Просмотр полной версии : Андромеда ТW 1.03 - 4.03
rokmirr2840
27.02.2014, 15:01
Сопсно САБЖ
А то на работе читать ничего
да, на работе работа :( судорожно пытаюсь найти что где почитать и с кем пофлудить, но за неимением таких возможностей приходится вджобывать :(
lofzurih
27.02.2014, 15:41
хаха, неудачник!1:D
хаха, неудачник!1:D
зато всегда есть деньги.
захотелось сходить с друзьями посидеть в баре - не проблема
захотелось съездить в гости к другану в другой город - фигня вопрос
ну и так далее :)
lofzurih
27.02.2014, 15:58
зато всегда есть деньги.
захотелось сходить с друзьями посидеть в баре - не проблема
захотелось съездить в гости к другану в другой город - фигня вопрос
ну и так далее :)
зато сидишь не знаешь чем заняться аха
посмотри мувики варов например:)
cWeReFoX
27.02.2014, 17:28
Один из ПЛов бровки СПКР пишет заявку к Упоротым. Что это, обычный эмомод или начало какого-то раскола внутри топ1 клана?
KingPegas
27.02.2014, 17:45
Один из ПЛов бровки СПКР пишет заявку к Упоротым. Что это, обычный эмомод или начало какого-то раскола внутри топ1 клана?
Раскол? Мечтай дальше.
а по теме.
жмуры ставят на нубо клан и пытаются или удается твинковка. ну или что более вероятно сидят без атаки
Мы на жмуров.
Упыри или на нубо клан или на нас.
Как то грустно тут у вас :(
Где все срачи?
WarAzazelle
27.02.2014, 19:38
Ну че как вам?:D
Андромеда рип. Уходим на новый.
Спукры решили остаться без фана на гвг, ну окок.
KingPegas
27.02.2014, 19:45
Эм причем тут мы?
На нас нет атаки.
Ну как я и писал жмуры пытаються ставить на нубо клан но оранж пожадничал.
serjinio70
27.02.2014, 19:47
Эм причем тут мы?
На нас нет атаки.
Ну ладно...
Эм причем тут мы?
На нас нет атаки.
Да, пожадничал, 100кк оч мало.
Вы? Хм, не договаривались с Джаст Би? Уж в жизни не поверю что такие недо-кланы поставят сами на кланы, которые выше на несколько голов. Тут все ясно впрочем, Боря боялся твинковки, решил сбить с толку Оранжа и купил Хеннеси и ставку на ГО.
А теперь у вас есть отличная возможность показать, есть ли у вас яйца и хочется ли вам фана - будете ждать али нет.
А не жадничать эт скок, 200кк? или больше? :D
Но только вот Боря, ты же сам не хотел мертвого сервера? Или лишь хотел показаться эдаким ищущим интересной игры, а не долгожданной фулдомы на никчемном сервере?
KingPegas
27.02.2014, 19:53
Да, пожадничал, 10кк оч мало.
Вы? Хм, не договаривались с Джаст Би? Уж в жизни не поверю что такие недо-кланы поставят сами на кланы, которые выше на несколько голов. Тут все ясно впрочем, Боря боялся твинковки, решил сбить с толку Оранжа и купил Хеннеси и ставку на ГО.
А теперь у вас есть отличная возможность показать, есть ли у вас яйца и хочется ли вам фана - будете ждать али нет.
да мало.
доводы. Без фактов.
D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХD:D: D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХD:D: D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХD:D: D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D
Где были ваши яйца когда на нас был дабл?
serjinio70
27.02.2014, 19:58
....
D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХD:D: D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХD:D: D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХD:D: D:D:DD:D:D:D:DХХХХХХААХАХАХАХААХАХАХАХААА:D:D:D:D: D:D:D:D:D....
Информативно
название проги дайте, тоже твинковать будем :(
KingPegas
27.02.2014, 20:03
Информативно
бомбит меня ну
название проги дайте, тоже твинковать будем :(
гвг выиграл-фу миракл.
теры кто то твинкует-фу прога.
странно
KingPegas
27.02.2014, 20:05
и поповоду гвг.
Мы атакуем первые(как упыри в тот раз) почему мы должны ждать?
KingPegas
27.02.2014, 20:11
ПАТАМУШТА ВЫ ТОП 1
ОКАЙ НО ВЫ ЖЕ ТОП 2 И ДОЛЖНЫ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ 2УХ КЛАНОВ.
wannalive88
27.02.2014, 20:16
АзАзазаза
Это самый ржач который я тут прочитал
ТЫ ПУТАЕШЬ ПОНЯТИЯ ТОП 2 И ТОП 1
ТОП 2 НЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬ ДАБЛ ОТ ТОП 1 и ТОП 4
А ТОП 1 ДОЛЖЕН
ОКАЙ НО ВЫ ЖЕ ТОП 2 И ДОЛЖНЫ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ 2УХ КЛАНОВ.
Но не против топ 1 и топ125
Да ясно все, разводить опять эту муть. Никому не нужен фан, никто не будет ждать, просто ещё одна унылая неделька. не привыкать.
АзАзазаза
Это самый ржач который я тут прочитал
Это был сарказм. Всем все предельно ясно, читай мой предыдущий пост.
Срочные новости на первом: вулканическая активность во многих уголках России и стран СНГ. По словам очевидцев, на улицах городов бурлит лава. По непроверенным данным, во всём виноват известный украинский террорист.
Продолжение репортажа после рекламной паузы.
Никому не нужен фан
Но... Вы же сами... писали...(
KingPegas
27.02.2014, 20:31
Но не против топ 1 и топ125
Да ясно все, разводить опять эту муть. Никому не нужен фан, никто не будет ждать, просто ещё одна унылая неделька. не привыкать.
Выйдите на нас и будет фан.
Но... Вы же сами... писали...(
Но... Вы же... типотоп1 клан...((
Дайте карту посмотреть! :D
KingPegas
27.02.2014, 20:41
http://s020.radikal.ru/i722/1402/6f/a4bbb1da6915.png
ganicus1592
27.02.2014, 20:47
Не лахмаров, а лунопарков, а обидки с тех времен остались(
а чо,хурики уже всё?:D
или просто ставку проспали*?
Но... Вы же... типотоп1 клан...((
Сам пишешь, что мы "типо" топ клан.
PS В нас верит лишь вечно дропающийся Пайник (.
WarAzazelle
27.02.2014, 20:52
Готовься к какам, ибо в далёкой-далёкой галактике, давным-давным давно Империя твинканула Лахмаров...
Да пофиг:D Я ща спать пойду, пусть пишут:D
KingPegas
27.02.2014, 20:55
а чо,хурики уже всё?:D
или просто ставку проспали*?
=( Хуры уже все.
* минута молчания*
а наставку денег не хватило у них.
KingPegas
27.02.2014, 20:58
=( Ну УПЫРИ же есть еще.
Мб они несдадут позицию.
А так .
Не хотите убить серв(без гвг и фана)
Выходите на нас.
sevodinr
27.02.2014, 20:59
Топовому клану - топ гвгшки.
Психологический возраст вашим ставкам 69.
А клоун криптон вообще чем нибудь в спукрах отмечается? :)
=( Хуры уже все.
* минута молчания*
а наставку денег не хватило у них.
ну боря же твинкует джастов :D
dimamida
27.02.2014, 21:39
судя по ситуации со ставками,не все так хорошо в империи..у бори очереднои эмомод?поздравляю спукров)это только начало его ливания в реал,ждите бана перса или чего то в этом духе..
ganicus1592
27.02.2014, 22:13
судя по ситуации со ставками,не все так хорошо в империи..у бори очереднои эмомод?поздравляю спукров)это только начало его ливания в реал,ждите бана перса или чего то в этом духе..
Шта? да ты мальчик точно упорот
serjinio70
27.02.2014, 22:14
вот этим :
Не хотите убить серв(без гвг и фана)
Выходите на нас.
Такие же ставки как и на прошлой неделе. Ну подумаешь джасты поставили это не показатель.
А твинковать нас будут еще недельку мб 2.
Угу, 3-ий месяц рипаемся. А судя по фоткам в вк, Борян вывел уже на золотое кольцо жене с камушками в виде бабочки. Аще плохо живём (.
WarAzazelle
27.02.2014, 23:22
Не ну ОранжЛох2 я оценил:D
mariya66691
27.02.2014, 23:26
Не ну ОранжЛох2 я оценил:DАзя ты еще не удалил чара?
WarAzazelle
27.02.2014, 23:37
Азя ты еще не удалил чара?
Ты меня пока не запугала , что бы удалять)
KingPegas
28.02.2014, 00:00
Я Чат Герой орудующий своей клавой.
Я Чат Герой орудующий своей клавой.
Я успел это заметить
tankasdr778
28.02.2014, 00:40
Борян на новый не собрался ещё?
WarAzazelle
28.02.2014, 00:58
Врет. Он форумный знаменосец спукров:D
coplane221091
28.02.2014, 08:51
Тфу блин,на Джастби,а не на енеми
DGPlaymatE
28.02.2014, 09:23
Оу. (10 символов)
бомбежка такая бомбежка :D
p.s. смысл ставить дабл, если и 1х1 спокойно тянет? для многих это останется загадкой :D
WarAzazelle
28.02.2014, 09:49
Меил ну ты то разумный человек))) Их никто не просил ставить в дабл емае)
Как ты любишь сказки рассказывать.
Джаст Би не из тех кланов, которые вдруг с ничего ставят на топ-2 клан. Совсем не тот клан. Смотрим хронику, сколько недель они вообще не ставили, твинковались и прочее.
Уже даже забавно стало.
ну ты же не будешь отрицать, что боря твинкует джастов? ;)
я же разумный человек и вижу это (банально по никам твинков - не раз и не два они твинковали спукров)
а если он их твинкует, то почему они не могут напасть по договоренности?
fatum911
28.02.2014, 10:35
Что будет если я скажу, что есть вероятность того, что джасты не выйдут на GvG? :D
sevodinr
28.02.2014, 10:38
Переманю персонажей из Спукров на сходке в Хуриканы за дорого, в пм цены
Что будет если я скажу, что есть вероятность того, что джасты не выйдут на GvG? :D
они же вар еще не приняли?
если на гвг не выйдут, то вара наверняка не будет :D
Переманю персонажей из Спукров на сходке в Хуриканы за дорого, в пм цены
кого там переманивать то?
карамель? он ток недавно ушел после того как его на кик поставили :D
только Аэриал. его толпой возьмем :D
coplane221091
28.02.2014, 10:41
они же вар еще не приняли?
если на гвг не выйдут, то вара наверняка не будет :D
Если вар примут,пожалуй,одним кланом на сервере станет меньше xD
Zukama333
28.02.2014, 10:47
Просто так поставили?а на нас ставки не было на прошлой недели?мы ответили,причем тут спукры))Мы сами решаем куда нам ставить.
Если вар примут,пожалуй,одним кланом на сервере станет меньше xD
Какая разница примут не примут, сливаются уже активно все равно. Да и кланом это недоразумение назвать трудно.
На вопрос почему не принимаете вар их мастер сказал что "это пиар, он нам не нужен" (с).
PerishFM
28.02.2014, 10:48
на месте спукров я бы подождала, затащила, а потом выкатила бы требуемые яйца на форум, чтобы на недельку тишина наступила
но у девушек нет яиц =( так что не понимаю, чего мусолить подождите/фан/стальные яйца и тд
всем тут "типо" нужен фан, но каждый делает то, что выгоднее/удобнее для клана
Просто так поставили?а на нас ставки не было на прошлой недели?мы ответили,причем тут спукры))Мы сами решаем куда нам ставить.
О боже мой, он даже не различает твинко-кланы и настоящие... Тушим свет.
Zukama333
28.02.2014, 10:51
Вы такие глупые))вар сам примется и не станет на клан меньше,быстрее хурики без тер останутся,готов поспорить))
Уже даже забавно стало.
Оранж твинканул/поставил в дабле/неподождал на гвг - ну чо, Борян, ты лох, сам виноват, нужно больше ставить/иметь лучше состав/выходить только на хуров. Боря твинканул - лох, поставил в дабле - лох, не подождал - лох. И правда - "забавно"...
Какая разница примут не примут, сливаются уже активно все равно. Да и кланом это недоразумение назвать трудно.
На вопрос почему не принимаете вар их мастер сказал что "это пиар, он нам не нужен" (с).
а как же красные точечки на карте для слива :(
p.s. будет повеселее в морае на ежах. а то когда время есть - фиг кого там найдешь.
Zukama333
28.02.2014, 10:54
Боже мой Белаир ,твинко кланом была ставка ваша перебита неделю назад,лучше молчи про ставки ,2 недели без ставок ,в отличии от нас,балоболишь только,лучше мастеру помоги.
на месте спукров я бы подождала, затащила, а потом выкатила бы требуемые яйца на форум, чтобы на недельку тишина наступила
но у девушек нет яиц =( так что не понимаю, чего мусолить подождите/фан/стальные яйца и тд
всем тут "типо" нужен фан, но каждый делает то, что выгоднее/удобнее для клана
Жаль, что ты не отвечаешь за наше гвг, ибо мы не будем ждать, т.к. Боря лох (99
Боже мой Белаир ,твинко кланом была ставка ваша перебита неделю назад,лучше молчи про ставки ,2 недели без ставок ,в отличии от нас,балоболишь только,лучше мастеру помоги.
Открой хронику и посчитай кол-во недель без ваших ставок. Пальчиков не хватит, придется брать калькулятор, вперед.
Оранж твинканул/поставил в дабле/неподождал на гвг - ну чо, Борян, ты лох, сам виноват, нужно больше ставить/иметь лучше состав/выходить только на хуров. Боря твинканул - лох, поставил в дабле - лох, не подождал - лох. И правда - "забавно"...
Опять...
Не понимаете разницу? Когда слабее клан ставит с таким же слабым кланом или даже слабее даблом на самый сильный клан. Оправданно, ясно, понятно. Не могут выиграть 1 на 1, пытаются другими способами насолить противнику. Но когда сильный клан ставит на слабый в дабле это непонятно совсем. Или вам понятно? Ну так скажите. И не надо придумывать о том что дабл был не согласован.
Zukama333
28.02.2014, 10:59
Не говорил я такой бред про пиар,ты может мастеров перепутал,вар сам примется вечером, просто сделал так чтобы вы поплакались мне в пм с глупыми вопросами и догадками)
Не говорил я такой бред про пиар,ты может мастеров перепутал,вар сам примется вечером, просто сделал так чтобы вы поплакались мне в пм с глупыми вопросами и догадками)
Тушим свет дубль 2.
Марафон нелепейших отмаз открыт, мастер ДжастБи лидирует с большим отрывом.
ты утрируешь))
мы НЕ ТЯНЕМ СПУКРОВ 1Х1. потому оранж твинканул. чтобы не потерять теру. МЫ НЕ ТЯНЕМ 1Х1. потому оранж ставил в дабле и не ждал на гвг - чтобы получить теру.
вы ВЫНОСИТЕ НАС 1Х1 каждую неделю БЕЗ ВАРИАНТОВ. ладно твинковка - своеобразная месть. а вот суть дабла - не понятна. и, для вас в любом случае +1 тера.
НО есть 2 варианта. Подождать и забрать ее с 20-40-минутным фаном (мы же все ради него играем :D ) или прогуляться до чипа и уйти на всякие ежи/кх и т.д.
вот в чем разница. для самых упоротых повторю.
ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. ПОТОМУ ЧТО СПУКРЫ ВЫНОСЯТ ХУРИКОВ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫНОСИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 НЕДЕЛИ 100%. а там **, мало ли что изменится
Zukama333
28.02.2014, 11:02
Мою ставку перебили всего 2 раза и было это в начале серва, если я хочу гвг то ставлю, так что я решаю когда у нас будет гвг,в отличии от вас))
Мою ставку перебили всего 2 раза и было это в начале серва, если я хочу гвг то ставлю, так что я решаю когда у нас будет гвг,в отличии от вас))
Редко я смотрю ты решаешь, вернее когда рядом появляется пустой чип.
На твоем счету уже 3 нелепейших отмазы, скоро тебя будет не догнать.
Опять...
Не понимаете разницу? Когда слабее клан ставит с таким же слабым кланом или даже слабее даблом на самый сильный клан. Оправданно, ясно, понятно. Не могут выиграть 1 на 1, пытаются другими способами насолить противнику. Но когда сильный клан ставит на слабый в дабле это непонятно совсем. Или вам понятно? Ну так скажите. И не надо придумывать о том что дабл был не согласован.
Мы решили посолить противника. Такой вариант сойдёт?
PS Сегодня у тебя явно настроение получше, чем вчера, так как сегодня ты не считаешь свой клан ничтожным ).
PSS Ты рассказал лишь про дабл. А как же подождать и твинковка?(
PerishFM
28.02.2014, 11:05
Опять...
мне понятно)) бомбит конечно, но вполне понятно
1х1 спукры пока что выигрывают, а все остальное - способы насолить своему вар-клану, в том числе и даблы
с этой стороны все вполне разумно и норм)
Zukama333
28.02.2014, 11:06
Белаир,ты кстати один из тех кто писал мне в пм и просил принять вар, успокойся , вызови пожарных,а то полыхаешь))ты вообще не вкрусе ставок,какой то бред только писать можешь...
Белаир,ты кстати один из тех кто писал мне в пм и просил принять вар, успокойся , вызови пожарных,а то полыхаешь))ты вообще не вкрусе ставок,какой то бред только писать можешь...
Смотрим хронику ещё раз. Я уже понял что у тебя все плохо с памятью.
Мы решили посолить противника. Такой вариант сойдёт?
PS Сегодня у тебя явно настроение получше, чем вчера, так как сегодня ты не считаешь свой клан ничтожным ).
PSS Ты рассказал лишь про дабл. А как же подождать и твинковка?(
Так зачем в дабле, если 1 на 1 вполне тянете?
Я и вчера не считал свой клан ничтожным.
Про твинковку, хм, все нормально, у Бори больше средств, он это показывает. И пофиг на его слова "не убивайте сервер" теперь)))
PerishFM
28.02.2014, 11:13
Про твинковку, хм, все нормально, у Бори больше средств, он это показывает. И пофиг на его слова "не убивайте сервер" теперь)))
ну без дабла и твинковки у нас был бы 0, с ними -1
без дабла надо время потратить, а в понедельник все с работы + там еще атн
мы теряем теру, нам не очень, спукрам норм, как-то так))
Zukama333
28.02.2014, 11:15
1) Читай пост моего любимого хурикана сверху :3
2)
Но только вот Боря, ты же сам не хотел мертвого сервера? Или лишь хотел показаться эдаким ищущим интересной игры, а не долгожданной фулдомы на никчемном сервере?
3) Метнул бы стрелу про слова оранжа, но не буду, ибо зачем перетирать перетёртое.
ну без дабла и твинковки у нас был бы 0, с ними -1
мы теряем теру, нам не очень, спукрам норм, как-то так))
Миысл дабла не раскрыт все равно.
ты утрируешь))
Анализирую посты на форуме ).
1) Читай пост моего любимого хурикана сверху :3
2)
3) Метнул бы стрелу про слова оранжа, но не буду, ибо зачем перетирать перетёртое.
2е я не понял, где там про ничтожный клан?
По даблу, не понимаю все равно, если есть вариант взять терру с фаном и есть вариант взять пустой чип, почему выбирать 2е?
Оранж не говорил ничего про мертвый серв, насколько я помню.
Анализирую посты на форуме ).
ты их анализируешь не объективно :)
coplane221091
28.02.2014, 11:18
О каком вы фане продолжаете говорить,смотря на ситуацию с вашим даблом и инкриминируемый теперь нам "якобы договорный дабл",уже понятно,что все хотят фулл доминации,либо просто побед...какой фан ей богу,уже пора забыть эту тему.
трали форумные придумайте что нибудь,вы же можете xD
PerishFM
28.02.2014, 11:19
По даблу, не понимаю все равно, если есть вариант взять терру с фаном и есть вариант взять пустой чип, почему выбирать 2е?
ну мб показать, что мы со своим фаном им нафиг не нужны, т.к. сами в дабле не ждали их :D
точно тебе только борян наверн ответит
О каком вы фане продолжаете говорить,смотря на ситуацию с вашим даблом и инкриминируемый теперь нам "якобы договорный дабл",уже понятно,что все хотят фулл доминации,либо просто побед...какой фан ей богу,уже пора забыть эту тему.
Опять 25, обожемой...
Мы не побеждаем вас 1 на 1, поэтому взяли пустой чип без зазрений совести. Вы побеждаете нас 1 на 1, так зачем вам дабл?
Ну уже предельно просто поставлен вопрос, нет, мусолят и как будто специально изображают дурачков.
есть 2 варианта.
1) взять пустой чип (победа, шажок к фулл доминации)
2) 20-40 минут развлечься на гвг с противником и сломать его чип (победа в борьбе, шажок к фулл доминации)
тебе какой больше нравится?
Zukama333
28.02.2014, 11:24
Я знаю всю хронику и знаю сколько раз моя ставка не прошла...а то что хуриков бомбит и они ищут тайный смысл того, что я не принял вар - это понятно)хотя он сам(вар) сегодня примется вечером,прежде чем лезеть на форум прочитайте элементарное о ставках,принятия вара, а то выглядите глупо...
1) Мы берём ничтожный сервер, значит на нём было ничтожное сопротивление и игра была в одну калитку. Вы наш главный враг. Андэстэнд?)
2) Прошлое гвг было абсолютно не фановым. К тому же право выбор "будет фан на этой неделе помимо сходки или нет" принадлежит Вам, ибо мы свою позицию огласили.
3) Я про другое хотел написать ).
coplane221091
28.02.2014, 11:29
есть 2 варианта.
1) взять пустой чип (победа, шажок к фулл доминации)
2) 20-40 минут развлечься на гвг с противником и сломать его чип (победа в борьбе, шажок к фулл доминации)
тебе какой больше нравится?
Пока мы побеждаем,мне любой нравится xD,я не против нормального гвг и победы в нём,просто,раз уж так соржилось...то,по ходу,придётся на пустой чип ползти,вам -2 не вариант (хотя,джаст би смогут ли пустой чип раздамажить за 20-40 минут,тоже неизвестно)
Я знаю всю хронику и знаю сколько раз моя ставка не прошла...а то что хуриков бомбит и они ищут тайный смысл того, что я не принял вар - это понятно)хотя он сам(вар) сегодня примется вечером,прежде чем лезеть на форум прочитайте элементарное о ставках,принятия вара, а то выглядите глупо...
И сколько раз ты не ставил, потому что рядом не было кланов слабее на уровне "почти пустой чип" ты тоже в курсе.
Пока мы побеждаем,мне любой нравится xD,я не против нормального гвг и победы в нём,просто,раз уж так соржилось...то,по ходу,придётся на пустой чип ползти,вам -2 не вариант (хотя,джаст би смогут ли пустой чип раздамажить за 20-40 минут,тоже неизвестно)
Так и не ответил на вопрос.
Я могу ответить за тебя "1й вариант, но мне не хочется признавать это".
ты их анализируешь не объективно :)
Хоть я и не хронист, но я всё равно стараюсь быть максимально объективным.
PS Не получается, да?(
1) Мы берём ничтожный сервер, значит на нём было ничтожное сопротивление и игра была в одну калитку. Вы наш главный враг. Андэстэнд?)
2) Прошлое гвг было абсолютно не фановым. К тому же право выбор "будет фан на этой неделе помимо сходки или нет" принадлежит Вам, ибо мы свою позицию огласили.
3) Я про другое хотел написать ).
1. Никчемный, а не ничтожный. И оценка в целом, а не как ты написал. по твоей логике ко многому можно свести это значение.
2. Не знаю как для тебя, а мне прошлое ГвГ в плане фана понравилось гораздо больше, чем предыдущие.
3. Ну так пиши.
Да просто вы так уверенно бомбите,что дабл договорный и тут же отвечаете на свои вопросы и догадки "смысл спкукрам делать дабл,если они 1х1 тянут"...ИМЕННО ЧТО - на кой нам смысл ?
Я фз,пуска хроника молчит,пускай джастби *** знает что делает,всё когда-то бывает в первый раз,в том числе и ставки...
Я конечно не ванга,но не думаю,что был бы смысл ставить Боре вкупе с джастами...ибо это как минимум,бред
Боря твинкует Джастов, Джасты ставят на нас. И все совершенно случайно, в первый раз. Сказки дяди Аза.
Zukama333
28.02.2014, 11:41
Я делаю ставки так, как выгодно моему клану в первую очередь,было много ставок и на равных соперников,да,были и пустые чипы,да что говорить, тут у всех кланов на карте были пустые чипы...
Я делаю ставки так, как выгодно моему клану в первую очередь,было много ставок и на равных соперников,да,были и пустые чипы,да что говорить, тут у всех кланов на карте были пустые чипы...
Хоть одна ставка на равного соперника была?
Что тут говорить, когда другие кланы делали ставки, даже когда рядом не было пустого чипа, агада.
Nubas777
28.02.2014, 11:44
Ой как у хуриков пукан бомбит, и не несите чушь, какие кланы сейчас распадаются от вар клана? где ы их лить будете? в морае? да всем насрать, не то время уже! сейчас у хуриков не 1 вар клан они тоже хорошо сливяются от нас(SPQR)! а кланы разваливаются от нубо мастеров которые не умеют делать ставки и от балаболов типа белаира криворукого.уйди с темы позорник.
WarAzazelle
28.02.2014, 11:45
Как ты любишь сказки рассказывать.
Джаст Би не из тех кланов, которые вдруг с ничего ставят на топ-2 клан. Совсем не тот клан. Смотрим хронику, сколько недель они вообще не ставили, твинковались и прочее.
Уже даже забавно стало.
Плевать, это сугубо твое мнение. Можешь думать, что на след недели мы и Упоротых купим\подговорим и всех вокруг вас.:)
Ой как у хуриков пукан бомбит, и не несите чушь, какие кланы сейчас распадаются от вар клана? где ы их лить будете? в морае? да всем насрать, не то время уже! сейчас у хуриков не 1 вар клан они тоже хорошо сливяются от нас(SPQR)! а кланы разваливаются от нубо мастеров которые не умеют делать ставки и от балаболов типа белаира криворукого.уйди с темы позорник.
ДжастБишник с порванным пуканом снова здесь, купривет.
Плевать, это сугубо твое мнение. Можешь думать, что на след недели мы и Упоротых купим\подговорим и всех вокруг вас.:)
Ага, "совпадение". Как и тогда со взломанным персом и твоим айпи. Просто "совпадение".
вот и ответ :)
итого:
1) дабл спукров и джастов получился нечаянно и боре с него профита 0
2) спукры В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ +1 тера, но 2 варианта:
а) снос чипа и продолжение говнометания на форуме. хурики -1 тера
б) ждут 15 минут и сносят чип за 20-40 минут, а после этого тыкают всех носом в то, что "мы честно забрали теру, а не чип" и т.д. (вариантов много)
p.s. размышления от меня:
ситуация с четвериплами/даблами на спукров:
хурики не тянут 1х1 - ставят с другими кланами и не ждут спукров, чтобы забрать теру, а не слить ее в процессе гвг
спукры тянут гвг 1х1 - даблы не ставят. заберут теру в любом случае. вопрос как? красиво, очередной раз продемонстрировав свое превосходство или не станут заморачиваться, забьют на процесс и сделают это как все - просто заберут чип.
если в чем-то ошибаюсь - поправьте.
АХАХАХХАХАХАХ, ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ НА ВАШИ СТАВКИ НА РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ :D
Ничего себе у вас тут цирк , пасаны! Хоть бы позвали! :D
АХАХАХХАХАХАХ, ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕВ НА ВАШИ СТАВКИ НА РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ :D
Ничего себе у вас тут цирк , пасаны! Хоть бы позвали! :D
весело, да?)
аое срач :D
весело, да?)
аое срач :D
УТРО ЗАДАЛОСЬ! :D
Один твердит, что бц на третий день развалились и в клане остались, цитирую "ты, редл, и еще пара мертвых тел", другой твердит, что его клан молодец и не злоупотребляет походами на пустые чипы :D
Zukama333
28.02.2014, 11:59
Прошлая неделя гвг с нексами,у нас онлайн 67 всего был,у них 102,раньше была ставка на дестрой,когда и мы не собирали фулку на гвг и они...хотели еще ставки на равных или более сильных?вот на хуров поставил,тоже не нравится ?)вам не угодишь господа!Слюнями не захлебнитесь...
KingPegas
28.02.2014, 12:03
=/ Не выйдите? заберем пустой чип и пойдем фармить кх (\/)_О"О_(\/). или атн
фан?
БД есть и норм.
Nubas777
28.02.2014, 12:03
все хурики собирайте монатки и на новый Серв тут бы опозорены оранжем и дно мистом белаир. хурики RIP как я и говорил.
Весело у вас
http://gifok.net/images/2014/02/28/d0epm.jpg
Прошлая неделя гвг с нексами,у нас онлайн 67 всего был,у них 102,раньше была ставка на дестрой,когда и мы не собирали фулку на гвг и они...хотели еще ставки на равных или более сильных?вот на хуров поставил,тоже не нравится ?)вам не угодишь господа!Слюнями не захлебнитесь...
Ладно, нексы ок, уговорили. Ну-ка зажги, на кого вы там еще ставили из равных противников? :D
все хурики собирайте монатки и на новый Серв тут бы опозорены оранжем и дно мистом белаир. хурики RIP как я и говорил.
что? :D
были какие-то более-менее адекватные споры, пришел нубас, сказал какую-то бессвязную чушь и сидит довольный, считая себя самым умным. вот клоун то :D
p.s. криптон от него не далеко ушел. очередной пост ради поста
Говорю ж у вас тут цирк такой :D
Три клоуна - криптон, нубас и хеннеси - сидят и развлекают, и никто даже не позвал :D
WarAzazelle
28.02.2014, 12:20
Ежик утро удалось)))
почему мне никто не отвечает? все слишком адекватно и по делу? :D
Ежик утро удалось)))
Ага. Если еще сегодня скажут, что новый серв будет Альдебараном, так я вообще счастливый буду ходить и траллить тех, кто туда пойдет :D
ozoneLayer
28.02.2014, 12:21
спасибо с утра развеселили))) чуть позже с цитатами напишу, подогрею блюдо)
Dimylka54321
28.02.2014, 12:24
Пух, обращение к тебе , какого фига тебя взяли в клан, ты должен был одеть всех основных персов для гвг а не себе ЦГД, оранж в тебе очень разочаровался, обслужил тебя как полагается а тут кидалово ( Пух ты неблагодарный !
Вот вам еще тема для проиграша - агр агр
KingPegas
28.02.2014, 12:28
p.s. криптон от него не далеко ушел. очередной пост ради поста
вы не выйдите на нас ? не выйдите .
после гвг атн/кх? да
бд фан? фан.
sevodinr
28.02.2014, 12:28
Какие-то у вас убогие агры.
Это уже не модно.
coplane221091
28.02.2014, 12:30
Пух, обращение к тебе , какого фига тебя взяли в клан, ты должен был одеть всех основных персов для гвг а не себе ЦГД, оранж в тебе очень разочаровался, обслужил тебя как полагается а тут кидалово ( Пух ты неблагодарный !
Вот вам еще тема для проиграша - агр агр
Это,наверное,троль...xD было бы это правдой,оранжа сгнили бы на этом сервере xD
вы не выйдите на нас ? не выйдите .
после гвг атн/кх? да
бд фан? фан.
это все давно расписано уже, причем не 1 и не 2-мя людьми.
соответственно ничего нового/интересного. просто повторил сказанное другими через 1-2 странички.
пост ради поста
pontific2809
28.02.2014, 12:32
я может не увидел, или не понял чето..
а уважаемый мастер джастби, разыгрывая тут без вины виноватого, разве не предполагал, что ему без вариантов кинут вар и его сокланам больше не дадут спокойно фармить и/или фаниться на фришках? D
нормас так мастер - подставил своих честно качающихся мемберов, путем желания адского фана на гвг минут так на 13..
или вар еще до ставок был? может проморгал, на работе все-таки..
ЗЫ: где тут смайл с недоумением?
coplane221091
28.02.2014, 12:35
почему мне никто не отвечает? все слишком адекватно и по делу? :D
Имель,потому что 2 страницы пуканов разбомбили уже,не видели вопросов xD
А по твоим предложенным вариантам,не исключаю,что вариант с пустым чипом лично для меня лучше,т.к. времени у меня играть особо нет и лишний час-полчаса в понедельник - для меня важен.
Но и не отказался бы от гвг,иначе,без него совсем тухло
ДжастБишник, куби азбуку, научишь различать "маг" и "мистик".
KingPegas
28.02.2014, 12:41
это все давно расписано уже, причем не 1 и не 2-мя людьми.
соответственно ничего нового/интересного. просто повторил сказанное другими через 1-2 странички.
пост ради поста
вся информация этой темы уложиться в 2-3 сообщения.
Так что тут все пишут пост ради поста. =/
Короче вы задолбали наркоманы. Дабл блиать не был согласован, и получился от балды. Атака на хуриков у нас идет 1й, хотите фана? Выходите на нас (с) Вы блять точно обдолбанные что ли сидите и в шары долбитесь.
Лайк я понял всю систему, основное стадо хуриков это стронги:( Пошли овнить новый сирвер.
P.s. Всем покедова ушел в РО:D
И это кхм было когда-то маршалом Хуриков... Ничего не делающим, но все же маршалом. Кошмар, вот был позор.
вся информация этой темы уложиться в 2-3 сообщения.
Так что тут все пишут пост ради поста. =/
Странно что без твоего участия, обычно это ты любишь раздувать из мухи слона на 20 страниц.
WarAzazelle
28.02.2014, 13:05
Белаил ты напоминаешь мне "Моську" с Басни Крылова. Которая тявкает абсолютно на все, и сует свой нос во все щели к которым по сути не причастен. Но блять надо же засунуть свой шакальский нос и че нибудь ляпнуть да?:D
Белаил ты напоминаешь мне "Моську" с Басни Крылова. Которая тявкает абсолютно на все, и сует свой нос во все щели к которым по сути не причастен. Но блять надо же засунуть свой шакальский нос и че нибудь ляпнуть да?:D
Правда не всегда приятна, но увы это правда.
Молодец, что хоть что-то читал в детстве.
Nubas777
28.02.2014, 13:14
Белаир ты что за мага дно что за миста на тычку, мне все равно какого твоего кривого чара лить
WarAzazelle
28.02.2014, 13:15
Правда не всегда приятна, но увы это правда.
Молодец, что хоть что-то читал в детстве.
Хотя нет, сравнивать тебя с той же Моськой это оскорблять произведение.
Nubas777
28.02.2014, 14:25
Белаир не балаболь а то запекашу опять, у хуриков бомбит пукан, успокоитесь тут распались повезет на новом)))
dimamida
28.02.2014, 14:35
Упоротые к этому товарищу непричем..ненад тут Упоротых приплетать..кстати серв заовнят Упоротые..хурики поимут тчетность бытия.,Оранж скажет вливаемся в упоротые,у Бори от этого случится эмомод в виде бана и ухода в реал,спукры рипнутся и вольются в джаст би.
Белаир не балаболь а то запекашу опять, у хуриков бомбит пукан, успокоитесь тут распались повезет на новом)))
Слушай, даже уже не смешно читать бред от тебя. Запекашу (слово прям из словаря Джаст Би)? Ты только что узнал, что я маг. О чем ты вообще?)
Увы не признал, а не доказываю что либо никчемным созданиям вроде тебя.:(
А кому-то доказал? Сомнительно очень.
Просто люди очень часто стараются не замечать плохого в друзьях, знакомых, сокланах. Иногда это дорогого стоит. Как было это с Гекатой.
p.s. скажи же нам ник, о великий нагибатор (ты же любишь нагибаться за мылом?)
Сик из ДжастБи какой-то. Смысла ник спрашивать нет, вне писа он все равно не появится.
вот и ответ :)
итого:
1) дабл спукров и джастов получился нечаянно и боре с него профита 0
2) спукры В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ +1 тера, но 2 варианта:
а) снос чипа и продолжение говнометания на форуме. хурики -1 тера
б) ждут 15 минут и сносят чип за 20-40 минут, а после этого тыкают всех носом в то, что "мы честно забрали теру, а не чип" и т.д. (вариантов много)
p.s. размышления от меня:
ситуация с четвериплами/даблами на спукров:
хурики не тянут 1х1 - ставят с другими кланами и не ждут спукров, чтобы забрать теру, а не слить ее в процессе гвг
спукры тянут гвг 1х1 - даблы не ставят. заберут теру в любом случае. вопрос как? красиво, очередной раз продемонстрировав свое превосходство или не станут заморачиваться, забьют на процесс и сделают это как все - просто заберут чип.
если в чем-то ошибаюсь - поправьте.
У них лансер ливнул, мб боятся что теперь не затащат.
Поэтому захотят выйти на пустой чип :(
У них лансер ливнул, мб боятся что теперь не затащат.
Поэтому захотят выйти на пустой чип :(
Пришел Оранж и перечеркнул все 18 страниц споров, ну как так можно((
sevodinr
28.02.2014, 15:03
Как будто лансер хорошо владел шаманом в дефе,что его потеря теперь так отразится на спукрах.
Имхо пока все как и было будет. Щас,дайте мне месяц раскачать шамана :D
Как будто лансер хорошо владел шаманом в дефе,что его потеря теперь так отразится на спукрах.
Как владел - не знаю.
Но коты жаловались.
+12 2 грейда по котам в 80гг. Урон, в дебаф башни, в среднем по 10к+.
Итого 3 тычки - минус 4 каты не объекте. :)
А так срач хорош, давно такого ждал, приятно аж читать было :D
http://anticache.img8.joyreactor.cc/pics/post/foto-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-30318.jpeg
ласнер, фатумчик, карамба.
это только те кого я знаю (теперь).
думаю, что это далеко не весь список.
по 1- заменимы. но когда уходит народ, который трудно заменить - все становится хуже
KingPegas
28.02.2014, 15:24
ласнер, фатумчик, карамба.
это только те кого я знаю (теперь).
думаю, что это далеко не весь список.
по 1- заменимы. но когда уходит народ, который трудно заменить - все становится хуже
карамба месяц как ушел =/ на фарм кх(каждому свое)
лансер ** поч ушел.
фатум так и не понял поч. но раз ушел в упыри мб кх(предположение)
Жмуры.
ара карамель нуну
=/ и эт так же не все
лансер ** поч ушел.
фатум так и не понял поч. но раз ушел в хуры мб кх(предположение)
Жмуры.
ара карамель нуну
Фатум в хуры? попутал мб, не?
Карамель ей-богу не жалко, Нуну не ходил на ГвГ и вообще играл очень редко, ара хороший лук, но оказался тем, кем оказались многие, в том числе и карамель)
KingPegas
28.02.2014, 15:30
Фатум в хуры? попутал мб, не?
Карамель ей-богу не жалко, Нуну не ходил на ГвГ и вообще играл очень редко, ара хороший лук, но оказался тем, кем оказались многие, в том числе и карамель)
=/ в упоротые.
Эт к тому что смотрите в свой огород.
pontific2809
28.02.2014, 15:34
бомбит знатно :)
дайте пару синов, пару пристов и пятОК маг, удержим джастби до прихода основного состава со спукров D
лансер ** поч ушел.
фатум так и не понял поч. но раз ушел в упыри мб кх(предположение)
Жмуры.
ара карамель нуну
=/ и эт так же не все
ну фатумчик в заявке написал, что ушел по сути из-за бори. т.е. по внутренним причинам (не знаю насколько правда)
у нас еще коленьку можешь вспомнить.
НО
последнее гвг у нас этих людей уже не было.
оранж а ты еще пару недель без ставок и срачь будет продолжаться, ваш клан распирает ведь)))пена у рта белаира и имела...хотя может это не пена? признавайся опять накормил со стручка собачек?)))
так ник будет?) ответь прямо, хоть раз.
у всех бомбит и корабли бьются о волны
а у нас все спокойно и ровно
будь упорот)
uporot.pw 99+
KingPegas
28.02.2014, 15:47
ну фатумчик в заявке написал, что ушел по сути из-за бори. т.е. по внутренним причинам (не знаю насколько правда)
у нас еще коленьку можешь вспомнить.
НО
последнее гвг у нас этих людей уже не было.
ну за 2 дня у вас -2 ** кто тож =/
ну за 2 дня у вас -2 ** кто тож =/
вот и я ** кто вышел.
SkyFox вчера вот примерно во время ремесла ливнул. но я ** кто это
KingPegas
28.02.2014, 16:28
а KHV_HOME что ушел =(
грит мы по плюсу тагаем.
** правда кого, твинков на кх чтоль :(
foxmage007
28.02.2014, 18:15
Упоротые - как колыбель - аналог ХОМЯКИСС на остальных серверах. Не думаю, что клан перерастет во что-то большее, стоит всего то прекратить фармить кх и... вуаля, конец)))
Бонси, я запомнил слова про "дайте месяц". Не отвертишься!
Блин, мое подозрение, что Нубас777 - это Лансер не подтвердилось =\ А жаль... Зато родилось новое - ара)))
Дабл в понедельник, не думаю, что будет достаточно человек, чтоб его отбить, а сливать ГО в руки Дастам - не комильфо.
Со времен Феникса был известен баг про твинковку. Там фишка со ставкой и роспуском твинкоклана, но я не вникал в нее =\
Победа любой ценой - это не победа. Главное - не потерять себя в схватке. (с) Не помню откуда. Из какого-то мультика вроде.
П.С. Давно на форум не вылазил, наверно зря нарушил свое молчание. Нынче не в моде высказывать свое мнение, ибо каким бы оно не оказалось, его закидают овном и зароют неподалеку со своей моралью и честью.
Упоротые к этому товарищу непричем..ненад тут Упоротых приплетать..кстати серв заовнят Упоротые..хурики поимут тчетность бытия.,Оранж скажет вливаемся в упоротые,у Бори от этого случится эмомод в виде бана и ухода в реал,спукры рипнутся и вольются в джаст би.
Шо, не поделил с Веромом и Прией очко и решил тут найти своё счастье, Дмитрий?(
сливать ГО в руки Дастам - не комильфо.
Яснопонятно.
dimamida
28.02.2014, 19:34
Лаик а ты я как посмотрю все пытаешься показаться умным и понимающим.и судя по всему уроки жизни тебя ничему не учат раз ты решил второи раз наступить на те же грабли.
KingPegas
28.02.2014, 22:26
РО бьющем в воздух =/
sevodinr
01.03.2014, 02:51
Как же загорится у Спукров после кое каких событий :D
AllbigHetogo
01.03.2014, 09:56
Вы такие глупые))вар сам примется и не станет на клан меньше,быстрее хурики без тер останутся,готов поспорить))
привет новым подсосами спукров СЛАВА ДЖАСТБИЧ
ganicus1592
01.03.2014, 10:08
Омг Орлов, а если гвг совпадет с антаресовским?(
KingPegas
01.03.2014, 10:09
привет новым подсосами спукров СЛАВА ДЖАСТБИЧ
а кто были старые?
KingPegas
01.03.2014, 10:12
Как же загорится у Спукров после кое каких событий :D
=/после того как жмуры не выйдут на нас?
sevodinr
01.03.2014, 10:38
Омг Орлов, а если гвг совпадет с антаресовским?(
Бывает :) Сам разберусь.
=/после того как жмуры не выйдут на нас?
Это как сборка тобой 9р,но немного другое :(
WarAssassin
01.03.2014, 10:52
Бонси ты им не поможешь уже:D
KingPegas
01.03.2014, 10:56
Пока ты качнешь шама. И цгд наденешь жмуры успеют потерять 3-5тер. Хотя если они будут делать 3круга кх народ останеться(аля упыри)
Да и как не очевидно 1 человек не тащит гвг.(аля пух)
Ну а 9р . Сравнение бредовое.
По крупинки...
KingPegas
01.03.2014, 11:23
видео за шама нету ? Чтоб знать чего бояться.
За мага средний . Зная шмот пегасянов.
За танка ** даже. Так как шмот соперников не показывал. =/
ganicus1592
01.03.2014, 11:25
Бывает :) Сам разберусь.
Ну нам порошок говорил, что в хуры подаст заявку его друг с цгд) ну а толку, как мин месяц ты будешь качать шама, ты уверен что хурики еще будут существовать?) Вдруг оранж о5 сольется с другим кланом)
serjinio70
01.03.2014, 13:24
Как много я пропустил. Мне нравиться манера общения нубаса, я ему даже завидую. Жаль что все РО раздали, а могло бы получиться как в старые добрые времена 50+ страниц срачей.
Дабл неудачный получился, если бы джасты первыми шли возможно и попытались бы зарашить и выйти на спкр. А так даже х3. Если смотреть в будущее то будет унылая печаль. Надеюсь либо Упоротые что либо поменяют в форме своего существования, либо надежда на "свежую кровь" в Хурики.
ganicus1592
01.03.2014, 14:11
Как много я пропустил. Мне нравиться манера общения нубаса, я ему даже завидую. Жаль что все РО раздали, а могло бы получиться как в старые добрые времена 50+ страниц срачей.
Дабл неудачный получился, если бы джасты первыми шли возможно и попытались бы зарашить и выйти на спкр. А так даже х3. Если смотреть в будущее то будет унылая печаль. Надеюсь либо Упоротые что либо поменяют в форме своего существования, либо надежда на "свежую кровь" в Хурики.
Серж ну согласись, уберут кх, от упоротых отсанеться человек 20-30, другие побегут искать теплое местечко)
serjinio70
01.03.2014, 14:28
Серж ну согласись, уберут кх, от упоротых отсанеться человек 20-30, другие побегут искать теплое местечко)
И это место опять таки с кх, этот сервер обречен.
rokmirr2840
01.03.2014, 15:25
эмм, по себе людей то судить как ниок
rokmirr2840
01.03.2014, 15:31
эмм, по себе людей то судить как ниок
WarAssassin
01.03.2014, 15:43
Ага подпись твоя говорит прямо об этом.:D
rokmirr2840
01.03.2014, 16:15
даже интересно, о чем тебе говарит моя подпись кроме того, о чем в ней написано
WarAssassin
01.03.2014, 17:02
даже интересно, о чем тебе говарит моя подпись кроме того, о чем в ней написано
И это место опять таки с кх, этот сервер обречен.
Как бы. :)
rokmirr2840
01.03.2014, 17:29
как связано то что я краблю р8 (впрочем как и весь серв) с тем что -
"Серж ну согласись, уберут кх, от упоротых отсанеться человек 20-30, другие побегут искать теплое местечко)"
KingPegas
01.03.2014, 17:33
100кг ну большинство идут к вам не для фана/общения/гвг и тд. А потому что вы делаете 3 круга КХ.*черная зависть*
А 3 круга кх это много репы/ресов.
НУ соберут они ранг и захочется фана а тут облом =(
dimamida
01.03.2014, 17:36
и ты думаеш они уидут с упоротых в спукры за фаном?особенно учитывая тот факт что у спукров вар с теми же хуриками и упоротыми не особо и часто возникают замесы.в спукрах так же крабят как и в остальных кланах,только вот фарм кх в упоротых просто очень хорошо организован в отличии от спукров и хуриков.
rokmirr2840
01.03.2014, 17:40
с чего ты взял, что облом?) ты думаешь у нас в уставе прописано "НИКАКОВА ФАНА АЗАЗА!!111 ПАЛКИ В ПОПУ ВТЫКАЮ ЕСЛИ КОГО НА ФРИШКЕ УВИЖУ !!111"
кх есть гвг есть фан есть (спс тем же спкр) есть социальная составляющая игры и тд. Я не понимаю почему кто то должен ливать и где местечко может быть "еще теплее"
с чего ты взял, что облом?) ты думаешь у нас в уставе прописано "НИКАКОВА ФАНА АЗАЗА!!111 ПАЛКИ В ПОПУ ВТЫКАЮ ЕСЛИ КОГО НА ФРИШКЕ УВИЖУ !!111"
кх есть гвг есть фан есть (спс тем же спкр) есть социальная составляющая игры и тд. Я не понимаю почему кто то должен ливать и где местечко может быть "еще теплее"
примерно так же думаю :)
в процессе фарма состав становится сплоченнее, выше организация, дисциплина. клан становится не сбродом людей, разбитых на разные группы. Клан становится единым коллективом.
p.s. ни у спукров, ни у нас этого нет.
fatum911
01.03.2014, 17:52
А у нас есть. :D
KingPegas
01.03.2014, 18:08
НУ на 2-3 ммм...замесами с упоротыми на той неделе можно сказать что вам запрещено фаниться.
Север. Проходит пвп тест 1-2спукра и 1 кандидат. Прелетают 8-9 упырей сливают и стоят гордые. Приходит наших 9-10.(релогаемся для снятия мечей и бафа). В не писа ангел делает призыв. В сумме становиться 25 упырей. Мы вылетаем с писа. Все упыри на слове/ускор. полете бегут в пис. Кто не успел умер.
Кх есть. +
Фан? =/ для создания фана кричим всем чтоб снимали шмот и умерали( дабы заинтересовать народ)
гвг? нету и тут хоть что пиши.
ganicus1592
01.03.2014, 18:57
Странно от упоротых слышать слово фан, или же гвг, вы фармите в основном пустые чипы и только с оранжом вы можете сделать ставку на нас, поскольку кишка тонка пойти в соло на нас, только при дабле) Кто то смеялся с джастов, чем отличаються джасты от упоротых? Фармом 3х кругов кх)
Странно от упоротых слышать слово фан, или же гвг, вы фармите в основном пустые чипы и только с оранжом вы можете сделать ставку на нас, поскольку кишка тонка пойти в соло на нас, только при дабле) Кто то смеялся с джастов, чем отличаються джасты от упоротых? Фармом 3х кругов кх)
зато со следующей недели упоротые могут на гп ставить :)
sevodinr
01.03.2014, 19:25
зато со следующей недели упоротые могут на гп ставить :)
Удали вара...
2 территории вокруг города нужно иметь!
foxmage007
01.03.2014, 19:44
Удали вара...
Нет, не нужно :) Причем уже давно.
Сплочение ради ПвЕ никак не может способствовать повышением опыта в массовых ПвП, как и в ГвГ в целом. Расчитывать что Упоротые возьмут спукрят мясом - глупо. А по факту - в Упоротых крайне мало опытных в ПвП аспекте игроков, их даже на натаскивание остальных не хватит. Клан, который раз в месяц видит ГвГ и то как сторонний наблюдатель с собственного ристалища, явно еще кучу времени угробит на натаскивание и сыгрывание ГвГ состава.
П.С. И все же Упоротых я вижу как Хомяков, в которые идут абсолютно все, дабы нафармить поскорее ранг и свалить поскорее. Надо быть действительно Упоротым, чтобы верить в то, что когда-нибудь клан проявит себя. ИМХО
и ты думаеш они уидут с упоротых в спукры за фаном?
1 слово: стронги.
И да, я лучше вновь наступлю на грабли, чем буду просиживать сидалище чёрти где (без намёков и прочего).
KingPegas
01.03.2014, 20:02
Удали вара...
По 199
Посту ты понял что тебе нужно сделать с шамом и магом?
WarAssassin
01.03.2014, 20:17
Емае а я согласен с вульпом:D
sevodinr
01.03.2014, 20:18
По 199
Посту ты понял что тебе нужно сделать с шамом и магом?
Я буду делать то,что считаю нужным,чтобы помочь по максимуму. Надеюсь наши плы будут работать получше.
Нам есть куда стремится.
Мы не кичимся,что вот мы будем тащить ;) Поживем увидим.
-Имел, ты облажался, удаляй вара. - сказал первый.
-Нет, он прав, а ты нет. - сказал второй.
-Удаляй шамана, ты облажался. - сказал третий.
-Мы будем стараться, нам есть куда стремиться. - сказал первый.
http://orbt.files.wordpress.com/2011/09/jackiechanmeme.png
sevodinr
01.03.2014, 20:35
Вырванные фразы из контекста - шикарны ;)
cWeReFoX
01.03.2014, 20:45
Вырванные фразы из контекста - шикарны
Рядом с тобой даже у Криптона есть все шансы сойти за логичного и последовательного в своих рассуждениях парня.
Основную мысль из 198, начала 199, 201 и 204-ого поста, пожалуйста. Так, чисто для подтверждения своих слов ).
rokmirr2840
01.03.2014, 21:01
НУ на 2-3 ммм...замесами с упоротыми на той неделе можно сказать что вам запрещено фаниться.
Север. Проходит пвп тест 1-2спукра и 1 кандидат. Прелетают 8-9 упырей сливают и стоят гордые. Приходит наших 9-10.(релогаемся для снятия мечей и бафа). В не писа ангел делает призыв. В сумме становиться 25 упырей. Мы вылетаем с писа. Все упыри на слове/ускор. полете бегут в пис. Кто не успел умер.
Кх есть. +
Фан? =/ для создания фана кричим всем чтоб снимали шмот и умерали( дабы заинтересовать народ)
гвг? нету и тут хоть что пиши.
1. бред. могу описать случаи когда вашии спукрятки тявкали из писа нецензурной бранью но из него не уходили.
2. фана у нас столько же сколько и у вас т.к. блеать он у нас один и тот же :D шмот у нас не сравнить пока даже чуть чуть, поэтому как бэ как то так. Пытаемся пыжимся. в скором времени думаю будет интереснее.
3.гвг как будто у вас есть :DDDDD
sevodinr
01.03.2014, 21:06
Что не логичного в моих высказываниях?)
foxmage007
01.03.2014, 21:08
Ты не поверишь...
Что не логичного в моих высказываниях?)
Ответишь на пост и всё встанет на свои места. Вот, собсна и "пост-вопрос":
Основную мысль из 198, начала 199, 201 и 204-ого поста, пожалуйста. Так, чисто для подтверждения своих слов ).
KingPegas
01.03.2014, 21:10
1. бред. могу описать случаи когда вашии спукрятки тявкали из писа нецензурной бранью но из него не уходили.
2. фана у нас столько же сколько и у вас т.к. блеать он у нас один и тот же :D шмот у нас не сравнить пока даже чуть чуть, поэтому как бэ как то так. Пытаемся пыжимся. в скором времени думаю будет интереснее.
=/ мб и было но после фана(пусть мб(хотя **) проигранного) а не улетать в пис собрав замес и имея преимущество х2,5
фан у вас ток на бд=/
прировнял хуров к нексусам.=/
rokmirr2840
01.03.2014, 21:23
=/ мб и было но после фана(пусть мб(хотя **) проигранного) а не улетать в пис собрав замес и имея преимущество х2,5
фан у вас ток на бд=/
прировнял хуров к нексусам.=/
харош уже лукавить ... фана на этом серве нет НИ У КОГО вспомниая старые времена.. и сравнивая.
что там что там 1 атака . Нет?
фан есть (спс тем же спкр)
харош уже лукавить ... фана на этом серве нет НИ У КОГО
rokmirr2840
01.03.2014, 21:37
как наверно весело выделять фразы из контекста, как было сказано ранее, прочитай предложение полностью, плиз. и может твой пукан немного поугаснет.
я даже помогу "фана на этом серве нет НИ У КОГО ВСПОМИНАЯ СТАРЫЕ ВРЕМЕНА И СРАВНИВАЯ." (с)
serjinio70
01.03.2014, 21:38
...шмот у нас не сравнить пока даже чуть чуть, поэтому как бэ как то так. Пытаемся пыжимся. в скором времени думаю будет интереснее.
Не будет. Шмот лучше не станет, хотя если вы сможете собрать фул сет, а не 1-2 шмотки то шансы будут.
Хотя нет, не будет шансов.
как наверно весело выделять фразы из контекста, как было сказано ранее, прочитай предложение полностью, плиз. и может твой пукан немного поугаснет.
Чисто по приколу, скажи, где меня тут бомбит?
rokmirr2840
01.03.2014, 21:42
Не будет. Шмот лучше не станет, хотя если вы сможете собрать фул сет, а не 1-2 шмотки то шансы будут.
Хотя нет, не будет шансов.
время покажет. на всяк случай скрин сделал =/
всяк случай
Выделил основное. Я вновь полыхаю?
rokmirr2840
01.03.2014, 21:43
Чисто по приколу, скажи, где меня тут бомбит?
лив с темы принят =/
rokmirr2840
01.03.2014, 21:48
Выделил основное. Я вновь полыхаю?
наркоман? даже объяснять не хочу почему ты тормоз.
Впрочем, ты этого и не поймешь, по причине изложеной выше.
лив с темы принят =/
На вопрос ты отказался отвечать. Но с темы уехал я. Ну чтож, ладно...
Тебе надо было в Хурики вступать, там многие так мыслят, прижился бы.
KingPegas
01.03.2014, 21:50
харош уже лукавить ... фана на этом серве нет НИ У КОГО вспомниая старые времена.. и сравнивая.
что там что там 1 атака . Нет?
=/ обосрал хуров дважды
наркоман? даже объяснять не хочу почему ты тормоз.
Впрочем, ты этого и не поймешь, по причине изложеной выше.
Весь сервер считает, что вы стронги. Даже ты в шутку пишешь, что вы может быть изменитесь. Я на это обратил внимание. Я наркоман (.
rokmirr2840
01.03.2014, 21:53
=/ обосрал хуров дважды
обосрал? типо кто то из хуров будет отрицать что они ливают от спкр в одну атаку, так же как и нексусы (которые впрочем даже не выходят, печалька)
покажи какашку которую я якобы закинул, а то мб свое не пахнет или я в глаза долблюсь
rokmirr2840
01.03.2014, 21:55
. Я наркоман (.
вапросов более не имею
Скажу лишь то, что на прошлом гвг было 5-7 атак от спукров. Да-да, я наркоман (.
вапросов более не имею
*Звук сливающейся воды в сортире
rokmirr2840
01.03.2014, 21:57
*Звук сливающейся воды в сортире
обоже)))) ты смешон :D
serjinio70
01.03.2014, 21:59
время покажет. на всяк случай скрин сделал =/
Окей, надеюсь вы сможете. И я сейчас не про 9й этап 3го курга.
обоже)))) ты смешон :D
Я наркоман, а хурики нам в 1 атаку сливаются. И ни у кого не было фана на гвг, даже тогда, на старте серва, когда на нашем чипе оставалось 1.5кк, надпись победа, а каты врага ещё стоят. Вот такие вот пироги (.
WarAssassin
01.03.2014, 22:03
От упоротых 1 боец и тот напоминает Юрчика:D Проснись сударь у нас с хуриками хоть через раз есть гвг и фан. А вспоминая и сравнивая с тем, что было года 2-3-4 назад бред сивой кобылы, ибо пв было другим;)
KingPegas
01.03.2014, 22:03
обосрал? типо кто то из хуров будет отрицать что они ливают от спкр в одну атаку, так же как и нексусы (которые впрочем даже не выходят, печалька)
покажи какашку которую я якобы закинул, а то мб свое не пахнет или я в глаза долблюсь
прировнял с нексусами.
=/ ну и гвг там не в одну атаку.
rokmirr2840
01.03.2014, 22:06
Я наркоман, а хурики нам в 1 атаку сливаются. И ни у кого не было фана на гвг, даже тогда, на старте серва, когда на нашем чипе оставалось 1.5кк, надпись победа, а каты врага ещё стоят. Вот такие вот пироги (.
ты реально наркоман, раз начал вспоминать старт серва.
ты реально наркоман, раз начал вспоминать старт серва.
На сервере нет ни у кого фана. 1.5кк на чипе - не фан, попытка отбить 4-рипл - не фан. Ах да, я же дурак, это же начало серва, это было не в те далёкие времена, как говорится в цитате:
фана на этом серве нет НИ У КОГО вспомниая старые времена..
это было вот только что, вот ещё вчера... С тобой не поспоришь, уговорил (.
Раз ты сказал своё весомое "я" по данной теме, давай теперь подробнее про 1 атаку хуриков, а то я тормоз, не понимаю (.
rokmirr2840
01.03.2014, 23:23
На сервере нет ни у кого фана. 1.5кк на чипе - не фан, попытка отбить 4-рипл - не фан. Ах да, я же дурак, это же начало серва, это было не в те далёкие времена, как говорится в цитате:
это было вот только что, вот ещё вчера... С тобой не поспоришь, уговорил (.
Раз ты сказал своё весомое "я" по данной теме, давай теперь подробнее про 1 атаку хуриков, а то я тормоз, не понимаю (.
ты реально меня утомил, с тобой не интересно =(
ПЫСЫ щас будут посты на тему "СЛИЛСЯ С ТЕМЫ ЛАЛКА" и тд и тп но мне как то поф =)
KingPegas
01.03.2014, 23:25
го все в юми и дестион там фан
foxmage007
01.03.2014, 23:45
Вы настолько увлечены сбором 8 ранга, что не знаете что на сервере творится. ВОТ ЭТО ПЕЧАЛЬКА!!! И еще печалька, что все сидят на жопе и НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ!!! А лишь вылазиют на форум и делают ошеломительный КОМПЛИМЕНТ клану, который пытается противостоять, а не ОТСИЖИВАЕТ ЖОПУ, прикрываясь сбором ранга!!! В то время ,у нас тотальная нехватка тех самых КАТАВОДОВ И ДРУИДОВ, ктож знал что они как раз таки зависли в том самом клане и СТРАДАЮТ ОТ НЕХВАТКИ ФАНА НА СЕРВЕРЕ!!!
Браво, мистер!!!
П.С. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БОМБИТ, а не те конструктивные замечания, что вам делали до этого.
ты реально меня утомил, с тобой не интересно =(
ПЫСЫ щас будут посты на тему "СЛИЛСЯ С ТЕМЫ ЛАЛКА" и тд и тп но мне как то поф =)
Не ответил ни на один вопрос. Назвал собеседника глупым, сам же не привёл ни одного довода своим словам. И, внимание, утомился.
Больше капса, улыбочек и "умных" рассуждений на тему сервера, Юрчик. Если что - двери нашего клуба всегда открыты, так что заходи почаще.
П.С. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БОМБИТ, а не те конструктивные замечания, что вам делали до этого.
Ты ошибаешься. Бомбит спукров и меня в частности.
sevodinr
02.03.2014, 00:55
ЖОПЫ С ДЕТАНИРОВАЛИ!
Угу, не хило так. Даже до нас дошла взрывная волна.
Gtrkillpro
02.03.2014, 03:11
хоп хоп:fox_1:
fatum911
02.03.2014, 11:24
Вот читаю тут и удивляюсь.
Не думал, что когда-нибудь выйду из спукров, но... Так получилось :) На тот момент, кто-то явно не хотел, чтобы я оставался в клане.
Раньше думал так же, как многие здешние обитатели, мол упоротые только и делают, что фармят ранг, не выходя из своего КХ.
На самом деле все немного по другому :) Вспоминая КХ в спукрах: начальный сбор на КХ - около часа, в упоротых это же около 10 минут. Как там, так и здесь фарм был с 15-16.00 до эвента\гвг. Как там, так и здесь после эвента еще пару этапов до 12.00.
Так собственно, в чем отличие то? Смею предположить, что в организации, к примеру - Боре КХ нафиг не нужен был, хотел оставить это на руки офицеров. К сожалению, из этого ничего не вышло.
В хуриках и в спукрах сейчас балаган и речь тут не только о КХ, постоянные срачи, недовольства, как там так и тут.
Да, упоротые криворукие раки, которые ничего не могут противопоставить спукрам. Но на данном этапе - это норм. На сервере нет столько хороших игроков, которых хватило бы на 3 равных клана :) Имеем то, что имеем. А дальше посмотрим.
мне вот интересно.
"хурики сливаются в 1 атаку"
он хоть видео с гвг смотрел? или 1 атака длится по 25-40 минут?
Вот читаю тут и удивляюсь.
Не думал, что когда-нибудь выйду из спукров, но... Так получилось :) На тот момент, кто-то явно не хотел, чтобы я оставался в клане.
Раньше думал так же, как многие здешние обитатели, мол упоротые только и делают, что фармят ранг, не выходя из своего КХ.
На самом деле все немного по другому :) Вспоминая КХ в спукрах: начальный сбор на КХ - около часа, в упоротых это же около 10 минут. Как там, так и здесь фарм был с 15-16.00 до эвента\гвг. Как там, так и здесь после эвента еще пару этапов до 12.00.
Так собственно, в чем отличие то? Смею предположить, что в организации, к примеру - Боре КХ нафиг не нужен был, хотел оставить это на руки офицеров. К сожалению, из этого ничего не вышло.
В хуриках и в спукрах сейчас балаган и речь тут не только о КХ, постоянные срачи, недовольства, как там так и тут.
Да, упоротые криворукие раки, которые ничего не могут противопоставить спукрам. Но на данном этапе - это норм. На сервере нет столько хороших игроков, которых хватило бы на 3 равных клана :) Имеем то, что имеем. А дальше посмотрим.
я где-то писал страниц ** сколько назад, что в упоротых организация на порядок лучше :)
cWeReFoX
02.03.2014, 12:33
я где-то писал страниц ** сколько назад, что в упоротых организация на порядок лучше
Хорошая организация на ПВЕ ивент и на ПВП ивент это разные вещи.
Ранг будет абсолютно у всех, кому он будет нужен, не зависимо от того, фармит ли человек 3 круга в упоротых или 1 круг в хуриках/спукрах. Месяцем раньше, месяцем позже ничего не решит. И если Моншер делает ставку только на массовое взятие ранга, то он дурак. Темболее у него есть хороший пример, он же из Ет Омега. Только вот там был Клинтан, кл не в пример Моншеру, и то ничего не вышло.
Если Упоротые прямо сейчас не возьмут курс на ГвГ, то дальше этот клан можно будет рассматривать только как кузницу кадров для хуриков и спукров.
rokmirr2840
02.03.2014, 12:38
мне вот интересно.
"хурики сливаются в 1 атаку"
он хоть видео с гвг смотрел? или 1 атака длится по 25-40 минут?
смотрел. в основном одна атака. Я не имел ввиду что хурики дно клан и ниче не могут. Н аданный момент это топ2 клан, я это не отрицаю, но суть дело это не меняет, разговор шел за то "у кого на этом серве есть норм гвг" - ответ ни у кого.
rokmirr2840
02.03.2014, 12:40
Хорошая организация на ПВЕ ивент и на ПВП ивент это разные вещи.
Ранг будет абсолютно у всех, кому он будет нужен, не зависимо от того, фармит ли человек 3 круга в упоротых или 1 круг в хуриках/спукрах. Месяцем раньше, месяцем позже ничего не решит. И если Моншер делает ставку только на массовое взятие ранга, то он дурак. Темболее у него есть хороший пример, он же из Ет Омега. Только вот там был Клинтан, кл не в пример Моншеру, и то ничего не вышло.
Если Упоротые прямо сейчас не возьмут курс на ГвГ, то дальше этот клан можно будет рассматривать только как кузницу кадров для хуриков и спукров.
да с чего вы взяли что у Упоротых нет курса на гвг? то что шер не ставит даблы триплы до**риплы? бред.
Н данный момент в упоротых многие УЖЕ взяли р8 (пусть в основном пока нет точки и камней) и чото никто не ливает.... странно, да?