Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто получил на свадьбе больше 100к вклада
putewestvennik1
05.03.2014, 11:47
Вопрос тем, кто получил на свадьбе больше 100к вклада.
Подскажите пожалуйста примерные расходы на это мероприятие, сколько раз приходилось вызывать ревнивого бывшего.
А также интересует вопрос, до какого момента можно взять квесты на стили, когда церемония завершается(при каком нашем действии(не говорю о времени).
Эх, если мне не изменяет память то его надо призывать 16 раз получиться около 94кк. Я с женой делал все по этому (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?81252-%D1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%E0%FF-%F6%E5%F0%E5%EC%EE%ED%E8%FF&highlight=%D1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%E0%FF+%F6%E5%F0%E5 %EC%EE%ED%E8%FF) гайду, ну и соответственно что-то знакомые подсказывали. По расходам у меня получилось порядка 140-150кк.
Пупсик, что-то много :) Я когда синку замуж выдавала, то мы раз 12 призывали и хватило. Активнее цветочки копать надо)))) Активнее)))))
Викааааа )))) Да там были флористы которые занимались выкапыванием цветочков )))) Меня лишь ввело в смятение, это взятие квеста на кольца и его копание, а остальное вроде все понятно. А когда я достал стиль я понял что с рандомом мне окончательно не везет :cry:
Ну с кольцами проблем нет вроде)))) Даже если замок еще висит, то просто забиванием инвентаря решается
Фиговые флористы)))) Я тут на одной свадьбе была, так накопала на 14к вклада)))))
А что со стилем? Я достала платье светло-серого цвета, туфли - зеленого, перчатки - розового XD А потом рандомом все это в черный покрасила....
putewestvennik1
06.03.2014, 20:25
Ясненько спасибо за ответы