Просмотр полной версии : =Shon= vs JаZz" , Kupeer, Мусаси, Dimasik_
Sindekat
06.03.2014, 20:29
Чего не хватает? ><
2.86 очень убого в пвп с танками. Впервые пвпшился с силовым джином.
Потыкайте на ошибки носом, подскажите где, что не так.
http://www.youtube.com/watch?v=LkaYc7pD5NU&feature=youtu.be
Чего не хватает? ><
дамага (10 капитанов очевидность)
а ваще неплох)
Sindekat
06.03.2014, 20:58
дамага (10 капитанов очевидность)
а ваще неплох)
а я думаю атаки норм, с +9 на пухе 11.3к без вина, а вот саспидом траблы, с селфом 3.33\4.0 было бы намного проще.
Интересные бой ну это не все танки астры)А так контроль мне понравился от тебя хорошо держишь)
Sindekat
06.03.2014, 21:22
Интересные бой ну это не все танки астры)А так контроль мне понравился от тебя хорошо держишь)
Ну так то контроль особо не держал, вспышко"бством впервые занимался, ибо 2.86 не айс. Не видел танков лучше одетых и которые играют на уровне.
раконубодно :D макс какие то фейки у тебя днищенские сделал бы что ль нормальную какую нить раз 105 уже
Ну так то контроль особо не держал, вспышко"бством впервые занимался, ибо 2.86 не айс. Не видел танков лучше одетых и которые играют на уровне.
Ну я не скажу что я одет лучше их ну у меня круг +8 всё в нюйвах и сюаньях и пуха +10,2-е бижи 2-го регрейда,кольца пкс и дзс +7 фулл с килы все)Если сделаю круг+9 и пуху+11,то я от них отличатся не буду,ток преимущество у них от меня это защита от 8р,а у меня сансара фул,больше нечего)))
Sindekat
06.03.2014, 21:43
раконубодно :D макс какие то фейки у тебя днищенские сделал бы что ль нормальную какую нить раз 105 уже
Например? стр джин? - попал под стан сина\вара с +10пухой против моего +7 круга да биж +4 = слит. Пвпшиться с ловкой на джине против танка рай сином? - недостаточность длительности контроля. Инт\кон джин? - по мне это вобще бред сину.
p.s. Стр джину часов 10 гдет, 72\103, не привык к лдзд. 96стр, 45инт 45кон. Купить джина 91+\100? - да я на 71+ то не знаю какие скилы влепить...)
Sindekat
06.03.2014, 21:45
Ну я не скажу что я одет лучше их ну у меня круг +8 всё в нюйвах и сюаньях и пуха +10,2-е бижи 2-го регрейда,кольца пкс и дзс +7 фулл с килы все)Если сделаю круг+9 и пуху+11,то я от них отличатся не буду,ток преимущество у них от меня это защита от 8р,а у меня сансара фул,больше нечего)))
Без обид канеш, но я твой ник впервые вижу за 4 года игры.
Ну есть ещё многие танки которые и жирнее будут с кем ты бился,ток они ката воды в основном)
Я уже на Астре почти 2 года играю,я тебя тоже не так часто вижу)))Враги меня знают за то)))))
Personaj333
06.03.2014, 22:03
а я думаю атаки норм, с +9 на пухе 11.3к без вина, а вот саспидом траблы, с селфом 3.33\4.0 было бы намного проще.
Согласен) в принципе кроме пвп с Ламинатом)против остальных тебе элементарно не хватало раздамажить их)Ламинат конечно самый рукастый среди данных танков с ним гораздо сложнее)Честно говоря глядя видео думал что у тебя более сильный эквип))Молодец,с таким шмотом сины обычно одноплюшечные крабы.Лайк))
Glamkis86
07.03.2014, 15:54
ник изговнякал:D
ник изговнякал:D
Серёга,как я помню тебя зовут?это ты про что хотел этим сказать,за....тся решил и или выеб..тся?
Sindekat
07.03.2014, 16:33
Серёг я прост вспомнить не мог какая у тебя буква в нике повторяется, хы
Davidson1234
07.03.2014, 16:53
Изи, я думаю он имел в виду название темы) Ты какой то агрессивный в отношении Сереги :D
Извиняюсь вы пел я,Серег весла хапнул с лишка,ДР сегодня)))Спасибо Давид)
Смотреть интересно и есть чему поучится. Кроме как к отбору чи,во время слипа и докопаться не к чему) Доделать сапоги и будет вообще отлично.
zoltanhivay
07.03.2014, 18:48
если 2.86 убого, то 3.33 прям кардинально поменяет ситуацию?
Sindekat
07.03.2014, 19:19
Смотреть интересно и есть чему поучится. Кроме как к отбору чи,во время слипа и докопаться не к чему) Доделать сапоги и будет вообще отлично.
какой отбор? я рай син.
Sindekat
07.03.2014, 19:19
если 2.86 убого, то 3.33 прям кардинально поменяет ситуацию?
очень большая разница между 2.86 и 3.33
agressiven
09.03.2014, 20:29
http://s020.radikal.ru/i717/1403/29/8089dfac7269.jpg (http://www.radikal.ru)
ytuhfvytlfdfq
11.03.2014, 00:06
больше 3 чи хД одно не понял зачем по танкам бить ударом под ребра? о_О
Sindekat
11.03.2014, 07:15
больше 3 чи хД одно не понял зачем по танкам бить ударом под ребра? о_О
Ну в основном это для кайта. У меня рай панель, рай рёбра кидают раскол. Да и бывало что автошотом убивали танки...) Если ты посмотришь другие мои видяхи то увидешь что эти пвп первые с селфом 2.86 в КХ сете. С 2.86 убого бить танков да и бьют они больно (все танки намного лучше меня одеты) поэтому зажигал рай вспышку.
Pessimism
11.03.2014, 14:01
Вау, даже мусаси поднаучился немного пвпшить) Не хватает, по моему мнению, селфа как минимум 3.3, даже +9 на пушке вполне достаточно в данной ситуации. На своем примере пвпшек с танками особо разницы не увидел когда перешел с тидов +9, на 2й гр +10, проиграв одну эту паузу и получив массу дамага вкупе с абилкой, не хватка аспида существенно сказывалась от чего и делаем вывод, что дамаг так значительно не компенсирует этот потерянный селф. Отклоняясь от своего предпочтения к рай синам, все же добавлю, что темных скиллов больше не достает в случае с оппонентами танками, как и длительности станов, так и профита от вспышек, где отсутствие паузы на сапогах не дает той существенной разницы как в случае со светлым ассасином, да и пожалуй, темное птп здесь предпочтительнее будет, пускай оно и проигрывает светлому в большинстве ситуаций. На стренж джине, наверное, поставь князя, сферу/ссылку (Хоть к ней и скептически отношусь и контроля особо не избежишь, но секунды в момент кд птп все таки выиграешь).
DirtyFlood
11.03.2014, 14:51
ланс, лалка, я соскучился, где ты потерялся!?
он нас кинул :(
Pessimism
11.03.2014, 15:51
Там, где нет флудошвабр :D Скучай, не помешает)
Sindekat
11.03.2014, 16:31
Ланс, полностью тебя поддерживаю. Думал по поводу перехода в ад из-за Оборов, но вовремя передумал. ладно вар, у вара и так деф с хп норм, но син без р8р не син если пративник танк р8р, ещё и с пухами от +11 ><
ilyaperfectworld
11.03.2014, 17:02
выбивай лучше 2ю паузу на дагах, там шанс вроде выше(теоретически xD), чем на сапогах, а если выбить и на сапогах, то можно думать о кубе и гбп бижах)
Pessimism
11.03.2014, 17:03
Я бы конечно напротив, будучи сином, играл бы темным, а скинулся в рай только имея возможность собрать 4.0 селф с бижами льва, т.е. будучи мажором/лакером с дабл аспидом на дагах или паузой на сапогах/2-ух на верхе, каким маловероятно что станешь. А вар, пожалуй самый универсальный или вернее удобный класс, имеющий весь необходимый арсенал для устранения любого соперника, а танка - подавно, который не составляет проблем, подразумевая конечно именно 1х1 пвп. Угу и спустя регрейдов 100-150, выпадет две паузы на дагах, но с критом :D
Sindekat
11.03.2014, 17:11
Ну тк я и выбивал на пухе дабл пока не перешёл на Кх сет. Собрал 2й грейд наручей и лунную накидку воткнул. теперь можно смело выбивать паузу на ботах. Как выбью на ботах займусь даблом на пухе. Тоже варом гамал до ввода амфибий, тоже было всё просто, багать грань и очищение за одно снятие пухи и т.д.