PDA

Просмотр полной версии : Пегас ГвГ 09/03-10/03

CAWOK123456789
06.03.2014, 19:25
Тема будет не актуальна:
Суббота:
4рипл на концов
Понедельник:
Деф сказки от концов
Деф Лукоморья от инвалидов каких то

AndreyDanilov
06.03.2014, 19:27
Лукоморье отдыхает от гвг и у концов -1.
p.s. нафлудил пока нет ивги.

zlobniy
06.03.2014, 19:48
Рано[2]
По сути:
Железки - больные на голову существа. Делать гвг в праздник и в рейты. Без комментариев.

Volbas
06.03.2014, 20:10
:D а нефиг было на прошлое гвг твинковаться, клоун.

dagenniger
06.03.2014, 20:27
Надежда затащить против неполного онлайна на праздник?

Volbas
06.03.2014, 20:40
Надежда затащить против неполного онлайна на праздник?
снова чушь несешь хД

dagenniger
06.03.2014, 22:31
Даже не надеетесь?)

romik2223
06.03.2014, 22:46
хм, четырипл на концов и -20 рыл(как мне сказали) перед тв.. пахнет -2умя терами

AndreyDanilov
06.03.2014, 23:03
Тут говорят твинов Хосяна в концы приняли, это правда? :D :D :D

777Irinka777
07.03.2014, 01:14
СТПН не обижайся что ты свой праздник пропустишь из-за гвг))) Моли не забудь мастера поздравить можешь даже поцеловать. гыы не только у вас будет не полный онлайн на гвг так то

Volbas
07.03.2014, 02:10
Даже не надеетесь?)
для скудных умом поясню:

не только у вас будет не полный онлайн на гвг так то

ciking
07.03.2014, 02:51
Рано[2]
По сути:
Железки - больные на голову существа. Делать гвг в праздник и в рейты. Без комментариев.

ну прям появилась стабильная отмаза возмутится:D

dagenniger
07.03.2014, 10:39
СТПН не обижайся что ты свой праздник пропустишь из-за гвг))) Моли не забудь мастера поздравить можешь даже поцеловать. гыы не только у вас будет не полный онлайн на гвг так то

По поподу педарасии поищи в гугле, помочь в этом тебе ничем не смогу, к счастью.

По поводу онлайна - в Железку из Веритас ушёл весь цвет зaдpoтов клана. Так что я не просто не удивлюсь, я уверен, что онлайн будет явно выше у Железки. Впрочем вам не привыкать атаковать превосходством в количестве и затем доказывать, что всё было наоборот. Да, Хосе?)

unpeR
07.03.2014, 11:49
у вы какие дебоширы оО у ивги чтоль кабель от интернета забрали?))
ЗЫ ждемс субботы и итог трипло-четверипла

777Irinka777
07.03.2014, 11:57
Моли ты клоун номер 1 на пегасе) ты безумный балабол постоянно пишущий бред всякий. типо у вериков онлайн маленький у железки больше народу на гвг. тупое создание не было никогда превосходства в количестве, тебе это наверняка во сне приснилось.

dagenniger
07.03.2014, 12:03
Если ты вернёшься к реальности, то увидишь, что я как раз говорю (см. прошлую темку гвг), что у Вериков сейчас выше онлайн. У Железок он был выше только первые два гвг, но не шмагли. А ты можешь думать, как хочешь. Живи среди клоунов и балаболов.

Ну и да, согласно вангомоду ещё в субботу будет выше.

777Irinka777
07.03.2014, 12:21
осел и в африке осел что уж тут говорить

dagenniger
07.03.2014, 12:46
Ахах, и среди ослов :D

perezaryadka
07.03.2014, 18:01
В железке набор идет по слабоумию?)))

Удачи всем на гвг, вы упоролись, делать тв на 8 марта.

AndreyDanilov
07.03.2014, 20:12
Вот она!!1
p.s. Миша тащи железку! И да прибудет с тобой дух аюра!

962868
07.03.2014, 22:22
Чувствую - 4 терры у кончиков

962868
08.03.2014, 21:00
Не вышли на Лукоморье, но показали себя в чате доминаторами ЛОЛ.

1Vedmochka1
08.03.2014, 22:30
пасип за гвгшеньку, что ли, а то Симба, бедненький, сам с собой тут уже разговаривает

Embrassed
08.03.2014, 22:46
Короче говоря: это беда

dagenniger
09.03.2014, 00:29
Спс за гвг, надежда затащить против просевшего онлайна оправдалась :)

romik2223
09.03.2014, 00:33
железяка выиграла чтоль?

dagenniger
09.03.2014, 00:46
Да, причём с нашей стороны посаженцев много, которыми Стпн пытался поднять онлайн, но всё равно проиграли)

moonnoob
09.03.2014, 01:17
Да, причём с нашей стороны посаженцев много, которыми Стпн пытался поднять онлайн, но всё равно проиграли)

Больше всего я удивился увидев твоего перса на пегасе :D

Capsi
09.03.2014, 02:09
Яснобывает
А кстате что там с четвериплом?

CAWOK123456789
09.03.2014, 08:52
Мамашка клоун,ку :D Как те на танка под черепахой кидать отвод и бить под 3 ци?(надеюсь он сидит на оффе)
По сути был танком в фирах, но там полпати без хир было,о чем говорить... Сам прошел в крысу по левой стороне, пока шел ярый асссасин пытался раздамажить бедного танчика в 99 сете :С Снес башню,далее пришли камылы и ягуары всякие

dagenniger
09.03.2014, 10:23
Больше всего я удивился увидев твоего перса на пегасе :D

Ну мой перс появился на Пегасе за час до новости об открытии Пегаса)
И за полгода до появления Антареса :)

spacealex87
09.03.2014, 13:40

Ну хоть сам признался, что СТПН пароли от персов раздает... Всё классно... вот только интересно куда смотрят админы... И почему СТПН , нарушающий правила игры все еще является модератором на форуме и бегает по идеальному миру.

perezaryadka
09.03.2014, 14:10
Ну хоть сам призналсяУмник, у кадыка спроси, про "посаженцев", он тебе тоже "признается")))

WIND666
09.03.2014, 14:41
вылезла аметист с очередным неочемным постом

AveDelParaiso
09.03.2014, 14:43
Как была подпись у одного из дарков на форуме, справедливость- в словаре на букву "С". Все кто были в Веритас и так прекрасно знают от каких чужих персов у него пароли. В итоге банят за меньшие грехи людей, а там все шито-крыто. Хотя простой проверкой айпишника уже бы давно забанили всяких аватикаев, фармера, калина, имиринку, амик и тд. и тп. Только модеры обойдут или потрут щас пост, вангую, хдд.

AveDelParaiso
09.03.2014, 14:45
вылезла аметист с очередным неочемным постом
У аметуст так и есть ник на форуме,перезарядка это DenHarley.

WIND666
09.03.2014, 14:57
один хрен язык без костей

perezaryadka
09.03.2014, 15:14
Как была подпись у одного из дарков на форуме, справедливость- в словаре на букву "С". Все кто были в Веритас и так прекрасно знают от каких чужих персов у него пароли. В итоге банят за меньшие грехи людей, а там все шито-крыто. Чья бы корова мычала))) Не ты ли за свитера сидела? Ой, а он оказывается уже в бане, именно за это самое, за малый "грешок" с твоим айпи))) Не правда ли?

danel939
09.03.2014, 16:27
долго вы ГеВеГешелись друг с другом,онлайн ток мне сказали был где т 40 на 55-60

perezaryadka
09.03.2014, 16:28
У железяк глаз, смотрю, зачесался от бревна))
Ну норм, не будьте сикингами и хосе, сначала думайте, а потом пишите)))
Гвг норм было, малым составом, без руководителей гвг, не совсем трезвые, поэтому давали вам возможность бегать с респа-к столбиком потоком непрекращающимся))) Радуйтесь, нам 10 недель хватило подержать терру))) 28 декабря взяли, 8 марта - сдали)))

AveDelParaiso
09.03.2014, 16:28
Чья бы корова мычала))) Не ты ли за свитера сидела? Ой, а он оказывается уже в бане, именно за это самое, за малый "грешок" с твоим айпи))) Не правда ли?
Да ты что? А почему я в таком случае не в бане и СТПН сидит не в бане? Ты не сыпли ядом, а обосновывай, не владение информацией, делает тебя еще глупее, чем есть. В таком случае, иногда лучше промолчать)))

perezaryadka
09.03.2014, 16:36
Да ты что? А почему я в таком случае не в банеУпущение наверно, ты береги себя, старушка)))

СТПН сидит не в бане?Потому что в отличие от некоторых слоупоков, никогда и никому аккаунт от своегоперса не давал.

Ты не сыпли ядом, а обосновывай, не владение информацией, делает тебя еще глупее, чем есть. В таком случае, иногда лучше промолчать)))Ну то что свитер забанен, это факт, и то что ты на нем сидела, тоже факт. Так что не кипятись, расслабься))) Просто не пускай свою корову мычать, ей бы самое время помолчать.

RJKBPTQ
09.03.2014, 19:02
Муууууууууууууу

dagenniger
09.03.2014, 19:10
Ну хоть сам признался, что СТПН пароли от персов раздает... Всё классно... вот только интересно куда смотрят админы... И почему СТПН , нарушающий правила игры все еще является модератором на форуме и бегает по идеальному миру.

Смысл бред придумывать? Идейные зомби вышли на тропу войны?)

devilmen666
09.03.2014, 20:37
Стипан сам поставил на нас перед новым годом, а теперь ноет что железка поставила на них? ну-ну..

dagenniger
09.03.2014, 22:16
ДаркСайд объективно не мог отдефить Веритас при любых условиях.

perezaryadka
09.03.2014, 22:31
Стипан сам поставил на нас перед новым годом, а теперь ноет что железка поставила на них? ну-ну..Прям перед новым годом, за три дня до него.

BRICH
09.03.2014, 23:31
поЖжжжужжжжим?

777Irinka777
10.03.2014, 15:24
Перезарядка чо ты тут сидишь отмазываешся. малым составом,без руководителей и не совсем трезвые поэтому давали возможность ахаха))) вы сразу все просерили признай все как есть и может быть умнее будешь выглядеть. P.S перезарядка дно

nebesnik
10.03.2014, 16:40
Смысл бред придумывать? Идейные зомби вышли на тропу войны?)

Бред ? ты сам недавно написал про посаженцев ...
ах да, ты же что-то после пвп с Демонидзе писал , что на гвг посмотришь как он ливается, а вроде ты и не жил совсем хД

Давайте дальше отмазывайтесь ) а то про твинковки свои забываете хД
и да, мы не только на вас ставили хД

1Vedmochka1
10.03.2014, 16:45
Гвг норм было, малым составом, без руководителей гвг, не совсем трезвые, поэтому давали вам возможность бегать с респа-к столбиком потоком непрекращающимся))) Радуйтесь, нам 10 недель хватило подержать терру))) 28 декабря взяли, 8 марта - сдали)))
то есть по-твоему в Железке были все, причем трезвые как стеклышко?
и кого такого незаменимого вам не хватало? ну кроме Айура, разумеется. все более или менее заметные персонажи присутствовали, кто тогда? тычковой массовки недобор был?

долго вы ГеВеГешелись друг с другом,онлайн ток мне сказали был где т 40 на 55-60
Данель, а с чьей это стороны сколько? просто интересно сравнить твою информацию с нашим действительным онлайном.

1strendj1
10.03.2014, 18:23
Пасаны расскажите вкратце шо у вас там с гвг, опять взлёт лукашей?

dagenniger
10.03.2014, 20:00
Да, Лукаши побеждают, Концы разваливаются. Много повыходило из концов,
хороший повод начать играть и вернуться в ДаркСайд, Инскай.

Бред ? ты сам недавно написал про посаженцев ...
ах да, ты же что-то после пвп с Демонидзе писал , что на гвг посмотришь как он ливается, а вроде ты и не жил совсем хД

Давайте дальше отмазывайтесь ) а то про твинковки свои забываете хД
и да, мы не только на вас ставили хД

Да неужели? Ну буду знать, что я такое писал Демонидзе :D

Для тех, кто в танке: во всех кланах есть знакомые, которые с удовольствием помогают.
Некто Лорд (который Розен) даже пытался организовать сайтик для обмена посаженцами.

И никто не отмазывается и не отрицает поражения, не стоит судить по себе, господа зaдpoты.
Я наоборот как раз это и написал: в праздник не тащим Железку даже с посаженцами.
Хосе зря отмазывался про онлайн, не прав оказался :D

danel939
10.03.2014, 22:03
с вашей около 53-58 с вериков около 35-40 ,тугодум чтоли?

1Vedmochka1
10.03.2014, 22:35
с вашей около 53-58 с вериков около 35-40 ,тугодум чтоли?

фу, грубиян :D
это верики тебе такю утку подкинули?
видимо достоверная информация о численности тазиков - тайна за 7ю печатями. ну а нас было около 40 человек, +/- пара стволов.

ой, только что новость сообщили! а правда, что Фантики хотят расторгнуть альянс с Дарками, предложить им нейтралитет и начать ставить на Эндов?

Zanudochka
11.03.2014, 01:54
ой, только что новость сообщили! а правда, что Фантики хотят расторгнуть альянс с Дарками, предложить им нейтралитет и начать ставить на Эндов?

ага,они на Эндов поставят,а мы на Железяк.Не забывай утку периодически опорожнять,а то новостями через край затопит.

1Vedmochka1
11.03.2014, 05:56
ага,они на Эндов поставят,а мы на Железяк.Не забывай утку периодически опорожнять,а то новостями через край затопит.
фу, грубиян на грубияне. :D
в свете того, что тазики срочно прикрыли вар с фантазерами, а у лукашей вышла директива "не лить фантиков, если сами не агрятся", новость о том, что они собираются ставить на Эндов не выглядит такой уж фантастической. "все смешалось в доме Облонских" :D
и вот нет, чтобы просто ответить, предлагали они вам нейтралитет при возникновении подобной ситуации или же нет, надо же обязательно попытаться блеснуть острословием.

nebesnik
11.03.2014, 09:34
Почитал, посмеялся =) Спасибо))
Кстати не забудьте, что скоро Железка объединится с эндами и кадык будет маршалом эндов хД

danel939
11.03.2014, 10:45
узнал что с вериками вар прикрыли,оч удивился.
я видел пару твинов той же мариныхасян и самой хасян в эндах,норм так устроились,энды вообще голову потеряли,хотя раньше твина фентези на гвг в аку не принимали,в примере того же драма и Ника,но эт их право,тем интересней

Froloff77
11.03.2014, 11:10
Почитал, посмеялся =) Спасибо))
Кстати не забудьте, что скоро Железка объединится с эндами и кадык будет маршалом эндов хД
поддерживаю

Bunus
11.03.2014, 11:18
А я думал, они уже объединились :pig_2:

PapaLam1
11.03.2014, 11:19
видос то будет? запилил кто?

NikiXD
11.03.2014, 11:32
фу, грубиян на грубияне. :D
в свете того, что тазики срочно прикрыли вар с фантазерами, а у лукашей вышла директива "не лить фантиков, если сами не агрятся", новость о том, что они собираются ставить на Эндов не выглядит такой уж фантастической. "все смешалось в доме Облонских" :D
и вот нет, чтобы просто ответить, предлагали они вам нейтралитет при возникновении подобной ситуации или же нет, надо же обязательно попытаться блеснуть острословием.

Ну вар с Veritas закрыли наверно из-за и того что TheEnd стали в наглую принимать твинков из нашего вар клана. Хоть на данный момент мы нейтральный клан, ну вроде как около 2-х лет были союзниками, а сейчас такое отношение просто вынуждает закрывать наши вары. Просто не ожидал от концов такого, особено которые не перешли в вермешель, а остались со своим кланом, и кричали что они будут верные ему, и не предадут. Хотя уже в первые дни прокидали своих же союзников.

А на счет лукоморье. Ну думаю как были вар кланом так и будут. Но только за одно им спасибо они ассистели нам на замесах с железом, хотя и были нашим вар кланом, и всегда говорили все в лицо. А те же енды, как союзный клан даже на фришках никогда не помогали с железом, просто стояли и смотрели...И не понятно что они говорили за спиной, раз сейчас такое отношение к нам.

P.S Почему заявку тучки убрали так быстро(

NikiXD
11.03.2014, 11:37

1Vedmochka1
11.03.2014, 19:06
Ну вар с Veritas закрыли наверно из-за и того что TheEnd стали в наглую принимать твинков из нашего вар клана.
эта фраза читается примерно так: "я пью кофе с молоком, потому что у меня синяя машина". в чем связь то? или ты хочешь сказать, что вар с тазиками у вас был только потому, что это было нужно Эндам?

Хоть на данный момент мы нейтральный клан, ну вроде как около 2-х лет были союзниками, а сейчас такое отношение просто вынуждает закрывать наши вары. Просто не ожидал от концов такого, особено которые не перешли в вермешель, а остались со своим кланом, и кричали что они будут верные ему, и не предадут. Хотя уже в первые дни прокидали своих же союзников.
как раз сейчас Энды делают все, чтобы сохранить клан, а если мы можем хоть как-то помочь в сохранении клана, который действительно долгое время был нам домом, то мы обязаны это сделать. вы же напротив, нашли удобную для себя отмазку для того, чтобы под шумок свалить. так кто на самом деле прокидал своих союзников?

А на счет лукоморье. Ну думаю как были вар кланом так и будут. Но только за одно им спасибо они ассистели нам на замесах с железом, хотя и были нашим вар кланом, и всегда говорили все в лицо. А те же енды, как союзный клан даже на фришках никогда не помогали с железом, просто стояли и смотрели...И не понятно что они говорили за спиной, раз сейчас такое отношение к нам.
а ничего, что у Железки и Эндов нейтралитет? хотели ассист по нам - надо было решать этот вопрос дипломатически, пока Дима был в игре. или сейчас... ах да! сейчас Энды ослабли, теперь не получится тихонько сидеть под опекой гегемона, придется шевелиться самим. и вы шевельнулись, а вернее вильнули хвостиком перед теми, кто поливал вас фекалиями и валял в грязи на форумах, в лолчатах и ПМах. а вы им теперь благодарности объявляете, молодцы. жаль признавать, но лукаши и тут были правы: рабы метнулись в сторону, как только рука хозяина, сжимавшая поводок, ослабла.

p.s.: и кстати, наших твинков приняли в Энды уже после того, как альянс был расторгнут. чорд, не прокатила отмазка, ребята.

NikiXD
11.03.2014, 19:48
эта фраза читается примерно так: "я пью кофе с молоком, потому что у меня синяя машина". в чем связь то? или ты хочешь сказать, что вар с тазиками у вас был только потому, что это было нужно Эндам?

как раз сейчас Энды делают все, чтобы сохранить клан, а если мы можем хоть как-то помочь в сохранении клана, который действительно долгое время был нам домом, то мы обязаны это сделать. вы же напротив, нашли удобную для себя отмазку для того, чтобы под шумок свалить. так кто на самом деле прокидал своих союзников?

а ничего, что у Железки и Эндов нейтралитет? хотели ассист по нам - надо было решать этот вопрос дипломатически, пока Дима был в игре. или сейчас... ах да! сейчас Энды ослабли, теперь не получится тихонько сидеть под опекой гегемона, придется шевелиться самим. и вы шевельнулись, а вернее вильнули хвостиком перед теми, кто поливал вас фекалиями и валял в грязи на форумах, в лолчатах и ПМах. а вы им теперь благодарности объявляете, молодцы. жаль признавать, но лукаши и тут были правы: рабы метнулись в сторону, как только рука хозяина, сжимавшая поводок, ослабла.

p.s.: и кстати, наших твинков приняли в Энды уже после того, как альянс был расторгнут. чорд, не прокатила отмазка, ребята.

Интересно в какую же мы сторону метнулись, я вроде бы не вижу каких либо враждебных настроев в сторону эндов. Или ты знаешь то чего не знаю я про свой клан? А что же когда энды ещё не ослабли они просили поддержку в ставках на гвг, раз они такие гегемоны были? И перед кем же мы там хвостиком веляли? Закрыли вар с веритас, ну с их стороны никогда фикалий в нашу сторону не наблюдал, они всегда были только в сторону железки.

Ну раз ваши твины помогают сохранению ендов, то мы тоже можем помочь. Если енды не против твинов 20-30 хорошо одетых можем в основу к ним завести и помогать, только правда чем я даже не знаю. Ну и интересно когда мы ваших твинов сливать будем, как же енды на это реагировать будут? Ну я думаю как сокланы они должны будут вступиться за вас, тем самым пойти против нас. Следовательно ваши твины в ендах, только делают хуже клану, и цель их там прибывания скорей доразвалить ендов чем помочь им. Не удивлюсь если ещё побольше оттуда народу к вам перетяните, пока они не поймут в чем дело.

Если вы так сильно хотите помочь ендам, то уже перейдите к ним и вопрос закрыт. Твино кланы никогда к хорошему не приводили. Ну или лучше долг в кб отдайте.

PS И вар с вериками хотели закрыть уже давно, после ухода оттуда кадыка и ко, просто как было сказано тобой выше, не хотелось закрывать общий вар с эндами, так как мы не хотели стоять и смотреть как наш союзный клан сливают.

BaHo0
11.03.2014, 19:49
но лукаши и тут были правы.
Пора бы уже давно понять,что лукаши всегда правы ;)

perezaryadka
11.03.2014, 20:09
рабы метнулись в сторону, как только рука хозяина, сжимавшая поводок, ослабла.Они разорвали договор о союзе с концами еще до развала, по моим сведениям. Так что оставь свои эпитеты для железок))) Хд, вы же счас на место фентази устраиваетесь, как рабы надеюсь))) И поводок себе сразу приобретите, покрепче, чтобы без эксцессов в будущем.

Great_MAXHO
11.03.2014, 20:22
Грац с террой с барского плеча сказки. Усе,слабые кланы кончились,где вы будете объедками питаться дальше я не знаю

grob2009
11.03.2014, 20:27
Усе,слабые кланы кончились,где вы будете объедками питаться дальше я не знаю
объдки отпустили назад в верики?:)

perezaryadka
11.03.2014, 20:44
назад в верики?:)А что, железки уже начали галстук жевать?

spacealex87
11.03.2014, 20:59
Ребят зачем Вы ссоритесь и поливаете грязью друг друга, неужели спокойно играть не лучше ?
Будьте умнее , относитесь ко всему спокойней.
С большим уважением ко всем варкланам и нейтралам .
(с) кадык (Петруха)

vladfrod144858335
11.03.2014, 21:33
братан ты наш усатый,тебе спокойной жизни врятли кто даст

danel939
11.03.2014, 22:09
норм обстановка) один 1го поливает другой 3его 3ий 4го и т.д)
вано козёл кстати

1Vedmochka1
11.03.2014, 22:58
Интересно в какую же мы сторону метнулись, я вроде бы не вижу каких либо враждебных настроев в сторону эндов. Или ты знаешь то чего не знаю я про свой клан? А что же когда энды ещё не ослабли они просили поддержку в ставках на гвг, раз они такие гегемоны были? И перед кем же мы там хвостиком веляли? Закрыли вар с веритас, ну с их стороны никогда фикалий в нашу сторону не наблюдал, они всегда были только в сторону железки.

Ну раз ваши твины помогают сохранению ендов, то мы тоже можем помочь. Если енды не против твинов 20-30 хорошо одетых можем в основу к ним завести и помогать, только правда чем я даже не знаю. Ну и интересно когда мы ваших твинов сливать будем, как же енды на это реагировать будут? Ну я думаю как сокланы они должны будут вступиться за вас, тем самым пойти против нас. Следовательно ваши твины в ендах, только делают хуже клану, и цель их там прибывания скорей доразвалить ендов чем помочь им. Не удивлюсь если ещё побольше оттуда народу к вам перетяните, пока они не поймут в чем дело.

Если вы так сильно хотите помочь ендам, то уже перейдите к ним и вопрос закрыт. Твино кланы никогда к хорошему не приводили. Ну или лучше долг в кб отдайте.

PS И вар с вериками хотели закрыть уже давно, после ухода оттуда кадыка и ко, просто как было сказано тобой выше, не хотелось закрывать общий вар с эндами, так как мы не хотели стоять и смотреть как наш союзный клан сливают.
враждебных пока нет, слава Богу. но вот шашни с варкланами вы крутили уже давно. скажи прямо, вести о возможных ставках фантиков на Эндов - это правда или всего лишь слухи?
а помогали вы со ставками за спасибо что ли? это было взаимовыгодно. вы по сути садились на пустые терры в большинстве случаев, которые потом успешно фармили.
вот ты говорил о том, что Энды не ассистят вам против нейтралов. при этом сами вы с удовольствием фанились в пати с лукашами и тазиками, еще будучи в альянсе. это ли не грубое нарушение альянса и не предательство?
доразвалить? перетянуть? :lol: ты меня еще шпионом назови.
клан ~TheEnd~ был для меня домом не один год. и для меня важнее не то, что я ушел, когда там все было хорошо, а то, что я вернулся, когда стало плохо. именно так проявляется ответственность. а вы при этом отменили альянс под предлогом "нам надо подумать" :D так что уж не вам меня судить, чем, как и кому мне помогать и куда возвращаться.
а не луком, потому что мне знакомо чувство долга перед людьми, которые приняли нас не смотря на угрозы вара от лукашей, которые положили на них болт, и которые действительно не сдали своих.

Они разорвали договор о союзе с концами еще до развала, по моим сведениям. Так что оставь свои эпитеты для железок))) Хд, вы же счас на место фентази устраиваетесь, как рабы надеюсь))) И поводок себе сразу приобретите, покрепче, чтобы без эксцессов в будущем.
:D опять мимо

p.s.: а вот и живой пример "несpущих" тазиков.

777Irinka777
11.03.2014, 23:06
перезарядка такая упоротая))) рабы как раз таки вы хД) стипан то всем уже подлизать успел дальше ваша очередь хД)
мистэйк такой нуп жить он спокойно не даст) посмешил чу

vladfrod144858335
11.03.2014, 23:26
узколобые анонимки даже пост прочитать внимательно не могут(

perezaryadka
12.03.2014, 00:24
:D опять мимоЯ тебе больше скажу, тема про отмену вара возникла раньше чем часть эндов ушла в вермилион))) Так что действительно, все твои разглагольствования на тему "предали" - мимо.

p.s.: а вот и живой пример "несpущих" тазиков.Сам привел аналогию "союзники эндов = рабы", так что кушай)))

dagenniger
12.03.2014, 00:38
Хосе не устал писать много букаф и придумывать чушь?)
Что за странные люди, хлебом не корми - дай доказывать заведомо ложную бредятину на форуме.

P.S. Интересно, как в позапрошлой темке он пытался отмазываться, что не пишет с акка жены :D

danel939
12.03.2014, 00:41
хасе ну ты красва,на гвг будешь тащить теперь?в КБ долг вернул? или там уже плюнули на это? союз с эндами кончился дней за 5 до этого собрания и ухода динанва,обычно энды кидают приглос о союзе,но я не видел его всё это время,итог какой?
у вас там вся железка живёт на слухах и шутках годовой давности,прекращайте курить

Bunus
12.03.2014, 01:10
вот ты говорил о том, что Энды не ассистят вам против нейтралов. при этом сами вы с удовольствием фанились в пати с лукашами и тазиками, еще будучи в альянсе. это ли не грубое нарушение альянса и не предательство?

Даа, в дипломатии ты походу тоже не шаришь нифига. Давай разжую для тех кто на бронепоезде. Альянс он же союз, эт когда люди помогают друг другу. Летит например Меган по мораю, видит, что кто то плющит енда. Ну он спустился помог слить, все пучком, альянс рулит. Тут вылетают Петины беспредельщики, начинают плющить Мегана, а енд не помогает, запасется попкорном и смотрит. Это уже огорчает, возникает законная мысля, а нафиг такой союз :pig_9:.

А летать в пати с варкланами у нас не запрещено, в чем тут нарушения альянса, если пати собралась на абсолютно левых по отношению к союзу кексов ) Наоборот, когда союз был, мы очень даже качественно трудились, почитай старые ветки форума, как там о нас "уважительно" отзывались те же лукашики :pig_2: Ходят слухи, что Динанв нам за это завещал город драконов и правый угол карты )