Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 20 по 22 февраля
CanineSirius
21.02.2009, 21:55
http://s42.radikal.ru/i095/0902/95/0c366bb8056c.jpg
CanineSirius
21.02.2009, 22:00
http://s40.radikal.ru/i089/0902/52/8a9403a34f43.jpg
1. Нас стало меньше - но это не значит что мы сдулись.
2. Если ты не можешь отличить однократное сообщение факта от пиара - это сугубо твои личные проблеммы.
3. "У нас их НЕТ" ))))) улыбнуло)))) и, думаю, не меня одного)))
ЗЫ: ага... нуб я... а ты походу папко?
а что тогда значит сдулись?
"ураа! мы первые убили аннигилятора!" (точнее написали об этом в мир), "ура!! мы первые прошли 86 гуй!" (точнее написали об этом в мир), почитай пост о наборе в вашей теме тут. и что значит "один рас - не пи...ар"? На подпись Кана ссылаются постоянно, хотя написана она была всего 1 раз.
Кстати, видимо орда пиариться (а она именно это и делает) не смотря на твое мнение. В принципе оно и понятно.
CanineSirius
21.02.2009, 22:28
http://s45.radikal.ru/i109/0902/bd/73b7ab9e1d13.jpg
Да, кстати, Канин, меняй подпись... От "Двух гигантских кланах, держащих там чтото в чем то" остались "рожки да ножки"
предложение:
"Хочешь увидеть в рядах пртивника 90+ нубоДрулей? Хочешь угарать над колубийцем, который уже которое ТВ вместо лука на поле боя берет видеокамеру? Хочешь чувствовать себя частью сильнейшей на сервере гильдии, завоевавшей свои земли в кровополитных боях, а не отбирая у мобов, или разбивая беззащитный кристалл? Валхалла набирает игроков 80+ уровней в свои ряды."
Канину прёт.) Зарылся в caricatura.ru :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.)
Давай есче.) На гео очень развлекает. ))
"ураа! мы первые убили аннигилятора!" (точнее написали об этом в мир), "ура!! мы первые прошли 86 гуй!" (точнее написали об этом в мир), почитай пост о наборе в вашей теме тут. и что значит "один рас - не пи...ар"? На подпись Кана ссылаются постоянно, хотя написана она была всего 1 раз.
Кстати, видимо орда пиариться (а она именно это и делает) не смотря на твое мнение. В принципе оно и понятно.
))) Да вы теперь в каждом пуке пиар видите))))
Меня особенно порадовало когда Госп обвинил меня в пиаре Орды на основании того что отвечая на вопрос "Кто snakerf" я сказал что я из ОРДЫ ))))
CanineSirius
21.02.2009, 22:48
Канину прёт.) Зарылся в caricatura.ru :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.)
Давай есче.) На гео очень развлекает. ))
Рад, что тебе понравилось.
Заметьте, товарисч нуб (ничего не придумано, Вы сами так себя позиционируете) не мы первые подняли тему "ААААААААААААААЙЙЙЙЙ КАК НАДОЕЛ мне ПИАААААААААААРРРР!" Интересно, а почему это Гос не имеет права Вас в этом обинять? Ты свою тему прочитай! там черным по белому "Как достала Валхала! Завязывайте! меня тошнит от вас! вы не умеете достойно пригрывать! Вы вообще не достойные!" Или ты думаешь, что написав тему, в которой ты утверждал, что ты "Сторонний наблюдатель" а на четвертой транице выяснилось что ты топ Ордынский... тебе это так просто забудут?
Не смеши, нубик...
Заметьте, товарисч нуб (ничего не придумано, Вы сами так себя позиционируете) не мы первые подняли тему "ААААААААААААААЙЙЙЙЙ КАК НАДОЕЛ мне ПИАААААААААААРРРР!" Интересно, а почему это Гос не имеет права Вас в этом обинять? Ты свою тему прочитай! там черным по белому "Как достала Валхала! Завязывайте! меня тошнит от вас! вы не умеете достойно пригрывать! Вы вообще не достойные!" Или ты думаешь, что написав тему, в которой ты утверждал, что ты "Сторонний наблюдатель" а на четвертой транице выяснилось что ты топ Ордынский... тебе это так просто забудут?
Не смеши, нубик...
ддддддаа.. нуп я... просто наинубейший нуп.... ))))) Наслаждайся)))
А вот все в мире пишут "Проведём в данж". А что это такое? Папко ВинФаст расскажи плиз ))))))
co1umbiec
21.02.2009, 23:19
спасибо АВС за хороший фан, было весело и интересно :) приходите еще, думаю вы тоже получили удовольствие :)
Да, душевно было! АВС - респект!!!
xoxol-zzz
21.02.2009, 23:27
срач mod on?
CanineSirius
21.02.2009, 23:35
а сколько длился ТВ ? по-подробнее плз обо всем :)
П.С. Орда, а вы получили удовольствие от пятничного ТВ ?
AltAIron
21.02.2009, 23:36
Как же я жду марта ***. Просто вот у меня 90% всех смертей от фени и его кровотока.
У нас друля с фенями где то 3 и они все интовики. У орды куда не посмотри друль друль друль друль..... 2 секнуды труп((, химию на маг деф жру не работает((, потап как по 2к бил так и бьёт.((
Срлько же мощных друлей в орде УЖОС.
Если в марте будет апдейт, то на ТВ уже не полетаеш, соответственно фенек небудет)). Вот тогда повоюем на равных)).
AltAIron
21.02.2009, 23:37
ТВ длился 3 часа(((, просто как баш на баш, как бараны)))
CanineSirius
21.02.2009, 23:41
А кристалы как ? Башни ? Кто чколько снес ? Вообще, 3 часа это уже новый рекорд для ТВ 1 на 1 с Ордой (не считая Вальхаллы). А если еще учесть, что у вас опыта мало, то этот показатель должен пугать Орду...
не... нубы мы... ))) Друли в смысле)))) нубикииии )))
AltAIron
21.02.2009, 23:48
Мы у них снесли все правые и левые башни вплоть до кристалла. Башен у нас было больше. Кристалл они наш пинали больше чем мы их. Но потом нам это надоело и пинать они его почти перестали)))(к концу он почти отрегенился)
Порадовал наш онлайн))) 80 человек, люди хотели зайти, а не могли)
Признаю((( ОПЫТА и тактики у нас жирный 0. Но даже при это мы отлично стояли. Преимущество орды в друлях и в наличии денег (у нас напряг из за отсутствия тер(().
Надо бить ТВ на 2, 100% слив одной теры у орды))
Как же я жду марта ***. Просто вот у меня 90% всех смертей от фени и его кровотока.
У нас друля с фенями где то 3 и они все интовики. У орды куда не посмотри друль друль друль друль..... 2 секнуды труп((, химию на маг деф жру не работает((, потап как по 2к бил так и бьёт.((
Если в марте будет апдейт, то на ТВ уже не полетаеш, соответственно фенек небудет)). Вот тогда повоюем на равных)).
Продолжай кушать таблетки на м.деф))) глядишь они тебе до марта помогут)))
п.с. меня 90% убивали лучники)) надеюсь им в марте дистанцию выстрела два метра сделают)
xoxol-zzz
21.02.2009, 23:52
Таблетки на мдеф не работаю когда на тебе баф приста, токо на пдеф.
лучше не бафайся бафом приста на мдеф ыы)))))))))))))
у нас 45 человек на ТВ было
а друидов не больше чем других класов
CanineSirius
21.02.2009, 23:53
Признаю((( ОПЫТА и тактики у нас жирный 0. Но даже при это мы отлично стояли. Преимущество орды в друлях и в наличии денег (у нас напряг из за отсутствия тер(().
Надо бить ТВ на 2, 100% слив одной теры у орды))
Вот и я о том же. А что касается друйдов. Мы бы могли дать пару советов.
AltAIron
21.02.2009, 23:54
Продолжай кушать таблетки на м.деф))) глядишь они тебе до марта помогут)))
п.с. меня 90% убивали лучники)) надеюсь им в марте дистанцию выстрела два метра сделают)
Вся проблема в том что не работали таблетки на м.деф, или друль физом бьёт?))
Ага, а я надеюсь варам стан уберут)
CanineSirius
21.02.2009, 23:57
Вся проблема в том что не работали таблетки на м.деф, или друль физом бьёт?))
Ага, а я надеюсь варам стан уберут)
Кстати говоря, лукарь тоже читер в какой-то степени. Нужно только все правильно делать. лукари Вальхаллы друлей орды и Тотенов сносят, например...
AltAIron
21.02.2009, 23:58
у нас 45 человек на ТВ было
Так прям я и поверил. Видел я ваши "45" вконце на базе стояли. Докажи что вас было 45.
Так прям я и поверил. Видел я ваши "45" вконце на базе стояли. Докажи что вас было 45.
хм... зачем мне доказывать? я сказал как есть. если тебе приятнее думать что нас было 80 - думай. ничего против не имею.
А вообще можешь у Канина спросить. Его шпионы не дремлят))))
скажу чесно - проиграли по собственной дурости. была и моя ошибка. точней главная ошибка эт моя была =(( сижу обтекаю.
тв мне понравилось. опыта маловато да. но ведь где-то же его надо брать :)
Орде ещё раз спс за фан.
Остальным. Можете дальше нас пытаться угробить...
AltAIron
22.02.2009, 00:12
Кстати говоря, лукарь тоже читер в какой-то степени. Нужно только все правильно делать. лукари Вальхаллы друлей орды и Тотенов сносят, например...
И в каком месте лучник читер? По мне такой же сбалансированный класс как и остальные 4.
Чтоб слить друля лайтового надо всей патей по нему асист, а покамесь бьёш его другие друли сносят всю пати.((
У орды основная боевая мощь это друли с фениксами.
П.С. Незаметил какойто особой тактики у орды, так же бегали и незнали что делать как и мы)). (тока друли всегда знали)
AltAIron
22.02.2009, 00:21
Канини отсыпьте читов)), а то колумбиец слишком дволен тута))
co1umbiec
22.02.2009, 00:24
Нас было 55 человек в онлайне, из них 7 человек новеньких с академии, на тв они не попали (пол тв задалбывали что там и как) + некоторые в котах. Честно говоря удевлен что вас было все 80 человек и мы смогли выдержать нападение.
У орды основная боевая мощь это друли с фениксами.
Сколько у нас тех друлей? )))) По никам перечислить можно...
К тому же ты в основном по правой дороге ходил... а на правой дороге всего 2 друида были)))
мне кажется орда очень довольна собой))
Нет, мы собой ужасно недовольны, посыпаем голову пеплом и массово уходим в монастыри... женские)))
Нас было 55 человек в онлайне, из них 7 человек новеньких с академии, на тв они не попали (пол тв задалбывали что там и как) + некоторые в котах. Честно говоря удевлен что вас было все 80 человек и мы смогли выдержать нападение.
тут наша ошибка была. /сижу дальше обтекаю/
co1umbiec
22.02.2009, 00:46
А чего нам не быть довольными? нас было почти в два раза меньше чам АВСовцев, но мы смогли не только обороняться, но и успешно нападать. Да мы вполне довольны собой плюс еще и куча фана полученна.:)
тут наша ошибка была. /сижу дальше обтекаю/
не расстраивайся ;)
на ошибках учатся
не расстраивайся ;)
на ошибках учатся
спорить не буду... ;)
BomBasteR
22.02.2009, 01:15
Манефа увидела меня и начала обтекать лапуля )
BomBasteR
22.02.2009, 01:16
Только без обид и срача )
Stranger22
22.02.2009, 01:16
А у меня такой провоцирующий вопрос :shuffle:
Я так заглядывая в ближайшее будующее :o
Тотенкопф и сипульки примут всех беженцев из ОРДЫ??
Или найдутся игроки, кто из ОРДЫ попросится в Вальхаллу например?
CanineSirius
22.02.2009, 01:17
спорить не буду... ;)
А вот Орда бы тут по-спорила :).
П.С. что касается лучников, есть у них кое что... А друйда лайтового может даже 1 оборотень убить. Но если уж вам сложно убить друйда, убивайте фениксов. Умирают они легко, а воскрешать и восстанавливать феникса - нужно время и травка, которая стоит денег.
BomBasteR
22.02.2009, 01:19
канин, вот если при мне убьешь...ну допустим хельго, тогда я поверю, что обормот положит друлю с феней 1 на 1.
CanineSirius
22.02.2009, 01:20
А у меня такой провоцирующий вопрос :shuffle:
Я так заглядывая в ближайшее будующее :o
Тотенкопф и сипульки примут всех беженцев из ОРДЫ??
Или найдутся игроки, кто из ОРДЫ попросится в Вальхаллу например?
Теперь уже в Тотены поздно бежать, уже из Тотенов бегут. Что касается Вальхаллы... Есть и такие желающие.
CanineSirius
22.02.2009, 01:23
канин, вот если при мне убьешь...ну допустим хельго, тогда я поверю, что обормот положит друлю с феней 1 на 1.
Хельгу на арене убивал... Но я то больше чем на 5 уровней ниже и оружее у меня плохое... Да и потом, на ТВ не 1 на 1. И доказывать мне вам не нужно, я сказал свое слово, кому интересно, прислушаются...
Stranger22
22.02.2009, 01:23
Теперь уже в Тотены поздно бежать, уже из Тотенов бегут. Что касается Вальхаллы... Есть и такие желающие.
У Вальхаллы какая политика в этом плане? Примете из ОРДЫ и Тотенов :rolleyes:
Я эт не для себя :spy: просто интересно, т.к. не состою в этих гильдиях в ОРДУ что идти (на похороны посмотреть О_о) а в Тотенкопф даже чайку попить бы не заглянул :ban:
CanineSirius
22.02.2009, 01:27
Для нас Тотены и Орда - не цель для геноцида. Мы воюем, да, но это игра, нормальная конкуренция. Война позволила нам лучше узнать членов этих кланов. Многих игроков там мы уважаем и не отказались бы видеть их в рядах нашего клана, другие же, показали свое лицо и их мы не стали бы принимать.
Stranger22
22.02.2009, 01:30
Для нас Тотены и Орда - не цель для геноцида. Мы воюем, да, но это игра, нормальная конкуренция. Война позволила нам лучше узнать членов этих кланов. Многих игроков там мы уважаем и не отказались бы видеть их в рядах нашего клана, другие же, показали свое лицо и их мы не стали бы принимать.
Ну как говориться "Дураков везде хватает".
Согласен что есть адекватные игроки везде.
Их бы в одну гильдию собрать, вот тогда и будет "перфект" ;)
_ice_age_
22.02.2009, 03:29
AVS спасибо за ТВ.
много фана, мало зерга. Было интресно биться, а не меситься толпой.
Вы дали бои как и мы. Вот за это спасибо
_ice_age_
22.02.2009, 03:30
ЗЫ возьмите мну в валхалуууууууууууууууу)))))))))))))) ыыыыыыыыыыыы
твои ответ г-н Canine?
ЗЫ возьмите мну в валхалуууууууууууууууу)))))))))))))) ыыыыыыыыыыыы
твои ответ г-н Canine?
неее... ты недостоин :))))
хотя... возможно Канина ответит по-другому :)
Война позволила нам лучше узнать членов этих кланов. Многих игроков там мы уважаем и не отказались бы видеть их в рядах нашего клана, другие же, показали свое лицо и их мы не стали бы принимать.
огласите весь список пожалуйста))) под графами: "примем" , "не примем" )))
CanineSirius
22.02.2009, 05:14
Я только 1 пример скажу: Кикнада примем, Колумбийца не примем... Ники тех кто просился оглашать не буду.
А вообще зависит не только от меня. Так что списков нету.
П.С. кто такой "Айс Эйдж" не знаю, так что сказать ничего не могу... Игровой ник не написан у него
от ТВ с ордой осталось хорошее впечатление и хороший фан, Можно сказать бились с ордой на равных, у нас на ТВ все был примерно 70-80+ у орды 80-90 и ваш лвл компенсировал нехватку народа, ну и конешноже теже самые фениксы, я тоже восновном умирал от фениксов(жду марта када их наконецто пофиксят). Так что думаю мы еще заскочим к орде на огонек. а сейчас проанализуруем наши действия на ТВ, поработаем надо ошибками над патями на тактикой и тд.
На правах рекламы: Если вам надоело сидеть и бить тупо мобов сутками хочется чегото большего, AVS принимает в свои ряды игроков 70+, для приятного времяпрепровождения, мирного ПВЕ и кровагого ПвП
П.С. кто такой "Айс Эйдж" не знаю, так что сказать ничего не могу... Игровой ник не написан у него
у него такойже ник в игре
_ice_age_
22.02.2009, 05:25
вот этот самый)
просьба дать аргументированный ответ на поставленный вопрос, если конечно г-н Canine могет. если не могет ну что уж тут поделать)
Кровотечение не пофиксят...
Кто играл на серверах с новой версией клиента, ну той, которую у нас только вводят... Кровотечение работает также...
Вы в базе скилов его описание гляньте! 200 процентов от номинального урона! Т.е. есть у феникса 3800 физ атаки... получите и распишитесь за 7600 демага.
, ну и конешноже теже самые фениксы, я тоже восновном умирал от фениксов(жду марта када их ПвП
Пати луков в воздухе сделайте а лучше две, а потом скажите мну спасибо
Кто играл на серверах с новой версией клиента, ну той, которую у нас только вводят... Кровотечение работает также...
*убилась и пошла докачивать друлю*....
co1umbiec
22.02.2009, 08:46
Ну я бы не сказал, что у нас было много фениксов, 6 или 7 друлей с фенями + еще 1 без фени. На ваши 80 человек не особо и много. Но то что фениксы достали всех - это факт, ваша ЗЛО и Лисена (сори если не правильно ник написал) тоже запарили, только от них восновном и умирал :(
не понерфят кровотечение=> буду качать друля, ибо это бред друля90+ убивает с 1 кровотока без помощи спеллов , друля 74 лвла убивает с 2 кровотоков.... Очень смешно ^^ от остальных классов можно хоть побегать-попрыгать и в итоге навалять, а друли это ваще n/c
Даешь гильдию на ТВ в составе 70 друидов, и 10 пристов!!!!!!!!
Катапульты тащут "светлые" хеви билды, прикрываясь своими БАО. Лайт прикрывает их с воздуха, вырезая всё своими фениксами и одиночными скилами, а интовики прочни стоят на ногах и вырезают всё живое свлим древним роем.
Даайте поэксперементируем )))
гильдия друлей и гильдия антидрулек:) я почему то ставлю на друлей ^^
я тоже на друидовставлю, по той лишь простой причине, что у 95 светлого друида в тяжелой броне 22+ к физ дефа, и по 5 к маг дефа при 6к хп...
Т.е. ему абсолютно паралельно на воинов и танков противника, а магов, личников и пристов противника к ним просто напросто не подпустят лайты и инты со своими фениксами. Так как те, в свою очередь мясо для друида... вот и получается, что никаких шансов против 60 друлей, 5 танков, 5 воинов, 10 пристов на ТВ нет ни у кого...
Вт и вся арифметика
спасибо Ги AVS за приятно времяпровождения! Дрались все достойно, получил море фана!
p.s. вы сдорово окрепли с вами стало интересно воевать)
ГвГ хочу ;( 7 минут в пятницу - слишком мало :(
ничего,мы еще повоюем,ошибки то у нас детские в основном были))оставте нам там кусочек орды,все то не раздербанивайте))
multiuser
22.02.2009, 11:22
железка ты же за орду болел вроде, сам себя баффнул?
железка ты же за орду болел вроде, сам себя баффнул?
те где лес показать?или сам найдешь?
multiuser
22.02.2009, 12:00
а что сразу лес? я вроде правду сказал...
Мульт, читай подпись... Железный теперь в АВС...
Клан то прочно стоит на ногах с самого основания сервера, и не был собран из какой то другой гильдии, а это самое главное для железного.
Не, а Вообще АВСики ребята хорошие... Разве могут быть плохими союзники?? Могут! доказано Totenkopf!
бла,бла,бла......(10 букаф)....
multiuser
22.02.2009, 12:07
да я знаю что он в АВС, только это ничего не меняет, он и там может валяться у своих ворот с катой все ТВ, а потом рассказывать как доблестно воевал
да я знаю что он в АВС, только это ничего не меняет, он и там может валяться у своих ворот с катой все ТВ, а потом рассказывать как доблестно воевал
во первых где я рассказывал....
во вторых,это для Дианы,доказано про союзников не только Тотенкопф...
в третьих лес там----->
а те Мульт,даж говорить ниче не хочется,хотя не....шелбы ты многоуважаемый...в....."сам выбери" где те комфортнее=)
В лесу сейчас холодно... к тому же я работаю сегодня...
Зато вот затра будем отмечать праздник, который считаю в перую очередь своим все те, кто любыми способами откосил от армии... Во всяком случае меня поймут те, кто служил (служит), что пока эти "защитники непонятно чего" отмечаю во всю, в действующих войсках проводятся конкурсы строевой песни, спотивные праздники... В общем не больно то празднично день проходит. Лично я завтра буду спать до вечера, сменившись с суток.
В лесу сейчас холодно... к тому же я работаю сегодня...
Зато вот затра будем отмечать праздник, который считаю в перую очередь своим все те, кто любыми способами откосил от армии... Во всяком случае меня поймут те, кто служил (служит), что пока эти "защитники непонятно чего" отмечаю во всю, в действующих войсках проводятся конкурсы строевой песни, спотивные праздники... В общем не больно то празднично день проходит. Лично я завтра буду спать до вечера, сменившись с суток.
не блин,на багамы буду отправлять)))ясен красен там холодно и не уютно)))))
на багамы меня не пустят... (((
лучше отправляй в Прагу... у меня хоть выбор будет между рестораном и путешествием...
multiuser
22.02.2009, 13:10
во первых где я рассказывал....
во вторых,это для Дианы,доказано про союзников не только Тотенкопф...
в третьих лес там----->
а те Мульт,даж говорить ниче не хочется,хотя не....шелбы ты многоуважаемый...в....."сам выбери" где те комфортнее=)
где ты рассказывал? а почитай предыдущие темы про ТВ где ты писал, как в еремитах воевал... а посылаешь, так как тебе сказать нечего, правда глаза режет...
где ты рассказывал? а почитай предыдущие темы про ТВ где ты писал, как в еремитах воевал... а посылаешь, так как тебе сказать нечего, правда глаза режет...
эмн,ты хочешь сказать что меня не было в Еремитах...?..Оо
твое сообщение читается так,а потом будет рассказывать как он доблестно воевал,так я тебя спрашиваю ГДЕ я рассказывал КАК я ДОБЛЕСТНО воевал,ты болен чтоли или ПВ схавало уже твой моск из за суточного ****отства.....?И почему я должен что то читать,вроде как ты пытаешься меня ткнуть куда то носом,так вот приведи мне мой пост,с тем-о чем ты говоришь,а не посылай меня чего то там читать...или не можешь найти такого поста и попусту тут балоболишь?
или ты хочешь сказать что я хреново воевал на стороне Еремитс,так это ваще тогда ересь и ты по меньшей мере ЛГУН.
какая *** правда мне глаза то режет?..то что я на одном тв выдал психа и свалил с него,эта чтоли?да было дело,знач так надо было по моему вразумению....что еще мне глаза режет?ну валяй пиши....
а посылаю,потомучто я тебя за твоей спиной не обсуждал,а вот ты себе это позволил....
кстати то что я в AVS ничуть не поменяло моего отношения к вальхалле,к тебе и таким как ты,а также к "многоуважаемому руководству" сего доблестного клана,но это лично мое ИМХО и попыток внести его в политику клана мною предприниматься не будет.
мои ожидания от клана AVS подтвердились в полной мере,что касательно гвг,так ребята молодцы,учитывая что половина на гвг шла без опыта,бились все равно оч неплохо.
вообщем отвянь и харе уже агрится,задолбал уже чессно слово.....поди убей лучше 10к мобов вместо того чтобы форум читать...
P/S:ыыыы,Всем спасибо Все свободны ^^
кстати то что я в AVS ничуть не поменяло моего отношения к вальхалле,к тебе и таким как ты,а также к "многоуважаемому руководству" сего доблестного клана,но это лично мое ИМХО и попыток внести его в политику клана мною предприниматься не будет.
И на том спасибо.
А вообще на тебя агрятся из-за твоего же предвзятого отношения, которое, к тому же, основано на пустом месте и непонятных обидах полугодичной давности. Изначально "поливал" всех и продолжаешь "поливать", неужели ты ожидаешь другой реакции....
multiuser
22.02.2009, 14:07
эмн,ты хочешь сказать что меня не было в Еремитах...?..Оо
твое сообщение читается так,а потом будет рассказывать как он доблестно воевал,так я тебя спрашиваю ГДЕ я рассказывал КАК я ДОБЛЕСТНО воевал,ты болен чтоли или ПВ схавало уже твой моск из за суточного ****отства.....?И почему я должен что то читать,вроде как ты пытаешься меня ткнуть куда то носом,так вот приведи мне мой пост,с тем-о чем ты говоришь,а не посылай меня чего то там читать...или не можешь найти такого поста и попусту тут балоболишь?
или ты хочешь сказать что я хреново воевал на стороне Еремитс,так это ваще тогда ересь и ты по меньшей мере ЛГУН.
какая *** правда мне глаза то режет?..то что я на одном тв выдал психа и свалил с него,эта чтоли?да было дело,знач так надо было по моему вразумению....что еще мне глаза режет?ну валяй пиши....
а посылаю,потомучто я тебя за твоей спиной не обсуждал,а вот ты себе это позволил....
мои ожидания от клана AVS подтвердились в полной мере,что касательно гвг,так ребята молодцы,учитывая что половина на гвг шла без опыта,бились все равно оч неплохо.
вообщем отвянь и харе уже агрится,задолбал уже чессно слово.....поди убей лучше 10к мобов вместо того чтобы форум читать...
P/S:ыыыы,Всем спасибо Все свободны ^^
я не собираюсь перерывать несколько тем про ТВ по 50 страниц в каждой в поисках твоего поста, но он точно был, где ты рассказывал как еремиты отбивали от зерга. Называть меня лгуном как то не стоит. Забыл как ты воевал? Тебе напомнить? Одно ТВ ты повоевал, следующее провалялся с катой у своих ворот спустя 5 минут после начала, на 3ем тебя не было,т.к. часов после выхода не накопил, следующее опять провалялся. Скажешь не было такого? Ты такие демарши устраивал, когда в клане всего 3 танка было, когда там народа практически не было. Попробуй возрази на это и слова про лгуна засунь себе в одно место... А про ****отство одно скажу. Не знаешь - не говори .
я не собираюсь перерывать несколько тем про ТВ по 50 страниц в каждой в поисках твоего поста, но он точно был, где ты рассказывал как еремиты отбивали от зерга. Называть меня лгуном как то не стоит. Забыл как ты воевал? Тебе напомнить? Одно ТВ ты повоевал, следующее провалялся с катой у своих ворот спустя 5 минут после начала, на 3ем тебя не было,т.к. часов после выхода не накопил, следующее опять провалялся. Скажешь не было такого? Ты такие демарши устраивал, когда в клане всего 3 танка было, когда там народа практически не было. Попробуй возрази на это и слова про лгуна засунь себе в одно место... А про ****отство одно скажу. Не знаешь - не говори .
мб лучше те что нить засунуть туда?балоболка))
например чопчик,шоб не воняло.....
м ли н Пульт,мну в ржачь кидает от твоих постов,пасиба тебе,поеду по кредиту бабло отдавать хоть с хорошим настроением,а ты потужся немнога,выдави из себя еще чаво нить,я потом зайду почитаю))))
вообщем как я писал уже раньше,лесом,полем лесом,на дальнейший Ваш флейм не ведусь и хоть упишитесь тут какой я плохой))
dismalsid
22.02.2009, 14:30
Проспал карикатуры ща исправим -)
http://img410.imageshack.us/img410/7900/20070919161517.jpg (http://img410.imageshack.us/my.php?image=20070919161517.jpg)
http://img410.imageshack.us/img410/20070919161517.jpg/1/w450.png (http://g.imageshack.us/img410/20070919161517.jpg/1/)
http://img15.imageshack.us/img15/6610/ed77e0dce945.jpg (http://img15.imageshack.us/my.php?image=ed77e0dce945.jpg)
http://img15.imageshack.us/img15/ed77e0dce945.jpg/1/w600.png (http://g.imageshack.us/img15/ed77e0dce945.jpg/1/)
Shtainer
22.02.2009, 14:42
Авид. Как не стыдно. Это я про первую карикатуру.=))))))
м ли н Пульт,мну в ржачь кидает от твоих постов,пасиба тебе,поеду по кредиту бабло отдавать хоть с хорошим настроением,а ты потужся немнога,выдави из себя еще чаво нить,я потом зайду почитаю))))
вообщем как я писал уже раньше,лесом,полем лесом,на дальнейший Ваш флейм не ведусь и хоть упишитесь тут какой я плохой))
вот когда ответить нечего начинаются глупые обзывалки, попытки хоть как-то укусить оппонента.
Если ты еще не заметил никто ни разу не зашел сюда специально чтобы сказать какой ты плохой... В отличие от тебя, у которого видимо день пройдет зря, если кого-нить не обо***шь. Будь то Вальхалла или бывшие соклановцы....
Читать тошно чес слово :( :( :(
AltAIron
22.02.2009, 14:47
Вы в базе скилов его описание гляньте! 200 процентов от номинального урона! Т.е. есть у феникса 3800 физ атаки... получите и распишитесь за 7600 демага.
7600 по кому? у меня атака с обычными стрелами 4300-7100, почему то я по интовикам бью 1000-1500, да потому что дамаг режется в 4 раза по персам. Все цыфры на скилах для мобов. А твои 7600 и по мобам 7600 и по игрокам 7600. Даём фикс)))
P.S. авид ты позорище куда вообще лезеш? Без тебя клан стал процветать, а ствоим "руководством" так бы и стояли на месте. Мастер недоделанный.
dismalsid
22.02.2009, 14:49
А чё такого в певой карикатуре ?)
ПС - Альгибраил -----}
bhbitymrf1
22.02.2009, 15:26
а мне понра карикатурка... вообще здорово посмеяться и над собой в том числе =)
и по теме, хорошее тв у нас было, уверена, что не ошибусь, если скажу от клана:" хотим еще!" =)
Урезания демага петов по персонажу в ПВП в 4 раза не будет...
У друида всего 2-3 ударных скила, которыми рентабельно пользоваться в ПвП...
К примеру феникс по лайту и сейчас бьет 200 (земля) 400 (воздух)... А это 80й феникс.
Урезаем на 4 и получаем, что феникс, который стоит туеву хучу бабкаф (вернее раньше столько стоил) будет бить твоего противника по 50 на земле... ПО 50-100? Самый тощенький лучник имеющий на 80 лвл, даже без бафа варбиста будет тупо игнорировать этот демаг... потому как на него будет просто пофигу!
Так что афльтаир, мне жаль тебя расстраивать, но урезания демага питомцев в 4 раза не будет, так как он и так не особо значительный, и не подлежит увеличению.
вот когда ответить нечего начинаются глупые обзывалки, попытки хоть как-то укусить оппонента.
Если ты еще не заметил никто ни разу не зашел сюда специально чтобы сказать какой ты плохой... В отличие от тебя, у которого видимо день пройдет зря, если кого-нить не обо***шь. Будь то Вальхалла или бывшие соклановцы....
Читать тошно чес слово :( :( :(
ну не читай,насильно чтоль заставляют?И к твоим словам ...посмори кто первый начал,а потом высказывайся))
а наф мне его кусать,мне до лампочки Вашь Пультик,я в самом первом посте об этом сказал,но он же неугомонный,все пишет и пишет,все строчит и строчит,так что свои слова кста мож ему тож переадресовать...)))
xoxol-zzz
22.02.2009, 15:55
Ты же сказал что писать больше не будешь!!
Урезания демага петов по персонажу в ПВП в 4 раза не будет...
У друида всего 2-3 ударных скила, которыми рентабельно пользоваться в ПвП...
К примеру феникс по лайту и сейчас бьет 200 (земля) 400 (воздух)... А это 80й феникс.
Урезаем на 4 и получаем, что феникс, который стоит туеву хучу бабкаф (вернее раньше столько стоил) будет бить твоего противника по 50 на земле... ПО 50-100? Самый тощенький лучник имеющий на 80 лвл, даже без бафа варбиста будет тупо игнорировать этот демаг... потому как на него будет просто пофигу!
Так что афльтаир, мне жаль тебя расстраивать, но урезания демага питомцев в 4 раза не будет, так как он и так не особо значительный, и не подлежит увеличению.
Ну блин сколько уже можно тереть эту тему,
Повторяю еще раз, обычная физа у феникса уже порезана по игроками, не режется только кровоточка, а именно скилл яростный укус.
Для примера:
Класс: Лукарь
Скилл: Когти небес
Базовая физ. атака. В течение 30 сек. цель получит 11151.2 урона металлом и ее скорость будет снижена на 30%.
Неособо конечно удачный пример конечно из за очень длительно действия, но все же за тик 370 хп, хоть раз ктонибуть видел чтобы этим скилом убивали?) и по скорлько рельно за тик выносится?)))
И таких скилов многа, у всех классов есть либо горение либо кровотчка либо яд, но для всех этих кроватоков режется конечноый урон, ну и соотвецвенно в тик на 4.
А вот вопрос о том будет небудет это открытая тема)))думаю пока сами недожевем не узнаем, к тому же фени есть в любой ги, так что после того как проматеришься на очередного феникса, подумай о том как вражеского лучника там или кого еще только что тоже загрыз феникс))), и станет гораздо легче)))
ну не читай,насильно чтоль заставляют?И к твоим словам ...посмори кто первый начал,а потом высказывайся))
да я и не читаю твои творения практически... все равно ничего нового в них нет, боян...
все, потопала кушать готовить
Кикнада примем,
Мастером? :)
Тебе ответили - Айс и есть Айс) И даже скрин показали) Теперь твой ответ))) Возьмёте его? :)
пишите заявки на Valhalla.moy.su
там и узнаете кого примем, а кого нет
пишите заявки на Valhalla.moy.su
там и узнаете кого примем, а кого нет
В данном случае интересует личное мнение Канины... потому и спрашиваем тут
Пати луков в воздухе сделайте а лучше две, а потом скажите мну спасибо
самое грустное, что были они там..
2Avide забудь уже о гильде, обо мне, об игре. может тогда ты успокоишься?
2 Мульт и Железяка - не ссорьтесь. у каждого свои мнения.
xoxol-zzz
22.02.2009, 18:30
В данном случае интересует личное мнение Канины... потому и спрашиваем тут
Даже если Канин скажет, что он непротив это еще ничего не значит, все равно будет проведено голосование за и против и по его итогам будет решено брать или нет.
dismalsid
22.02.2009, 18:39
Avide забудь уже о гильде, обо мне, об игре. может тогда ты успокоишься?
.
Да я вообщет само спокойствие :)
Тем более при чём тут Вальхала ? ) Помойм не тебе решать забыть мне о ней или нет .
Ну а если ты о AVS ( кста авторские права на название принадлежат мне :lol: ) дык там уже нет тех 40 кто на 80 Орды шёл , там 80 хммм *вырезанно цензурой* кто с 40 с Ордой изображают ГвГ :)
Ну а косательно тебя - хммм вставай на лыжи -) За активный спорт Я ! - А ты ?)
Да ну вас ругаться! Скучно.
(Исправлюсь :)) Осталось Дежавю выдержать Орду и Мафию.
И попланировать на следующую недельку :)
Удачи смелым!
mmmolodoi
22.02.2009, 18:48
=ОРДА= всеравно круче)))
30 человек дает отпор да такой- что не верят что нас на ТВ приходит по 30 -45 чел))))
Да я вообщет само спокойствие :)
Тем более при чём тут Вальхала ? ) Помойм не тебе решать забыть мне о ней или нет .
Ну а если ты о AVS ( кста авторские права на название принадлежат мне :lol: ) дык там уже нет тех 40 кто на 80 Орды шёл , там 80 хммм *вырезанно цензурой* кто с 40 с Ордой изображают ГвГ :)
Ну а косательно тебя - хммм вставай на лыжи -) За активный спорт Я ! - А ты ?)
авторские права тебе не принадлежат. а своими попытками опустить гильду ты ток опускаешь себя. я тебе уже когда-то сказала. удачи, ави.
п.с. по поводу твоих 40 против 80 =)) нехватает всего лишь троих.
dismalsid
22.02.2009, 19:07
Да я вообще , просто понитересовался , хотя скорее уже пожелал удачи и немного спортивной жизни , ну что-бы в тонусе быть всегда и к гвг приходить весёлой и здоровой . ;)
да да... Орда!!! Орда НЕСОМНЕННО круче!
Вот только раньше Вы кричали, что круче всех, затем, что Вы круче еремитов, валхаллы и всех, кроме своего союзника. а теперь, теперь вы кричите, что вы круче АВС, которые первый раз таким составом на ТВ... понкер, иногда, всё же лучше жевать...
CanineSirius
22.02.2009, 19:15
=ОРДА= всеравно круче)))
30 человек дает отпор да такой- что не верят что нас на ТВ приходит по 30 -45 чел))))
К концу топика будут говорить, что их было 10...
Да я вообще , просто понитересовался , хотя скорее уже пожелал удачи и немного спортивной жизни , ну что-бы в тонусе быть всегда и к гвг приходить весёлой и здоровой . ;)
а за меня не беспокойся =))
CanineSirius
22.02.2009, 19:18
Наверное, через месяцок Орду уже начнет радовать победа за 3 часа над какойнить СТАЕЙ
Даже если Канин скажет, что он непротив это еще ничего не значит, все равно будет проведено голосование за и против и по его итогам будет решено брать или нет.
***... такое ощущение что вы читаете, но в смысл не вникаете... да какое головование? Айс не собирается к вам вступать..
он (и я) лишь поинтересновался ЛИЧНЫМ мнением Канины... но Канина продолжает игнорировать вопрос)))
xoxol-zzz
22.02.2009, 19:22
http://s53.radikal.ru/i141/0902/b2/d084f408bf04.jpg (http://www.radikal.ru)
Наверное, через месяцок Орду уже начнет радовать победа за 3 часа над какойнить СТАЕЙ
Понка погорячился))) 40-45 примерно нас было)))
Да, ТВ нам понравилось. Было интересно. Что в этом плохого?
ЗЫ: сцеживайте яд в баночку))) В аптеке примут :)
dismalsid
22.02.2009, 19:24
А будет через месяцок Орда ?
ПС * допил чай , пошёл дальше парафинить доску*
CanineSirius
22.02.2009, 19:31
***... такое ощущение что вы читаете, но в смысл не вникаете... да какое головование? Айс не собирается к вам вступать..
он (и я) лишь поинтересновался ЛИЧНЫМ мнением Канины... но Канина продолжает игнорировать вопрос)))
Не тот это вопрос на который нужно отвечать. Общие критерии приема я обозначил и все.
А будет через месяцок Орда ?
ПС * допил чай , пошёл дальше парафинить доску*
Думаю, месяца 2 еще точно будет... Там щас самые упертые остались (как на карикатуре "не упал"). Так что еще порадуют игроков ПВ своим присутствием (не подумайте, я в хорошем смысле...). Так же как и с Тотенами, Вальхаллой, без Орды тут будет скучнее.
Через месяц? Орда? Какая Орда?
через месяц будут объединенные тотено-ордынские силы, и их главный союзник - сипуляторы, которые все вместе будут атаковать Валхаллу, и кричать! Получите, гады! получите! Вы этого хотели? )))
Орда придет к тотенам с огромной кладовой опыта ТВ за плечами... Колумбец, скорее всего закончит адаптацию своего китайского "DefHack"а, но и не забудет порекомендовать всем лучникам Тотенкопфа брать с собой на ТВ видеокамеру, а вдруг таки доказательства появятся...
Понка будет передавать маршалу тотенов свой опыт разведчика, или возможно они это будут на пару делать...
Друль резко понизит самооценку всех игроков тотенкопфа...
И вся эта петрушка с гиканием и улюлюканием кинется отбивать "принадлежащие по праву" им територии.
И вся эта петрушка с гиканием и улюлюканием кинется отбивать "принадлежащие по праву" им територии.
сорри что вырезал из поста,но именно эти слова звучали от вашего руководства,когда вальхалла атачила Еремитс,это так к слову))
Дтам 80 хммм *вырезанно цензурой* кто с 40 с Ордой изображают ГвГ :)
Avide , сколько читаю твои посты , столько удивляюсь . Откуда такой негатив к AVS ? У тебя конфликт с лишь с несколькими зачем впутывать остальных и пытаться унизить ? Знай, что я(думаю не только я ) уважал и верил тебе , даже когда ты ушел думал , что на это есть действительно веские причины и никак иначе нельзя , к сожалению это чувство рассеивается .
P.C в конечном итоге после твоего ухода нас стало больше на 11 человек , онлайн в тв вырос с 50ти до 80ти
где написано про уход тимуджина? уже все прочитали, один я сижу как Д'Артаньян =\
dismalsid
22.02.2009, 19:52
Avide , сколько читаю твои посты , столько удивляюсь . Откуда такой негатив к AVS ? У тебя конфликт с лишь с несколькими зачем впутывать остальных и пытаться унизить ? Знай, что я(думаю не только я ) уважал и верил тебе , даже когда ты ушел думал , что на это есть действительно веские причины и никак иначе нельзя , к сожалению это чувство рассеивается .
P.C в конечном итоге после твоего ухода нас стало больше на 11 человек , онлайн в тв вырос с 50ти до 80ти
Да почему негатив-то ?) Заскрипело всё после карикатуры ( от этих нескольких личностей), ну там и Канин есть , да и вообще многие с юмором относятся к таким вещам .
* налил ещё чайку , любуеться как блестит кант *
Железный, а какой ты можешь предложить им поднять? "вся власть советам?" "Только истинные арийцы имеют право на жизнь?"
- Каждый поднимает тот флаг, который он может унести...
И потом, покуда ты забыл... напомню. Я вместе с тобой дрался против валхаллы, а ты теперь мне "Ваше руководство"... короткая у тебя память оказывается...
обидно, честное слово
Тимуджин уходит!?!!! Нееет! только не это! Возможно это личные причины... к примеру, ролболу теперь нравятся девушки...
ну это так, на правах флуда...
Azkalot1
22.02.2009, 20:15
Мафия появилась на карте лишив ДежаВю 1 терры. Но надолго ли?
ДежаЮВ на карте больше нет. Орда молодцы, показали что еще можете!
Да почему негатив-то ?)
"Дтам 80 хммм *вырезанно цензурой* кто" (С)Avide )))
Кроме как негатив и оскарбление подобные фразы воспринимать не могу .Раз его нет , значит цензура вырезала что-то типа "класных", тебе лучше знать . Успокоил ))
Дежавю присутвовали на обоих дефах ? (разделились ) Если нет , то от кого дефились ?
Друль резко понизит самооценку всех игроков тотенкопфа...
это вот ты сейчас о чём? и к чему?
Дежавю присутвовали на обоих дефах ? (разделились ) Если нет , то от кого дефились ?
Не разделялись. Дефились от Орды
Через месяц? Орда? Какая Орда?
через месяц будут объединенные тотено-ордынские силы, и их главный союзник - сипуляторы, которые все вместе будут атаковать Валхаллу, и кричать! Получите, гады! получите! Вы этого хотели? )))
Не надо нервничать. Орда пока выдерживает объединённые силы Вальхаллы, Драконов, АВС, Дэжавю, Корсаров... ну и вы, возможно, выдержите ;)
mmmolodoi
22.02.2009, 20:34
да да... Орда!!! Орда НЕСОМНЕННО круче!
Вот только раньше Вы кричали, что круче всех, затем, что Вы круче еремитов, валхаллы и всех, кроме своего союзника. а теперь, теперь вы кричите, что вы круче АВС, которые первый раз таким составом на ТВ... понкер, иногда, всё же лучше жевать...
сколько нас приходит на ТВ - вы в расчет не беретре, а вот какие там пати у других кланов которые идут воевать с нами- это сразу раздуваем и показываете какие они нубы и что мы обязаныих выиграть
значет мы круче!!!
ну валхала сильнее а мы круче))) ну это покамис они сильнее
время показывает что многие сильные кланы здают свои позиции- мы тому пример но мы остаемся собою и мы все еще сильны
выдерживать еженедельно многочисленые ТВ в течение нескольких месяцев - что помогло отсеить нупов с нашего клана и оставсить сильных людей
набор в =ОРДУ= с 75+ http://pw-orda.ucoz.ru/
_ice_age_
22.02.2009, 20:35
Не тот это вопрос на который нужно отвечать. Общие критерии приема я обозначил и все.
лан. понятно. КЛ ГИ Valhalla то ли не имеет своего мнения то ли боится резонанса общественности то ли просто обиделся на скрин с моим чаром. Вопрос подвис и думаю ответа на него не дождусь.
=закрыто=
по поводу того будет ли орда через месяц отвечу очень просто - на данный момент у нас 9 активных варов. В орде прекрасные бойцы. Чего не хватает так это зерга вот и все. Просто так сложилось что в орде сильные индивидуальные личности и мало зерга мб это и к лучшему. Время покажет
xoxol-zzz
22.02.2009, 20:42
Тип у нас все нубы, но зерг рулит?
Тип у нас все нубы, но зерг рулит?
не... все нубы воплотились во мне) Я главный и единственный нуп сервера))) ВинФаст подтвердит)))
А зерг действительно рулит. Думаю с этим спорить вы не будите
nekonekoi
22.02.2009, 20:45
Дэжи очень разочаровали(
oktorius
22.02.2009, 20:49
Просто так сложилось что в орде сильные индивидуальные личности и мало зерга мб это и к лучшему.
Интересно с чьейже это помощью так сложилось ? =))
орде теперь идти только на нас, или на мафию пойдете?)
TOTHETOP
22.02.2009, 20:53
Дэжи очень разочаровали(
Ну мы пошли на орду. А то все кричали, что мы ток под шумок можем терры брать. Проиграли-да. Господа из Мафии... На самом деле я вам не завидую- у вас одна терра и больше не будет. У вас веселые соседи)
Орда конечно на вас пойдёт, думаю на след неделе на валхалу будет много нападений
Интересно с чьейже это помощью так сложилось ? =))
в чём то - с вашей. Оно и к лучшему.
орде теперь идти только на нас, или на мафию пойдете?)
На Мафию не пойдём.
Об вас бицца будем)))))))
multiuser
22.02.2009, 21:00
в чём то - с вашей. Оно и к лучшему.
На Мафию не пойдём.
Об вас бицца будем)))))))
ну ждем вас и тотенов и ставки по больше делайте) ну как обычно все) и надеюсь рандом вас обламает,так как 1 на 1 у вас шансов нет
шанс есть всегда, как я понимаю в орде сейчас 100 свободных мест, и они по прежнему сильны, значит огромный потенциал у них есть, потенциально это самая сильная ги сервака. А вот у Валхалы уже нет потенциала, а значит скоро сливаться будут.
multiuser
22.02.2009, 21:24
щас как создам ГИ 3го лвла и там будет 199 мест и это будет самой сильной ГИ сервака (потенциально), а значит все сливаться мне будут скоро )))))))))))))
CanineSirius
22.02.2009, 21:26
П.С. А вы уверены, что Вальхалла не выдержит нападения Орды и Тотенов в 1 день ? :) (вопрос ответа не требует).
Не надо нервничать. Орда пока выдерживает объединённые силы Вальхаллы, Драконов, АВС, Дэжавю, Корсаров... ну и вы, возможно, выдержите ;)
"Обьединенные силы" ? "Выдерживает" ? Как нападение Вальхаллы помогает другим кланам ? Сколько терр у вас было до начала войны с Вальхаллой ? Какой онлайн ?
http://s40.radikal.ru/i089/0902/52/8a9403a34f43.jpg
сколько нас приходит на ТВ - вы в расчет не беретре, а вот какие там пати у других кланов которые идут воевать с нами- это сразу раздуваем и показываете какие они нубы и что мы обязаныих выиграть
значет мы круче!!!
ну валхала сильнее а мы круче))) ну это покамис они сильнее
время показывает что многие сильные кланы здают свои позиции- мы тому пример но мы остаемся собою и мы все еще сильны
выдерживать еженедельно многочисленые ТВ в течение нескольких месяцев - что помогло отсеить нупов с нашего клана и оставсить сильных людей
набор в =ОРДУ= с 75+ http://pw-orda.ucoz.ru/
Понка, ты так и не понял ? :) Мы сильнее именно потому, что мы круче :) Я бы даже сказал - другая категория :).
по поводу того будет ли орда через месяц отвечу очень просто - на данный момент у нас 9 активных варов. В орде прекрасные бойцы. Чего не хватает так это зерга вот и все. Просто так сложилось что в орде сильные индивидуальные личности и мало зерга мб это и к лучшему. Время покажет
Был у вас зерг... какие 9 "активных" варов :)). "сильные индивидуальные личности" это измеряется в громкости криков в ТСе ? =)))) Время вас уже носом тычет, а вы так ничего и не понимаете =).
шанс есть всегда, как я понимаю в орде сейчас 100 свободных мест, и они по прежнему сильны, значит огромный потенциал у них есть, потенциально это самая сильная ги сервака. А вот у Валхалы уже нет потенциала, а значит скоро сливаться будут.
Очень лочично :). Молодец :).
Даже если наследущей неделе совпадет дата нападения орды и тотенов и будет разница в 7 минут,то даже делится на две ги не придется :D
Моя плакать...
Орда всё еще кричит, что не проиграла войну...
Вспомните свои посты месячной давности! Онлайн 90+ человек, вы также кричите "не спешите нас хоронить" "Это временно" но время идет, и приводит к тому, Что ТВ с Вами сокращаются с 3 часов до 7 минут. Однако Вы же всё еще кричите "Мы Вас нагнем"!!! Смешно, честное слово...
ПО поводу нападения многих кланов на валхаллу...
Ну ну... Интересно, есть мастера растущих кланов, которые хотят получить себе такого врага?
У тотенов проще, у них нападение на их территорию, это просто Фан, за которым не следует объявление войны... У нас этого гуманизма нет. Сделал мастер Ваш на нас ставку, будьте любезны получите Вар от нас, распишитесь...
CanineSirius
22.02.2009, 21:54
Вообще, с чего бы это кланам, кроме Тотенов и Орды ставить на нас ?
1. Мы мешаем каким-то кланам ? Обидели какой-то клан ?
2. Зачем ставить на самый сильный клан, если есть более слабые кланы у которых терр больше ?
3. Больше 3 нападений в одно время всеравно не будет.
П.С. Орда... Оптимизм это хорошо. Но он должен быть здоровым. Хорошо видеть свет в конце туннеля, но плохо когда вам в пустыне мирещится СПА отель с роскошными бассейнами и девушками-красавицами, и вам кажется, что это настоящее.
ПО поводу нападения многих кланов на валхаллу...
Ну ну... Интересно, есть мастера растущих кланов, которые хотят получить себе такого врага?
У тотенов проще, у них нападение на их территорию, это просто Фан, за которым не следует объявление войны... У нас этого гуманизма нет. Сделал мастер Ваш на нас ставку, будьте любезны получите Вар от нас, распишитесь...
хех))) а можно эту надпись Канине в подпись?
Звучит конечно не так возвышенно, зато правда :)
П.С. Орда... Оптимизм это хорошо. Но он должен быть здоровым. Хорошо видеть свет в конце туннеля, но плохо когда вам в пустыне мирещится СПА отель с роскошными бассейнами и девушками-красавицами, и вам кажется, что это настоящее.
Канина... извини конечно, но вынужден повториться - сцеживайте яд в баночку. в аптеке примут.
Давай мы сами со своим оптимизмом разберёмся?
Вы нас побеждаете? Да молодцы! Флаг в руки! И горн в... на шею!
Но чему радоваться а чему нет позволь нам решать самим.
какие 9 "активных" варов :)). .
он имел ввиду 5 кланов и 4 школы. Если убрать школы, то получается 5 кланов. Вальхалла, Корсары, АВС, ДежаВю, Драконы. Если ты какой то из этих кланов за клан не считаешь, скажи плиз какой именно.
"сильные индивидуальные личности" это измеряется в громкости криков в ТСе ? =)))) .
нет, не этим
ЗЫ: По поводу того что Канина решил повторить картнку: зачем? все её уже видели. юмор оценили.
Очевидно просто не даёт покоя тот факт что не смотря на все вары и прессинг, Орда держиться и в панике разбегаться не собирается... (в отличии от других развалившихся кланов)...
Вы так упорно стараетесь похоронить ОРДУ. Уже пару месяцев.
А за это время ОРДА:
- успешно отбивается от всех других кланов кроме вас, да ещё и умудрилась взять терру, когда наконец-то выиграла ставку.
- первая на сервере валит Аннигилятора.
- первая на сервере проходит Гуй Му магистр.
И это всё клан, который по вашему мнению уже загнулся.
А какими НОВЫМИ достижениями может похвастаться Valhalla?
PS Canine спасибо тебе, что не забываешь про меня. :)
А за это время ОРДА:
- успешно отбивается от всех других кланов кроме вас, да ещё и умудрилась взять терру, когда наконец-то выиграла ставку.
Счас скажут что это пиар и происки дьявола :)
о.0 вы прошли гуй му магистр? говорят даже на Орионе почти никто его не проходил, крутые )
нет, я скажу что это бред...
За это время Орда потеряла больше половины своего состава... И это превратило некогда ТОП клан в жалких Пвешников... По поводу аника, что радоваться то? все его валят, причем уже неоднократно... Это не так то и сложно, если знать... А вот ПРОШЛИ гуй му "магистр"... Ну знаете, я тоже могу выложить пару скринов оттуда, что совершенно не будет означать, Что он пройден полностью...
Как Вы в 1 жреца прошли волну с мобами, которые станят, да еще и слип накладывают?
Не спорю, это возможно, но судя по составу вашей патьки, маловероятно...
mmmolodoi
22.02.2009, 22:48
о.0 вы прошли гуй му магистр? говорят даже на Орионе почти никто его не проходил, крутые )
и мы прошли с 2 мя 89ми не одетыми даже в 90й шмот))
навероне это пиар???)))
За это время Орда потеряла больше половины своего состава... И это превратило некогда ТОП клан в жалких Пвешников...
хех)) Та половина состава, что потеряла Орда как раз и были "жалкими" ПВЕшниками ))) За енто вам спасибо)
За это время Орда потеряла больше половины своего состава... И это превратило некогда ТОП клан в жалких Пвешников... По поводу аника, что радоваться то? все его валят, причем уже неоднократно... Это не так то и сложно, если знать... А вот ПРОШЛИ гуй му "магистр"... Ну знаете, я тоже могу выложить пару скринов оттуда, что совершенно не будет означать, Что он пройден полностью...
Как Вы в 1 жреца прошли волну с мобами, которые станят, да еще и слип накладывают?
они адаптировали читы корейские под наш серв...чего тут непонятного:shuffle:
:popcorn:
mmmolodoi
22.02.2009, 22:52
Пвешники как ты выразился знают как убивать таких мобов))))
и спс нашему присту без него наш танк бы там не выжил
и спс нашему танку без него я б там не выжил
и спс нашему воину без него наш лукарь там не выжил
и спс нашему друлю без него хирки б не успевали откатываться
и спс нашему лукарю без него не прошли б 8ю волну с летающими мобами)))
и спс всей пати без нее я б не получил жалких 3% и 6 страничек для книги
mmmolodoi
22.02.2009, 22:57
мб все дела в руках?????
mmmolodoi
22.02.2009, 23:08
прием в =ОРДУ= с 75+
мы научим вас фармить луный данж- кстати прошли его полностью осталось апнуть 95 уровень
мб скрины выложить разных питов оттуда
мы научим вас проходить гуй му магистр- он поможет нам апнуть 95й))) и создать вам новых 10 скилов 11 уровня
покупаю призывы гуй магистр
лучший ПВЕ клан ждет тебя))) (для особо понятливых про ПВЕ шутка)
заявки на http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3 для основы
и http://pw-orda.ucoz.ru/forum/30 в академию
bortolomei
22.02.2009, 23:15
http://s50.radikal.ru/i128/0902/b0/379b5c4d2b73.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжение темы, которая достаточно неожиданно превратилась в состязание умов и чувства юмора...)))
В данной теме на этой неделе наметились положительные сдвиги в общении, < срача и > адекватной оценки прошедших ставок и тв (правда некоторым такой стиль общения быстро надоедает и они снова опускаются до уличной ругани)...но таких становится все меньше и это радует...
P.S. Читая посты Canine вспоминается анекдот:
1. Товарищ Canine всегда прав.
2. Если товарищ Canine не прав, смотри пункт 1.
У меня пока все...всем удачной игры на просторах Perfect World...
CanineSirius
22.02.2009, 23:52
он имел ввиду 5 кланов и 4 школы. Если убрать школы, то получается 5 кланов. Вальхалла, Корсары, АВС, ДежаВю, Драконы. Если ты какой то из этих кланов за клан не считаешь, скажи плиз какой именно.
Очевидно просто не даёт покоя тот факт что не смотря на все вары и прессинг, Орда держиться и в панике разбегаться не собирается... (в отличии от других развалившихся кланов)...
А че вы не приписали вместе со школами еще твинков ? Вам не надоело говорит "не упал" ? "...разбегаться не собирается..." вы уже поразбегались :). Ладно, не напрасно там на карикатуре именно рогатый скот изображен, отражающий тупую упертость.
А за это время ОРДА:
Орда еще сильный клан, но в разы слабее чем раньше и тенденция сохраняется. Орда не от всех кланов кроме Вальхаллы отбиватеся успешно. В том то и дело, что Орда - единственный клан который хвастается тем, что прошли гуй му, убили босса и т.д. Если для всех игроков убить аннигилятора - обыденное дело, то для ОРДЫ это подвиг. Пока Вальхалла ставит новые рекорды по времени ТВ с ОРДОЙ, орда уше хвастается тем, что продержались 3 часа против АВС. Никто не говорит, что Орды уже нету. Реч идет о том, что она стремительно слабнет. Все познается в сравнении. Раньше, кроме Вальхаллы никто не затянул бы ТВ с ОРДОЙ на 3 часа 1 на 1. На этой неделе уже 3 часа, это говорит о том, что ОРДА с каждой неделей становится все слабее
П.С. Вальхалле не нужно хвастаться своими достижниями :). За Вальхаллу говорят ее дела.
http://s50.radikal.ru/i128/0902/b0/379b5c4d2b73.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня такие новости не интересуют и я о них не разговариваю :)
Maurilio
22.02.2009, 23:53
ПВЕ рулит, ПВЕ уметь надо.
жалко, что про ПВЕ вспоминают, только когда с ПВП не очень http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Ладно, не напрасно там на карикатуре именно рогатый скот изображен, отражающий тупую упертость.
Понятно почему ты из Дестров убежал. Оказывается для тебя верность клану - тупая упёртость...
CanineSirius
22.02.2009, 23:55
1. Товарищ Canine всегда прав.
2. Если товарищ Canine не прав, смотри пункт 1.
У меня пока все...всем удачной игры на просторах Perfect World...
Просто товарищ Канин всего лишь приводит факты, которые не он придумал и с которыми спорить глупо.
tsenekov
22.02.2009, 23:55
Жаль админы не видели как проходят гуй му "Магистр", кто ходит в "Мастер".
Жаль админы вообще не смотрят как качаются многие 90+, ходят в хх, летают в данжах.
Хочется надеятся что хотя бы после апдейта читы перестанут работать.
mmmolodoi
22.02.2009, 23:58
Пока Вальхалла ставит новые рекорды по времени ТВ с ОРДОЙ, орда уше хвастается тем, что продержались 3 часа против АВС. Никто не говорит, что Орды уже нету. Реч идет о том, что она стремительно слабнет. Все познается в сравнении. Раньше, кроме Вальхаллы никто не затянул бы ТВ с ОРДОЙ на 3 часа 1 на 1. На этой неделе уже 3 часа, это говорит о том, что ОРДА с каждой неделей становится все слабее
П.С. Вальхалле не нужно хвастаться своими достижниями :). За Вальхаллу говорят ее дела.
бедный канина
такие рассуждения((( бред имхо
откуда те знать чем мы там занимались с АВСми
кстати мы поделили клан и отбивались еще от майкрософт и меркури
так что мы все 3 часа дэфились от 3х кланов!!!
заметить твои суждения к этому и привели
CanineSirius
22.02.2009, 23:59
Понятно почему ты из Дестров убежал. Оказывается для тебя верность клану - тупая упёртость...
Тоесть, если ты верен своему клану, то нужно поливать гавном всех остальных и обманывать свое представление о клане ? Вы верны только своей гордости. Если бы были верны клану, видели бы его проблемы, понимали бы на сколько все плохо и пытались бы что-то изменить. А вы даже умным людям у себя в ТСе сказать не даете, перебиваете друг друга, орете. Это не верность клану...
. Если для всех игроков убить аннигилятора - обыденное дело, то для ОРДЫ это подвиг.
ты в своём репертуаре))) Искажение фактов - твой конёк...
Речь шла не о том что Орда сейчас валит аннигилятора, а о том, что она сделала это ПЕРВОЙ
Просто товарищ Канин всего лишь приводит факты, которые не он придумал и с которыми спорить глупо.
Просто товарищ Канин умело искажает факты и расставляет акценты
орда уше хвастается тем, что продержались 3 часа против АВС.
Очередное искжение фактов в стиле Канины. Орда не хвастается тем что продержались и т.д. Мы просто говорили что ТВ с АВС очень понравилось. Было интересно.
Кто бы что не говорил, но 40 против 80 - это достойно. А если ты Канина считаешь АВС плохим и слабым кланом, то скажи об этом открыто
Maurilio
23.02.2009, 00:02
Речь шла не о том что Орда сейчас валит аннигилятора, а о том, что она сделала это ПЕРВОЙ
напрашивается вопрос.
и?
edit
как говорил отец Тук, задирая подол деревенской девственнице: "Все когда-нибудь происходит впервые" (с)
CanineSirius
23.02.2009, 00:02
бедный канина
такие рассуждения((( бред имхо
откуда те знать чем мы там занимались с АВСми
кстати мы поделили клан и отбивались еще от майкрософт и меркури
так что мы все 3 часа дэфились от 3х кланов!!!
заметить твои суждения к этому и привели
Я что-то говорил про ваши занятия с АВС ? я сказал, что вашь ТВ длился 3 часа. "Откуда мне это знать" ? нужно не в иллюзиях летать, а смотреть на время. Очень просто.
mmmolodoi
23.02.2009, 00:06
Я что-то говорил про ваши занятия с АВС ? я сказал, что вашь ТВ длился 3 часа. "Откуда мне это знать" ? нужно не в иллюзиях летать, а смотреть на время. Очень просто.
не пытайся съехать на время
или ты хочеш сказать что клан меркури мы одолеть тоже не можем???
CanineSirius
23.02.2009, 00:06
Факт - вы убили Аннигилятора. Факт - вы сообщили об этом мир. Орда первой убила Аннигилятора - факт ? если в мир никто не крикнул об этом, не значит, что он этого не делал. Или у аннигилятора ник был - "Первый Аннигилятор" ?
Просто товарищ Канин умело искажает факты и расставляет акценты
акценты расставляю когда надо, но этого особо и не требуется, факты и так для вас плачевны :). А вот на счет искажения фактов... Это где я искажаю ? Там где писал, что ТВ с АВС у вас длилось 3 часа, к чему вы придрались ?
Я бы сказал по-другому: товарищ Канин умеет выставлять те или иные события в выгодном для себя и своей гильдии свете, за счет очернения репутации своих противников...
Аааааа! мне понка задает вопрос "Может всё дело в руках"??????????
* протирая глаза...
Да да... возможно и в руках... Вы же настолько пряморуки в лунных данжах, гуй му, морозном... Что диву даешься, куда это всё улетучивается на ТВ... Эй... Великие пряморукие ордынцы! Вы где!? Отзовитесь, а то тут с нами только какой то нубодруль от Вас беседу ведет... а где же ваши "Пряморучки"?
CanineSirius
23.02.2009, 00:11
Я бы сказал по-другому: товарищ Канин умеет выставлять те или иные события в выгодном для себя и своей гильдии свете, за счет очернения репутации своих противников...
Дело даже не в этом. Так уж получается, что все те события о которых мы говорим, как на них не свети выгодны для Вальхаллы. Поэтому нам ничего искажать не нужно. Орде же, приняв факты, придется согласиться с очевидным: они ослабли о продолжают слабеть. Но гордость затмевает рассудок, что приводит к тому, что мы тут видим
* протирая глаза...
Да да... возможно и в руках... Вы же настолько пряморуки в лунных данжах, гуй му, морозном... Что диву даешься, куда это всё улетучивается на ТВ... Эй... Великие пряморукие ордынцы! Вы где!? Отзовитесь, а то тут с нами только какой то нубодруль от Вас беседу ведет... а где же ваши "Пряморучки"?
Вы настолько круты на ТВ что диву даёшься куда это всё улетучивается на Эвентах )))))))))
"какой то нубодруль"... мда... зазвездились вы господа
Канина, ответь прямо - ты считаешь АВС слабым кланом???
CanineSirius
23.02.2009, 00:16
Вы настолько круты на ТВ что диву даёшься куда это всё улетучивается на Эвентах )))))))))
Для нас Эвент - ТВ. Что касается других... У нас даже 1 не полная пати выносила кольца с эвента 80+, когда ваших там было много :). Когда мы еще не воевали с вами, это тогда когда вас было мнооого и вы были больше уровнями, мы решили заглянуть на морской эвент и прогнали Вас оттуда, посдле чего убили боссов. Я вот, 3 раза был на скачках, 2 из них приехал первым :) (в первый рас вообще не в курсе был что делать, изучал)
mmmolodoi
23.02.2009, 00:16
* протирая глаза...
вот прямое доказательство что от меня зависит на ТВ вот на одно ТВ не пришел и вы его взяли за 7 мин((( не думал что я так влияю на продолжительность ТВ- как говорит канина это был реальный факт
mmmolodoi
23.02.2009, 00:18
Для нас Эвент - ТВ. Что касается других... У нас даже 1 не полная пати выносила кольца с эвента 80+, когда ваших там было много :). Когда мы еще не воевали с вами, это тогда когда вас было мнооого и вы были больше уровнями, мы решили заглянуть на морской эвент и прогнали Вас оттуда, посдле чего убили боссов. Я вот, 3 раза был на скачках, 2 из них приехал первым :) (в первый рас вообще не в курсе был что делать, изучал)
еще раз говорит только о великом рандоме этой игры
успел как крыса подойтии к концу забитого босса и нанести один удар последний)))
грац - реальный фарт ты сам это знаеш
CanineSirius
23.02.2009, 00:19
Канина, ответь прямо - ты считаешь АВС слабым кланом???
я смотрю на факты... Несколько постов назад я написал, что Орда все еще сильный клан. На последнем ТВ АВС дрались на равных с Ордой. Как я могу считать АВС слабым кланом ?
Дооооооо))) Эвен вас совсем не интересует)))) Кто бы сомневался))))
CanineSirius
23.02.2009, 00:23
еще раз говорит только о великом рандоме этой игры
успел как крыса подойтии к концу забитого босса и нанести один удар последний)))
грац - реальный фарт ты сам это знаеш
Рандом везде есть. Но папки :) умеют им пользоваться :). И даже в рандоме (особенно в компьютерном) есть закономерности. Именно поэтму только нубы ссылаются на рандом.
bortolomei
23.02.2009, 00:23
У нас даже 1 не полная пати выносила кольца с эвента 80+, когда ваших там было много :)
нас там не было просто)))
я смотрю на факты... Несколько постов назад я написал, что Орда все еще сильный клан. На последнем ТВ АВС дрались на равных с Ордой. Как я могу считать АВС слабым кланом ?
Я попросил Канину ответить ПРЯМО. Он как всегда предпочёл массу слов... без ПРЯМОГО (ДА, НЕТ) ответа.
Если ты не считаешь АВС слабым кланом - к чему тогда твои слова о слабости Орды?
CanineSirius
23.02.2009, 00:25
нас там не было просто)))
Нет, тогда был "ваш" день (из системы деления эвентов на Тотенские и Ордынские), и именно у вас вырвали ольца :).
я смотрю на факты... Несколько постов назад я написал, что Орда все еще сильный клан.
Да у тебя 7 пятниц на неделе. То у тебя Орда сильный клан, то сдувшийся из которого все убежали кроме самых упёртых
это к вопросу о фактах и акцентах... когда тебе удобно - Орда "держит в страхе весь сервер", а когда удобно по другому - в Орде остались одни упёртые. Сидят и орут друг на друга в ТС))))
ЗЫ: по поводу криков в ТС. Либо ты сознательно искажаешь факты, либо давно не был у нас в ТС)))
mmmolodoi
23.02.2009, 00:26
Рандом везде есть. Но папки :) умеют им пользоваться :). И даже в рандоме (особенно в компьютерном) есть закономерности. Именно поэтму только нубы ссылаются на рандом.
только эти нубы и выбевают себе все с эвента а папка-**** отрицая фарт больше ничего не смог на других эвентах и воспользоваться своими великими познаниями
уже который раз приходят на эвент и уходят с носом
как ты выражаешся факты на лицо
CanineSirius
23.02.2009, 00:30
Да у тебя 7 пятниц на неделе. То у тебя Орда сильный клан, то сдувшийся из которого все убежали кроме самых упёртых
для вашего пониания это слишком сложно, да ?
CanineSirius
23.02.2009, 00:32
только эти нубы и выбевают себе все с эвента а папка-**** отрицая фарт больше ничего не смог на других эвентах и воспользоваться своими великими познаниями
уже который раз приходят на эвент и уходят с носом
как ты выражаешся факты на лицо
Ладно Понка... твоя взяла. Вы сильны как никогда ранее, у вас самые опытные и умелые игроки, самый теплый коллектив, вобщем... самые... Хорошо, пусть будет так... Остается лишь подтвердить слова действиями. дело за малым =)
для вашего пониания это слишком сложно, да ?
))))))))))) Отличный ответ!!!!! )))))))
А что тут ещё ответить??? )))
dismalsid
23.02.2009, 00:33
http://img527.imageshack.us/img527/3384/23febr010.gif (http://img527.imageshack.us/my.php?image=23febr010.gif)
http://img527.imageshack.us/img527/23febr010.gif/1/w367.png (http://g.imageshack.us/img527/23febr010.gif/1/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И в первую очередь тех кто служил в армии!!!
mmmolodoi
23.02.2009, 00:37
http://img527.imageshack.us/img527/3384/23febr010.gif (http://img527.imageshack.us/my.php?image=23febr010.gif)
http://img527.imageshack.us/img527/23febr010.gif/1/w367.png (http://g.imageshack.us/img527/23febr010.gif/1/)
присоеднюсь и поздраляю всех с праздником наших отцов и дедов что б их дети были такими же мужествеными
Ладно Понка... твоя взяла. Вы сильны как никогда ранее, у вас самые опытные и умелые игроки, самый теплый коллектив, вобщем... самые... Хорошо, пусть будет так... Остается лишь подтвердить слова действиями. дело за малым =)
эх... опят ты за своё...
у нас просто умелые игроки, тёплый и дружный коллектив. А слово "самые" оставь себе...
Diablorooney
23.02.2009, 00:52
и снова бесконечные споры Валхаллы и орды ))) Может хватит, орда умерла, тут и факты не нужны
и снова бесконечные споры Валхаллы и орды ))) Может хватит, орда умерла, тут и факты не нужны
ага.. зачем факты если они говорят об обратном)))
ЗЫ: вы бы представились
co1umbiec
23.02.2009, 00:59
Самое прикольное, что 80% вальхаловцев свято верят в писульки Канины, еще 15% просто держат попку в теплом месте, а оставшиеся 5% те кто по каким либо причинам ненавидят ОРДУ :)
дада, всех с Днём Защитника Отечества :p
зы: а у мну сегодня к тому же др :shuffle:
Diablorooney
23.02.2009, 01:00
Факты говорят сами за себя, на ТВ вы большей частью клана отсиживались в замке и отбивались от наших котов с катами и это сильная орда?
Факты говорят сами за себя, на ТВ вы большей частью клана отсиживались в замке и отбивались от наших котов с катами и это сильная орда?
)))) У Манефы поинтересуйся кто чаще бил чей кристалл)))
Спасибо ей за непредвзятое мнение о ТВ.
дада, всех с Днём Защитника Отечества :p
С Днюхой!!! Желаю отметить по-мужски ;)
Самое прикольное, что 80% вальхаловцев свято верят в писульки Канины, еще 15% просто держат попку в теплом месте, а оставшиеся 5% те кто по каким либо причинам ненавидят ОРДУ :)
не... намного меньше 80% ))) и намного больше 15% ))))
Diablorooney
23.02.2009, 01:11
Ну кто чаще бил чей кристалл я промолчу, у нас половина клана была абсолютно без опыта ГвГ, но мы оборонялись половиной, а вы всей толпой)
co1umbiec
23.02.2009, 01:13
Кристал чаще били мы, при том, что нападение было вашим делом и задачей. А насчет факта - нас было почти в 2 раза меньше вашего.
co1umbiec
23.02.2009, 01:14
Ну кто чаще бил чей кристалл я промолчу, у нас половина клана была абсолютно без опыта ГвГ, но мы оборонялись половиной, а вы всей толпой)
Толпой? толпа вас там была, нас была "храбрая кучка" :)
Diablorooney
23.02.2009, 01:14
хех, то вы говорите что вас было 60, потом 50, 40 а теперь вас в 2 раза меньше нас
co1umbiec
23.02.2009, 01:17
хех, то вы говорите что вас было 60, потом 50, 40 а теперь вас в 2 раза меньше нас
если можно приведи цитатки где говорилось, что нас было 60, потом 50, потом 40... Было сказанно с самого начала, что нас было около 45 человек.
я сразу сказал что нас было 40-45... это так и есть. Даже Канина не стал опровергать мои слова. Ибо его шпионы не дремлят и он знает о реальном количестве нас на ТВ.
Причём походу на всех ТВ))))
Diablorooney
23.02.2009, 01:18
привести можно бы но долго искать, да и я уже засыпаю
Diablorooney
23.02.2009, 01:20
лано надоело мне это обсуждение всё равно оно затянется надолго, поэтому я (с чувством исполненнго долга) ухожу спать )
ну и правильно))) В принципе можешь даже считать что нас было 100 ))))
просто не понравилась откровенная неправда по поводу того что кто то из нас говорил что было 60, 50 человек и т.д.
никто такого не говорил...
А по поводу количества нас на ТВ - любое на твой вкус)))
Diablorooney
23.02.2009, 01:30
буду считать что вас было 10 тысяч )))
exezkiel
23.02.2009, 02:00
Каждую неделю- одно и тоже :)
AltAIron
23.02.2009, 04:18
По поводу опытной орды - может у вас опытная пати, но говорить одной патей за весь клан)) или вы анигилятора всем кланом убивали? Отсыпьте чит))
Вот зато могу похвастаться что отсутствие вдовы у великой стены более месяца уже, наша заслуга)) (бой был жестоким, жаль не заскринил жду когда респанётся, если вообще респанётся))
По поводу ТВ. Мы слабы в отсудствии опыта, это ТВ показало очень много я сделал важные выводы.
Главной проблемой была синхранизация патей. Ещё у нас нет шпиона в орде и их ТС, что само собой уже минус.
Так же нету 90+ одетых танков. На следующй ТВ будут надеюсь. Не спорю, ода билась хорошо, порадавало что незаметил джампхак как на первых ТВ. Бились плохо мы и мы это исправим.
Просто у вас 40-45 которые верные клану и им не важно на теры, а у нас 80+ таких же. Люди к нам пришли не за терами, не на готовое. Для всех ТВ было в большой убыток, темнемение они пришли, я молился на онлайн 50+ и был в шоке когда поле боя невместило всех людей. РЕСПЕКТ всем моим сокланам за это.
P.S. Сори если где ошибки, я сонный перечитывать нехочу.
CanineSirius
23.02.2009, 04:47
Видишли, эти "писульки Канина" всего лишь написанные факты. Не я их автор. Если этому не верят, но это не мне не верят, а реальному положению вещей. Так что, не 80%, а почти все, и не только Вальхалловци согласятся со всем что я тут пишу.
я сразу сказал что нас было 40-45... это так и есть. Даже Канина не стал опровергать мои слова. Ибо его шпионы не дремлят и он знает о реальном количестве нас на ТВ.
Причём походу на всех ТВ))))
Канин то тут причем ? Меня там небыло и кого солько было я не знаю. У меня нету вашей привычки говорить о том, чего не знаешь.
samaeldeblade
23.02.2009, 08:04
канин ушлёпок
"Никогда не оправдывайся. Друзьям не нужно, а враги всё равно не поверят"
Всё больше уюеждаюсь в этом, не только в реальной жизни, но и в форумных местных баталиях.
В общем и целом пришел к выводу, что делать тут боьше нечего, так как всё опять же переходит на оскорбления друг друга.
Ребятам и девчатам из Орды хочу пожелать удачи, и буду только рад, если ТВ с ними будут не по 7 минут а по 2 часа... Тут только одна проблема: как только вы потеряете последнюю территорию, набор в ваш клан боеспособных людей прекратится окончательно. Знаю, проходил это на примере еремитов.
Та "Идейная, креданная клану" кучка останется, но её будет не достаточно, чтобы иметь реальный голос на территориальной каре мира. Деньги за территории не будут поддерживать клан и его руководство, а они очень нужны, и потому, вы будете не вылезать из ХХ, в то время, как остальные качаются. Переспективка то не очень, но я таки надеюсь, что Вы выдержите, или примете правильное решение, проведя слияние с каим либо кланом снова выйти на ТВ...
По поводу "будем об вас убиваться" именно... приходите... Вот только при онлайне 100+ мне, почему то кажется, что даже двойное нападение тотенов и вас отстоять валхалла сможет. Хотя, это опять же вопросы онлайна.
Всем удачи. Больше ничего тут никому доказывть не буду. ибо бесполезно это всё. А тупо буду ст*****ся, ну скажем над НубоДрулем 90-го уровня, который не знает, что такое данжи.
Всех с праздником!!!
Продолжает улыбать канина))). Почти каждый день хоронит орду, а она (сволачь) не умирает.)))
Чем-то становится похоже на 41 год, когда господин Шикльгрубер "брал" неоднократно Москву.)))
Порадовал АВС, хоть и враги. Нескромно напомню, что я говорил, что у них есть хорошее будущее.)))
Грац орде)))
И в конце, объясните мне нубу - нафига руководство дежавю приняло решение дефиться от орды и в итоге потеряло обе теры?
В общем и целом пришел к выводу, что делать тут боьше нечего, так как всё опять же переходит на оскорбления друг друга.
...Всем удачи. Больше ничего тут никому доказывть не буду. ибо бесполезно это всё. А тупо буду ст*****ся, ну скажем над НубоДрулем 90-го уровня, который не знает, что такое данжи.
Винфаст, вы с Канином агритесь сами))) И сами же продолжаете. Да, долбление по головам оппонентам, что они сдохли и не стоит рыпаться - это именно давление, именно оскорбление и вообще - нехорошо :)
Все мысли Канин мог высказать корректней :)
2-е. Господа из Орды. У Дежавю вы выиграли. Грац!
Но. Маленькое замечание.
Зачем ваш лукарь the_void пкшил перед ТВ в Племени Ветров совершенно посторонних 40+? Без красного ника ТВ не выигрываете?
Меня тут возмущает даже больше не само то, что пкшил. То, что перед самым ТВ. Ему к войне готовиться надо, а он чем занят? Не радует ваше отношение к боям.
Да, и ещё. К самому the_void. Если начал пкшить бедолаг, подожди их старших соклановцев. Будь человеком... Нам тоже фана хочется :)
PS: не факт, что шлёпнули бы, но попробовать хотелось)
Орда, примитесь за дисциплину в клане. Ни к чёрту...
В остальном за неделю: хвала победителям! Поддержка проигравшим.
И у тех и у других всё ещё впереди. Всё в ваших руках :)
co1umbiec
23.02.2009, 09:44
Видишли, эти "писульки Канина" всего лишь написанные факты. Не я их автор. Если этому не верят, но это не мне не верят, а реальному положению вещей. Так что, не 80%, а почти все, и не только Вальхалловци согласятся со всем что я тут пишу.
Ну для кого то и существования инопланетянов или Бога - факт, только вот докозательств почему то нет.
С днюхой! Много-много радости, счастья и побед.
Всех мужчин - с праздником! Пусть все мечты сбудутся, а жизнь подарит новые мечты.
multiuser
23.02.2009, 10:09
Всех с праздником!!!
Продолжает улыбать канина))). Почти каждый день хоронит орду, а она (сволачь) не умирает.)))
Чем-то становится похоже на 41 год, когда господин Шикльгрубер "брал" неоднократно Москву.)))
Порадовал АВС, хоть и враги. Нескромно напомню, что я говорил, что у них есть хорошее будущее.)))
Грац орде)))
И в конце, объясните мне нубу - нафига руководство дежавю приняло решение дефиться от орды и в итоге потеряло обе теры?
а когда Орда всех терр лишится тебя это перестанет улыбать?
Mult, во- первых: вы ещё не отбрали теры у орды (бежишь впереди паровоза)))); во- вторых: тех игроков, что остались в орде ДОСТАТОЧНО, что бы возродить клан ( что похоже уже началось) и сделать опять полноправно топовым.))) Как пример - АВС. Клан давно без тер и была у него всего одна, но по моему личному мнению - четвёртый по силе клан на серве и продолжает развиваться))).
2-е. Господа из Орды. У Дежавю вы выиграли. Грац!
Да, тут с нашей стороны есть недоработки, будем исправлять.
Мафия появилась на карте лишив ДежаВю 1 терры.
Да пусть пока порадуются подарку.
Дэжи очень разочаровали(
Вы так старались, набирали легионеров, а мы взяли и вас обломали, вот мы противные сосиски.
Да, мы такие.
nekonekoi
23.02.2009, 10:52
слабаки...
TOTHETOP
23.02.2009, 10:57
Девочка, а по делу сказать можешь что-нибудь? Из всех вас я только у тебя пустой треп и наезды слышу.
SnowCross
23.02.2009, 10:58
Да пусть пока порадуются подарку.
К сожалению дэжавю только и могут, что огрызаться, то перец говорит, что он не напился нашей крови и на тв всем покажет, то вы нам терру подарили) Надеюсь, что на следующей неделе вы поставите на нас, очень хочется сделать так, чтобы даже самые недалекие поняли - мафия сильнее)
nekonekoi
23.02.2009, 10:59
По делу? ладно.. Пока аццкие нагибаторы дэжавю сотрясают воздух в общем чате и на форуме, мы вырезаем их сокланов, которые пытаются качаться. Так в итоге в дэжах и останутся аццкие нагибаторы чата. Вы даже не можете собрать достойной пати на замес, даже при поддержке бредфуллов вы не можете дать отпор. Зачем развязывать вар, если вы только и делаете, что убегаете от нас?
TOTHETOP
23.02.2009, 11:03
Ну-да ну-да. Только про аццких нагибаторов чет перебор)))Даж смешно))
слабаки...
Как там Тарнум говорил-то...
Мдя.. Зачем же оскорблять людей с которыми ты не знаком?
P.S. ты уже научилась пользоваться двойным чи в пвп?
nekonekoi
23.02.2009, 11:05
Именно смешно, когда я вчера вечером набила 2 ПК на твоих сокланах, "аццкие нагибаторы чата" орали в общак, что не могут никого из Мафии найти и только в писе и видят. Так что вы действительно смешны.
то вы нам терру подарили)
А ты это отрицаешь?
Тарнум, Нэко, если уж есть желание продолжить разбор полетов, давайте в другом разделе, а то начинается "срач на 50 страниц" (с)
Долой оффтоп :)
SnowCross
23.02.2009, 11:14
А в каком еще топе это обсуждать? Я считаю, что это был не подарок, а банальный просчет вашего кла, который вполне мог спасти хоть одну терру, но решил срубить 50кк при этом недооценивая орду и здорово переоценивая свои собственные силы.
multiuser
23.02.2009, 11:15
Mult, во- первых: вы ещё не отбрали теры у орды (бежишь впереди паровоза)))); во- вторых: тех игроков, что остались в орде ДОСТАТОЧНО, что бы возродить клан ( что похоже уже началось) и сделать опять полноправно топовым.))) Как пример - АВС. Клан давно без тер и была у него всего одна, но по моему личному мнению - четвёртый по силе клан на серве и продолжает развиваться))).
а я сказал, что отняли все терры? отсюда и все последующее словоизвержение к моему посту никакого отношения не имеет. Был задан вопрос, а вместо ответа получилось обсуждение твоих домыслов... И так практически тут всегда
TOTHETOP
23.02.2009, 11:21
Ну мы хотя бы не побоялись идти на них)) Причины могут быть разные, но факт один- мы бились с ордой и проиграли. Мафия взяла пустую терру и теперь кричит, что мы лажа и боимся))
SnowCross
23.02.2009, 11:23
Мы это кричали и раньше в ответ на ваши реплики из пис зоны, просто на этом тв вы обещали нам показать достойную игру, а в итоге слили обе терры.
multiuser
Так информация к размышлению о том, что произошло в орде за время вара с Валхаллой, о том что изменилось после проигрыша первого... (на первом скрине). Как видно тема не нова.
Ну а на 2ом адекватная реакция на факт, трупик так же там и лежит, где его и убил...
nekonekoi
Да, это бессмысленный разговор...
Что вы лажа и боитесь, никто не кричит.. кричите только вы.. всякие глупости в общаг.. потому я и написала "слабаки"
TOTHETOP
23.02.2009, 11:25
Да, это бессмысленный разговор...
Так кто же его тут начал?
А в каком еще топе это обсуждать? Я считаю, что это был не подарок, а банальный просчет вашего кла, который вполне мог спасти хоть одну терру, но решил срубить 50кк при этом недооценивая орду и здорово переоценивая свои собственные силы.
Конкретно для реплик Нэко есть "клановые разговоры".
Касательно просчета: раз уж у нас был выбор, мы решили, что с Ордой нам интереснее. А то, что проиграли... Ну проиграли и проиграли, зато пофанились.
Работу над ошибками провести надобно нам, несколько просчетов допустили мы.
nekonekoi
23.02.2009, 11:29
Что-то не долго вы фанились)
co1umbiec
23.02.2009, 11:30
Касательно просчета: раз уж у нас был выбор, мы решили, что с Ордой нам интереснее. А то, что проиграли... Ну проиграли и проиграли, зато пофанились.
пофанились? да вы извращенцы как я посмотрю :)
Mult, конкретный ответ на твой первый вопрос: независимо от положения дел на карте сервера сириус канина такими постами будет улыбать всегда))). Ответ понятен?))) В последний Ваш пост если честно не въехал))). Если строить суждения о развале гильдии на основании адекватности ответов соперникам, то Ваша возможно и не начинала существовать.)))
Чччорд, ты нас спалил :) По крайней мере лично мне понравилось, за весь клан говорить не буду. Да, недолго, зато адреналин какой :)
Наверное сейчас по доброй традиции мы, как проигравшая сторона, должны начать обвинять вас в читерстве :D (только без обид))
Да какой фан, какие извращенцы, тут все легко и просто, я непонимаю о чем еще спорить,
дежавюшники знают прекрасно что проигрывать Орде это нормально, а вот проиграть мафии это будет слишком громко, и поставит мафию обеими ногами на мировую карту.
Если пошли на орду значит имели большую вероятность продуть мафии, поэтому решили не ударить в грязь лицом вот таким красивым шагом.
Можно еще сделать прогнозы, что наследующей неделе дежаву будет снова атакавать Орду раду фана само сабой))), а вот мафию оставят в покое, они же не достойны их внимания, так ведь?))))
TOTHETOP
23.02.2009, 11:47
Нас опять раскусили)))ужос. Доран, дык вы рады должны быть))Хоть у кого-то выиграли))
SnowCross
23.02.2009, 11:49
Вот уж не вам говорить, ваши силы с ордой несопоставимы, слились за 7 минут...
Что-то не долго вы фанились)
А какой фан теперь будет у клана Мафия? Есть дальнейшие перспективы?
мне просто интересно
nekonekoi
23.02.2009, 12:00
А какой фан теперь будет у клана Мафия? Есть дальнейшие перспективы?
мне просто интересно
Посмотрим, мы не нападаем первые.
NightICE
23.02.2009, 12:01
Ребят, не забывайте, что это игра. И оскорбления и выкрики такого характера неуместны. Обидно потерять сразу две терры согласна. Но и Вы согласитесь, мы у Вас пожалуйста отдайте не просили. Вы сам не пришли, а уж почему У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЯ ПРАВДА! Мы с нетерпением ждали терры и с удовольствием встречались с Вами в каменной стене и то что мы сильные противники оспаривать Вам просто глупо. http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19039.gif
DeadBloodyMary
23.02.2009, 12:01
Вот уж не вам говорить, ваши силы с ордой несопоставимы, слились за 7 минут...
эммм...7 минут?)))))
Мож у тя часики встали,а? или компьютер завис? Или головка бо-бо?
TOTHETOP
23.02.2009, 12:04
И оскорбления и выкрики такого характера неуместны
Еще паз вопрос. Кто начал этот разговор???
Этот домишко так похож на наши милые, любимые воюющие кланы
http://onn.su/uploads/1233445765/gallery_2_6_57019.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43711)
:flowers: