Просмотр полной версии : Дипломатия Terras
bioshokpw
22.02.2014, 23:48
Меня интересует вопрос, у всех топ-кланов такие дипломаты?
Первая жалоба.
http://s57.radikal.ru/i156/1402/75/7700a4aa7ecd.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1402/e6/503dd9498606.jpg
Так как, уважаемый дипломат Terras, закрыл тему не дав мне в ней отписаться, я создал вторую жалобу.
http://s019.radikal.ru/i623/1402/98/3c4f5c439f22.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1402/d6/f53833ecd245.jpg
Однако эту тему тоже закрыли. Я написал в третий раз,
http://s005.radikal.ru/i210/1402/ce/3363a3a846b1.jpg
и... тему вообще удалили.
Я в четвертый раз написал жалобу путем предоставления скрина с 3-й.
http://i031.radikal.ru/1402/c8/ea2f47043e2a.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1402/bf/07352d94cc19.jpg
Да, скрины мои не соответствуют требованиям Terras, однако я обосновал причину этого. Кроме того на моих скринах 100% доказана вина мембера Terras. Также я "тыкнул дипломата носом" в жалобы от мемберов Terras, где ни один скрин не соответствует их же требованиям, но это не мешало им вносить в кос персонажей, на которых были написаны жалобы. Однако этот пост быстренько удалили, тему закрыли, а меня забанили. И каким словом назвать дипломатию топ-клана после этого?
XvBopoHvX
22.02.2014, 23:55
Чувак, это же тебе не Прия, где на скрины и их правильность всем было насрать, лишь бы человека в кос пихнуть.
bioshokpw
23.02.2014, 00:04
Ну так, мемберов Justice они добавляли в кос, не смотря на то что скрины не соответствовали своим же требованиям.
Это в недавних темах, которые они наверное уже удалили, чтобы никто не видел.
з.ы. Я не знаю кто такая Прия, я новичок на Вашем сервере.
Парень забей, Дитокс самый эпичный из д-бов на этом сервере. Ну впрочем как и балаболка Сралдар
pudgewar
23.02.2014, 00:57
при всем уважении отдам дитоксу только второе место. первое и неоспоримое - крион.
persey13051991
23.02.2014, 00:57
а остальные кто был с тобой в пати они шо жалобы не катают?
как минимум еще 8 свидетелей.
sprawedliw
23.02.2014, 01:56
всем плевать.
bioshokpw
23.02.2014, 02:59
всем плевать.
Ну я теперь тоже писать не буду, раз у них такая дипломатия. Нафига стараться?
А темку создал для всех, чтобы знали - Terras всегда правы.
Как новичку сервера, поясняю.
Террас- сброд переточек, бегающих за победами/уже никуда в адекватный клан не примут. Клан без будущего, и люди в нем без будущего( по крайней мере в игре =)). Чсв мемберов и офицеров овер 9к, в плохие времена не посещающих форум( привет Мартину)
Но справедливости ради, в РХ тоже не советую находится. Масса причин, спорить не буду, да и не за чем.
RedrumTenshi
23.02.2014, 07:16
Кстати да, разве Роялы не в косе у всех нормальных гильдий?
при всем уважении отдам дитоксу только второе место. первое и неоспоримое - крион.
+1 Крион бого дипломат.
А вообще в любой дипломатии есть лазейки, просто кто то может это умно доказать а кто то как вы плодит темы и пускает пузыри на форуме.
bioshokpw
24.02.2014, 15:01
Если бы ты 2re посмотрел все скрины и прочитал на них всю информацию, ты бы понял что я хотел сказать данной темой. А лазейки в этом случае нет (такие у них требования к скринам), выходит что можно любого мембера Terras назвать в ПМ какахой и тебе за это ничего не будет, главное не будь рядом с этим человеком, чтобы тебя не видно было на скрине. Правила для всех едины (Slardar).
XvBopoHvX
24.02.2014, 15:06
В пм вообще кому угодно и что угодно можно писать, на сколько я знаю из-за чудесной функции "чс" ни одна дипломатия такие жалобы не рассматривает
Теперь понятно что в делах бумажных вы не сильны. И сравнивать оскорбление в пм и инцидент описанный выше это все равно что сравнить убийство и телефонное хулиганство.
bleichert
24.02.2014, 16:04
Мы не нормальные, т.к. у нас их в косе нет:)
RedrumTenshi
24.02.2014, 16:19
В пм вообще кому угодно и что угодно можно писать, на сколько я знаю из-за чудесной функции "чс" ни одна дипломатия такие жалобы не рассматривает
Я дипломатии кланов часто мониторю, и буквально пару дней назад одного джастика как раз матрасы в кос запихнули за то, что он что-то там ракки-рокки в пм написал.
RedrumTenshi
24.02.2014, 16:19
Мы не нормальные, т.к. у нас их в косе нет:)
Будет. хд
Сумской сейчас активно на замесах террас нализывает почему-то. Так что думаю до вашего коса недалеко.
salo1981
24.02.2014, 16:27
Будет. хд
Сумской сейчас активно на замесах террас нализывает почему-то. Так что думаю до вашего коса недалеко.
Так были уже, ток сумской заплатил за выход своего клана с коса.
bioshokpw
24.02.2014, 19:37
Теперь понятно что в делах бумажных вы не сильны. И сравнивать оскорбление в пм и инцидент описанный выше это все равно что сравнить убийство и телефонное хулиганство.
Любой нормальный мастер гильдии, добавит в кос персонажа если тот будет писать ему в ПМ, что он "изделие №2". Ну, кроме этого сины могут быстренько слить и скрыться в инвиз. Еще раз повторю (немного в другой форме): тема создана, чтобы показать всю неадекватность дипломатии Terras. Разве кто-то с этим не согласен?
p.s. Они уже удалили все мои жалобы и жалобы соклан на Justic, наверное стыдно господам.
Да вы сами себя больше выставили глупцом чем что то показали. Просто вам как я понимаю не совсем ясна функция дипломатии у кланов тем более топ кланов.
А так залейте скрины, не то мы только с ваших же слов знаем мол что там все видно как божий день.
StranikVla96
24.02.2014, 21:00
В террас имморталс джастис стронгов нас нету :С у остальных "ДамнедБлеймОкнес" есть .
Тока союз ДамнедБлеймОкнес норм остальные не ок
StranikVla96
24.02.2014, 21:06
Ой надо же что то по теме сказать...во.
Да, во всех кланах такая дипломатия(в дамнед вроде нормальная сейчас -после криона стала норм). Писал жалобу блеймам дип.отдел- лахи, читал заявки ЛХ,Дамнеда(крион)- смех и слезы, писал заявку террас*за ассист с их стороны моему вар клану* где получил "тЫ сам ассистил!11 малить что в кос не кинули"
П.сы попытка бросить ПВ окончилась неудачей всего 18ч :С после марафона попробую получше бросить :D
RedrumTenshi
24.02.2014, 21:08
в дамнед вроде нормальная сейчас -после криона стала норм
:hamster_8:
В террас имморталс джастис стронгов нас нету :С у остальных "ДамнедБлеймОкнес" есть .
Тока союз ДамнедБлеймОкнес норм остальные не ок
Соляра, ты ок пасан, бросай РХ, ато чего добру пропадать(
Не в Дамнеде Крион был все заявки сами по себе были смешными но не было левого флуда в них. Сейчас Сашка (без обид) но может писать вообще кто угодно, главное в начале написать "сори за оффтоп" или "простите за флуд но..."
azazellovish
25.02.2014, 07:51
Так были уже, ток сумской заплатил за выход своего клана с коса. да ему пофиг на своих сумка он же не всебе ,когда у рх есть вар со стронгами он асистит токсику обьясняя свой агр что ето его друг,конешно приходиться лить их везде
Кто нибудь объясните суть темы. А то чет нифига не понял, чо нытик хотел доказать =(
salo1981
25.02.2014, 15:12
Кто нибудь объясните суть темы. А то чет нифига не понял, чо нытик хотел доказать =(
Ваша дипломатия-говно, ваш дипломат-говно, да и вы сами все-говно.
StranikVla96
25.02.2014, 15:13
Тема о Роялях и неадекватном сине с ником Сумской
StranikVla96
25.02.2014, 15:20
Не в Дамнеде Крион был все заявки сами по себе были смешными
Оооо да я каждую неделю заходил на сайт ради жалоб этих и что там напишет крион
не было левого флуда в них
:D были стебы, крики, слезы, взрывы и что-то еще..
Сейчас Сашка но может писать вообще кто угодно, главное в начале написать "сори за оффтоп" или "простите за флуд но..."
Ну это мелочи :) главное дипломатия на адекватном уровне стоит.
StranikVla96
25.02.2014, 15:25
Соляра, ты ок пасан, бросай РХ, ато чего добру пропадать(
Сейчас меньше и меньше времени в пв провожу (хочу соскочить). В ок кланы вступать не хочу(не считаю себя достойным игроком для топ клана) а в рх есть 3 вар клана :) можно иногда посливать/посливаться меня это устраивает.
Соскочить можно только по методу Юрчика Великого I. Берешь весь непривязанный шмот( который моно продать торговцу), продаешь собственно торговцу( включая +10), ставишь на удаление, сносишь клиент. Вуаля, около месяца без ПВ и никакой тяги( столько обабочкоенных сериалов для себя нашел ^^).
Ну или способ Амарелля Сергея Низкого Прыща Энергетического Вампира, говоришь всем, что кикаешь клан, но не кикаешь, уходишь с игры, но не уходишь- и ты доволен, и душа спокойна.
Ну или просто становишься Молитикусом Дамнедонализовичем Скандалуевом, и флудишь на форуме так яро, что бы на игру просто времени не оставалось.
dagenniger
25.02.2014, 18:50
Молитикус Дамнедонализович Скандалуев
Пади ниц, смерд! Якоже посмел ты упоминать всуе? Сам захотел царствовати, всем володети?! Повинен смерти! :D
Соскочить можно только по методу Юрчика Великого I. Берешь весь непривязанный шмот( который моно продать торговцу), продаешь собственно торговцу( включая +10), ставишь на удаление, сносишь клиент. Вуаля, около месяца без ПВ и никакой тяги( столько обабочкоенных сериалов для себя нашел ^^).
За январь почти все пересмотрел. Самое стремное быстро заканчиваются то на перерывы уходят длительные. Даже уже Лузеров посмотрел :D
Пора уже за книги браться там еще ассортимент выбора велик.
Что он не обычный нытик а нытик с большой Н
deniska121212
26.02.2014, 14:11
Сейчас меньше и меньше времени в пв провожу (хочу соскочить).
dota, DayZ, Rust, LoL, говорят затягивают
p.s. поиграл в козлоферму, которую тут с нетерпением ждали некоторые - гомно гомном.
bioshokpw
27.02.2014, 15:11
Для Krack и 2re. Нытик ничего доказать не хотел. Нытик хотел узнать у всех ли топГИ такая дипломатия. Про всех не узнал, но узнал про то, что дипломат Terras "эпичный д....еб". А судя по отписям представителей Terras, который впряглись за своего дипломата, D|TOX не один такой в клане.Для 2re: смотри
http://s019.radikal.ru/i617/1402/e0/f0d36a6bac2c.jpg оскорбление пати, выход с пати.
http://s003.radikal.ru/i204/1402/f6/08e1f7a71716.jpg дамаг по мне, а ведь мог убить если бы с данжа не вылетел.
http://s020.radikal.ru/i716/1402/76/cfd807d401f5.jpg ответ на вопрос о причине агра.
Вывод: в клане Terras такое поведение считается нормой, как оденусь приду к ним, я неадекватен, а там таких вроде как любят.
bioshokpw
27.02.2014, 21:30
Нытик (3) 10 чего-то там
Когда человек глуп и ему нечего сказать по теме, он пытается оскорбить оппонента. Так вот мне начхать на Ваши оскорбления. Кстати это еще один представитель чудесного клана Terras, правильно?
Ты считаешь слово "нытик" оскорблением?Какое ранимое создание=(
Понятно. Не знаю чего из мухи слона раздули. Слар с Дитоксом могли бы просто для фикции впоять 1кк, думаю Страх бы и не заметил их. Но с точки зрения как отмазать, там 99% ваш проигрыш в доказательном случае.
Кстати, а разве Шушпан не заведовал дипломатией.
RedrumTenshi
28.02.2014, 02:25
Понятно. Не знаю чего из мухи слона раздули. Слар с Дитоксом могли бы просто для фикции впоять 1кк, думаю Страх бы и не заметил их. Но с точки зрения как отмазать, там 99% ваш проигрыш в доказательном случае.
Кстати, а разве Шушпан не заведовал дипломатией.
Кстати, у дитокса вообще есть персонаж в клане? А то вроме его сина из мурров я никого не вижу.
Без понятия, кто из нас последние дни в игру заходил и за всеми событиями там наблюдал.
Кстати ты как умудрился 3й круг открыть сатана!?
RedrumTenshi
28.02.2014, 05:38
Без понятия, кто из нас последние дни в игру заходил и за всеми событиями там наблюдал.
Кстати ты как умудрился 3й круг открыть сатана!?
На присте что ль? Оо
RedrumTenshi
28.02.2014, 15:44
Да, не на варе же.
Ну точно так же, как детей делают. Случайно натыкал. :D
dagenniger
28.02.2014, 17:20
А что странного в натыкивании 3-го круга? Даже я, не играющий по версии моих многочисленных стронговских фанатов, почти дотыкал третий круг до конца.
Ну фз, мне не особо везло с этим делом. Потому и удивился.
mariya66691
28.02.2014, 19:44
У Дытокса нет перса в игрушке))
RedrumTenshi
01.03.2014, 01:06
У Дытокса нет перса в игрушке))
А я всегда думал, что Дыфрост - перс Дытокса. :/
А я всегда думал, что Дыфрост - перс Дытокса. :/
То твин шосткила или как то так. А может и путаю.
StranikVla96
06.03.2014, 13:52
Ап дипломатам террас и людям которые завели разговор (тут) фз о чем.