Вход

Просмотр полной версии : Как с лёгкость забанить пожизненно

raz1zputin
18.02.2009, 14:40
Предположим в игре у вас есть враг, назовём его Вася. Он выше вас на 20 лвл и ничего вы ему сделать не можете, а он над вами издевается. Есть отличный способ навсегда избавиться от него:
1) создаёте аккаунт
2) сделайте так чтобы там было хоть что-то ценное (пара голдов или средняя пуха)
3) далее отправляете это "ценное" по почте Васе
4) пишете заявку в поддержке о взломе акка
5) радуетесь что вася пропал навсегда и теперь играет только в косынку

а вася будет видеть вот это:

переписка с саппортом убрана. СhezaRe.

raz1zputin
18.02.2009, 14:43
ребята, признаюсь честно, меня подставили подобным образом

Tekil
18.02.2009, 14:43
У моего друга несколько иная ситуация, его взломали и его же и забанили пожизненно, так как у них есть неоспоримые доказательства, что он пытался продать свой аккаунт, хотя человек был то даже не в своем городе. О просьбах разобраться ему ответили элегантно, что он может забыть о своем аккаунте

raz1zputin
18.02.2009, 14:44
ванууууу ты попробуй работает 100 процентов

Tigras
18.02.2009, 14:44
Ну учитывая п.4.14 ничто не помешают админам сделать так как описано в посте. Кроме разьве что совести.

raz1zputin
18.02.2009, 14:46
админы беспределят, создали правила которые запрещают им удовлетворять запросы пользователя, нафиг такая тех поддержка которая не разъясняет вообще ничего а только твердит про свои пункты в пользовательском соглашении, понаставили ботов

raz1zputin
18.02.2009, 14:48
что мне предупреждение если мой акк забанили, теперь его только в топку, а за что забанили толком не знаю, админы ссылаются конфедециальность, не имён, ничего не говорят

suiseisekirozen
18.02.2009, 14:49
ребята, признаюсь честно, меня подставили подобным образом
глупость. наверняка есть логи по коннекту, с каких ip были заходы на аккаунт потерпевшего. на такое как раз администрация всегда отвечает чтото типа "не надо было давать свой пароль, приятной вам игры."

raz1zputin
18.02.2009, 14:51
в том то и дело что не меня взломали а обвинили в этом, чувствую себя мега хакером, *ушёл взламывать серв пентагона

raz1zputin
18.02.2009, 14:52
У нашего города всего 3 IP если бы банили по IP я бы не смог зайти на второй свой акк

morsk
18.02.2009, 14:55
что мне предупреждение если мой акк забанили, теперь его только в топку, а за что забанили толком не знаю, админы ссылаются конфедециальность, не имён, ничего не говорят

ты не первый, ты и не последний

Psewdowolk
18.02.2009, 14:58
Надо попробовать сделать так с Васей)
А вообще конечно я хирею до чего извращение ума и совести дошло

OliOli
18.02.2009, 14:59
А мне саппорт жалко, они еще не готовы к войне "постав", когда топ гильдии тихо собирают/делают компроматы и банят топ игроков противника. Очень надеюсь что тут такого не будет, а эту тему удалят, а то вдруг и вправду кто-то начнет так делать.

ЗЫ. Если вам приходит по почте что-то левое, не ваше, отправьте его сразу назад, на тот же ник с какого пришло. Тогда никакого бана, другое дело если взять пришедшую вещь. Еще способ подскажу - видите толпу гопников топовых, пробегаете мимо и раскидываете свой шмот, они его подбирают, вы пишите что вас взломали, они все в бане - мораль - не покупайтесь на халяву, полученая халява - повод отправить вас в баню.

TShaDe
Автор нуб, убейся об стену...!!!
Соглаесен.
На фига кому то нужен чей то аккуант?
Читайте внимательнее "НЕ СОЗДАВАЙТЕ ДРУГИМ ПРЕПЯТСТВИЙ В ИГРЕ"
Так и делайте

viruss
По ip - бред банить,у моего провайдера динамический ip т.е меня будет осьма сложно забанить )
raz1zputin (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=113777),ЦБР может закрыть доступ на Вашу пластиковую катрочку безобъяснения причин.
Ты представь сколько людей играет в ПВ и скольких банят и еще администрация будет преде всеми отчитывася

earladey
18.02.2009, 15:00
вот прикол, но это не извращение совести, это ответ на не совсем отлаженную систему банов. если можно так просто забанить, то разумеется пострадавший попробует поделиться своей бедой.

а вообще это слабое место условно бесплатных игр, пофигу что и как, главное реал забрасывай, а на какой аккаунт новый или старый, не имеет значения

raz1zputin
18.02.2009, 15:04
добавил к темке скрин отражающий истенное отношение администрации к пользователям
понатыкале в саппорте ботов и литературный перевод в игре тоже бот делал

Sheath
18.02.2009, 15:13
вроде только что тема удаленная была?

Psewdowolk
18.02.2009, 15:15

ага, вот и мне кажется

NA4ALNIK
Действительно. Странно. :spy:

Tigras
Ну если пойдет череда банов топов, добрыми людьми приславшими им с твинкоаккаунтов по 1му золотому, будет забавно.

earladey
18.02.2009, 15:16
а если учесть что скоро март - хороша реклама)

Megg
18.02.2009, 15:46
Уважаемый raz1zputin

Все баны за взлом тщательно проверяются и перепроверяются. И если Вы совершили нарушение, не надо теперь
говорить, что Вас подставили. Проблемы со взломами всегда разбираются довольно тщательно, и если человека блокируют по такой причине, то это говорит о 100% уверенности в имеющемся нарушении. Впрочем, это относится и к другим нарушениям.
Мы проверили и конкретно Ваш случай.

А случай с Васей, который Вы описали, фантастичен. В данном случае Васю не заблокируют, а тому, кто его попытался подставить, заблокируют за нарушение п. 2. Правил игры "Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены"