Просмотр полной версии : Фарм ивента "Тигры-небожители"
Uberzoldaten
06.03.2014, 10:20
Приветствую всех. В этом гайде речь пойдет о всем нам знакомым ивенте "Тигры-небожители" (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?81240-%C0%F2%E0%EA%E0-%D2%E8%E3%F0%EE%E2-%CD%E5%E1%EE%E6%E8%F2%E5%EB%E5%E9-%28%E3%E0%E9%E4-%EF%EE-%E8%E2%E5%ED%F2%F3%29), а точнее о том, как на нем заработать. И не просто заработать, а занимать гарантированное первое место с минимальными затратами.
Итак, в свете последних изменений в ивенте, а именно:
- введение анти-апс питов, которые сильно потеснили с первых мест любителей ашота
- введение http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/39629.gif небесного чуда (http://www.pwdatabase.com/ru/items/39629), которое дает 2000 очков
распределение мест и очков по классам стало более равномерным, где одинаковую роль играет как рандом, так и обвес.
Однако вскоре перекос вновь появился и причиной тому стало злосчастное небесное чудо. Поскольку шанс его выпадения с квестов составляет 9%, а с мобов - 5%, любители пве-части ивента стали зарабатывать очки быстрее.
Но и на них нашлась управа.
Теперь суть - несмотря на то, что и с квестов и с мобов падает один и тот же итем, с одним и тем же id кстати, небесное чудо, есть одна важная особенность: с мобов падает итем, без срока жизни (итем, получаемый за квест живет не больше 2 минут, если не ошибаюсь).
Таким образом все просто - фармим чудеса с мобов, и по мере необходимости юзаем и, чтоб создать себе отрыв от лидеров в своем классе больше 2-4к очков. Все, первое место гарантировано. Неиспользованные чудеса складываем в банк.
Можно даже будет выигрывать следующих тигров даже не отходя от нипа. Ну вдруг у вас нет времени воевать, лень или еще что-нить такое.
У этого способа только одно слабое место - чудеса не стакаются в 1 слот и занимают много места в банке.
На данный способ фарма меня натолкнули более сообразительные игроки, которые излишне нагло стали пользоваться данным способом, уходя в отрыв на последних минутах ивента, поднимаясь с 20+ мест на первое, махом получая 40к+ очков.
http://s018.radikal.ru/i523/1403/e0/89d5a29800d9.png
Как мы видим, их даже можно передавать через общий склад, радовать своих твинков и приводить в ужас других, допустим танков, 40-50 тыщами очков на первом месте :D
Впрочем сама игра считает, что существует всего один итем:
http://i052.radikal.ru/1403/44/6a664c391366.png
Вот и думай теперь: это дискриминация квестов или оверпавер мобофарма?
Пример временных стилей, как оправдание данной ситуации не катит - временные стили имеют свой id в клиенте, в отличие от стилей вечных.
Как мы видим, их даже можно передавать через общий склад, радовать своих твинков и приводить в ужас других
А еще так как у мобов 99 хп, то можно твинками 29- набивать и передавать
BubbleMan
06.03.2014, 11:09
А еще так как у мобов 99 хп, то можно твинками 29- набивать и передавать
Ага, особенно с учетом: Не исчезает в случае гибели - невозможно выбросить - невозможно передать другому игроку.
Ну и если твинки с другого акка, так вообще не передать.
А если лут свободный в пати, то и вклад в пати делят твинки. А если вне пати бить, то может посторонний человек поднять Небесное чудо.
копить по меньшей мере месяц ради того чтобы 1 раз занять первое место? Хд причем там обычно лута на 5кк выходит, за все время ниупало ниразу не алмазки не колец, мой любимый ивент если чество пол года наверно невыхожу с 5ки по серверу частенько 1 место, прокатит пару раз от силы, причем займет больше времени чем 1 месяц как правило так как рандом жесток и скорость беготни за мобами у всех разная, это даже не гайд а так на первый взгляд месть чтоли или призыв обиженого, 1 цельный совет не более, можно былобы написать более дельные советы но незачем конкурентов себе создавать)))
Enta_Penta
06.03.2014, 11:45
а я никак не вкурю как они все идут ровно в пределах 1-5 места а потом раз и + 8-20к вклада
и Янни - молчун!
А еще так как мобы агро можно просто пробегать мимо них в шипах шамана :hamster_37:
Uberzoldaten
06.03.2014, 12:11
а я никак не вкурю как они все идут ровно в пределах 1-5 места а потом раз и + 8-20к вклада
и Янни - молчун!
Собственно ему и спасибо. Первый раз 40к за минуту. Второй раз как черт из табакерки. И тут шифт в КЧ. И я все понял (ну извините, я люблю попвешить на этом ивенте, больше люблю стабильность так сказать, никогда в руки не попадались вечные чудеса).
К вопросу о том, что крабить итемки долго. Нисколько не долго. Сокланы по 10 штук тягали в перве минуты, бывает. Тут главное набить итемов в запас и потом по мере необходимости их тратить. Даже через раз получать гарантированное первое место - весьма неплохо, чем каждый раз нервничать и проигрывать жалкие 100 очков.
Да, вероятно я обиделся, потому как даже мне с моими 36к очков без единого чуда на одних квестах - без вариантов. Так что решил не изобретать велосипед, не жаловаться в саппорт, Китай и ООН, а просто раздать всем этот способ. Так куда эффективнее - и типа отомстил и люди "сверху" быстрее обратят на это внимание.
Пользуйтесь на здоровье.
Итемы падают рандомом бывало на одних чудах 10к набивал а бывало и 30+ за ивент нещитая босов, нет никаких гарантий что тебе упадет столько чуд что ты выйдеш на 1 место, я говорю что 1 место что 5ое а приз практически одинаков , мне проще держатся в пятерке по профе каждый ивент, чем через раз занимать 1 место, тоесть 1 раз нечего неимееш, другой раз 1 место и лута на 5кк, а в 5ке лут 4-5кк +- всегда практически
кстати на заметку есть люди которые мобов нефармят а выносят только с босов очков на 1 места
Enta_Penta
06.03.2014, 12:31
ну вот меня в пн на 6 выпихнули на медный сундук. за время босов +2к вклада, а 5ка лидеров 8+ внезапно
Итог: 12 печатей, 8 янтарка, +1кк, +300к опыта к реборну.
за нефрит +3кк юаней правда подкинули
на 1-5 местах есть деление на золотой/серебрянный сундук?
Uberzoldaten
06.03.2014, 12:42
ну вот меня в пн на 6 выпихнули на медный сундук. за время босов +2к вклада, а 5ка лидеров 8+ внезапно
Итог: 12 печатей, 8 янтарка, +1кк, +300к опыта к реборну.
за нефрит +3кк юаней правда подкинули
на 1-5 местах есть деление на золотой/серебрянный сундук?
Золото только 1 место. 4-5 - серебро.
А насчет накопления опыта - если уж совсем хочешь по-хардкору, то и свертки с нефритами не надо открывать.
Enta_Penta
06.03.2014, 12:50
Золото только 1 место. 4-5 - серебро.
А насчет накопления опыта - если уж совсем хочешь по-хардкору, то и свертки с нефритами не надо открывать.
про нефриты логично однако)
как черт из табакерки - метко!
я говорю что 1 место что 5ое а приз практически одинаков , мне проще держатся в пятерке по профе каждый ивент
там действительно по сундукам все идентично или все ж у 1 го есть свои рары?
там действительно по сундукам все идентично или все ж у 1 го есть свои рары? вроде разница в шансе выпадения чуть выше и + есть шанс типа 0,1% (от балды) что упадет алмазка (1па) или 95 луна кольцо, мне они нипадали лично ниразу вообще хотя 1 место я занимаю довольно часто, еще раз скажу что 1 место что 5 разницы в прибыли незаметил никак, кстати даж хуже в этот раз занял 1 место выпала гора знаков а коты их скупают по 30к и они сто лет никаму ненужны если продам то выйдет что с 1 места я вынес около 2кк, к тому же разница 1 место на сервере среди всех и 1 место по профе никак не отличаются вообще, достаточно быть в лидерах по профе и все
Хмм какие тигры уже бегаю ( может раз 15 уже подряд ) занимаю 1 место среди оборов на сервере тупо по городам, и нафиг ваши копления чудес с мобов или битье мобов не сдалось.
http://www.youtube.com/watch?v=pBKbCM3mn8Q&list=UUTRGxhXbVGOoB0mIr_xcA-w&feature=c4-overview
Хмм какие тигры уже бегаю ( может раз 15 уже подряд ) занимаю 1 место среди оборов на сервере тупо по городам, и нафиг ваши копления чудес с мобов или битье мобов не сдалось.
http://www.youtube.com/watch?v=pBKbCM3mn8Q&list=UUTRGxhXbVGOoB0mIr_xcA-w&feature=c4-overviewну недоходит до людей говорюж Хд просто голову включить нада и непарится, так нет обходные пути ищут
Chris_Red
06.03.2014, 13:56
http://www.youtube.com/watch?v=pBKbCM3mn8Q&list=UUTRGxhXbVGOoB0mIr_xcA-w&feature=c4-overview
У нас оборы всегда 40к+ набивают, тебе 1-е не видать место будь на Антаресе. Я бегаю так же как ты, но варом и 1 победа за 2 месяца, хотя поначалу было легко.
Enta_Penta
06.03.2014, 14:00
на старых серверах не вариант, те никто не даст 6 кругов намотать
Uberzoldaten
06.03.2014, 14:22
на старых серверах не вариант, те никто не даст 6 кругов намотать
6 кругов? Я тя умоляю, это необходимый минимум.
Вот мое за прошлые тигры. Только с последних квестов получил 2 чуда. Не убил ни одного моба, не оставлял квесты с прошлых тигров (да и как, если я бегаю в данжи?), не копил чуд. Так что поднять на только на квестах 30к - запросто. Ну если не будут убивать питов быстрее.
http://s017.radikal.ru/i444/1403/06/5940f3bfe7f9.png
А накопление чуд рулит, eridan7. Потому как лидер Яни не был даже в десятке на протяжении всего ивента. Исключительно когда остается 1-2 пита мировых, после истечения срока итемки, дающей права на квесты, Яни стабильно вырывается вперед, причем без вариантов догнать.
mihalo15z
06.03.2014, 14:23
копить не вариант коробки и нефриты , опыт зависит от лвла открывающего(для нефритов точно) и награда также... хотя мб и ошибаюсь..
Uberzoldaten
06.03.2014, 14:29
копить не вариант коробки и нефриты , опыт зависит от лвла открывающего(для нефритов точно) и награда также... хотя мб и ошибаюсь..
Коробки открываются с 30 уровня так-то.
Насчет нефритов - то хезе.
Enta_Penta
06.03.2014, 14:32
не оставлял квесты с прошлых тигров (да и как, если я бегаю в данжи?), не копил чуд.
значит 1 место в условиях веги только накоплением?
А накопление чуд рулит, eridan7. Потому как лидер Яни не был даже в десятке на протяжении всего ивента. Исключительно когда остается 1-2 пита мировых, после истечения срока итемки, дающей права на квесты, Яни стабильно вырывается вперед, причем без вариантов догнать. нашим синам +12 с сетом па раскажи, на одних босах набивают 1 места практически, да и маги
Uberzoldaten
06.03.2014, 16:54
нашим синам +12 с сетом па раскажи, на одних босах набивают 1 места практически, да и маги
Я не отрицаю этого. Более того я с этим согласен. Но ведь не всегда и не все дышат вровень, борясь за первое место. И иногда чудеса валятся так, что их столько и не надо. А потому ловкие товарищи не только лупят кучу очков в честном соревновании, но и всегда имеют пару тузов в рукаве, чтоб создать себе отрыв в 3к+ и гарантировано получение награды. Я тут усматриваю некую ересь - нарушение ключевой роли рандома в мироустройстве ПВ :D
значит 1 место в условиях веги только накоплением?
Это значит, как я и сказал, что теперь и мирный краб и боевой мобоубийца - равны. А вот возможность накопления - ломает эту систему. Ведь квесты при выходе из зоны пропадают, накурь и чудеса пропадают по истечении времени. А тут вот так вот. Имхо поправят китайцы, но думаю ждать долго.
Der_Prinz
09.03.2014, 02:41
Спасибо за инфу про чудо, а то достало уже. Каждый ивент трачу 500к на яшмы и воровские пилюли, плюс расходуется заряд на фейке из-за ускорялки. Бегаю ад дрелью в среднем быстрее, чем на маунте 11 м/с, успеваю по два квеста на яшму сдать у каждого старейшины (кроме ГЕ). Месяц-полтора назад стабильно была в пятёрке лидеров. Потом стали оттуда выпихивать железным сапогом под лисий хвост. Но я не сильно расстраивалась, потому что затраты окупались сундуками (хотя бы 100к за открытие). Но недавно даже из десятки выкинуло. о_О Придётся синькой раз в месяц пячить мобов, чтобы хоть держаться в пятёрке. Ну а шо делать.
Artem140195
09.03.2014, 02:59
Ну а шо делать.
Надо предложить нашим азиатским друзьям просто вернуть старую версию ивента.Ну или добавить таймер на Небесные чуда с мобов.