Просмотр полной версии : Квест "Наказание"
vladik4447
02.03.2014, 23:37
Что это такое? Появляется этот квест в Шао Хао, я его беру, но он не берется и продолжает дальше висеть у НПС. Исправьте пожалуйста.
tramontanna
04.03.2014, 09:38
Он не берётся потому, что Шао Хао едет довольно быстро и успевает отъехать от вас, пока вы жмёте квест. Исправлять тут нечего - игровой момент, увы. "Предрассветные звёзды" тоже не всегда с первого раза удаётся сдать.
Откуда взялся новый кв? не обнов не инфы по нему не было.
Откуда взялся новый кв? не обнов не инфы по нему не было.
Этот квест появился с вводом Шао Хао, на форуме даже отдельная темка была
Откуда взялся новый кв? не обнов не инфы по нему не было.кв на 10кк опыта, по слухам появляется после каждой 100 ой сдачи кв "Предрассветные звёзды", так же доступен всем игрокам 100+ которым доступен "Предрассветные звёзды", как писали выше это введенно с вводом самого нипа ШаоХао (уже довольно таки давно)
Сегодня появился у меня этот квест, взяла, но он не отразился во взятых.. Не помог ни перезаход, ни другие танцы с бубном. Обидно.. У Шао его тоже нет больше.Может кто-то сталкивался с таким?
Сегодня появился у меня этот квест, взяла, но он не отразился во взятых.. Не помог ни перезаход, ни другие танцы с бубном. Обидно.. У Шао его тоже нет больше.Может кто-то сталкивался с таким?
Скорее всего не взяли, а взял кто-то находившийся рядом
Возможно вы правы) Я думала этот квест личный. Но если он для всех. то это кошмар) Спасибо за ответ.
была такая ситуация, подбегаю к нипу сдать Предрассветные звёзды, открываю список кв а там еще есть кв Наказание, думаю щаз сдам Предрассветные звёзды и возьму его, сдаю, а "Наказание" пропадет из доступных, думаю счетчик обнолился после сдачи, надо было сразу брать
была такая ситуация, подбегаю к нипу сдать Предрассветные звёзды, открываю список кв а там еще есть кв Наказание, думаю щаз сдам Предрассветные звёзды и возьму его, сдаю, а "Наказание" пропадет из доступных, думаю счетчик обнолился после сдачи, надо было сразу брать
Спасибо за такую подсказку, буду пробовать.Теперь бы снова квест поймать=)
tramontanna
14.10.2014, 12:26
А может, не счётчик обнулился, а кто-то из ближайших игроков (может, из инвиза) перехватил. "Наказание", по-моему, надо сразу жать, как только увидел, "звёзды" подождут))
Спасибо всем за науку=) Впредь умнее буду.
А может, не счётчик обнулился, а кто-то из ближайших игроков (может, из инвиза) перехватил. "Наказание", по-моему, надо сразу жать, как только увидел, "звёзды" подождут))я сам 105 син, не думаю что другой 105 син стырил кв) тем более я всегда делаю контрольный мас об нипа) хотя тогда не помню делал или нет
arkanmir
14.10.2014, 14:05
Я помню когда он появился, многие за ним охотились) сейчас уже даже и не замечаю(хотя и сам подзабил на него) там как повезет можно 5 мин побегать или соответственно больше) хотя кв очень няшный)
DARKTOXA
14.10.2014, 15:09
за ним сейчас круглосуточно боты охотятся, которые пакетным кликером открывают диалог 100500 раз в секунду, поэтому взять вы его не сможете, точнее не успеете :D
я сам 105 син, не думаю что другой 105 син стырил кв) тем более я всегда делаю контрольный мас об нипа) хотя тогда не помню делал или нет
А почему бы и нет? У меня 105 перерожденная синка и я если бегала за этим квестом, то только в 11 инвизе) На всякий случай, да и мана с пристобафом не тратится ;)
Tredecillion
17.10.2014, 18:19
Квест определённо не стоит своих усилий и денег. Придётся целый день бегать за ним, отбиваясь от мобов и тратя на это аптеку.
за ним сейчас круглосуточно боты охотятся, которые пакетным кликером открывают диалог 100500 раз в секунду, поэтому взять вы его не сможете, точнее не успеете :D
Я в этом и не сомневалась) Что есть какой то бот который сам бегает и сам кв берет)