Просмотр полной версии : Андромеда ТW 1.03 - 4.03
в основном одна атака.
Ну давай пруф гвг в одну атаку. Или ты не отдохнул ночью и всё ещё утомлённый?(
KingPegas
02.03.2014, 13:12
смотрел. в основном одна атака. Я не имел ввиду что хурики дно клан и ниче не могут. Н аданный момент это топ2 клан, я это не отрицаю, но суть дело это не меняет, разговор шел за то "у кого на этом серве есть норм гвг" - ответ ни у кого.
советую купить очки =/
serjinio70
02.03.2014, 13:14
да с чего вы взяли что у Упоротых нет курса на гвг? то что шер не ставит даблы триплы до**риплы? бред.
Н данный момент в упоротых многие УЖЕ взяли р8 (пусть в основном пока нет точки и камней) и чото никто не ливает.... странно, да?
Курс на гвг, окей.
Взяли р8, ХАХАХА.
Мб в вашем понимании взял 8р это получил кольцо, тогда все нормально. В моем же понимании, как думаю и всеобщем, взляи р8 - это фул сет и пухой с норм статами. Таких как я понимаю у вас 2-3 человека, возможно больше я не отрицаю. Но в основном это ребята с 2мя шмотками и -таланты на пухах, такими темпами к следующей весне что-то да и получится.
KingPegas
02.03.2014, 13:16
да с чего вы взяли что у Упоротых нет курса на гвг? то что шер не ставит даблы триплы до**риплы? бред.
Н данный момент в упоротых многие УЖЕ взяли р8 (пусть в основном пока нет точки и камней) и чото никто не ливает.... странно, да?
с Чего взяли?
Ну сколько раз упыри ставили на норм клан вне дабла/трипла/четверипла???
ДА рангов щас во всех кланах одинаково.
ПРосто в жмурах и у нас 1ранг=2-3 рангам упырей.
По качеству.
И
советую купить очки =/
Зачем очки, там внутричерепное что-то.
Хурика как нексус, а нексус - гумно. Я не говорю что Хурики дно клан. (с)
Жду капса по поводу контекста.
смотрел. в основном одна атака. Я не имел ввиду что хурики дно клан и ниче не могут. Н аданный момент это топ2 клан, я это не отрицаю, но суть дело это не меняет, разговор шел за то "у кого на этом серве есть норм гвг" - ответ ни у кого.
ни 1 гвг (ну мб 1 было, **, я 1 гвг пропустил) не видел в 1 атаку. меньше 20 минут гвг со спукрами не помню. а 20 минут это уже не 1 атака.
ganicus1592
02.03.2014, 14:08
О чем можно вести беседу с людьми, которые гвг видят только на офф форуме?)
cWeReFoX
02.03.2014, 14:27
Бред? На данный момент дабл от вас+хуриков = 100% - 1 терра у спукров. Окей, Август твинкуется, что с позиции мастера спукров вполне логично. Но от Моншера нет даже попыток ставки.
А твинкануть 2 клана было бы намного сложнее/затратнее.
WarAssassin
02.03.2014, 14:36
Я знаю где будет интересное гвг. Давайте гвг упоротые вс хурики организуем:D Чую там будет много фана. Составы же равные чо.
ganicus1592
02.03.2014, 14:55
Убрать пуха и уруса, гвг бы блилось больше 30 мин это точно)
cWeReFoX
02.03.2014, 15:19
Я знаю где будет интересное гвг. Давайте гвг упоротые вс хурики организуем:D Чую там будет много фана. Составы же равные чо.
2-3 атаки.
Когда играли от атаки 3-4 атаки от спукров.
Когда играли больше от дефа. 8-9.
гвг длилось около 50 минут.
НУ ВНАТУРЕ ГДЕ ТУТ ФАН
KingPegas
02.03.2014, 16:23
Ну можно поздравить.
У хуров появиться первый норм катовод =D
WarAssassin
02.03.2014, 16:24
Тебе приснилось нету фана на серве. Упоратый сказал 1на атака, значит 1на атака!11:D
каждый играет как ему нравится,поф будет твой клан топ1 или нет, фул +12 и прочее
рвать на груди рубаху и орать мол мы мегабоги нагибатели удел школьников или неудачников недоразвитых
кидать какахами в вар клан или нубов(хотя мы понимаем что если бы этого вар клана не было, то и игры бы не было более-менее интересной)
вы так то вместе играете не важно против друг-друга или за.
мне лично приколен сам процесс игры, замесики ,крабство ,общение с народом разным
и вам советую расслабится
урус? он на гвг бывает? я его вообще не вижу нигде
WarAssassin
02.03.2014, 18:21
урус? он на гвг бывает? я его вообще не вижу нигде
Я вижу:D Он на БД мне вечно на мостах 1е место обламывает:(
Кстати, не огорчайте меня, не сравнивайте хуриков со спукрами. :(
Хурики и 3-8 делают иногда) и на 3 круг частенько выходят) а так стабильно 2 закрываем <3
Вы как нексус (с)
Gtrkillpro
02.03.2014, 19:32
Хурики и 3-8 делают иногда) и на 3 круг частенько выходят) а так стабильно 2 закрываем <3
норм чо:fox_2:
норм чо:fox_2:
оранж выпендрился, выставил нас крабами :(
p.s мы не крабы, всего 7 этап 2 круга закончили перед бд
sevodinr
02.03.2014, 20:25
Через пару недель будет интересное гвг и твинковка Августа,вангую
KingPegas
02.03.2014, 20:46
ты хотел сказать что Оранж поставит маленькую ставку?
sevodinr
02.03.2014, 22:04
ты хотел сказать что Оранж поставит маленькую ставку?
Смысл вообще слова "твинковка" знаешь?
KingPegas
02.03.2014, 22:32
Смысл вообще слова "твинковка" знаешь?
Это значит то что атакующая сторона поставит сумму меньше(из-за жадности/бедности/тупости) чем деф сторона.
sevodinr
02.03.2014, 23:09
Это значит то что атакующая сторона поставит сумму меньше(из-за жадности/бедности/тупости) чем деф сторона.
Вы хотите фана?Вы считаете себя сильнее? Это так.
Но! Вы используете сторонний софт,который нельзя называть, чтобы поставить ставку больше чем мы :lol:
Где тут жадность объяснит мне кто-нибудь? :)
Давай точную неделю говори, а то я тоже могу сказать, что через пару недель хурики развалятся. И грош цена моим словам без точности, так же как и твоим.
И заодно полистай эту темку, я тебе вопрос задал, а ты его проигнорил (.
tankasdr778
03.03.2014, 00:09
Убрать у вас Аластера,ару,дифроста,хроноса :D, бантика, чертёнка и её мужа,Ляльку,Краатона,чипа, да и много кого ещё.
Вангую гвг в 1 час :)
KingPegas
03.03.2014, 00:32
Вы хотите фана?Вы считаете себя сильнее? Это так.
Но! Вы используете сторонний софт,который нельзя называть, чтобы поставить ставку больше чем мы :lol:
Где тут жадность объяснит мне кто-нибудь? :)
=( А точно. Новая отмаза жмуров. Прога=/
Над запомнить. Когда твинканете написать =/
И я дал тебе 3 варианта =/
sevodinr
03.03.2014, 01:15
Причем тут отмаза? :) Если не знаешь,как пользоваться программой этой и как она палится,спроси у своего мастера :D
Вот думаю через неделю будет гвг долгое,но в пользу спкр. А вот через 2 недели будет куда круче и думаю перевес будет в пользу Хуриков)
И да,научите норм плить Аластара :С
KingPegas
03.03.2014, 01:41
1 Причем тут отмаза?:)
2 Если не знаешь,как пользоваться программой этой и как она палится,спроси у своего мастера :D
3 Вот думаю через неделю будет гвг долгое,но в пользу спкр.
4 А вот через 2 месяца будет куда круче и думаю перевес будет в пользу Хуриков)
5 И да,научите норм плить Аластара :С
1=/В данный момент лень искать все виды отмаз которые были использованы. Которые использовали жмуры.
2=/Обвинять не имея фактов?
3=/Долгое...Ну конечно фулкон ариель это мощная ката но всё тленно . Ну и долгоое это 1,5ч+ . Глянем.
4=/Чуть исправил.
5=/ Покажешь как надо?
И да ответь фландеру=/
И скинешь ли ты видео игры за шама? А то судя по заявке в жмурах ты им божищь.
Надеюсь лучше чем танк с магом.
sevodinr
03.03.2014, 01:43
:D потому что их и не было. Ну я про себя говорю :)
sevodinr
03.03.2014, 06:18
А я и не за танка играю :)
Просто на гвг ходил за другие серваки. Норму свою выполнял. Да и персонажи были куда не выше среднего
coplane221091
03.03.2014, 07:13
По-моему,парень о себе много думает...
Ещё ничего не сделано,не качнулся даже ещё...а пафоса,как-будто с ГМ накидкой припрётся xD
sevodinr
03.03.2014, 07:29
Вы не различаете самомнение и прогнозы.
Если бы я говорил, что благодаря мне затащим гвг,это одно.
А то,что я говорю по факту,что ваша левая бровка понесла ощутимые потери+не грамотный пл - итог полное фиаско левой бровки.
С правой справятся. Главное,чтобы каты простояли,а я думаю,что с Эйриалом они простоят дольше. ;)
Где тут самомнение,укажешь?
coplane221091
03.03.2014, 07:55
Вы не различаете самомнение и прогнозы.
Если бы я говорил, что благодаря мне затащим гвг,это одно.
А то,что я говорю по факту,что ваша левая бровка понесла ощутимые потери+не грамотный пл - итог полное фиаско левой бровки.
С правой справятся. Главное,чтобы каты простояли,а я думаю,что с Эйриалом они простоят дольше. ;)
Где тут самомнение,укажешь?
Даже если и конкретизирующего факта о самомнении нет,это не значит,что его нет вообще,в целом. Мы оба знаем,что здесь без "выката собственной пипирки на показ" не обошлось. Да,ты,может,и не сказал прямо "я приду и нагнём",но ты поздразумеваешь это фактом,что что-либо изменится...
А не изменилось,почти ничего. Да ушёл Аериал,ещё пара тел,но это лишь часть состава,пополним,не за горами.
Просто не люблю,когда такие самонадежды на ровном месте. Вот затащите гвг с твоим лицом в одной из пать,тогда будет разумно утверждать,что ты пришёл и что-то поменялось. А пока,это лишь лишний выпендрёж,хоть и завуалированный,не обманывай себя.
Не буду спорить,всё меняется и мы когда-нибудь всрём,а пока нет - не делай поспешных выводов..и да,Ал вполне приличный ПЛ.
sevodinr
03.03.2014, 08:10
Как по мне,ты более грамотный руководитель,чем многие плы.
Я надеюсь на этом гвг я тоже буду. Но потеря очень ключевого(вых) игрока(ов) влечет двойную потерю, ибо они переходят в вар клан.
И да,мне не столько хочется выйграть гвг,как показать очень хороший фан. Думаю на следующей неделе будет жарко :)
Ну если,конечно,без программки все обойдется
coplane221091
03.03.2014, 08:35
Как по мне,ты более грамотный руководитель,чем многие плы.
Я надеюсь на этом гвг я тоже буду. Но потеря очень ключевого(вых) игрока(ов) влечет двойную потерю, ибо они переходят в вар клан.
И да,мне не столько хочется выйграть гвг,как показать очень хороший фан. Думаю на следующей неделе будет жарко :)
Ну если,конечно,без программки все обойдется
Ну то,что перешли в вар клан - да,внесёт свою лепту в события,но на этом персонаже(ах) не сошёлся свет клином. Никто не против достойного гвг,но победы тоже хочется. У хурикейнов + хорошая ката,у нас + пара хороших дд в дефе ( на след гвг).
В общем,не будем говорить "гоп",пока не перепрыгнем,время покажет.
ganicus1592
03.03.2014, 10:16
Паринь ты убог, гвг тащат не танки, а бровки, просто твой ариель, большую часть гвг будет стоять в печати)
PerishFM
03.03.2014, 10:20
Паринь ты убог, гвг тащат не танки, а бровки, просто твой ариель, большую часть гвг будет стоять в печати)
печать на аериале - отсутствие печати на ком-то из лучков \о/ я только за :D
1euphoria1
03.03.2014, 11:38
Хочу потерь в рядах спукровских синов
ну пожалуйста
WarAssassin
03.03.2014, 12:18
Писькомеры, такие писькомеры D
ну пожалуйста
КАКАЯ ЕВРОПА? ТЫ РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ НА УКРАИНУ К ЖЕНИХУ?
1euphoria1
03.03.2014, 15:19
КАКАЯ ЕВРОПА? ТЫ РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ НА УКРАИНУ К ЖЕНИХУ?
ШУТКИ ТО КАКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ
ЕВРОФЕЯ - ФЕЯ ИЗ ЕВРОПЫ НУ
pontific2809
03.03.2014, 15:49
ну пожалуйста
okay (10 okay)
Вообще вроде как в планах он идет как катавод, печатайте катавода, мы только за.
Нунушку берите кстати, будет у вас как у нас урус. Имбовый вроде, а на ГвГ ни ногой.
coplane221091
03.03.2014, 16:54
От него одного нечего ждать.
Я бы бомбанул,если бы патя целая ушла,а так...телом меньше,телом больше,хоть и одетым и опытным.
sevodinr
03.03.2014, 17:25
Мне кажется иногда криптон живет в какойто своей реальности,где он все уже для себя расписал,что мы будем говорить и тд)
1euphoria1
03.03.2014, 17:35
У НАС ТАП КАТА - это про кофеинку что ли?
где бомбежка, какахи?
Ой, забыли, прости.
Ахахахаах, а как же нам нужен фан? Первая атака же была от нас? Или жим-жим?
Ну как, сойдёт?
KingPegas
03.03.2014, 20:36
Мне кажется иногда криптон живет в какойто своей реальности,где он все уже для себя расписал,что мы будем говорить и тд)
=/ Я просто экстрасенс.
Ой, забыли, прости.
Ахахахаах, а как же нам нужен фан? Первая атака же была от нас? Или жим-жим?
Ну как, сойдёт?
Ой не стоит, ща устроою.
1. Мы попытались, ужасно налажал один кхм, но попытались. не удалось, что же, будем пробовать дальше.
2. Мы решили дефить преимущественную терру, что вы не захзотели в свое время сделать по неведомым причинам.
3. Как же бесят шлюшки типо карамели которые так радуются пустому чипу в мир, что за уйло обоже..
Ну да и грац, никчемному серверу никчемные гвг. Хотя ГвГ это все назвать было очень трудно. Джаст Би, хм, кто это такие? Они бы просто убились об башни, без хирок, всего тел 30 чтоли их было. Вообще интересует, почему у почти твинко-клана на сервере 7 территорий? Их же даже какие-нибудь Фраты завалят.
Ах да, вновь забываю, я же на никчемном сервере играю.
sevodinr
03.03.2014, 20:37
=/ Я просто экстрасенс.
Ту дурачек,а не экстрасенс
=/ Я просто экстрасенс.
Предсказал, что ты скажешь в будущем? Хм, на битву пора тебе.
1euphoria1
03.03.2014, 20:40
а меня сины не били
мне норм
я довольна0))))0000))
KingPegas
03.03.2014, 20:51
Кто такое говорил интересно. Наверное эта сказала ваша злоба, от того что сильный профитный игрок першел в вар-клан.
В кч вашем много кто так писал =(
Криптон в своей реальности, а мои посты, адресованные тебе, видимо, в чёрной дыре (.
В кч вашем много кто так писал =(
Пфф, выкрутился? Ан нет, как ты говорил Свинтусу, скрины или балобол.
Я лично не помню чтобы говорили такое или даже что-то подобное в кч.
KingPegas
03.03.2014, 22:48
Пфф, выкрутился? Ан нет, как ты говорил Свинтусу, скрины или балобол.
Я лично не помню чтобы говорили такое или даже что-то подобное в кч.
=/лень искать как там хряк мазался.
=/лень искать как там хряк мазался.
А ты свое что-нибудь придумай)
Имель, ты чего это из стан пати ушёл?(
Gtrkillpro
04.03.2014, 00:48
какие страсти тут у вас:fox_2:
Zukama333
04.03.2014, 05:47
Ой не стоит, ща устроою.
1. Мы попытались, ужасно налажал один кхм, но попытались. не удалось, что же, будем пробовать дальше.
2. Мы решили дефить преимущественную терру, что вы не захзотели в свое время сделать по неведомым причинам.
3. Как же бесят шлюшки типо карамели которые так радуются пустому чипу в мир, что за уйло обоже..
Ну да и грац, никчемному серверу никчемные гвг. Хотя ГвГ это все назвать было очень трудно. Джаст Би, хм, кто это такие? Они бы просто убились об башни, без хирок, всего тел 30 чтоли их было. Вообще интересует, почему у почти твинко-клана на сервере 7 территорий? Их же даже какие-нибудь Фраты завалят.
Ах да, вновь забываю, я же на никчемном сервере играю.
Ну во первых 60, во вторых да ,у вас персонажи раз в 10 более одетые, никто не сомневался что будет все в 1 атаку,люди это понимали и не стали одевать хирки, а насчет высказываний типа "фраты" сильнее ,то я это уже слышал от глф ,которые за 10 минут слились от нас :)и да ,грац вас с -терой,продолжайте в том же духе )
coplane221091
04.03.2014, 07:27
нарм гвг,я даже умер 1 раз...башни затыкали xD
coplane221091
04.03.2014, 07:28
ну пожалуйста
Эт самое,девушка,прекращайте ворожить там или кукловудить,а то Ваши слова реально сбываются xD
Так ведь и без людей останемся =(
Эт самое,девушка,прекращайте ворожить там или кукловудить,а то Ваши слова реально сбываются xD
Так ведь и без людей останемся =(
О_о а кто ушел?
Ну во первых 60, во вторых да ,у вас персонажи раз в 10 более одетые, никто не сомневался что будет все в 1 атаку,люди это понимали и не стали одевать хирки, а насчет высказываний типа "фраты" сильнее ,то я это уже слышал от глф ,которые за 10 минут слились от нас :)и да ,грац вас с -терой,продолжайте в том же духе )
зачем вообще тогда ставить?
чтобы помешать гвг SPQR-Hurricane?
или в надежде что хурики выйдут на спукров, а вы втихушку чип возьмете?
coplane221091
04.03.2014, 07:37
О_о а кто ушел?
Вам не сказали ещё что ли ? Ну,скоро узнаете.
P.S.Тоже на работе скучно ? xD
Вам не сказали ещё что ли ? Ну,скоро узнаете.
P.S.Тоже на работе скучно ? xD
я встал только, завтракаю сижу. минут через 10 выходить надо :(
famousdj
04.03.2014, 10:03
Что ж вас так бомбит, то в игре в пм каждый день какую то ересь пишете,то тут, клан неадекватов...Живите своим кланом, обсуждайте свои ставки,которых вообще нет, я поставил ставку,да, вы выйграли, но вас так бомбануло,как будто это мы вас затащили. И кстати неделю назад были ставки в дабле Хурики + Нексус(обе ставки были перебиты), так что после этого не стоит осуждать мои действия,мы ответили своей ставкой, и так же как у вас с нексусами они не были запланированы на дабл))
Ты хочешь сказать твоя ставка не была запланирована на дабл? :D
sevodinr
04.03.2014, 14:26
:o Посоны ну,рассказывайте почему вышли парнишки из клана?
PerishFM
04.03.2014, 15:36
:o Посоны ну,рассказывайте почему вышли парнишки из клана?
кто хоть вышел и откуда? а то на работке вестей нет :(
coplane221091
04.03.2014, 15:36
Всё уже нарм,всё пучком =)
sevodinr
04.03.2014, 15:38
Ну так не интересно :( Самсон,Лялька,ганста. :(
впервые вижу столько клоунов на сервере
зы:го на новый нагибать11!!1
coplane221091
04.03.2014, 15:46
Там клоунов станет ещё больше,либо не будет никого вообще xD
какой новый!!!
30к репы до фулл р8р, ну
какой новый!!!
30к репы до фулл р8р, ну
соберешь и пошли
зы:памагити выбрать каго качать!1!!!с завтраков надонатил теперь не знаю куда девать
соберешь и пошли
зы:памагити выбрать каго качать!1!!!с завтраков надонатил теперь не знаю куда девать
будь тру мужиком, пропей все нахрен!
sevodinr
04.03.2014, 17:23
Там клоунов станет ещё больше,либо не будет никого вообще xD
Ого,у вас мужей принимают по плюсу в пм Августу?
Прогиб под варку с +11 кругом +12 кастами засчитан в пользу Августа :D
Ого,у вас мужей принимают по плюсу в пм Августу?
Прогиб под варку с +11 кругом +12 кастами засчитан в пользу Августа :D
А получение оргазма у вас происходит после каждого ливнувшего спукра?
И по цитате: ты считаешь, что Борян клоун?
1euphoria1
04.03.2014, 18:08
не буду говорить за бонки, но я теку при каждой подобной весточке
а так мои чары работаю
магия фей делает свое дело, изи катка
sevodinr
04.03.2014, 18:16
А получение оргазма у вас происходит после каждого ливнувшего спукра?
И по цитате: ты считаешь, что Борян клоун?
Нет,я не считаю Боряна клоуном. Просто у него нет принципов. Это как то ниок прогибацо :С
KingPegas
04.03.2014, 18:29
Нет,я не считаю Боряна клоуном. Просто у него нет принципов. Это как то ниок прогибацо :С
Давай если я расскажу почему так было.
И если дело не в прогибе. То ты удоляешь мага и шама =/
окай?
добавлено:
и идешь искать свои мозги =(
ждем мастера джастби и лет зе холивар бегин!
sevodinr
04.03.2014, 18:46
Давай если я расскажу почему так было.
И если дело не в прогибе. То ты удоляешь мага и шама =/
окай?
добавлено:
и идешь искать свои мозги =(
Мне все равно,что ты напишешь ;)
Я узнал это от персонажа,куда более осведомленным в этом срачике ;)
модератор врывается на четверых и делает дабл кил!(ро)
ну и вопрос от меня: распишите топ 5 серва плс
sevodinr
04.03.2014, 20:23
Одно нажатие и у криптона РО.
Потрачено:D
Одно нажатие и у криптона РО.
Потрачено:D
Так сильно задел чтоль?(
sevodinr
05.03.2014, 00:11
Так сильно задел чтоль?(
Да нет,меня очень сложно задеть. Только у одного человека получилось задеть меня ;)
fatum911
05.03.2014, 00:32
Хотел тут написать какой Боря хороший, а потом у меня закрылся браузер :/ И я решил поделиться этим с Вами ^^
WarAssassin
05.03.2014, 01:47
Ну вы даете, перед сном даже почитать нечего:(
sevodinr
05.03.2014, 03:10
Ну вы даете, перед сном даже почитать нечего:(
Просто крекера забанили :(
Ну я думаю 3 дня отдыхать.
coplane221091
05.03.2014, 03:32
Тоже хочу шамана...надоел мне вар,но качать и одевать влом =(
WarAssassin