите Фашиков по улице погоняйте, кто живет в Укр, а не на форуме бороду пишите хд

sevodinr
26.02.2014, 04:12
Вас уже не спасти :С

mariclea
26.02.2014, 08:42

п.с.
Ну доооо
Как не обряди дырявого ...он всеравно останется дырявым. И то что пиксели слегка другие-сути не меняет...и остается тебе только кукарекать из твоего петушиного кутка.

mariclea
26.02.2014, 08:45
1) Можешь думать что хочешь, главные люди знали всю правду :)
2) Нет,мастеру не подлизывал :( Был 1,один,уан,айн, я не знаю как еще выразиться случай,когда я написал Дюрексу,что возможно сменю сторону. ВОЗМОЖНО! Нооо! из этого раздули такое :D Что я якобы просил поручиться за меня,брат по брацки вата вата. Это лол
3) Не взяли меня в клан,учесть,что минусанули мне 7 человек,а плюсов было 34 :( И то,минусанула конста Дюрекса :( Потому что видите ли я встречался с девушкой,которая раньше встречалась с лучником из его консты :( И там пошли обидки,аля,ушла к нему,в клан только через мой кик.
Еще вопросики? :(
вопросов нет...один раз не пи...рас, два раза не статистика. :fox_2:

Kridi66
26.02.2014, 08:47
опять заученые фразы лукоморского больного узкого диградирущего самосознания
Ахахах Кридик покинул клан ыыы))

Спасибо некому Эмбрайсу за науку не занимать денег в игре11111111111111 всего за 15кк ихихихихихихихихихихихиы