Просмотр полной версии : Зайцы-беляки на рынках
alexmyshkov
22.02.2014, 14:01
Уже неоднократно вижу как на какого-нибудь торговца ставят поверх зайца-беляка, препятствуя просмотру его магазина. Более того, меня самого блочили таким зайцем, требуя в личку смены торговых цен. Что это за новый рыночный тренд и как с этим бороться?
StranikVla96
22.02.2014, 14:37
Жмем Т- ищем ник кота- ПКМ - просмотреть магазин - запомнили?
akemi008
22.02.2014, 15:07
а я просто в них захожу,проматываю экран и смотрю кота.нет проблем
Уже неоднократно вижу как на какого-нибудь торговца ставят поверх зайца-беляка, препятствуя просмотру его магазина. Более того, меня самого блочили таким зайцем, требуя в личку смены торговых цен. Что это за новый рыночный тренд и как с этим бороться?
Считайте это рекламой. Многие уже видят заблоченого кота и знают, что цены в нем более лояльны к покупателю. )
alexmyshkov
26.02.2014, 17:24
Там так ставят, что ник ты не увидишь. А прокликивать всех в радиусе T в ГД или ГИ, ожидая появления таргета на именно желаемом коте - это уже затратно по времени.
а я просто в них захожу,проматываю экран и смотрю кота.нет проблем
так же(10 так же)
Jady_Master
27.02.2014, 14:03
Считайте это рекламой. Многие уже видят заблоченого кота и знают, что цены в нем более лояльны к покупателю. )
после марафона в кубе вижу кот закрытый, ну открыл именно его, думал там цены лучше, потом удивился неужели так подешевели страницы, открываю соседнего, а там цены значительно выгодней, сложилось впечатление что кто-то в целях рекламы своего же кота закрыл.