Просмотр полной версии : подборка скилов для обезьяньего короля
CrazyBat
05.12.2014, 11:15
Кровоток стирать.
А вот заменить стан на 2й деф лапа не поднимается, а деф нужен :(
а никто не думал затереть первый рут? ради одного дефа затерла таки со слезами кровоток, потестила, понравилось, теперь думаю че тереть ради второго. с одной стороны стан жалко - все таки много стана не бывает. с другой стороны затирать уник... с третьей стороны - что профитней, разгром или наскок?
Yuu_no_Neuro
07.12.2014, 17:22
а никто не думал затереть первый рут? ради одного дефа затерла таки со слезами кровоток, потестила, понравилось, теперь думаю че тереть ради второго. с одной стороны стан жалко - все таки много стана не бывает. с другой стороны затирать уник... с третьей стороны - что профитней, разгром или наскок?
У меня от этого поста сейчас глаза вытекут.
У наскока откат минута,у рута 15,это ррраз
Рут дамажит,это двуа
Если вы еще и темная,в 0 физы рут адово больно даст,это три
В общем профукать 400 голда затерев рут ^_^
vejushka
07.12.2014, 17:35
Даже мысль о затирании рута вызывает удивление ) Наскок обыкновенный скилл , который нужно было вытирать ради первого дефа, а не кровоток. Теперь то и думать даже не нужно.
Р.Ы. Я вот светлый лис с деф защиткой, кровотоком и 5 птп. Чувствую себя сухо и комфортно в пвп с любым персонажем )
MirageMire
07.12.2014, 17:41
Рут дамажит,это двуа
И ещё на атаку обезьяну бафает ;)
да я ни рут, ни наскок затирать вообще не хочу, но свободных мест больше нету, посему разные бредовые идеи рассматривала :hamster_32: наверное без второго дефа обойдусь.
Тоже думал о затирании рута, но бывает полезно привязать цель после превращения в птичку, т.к. черти любят убегать...)
Insomnist
07.12.2014, 20:38
Тоже думал о затирании рута, но бывает полезно привязать цель после превращения в птичку, т.к. черти любят убегать...)
торнадо + птичка у меня почти олновременно идут, а пет что то ничерта не живет на турнирном.
Торнадо слишком короткий)
Insomnist
08.12.2014, 15:20
Торнадо слишком короткий)
рут у макакевича как будто длинный:)
У меня от этого поста сейчас глаза вытекут.
Рут дамажит,это двуа
Если вы еще и темная,в 0 физы рут адово больно даст,это три
В общем профукать 400 голда затерев рут ^_^
+1 к вытекшим глазам :D уж если и наркоманить по полной, то скорее забирать аОе стан :D
Yuu_no_Neuro
10.12.2014, 14:27
+1 к вытекшим глазам :D уж если и наркоманить по полной, то скорее забирать аОе стан :D
Говорят некая леса потерла какой то из скилов и поставила удачу :D а что вы знаете о маразме?
Говорят некая леса потерла какой то из скилов и поставила удачу :D а что вы знаете о маразме?
Будет круче, если она поставила обычную удачу. :D
MirageMire
10.12.2014, 15:04
Вот ей сюрприз-то после эволюции будет :pig_43::pig_2: Если уже не
CrazyBat
10.12.2014, 18:15
Зато теперь ей не надо мучиться вопросом, какой из скилов менять на деф :)
Зато теперь ей не надо мучиться вопросом, какой из скилов менять на деф :)
Вечный оптимист :D
Amastasiya
11.12.2014, 00:25
пока еще маразм выше некуда был в какой-то теме про петов, где человек потер тот навык обезьяны/гарпии, книгу на изучение которого не раздобыть никогда. А то что "какая-то лиса поставила удачу, вместо какого-то скилла(если он конечно не уникальный, то это пофиг, тем более если он не эволюционированный, ну она может еще не знает, что после эволюции у нее появится этот баф)" - это не есть маразм, а вы все зазнайки! В конце концов мы все человеки и учимся на своих(а кто-то и на чужих) ошибках. Подрастет, поймет, спросит у опытных, замажет удачу, поставит баф на физдеф/мдеф, какие проблемы(если конечно не потерся уникальный навык)?
kirino07
11.12.2014, 03:19
Не раз сталкивалась с выражением "призывать пета под яростью". О какой ярости идет речь и что оно дает пету?
:fox_16: интересно зачем я прочитала последние 10 станиц... правда в книжечку запишу "страж-тени":fox_3: и может кто подскажет что за "птп" ???
KyKoLka2011
11.12.2014, 05:52
Не раз сталкивалась с выражением "призывать пета под яростью". О какой ярости идет речь и что оно дает пету?
Ярость - скил на джинне, дающий Вам 20 па. При призыве во время действия ярости пет также наследует па.
:fox_16: интересно зачем я прочитала последние 10 станиц... правда в книжечку запишу "страж-тени":fox_3: и может кто подскажет что за "птп" ???
Птп - скил у петов, аналогичный синовскому Проклятью трех поколений, с определенным шансом иммунящий урон, доты и дебафы. Шанс зависит от уровня скила (1 уровень - 10%), вплоть до 50%. Купить где-либо нельзя, выбивается в некоторых связках после эволюции пета.
пока еще маразм выше некуда был в какой-то теме про петов, где человек потер тот навык обезьяны/гарпии, книгу на изучение которого не раздобыть никогда. А то что "какая-то лиса поставила удачу, вместо какого-то скилла(если он конечно не уникальный, то это пофиг, тем более если он не эволюционированный, ну она может еще не знает, что после эволюции у нее появится этот баф)" - это не есть маразм, а вы все зазнайки! В конце концов мы все человеки и учимся на своих(а кто-то и на чужих) ошибках. Подрастет, поймет, спросит у опытных, замажет удачу, поставит баф на физдеф/мдеф, какие проблемы(если конечно не потерся уникальный навык)?
Так это были вы?! :D
Ярость - скил на джинне, дающий Вам 20 па. При призыве во время действия ярости пет также наследует па.
Мучает вопрос: а как определили, что пет наследует ПА, которое дает хозяину баф ярости? В статах же это нигде не прописано. Тоже самое, про атаку, деф и т.д. в зависимости от бафов дрели. Сколько раз смотрел на хп бибизяна, что есть у меня танкобаф, что нет, циферки хп не отличаются.
Атаку пета очень удобно проверять на тестовом мобе, соревнование в уроне (ГД/ГИ). Бафы на дру не влияют на петов. Ярость, если его можно назвать бафом, исключение. Влияют оружка/шмот, скорее всего карты еще, лениво заходить.
Если что, пет получает не 20 па при вызове под Яростью, меньше )
Птп - скил у петов, аналогичный синовскому Проклятью трех поколений, с определенным шансом иммунящий урон, доты и дебафы. Шанс зависит от уровня скила (1 уровень - 10%), вплоть до 50%. Купить где-либо нельзя, выбивается в некоторых связках после эволюции пета.
Урон не иммунит
Yuu_no_Neuro
11.12.2014, 18:32
Тап леса,нормально одетая, с ГРЕЙЖЕННОЙ обезьяной. Правда,зачем читать скилы,после грейда пета? Фегня какая. Зачем смотреть на бафы? Фиганем ка мы удачу :D Учимся на своих ошибках,так лучше,да. Чем лишний раз раскинуть серым веществом.
Amastasiya
11.12.2014, 19:01
Тап леса,нормально одетая, с ГРЕЙЖЕННОЙ обезьяной. Правда,зачем читать скилы,после грейда пета? Фегня какая. Зачем смотреть на бафы? Фиганем ка мы удачу :D Учимся на своих ошибках,так лучше,да. Чем лишний раз раскинуть серым веществом.
ну если там леса, нормально одетая и с грейженной обезьяной, то да пичалинко =С
KyKoLka2011
11.12.2014, 19:10
Урон не иммунит
Я обобщила, чтобы было понятнее. Мне тут просто за последнюю неделю уже три человека спросили что такое дот хД Особо эпичным было увидеть в пм от танка-друга, который играет овердофига "А какие у танков доты? АА, это то что тикает?" хД Поэтому так проще написать.
Да и сколько раз было от луков, кинут ту же кровавую, а потом с открытым ртом, а как так, да почему, ладно дота нет, а как же сам скил и т.д. :С
Ipoteka3
19.12.2014, 15:33
Скоро дособираю магдеф в кх и затру, наконец-то, кровоток на макаке... Юзала его только на лоулвлах, толку от него немного... Из связок мой максимум - птп 3 лвл, даже на фришке не могу больше выбить, рука устает(
Делитесь секретом, в какой бубен в полнолуние надо бить, чтоб выкрутить этот дурацкий скилл?((
Ksuxa551
20.12.2014, 01:25
Ipoteka3, да просто же всё, я вот макаке выбила тпт макс лвл примерно с 5 раза, ну то есть сразу купила пета,проапала, заапгрейдила, поставила кх магдеф вместо кровотока и выбила тпт, всё мин 15 заняло. Но вся фишка в том что я пве лиса и пользуюсь обезьяной только на БД, а вот зато гарпии которая мне гораздо нужней истину 5/5 так выбить и не смогла, буквально на днях выбила беспристрастность макс уровня и решила больше не мучатся. Вывод прикинтесь абсолютной пве лисой и всё получится:fox_2: Ну шутки шутками, но рандом редко выдает то что больше всего хочешь.
Oleg-Shadow
20.12.2014, 03:04
После очередного друлейдж вышел, крутнул статы, упало птп 5 лвл
После очередного друлейдж вышел, крутнул статы, упало птп 5 лвл
Грац, чтоле. Как ощущение? Нормально иммунит?
Sergey_Scherbina
23.12.2014, 13:42
Я ** сколько у меня попыток было, считать лень, но в деньгах на мирозданки было затрачего 160кк денег, с учетом цены за мирозданку 450к/шт.
Итог: 5ый ПТП, 3ий инвиз - макс связка. Ощущения не передаваемые, особенно когда маги с луками в потугах пета сливают
-fiallochka-
24.12.2014, 13:25
Я ** сколько у меня попыток было, считать лень, но в деньгах на мирозданки было затрачего 160кк денег, с учетом цены за мирозданку 450к/шт.
Итог: 5ый ПТП, 3ий инвиз - макс связка. Ощущения не передаваемые, особенно когда маги с луками в потугах пета сливают
Простите за нубский, может быть, вопрос - а как называется скил ПТП, который Вы выбили для обезьянки?
Oleg-Shadow
24.12.2014, 14:16
Грац, чтоле. Как ощущение? Нормально иммунит?
Выбил давно ещё, весьма доволен. птп неплохо апает живучесть, не смотря на то, что пет со стандартными скилами. Иммунит рандомно, как и все в этой игре. На меня агрился прист, 5 раз подряд убивал мне пета лучом. А бывало что все, что кидали в пета, вылетало иероглифами.
Простите за нубский, может быть, вопрос - а как называется скил ПТП, который Вы выбили для обезьянки?
Тень демона он называется.
Может быть 2/3/5 лвл + к нему антитаргет 1/2/3, соответственно 20%/30%/50% птп и 6/7/8 сек антитаргет.
-fiallochka-
25.12.2014, 00:10
Выбил давно ещё, весьма доволен. птп неплохо апает живучесть, не смотря на то, что пет со стандартными скилами. Иммунит рандомно, как и все в этой игре. На меня агрился прист, 5 раз подряд убивал мне пета лучом. А бывало что все, что кидали в пета, вылетало иероглифами.
Тень демона он называется.
Может быть 2/3/5 лвл + к нему антитаргет 1/2/3, соответственно 20%/30%/50% птп и 6/7/8 сек антитаргет.
Мерси за разъяснения! крутанула, с 3-го раза выбила этот скил, правда 3 лвл. Ну ничего, буду крутить дальше;-)))
VorotnikDru
26.12.2014, 23:21
С горем пополам затерла кровоток(хотя на Персее многие с него падают:с) Поставила м.деф(Жду слияния^^), хоть на бд ваншотить не будут мартышенцию... Выбила антистан и инвиз сегодня же, прям фортит. Птп никак не выбивается
CrazyBat
28.12.2014, 17:36
Поставила м.деф(Жду слияния^^), хоть на бд ваншотить не будут мартышенцию...
Все равно будут :( Но, процентов на 30-40 реже.
VorotnikDru
29.12.2014, 12:28
Все равно будут :( Но, процентов на 30-40 реже.
Пока с луча после того как поставила не ваншотят, с дота не падает, отхиливаю спокойно, немного непривычно что кровотока нет, но ничуть не жалею
Потом затру наскок и физ.деф поставлю.
Мое терпение заполучить ПТП тает на глазах, не хочет оно появляться у моей макаки.
Пока выбила Стойкость вроде, макс уровня - отхил 80% и пз. Ваншотят не часто, отхил частенько выручает, вобщем решила пока оставить и отдохнуть от попытки выбить ПТП)
Мое терпение заполучить ПТП тает на глазах, не хочет оно появляться у моей макаки.
Пока выбила Стойкость вроде, макс уровня - отхил 80% и пз. Ваншотят не часто, отхил частенько выручает, вобщем решила пока оставить и отдохнуть от попытки выбить ПТП)
А что мешает выбить птп в процессе?) Это же не два-три часа в день стоять регрейдить. Прошел еже - регрейднул разок-второй.
Ichimaru-kun
31.12.2014, 14:56
А что мешает выбить птп в процессе?) Это же не два-три часа в день стоять регрейдить. Прошел еже - регрейднул разок-второй.
Это просто бесит. Даже бесплатно. Я так на гарпии теряю надежду каждый день.
Disary, мешает то, что оно вобще не падает) Вот соглашусь с Ичи, это бесит. Коплю шарики 2-3 дня, потом протыкиваю, и ноль по фазе, как говорится)
Решила временно забить на ПТП и подкрутить статы)
Зачем так на этом зацикливаться? 5 птп не даст вам непобедимость, просто регрейдите и все, никто не выбивает птп с 1 раза.
П.с. если не изменяет память, то там выходит 3-5 регрейдов с 3 дней. Что там протыкивать? Вы же не тысячу сундуков с картами открываете каждый день
Зачем так на этом зацикливаться? 5 птп не даст вам непобедимость, просто регрейдите и все, никто не выбивает птп с 1 раза.
П.с. если не изменяет память, то там выходит 3-5 регрейдов с 3 дней. Что там протыкивать? Вы же не тысячу сундуков с картами открываете каждый день
Никто не зацикливается, как это вам могло показаться. Хотя, читая, понимаешь, что все друли в данной теме, обладающие макаками, гоняются за ПТП) Да и дело не в количестве, а в качестве. Поставленной цели кто-то добивается с 10 попыток, а кто-то с 100500, но это лирика и китайский рандом) Как уже говорила, Стойкость вполне устраивает)
А так, всех с Новым годом, побольше приятных плюшек в 2015)
mmammamm
11.01.2015, 22:50
После максимальной непоколебимости (+16ПЗ) выпало 5ое ПТП. Обезьяна с магдефом но без физы. В реалиях Альтаира с ПЗ убивалась только варами и танками, после получения ПТП также стала падать от ядовитого масса луков, да и от варов не очень ПТП спасает, раза со 2-3 вар все равно попадает, а карусель которая за 3 чи уносит обезьяну ПТП похоже игнорирует вообще. Также, теперь стало некомфортно с магами и пристами, раньше вообще никак мартышку убить не могли, теперь приходится подхиливать. Возможно, пассивки и боевой дух последней обновы повлияли на входящий урон. В общем, было комфортнее с 16 ПЗ, видимо надо себе разгонять его чтоб и мартыхе доставалось)
MirageMire
12.01.2015, 09:49
Чё-то мне как-то трудно поверить, что с 16пз мартышку никто не пробивает, аж подхиливать не надо, а без - на раз ложится от всего подряд. Цифра не заоблачная. Может, вам не повезло и били её разные игроки с разными параметрами и в разных условиях.
Тоже ПТП не могу выбить уже черт знает сколько. И ладно бы хоть что-то нормальное падало, так одни пве скилы... На гарпию пвп... Уже месяц не могу убрать с нее инвиз :fox_2:
mmammamm
12.01.2015, 10:53
Конкретнее, один и тот же маг (+12, алмазки) в ПЗ сносил песчаным дотом примерно половину хп макаке, после потери ПЗ при прошедшем песке макака стала дохнуть. Луч от фуллинтового приста +12 раньше выносил обезьяне примерно 3/4 хп, сейчас если проходит то убивает ваншотом. В общем, хотелось просто сказать что ПЗ дает стабильность, а на ПТП надо молиться, причем ты в пылу драки не знаешь, находится ли сейчас обезьяна под дотом и ее надо срочно отхиливать до фуллхп чтобы не загнулась от тика, или она дот проиммунила. В общем мне с ПТП стало драться тяжелее.
А ваншотики от варовского кровотока как макака чувствовала?
mmammamm
12.01.2015, 11:37
А ваншотики от варовского кровотока как макака чувствовала?
+10-12 вар сносил с удара (не знаю с какой пухи у них кровотоки летят, поэтому разброс в точке), с +7-8 выживала на хиле, но при прямом варе хилить особо не дают. Сейчас с теми же варами помирает после второго-третьего удара, все же иногда ПТП выручает (с танками, которые тратят хвост на макаку и втыкают в ПТП действительно стало удобнее). Но с откатом и скоростью каста новых скиллов вара все равно не спасет, думаю, пробовать ли физдеф ставить.
CrazyBat
12.01.2015, 17:06
Возможно, пассивки и боевой дух последней обновы повлияли на входящий урон.
Вы не спрашивали, мож проучили те ваши маг и вар пару уровней атачной пассивки между тестами макаки? - вот и разница )
Я сменив 16 п.з. на антистанку, такой серьезной потери не заметила. Правда, у меня дру и макака - ватки, так что как с п.з. выносили, так и без п.з. высносят, ничего не изменилось )
ps /оффт./ c любой пухой вар кровоток может юзнуть.
Днолиса, почисть личку.
По теме: думаю, с последней обновой нужно ставить оба дефа почти в любом случае, но наскок жалко :(
mmammamm
12.01.2015, 17:35
Днолиса, почисть личку.
По теме: думаю, с последней обновой нужно ставить оба дефа почти в любом случае, но наскок жалко :(
Или надеяться, что петам введут наследование боевого духа :3
Я до сих пор не могу понять, какой смысл было делать апгрейд петов, чтобы их не убивали с удара и оставлять возможность части классов ваншотить пета специальными скиллами. Ну, смысла в уникальном характере обезьяны на 60% порезки нету никакого в общем :С точно также можно и с монаХом бегать, все равно дотом пришибут)
А так, тогда уж рут тереть вместо наскока, по крайней мере райской лисе, противника, которому серьезно будет прилетать с рута, можно вынести и без мартышки, а контроль станом полезнее чем привязка.
Или надеяться, что петам введут наследование боевого духа :3
Я до сих пор не могу понять, какой смысл было делать апгрейд петов, чтобы их не убивали с удара и оставлять возможность части классов ваншотить пета специальными скиллами. Ну, смысла в уникальном характере обезьяны на 60% порезки нету никакого в общем :С точно также можно и с монаХом бегать, все равно дотом пришибут)
А так, тогда уж рут тереть вместо наскока, по крайней мере райской лисе, противника, которому серьезно будет прилетать с рута, можно вынести и без мартышки, а контроль станом полезнее чем привязка.
Ну знаете ли, дальники любят убегать от чистки, а ближники подбегать контролить, а откат наскока в 4 раза выше отката рута :( + рут 100%
CrazyBat
13.01.2015, 00:11
оффт./ Disary, почистила.
уже 2856398205843 раз писали, что рут тереть нельзя ни в коем случае, зачем тогда вообще покупать макаку=_= +рут дает баф на атаку
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), ставь смело оба бафа) ништяки выходят, много матов в пме из-за неубиваемости макаки:D
VorotnikDru
14.01.2015, 22:42
Нубы все кто говорит затирать мартышке родные скиллы =_=
У нас вот скилла для пета толстой шкуры на серве дефицит, по 35кк толкает один =_= столько отдать увы жаба душит уже, за 25 на маг деф и так взяла :D А нужный уровень сокровищницы в кх для тяги скилла нам до старости апать.
MirageMire
14.01.2015, 23:08
А нужный уровень сокровищницы в кх для тяги скилла нам до старости апать.
Вариант с временной миграцией в клан с сокровищницей не вариант? Или в своём вклада много?
VorotnikDru
15.01.2015, 19:26
А у нас нет кланов других :)
У нас самый апнутый кх
Kislota00
25.01.2015, 14:37
У нас вот скилла для пета толстой шкуры на серве дефицит, по 35кк толкает один =_= ... А нужный уровень сокровищницы в кх для тяги скилла нам до старости апать.
Так в кх для выкупа скила 34кк требуется, а по вашим словам складывается впечатление, будто в разы дешевле х)
Solnyshko2
13.04.2015, 23:21
Повесила на обезьянку кх дефы, ни разу не пожалела, в пвп гораздо более живуч стал, ну очень сильно чувствуется. Особенно с учетом того, что статы ему никак не могу нормальные выбить, хп мало. А мне еще и в пве пригодился, пета танка нет, теперь в том же хс проще боссов держать в разы :) Отстутсие кровотока с наскоком также не особо расстроило..
Подскажите еще по поводу птп.. Оно как баф держится, 30 минут, или час, или как?
mmammamm
18.04.2015, 15:07
Повесила на обезьянку кх дефы, ни разу не пожалела, в пвп гораздо более живуч стал, ну очень сильно чувствуется. Особенно с учетом того, что статы ему никак не могу нормальные выбить, хп мало. А мне еще и в пве пригодился, пета танка нет, теперь в том же хс проще боссов держать в разы :) Отстутсие кровотока с наскоком также не особо расстроило..
Подскажите еще по поводу птп.. Оно как баф держится, 30 минут, или час, или как?
Минимум полчаса точно висит, скорее всего час, как антистан.
Также поставлены оба бафа, затерт кровоток... Ну, с шамами и магами стало тяжелее драться, теперь не получается убить кровотоком в иммунке. Зато сины очень долго начали тупить при попытках убийства обезьяны, вары еще не попадались.
RulezMaryan
18.04.2015, 19:22
Вот тоже назрел вопрос о том, чтобы стереть кровоток и поставить физ. деф (маг. деф уже стоит вместо наскока).
Кто-нибудь обратно возвращал кровоток? =Р Или все-таки профита от дефов больше?
Insomnist
18.04.2015, 20:24
Вот тоже назрел вопрос о том, чтобы стереть кровоток и поставить физ. деф (маг. деф уже стоит вместо наскока).
Не верну.
(10 символов)
Не верну. Профита больше от бафов.
На днях дотерла таки наскок и доставила физдеф (кровоток был стерт неделей раньше и заменен на магдеф), на первом же замесе макак не умер ни разу О_о Сложилось впечатление,что видя бафы, противник даже не пытается его слить.
*на одну довольную лису стало больше*
MirageMire
04.05.2015, 21:31
Затёрла наскок, поставила физдеф. Умирает в основном если я в контроле и не могу похилить. В остальном бегает, станит и ЖИВЁТ)) Относительно, конечно. Но по сравнению с тем, что было - небо и земля. Надо было сразу так сделать и не выёживаться))
077386dima
04.05.2015, 21:45
Затёрла наскок, поставила физдеф. Умирает в основном если я в контроле и не могу похилить. В остальном бегает, станит и ЖИВЁТ)) Относительно, конечно. Но по сравнению с тем, что было - небо и земля. Надо было сразу так сделать и не выёживаться))
Обычный или кх?
Обычный или кх?
КХ.
А как потеря стана? Чувствуется?
Insomnist
04.05.2015, 22:06
Нет.
Совсем нет.
MirageMire
04.05.2015, 22:12
077386dima, Disary всех лис знает :hamster_2: Да, кх.
А обычный я сто лет уже в продаже не видела. Вчера кто-то продавал наскок за 20, хотела купить (а вдруг!), а потом передумала, зачем?
Потеря наскока не особо чувствуется. Иногда пробегает мыслишка "а вот сюда бы ещё наскок", но не факт, что он не был бы в откате или обезьяна трупом в клетке.
Сегодня с ~100 попытки выбил ПТП+инвиз макс уровня. Плус адын счастливый лис)))
Раньше был хил (60% хп) и баф на 12 пз. Связка нравилась, но уж больно замучили доты.
Пока вроде все норм. Тестили с сокланами на севере гд. Луки ругаются =)
Думаю поставить баф вместо кровотока, стан пока что удалять не готов, поэтому вопрос - мдеф или фдеф?
Что профитнее?
Orange350
09.05.2015, 21:57
маг деф ставь, физики автошотом легко убивают
М.деф. Физиков можно еще на расстоянии держать/убирать вовремя, а дальники везде достанут =(
Хотя по хорошему, поставить бы оба.
_lovely_
09.05.2015, 23:10
У меня птп с 100 раза максимум 3 уровня выпало...Это сколько нервов и времени нужно убить на пэта,чтоб выбить макс лвл(
Всё никак не могу решить,стоит ли фулл кон лисе ставить 2-й баф на пэта(маг дэф) вместо кровотока...
КХ.
А как потеря стана? Чувствуется?
Имея тип "Грубость" отсутствие наскока не чувствуется еще больше, даже наоборот. Я нашла свою стезю :D Жалко только что в паре антитаргет, в котором я очень разочаровалась.
Имея тип "Грубость" отсутствие наскока не чувствуется еще больше, даже наоборот. Я нашла свою стезю :D Жалко только что в паре антитаргет, в котором я очень разочаровалась.
Рейн переманил меня на свою сторону.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FHlW17p0.png
Рейн переманил меня на свою сторону.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FHlW17p0.png
Имхо, один из самых бесполезных типов, ну или в пве - да крут, но не более. По его совету я и его опробовала, в пвп поооочти полный ноль. :o
yarik9090
11.05.2015, 20:56
Маг деф как раз можно уже на ставить,а вот без физ дефа опасно( Но так то да два бафа нужно. Но если делать выбор то Физ деф
GAGA1993
11.05.2015, 21:37
Лучше физ деф,маг деф от луча или ДП все равно не спасет.
Имхо, один из самых бесполезных типов, ну или в пве - да крут, но не более. По его совету я и его опробовала, в пвп поооочти полный ноль. :o
В пве тип божит, а в пвп для жирной макаки норм. Но у меня макака вата XD А так, жду птп5 .-.
Из типаов больше ничего не привлекает, а Грубость, кстати, пробовал, кидал либо в мой контроль, либо когда не надо -_-
Лучше физ деф,маг деф от луча или ДП все равно не спасет.
ДП бьет физой, от него спасет только ПТП. А от луча можно м.дефом спастись, хотя, там смотря как прист.
Arin-sama
12.05.2015, 23:47
маг деф ставь, физики автошотом легко убивают
Сначала поставила физ деф: от кровотока и ашота умирать почти перестал пет. Поставила маг деф: никаких изменений не заметила...как били больно дотами так и бьют - только инвиз и спасает.
Сначала поставила физ деф: от кровотока и ашота умирать почти перестал пет. Поставила маг деф: никаких изменений не заметила...как били больно дотами так и бьют - только инвиз и спасает.
Маг дэф неплохо помогает против магов, они любят фениксом откидывать пета и добивать нюком. Моей макаке маги 50-80% хп успевают снести пока хил кастую. Пока магдэф не поставил, успевали слить пета парой скилов.
Arin-sama
13.05.2015, 13:32
Маг дэф неплохо помогает против магов, они любят фениксом откидывать пета и добивать нюком. Моей макаке маги 50-80% хп успевают снести пока хил кастую. Пока магдэф не поставил, успевали слить пета парой скилов.
Ну это видимо нужно учитывать с кем чаще в ПвП сталкиваешься просто. У нас на серве (или даже на так называемой темной стороне противостояния)основной противник луки, с магами мне в принципе не часто встречаться доводилось) а если уж встретишь, то какого-нибудь инкастового Сойла, который тебя убьет быстрее, чем замарачиваться с петом станет (а если и станет, то баф все равно не спасет). От средних магов пет не дох.
Ну может я так хаю маг деф просто потому что 1ый баф ставила будучи коном, а второй интом - сейчас обезьяна сама по себе ватнее.
Пришла в голову безумная идея сделать вторую макаку специально для БД/ремесла/гвг с шипами:fox_16:
Кто что думает?
Пришла в голову безумная идея сделать вторую макаку специально для БД/ремесла/гвг с шипами:fox_16:
Кто что думает?
Бред, макаку убивают дотами, а доты не отражаются, да и вообще, не думаю, что там такой страшный урон будет, т.к. макака в освном умирает под массами, а массят чаще дальники.
ну а если в связке с м/дефом? Против физиков, да еще в связке с регеном или птп...
кстати выкрутила реген, вчера на бд тестила. Такая фигня(((
ну а если в связке с м/дефом? Против физиков, да еще в связке с регеном или птп...
Пустая трата средств. Никто не почувствует рефлекта.
кстати выкрутила реген, вчера на бд тестила. Такая фигня(((
Реген больше для пве подходит.
Подскажите какой кх скил поставть темной друле физ деф или маг вместо наскока?
Подскажите какой кх скил поставть темной друле физ деф или маг вместо наскока?
Зависит от сервера и самой друли. А с одним дефом все равно будет умирать)
С одной стороны, от физов опасен кровоток(от которого спасет птп), а от остального можно держать макаку подальше, а маг атаками могут и издалека потыкать.
Спасибо, попробую маг деф сначало)
MirageMire
19.07.2015, 18:15
Я однажды послушала одну лису, которая настаивала, что однозначно магдеф (ну и плюс применила те же соображения с дистанцией), а сейчас оглядываясь назад, думаю, что в моих условиях физа была бы может и не панацеей, но несколько профитнее. Это я не к тому, что надо выбирать физдеф, а к тому, что всё индивидуально. Много нюансов: где дерётесь, как часто, против кого, насколько быстро пет мрёт и тому подобное.
Insomnist
19.07.2015, 18:26
Увы бет без физы мрет тупо от обычных атак без всяких дотов :(
Ставить придется оба все равно
shikatan
19.07.2015, 18:26
я в друлях не оч разбираюсь, и макаки не было никогда, но знакомый друль на макаку запихнул 2 кх бафа физ и м. деф и не парился, он без укуса и др гоняет вроде, но на жевучесть не жаловался)
А как же быть темной друльке? какой скил затирать? кровоток жалко((
MirageMire
20.07.2015, 02:24
А как же быть темной друльке? какой скил затирать? кровоток жалко((
Так же как и любой другой) Кровоток и стан под нож, если хотите оба баффа.
Оригинальные скилы затирать не вариант. Не потому что они такие непереучиваемые (хотя и это тоже), а потому что они банально лучшие.
GAGA1993
02.08.2015, 14:33
Так же как и любой другой) Кровоток и стан под нож, если хотите оба баффа.
Оригинальные скилы затирать не вариант. Не потому что они такие непереучиваемые (хотя и это тоже), а потому что они банально лучшие.
Гоняю с феном,затер баф на хп,запихнул маг и физ дефы,потерю хп особо не почувствовал,а кровоток затирать жалко,всякие танки через грубое и завесу норм убиваются,в связке с парным танцем,в нолик конечно)
Спасибо, попробую маг деф сначало)
Тут надо тебе смотреть,что важнее,башня(стан)или кровоток,а потом уже стирать,если бы выбирал,я бы стер кровоток,ибо для связки с нулем+танцем+кровотоком есть фен,а противники не все танки с 40к хп,так что можно доставать петов по ситуации;)