PDA

Просмотр полной версии : подборка скилов для обезьяньего короля

Страницы : [1] 2

FlareStarS
06.03.2014, 06:24
Всем привет)) много, кто высказывался в разных темах, но четкой конкретики пока нет..

Предлагаю по обсуждать варианты скилов и характеров для обезъяны..
Если оставить базовый набор, то пет очень хорошо контролит, но и мрет от любого дота и пары ударов..
Если ставить много дефов, то тут надо думать, что выгоднее затирать, а что нет и почему.

Базовый набор (с учетом исправлений в описании скилов):

1. Полный разгром (Подготовка 0,2 сек; Активация 2,5 сек;Перезарядка 15 сек)
Наносит цели физический урон в размере 300% от собственной силы атаки, парализует цель на 2 секунды (рут). Сила атаки питомца увеличивается на 30% на 30 минут (аналог бафа острые когти)
2. Тяжелое бремя (Дальность 15 м;Подготовка 0,2;Активация 1,3 сек;Перезарядка 15 сек)
Наносит цели и врагам в радиусе 6 м физ. урон в размере 100% от силы атаки питомца.
Оглушает вражеских игроков на 2 сек.
3. Наскок/"остроумие" в старом переводе (Перезарядка 60 секунд)
с вероятность 80% оглушает цель на 5сек, при удачном применении скорость атаки увеличивается на 25%
4. Яростный Укус (Перезарядка 15 секунд)
Обычный кровоток, который можно купить у Золотой Госпожи за 300к. 200% физического урона за 9 секунд.

итак, первый вариант был оставить все как есть, проучить укрытие духа и просто прятать пета в трудную минуту.. но скил хоть и сбивает таргет, но не спасает, если противник уже атакует пета (если пета бьют автоатакой, то при юзании скила противник продолжит его бить. можно отозвать пета, чтобы он отбежал от противника.. таргет собьется, но к тому времени спадет укрытие и противник повторит атаку.
Если юзнуть в момент каста противником атакующего скила, то скил противника всеравно достигнет цели..)

вариант второй, затереть остроумие и проучить кх баф на маг деф, это спасет от дотов, если сделать характер +16 пз / восстановление 80% хп, то это может спасти от убийства пета автоатакой, а также позволит мгновенно отхиливать призванного пета.

вариант третий, затереть остроумие и полный разгром, проучив кх физ деф и кх маг деф, пет будет очень живучим и возможно вы потеряете немного в дамаге, но зато контроль будет более стабильным.
на счет потери в дамаге: опытные дру, первый раз вызывают пета под яростью и надеф мешок на ПА, далее если пета в бою вам убьют, то под яростью призывать это уже нуу оооочень рискованный ход. я клоню к тому, что бессмертный пет унаследовавший ПА по дамагу существенно не отличается от дохлого пета не унаследовавшего ПА.
у бессмертного пета не будет рута, но зато будет стабильный стан
у смертного будет и рут и стан, но зато он будет частно дохнуть и придется ресать/призывать

вариант четвертый, затираем остроумие и тяжелое бремя, проучиваем кх дефы
на выходе получаем полный набор бафов + рут на 2сек, явное преимущество в атаке перед феном, но станов к сожалению не будет((

вариант пятый (для богатых) 2 обезъяны, на одной вместо остроумия кх маг деф, на другой кх физ деф.
в зависимости от типа атак противника используем нужного нам пета

ну и еще повод задуматься.. по слухам в обновлении у многих появятся ооочееень сильные доты.. возможно на столько сильные, что не важно имеет пет бафы или нет, он будет падать с пары тычек.. вот и думай теперь, что делать с петом, какие скилы и характеры делать..

Nornens
06.03.2014, 08:23
У меня на макаке был затерт только кровоток и вставлен баф на физу вместо него. Пет получился живучим от физ атак, а так же хорошо справлялся в хх-патимод. Однако от морай "вертушки" вара он все равно быстро упадет если вовремя не принять меры, но все же медленнее, если бы бафа на физу не было бы вообще.

Taira1301
06.03.2014, 08:59
Почему вы не рассматриваете вариант затереть кровоток с наскоком и поставить кх физ- и магдефы?) Пет становится достаточно живучим и при этом не критично теряет в дамаге. До кх физдефа сины на раз убивали пета, сейчас успешно успеваю отхилить (: Связка антистан + антитаргет тоже порой выручает.
Но учитывайте, что тени стражей, дьявольское мистиков убивают с одного нюка, и не важно какие дефы стоят. Так что, порой выгоднее вовремя убрать пета :o

seeker300582
06.03.2014, 09:00
Я б заменил Остроумие и Кровоток на бафы. Потому-что эти скиллы можно будет вернуть чуть чего.
(Кстати, на фене замечал, даже если стан с Остроумия не проходит, баф на аспид срабатывает всегда).

FlareStarS
06.03.2014, 09:31
Почему вы не рассматриваете вариант затереть кровоток
тестил урон от кровотока и от наскока, разница более чем существенная в пользу кровотока.
вариант затирать самый дамажный скил из всех возможных не рассматриваю)) т.к. кинуть кровоток в 0 физы под парным танцем = ваншот (если цель не успеет снять кровоток)

FlareStarS
06.03.2014, 09:35
на счет дьявольского.. не обязательно убирать пета, иногда проще сбить каст.. лично я берегу "бобо" для такого случая и постоянно контролю миста магическим парадоксом.

Insomnist
06.03.2014, 09:41
Тереть первые 2 скила, точно нельзя.
А кровоток можно стереть светлым лисам.

** у моей макаки баф на 12 пз и наследование хп 23 из 25 (около 8.5к хп), нормально она отхиливается от физиков и вар аоешкой не сносит моментом, как и страж тенями. Ставил бы мб токо магдеф, вместо кровотока или наскока.

FlareStarS
06.03.2014, 09:52
честно говоря сам больше склоняюсь к варианту со сменой наскока на кх маг деф)) с характером пз + отхил 80% хп

но мб кто предложит вариант получше

тем более скоро обнова.. и у многих появятся жуткие доты..

Taira1301
06.03.2014, 09:59
честно говоря сам больше склоняюсь к варианту со сменой наскока на кх маг деф)) с характером пз + отхил 80% хп

но мб кто предложит вариант получше

тем более скоро обнова.. и у многих появятся жуткие доты..

Если против того, чтобы стирать кровоток - то да, заменяйте наскок на мдеф, но уникальные скиллы не затирайте (:

FlareStarS
06.03.2014, 10:29
ну тогда нужно както прикрыть слабость к физ атакам у такого пета.. характер какойнить имбовый))

например укрытие духа и 80% востановление хп

Alera
06.03.2014, 10:46
Ну вы даете :D отдавать 400г, чтобы сделать потом из пета того же фена, ну ок, с возможностью выкрутить атаку чуть выше :D
Если бы я доводила дело до конца, то затерла кровоток и наскок в пользу бафов.
Когда-то стерла наскок у фена и ни разу не пожалела.
Так же не замечала, что в обнуленную физу рут бьет меньше, чем кровоток, если, конечно, не учитывать, что дот потом еще капает дамагом, но, лично у меня цель или падает сразу от рута или убегает на слове истины или успевает почиститься.
А что за мега доты у классов после обновы? Можете поделиться ссылкой на информацию?

LenaFox
06.03.2014, 10:59
вариант третий и четвертый это такая фейспальма, что проще тогда вообще с фениксом ходить, чем покупать пета с уникальными контролящими скиллами и их же затирать. это надо быть умельцем.
если пет настолько часто умирает, значит у чьей-то лисы слишком тощая задница и малый коэфф. наследования -_-

из скиллов полезны пз, хил, антитаргет, антистан, птп. опять же все зависит от уровня скиллов. и на мой взгляд пока самостоятельно не попробуешь их - точно не узнаешь, что полезнее будет. так же скилл противника на всех серверах разный.

Insomnist
06.03.2014, 11:43
ну тогда нужно както прикрыть слабость к физ атакам у такого пета.. характер какойнить имбовый))

например укрытие духа и 80% востановление хп

инвиз считаю топ-1 бесполезным скиллом у макаки наверн)))

да нормально живет пет от физиков, хп выбивайте норм)

действительно подумываю затереть наскок ибо он реально полезен в 1 раз из 5 применений
то застаню им в чей то стан
то он не пройдет
а откат минута это писец)

полезные скиллы у макака
баф на пз
баф на пз/па
антистан
птп
урон в 1

все остальное это фэйспалм.жпг

MirageMire
06.03.2014, 13:22
Соглашусь с тем, что тереть оригинальные скилы нельзя, иначе это тот же фен, только сбоку.
По поводу страха дотов - в этой игре нет и не было нормальных дотов кроме кровотока, да и то в древние времена) Сейчас им уже мало кого напугаешь. Заловить комбой "пролом физы - парный танец - кровоток" не так-то просто. Это нужно помимо тех 20% и лишнее чи иметь, и чтобы пет жил, и чтобы противник ничем не защитился. В массовке провернуть реальнее, если на тебя никто не смотрит, но там ассист попросить продуктивней будет. В 1vs1 та еще головная боль. Проще в пролом сотый скил кидать.

Но если бы я так резво выносила противников кровотоком, я бы даже наверное пожертвовала наскоком :o

но четкой конкретики пока нет..
А ее и не может быть, все зависит от врагов. Если пет живет, не затанковывайте, пусть дамажит и сносит кровотоком. Если не живет, то выбора нет, или не доставать из клетки, или жертвовать уроном.

Насчет того, какой ставить бафф, тут по-моему не угадать. У меня были доводы, что в ближнем бою против милишника пет попадает в аое и сильно рискует, а против мага он хотя бы на расстоянии, но с другой стороны есть слипающие присты и доты... Так что фиг знает. По-моему та ситуация, когда как ни извращайся, все равно в итоге недовольным будешь :D

инвиз считаю топ-1 бесполезным скиллом у макаки наверн)))
На макаке не знаю, а на фене иногда помогает, иногда нет. Соклан выбил птп 50% и антитаргет 8сек, максимальное вроде. Доволен как слон. У него оба бафа без наскока, правда. Такого зверя ни затаргетить, ни почистить, ни убить толком))

FlareStarS
07.03.2014, 03:21
Соклан выбил птп 50% и антитаргет 8сек, максимальное вроде. Доволен как слон. У него оба бафа без наскока, правда. Такого зверя ни затаргетить, ни почистить, ни убить толком))

в описании сказано что птп спадает при первом срабатывании, это действительно так? ему не лень постоянно чекать бафы на пете?

MirageMire
07.03.2014, 04:10
в описании сказано что птп спадает при первом срабатывании, это действительно так? ему не лень постоянно чекать бафы на пете?
В табличке a_n_g_e_r'a (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Fshowpost.php%3Fp%3D8660169%26amp%3Bpostcount%3D25 7) описание такое:

50% шанс избежать дебафов.
Про исчезновение после срабатывания - это у других скиллов.

Сейчас спросила поточнее, сказал работает как птп синов. Длится час. Если пета чистят, бафф остается.

FlareStarS
07.03.2014, 04:21
смотри)) у меня эта табличка всегда перед глазами))

там есть такой скилл Shadow (50% шанс избежать дебафов) - по данным таблицы, проучить его можно только на бао и гарпию
а есть скил Phantom of The Opera (50% шанс увернуться питомцу от негативного эффекта. Баф длиться 1 час, но иконка исчезает до срабатывания) - по данным таблицы, проучить его может макака (как раз в связке с укрытием духа)

в таблице ошибка? если да, то я готов тебя расцеловать)) т.к. идеальный характер для обезъяны найден))

MirageMire
07.03.2014, 04:29
Shadow. Вот его обезъяна:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/51270841/Perfect Mood.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdl.dropboxusercont ent.com%2Fu%2F51270841%2FPerfect%20Mood.jpg)

FlareStarS
07.03.2014, 04:35
не поленился)) зашел в игру на работе)) действительно)) в таблице ошибка))
характер безразличие, самое оно))

Миражик :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3

FlareStarS
07.03.2014, 04:38
попроси его затестить, иммунит ли птп доты и крит приста))

MirageMire
07.03.2014, 04:50
По идее должно, это же тоже дебафы) Но уточню)

FlareStarS
07.03.2014, 05:43
если будет работать, то тут уже сразу понятен билд макаки))

первые 2 скила оставляем, вместо наскока кх физ деф, и характер безразличие - идеальный вариант на мой взгляд.

Alera
07.03.2014, 08:36
если будет работать, то тут уже сразу понятен билд макаки))

первые 2 скила оставляем, вместо наскока кх физ деф, и характер безразличие - идеальный вариант на мой взгляд.
Почему физ деф? Большинство дотов - магические ведь. Из физовых, насколько я помню - кровоток, ну может еще 1-2, разве нет? оО

FlareStarS
07.03.2014, 08:58
Почему физ деф? Большинство дотов - магические ведь. Из физовых, насколько я помню - кровоток, ну может еще 1-2, разве нет? оО
патамушта в птп доты имунятся

Ichimaru-kun
07.03.2014, 09:11
Хоть наскок имеет долгий откат и шанс, что стан не сработает, мне было бы жалко стирать его. О_о Не понимаю, зачем оставлять кровоток, если обезьяну берут не из-за дамага, а контроля. Или тут одни темные лисы собрались? :o При наличие фена с кровотоком не вижу смысла оставлять данный скилл и на обезьяне. Сам бы поставил маг деф вместо "Яростного укуса".

FlareStarS
07.03.2014, 09:22
ну и был бы у тебя пет, который ну дамажит по 200-400ед его бы просто игнорили
а у меня если фена начинают игнорировать, то это всегда заканчивается ваншотом от фена))
ща скину старый ролик)) для клановых лис снимал))

FlareStarS
07.03.2014, 09:23
lUImDZJq3Z0&list=UUxseSRcC1RlMrKjJHdp2pLw

Alera
07.03.2014, 09:40
патамушта в птп доты имунятся
Спасибо капитан, ты лучший.
Может тут каждому свое, все же я за маг деф, чем за физ, в первую очередь. Не знаю как у вас, а у меня макак чаще умирал от магических атак, во внимания взяты не только доты.

Insomnist
07.03.2014, 10:06
ну и был бы у тебя пет, который ну дамажит по 200-400ед его бы просто игнорили
а у меня если фена начинают игнорировать, то это всегда заканчивается ваншотом от фена))
ща скину старый ролик)) для клановых лис снимал))
фен может ударить и 5к и 8к...но это не ваншот...
а птп иммунит доты - или сины у вас не бафаются ею?)

eliseevalena
07.03.2014, 16:10
http://radikale.ru/data/upload/04012/05615/c3785b7a79.bmp (http://radikale.ru/)

немогу решить птп или оставить хил 9% хп каждые 30%?? на мбд хил сейчас очень спасает,вообще на обезьяну не отвлекаюсь и убить ее очень сложно... а птп наверно надо очень высокий уровень???

LenaFox
07.03.2014, 16:29
во-первых, это скорее не хил,а реген.
во-вторых, 2ой скилл характера для пвп пета это просто лол.
я офк понимаю, что у обезьяны с выбором реально хороших типов не разбежишься. но все же стоит выбирать такие скиллы, чтобы оба хоть как-нибудь были полезны для пвп..
ответ вроде как очевиден.

eliseevalena
10.03.2014, 16:58
реген /хил одно и тоже, только с % вероятностью... почти всегда..

а я не спрашивала про 2й скилл... может он мне удобен? каждый под себя делает пета... все равно нет у макаки лучше связки с этим хилом...
я просила ,что лучше хил или птп ? где ответ то очевиден??
с хилом трудно убить мою макаку.. конечно от дота она улетит, но вот я и спрашиваю... кто то бегает тоже с хилом,часто вижу на обезьянах этот баф.. но зато она сама отхиливается, даже если меня в стан кинули... или далеко убежала от меня... у хила много +, потому и оставила. до этого выпал хил+агр с% вероятностью... срывал мне всех питов на ежах...поменяла на масс агр, ну мало ли спасет от толпы мобов.

Не пожалею ли я если поменяю на птп ? это ведь чаще хилить ее... и не факт что мисто проклятье промахнется, там же % ....

LenaFox
10.03.2014, 19:10
хил и реген в принципе и по определению не одно и тоже. ну да ладно.
предыдущий мой пост был жирным намеком на то, что характер твоего пета сам по себе неочень. а как раз-таки с хилом в паре нормальные скиллы есть.

Не пожалею ли я если поменяю на птп ? это ведь чаще хилить ее... от мобов хилить что ли? дот от нормального противника обычно бьет пету оверхп. пвп как раз таки может позволить дебаффу не пройти. а вот как тут хил может помочь яхз. опять же, всегда надо сравнивать сравнимое, если тебе выпадет птп 1 лвла, тебе вряд ли понравится его эффект.
пвп пет, который будет спасать от мобов... окееей, я просто пойду почитаю другие темы

hardrock93
10.03.2014, 19:21
на счет дьявольского.. не обязательно убирать пета, иногда проще сбить каст.. лично я берегу "бобо" для такого случая и постоянно контролю миста магическим парадоксом.
Магический парадокс, пожалуй более стабильным будет. Т к у нормального мистика вы каст ничем и не собьете. ( Тупо ДП кастоватся будет быстрее чем порождения ( Лапку на обезьяну ставить точно никто не будет((. )).
Основываюсь на то, что мистик будет певун, а дру, как и обычно, фуллваленок.

Insomnist
11.03.2014, 01:58
хил и реген в принципе и по определению не одно и тоже. ну да ладно.
предыдущий мой пост был жирным намеком на то, что характер твоего пета сам по себе неочень. а как раз-таки с хилом в паре нормальные скиллы есть.
от мобов хилить что ли? дот от нормального противника обычно бьет пету оверхп. пвп как раз таки может позволить дебаффу не пройти. а вот как тут хил может помочь яхз. опять же, всегда надо сравнивать сравнимое, если тебе выпадет птп 1 лвла, тебе вряд ли понравится его эффект.

Дьявольское и луч норм пристов токо убивают макаку без шансов наотхил)
Все остальное в принципе можно отхилить)

FlareStarS
11.03.2014, 04:34
ждем результатов тестов птп от MirageMire)

FlareStarS
11.03.2014, 04:40
Спасибо капитан, ты лучший.
Может тут каждому свое, все же я за маг деф, чем за физ, в первую очередь. Не знаю как у вас, а у меня макак чаще умирал от магических атак, во внимания взяты не только доты.
пвпшил друлькой на двух сервах) в общем еще раз убедился в правильности выбора.

против хорошего игрока, мне убивали пета сразу после призыва (тут бы укрытие духа очень спасало)
основные смерти приходятся на доты и на автоатаку физ дд (отсюда и выбор в пользу физы)
суть в том. что если атаки маг классов легко ловить в птп и избегать укрытием, то с физиками уже такое не прокатит)
не знаю как у вас, а у нас сины/вары сразу режут пета) а хорошего сина/вара без пета не убить(

Insomnist
11.03.2014, 09:40
не понимаю как вы не отхиливаете макаку от варов(

eliseevalena
11.03.2014, 11:35
вот в том то и дело, что макака отхиливается когда ее бъют физики...проверено на аспд варе...и слить можно только под 3 чи...
LenaFox у меня тип самодовольство с 3м ур кровожадности с вероятн 30% восстанавливает 9% хп (4й ур макс 12% хп) и эта вероятности уж слишком часта...а против маг классов стоит маг деф (затерла кровоток) и это хиллл...

ну а инвиз мне нафиг ненужен пету, остается 2 типа с хилом... : либо агр с 30% либо масс агр, ну а так как макака дешевле всех обходится в обращении она со мной и на ежах и везде... и масс агр иногда тоже спасает.

CrazyBat
11.03.2014, 12:44
eliseevalena,
наследование у макаки вкусное, позавидовала )

MirageMire
11.03.2014, 13:48
Ооо, пардону прошу, я уже думала, от меня ничего не ждут с тех пор как Insomnist довольно определенно выразился насчет птп и дотов)

hardrock93
11.03.2014, 14:23

Не вкурсе как с лучем, дьявольское в птп иммунится. Просто в 1 урона)

FlareStarS
12.03.2014, 05:42
Не вкурсе как с лучем, дьявольское в птп иммунится. Просто в 1 урона)
это победа) лисы ликуют

FlareStarS
12.03.2014, 06:25
птп иммунит оговор?

Nornens
12.03.2014, 06:37
Ну... Птп должно иммунить любой негативный эффект с определенным шансом. Однако не обязано. Я не знаю как это у друлек и не имею такого умения на пете. Я лишь ориентируюсь на механику скилла у сина.

MirageMire
12.03.2014, 10:28
FlareStarS, да, должно всё иммунить, по крайней мере от самого распространенного уворачивается. Не все есть возможность потестить, так как у нас например активно пвпшащихся мистиков нет.

Alera
12.03.2014, 10:34
это победа) лисы ликуют
У вас так много мистиков? оО У нас, к примеру, их нет вообще во вражеских рядах, в наших 1. А жалко - достаточно легкая добыча для лисы. -)
Вот если бы луч иммунило, было бы здорово.

lelka_al
12.03.2014, 11:37
Давно руки чесались поменять макаке наскок на маг деф, и таки вчера поменяла. Времени тестить насколько стало лучше не было, но один разок фулконовая пристя, с пушкой +7, ударила лучем и снесла где то 20-25% хп пета (до бафа она била лучем почти в фул хп пета). Надо будет потестить с мистом и магом, но уже у меня сомнения, менять ли на макаке антистан на птп (хотя как по мне, все таки такой контроллер должен быть с антистанкой).

MirageMire
12.03.2014, 12:05
но уже у меня сомнения, менять ли на макаке антистан на птп (хотя как по мне, все таки такой контроллер должен быть с антистанкой).
Неужели люди так охотно сливают контроль-скилы на пета? да и птп с шансом уворачивает от стана тоже.

lelka_al
12.03.2014, 12:09
Неужели люди так охотно сливают контроль-скилы на пета? да и птп с шансом уворачивает от стана тоже.

На случай, если станет без стана очень грустно, в банке лежит запасной наскок. ПТП 5 уровня у меня было, макаку станили слишком часто, поменяла на антистан, лично мне, стало намного комфортней (хотя люди научились сливать пета дотами, поэтому опять были мысли о ПТП).

FlareStarS
12.03.2014, 17:57
На случай, если станет без стана очень грустно, в банке лежит запасной наскок. ПТП 5 уровня у меня было, макаку станили слишком часто, поменяла на антистан, лично мне, стало намного комфортней (хотя люди научились сливать пета дотами, поэтому опять были мысли о ПТП).
Аааааа! как ты могла затереть 5е птп (((((( ууужаааас.. скажу фене чтобы наказала тебя от лица рыжей секты..
Не учи маг деф.. физу учи.. маг деф для фена оставь..

Insomnist
12.03.2014, 18:01
Аааааа! как ты могла затереть 5е птп (((((( ууужаааас.. скажу фене чтобы наказала тебя от лица рыжей секты..

зачем физа макаке? О_О

lelka_al
12.03.2014, 21:12

Старся нупась, ну каждому свое, под стиль игры-кому то птп, кому то антистан в радость.
физ деф макаке не нужен, а фена я уже месяца 3 не доставала =Р

MirageMire
13.03.2014, 00:24
Уиииииииииииииии :pig_25:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1372.photobucket.com% 2Falbums%2Fag359%2Ftienne%2Fmonkey_zps83f64c49.jpg

2к шаров слито и в итоге такая байда:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1372.photobucket.com% 2Falbums%2Fag359%2Ftienne%2Fstats-m_zps995768f9.jpg
Дефы ни к черту, крутить. В скилах один раз проскочил птп... с 20% шансом :hamster_18: Решила нафиг такое безобразие, пусть пока деф лвл постоит. Крутить.

Yuu_no_Neuro
13.03.2014, 00:56
Уиииииииииииииии :pig_25:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1372.photobucket.com% 2Falbums%2Fag359%2Ftienne%2Fmonkey_zps83f64c49.jpg

2к шаров слито и в итоге такая байда:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1372.photobucket.com% 2Falbums%2Fag359%2Ftienne%2Fstats-m_zps995768f9.jpg
Дефы ни к черту, крутить. В скилах один раз проскочил птп... с 20% шансом :hamster_18: Решила нафиг такое безобразие, пусть пока деф лвл постоит. Крутить.

Грац! :3
2к шариков...:cry:

MirageMire
13.03.2014, 01:26
Грац! :3
2к шариков...:cry:
Спасибо)
Да, долго копила :pig_18:

Я глупое животное, много потратила на статы, надо было на них забить и скилы выбивать.

FlareStarS
13.03.2014, 02:21
зачем физа макаке? О_О
на мой взгляд правильное юзание укрытия + везение с птп должно спасать от маг атак
а вот от физ атак и от пета посланного на пета инвиз уже не спасет) для этого как раз физа))

FlareStarS
13.03.2014, 02:29
Старся нупась, ну каждому свое, под стиль игры-кому то птп, кому то антистан в радость.
физ деф макаке не нужен, а фена я уже месяца 3 не доставала =Р
эт мы с тобой 3 месяца назад чтоле пвпшились?))
на счет дефа, если почитать тему с начала, то я сам склоняюсь к маг дефу, но после описания птп мнение у меня меняется)
ну вобщем думай сама конечно) проучишь маг деф, тебе будут пета лить сины, проучишь физ деф, пета будут лить удачливые маг классы, у которых пройдут доты/дебафы в птп
если птп учить не хочешь и ставишь другой характер, тот тут конечно 100% нужен маг деф

Alera
13.03.2014, 09:07
эт мы с тобой 3 месяца назад чтоле пвпшились?))
на счет дефа, если почитать тему с начала, то я сам склоняюсь к маг дефу, но после описания птп мнение у меня меняется)
ну вобщем думай сама конечно) проучишь маг деф, тебе будут пета лить сины, проучишь физ деф, пета будут лить удачливые маг классы, у которых пройдут доты/дебафы в птп
если птп учить не хочешь и ставишь другой характер, тот тут конечно 100% нужен маг деф
Все же лучше опробовать пета на пвп с обоими классами и убедиться на практике, чем верить своим же догадкам :)

Грац) 2к...шаров, у меня с ежедневным кручением (месяца 4+) статы примерно такие же :D и скиллы - пз+хил на 60% хп :D птп 20% тоже было, но ниже 50% (максимальное значение) оставлять вообще нет смысла, ибо иммунит дебафы раз в пятилетку.

MirageMire
13.03.2014, 10:14
Легко сказать учить не хочешь) Если саму связку реально получить кое-как, то выловить максимальный лвл не так-то и просто)

Грац) 2к...шаров, у меня с ежедневным кручением (месяца 4+) статы примерно такие же :D и скиллы - пз+хил на 60% хп :D птп 20% тоже было, но ниже 50% (максимальное значение) оставлять вообще нет смысла, ибо иммунит дебафы раз в пятилетку.
Мерси) С птп я так и подумала, что не стоит ячейку занимать ради 20%. Хил мне тоже на 60% выпадал несколько раз, был бы на 90, я бы подумала оставить, а так - маловато будет.

lelka_al
13.03.2014, 11:49
Пока у меня маг деф обычный + антистан на пете, я довольна. На замесах, тв, бд, мою бибизянь вары/сины не бьют :shuffle:

hardrock93
13.03.2014, 22:42
это победа) лисы ликуют
Вот даже незнаю победа ли ето, или никто мб ранее не ставил птп. На бд выписываю стабильно 10к дьявольским по петам. Я не знаю даж соберет ли кто больше хп. (Пуха 2 гр чакрам+8 12% крита ПА13 фулл инт)(вроде все влияющее на ДП указал). Даже если заимунится первое ДП есть вариант кинуть 2, хотя лично я, халатно относясь, начинаю кастовать и сразу таргет переключаю, зная что макака умрет.

У вас так много мистиков? оО У нас, к примеру, их нет вообще во вражеских рядах, в наших 1. А жалко - достаточно легкая добыча для лисы. -)
Вот если бы луч иммунило, было бы здорово.
Низкая популяция пвп мистиков означает то, что стереотип о пве классе вьелся.(( Хотя продумать и выдрочить (извините) хорошую тактику на мистика надо ума поболее. А уж особенно если учесть, что 75% мистиков послали пение куда подальше (сами не понимая насколько это дает весомую прибавку), так тут ни о каком пвп и говорить нечего.
На правах рекламы: попевепешусь на веге ( не за деньги ) любой класс, любаая проточка, любые условия (равные). =AmatO= можно копировать можно на ентузиазм)

Insomnist
13.03.2014, 23:45
На правах рекламы: попевепешусь на веге ( не за деньги ) любой класс, любаая проточка, любые условия (равные).
Напиши ник для копирования, зайду на выхах)
но мне кажется у нас будет ничья)

FlareStarS
14.03.2014, 09:02
на антарес заходите))
вчера с пегаса в гости заходили))
был бой фул инт лиса 5-9 круг 10 пуха против сина 8-10 круг +12 пуха 2паузы и берс))
5-0 в мою))

hardrock93
14.03.2014, 14:26
Хороших синов мало, ашот ашотом, а скилл показать тоже уметь надо.

swen7477
14.03.2014, 16:58
Хотелось бы узнать, почему даже рассматривается вариант с Удачей вместо наскока?:spy: Ведь это одинаково эффективно и против физиков и магов, сам планирую сделать так.

Insomnist
14.03.2014, 17:29
Удача уже есть на пете -_-

FlareStarS
17.03.2014, 02:18
Хотелось бы узнать, почему даже рассматривается вариант с Удачей вместо наскока?:spy: Ведь это одинаково эффективно и против физиков и магов, сам планирую сделать так.
Священная особа (Подготовка 0,1 сек.;Применение 0,1 сек.;Перезарядка 10 сек.) - Получаемый урон от игроков снижается на 60%, максимальное здоровье увеличивается на 30%
вобщем с этим бафов, удача не стакуется))

MirageMire
17.03.2014, 08:59
2 БД и одна большая ТВ с обезьянкой привели к выводу, что наскок походу придется затирать и втыкать оба баффа. Если на БД еще куда ни шло, много нубов, против равных в замесе она вообще не жилец :sad:

Alera
17.03.2014, 11:41
2 БД и одна большая ТВ с обезьянкой привели к выводу, что наскок походу придется затирать и втыкать оба баффа. Если на БД еще куда ни шло, много нубов, против равных в замесе она вообще не жилец :sad:
У меня и на бд с норм пачками макак нежилец совсем.
На тв - не помню оО
А вот на пвп, в принципе, с горем пополам, как-то можно жить. Но все равно, если сделаете, отпишите сюда свои впечатления :o

Низкая популяция пвп мистиков означает то, что стереотип о пве классе вьелся.(( Хотя продумать и выдрочить (извините) хорошую тактику на мистика надо ума поболее. А уж особенно если учесть, что 75% мистиков послали пение куда подальше (сами не понимая насколько это дает весомую прибавку), так тут ни о каком пвп и говорить нечего.
На правах рекламы: попевепешусь на веге ( не за деньги ) любой класс, любаая проточка, любые условия (равные). =AmatO= можно копировать можно на ентузиазм)
Соглашусь с вами, как и про стереотип, так и про необходимое пение для мистика. Именно мистик-певун может представлять лисе угрозу, но, вот например, у нас на сервере таковой имеется всего в 1 экземпляре.

MirageMire
17.03.2014, 14:21
У меня и на бд с норм пачками макак нежилец совсем.
Ну с совсем норм пачками и сам персонаж не жилец) Но когда на кристаллах разбегаются небольшими группами, на мосту башни прикрывают, еще где-то как-то... Контроль понравился, кста. Пока беру все, что можно от наскока, но надо еще привыкать, что у меня в пвп есть пет :D

На тв - не помню оО
На тв я пета вообще пару достаю, а потом забиваю) Я не думаю даже, что его кто-то целенаправленно бьет, падает от аое. Я например, не бью чужих петов, а просто юзаю их для таргетинга хозяек, подозреваю, что враги тоже не заморачиваются :D

А вот на пвп, в принципе, с горем пополам, как-то можно жить. Но все равно, если сделаете, отпишите сюда свои впечатления :o
Фен без баффов не жил, вряд ли с обезьяном в этом плане принципиально другое дело будет.

LenaFox
17.03.2014, 16:29
Соглашусь с вами, как и про стереотип, так и про необходимое пение для мистика. Именно мистик-певун может представлять лисе угрозу, но, вот например, у нас на сервере таковой имеется всего в 1 экземпляре.
да и тот серьезной угрозы не представляет :D

Alera
17.03.2014, 19:16
да и тот серьезной угрозы не представляет :D
Я пвпшилась с Муной года 2-3 назад, когда ранг не был так распросранен и нормальных петов тоже не было. ТОгда у меня небыло шансов. Как сейчас - **, проверить не имею возможности.

Ну с совсем норм пачками и сам персонаж не жилец) Но когда на кристаллах разбегаются небольшими группами, на мосту башни прикрывают, еще где-то как-то... Контроль понравился, кста. Пока беру все, что можно от наскока, но надо еще привыкать, что у меня в пвп есть пет :D

На тв я пета вообще пару достаю, а потом забиваю) Я не думаю даже, что его кто-то целенаправленно бьет, падает от аое. Я например, не бью чужих петов, а просто юзаю их для таргетинга хозяек, подозреваю, что враги тоже не заморачиваются :D

Фен без баффов не жил, вряд ли с обезьяном в этом плане принципиально другое дело будет.
Ну почему же? Если ты входишь в состав такой же норм пачки, то ты обязан жить, иначе скажут "вали с терры, не занимай место"
Про тв не помню, потому что меня поставили в другую пати, в которой, в плане прессинга чуть проще, соответственно и обезьяна более менее как-то живет, но меня тоже учили на нем не зацикливаться. Ну а про отстрел конкретно петов - ясное дело -_-
Про впечатления о бронированном макаке имелось в виду описать не живучесть, а как сказалось лишение наскока и кровотока, все таки лишний стан и больной дот в обнуленную физу.

MirageMire
17.03.2014, 21:34
Ну почему же? Если ты входишь в состав такой же норм пачки, то ты обязан жить, иначе скажут "вали с терры, не занимай место"
Ну, лично мне такого никогда не скажут :pig_37: Да и распоследнему нубу тоже не скажут, разве что он будет вообще феерически тупить, тогда может напишут пару ласковых в пм)) В остальном у нас народ миролюбивый и доброжелательный :hamster_2:

Насчет обязан жить... Живут неплохо оборы с 50к хп, остальные не живут, если по тебе ассист всей такой пачки. Я лично своими малодамажными лапками ваншотила варов в фуллнюйвах и топовом шмоте +12, под дебафами, ессесно, но тем не менее. Чаще всего выживание зависит от везения, скорости реакции на то, что у тебя откатилось и поддержки пати. Бывает и такое, что наш обор не дотаскивает флаг, а я дотаскиваю. Требовать от кого-то вот прям живи иначе с терры выпнут как минимум глупо. Иначе всем можно сворачиваться и валить с терр.

Про тв не помню, потому что меня поставили в другую пати, в которой, в плане прессинга чуть проще, соответственно и обезьяна более менее как-то живет, но меня тоже учили на нем не зацикливаться. Ну а про отстрел конкретно петов - ясное дело -_-
Я в атаке всегда, хотя стараюсь на самую первую линию не лезть ( у нас для этого +12 круги в лагерях есть :hamster_3:), там к пету вообще жестко и немилосердно))

Про впечатления о бронированном макаке имелось в виду описать не живучесть, а как сказалось лишение наскока и кровотока, все таки лишний стан и больной дот в обнуленную физу.
Дот в обнуленную физу я вообще считаю комбой для одиночного пвп, ну или очень небольшими кучками. В обнуление я норовлю не дот повесить, а сотый скил кинуть. А в массовке проще ассист попросить. Наскока скорее всего будет не хватать, но тут альтернатива не радужная: либо без наскока, либо без пета :(

Alera
18.03.2014, 09:15
Ну, лично мне такого никогда не скажут :pig_37: Да и распоследнему нубу тоже не скажут, разве что он будет вообще феерически тупить, тогда может напишут пару ласковых в пм)) В остальном у нас народ миролюбивый и доброжелательный :hamster_2:

Насчет обязан жить... Живут неплохо оборы с 50к хп, остальные не живут, если по тебе ассист всей такой пачки. Я лично своими малодамажными лапками ваншотила варов в фуллнюйвах и топовом шмоте +12, под дебафами, ессесно, но тем не менее. Чаще всего выживание зависит от везения, скорости реакции на то, что у тебя откатилось и поддержки пати. Бывает и такое, что наш обор не дотаскивает флаг, а я дотаскиваю. Требовать от кого-то вот прям живи иначе с терры выпнут как минимум глупо. Иначе всем можно сворачиваться и валить с терр.
Ну членам норм пати такое вряд ли скажут, обычно туда и берут проверенных людей с руками, хотя бы, примерно, из плеч :D
А вот сказать такое нейтралу, у нас - обычное дело.
Ну и про живучесть, действительно, иногда рулит "ловкость рук" и удача. Наш самый толстый кот в пати р9р фул лагеря против хорошей пачки тоже не всегда с 1 раза доносит флаг.:pig_37:
Вообще, я бы добавила к рукам и жирности еще слово - ПИНГ, именно та причина, отчасти по которой я почти отказалась от этого ивента.

MirageMire
18.03.2014, 10:42
Вообще, я бы добавила к рукам и жирности еще слово - ПИНГ, именно та причина, отчасти по которой я почти отказалась от этого ивента.
Я бы отказалась только если бы лаги более одной секунды на глаз были. Такое очень заметно, но это с пингом под тысячу происходит обычно и не нормальная ситуация.

Возвращаясь к обезьяне... В ноль физы по примерно 60-70 пз бьет по 4к кровотоком и где-то 5к начальным скилом - рутом. Попробовала еще стража поцарапать с запредельным деф лвлом (овер 100 с родным бафом), там вообще по 2к, учитывая хп свыше 20к на селфе - как-то ниочем. Самой обезьяне хватает где-то 3-4х ударов от лука автоатакой и пары ударов от приста с бв+12) В принципе, без кровотока можно жить, учитывая, что затирать родной скилл не планирую. Луков и робников так-то заманчиво выносить, но блин... оно дохнет как муха)

CrazyBat
06.04.2014, 16:32
Так кто-нибудь уже поставил дефы на макаку?
Ощущение, что на старых серверах даже среди нубов (сама нуб-пвешник, ну, и соперники - подстать), становится некого бить кровотоком в ноль физы :( Дамаг печален. Если раньше думала тереть наскок, то, сейчас все больше склоняюсь к тому, чтобы менять именно кровоток на маг. деф.
*даже вступила друлей в клан, краблю очки вклада на учебник маг.дефа )*

Insomnist
06.04.2014, 16:45
Нед, так как есть фен с кх бафами, которого приходится доставать в условиях слей любым способом лисе пета...

MirageMire
06.04.2014, 20:05
Я поставила мдеф вместо кровотока. В замесах неплохо, на тв некогда за ним особенно следить, но тоже местами поудобнее. Наскок затирать пока очень не хочу. Если только совсем прижмет. Контроль рулит.

Nornens
08.04.2014, 01:54
Ставил оба дефа на обезьянку вместо наскока и кровотока. Да, обезьяна живучая стала. Урон от дотов стал в два раза меньше, чем было. Однако толку от такой обезьяны я не вижу. Очень неудобно. Только рут, да массовый стан. Остальное же время - обыкновенная автоатака. Я решил, что оставлю фдеф и поставлю кровоток. Это подходит мне больше. Я рай лис.

Alera
10.04.2014, 10:00
Ставил оба дефа на обезьянку вместо наскока и кровотока. Да, обезьяна живучая стала. Урон от дотов стал в два раза меньше, чем было. Однако толку от такой обезьяны я не вижу. Очень неудобно. Только рут, да массовый стан. Остальное же время - обыкновенная автоатака. Я решил, что оставлю фдеф и поставлю кровоток. Это подходит мне больше. Я рай лис.

Я поставила мдеф вместо кровотока. В замесах неплохо, на тв некогда за ним особенно следить, но тоже местами поудобнее. Наскок затирать пока очень не хочу. Если только совсем прижмет. Контроль рулит.
Ну блииин =_=

Nornens
11.04.2014, 01:28
Я просто опасаюсь физов больше, нежели интов. Потому что именно физы чаще уделяют свое внимание моему пету. Потому и подстраиваюсь под это. Да, инты опасны тоже. Но они пытаются первым делом убить меня, нежели обезьяну, почему-то.

FlareStarS
11.04.2014, 07:10
Я просто опасаюсь физов больше, нежели интов. Потому что именно физы чаще уделяют свое внимание моему пету. Потому и подстраиваюсь под это. Да, инты опасны тоже. Но они пытаются первым делом убить меня, нежели обезьяну, почему-то.
ну вам везет видимо)) у нас все пытаются убивать пета сначала))
присты рельсой, мисты дьявольским, маги шамы друли луки дотами, вары сины автоатакой, только оборы наверно пета не трогают))
поставил кх физ деф на пета, вроде с физиками вопрос решился)
выбиваю птп, чтобы имунить маг классы..
на всякий случай в рукаве фен с фул бафами)

Nornens
11.04.2014, 07:29
присты рельсой, мисты дьявольским, маги шамы друли луки дотами, вары сины автоатакой, только оборы наверно пета не трогают))

А вместо какого скилла вы поставили фдеф?

FlareStarS
11.04.2014, 09:19
А вместо какого скилла вы поставили фдеф?
наскок (остроумие)

xomkarchik
14.04.2014, 00:08
Все пытаются убить пета, не у всех для этого есть возможности.
Если прикидывать что для макаки опасней - физа или магия , то получится примерно так.
1) Вары - физа
2) маги - магия
3) оборы - физа
4) друли - физа ( петов бьют в основном петы, причем особо опасен кровоток , магия - дотов нет, дамаги унылые).
5) присты - магия
6) луки - физа ( магия унылая , дотов нет ).
8) шаманы - магия опасней но оговор и шипы бьют физой .
9) мисты - физа опасней ( мисты фена то бьют в основном дьявольским, то есть физой, пет тоже физой бьется)
10) сикеры - бьют в основном физой, магия там вообще уг.
Итого 6,5 на 4,5.

Поставил физу вместо остроумия, которым все равно непользовался. Поглядим что получится.
Пока провел 1 тест , берсосин +11 после бафа на крит ( то есть там почти все криты летят ) убивает макаку с 15-20 ударов.
Под его 3 чи держу макаку на хиле без проблем.

Nornens
14.04.2014, 01:39
Все пытаются убить пета, не у всех для этого есть возможности.
Если прикидывать что для макаки опасней - физа или магия , то получится примерно так.
1) Вары - физа
2) маги - магия
3) оборы - физа
4) друли - физа ( петов бьют в основном петы, причем особо опасен кровоток , магия - дотов нет, дамаги унылые).
5) присты - магия
6) луки - физа ( магия унылая , дотов нет ).
8) шаманы - магия опасней но оговор и шипы бьют физой .
9) мисты - физа опасней ( мисты фена то бьют в основном дьявольским, то есть физой, пет тоже физой бьется)
10) сикеры - бьют в основном физой, магия там вообще уг.
Итого 6,5 на 4,5.

Поставил физу вместо остроумия, которым все равно непользовался. Поглядим что получится.
Пока провел 1 тест , берсосин +11 после бафа на крит ( то есть там почти все криты летят ) убивает макаку с 15-20 ударов.
Под его 3 чи держу макаку на хиле без проблем.

У луков есть дот, хорошо действующий на петов, у друидок тоже есть доты, и они весьма больно бьют по пету, стражи же сольют вашего пета тенями.

MirageMire
14.04.2014, 01:46
У луков есть дот, хорошо действующий на петов, у друидок тоже есть доты, и они весьма больно бьют по пету, стражи же сольют вашего пета тенями.
Да его в любом случае кто-нибудь да сольет. Максимальная живучесть - оба баффа без вариантов. А так - выбирать кто чаще бьет.

Alera
22.04.2014, 12:50
а оба варианта - уже не макака, грустно.

FlareStarS
23.04.2014, 06:25
ну попробую описать бой против разных классов двумя видами петов
- фен кх удача, кх физа, кх маг деф, кровоток, характер понижение дамага на 120% деф от игроков 50%
- макака кх физ деф, рут, масс стан, кровоток, птп 50% инвиз 8сек

обор: что фена, что макаку убить не может, но макака дамажит сильнее и дает больше контроля (выбираем макаку)
вар: тоже самое как и с обором, макака будет эффективнее
лук: автошотом и маг атакой ни фена ни макаку лук не пробьет, вот кровавой вполне может. по фену урон будет не существенным, так что можно выхилить, по макаке либо попадет и убьет, либо вобще промажет, также после удара кровавой можно спрятать пета в инвиз и выхилить. как и после смерти, призвал спрятал в инвиз, выхилил. профитнее макака.
син: хорошо раздамаживает как фена, так и макаку, но макака может прирвать атаку станом или уйти в инвиз, профитнее макака. также после реса пета, хороший син не даст отхилить пета, нужен инвиз
маг: макаку маг очень хорошо разпилит дотами (игнор дефа от игроков), с феном ему будет посложнее, но контроля будет меньше и слитого фена сложнее реснуть. если фен живет, то лучше фен. если петы однинакого легко дохнут, то лучше макака, т.к. доты могут заимуниться в птп, а инвиз поможет отхилить реснутого пета
мист: наш антикласс, мисту пофигу какие бафы у вас на макаке, дьявольским он все равно сольет вам пета. тут однозначный выбор в пользу маки, т.к. лучше иметь 50% шанс заимунить дьявольское, чем ничего) да и иногда своевременный стан поможет избежать дьявольское
прист: точно также, лучом боли убивает любого пета, выбираем макаку, чтобы был шанс заимунить луч боли. если выбрать фена, то его будут убивать сразу после реса) не забываем и про оговор..
шам: оговор и доты зло, птп тут хорошо может выручить как в случае с пристом
страж: не самый сложный противник, но крыльями может убить пета, в случае с феном опытный страж не даст вам его отхилить)) в случае с макакой страж поймет, что зря потратил крылья))
друль: тут прям очень много нюансов на самом деле, т.к. друли бывают разные.. светлые и темные, интовые и коновые и под каждую дру лучше выбрать пета индивидуально, исходя из особенностей пета противника и билда самой дру)) ну в классическом варианте, если дру хочет убить пета, то она отправить своего пета на вашего (тут нужен физ деф), снимет бафы (тут может спасти птп, но если вы опытный друль, то быстро ребафните пета) ну и далее будет лупить дотами и скилами (тут хорошо иметь маг деф, но и птп с инвизом могут спасти)
лучшим вариантом для мажоров будет завести 2ю макаку с физ и маг дефами, птп и инвизом)) оставляем только рут (для бафа на атаку, либо заменяем рут на кх когти) и кровоток (либо убираем кровоток и оставляем стан)

обида в том, что птп выбить чето уж совсем сложно(( на андромеде выпало 5й лвл птп 3й лвл инвиз... а на антаресе даже 1й лвл птп не выпадает.. ну что за невезение((

Nornens
23.04.2014, 06:41
ну попробую описать бой против разных классов двумя видами петов
- фен кх удача, кх физа, кх маг деф, кровоток, характер понижение дамага на 120% деф от игроков 50%
- макака кх физ деф, рут, масс стан, кровоток, птп 50% инвиз 8сек

обор: что фена, что макаку убить не может, но макака дамажит сильнее и дает больше контроля (выбираем макаку)
вар: тоже самое как и с обором, макака будет эффективнее
лук: автошотом и маг атакой ни фена ни макаку лук не пробьет, вот кровавой вполне может. по фену урон будет не существенным, так что можно выхилить, по макаке либо попадет и убьет, либо вобще промажет, также после удара кровавой можно спрятать пета в инвиз и выхилить. как и после смерти, призвал спрятал в инвиз, выхилил. профитнее макака.
син: хорошо раздамаживает как фена, так и макаку, но макака может прирвать атаку станом или уйти в инвиз, профитнее макака. также после реса пета, хороший син не даст отхилить пета, нужен инвиз
маг: макаку маг очень хорошо разпилит дотами (игнор дефа от игроков), с феном ему будет посложнее, но контроля будет меньше и слитого фена сложнее реснуть. если фен живет, то лучше фен. если петы однинакого легко дохнут, то лучше макака, т.к. доты могут заимуниться в птп, а инвиз поможет отхилить реснутого пета
мист: наш антикласс, мисту пофигу какие бафы у вас на макаке, дьявольским он все равно сольет вам пета. тут однозначный выбор в пользу маки, т.к. лучше иметь 50% шанс заимунить дьявольское, чем ничего) да и иногда своевременный стан поможет избежать дьявольское
прист: точно также, лучом боли убивает любого пета, выбираем макаку, чтобы был шанс заимунить луч боли. если выбрать фена, то его будут убивать сразу после реса) не забываем и про оговор..
шам: оговор и доты зло, птп тут хорошо может выручить как в случае с пристом
страж: не самый сложный противник, но крыльями может убить пета, в случае с феном опытный страж не даст вам его отхилить)) в случае с макакой страж поймет, что зря потратил крылья))
друль: тут прям очень много нюансов на самом деле, т.к. друли бывают разные.. светлые и темные, интовые и коновые и под каждую дру лучше выбрать пета индивидуально, исходя из особенностей пета противника и билда самой дру)) ну в классическом варианте, если дру хочет убить пета, то она отправить своего пета на вашего (тут нужен физ деф), снимет бафы (тут может спасти птп, но если вы опытный друль, то быстро ребафните пета) ну и далее будет лупить дотами и скилами (тут хорошо иметь маг деф, но и птп с инвизом могут спасти)
лучшим вариантом для мажоров будет завести 2ю макаку с физ и маг дефами, птп и инвизом)) оставляем только рут (для бафа на атаку, либо заменяем рут на кх когти) и кровоток (либо убираем кровоток и оставляем стан)

обида в том, что птп выбить чето уж совсем сложно(( на андромеде выпало 5й лвл птп 3й лвл инвиз... а на антаресе даже 1й лвл птп не выпадает.. ну что за невезение((

Мне некоторые друльки предлагали затереть стан макаке. Получился бы рут, кровоток, да оба бафа на защиту+удача родная. Но как-то сомневаюсь. Все же обезьяна должна контролить, со своим контролем она очень надоедлива.
По поводу крита пристика - с маг дефом на пете прист с сансарой +10 не может слить с первого удара. Снимает чуть больше 50% хп(на самой обезьяне 5.8к хп).

FlareStarS
23.04.2014, 07:02
Мне некоторые друльки предлагали затереть стан макаке. Получился бы рут, кровоток, да оба бафа на защиту+удача родная. Но как-то сомневаюсь. Все же обезьяна должна контролить, со своим контролем она очень надоедлива.
По поводу крита пристика - с маг дефом на пете прист с сансарой +10 не может слить с первого удара. Снимает чуть больше 50% хп(на самой обезьяне 5.8к хп).
ща в кого не плюнь 8й-9й ранг)) там ваншот адназначно)
на счет "макака должна контролить" я тут не совсем соглашусь)) ну по крайней мере в моем случае)) я фул инт, макака наследует гору атаки и па, поэтому лупит как син/вар с +10-11 пухой)) это очень больно для многих)) некоторые цели без макаки убить просто не реально) бывают настолько жирные бочки с хп, что даже если эта бочка будет стоят в афк, а ты будешь ее лупить под 3чи, то только покатаешь хиру) тут без пета никак) а если не можешь раздамажить таргет, то какая тебе от контроля польза?
главное, чтобы пет жил как дд)) ну, а контроль это приятный бонус))

можно же к примеру отказаться от кровотока и наскока в пользу бафов) но такого пета могут просто заигнорить))

FlareStarS
23.04.2014, 07:10
вот ща подумал подумал и решил, что затру кровоток в пользу простого маг дефа, до тех пор пока не проучу птп)

FlareStarS
23.04.2014, 08:49
позвал обора.. побил его без кровотока и передумал затирать кровоток..

Alera
23.04.2014, 09:03
видимо действительно виноваты сервера :D сама выбивала 2 раза птп 2 ур., сокланы, которым выпадал - аналогично только 2-го, у вражин не спрашивала.
Вообще, вариант птп 5 ур. + баф на физ вполне можно рассматривать.

А сколько атаки у вашей макаки, что она бьет как лук, вар, син? оО

Nornens
23.04.2014, 09:15
У меня вообще в основном пве всякое выпадает на обезьяну(

MirageMire
23.04.2014, 09:21
на счет "макака должна контролить" я тут не совсем соглашусь)) ну по крайней мере в моем случае)) я фул инт, макака наследует гору атаки и па, поэтому лупит как син/вар с +10-11 пухой)) это очень больно для многих))
Вроде как тут обсуждалось и подтвердилось, что атака зависит не от билда, а от бонусов атаки, заточки, камней, только обвеса, в общем. Поэтому тут что фулл инт, что фулл кон...

Yuu_no_Neuro
23.04.2014, 09:52

(

О________О что_я_только_что_прочитала
отсыпьте.

AkadoWF
23.04.2014, 10:15
Долго сомневалась, но все-таки поставила физ деф вместо наскока, пока еще ни разу не пожалела) На замесах и гвг приятно видеть живого пета :fox_4:
На бд тоже очень радует - от интов спасает инвиз, а от физиков баф)
А стана и родного хватает, не понимаю тех, кто предлагает его затирать, зачем тогда надо было тратить 400г?)

MirageMire
23.04.2014, 12:00
А стана и родного хватает, не понимаю тех, кто предлагает его затирать, зачем тогда надо было тратить 400г?)
Родной стан никто и не предлагает затирать, даже наоборот, предлагают затереть что угодно, кроме аое стана.

оставляем только рут (для бафа на атаку, либо заменяем рут на кх когти)
зачем заменять бесплатный бафф с рутом (и по совместительству самый сильный удар у обезъяны) на платные когти без рута и дамага?))

suslik6969
23.04.2014, 13:32
народ кто даст ответ? острые когти на макаке стыкуются с родными или нет?
и если кто может сделайте гайд по скилам что к чему можно прилепить.(какие стыкуются какие нет).

Levo111
23.04.2014, 13:48
народ кто даст ответ? острые когти на макаке стыкуются с родными или нет?
и если кто может сделайте гайд по скилам что к чему можно прилепить.(какие стыкуются какие нет).
В этой теме уже задавали этот вопрос и отвечалит на него.

Ichimaru-kun
23.04.2014, 13:57
народ кто даст ответ? острые когти на макаке стыкуются с родными или нет? и если кто может сделайте гайд по скилам что к чему можно прилепить.(какие стыкуются какие нет). Насколько я знаю, в pw нет ни одного бафа или дебафа, которые имеют одинаковую иконку и при этом стакаются, разве что реген, поэтому смысла в гайде нет.

AkadoWF
23.04.2014, 14:08
Родной стан никто и не предлагает затирать, даже наоборот, предлагают затереть что угодно, кроме аое стана.

У вас в том же сообщении цитата, в которой предлагают оставить из скиллов только рут и кровоток, а оба стана заменить на дефы.

Да и это не первое такое предложение в данной темке хД

MirageMire
23.04.2014, 14:31
У вас в том же сообщении цитата, в которой предлагают оставить из скиллов только рут и кровоток, а оба стана заменить на дефы.

Правы, прошляпила) Уж очень глаз за этот рут зацепился :D Но обезьяна без станов - это тупо феникс. Если они стоят одинаково, а эти копейки дамага настолько принципиальны - на здоровье) Только если пожалеешь о затертых невосстанавливаемых скилах, обезъяну придется покупать заново, а в фениксе все меняется и переставляется хоть 10 раз на дню, были бы деньги и скилы в продаже.

FlareStarS
24.04.2014, 07:35
Вроде как тут обсуждалось и подтвердилось, что атака зависит не от билда, а от бонусов атаки, заточки, камней, только обвеса, в общем. Поэтому тут что фулл инт, что фулл кон...
чето я это пропустил) я специально протестил, брал шмотку с допом на интелект и без него)
атака с одетой шмоткой на интелект выросла, можно пропробывать извратиться и скинуть часть статов, но не думаю, что этот чтото изменит.

FlareStarS
24.04.2014, 07:40
зачем заменять бесплатный бафф с рутом (и по совместительству самый сильный удар у обезъяны) на платные когти без рута и дамага?))
это для извращенцев вариант) чтобы было дополнительные +5% к атаке от кх когтей))

FlareStarS
24.04.2014, 07:44

на макаке можно эксперементировать только с наскоком и кровотоком заменяя их на все, что угодно, т.к. эти скилы по желанию можно восстановить. остальное уже восстановить не получится, так что 20 раз надо подумать перед удалением скила

AkadoWF
24.04.2014, 09:06
на макаке можно эксперементировать только с наскоком и кровотоком заменяя их на все, что угодно, т.к. эти скилы по желанию можно восстановить. остальное уже восстановить не получится, так что 20 раз надо подумать перед удалением скила

Ды да) Но в своих рассуждениях о подборе скиллов макаке некоторые доходят до извращений, к ним и был мой вопрос несколько сообщений назад)

MirageMire
24.04.2014, 12:15
это для извращенцев вариант) чтобы было дополнительные +5% к атаке от кх когтей))
Тут не помню кто выкладывал урон фена с кх когтями и обычными по мобам, разница совсем унылая. а по игрокам и того меньше будет, пока порезки о защиты и всё такое. А бьет она этим рутом внушительно. Прямая невыгода то есть. В пвп лучше бить редко и сильно, чем часто и понемногу.

FlareStarS
05.05.2014, 09:06
все так и не могу выбить себе птп)) вчера выбил мгновенное востановление 60% хп (самолечение) и 12пз (непоколебимость)

понравился мне скил самолечение)) умение не прерывает атаку (в отличии от инвиза)
вывел каст самолечения на активную кнопку и теперь можно удобно подхиливать пета в критичных ситуациях)

Alera
05.05.2014, 11:13
все так и не могу выбить себе птп)) вчера выбил мгновенное востановление 60% хп (самолечение) и 12пз (непоколебимость)

понравился мне скил самолечение)) умение не прерывает атаку (в отличии от инвиза)
вывел каст самолечения на активную кнопку и теперь можно удобно подхиливать пета в критичных ситуациях)
Пришла к выводу, что после птп именно мгновенный хил+пз идет по полезности. Так же не могу выбить птпшку, бегала с 2 вариантом (не максимальным), поменяла на пз (макс)+хил (аля мос) - фигня полная, на бд не спасла ни разу :(

Yuu_no_Neuro
05.05.2014, 11:50
Пришла к выводу, что после птп именно мгновенный хил+пз идет по полезности. Так же не могу выбить птпшку, бегала с 2 вариантом (не максимальным), поменяла на пз (макс)+хил (аля мос) - фигня полная, на бд не спасла ни разу :(
Что-то в последнее время все чаще вижу этот характер на фрапсах...Я чего-то не понимаю?О_о

Insomnist
05.05.2014, 12:37
Что-то в последнее время все чаще вижу этот характер на фрапсах...Я чего-то не понимаю?О_о
Он полезный для живучести, макаке нужна макс живучесть(что дает птп, урон в 1 и пз+хил), так как своих скиллов для огромного кпд хватает, а не типо полезные скиллы, как у фени.

MirageMire
05.05.2014, 12:46
Аналогично :\ После того грандиозного слива шаров в количестве 2к, когда мне попалось птп какого-то унылого уровня, больше не выпадало. Продолжаю упорно крутить, потому что тратить шары толком больше не на что, кроме кача. Но покачать и в уф можно, параллельно с персонажем.

SiamyCat
05.05.2014, 13:34
Вытянула все же макаку перед МБД марафоном. 1700 с копейками шаров улетели вникуда: наследственность кошмарная, ни птп, ни хила+пз так и не выпало. Зато истина с различными уровнями скилов вплоть до макс. аж раз 5 вылетала. Видимо мой макак очень хотел быть гарпией:fox_12:

Alera
05.05.2014, 13:39
Вытянула все же макаку перед МБД марафоном. 1700 с копейками шаров улетели вникуда: наследственность кошмарная, ни птп, ни хила+пз так и не выпало. Зато истина с различными уровнями скилов вплоть до макс. аж раз 5 вылетала. Видимо мой макак очень хотел быть гарпией:fox_12:
)) Это у всех так, не расстраивайтесь.
Создается впечатление, что у пве петов больше шансов выкрутить нужные скиллы, ну или просто у пве скиллов % выше.:spy:

FlareStarS
06.05.2014, 05:28
вчера бился в морае с варом фул круг +10 (бижи 3гр., шмот р8р с паузами) 12 пуха.. пожалел, что затер инвиз(( сближаться с ним сложно также как и с мистом)) как только пет попадает в зону атаки бум бум пета нет)) (если не хилить нонстопом)
завтра у нас с ним бой на плите ставка 100кк)) у меня круг 5-8, пуха 10)) билд фулинт)
жуткий будет бой чувствую)) и без инвиза слабо представляю как переходить в атакующие действия))

Nornens
06.05.2014, 05:42
вчера бился в морае с варом фул круг +10 (бижи 3гр., шмот р8р с паузами) 12 пуха.. пожалел, что затер инвиз(( сближаться с ним сложно также как и с мистом)) как только пет попадает в зону атаки бум бум пета нет)) (если не хилить нонстопом)
завтра у нас с ним бой на плите ставка 100кк)) у меня круг 5-8, пуха 10)) билд фулинт)
жуткий будет бой чувствую)) и без инвиза слабо представляю как переходить в атакующие действия))

А будет ли видео? Было бы интересно глянуть)

FlareStarS
06.05.2014, 05:48
А будет ли видео? Было бы интересно глянуть)
честно говоря думал снимать не снимать) пока склоняюсь в пользу не снимать) бой не самый зрелищный будет, с грязными приемами с моей стороны)) все таки я хочу 100кк, а не бой, который в случае победы меня както прославит)
установка на бой, работа от кайта, сближение исключительно на имунках/деф скилах)) так что сценарий вам понятен)) бегать бегать бегать бегать, высасывать чи в ноль, не подпускать к себе ближе 20м)) откатилась химия/деф скил - пробую атаковать, получилось? кул) не получилось? снова бегаем))
если интересно на догонялки посмотреть, то можно пофрапсить конечно))
при моем билде попасть в стан/шарик = труп))

Nornens
06.05.2014, 06:04
честно говоря думал снимать не снимать) пока склоняюсь в пользу не снимать) бой не самый зрелищный будет, с грязными приемами с моей стороны)) все таки я хочу 100кк, а не бой, который в случае победы меня както прославит)
установка на бой, работа от кайта, сближение исключительно на имунках/деф скилах)) так что сценарий вам понятен)) бегать бегать бегать бегать, высасывать чи в ноль, не подпускать к себе ближе 20м)) откатилась химия/деф скил - пробую атаковать, получилось? кул) не получилось? снова бегаем))
если интересно на догонялки посмотреть, то можно пофрапсить конечно))
при моем билде попасть в стан/шарик = труп))

Против варов меня очень сильно спасает способность на пухе, которая снимает дебафы и дает антистан) Очень сложно держать меня в станлоке, если я в образе) Практически невозможно вару(кастету) меня законтролить)

FlareStarS
06.05.2014, 06:16
Против варов меня очень сильно спасает способность на пухе, которая снимает дебафы и дает антистан) Очень сложно держать меня в станлоке, если я в образе) Практически невозможно вару(кастету) меня законтролить)
мне с допами на пуху вобще не прет) то таланты, то море)
сейчас выпало +5 крита) оставил пока.. если выиграю бой, то на это бабло буду пуху регрейдить))

Alera
06.05.2014, 09:34
Обязательно снимите, интересные всякие тактики. Тем более с превосходящим вас соперником по точке, ну и фул инт тоже довольно редкий сейчас билд.

FlareStarS
07.05.2014, 14:26
вар трепло(( не явился на пвп((
за 2 дня договаривались.. за 4ч до пвп уточнялся придет не придет (сказал да да буду).. 30мин прождал его.. не пришел..

FlareStarS
07.05.2014, 14:34
нашел другого вара с кругом 10-12 правдо)) ща засниму видос как меня избивают))

Insomnist
07.05.2014, 14:57
Грязные приемы а-ля фуллбаф?
Просто пвп 1 на 1 на Орионе и Веге это только сэлфы

FlareStarS
07.05.2014, 15:23
Грязные приемы а-ля фуллбаф?

да да именно так)) по другому хоть ты сколько калдуй над противником в таком обвесе, не убьешь)
и вобще пора завязывать с дискриминацией по бафам))
никогда не ограничивал кого либо в пвп, по мне так проще сказать начало на селфе (в равных условиях), а дальше используй любые игровые возможности, тогда точно узнаешь предел возможностей противника

FlareStarS
07.05.2014, 15:51
99% любителей селф бафа юзают вино)) с каких пор вино это не баф?) не не, это селф))

Insomnist
07.05.2014, 15:58
99% любителей селф бафа юзают вино)) с каких пор вино это не баф?) не не, это селф))
Потому что не чистится и не снимается даже смертью
+ так же отношу к грязным приемам мешочки разных категорий если у врага +30 па и у тебя должен быть такой же, или же без них или просто с мешочками с тарелки
к сожалению пвп 1 на 1 не на сэлфах мне не интересны, половина противников тогда меня просто не пробьет.

MirageMire
07.05.2014, 16:04
Потому что не чистится и не снимается даже смертью
+ так же отношу к грязным приемам мешочки разных категорий если у врага +30 па и у тебя должен быть такой же, или же без них или просто с мешочками с тарелки
Мешочки - это часть эквипа, на них не должны вроде бы ограничения распространяться. А то так про что угодно можно сказать: "у тебя книга лучше, давай снимай"))

Insomnist
07.05.2014, 16:21
Мешочки - это часть эквипа, на них не должны вроде бы ограничения распространяться. А то так про что угодно можно сказать: "у тебя книга лучше, давай снимай"))

Ну **, тут дело уже моральных принципов серва. У нас именно так. Ну это касается договорного пвп 1 на 1. Что касается случайных стычек в ход идут и твинки? и пвп в несколько окон, и мешочки, и тпшки xD

FlareStarS
07.05.2014, 20:29
ну у меня принципы примерно такие)) если у противника шмот лучше моего, то таблы можно) если хуже моего, то мне таблы нельзя, противнику можно все что угодно) так бой получается более менее равным и интересным)

MirageMire
08.05.2014, 00:27
ну у меня принципы примерно такие))
У вас же тоже с кукловода и ежовых боссов в 99 падают атака духов и дух-защитник? Вот эти по ходу исключения, не любят их в 1 на 1 до истерики) А если син начнет ими бафаться, то визгу будет до небес ))
Ну так лиса конечно в преимуществе, хвосту пофиг по большому счету кто с чем начнет, все равно чистить.

g92amudl
08.05.2014, 02:29
Все от сервера зависит) У нас, например, это фу надеть мешок 15х15/30 без договоренности, а заюзать таблетку на баф вообще дикость :D

FlareStarS
08.05.2014, 02:30
Мира, глянь видос в теме дру) скажи какие ошибки заметила)

FlareStarS
08.05.2014, 02:37
Все от сервера зависит) У нас, например, это фу надеть мешок 15х15/30 без договоренности, а заюзать таблетку на баф вообще дикость :D

** я сторонник пвп "начали на селфе, а дальше юзай все, что захочешь, главное убить"
про мешки и прочее, не соглашусь) нет мешка - твои проблемы) также как и с точной и другими вещами создающими преимущество в бою.
а вот использовать преимущество или нет личное дело каждого.

Insomnist
08.05.2014, 15:00

Яро плюсую. Очень яро, поэтому рассуждения про то что это нормально, для меня дико)

MirageMire
08.05.2014, 17:24
Яро плюсую. Очень яро, поэтому рассуждения про то что это нормально, для меня дико)
Табл на баф не нормально, с этим не спорю. А мешок - зависит. Если 15х15/30 - рар для избранных, то соглашусь, нечестно, а с тарелки - не криминал. Но по договоренности по-любому можно давать поблажки в зависимости от разницы в обвесе. Толку переть тощим тельцем на танка, у которого все показатели выше в разы, зато честно не бафаясь?)

Insomnist
08.05.2014, 17:34
Табл на баф не нормально, с этим не спорю. А мешок - зависит. Если 15х15/30 - рар для избранных, то соглашусь, нечестно, а с тарелки - не криминал. Но по договоренности по-любому можно давать поблажки в зависимости от разницы в обвесе. Толку переть тощим тельцем на танка, у которого все показатели выше в разы, зато честно не бафаясь?)
Можно, но это как принижение себя...
ну я про мешки 15 на 15 и 30 и говорил
тарелка и кх, почти всем доступны и адекватно воспринимаются.
зы: кстати у нас некоторые танки для пвп 1 на 1 не бафаются обманкой, для честности. Но правда только некоторые.

Ligerlinne
12.05.2014, 15:17
вот такая у меня обезьянка :fox_8:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/5a/453705c3f292.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1405/26/fe67fa9e74b4.jpg

asdrr2121
19.05.2014, 07:14
вот такая у меня обезьянка :fox_8:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/5a/453705c3f292.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1405/26/fe67fa9e74b4.jpg
ты доты в птп затестила?))

Ligerlinne
19.05.2014, 17:43
проверила птп - имунит доты с шансом 50% :fox_1:

MeowMeowMeow
20.05.2014, 16:03
надо выбитьсебе т.т

asdrr2121
21.05.2014, 03:55
ну вот.. а то тут лисы кричат, что не иммунит)) продолжаем приносить мускусные шарики в жертву богу рандома в надежде на его милость))

eliseevalena
26.05.2014, 16:00
Мою макаку очень тяжело убить, 92/100 атаки, дру 8 ранг ,наследие приближено к 80-90% почти на всем, у меня нет птп, может быть хотелось бы, но я его заменила маг дефом))) пока с аука,но со временем с кх...а из скилов :: реген :6% с шансом 12% вроде +масс агр (реген автоматом). Если бы я умела снимать видео и затирать ненужные моменты в нем, которые попадают в глаза недображелателей, то вы бы поняли, что такое тру макака)) мои слова поддержат многие пвпешеры аля олежона и других (кто знает тот поймет)Многим советую не заморачиваться на птп, а сделать себе универсального пета,как я.(пет живет! я бъю! и цель в ауте...а уж если ктото умудрился его слить дотом...то имунка моя даст его реснуть достать и натравить снова))))

Acromela
27.05.2014, 18:18
Выкрутила вчера хп 24/25, живет на ура :D

А, и физ.деф поставила еще. Правда не кхшный, обычный.

eliseevalena
28.05.2014, 10:38
Извини, а зачем ему физ деф? у меня макаку варо-танкам-синам ой как трудно убить... а вот магам пристам друлям мистам дотами.... если враг с +7+8 на пухе его удар по пету не убъет...а вот повыше ван шот без маг защиты=)

FlareStarS
28.05.2014, 10:51
Извини, а зачем ему физ деф? у меня макаку варо-танкам-синам ой как трудно убить... а вот магам пристам друлям мистам дотами.... если враг с +7+8 на пухе его удар по пету не убъет...а вот повыше ван шот без маг защиты=)
у меня наоборот, сины вары убивают пета постоянно))
прист убьет - отбегаю, ресаю) не страшно
мист убьет - отбегаю, ресаю, не страшно
шам убьет - отбегаю, ресаю, не страшно
маг - обычно я убиваю раньше чем мне убьют пета
друль - убивает своим петом (физ атака)
а вот если син или вар убьет мне пета, эта *** как страшно)) особенно против вара

eliseevalena
28.05.2014, 11:07
странно, может у вас наследование плохое? у меня хотя само - хил стоит с % вероятностью, и сколько у вас физы у друида? мне вообще физики немогут ничего сделать, плюют, бегут на меня, макака их достает станами... снова бегут на макаку и так замкнутый круг...

Ligerlinne
28.05.2014, 11:10
ммм, а зачем масс агр на макаке?)

eliseevalena
28.05.2014, 11:16
ну незнаю) шо выпало)) просто хил выпал 5й ур в связке с ним, так и оставила. Да и где то я писала, что макака со мной везде, из за дешевости корма для него, ну масс агр иногда полезен бывает)) хил на пете редко выпадает выс уровня кстати... 6% отхилит при 12% везения... но срабатывает постоянно, еще ниразу не пожалела

raittey
28.05.2014, 11:20
Выбила антистан и укрытие духа. Довольна :) На замесах последнее время некоторые друиды вар клана,снимают бафы сначала с моей обезьяны,убивают ее,а потом уже на меня переключаются :D Очень забавно наблюдать.

Stalker16
28.05.2014, 11:25
я вижу идеальным вариантом(так и сделал со своей макакой): физ и маг деф из простых скилов, а из рандомных Тень демона и укрытие.
Наличие Тени позволяет уклониться макаке от любого дебафа, тем самым она становится более живучей, а ваш отхил - это бредом считаю))

Alera
28.05.2014, 11:31
странно, может у вас наследование плохое? у меня хотя само - хил стоит с % вероятностью, и сколько у вас физы у друида? мне вообще физики немогут ничего сделать, плюют, бегут на меня, макака их достает станами... снова бегут на макаку и так замкнутый круг...
всегда интересно было с кем вы боритесь? с врагами на згд? не поверю, что для нормальных топов Ориона просто хорошо выкрученных статов+маг дефа - достаточно.

я вижу идеальным вариантом(так и сделал со своей макакой): физ и маг деф из простых скилов, а из рандомных Тень демона и укрытие.
Наличие Тени позволяет уклониться макаке от любого дебафа, тем самым она становится более живучей, а ваш отхил - это бредом считаю))
:D пету с 2 бафами, понятно, что хил не так уж и полезен, но многие ли откажутся от лишнего контроля+неплохого дебафа? А вот и нет, по крайней мере у нас на сервере трут единицы. Как и с птп, я вряд ли поставила, будь бы бафы, антистан куда привлекательнее .

eliseevalena
28.05.2014, 11:38
смотри, уклон сколько 50% от дебафа? а если непройдет? все тютю обезян.
а вары сины, например, как часто дебафают вашего макаку?
и тестили ли вы, сколько макака продержиться против аспидника 1на 1? под вашим хилом и под его 3 чи
+физ деф у вас, а это значит вы затерли наскок... лишний станчик вам не нужен? который дает разгон макаке..да его можно заменить парным...но чи то лишним не бывает.(+разгон,а это частота удара пета,а это еще больший отхил) в пвп я не отвлекаюсь на макаку вообще...сдохнет непроблема, имун рес и снова в бой=)
Укрытие да, неплохой скил, но нету его с хилом, как мой...

пс я в топ клане, недавно, мне старички Ориона часто пишут, мол давай еще....
пвп везде морай запад бд и прочее...

пс чаще я умираю, чем пет))

avis84
28.05.2014, 11:52
и тестили ли вы, сколько макака продержиться против аспидника 1на 1? под вашим хилом и под его 3 чи

да вам радоваться надо, если 3чи врага тратится не на вас, а на бибизяну)

eliseevalena
28.05.2014, 12:07
конечно я радуюсь, что враг бъется с макакой, а я в этот момент чищу, дебафаю, высасываю чи))) и сама его бъю))) просто есть же макаки которые убиваются легко... вот они наверно думают, про мою так же)))

MirageMire
28.05.2014, 13:05
eliseevalena, с кем вы деретесь©, что вары под три чи не могут обезъяну без физдефа вынести? :default_32:

LenaFox
28.05.2014, 13:21
там на обезьяне магр, о чем тут вообще говорить ? http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fzhyk.ru%2Fforum%2Fimag es%2Fsmilies%2Fy%2Fpandal.gif

g92amudl
28.05.2014, 14:20
Мою макаку очень тяжело убить, 92/100 атаки, дру 8 ранг ,наследие приближено к 80-90% почти на всем, у меня нет птп, может быть хотелось бы, но я его заменила маг дефом))) пока с аука,но со временем с кх...а из скилов :: реген :6% с шансом 12% вроде +масс агр (реген автоматом). Если бы я умела снимать видео и затирать ненужные моменты в нем, которые попадают в глаза недображелателей, то вы бы поняли, что такое тру макака)) мои слова поддержат многие пвпешеры аля олежона и других (кто знает тот поймет)Многим советую не заморачиваться на птп, а сделать себе универсального пета,как я.(пет живет! я бъю! и цель в ауте...а уж если ктото умудрился его слить дотом...то имунка моя даст его реснуть достать и натравить снова))))

ну незнаю) шо выпало)) просто хил выпал 5й ур в связке с ним, так и оставила. Да и где то я писала, что макака со мной везде, из за дешевости корма для него, ну масс агр иногда полезен бывает)) хил на пете редко выпадает выс уровня кстати... 6% отхилит при 12% везения... но срабатывает постоянно, еще ниразу не пожалела
http://i6.pixs.ru/storage/6/1/9/1233bmp_5478365_12303619.jpg (http://pixs.ru/showimage/1233bmp_5478365_12303619.jpg)

5 уровень регена при максимальном 4? С шансом 12% при 30%? У вас вообще есть макака? А то, извините, бред несете

+физ деф у вас, а это значит вы затерли наскок... лишний станчик вам не нужен? который дает разгон макаке..да его можно заменить парным...но чи то лишним не бывает.(+разгон,а это частота удара пета,а это еще больший отхил) в пвп я не отвлекаюсь на макаку вообще...сдохнет непроблема, имун рес и снова в бой=)

пс я в топ клане, недавно, мне старички Ориона часто пишут, мол давай еще....
пвп везде морай запад бд и прочее...

пс чаще я умираю, чем пет))
Под 3 чи бить макаку без физдефа и не пробить, шта?) Интересные у вас противники однако ж... сины с кривыми ножами чтоли?)
Фраза иммун рес и снова в бой окончательно добила)
Поток сознания какой-то...

P.S. Затирать наскок и кровоток ради баффов это дело вкуса) Но мне комфортнее с набаффанным и живучим петом, не заморачиваюсь сильно с ресом - убьют и фиг с ним))

Согласна, но выбить птп 5 уровня в моем случае это из разряда фантастикиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

:D пету с 2 бафами, понятно, что хил не так уж и полезен, но многие ли откажутся от лишнего контроля+неплохого дебафа? А вот и нет, по крайней мере у нас на сервере трут единицы. Как и с птп, я вряд ли поставила, будь бы бафы, антистан куда привлекательнее . У нас на сервере трут, большинство знакомых лис с обоими баффами, у вражеских обычно стоит только магдеф)
Мне видимо не дано понять чем привлекательнее антистан :( Долго с ним бегала, но большой пользы не прочувствовала

eliseevalena
28.05.2014, 14:53
[QUOTE=g92amudl;9572451]http://i6.pixs.ru/storage/6/1/9/1233bmp_5478365_12303619.jpg (http://pixs.ru/showimage/1233bmp_5478365_12303619.jpg)

5 уровень регена при максимальном 4? С шансом 12% при 30%? У вас вообще есть макака? А то, извините, бред несете

да бред сорь, я выкладывала скрин) сорь не дома просто 6% регенит,я уже писала указывая точный %, а ур имела ввиду, что выше мне не падает

Под 3 чи бить макаку без физдефа и не пробить, шта?) Интересные у вас противники однако ж... сины с кривыми ножами чтоли?)

я фиг знает, у меня не пробивают))) я писала как то до этого про наследку)
Фраза иммун рес и снова в бой окончательно добила)
а чо тут такого?))) я не бегаю, как некоторые , подальше чтоб реснуть обезьянку)))

Stalker16
28.05.2014, 14:55

1. мало кто может убить макаку быстро с бафами
2. аспидники не проблема))
3. Что все уперлись в этот стан? макака без него бить не может или что?
4. зачем тогда вообще пет, если ты за ним не следишь?

Stalker16
28.05.2014, 14:57
Согласна, но выбить птп 5 уровня в моем случае это из разряда фантастики
у меня 2го и мне хватает

Stalker16
28.05.2014, 14:59
ах да, забыл сказать, у меня макака 104 лвл с 8к атаки))( атака разогнана под 88/100 и 81/100)

eliseevalena
28.05.2014, 15:05
1. мало кто может убить макаку быстро с бафами
2. аспидники не проблема)) ну баф это отлично! ноооо мне вот нужен стан лишний даже хоть с 80% вероятностью...
3. Что все уперлись в этот стан? макака без него бить не может или что? ну она же станеееер, она пакостит)))злит врага, у меня станы на быстрых кнопкахи 1 по аткату
4. зачем тогда вообще пет, если ты за ним не следишь? он следит за мной, он всего лишь мой маленький помощник=Р А если я затру наскок, ради физ дефа, тогда вообще забуду, про бибизяна((( я не испытываю пока необходимости в нем.
Пофторюсь дру быстрее дохнет, чем пет.начинаешь с 1 пвп, асист от другого и 3его....

eliseevalena
28.05.2014, 15:12
ах да, забыл сказать, у меня макака 104 лвл с 8к атаки))( атака разогнана под 88/100 и 81/100)

ну вот, важный фактор, а я никак ей 103 не апну и кх лень делать...а там маг деф лучше ...

Taira1301
28.05.2014, 16:42
Эта дискуссия напоминает дискуссию форумных бойцов, если честно. Да и не в обиду. Не знаю, какие у вас враги, раз в 3 чи макаку не пробивают, что аж мою в кх маг- и физдефы без чи пробивают на раз-два, у которой наследственность исключительно на выживаемость. (:
Наскок? Давно забыт. Хорошая обезьяна - живая обезьяна. Рута и масс стана вполне хватает, но это уж кому как.

у меня 2го и мне хватает
Странно. Всегда была уверена, что птп на пета имеет лишь смысл, если оно 5го, ладно, 4го уровня.

Не следить за петом - более, чем странно. Потому, что зачастую друид без пета не представляет никакой опасности (не беру в расчет исключительные моменты, где пет не особо важен). А когда на замесе только лишь на одном лучнике висит по три-четыре макаки..нувыпоняли.

Acromela
29.05.2014, 03:43
с наличием птп и антитаргета с мистами/магами/пристами и прочими проблем особо не возникает.

Alera
29.05.2014, 08:59
У нас на сервере трут, большинство знакомых лис с обоими баффами, у вражеских обычно стоит только магдеф)
Мне видимо не дано понять чем привлекательнее антистан :( Долго с ним бегала, но большой пользы не прочувствовала
А я так, чисто в теории, сама его и не ставила, ибо после птп выпал опять хил на 40%+пз - любимая связка, хоть и не максимальная. Антистан интересен, но, судя по отзывам 50% отписавшихся - багнут и бесполезен, по второй половине - крут донельзя. :D В общем, пока сама не опробую, буду надеяться на лучшее :D Но ставить его без бафов точно не буду.

Эта дискуссия напоминает дискуссию форумных бойцов, если честно. Да и не в обиду. Не знаю, какие у вас враги, раз в 3 чи макаку не пробивают, что аж мою в кх маг- и физдефы без чи пробивают на раз-два, у которой наследственность исключительно на выживаемость. (:
Наскок? Давно забыт. Хорошая обезьяна - живая обезьяна. Рута и масс стана вполне хватает, но это уж кому как.

Странно. Всегда была уверена, что птп на пета имеет лишь смысл, если оно 5го, ладно, 4го уровня.

Не следить за петом - более, чем странно. Потому, что зачастую друид без пета не представляет никакой опасности (не беру в расчет исключительные моменты, где пет не особо важен). А когда на замесе только лишь на одном лучнике висит по три-четыре макаки..нувыпоняли.
а в нем действительно нет смысла, опробовала и 2 ур и 3, просто в пустую занимает ячейку скилла и все. По всей видимости, обладатель, имея 2 бафа просто не замечает как часто проходит птп, ибо пет сам собой стал жирнее.
Очень и очень жалко тереть кровоток и стан макаке, учитывая, что далеко не все цгд маги у нас на сервере бьют больно, всегда успеваю отхилить, вообще у нас быстрее луки убивают её дотами оО Все равно, чувствую, поставить придется, может после обновы, а пока так терпимо.

Levo111
29.05.2014, 10:21
Очень и очень жалко тереть кровоток и стан макаке, учитывая, что далеко не все цгд маги у нас на сервере бьют больно, всегда успеваю отхилить, вообще у нас быстрее луки убивают её дотами оО Все равно, чувствую, поставить придется, может после обновы, а пока так терпимо.
Наскок еще ладно, а вот кровоток на макаке мне теперь жалко терять. На фене кровотоком толком не пользовался и затер давно, а на макаке с выкрученой атакой очень даже приятно пристикам под перья закинуть.

hous1
29.05.2014, 11:17
с наличием птп и антитаргета с мистами/магами/пристами и прочими проблем особо не возникает.

А 16пз не заменит птп? Или птп единственный способ избежать читерных ваншотов?
В моей практике бич бибизяны не столько вышеназванные профы все взятые вместе как стражевский пет.
Есть ли вариант решения этой проблемы?

Taira1301
29.05.2014, 12:33
Антистан интересен, но, судя по отзывам 50% отписавшихся - багнут и бесполезен, по второй половине - крут донельзя. :D В общем, пока сама не опробую, буду надеяться на лучшее :D Но ставить его без бафов точно не буду.
У меня антистан, тоже плевалась, что багнут. А потом, будучи сама в контроле, просто истерично тыкала на атаку пета и он действительно атакует о_о

В моей практике бич бибизяны не столько вышеназванные профы все взятые вместе как стражевский пет.
Есть ли вариант решения этой проблемы?
Насчет страже-пета...я вроде не заморачивалась. А вот тени стражей - да, бич макаки. Тут только отзывать.

Stalker16
29.05.2014, 14:48
Насчет страже-пета...я вроде не заморачивалась. А вот тени стражей - да, бич макаки. Тут только отзывать.
Тени не убьют макаку с 2мя бафами, по крайней мере понадобится удара 2-3 сделать, но если ты не дурак, то отхилишь пета

Taira1301
29.05.2014, 14:51
Тени не убьют макаку с 2мя бафами, по крайней мере понадобится удара 2-3 сделать, но если ты не дурак, то отхилишь пета

Да, в контроле и на замесе то и дело, что полно времени на отхил пета : ) и, видимо, я ничего не понимаю, раз уж макака улетает от теней и я считаю эту фичу самой опасной для петов. А страж не настолько глуп, чтобы стоять и не контролить друида, пытающегося отхилить пета.

FlareStarS
30.05.2014, 16:10
я в последнее время забиваю на такие вещи.. убили пета, поф реснул, кинул противника в бобо, призвал пета и снова в бой

Ligerlinne
30.05.2014, 16:38
Сегодня снова порадовалась на свою макаку с птп и инвизом после криков шама: "я слил твою макаку!!!" из писа: "ой, что это было?..." :hamster_2:

FlareStarS
30.05.2014, 16:52
Сегодня снова порадовалась на свою макаку с птп и инвизом после криков шама: "я слил твою макаку!!!" из писа: "ой, что это было?..." :hamster_2:
я пока забил на выбивание птп) антистанка тоже не плохо помогает в пвп)

п.с. когда на шашлыки уже?)

Alera
31.05.2014, 07:00
Ваша макака с бафами? Разве не смущает ватность Пета, учитывая ваш Билд?

FlareStarS
01.06.2014, 11:34
баф только кх физа, пет очень нравиться, живучесть меня устраивает

Stalker16
01.06.2014, 19:09
я дру 20к+ хп на фул бафах
Пет: 104 макака с норм статами и бафами(физ и маг деф + птп)
еще вопросы?

Alera
02.06.2014, 09:28
я дру 20к+ хп на фул бафах
Пет: 104 макака с норм статами и бафами(физ и маг деф + птп)
еще вопросы?
Причем тут вообще вы? :D Я спрашивала человека с антистаном на макаке :D

Stalker16
02.06.2014, 13:06
аа, ок))(10 символов)

stk555
02.06.2014, 13:47
Практически с самого начала выбила макс связку "80% отхила и 16пз", хотела птп, но сейчас уже привыкла и как-то даже не парюсь. Отхил оч крут когда ты стоишь в контроле, а макаку пытаются убить и тут оп и макака с фулл хп :D Тот кто говорит, что отхил бесполезен просто не пользовался им!

hous1
08.06.2014, 00:02
http://s020.radikal.ru/i708/1406/c9/876f90bc00dc.png (http://www.radikal.ru)
получилась вот такая штука

_lovely_
09.06.2014, 05:07
Так и не смогла решить,что лучше ставить обезьяне вместо наскока,физ или магдеф(

stk555
09.06.2014, 12:10
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi708 %2F1406%2Fc9%2F876f90bc00dc.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
получилась вот такая штука

Зависть возродилась во мне =(

MirageMire
09.06.2014, 12:30
Так и не смогла решить,что лучше ставить обезьяне вместо наскока,физ или магдеф(
Тут что ни поставь, всё равно будешь недоволен =\ Киньте монетку или пересчитайте, с каким дамагом обезъян имеет дело чаще.

Alera
11.06.2014, 08:56
А я, наконец-то, вчера нашла наскок, теперь есть возможность поставить 2 бафа, ну и вернуть старую схему, в случае чего.
Хотелось еще раз спросить знающих лис, ощущается ли недостаток наскока и кровотока на макаке и насколько повысилась живучесть?
По идее, на масс пвп, я всегда бегаю на 2 ногах и дамаг не настолько важен (что даже стала призывать под обнуленную пз пуху, которая дает чуть больше хп, ну и сам пз, соответственно, вместо пухи с точкой на па). 1 на 1 чаще всего хватает своего дамага, как показалось оО
Помню, когда стирала наскок фену в пользу бафов - не жалела ни разу, а тут даже как-то жалко немного :sad:
Вчера как раз выпал антистан макаке, решила опробовать, неожиданно, понравилось :D как раз еще получилось затестить на пвп 1 вс куча варов+сины, действительно приятно, что станят обоих, а он кидает свой стан и контроллит всю кучу, пусть не надолго. Интересно узнать в каких случаях он багается. Ватность, конечно, повысилась, но и старая связка (не макс. пз+хил) все равно спасала в крайне редких случаях.

Taira1301
11.06.2014, 10:10
Хотелось еще раз спросить знающих лис, ощущается ли недостаток наскока и кровотока на макаке и насколько повысилась живучесть?
Недостатка не чувствую, так как и мне так же дамаг не настолько важен, будучи плотненькой табуреткой. Живучесть определенно намного повысилась. Макаку с бафами приходится порой чистить, чтобы раздамажить, не считая вертелок стражей\варов, которые сносят обезьяну с любой живучестью :D

Вчера как раз выпал антистан макаке, решила опробовать, неожиданно, понравилось :D как раз еще получилось затестить на пвп 1 вс куча варов+сины, действительно приятно, что станят обоих, а он кидает свой стан и контроллит всю кучу, пусть не надолго. Интересно узнать в каких случаях он багается.
Багается примерно так - если друид в стане, макака не всегда атакует станящего. Я при этом начинаю тыкать как только можно атаку и только тоооогдааааа макака начинает бить цель.

Alera
11.06.2014, 11:29
Недостатка не чувствую, так как и мне так же дамаг не настолько важен, будучи плотненькой табуреткой. Живучесть определенно намного повысилась. Макаку с бафами приходится порой чистить, чтобы раздамажить, не считая вертелок стражей\варов, которые сносят обезьяну с любой живучестью :D

Багается примерно так - если друид в стане, макака не всегда атакует станящего. Я при этом начинаю тыкать как только можно атаку и только тоооогдааааа макака начинает бить цель.
Спасибо, надо будет обратить внимание на это.
А ваша макака, чисто для справки, сколько хп имеет? 9к+?

Taira1301
11.06.2014, 13:17
Нет, кстати. :( Хп мало - 6,9к. Это при моих 23,3к в бафе.
Я нинай, почему так. Вроде, наследственность 13/25 не так уж и мало...Хотя **, я теперь уже не знаю, что и думать по этому поводу.
http://rghost.ru/56308648/image.png (http://rghost.ru/56308648.view)
До этого бегала с фул дефовой макакой, вот подкрутила на атаку малясь.

Alera
11.06.2014, 14:37
Я нинай, почему так. Вроде, наследственность 13/25 не так уж и мало...Хотя **, я теперь уже не знаю, что и думать по этому поводу.
странно оО
правда у моего 8616 при 15,3 селфа лисы, 25/25 наследование, тоже мало. Ну и + атаки нет, она 33/100, консенсуса у этих 2 статов не будет, как поняла :D Всегда - либо 1, либо другое

Insomnist
11.06.2014, 15:16
странно оО
правда у моего 8616 при 15,3 селфа лисы, 25/25 наследование, тоже мало. Ну и + атаки нет, она 33/100, консенсуса у этих 2 статов не будет, как поняла :D Всегда - либо 1, либо другое

8.2 хп 23/25 сэлф 15к хп
атака сама маленькая че то в районе 40
зато па под 100))

Yuu_no_Neuro
11.06.2014, 17:49
странно оО

Фен твинка-67\75 атака.20\20 хп и па ,пз больше половины) Рыдаю в тряпочку))

Alera
11.06.2014, 23:09
Фен твинка-67\75 атака.20\20 хп и па ,пз больше половины) Рыдаю в тряпочку))
Ну фен у меня тоже более менее прилично выкручен: а. 62/75, хп 17/20, па 74/90. С ним вообще особо не заморачивалась, ибо макака почти сразу появилась с вводом. Мне кажется, что только обезьяны фигово крутятся =_=

Yuu_no_Neuro
11.06.2014, 23:34
Ну фен у меня тоже более менее прилично выкручен: а. 62/75, хп 17/20, па 74/90. С ним вообще особо не заморачивалась, ибо макака почти сразу появилась с вводом. Мне кажется, что только обезьяны фигово крутятся =_=
На фришке есть обезьян,он тоже не плох,причем очень быстро выкрутился Оо 70+ атака,17 хп и почти максимальные па пз. Рандом,вашумашу

swen7477
13.06.2014, 11:44
Выбил недавно птп, 2го лвла:D. Думал повезло, что вообще выбил, на практике же оказалось практически бесполезной хренью - дебафы ловит только в путь, на бд мисты/присты продолжают ваншотить с той же периодичностью что и раньше. В общем, если и ловить птп, то хотя бы не меньше 4го лвла, иначе смысла нет.

farm1337
13.06.2014, 14:35
http://rghost.ru/56308648/image.png (http://rghost.ru/56308648.view)
выбей наследование хп побольше 13\25 это очень мало. у меня выбито 25\25 и при моих почти 11к хп селф у обезьяны 7.2к

farm1337
13.06.2014, 14:40
и такой вопрос есть,наверное это уже спрашивали но так лень искать
что лучше обезьяне антистан постоянный или все-таки выбивать макс лвл птп?

vfqkcdjkjxb
13.06.2014, 15:45
опытные лисички, подскажите, что за коэффициент наследственности такой?

или если может есть ссылки на гайды, скиньте плиз. кому не сложно. а то чет никак не вкурю. просто макаку пока что не купил еще, и хочу сразу выяснить, что и как, чтобы потом не протупить =)

Taira1301
13.06.2014, 21:52
выбей наследование хп побольше 13\25 это очень мало. у меня выбито 25\25 и при моих почти 11к хп селф у обезьяны 7.2к

Сейчас я намерена выбивать атаку)) А там уж как выйдет. Но 13/25 - да, мало. :(

опытные лисички, подскажите, что за коэффициент наследственности такой?

или если может есть ссылки на гайды, скиньте плиз. кому не сложно. а то чет никак не вкурю. просто макаку пока что не купил еще, и хочу сразу выяснить, что и как, чтобы потом не протупить =)
Коэффициент наследования - статы друида + статы пета (атака, дефы, хп, па, пз) до вызова, которые суммируются.
А вообще - вот (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983). В конце все подробно написано.

farm1337
14.06.2014, 01:12

я както крутанула статы в рейты и вот что выпало,незнаю рейты не рейты там помогли)
http://i022.radikal.ru/1406/c1/7f5458dc0e2d.png (http://www.radikal.ru)

Insomnist
14.06.2014, 01:21

Коэффициент наследования - статы друида + статы пета (атака, дефы, хп, па, пз) до вызова, которые суммируются.
А вообще - вот (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983). В конце все подробно написано.
По мне так хп на макаке самый полезный коэффициент Оо, только потом па+атака.

FlareStarS
14.06.2014, 09:13
По мне так хп на макаке самый полезный коэффициент Оо, только потом па+атака.
все важно)
если у вас пз мало, то пз пета будет менее важным коэффициентом
ну и защита тоже не особо важна
а вот атака, па, и хп самое нужное)

tanya70391
19.06.2014, 14:12
Внезапно на макаке крутанулся максимальный хилл и пз, завтра пойду на БД тестить, до этого было птп 2лвл.
Еще бы наследование повыше выкрутить, но рандом не любит меня, уже столько шариков перевела, а в основном либо сильно проседает хп, либо вообще все статы ниже:(
166659

KyKoLka2011
24.06.2014, 12:45
Выбила птп 3 лвла, но потестить пока негде. Хотела антистан, но все орут оставлять. А я в сомнении, все таки 30% не найс. Хотелось бы услышать тех, кто выбивал 2-3 лвл, стоит ли оставлять.

farm1337
24.06.2014, 16:01
тоже думаю насчет птп делать его не делать,сейчас антистан, впринцепи и с ним отлично потому что пета не законтролить и даже когда я в стане,дабы не умиреть могу законтролить цель петом. птп если выбивать то выбивать макс лвл чтобы оно 50% было, до этого все таки думаю антистан по лучше будет

MirageMire
25.06.2014, 23:58
Выпало птп... второй раз за все время... 2 уровня >.< факмайлайф :hamster_7:

g92amudl
26.06.2014, 03:21
В общем не прошло и года...
Самолечение и инвиз макс лвл ^^ Хотела выбить именно эту связку или птп) Я довольна :3 Можно заняться коэффициентами
http://i6.pixs.ru/storage/0/9/7/2014062602_1629934_12717097.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014062602_1629934_12717097.jpg)

Alera
26.06.2014, 18:34
Выбила птп 3 лвла, но потестить пока негде. Хотела антистан, но все орут оставлять. А я в сомнении, все таки 30% не найс. Хотелось бы услышать тех, кто выбивал 2-3 лвл, стоит ли оставлять.
Птп, по сути, тот же антистан и есть, просто 50%-й (ниже ур. Не вижу рассматривать). Тем более, что и антистан сам по себе багнутый, выходит палка о 2 концах, однако, птп, сами знаете чем хорош, но его еще надо выбить, а антистан, как по мне - я бы не стала ставить без бафов, чересчур ватная макака =|
У самой антистан стоит, ох, чувствую потру скоро :D хотя по-началу нравился

Insomnist
26.06.2014, 18:40
Птп, по сути, тот же антистан и есть, просто 50%-й (ниже ур. Не вижу рассматривать). Тем более, что и антистан сам по себе багнутый, выходит палка о 2 концах, однако, птп, сами знаете чем хорош, но его еще надо выбить, а антистан, как по мне - я бы не стала ставить без бафов, чересчур ватная макака =|
У самой антистан стоит, ох, чувствую потру скоро :D хотя по-началу нравился
Я в последние мечтал сказать эту фразу:
"Я ЖЕ ГОВОРИЛ,Я ЖЕ Г О В О Р И И И И Л!111!".
xD

Alera
26.06.2014, 18:43
Дык ну чо, жирный, бронированный и с антистаном, мечта же :(

Lakhi
03.11.2014, 01:34
сменила птп 2 лвл, выпавший сразу при апгрейде (ни разу не спасло), на антистан. бафы бы конечно не помешали, но родные скилы затирать пока рука не поднимается. в общем, наверное, буду дальше не торопясь крутить, вдруг птп 5 лвл выпадет

Hoshi1
03.11.2014, 14:12
Фулкон дру, поставила на макаку маг деф, но вот решиться затереть кровоток и воткнуть кх физ деф никак не могу..
Стоит ставить физ деф или нет? :monkey_44:

Disary
03.11.2014, 15:36
Фулкон дру, поставила на макаку маг деф, но вот решиться затереть кровоток и воткнуть кх физ деф никак не могу..
Если вы рай, то затирайте с чистой совесестью.
Если ад, то подумайте, сможете ли без него вы убивать и важно ли вообще для соло килы?

Ipoteka3
05.11.2014, 15:48
Сразу при регрейде выпала максималка хила 80% и инвизка.
И черт меня ж дернул крутить дальше!!! Господи, как я мечтаю теперь об этом хиле... Ничего лучше птп 20% т ак и не выпадало, а хил был просто вышкой н бд.
Ибо птп - фз, пройдет или нет... Когда у макаки 20% хп, чтоб ее хильнуть, мне приходится эскейпить кастующуюся саранчу или еще что-нить и юзать этот дебильный хил на пете, а я коновая без пения((( А с тем скилом все было просто офигенно: увидела, что хп нет, юзнула, и продолжила каст сары или еще чего там вкусного, не отвлекаясь от цели убиения.
Крч, самохил - это лучшее, что случалось с моим чудовищем(( Жаль, хозяйка у него тупая оказалась

Disary
05.11.2014, 16:28
И черт меня ж дернул крутить дальше!!! Господи, как я мечтаю теперь об этом хиле... Ничего лучше птп 20% т ак и не выпадало, а хил был просто вышкой н бд.
Ибо птп - фз, пройдет или нет... Когда у макаки 20% хп, чтоб ее хильнуть, мне приходится эскейпить кастующуюся саранчу или еще что-нить и юзать этот дебильный хил на пете, а я коновая без пения((( А с тем скилом все было просто офигенно: увидела, что хп нет, юзнула, и продолжила каст сары или еще чего там вкусного, не отвлекаясь от цели убиения.
Крч, самохил - это лучшее, что случалось с моим чудовищем(( Жаль, хозяйка у него тупая оказалась
А реген пробовали?

MirageMire
05.11.2014, 16:59
Кровоток-то зачем бояться затирать? Он бесплатный, у нипа хоть каждый день затирай и переставляй (ну только 35кк в никуда спускать не очень). Но вот стан тереть - трабла, убьёшься не найдешь потом. Даже за деньги.

Hoshi1
05.11.2014, 22:10
Кровоток-то зачем бояться затирать? Он бесплатный, у нипа хоть каждый день затирай и переставляй (ну только 35кк в никуда спускать не очень). Но вот стан тереть - трабла, убьёшься не найдешь потом. Даже за деньги.
Ну, единственное что я стерла это наскок без которого вполне себе живу) А вот кровоток боюсь что не убью без него когда 1х1 буду.

По теме птп и инвиз макс лвл, никак не нарадуюсь :hamster_24:

Stalker16
05.11.2014, 22:48
Ну, единственное что я стерла это наскок без которого вполне себе живу) А вот кровоток боюсь что не убью без него когда 1х1 буду.

Все убивается и без кровотока, главное вовремя все юзать))

FlareStarS
06.11.2014, 06:38
сменила птп 2 лвл, выпавший сразу при апгрейде (ни разу не спасло), на антистан.
сменил антистан на птп 2лвл, теперь в пвп 1 на 1, 1 прохомох у приста/миста/шама и здраствуй респ)
был антистан, мне пета убивали по кд)

ниче не тупая, хил отстой, антистан куда полезнее, но не полезнее чем птп

наверно стоило изначально ставить не маг деф, а физ деф) мы тут уже спорили, что лучше) у меня без маг дефа и я не комплексую по этому поводу) давайте еще раз с вами разберемся, какие классы как убивают петов:

обор - физ атаки/кровоток (физ урон)
вар - физ атаки/кровоток (физ урон)
луки - физ атаки/маг доты (спасает птп)
маги - маг доты (спасает птп), да и выхилить можно))
сины - физ атаки, доты (спасает птп)
шамы - дебаф, маг доты (спасает птп)
присты - луч боли (спасает птп)
мисты - дьявольское (спасает птп)
стражи - крылья (ну убьют пета, ресаешь и нет проблем)
друли - пет на пета (физ урон), снятие бафов с пета (спасает птп), доты (спасает птп)
также не забываем, что пета можно прятать в инвиз от скилов, от автоатаки спрятать нельзя если пет стоит на месте и его уже бьют

на итого от маг атак спасает птп и инвиз, а от физ атак спасает только физ деф))
можно, конечно сделать из пета танка: физ/маг кх бафы, птп и инвиз 5лвл, но затерев кровоток в пользу защиты от дотов вы существенно ослабите атаку пета. в общем тут на любителя конечно)) я как темный дру, люблю в 0 физы кровоток запихивать с парадоксом, был бы светлый наверно затер бы кровоток и поставил 2 бафа.

Hoshi1
06.11.2014, 13:36
наверно стоило изначально ставить не маг деф, а физ деф) мы тут уже спорили, что лучше) у меня без маг дефа и я не комплексую по этому поводу) давайте еще раз с вами разберемся, какие классы как убивают петов:

обор - физ атаки/кровоток (физ урон)
вар - физ атаки/кровоток (физ урон)
луки - физ атаки/маг доты (спасает птп)
маги - маг доты (спасает птп), да и выхилить можно))
сины - физ атаки, доты (спасает птп)
шамы - дебаф, маг доты (спасает птп)
присты - луч боли (спасает птп)
мисты - дьявольское (спасает птп)
стражи - крылья (ну убьют пета, ресаешь и нет проблем)
друли - пет на пета (физ урон), снятие бафов с пета (спасает птп), доты (спасает птп)
также не забываем, что пета можно прятать в инвиз от скилов, от автоатаки спрятать нельзя если пет стоит на месте и его уже бьют

на итого от маг атак спасает птп и инвиз, а от физ атак спасает только физ деф))
можно, конечно сделать из пета танка: физ/маг кх бафы, птп и инвиз 5лвл, но затерев кровоток в пользу защиты от дотов вы существенно ослабите атаку пета. в общем тут на любителя конечно)) я как темный дру, люблю в 0 физы кровоток запихивать с парадоксом, был бы светлый наверно затер бы кровоток и поставил 2 бафа.

У меня смерть пета идет только от синов/варов, иногда луков если отвлекусь (ну ладно, еще и тени стража иногда когда птп говорит мне пока :D)
А с маг дефом, если луч пройдет пет теперь не умирает. Я райская, но все равно боюсь затирать :D Просто интересно, пет так же быстро падает с кх физ дефом или нет?) (от синоваров) :hamster_37:

MirageMire
06.11.2014, 14:01
:D Просто интересно, пет так же быстро падает с кх физ дефом или нет?) (от синоваров) :hamster_37:
У вас нет другого пета с физдефом? Бао, например. В крайнем случае можно выловить другую дру с бафом на пете и потестить с бафом и без (только учесть наследование и шмот придётся, но принципиальной разницы нет).
А 5% от кланхолла ниочем, имхо, но всё равно лучше ставить кх, чем обычный. На пвп все средства хороши, и 40кк - это не деньги.

Insomnist
06.11.2014, 14:05
У вас нет другого пета с физдефом? Бао, например. В крайнем случае можно выловить другую дру с бафом на пете и потестить с бафом и без (только учесть наследование и шмот придётся, но принципиальной разницы нет).
А 5% от кланхолла ниочем, имхо, но всё равно лучше ставить кх, чем обычный. На пвп все средства хороши, и 40кк - это не деньги.
30% же О_о

MirageMire
06.11.2014, 14:28
Разницу я имею в виду) 30-35%, у персонажей разброс, общее представление о полезности дефа можно и с обычным получить.

bigbaty18
07.11.2014, 07:07
У меня смерть пета идет только от синов/варов, иногда луков если отвлекусь (ну ладно, еще и тени стража иногда когда птп говорит мне пока :D)
А с маг дефом, если луч пройдет пет теперь не умирает. Я райская, но все равно боюсь затирать :D Просто интересно, пет так же быстро падает с кх физ дефом или нет?) (от синоваров) :hamster_37:
Белька....толку от физ дефа?:с Тот же вар кровотоком сносит...ибо кровоток бьет чисто уроном от пушки...хоть ты завесу заюзай на макаку урон пройдет какой надо...ваши петы на 1 плюху:D Ван лав Демонический взрыв гнева:3

FlareStarS
07.11.2014, 08:03
Белька....толку от физ дефа?:с Тот же вар кровотоком сносит...ибо кровоток бьет чисто уроном от пушки...хоть ты завесу заюзай на макаку урон пройдет какой надо...ваши петы на 1 плюху:D Ван лав Демонический взрыв гнева:3
ниче не на 1 плюху)) у меня кх физ деф, мне ваш скил сносит 30-60% хп пета)) (+9-11 пухи варов соответственно) + птп может огорчить вара))
для варов видимо кровоток в новинку, поэтому механику кровотока не все знают))

рассказываю)
кровоток является дотом, т.е. модификаторые понижения урона (завеса, барьер и т.п.) не уменьшают на урон.
доты бывают двух типов физический и магический, на первые влияет величина физ дефа с бафами, на вторые величина маг дефа с бафами

если простым языком и в двух словах, то баф на физ деф уменьшает урон от вашего скила)

bigbaty18
07.11.2014, 10:05
если простым языком и в двух словах, то баф на физ деф уменьшает урон от вашего скила)
Ну как сказать..... Его и физ дотом не назовешь ибо дот обычно ассоциируется с несколькими тиками, а тут он один, как бы удар разделен на 2.
И если ваша физа на пете понижает первый дамаг - то второй как раз проходит как надо. И вот чото, не спорю что против старых сервов с моей днище пухой плохо будет, но вот с Андромеды макаки ложатся с плюшки:с Просто первый урон проходит в пределах ~ 1к урона, второй тик обычно идет более 6-7к:D

Lady_Magbet
07.11.2014, 12:55
ну у меня у пета 7кхп почти, при наследовании 13 из 25... Даже сейчас переживет эту соплю,а если сяду крутить в будущем - то тем более. Да и чар еще не доделан, хп в селфе пока 15к, немного...

mmammamm
07.11.2014, 13:16
Стоит наверное отметить, что доты от оговора шама, оговора приста и проклятья мистика также режутся именно физдефом пета (потому что наносят физурон, зависящий от магатаки). И в этом плане физдеф смотрится выигрышнее.

xomkarchik
07.11.2014, 15:24
Это зависит от эквипа на сервере. На веге пет даже с обоими дефами живет неочень хорошо. ПТП правда всего 20%, пытаюсь выбить побольше.
Физой убивают его больше чем магией. У некоторых магклассов ударные антипетскилы бьют именно физой.
Чем выше эквип - тем все хуже для пета. На тренировочном серве пет с обоими бафами живет так же , как тут без бафов. Так что готовтесь .

Просто интересно, пет так же быстро падает с кх физ дефом или нет?) (от синоваров) :hamster_37:
Син +12 в 3 чи не убивает пета с кх бафом на физу. Успеваю отхилить. Ну скажем так не всегда убивает. Иногда просто неуспеваю ибо занят чемто другим. Если 1 на 1 , то пет живет.

Ipoteka3
07.11.2014, 16:16
А реген пробовали?
Реген надо юзать по кд, если б можно было его на автомат поставить, была б рада.
Реген 9% каждые 3 секунды у меня на бао стоит. У бао в итоге (с удачей) 11к хп и постоянный хил. На огурце тупо ДДшу, даже без хила держит. А у макаки дот будет больше снимать, чем скилом регениться. Да и я вообще не помню, есть ли он у обезьянок, если честно)

revivalheart
07.11.2014, 16:49
Реген надо юзать по кд, если б можно было его на автомат поставить, была б рада.
Реген 9% каждые 3 секунды у меня на бао стоит. У бао в итоге (с удачей) 11к хп и постоянный хил. На огурце тупо ДДшу, даже без хила держит. А у макаки дот будет больше снимать, чем скилом регениться. Да и я вообще не помню, есть ли он у обезьянок, если честно)

11к хп О_О Извините, что не по теме, но скажите пожалуйста сколько у вашей дру хп и какое наследование в плане хп у бао??

Ipoteka3
08.11.2014, 14:59
Наследование хп почти максималка (38 или 39, по-моему), а хп на селфе около 13к, я без нюйв пока (физдеф стоит) и точка +3 +5 круг.

farm1337
09.11.2014, 15:08
11к хп О_О Извините, что не по теме, но скажите пожалуйста сколько у вашей дру хп и какое наследование в плане хп у бао??
на макаке было 10к хп почти с бафом при моих 11селф(фулл наследование хп),ничего удивительного что у бао столько хп)

veetveterok
13.11.2014, 17:12
Всем привет от друлечки с Миры!
Лично я планирую затереть кровоток и наскок, и выучить бафы с КХ - отражёнку и физдеф. (судя по игре, чаще сталкиваюсь с физклассами, отсюда и выбор, хотя не скрою кровотока будет не хватать)
Осталось дождаться 6ур. сокровищницы.

Disary
13.11.2014, 17:16
Всем привет от друлечки с Миры!
Лично я планирую затереть кровоток и наскок, и выучить бафы с КХ - отражёнку и физдеф. (судя по игре, чаще сталкиваюсь с физклассами, отсюда и выбор, хотя не скрою кровотока будет не хватать)
Осталось дождаться 6ур. сокровищницы.
А отражалку то зачем?

veetveterok
13.11.2014, 17:21
А отражалку то зачем?
А что, магдеф чтоль? Мне важно чтоб пет жил в ближнем бою. К тому же, по опыту знатной подруги друли сужу. Она нисколько не пожалела в выборе отражалки.

veetveterok
13.11.2014, 17:25
Хотя, не скрою, с удовольствием почитаю дальнейшее мнение рыжулек на этот счёт ))
Хочу видеть весомые аргументы и опыт в ПВП и ПВЕ.
Есть вероятность сменить мнение...а пока, моя обезьянка с родными скилами бегает, скороспелых решений не предпринимает ))

Disary
13.11.2014, 17:35
Интересно, как отражение спасет от смерти, если его могут положить с дота :D
Сейчас вары имеют очень жесткий дот =\, им даже не нужна автоатака, чтоб пета убить.

veetveterok
13.11.2014, 17:51
Интересно, как отражение спасет от смерти, если его могут положить с дота :D
Сейчас вары имеют очень жесткий дот =\, им даже не нужна автоатака, чтоб пета убить.
Печалька конечно (((
Сейчас такие времена с обновами пошли, какие бы ты бафы не навешал на петов, один фиг..отресывай.
Признаюсь, я больше ПВЕшная друлька, а макаку брала по двум акция одновременно осенью. Просто млею от неё ))

Disary
13.11.2014, 18:03
Печалька конечно (((
Сейчас такие времена с обновами пошли, какие бы ты бафы не навешал на петов, один фиг..отресывай.
Признаюсь, я больше ПВЕшная друлька, а макаку брала по двум акция одновременно осенью. Просто млею от неё ))
Доты - бич петов.
От них спасет либо очень хороший деф, либо ПТП(желательно 5 лвл), кое выбить очень сложно

veetveterok
13.11.2014, 18:37
Доты - бич петов.
От них спасет либо очень хороший деф, либо ПТП(желательно 5 лвл), кое выбить очень сложно
Например, танкующий у меня Монах с кх бафами, заодно пару скилов от апгрейда (массагр, и самохил), собственно не жалуюсь. Тратиться на Бао изначально не планировала...нынче Бао не окупается. Так с Монахом и прошагала до 102ур. На 103 обзавелась Обезьяньим принцем. Если и выпускаю Монаха из клетки, то в Гуе или Уфе солорежиме, осообенно пригодился после РБ.
А вот без обезьяны я уже не представляю пв жизнь, стало намного проще, хоть и не везёт пока что в тренировке и выбивания макс.коэф.
Но я не заморачиваюсь...дело времени, терпения и желания )))

Disary
13.11.2014, 19:03
Например, танкующий у меня Монах с кх бафами, заодно пару скилов от апгрейда (массагр, и самохил), собственно не жалуюсь. Тратиться на Бао изначально не планировала...нынче Бао не окупается. Так с Монахом и прошагала до 102ур. На 103 обзавелась Обезьяньим принцем. Если и выпускаю Монаха из клетки, то в Гуе или Уфе солорежиме, осообенно пригодился после РБ.
А вот без обезьяны я уже не представляю пв жизнь, стало намного проще, хоть и не везёт пока что в тренировке и выбивания макс.коэф.
Но я не заморачиваюсь...дело времени, терпения и желания )))
Тут, скорее всего, деф нужно поднимать не коэффицентами, а шмотом друли. На пете достаточно выбить средненькие коэффиценты.
И интересно, почему сначала решили не ставить баф на м.деф? Такие слабые м.дд на сервере?)

veetveterok
13.11.2014, 19:26
Тут, скорее всего, деф нужно поднимать не коэффицентами, а шмотом друли. На пете достаточно выбить средненькие коэффиценты.
И интересно, почему сначала решили не ставить баф на м.деф? Такие слабые м.дд на сервере?)
Всё дело в том, что я жду 8 ранга, чёт запозднилась с ним, играю редко в последнее время, некогда.
Конечно, бесспорно, эквип перса усилить и вот вам норм наследование боевых питомцев.
Ну как всегда, бежим вперёд паровоза, амбиции через край...ведь так хочется всё сегодня и сейчас ))))
А о м.дефе думала не мало...как никак тоже вкусняшка. Выбор неопределен.. размышляю.

Lakhi
04.12.2014, 15:01
собралась ставить кх деф на макака. печально размышляю чего б стереть - и кровоток жалко, и стан не лишний

Ichimaru-kun
04.12.2014, 15:32
Принца берут ради контроля: лишний стан не помешает. Будь я активным ПвПшником, меня бы волновал только вопрос - какой деф ставить. %)

Disary
04.12.2014, 15:37
Даю голос против кровотока

Insomnist
04.12.2014, 18:59
Оба дефа нужны:(

KyKoLka2011
04.12.2014, 20:19
Райская пони, затерла и стан и кровоток. Стан у меня проходил всегда, вообще всегда, но затерла и еще ни разу не пожалела. Кровоток итак всегда забывала тыкать (да да, я наинубейшее дно), затерла и забыла. При наследовании дефов всего 10/сколькототам (лень заходить смотреть) умирает только от луча совсем жоских пристов.